いちご大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.374です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥤🍙🥤💊🥤🐈⬛🥤🐈
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おっちゅ〜☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚ おちゅ
Wは腐婆向けとかネット爺が言ってたのに普通にそれぞれヒロインいて全然違うじゃん🥴ってなった思い出 宇宙世紀以外のガンダムってどうしても風呂敷畳まなきゃいけないから最終的にどうしてそうなるのって場所に着地するの勿体ない 🌞 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>6
全然爺人気も高いよねぇ
男キャラが多いだけですぐ腐向けだって騒ぎ出すしょうもない爺いるから🥺 うちも寒くてぷるぷるにゃんこだけど今から神映画観てくるよぉ Wは確かに腐女子に爆発的な人気出たからねぇ
男数人のガンダム乗りって初めてだったよね確か ♠が救急隊員ぶん殴って救急車強奪して逃走するとこ草すぎりゅ
1話のインパクトやばち 今日ピリピリした婆多くない🥺
雨だから具合悪いのかな ねえいつのまにか黒猫えもきてたよきゃわあ
🐈⬛🐈 はぁさぶい🥶
3月も下旬に差し掛かるのにどぼちてみぞれ降ってるのぉ 種死も鉄血もAGEも途中まで期待値高かったから逆に叩かれやすくなってる気がする
最初から低空飛行のGレコなんか話題上がるところも見かけないんだ🥺 衣更だけどガチャ復刻ってピンクまでなんだ
次のレタピはさすがに早すぎるか 約一日ぶりにクソスレ来たうちが1のおにキメ猫集会の意味を読み解こうとしてるよ 🌟大ヒット御礼舞台挨拶開催決定🌟
日時:3/24(木)@15:50の回/A18:25の回
会場:新宿ピカデリー
登壇予定:
#梶裕貴(#衣更真緒 役)#天福苺ス(#白鳥藍良 役) >>46
おにキメは炭酸大福の時からだから多分炭酸すこ2人
猫はいつのまにか増えてたからわかりゃん婆わかったら教えてね >>50
今調べたよぉ
養ピャピャにやられてたんだ🥺 >>10
腐人気出たのは事実だけどキャラやMSの個性と独特な脚本でGから一気に盛り上がったアナザーを牽引したんだ
ガンプラもいまだに人気だし北米だと初めて放送されたガンダムだから海外人気も高いよ
簡単に腐向けって言う爺はガンダムエアプすぎりゅ ばゃゃへ
ぽちごとのリボン泥率低すぎませんか?もっと上げてください
うちより でも男に掘られる少年ってガンダムあるあるじゃない
アイ中のキャラも掘られてたよね うにアニメあんま観ないからわかんないけど一般アニメで性犯罪描写出てくるの普通なの🥺
養ピャピャに非処女にされてんのドン引きなんだけどォ! 麺中麺芸で仕事狙ってんのかな😂
んほ生みないな顔出しって結構貰えるんだよ念 ガルマはきゃわきゃわされてただけで掘られてはないでしょ ターンAのグエン様は小説版で掘られてゲイになってたよ
アニメは理由なくショタコンだよ >>69
2行目ホモマスっぽい
理由なくて、ショタコン! 😅おほwwwwww産道つれーわwwwwwwwwwwww >>55
すごち😳詳しい説明あぞ!
うちもまだ途中だけど見てておもちろいよ
ガンダムに限らず腐がなんちゃらって言う爺は別に作品がすこでもなんでもないんだなって思う🥺 >>61
一般アニメはしらだけどガンダムは戦争なんて綺麗なもんじゃない的な意味で少年少女が可哀想な目にあうこと多いからそういう延長だと思い😔 >>67
あの暑苦しさなら一回くらい出そうじゃない?
トリスタはまず他が出ないからあれだけど 晩御飯バイキングだけど一回目持ってきた分でお腹いっぱいになっちゃった🥺 >>84
逆だよ
トリスタ中でおじライみたいな生歌しないのが麺中🥺 >>83
あーちんそういうことかぁ
それでもちょっと引いちゃうけど🥺 どうやぁ!おハムさん!
👶🍬))いい突きなのだよお!
ぃ っ き だ け に 目ぇの色同じだから麺の遺伝子はまだ感じるけど砂利にゃんの遺伝子一切感じないよらぶ うちが見てたバトスピでも男キャラの過去で生きるために身体を売るみたいな描写が出てきてびっくりしたよ
普通に朝の時間帯にやってる子供向けアニメだから尚更 会長は子供産んだら死んじゃうから産んだのは砂利だよ いっぱい子供を産んで幸せな家庭を築く役目があるから念 𝐈𝐭'𝐬 𝐒𝐡𝐨𝐰 𝐓𝐢𝐦𝐞!
╰━━━━━V━━━━╯
🐘🐺🐃🐷🐨🐷🦍🦔 麺が産んだと思ったのに💦
砂利が産んだり会長が産んだりコロコロらぶの母親が変わる💦 >>51
優婆あぞ!そういえばキメルコーラすこなんだった🥤
猫きゃわだから増えていってもいいよ🥰 目ぇと髪の色だけなら真が父親でもおかしくないんだよね うろ覚えだからググってきたけど上のアイ中がやってたキャラのミャミャも😈プされてててんてけ ブスって言わない😡
うちになら好きなだけ言っていいヨ まほやくメインスト更新されたけど読むのに経験値貯めなきゃいけないのクソすぎて萎えたよ ところでうちのメンタルがいまいちだよ
帰ったら暖かくしてのんびりするよぉ 🥹🫡🫣🫠🫥🫤🫶
うちのすまほにも新えもが実装されたよ 不倫漏洩やらかし中を舞台挨拶に呼ぶの?
うそでしょぉ >>141
あれすここ!らぶ麺にだけ気安いのきゃわ 結局らぶは麺砂利か砂利麺か会麺か砂利会か真麺か真会どこの子供なの ドラゴンボールの映画延期しちゃうんだ🥺
予告おもちろそうだったからエアプだけど見てみようかなって思ってたのに >>148
うちもちょっと萎えたよ
今まで散々経験値稼がせてるくせにケチくさすぎりゅ >>150
嘘かと思ったらほんとだった
出演者
島ア信長、鈴木達央、内山昂輝、細谷佳正、豊永利行、木村良平、野島健児、日野聡、小野大輔 >>168
たっつんおかえりなさい…!😭みたいなのばっかでしょどいせ >>173
🇲🇳
うちはハテナブロックになってりゅけど >>167
水泳ほんと中が豪華だね
はかっちに木村を寄越せ南斗に旧細谷を返せちあぴに日野を寄越せ 外で露出するの不倫後初?なんかお詫びみたいな挨拶入れるのかな
何もなかったかのように進んでもモヤるしなんかあっても変な空気になりそうで微妙 アイドルオタクは会長の血でおれなんてェ…みたいなのはちょっと真似かなと思った 日野ちゃま低い声のがすこだからちあぴじゃないキャラが良いよ 本人がどう思ってるかはしらだけど周りめちゃ気ぃ使いそう みみみ宮野を!?!、!?!、?!?!瀬名!?!?!?!?!?!? 水泳婆もたっつぉ嫌がってるけど他中がいるから舞台挨拶には行きたいジレンマらしいよ うちの推し今キャスティングされてたら誰中なんだろ
今がハマってるから全然わかりゃん >>61
ハガレンアニオリでレイプとかあった気がするよ 宮野瀬名ちょっと聞いてみたいよ
うちはマサミのままでもいいけど🥴 >>214
じゃあうちのレスまでをネタに含めといて念 >>162
なんか東映がサイバー攻撃受けたらしくて東映アニメ全部やばちらしいよ
プリキュアとかも一話再放送するハメになってた らぶは顔も性格のめんどさも会長似っぽいから目ぇが緑で口調がカマっぽいのを連れてきたらぴったりきそう うち新細谷でいいよ
南斗さん中比較的安心して見られる はかっち木村瀬名宮野んあ内山ちあぴ櫻井婆なら昔からいるよね
うちはちあぴは日野っきゃわがいい🤗 朝からやらなきゃって思ってたBP消費を今終わらせてきたよ うちも昨日からずっとアクシス出版からのメール爆撃食らってりゅ
ウイルス感染らしいけど情報漏洩しててうしゅら 🪙
︙
🥹テリーン
💥
😈
|||
🗻 🌲
🔲🔲🔲🔲🔲🔲 旧細谷は王子様すぎたからガガがガイは新細谷でいいヨ 瀬名の声宮野とか上手い声優だったら鼻につくだけになりそうだからマサミでいいよ >>209
あの舞台挨拶で関わらなきゃいけない他中も大変だよねぇ🥺 >>217
最初のアニメの方だよね🥺
脚ない女の子のやつ >>205
スポンサーがたっつおの歌のグループの会社らしいからたつおを降板させずらいらしい >>238
横だけどうそ…そんなアニオリ入れられてたの🥺 最近日本企業サイバーにやられすぎぢゃない
ガラパゴスなの マサミは瀬名のパパなんだから親子引き離したら可哀想でしょ😡 声優界隈詳しくないけど噂だけ聞いてるとまともな爺の方が少なそう >>243
一昨日あたりから大企業がこぞって狙われてりゅんだ
うちのかいちゃもやられてた >>241
オリジナル設定多すぎてオリキャラ状態だから支部辞典だと原作版と違う記事作られてる🥺 変な声いない水泳うらやまって思ってたけどたつおいるから草 >>248
ガチ恋ハァンならちょちょいのゾイで寝れるから感覚バグりそう これからたつお起用する所なんてあるの
いるだけでイメージ落ちるでしょ🥺 >>248
声優になって急にモテた爺多そうだから歯止め効かなくなるのかも念 はかっち木村瀬名宮野んあ内山ちあぴ日野だったらここが人気更に上がって4天王になっちゃう😰 >>256
まあ原作五巻ぐらいしか出てない時のアニメ化だったからちかたない🥺
そりゃFAも作られるわってかんぢ🥺 寒いから44℃でお湯入れたら全身火傷しそうだよォ! たつお水泳かなんかのイベントで客の女の子の頭にチューしたって聞いてからやばちとは思ってたけどもう水泳だけで生き延びる気なの 現役水泳婆が良いならそれでいいのではないでしょうか うちたつおのライブで片目負傷した人知ってからイメージ最悪だよ
なんで戻ってきてるんだ🥺 ドラケン菊門中がオーディション受けて落ちたらしいから菊門中でいいんぢゃない 🐶ぞいしゃまB専なのか?
🐶俺様対象外じゃね〜か… ぬん21あたりたつおになりそうだったけどならなくて良かったね うちはたつおがバンドのライブに水泳のグッズ付けて来るファンに不満言ったのは聞いた
水泳のおかげで客入ってんだからそれくらい我慢しろって言われてた気がすりゅ ぞいがB専だったらぞいぴぴしか成り立たなくなっちゃう >>287
ばゃゃのお気持ちの上続投だよ
松井見て >>296
自重出来ないヲタクってどこにでもいるんだね🥺 スタにいたとしたら死ぬほど叩かれそうな気もするけどどいなんだろ
水泳婆もたつおじゃなきゃ派とたつおやーぞい派いるよね >>289
たつおバンドのライブでダイブ煽ったらそのダイブに巻き込まれた人の目に客の指が入って片目失明しかけたんだ🥺
その子は怪我のせいで大学辞める羽目になっちゃったみたいでドン引きしたよ 声はたつおのままがいいけどみたいな婆はどう思ってんだろ ばゃゃたちたしかはるりん婆でしょ
まこちゃんの中になんか興味なさそう 殺人とかじゃなきゃ推しの声変わる方が嫌だよ🥺
中どうでもいい はあまたあんさんぶるスターズストアとかいう垢作ってる >>308
うちも調べたけどその子医学部だったみたいだ念
人生めちゃくちゃにされてるんだ🥺 水泳婆もたつお嫌がってるけどスポンサー絡みだからなかなか降板しないんだ うち表に出なきゃ良かったけど表出すのてんてけてんてんてん たつおの問題はさすがに共鳴とか日以上にどうしようもないでしょお
まだお遊戯会の元パン中とかの方がまだ考えようある スタストア🥴
🍰のグッズでも売るつもりなのかな実店舗出したいとか言ってたし 不倫だけならここまで叩かれてないよねぇ
情報漏洩がひどち ゲーマーズからスタ専門のグッズ売り場ができる感じなのかなぁ >>328
神映画そもそも水泳前編の週末OPの半分しか稼げてないから😰
神映画が勝てるわけないんだ うちもバイキングでデザートにケーキ食いまくって腹が破裂しそう >>337
そっかぁ
ばゃゃは愛する水泳が勝利してニッコリだね🥺 調べたら缶バッジの不良交換申請期間が今月末までなのにくこちしてないらしいヨ たつおまこはるageして対抗に喧嘩売ったりショタ声優disしたり色々と前からやばかったから ニキ中は女いるアピはしてないからそのクラスまで行けない 今の人気わからないんだけどぞいと21が抜けてるの? 神映画全員メイン回るまでやるのかな
節税対策として >>262
ソシャゲキャラ人気に中の影響はあんまり関係ない🥺 サークル名決められないけど婆たちどうやって決めてるの >>371
でもさぁ推しが変な声だったりラードだったり棒読みだったり花輪くんだったりしたら萎える人もいるでしょ? 21とおにだと21の方がレート高く感じるけどおま環かも なんだかんだぞいおに瀬名ぴぴじゃないの
21レートもそんなに…でしょ ぴぴの性格きちげぇにしたのほんとてんてけ
なんで人気出たのか分かってなかったの🥺 >>376
クソスレバレやだからお断りするねごめん >>375
その程度はいても中有名でも人気あれなキャラいっぱいいるのがスタで1番証明できてりゅ🥺 >>388
なんかサク名にするには難しいやつなんだ💦
>>389
🙅♀ 👵💦 おつまみジャンルの新ガムがほとんど人気なくて交換決まらないからなんでこいつら生まれてきたんだ?って思っちゃう🥴 マヨ中普通の格好してるの珍しいと思ったけどスカートに見えてきた >>374
うちはサークル名つけた当時すこだった曲のタイトルから少しお借りしてるよ 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 お風呂の排水口に髪の毛キャッチつけてる婆いりゅ?汚い話ごめちだけど生理の血とかちゃんと流れる?🥺 うち100均のくるくるキャッチつけてるけどめちゃ掃除しやすいよあぞ >>426
>>427
あぞダイソーのくるくるキャッチかステンレスの蓋買ってくるよぉ! ぞい中って声優界に友達いなさそう
声優って大体誰といえば誰みたいに仲良い人思い浮かぶのにぞい中思いつかない ぽふろの排水口定期的に掃除するけど1週間でこんなに髪の毛抜けたのうしょ…ってなる >>432
ステンレスのやつすぐ詰まるからやめた方がいいヨ
くるくるキャッチのが真ん中にゴミ集まるからオススメ >>434
声だけすこってるからそういうの全然知らないんだけど下野が誰と仲いいとかわかったりする? >>434
そう?なんか防衛部とか遊戯王の主人公とは仲いいイメージあったよ ぴぴそんなに人気落ちたの
ずっとぞいおにいずーぴ四天王だったのにね
いけぬまっぴになったから? ぶぉてぃやー「こはくんが私を擁護してくれました(自演)」 21不人気ではないけどレートだけで実際ぞいおにレベルの人気はないんじゃないの 映画館来たけどうち以外みんなエスカレータでガサガサやっててこわち💦💦 新ガムはグッズ少ないから全体的に実際より高めな気がすりゅ >>456
こうやってぶたえもの連投鵜呑みにする婆がいるからやめないんだろうね >>438
そいなんだ😳
くるくるキャッチにするね教えてくれてあぞ! いつもはかっち入れられるけど違和感ありゅ
何年か前で止まってない? >>471
求おになら決まってて逆だとちょいと難しそう 最下位四天王セイヤ菊門ぢんあきだろうけどこの中でも僅差で新ガムのセイヤ菊門の方が人気ありそう
教師なんで生きてるんだ ぢんの☆5あるのお許しできない
これが大手媚びってやつかぁって思ったもん あらぴオカマキャラとかどう考えても人気出ないだろうけど頑張ってるょ ぞいと同レベルの人気主張してるのに完凸がぞいの半分だった21がいるってマ? >>495
すごいけどナイスは4万超えて当たり前なので オカマキャラで圧っていたっけ
いたような気がするんだけど >>494
ぢんだけ☆5あげてるからぁきぢんおプロ向けなんだねってだけだけど🙄 >>493
中人気的にあるんじゃない
あと汚物媚びすごちだし今後も確実にスト出て来るからポテンシャルは一番高いよ >>500
おプロの人別に相手誤固定じゃないみたいだし 21を四天王に入れてるのはぶたえもだろうけどそれを本気にしてホルホルしてる21ガチ婆もいるから気持ち悪い >>508
今恵体だからいじめられないだけで底辺高いったらさらにいじめられるタイプだよね 砂利中がうちのすこってるアニメでおっぱい星人ドールヲタ大学生の役やってるの未だに信じられないよ 中人気が連動されるなら麺はおにの人気抜くくらいじゃないと 扁桃腺炎で3日ぐらい苦じい🥺
医者からもらったトローチ全然効かなくててんてけ ぢんぁきはぢんぁきで棒穴塞いでる分には何の文句もないし存在許してあげてもいいけどアイドルにも手ぇ出すからでえっきれえ
しかも矢印向けられる側だしちね 小野賢章で人気圧になれるならハリーポッターてんてけ >>529
大丈夫?
うちのミャミャ医者の言う通りにしてらちにかけたからセカンドオピニオンも考えてね🥺 うちの推しぢんに矢印向けてなくてよかった
絶対あの大手婆が棒にしてただろうし いっぱいいるはずの汚物をキャラとして推してる婆はなんでトリスタ推さないの?
5人のなんでしょ? ハリーポッターは圧双子って聞いたけど終盤はどうだったんだろ 教師婆ってアイドルじゃなくてあえておっさんをすこってる自分すこそうなイメージ ぢょんぢん日が爆破したの意外だったよ
安泰だと思ってた >>552
中から入る婆もいなさそうだし意味分かんないよね >>554
人によるかもしれないけどうちは推しカプでやられたら寝込んでたよ ぢょんぢん爆破されたように見せかけてまた次の日ストでぢょんぢんやりそう ぢんぢょんうちは流し読みで追いかける立場から対等な感じになったのかなって思ってたから爆破ってめちゃ言われててびっくりしたよぉ >>567
モモッチの方が人気な事実認められない婆草
不人気婆は大人しく梅雨でも待ってて うちがアップルペンシルの極細芯を買ってきたよ
純正の削れて抉れて金属が見えてた🥺 次郎の方がファンも多いし出番多そうだけど
何故出番の少ない教師に担降りするの? どうせレタカス受けぶたえもがじょんぢん爆破連投してるだけ おじライ二日目の教師タイム思い出しちゃった
誰も狂詩曲聞いてないから新曲だと思われてたのほんとすこ 次郎とてち全然声違くてはじめてヨシキすごちって思ったよ 教師が教師の仕事何一つまともにしてないから中が良くてもすこれない >>584
課金強いられるから
ぢんなら無課金で過ごせるから念 本人が吹っ切れてもぢんすこキャラって世間に広まっちゃってるから一生弄られ続けるんだ 21婆901人を忘れたの
ほぼ同時期のぞいにボロ負けしたくせに >>575
モモッチの方がレート低いけど?逆張り婆は軒下でゲコゲコ鳴いててよね >>553
これ爆破なのか枝豆準備なのかわからなかったから界隈婆が気の毒すぎる モモッチとサンダーができてて両方の婆が担降りするにしのぶのデカチン賭けるよ しかもあの新曲じゃない新曲やたら長くなかった?
カラオケで音痴な知り合いの愛覚えていますかノーカットで聞かされた記憶蘇ってきたんだけど ズドぢん読んできたけど攻めが受けのこと忘れてるとか興味ないって言い出したら確かに無理かも
これえたなるの伏線なの おじライで婆たちがうそ…新曲?って動揺してたの草だったよ 21婆イベ周回しない気がする
グッズ沢山買ってるくせにガチャきたら30連で爆死しましたとか言ってるイメージ >>611
リア人気なんだろうね
麺赤んあみたいなもん >>609
エアプのうちだけどズンがぢんに塩対応なのはいつもぢゃない? >>611
なんとなくラップの大阪思い出した
でかい声で人気煽りしてたら課金バトルでボロ負けしたやつ🥴 ジョンが過去から解放されたのでウォワリじゃない
絡みがあっても爽やかに挨拶されるんだ 21のデカチンでゾイプみたいに突かれたいリアちゃんに人気なんだ ズドンルームに置いたら季節ごとに常にぢんの話してるよぉ 課金バトルは婆がいることで決まるしねぇ
人気は低くても売り上げがあるって言われたうたぷりの人みたいに >>623
街中の老若男女10人ちゅう10人が振り向く陰毛ヘアカエル >>618
そことどうしようもない不人気を並べるのは烏滸がましいから うちまだ外野の頃見かける風俗嬢が軒並みぞいちゃん推しでどんなキャラなんだろって思ってたよ 😈プしてくれそうなキャラがリア人気出るんだっけ
まさに21 >>616
うちもエアプだよ😂
塩っていうか確かに執着はしてたし昔の癖は抜けないけどもうぢんが一番じゃないというか割とどいでもいい存在になったって感じに読めたよぉ >>617
一番安く投票できるVRで票稼いで二次で盛り上げようって風吹かすのドケチな府民性出てたね🥴 んあは婆人気あるし21こそ婆人気だが
箱イベ震えてろ21アンチ ていうかジョンぢんはズドンの行動より周りのメンバーが揶揄ってるイメージありゅ
レタピとかクソメガとか コロナ前はインテは売れないって良く言われてたよねぇ 来年度21とぞい箱イベ連続しないかな
真の圧人気が分かるんだ >>643
友達の恋を茶化しながらも本気で応援する男子高校生みたいできゃわ だからはかっち木村良平瀬名宮野んあ内山ちあぴ日野にしろと レタピは砂利にゃんとつるんでクソメガを陥れるし性格悪いねぇ うちは密かにおぢさんでぇすこなジョンすこってたけど念 >>646
いきなり真が出てきてびっくりしたけどそうじゃなかった😂 >>619
ぶっちゃけ欠点少ないデザ貰っといて不人気はやゔぁいよ >>653
もう嫌いじゃないから😠
クソメガだけはいてもいなくてもどいでもいいだけだから😠 >>657
いいけどうち寄りたんエアプだから何をみてきたらいいかおちえて それはぴぴ中がツッコミタイプだからでは
うちはぴぴの演技不足はないよぉ >>667
すこキャラの声やってて物凄いガラガラ変な声だった時があって後日ラジオで飲みすぎたまま収録したって笑いながら言ってたから
他にも適当に仕事やってること隠しもしない態度なのが無理 むしろ年度後半なのに完凸少なかった味噌が1番やばちでしょ 檜山ぴちょっと気になりゅ
90年代後半か00年代前半だったら可能性あったよ >>669
別に揚げ足とってないよ🤢ちゃんと読んで 最近のぴぴと砂利にゃんはゆっくり喋りかつぶりっ子が酷いよねぇ >>688
ぷかの方がやばいよ
ゲェジの勢いだよもう >>690
くこに何回もガイらぶ絵貼られてるのに見てないの >>678
八百にもいたけど声優ってなんでこういう失敗談笑って話すんだろ ぴぴは何のイメージであのぶりっ子になったの
バース!デー!が全てを変えちゃったの ららエアプなんだけどなんで変な英語使うの?
家和風な感じだったと思うけど海外住んでたことありゅの? 30代なっても好きなことばっか出来りゅんだから人生だよ念 >>709
元々ぶりっ子だったのがスレっぴになって!終盤元に戻っただけだから はあ日本人義勇兵最悪だよぉ
こいつのせいで日本に矛先向いたらどうすんの >>720
ジャッジにぶりっ子要素なんかあった?
ストガチャでおにが頭強打してた思い出しかない 檜山の声すこだけど一度顔を思い浮かべると笑っちゃうよ
矜羯羅童子🥺 >>718
ぴぴ沼も声優目指したの30からだし案外30代好きなことできるんだ 田尾にゃんわれ中に修正台本教えてなかったのひどちだと思い😔 田尾にゃん降りても暇で司会進行できる代わりがいないから >>742
レス見返して思ったけど多分婆は時系列の話してるんでしょ
うちはそもそも初期にぶりっ子設定なかったのにどこから生み出されたのって話をしてる 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! よりたん家金持ちだしパクリかもだけど一応曲作れるし歌歌えるしチェロ出来るし絵も書けるしうちよりきゃわなのになんでこんなあたおかなんだろ >>737
ぴぴ沼は試行錯誤ちてきた結果でしょお😔人生上手く行かなくて自殺考えてましたぁとか言う人だし >>751
え?カプがマイナーってことだけど頭大丈夫? アニメ化してたらしいけどうちは聞いたこと無い漫画だった ららとピンクの中交換したほうがよくない?
英語得意な方がいい 親が養ってくれるなら年齢が幾つでも好きなことに挑戦できるでしょ
くこにだって10年以上ニートしてる婆いるし >>748
話の時系列しないでどうすんの?
最初にはなかった!って数年続いたジャンルで喚くのは頭悪いとしか言えないよぉ >>754
他人と合わせられないとか?怒られる機会が少なかったんぢゃない >>771
パクだから専門の学校出てなくてもいろいろできるんだよ😉 よりたん本スレの最初の方ライブとか見ながら批判してるよく分かんない婆ばっかりだった
すこなのきらいなの >>765
うち別にぶりっ子やめろなんてひとこともかいてないのに
どこにインスピレーション感じたのって話しかしてないよ 好きなのに音楽に力入れてない感じがすこれないんじゃない知らないけど >>779
だからストからじゃないの?って話だよ
バースデーがチェクメ前ならごめち ここもスタやりながら批判ばっかだし人のこといえないでしょ🥺 絵馬おプロしゃまがいるらしいのに21ニキ21や21ガイやガイらぶと違って新刊カード集めないとプチも開いてもらえないガイ21とかいう雑魚オブ雑魚の存在自体がゴミなカプ パク元に名指しで声明出されても二次やり続けるメンタルはすごいよ うにの兄弟ニートだけどネットの人間関係とアニメの話以外出来なくて怖いよ 熱心なハァンほど嫌いになったら屈強なアンチになるからねぇ まあうちも今よりたんスレ見てるけど野次馬だしスタの話なくなってきたら履歴から消すよ
念単位でずっとヲチし続けられる婆はほんの少しでも愛があるんだ 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 うちもAKBアンチするためにAKBの公演を見るなどした アンリー同士でお互いの推しの公演見てるキンキ婆の話思い出した 新ガムアンチなのにCD買って泥まで行った婆もいたし世の中には常人には想像も付かない人種がいるんだ >>801
働いてるだけ良くない?🤢就職出来たって事はそれなりのコミュニケーションはとれると思っちゃうけど うちは同級生の売れない自称女優婆のスレを監視してるよ うちはぽ遊戯会の麺砂利が忘れられないよ
どぼぢよ本気婆になっちゃいそうなんだ 憎しみの再確認しないと熱量保たないから念
長年アンチする婆は自分でアンチ燃料確保しに行ってるんだ 寄りたん証拠がないとか無理な擁護するから改めてパク掘られてて草 揚げ足取るために一挙手一投足監視しなきゃいけないから大変だよ
労って さす兄のアンチスレが本スレよりよっぽど熱心に本編の話してたの思い出した
本スレは女キャラでシコる話しかしてなかった そういうの見るとやっぱり好きの反対は無関心ってあながち間違いぢゃないなって思うヨ >>818
そんなにしゅごかったの?うちも気になってきた >>812
物好きアンチのせいでうち新ガム泥行けなかったの🥺 うち何かを一回嫌いになったら目にも入れたくないと思って徹底的に情報遮断するよ アンチ目的の垢作ってる婆とかほんとはすこなんじゃないのって思うよ🥺 >>834
てんてけ
過去スレ現スレくらいチェックしてから首突っ込みなよねぇ うちは嫌いって感想で終われないからアンチ活動してるんじゃないの
くこにも嫌いなくせに毎日名前書き込んでる婆いるじゃん >>842
だからその感情が理解できないってことでは >>813
職種によるとしか
ガガイだらけの職場とかあるし 手越じゃないけどアンチの方が熱心なことはままあるよね >>842
うちはアンチ活動は時間の無駄だからしないけど何故嫌いなのかを言語化するために履修はするよぉ
そうしないと食わず嫌いのバカだしねぇ うちが神映画見てきたヨ
ぶくスタの伊武パートズドンがずっと喋っててレタピ全く台詞なかったけど花江しゃまが多忙すぎるから?🥺 ばゃゃ本当に知らなかったの?
騒ぎになってツイで話題になるとか思ってなかった? >>850
それはそれでいいと思うよ
嫌悪感のマッチポンプするために自分から突っ込んでく爺婆はある意味病気だと思う よりたんのことでポエム吐いてたヴァル婆が過去に推しdisってるの見てからどいでもよくなっちゃった >>846
職場ガチャだ念
うちの兄弟職歴ないアラサーだから真白履歴書オタクを養う日が来るかと思うとゴミ職場でもぽ仕事ちてほしいよ ふくスタによって公式でレタズド確定したよ念
ズドレタ婆あちゃなむ >>867
やっぱりレタズドだったんだね
うちは正しかったんだ >>864
だから新章から旧ヴァルのきの字もなくなったねえ イベ始まってからも続々あかんてサヨツバ関連のツイート増えてて草なんだけどあかんてがサヨツバと似てる事に喜んでる婆は何なんだ アンデ婆八百婆がいっぱいアン八百愚痴垢作ればアン八百もやめてくれる? >>864
>>870
あれで人気しゃまがお気持ちすれば勝つことが証明されたよね よりたんイベント当日に本売ってからライブやってたの草
ミュージシャン舐め腐ってるね >>873
🥬がインド映画の男役のダンスやって🐺が女役のダンスやらされてるんだ😉 >>872
珍妙婆もミャミャ愚痴してるけど未だに関わりあるからどうかな >>861
ニートいる家族って結局こうやって誰かが面倒見なきゃと思ってるから甘えられるんだよ念 なずにゃんよりヴァルが人気だったからであり逆なら意見すら許されない?🥺 >>829
遅レスごめち
お互いのソロを見せ合う麺砂利江戸すぎりゅんだ😳
今からディレイ買えば3時間13分ぜんぶ見切れるよぉ! >>882
バイタリティすごち
うちは美容院行くだけで1日何もしたくなくなるのに KAとか会ゎゎってちゃんとゼックスしてるの?
会長途中で心臓発作とか起こさない? >>894
バイタリティすごちだけどそのバイタリティをトレスせず描けるようにする練習や音楽やお歌の練習に回せれば念🥺 うちも嫌いなジャンルあるけどうちのすこジャンルより栄えてる嫉妬心でたまに覗いてはおちんこでるよ😭 >>890
そうですね
仮に月永ならフルボッコされるでしょう でも親がニートに甘い環境だと親とも縁切らない限り結局面倒見る流れにならない >>904
そんなゴミ押し付けてくる親となんで繋がってるの🥺 うちも異母兄弟いるらしいから一回会ってみたいよ
半分血が繋がってるってどんな感じなんだろ >>909
兄弟ではあるけど一緒に暮らした事ないしうち的に押し付けるのはちょっと🥴 寄りたんのこと話したい婆は本スレ行ったら
うちは寄りたんもヴァルもどいでもいい推しには来ないし うちはしのぶの方がぞいちゃんよりデカチンなんじゃないかなって思うよ
声はしのぶのが絶対大きいし >>903
🙄横失だけどどっちも追加で叩かれる側では? でもち👿こ突っ込むよりケツマ😈コ突っ込まれる方が負担かかるから会長は攻めしか出来ないんだ >>916
最近のしのぶすは成長中だから念
そろそろぞいちゃん超えるよ >>915
かんけーししてると案外採用されるかもだよ うちラスティカすこれそうだからぷかがもう少し普通になってくれたらめちゃ推せる気がしてきたよ >>919
方向性的に
あと寄りたんってヲチ話題じゃないの? >>928
そんな親と縁切らないところは想像できるのに縁切るのは想像できないの不思議だ念 >>932
パクラーだから方向性なんてないよ
あとばゃゃが頼んだ公式なんでヲチでもなんでもないです うちショタのデカチンすこだけどスタのショタは見た目通りのショタちんだと思うよお 実は突っこんで動かす方が体力きついしだから受けやりたがる爺が多かったりするんだ >>933
何が気に障ったのか知らないけど友達がそういう状況だっただけだよ
多分そんなゴミ背負わされるなら縁切ってやるって言える婆の周りにはそういう押し付けがましい人はあんまり寄ってこないんだと思うよ しのぶは陽キャオーラで後光が刺して受けにだけデカく見える演出くりゅよ >>937
うちの方こそなんか怒らせちゃった?たんに興味があっただけだよごべんね ぞいちゃんの喘ぎ声聞こえなくて相手に声抑えなくていいよって絶対言われてそう えーゎゎが性に貪欲なイメージない
そまいとぷかなら分かる >>966
舞台とかで性欲発散してそう
知らんけど >>934
同人の事話してるからヲチっぽく見えてたけどうちがわかってなかったごべん 南斗さんぞいちゃんに性欲わかなくてあり得ないなとか普通に言っちゃいそう うちの推しカプどっちも声出さなさそう🥺
南斗さん声出していいんだぞって言いにきて アァーン
😯😡))もっと声出していいんだぞ
❓ 〻
😯📃😡なんだこれは…「ゅぅゃは感じた振りです」?
😯😡…………
オレハホンキデス
😯😡そうかよかったもっと声出していいぞ >>946
🇲🇳
攻めより小さく描く婆とは分かり合えない 攻めになった時受けより声でかい声で喘ぎそうなガイロぬんんあぴぴ ちあ21どっちも性欲強いけどそこまで長持ちしないイメージありゅ フランスの朝ごはんはクロワッサンとコーヒーが定番だから念 南斗攻めは相手は気持ちよくないのにもっと声出していいんだぞとか言いそうでやだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。