わいわい雑談スレ6446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6445
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647587224/ モブレwwwwww
お得意の欲求不満妄想さすがwwwwww 爺にモブレされたいもんねえ
そんな妄想ばっかするよねえ そしてまた男だと妄想してラwwwwww
男にスレ覗かれるオナニーやめろwwwwww カップヌードルカレーにはカレー粉と醤油とタバスコ入れるわおつ モブレ好きな爺なのね
モブレで欲求不満解消するって思うということは 改めて推しちゃんの顔見たんだけどめちゃくちゃブスじゃない? おつよ
明日買ったばかりの春服おろそうと思ったのに冬の気温なのね >>1おつわよ
ごめんね950踏んだのに気付かず風呂ってました🙇🙇♀
もうしません >>27
マ?わいわいに貼ったらいつもブスって言われるわよ ネナベより爺認定の婆が嫌いだし認定婆のカプもうわかったわ >>28
何人かホモマス声優なのは分かるけど声が脳内再生されないわ ウクライナは気の毒だけど婆も明日が見えない状況よ
BL入りする瀬戸際よ どうも過去の過ちや失敗掘り起こしてやる気出せよって言いたいみたいだけど
お前らの国のために援助してるのになんでチクチク過去の話責められなきゃならんの?って各国がなってるわ >>28
半分は知ってるわ2人ホモリーマンにもいたわね >>28
八代拓とかいうのはうんこちゃんにじことぅえしてる信者衛門よ >>28
ええ結構知名度ある声優じゃないかしら
婆でも全員名前見たことあるわ >>50
婆の推しはいくつも主演作あって大ヒットしてる大物声優よ
ホモマス声優でもピンキリだから >>40
逆じゃない?あなたの国はこんな国難を乗り越えたのだから!って発破かけてるのよ
でも各国問題は過去のこととしてなんとか現状平穏でやってるから掘り返すなアホ!とはなるでしょうね >>56
イギリスとドイツで怒らせてアメリカの演説で日本を微妙な気持ちにさせてる 昔ホモマスのライブの写真見たときキリトきゅんだけ目立ってたわ🙄色んな意味で >>59
1行目を言いたいのにうまく行ってない感じ >>57
ホモマスで大物って三瓶さんしか思い浮かばないわ >>23
13分でおふろ終わるのすごくないかしら
950 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/18(金) 20:01:34.61 ID:???
>>935
終わってるし…
毎週燃料浴びたいの… ゼンラスキーは日本の演説で
「あなた方は戦争で核兵器を使用された唯一の国ですあの非人道的な兵器をロシアも持っています人間の尊厳を奪う最低の兵器を再び使わせてはなりません」
ってアメリカチクチクしたら逆に認めるわん ホモマス7周年くらいよね
元から知名度あったほんの数人と7年で一応名前売れた一部となんの成長もない大半って印象だわ >>70
寺島・松岡・三瓶は別のアイマスからの継続だから仕方ないわ ホモマスで有名なのってどっぽちんの声と梅原と村瀬と三郎の声と横浜の警官の声くらいかしら? >>72
核使用の可能性に全世界センシティブになってるから普通にあり得るわよ シュワの演説はパパンを加害側にしつつ被害者でもあることをアピール
そして熱い憧れのロシア男性とのエピソードを入れてるわ
うめーわ >>59
発破かけてるつもりで怒らせてるところが昭和の勘違いモラハラ上司って感じだわ
ツイ廃のくせに感覚が古い気がするの ひゃだ禁輸措置取られたら正月のタラバやズワイが食べられなくなるわ! >>60
ひゃだドイツは知ってるけどイギリスで何言ったの >>91
プリキュア主人公でエウレカの主人公で婆のアフロディでおしり探偵主人公で団地ともおよ カニ苦手だからいなくなってくれると嬉しいわん
家族が食べるけど臭いキツいのよね 🦀食べられなくなったら浮いたお金で何買う?婆うに食べたい ホモバド結構ホモマス声優出てるけどまあまあ売れてるホモマス声優しか出てないわよね 婆は越前ガニしか食べないからロシア産が無くなろうがどうでもいいわ 榎木もホモマスいたわね…なんかアイドル系してるイメージなかったわ 北海道産の海産物があるでしょ
高いっていうなら稼いで買って >>114
ホモバド数えたらホモマス声優アニメ版も併せて10人以上いたわよ
実質ホモマス2期だわ 梅原とかを大物と思ってたらホモマス声優みんな豪華に見えるわね草 >>122
婆北海道やべーんじゃないかって思ってるわ
北方領土も返してくれないし ロシア産のキャビアが一番美味いっていうわよね
婆には縁ないし食べたいとも思わないから禁輸してどうぞ
金持ちがグギギするならザマミロだわ 暖房付けてるのに寒いと思ったら部屋のドア開いてたわ
開けたの誰よ! 友達に送るLINEトークの内容を間違ってここに書く夢をみたわ
夢でよかったわ >>138
婆も頭痛いからロキソニン飲んだわ
今日はなんか落ち込んでるしダメな日みたいだわ 食ったことないけどキャビアってあんまりそそられないわ 身体は男心は女の爺がスポーツ大会で無双してるのひでーわね
しかもちんこ切ってないって >>142
わいわいは削除できないものね
婆いつかやりそうで日々怖いわ >>145
ギャル曽根がスプーン山盛り食べて微妙な顔してたわ >>143
ホモバドだとあのキャラホモ相手いなくていまいち影薄いのよね パスワード再設定のメールが全く届かなくてイルァイルァするわ 狭い雑居ビルのエレベーターを上がったら小池栄子と蓮舫って書いてあるボロボロの段ボールを見つける夢見たわ
開けた瞬間にこれは不味い!って思ったんだけど目が覚めたわ キャビア無くなったらスーパー攻めちゃんが困っちゃうわね🤭 キャビアってまずどこで売ってるの?
スーパーにないわ ゼレンスキーのチンポピアノ動画のロングバージョンで
ゲストっぽい二人組が登場して四人で一緒にピアノひいてる奴で
上手にチンポでピアノひけなくて四苦八苦してる爺に一緒に参加した
もう一人のゲスト爺が優しくチュッてキスしてあげたら上手くいく奴
めちゃめちゃ可愛いわ 三大珍味ってキャビアと大根に乗ってるやつとトリュフだっけ? >>158
そこらのスーパーにはないでしょ
高級スーパーとか百貨店とかじゃないかしら >>158
明治屋とか成城石井みたいなスーパーならあるんじゃないの >>154,156
確認したわ
今までのそのサイトからのメールは問題なく届いてるから大丈夫だと思うんだけど >>160
フォアグラじゃなかったかしら
無理矢理太らせたガチョウの肝臓? >>151
同じ部署の上司の人がチーム入りしたけど妻子持ちだし弟はペアいるしね
敵チームキャラとこれからもっと絡みあるかしら 婆LINEする相手はマッマと妹しか居ないから誤爆してもなんの問題もなさそうだわ
煉獄さんは受けなのでは🤔とか定期的に妹煽りしてるわ >>162
海外はやることが違うわね
アメコミとか作者が知らんうちにキャラをゲイにされたりするし フツーのレストランでサラダの上に擦ったトリュフのカスみたいな奴のってて食べたことあるわ
少な過ぎて美味しいのか不明だったわよ うーんちんぽ付いてたら男でいいと思う
性自認て自己申告でしょ >>159
速攻で検索して見ちゃったじゃないありがとうわよ >>179
わよね
チャーチルとシェイクスピアで大好評だったって >>177
日本だけかもしれないけど
結婚式のお料理とかで定番だったイメージがあるわ 婆ただいまー!婆が来たわよ!今日はどんな話したの? 博士の言ったとおりでした
https://i.imgur.com/1ZcsXsT.png
駄目だな
スパイクタンパク15ヶ月出続けてるって
これマジで死ぬまでずっと猛毒を体内放出し続けるんじゃないの
https://twitter.com/gouyiyang1/status/1504371431836028928
たしか2週間以内に消滅するとか言ってたんだろ、これ完全に悪意のあるバイオテロだぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) お高いイタリアンでトリュフたっぷりのパスタ食べたことあるけど婆にはあの匂いがきつかったわ >>185
チャーチルの名演説を引用しただけでしょう
あれ知らない人ほぼいないし最近でもdarkest hoursがあったわ 大昔フレンチレストランで食べたフォアグラとマロンのパイ包み忘れられないわ
人生イチのおいしさだったわ オレも小学生の頃はジオン100%悪いって思ってたけど成長するにつれて連邦も悪くね?って思い出した。
なので現状ロシアが100%悪いって思ってる人って小学生レベルだよね? 婆〜遅くなったけどキイロイトリのぬいちゃん届いたわ!
めっちゃデカくて可愛いわ!他のぬいと比べても迫力あるわ
https://i.imgur.com/q4wMdN3.jpg 俺のフレンチでサーロインにフォアグラ乗ったやつ食べたけど胸焼けしたや
フォアグラ乗せるなら脂が少ないフィレがいいのね 婆結婚式で食べたフォアグラがブニブニでオボロロロってなった記憶あるわ
あの独特の感触…婆はハンバーグでいいです 玉ねぎと人参だけのカレー作ったわ
意外とおいちいわ >>187
おやつくらいから夕方くらいにWの話とスラダンの流川とミッチーの話と福ちゃんの贖罪について話したわ >>205
おまえか誰も焚けないスラダンホモずっとやってたのは フランス人て脂ものすこよね婆フランスで生きて行くの無理だわ料理にバター使い過ぎよ
フォアグラなんて脂肪そのものだし
クロワッサンも苦手 >>200
きゃわね
黄色は汚れやすいから管理大変そうだわ >>183
そこから思い付いたんだと思うけど
一時期は本当にあったのよフォアグラ大根
それなりに旨かったわ ステーキのフォアグラ乗せよりフォアグラ大根の方が美味しく食べられそうね 婆の舌は油大好きなのに婆の胃腸は油を受け付けないわ
殺伐片想いよ >>210
クロワッサンバターすごいわよね
クロワッサン触ると手が油っぽくなるわ >>200
キイロイトリぬいちゃんだわ!👋可愛いわ可愛いわ👋 >>218
分かるわ
舌と胃腸の好みが一致してないのよ 今日TLもみんなヘラってるわ
ツイッターやめたいけど今更やめるのもってなってやめられない >>205
ひゃだまた太古話してたのねさすが平日昼間だわ
でも婆太古タイムすこだわ落ち着くのよ
ちょっとちらりと覗いてくるわ >>184
婆たちの圧力によるわからせセックスで歪んでいく公式ちゃんエロいわ >>200
隣のは呪術かしら?キイロイトリぬい大きそうね >>218
わかるわ
このくらい余裕だわとか思って食べだしたら多すぎて食べれなかったり脳が婆の胃腸の事を理解してないわ >>228
あーんつりたま懐かしいわ
婆はつり球の色彩設定がすこだったわ 婆は焼肉でシマチョウ食べたらすぐお腹壊すわ
獣の脂はキツいわ
魚は脂乗っててもいくらでも食べられるのに カスタマーセンターとチャットしてるけど返事待ってる間にもうすぐ21時になっちゃうわ
打ち切られるのかしら ジャケットワンピーススカートカーディガン買って6千円弱だったわ
いい買い物できたけどアパレル業界ほんとやばそう ふふふカスタマーセンターから返事来なかったわ解決したからいいけどお礼も言えなかったわ PASCOのクロワッサンのサクサクにめちゃくちゃ感動したわこの前 東映がアタックされてるのってYou Tubeで映画流すのに反対したからかしら
外人ならやりそうだわ 受けちゃんが攻めちゃんにわからせられる話見たいけど攻めのちんこ気持ちよくない以外になんか無いかしら カルビ焼肉丼のランチ後すぐに下したわ
気圧下がってるときに冷たいもの飲んで油もの摂ると毎回こうよ
まあつねに便秘してるからだろうけど >>228
なんかユキだけ服のデザインが違うのなんでかしら
パンツがえらくワイドだわ
つり球の色彩センスほんと良かったわよね〜 ブリオッシュ食パンすこだけどバターすごそうって思いながら
バター塗って食べるわ 婆たち正直言ってちんこに真面目にエロス感じてる?
婆はBL好きだけどちんこそのものには全然興味が湧かないっていうかむしろエロの邪魔に思えるのよね >>249
分かるわ
ちんこが好きな受けちゃんはいらないわ攻めちゃんすこすこな受けちゃんががいい >>249
凄くエロス感じるし適当な描写絶許だからがっつり描き込むわ 来週3回目のコロナワクチンよ
1・2回目ともにファイザーだったけど3回目はモデルナだわ
やっぱり副反応きついのかしら?出来れば翌日会社行きたいんだけど無理かしら ペンギンハイウェイは本当に面白くないわ
時間の無駄 >>259
うそ?!
攻めのおチンポ様♡すこ♡すこ♡なドスケベ堕ちした受けちゃん最高じゃない >>260
チンコってブラブラしてても勃っててもなんか間抜けじゃない?
間抜けな感じがエロいみたいな? >>262
婆の会社の人ファファモだったけど副反応なくて翌日仕事出てきてたわ 今度上映されるスタッフ特盛りの映画はおもしろいのかしら
監督が荒木で脚本が虚淵でキャラデが小畑ってやつ >>267
あらそうなの!嬉しい情報ありがとうね
そうだったらありがたいわ 勃ってるのはまぬけじゃないわ
受けちゃんの突かれてぶらぶらしてるのもいいわ 小畑キャラデザは最近ハズレ多いから怖いわ
と言うかヒカ碁とデスノ以外はあんまりすこくないわ >>265
ガチ婆だからハート喘ぎとそのノリはすこれないの
タタラ場に帰ってちょうだい ファイザーでそこそこ副反応出たんならモデルナでも出ると思うわ 閲覧数1日平均 25万以上(3月5日〜3月11日)
()内は先週値
723,069(723,644) 五悠
383,286(423,098) マイ武
334,794(323,585) ウォロショウ
266,257(276,627) 煉炭
参考(20万以上)
209,545(201,661) 五伏
209,403(219,944) 勝デク
200,968(207,296) 五夏 グリア細胞の機能停止で脳内の老廃物除去とニューロンの再構築が滞って
思考力や認知機能の低下が起きてるんよ
結論として打てば打つほどアホになるし、いずれ若年性痴呆症にまで発展
自分がさっき書いた、スパイクタンパクが15ヶ月以上出続けているのが事実なら
それが脳へ回って、いずれプリオン病になって廃人になる
去年、韓国でいきなりクロイツフェルト・ヤコブ病が20代で200人以上発症したけど、これは老人の疾患なのよ
しかも確率で言ってありえないレベルの出方
向こうはアストラゼネカも使ってるから単純比較はできないけど
まあ、脳機能の低下、痴呆症、そしてプリオン病溢れかえってで安楽死法案出るんじゃないのかって推測してる
その頃に国会が機能していればって前提だけど 小畑はあの絵で週刊連載もできるって所も含めて凄いのよ
デザイン的なことさせるなら小畑フォロワーの女性作家連れて来た方が洗練されてると思うわ >>277
鼻なんか舐めたら唾液が臭いことがバレるわ 婆は二次元しか焚けないんだけど三次すこな子が推すなら仲良すぎないほうがいいって子がいて仲良しだと何かあったり仲が微妙になったときにすぐわかるからって言っててなんかなるほどって思ったわ >>277
あーん
びっくりして処理できなくて発射しちゃう受けちゃんに脳内変換するわ 犬のかがやきって名前に始めびっくりしたわ
普通に犬好きの人でホッとしたの >>287
あいつおっさんのくせに自画像女でムカつくわ
リアル自画像でやれ ウラル山脈の中のナントカというとこに巨大地下基地があるのは
世界で知られてるが
そこにモスクワから多くの飛行機が飛んで人を運んでるって言うニュース見た。
それによれば
ロシア側は自分らが先に核攻撃される可能性を考慮してるとか書いてあった。
数日前のニュース。 >>277
蟹の回も良かったわ!
この人ネットで変にネタになってるけど話や発想はなんとなく好きなのよね こだまとバーガーとかがやきと凸ノを百合にして実質ホモ 関東婆停電注意ですって
>東京電力は先ほど、18日午後9時から午後10時までの間、電力の需給が極めて厳しい状況になり、広範囲に及ぶ停電が発生する可能性があるとし、緊急の節電を呼びかけた。
>16日深夜に発生した地震のため一部の火力発電所が止まっている上、低温のため電力使用量が増加したため。 >>305
へー今のうちに部屋あたためておかなきゃ >>249
婆はちんこはショタちんことかならすこだわ
実はデカちんにはあまり興味ないわ >>283
わかるわ〜
初夜に前戯してる最中に受けがぽろぽろ泣き出して俺ばっかり幸せでいいのかなとか寝言言い出したりすんのよね
その間攻めは聞き役に徹して最後受けの不安を取り除く紳士的なこと言ったり元気に励ましたりして全面的に受けのメンタルのフォローに回るのよ
最悪の場合攻めのカウンセリング受けてからセックス再開するも「攻めは俺を赦(ゆる)してくれた。もう何も怖くない──────」みたいな独白きて挿入前に朝チュンよ
ふざけないで😡😡😡😡 >>298
古塔つみや川尻こだまみたいに替え玉の女用意してないからいいわ
犬輝は写真公開してるし >>304
とくにある日々っていう無料で読める漫画よ 婆の使ってる専ブラでたまにフォントが他の婆と違って表示される婆いるんだけどなんでかしら >>314
多分特殊文字使っててAA表示になってるんじゃない >>305
お風呂入ろうと思ってたんだけど様子見かしら
婆今くっさいのに 婆が小学生の頃驚いたときに必ずほええ!って言ってた黒歴史
みんな忘れてくれてるわよね…?? >>266
そこがエロいのよ
やってる時だって姿マヌケじゃない 真面目な話かわかんないけど
セックスの最中に日常会話させるのがすこな書き手さんいたわ
醤油が切れてるから買いに行ことか
婆は萌えませんでした >>326
何度もこの手のやつに引っかかって涙を飲んだらテンプレがわかるの
書き忘れたけどもっと酷いのだと攻めの言葉に安心した受けが身体の力を抜いたのでさあ再開するぞってなったのにすーすー眠っちゃって攻めが苦笑して優しく受けの頭を撫でておやすみ受け───ってなって終わるの
セックスわい!!!!! >>335
なんかあきおにヤラれてるウテナみたいで嫌だわ あら!いつの間にかその人内のツイート検索できる!Androidでも出来るようになったのね >>335
こういうのほんといやだ
今目の前のセックスに集中しろ
というか受け(攻め)で頭がいっぱいであれ! それほど慣れてるみたいな?
セックスももはや日常の一部みたいなことを表したいのかしら? >>335
婆はそれすこすこ
普通のこと話しながらいちゃいちゃ前戯して欲しいわ
もちろん余裕なくなったら黙って欲しいし余裕は後で無くして欲しいけど 怪獣8号は戦闘が連続過ぎるのよ
もっと隊員たちの交流絆高めパートないとドラマが生まれないわ >>347
賢者タイムならいいけど今からちんちん入れようってところでやられると猛烈に萎えるわ
スキージャンプの加速ついてるところでジャンプ台手前の坂にロンハーの落とし穴があるみたいな感じ >>351
これ
受けの体にマンネリを感じてる攻めと攻めの愛撫に感じてない受けだわ >>354
料理描写だけでなく魚の下拵えのコツとにおいの出る生ごみの処理の仕方についての蘊蓄とかで1000字以上使ってそう! >>335
これで日常会話じゃなくて当て馬の話させてる二次見たことあるわ
無理だったわ 怪獣8号大ゴマバーン!知らん隊員の顔ドーン!泣き顔ズーン!のイメージ >>361
今から入れるぞって時に当て馬に悪いな…当て馬も攻めのことすこだったのに俺ばっかり幸せで…
みたいなヘラタイムがきて攻めのヨシヨシタイムに突入するのね 生ごみを冷凍するのを生活の知恵みたいにいうのほんと無理 >>368
この流れでちんぽ入れる直前にする話のネタかと思っちゃったわ >>249
めちゃくちゃ感じるわ
電車でも股間ばっか見てる はートイレでおつりもらうのほんと嫌
おつりって呼ぶのも嫌い
返すな チンポの話するけどイクコマでチンポ隠すアングルはやめてほしいわ >>354
料理のうんちく語るし食べてる方が急にゴローちゃんみたいに心の中で解説し出しそう うんこ落とした時のポチャンって跳ね返った水だっけおつり >>335
これ苦手な婆多いのね
結構びっくりだわ >>376
それ
ほんとむかつくわなにがおつりよ
受け取り拒否だわ >>378
愛なしさめさめマンネリセックス好きなの? 苦手というか意味がわからない
喋るのやめられない性格とかいう設定があるならわかる 「あのさ…今日は…こんなに遅くまで遊んじゃって……帰ったら、すぐに、明日のお弁当の用意しなくちゃ…」
「えっと…何がいいかな…鮭が残ってたから、鮭と…それから、アスパラゆでて…卵焼きは、さあっとやっちゃうとして…」
「いつもはほら、夕飯の残りでチャッチャッとやっちゃうからいいんだけど、姫宮と二人分あるし…」
「困ったな……どうしよう……何も思い浮かばないや……」
「鮭とアスパラと、あと卵焼きと……あと、どうしよう? どうすればいいかな? ……ねえ、何がいいかな?」
「サンドイッチとか……アスパラと鮭をマヨネーズであえて、ゆで卵をつぶして、……わからないな、どうしよう?」
「困ったな……他に、何かなかったかな?思い出せないや…」
「あれも出しっぱなしだし……大丈夫かな? いつも、あれに入れて、冷蔵庫にあれ、しとくんだけど……今日は―――っ…」 >>374
ここ数日普通に読める文章にこういうレスついてるのやたら見るけど全部同じ婆が書いてんのかしら >>389
ものを知らないくらいの若婆なんじゃない? あのセックスシーンのところは子供ながらドキドキしちゃったわ😍 >>380
横だけど座る前にトイレットペーパー水に浮かせといたらあんまりはねないわよ ウテナはセックス中の普通の会話とは全然違くない?
そもそも愛ある系じゃないでしょ >>383
初めての時ってどうでもいいこと話すよね笑ってインタビューで話してたわね >>397
ものを知らないのと読解力が極端に乏しいのは別問題では >>399
ありがと
家のトイレつまりやすくてあんまりやりたくないのよね
外でやる時使わせてもらうわ 婆はトイレでお釣り貰うをトレイでお釣り貰うの嫌いと空目して何この婆と思いました🥺 婆はトレイをトイレと予測変換してるのかなと思いました セックス中ずっと掛け合い漫才みたいなのしてるやつなら見たことある
最初から最後までエロシーンしかないはずなのに全然進まなくて無駄に長かった 婆もおつりっていうの知らなかったわ
なんならトレイに空目して頓珍漢なレスするところだったわ >>378
なんか意識の高さを感じてウエッてなっちゃうわ
お互いに没頭したセックスを見たいのよ
塩試合を見たいわけじゃないの全力の殴り合いを見たいのよ トレイにお釣り置かれるかと思ったら手渡しのとき動揺しちゃうようになったわ 仕事頑張ったあとってまんまん臭く萎えるわ
ただでさえ疲れてるのに レイプだったかしら
憧れる立場を使って初な女を騙した感じって記憶があるわ おつりって呼ぶのも嫌ってくだりを見てゲェジかなって思いましたぁ 今日は若婆多いのね
前はトイレのおつりの話出ても普通に通じてたわ ウテナわりとノリノリで挑んでた気がしたけど違ったかしら 婆もアラサーというかオーバー30だけどわかんないわ >>424
うるせぇわよアラサーなんて若婆よ
黙って吸われなさい >>423
アラフォーだけど言われてみればそんな表現もあったかも???程度だわ ウテナよく知らないけど喪失することが必要だったの? >>430
いやいくつなのよ…婆のママンも言わないわ >>433
そうよ
姫宮と竿姉妹になることが必要だったわ >>418
意識高い系は思ったことなかったわ
ほんとに自萌他苗ね 注意力散漫なのアスペじゃなくてADSLみたいなやつの方じゃないの 知る知らないの以前にそんなトイレの水跳ね返ったとかの話しないから知りようがないわ セックスが生活の一部なの表現してたのねって婆たちのおかげでわかったわ ママンが汲み取り式の思い出語る時にお釣りって言葉使ってたわ >>443
注意散漫じゃなくて場の空気読めずに話し出す方でアスペルガーじゃない? トイレの跳ね返りってなんか和式のカルチャーっぽいわ >>433
処女を失って女になったことでアンシーと対等の立場になったとかなんとか セックスに集中出来ないADHD傾向のある受けとかやだぁ >>436
なる
昔それ言ったら理解できなかったからなる人とならん人いるのかしら💩 >>445
ドラマ性がないわ!マンネリでつまらないわ!
常にドラマを感じてときめきセックスしろ! 汲み取りの跳ね返りは泣いてもいいレベルでしょ
おつりとか言ってる場合じゃないわ 生活の一部だろうけど無理して日常会話続ける必要もないような トイレの、を見てなくてお釣りを知らない婆がたくさんいてプチパニックだったわ >>457
汲み取りの跳ね返りは何て言うの?
倍返し? >>457
現代の感覚じゃないからね
自分達で汲み取って畑に運ぶような時代の話よ >>459
あるわよ普通の水洗便所でもあるわ
そういうときは多分直前に使って水が安定してなくて上からうんこが落ちてくるとすぐ跳ねやすい状態になっているか
質量のあるうんこをボチャン!と落下させた時におこるわ ボットン便所に足滑らせて落ちた幼女時代を思い出したわ
臭かったわ この流れってさぁ
>>374が発狂してるわよね確実に
だってその後この婆何も言わないし 洋式はもちろんめったにないけど和式トイレでもそこまで跳ね返るかしら?
和式ならそれよりおしっこが斜めに出て靴にかかるやつとかうんちが便器はみ出すやつのほうが気になってたわ
何ていうの? 婆ーちゃんBSよしもと開局するってしってた?
つまんないときもお笑い番組やってくれるのかしら 婆おつりは水洗トイレのやつしかしらないわ
ぼっとんでもおつりあったの?嫌すぎるわ >>471
横だけど
柔らかく長いのがゆったり出る快便婆はお釣り無くて
固いコロコロ💩の便秘婆はもらいやすいのかもしれないわ >>486
和式は流すときに跳ねないか緊張するわね >>491
アラサーがボリューム層だと思ってたのに違ったのね… ぼっとんトイレのぼっとんってうんちがぼっとんって落ちるから? 今日は食べるの我慢するわよ…
60キロは越えたくないわ >>500
あんまり食べないと基礎代謝が落ちて痩せなくなるわよ なるほど
同一人物の陰の部分アンシーと陽の部分ウテナね >>504
跳ね返るほどばちゃばちゃなのにまだ元気なのねって思って
若くて元気ね >>499
茨城弁大辞典
【ぼっとん便所】 ぼっとんべんじょ
汲み取り式トイレ。「ぼっとん」とはもちろんうんこが落ちるときの音からきている。都会では絶滅したが茨城では農家を中心に細々と生き残っている。 でもうんこしたくて切羽詰まってる時にトイペ敷いてる時間ないわよ トイレの目覚ましい進歩には感激するわ
臭いモノには蓋をしろの精神で進化を遂げたのよ >>516
間に合え!この想いって隙間から落とすわ 働くのやめると言ったらパピーに諭されたわ
もう少し考えるわ トイレといえばジーパンの尻ポケットに入れてた携帯が公園のボットントイレに落ちたの
婆は泣きながら新しい携帯を買いました 昭和のオヤジならお土産に
紐のついたお寿司貰ってきなさいよ >>524
婆が落としたのはP901i?それともD901i? そういや22時過ぎてるわね
婆は延々とわいわいしてました たしかに他のところに就活して採用なんてされないしパピーのところ就職するしかないわ
でもしんどいわ >>524
野外フェスの簡易トイレでそれ多いらしいわ わいわいしてると時間があっという間に過ぎていくのよね😳 >>544
すごく楽しい時もあるわよ
婆わいわいで何回か涙出るほどお腹かかえて笑った事もあるわ >>544
婆と楽しくホモ語りして暑い夜を過ごしましょ😍 >>553
なんでよ?婆は不良やデカブツ受けがすこよ? >>524
手を伸ばせばワンチャン届くかもって手を伸ばしたらちょうど良く着信が来てブーーーンブーーーン言いながら無慈悲に沈んでいくスマホを呆然と見てたってコピペ好き ブゥゥゥーーーーーン......ブゥゥゥーーーーーン...... 婆は自ジャンルのぶっちゃけ話したいけど内野がわいわいになかなかいないかいてもあんまり乗ってくれないわ 調べてみました!いかがでしたか?系の毒にも薬にもならないアフィブログってこういう黄色マーカー使ってるわよね
婆はね普段は触れるだけでどぎまぎするくせに二人きりだと手で触れる仕草が感情豊かな感じのホモすこ ここにいる自ジャンル内野婆とはあわないから話さないわ ドグラマグラの時計あんまイメージわかないんだけど普通の振り子時計のボーンの音でいいのかしら 在宅系のパートしたいけどさすがにPCはないと無理よね
😔 好みのホモ大体理解を得られずに終わるわ
他の婆が出した好きなホモも婆達に苦手って言われてること多いわ >>553
ここというか5chはマイナー嗜好の婆ばかりだから
ここと好み合わないと言うなら婆は世間的には王道寄りということよ
自信を持ちなさい >>575
造花作る在宅ワークとか今はもうないのかしら? 今ハマってるホモ完全創作だからジャンルスレで話す以前の問題だわ
全てが自家発電よ カプ燃料に変換容易な公式グッズがどんどん出てきて忙しいわ 話してあんま理解得られなかったらそのまま流したいわ
下手にここいいでしょ!とか押し付けだす婆がいると見てて辛いわ >>579
婆達なんだかんだで王道好きじゃない?
婆の幅が広いからどれにもすこレス付くけど >>575
今はスマホを使った在宅ワークもありそうだわ 最新の推しちゃん内面成長しすぎてめちゃくちゃかっこよくなっちゃったわ
推しちゃんすこ婆が増える予感🥺 在宅ワークってそんな簡単に就職出来るものなの?
内職に毛が生えた程度の給料しかくれないんじゃないの >>589
カプ名伏せた好きシチュとかはレスつきやすいけど
いざカプ名出したらマイナーor逆ばっかりなのよ ケチつくから王道本命の話はしない婆が多いだけだと思うわ >>598
でもパソコンの能力も相当求められるんでしょ? 元々出社しててリモートに移行みたいなのが主流なのかしら >>576
想像してみて
この顔が夜中に尺取り虫みたいに蠢きながら婆の顔に迫ってくるの
逃げ場はないわ 婆がこの間買った強力フックどこに行ったのかしら
汚部屋の闇に飲まれたのかしら 婆年末には正月飾り作る内職してるわよ
全く金にならないけど 婆は派遣でフルリモワの仕事してるわー
PC出来るのは前提ね
副業ワークサイトとかだとPC不要の主婦向けの仕事あるかもだわ単価安いだろうけど >>602
基本操作とかある程度は必要かもしれないわね
でもそんなに凄い能力を求められるほどでもない仕事も沢山あるわよ PCできるの範囲がわかんないし証明の仕方もわかんないわ >>599
婆は好きシチュがなぜか全然共感されないわ フルリモート楽だけど刺激がなくてつまらないわ😭
出社したい😭 >>606
なんでそんなのやってるの?
奴隷なの?信徒なの? >>611
最初にちょっとしたパソコンのテスト受けさせるところあるわよ アンケート系やってるけど微々たる程度でしかないわ
めちゃくちゃ金欲しい場合はオンライン個人インタビュー的なのなら1回で1万程度ポイント貰えるけどそれもPCないと出来ないし
あとはオンライン座談会とか会場調査とかホームユーステストとかあるけどそもそもアンケート以外はめちゃくちゃ倍率高いわ 都内の会社の仕事だけど在宅ワークだからどこでも仕事できますよって田舎の私にも紹介されたわ >>623
あぁんついいつもの婆が出てきちゃったわ😳 小島よしおって馬鹿にされがちだけどスタイルめちゃ良くない?
あとジャンプが高いわ >>610
web広告関連よ昔SEしてた経験あるのを活かして在宅仕事探したわ
IT系の勉強したら在宅ワーク豊富よ >>627
婆のジャンルカプスレあるけどマイナーカプスレは盛況で
メジャーカプスレは書き込み少なくてすぐ落ちちゃったわ 副業でテープ起こしとか書類の文字起こしとかやってていい小遣い稼ぎになってたわ
今はもうテキスト自動認識でできるし仕事ないかしら... 在宅勤務は時給1600円〜1700円くらいが結構あるわね メジャーならツイで事足りるでしょ
掲示板はマイナー向きよ わいわいで私って書いてしまうならまだいいわ
逆はヤバイわ職場や友達宛に婆 お皿洗い終わったらあつ森しようって言った友達がモンハン始めてるわ…
誰か婆の島にこない? なんか手に職つけたいわ
会社辞めて3ヶ月ぐらいの学校通いたい >>630
IT系の勉強したいと思うんだけどアラフィフなのよね…
求人してるのって20代メインでせいぜい30代まででしょ
スクール出ただけの素人じゃ話にもならないのよ 脳内の独り言が婆になってたことに初めて気がついたときはゾッとしたけどもう慣れたわ ママンのこと間違えて婆って呼んだら落ち込んじゃったわ ゆめくろのアンケやってきたわ
どこで知りましたか?の質問に婆たちから聞いたから友だちからって答えたわ ゲーム業界もリモワの波すごいわよ
婆んとこはできないけど…😩 >>652
婆は婆に友情じゃない感情を抱いているのに 言っちゃ悪いけども
婆レベルが3ヶ月学校通ったくらいで身に付く技術なら最低賃金にお気持ち足したくらいの稼ぎにしかなんないと思うのよね >>648
婆も40超えてるからわかるわ次切られるかもって不安だもの
アラフィフでITイチからはやめた方がいいわね理由は眼精疲労に耐えられる歳じゃないからよ 1年前ぐらいに3D勉強し始めたって言ってた婆が最近そっちの仕事受けてたのよね
行動力あるのしゅごいわ >>663
あらいいわね
ほせーモデルが何着てもイメージできないのよね >>663
うーん腹が出てるからって腰周りカバーし過ぎじゃない?ますます太って見えるわよ 広告ブロックアプリうまいこと更新できたのかわかんねぇわ >>673
まだまだ需要高いから多分そこそこ動かせたり形作れたらいけるわ
スキルとお給料はある程度比例すると思うけど >>664
運転するからデザレックス出してもらってるわ kateの欲パレットのサイトで写真から婆の顔に合う色でパレット作ってくれるわ
ポエム対決できそうね ウェブ系クリエイティブ系はそれ用のツイ垢作るといいわよ
勉強の過程や成果物記録しとくとポートフォリオとして出せるわ 在宅アンケートやってるけど金になるのはこんなやつばっかよ
1ポイント=1円ね
Zoom使えないと無理よ
https://i.imgur.com/TweCXmV.jpg 2022年3月18日金曜日
今日のわいわいのテーマは太古
スラダンやWリアタイ婆が多いようです 履歴書にイラレ使えるって書いたら面接の時ちょっとしたテストあったんだけど後ろの方でうわマジか...とか聞こえてきて受かったあとも全くの別部門に配属されたわ >>696
んまー失礼しちゃうわね!
でも受かったもん勝ちよ イラレ使えるって言うとただでDMとか作ってくれって言われるのすごいイラつくわ >>693
今日のわいわいのテーマとか何よ?勝手にテーマ付けないでよ😠
婆も太古はすこだけど! Pretender適当に口ずさんでたら僕は綺麗だーーって歌っちゃって自分でふふってなったわ イラレのテストって何よ
暑中見舞い用のDMのデザイン作れとか? 上手すぎてオタクきっしょってドン引きされて入社後も冷遇されたみたいなことかと思ったわ >>692
わざわざ手間のかかるZoomなんで使うのかしら
婆個人の事聞いてどうするのかしら イラレなんて自己流だわ
面接官にマジかって言われないような正統派な使い方あるのかしら Adobe税高すぎて使わなくなっちゃったわ
もっと安くして欲しい 太古って何よキャプテン翼とか聖闘士星矢の話してたの? わいわい婆カフェを開くから婆達得意料理のメニュー一品ずつ提供してわよって言ったら婆なんの料理担当してくれる?
婆は里芋とイカの煮付けにするわ >>708
Zoomはスマホでもできるし残念ながら手間がかかる手段ではないわ
あとはこれ調査っていう名目の顔出しサクラレビューとかでしょ カニはどうでもいいけどエビが食べられなくなったら困るわ >>705
出された図柄のアウトライン取りよ
アルファベットだったからテキスト打ち込んで変換したらすぐ作れたかもしれないんだけど当時は気付かずちまちまパス引いたわ 広告ブロックアプリアンインストールしてみたけどすごいわね
広告で何も見えないわ
婆が見てなかっただけでこんなことになってたのね >>713
じゃあ婆は手作りキムチ提供するわ
韓国人の知り合いからの直伝の本格派よ わいわい婆カフェなかなか良さそうだわ
カフェって言うよりわいわい婆食堂って感じだけど >>727
クビになった後釜の新人が婆さんはやってたけどなんで出来ないの?って言われてるやつ! 仕事中にわいわいをしていることが一人称誤爆でバレて会社クビになったけどもう遅い! うわマジか...って声に出して言うの漫画のキャラみたいね 婆は実家で引きこもります!〜わいわい婆のニート暮らし〜 婆この前仕事中書類打ってて〇〇の場合は〜って打ったつもりがタイプミスで〇〇の婆は〜になってて出来上がって読み返して一人で笑いこらえてたわ 大婆がリアちゃんに転生して腐友達のボスになってトルーパーをリバイバルさせる話が読みたいわ >>755
んふふあるある
婆は家のパソコンが汚染されてるから自カプ小説に婆が躍り出るわ >>761
今朝の生焼けパウンドケーキ婆じゃないでしょうね?🤔 奥様何だか…何だかって話だったわ
やっぱり二人でハッピーエンドは無理なのね🥺 婆は鶏ハムとひじきとにんじんしりしりなら提供できるわ あーん広告の服が素敵だわと思ったのにサイト調べたらやっぱ詐欺っぽいわ 雨で濡れてしゃむいわ
お仕事終わって家に帰るの12時超えるけど飯食って風呂入ったら明日の仕事の用意が今日はたくさんあるの
婆このまま眠りにつきたいわ… >>769
お疲れ様よ婆
少しでもリフレッシュしていってね☕ >>761
婆が寝る前に食べたいから早くしてちょうだい 婆はホットケーキ焼くわね
焦げる場合もあるしひっくり返し上手くいかなくてベチャッってなるときもあるけど愛嬌でカバーよ >>775
わいわいしなきゃやってらんないわ
>>776
久しぶりに出社だったけど残業して帰って来てから更に客からダメ出し連絡来て家で仕事してるわ😵 >>774
これは高給そうな婆ね
働いた分給料に反映されるんだから少しの辛抱よ
その分どかんとお金になって来月口座に帰ってくるわ 髪洗えばよかったくっさとかやってる婆とは大違いだわ 婆無能だから残業なんて生まれてこの方したことないわ
あまりにも仕事出来ないから振られる仕事量が少ないのよ >>767
違うわよ
クルミとニンジンのパウンドケーキもどきを明日は作る予定だけど >>787
給料によっては仕事量少ないの良くない? >>787
婆は違うわよ
いいこと?
本当の無能は分不相応な仕事に手を出し出来ないという予測を立てられず独り抱え込み取り返しのつかなくなったタイミングで周りに暴露する奴よ 働いた分報われる職場じゃないと働き者が損するだけなこと多い 働くのは構わないけど職場の人間関係リセットしたいわ 婆は今日も食っちゃ寝の1日を送ったわ
完璧に怠惰な1日よ >>798
親切心でやった仕事が担当みたいになるのよね
給料は変わらない ちょっと落ち着いてたのにまた忙しいフラグがたってかなちい🥺 気付いたわ落ち込んでたのPMSだわ
ルナルナたんありがとうよ命の母ホワイト飲んでくるわ 友達とあつ森やってるんだけどハプニングって言ったあと動かなくなっちゃってLINEも既読がつかないわ…
ご近所トラブルがあったばかりだから心配よ >>801
あーーーんめちゃくちゃわかる😭
忙しいけど誰も拾わないから無理して拾ったら全部婆がやることになるのよ
その間暇なやつはずっと暇してて暇なやつほど動き鈍いの意味わかんない😭 >>796
締め切りギリギリまで黙っててもう間に合わない段階になって白状する無能いるわ
管理者も怒られるやつね >>790
そのかわりめっちゃ薄給よ
手取り14万円よ 安いパンツマジ太って見えるわね
2万のパンツはさすがに形が綺麗だわ >>778
>>779
>>783
ありがと優婆たち!
ちなみにけして高給取ではないわ!15年働いてそれなりに昇給したはずが先月手取り20万円なかったわ
少し増えたらその分お国に搾取されてるわ!? >>811
そうねでも婆が有能なら毎日日付が変わる頃家に帰る充実した生活送って
お給料がっぽがっぽ貰えたのになって考えるわ 週4日6時間勤務くらいがいいわね
嘘本当は週3日4時間も働きたくない🥺 >>813
でもボーナスはあるんでしょ?
それだけ頑張ったら査定も良いはずよ夏のボーナス期待しましょ 一時期社会保険料が毎年毎年上がってて
昇給幅が小さいと手取りが減り続ける時代があったわね
ところでこの秋から雇用保険料が上がります
全員一律に手取りが減るわよ少額だけども >>818
理想はそれくらいの時間で手取り30よ
言うだけならただだからもっと欲張っちゃおうかしら >>750
cocaよhttps://cocacoca.jp/
下の方にインスタユーザーの着画が載ってるから全ての服にこの太っておられる方の着画があるわけではないと思うわ 薄給でも暇で楽だとぬるぬる生きていけるから余計動けないのよね
本当はもう少し忙しくてもお給料増やしたいのに >>825
え〜〜大丈夫かしら東北天気も悪そうだし >>809
自分から白状しない奴もいるわ…
婆が指摘してからできてないですけど?て答えんのよ
スンッて顔してるわ鼻もぎとってやろうか 週2回趣味の雑貨か本屋の店番するだけで100万くらいもらえる婆になりたいわ 買った立体マスクが臭いわ
とりあえず入ってたビニール袋から出したけど数日後経ってもこのままだったら使えないわね ビスケットケーキつくったら業スーの生クリーム全部なくなったわ🙄
今日買ったばっかなんだけど 今回は揺れてないわ🤔
夜に揺れると眠れなくなるから嫌ね 今ここに岩手婆はいないのかしら
とりあえず気をつけてわよ >>820
ありがとね!
評価がいいわけじゃないけど婆の働きにすれば十分だわ
電車内ぬくぬくでうれぴいわ あいぽんなんだけどインストールした覚えのないPREPてアプリが地震お知らせしてくるわ何なのよ フランスとかは古い物件のほうが価値があって人気みたいな感じだけど地震大国の日本だとそれ無理よね 時が立つほど地震の経験値レベル上げされて住宅耐震性がアップするからね >>849
ヨーロッパみたいな石で出来た家やお城も憧れるけど日本じゃ確実に地震で崩れて大事故よね >>846
婆「ゆれくるコール」ってやつ前にいれてなかった?
ナマズのマークの黄色いやつよ
あれ何年か前にアプデでPREPってやつに勝手に変わったのよ
個人的にはそれアンインストールして「旧ゆれくるコール」ってやつ入れるといいわよ
そっちはありし日のゆれくるコールだから >>849
趣ある建物がどんどん建て変わって寂しいけど仕方ないことよね >>846
もしかして大昔にゆれくるってアプリ入れてない? >>853
先日の地震は東日本と違うメカニズムの地震らしいわ
プレートの沈み込みとか断裂とかの仕組みが別みたい 土下座して泣いて縋ってお願いしてセックスできたとしてそれって嬉しいかしら >>826
coca最近がんばってるわよね
大阪にも店舗できたわ >>853
一昨日のは違うって言ってたわ
きょうのはまだ分析されてないと思う 正直地震全然気にしなくなっちゃったわ
実際になんかが倒れて壊れたりしない限り普通にゴロゴロしてると思うわ… >>859
嬉しいけど喜びきれない気持ちと虚しさと罪悪感を感じるのがまた乙よ >>855
>>857
ひゃだありがとうわよ!疑問が解消されたわ!
そうナマズのゆれくるコール入れてたわそれ消えてるの気付かなかったわ
旧ゆれくる入れてみるわね 土下座してセックスしたあとの翌朝にはもう付き合ってるからセーフ 東京は6畳半〜夢を見てた〜Ahって曲めちゃすこだわ 小っちゃい虫が出現と思ったら毛玉だったわ
よかったまだ早いわよ >>871
バンプのプラネタリウムより二畳広くなってるわね あーんめちゃ眠いわ
上の瞼と下の瞼がキッスしたがってるのはぁんまたキッスしちゃった >>883
せっま
婆3体くらいしか入れないんじゃない? おなかすいたおなかすいたおなかすいたーーーーー!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 スマブラは見てて楽しくないわ
やっぱニンテン基本嫌いなんだわ でっけー肉食いたいのに胃腸弱ってるせいでバクバク食えないわ 辛いものも食えない 人間関係リセットしたいほんそれ
常に転職したいけど転職活動はむり >>893
婆とはジャンルが被ったことない気がするわ ひゃだえすりと紘ボーコラボ始まってるのね
やってくりゅ >>896
屁こきながらわいわいでレスする強い光に包まれて消えるわ 婆コミュとれないから壁打ちしてるのにめっちゃ話しかけられるわ😭 >>860
ほえーそうなのね
服はずっと通販だから店舗行ってみたいわ >>896
フツーの1日を送ると思うわ
わいわいレスバして殿堂入りホモを摂取して安らかに終わりを迎えるわ
おやつは高級干し芋がいいわね 明日1日で滅ぶならインフラ従事者も仕事投げ出すわよね
お店もやってないだろうし寝るしかなくないかしら 地震のある地域ではないけど怖くなってきたわ
昨日の今日で福島あたりに震度6強の地震きて次の日に岩手で震度5強よ
婆県も明日は我が身だわ
とりあえずノートパソコンと延長ケーブルとタコ足配線と充電器バッグに詰めたわ あと一日ならわいわいで自カプ丸出しで萌え語りしたり叩きあったりしましょ 雨の日や低気圧って猫ちゃんが甘えん坊になるとか何かあるのかしら あと一日で地球滅亡ならわいわいで嫌いなカプオープンにしてボロクソに叩くわ >>919
そんなの滅ばなくてもやっちゃえばいいのに ラストなら叩き合うんじゃなくてすこカプお披露目して雰囲気よく盛り上がりたいわ… >>924
それいいわね
ラストなら伏せずに名前出して語りたいわ
普段は嫌だけど 地球滅ぶとしても怖くて家の外出られないわ
でも家の中にいても火つけられるかも 昔ストレスマックスだったときは明日世界が終わるなら斧持ってコロコロしに行こうと思ったやつが一人いたわ >>936
婆はデトロイト・メタル・シティにでもお住まいなの ギャグ日の終末なんか良いのよね
ゆるくて解決しちゃうし >>938
なんか無敵の人みたいなの増えそうじゃない?明日世界が終わるとなると 電気ガス通ってないかもしれないから案外ほんとに酒とつまみとモバイルバッテリーでわいわいすることになりそう 酉遊びした時に自カプ婆いるの知ったから暴露したら見つけられるわ
ただ逆婆もいる 外でしょ
中につけられるは滅亡関係ないただの家庭の問題で草よ >>945
何回か酉遊びしたけど自カプ婆いなかったから羨ましいわ
逆はあれだけど 自カプの酉確かめたいけど自カプ酉を5ch上に残すの恥ずかしくてできないわ >>953
おつわよ
婆のカプ名前晒しても特に煽られも同意もなくあーで流されるイメージだわ カプ名だけでわかるのなんてほんとにごく一部のメジャーどころだけよ 世界が滅ぶときくらい家族や恋人や友人と過ごしなさいよ 婆が会いたがってる人が婆最優先とは限らないのよね... >>953
おつよ
ちなみに酉遊び間に合わなくて後から自カプいるの知ったわ 世界滅ぶときは吐くまで飲んで寝てるときに滅んでほしいって思ったけど吐くまで飲むの普段通りだったわ 名前はあんまり出さないけど逆カプ本命の婆がいる気配はなんとなく感じてるわ 婆の自カプちゃん画像まで付けて晒したのにスルーされたわ 藤森がまだ40歳になってなかったのびっくりだわ
ほんとにあっという間に売れたのねぇ 吐くまで飲んだことないわ
多分その前にぶっ倒れるわ >>972
婆もよそして明らかに逆カプ勢の方が多そうだから喧嘩売っても負けるの確実よ >>972
婆んとこの逆カプ婆は堂々とカプ名出してるしすこだと公言してるわ 自カプそこそこいる気配するけど晒すと怒られちゃうかも 堂々と名前を出してすこって言えるのは外野の婆や軽くつまんでるだけの婆なんじゃないのかしら
ガチの本命なら名前を出さずに潜伏してる印象よ 婆の自カプまるで霊圧を感じないわ
一応ジャンルで一番多くて覇権なんだけど マイナーかつ書き手だとさすがに言えないわ
何も書いてないおつまみなら言えるわ >>991
ごゆかしらと思ったけどたまにごゆ婆らしき婆現れてたわ 浜辺で友達に落とし穴に落とされて死んじゃったDQNカップルいたわよね ジャンルはまあまあでかいのにマイナーカプだわ
いつもこれよ >>991
れんたんの霊圧わいわいで感じたことないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 34分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。