わいわい雑談スレ6445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647570475/ おつわよ
さっき来たから進撃のわいわいスレかと思ったわ 悪役の理由がしっかりしてる方が話としては面白かったりするし主人公以外もそれなりに書き込んで欲しいと思うわ
魔王が現れた!バーン!じゃあんまり倒す気起きないっていうか 王様ランキングマンガもアニメも最初しか読んでないけどあそこが一番面白いんじゃないのかしら?その後山場ある? おつわよ
もうダメだわ婆はダメだわ泣く事も出来ないわ ユニクロのスウェットの膝が一月で擦れてまだ履いて外出てる婆も貧乏だわ 家出したって爺がスレ立てして役所に相談すれば家貸してもらえるかな?って質問してたのね
そんなわけないだろってレスついてたけど生ポってそういうので簡単に申請できるのかしらね スウェットの膝が破けるなんて膝立ちで運動でもしてないと普通傷まなくないかしら? >>27
婆股のところ薄くなってるけど上長いの着ればいいかなって >>22
小指に乾燥した七草粥みたいなものが付いてるわ >>18
しゃーねーわね
自カプのエロ漫画描いてくれたら2万あげるわ
攻め→受けの飲尿とやってる最中の受けのお漏らしとそれに興奮した攻めの猛ピストンを入れてね >>22
あら花柄のミルクっぽいカラーのいいわね
イエローが夏っぽくて鮮やかね
パステルイエローだと春っぽくなりそうだわ >>28
水際対策がきついから無理よ
綺麗な服着てたらダメよ
昨日風呂入った?って聞かれて入って答えたらダメよ >>8
そしていつの間にか悪役メインになって悪役を救う話になるのね 分かるわ婆もめんでぃーからお湯で手洗ってはみ出た部分取ったりするわ >>29
>>33
風呂入った時綺麗に剥がすからいいかと思って
>>35
キャンメイクのネイルすぐ乾いて安いから好きなんだけどパステルイエロー無いのよね >>37
多分はみ出した肌についた部分部分落とすのよ 前に黄色塗りたいけど辛子色しかないみたいな事書いてた婆かしら >>44
ドラストに売ってる他のプチプラでも100均でもそんなに乾き変わらないと思うわ
でもキャンメのいいわよね >>30
座卓生活だし知らんうちに膝ついてるみたいでほぼ膝から破れるわ サンリオ金カム一部なんか微妙じゃない?
マイメロの表情が同人臭くて公式っぽくないわ何かヤダ いくら不器用でもそんなはみ出る?!
一本5秒ぐらいのスピードで塗ったのかしら >>48
100均のイエローのネイル使ったら爪に色がついて取れなくなったのよね >>22
もうちょっと明るくしなさいよ!
でも婆には出来ないからすごいわ🥺 このイエローはペディにするかショートネイルで単色べったりに良さそうだわ >>56
ベースコート塗ってないの?黄色だけじゃなく色移りするわよ >>53
サンリオ側がどうぞチタタプネタで遊んでね!って感じのイラストだわ 画像で見ると辛子色っぽくないわね
もっと鮮やかな花みたいな色してないかしら? だいぶ前に爪が綺麗に見えるってインテグレイシィのクリアレッド買ったけど
最近見ても全然液がドロドロになってなくてびっくりしたわ >>68
なわけあるのよ…😢
もうネタになってるわ >>71
血豆かしら?あの色って実は浮く人は浮くのよね
もう少し青み寄りでピンク寄りだったらいいのにって思ったわ >>73
だからそれはサンリオがネタにしてっていったわけじゃないわよね? 婆の眼鏡メガネ拭きで綺麗に拭いても1分も着けたら視界が見えないぐらい汚れてイライラするわ >>65
金カム内野のこういうところ本当に気持ち悪いわ 女はピンクが好きなんだから無理してピンク以外を選ばなくていいのに >>79
懐かしいわ!そんな名前だったわね
他のはドロドロなのに固まらないのねーて捨てたわ >>75
婆これ暗い赤だと思ってたわ
サイト見たらブラウンってあったわ >>77
もう今日は終わるしこのまま寝て明日4時くらいに起きればチャラよ やっていいことと悪いことがわからないからオタクはダメなんだ >>81
鼻が低くてまつ毛がレンズに当たるのかしら >>83
お前が女でピンクが好きだろうが他の女はお前じゃねーんだわ >>93
まじで?友達と見に行く約束してたんだけどなんでかしら? 茶色とベージュとカーキがすこれないから黒紺灰色ばっか着てるわ >>75
言われてみれば確かに一時期ドバっと増えて最近は普通にたくさん走ってる気がするわね
あとちょっと前ボルドー系も流行らなかったかしら?
車のカラーなんてあんまり気にしてなかったけど流行りとかあるのかもしれないわね 小学校の頃メゾピアノのピンクのフリフリの服着て行ったらピンクとかダサいよねー!ねー!て陰口言われてピンク嫌いになったの思い出したわ 婆は車乗らないからよくわからないけど気付けば小さい国産車かでかい外車しか見かけなくなったような気がするわ ピンクも色んな種類あるし
女はピンクとか括りが雑すぎるわ >>103
お兄ちゃんのお下がりオンリーでメゾピアノも買えない親の洗脳かもしれないわ
婆タコピー脳になってきてるわ! 子どもって残酷よね
まあ大人だっていじめとかするけどそういうのはあたおか扱いだもんね 女の子の服は小学校に上がると水色になって薄紫になって高学年から黒になるのよね >>112
ちょっとくすんだ桜色くらいなら可愛くない?ショッキングピンクだと近付きたくないわ >>103
婆小にもこういう悪口言う子いたけどその子いつも毛玉だらけの同じ服着てたのよね今思えば嫉妬だと思うわ >>110
受けちゃんの裸見て鼻血出してる攻め描いて受けちゃん逃げてー!してるオタクみ 子供って保護者の価値観丸コピなのよね
大人になると流石に独自に考え出すけど ピンクの携帯や車ってラインナップにだいたい入ってはいるから需要はあるんでしょうね
機械系のカラーって白黒シルバー青赤ピンクが定番色な気がするわ
そしてピンクは90パーセント以上は女性支持だと思うと人気はあると思うのよね めちゃめちゃグミ食べたい気分だわグミいくつか買って帰るからすこなグミ教えて 機械系の明るい色は赤ピンク2択なのがキツいわ
しかもちょっと濁った色なのが辛い
せめてもうちょいトーン明るめにして欲しいわ ゆめくろのアンケでこの中でやってるゲームありますか?って設問に銃あったわ
後このゲームではドリ萌えしてますか?ホモ萌えしてますか?って設問もあったわ 小型の電化製品とか傘はピンク選ぶわ
男にパクられにくそうという偏見よ >>75
どの車種も違う色のが人気だったように思うわ
ラパンの薄ピンクだったかしら?かわいかったわよねあれはピンクだから人気ではなかったのかしら >>134
明太子すこ
ご飯にもパンにもあうの神だわ 言われてみれば婆も傘はかわいい目の模様あるやつにしてるわ
圧倒的にパクられないわ >>136
多かった方に舵切るんじゃないかしら
まあゆめくろはドリ婆の方が多そうだけど 割引になって三千円くらいしたパジャマこの冬しか着てないのにもう毛羽立ってきたわ カラスよけみたいな目想像したわ
かわいめって事かしらね >>150
時代わかんないけどミュシャっぽくっていいわね >>145
婆すぐ見失うし外に持っていかないから黄緑
でもそういうの考えないなら暗いブルーがいいわ >>128
婆タフグミがすこ
めちゃめちゃ噛みごたえある >>128
婆はフィットチーネがすこ
特にグループがすこだわ >>156
1922年
100年前の映画の女優さんですって ガンダムWは主人公とヒロインが裸で他四人がセの応援してるみたいな絵がすこだわ 婆たちのおかげで浄水カードリッジ取り替えたわ
2021年6月から取り替えてなかったわ
一年経ってなかったからギリセーね >>128
フェットチーネグミのコーラ
まさに今食べてるわ 王様ランキングってノマノマイェイなのね
じゃーねなちゃん見なきゃじゃん! まって1900年代なのに100年前なの
100年前なのに映画があるの
婆の認識だと100年前って江戸時代なのに ゆめくろ全然ホモ萌えできないわ
黒妖精はかわいい子多いわ >>169
ヒイロとリリーナ様の初エッチの時に乱入してきた4人の絵ね
婆もすこよ
https://i.imgur.com/GD7VBxj.jpg ねなちゃんはわわヨルきらい!
娘もまあわりとむかつくわね
ロイドさんだけね許せるの >>123
偏見だけどディズニープリンセスすこやマイメロとかサンリオ好きのゆめかわ趣味婆が買ってそう >>172
毎回謎なんだけどこれってなんなの?
コラなのよね 求人バナーみてたらゲームのシナリオ制作(アダルト含む)月50万ですって
ここのせい欲旺盛婆いけそうだわ 王様ランキング釈然としないわ
ダイダとミランジョは国をでなさいよ >>178
主人公と恋愛話ある時点でみんなノンケだからね
ノンケ臭隠しきれてないわ ピンクがラインナップにあっても別にいいのよね
女性向けだからピンクオンリーとかにならなければ
カラバリに男女差いらないわ ダイダとミラなんとかなかなかよいノマノマイェイっぽいわね😉 単純になんか飽きたのよねスパファ
最初熱かったから余計に冷めちゃった…😒 >>193
ボッスは成仏したわ
あの世でボッチ母にボコボコにされろ 最近自カプのワンドロの投稿件数減ってるし管理者のRT対応も遅くなっているわ
まずい予感よ… タコピーの作者モブサイコ腐のモモズンズンだってほんと? ファーウェイとウーフェイとサムスンの見分けがつかないわ ピンクが女の子のものなんて誰が決めたの
大相撲の宇良関はピンクのまわしにピンクのタオルピンクのお座布団よ! えっログ見てたらエアリス生存ルートなの?
またヒロイン問題が泥沼ね >>196
公式でこんなにイチャイチャしてたのね🫢 ここが2022年現在世界で一番ガンダムWの話してるような気がするわ >>196
不覚にも2枚目と3枚目きゃわって思ってしまったわ >>209
Wは公式Twitterもあるしなんかディナーショーやってたわよ
ここじゃないどこかでW婆たち盛り上がってるわよきっと >>210
婆は1枚目をきゃわだと思ってしまったわ… >>196
よく見たら4枚目のリリーナさんごひの頭押し退けてヒイロに向かって行ってるわね
さすがの行動力だわ草わよ >>213
ディナーショー?誰が何するディナーショーなの?🤔 >>199
成仏したの!?なのにミランジョ置いてったの!?一緒に持ってきなさいよ! 給料日まであと一週間で1000円しかないけどケンタッキー食べたいわ >>227
ドンキでもやしとうどん買うしかないわね >>207
マ!?
婆ヒロインがどうとかじゃなくエアリス好きだから生きててくれると嬉しいわ
ティファも好きだから出来れば争わないで欲しいわ エアリスが生存していたら実はあとあと敵対展開になっていた!とかやってほしいわ 一週間生きのこりたければやっすいパスタ買って茹でて塩コショウで食え スパファエアプだから見るつもりでいるけどここの婆みてるとなんとなく婆は脱落しそうだわ
あらあらうふふ系キャラいるのよね いつも葉物と肉ぐらいしか入れない適当鍋に珍しく豆腐を入れたわ
すっかり忘れてぐちゃぐちゃに混ぜちゃったわ ツイ見てるとみんな普通に友達いてびっくりしちゃうわ
婆は現実でもネットでもうまく交流できないからみんなまともに人間やれてるんだなって羨ましい 友達いるにはいるけど毎日話したりいざって時に助けを求められるような仲じゃないわ
毎日話してるのは婆だけよ >>180
こんなテンション高く乱入してきたの草わよ😂 >>242
婆ニートで友達0人だけど毎日仕事行ってるふりしてるし休日は友達(ママン)と出かけたって呟いてるわ😉 婆も匿名のところでしか書き込まないわ
みんなちゃんとネットでもリアルでも交流できてるのよね ヨルさんすこすこ
はわわ大変です!私また何か殺っちゃいました?系凄腕の殺し屋よ いま美容院だけど隣の席の男が美容師にずっと恋バナしてるわ ともだちいないけどカレピはいるわ
ほんとは友達のほうが欲しいから
ピと会ったのをピとは仲良いし友達でもある!友達と遊んだ♡って思ってウキウキしてるわ >>242
そりゃ見えるとこで話してる婆は可視化されてるからね
ツイッターやってない婆はたくさんいるわよ 婆も家族と飯食って出かけてるアピしてるわ
同居人や身内って言葉を使ってるから彼氏匂わせと思う人もいるかもしれないけど家族も友達もいないし彼氏もいないわ
一人でカップラ食って屁こいて寝てる よくともいなネタツイートしてる奴が唐突に友だちの話すんのマジなんなん? わいわい婆たちのこと友達って言ってママンに話してるからね
よろしくね 婆!ハイキューとモンハンコラボで推しがエロい格好してるわ!!! 生理前で5日くらいまともに💩出てなかったけど生理始まったら今日だけで3回も💩出しちゃったわ
ホルモンってすごいのね >>259
婆もわいわいLINEの通知で友達からのLINEって言って席外したりしてるわ ツイではリアルの友達知り合い身内の話出す人の方が非リア充説を推してるわ
何も言わない人のがリア充よ イラスト無言投下婆になったら楽になったわ
RTいいねもしない 婆のリアルの知り合いに5の何処かのスレの人達を友達って呼んでる婆がいるわ
つまり婆がわいわい婆達を友達が〜ってリアルの知り合いに話してるようなものよ 極力彼の話は出さずにデート先でいった写真や映画の話してたけど普通に別れたわ
今はジャンルの話しかしてないけど察知されたかしら 婆も壁打ち垢にしたいけどhtrだからhtrのくせに何気取ってんのとか思われたりしそうで怖いわ🥺
あの婆htrのくせにってジャンル雑談スレで実際言われてた人いたし >>263
婆も生理前の食欲が昨日からやべぇわ
ホルモンってすごいわよね
食べても食べても食べたいってどんな感情なのよ本当に困るわ😣 っていうか何よそのコラボ?リオレウスとかにスパイクぶちかますの? 婆たまにここで話した話題か彼と話した話題か職場で一緒にランチする爺たちと話した話題かわからなくなることあったわ
まあ今は全然話さなくなったからほぼわいわいだけど >>270
旭さんは…😔
アイルーもいて可愛いわ! ジャンルの愚痴スレみてると大体交流失敗したhtr無産の恨み言だわ
htrのくせにフォロバしないとかお高くとまってとかクソださいわ 今時壁打ちなんて多いでしょうなんで気になるのかしら 婆モンハンやったことないけど三色だんごでかすぎない? >>223
ミランジョ魔神と契約してて一緒には行けなかったのよ 遅くなったけどおすすめグミありがとうわよ
厳選した結果ペタグーグミとフェットチーネグミとコーラアップ買ったわ 婆もhtrでコミュ症だから誕生日絵しかあげてないし交流してないわ
htrはhtrらしく絵師と書き手にすごいですぅ〜って自分から絡みに行って塩対応されてなきゃダメなのかしら ツイでなんて思われようがどうでもよくない?
イベで会うとかだったらアレだけど ボッスはあの世でサレ妻に何話すのかしら
どっちにしろ巨人族の奥さんは胸糞だわ htrのくせに壁打ちってhtrが交流頑張ってたら距離無しだの擦り寄りだの言われるだけでしょ😡 婆はわいわいと支部オンリーだわ
絵溜まったらまとめポイだわ >>283
婆は腹黒いからそういうのほんとは繋がってる婆がアリバイ作ってるんじゃないかって思っちゃうわ ツイ始めた頃わかってなくて用がなさそうなフォロワーも好みじゃない絵師も片っ端からブロックしてた >>288
恋人成仏したら息子でいいの……
ミランジョ好きになる要素ないわ >>290
htrはhtrらしくお高くとまってないで同じhtrや無産と相互になって交流しろやってことよ
ブスは気取ってないで底辺爺とマッチングするべき理論よ >>275
攻めちゃんが受けちゃんに熱い肉棒をドヤ顔で見せつけてジト目で呆れられてるわ 王様ランキングアニメ化前に読んでたけど今週のくだりが胸糞で追うのやめたんだったわ >>301
別に交流する必要性無くない?
趣味でやってるんだし好きにさせろだわ >>292
シーナはミランジョを恨んでないらしいからセーフよセーフ
ミランジョほんと公式から愛されてるわ ハイキューこそサンリオコラボして欲しいのになんか微妙なところとしかコラボしてないわ
グッズのデフォルメ絵が固定で可愛くないわ・・・ ばかねえ
htrなんてどうせ何やってもhtrのゴミなんだからせめて交流して愛想振りまいときなさいよ
愛想も悪い交流もしない壁打ちhtrとかなんの存在価値あんのよ カプコンカフェ主導のコラボでしょ?
カプコンカフェは色んなアニメと最近コラボしてるのよ お絵描きスレってなんでメンヘラ多いのかしらと思ったけどオタクなんてメンヘラばっかだったわ >>301
そのジャンルの婆暇人すぎるし性格悪すぎないかしら
やり方くらい好きにさせなさいよ >>314
てことはストファイコラボとかあんの?
カプコン何があるか分かんないけどあとはバイオコラボかしら モンハン側にハイキューのアイテムとか実装される方が嬉しいわね >>308
婆もそう思うけどジャンルの距離梨htrや無産がそういう感じで寄ってきたり婆や優しそうな絵描きがフォロバしないとキレてるわ
初期にフォロバ率高い絵馬がいたから調子に乗ってる交流厨やクレーマーが多いわ カプンコはモンハンとバイオと逆転裁判とストファイくらいしか知らないわ 明日夜グッドウィルハンティングの放送あるけど婆たち一緒に見てくれる?🥺 >>325
舐めフォローする側の問題じゃない
こっちには関係ないわ ハイキュー10巻までしか読んでないけど最新巻の絵見たら劣化しすぎててびっくりしたわ 壁打ち憧れるけど反応減るだろうなと思ったら出来ないわ 壁打ちhtrなんて無害もいいとこじゃない
本気でヤバイのは交流厨のhtrよ 何度も同じ絵にいいねしてくる婆いるんだけどなんなの存在アピなの >>311
別に絵馬字馬にhtrから絡みに行かないんだからそっちもhtrなんか見なかったことにすればいいのに >>331
中にはリムブロしただけで物騒な犯罪まがいのこと言ってたり愚痴スレにゆる晒しする奴もいるからたち悪いわ
ヲチには持ち込めないから愚痴スレでやるのよ >>333
色んな作者に思うことだけど中盤ぐらいが一番上手い気がするわ ピアスの穴開ける角度が悪くて穴が斜めになってるわ
ぴあすとおすときにうまくはいらなくていたい😢 >>327
今まで描き分けできてないのかなって思ってたわ >>309
息子人質に串刺しにされて死んだのにどんだけ心広いのよ >>338
婆が遭遇したのはリプで絵褒められて返信したらよかったら繋がりませんか?って言われるやつ 連載中にメキメキ上達してそこから絵柄が尖っていくのよね >>343
位置ずらしてあけなおしたら?
失敗したとこはもう埋めちゃって 過去ジャンルにガンガン絡みにいく距離無し婆がいたんだけど他カプ婆にまでAB描いてくれませんか!^^とか絡みに行ってて恥ずかしかったこと思い出したわ >>338
相互のフォロー関係に口出ししたりフォロバしないとキレたり相互の個人情報を空リプで呟いたりするわ
居住地隠してる人でも婆さんこの前の地震大丈夫でしたか?って@つけずにやるのよ 過去の経験から壁打ちにしてる婆もいるわよね
それぞれ好きにしたらいいのよ >>345
そこまでされて恨んでないには無理があるわよね >>352
それは交流厨じゃなくてただの害悪ヘタレじゃない?
交流厨ってただの互助会会員のイメージだわ >>345
お前可哀想なやつだな!これからも誰にも応援されない道を一人ぼっちでずっと歩くのか!?と一応煽ってたわ
ミランジョがキレてたわ 職場の年上婆に愛想振りまいてきたわ
婆どもはラブリーな婆のとりこよ🤭 同じジャンルや同じカプってだけであいつどうにかしろよしないなんて民度低いみたいに扱われるけど頭おかしい奴なんかどうしようもないわよね? 婆は交流なしのhtrで神をフォローしてるけど神からはフォローされてないわ
神の推しちゃんの誕生日絵を描いたらファボられるだけの存在よ ハイキューキャラは休日にモンハン普通にプレイしてそうよね現代だし 金ローは好きな脚本家だけどこのシリーズ見てなくても見れるかしら
多分アクションあるやつよね 相互の個人情報ペラる婆わかりすぎるわ
ニュースでどこどこ地方の特集してて○さん思い出した〜!とか悪気なく書くのよ >>180
これは初めて見たわ
Wはネタの宝庫ね… >>275
けんま可愛いわゲームの中に入れてよかったわね 無産で感想リプ連発してるとハート強いなって思うわ
でもきゃー何とかさんのAB最高😍とかやってるやつ見るとスマホに映った自分の顔見た気分になってちょっとイヤよ 相互にそんなに個人情報渡してるのもどうかと思うわ
オフで会ってるのかしら 相互が燃えそうな時そっと切るか迷うわ
すでに周辺ヲチられてたりしたら婆が切ったのも何か言われそうだし 神にフォロバされて緊張しすぎて垢消しした婆みたいなのもいるよ?🥺 オフで話したことネットに上げてくるのやばいって思うけど
向こうは周知の事実だと思って出してるのかしらね…? コラボする時期が遅いわよハイキュー
坂道や御堂筋の服きてセリフ言うアイルー可愛かったのに >>358
厨って付いた時点で迷惑者ってニュアンスないかしら
ただの互助会会員にプラス迷惑行為無いと厨ってつかないわ >>378
そういう境界線がいい歳して判断できないからやべーわ 役所広司主演男優賞とってほしかったわ
作品賞もすばらしき世界がよかった >>376
それ切った方がまとも認定されてすぐ風化しないかしら 同人婆って繊細なの多いわよね
でも繊細だからこそ何か作れるのかもしれないわ >>342
わかるわ
特に週刊だとだんだん手癖やデフォルメが強くなっていく作者多いような気がするわ 婆はクロがすこだわ
ああいう胡散臭い敵か味方かわからない感じすこ >>370
そんな感じで満足してたんだけど
まさに今年入って相互になったコミュ強同程度画力婆がみるみる界隈と仲良くなっててちょっと羨ましくなってるわ >>368
あるあるね
田舎県田舎市の災害や事件のニュースRTして〇〇さん大丈夫かな…って言うのよ
これは他のみんなと違って〇〇さんの住所知ってるくらい私たち仲良いんですよアピールでもあるの >>394
手の抜き方とか覚えるにつれ変な方にいくのかしらね 奥様のドラマは見てたわ
綾瀬はるかと西島秀俊を愛でる為だけのドラマだったわ >>338
htr小学生みたいな絵でコミュ力が異様に高いチュプか距離なしがいるわ
コミュ力ある方はそんな絵でもいいね3桁だったりするのよ
罫線ルーズリーフか無地の紙にシャーペンでいつも同じ向きの肩までのバストアップだけ描いて基礎一つも勉強してない絵よ
頑張ってる時はペン入れしました〜!😃ってボールペンで上からなぞったり何かのペンで色塗りしてるわ ハイキュー作者休まないで走りきったんでしょ?すごくない?絵は肉団子みたいになってったけど 生産してなくても害がないのは善良なROMだわ
チュプと同じで毒マロやクソリプ距離梨行為してくる有害なのが蔑称をこめた無産よ 流川のすごいところは無口二枚目なのに勉強が出来ないところが斬新なキャラ
ってどこかの漫画家が言っていたわね リアルの知り合いにTwitter教えたら本名で話しかけたり在住地域のお祭り誘ったりして住所と名前バレするんでしょしってる >>401
あのドラマみるといとこの子がキャーキャーいいながら見てたなあって思い出すわ >>391
わかるわ
流川ってどんなキャラも結局流川ではないのよ
唯一無二よ >>405
あれで勉強出来るキャラなら婆嫌いになってたわ それを言ったら婆の推しちゃんだって唯一無二だわ
似たようなキャラ見たことないし 界隈と交流なしでたまにhtr絵あげて特に誰にでもなく語ってるのって界隈から見たらキモいのかしら
陰口スレ立つような人口のジャンルじゃないけど
でもいつもツイ覗いてるわけじゃないし交流しんどいのわよ どんなキャラも唯一無二だと思うわよ
二次の焚かれ方が同じなだけよ >>380
ドラマの続編の映画なのかしら
ドラマ知らない婆は見てもわからなそうね残念だわ >>368
これオタクに限らずSNS全般で問題になってるわよね
画像アップするのに自分だけ顔写真伏せてるのに周りの人ぼかしてなかったりするやつ
正直あれ科料取って欲しいわ >>348
右だけ埋まったから夏に開け直したとこなのよ >>390
繊細っていうか面倒くさいタイプが多いわ
自分が1番タイプの繊細な癖に優しい人タイプの繊細だと思ってる >>414
婆かと思ったわよ
大して反応してないし交流もしてないけど作品だけ淡々とだしているわ >>405
これ今なら一族の影山も入れないかしら? それ気になる婆は他人の垢見て誰にも見られてないのに上げてるプププみたいな価値観があるのかしら >>421
主人公でいいならテニヌのリョーマもじゃない? 流川は伏黒と同じで主人公おざなりで作者の寵愛の波動感じるからあまりすこれないわ 影山もクールなのに勉強できなかったわよね
高校落ちるし国語は赤点
セッター頭使うのに不思議な設定だわ >>429
流川ってそんなに作者の寵愛感じるかしら 流川の無口さ舐めないでほしいわよね
基本ドアホウだし俺の眠りを妨げるやつは許さんくらいしか名言ないわよ >>428
一応女子にはかっこいい的なかんじで気にされてたわ
でも白目向いて居眠りしててがっかりされてたわ 流川ってほんっっとに無口だから自分から三井に1on1の相手お願いするシーンだけでめっちゃ可愛く感じるのよね 何人たりとも俺の眠りを妨げるやつは許さんってすこだわ 婆はミッチーの方が作者の寵愛感じたわ
でも花道がしっかり主人公してたからあんまり気にならなかったわ >>417
そんなら取り留めもなく推しちゃんのこと言いたいわ
ただジャンルに深く浸かってるわけじゃないからまちがえた情報で語ってプークスされてないか心配だわ
なんか婆にとっては新規の情報であら素敵って思ったことも
ジャンル周辺が全く話題にしてなくて既出情報なのかしらと呟くのやめちゃったりしてるわ >>433
試合中は結構喋ってたと思うわ
あと花道煽るためにわざわざ喋ってたし >>437
ふふふそういうとこがあるのが流川のいいとこよね >>441
あーんわかるわ
婆もそこだいすこ
あの流川がミッチーに甘えてるのがきゃわなのよ 影山もコンセプトは流川と同じだけどそれよりもセリフも多いし変顔するし葛藤したりハブられたり泥臭い試練多いから流川ほどクールイメージないわ 主人公ってったってスポーツものだったらメンバーの一人でしかないしこのキャラ主人公より目立ってる!贔屓!とか思わないわ 花道がゴリ!って言ってゴリがおう!って返事するとこもすこすこだわ >>451,452
線踏んでる踏んでないのやり取り小学生すぎてキャワだわ >>458
義理のおねえちゃんとエターナルしそうだけど作者のヘソが曲がってるからくっつけなそう >>447
新規婆もそこ萌えるのねって思えてのすこよ!
なんというか呟き方によるわね今世界で初めて婆が気づいたみたいな大袈裟な言い方してたら気になるかも お夕飯何にしましょ
簡単なのはハンバーグだけど昨日もハンバーグだったわ
餃子は焼くのめんどい ジャンルEDになる時期あるわよね
腐は腐なんだけど推しジャンルも推しカプもない時期 そういえば初期にナルト読んでる時はサスケは流川の系譜と思ってたわ
良くも悪くも裏切られたわ >>445
そこで主人公が雑に扱われてたらミッチー嫌いになってたわ >>474
ハンバーグめんどくさくない?婆なかなかタネから作らないわ >>468
ゴリと花道の関係良いわよね
海南に負けて花道が号泣してゴリが慰めるシーンと
陵南戦で逆になるシーンは婆も泣いたわ こういう男って麻酔なしでちんこ切り落とせないのかしら
5 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/18(金) 15:40:45.28 ID:Pyr/nYwW0
小林遼事件まとめ
・小2女児(7歳)を車でわざとぶつけ倒れた女児を車に連れこむ
・女児は「頭が痛い」「お母さんに会いたい」と泣く
・その女児を首を絞めて気絶させた
・気絶してる女児にわいせつ行為
・わいせつ行為中に意識を取り戻した女児が大声で泣いたため首を5分も絞め続け殺害
・殺害後にさらにわいせつ行為
・スマホで「セックス 可能 年齢」と検索
・夕方には死後硬直したため自宅に帰り水筒にお湯を入れてきて膣をあたためてさらにわいせつ行為
・その後、運転席に戻り自慰行為
・証拠隠滅のため線路に遺体を置き、電車に轢かせ首切断する死体損壊。
・事件後も、別の女児に「金払うからセックスしよう」と言う >>474
少し冷やっとするし温かい麺が食べたいわ
婆は卵とじワカメうどんにしたわ >>487
その状態になってからどれくらい経ってる? >>482
ロリノマやってたやつが戦争と絡めた絵をアップして基地に目をつけられて出版社凸されて鍵かけ周囲の書き手に延焼 伏黒はノマ落ちより宿儺に闇堕ち殺されendの確率のが高いわ >>486
あーんそこも良かったわ
久し振りに読み返したくなったわ ねえ歌い手のバラッドってもう完結してる?
アナニー配信するとこまで見たわ ミランジョ萌ダメ案件だわ
生き返ったならもう仕方ないから打首獄門にしろ >>493
わかんない…2年くらいのような3年たったような スラダン本当に読んだことないんだけどスラダンでも主受け多かったの? 主人公がドシロートなんだからチームメイト覚醒イベントとか新戦力現るイベントとかに尺割くのは仕方ないのに主人公至上主義者って馬鹿ね 今夜の献立考えてわくわくしてたのに
犯罪転載婆のせいでテンションがた落ちだわもう飯作るのメンドクセだわ… 伏黒の姉は死ぬ確率のが高いわ
死ぬ前にノマ落ちするのかしら伏黒 >>377
遅レスだけど見過ごせないから言うわね
神をメンヘラに叩き込む行動は止めろわよ💢😠💢 グッドウィルハンティングて哀しくない?
哀しくないなら実況参加してもいいわ >>485
レンチンするだけの冷凍ハンバーグよ
めっちゃ楽だわ 婆は漫画→オリアニ→生→ソシャゲみたいに今までと別の媒体に触れた時ハマる率高いわ
新たな世界とともにジャンルにもハマっていく感じよ スラダン内野いるなら聞きたいんだけど安西先生の若い頃が超美形なのどっかで見た気がしたんだけど婆が二次か何かを偶然見ただけ?まぼろし? >>506
面白いから今からでも読んだらいいじゃないの
婆がそこは判断しなさい
多分ミッチーはド受けって事だけは万人共通だと思うわ heineken久しぶりに飲んだら飲みやすいわね🍻 >>517
安西先生高齢であの身体で勃つのかしら🤔 >>524
まぼろしだと思うわ
昔痩せてた現役時代の白髪鬼時代描写はあるけどそれ以上前のイケメン描写はなかったと思うわ 安西先生は鬼と呼ばれてた頃から既に丸かった事しか知らないわ ハンバーグで一番めんどいの玉ねぎのみじん切りだけどチョッパーあるからそこまででもないわ
婆は玉ねぎ炒めずに焼くから割と気楽に作ってるわ 漫画すこなら読んだほうがいいよって言われ続けたスラダンと幽白読まずにきたからもう読まなくていいかなって思ってるわ えっスラダンってホモあるの…知り合いがすこってるんだけどまさか仲間かしら ミッチード受けでしかないのに
太古婆ってほんとわかってないわぁ >>529
ミッチーが必死に奉仕するわ
それでももし立たなくてもミッチーは安西先生のちんこってだけで幸せだから入れられなくても口だけでトロトロに幸せになるわ スラダンと幽白よりハイキューと呪術の方が面白いわよ わいわいで言うところのホモある=焚ける🌿🌿🌿って意味だから本気にしちゃだめよ >>535
変換出たしアルファベットで書いてあるからまぁいいかと思って >>538
スラダンなんて一般層読者のが多いでしょ >>536
ひゃだ婆南すこだわ
良心出てきちゃうのも最後薬あげちゃうところも可愛いじゃないの
というか豊玉がすごくすこだったわ腐女子以外でもすこな人いるはずよ >>545
なんでよ
蔵馬から入って飛影に落ちるんでしょうが >>549
ごめん南じゃなかったわ
あの目の細い茶髪のキノコボブみたいな人
名古屋だったかしら >>538
そうよ無茶苦茶ホモだから推しカプを聞くのよ!そして婆の推しカプと推しプレイも熱心にアピって😉 腐女子にしか人気ないといえば越野とかかしら
半分モブよ これ読んだ方がいいよって言われる漫画そのうち読もうと思って結局読んでないのよね スラダンはホモっぽさ皆無よ
でもその純粋な男向け感男っぽさが一周まわってホモっぽいかもね >>552
大阪の土屋じゃない?
セリフが一つしか無い人 ヘイ婆クサ
ネトフリでおすすめの作品教えてちょうだい
ジョジョとイカゲームと全裸監督とクイーンズギャンビットと水どうはとりあえずマイリスに放り込んだわ >>569
あーんなんでよ🥺
でもどっちもすこだわ 悲しいかなホモ嫌いな男が描く男が一番腐女子に刺さる 昔の名作って今読むとうん…ってなることあるから読むタイミングも大事よね >>578
ええ婆スラダン全巻持ってたけど全然覚えてないわ >>580
そうね
鬼滅にはハマらなかったし
その他総じて女作者のはまず絡みがウザキモすぎて読めない` >>568
何度も言ってるけどストレンジャー・シングスは見て😭 >>585
そう?婆大人になってガラかめ見たら真澄様にドリったわ >>568
愛の不時着もおもしろかったわよ
それ以外の韓ドラは婆は微妙だった >>590
婆だから同じ話何回もするわ
スラダンもWも知らないから婆はROMってるわね 初めて爪やすり買ったけど正しい使い方がいまいちわからないわ
バイオリン弾く時みたいな動きでいいのかしら >>587
エースキラーよ!エースの流川の目潰して試合の後わざわざ宿まで謝りにきて薬あげた子よ! >>585
ちょっと古いくらいが一番気になるかもね
手塚治虫レベルに古いと当時の時代背景が逆に興味深いんだけど そういえば読んだことないわってベルばら買って読んだらちゃんと面白かったわ >>595
いちいち嫌味言うなら自分で話変えたら? スラダン読んでないけど楓パープルは雑誌で読んだ世代よ スラダン婆ハマれなかったわ
最後もえー?これで終わりなん?ってなるわ スパイファミリーのアニメ化遅すぎたわね
OPEDに大物起用するとコケるし 1人スラダン押し付ける婆いるけどそろそろ該当スレ行けば >>604
婆ハマったけどそういう気持ちになったわ >>600
面白いわよねー
なのに巻数短くて読みやすいわ 豊玉は影薄いわね
陵南海南山王>翔陽>>>豊玉かしら >>599
婆は幼児の頃初恋の流川夢だったから南大っ嫌いだったけど婆になって読んだらすこキャラになったわ
人間臭さがいいわ
そして婆になったら流川よりミッチー夢になったわ
子供目線と大人目線だと感じ方って違うのねって実感したわ ベルばら短いのね
なぜか50巻ぐらいあるイメージあるわ 初期真澄さんはロリコンよね
マヤが成長した後はありだから事あるごとに言ってた11才も年下の少女に…!って台詞に突っ込んでいたけど 婆は知ってる範囲が狭いオタクだから基本わいわいの話題にはついて行けないことが多いわ
でもそれはそれでほえーって思いながら読んでるから文句言おうとは思わないわつまんなきゃ読み飛ばすかよそへ行けばいいだけなんだもの 婆ミッチー嫌いなんだけどやっぱ婆が幼稚だからなのかしら
最初の印象酷すぎて許せないのよね >>573,581,584,591,594
婆たちありがとちゅっ😘 流川主人公の作品てスラダン前に2つあったわよね?
楓パープルともうひとつ
ジャンプで賞取ったやつだったかしら >>619
婆も同じよ
そして知らないジャンルの話を夢中でしてる婆達の話見るの結構すこだわ ベルばらは面白くてわかりやすいわ
よくフランス革命あたりのことはベルばらで覚えるのが多いらしいわね >>622
ミッチーだいすこだけど嫌いな人多いのも分かるわ
幼稚とは思わないわよ ガッキー婆が星野源との結婚でガッキーまで汚れた気分って言っててちょっと草だったわ ミッチー許せない感覚は普通だと思うけど高校生だし更生の機会は与えてあげてという気持ちもあるわ ミッチーが許せないならミランジョなんてとてもとても >>618
真澄さんはノマ的にどうこうじゃなくて才能に痺れた方向で良かったと思うのよね
あの秘書よけいなことしやがってわよ >>631
それは原作者別にいる作画だけのやつじゃない? >>633
正直星野源と結婚してからガッキーどうでもよくなっちゃったわ >>621
ベルばらがフランス
オルフェウスがロシアだったかしら ミッチー扱いに許せない人は火の丸相撲読んで
あれも不良が仲間になるけど最後まで葛藤すごいわ 美容院カード使えるでしょってと思ってたけどググったらカード不可だったわ
やばい明日ATM行かないといけないわ ピュア乙女だった頃ベルばらアニメopのイバラ巻きついた裸体が恥ずかしくて毎回顔を赤らめていたわ まあどの面下げてバスケ部に戻ってきてんの?って感じよねミッチー
バスケ部メンバー心広いと思うわ特にリョーちん >>628
うふふ
たまに来る自ジャンルの話に内野ってバレないようこそこそ参加するのもすこよ >>633
結婚はおめでたいけど婆はもうガッキーにキャーキャー言えないわ >>631
タイトル覚えてないんだけど1つはスラダンみたいなクール系でもうひとつはふわふわポヤポヤ系だったような >>645
これは本当そう
みんな心が広いわ特にリョーちん >>642
あいつマシで酷いことしたからね
部長かわいそうたったわ >>646
わかるわ
あんまり知らないフリまでしてちゃっかりちょっと参加するのよね
でもわいわいで長く話してほしくもないから話が逸れるよう誘導してみたりもするわ 何もやらかしてなければ秀でた能力も無く最後までスタメンになれなかったメガネくんと三井の対比が辛いのよね ベルばらの異母姉妹の話エグいわ
結局血筋なのねって思ったわ >>645
そんな奴がド受けなの最高じゃない?
モブレされても心痛まないわ >>663
それは分かるわ
婆的にはかっちゃん受けとかもそれだわ あーん😭婆のあきらきゅんがコロナ陽性で明後日のオンラインイベント延期になったわ
コロナの野郎が👹 ロシア革命とスターリングラードの時系列がわかんなくなるのよね 結局実力社会なのよね
暴力沙汰起こしたクズでも実力があれば戻ってこれるし活躍出来るのよミッチー然り福ちゃん然り >>653
やーんはずかちい
できるだけ気付かないフリしてねお願いよ >>663
でも戻ってきた後は真摯に一生懸命プレイしてるからそこまで酷い扱いされろとは思えないのよね
ただモブレはあるわ
いきなり縁切ってスポーツマンになったのからかってきたりイラついた不良が絶対モブレしようとするに決まってるわ ミッキーが暗黒面に落ちた一因は安西先生にもあるからね >>662
ロザリーの妹の話がエグいから結局血筋なのねって話でもないと思うわ 仕事で消耗して自分の心や立ち位置がわからなくなったとき部下においしいもの食べさせてそのリアクション見てあぁ俺はいまめちゃくちゃうまいもの食ってるって実感が湧くって言ってるんだけどこれホモよね >>666
あらー婆あの人のダンスキレッキレですこよ膝丸しか知らんけど 今スラダンやってたら流川ドリ勢に春子さんぶっ叩かれそうだわ >>681
ひゃだ婆それは良くない誤字よ
消されるわよ!!! 飛影だって相当酷いことした上に三下キャラだったけど許されたわ 安西先生がゴリに目をかけたから焦っちゃったのよねミッチー🥺 >>690
金城のユニフォーム引っ張って落車させて肋骨折った
自分は1位でゴールした
そのあと学校には内緒で温泉まんじゅう一箱だけ持って謝罪しに来た
そんな事件を起こしたにもかかわらずのうのうとキャプテンになった >>685
当時もぼちぼち叩かれてたんじゃないかしら
流川とは会話すらあったか微妙なレベルで接点ないし出番もめっちゃ少ないけど 高一のキラキラしたミッチーきゃわわなのに
その後厳つい不良どもを従えるまでに闇堕ちするのが堪らないわ >>702
今アニメになるとさくのくらいうざくされそう >>684
>>696
ありがとう🥺本人にファンレター書いて伝えとく
ちなみに膝丸はツイ(pixiv)見て勉強したそうよ パパンおかず買ってきすぎわよ
なんでおかずのある今日に限って… はいからさんて当て馬編集長が外国でヒロインそっくりなショタと出会うけどやっぱり失恋するみたいな話あったわよね >>703
不良時代は弱弱なのにめちゃ強い男の横に居れて部活復帰した後も男の親衛隊がいるのすごい女王様っぷりだわ とりあえず総北に2回も負けてんのに王者面してんのもすごいわ 金城さんが最後のレースでリタイアした時点で婆はもうしんどすぎて無理だったわ
なんでこんな徳しか積んでこなかったような人間がこんな目にばかり遭わなきゃいけないのよ キセキの世代のやったこと極悪非道だったけどそんなに?ってちょっと思った >>712
どの時期も常に取り巻きがいるのしゅごいわ >>711
晴子さんが可愛かったから花道はバスケの道に進めたんだものね
晴子さんじゃなくて婆だったら邪険にされてバスケもしないしスラムダンクって話が始まらないわ ゴッドハンドしたのみんな知ってるのかしら
荒北新海はまあ許容しそうね 婆はティータイムで無理になった派だわ
何よティータイムって 御堂筋くんは別に優勝でなくてもいいからせめてゴールはさせたげてよ😭 >>717
そういえば中学MVPのみっちゃん時代もみっちゃんみっちゃんってたくさんの男の仲間に囲まれてたし常に男侍らかして生きてきたのね >>711
晴子さんモチベーションの上げ方うまいのよね
あと経験者だから才能にちょっと嫉妬するところも個人的にすこだわ 晴子さんはただ作劇上マクガフィンとして置かれたお人形でそんなに人格とか感じられないわ >>719
荒北新開東堂は知ってるわ
荒北新開はまだしも東堂が黙認したのが無理すぎたわ 「ONE PIECE」
「ドラゴンボール」
「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」
「デジモンゴーストゲーム」
「デリシャスパーティプリキュア」
東映ちゃんはガバガバ 何度も言われてるけどゴリの顔がゴリじゃ無ければスラダン二次の世界は変わっていたわ >>721
婆も
本誌買うくらいすこで先輩卒業した後も楽しんでたのに台無しよ >>733
そうね
でもスラダンもここまで人気出なかったと思うわ >>722
毎回噛ませ役で散々イキらせられるの本当可哀想っていうか見てて恥ずかしくなっちゃうわ ペダルは主人公が2年生の時にもインハイ優勝させたのは 失敗だったと思うわ >>730
東堂黙認したの?そういうの許せないタイプかと思ってたわ 渡辺航の漫勉よかったわ
定規が湾曲してるの見ごたえあったわよ >>710
失恋…?あれエターナルじゃないの??? あの人は自分の気持ちを確認したいときいつも俺の姿を探すんだって半端ねぇわ スポーツ漫画はスポーツマンシップ求められるからいい子多いのよね
というかスポーツやってる時点である程度健康だわ >>733
ゴリメガネ君とゴリミッチーで殴り合いね >>746
あー漫勉は良かったわね
カラー塗ってる時普通に感心してしまったわ何だかんだプロよ
まあ話は…うん 浦沢がペダルのことどんな風に評価するのか見てみたかったわ >>751
阿含みたいな邪悪キャラ最近みないわ
東リベ出ててもおかしくないのに 小野田くんを車で轢いたときの今泉くんのリアクションはほんとにいけすかねぇ金持ちよ 2年目は御堂筋くんに勝たせればよかったのに
もう主人公いれば優勝確定になってしまったわ >>751
実際の部活強豪校は団結力行動力だけあって倫理ないろくでなしのすくつなことも多いけどね >>761
途中のリザルトとるの全く無意味じゃない?
だって最後尾から優勝になるんだし 浦沢何言ってたかしらね
オタクが主人公なのがすごいとか言ってた気がするわ 樽の作者ちょっと嫌いだわ
事故あった時黙ってるならいいのにブログではしゃいでたのどうかと思うわ あの番組はとりあえずヨイショしなきゃだから浦沢も凄いしか言わないわ 3年が抜けて即死かと思ったけど一瞬だけ2年も人気出たのはすごいと思ったわ
一瞬の煌めきだったけど >>759
待ってよ今泉くんって坂道くん車で轢いたの!? >>771
それが普通じゃない?
番組出てもらっていて同業者のこと悪く言うとかおかしいもの… これこわかったわ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1263072635484647424/pu/vid/360x640/ioXza4HBBUFljERT.mp4 >>765
婆もそう思うけど坂で一番強いとか直線で一番早いとか見所も必要なんじゃないかしら >>765
個人記録みたいなもんなんじゃないの?チームプレイだけど個人的に表彰されるんでしょ? >>758
でも阿含ちゃん結局お兄ちゃんすこすこだったじゃん 3年になったチーム2人嫌いだわ
2年の時は弱くても頑張っててすこ >>780
なんかなぁって思っちゃうわ
だって小野田くん一人いればあとなにしようが優勝よ >>782
はーわかる
婆の中のチーム2人は2年のままで記憶止めたわ 婆あの子すこだったわ
ほらあのオレンジジュース好きな一年生のーあの子よあの子 >>782
本当これよ
婆も萎え萎えになって脱落したわ >>773
そうよやっぱり腐って男作者に甘いんだなって思ったわ 焼肉丼作ろうと思ったけど野菜入れ過ぎて水分出過ぎて牛肉と野菜を煮た物のせご飯になっちゃった 今連載してる団体スポーツ漫画ってブルロ以外に目立つのある? >>793
YouTubeで車椅子生活になった後のドキュメンタリーアップしてたわ
前向きで偉いわ… エージタキガワは婆のジャンルの2.5の攻め役だったわ
イケメンだったのに残念だわ 作者叩きたいのはわかったけど外野は当時の作者ブログなんて見てないのよ >>793
東京パラリンピックに出演してたわ
一般公募オーディションで受かったんですって >>790
なに言ったのか出してくれないとなんとも >>797
あーん食べちゃった
次同じ過ちを犯したらとろみつけてみるわ >>808
なまじちゃんと歩けてた記憶があるぶんね…
婆なら前向きに生きられないと思うわ ローソン言ったらブルロコラボやっててステッカー貰ってきちゃったわ😳 背が高くてスタイルが良かったからこれから舞台でイケオジ枠でも仕事取れそうだったのよね… 現場はどう責任取ったの?
全身不随なんていくら金貰っても許せないと思うけど >>804
婆別に内野じゃないし当時ブログ見てびっくりしただけよ 陸上部で活躍してたのに友達に椅子引かれるいたずらされて
思いっきり尻もちついたら半身不随になった男の子のエッセイ読んだことあるわ
絶望したけどスポーツが好きだから頑張って車椅子バスケの選手になったんですって
バイタリティある人でよかったけどそのままひきこもるコースの方が多そうだわ >>820
レオくんのやつよ
オシャさんのは無いわね >>828
それ友だちもどうしたらいいのかわからないわね🥺 パラとか出てくる人達って一般人と比べ物にならないメンタル持ってるわよね 邦キチと部長の濃密なノマかと思ったら池ちゃんとのBLだったわ >>828
婆もその悪戯したことあるから知った時すごく嫌な汗かいたわ >>830
子供のしたことですから…って周りが言ってきそう 演劇とかやりがい搾取で成り立ってる分野だし
本人が保険入ってるとかでなきゃなんにも無さそうだわ >>835
クラスで悪戯の定番として普通に定着してたわ
危険性なんて知らなかったし 邦キチと部長の男同士版みたいなCPすこってると
途中から出てきた池ちゃんみたいな奴の方が人気出ちゃってニコイチ引き裂かれるパターン多い気がするわ
男女ラブコメだとそういうことなくてほっとするけどやっぱりホモで見たいわ >>833
んもーやるなら膝カックンくらいにしときなさいよ ジャイキリとブルロは聞くけどアオアシが全くわからないわ 婆のクラスメイトも男子同士のじゃれあいの延長で骨折してたわ >>837
そういうのってクラスの治安で変わるわよね >>844
男の子同士のじゃれ合いを勝手にイメージしてたけど今ググったら女子だったわ
気まずいなんてものじゃないわね >>845
昭和ギリギリ生まれよ
やったこともあるしやられたこともあるわ 婆が膝カックンする時はバランス崩した相手を受け止める覚悟でやるわね 椅子引くやつ今でもテレビでたまーーに見るけど怖いからやめてほしいわ あーん滝川さんの話してたの?
特撮婆も悲しかったわ
味方怪人役だったけど男前だったからいつかライダー役もやってほしかったのよ 昭和生まれは椅子引くの危険性あんまり出回ってなかったものね
今みたいんネットが普及してるわけでもないし >>852
やられたからってやったことが正当化されるわけではないけど分かってる? >>845
昔より認知されてるだろうけど今でもやってる子はやってると思うわ
大人は気付きにくいし 婆達少女の頃の身体能力で膝カックンイメージしてない?
今やったら多分わろえない事になるわよ!身体は日々衰えているのよ! >>856
そんなのある!?
なんか前に重体事故が報道されてからはテレビから消えた演出だと思うけど
ローカル番組? 不謹慎だけど受けちゃんが下半身不随になってうんこ垂れ流し生活になっちゃったら
攻めちゃんはどうするかしらとかたまに考えるわ 突然亡くなった浜インのCM出てたイケメンな人は誰だっけ >>862
当時危険性なんて誰も知らなくて当たり前にやってたってことよ
反省してるわ 昔はカンチョーなんかも普通だったんでしょ?
怖いわ🥺 面白かったら危険でも平気でやるのが子供なのよ
婆も一階から飛び降りてたもの 立ちバックはほんとはホモでは出来ないって聞いたけど有識者知ってたら教えて 危ないわよって言いたくなるから婆になったのね...って思うわ
子供の頃は鬱陶しかったわ 重量ピエロのハルが二階から降ってくるシーンは綺麗ですこだわ 今は大人目線で色々言えるけど子供の遊びから危険性排除なんてどう考えても無理だわ
自分の子供時代考えれば分かるわ ガヴリールドロップアウトってアニメで椅子引いて転ばすを軽いいたずらとして表現してたし
今もそんな感覚だと思うわ >>885
子供でも正直危なくないって思ってる子いると思うわ 正当化されるわけではないけどわかってる?
なにこいつきもwwww https://i.imgur.com/56L8HK5.jpg
婆も推しカプイメージでやったわ
普段使いできそうだけど2人のイメージカラーと全然違う結果だわ 邦キチはなんか邦画以外も知りたいって海外に言って謎の外国人と日本に帰ってきて結婚したでありまする部長とか言って謎のお土産くれそうで池ちゃんは部長を慰めてくれそう >>895
こういう話題ではしゃぐのって良くないわよ
そういう書き込みするのは危険ないたずらとやってること変わらないわよ大人なんだし 今ってぶら下がるタイプのシーソーもないのよね
スカートの裾パンツにはさんでやってたわ >>910
横だからそれ言われても
本当に同じことしか言えないのね 学校じゃないけどこっそり夜に二階の窓から屋根に降りて月を見るっていう厨二丸出しなことやってたわ あーんシンカリオン終わっちゃったわ
大分ホモだったわ 石が終わってから婆は定期購読をやめてしまったの
何かいいジャンルはないかしら
ホモがほぼ確約されてるけどホモ漫画じゃないやつが読みたい >>923
新しい言葉を覚えたのね!
いい子だわ☺ >>928
2期1話イマイチだったから見てないんだけどそんなにホモだったの?みようかしら >>933
レスバじゃなくて仲良くしたいのよ
おしゃべりしましょうよ 半角草のやつ腐でもない客でしょ
構わなくていいわよ >>946
一番うまいのは大砲ラーメンのカップ麺よ >>930
皿のコミカライズとかどうかしら?更新頻度低いけど 保険業界の専門家により、CDCの開示した超過死亡のデータが解析された。
「ワクチン義務化とブースター接種が行われた時期にミレニアル世代(25〜44才)の死亡率が秋に84%上昇して史上最悪となり、6万1千人が亡くなった。ベトナム戦争よりも酷い。」
https://twitter.com/You3_JP/status/1503673084561088512
ワク信、ファクトチェック、よろしくな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>950
燃料探す前にスレ立てて
できないなら言いなさいね 少年漫画で女の欲求濡らすしか能ねーのか?はよ立てろ 少年漫画ならごまかせてるとおもってるの?女の恋愛欲求不満を晴らしてるの 2500円くらいのAグッズをなんとなく買っといたら1年後に同じシリーズのBグッズが出たわ
AB婆が「片方だけだから買わなかったのに!Aもう手に入らない!」ってギャーギャー言ってるからABセットにして18000円で売ってやったわ婆優しい 婆も男キャラしかいないジャンル萌えないからわかる〜 ウクライナのこと国会で演説する意味ある?婆の給料あげる話はどうなったの? >>986
難しい話はわからない議員多いからね
こういう時ここぞとばかりに主張したがるわ >>991
来てほしくないけど絶対来るって分かってる >>992
ホモネタにできるつよい腐のあたし☆仕草寒すぎだからいいから デブ婆なんだけど最近全然食欲なくて4キロ落ちたわ
夕飯は袋ラーメン作って食べたわ
そしていまカプラにお湯を入れました😤
カレーの香りが漂ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。