さむさむ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.373です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥤🍙🥤💊🥤🐈⬛🥤🐈
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 しのピン叩くけど女の子っぽいカードすこだよね婆たち >>4
うちもすこ
でも2Dあんまきゃわじゃない
2Dはメイドの方がきゃわ >>9
しののんはうわって思ったけどピンクでぇすこ
なんでかはわかんない >>9
うちは叩いてないし炭酸と土手すこだから今でも実装してほしい なんかで選んじゃって急いで文字打ってると高確率でこれ(^ω^)混入してきてめちゃ腹立つ🥺 ピンクこの前別作品で声聞いたけど声全然違ってうまってなり😔 うち始める原因これ
でもスタのキャラじゃないって知って愕然とした😂
https://i.imgur.com/Z2QEhNV.jpg うちの一目惚れ七夕なずにゃん
噛み噛みのせいで引くとこまでがセットなんだ スタの事前登録ツイ流してくれたヒョロワーがいなかったらうちはスタやってなかった
あのときの婆あぞ >>49
誰とかじゃなく絵うっま…って思ってはじめたんだ🥴 >>52
あちんM新規でも絵ぇ褒めてくれるんだね😳 ハマってからは絵アド気にするようになったけどエアプ時代はいつも絵安定しててすごちって思ってたよぉ うちはアップストアで見かけてインストールしたよ
!リリース直後だった うちずっと刀だったからスタ来て推しの供給が5000倍くらいになって溺れそうになった😂 友達がツイにあげてたスタキャラの絵がきっかけでスタ入れたよ うに最初やった時ハムのぽ誕生日ガチャって分からずガチャまわしてハムばっか来て何これ…ってなった うちも少年漫画とかゲームとか中心だったから推しカプがすことか言ってるの聞いて最初テンパったよ >>64
🇲🇳供給速度はやすぎてはゎ…💦になったよ >>77
推しは亀甲でカプは特になくオールキャラだった うち最初の半年くらい刀やってたけど既存キャラの追加更新がほぼないことに気付いたから逆燃料だろうが更新多いほうがよくない?ってスタ始めたよ >>65
うちしばらくこの麺クソメガだと思ってたよ うちが刀婆してた時周りがみんなスタに旅立っていってジェラシー感じてたのに今ではうちも立派なスタ婆 しばらくアイコンさまって呼ばれてて一部嫌がられてた念 はぁ!の頃の絵でぇすこ画集買おうかな持ってる婆レイアウトとかどう? くこちで線太くなったってぶっ叩かれてたけど印刷用解像度だとそいでもなかった思い出があるよ >>99
うちもすここ!
麺が先に出てケイティがなかなか出なかったの覚えてりゅ >>101
検索したらビズログ公式がサンプル出してるよ >>96
スタではメガネかけたことないキャラすこ☺ ロッキンアイコンゆイベなのに絵アド高くて羨ましかった >>101
カード絵おっきく観たいならいら
衣装詳しく観たいなら買いだ念 >>116
このゆゆゆうた本当にすこ
ミニキャラもきゃわなんだ >>108
>>119
あぞ!絵おっきく観たいからもうちょっと考える念 誰がどのカード絵描いたのか知りたいって意味でズ!!の画集ほしい >>122
ごめちオフィシャルワークスだよ念?違ったらわかりゃん
オフィシャルワークスは衣装中心だよお😉 >>123
体おかちいけどそんなんどいでもよくなるくらい華がある🥺
今のスタにないもの持ってりゅ うち1番最初に見たキャラぴぴだったなぁ
ふーんって思った スチルとか見れるのはビジュアルファンブックだっけ?
うちが持ってるのどれだろ >>133
ビジュアルファンブックの方だよぉオフィシャルは持ってるんだ >>133
鈍器じゃなくてビジュアルファンブックの方じゃないの 😡ベッドインしたいのかゅぅゃ
😯///
|二二二二二|
|\😡💤😯\あの…
| |\〜" ̄ ̄ \
\|∫\____ _\
\ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\‖_____|
|二二二二二|
|\😡💤😯\…
\|∫\____ _\
\‖_____|
|二二二二二|
|\😡💤😴\
\|∫\____ _\
\‖_____| ズ!!にも推しのすこカードあるけどズ!超えるのやっぱり一枚もない😭 !!の衣装が地味なのは3Dモデル作る時大変だからかな🥺 >>124
スカウト衣装投票あったら全ツッパする💪 >>156
ちゃんとカードで見れないとこもちゃんとしててすこ🥺 節分おにぎり星4なのに今の星5より絵アド高い
今は1個ずつレアリティ下がってる感じ うちはガチャ衣装投票あったら遊戯のましに全部入れ😔 >>173
これ南斗さんもすこ
Mにもそろそろ白衣3Dほちい >>172
横だけどでぇすこ
コハゲピッチャーこの路線で来ると思ってたよ 節分おには当時から☆5並みって言われてた
やっかみ半分でもあるけど !の中期〜後期は描き慣れてる絵馬が描いてるって感じ
今の絵ぇはなんで固いの多いの🥺 うちスタ始める前ましの坊っちゃまのきゃわさを広めなければ!みたいな広告に腹が立ってブロックしてた >>185
星5絵師が増えたから
2,3年目辺りとか人がいなくてデスマーチしてた可哀想な絵師たちだったんだ 🤓出してピクスクwebオンリー参加することにした
htrだけどよろちくけ >>169
うち以外にそれ出してくる婆いたの😳
すこすぎりゅ >>196
出ようと思った気持ちをママはえらいと思います! 今思えばくこち間に合わないくらいギリギリまで描いてたのにこれだけ絵アド高いのすごち うちは今の絵ぇ線画は大して変わらないけど加工のせいでしょぼく見えてると思い😔
もっとキラキラふんわり加工すればいいのになんでやめたんだろ 昔のほうが上手い絵師だけで回してたからハズレ少ないよね チェシャ猫おにぎりミニキャラで猫耳ピコピコ動くのきゃわすぎて一時期ずっと連れ回してた >>205
よく見て
線もぶっといしディティールも全然違うから 真正面から☆5描いてもいいのにって思うヨ
いまの☆5俯瞰と煽りしかなくて顔デカに見えりゅ ネズミ講双子とピンクとんあちゃんの差やばすぎりゅ😢
どれがどうとは言わない 画集婆だけど見てたら欲しくなってきたから買う念婆たちあぞ! 単純にこの頃より絵にかける時間減ってそう
外部増えて前みたいなカツカツスケジュールで進行できないから締め切り厳守で簡略化したんじゃないかなぁ 推しカプッチャーの絵アドすこ🥰
同じ角度の俯瞰だから並べるときゃわ! んあちゃんの絵きりゃいじゃないけどもっとキラキラさせて🥺 >>212
🇲🇳
恒常とか構図凝ってないけど最近のより全然いいし🥺 >>215
こりぇだと思うよぉ
直しに手ぇかけてなさそう 絵もうんちで曲もパクリで声がルージュラって踏んだり蹴ったりだ念🥺 >>220
3枚目のケイティ自分では圧攻めのつもりなのにあっさり返り討ちにあってほちい ウェブオンリーって話しかけられたりするの?あっあっあってなりそう >>227
あーんみんなきゃわ😭
みろりの写り込みケイティすこ >>226
ルージュラもテニヌとか圧だしディレクションが悪いんだ🥺 >>222
これルージュラ感あるのなんでだろう
見るたびルージュラだと思ってしまう 最近の顔デカは好意的に見ると3Dの印象に近づけてるのかなって気もしないでもない
みんなのっぺら感ある顔デカだし🥺 でもズ!後期の口裂け連発してた頃よりは顔のきゃわさ安定した気がする 今の絵自然に見えるようにちょっと変えるとかしないで3Dモデルそのままなぞってるだけだから硬い >>243
薄くなったよね
お仕事こなしてるって感じの絵になった はあBの思い出のアルバム見てたら悲しくなってきた🥺 うち割と口裂けすこだけど推しが似合うからな気ぃすりゅ >>227
ケイティもだけどこのみろりほんときゃわ きゃわさいらないキャラもショタみたいに描くから今のきりゃい うにスタやってないころトレンドでこれ見てめっちゃかっこいいと思ったヨ
https://i.imgur.com/9Xybjg3.png フォーチュンライブ辺りの絵ぇ嫌い
ららも黄っきゃわもやばち >>255
貼られたデレ絵とか見て思ったけどキャラ塗りのコントラストが足りないよ念
やっぱモデルとの差ぁつけたくないのかな >>258
うちこのゅぅゃ欲しくて結構回したけど来なかった😭 >>255
なんかツルツルしてるし色に深みと奥行きなくてつまんない >>255
このジョン別ジャンルの何かみたいな顔してりゅ🥺 >>259
この21絵アドはいい方だと思うんだけどなんか微妙なんだよねぇ🥺 ジョンどれも微妙
ジョン史上1番絵アド高いのどれになるの >>268
昔はこういうフェチかんぢる絵ぇ多かったよ念
シャツから見える脇とか >>270
はあうちのポイアラ
色味とデザインでえすこすぎるんだ >>275
当時は汗臭って言われてたけど初登場の⭐︎4が一番よかった気がすりゅ ジョンほんとまともな絵ぇない
☆3が一番きゃわ下手したら二次のがきゃわな絵ある あくしーどのジョン顔よかったら絵的には良さそうなのに 八百全員写ってるカードありゅのずるすぎる
うちの推しユニにもちょうだい こう並べるとズ!!の絵なんか全体的に彩度低い?コントラスト弱い?感じじゃない
ズ!の方が鮮やかに見える >>286
そうそうちょっと目立つモブみたいな感じありゅ😂 >>302
最近彩度低めの塗り流行ってるからなのかなぁ モデルと色合わせるためなんだと思うけど!の衣装実装してるくらいなら別に良くないってなりゅ 光源弱くなった気がする
なんか昔のスタは光の使い方が上手い塗りしてた 婆たちがあげたの見てるとすこられてる絵ってあんま俯瞰絵ないんだよね
なのにズ!!では俯瞰絵連発しまくってりゅ 結構当時ぶっ叩かれてた絵ぇ上がってるけど新規なのか今が下がりすぎて婆達が手のひら返したのかどっち >>307
開花前てんてけ
ズドンにまともな絵ぇ欲しいよ😢 >>308
あの構図ズ!のときですら吸い込まれる足ってバカにされてたからね 絵ぇの加工変えたのは最近の流行りに合わせた説と3Dモデルの色から変わりすぎないように説とあんさぼタイムでキラキラさせるから控えめにしてる説が出てた念 >>308
すこなキャラは顔ちゃんと見たいんだ🥺ばゃゃはMVでもステージばっか見せてくるけど このライブ画面懐かしすぎりゅ
これに戻してくれないかな ばゃゃへ
せめてLSDのスクショくらいはまともにしてください >>311
昔が愚痴スレだからじゃないの
うちもすこな絵あったけど愚痴スレでその絵すこ!きゃわ!なんてわざわざ言わないよ >>326
そうかも🥺しかも6回目の神映画なんだ🥺 おにの特効絵出た時点で背景の塗り替えたよねって言ってた婆いたけどカード増えるとよくわかる🥺 >>333
きゃわだけどホワホワの丸で空いたスペース誤魔化してて草 >>325
21よく見るとポーズ謎すぎない?
どういう瞬間なのって感じの謎ポーズも増えた気がすりゅ >>334
いいえ😔
いろんなぽ友達に付き合ってたら今週から推しぶくスタなのにその前に5回も行ってたヨ 昔スタに来た時俯瞰絵のイメージあったけど実際やったらそんな多くないぢゃんってなった記憶ありゅ
今俯瞰絵じゃない方が少ない気がするよ うちも別ジャンルの映画もう5回見てるよ
あと4回は見に行く予定だよ はぁズ!の絵ぇすこすぎりゅ
フォビドゥンされるけどチャイナティ最高なんだ
無理に俯瞰煽りしなくても衣装見せる絵ぇ描けるのにどぼじで うちは1回行って後悔して推し特典週にもう1回渋々行く予定だよ ズ!今見ると顔ブスだったりもするけど雰囲気がきゃわ
ズ!!は小綺麗だけどなんか足りない >>350
このおにぬい欲しい
コスマスはなんか違う にぎりぬいぐるみ汚物作なんだっけ
クソいらない設定つけるな >>363
優婆あぞぞ!
賢者ティも良すぎりゅよぉ特攻関係なく絵ぇが欲しくてガチャ引いた思い出🥺 チャイナティほんといいよねぇでえすこ
!!には何かが足りないんだ 飢え寒さ睡眠不足のどれかが2つそろうと病気になるってほんとなのかな ドクトア味噌がどうしてもほしくて手持ちの石全部使って回したけど出なかったの思い出した🤮 ヌンケはぬんと黄っきゃわのやり取りがきゃわ
エピローグの汚物ほんといら🥺 ヌンケみたいな衣装うちの推しにも欲しいよ
おハミよおよ 喧嘩祭開花前ティとデュエル開花前真とエレメント開花前つむつむすこなうちわかりやすい >>376
当時はキッショと思ったけど今見ると絵アド高いしきゃわ🥺 😈尊厳が無くとも飯が食えれば人は生きられる飯が無くとも尊厳があれば人は耐えられるだが両方無くなるともはやどうでもよくなる何にでも頼るぞい >>376
このレタス見るとあのキモイここすきメーカー思い出す 神映画見てきたぞい
ぶくスタで先週のアンデのご配慮を感じたぞい 神映画ぶくスタ観て退出する婆結構居てこわちだった🥺 余程面白くなきゃ周回なんて出来ないのに神映画じゃしょうがないんだ🥺 >>395
うちもう神映画1周目に一回観たし先週推しのぶくすただけ見て帰ったよ サマライ以外のレタスなんか顔のパーツが間延びしてない 手帳割引で見てもまだたかいなっておもう
あれ500円でようやく見るレベルだよ ぶくスタのためだけに見る婆ほんとにいるんだね
得点である程度ペイできるとはいえすごち 途中退席って普通にマナー悪いと思うからうちなら引く せめてライブシーンでもあれば少しは楽しめたのにねぇ >>400
これ雰囲気はすこだけど顔が微妙
メアリはきゃわ アイドルゲーの映画なのにライブなしで謎のめちゃバトシーンはある🥺 >>412
すここここ
ケイティはJINSコラボ絵もすこ >>409
うちも引いたしうち初見だったからひえ〜ってなったよお😭 🧄🧀ヌー😅食べたけど結構おいちかった
胡椒振ったら味引き締まったよぉ >>415
だよねぇ🥺
映画見ながらスマホ弄ったり隣の席に肘かけるのと同じくらいマナー悪いなって思ってるよぉ 特典週替わりみたいな映画だと途中退室珍しくないよ
好きなシーンだけみたら出る 色紙ぞいおに引けたしぶくスタ推しカプだしでご機嫌なうちだよ >>423
うち他のアニメ映画フィルム目当てでで何周も行ったけど流石にそれはないよぉ
婆向けグッズ界隈ではそうなの 端っこの席にして退席ならまあ
真ん中とか出辛い取ってるくせに体調不良以外で退席するのはちね うちトイレ近いし体調崩したりするから基本映画観ない この婆途中退席するんだろうなって席の取り方してるのはたまにみりゅ
出口の隣とか せっかくだから見るかって思える程度のクオリティならね
神映画本当に時間の無駄てんてけ うちもめっちゃ通った映画ありゅけどちゃんと最後までみるよお! >>433
うち的にこれなら全然いい
圧許せないのはおしゃべりするバカとエンドロールでスマホ出す奴 うち私服を!時代に戻して欲しい
変なのもあったけど今よりキャラの個性出てるんだ🥺 本編後に上映したらいいのに
そうしたら途ちゅうから入ってくるのかな うち10回くらい通った映画あるけど中間はたまに寝てた 今日の朝イチで見に行ったけどぶくスタ終わってから入ってきた婆もいた
起きられなかったのかな >>449
途中退席は上映ちゅう立ち上がる時点で周囲の迷惑だからどっちもどっちだよぉ
寝てていいからハズレ席埋めてじっとしといて 遅刻もうざちだよぉ
先行見に行った時始まってから入ってくる婆いっぱいいて気が散った 舞台挨拶ある回ははしごするなら映画見てられないスケジュールなんだよ念 映画始まる前にぶくスタだけ見て退室していいか聞いてる婆何人かいなかったっけ >>469
そんな取り方するのがマナー違反だってわかんない? ゎゎピンハム同じとこで服買ったのかなみたいな感じできゃわだった >>470
そんなことも分かんないの🙄
ぶくスタに推しがいて本編にはいない婆なんだね 倫欠ストゲーの底辺スレで一生懸命マナー違反主張してんの草
ツイで呼びかけなよ 昔ゲスト声優目当てのいい年した婆が舞台挨拶終わってすぐ退場して気分悪かったよぉ
内容ちらないけど○○くんたのちみって上映前に話してたリアちゃん集団は最後まで律儀に見てたのに >>478
クソスレなら何言ってもいいと思ってる基地ですか? さすがに本編に推しがいない婆の方が多いでしょ
だからって途中退席していいってわけぢゃないけど >>482
!のトレーニングより😔だよって言おうとしたけど3000円は普通にきついイ >>484
一回見てるだろうし金払ってるんだから自由じゃないの 変な婆いるなと思ってると少しして我慢できなくなったえも始まるの草なんだ 楽しみにしてた映画いい席で見るぞい!と思って真ん中とったのに途中でつらすぎて耐えられなくて退席したの思い出した
隣の席の人ごべん >>493
切符買って電車乗ってるんだから車内でカラオケするのも自由だと思ってんの? 白米も食べてきたけどまた腹減ってる🥺
もっかいラー😅食べよかな うち聞いた話舞台挨拶かイベントの話は他ジャンル婆がそのジャンルのうちわ持ってずっと話してて主人公他ジャンルのメインキャラにしろとか言ってたやつがなかなかアレだった
18歳の主人公に小山力也合わないでしょとは思う >>499
ボイフレ名前だけ聞いたことありゅ
こんなにキャラいるんだ でんちゃ内にテーブルと鉄板持ち込んで焼肉忘年会してた爺いたよね >>503
その比較なら映画館でもカラオケすることになるから当然駄目だよ
イコールにするなら切符買って電車乗らないか途中下車でしょ うち周回したの小学生のときだけで最近の映画館自体エアプだけど途中退室マナー違反なのしらだった >>511
金払ってれば何しても自由ならこれもOKになりゅ🥺 ツアーに申し込んだくせにこのプランつまんないから自由行動しちゃおって感じかなぁ >>515
マナー違反かはしらだけど普通はやんないんぢゃない? 方言消えるも何も元からそんなにないのに
固定の方言うちくらいでしょ ライブ行ってうちも歌って踊り出してもオッケーってこと? 途ちゅう退室がっていうか他人の鑑賞を妨げるのが良くないよ念 >>519
ツアーは人数管理しないといけなくてひとりいないと探さなきゃだけど映画館にそんなものはないから違うよ >>521
新規が後からキモい語尾付け足して方言だって言ってるだけだよね うちも泥現地で見ながらペンラでジャグリングしちゃお >>515
音鳴るから上映ちゅうに手荷物漁るのも控えてくだぞいってアナウンスされるくらいだし >>533
そんなアナウンス聞いたことない😨
ポップコーン食べたら殺されるの 金払ってるから何でも許されると思ってるのさすがに釣りだよね >>533
横だけどそれは初耳
今の映画館そんなことまで言われるの? >>527
うちもそれ思ってるから見る時は周りにいない出口近くの端の席しか取らない
長い映画見ないけど精神的なのでトイレ近くなったりするから不安なんだよね まぁトイレとか事情があるなら途中退場はいいと思うよ
光とか音とかで他の人の鑑賞を邪魔しないよう気を付けられること前提で念 >>534
うちが行く映画館は上映前のマナームービーに入ってりゅ
背もたれ蹴るなとかと同じ感じで 単純に邪魔だから常識的に考えてやめろって話でしょ
金払ってるっていうなら他の爺婆も同じ値段払ってるのになんで途中退出婆のせいで気が散らなきゃいけないの 禁止されてるわけじゃないからしたければすればいいけど叩かれても仕方ないしそもそも開き直ってドヤるな うちのすこなポケモンの話するね
ペンドラーのジト目でぇすこ うちが昔行った爺にも人気があるアニメの映画で隣の爺がずっと貧乏ゆすりしてたの思い出した
あれはうざちだった 通路近くなら退席気になんないよォうちの隣メイン回想シーンウォワったらさよならぞいしてた
でも基本特典周回だけの婆はそもそもスクリーンあるシアターの中入らないで始まる前にそのまま出口行って帰るっぽい >>545
三白眼気味のポケモンうちもすこだからどんどん書いていって こういう揉め事になるといっぱい湧く下手くそ例え婆見るの好き 人気ない前方で出入りしやすい扉側通路でぶくスタと本編の間にさっと出るなら気にならないっていうか気づかないよ うちエンドロールちゅう帰る人もすこぢゃない
エンドロール後に映像あると悲しい気持ちになる 神映画本編よりもぶくスタのほうが恥ずかしくなったのうちだけ? てか元はと言えば週ごとに別の内容のぶくスタとかやってるのが悪いんだ🥺 うちけふの夜出口横の席取っちゃった
見てってもいいけど時間の無駄とも思うし🦈う キャストに付いて舞台挨拶梯子する人すごいスピードで出てくよね >>556
分かるけど長いしつまらないし帰りたくなる気持ちもわかりゅ
NGシーン集流しといて欲しい >>556
わかりゅけどトイレ我慢してたのかもしれないんだ >>563
クソメガが作った短編映像がここで役に立つ!? うちマーベルすこってるんだけど未だに新作の初日初回の回で見ても一定数はエンドロールで帰る人いるの疑問だよ
知らないわけでもないだろうに 流石にトイレはお許し
その場で漏らす方がやばいし🥺 >>558
いや1時間ちょっとくらいしかないんだから我慢して見なよ ぢゃあうちのぶくスタだけ見て帰る例え
フルコース頼んで前菜だけ食べて帰るみたいな!? けふ入場の時頭にでっけえリボンつけた赤いロリータ婆に割り込まれたけど特典色紙ぞいだった🥴
ロリータ婆割り込んでくれてありがぞい! エンドロールで帰る人とは一生分かり合えない🥺
あの時間がすこなのに >>573
じっと座ってられないの?映画どころか社会生活向いてないよ >>558
だよねぇ
無理して他キャラ出さなければそういう行為も無いんだろうし🥺 >>571
食材は廃棄される無駄が出るけど映画はされないから違う あの脚本でOK出すのも悪いよ
ひひひなたはきゃわだった 特典商法なんてどのジャンルでもやってるのにそれをマナー違反していい理由にするのほんとアレ 設定は爺が考えてストは婆が書けば不快度は下がるんだ ぞいおにーず21でスタ婆の4割占めてるらしいから帰りたい婆なんて少ないはず どんな映画でもエンドロール後期待しちゃうから明かりつくとがっかりする >>580
鬼滅みたいにるリピーターが楽しめる内容ならねぇ🥺 >>579
暗めの赤でちょっとマドっぽかったからヴァル婆かなと思ったけど生地苺柄だったからズドンの可能性もありゅ うちはスキ激砂利にゃんとテレビ電話砂利メガだけ見たいよ
終盤だから全部見なきゃいけない🥺 特典目当て婆会場入らないでそのまま帰るなら何も思わないヨ >>590
めちゃわかりゅ
ちょっと期待してるからこれで終わり?ってなっちゃう🥴 >>592
ぢゃあんあとズドみたいな見た目が好き婆かな うちはあかんてになったらペンラ消すし泥でも着席するパクラーの作品を許容するような行為はしたくない 他の婆がイベ曲で盛り上がってる中あかんてでヴァル婆だけ萎えてるの想像するとつらち >>615
うちはおわぷりそこまでしらだったのにエンドロールで感動して泣いた婆 本気ですこってる映画は初日圧
みんな同じくらいの熱量だからマナー悪い人の率少ない気がすりゅし同じところで盛り上がれてすこ あかんてはみんなどういう気持ちで聴いたらいいか分かんなくなるから外そ >>610
何もしらな婆から着席してライト消してじっくり聴くヴァル婆統率取れててすごちって言われそう うちユニもパクじゃないけどストがひどちだったからイベ曲やったらペンラ消灯着席されそうだよ🥺 おわプリはアンコールが盛り上がる
毎回同じだったけど >>616
他の婆もあかんてには萎えてるからセーフ ライブエアプだけど彗ハレってもうライブでやったの? >>634,637
おわプリみたいに新作がいいぞい!
>>639
うーんそれはいら 今回のんあの絵ぇ思い出そうとすると同じ角度のおにの絵が浮かんじゃう🥺 神映画の作画思ったよりも酷くなかった😳
コースター見てうちが低く見積りすぎてたからかもだけど コースターも多分本編で力尽きたところで描かされてるから🥺 >>643
そうなんだ
あんま変な事聞かなかったし普通に盛り上がったぽいね ツアーはもう走らないと決めたよ
衣装にしか価値ない ツアー萎えるけど半額だし星四完凸だと思えば走れるよ たしかに彗ハレ旧ヴァルみたいに荒れなかったね
泥でやったらわかんないけど つい3日前あんな筋肉シャッフルで盛り上がったのに🥺 >>668
でも実装した時点でヴァルの二人がパクラーってことになっちゃうからね 昔のヴァル意識した設定のストならそれこそアリプロに頼んで原点復帰感出せゔぁよかったのに >>678
うちが意を決して雨の中コンビニに行くよ
一緒に行こ >>677
今年有名作曲家多かったから期待したのにもうアリプロオファー無理なのかなぁ ログ見てて2018念辺りに絵アド落ちた2016念あたりが圧って話してたの思い出しちゃった >>688
その2016年には最近の絵ぇ色がギラギラしてるとか線が太いとか鼻が尖ってるとか話してたんだ🤗 うちの推しズ!!になってから江戸カード多くなったばゃゃあぞ🥰 ばゃゃへ
うちの推しの顔はもっとスリムです顔デカやめてくだぞい ヴァルはどいでもいいけど推しに来たらやだ
くるわけないけど🤪 >>698
単純な疑問だけど婆って生きてて楽しい? ズドンて描くの難しいのかな
汗臭カードありつつも!が安定してた念 フラ爺とメイン絵師そろそろうちの推しのモデルに手ぇ入れてみない? うちズドンめちゃ描きやすい方だと思ってるんだけどな🥺 あくしーどと大麻のどこがだメなのか分かってないうち
sageははい うちはジョンに良い絵ぇのカードあげてほしいけど生きてて楽しくない ズドン自分絵に落とし込むなら特徴あるから描きやすいけどスタ絵で描くの結構難しそう 糞絵アドしかないってことは運営からそういう見た目だと思われてるってことでは🤔 ジョンに良い絵あげてほしいってレスが他婆のフリになるってどういうこと? >>711
ジョン推しぢゃないけど見てると流石にこれはって思うよ ズドン絵によって顔違い過ぎてどれが正解なのかもわからなくなりゅ >>710
🇲🇳
原住民開花前もきゃわだし高望みしすぎじゃない🙄 うちだけど絵ぇ描いたからいいねRTしといて念
マロもよろしくお願いするよ 🔥高峯を殴ったのか…☆
🐹殴ってないッスよ!
🔥殴るなら俺を殴れ…☆
🐹……!……! うちはくこの婆が絵を描くたび毎回律儀に推しカプ検索してるよ うちすこなノベルゲーあってその絵ぇとか語りとかひたすら上げたいんだけどこの垢はネタバレぞいってことにすればクッションなしでいいと思う?
発売からはしばらく経ってりゅ 名乗りちゃんとやっただけでちあぴにベタ褒めされるみろり😂 >>737
しばらく経ってるならなんも問題ないと思うよお >>737
いいと思うよぉ
検索してるのにネタバレ気にする方が悪い >>737
鍵じゃないならクッション置いた方がいいと思い😔
ノーベルゲー界隈エアプだけど ネタがバレることがゲームの楽しみを損なうタイプなら伏せたほうが無難とは思う >>740
>>743
あぞ!そいだよね気兼ねなく上げるよぉ >>744
8分の1しか目ぇ開いてないってやつすこ おでんってSSジェネシスだっけ?盗りスタに負ける要素なくて草 あかんての期待して〜の目ぇ開く所ぞいちゃんの口でかいんだけど目があんまり開かなくて表情作れないからかな うちもスタと同じで鼻が尖る角度の顔描くの苦手なんだよねぇ
どうしたらきゃわに描けるんだろ >>745
>>746
もあぞい
適宜クッション置くことにするよ このトリスタ背景の光の感じもいいよねぇ
クソダサ衣装が気にならない 珍妙返礼が風化しつつあるのってコメット翔がさらなる上を行ったから? 失明絵すこれない🥺
恒常パンはなぜかいけるけど他全部苦手 (⌒▽⌒)この顔描くのも見るのもすこだけどなんか損した気持ちにはなりゅ 愚痴スレの時は目ぇ閉じてる絵めちゃくちゃ煽られてたよね はあ最近メルカリで気色悪い中韓ぬいに被弾する🤮
海賊版で通報していいかな うちの推し失明しがちかもしれない
絵ぇ描く時は楽🥴 久しぶりに夢じゃないこの世界聞いてたら変なツボ入って笑ちゃった😂 >>801
久しぶりに見たら口の位置ずらせばそんなに悪くない気がしてきた こないだのキメルの星5股間ドアップで江ッ戸…と思った ケイティこれあぐら?
もしかしてめっちゃ足開いて正座してるの フォシ3のグソクムシ持ってるレタピ開花したらグソクムシ消えて悲しくなったよ😔 この流れで思い出したけどコハゲがち😈ち😈のこと魔羅って呼びそうっていうレスすこ きゃわなメンダコぬいは貰うけどグソクムシぬいはちゃっかり21に押し付けるレタピ草なんだ >>834
エアプだからしらだったそんなストだったんだ念
教えてくれてあぞい! ほんとだすごち
こないだくこで知ったばっかだからうちにとってめちゃタイムリーだよ うちも見たことない
ちうか日本で放送配信してるやつでもうちがしらなジャンルとばっかコラボする😂 妄想代理人のこと何か言おうと思ったけどOP以外のこと基本的に思い出せなかった わりと面白いしうちは泣いたよ
全然ホモじゃないし白い方すこれない ピンク200連出なかったから嫌いになった
んあバイバイ😭 リツパって何話かあるやつもできるの?
できるなら時光代理人リツパしたい >>862
うちもこれだと思ってた
今報告する意味はわかんないけど 黒猫っぴのアニメもニアホモ感あるしそういうのとよくコラボするねぇ >>865
モルカーリツパしてたし出来るんじゃない 時光代理人1話がつらすぎるけど1話は後半に繋がるしおもちろくて続き気になるよ うちも20連で星3二枚だったからんあさよならぞいしたよ うちもピンクほちいけどものすごく出ない予感がするからおはガチャだけにする >>876
キャラデザ婆の色紙もコハゲが一番低かった
意外だよね 言葉の向こうが読めなくて細かいことが気になる右京さん婆がいる🥺 ランカー婆スタやめたかと思ったけど相変わらずで草
太客と結婚したのかな >>875
こういうのガチリアのちう学生とかでしょ買うの
なんでクソスレに貼るの? なんで貼ったのか意味不明すぎてぽそと検索したらメゾフルコラボじゃないのにメゾフルそっくりでパクリ疑惑って話らしい
説明なしに画像だけ貼る婆怖すぎゆ の話でた?って言うからてっきりコラボしたのかと思ったけどパクリ疑惑って事なの 今更真緒って言われたちょい古話題だから言葉省いたんぢゃない 別にキレてないのにわざわざ気遣って柔らかく書かなきゃキレてるってすぐ書く婆いるよね😓文字ってむずかし >>894
らしいよ
うちもはじめコラボ商品ご紹介に来たV婆かと思った 絵文字とか顔文字なきゃキレてると思う婆って友達とかとあんまやりとりしないのかな このスレは婆のものじゃないのになんで貼ったの?って言っても草なんだ
別に婆の反応求めてるわけじゃないんだからキレないでスルーでいいんじゃないの >>901
だから別に怒ってないんだけど😢なんでそんなキレてるって決めつけるの
ただ子供がターゲット層の物に首突っ込むの何でだろうやな感じって思っただけ なんで怒ってるのかと思ったらもしかしてV婆がコラボグッズ紹介に来たと思ってキレてたの? この流れでうちの推しカプ貼ろうとしたらフォビドゥンレインだった🥴 うちがだいぶ前に開けたお好み焼きソースの消費に挑戦するよ メゾンドフルールってオタなりたてのリア向けブランドだよね ⏳人はまた愚かな選択を
⏳きっと繰り返してゆくだろう メゾンドフルールってドルオタのうちわ入れトートでしょ🥴
ナイス婆もよく紺の持ってた >>921
婆が推しの作画はブスだと思ってくれてることがわかって嬉しいよ
神アニメの推しきゃわって言われたら発狂する ♠この藍良の顔はよく見ているよ
♠寝起きでとても可愛いよね 神アニメの推し一枚絵ラフで見たら悪くない
動くとてんてけ 積んでたフォロワーの本読んだら文字クソデカくて笑っちゃった >>925
正解🥴でも劇場内でおに婆にぞいと交換してくだぞい!って言われて交換したからぞいちゃんをメルカリに出してまた神映画行くよ >>946
きゃわじゃないからきゃわって言わないでね おちゅ
ねぇ映画も延期だって東映の不正アクセスやばくない😰
犯人捕まるのかな どいでもいいけどうち今日会長中と一緒に修学旅行に行く夢見たよ🥺 そういえばけふ有線で会長を髣髴とさせる個性的な歌唱力の曲が流れてるなと思った曲がタッキーのソロ曲だったよ そもそもアイドルジャンルなのに映画で1曲も踊らない映画をやるあたりスタ運営がどれだけズレてるかよくわかる スタアニメと親和性ありそうな絵柄なのに不思議だよ念 ねぇガノタ婆いる?
逆シャアってZZ見なくても話わかる? みかが男の名前でなにが悪いんや…!おれは男だよー!!!三三三🍬🤜 >>974
ガノタじゃないけどアムロとシャアの話だから見なくてもわかるよ ごべん詳しく言うとZZ見なくてもファースト知ってればわかるけど逆シャア自体が説明少ないし分かりにくいから逆シャアの解説を後で見ることになると思うよ >>983
次回作でちちくりあって回復するから大丈夫✌ うちも鉄血だいすこでギャラホもだいすこ
でもすこっていうと叩かれるから何も喋れない 🌞あああああああああああああああ!!!!!!!!!!! ageはすこきりゃいというより何でああなったのかわかりゃん
moeはだいすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。