ケイヤク周辺雑談スレ Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647446917/
ケイヤク周辺雑談スレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647515462/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう OLの年下イケメンに強引に迫られる話とかちぇりまほの平凡がハイスぺに見初められる話とか
男女でやっても大して話題にはならなそうだし手垢のつきまくった話にBLを足して
あれだけヒットさせたのってすごいと思う >>1おつ
前スレ950踏逃げした荒らしは山田理髪店から一生出られない刑 おつ
波多野さんがツイで「また!」って言ったね
これ続編あるだろね >>7
その手のお約束設定は今でも人気だよ
ジャニ若手と若手女優が毎年映画やってる
何だかんだ定番になってるってことは好きな人が多いってこと >>7
あれはキャストの功績も大きいと思うよ
ケイヤクだって中途半端にしなければね >>9
いやあ
今回は相当つられたし
話題作りかなーとしか 少女漫画とかいまだにそのパターンのオンパレードじゃん 前スレで出てたけど斎藤工ってもう40歳なんだね
もっと若いかと思ってた
年齢差体格差のすごいフェロモンカップルになりそう >>1
ありがとうございます
いくらネガレスされたところでこっちは勝手に期待するからほっといて >>12
発表まで言えないし
少なくとも続編作るつもりがあるってことだろ >>16
荒らしは萎えさせたいからね
だからいまだに続編ないって言ってる 原作ストック貯まると続編作れるから原作まで叩き始めたよ
鈴木犬飼生萌えナリして態とらしい >>9
また同じようなブロマンス()やられたらたまったもんじゃないけどね >>22
9話の後もネガレスが多かった
でも2日くらい経ったら普通というか常識範囲に戻ったから荒らしがいろいろやってたんだろねって思った 原作者の許可とればオリジナルストーリーでやれるでしょう
シーズン2ではちか莉音退場で舎弟コンビを絡ませてほしいわ Huluのネクタイ掴み合いも通常モードになったら萌えると思う
朝起きて見直す
1646が鈴木犬飼でほんとによかった もちろんBLのほうが嬉しいけど別にブロマンスでもいいよ
なんで全員自分と同じBL以外絶許と思えるだろ >>35
千夏今までずっとGJだったじゃん
最終回でも邪魔してなかった >>36
有料なのにキスしなかったのは金返せだけど最後お互い意識してた少女漫画みたいな展開萌えた ケイヤクこそ真犯人フラグみたいに2クール必要だった 16がくっついても祝福できる女はジト目なちかちゃんだけ >>40
原作ストックないのにこれ以上テンポ緩めるのw 2.5系なら鈴木並の身長と顔面偏差値なのいるんだけど
演技に難アリだからなぁ
犬飼でBLやるならすごく色気のある相手役を当ててみて欲しい >>32
莉音は任務がある時たまに出る程度でいて欲しいけど
チカはもういらない >>39
30過ぎた男が唇触って…まさかキスした?
なんて展開にクソ萌えた自分が不甲斐ない
全て鈴木犬飼のせい 突然の千夏叩きが謎すぎる
最終回で邪魔と言えば姉貴のほうだろ 萌えほどではないけど意識はじめたなと自分は解釈した 一狼は堅物童貞ペンギンだから獅郎への気持ちが特別なもの
恋愛感情だということに時間かかったんだな
やっと始まるんだよ 外人のツイを見たらわりと好評っぽいね
キスキスばかりじゃなくてちゃんと半分貰うと星空が評価されてる
あと最後の契約書も意外と話題になってるね おまえが俺の番という意味で童貞ペンギンは相棒と言う
と解釈した
次は繁殖期だね 展開がやけにスローだったのは
原作がまだ完結してないからなのね
DVDと配信が良ければ続編作れるけど…って感じ?
Huluは入りたくないわ >>53
BLのが嬉しい
できないならブロマンスのままでも自分はOK Huluおまけの莉音好きだわ
しないですよしてみるかしてみなよのコント笑ったし、46in16が 16in46のネクタイ引っ張って「お〜いで」も萌えたw >>59
ここに叩かれるほど邪魔じゃないじゃんって思った 表向きはブロマンスでも恋愛関係のメタはたくさん仕込まれてたね しっかり見直したら46のオモチャの中にもメタ要素入ってそう おでこコツン見て思ったけど16から見て46は手の掛かる可愛い彼女みたいなもんかな 犬飼君が中性的な雰囲気の美しさを保ててるうちに続編作って欲しい
20代前半の頃とほとんど変わってないから30くらいまでは保てそうだけど 16がいわゆる殺し文句を全カットされたのがな
しっとり16見たかった >>60
入れ替わってた時はあんなにキス迫ってたくせにいざキスしたら恥ずかしそうで可愛い >>64
ジャケットの前開けてなんかゴソゴソして
されるがままの46には萌えた
あそこポケットに何か入れた? >>68
でもキスの相手は自分の顔なんだよね?
あそこまで照れなくてもとは思うw >>66
波多野監督はラストに獅郎の無邪気さを出すことで
続編では原作獅郎のノリを出してくるかも
そうしたら一狼も原作並みのスパハニに変化するよ >>67
知らない
でもgifとかアップしてるから見たと思う >>72
刑事としては活躍しないわ
童貞ペンギンのニブチンにされるわ鈴木くんかわいそう >>76
犬飼46はこういうキャラじゃねえだろwと思った >>76
鈴木くんの中では46はオカマキャラかとw 冷静に考えてみたけど
続編ほぼ決定ということだけで自分は大満足
続編は問題すべて解決できる 犬飼くんの小指がキレイだから
そのイメージをマネしようとしたらつい立ててたとか 千明様はカヲルくんに萌えてたけどそこにシンジくんは絡んでなかったはず
腐ってないなと感じた >>85
これ
冒険したくないからその中でも1646限定 >>83
腐属性あるならちかと花見とかいらんことせんでほしい 星空のジャケットの下りよく見れば意味不だわw
46可愛いからいいけど >>89
千明様が脚本書いてるわけじゃないだろwww >>83
これきっかけに目覚めたりして
極上のBLが目の前にあるんだから >>68
16のが余裕で46のが恥ずかしそうにしてたの萌えた 自分的に最終的の一番の見所が46と総理の絡みだったわ…
別荘シーンもとくに緊迫感も無いし
オマケも期待してたのと違って色気ゼロだし
そういえば床ドンって何だったの? 一狼と獅郎と田口部長が獅郎のサロンにいて新しい展開側にどうとかって
あれは一体どうなっちゃったの?
徳井も一緒にサロンでクランクアップ迎えてたよね 犬飼くんも次ドラマやるんだね
でも昨日と同じ髪型なのに何か違う感がある >>101
何か写真の顔が少しやつれて見えるからかな?
ほんと昨日と別人だー >>107
公式ツイとかないよね?
普通のニュースサイト見てるだけ? ぐぐったらこんなのあったよ
話題に出すならこれについて話してるみたいに分かりやすく情報つけたらいいのに
ttps://ent.f-frontier.com/2022/03/18/845321/ イケメン僧侶とか恋愛絡まなさそうだし仕事の選び方としては有能だな >>109
ありがとう
確かに昨日とは別人だね不思議
テレ東だからどーせ見れないや >>109
公式インスタ見に行ってなんもなかったし情報つけてくれると手前かからないっちゃあかからないね >>114
ずっと恋愛ものやらないとか女と絡まないとかあり得ないんだから >>113
多分カットされただけじゃない?
山荘突入の打ち合わせしてるシーンな気がする >>117
ごめんなさい
片方には当てはまらないこと言われたので 悪女の鈴木くんの役原作では恋愛絡まないのにドラマでは恋愛絡めてきそうだしケイヤクもBLにしてくれないかな >>122
鈴木くんのも原作的には恋愛絡まないよ
改変されそうだけど >>123
ほんとそれよね
男女の話はすぐ恋愛絡めるのにBLに関しては削除しようとするの絶許 ミステリという勿れとか男女だとすぐ原作にはない恋愛要素絡めて改変するのに
ならBLだって原作にはない恋愛要素いれろよ >>129
犬飼くんて短髪にしたことないよね?何かこだわりあるのかな 鈴木くんも犬飼くんも次のドラマあんま面白そうじゃないから興味わかないw >>132
ドラマって面白そうなものとか基本あんまないわ 髪型同じなのに昨日とは何か違うね
やっぱ1646のビジュアルが至高だわ 総理46パートだけ原作よりめちゃめちゃ充実してた
そこはそこでよかったけどなんで1646ないがしろになったんだろ 一応1話はどっちも見てみる
鈴木は水10のもしかしたら改変で相手役か当て馬かもなのか
普通にそっちの方が人気出そうだね
相手今田美桜ちゃんだし 最終的に相手役になりそうな予感
主人公の憧れの人が向井理だけど最初けんか相手っぽい人とカップルにしたほうがドラマとしては面白そうだよね >>138
今田美桜若い子にめちゃくちゃ人気だしバズるかも >>139
というよりドラマとしては総理46パート深めるのはありだったとは思う
ただ1646も深めてくれてたらなんの文句もなかった 鈴木くんが誰と絡もうと今後犬飼くんがちらちらするからそういう目で見て楽しめるかも 鈴犬って奇跡の組み合わせだったんだな
あの二人のビジュが拝めるだけで続編の価値はある >>145
杉咲花と杉野くんも身長差ウケてたから問題ないかと
女の子より可愛く見えるって言ってた >>144
よく考えたらそうかも
鈴犬がブロマンスやってくれただけで奇跡っちゃあ奇跡
オフショいろいろお宝供給もらえたし
本編もたくさん萌えシーンあった >>147
杉野くんが女の子より可愛く見えるってこと? >>149
花ちゃん
可愛いって言われるの、身長差すごいからですかね?と言ってた 総理とのシーンみたいなの1646でほんと見たかった
色気爆発してたろうに ビジュアルも犬飼くんが1番お似合い
今後犬飼くんを超える相手役が現れないだろうな >>150
女の子がより可愛く見えるってことかな? >>152
こう思って見てたら他のドラマも楽しめそうに思えてきた すっぽり感すごかったな
クランクアップのあの雰囲気このドラマの内容でよく出せたな 鈴木くん泣くシーンたくさんあったし号泣してるとこもあったし大変だったよね
泣くお芝居上手だなあと思った >>15
何もないのにあのしっぽり感どうやって出たんだろw 一話からの生粋の総理46民のワイ、無事成仏
しかし続編で加藤雅也のオヤジが出てきたら生き返る予定 >>159
犬飼くんと同じ事務所でよく893ものに出てる印象だからワンチャンないかな >>145
身長差より顔の大きさの差がすごそうだな 鈴木くんEXILEなのにオラついてなくて好感持てる 僧侶の後にまた46に戻るから髪の毛長いままなのかも
やったね 続編やりそうなのはいいけどいつやるって情報がないと
こっちもいつまで待てればいいのかわからない まさしにナイフ突きつけてる一狼、
憎しみとか葛藤とかぐちゃぐちゃになってるのがすごく伝わった
鈴木さんのこういう激しい役もっと見たい でも鈴木は演技力はまだ伸び代あると思う
たまに棒気味のことがある 赤松くんのインラでのぶくん座長としていつも現場を明るく盛り上げてくれてめっちゃ優しくていい人って言ってた
犬飼くんは常にかっこいいって >>168
ほんとああいうお芝居絵になる
見ててぐっとくる
これは重宝されますわ 犬飼くんのクランクアップでの引き続きってぽろっと出たのは10話の内容があんな感じだったからなんだろうね シーズン2加藤雅也出して
そして16とバチバチさせてくれ
でも原作者そういうの書かなさそう 赤松くんも声をあげればシーズン2あるかもって言ってたし >>175
オリジナルやるしかないじゃない
本当に続編やるなら原作待てると思えない >>169
芝居うめええって時と
んん?って時の差が激しいよねw 監督とはまたやりましょうって約束してるよ
かなりやり甲斐あったと思うよ
ただスポンサーあってこそだけど 続編フラグ
劇中敵2人の謎は未回収
波多野さんのまた発言
犬飼 引き続きよろしく
平田 また会えると嬉しい
赤松 要望出せば続編あるかも もしかして最後のシーンはもうペンギンじゃなくなってる? >>183
続編ありそうだから自分は元気かな
でもどうモチベーションを維持すればいいだろ >>187
赤松くん吉本だしインライやったのはこのためかも 10話の脚本は最近出来上がったんだろう
じゃ続編企画は最近までポシャになってないってことだな まあ一番早くて一年後くらいか
他のBLと比べるから物足りないけど
この枠にしては成功らしいし?普通にあるんじゃないかな? >>179
分かる
そしてBL系のシーンはめっちゃお芝居上手そうだからほんと鈴木くんのBL見たい >>192
Huluの予告通り一年後じゃないかな
どっちにしろ円盤発売後だろし 何より波多野監督が続編やる気なのが嬉しい
やっぱり監督の1646じゃないと >>193
クランクアップの花束のためだけのような気がしてきた >>195
BLシーンの芝居上手いと思う
獅子王でも杉野に片想いしてる切ない演技が上手かった
16でもBLが見たい イルミネーションのデートは一体?
続編での世界線での出来事なわけ? 1年童貞卒業出来てないとかまじで46手出せなさすぎだろ >>204
ブロマンスだからそういうことしないんでしょ >>203
そうなってる
時期外れだし最初から計算されてたなら上手いかも >>202
鈴木くん獅子王で初めて演技上手いと思った >>205
実際問題1時間ドラマで全話同じ監督って絶対無理だとおも
編集作業あるし >>204
本気の相手にはグイグイ行けない奥手だから 初一時間枠主演の作品が続編できるくらいだからのぶくんも喜びそうじゃないかな ちょっと気を取り直してみたらhulu最後のキスしたあとの恥じらい46めちゃ可愛いかった
恋始まりそうだったよね あとhuluの鈴木46が犬飼16のネクタイひっぱっておいでってやってるの激萌
あれ鈴犬だし犬飼くん従順そうなのめっちゃ萌える 原作が進まなさすぎるから3年後を見越して続編言ってると少し思えないから
1-2年内にやると思いたい
そうするとオリジナル展開とオリジナルホモになるから楽しみな気持ちもある 続編決まってるなら発表さっさとしてくれ
来年予算通してからとかじゃないと発表出来ないとかあるんかな オリジナルで見たいな
総理46をあれだけ仕上げてきたなら1646も期待できそう >>217
円盤の売り上げ待ちとか?
どっちにしろ来年なら発表は下半期でしょね 正直キャストが若いうちにガンガン作品は取ってて欲しい
若さは一瞬だから >>215
ホモは固い意思で絶対にやらないんじゃね
きっちり線引きしてるんでしょ >>209
SPは全話波多野さん演出だったよ
もう1人の演出と一緒だったけど 一瞬の床ドンシーンをオフショで延々やってた犬飼くんGJ
鈴木くんはやっぱ照れてたっぽい? >>223
えそうなんだ!?
じゃあやれるもんなんだね
なんで今回は全編波多野さんじゃなかったんだろ😭 >>222
BLじゃなくてそういうエモいシーンのこと指してるだけ >>223
演出と監督は違うじゃない?
でも北川悦吏子と野島伸司も全話自分で書いてなくない? >>225
Pの調整不足かも
コメントといい鈴木犬飼見つけた以外は無能 >>227
ケイヤクの10話として上手くやってくれてたと思う >>230
それある意味一番有能じゃん
それにブロマンス決定そもそもPの意思かどうかもわからない >>230
原作者尊重してすり合わせてるのに無能とかひどすぎ 続編あるならbe with youみたいな1646ソングもまた来るね >>232
1646の関係性が進展してない以外はよかった >>239
そういうのどこ見てるの?
たくさんいる? 海外の方々はツイッターにサラッと有料映像を流しちゃうの普通なの?文化が違うんかね 男女の場合はすぐ原作にない恋愛要素入れるくせに男男だから入れないのは差別だろ >>241>>242
一部はさすがに読めないからたくさんほどじゃないけどちらほらかな
ケイヤクと#KeixYakuで検索すればあるよ
台湾の子がこの2ヵ月間楽しかったから買うとか >>240
同意
1646も続編込みで考えるとこんなもんだし >>219
やらないだけで1646の色っぽいシーンも撮れるのは証明されたよな 山田はラスボス感があってよかったと思うけど
お前は1646のいちゃいちゃ見てるだけだろって思わず突っ込んだ >>256
山田と総理の息子と東幸子はどんな気持ちで2人のイチャイチャ見てたんだろw 犬飼くんももう27だから美しさを保ってる内に撮ってほしい 最終決戦とか言って
結局誰とも戦ってなかったよね?総理息子をぶん殴っただけだよね 探偵が早すぎるS1は2018年の夏だったね
そして2022年の春に続編
4年は待てないな >>243
いやこの中のオフショのこと
ttps://youtu.be/pouXT779AlM >>261
自分は逆に馬鹿子供奪還作戦って聞いてこれ終わらないじゃない?って思った >>256
山田の狂気感増したね
次に会う時が恐ろしい 山田の高みの見物の殺人プレイって46のファイトクラブと掛けてるのかね
16が総理息子を殺すように仕向けた演出ゾワッとした >>266
敵は定まったし相棒もできたので多少は救われてるんじゃ >>266
46の存在と自責の念で苦しんでる東幸子に救われたでしょ >>272
何この茶番と思ったら46の説明聞いて
こういう狙いだったんだって感心した >>267
幸子さんのナイフが足りませんねのとこもいい 16と大須息子が殺すか殺されるかみたいなことやってる横で山田が食事終えてた演出すき 原作のアクションと全然変えてたけどすごくよく出来てた
やっぱ酒井脚本波多野監督はすごくいいよ >>283
あの別荘でアクション出来なかったんだろうけど上手い展開だった 山田と林が黒幕なのはオリジナル脚本で面白くできそう せっかく総理46の密会を16が盗聴してるならあの男のこと愛してるのか?お前も利用されてるだけじゃないのか?みたいなこと総理が聞いて46が答えるのを16が聞くみたいなくだり欲しかった >>280
平然と食事する山田の怖さが出てすごいよかった 別荘見て思ったけど46は若干天真爛漫足手まといヒロイン属性じゃないかな
でもそのヒロインがいるだけで、側にいるだけで主人公は強くなれるという >>289
嫉妬もしないし16盗聴してた意味ないよね >>289
46が答えなくて質問されたときの表情見て総理が愛してるんだなってつぶやいてそれを16が盗聴してて聞いてしまうとかでもいいな 1646の萌えシーンが少ないのが不満だけどよく1時間でまとめたなと感心 よくまとめてたし緊張感もあったしさすが
わざわざケイヤク続行だなとかも言わせてるし
続編決まってると思っていいんかな >>298
ほんこれ
放送前からずっと42分じゃ足りないだろって言われてた 酒井波多野コンビでオリジナル脚本でブラマンみたいなBLとか最高に面白くなりそうなのにな 恋人契約が消えたから部屋の契約かなって思っちゃったw >>304
リアタイでブラマン1&2見たけど
BLじゃないしそんなに面白くもないよ >>306
ブラマンがBLなんじゃなくてブラマンみたいなテロもののBLって意味 >>304
ほんと酒井さんと波多野監督が本気出して鈴犬でハードボイルドBL撮ってくれればかなり面白いものが出来そう 1646で総理46みたいな色気たっぷりのラブシーン撮ってくれ >>310
シーズン2やるなら期待したいわ
もう総理とは会うことはないんだし Huluおまけのネクタイ引っ張り合いの後
犬飼16のネクタイ外してるのなぜ
ボタンも外れてるのなぜ
鈴木46はネクタイしたままなのに >>310
直接的な表現なくても色っぽいの見たいよね
いや 直接的な表現でもいいけどw >>314
キスまでなら他のドラマでも普通にやってるからいけるはずなんだよなぁ ここに来て刺青設定あるために半裸になりにくいならなんか消せないんかなくらい思えてきた 鈴木46がネクタイ引っ張ってキスしたがってるのめっちゃ萌えた >>320
そこめっちゃいいよね
おいでがたまらん
鈴犬だよあれ 鈴木46のが力が強いから莉音いなければキスされてたな >>320
鈴木くん笑っちゃってて絶対楽しんでるw 続編やるなら鈴木くんとかもうスケジュール押さえとかないとなかなかやれなくなるよね
本人たちは続編あるの分かってるのかな 床ドンのマットの場所やっぱり本編とかなり位置違ったよね? >>325
本当にやるならもう抑えてるでしょ
素人はこんなの心配すんなよw hulu最後の見つめ合いなんか急に始まったけどそれまでめっちゃしないしない言ってたのにきっかけなんなんだ >>327
続編決まってるのかどうなのかが知りたいんや! 本編おまけに事故チュー入れてたらトレンド1位だったのに >>329
可愛いやつね
犬飼が引き続きって言ったから続編ありそうって思ってるじゃない? シーズン2は舎弟も巻き込んでのオリジナル展開で見せてほしい スポンサーと局のOK降りるかは別としてどう見てもあの脚本は続編ありきだろ タバコとビールのスポンサーはいい宣伝になってそうだからスポンサーは引き続き確保なのかな ヒロイン46好きだから拉致と被弾展開がいい
でももうやったよねw 吉本が付いてるから期待大なんじゃない
次はくっきー辺りがヤクザ役で入ってくるとかで
とろサーモンの人が再登場するのもありだと思う
わずかな出番だったけど獅郎に殴られてるときに娘の御守りが出てきてというシーンすごくよかった huluの見つめ合いの始まりは犬飼16が唇見つめ始めたところから始まった感じ? ヒロイン助けにくるヒーローモノってこんなにカッコいいんかって気付いたわ >>347
徳井さん出てるのに何でしゃべくりなかったんだろ >>339
何回目?って思わなくもないけど非常によろしい huluおまけの最後で一狼ちゃんと獅郎に対しての恋愛感情に気づいたよね 暗転前の犬飼16の顔の位置だと口じゃなくて鼻にチューしてない? 外人達が星空とおでこコツンを「キスよりロマンチック」って絶賛してるわね >>360
海外の腐ってチェリまほでキスシーンなくて怒ってなかった 普通のキスよりハードボイルドブロマンスの色気みたいなの好きな人たちが海外にもいるんでしょ でもオヤジって結構年じゃない?
山田の時からオヤジっぽいよね >>366
キスよりブロマンス ×
キスしなくてもエモいものはエモい ○
なだけだと思う
既にケイヤクはBLとブロマンスだけでは収まらない
愛と信頼の話だ!って言い出してる人がいるw 舎弟の蒼井を演じてた弓削さん
蒼井がなぜ頭の獅郎を慕うことになったのか知りたいというお声がたくさんあったと
感謝の気持ちをツイートしてる
ちゃんと要望に目を通してくれてるんだね >>370
そうそうブロマンスにこだわってないよ
エモいものはエモい あんな緊迫の状況でも星空見てって言える46の阿呆ヒロインみが嫌いじゃないw(ってか好き) >>374
分かるぅ少女みたいで可愛かった
そのあと16が46の防弾ベスト整えてあげてるのも愛感じた >>377
その前の眼差しもよかった
心配というかこいつと死ぬまで一緒というかそんな目だった 男娼みたいなことしてるのに少女のような純粋無垢なヒロインみがある46魅力的すぎる >>374
あのシーン、上からドローンかなんかで狙われてるのに気づいたのかと思った自分は色気無さすぎwww 実は46もああ見えて一番好きな人には奥手なんじゃないかなw >>381
握手w防犯カメラに気づいたのかなってw
もうズコーだよwwww >>378
急に服脱がされ始めてでもされるがままの46かわよ >>379
綺麗な星空より46のほうが綺麗だなって思ってる16 バランスが王道かもしれないね
普段は16のほうがママで46は子供
でもメンタル的に火事場の馬鹿力を持ってるのは46じゃないかしら 過去に獅郎と関係をもってた政治家を出すのもいいと思う
大須総理以外にも体の関係をもった男何人もいたわけだし
一狼の嫉妬心がメラメラを見せてほしい なんかサロンでどっかの官僚との打合せですって言われて酔うとめんどくせーなーって言ってたのって多分口説かれるとかだよね?
脚本さらっと入れてくるの上手いなと思った 同時刻帯に本スレとサロン実写雑談に自演してるケイヤクアンチ出現してる
どっちも同じ人がやってるんだろう てかアンチが人気ガートレンドガー言ってたけど続編さらっと作られそうでワロタ あんだけ美しかったらそりゃもういろんな男が夢中になるわな >>396
もう関係持たないでしょ
莉音探すためだったんだから
今は46の性欲どうやって発散させてるんや >>393
トレンドも続編もあっさりクリアしてよかった >>395
総理とのやりとりを見るとこうりゃ落ちるよねって思った
小悪魔だった >>397
いろいろ便宜をはかってもらうためにするのかなー?と >>400
あー若頭に早くなれたのもそういうのがあったからかな カシラの地位?を維持するためにもビジネスで体は使うのかなーと 正直外見だけのキャラにしてほしくないから頭になれたのは実力だと信じたい 身体使うのが弱みも握れるし手っ取り早いけど16が嫉妬爆発させて出来なくなるくだり欲しいね 平田さんが20年前に若頭だったこと考えると46の出世驚異的に速くね? >>405
もう危ないことはするなって嫉妬もあったんじゃない? 匡に山田さん…って言われて
あれ?私は何か間違ったこと言いました?って返した平田さんが最高すぎ 893の世界も大不況だから
とにかく稼いでくれる奴が一番価値あるんだよ 中村の兄貴がオヤジにも体使ったみたいなこと言ってなかったっけ 若い頃の46だから早めに加藤雅也に取り入るとこのシーン撮らなきゃ >>423
加藤雅也の愛人だったときはもっと若かったでしょ 松本清張スペシャル「時間の習俗」(フジテレビ系・2014)
千葉くんこのとき25才くらいか
めっちゃ若く見えた >>390
なるほど!そういうことだったのか!
あそこ46がもうヤクザ稼業のやる気を失っていて
それはおまえらに任せるわーとか言ったら寂しいなって思いながら見てたから
めっちゃ稼業やる気じゃんってなって嬉しかったw 最近は無邪気46が多いからお仕事頭モードの46があって嬉しかった 獅郎部屋の家賃は33万円か
頭にしてはかなり安いな おでこコツンはCMに切り替わるのが早過ぎたw
せめてもう2秒見せてや >>262
間にスペシャルあったよ
いつかは忘れたけど >>432
あの部屋で33万てすごい安いね
頭は節約上手 あの部屋 冬はめっちゃ寒そうだし夏はめっちゃ暑そうだけど空調設備しっかりしてるんだろうな ソファで寝て風邪引かないんだからw 半分もらうなの下り
リアタイの時はいろいろ緊張してて余裕がなかったけど
今見返したらちゃんとエモかったじゃん >>434
ドラマはオリジナルで決着付けると思ってたわ
続編散らつかせて収拾つかないまま逃げたとも言えるけどw
続編の希望が残されたのは嬉しい
鈴犬なら何でも言い訳じゃなくて鈴木16と犬飼46が見たいんだよね >>442
ヒットしたかはわからんけど刺さる人には刺さる系かな
私は楽しく見てた >>440
1年後SPありだな
山田と林との決着のところとかSPで収まりそう もちろん1646がいいけど多分鈴犬なら自分はなんでも萌えられるわ
だってhuluの1646味ない鈴犬めっちゃありだもの >>443
監督の中には続きの構想あるからあのラストなんじゃないの
あとはお金と鈴木犬飼平田のスケジュール確保の問題 >>449
わいも鈴犬なら何でも萌えるからとにかく鈴犬のBLが見たい >>442
エモいし鈴木くんの熱演めっちゃ良かった >>450
まぁこれよね
あの終わり方は3-4年後の予定に見えない 同じ俳優の組み合わせで別BLっていうとタイBLみたいでちょっと抵抗がある 町田くん赤楚くんとかもチェリまほ以外のBLも見てみたいよ
お芝居上手い人ほどそういうの面白いと思う 鈴犬ならラブコメでも耽美でもノワールでも歴史モノでも警察モノでもミステリーでもなんでも見たいわ 鈴犬の時代劇ものBLもいいかもしれない
着物で色気ヤバインゴ ケイヤクスタッフ間でもBLに振り切りたい派とあくまでブロマンス貫きたい派に別れてるから
中途半端に腐釣りに寄ったり寄らなかったりな作品にフラフラしてたのかなーと邪推してる
波多野さんのBL路線を、最初からブロマンス以下の関係を希望してた例のPがダメ出ししたのなら絶許 原作者の意向ってどういう感じなんだろうね
誰か原作者の先生に今後BLになるんですか?って聞いてみて欲しいわ 波多野監督にも誰か聞いてみたらいいのに(他力本願)
リプ返してくれてたからキスシーンやらなかったのはなんか意味があるんですかとか聞いてみて欲しい 鈴木46 適当に集まればよくない?
犬飼16 迷い子になったどうする
鈴木46 子供じゃないんだ
犬飼16 子供みたいなもんだろ
16めちゃ過保護で萌えw 自分も鈴犬BLなら何でもいい
893もの、警察もの、リーマン、時代劇、吸血鬼、体育教師と美術教師、パティシエ ブロマンスで行くなら話自体が面白くないとダメだから敷居上がる
BLにすると話に対するハードルというか期待値は下がるけど客層が限られる
両方良し悪しあるけど一番最悪なのがどっちつかず >>465
7話まではBLだったのに8話からブロマンスに舵切ったからそれあると思う >>474
そうには見えないけど本当なら
一部がBLBLBLってうるさくて変えたかもねw >>474
サスペンスもの好きなファンがホモホモしさに嫌気さして離れていって、BLものを期待してた層からも不満言われて
どういう層が得するドラマだったんだろうって思っちゃう >>480
総理46vs1646煽りが合言葉だものねw もっと萎える最終回いくらでも考えられるから
低空飛行のままそれなりに着地させたなって感じ
続編も原作者監修も無くてブロマンス派の声が大きかったら
恋です!みたいに男女でいい雰囲気オチになったりしたかも >>477
実況スレでもけっこうホモは人気だからキスしろーとか言われてたし
むしろもっとホモホモしくしたほうが人気出たかも >>482
見返したらそこそこよかった
サスペンスとして低?中?空飛行はわかるけど頑張ってたと思う 愚痴ってここ絶賛しなきゃだめなとこ?
アゲ以外禁止? >>488
ダメじゃないけどそれを煽るアンチがいる
そいつは昨日自爆したから >>488
愚痴もいいけど愚痴に対する反論もいいよ >>482
8話から莉音の出番増えたからまさか16とくっつくんじゃと思った 同じようなこと言ってる荒らしがいるから荒らしかと思われたんだと思う >>491
日本のドラマほんとにこういうおかしなことしてくるから警戒しちゃうよね サスペンスは物足りないよ
BL風味ないなら見なかった ケイヤクで続編決まったらもうトレンドガーとか人気ガーとかうるさくしても関係ないしで終わらせられるね 自分はむしろ5話まで莉音に惚れてないよね?って思った
5話以降は思わなくなった みんな心配症だな
2話の刺青ハァハァで心配なくなったよ 16が46を見つめる視線がもうあれなので文句ないですw ドラマ界隈よく知らないけどアニメと漫画界隈だと
ファンが暴れすぎた結果、公式がそれに切れてカプを爆破することは多々ある 続編フラグで自分は超元気になった
今日はロスで死ぬと思ってたわ >>505
1646少なめでちょいがっかりは本音だけど
42分内にある程度シーズン1を完結させないとダメという観点では上出来
何より続編ありそうで心が穏やかになれる 最後の林が髭剃ってもらうところ
泡泡塗って剃らずにそのままタオル巻かれてたよね
めっちゃ気になったw >>509
林も山田に殺される?!胸熱すぎ!って興奮したw >>509
床屋行かないから良くわからんのだが
ああいうこと普通するの? >>510
殺るなら中村の兄貴方式でシャンプー台かなって思ったりしたw 続編匂わせメッセージがなかったら寂しくなっててたまらなかったと思う >>513
ほんとそう
あと自分は規制でドラマ板に書き込めないからこのスレの存在がとてもありがたいよ 続編匂わせでいろいろ許せた
1646もまだ発展途上と思えば全然あり 続編ないわ続編に続くきたら最悪Huluエンド最悪
この人たちもアンチの自演だったんだろね
釣られて一緒に愚痴ってたのも混ざってたかもしれないけど
引き伸ばしガチ無理な人はとっとと離脱してそう 一狼と獅郎の関係が進展していくシーズン2早く見たい >>518
莉音姉さんが邪魔邪魔ってめちゃ叩かれてたからHuluどうしたって思ってみたら普通だった
むしろ莉音姉さんの反応が面白かったw 1年後の3月に恋が始まるのかと思うとちょっとキュンとくる
少女漫画か 誰が難癖付けようが続編があると知った今となってはそよ風みたいなもの 原作のストックないから連ドラだと何年も待たされそうだし続編はSPでいいから早く見たい
プロットだけでも脚本家やPに渡せば早めの続編実現しそうだけどどーなんだろう 来年の夏も一緒にいて来年もペンギンなのがわかっただけで続きはご想像にお任せしますエンドじゃない? ぶっちゃけものすごく人気があったドラマというわけではないから
ヲタの熱が冷める前に早めに続編やると思うんだよね
年末くらいじゃないだろうか Huluがわざわざ来年3月にしたからそのあたりだろな そういや
赤松の俳優が犬飼くんについてなんか言った?
鈴木くんのとこはもう聞いたけど 眠すぎてちゃんと見れてないんだけど、行方不明になった幸子の父親の東議員って見つかった? Huluのアクシデントキスがオフショの馬乗り46かな >>532
逮捕か!
どうもありがとう
無事最終回迎えたし 週末じっくり見直してみる >>530
インライで頭の好きなところは?聞かれて
髪をくくってる時かっこよくて好きっていうのと
泡風呂で顔が真っ赤になってるとこが人間らしくて好きって言ってた この童貞ペンギンがを46語に訳すと
だからさっさと俺を押し倒せ、であることに早く気づけ16 >>359
登場するとほぼ必ずめっちゃ顔近づける演出あった中村のアニキには
誰もエモさを感じない所がなんか笑えるw Blu-rayBOXの特典のブロマイド
総理がもってたアレだったら嬉しいんだが ドラマの46は16に乙女だけど
無事恋人契約続行になったし
猫がシッポでちょっかいかけるように
童貞ペンギンわんこ16を軽く挑発してみてほしい Blu-ray BOX(L版ブロマイド2枚セット付)がアマゾンのベストセラー(日本ドラマ部門)一位になってる! >>530
カシラについて
「髪くくってるとテンションあがる」
「9話のお風呂顔赤くなってて可愛いなと思って観てました」
犬飼くんについて
「かっこいいですね」
「すごくクールな感じだけどしゃべっちゃいけないような雰囲気ではなく受け入れてくれる感じの空気感の人」
「なんか見ちゃう」「待ち時間とかストーブの近くにね居たりするんですけど常にかっこいいです」
「ケイヤク通り」「いつ見てもかっこいい」「でもしっかり周りを見てる」
「犬飼さんの色気みたいなのすごい」
「同い年なんですよ、あの色気はちょっと…何回生まれ変わればあんな色気が手に入るのか」
「自分がもし年上でもかっこいいなと思いながら見ちゃうような人」
で続編やりたいっていうことをめっちゃ言ってた 鈴木くんの演技めちゃいいじゃん
もっと内容が良ければなぁ >>547
横からとん
ロケのオフショいつもストーブの近くだった
原作46と同じで犬飼くんも寒がりなのか
刺青アート時間も寒かっただろうな
でも寒がりかわいい >>547
レポありがとう!
現場の空気感が良かったのが伝わってくるね ラスト、トゥビコンとは書いて無かったけどエンドとも書いてなかったねー >>530
あんまり接してなかったのかな?
同じ年だから仲良くなってるかと思ってたけど >>545
でもHuluおまけで1年後もキスした後46の方が恥ずかしそうにしてたから無理っぽいな 政治家のおっさん達と三年間やりまくってたのに16といると生娘みたいになる46 9話のバスローブには全然色気感じなかったのに
総理とのシーンのバスローブ姿のエロさ半端ない
やっぱ演出って大事だな >>558
DTと生娘じゃ10代みたいなお付き合いになっちゃうわな… 恋人すっ飛ばして子供の旅行荷物つめるママになってしまった あらためてインスタ見てたんだけど総理アップ写真の46の小悪魔っぷりがすごい
あれで何人もの政治家を……ゴクリ 実際Huluラストはおまえら中学生かと思った
えっちするまでアオハル1646がんばれ 幸子の「ごめんなさいごめんなさい!」の意味
10話見て初めてわかった私は鈍感?
仲間内でなんかあったとかだと思ってた >>563
公式本当に総理46好きだよね
本編中じゃごく一部のシーンなのに
どれだけ写真上げてるんだよw これからは一狼を苦しめてたトラウマフラッシュバックを見ることはほぼ無くなるだろうな
今までの一狼とは変わってきてるから続編で一歩踏み出して獅郎との関係性に変化が生まれると予想
両片思いのままで終わらないで >>565
病院潜入の時は幸子は匡たちに集団暴行された被害者かと思ってたんでそっち方面じゃなくてホッとした >>568
自分もいじめ被害者かな?くらいしか思わなかった 海外の人も46総理たっぷりで満足したかな?続編はなくてもHuluで46総理出会い編くらいは吉本作るんじゃない?のぶくんはこれで終わりだろう こう見るとドラマ1646と原作1646は結構違うよね
原作の16はこんなにママだっけ 480 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/18(金) 13:13:40.65 ID:???
また愚痴はじまったなと思ったら荒らしいるのか
481 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/18(金) 13:14:49.02 ID:???
>>480
総理46vs1646煽りが合言葉だものねw そういえば原作の16はスパダリじゃなくてスパハニだったっけ
ドラマの16はどっちだろ >>574
46助ける時はめちゃくちゃ男前だから自分の中ではスパダリだな
ノブくんかっこいいもん 千明様って獅郎の部屋で一人でいるシーンでクランクアップしたはずなのに
そんな場面なかったけどカットされたんか 今年夏にスペシャルやって来年シーズン2が始まってくれたら嬉しいな
夏服バージョンの一狼と獅郎が見たい
部屋を半裸でウロウロする獅郎にそれを見て注意しながらもドキドキする一狼 サロンでの会議みたいなシーンも削られてたし
相当カットされてるよねこれ
円盤はディレクターズカットでお願いしたい >>579
いいね
SPはひたすらイチャイチャすればいい
浴衣と花火見せろ 予告であった
銭湯の階段とこでひとりで佇んでる46も無かったよね 荒らしじゃないけど総理46の出会いは見たい
やっぱり893編作って欲しいわ
オヤジさんや蒼井さんとの話見たいし
映画やTVSPだといろいろ制限かかるからhuluオリジナルでいい 今まで分かったカットシーン
3話のシガーキス
7話のデート邪魔しちゃってごめんね
サロンでの会議シーン
銭湯の階段とこでひとりで佇んでる46
こんな感じかな 続編ありきとはいえ最終話どう考えても尺が足りなさすぎた
スカスカの8話9話に少しずつ分けてればよかった >>584
見たい気持ちと16いない…気持ちが自分の中でバトってる 次シーズン2をやるときには鈴犬で雑誌やバラエティ番組と番宣で色々出てほしい >>585
カットされたとこ円盤に収録してほしいね 色々文句言ってたけど一狼が払うと言っても獅郎は受け取らないと思う コンプライアンス的にヤクザと公安が同居なんてありえないから別れるとか真剣に考える必要は無かったのね >>594
でもあの契約に名前を書いてるなら一応払ってるじゃないかな >>571
ママというより痒いところに手が届く気配り男子
どちらかと言うと田口さんの方がおかん属性 >>594
ドラマでは結局家賃もらってないって描写はなかったけどね 2人続編は無いだろう
ドクターXのドクターYみたく46スピンオフが皆様の熱望によりHuluで配信されます!というアナウンスが公式からあって終わり >>590
多すぎる回想シーンカットしてこっち入れて欲しい 鈴木さん達の宣伝を見ると円盤セットは盛りだくさんらしいから期待できそう 原作公式が原作の別荘のシーンUPしてるけど
ある意味原作読んでなくてよかったと思った
ここでもちょくちょく見るけど原作のいろんなシーンカットしまくってること知りながらじゃストレスたまって見続けられなかった オリジナル続編をやるなら千夏のようなポジションで46の元彼を出しほしい >>602
それな
思い入れがあるほどそのギャップに苦しむわ 続編とは別にスピンオフで46の過去編は可能性あるかもね
16の過去となるとひたすら暗い顔してるだろうから見てるほうもちょっとつらい
二人一緒は続編でのお楽しみ! >>605
どう見ても本編の続編フラグだと思う
その間にスペシャルあるかないかそんくらい 本スレのブロマンスは視聴者や読者の受け手側の感じ取るもので
作り手側がそれを前面に出すのは腐釣りの一種っていうのすごい納得した 続編は例えHuluだけでも鈴犬の絡みとメイキングがある
番宣も付いてくるからありがたい >>608
ニーズが無い
たらしこみ色気46はおっさん俳優たち相手でやってれば喜ぶし
無邪気甘えん坊46は姉貴とのシーンで見られるから16が登板する必要がない なんかのコラムにも二人の関係が進展しなかったことに不満漏らしてたな >>607
基本的には本編続編だけど続ける前提ならスピンオフもあるだろうって話でしょ
原作進まないと難しいんだからそれまでスピンオフでつなぐってのは考えられる >>608
こんなわかりやすい荒らしに釣られるなよ >>614
そんなちょこちょこやるわけない
特に46は髪型あの色にするの大変でしょ >>621
チカちゃんはいい当て馬だったから元彼にも期待したい ターゲット層がどう受け取るかある程度自由にさせといたほうがいいね
どう見ても腐釣りしてるのにブロマンス!友情!って後出しで強調してるの見ると
BLって言われるの嫌なんだろうけどそれにしても商売下手だなって思う
勝手に妄想させて勝手に円盤買わせとけばいいのに >>621
嫉妬させるならやっぱ総理が一番適任だと思う
「俺は大須をずっと見てきた」
46のこの発言に16の反応が描かれてなかったのがなぁ 元カレは一般人時代の46しか知らないだろうから
今の46見たらビビりまくりそう 元カレに峰上組親分とかいい駒あるね
一狼が嫉妬するのがとにかく見たい >>627
総理とはもう会わないんだから出てこないでしょ 嫉妬というかもう危ないことしない〜の言い方から16の疲れを感じた
もーこいつまた無茶しやがってどうしょう的な >>626
ほんそれ
ブロマンスとか永遠の友情とか公式が水差してどうする >>629
爆破事件とは別の事件の話でそこに元カレが絡むとかなら面白いかも
46に復縁を迫ったり 林の部下で長髪のガタイのいい人がなにげにかっこよかったな >>636
一般人の元彼が敵のターゲットにされてたり >>632
公式のあの総理お気に入りっぷりを見ればまたぶち込んできてもおかしくない気がする
まさかあんな時間ない中で最終話にまでぶち込んでくるとは思わなかったもん 元カレとして
フツーの感覚ならヤクザになった時点でドン引きだよな >>638
元カレを助けようとする46に、嫉妬でモヤモヤしながらも協力する16は見たいw 元カレとはどうやって別れたんだろ
46から降ったのかな >>642
Exileからいいバーターいないかしら こういうストーリーが見たい
こういうキャラクターを出してほしいってここに書き込むだけじゃなくて要望に書いて送ってる? >>642
元彼は一狼ちゃんみたいに男らしい人だといいな >>647
ただの妄想だから
要望に書くほどのことでもない 峰上組に潜入する決意をした時に後々の弱みにならないよう養父母や彼氏やとも縁を切ったんじゃないかな 鈴木伸之とタイプ被らないほうがいい
立派な体格は鈴木伸之だけで >>652
あんなさわやかイケメンが元彼として出てきたら
なんかタジタジになりそうw >>659
峰上組に入って3年、初めて心を許せる相手が16… >>662
あとZIPの人?
俳優業やってるかわからないけど46の好みっぽい
というか16に少しだけ似てる気がする >>663
町田啓太なら16派と元カレ派で対立するよ 元彼についてまったく情報ないから好きに妄想できていいなw
いっそ転任かなんかで16の上司になった人が元彼だったとかでも面白いかも
893になった46を見てまるでまだ自分のもののように46に口出して来たりとか >>668
ビジュアル的には最高なんだけど演技が… >>675
まあ出番なさそうだから元彼にそんな演技力いらんだろw >>670
それ以前にちぇりまほファンがキレそう… >>671
あーそれいい
でも同僚で年が近いのもいい
イケオジ枠はすでに加藤のオヤジを押さえてるからw >>676
せっかくだからがっつり出て欲しいよ
当て馬ならすごく自然に元恋人の甘い空気発して欲しいw >>681
(林オジにはちょっとだけ46を酷い目に合わせてほしい) >>680
めっちゃ色気はあるよね
でもこの人恋愛ものとかやったことあるのかな?
演技が問題なかったら16派と対立することになりそう >>685
チェリまほにビルドにややこしくなりすぎ 元彼出すなら46と並んで絵になる人がいい
立ち姿だけなら16に負けないくらいお似合いな人 おまけ13を見たけど16は自分の唇めちゃ嬉しそうに触ってるやん 16の同期に組対に配属された人がいて
その人から昔の46の男遍歴を聞かされて傷ついたり嫉妬したりする16も見たい >>670
鈴木ファン的には全然町田くんにも譲るし総理にも譲るわ
16早くペンギン脱しないと結婚出来ない男の阿部ちゃんみたいなこじらせ読者中年になりそうだからヤクザは諦めさせてお見合いでもさせてあげたい >>687
男の子とイチャイチャもすっぽりもお手のものだからイケる >>691
16めっちゃ嬉しそうだったよね
あれは夢でも46とキスできて嬉しいってこと? >>668
そっち方面なら伊万里有もあり
ビジュアルは申し分ないし
でもやっぱり演技が心配だわ 組対の同期に46との同居を必死に隠そうとする16のドタバタコメディをスピンオフで 46が赤楚くんでも舎弟でも全然くっついてくれてOK!16は押し掛け同居やめなさい >>703
少し年上のワイルドでいいよね
演技力は… もう引退しちゃったから不可能だけど
長瀬智也がいたらぜひ見たかったところだわ >>716
46ってもしかしたらキスしたことないとか?
今まで本当に好きになった人がいなかったから
唇だけは守ってたとかw >>721
古典のBLによくある設定だね
体は許すけどキスだけは駄目 長瀬はあくまでも活動休止でしょう?
引退扱いやめて どなたでもいいわ
元彼も今彼も
16はチカとくっつくのが身の丈の幸福 >>717
今34だって
演技さえなんとかなれば本当にやって欲しいところだわ >>729
え?そうだったの?
ケイヤク関係なく復帰してくれるなら嬉しい >>721
元カレいるからキスはしてるだろうけどそれめっちゃ萌える ちなみに組対の同期は濱田岳で妄想してる
めっちゃ身長差あって絵面だけでドタバタコメディってわかるw >>733
波多野監督に演技指導つけてもらえばイケるイケる 秋あたりでHuluスペシャル
そして来年の3月に続編
が来ると嬉しい >>731
童貞動物園でSJと出会いデートみたいな恋をすればいい
デートの巧大好きだし鈴木くんで見たい 元彼に長瀬とか出てきたらさすがに鈴木がくわれちゃうわw MATSUさんとの写真見たけど犬飼くんの涙袋やべーな >>742
鈴木くん岡田くんと長瀬くんの作品好きだよね >>747
目と同じ大きさで笑った
まあそこも犬飼くんのチャームポイントだけど 続編がありそうな終わり方のおかげでケイヤクロスにならずに済んだ
ってかめっちゃ元気w >>758
ツイとかアマゾンの売り上げとか表も元気っぽくてよかった しかし1年後も1646はキスすらしてないのがどうしても納得行かない!w >>738
伊万里の元彼マジで見てみたくなった
包容力ありそうだしあの飄々とした空気に46が呑まれるような関係性だったら萌える
でも本当に演技力ないとそういう空気作れないだろうな みんなツイとかにコメントはしないの?
監督のまた!とかすごい続編匂わせなのに反応全然なくてビックリなんだけど 兄貴のインスタの鈴木さん表情が可愛い
安心感がある >>768
まあ原作者のOKさえあればいくらでもオリジナルエンド作れるわ
ただOKかどうかの前にまずOK貰いたいという発想がないとダメだけど >>768
男女だと原作になくても恋愛関係にしたりするのに これだけ皆して総理46推しならのぶくんファンは心残りもなくケイヤク卒業出来る
ボク恋の時ごく一部でデスプリンスがちやほやされて当時の公式さんにもちょっとだけ持ち上げて貰ったからこういうことは持ちつ持たれつ
あとは46さんがシリーズ継げば良いと思うのぶくんは海猿系映画をひたすら目指してほしい ほんと公式どんだけ総理好きなんだよ
やっぱりまた出て来るだろうね
嬉しいけどさw 772は荒らしだろうけど
正直微妙な気持ちになる鈴木くんファンはいると思う 鈴木さんはスケジュールつまってて時間とれないのかもしれないね
板尾もそこそこ役者仕事してるけど鈴木さんと比べたら空いてると思うし >>761
はっきり体格差が出るくらいの身長差は欲しいね あの最終回と波多野さんの「また」はどう見ても続編準備中だろうね
わかりやすい続編メッセージでありがたい >>775
アンチじゃないよ
のぶくんファンはアクションもなく活躍もなく46への気持ちの言葉もなく削りに削られた役でこれ以上みたいという気はしないもん
また違う役で修業してほしい のぶくんのアクションは確かにもっとみたい
あの長い足で蹴りあげてほしい 星空が海外でめちゃ好評で草
星空見てる場合じゃねえだろwと思いながらエモいよね >>673
防弾ベストをちゃんと着用してるかチェックしたんだよ >>787
ロマンチック、ロマンチックって言いまくってるよねw
あと半分もらうなもちゃんと好評 >>780
犬飼が色だけ戻して髪切ってないのはそのためだと思いたい >>785
そーなんだ!
ガバッと46の胸元開ける16男らしくてドキドキした >>790
いきなりどうした!?ってびっくりしたw
46の表情もあどけない >>767
伊万里有
2.5系だから演技に難アリだけど身長も鈴木並にあるし
ビジュアルは申し分なし
佐伯大地もそうだけどあの辺はビジュアルだけなら申し分ないのがたくさんいるのよ
映像系の演技ができるかどうか微妙なだけで… >>762
そもそも入れ替わりネタ自体パラレル番外編みたいなもんだからw
本編時間軸の流れでは同居1年の間に色々進展してるかもしれない >>790
されるがままの46も可愛くてあそこは萌える >>789
そうだといいけど単に髪型が好評かもしれないね >>789
それはないでしょ
少なくとも鈴木くんはワンクール拘束されるし
3ヶ月あれば髪もそれなりに伸びる >>796
それなのにあのあと自分からも手を伸ばしておでこコツンなのも萌える
予告で見てなかったらキス!?と勘違いしてた 犬飼くんてそもそも髪型あんま変わんないよね
短髪にしない
昔の写真見ても色か前髪が違うって感じ >>790
ドラマの1646は鈴木の方が年上だからか
なんとなく16の方が年上感あるよね 星空は細かく見るとエモいよ
星空より46を見る16とか >>802
私も思った
坊主にまではしないとしてもあの長さのままなのは不自然だよね 正直16のメンタルケア以外16は46を任務に連れて行く理由がない気がするw >>812
まあ超好評だものね
実際めちゃかわいいもん >>808
2.5系俳優の演技レベルを甘く見てはいけない
もちろんうまい人もいるけどさ >>809
星空より46を見る16めっちゃエモいよね >>814
でもお坊さんの写真はあんまりだった
同じ髪型なのに不思議 >>813
実際半分もらうな以外何もしてないもんね46 >>816
あの16の表情は魔法使いじゃなくても心が読めるw >>817
やっぱ鈴木くんの隣にいる時が1番可愛い >>813
チンピラレベルの喧嘩には強いけどガチ戦闘になるとほんと役に立ってないもんねw
銃持ってたって撃てないだろうし
あの時の姉ちゃんの頼もしさと言ったらなかったw >>818
双眼鏡で監視、ピッキング、田口と連携全部16がやってたもんねw >>821
銃くらいちゃんと持ってなさい!って思いながら見てた草 8話で総理のシーンで持ってた銃結構大きかったよね?
拳銃については詳しくないんだけどあんな大きい拳銃片手で撃ったら吹っ飛ぶんじゃないかと思った 16はスマホで46はそのモバイルバッテリーなイメージ
なんとなくだけど >>826
ほんと16のメンタルケアのためだけの存在になってる
ゲームで近くにいると支援効果で攻撃力上がるみたいなw ヒロイン46が好きだから
ヒロインらしい展開もっと来てもいいぞ >>834
元カレ登場で16が嫉妬
林に拉致されいたぶられる16が救出 >>831
本人は攻撃力ないから後ろで支援してるタイプで
恋人とか家族属性だと命中率や必殺率アップするやつw これから突入って時に星空綺麗とか言っちゃう乙女なヒロインみw >>837
本当にヒロインじゃなかったらはあ?って突っ込みたくなるどころだったw 私は結構対等なくらい強い受け好きだからアクションとかで同じくらい活躍するの見たかったな
ほんとアクションに関しては残念すぎる 子供達の回想は短く、そして足りない部分は台詞であっさり補完
酒井さん上手いって思った ヒロインの定番でまだやってないのは主人公を庇って負傷ぐらい? >>834
ヒロイン展開はいいんだけど拉致されて救出はあんまやると嫌われるから…
やっぱり元彼が現れて三角関係勃発か? 元カレが893系事件に巻き込まれて46が助けようとしてなんだかんだあることに16が嫉妬を見たい 2話の最初の峰上組に入る前の46って髪型はケイヤク以前の感じだけど
顔つきはもう46なんだよね
今黒髪に戻しちゃったらなんだか色気もなくなった感じがするけど
46モードになれば黒髪でも46の色気出せるんだろうか >>846
仕草と喋り方でなんとかなるから出せるじゃない? >>692
その同期(じゃなくてもいいけど)が元彼だったら面白いかも
向こうもまさかと思って自分で調べてたら16に辿り着いて
そのために向こうから16に近づいて来て46と再会する >>849
いいね
やっぱり元彼のストーリーは見てみたい ヒロイン展開なら本当に女でいいんだよね
男同士の良さって対等なのにベッドに入ると組み敷かれる的なのが最高なのに 死亡エンドと別離エンドの心配してた自分が馬鹿だったw >>846
昨日の番宣のとき黒髪だったけど可愛くなかった?
あれなら色気も出せそうに思う 横だけど自分は下手にすると昨日の黒髪のほうが好きかもしれない
ひたすらラブリーだった >>855
可愛かった
鈴木くんが隣にいたから何割か増しで可愛く見えるってのもあるかも お坊さんて今日画像一枚見ただけなんだけど
ドラマ始まってお坊さんが動いたらめっちゃ色気滲み出てるかもよw 私は電波ジャックの時の少しウェーブかかった髪型が一番好み
ほんと綺麗だった 悪女も坊さんも楽しみだよー
坊さんのほうはサンバが色気を引き出してくれそう(願望)
サンバも色気あるし duetのウェーブかかった髪型も可愛かったよ
しかも眼鏡で教師のコスプレしてた >>871
duetw
犬飼くんて事務所の関係でそういうアイドル系の雑誌に載ってるの?
あとよく載るJUNONだよね
まあJUNONボーイだからだけど やっぱ鈴木さんかっこいいな
単体で見るとそんなに背が高く感じないのは頭身のバランスいいからかな?
誰かと並ぶとデカッて思うw >>874
よく知らないけど連載持ってるって聞いた のぶくん普通の部屋着での立ち姿でもめちゃくちゃ絵になってかっこいいよね
なにより拳銃を構えた姿があれだけ決まる人って日本でなかなかいない >>881
今までヤンキー役ばかりって聞いて驚いたぐらい
警察役にとても合う >>864
あれ渡辺いっけいが合ってると言われてた役だから期待しないで見るわwヒロインはムカイリとくっつくし この前BDとDVDの価格どれくらいってのに他ドラマ参考に
BD2,5万DVD1,8万前後ってレスした気がするんだけどもっといってたねすまんw
特典映像期待していいのかな
盛りだくさんで頼むよ
あと楽天とアマゾン限定のL版ブロマイド2枚ってのは届いてからのお楽しみって感じ?
どのシーンの部分か事前に今後公開してくれるのかな
鈴木くんのファンは事務所のほうで買うよね?鈴木くんのブロマイドついてくるようだし 相場知らないけど高いってコメントも見かけたから普通より高いかな >>605
16の過去といってもこれと言って特別触れられてなくない? 星空も46見つめる16もおでコツンも原作で好きなシーン
ちゃんと脚本に取り込んでくれた酒井さんありがとう
ちゃんと原作読んでくれてる丁寧な脚本家さん
なお8話9話… 尼で予約して買ったおっさんの不動産のほうのブルレイが17000円くらいだったわ ラスト千夏と墓参りしてた寺の人がナマ伸くんめちゃめちゃイケメンだったって 総合スレで原作者が続編匂わせってマジ?ただの釣りネタ? >>895
匂わせkwsk
正直これ以上匂わせいるか?と思うぐらいほぼ続編発表したようなもんじゃないか 犬飼くんだけ出るんじゃ?
最後の挨拶で引き続きって言ってちゃってたし >>898
たぶん監督のことなんじゃない?
作者のツイ見ても匂わせなんてなかったよ クランクアップ時の犬飼くん
また皆さんとお仕事できるように頑張っていきたいなと思いますので引き続き×××よろしくお願いします
の×××の部分なんて言ってる?聞き取れなくて 公式がああだから総理46含めたスピンオフじゃないかな >>901
引き続きって別に続編の意味ではないよね、これ
前の言葉から言って >>901
というか、またどこかでお会いしたら
だったと思う >>892
出荷数(って言うんかな)が違うからだと思う
おっさんは沢山売れるから安くできる 原作進んでないからやりやすいのは過去編スピンオフだよね
でも林と山田の決着ついてないから絶対続きはある(と信じている) >>905
アップしたのに引き続きって言うのはちょっと変じゃない? >>908
大人の事情がなければ本編続編はあるじゃないかしら
運がよければ本編続編までの間にスピンオフかスペシャルがあると >>907
むむむ…値段がいろいろなのはそういうことか >>910
前後の文からこの仕事してればまたご一緒する機会もあるだろうしってことでしょ
まあ続編の可能性ないとかではなくてね
この引き続きは関係ないよなって 犬飼くんの発言がどうでもいいぐらい監督と本編のフラグがあるもん 星空のシーン、月が綺麗だなって台詞があってもいいと思うw 16「月が綺麗だな」
46「(告白きたー)死んでもいいわ」
16「おい!獅郎!もう危険な真似はするなって言っただろ!」
46「……」 >>892
おっさんずって話数が少なくなかったっけ?
それでも安いけど
この前買った連ドラ30分12話で22000だったから
ケイヤクは相場だと思う 10話の危険なことはのくだりで俺に言えないとこに行くのかみたいなこと言い出したから嫉妬くるーって思ったのにさらっと流されてがっかりだった >>918
正直46の方がそういう粋な言い回し知らないと思うw >>920
あそこはほんと拍子抜けしたよね
しかも総理との親密さが伺えるようなことまで言ったのに何の反応もなしなんだもん
もしかしてああいう不自然なとこって全部カットされてるだけなんじゃないかと思えてきた >>916
ドラマの16が46の顔ばっかり見てるのって
演出じゃなくて鈴木の素なんじゃないかと思ってるw >>923
そこは素と役が合ってて良かったねとしか >>922
大須をずっと見てきたとか嫉妬ポイントだったのにね 総理と46の密会を16が盗聴もめちゃいい舞台整ってたのに16嫉妬に持って行かなかったのもったいない >>927
そこに1646萌えシーンがたくさん入ってたら神だけどね 姉貴のために仕方なく枕してると思ってるから嫉妬対象じゃない >>923
さすがに妄想痛すぎる
周りにスタッフどれだけいると思ってんだw 手段のはずの愛人関係に情が入ってるの知ったらやっとしそうだけど
まだ童貞ペンギンにはもやっとする原因に気づいてないと思う >>933訂正
やっとしそう
じゃなくて
もやっとしそう ドラマは監督が指示するからね
3話でも見てって指示されてた
でもオフショでは鈴木くんが犬飼くんに見とれてた(公式発信)のをパシャリされてた たかが5ちゃんの隔離スレでいちいちムキになってああじゃないこうじゃないと
書き込まなくてもいいから >>926
1年後に会う約束しててしかもそれを憶えてるなんて
それだけで十分嫉妬する要素なのにね >>938
あれやっぱり1年後の約束だったから46は部屋に行けたんだ
すご >>939
あれそういう場面でしょ
だから総理46が来たことに驚いてたじゃん 林の鼻
大写しで終わるのなんとかならんかったんかねえ 総理46もエモすぎる
46の総理と話すときの口調も態度もほんと可愛い >>938
まじ!?!?
明日もっかいじっくり見なきゃ >>938
そういう描写少し入れるだけでもグッと深みが増してエモくなるのに残念だよね シーズン2やるなら総理46パート以上の萌えシーンを1646で量産して欲しいわ 総理獅郎の二人の過ごしてきた時間を想像させる描写だけやけに上手いよねw 総理46パートにすごい情熱注がれてるのはおっちゃんたちの夢なんか
1646に情熱注いでくれや 「2022年冬ドラマ」で一番満足している作品はなに?【人気投票実施中】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/635413/
あと15票くらいで2位のミステリというなかれを抜けそう
投票まだしてない人いたらお願いします! 1位の愛しい嘘はおっさんずラブからの林遣都ファンダムの力なんかな >>955
ジャニヲタはやらないんだね、この投票は ジャニは有益なやつ頑張るからね
雑誌に載ったり賞のやつ >>949
なるほど
若い愛人との逢瀬と言うおっちゃんたちの夢だったのかw
なら若い男に搔っ攫われるのは面白くないかもしれんw 8話から急に絶対BLにはせんと言う姿勢に切り替わったと思ったら
時間限られた最終話に必要のない描写入れてまで総理46には情熱注いでるのが意味わからん 10話の総理との回想シーン
最後にバスローブ脱いで刺青バーンみたかったなぁ
バスローブも下にぱさって落ちる感じで 最後に刺青見たかったよね
あのきれいな体を見せて欲しかった
もっと尺があったらそれくらいやってそうだけど
一番は1646で見たいんだけどね 入れ墨をさわろうとしてハアハアしてたスピリットはどこへいってしまったんや シーズン2に持ち越しってことで
今度は46の元彼登場で16を嫉妬させよう 総理46パートがかなり充実してたからシーズン2への夢がひろがりんぐ 奥様は取り扱い注意をたまたま見たんだが
アクションいいなあカッコいい
1646もこういうのしてほしいよう >>936
3話はむしろ見過ぎで注意されてなかった? 続編は多分かなりオリジナルで来るから楽しみ半分不安半分かな
波多野さんが全部やってくれるなら安心だけど >>972への自己レス
思い出した
見過ぎで、じゃなくて
犬飼を見ながら笑いすぎで注意された >>936
指示されてるところってどこで見れるの? >>975
自己レス
パンケーキの写真撮影のところか >>977
前も言う人いたけどあれ伏線ではないと思うよ
あとはご想像にお任せします!というのはドラマと映画でもよくある終わり方 >>978
伏線というのとかではなくて回収して欲しかったっていうただの願望だよ >>892
おっさんずの特典は?
特典よって違うかも 大して意味は無いランキングとかでも公式とキャストが喜んでくれそうだからいい順位なれるといいね >>983
何もないよりましだしまずそういうからでもある
ポチッとするくらいだから全然簡単 >>955
すごい昨日から70票くらい増えてる
投票してくれた人ありがと >>978
私はそういうの単なる投げっぱなしだと思ってる
あれが「あとはご想像におまかせします」のつもりで出したなら出し方下手過ぎ
どう思うかはその人の自由だから 波多野監督作品のブラマン見ようとしたけどBL要素ないと見れない身体になってしまっててなかなか進まない
春馬くん綺麗だね >>989
BLほぼないよ
S2に少しだけ春馬佐藤健の萌えがあるくらいだけど佐藤の役は春馬の妹とフラグがあるし 犬おばさんもなんかかっこいいね
というか公安の協力者みんなかっこいい ケイヤクを総理46のBLとして見たら相当完成度高かったのかも >>987
だよねえ
おまかせしますにしちゃあ思わせぶりすぎた ブラマン原作はもっとノマノマしかったよ
原作だと佐藤健×川島海荷の描写はもっとしっかりしてた
ドラマはそこらへんをかなりカットしたと思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 20分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。