サーモン大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.375です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥤🍙🥤💊🥤🐈⬛🥤🐈
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちの胃が珍しくめちゃくちゃ痛いよ
婆なでなでして フランスはめちゃ硬水だから日本の紅茶と全然違うブレンドだよ 二週間で1.9億が大ヒットかどうかはうちには分かんない さっきまで吐きそうお腹いっぱいだったのにお腹空いてきた
なんなんだろううちの体 鬼滅の時期に深夜アニメは2〜3億で大健闘って聞いたよ うちも2億いけば御の字だと思ってたから意外と頑張ってるぢゃんって思ったよ
続編作られそうでやーーぞい 婆たちあぞ!ひさびさにデカフェコーヒー飲んだからな気がすりゅよぉなんか胃に入れる念 煉獄さんは400億の男だけどぞいちゃんは3億ぐらいの男かな singのブタキャラが生理的に受け付けなくて見たくても見れない ねぇ知り合いが公式腐媚び止めろってずっと愚痴ってくるんだけど腐婆でも腐媚びって嫌なもんなの?
うちは推しカプ燃料来たら嬉しいから気が合わない気がしてきた >>37
対抗媚びやめろって置き換えてみたらいいんぢゃない
ガチ雑食婆ならごめち 婆へ
アフィのホモスケボーコラボホモありました
うちより >>39
なんか不愉快だよね
内容自体は気になるのにキャラデザが うちは腐媚びって言葉使う婆の愚痴はまともに聞かないよ 大体7億で深夜アニメの興行歴代30位でサヨツバに並ぶくらいまで行くよ あからさまに特定のファンを意識したノリぶっ込んできたらうわ…ってなりゅ
大手カプとかたまにありがち >>48
ぶく砂利にゃんっていつもの調子で喋るの? >>42
アフィキャラとホモスケボーキャラは濃い絡みあった? >>56
はい
ぶく砂利どころか全員いつもの感じで喋るよ >>55
ファン向け映画ってそんな評価低くならなそう うちは寄りたんへのお手紙で腐媚びやめちバット振るうか迷ってるよ うちはすこ!寿司のサーモンもすこだしムニエルとかもすこ! >>72
サーモンどころかもう生魚食べられなくなったヨ 愛スタみたいに2次見て描いたようなホモが嫌な婆かもしれない HFの映画絵が綺麗なだけで映画としては糞だったのに高評価ばっかだったの思い出した🥺 露骨な腐媚びはいら濃い友情描写のがすこってことはありゅ サーモンすこ婆ばっかじゃん
苦手婆うちしかいないの🥺 うちの家族みんなサーモン嫌いだからうちがセットの中のサーモン全部食べる羽目になるヨ 腐媚び嫌なの分かるよ
うちはホモじゃない奴らをホモにして楽しみたいから念
媚びてるのが見たいなら商業でも読んでろってんだ😤 >>97
1見たのにうろ覚えだよ
どんなやつだっけ サーモン昔だいすこだったんだけど生臭さに気付いてからは食べられなくなった 手怪我しちゃって頭洗いたくないんだけど何日くらい我慢できるかな🥺
ドライシャンプーってどう? 肉食べたい
ステーキとか焼肉はちょっと厳しいからしゃぶしゃぶ食べたい >>37
うちはぬんらぶで箸キス発言来たらキレるよ うちは前あるスーパーで買った刺身がまずすぎて刺身苦手になった 神映画うちも見てきたよぉぶく砂利にゃんきゃわだった🥺 うちは年取ってマグロの赤身すこれなくなった
中トロすこ 神映画見てきたよぉ!クソ演出やめちってなるとこはいっぱいあったけど頭空っぽで見たらそれなりに楽しめたよ
色紙きゃわだから見て
https://i.imgur.com/oGfDmzG.jpeg カプ未満の公式をカプにする補完作業がたのちいんだよね うちの家族みんなエビ嫌いだから外食でエビ出たらうちが5人分食べてりゅ
うちはエビだいすこだからいいんだ >>105
肌質?にもよるだろうけど3日とかになるとキツそう うち霜降りのたっけぇぽにく食べたとき残り1/3くらいで気持ち悪くなってきてショックだったよ
ごはんも挟まず無限に食べれると思ってたのに 寿司のサーモンは嫌いだけもサーモンアボガドサンドはすこ
自分でもよくわかんないよぉ うちは公式がこのカプ腐に需要あるなとか把握して意図的に媚びられるのなんか嫌だなって思うよ🥺
媚びが嫌というより公式に把握されてるのがなんかやだ >>112
きゃわ!ってレスしようと思ったのに後ろ気になる🥺 >>105
ドライしらだけど美容院で洗ってもらうの気持ちいいよ >>112
おちゅ
この砂利にゃんほんときゃわ麺砂利あぞ 公式が阿ってくるの嫌なのでわかりゅ
だからうち日っきゃわが勝手に萌えてる分には燃料あぞい!する 公式が媚びるとしたら対抗だから嫌だよ
推しカプに媚びられたら素直にあぞいしちゃう >>122
ヒトカラでスタの歌めちゃくちゃ楽しんじゃった >>121
わかりゅ
前ジャンルのアニメ事前に腐履修したのもろ分かりで吐き気した >>105
ロレアルのノープーいけないかな
トリートメント塗りたくって流すだけでシャンプーも終わるよ 池袋で見てたけどマジで途ちゅう退室婆多くてびっくりちた >>133
ありぇカラオケの画面なんだあぞ😳
麺砂利っきゃわ! ノープーなるものが気になってるけど買えてない
うちの頭皮はちょっと手を抜くとすぐ臭うから🥴 偶数年のエイプリルフールは皆でぇすこなあの2人って決まってるから 刺身と寿司嫌い婆にうちの地元のおいちい生魚食べて欲しいよ >>136
スタ婆ってマナーも守れないようなのしかいないのかな イベとかで周りはABなのにうちだけACとかだとうちが周りの邪魔してるって感じにならないかな💦 >>144
かなり多かったけど大体の婆はちゃんと最後まで見てたから🥺 >>136
うソ…新宿うちの回はそんなことなかったよぉ
ぶくスタのあと誰も席立たなかったから逆にびっくりした😳 ねぇ鯖っておいちいよね
焼いても👹で煮ても〆てもおいちいから鯖が最強ってことでよろしい? >>149
マであるか
途ちゅう退室20人はいた😂 推しカプに媚びるなら良いよ
個人的に明らかに腐狙ってるジャンルでホモじゃない推しカプだからすことか言ってらんない >>143
美味しいものだろうがなんだろうが嫌いなものは嫌いだよ
例えすこになったとしても美味しいところのぽ寿司だけで普通のぽ寿司は嫌いなままだよ 推しカプに媚びた瞬間対抗にも媚びる可能性が生まれるわけだけどいいの? うち道民だけど刺し身も寿司も嫌いだしジンギスカンも嫌いだから多分克服無理 工事でシクレんあ見たけどホイップクリームみたいでめちゃきゃわだった🥰
走ってる婆がんばえ 20人退室しても大体の婆がちゃんと見てたなら劇場割と混雑してたんじゃ >>154
やめろとは言えないけどゾロゾロ抜けてくの見たらちょっとモヤるよねぇ😨 うちは機会がある度食べれない食べ物に挑戦しては負けてるよ うちが神映画見に行けるのほんと月末とかになっちゃいそう >>149
うちもこの前池袋で見たけどそんなあたおかな流れなかったから普通じゃないよ 明日神映画みながらチュロス食べる予定だったけど今確認したらそこそこ人いる🥺
隣の婆ごべんね >>167
😸食べようと思った気持ちがママは偉いと思いまああああす!! >>100
ウィキにあらすじほぼ書いてあるよ
うちは図体でかいくせにうじうじして人前で歌えないぞお見るたびにイライラしてかわいくねーぞブスって思いながら見てたよ まあぶくスタ目当ての3回目なら帰るかも
2回はギリギリ我慢できそう うち昔は公式に媚びられるの嫌だったけど今は推しカプ媚びあぞい!になったよ チュロスってデカい音なった瞬間急いで食べるものだよね? ねぇ火曜日まで色紙残ってるかな🥺
神色紙でもすぐなくなっちゃってたよね うち越境カプ婆だけど特大燃料あったからあと1年はスタ楽しめる🥴 >>176
そうかも
特典目当てのリピ婆特に多そう >>160
だメ
うちは推しカプにだけ媚びてほしいわがまま婆😁 チュロスってそんなに音鳴る?
うちが食べたレインボーチュロスやわやわだった記憶ありゅ たかが1時間も我慢できないゲェジがそんなに世に放たれてると思えないよぉ >>178
婆が半分食べてくれるなら気になる味2本買っちゃおうかな😳奢るよ チュロスすこすぎて上映前の段階ですでにもううちの胃袋の中 >>186
ほんこれ
1時間しかないのに我慢できないとか有り得ないよ うちが美術館で展覧会満喫してきたことをお知らせするよ
久々に心が落ち着いた >>182
🇲🇳
推しカプすこ!日っきゃわきゃわ! 日っきゃわ推しカプにも媚びて🥺
ハイレア終わっちゃったけど来年度よろしくお願いするよ >>186
少なくとも本当にそんな目立つ動きしてたら他の周回婆たちからマナー守ろうって声が出るよ念 >>180
転売爺婆が狩りにくる覚悟はいるかも
うち初日午前に行ったけどアニメ絵グッズもほとんど売り場から消えてた うち去年溜めまくった✌貯金たくさんあるから今年は休む >>205
回復時間考えると10も6も変わらないよね でも途中退室多かったって言ってるの1人じゃないしまじでそうなんでしょ
やばいよ >>204
転売屋害悪すぎりゅ
あぞい1日でも早く行くことにする🥺 今日上映前に2週目の特典間違えて配っちゃったかもしれないのでパケの記載確認してくだぞい!ってスタッフが呼びかけてたよぉ神色紙余ってたんだと思い😔 今スマホ以外ネット繋がらないから他に音楽聴きながら叩くとかも出来ないのキツい🥺 面白い映画なら途中退室されて気が散るのやだけど神映画なら別にいいよ >>211
うちが代わりに行こうか?
婆の目当て出るかわかんないけど交換用にはなるかも
メルカリ便とかでなんとか送れないかな ほんとに多くてびっくりちただけでモヤったけど別にヤバくはない🥺 クソスレ婆でさえこれだから外のスタ婆なんてもっと途中退席何とも思ってないでしょ >>224
なんで自演にしたいの?なんか都合悪い? >>221
くこがクソスレでさえなければ🥺
優婆あぞい気持ちだけありがたくもらっておく念 適当なこと言って乗っかって場を乱してるうちみたいな婆だっているのに
タラコの言葉胸に刻んだ方がいいよ😏 うちの嫌いなカプ婆はABは腐媚やめろまあBCは公式なんですけどねって1ツイートで矛盾してくるから嫌い こないだぽたんぜうびで一気に開花させたら大ピースじゃなく色ピース枯渇したよ ほんと婆向けジャンルの学級会めんどくさい🥺
どうでもいいだろ、実際 2000桁すごちって思ったらうちも超えてて草
うちは5000桁婆見たことある🥺しかも一年目に お外で騒いだり注意喚起するほどではないよ
くこでマナー悪いって愚痴りはするけど てかそんなことで注意喚起したらまじでジャンルの恥だよ >>234
推しガチャ天井したけど神映画は見に行くか🦈ってるよ
最寄りの映画館が月初からずっと感染者出してるんだ 上映ちゅうにトイレでお腹壊すのと変わらないじゃん? 検索してたら神映画ボロカスに言ってるツイ出てきて草 >>217
スタに限らず他の現場の周回婆だってそんなことしないよ
映画館エアプ婆🥺 推しがいないのにわざわざ初日に行ったおばあさんのこと思い出したよ はあまぢでどうしようもない以外の退席開き直ってる婆って基地思考なんだね >>245
スタ婆ってそんなマナー悪い人何人もいるんだって外野に思われちゃうよね 1人2人なら気にしないけどぞろぞろ出てったらうちもびっくりする あぞ
リケが信じる教団を否定せず好きなものも嫌いなものも語り合おう違っていても私たちはズッ友だよ🤘ってアーサーが言うとこはーいい言葉だなぁって染み😔た
ウォワリ 今日ほんとイラカリ婆多い
うちもピリピリしそうになるからもう寝る準備しよ >>257
そうそう
そんなレベルなの?ってビックリされちゃう うちは地雷あったけど最後まで完走した善良婆
ラストの砂利コハ麺も確認したよぉ >>266
マナーの話なのにもうそういう思考が基地だよね うちぶくスタに嫌いなキャラが出るんだけど途中から見るのはあり? 劇場で何かの上映やるたびに退席嘘松婆沸いてるからもう様式美だよ 謎イベの教師タイムでうちがトイレに行ったのは本当松だよ うちが昔すこってたボカロPが商業BLで本出してて複雑な気持ちだよ
まぁ別ジャンルの地雷カプすこって言ってたの見た時よりは😔だけど 最初のムルのガバとリケがオズにバチバチしてたとこすこ 途中退席問題ないっしょしてる方が理解不能
やっぱふくスタだけ見てる自分を正当化したいだけじゃないの >>270
途中からなら迷惑にならない席取ってよねぇ 途中退出で開き直ってる人って外食してもお金払うんだからいいでしょって大量に残して帰りそう 日っきゃわうにの推しカプ飽きたかしらだけど燃料あっても熱量感じなくてうしゅら >>279
途中退席いっぱいいたって言う婆を嘘松扱いしてる基地がいるだけだよ >>262
うちは爆弾低気圧のせいだと思ってるよ
婆達もあったかくして寝よ🥺 やるのはマナー悪いけどお外でぶちギレるほどの話でもなくない ぶくスタ推しがいる週とうちのスケジュール空いてる週が入れ替わったのショックすぎりゅ😭
結局見られなかった >>213
現代アートだよ
昔の作品もあってコンセプトはよくわかってないけど急に行きたくなっていったんだ
迷ってたけど行ってよかった >>286
自分でお皿とか片付けなきゃいけない店もそのままにして帰ってそう 金払ってるし退出しても特に問題ないけどなんかうちが気分悪くなるからだメ 映画館の座席ってそんなに簡単に途中で抜けれないよ念 ぶくスタ対抗の組み合わせだからどしゃきぶだよぉ
ぶくぶも日も対抗推すのやめち🥺 昔東京のイベ行くついでに面白そうな美術展があって美術館寄ったけど
時間がたりなさすぎて半分くらいしか見てないのに終わっちゃったの思い出した 映画途中退出って外食行って食べ物残して帰るのと一緒ぢゃん >>313
そんな前遮るように堂々と出てく婆いるんだ
低い姿勢になるのを想像してい😔た >>318
1時間も黙って座ってられないなら特典だけもらって帰ったら ぶくスタアニメの動きなんかポプテピピックのアニメ思い出すよ
それ参考にして作ったのかな >>322
低い姿勢取ろうとするのも限界あるでしょ
しかも余計に幅とるし 低い姿勢になってても上映ちゅうに道開けてくださいってやられるの嫌だし小さい箱だと通路付近こそ中央に近い良席だったりすりゅ😟 >>317
一緒にいたよ
同じ画面にちあぴとアドもいるけど >>317
OPらへんこれが運営の推しカプかあって思いながら見てた ぶくスタのちあぷかバスタオルで胸まで隠してたの草だった >>337
その二人もいたよねぇ
きゃわだった🥺
>>338
運営はケイあらも推しなの😳 ぬんたん
溜まってる洗濯物洗濯して干してよ
コインランドリーいってきてねよろしく 東京電力は先ほど、18日午後9時から午後10時までの間、電力の需給が極めて厳しい状況になり、広範囲に及ぶ停電が発生する可能性があるとし、緊急の節電を呼びかけたぞい。
16日深夜に発生した地震のため一部の火力発電所が止まっている上、低温のため電力使用量が増加したためぞい。
対象の地域は茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、静岡県(富士川以東)。だぞい。😈 遅刻やトイレ休憩ですら人にぶつかったり脇の座席婆の視界邪魔するのデフォだからそんなカジュアルに出来ないよね >>345
あぞい!ひっぱくてこう書くんだ念
逼迫!出てきたよぉ! 意図せずぞいペディア要約しちゃった🥺ごめんねぞいちゃん この前の停電トラウマすぎて昼間に出来ることしなきゃみたいな恐怖心やばちなんだ😭 >>351
どいでもいいけど静岡西と東で管轄違うんだねぇ
ありがぞいちゃん おわやく1年以上かけてメインスト2部のプロローグ程度更新して次2ヶ月後とか遅すぎて
ちゃんと2部完結したスタが凄いような気がしてきた ケイあらの邪魔するゎゎぴぴとですガイに乱入するゎゎ会があった気がする この間の地震の時にペンラで1番バッテリー消費が少ないのが青でやばちなのが白って教えてもらったよ 😅懐中電灯を上に向けて水の入ったペットボトルを上に乗せると光が大きくなるから緊急時に便利だぞwwwwwwwww らら嫌われてるというより避けられてるよねぇ
関わりたくないあの人みたいな ペンラの省エネ順災害のとき回ってきてへえーってなるけどすぐ忘れちゃう 推しカプ描こう描こうと思いながらベッドでクソスレ見ながらごろごろしちゃってる >>363
ツイステといいスケジュールもライター任せなのかな 早く効率化して自転車漕いで発電できるようになってほちいよ
うち一日中漕ぐよ >>379
途中退席の話とか二回ぐらいやってるし🥺 ペンラライブ5回ぐらい行ったら切れるから意外と電池持たないんだなって思ったけどよく考えたら10時間以上付けてるんだ🥺 ぶくスタ総カプ状態だったし地雷踏んだ婆もいるのかな >>385
うち下手に青とかで照らしても対象物見にくくないか気になるよ
常夜灯目的なら多少暗くてもいいのかな 最近絵ぇ描くのすら嫌になってきた
推しカプはすこだからもう上手い絵師に金払って描いてもらいたいよ >>392
それは途中退席多かったって婆に嘘松だの問題ないとか言い出す婆がいるからじゃない?
そういう婆がイライラしてんなら分かるよ 同ユニ地雷って大変だ念
うちは対抗だけどそこ出会わないとユニできなかったし隣にいるのが無理とかじゃないから運がいいのかな らら誰かが引き取らないと全員で押し付け合いすることになるわよ 誰かが引き取らないと全員で押し付け合いすることになるわよ うち寝ると絶対夢見るし寝てる間すごい動いてるって指摘されたし眠りすごい浅いのかな
どうやったら眠り深くなるんだろ 「停電時、ペンライトを電気代わりに使っている人は、赤・青・緑を使うと電池が長持ちする。白は電池の消耗が速い」
ペンライトの企画、製造、販売を行うルミカに聞いたところ、本当でしたぞい。
本体には単色の赤・青・緑のLEDを搭載し、桜ピンクなどの中間色は光の三原色である赤・青・緑をかけ合わせて再現しますぞい。原色の赤・青・緑を光らせているときは、単純に単色のLEDしか使いませんぞいが、中間色では複数色のLEDを使いますぞい。
同社の商品の中には、単色の白色LEDを搭載しているものもあります。その場合でも、コンサートできれいに発色させるために、電圧が高めに設定されていますぞい。それに比べて、赤は低電圧できれいに発色するため、電池の持ちがよくなりますぞい。 >>399
おいちいよォ!
デザート感覚で飲んでる🥰 らら誰かが引き取らないと全員で押し付け合いすることになるよ 同ユニ地雷っていうかくこはもうこの組み合わせでいいよ念ってされるのが嫌🥺 ぶくぶ意味わからないこと多すぎて燃料としてはてんてけてん 誰かが引き取らないと全員でおしくらまんじゅうすることになるよ >>410
😈人間浅い眠りと深い眠りを繰り返すから夢なんて覚えてないだけでみんな見とるぞい
😈疲れが取れなくて明らかに浅い眠りが続くようなら無理せず受診するんじゃぞい ズドンのストってライター公開されてたっけ
木だと思ってたけどスクショ見返してたらきちんと会話させられてるからゆのちゃんな気がしてきたよ クソスレ婆に何人同カプ婆がいるのかなって考えたらなんか怖くなってきた🥴 どうしよう寒いから蒙古タンメン中本のカップラー😅食べたくなってきた
ストックはあるヨ スタの推しカプにはもう期待できないから他ジャンルでエタカプすこってます✌ >>401
うちは問題ないって言ってる婆が指摘されてイライラしてるようにも見えたよ
まあ一人が暴れてるだけなのかもしれないけど >>435
木っていうのを見た気がするけど気のせいだったかな >>435
ゆのちゃん現役時代は会話できてないのはゆのちゃんって見分けてなかった? うちも推しカプ以外の推しユニきりゃいだけど推しカプいつもセットだからいいんだ🤗 ぶーぅたぁ婆せっかくきららなのにメイドのことしか考えてなくてスルーだから >>442
食べちゃえ食べちゃえ
ご飯も入れちゃえ ねぇ日本って引きこもり100万人いるんだって🥺
暇な時何してるんだろ ぼっちユニの良さつぶすなよとは思った
それとも新しく追加するつもりなのかな 神映画OPのはかぷかははかかぷかの個ストの2話か3話があの空中庭園で2人の会話なんだよね
だから他も個スト関係なのかなって思ったけど合ってりゅ? >>447
木なのかな
なんでズドンはまともに書けてるのにシャッフルもユニイベもあんななの🥺
>>450
晩年のゆのちゃんかなりまともじゃなかった?うちの思い出補正かもだけど >>445
ごべんうちもその通りで指摘されてる婆がイライラしてるって言いたかった
分かりにくかった念 クソスレ対抗カプ婆はいっぱいおりゅ
同カプ婆はてんてけ >>449
明日休みだしいいよね
>>454
あーんご飯入れるのだいすこ🥺 推しのユニ地雷
推しユニット抜けろ事務所移籍しろ寮爆破しろついでにぞいちゃん本気出せ ミャムだとタッグでミッションクリア出来ないから解散したんだ 同カプ婆お外には大量にいりゅのにクソスレにはうちくらいしかいなさそう >>467
うちは対抗カプ婆がのびのび暴れてるのを見て見ぬふりしてるよ >>466
うちこそごべん🥺
あとなんかキャラに当たり強い婆とかいるなぁって思ってたけどいつものでうちが複数いるって見えてただけかも 推しカプライトにすこってる婆はいそうだけど本命婆はきっとくこにうちだけ うち辛いのだメだから蒙古タンメン食べられる婆羨ましいよ >>472
そこきゃわだったけどなんもないんだっけ クソスレ婆逆張り婆ばっかだから王道なうちの推しカプのこと嫌ってそう うちたぶん同カプ本気婆いる
越境だから☆5ツアー期待してるよぉ! >>486
ケイティがドラマティカなのいまだに忘れるよぉ >>480
いつものっぽいけどなんか連動でイライラしてるようにも見える念 んああああああどうやったら絵ぇ上手くなるのぉ😭😭😭😭 蒙古タンメンにチーズいっぱい入れたら辛くなくなる? ゆのちゃんのツイアイコンが刀絵師作ってことを今初めて知ったよ 推しカプクソスレ婆にめちゃくちゃ嫌われてりゅって最近思うよ🥴 ですキメ婆もゅぅゎゎ婆もクソスレ結構いる気がしてたよ >>501
ずっとおわ揺れしてるよぉビクビクしてる うちは逆か同カプかわからない婆がいることだけわかってる >>516
心休まらなくてしんどそう😢早く落ち着くといい念 明確に名前は出して来ないけど対抗婆の霊圧は感じてるよ
うざち ですキメ本気婆もキメです絶対いりゅよ
工事にプロフそのままで来た婆がですキメかキメですだったはず 推しカプ昔はクソスレでも暴れ回って馬鹿にされてたけど最近落ち着いてきたなって思うよぉ
人が離れてきたとも言うけど🥴 婆たちがネタにしてるマイナーカプで本気萌え出すのやめてほちいよ クソスレはマイナー婆が多いってよりメジャーカプの話すると叩かれるからまあまあすこれるマイナーカプの名前出してるだけだよ 推しカプは日がきゃわに書いてくれたから対抗がどれだけ暴れても気にならないよぉ >>523
あぞい😢
前のが余震でもっとでかい本震が来なかったらいいんだけど 雑談スレの婆比率なんて基本ぽ外と変わらないよ
みんな5番目くらいにすこなキャラやカプの話するから異様にマイナーが多く見えるだけで メジャーカプの話するだけで荒れるからねぇ
マイナーカプきゃわする方が平和なんだ 理想
🐖🐔兄はん💓スリスリ
現実
コハゲ!コハゲー!!🐖💩 🧹🐔)) うちはクソスレで推しカプの話したことないけど婆達そんなに推しカプいるものなの?うち1組しかいないよ お外で見かけないカプの話ここでしてたら声デカって言われてうしょ😂ってなったことありゅ >>525
草だけどうちも気をつけなきゃ
でもわざと外してなかったかわざわざ付けてきたのかも念 スタのドマイナーカプって全然予想つかないよ
支部にないレベルのありゅ? ドマイナーすぎて同カプも対抗も霊圧感じないけど最近攻めのことすこってくれるようになった婆増えてて嬉しい😳 名前だけ変えてプロフそのままで来る婆結構多いよね🥺 >>540
称号ぢゃなくてエターナルイラシーなんだ
婆も気を付けて念 プロフ変更ミス婆のカプくこで晒すってモメサに粘着させたい婆なの クソスレネームだけど称号猛プッシュの婆は触れていいか🦈う 推しは玩具にされてるけど基本的な設定間違えてきゃわされてたり深い話題になるとエアプ婆がいっぱい出てくる クソスレプロフ婆しか見たことないけどうち自身はガチの名前でプラベ工事入ったことあるから気を付けて念🤘🥺
リザルト確認ちゅうで誰もいない時間だから事なきを得たよ >>498
なんだろうねぇ🥺
荒れてるのが一人だけならいいんだけど >>541
しらだけどおなクラだけどドマイナーみたいなのすこってる婆はいそう >>552
わかりゅ🥺例えばうちは麺砂利猛プッシュですらちょっと引く 紛れ込んでた一般婆ぢゃないの?って思ったけど称号と名前変わってたのか
うちも気をつけ😔 >>561
そりぇはただの名誉クソスレ婆ぢゃない? 同じ野良婆と2回当たった時は擬態婆かなって思ったよ ねぇねぇ婆たちのすこな商業BL作家教えてくれない?
ちょっと参考にしたいことがあるんだ ガチ称号の婆はシクレ見せてくれそうだからむしろワクワクしちゃうよぉ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝お前いらないから
👏😘👏⛲👏🍙 入るタイミング合ってるのかなぜか連続で当たる婆いりゅよぉ🥺 😈あの頃の僕らはきっと
全力で少年だった
セカイを開くのは誰だ😈 うち一回だけそのままクソスレ工事入ってクソスレ婆とマッチングされちゃったことあるけどわっしょいスタンプをスルーして事なきを得たよ >>519
キメゎゎ辺りでモメサしてる基地もいるけどえも劇や衣装スクショ貼ってる婆ちょくちょく見るからそっちの事だと思うよ うちスタ知る前にすこってたBL作家いたんだけどスタで二次描いてるって知って😳ってなったことならある ぽそとで麺砂利描いてる婆いりゅけどこれもクソスレ婆? >>584
うちは少なくとも普通に会話しただけで認定されたよぉ コハゲ!コハゲー!! コハゲ!コハゲー!! コハゲ!コハゲー!!
🐖➰🐖➰🐖🐔🐖➰🐖➰🐖 ぽそとでも工事みたいに時間合わせでマッチングするのを楽しんでる婆いるから連続入室くらいで認定だとさすがに可哀想 推しのブルブル見てほちいからクソスレ工事もブルブルで行きたいけど推しがバレるの恥ずかちい気持ちもありゅ >>593
だよねぇ
悪いことしてないんだけどまたいりゅって気まずい😂 🐖 コハゲの事は任せて下さい
🚚💨💨 👋🦛🤝🐔はぁ… もう少しでうちの4推しがブルブル解放されるから工事連れていくよぉ!待ってて念 うちがアンデの属性考えてみたよ
闇ぞい
雷犬
水はかっち
大地アドニス 実装から2年しか経ってない21ニキ21より少ない既存カプはさすがに無いよね? >>590
元レスの婆もうちも590婆の噂話はまったくしてないと思うよぉ!
うちも色んなカプで認定されるヨ >>639
うち的に描き手が20人以上いればマイナーではない
作品数多くても同じ人が大量に上げてる事もあるし >>639
500以下がマイナーで100以下がドマイナーかなって思う そもそも燃料の数が違うのに新ガムと既存で件数争わせようとするモメサなんなんだ? >>649
あちん書き手の数かぁ
>>651
思ったよりマイナーのハードル高かった💦 😈I am God's Child…この腐敗した…世界…に堕とされた〜ハァァン… 日っきゃわって虐無しに特定キャラ掘り下げできりゅの >>654
燃料の数が違うのに少ない方に抜かされてるのやばちすぎない? 推しカプ描き手20人以下だし100件以下だからドマイナー🥺
新規きて🥺 推し既存カプも新ガムカプも4桁のうしの勝ちで終わりね 7年経っても公式から燃料すごちないずまこが正義ってこと うちの推しカプの書き手は5人以上10人以下だけど
かかってくる? スタで描き手書き手20人いたらまぁまぁ賑わってない? 推しと推しカプ嫌ってる婆クソスレにいるけど日っきゃわはすこってくれてるから別にいいんだ🥰 上失多いきゃらは日っきゃわが心向けてないってことでいい? ぞい砂利ぞいびっくりするほど心が動かなかったよ
なんでだろ 支部は1桁でもツイ見ると賑わってるしフォロワー多い絵馬がいるカプもありゅよね
勝手に仲間意識持ってたカプがそれだったことに最近気づいて勝手に喪失感やばちになってるよ うちの推しカプ描いてるの多分神一人くらいしかいないけど神すこだから満足なんだ🥴 >>680
神は不満だと思うよ
婆もカプ語りしたり感想送ったりしてね 😈あなたに抱かれて 胸に爪を立て
😈こんなに辛いなら 愛なんて信じない >>686
いつかメジャーカプになるんだろうね
実は遠い存在だったんだなって気付かされたよ うちの推しカプは古参が全員移動してて後から来た村長がやばちなんだ 推しカプ描いてるのうちともう2人くらいしかおりゃんけどうちらも誰かの神になってたりするかな 推しカプ人は多い方ぢゃないけどwebオンリーもあるし賑わってりゅ🥰 推しカプABずっと安定してるけど対抗に波がある
年によってCBとかDAとかAEとか様々に言われるんだ🤪 はーホテルのWi-Fiってなんでこんなにクソなんだろ >>685
反応なければさっさといなくなるだけなのに 😈あなたの腕ェガァン声ェエガァン背ェ中ァアがここにあってェン…… 推しカプの神過去作品見てたら1年くらいでジャンル移動しちゃうっぽいから引き止める方法考えてりゅ
日っきゃわ特大燃料お願い🥺 >>702
評価自体はそれなりに貰ってるから大丈夫だよ🥴 特大燃料来たら満足してさよならぞいしちゃうタイプかも 書き手の愚痴で反応なさすぎて辛いとか
反応ないから移動しようとしたら途端に引き止められまくるようになって吐き気がするよォ!とかよく見るよね 😈愛の プライドなんてもう 捨ててしまへ
😈時間はすぎてくゥ〜ン…
😈嫌だよさよならァ〜〜…
👿アィムクライ…クラァイ…クラアァア〜イ… >>696
村長の擦り寄り酷くてフォロバしない描き手ブロックしてるっぽいよォ >>680
婆が絵馬か字馬目指せばカプも賑わうし婆も2番手になれるよ 推しカプドメジャーで逆は絶滅危惧種対抗はクソスレ霊圧高いマイナーなのになんでうちはクソスレに来るのやめられないんだ うちがすこってる絵師も定期的に作品消すし定期的に垢消しては作り直してるんだけどなんかやましいことでもあるのかなって最近気になってる うちの推しカプのAB対抗ずっとDAだと思ってたんだけど最近実はAEだったことに気づいたよ
CBCは兼任してる婆多そううちも割とすこだし >>708
そういうパターンもあるのか😭
地道に感想送るぞい うちが参入した時にいた神もうみんないなくなっちゃった
推しカプ飽きちゃったのかな😭 >>717
よくわかりゃんけどDADもAEAもCBCも対抗じゃないの? >>716
フォロワー増えてくると窮屈になってきて新天地に旅立ちたくなるんだ 推しカプ人がいないわけじゃないけど相手左右固定がうちしかおりゃんから誰一人話せる婆がいないよ
攻めの受けいける婆が一番多くてつらち うち自分で言うのもなんだけどそこそこ上手いからのんびりたのしんでても速攻で4桁行っちゃってあーあってなる >>716
黒歴史のしきい値が低すぎてふとした時にんあああ!ってなってログ整理しちゃう婆ならいりゅよ
うちの友達にも何人かいる 推しカプにえたなる燃料ほちい
最初は推しカプの方が燃料多かったのにどんどん対抗に燃料で抜かされてる🥺 一切交流してないけどあからさまにスルーされるような事もなく描けば普通に反応もらえる推しカプ婆の距離感ありがたい >>714
うちクソスレ漫画みたいなのしか書けないから賑わう前に草って流されてウォワりそう >>726
絵馬婆ほんもののドマイナーカプでも行けりゅ? 仕方ないんだけど支部まとめで複数カプまとめられるとちんどいよぉ >>737
🇲🇳
1枚でいいからカプごとにわけてくれないかなぁ🥺 >>722
絵ぇ上げるときも無言だからあんま大勢に見られたくない感は伝わってくりゅ
それでもうちは見たいから追うけど🥺 >>739
なんかこうしてみるとちゃんとはかっちに見えるからすごち 推しカプすこってる人そこそこいるけど推しカプだけがすこって人はほとんどいない😢
おつまみとしてしかすこられてないうちの推しカプ😢 支部に載せた推しカプがブクマ千超えてドキドキしてたけどusersタグがつかないまま半年経ったよ
これもうつけてもらえないよね🥺 うち推しカプ字天井の自覚あるけど界隈の他婆と二次の方向性が違いすぎて不安になりゅ
婆たち本当にうちの読んですこすこしてくれてりゅの リアみたいな言動の婆ってSNS初めたてとかなのかな
そうであってほしい念🤘🥺 麺て受けにち😈ぽ責められてきゃわいくアヘってるのが似合うよね >>755
メンタルが成長しないまま年だけ重ねてる婆かも 推しカプは攻めの受け婆のおつまみにされてるよ
素直に推し受けだけすこってろ👊 うち漫画に色つけるんだけど色が濃すぎるって言われたよ ログ見たらうちがいない時にちあ21の話してたんだけど💢 >>757
初めて他の人にタグ付けしてもらえるかなってドキドキしてたんだ
自分でつけちゃおうかな🥺 >>754
読んでるよ
他婆の書く推しカプと毛色が違って新鮮ですこれる 前usersタグ付けてくれた婆あぞって思ったけど同時につけて欲しかった描き手婆がついでにつけてくれたのかもなって反省したよ 色盲の婆の漫画が読みにくいっていうのかわいそうだけどなんか草だった 推しカプでぇでぇでぇすこだけど男キャラって描いてて楽しくない🥺
楽しくなくない? usersタグの絵馬でぇすこ!0ブクマなのにusersタグつけてる詐欺ユーザーきりゃい 女の方が描くの楽だよ念
きゃわに描けばいいだけだし 愚痴言っていい?
推しカプABで検索したら対抗婆の推しカプCAは公式😚DADとECEは正直脅威ぞいから地雷だけどABは一切成立する可能性感じないからきゃわできる😉
ってのが引っかかったんだけどォ!成立する可能性しかないが💢 うちは上手く描けないけど男キャラの方が描くのすこ
少年漫画しか通ってないからだと思う ブクマ少ないのにusersタグつけてるやつってサムネで察せるし🥺 うち他ジャンルの絵はブクマ率15%くらいはギリ取れるのに本命推しカプだと1%以下になるからどんだけクソ解釈だと思われてるんだろうってたまにうしゅになる >>781
単に推しカプの需要が 無いだけじゃなくて? ドマイナーでツイ反応せいぜい400くらいだったのにカプ変えたら4桁行くようになってなんか萎えちゃったよぉ えふご全盛期に描いたネタ絵のブクマが未だに越せないよ…🤓 女の子描くの楽しいけど推しカプは男だから女装を描いてるよ >>781
気に入った婆が何回も見てるだけぢゃないの?
うち毎日見に行ったせいで無駄に閲覧増やしちゃった絵ぇある 見るのと自分で描くのだと違うよねぇ
うち建築物でぇすこだけど漫画の背景描くのはガチで辛いよ 女のほうが描くの楽しいって言ってる婆女体化描いてそうで無理 >>765
あーんあぞ!新刊もすこれそうだったらよろしく念 女体化描いてるだけならまだしも女体化しか描いてなさそう🥴 攻めの女装も受けの女装もすこ!
両方女装は地雷💢女体化も地雷💢 うち支部あんまり使わないんだけど神の作品は全部ブクマしたらいいの?うざい? やたら女の子すこすこアピールする腐きしょい🥺
爺向けジャンル行かない時点でダウトぢゃん >>797
モチベになるからしといてくだぞい
通知とかは来ないし うちは画力は最近のやつの方が高いはずなのにブクマ数の差がすごち🥴 うちもクソ解釈してそうでこわち
おまけにギャグも古臭いんだ >>797
うちはブクマしてほちいよ
誰がしてくれてるかは正直見てないけど増えてるとうれちい うちは推しとカプ相手じゃないキャラの絵ぇ載せたら推しカプの100倍RTされてうしゅらしたよ うち砂利とかゎゎとか長髪の男描くの楽しくてずっと描いちゃう 受けの女装なんかすこれない
受けに女役強いてるみたいでやだ >>799
>>802
あぞいブクマしまくる念🤘🥺 >>797
ブクマしてくれたら心の中でめちゃ感謝するよ >>800
支部自体が2次観覧の場として廃れてるからな気ぃ 漫符古いって聞いたからなるべく描かないようにしたけどうちの画力だと漫符ないとわけわかんにゃいから結局描くことにしたよ💦💢三
あと吹き出し外のセリフ🥺 昔はとりあえず支部探してたけど今はツイで探して良さげなひとの支部チェックするくらいになっちゃった 漫符古い毎回話題になっては否定されてる気がするよ
使い方な気ぃする 江戸絵いいね少なくてブクマの差が2〜300くらいなんだけど江戸だ!って脳死ブクマちてんのかな >>803
推しカプじゃない婆が描くカプじゃない推しカプの2人すこなんだ
ごべんねぇ ねえ衣装ぽ試しで今のんあイベの衣装もう着せられるじゃん😳知らなかったよぉ うちが恥を捨てて家族にネズミ構手伝ってもらってるよ
時間置くのめんどくさいんだが😡 >>809
うち漫符も吹き出し外のセリフでぇすこだから書くのやめないて🥺 マイナーカプうち覇権カプ描いたらめちゃいいねつくかも!?って出来心で一回だけ描いたらマイナーカプの時よりいいね少なかったよ🤗 >>814
あ〜ん対抗婆💦生産元気にしないタイプなの💦 💡
😈
✋✊
ポンッ
とかはうそ…ってなるけど💦💢はあった方がいい🥺 >>818
マイナーカプのフォロワーも浮気にがっかりするやつ🥺 温泉とか銭湯のシーンでカポーーンって擬音あると古いなって感じりゅ 爆発した時のちゅどーんとか走る時の🌀はてんてけってなる はぁぽちごとしんどくてうしゅらしてたけどくこ見てたらモチベ湧いてきた
原稿してくるよぉ >>820
スタにこのモーションあるよね
ズ!!で見た記憶ないけど 別ジャンルのすこカプらくがきがスタの推しカプより遥かにいいねRTされてて虚無だよ
そのカプもすこだけど推しカプもすこってくだぞい >>805
これ🥺
うちは逆張りで攻めの女装のほうがすこれる あれのあれがあって支部使いたくない婆もいるだろうし >>826
風呂であることを示す擬音いらなくない🥺 攻めの方が女っぽいから女装させると女役みたいになるんだけど ゼックスする時受けな時点で女役は強いてるんじゃないの?よくわかりゃん 古いかどうかって絵柄が全てぢゃない?
今風の絵柄なら表現古くても逆に新鮮に見えるしその逆は🥴 この流れで支部見に行ったらうちの推しカプ小説のブクマが20超えてたよ
htrなのに読んでくれてあぞ!😚 クソスレの女体化アレルギー反応すごいけどぽそとでもみんな表に出して言わないだけでそんな感じなの? これ言ったら嫌われるから言ってないけどうち精神BAの肉体ABのABが推しカプだから攻めの女装ゼックスでぇすこ
受けが攻めくん可愛いしよく似合ってる念って言いながらもあんあん言わせられてるの最高なんだ 電球なくても思いついたシーンでピーン!って擬音あるのもなんか古臭いよ念
ピンとくるとかセリフでは普通に言うけど うち攻めの女装すこだけど地雷カプ婆や攻めのことを受けだと思ってる婆の描く攻めの女装は地雷 うちは吹き出しに収まり切らない大量のセリフと吹き出しを他キャラが持って思ってもないこと言わされてるやつは古いなって思いつつも大体笑っちゃう 心の声と言葉に出してるセリフが逆なやついい加減絶滅してほしいよ(色んな表現があっていいと思うぞい) 古い表現ってピンとこないよォ
建物から吹き出しであーーーー!!とかバカでかいフォントで書いて建物揺らすとかそういうやつ? >>848
精神BAじゃなくて受け優位とか積極的な受けとか襲い受けとか強気受けとか余裕のある受けとかいう言い方なら嫌わないよ カポーンも🌀もギャグ漫画の定番だからなんとも感じない
真面目なシーンで描かれたらえっとは思うけど うちは支部でしか二次読みに行かないから閲覧とかブクマ減っても上げてくれる婆達に感謝してるよぉ
SNSはいらん情報が多すぎなんだ >>856
こんな同意できるレスクソスレで初めて見た >>859
マ?ギャグシーンですらちゃんと描いてるのって普通に漫画下手婆がやるもんだと思ってた >>858
上手い言い方思いつかなくてそう言ったけどその言い方の方があってるかも😳婆あぞい 健全シーンはBAっぽいけど江戸はABは受け優位って言えば良い? 古い表現ってとほほ〜💦みたいなオチとかそういうのじゃないの🥺 ギャグ漫画はギャグシーンでデフォルメ化してない気がする 受け見て心の声は素っ気ないのに出してる声はゼックスしてぇ〜のやつほんときれぇ 同人板辺りのスレからの受け売りというか伝言ゲームで変な感じになっちゃってない?
古いとしたらその作家の絵柄の話じゃない?ってのがチラホラある 古い表現でもすこなのあるからどんどん気にせず描いてほしいよ
うちがすこる ン゙ッッとか一時期めちゃ見たけど最近見ない気がする 古くても直感的な表現は生き残ってていいんじゃないかと思うよぉ
それこそ電球マークとか >>838
実際カポーンって鳴るのに古いも新しいもなくない 漫画やアニメ原作だと普通にデフォルメシーンあるけどスタはないから違和感あるとか?わかりゃん 一切デフォルメせずにギャグシーン描くやつ進撃の巨人思い出した 吹き出しに電球入ってるスタンプとか未だにありゅけどあれも古いの?わかりゃん うちはデフォルメすこだからしょっちゅう脈絡もなくデフォルメ差し込むよ >>887
このコマのりちゅはぞいちゃんに捧げるぞよ カポーン古いって言われたのそんなにおこなの?ごべんゆるちて古くないよ元気だして >>847
攻めの女体化地雷ならともかく受けの女体化地雷はめずらしいよね
文体変わらないしいつもの連投基地が来たなって思ってる >>893
おこっていうか変なこと言う婆だなってつっこまれてるだけぢゃないの 古いって言うか今だと痛いって言われそうな表現が今うち同人誌書いてるって感じがしてすこすぎて逆にやってる うちも全く関係ない話させて
キスする時の効果音がピチャピチャなの地雷ぞい👿 >>898
きゃわ
ぞいちゃんどこの部分が動いてんだろ >>895>>896
あぞ!LINEの未読放置っていつまで我慢すればいいかな
一週間も返信ないと心配になるよ🥺 今の流れのうちに婆たちにきいておこうと思ったことがあったはずなのに一瞬で忘れた >>738
フォローフォロワー40くらいの本当に小さいコミュニティーだけでやりたい >>905
試しに追撃してみたら?
うちは返事も既読もなくても一切気にせずすこな時にライン入れてるよ >>906
たまに見かける
あっさり目にでも水気は出したいみたいな >>726
あれ?俺…またやっちゃいました?っぽくてなんか草 オガべべって漫画おしゃれに古い感じの表現使いこなしてて画面構成おもちろいよ
話はノマ恋愛でそこまですこではないけど >>911
あぞ!そうしてみる🥺
相手側にも都合があると思うし気長に待ってみる念 ぶっ叩かれそうだけど左右固定婆は愛が足りないなって思ってる >>921
ちょっとわかりゅ
本当に好きならどっちもいけるよね 推しカプの江戸描きたいけど攻めも受けもちん😈も入れようとすると体位全然決まりゃん
攻め1受け3ちん😈5くらいの比率でもいいかな >>861
うちもそれでいこうかな
互助会うんざりだよ >>861
うちも支部しか見ない
流れてくるのだけ 支部見てくれる婆たちあぞ
婆たちのおかげでうちがまだ描き続けられてるよ ハマるカプ全部左右固定の婆はよくわからない
なんかこだわりありそう 東北関東ほんと大変そう🥺
関西何もないのが逆にこわち >>935
大きいの一発来そうだよね🥺何もなきゃいいけど こういうのいるからリバ婆の肩身狭くなるの自覚ないの キャラの解釈から左右固定って結果に落ち着くならわかるけど何でもかんでも左右固定って言う婆はキャラのガワ借りて受け攻め当てはめてるだけに見える カプ違いってうちは森で婆は川で暮らそうみたいな心が通用しなかったりする 夜中はニュース出したり復旧したりする人たちも大変だよね
被災地域の大変さも段違いだし >>949
隣村で暮らしてるようなもんかもしれない
近すぎる クソスレ日によって固定婆多い時と雑食婆多い時ありゅ >>947
934だけどこういうことが言いたかったヨ
言語化うま婆 うちどっちかというと左右固定だけど左右固定婆口悪いの多くて引く🥺 おちゅ
固定婆は愛が足りないとかリバ婆はこだわりがないみたいな決めつけが一番きりゃい 実際愛が足りないじゃん
すこなキャラならどっちもすこれるはずでしょ >>965
こたつあるのいいなあ🥺
>>966
どぼじて
とりあえずあったかい紅茶でしのぐ😭 二次元だからそこまで考えてないようちは
うちがキャラやカプに萌えるかどうかくらい 他人の価値観をわかりあえない婆が一番嫌い
同カプだろうが対抗だろうが自分が嫌だからって人のこと攻撃する婆が一番地雷 そいいえば腐に目覚めた頃世の中には固定しかおりゃんと思ってたからリバと遭遇した時衝撃だったよ
雑食婆も固定と遭遇した時衝撃受けたりしたのかな >>970
>>972
応援とパワーあぞ😘行ってくる念 うちが交流トラウマ化した愛が足りないって他のカプ者攻撃する村長気取り婆思い出してうしゅ 裏へのパス請求メールにはカプへの情熱語ってくだぞいってあったから
対抗だか逆前提のカプへの熱い語り送っちゃってパスもらえなかった婆のツイが前バズってたね >>976
AB相手固定婆の二次にこの後Cも参戦してほちい🥳ってリプした婆フォロワーにいたけど相手に渋い反応されてカルチャーショック受けてたヨ けんかっていうかモメサが連投してるようにしか見えない >>986
どこのカルチャーで生きてたらそんな質問できるの🥺 >>986
やっぱりいるんだねぇ
知らない思い至れないもんね🥺 最近うちの閲覧用インスタアカウントで二次絵めちゃぽすすめされる
インスタで同人やってる婆は実在したんだ念🥺 ABぞい!ってツイに載せたらBA婆にBAきゃわ!ってリプられてABぞいてんてけって返したことはありゅ
向こうも気まずそうだった アマプラのぽすすめ映画教えて
リツパで見てないやつがいい インスタでも投稿するべきか🦈ウ
今ツイやらない子多いよね🥺 よりたんのノベルティパルメザンじゃん
何考えてんのか本当にわかんないよ >>990
どっちが好きとかはあるけど地雷の概念までは身に覚えのない婆らしかった🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。