ねこちゃん大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.372です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥤🍙🥤💊🥤🐈⬛🥤🐈
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 漂白のんと女装ゅぅゃできた
ゅぅゃっぽくできたと思ったら長髪しかなかったよぉ🥺
https://i.imgur.com/BKVsOok.jpg うちが神映画観てきたよぉ!
思ってたより酷くなかったけど気恥ずかしさと居た堪れなさで体がこわばって未知の体験だった🥺 >>11
🇲🇳🇲🇳
思ってたよりたのちめたけどストはてんてけだし謎の気恥ずかしさわかりゅ🥺 女装メイドがあったからぞいちゃん作ろうと思ったのにパーツがなかったからケイティにしたよ
https://i.imgur.com/SMY0WHR.jpg 特典4週で本当にウォワりなのかな
後出しで追加されたらどうしよう ぶくスタアニメ化ちて
でもあの妙な色味はやめてほしい🥺 うちが特典の🦐コースターの使い道を考えているよ
飾るのが一番いいかな🥴 >>13
脚本やばちだったけどなんだかんだでスタのストって感じだったなって思い😔た
映像化すると一気に正気に戻されるんだ😂 >>16
ぞいちゃんパーツがなくて寺の背景あるの草 >>26
映像にするもんじゃないって感じだよねぇ🥺
もし次があったとしても絶対木以外にしてほしいよ ちょっとぉうちがいない時にまたスタキャラ作ってたのぉ?
楽しそうなことしてる時は念送ってよねぇ このメーカーちょいレトロでおもちろそう
なんてやつ? 女装シャッホやってもいいけどデカブツの推しは巻き込まないでよねぇ! https://i.imgur.com/MTNBSs8.png
うちも作った
青メガネとチョロ毛パーツ揃ってるメーカーあったらおちえて念 https://i.imgur.com/Vv6qvZw.jpg
ねぇガイロくんめちゃムズだから婆良作念🥺
全然似ないし髪型もないよ ウェーブかかってる髪って似てるの探すの難しいよね
作れてる婆すごち ディスカバリーのとこにクソスレ婆が作ったスタキャラ表示されないかなって時々見てるけどまだひとつも見れてない うち明日神映画みてくるんだけど色んな意味で手ぇ増え >>97
👵🤝👵手ぇ握ってあげりゅ
実はうちもなんだ頭痛薬忘れないようにしよう念 神映画でそんなにプレッシャー感じる婆がいるなんて🥺
楽しんで念 いつのまにか手怪我して血出てた
認識した途端痛みだすよねこういうの🥺 >>114
ぽいよ念
モノクロセリフつきメーカー数少ないけどすこ >>118
真のやつサンプルから真だったからうちも作ろうとしたけど眼鏡のカラー赤しかなくて神映画のキャラになった🥴 >>135
これバスローブなんだ😳
道着かと思って😔たぽやしみなさい 道着だったの💦バスローブかと思った💦
ごべんなさい ちょっとォまたタコピー公開前に寝落ちしたんだけどォ
なんで誰も起こしてくれなかったの🥺 うちがやっとぽ風呂に入ったヨ
コハゲがもう起きちゃう💦 コハよー
麺ソロの🎺の既視感何かなって思ったらディスコだった🕺🪩 ぽはよお無料で☆4出たから☆5確定回したら2枚抜きしたよお そんな朝からイライラしないでなずにゃんでも見て癒されてよ🐰 いうて2枚くらいなら稀によくあるよ念
8枚抜いてから逮捕しろ 👵複数枚抜けない婆は課金額が少ないのではないですか? お外で複数枚抜いてバズってる婆って無課金微課金が多いよね
Newのカードばっかり ソシャゲで課金してる層って1割ぐらいしかいないらしいよ
最低保証も無課金が1番多いはずだよ うちは今から神映画😁
ぶくスタってどのタイミングで挟まれる? 職業訓練って休めないらしい念
親が死んでもダメなのかな🥺 うちは今なんとか毎日行ってるよ
しんどすぎるしおばちゃん多いから昼話さなきゃいけなくて転職活動できてないのしんどいけど
これもコミュニケーションの訓練の一環だと思ってなんとかやってる 職業訓練知り合いの子持ちがやってたけどハードらちいねえ
まあご好意で学ばせて貰ってるみたいなスタンスなのかなあ 今0ポイントなんだけどからんあ完凸目指して間に合う? うっかりパソコン上級コースに入った初心者レベルのおばちゃんが1週間位でやめてた ぽはよー無事早起きして映画館に向かってりゅよ
関西婆いたらよおよ 神映画興行どうなの
10は無理だろうし5億くらい? うちも仕事終わったら行こうかな
在宅だからわざわざ外出るのめんどいんだよねぇ >>191
人気キャラのスカウト1回分以下と思うととんてけてんだねぇ んあの人殺しストすこすぎて何度も読んじゃう
カード名が後片付けなのも草 うちは明日神映画行くよお
ぞいおに引けたら売るのと推し交換のために取っておくのどっちがいいかな 急に寒くなってきたよお
今日寒くなるって言ってた婆ありがとねえ! ぽさよーうちが支部に開けた作品が原因で晒されてめちゃ叩かれる夢を見たよ
起きたら閲覧もブクマも増えてなかったけどホッとしたよ🥴 よく覚えてないけど女の足が太いとか細いとかそういう話書いてなかったっけ 女バレ騒動でキンギョ注意報の作者が男なのを知ったよ 女説否定する為にわざわざ被り物してイベント出てなかった? 難民の呪術スレ見に行ったら虎おじさんのベビードールの話ししてたよ 女の書いた漫画だと正当に評価されなかったり男に馬鹿にされるよねぇ高橋留美子レベルなら言われないんだろうけど いや動画見てきたけどげげは爺だよ
作り声とかじゃなくて普通の男声だし
赤松爺が認知症なだけでしょ 呪術エアプだけど男だと思ってたヨ
なんにせよ赤松ひどち 地元に呪術作作者の色紙あるけど熊本ラーメンの店すこって書いてあったよ
20代婆ならあまり行かない店だし普通に爺でしょ >>224
大学名しか覚えてないけど普通に爺だったよね 誤認してたら赤松のガイジだしうっかり秘匿されてた情報漏らしたなら赤松のガイジなんだ 売れてる漫画は気に食わないし腐受けしてる漫画は余計に気に食わないから >>227
ラーメンすこな女なんか幾らでもいるが
女はパスタすこでパスタしか食べない? >>229
うちも見物しに行ったけど普通に爺だったね 全然関係ない話だけど掃除って雨の日にする方がいいんだっけ >>235
熊本ラーメンって今まで女の客来た事ないんだ
女お断りの張り紙でもしてるの 男とか女とかどいでもいいから休載せずにまともな絵をちゃんと描け 他社の作家についてペラペラ話す赤松典型的な昔のおぢさん😞
かいちゃにもこういう爺いるよね >>238
いいよ178センチ以上でよろしくお願いするよ うちだってこってり豚骨と焦がしニンニク油とトロトロチャーシューのラーメン食べたい 知ってる店し郊外はしらだけどカウンターしかない店だし味濃い目だし客爺が多いから若婆1人はあまりいないよねってだけなのになんでこんな突っ込まれてるの 神映画終わったんだけどタイトルが出る直前の俯瞰した世界がめちゃくちゃポップで笑ったよぉ うちもそういう店一人で行くよぉ
若干恥ずかちいけど旨さには変えられないんだ >>250
横だけど主語がでかいのは熊本の女はラーメン屋に行かないのって突っ込んだ婆ぢゃない? 九州の婆は人権がないから外に出歩いて食事をする事すらできないんでしょ
早く焼け野原になって げげの性別どいでもいいけど勝手に漏らすのが有り得ないんだ >>246
男説の根拠としてすこな飲食店って根拠薄すぎるよぉ
風俗とかならともかく >>252
女があまり行かない店だから爺って断定してる方がおかしい 色紙あるなら本人が行ってるんだろうけどカウンターだけの男臭いラーメンやでも婆一人客くらいいるよぉ >>255
高齢爺に今の時代のコンプラなんて分かるはずないからねぇ うち金カム作者は未だに婆だと思ってりゅ
男って言ってるけどイベントや取材にも影武者しか出してないし >>260
味噌のベビードール探したけどなかった婆ならいたね 難民ってどのスレでも虎おじさんのベビードールの話ししてるのすこ 性別はどいでもいいけど痴呆老人の一言がソースでこれまでのイベントも全部影武者だっていいだす婆の方がキモい
反ワク陰謀論にハマりそう 爺のふりをする婆も婆のふりをする爺も消えない
悲しいわね タイバニ ベビードールで調べたけど赤ちゃんの服しか出てこなかったヨ ベビードール組は夢かわステージとブランコみたいなきゃわな曲でよろしくお願いするよ 赤松漫画のノリもキャラ付けも古くさ過ぎて見てられない
ラブひなの頃から全然変わってない ぶくネタバレ含むので一応下げる念
>>253
正直めっちゃ眠くてうろ覚えだけど消去法でいくとですマヨだと思う
🇫🇮ぷかちあ
🇰🇷らぶガイ
🇵🇪砂利メガ
🇮🇳ズドレタ
🇪🇸🧑🤝🧑🧑🤝🧑 >>280
上にも書いたけどミャミャ味噌21アド
犬も入れてもいいよ >>279
あぞい
スペインは双子かなペルーの砂利メガ気になる るしあはですマヨだったよ
特に問題ありそうな内容でもなかった 神映画新規なんているの
神アニメにもいたしそりゃいるか 神映画新規いりゅの?!
アニメと違ってお金払って時間確保しないといけないのに カプ婆多そうな組み合わせだけどカプ燃料になりそうな話だった? 神映画新規さん友達と映画観たあとアプリ入れたらしいヨ ぺこぱとかルージュラで始める人もいるし0ではなさそう 今タッグネズミ講やってるしね
カードの双子きゃわだし 多い少ないなら語れるけど0となると探す方が難しいよね うち映画って見たいものに予定合わせて行くものだと思ってたから映画見ようと思って映画館で時間合うの適当に探すって人いて驚いたよお >>290
はい
最初にるしあですなだかるしあに来ましたなみたいなこと言ってた ルージュラをぺこぱと見間違えてDVD買った婆ほんとすこ なんか他のやつに見切りつけたタイミングなら入ってくる可能性ありゅ うちは宇宙に射出されるぶくですなが見たかったのに
宇宙編あるのにどぼじで 個人的にはぶくスタはぶくぶの支離滅裂な感じが出ててよかったと思ったよ
双子はちょっとオチ弱かったかも🥺
🇮🇳爺を侍らせるレタすこれた >>304
かれぴ歴代一人のうちはそういうデートしてたよ
昼飯食べて映画館行って時間合うの探してなければ映画やめたり別の街に行ったり >>314
🇮🇳よかったよ念
うちインド美女に囲まれるズンもすこれた 最後のぶくスタ7本あるけど八百とナイスとスイだと余るから🦈か菊門か教師出るの
それかまだスタメで出てないキャラいる? うちのミャミャもたまにそんな感じで映画見るよ
ショッピングついでになんか映画面白いのないかなって探してなかったらやめる 映画にオープニング以外で絵ぇないのって珍妙ヴァルスイ🌝🍰😘🐙🐶🍖☕🍞👹😸? うち友達にその誘われ方して見たいのなくて妥協して見たけどぽかねと時間の無駄だと思ううちには向いてない ロサンゼルス八百シンガポールぴぴららニューヨークおにあらエジプトスイアフリカミャミャ
宇宙と暗国は誰ぇ アンデの組み合わせは婆達に配慮されまくってて草だった念 ホモマス婆曰く新ユニ人気なのは音ゲーしか課金するとこないからって言ってたから既存が金出してないんじゃない
設定も違うんでしょ? ホモマス婆変えられないのが良いとか言ってなかったっけ >>345
ぞいちゃんが誰と絡んでも燃えると思われてるの草
ご配慮の塊 >>343
変えられない代わりにプリレンダでスタのMVよりライティングとかカメラワークとかハイクオリティだから🥴 >>351
砂利メガとジョンレタ地雷のおでん婆かもしれない 音ゲーの背景にする分には別に変えなくても良くない?神アニメMVと一緒でしょ セガドルは梶浦由記を見つけてアニソン業界に連れてきたPが担当してたから曲はいいんだ😤 キャラ衣装固定と変更可能だったら後者のが良いに決まってるじゃん
固定MVそんな見返さないし飽きちゃうよ うちは音ゲーちゅうもMV楽しんじゃってるから変わらないのやーぞい >>368
アンデ婆とナイス婆とおでん婆と珍妙婆の悪口やめなさい キャラ固定ならキャラに合った演出に注力できるし変更可能なら楽しむ要素多いし3DMV作品として全然別物でしょ
比較するのが間違ってる >>368
!!になってからイベ箱ばっかだしツアーですら2ユニ合同だしどうやって生き延びてんだろ >>357
砂利メガは本編でも絡んでるのに地雷婆はぶくスタだけに言及してるから >>374
OP止め絵で一緒にいるからそれで満足して ホモマス婆は山賊も貫通も気にしなくていいからこれでいいって言ってたヨ プリレンダだと多分貫通とかあと顔の角度でおかちくなるとこ都度直してあるだろうからそういうのは良いよねぇ なんかたまにめちゃくちゃ喉がむずむずするんだけどなんかのアレルギーなのかな🥺
もしゃもしゃした糸が入ってるみたいな感じ 最近推しで山賊もそんなにしなくなって来たからちょっと裏山
クソスレのトンチキ衣装祭りたのちいからどっちがいいとかは決められないけど🥴 ぶくスタ結局対抗だった🥺
ぶくぶ対抗ばっか組ませてうちの推しカプ組ませてくれない🥺 基本リアルタイムレンダでいいけど執念記念とかで各ユニ1つずつプリレンダMV実装とかしてほちいよね >>386
アレルギーか喉奥にできものできやすい体質とか?
後者で喉むずむずするからしょっちゅう咳してる知り合いおりゅ🥺お大事に念 スタは山賊が売りのゲームだけど一曲くらい山賊気にせずその分めちゃしゅごMVほちい 山賊楽しいからプリレンダいらない🥺
何回か見たら飽きそう おわやくってストおもちろい?
執念の絵アドひどちだった リベスタの床に波打つ振り付けすこだったのに変わっちゃった スタが山賊スクショで大盛り上がりしてるところ見るにリアルタイムはそのままでいいと思うよぉ
ホモマスTLも見てるけどあんまりスクショ上がってこないし >>406
うちは結構すこ
ただ作風の好みが別れる気がする おわやく今日なんだ
うちの推しどうなっちゃうんだろう… うちが5万をんあちゃんにつっこむか服と化粧品につっこむかの瀬戸際にいるよ 最初の方われらしき姿たくさんあったから惑わされたけど出番あるから元々いない感じ? >>405
調べたら目に激痛が出る時あるらしいからやめりゅ
あぞ🥺 まほやくゲーム部分が無理すぎてやめちゃったけどうちのラスティカ元気? そりゃ初公開以外にスクショして楽しむもんではないしなぁ
普通のアーティストのMVみたいなもんだから念 おわやくスト評判いいけど展開のために都合よくモブを差別する🤑🤓にする作風すこれない >>417
次のメインスト更新ラスティカたぶんメインだよお花嫁の真相やりそう >>417
うちのでもあるラスティカそろそろ爆弾来そうだよ🥺 うちがタコピーで涙を流しながらクソスレ見たらはー一気に凡作になった念ってこき下ろされてて草生えたよ おわやく面白いけどソシャゲだから駄目
死にそうなキャラもソシャゲだから死なないんだろうし成長して周り滅ぼしそうなショタもソシャゲだから多分滅ぼさずに成長もしない🥺 キービジュアルにラスティカいるんだ😉
でもどこまで進むんだろ スタも意思のないモブによる都合のいい投票で話左右されてるからおあいこだ念🤘🥺 全然わかりゃんいいぢゃんねタコピー
涙流すのは引くけど 主人公がラスティカさんをお嫁さんにしてあげるスト来たらうち呼んで🥺 スタもどれだけ仲違いしてもユニ解散とかないだろうし >>423,424
あぞ!
メインストだけ読みに行こうかな🥺花嫁こわち🥺 >>434
カインはもう騎士じゃないし一瞬騎士団長だっただけなのにずっと騎士面してるのがてんてけ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l MaMは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | ぶくスタとかアン八百ズドンとかぞいカプに配慮しすぎて虚無なのつまんない🥺
該当婆がお気持ちしまくった結果かもだから自業自得だけど カインで騎士じゃないの?
じゃあ今なんなの?お付きの人? うちのヒースもたぶんずっと成長しないまま🥺
うちは成長して当主様になった姿が見たいのに タコピーもうハッピーエンドしか選択肢ないよ念
あの後バッドエンドだったら胸糞すぎりゅ >>439
🥺ハッピーウエディングがいいけどふたりきりの結婚式でもいいよ フィガロちにそうってめちゃ考察されてりゅけどないよねぇ >>442
無職だから前賢者いたとき暇だから賢者と魔法舎住んでた >>430
スタの観客はドルオタ投票なんて推しに入れるだけなのにパフォーマンスで公平に投票するみたいな展開に頭おかしいのか?って思う うちのミチルも一生無垢で無知で守られるだけのクソガキのままなんだろうな
早く南滅ぼしてほちいのに >>448
ちにそうだけど本人も来年かもしれないし50年後かもみたいなノリだし カインって元隊長だかにあんたと戦うときは魔法使ってないとか言ってたけど結局隊長になれたのは魔法使いだったからだよね? アフィのホモスケボーコラボも今日からだからよろしくね
今ならメインスト2部まで無料開放してるよ 最終的な世界線がハッピーエンドになるのはわかったけど置き去りにされたしずかちゃんはどいなりゅの?🥺
まりなちゃんはちんだからいいけど ソシャゲという媒介上そういう話のいざこざが消費されないからいつまで経ってもウジウジウジウジしてるんだよね いまからアフィ始める人いるの?
くこですら話題聞かなくなったのに うちのティカクロ爆破はされないって安心感はありゅけどそれはそれとして花嫁来るのこわち >>456
リゼロ形式だとそのままバッドエンドだよ ホモマスのキメ中誤タ中いるMV見たよ
赤目の下半身がダボダボすぎりゅ >>459
爆破はされないけどラスティカひどくない?が グラブルはうちのルシフェル様をちなせてルシフェルはちんだもういないってことを強調しながらグッズだけ延々出しまくってるよ
ちね タコピーは早い段階からハッピーエンド予想されてたね
作者の読み切り全部ハピエンらしいし おわやくはこれとは別にノベライズでエグめにやってほちかったよお 会ピンは媒体関係なく進んでないだけだろ、実際
進歩したら会長ちぬとかfir解散とかならないだろうし おわやくメインスト二部ってランクあげないと読めない感じ? うちはいまだに思い出忘れたラスティカでうそ…ってなるよ
そこは覚えてるてぇてぇの流れじゃないんかいって おわやく双子の片方もちんでるんでしょ?
フィガロも残らないの 世の中の大抵の物語はハピエンだろ
バドエン予想ならともかくハピエン予想なんて何の意味がありゅんだ? >>475
フィガロは双子みたいに心通い合わせてる相手がいないから無理😉 南の兄弟っていまだにフィガロが能無しだと思ってるの?平和ボケすぎない? フィガロってスノホワの弟子の人?
おわやく一人だけカプ相手いない人いたよね うちは聞いてないけどらぶ中のおわやく演技がすごい評価されてた うちラスティカすこだけどくことかぽ外の婆がショック受けてるところよくわかんないんだよ念
多分ラスティカのこと痴呆なんだと思ってるからだろうけど >>480
ブレンパワードのごめん覚えてないみたい🥺 タコピーただ時間戻っただけなら一番最初の時間軸と同じ展開にならない?自ころ失敗まりなちゃん自ころの
なんとなくタコピーの思いが各人に残っててなんか解決になるのかな うち地味にホセフィガホセすこなんだけど燃料ありそ? ❤すごく…すごく、嬉しかったんだ
❓❓❓
♠︎🦈:
💔うそ… >>480
エアプだけどこれって照れ隠しとかじゃないの🥺 この後ムルが花嫁のことも忘れるのにクロエのことも忘れずにいられるかな🤗って死体蹴りするのもひどちなんだ😭 >>483
泣くところすこれたよ
らぶ中泣き演技上手そうだかららぶもずっと泣かせていい でもそのおかげでクロエが勇気出す展開だったのがうちはすこでした >>481
うちここらへんモヤるんだよね
フィガロのために知能下げられてる感じがしてやだ >>492
草生えりゅ
おわやく本当に倫理観ありゅの😂 まほやくなんとなく心向けてるキャラと向けてないキャラの扱いの差ひどちそう
と思ったけどそうじゃないソシャゲの方が少ないか >>491
全然全くなにそれ?みたいなノリで忘れてるよお
恥ずかしがるようなタイプでは全くないんだ🥺 衣更だけどそもそも別の世界線の同一ぢん物が笑顔になることに何の意味があるんだ?
ちんだしずかや高校まりなには関係ないだろ、実際 うちラスティカすこだけどぽそとで叩かれてるの見て萎えちゃったよぉ🥺 >>494
じゃあエゴサしてらぶだけスキル低すぎトランプのお荷物って言われてる話やろう 映画とかタッグの新規そこそこいるね
工事してると開花させてないカードで共通衣装結構見かけりゅ >>504
そうなると全部無意味だから巻き戻ると世界統合される設定なんじゃないかな まほやくクックロビンが前賢者?でその嫁がラスティカの嫁の生まれ変わり説とか読んだことありゅけどあれ信憑性ある? ブラ→ネロは普通だよね
ネロ→ブラが裏切ったとかでうだうだしてるんだっけ? >>514
後者は知らないけどアイナナの説明役が元キャラとユニ組んでたアイドルだからおわやくも説明役クックロビンが元賢者じゃないかって言われてるよ念 おわやく前賢者とラスボスみたいなのがどっちも声赤中なんだっけ >>520
婆もあぞ
前賢者説メタ考察だったんだ😳 プレイアブルぢゃないイケメンネームドモブは疑うべきだよね
スタも菊門以外にもっとイケメンモブ出そ メインスト追加くるならまほやくの開けるだけ開けて読んでない執念スト読もうかな うち正直菊門すこ
ただ菊門出てくると汚物絡むのがてんてけ 前賢者って声ついてたよね?クックロビンと同じ声優なの? うちは最近パクナナに出たフィガロみたいなイケメンマネージャー気になりゅ
声櫻井だし🥺 >>523
うちも考察してる人の見ただけだし他も考察あるのかも🥺
おわやくエグ目の伏線張り巡らしてるから考察すこな人はすこだよねえ >>532
クソスレにうち以外にもミチフィガ婆いるなんて😂
たのちみだねぇ! おわやくは興味深い伏線いっぱいありゅけど人がちんだり数年後とかにならないと回収されないようなのばっかだからあんまり期待してない >>498
やっぱり?兄くらいは察しててもいいよねぇ >>536
2執念ストのミチルに対するフィガロがひどちすぎて逆に気になってきたよぉ🥺 >>540
ごめんうち幼馴染み主従のこと言ってた😂
そこは完全に元主従の認識だったよぉ >>544
そこが好きならぴえんする理由ないだろ👊 フィガロにコロコロされかけといてお土産でお許しする都合のいいミチル😭 実は気付いてるけど先生のために騙されてあげてる展開くるヨ うちもストよくては〜脱さすライターできるソシャハマりたい😭
まほやく合わなかった >>547
そこもしうねんストでうそ…ってならなった?🥺 >>546
ぴえんするよぉ二人の関係とか考えると心臓痛くなってくるお互い見てる方向全然違うんだもん >>541
あれひどちだったよね😂
なにされてもフィガロだぁいすこなミチルきゃわ ミチリケ脳内9歳くらいだよ念シノと変わらなくて驚いた うちのミスルチ!
ミスラ汚物接待やめてはやくエタって うちはブラッドリーとネロとミチルとリケで旅に出たら全部解決すると思って😔 >>555
横だけどほんとにだぁいすこだったかぁ?
うちは疑惑の種確実に芽生えてるなって感じたヨ ネロリケとブラミチの関係性カプとか抜きにしていいよね まほやくのキャラ案外でかいよね🥴
ミチリケクロエ思ってたより遥かにでかかった🥴 ブラミチいっぱい燃料あるよお
ブラッドリーの強さに憧れてるしブラッドリーもお前素質あんじゃんって見てくれてる >>562
しうねんはそうだったかも
イベストとかメインとかすこすこしてるイメージ強かった🥴 >>571
うちスタでもカプ関係なくユニ内で対等っぽい関係すこだしおわやくでもアーサーカインとかファウストネロみたいな関係性すこなんだ >>570
へーきゃわだ念
うちもミチブラすこれそう フィガロに人質に取られたときにミチルが助け求めたのがブラッドリーだったのめちゃ良かったよ念 ブーブー言いながらまほやくたのちんでる婆達きゃわ🤗 うちはオズにめっちゃ強いリケすこだよ
世界一の魔法使いに遠慮なく説教できる世間知らずショタ カインがオズに気をつけろって忠告しても聞く耳持たないアーサー見てくこすこれないなとうちは思い😔た >>579
くこで全く話題にならない吹奏楽とかコルダとかどう? >>579
おわやくスト回収だけならすぐ終わるしおつまみには最適だよぉ
課金要素ガチャしかない うちはおつまみするとどちらに対しても中途半端がモヤモヤして辞める 他のゲームがどうなってるのかしらだけどスタって結局ほぼ1ヶ月途切れずイベあるしとても他ゲーやる気にはなれないよォ >>575
そこすこ
ブラミチの関係性もだけど北の中でも話せる方なブラッドリーいいよね >>579
🐶🦀どう?
リセマラすれば江戸も読めるよ おわやくイベの度に今回は頑張ろうと思うのに忘れちゃう🥺 まほやくMPみたいなやつの回復速度が早すぎていつも漏らしてしまう😂 うちはスタとオワピリの2つを並行することになりそうだよ
ギルバトとかなつかちい >>579
もしかしてフィッシュダムに興味ありますか?
最初は簡単なのでどんどんレベルがあがって爽快ですよ!
かわいいお魚達🐠があなたを待ってます! うちが🐶🦀で鍵を使って江戸シーン見ようか悩んでるよ ソシャゲ掛け持ちはきちいよぉ
うちのサブジャンルは少年漫画 おわやく多分去年の夏辺りからイベ全くやってないけど追いつけるかな🥺すこってたカプの今気になってきた オワピリ素材集め面倒くさすぎる
LV100にしたいからラストレガリア欲しい おわやくはゲームシステムだけどうにかしてほちい
ぷいこねみたいなスキップか完全オートとか 🐬 🦈 🐬 🦈 🐬
🐠 Fishdom 🐠
🦈 🐬 🐟 🐢 🦈
🐚🌿🌱🌿🌱🐚🐙)) >>600
ショタ見た目きゃわだけど手放しできゃわできる感じではないかも🥺 うちおわやくは2画面にして上で適当に育成してイベストだけ集めてるから楽 おわやくオートでも画面占領するから画面分割か二台もちぢゃないとしんどいよね うちが目を離した隙に幼馴染み主従の話しないで
あのお互いすこなのに絶望的にすれ違ってるところがいいんだよ😤 >>616
うちはすれ違う度にぽなか痛くなるよお
1.5のシノが死ぬ覚悟で守ろうとしたときとかすれ違いすぎてしんどかった >>619
ヒスシノもあるよぉ体格差と年齢と立場もあるしここ割りとリバも多い 🐶🦀やっててですな中もしかして下手なんじゃてんてけって思い始めてきたよ
スタだと気になったことないんだけど >>623
マ?おつまみしちゃおっかな😳
メインストだけで二次やったら怒られりゅ? >>626
あんまりないよヒスシノヒスとカイオエカイくらいじゃない? >>625
ホワイトデーなら限定だしいいかも
ただ2部屋目は両方挿入なしらしいから気をつけて念 すれ違いカプすこなうちはチェクメぴぴーずがだいすこなんだ
追憶会つむは会長がつむつむより大事にしてるものあったから駄目 >>627
わかりゅ🥺
あと八雲がもっとモサいキャラだったらそんな気にならないかもなとも思う アサオズとかミスルチとかファウスト関連もリバとかないんじゃない チェクメぴぴーずはぴぴーず婆じゃないうちでも焚けた >>624
おわストだぁあぞ
なんでおわストはやってないのォ >>635
あーちんキャラに演技あってないのもありゅかも🥺 🐶🦀婆今居る?
イージーパスっていっぱい欲しかったらどこで手に入れるの? うちのおつまみはエネゴリだけ😊
いろんな意味で楽なんだ >>636
ファウストとネロリバ婆ばっかって愚痴見たよぉ >>642
課金とミッションと特権レベルアップとか
今回のイベント報酬にもあった気がする うちはフィガオズ一択だけどマイナーの自覚はあります うちもポケGO最近始めたばっかだけどヒスイ地方のポケモンもっと追加してほちいよぉ
うちのヒスイバクフーンいつきてくれりゅの🥺追加ペースとか全然わかりゃん >>652
月刊って言われるほどその仕事ばっかみたいだね 🐶🦀ギフトコードでいっぱいばらまきしてくれるのはうれちいんだけど入力めんどい >>651
こないだサンムーンのポケモンが追加されてなかったっけ >>648
マイナーなんだ
なんかたまに流れてくるしそこそこあるもんだと思ってたよ ですな中キャスティング決まった時点でこの人裏名義のが仕事多いよねみたいな話クソスレでしなかったっけ タイトル忘れたけどですな中がモサい受けやってるBLCDすこれたからそういうキャラハマり役なのかも念
ヤリ部も隠キャっぽいし 婆声優は江戸専門とかいるけど爺声優は顔見せと修行と厨増やしで出て売れたらでなくなるイメージ >>647
>>655
あぞい!コードリセマラチケだけだから他のも入れてみる
でも潤沢ではなさそうだねぇぷいこねくらい使い切れないくらい欲しい🥺 うちは🐶🦀の江戸騎士がファウスト中なのこないだ知ってびっくりしたよ 🐶🦀八雲とケシーを受けにしてエドモンドとガルを攻めにして😭 今日からお彼岸だって通知がき😔
博識ぞいちゃんおはぎとぼたもちの違いは何? >>674
😈季節によって呼び方が違うんだぞい!春はぼたもちで秋はおはぎぞい! >>674
😈違うのは、食べる時期が違うだけ。 「おはぎ」は、萩の花が咲く秋の彼岸でたべます。 一方の「ぼたもち」は牡丹の季節、春の彼岸で食べます。 日本では昔から「赤」は魔除けの効果があるとされていました。2019/06/10ぞい >>677,678
博識ぞいちゃんあぞ!
今は春のお彼岸だからこの時期はぼたもちなんだねぇ おはぎとぼたもちって花の名前が由来だったの😳
ぞいちゃん博識だね 素朴な名前って思ってたけどどっちも風情ある名前だったんだねぇ うちが神映画観てきたよお
なんかルパンみたいだった🤪 ですマヨCDずっときいてる婆いりゅ気がするけど同一?
自分で買って聴いた方が早いと思う🥺 >>692
こりぇ
3000円も出せないリアちゃんが来る板ぢゃないんだ うちもついに来週神映画デビューするよ
友達に誘われちゃった🥴 >>688
ボイスCM聞いてきたよお
ハイスペックだけどちょっとボケてるですな×家事能力高いけどちょっと抜けてるマヨが同棲してたよお
言うほどですマヨ感はないけどマヨ敬語だしカプすこな人なら嬉しいかも 神映画見る前だけど見ること考えてうしゅになってきた うちは神映画見てないのに先週から頭痛が止まらないよ うちの色紙売れたよぉあぞ!
毎回利益出て草生えりゅ 江戸シーンって演技力ないと悲惨になりそうだけど大丈夫なの? どいでもいいけどうちそれの漫画読んだことある気がすると思ってKindleみたら買ってた🥴
どんな話か一切合切記憶にないけど 嫌いなカプの婆公式にカプ名まるだしで引RTするからほんと嫌い >>709
でも演技力ある人こういうの出ないし大げさな演技だから新人練習しやすいんじゃない? BL婆に二度と来ないでって言われてた畠中くん思い出した >>705
詳しくあぞい!
サンプルあるなら聴いてみるねぇ ぞいちゃん中は受け演技がう😠ち気張ってるみたいって言われてたよ >>726
攻めも棒で特に上手くないって言われてたね 爺声優でもどっちもいけりゅ人と攻めしかしたくない人とBLNGの人と夢婆向けはリアルで逆に嫌な人がいるんだ です中うまくはないよ念
スタは口調変だからごまかしきくとこありゅ 金カムの民度てんてけみたいな話昔からよく聞くけどサンリオの一件でまざまざと見せつけられてびっくりしたよ >>734
ですな誤魔化せてないよぉトランプ内でもかなり酷くない? うちポムポムプリンが犬だと知った時の衝撃すごかったよ
うさぎだと思ってた🥺 タイバニのとき待機列が虎兎と兎虎で分けさせられたって友達が言ってた ですなのキャラも相まってパートボイスならごまかしきいてりゅ
フルボイスになると絡むメンツがスタ比でうまちなキャラ多いから余計気になりそう 10連チケのために昔スタ辞めた子にお願いしてMインストして貰ったら最近のストとかゴタゴタとか一通り調べたらしくて
相変わらず格差作ったり贔屓キャラ隠さないんだね的なこと言われて無駄にうちが傷付いたんだけどばゃゃ責任とって うちはピグレットがうさぎだと思ってたから豚だと知った時驚いたよ
今思えば名前もピッグなんだけど ある意味ですなの心無い空っぽな感じとか何考えてるかわからない感出せてるのかも スタもまたサンリオコラボして
firとアンデのやつがきゃわだったよ フルボイスちょっと聞いたけどですな声ちっちゃくない? ですなトランプマヨ以外は声優として仕事ある中だしメインで絡むキャラ職業声優キャラばっかだし比較しちゃって下手に聞こえてる気もするよ
もっとぞいちゃんとかはかっちとかホセわれあたりと絡めば解決するよ ホセわれ圭ちゃんと絡んでもです中って思ったよりも棒だねってなる気がする
演技ネチョってるキャラと絡んだ方が上手く聞こえると思う ぢゃあシャッホ2しうめはぞいはかホセわれですなで日っきゃわストフルボイスね >>772
まるでホセは職業声優じゃないみたいに言うな😡 はあSSフルボイス思い出してうしゅら
絶対読まないけど ぬんはですなとぞいちゃんにもっと大きな声出せって言ってあげて 推しキャラ職業声優とは言えないけどキャラの気持ち悪さに合ってる声だからすこだよたまに演技気になるけど >>778
犬はうるさいからもっとボリューム下げて ですな自体あんま感情の起伏ないキャラっぽいし棒でも全然気にならなかった🥴 うちは圭ちゃんのフルボイスが今から心配だよ
砂嵐読む気ないけど ガイロ中らぶ中は主役やってたらしいけどマヨ中も演技うまちなの? 声とか関係なくですな一回ちょっとブチ切れてみてほしい 圭ちゃんが棒のおかげで砂嵐のフルボイスに迫真さが欠け虚無になり事なきを得るんだ
みんな圭ちゃんに感謝しなさい >>782
うちも今回のSSフルボイス聴くまではなんとも思ってなかったヨ🥴 ですなぞいみたいなキャラよりはマヨみたいなののほうが演じやすそう 砂嵐ちょっと聞いてみたいよ
フルボイスってもう来た? >>785
🛸ですごい喋ってたけど気持ち悪さは軽減されてたからゆっくり目に発音良く喋ればなんとか ですなの演技気になるのはトリスタ中が演技上手い爺ばかりなのもありそう 一章の方は感情の起伏そんなに描かれてなかったけどSSの方はガイロにうしゅですなするんだっけ? >>803
うちまだ🛸聞いてないから気になるよ
圭ちゃんその調子で頑張って🥺 うしょうちですガイが深夜にしんみりおしゃべりしてるとこフルボイスてぇてぇしてたのに メインスト第3章ではトランプを珍妙アンデと絡ませれば事なきを得られる よくも悪くもあの喋り方をキャラとして確立してるマサミとかフェアリーってすごち
マサミの場合は声聞いてから日や運営がマサミの声にキャラ寄せたらしいけど マヨは演技の巧拙より初期と全然声違うのが気になるよ 声にキャラ寄せるのあるよねぇ
南斗さんも声変わってから頑固者感が強まった気がする 圭ちゃんテニプリのキャラでは気にならなかったのに何でだろ
演技の違いなんだろうけど🥺 >>821
ごべん圭ちゃんテニプリ舞台もあった🥺
うちが言ってるのは声優としてやってる方だよ スタのストフルボイスで聴いたのリンクのプロローグだけだよ
これからもフルボイスにはしないよ うちですなの歌うまくはないけど声ブレないで出るところはすごちと思ってりゅ 瀬名独特の語尾伸ばす口調はもともと日が書いてるけどマサにゃんの演技でもっとつよつよになったイメージ パンわれはかっちあたり最初声受けつけなかったのにいつの間にか結構すこれてたからうち棒読み受け入れる才能あるのかも🥴 瀬名キャラデザとか初期のシニカル王子路線だともう少し落ち着いたキャラっぽいのにねぇ >>835
うちもそう思う
推し中にも見習ってほちい パン中他のアニメだと上手い気がするけどパンはてんてけてん🙄 うち未だに推し中直視したくないし推し中がキャラ声出してる動画見れない うち初めて聞いたヴンッッの衝撃いまだに忘れられないよ
でもパンきゃわっ パン中デジモン出てたときには気にならなかったからパンにキャスティングした運営が悪いよ 🍞ヴ゛ン゛ッ゛!゛みたいなのどうにかならないの
もうちょっと濁点減らしてほちい はかっち以外はそこまで演技変わってないよね
ぬんは声低くなった気がすりゅけど おハムがどんどん声高くなっててそのうち素の声がマド姉になるんじゃないかと心配しているよ パン中他アニメで見た時すこだったけどパンみたいなキャラに向いてないよ うちくこ見る前からヴンッッに衝撃受けてたからほんとやばちだよ パンきゃわだから切実に中変えてほしいよ
声汚いしイキるしいい事ない🥺 ねぇ会長の☆4コインショップにきたのずるくない?うちの推しもハァン数ちょうだい🥺 だんだんブリっていくのなんなの🥺
らぶとかも最初もう少し低かった気がすりゅ !メインストの最初の味噌もなかなかひどちじゃない? >>870
なにがさむさむにゃんこだよきしょ
はよちねブス >>869
ひどちっていうか最初から棒さんぶるスターズの一員だったけど何故か仕事が増えてファンが増えて上手い人扱いされてるだけだよ ぽひる何食べよう
くこでまずいと評判の🧄🧀😅食べようかな >>871
梅原以外いらないって言われてたの懐かしい
あまりにも棒って感想が多すぎて気になったうちはCD買った >>873
はぁてんてけてんてんてん🥺
上手い人扱いは無理があるりょ うちのぽひるは厚切りスパイシーベーコンてりたまとシャカシャカポテトスモークチーズ うちがイチゴのグラタソを食べたよ
イチゴいっぱい入っててめちゃ美味しかったよぉ☺
https://i.imgur.com/fZCJp4f.jpg うちもきゃわきゃわねこちゃんだからあまぁいもの食べたい
コンビニ行くか🦈う >>895
グラタンってしょっぱいのしか知らなかった😳
どんな味なのこりぇ デザート? >>895
こんなオシャな空間いく婆解釈違いです😭 ラップで人気なのわがしくらいぢゃないの?ぽ友達に誘われて見に行った時わがしだけ歓声の威力が違ったよ うちがこれから神映画に行くよ
⏳にゃんの色紙当てるんだ😤 >>902
カスタードだから甘くて冷たいよ
大阪にきたら食べてみて念🥺 キャラや婆にブスブス言ってるのかなちくなっちゃうよ
うちにならいくらでもブスって言っていいから 他人に言う悪口って一番自分が言われたくない言葉だからブス気にしてんだなって気の毒になるよ ラー😅食べたけど足りないからスパゲティ食べたよ
まだ何かいける 見た目はきゃわでもクソスレ婆の心は濁りきってるから勿体なく感じるよ
見た目きゃわ婆は心浄化してクソスレ卒業しよう >>914
中が個人名義のCD出すまでは双子人気にしてはかなり曲売れてた🥺 スクフェスとコードギアスがコラボしてりゅ
どっちもなつかちい念 ぢゃあ21に頭長いって言ってる婆はみんな頭長いってこと?🥺 >>921
わかりゅ
もしくは小さい頃からブスブス言われて育ったのかなってロクな幼少期過ごしてないんだろうなって心配なるよ 味噌中のラップキャラ人気底辺だよぉ
まあもっと底辺はいるし棒需要もそこそこあるけど >>932
悪口というより他キャラ比による事実なので🥺 田尾人気キャラやってないのに本人人気ある感じが謎すぎるよぉ 田尾のラップキャラすこ
田尾じゃなければもっとすこれてた 田尾の良さ全くわかりゃん
音痴だしそうた!お師匠!だしイキってるし 田尾見てイケメンいってりゅラップ婆は職場に高齢爺しかいないのかな 田尾ラップ婆と遊んでラップの情報流したって見たけど >>946
声優みんなそうじゃない?どこがイケメンなのってのイケメンイケメン言ってるじゃん 安価つけてないレスに〜に言えば?って返すのハマってんだね😂 >>951
開花後めちゃ女っぽくて婆たちがめちゃバトしてたやつ ケイティわれ中と合わせて八百中顔面偏差値高いとか言われてるの一人違うだろ💢ってなりゅ >>950
IDも出さずに踏むなキャラ叩きの基地外 >>951
うちの嫌いなわれ
ガルを引いてた頃のスタ >>958
🇲🇳
声優界でも顔が特に売りな人と職業俳優と並ばせたくない🥺 おちゅ
>>947
横浜の誰からしいヨどっちにしろやらかしディビジョン >>950
ハマってるってどこら辺見てそう思ったの?
なにが見えた? 別に婆に言ってるわけぢゃないだろって書き込みにつっかかる婆はいりゅなとは思い 暇だから当たり屋してるだけでしょ
なんでスルーしないの うちがスタ始めるか🦈った広告の一つがアポロンわれだよ
われ見かける時大体絵ぇよかった >>985
デェ学時代の後輩の山田くんにめっちゃ似てるていつも思う >>982
流せばいいようなレスに真面目に答え求める婆はいるよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 55分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。