温泉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.376です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥤🍙🥤💊🥤🐈⬛🥤🐈
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 アマプラのおすすめうちも知りたい
うちは笑えるやつがいい >>3
罪深婆
うちに半分くれたらカロリー50%オフになるけどどう? 中学生のいとこがみんなインスタかtiktok見ててツイやってないって言っててカルチャーショックだった よりたんさすがにキモすぎ🤮
ガイらぶ婆せっかくのプチオンリーなのにかわいそ ツイは20代後半から40代くらいのポタクの集まりって印象 よりたんノベルティマジでパルチザンじゃん草
面の皮厚すぎない? >>13
ブリデで配布するノベルティがパルメザンガイらぶ
うちが分島だぞって匂わせてるように見える https://i.imgur.com/Taf3uBs.jpg
わざとらしい誤字することでがいぢんアピールするよりたんすげー >>15
こういう町の銭湯見なくなったね
10年くらい前はまだあったよに 鍵のままサンプルあげる→反応少ないから鍵開けてまたサンプル貼る→反応もっと欲しいからお品書きあげる よりたんスキスキアピールする攻めとツンデレ受けっぽいのがすこそうだからんあハムぢゃない?
ハムんあの友達いるからハムんあって言われてるけど 今はコロヌで温泉もピンチだよねぇ🥺
デカいとこはまだしも小さい銭湯とかやっていけなさそう ヴァル匂わせっていうかこんだけ騒がれてんのにまだスタ関連を連想させるモチーフ使ってるのがやばちだと思うんだけど 弗ってこういう意味わかんない匂わせ好きだよね
ガイらぶ婆もヴァル婆もかわいそ
事故に遭ったようなもんでしよ >>33
らぶ受けすこってる時点でなんとくんあ受け婆っぽい >>40
キャラの中身より見た目重視ってこと?
見た目だと小さくてきゃわなのはんあちゃんだよね >>33
でもガイらぶぞいおに以外にすこってるカプですマヨゎゎ会ぞいぬでしょ
ハムんあっぽくない? ハミィ受けは寄りたんいなくても間に合ってりゅよぉ😩 ヒュー🐺よりたんの意見でトランプとヴァルになってたりして >>43
ぽくないについて具体的に説明ほしい
よりたんは体格差で決める婆? こんなこと言いたくないけどこの画力で大手ってがいらぶ人材不足っぽい念😂 >>52
絵柄作風disになるからあれだけどガイロへったくそだよ念
全然心ない感じ 寄りたんの経歴はどいでもいいけど被害カプに触るのはやめなよねぇ >>52
なんかリアちゃんしかいなそうだし
しらんけど 今ツイでバズってる新品スポンジと使い古したスポンジのやつキレハムとやわらかおハムの比較に見えてめちゃ草 >>51
攻めの身長の方が高いカプしかすこってないし受けがツンデレじゃなくて攻めのことすこすこしてるカプもすこってるからハムんあっぽいなと思い😔た 温泉まんぢゅうならぬ温泉大福って普通にないのかな
屋台で売ってたら買っちゃうかもしれない はぁ圧倒的画力神が軒並み移動しちゃったうちの推しカプ グッズ売る予定ないからうろ覚えだけどグッズ全体で十万制限だっけ? 何個売るつもりで1300円なんて強気の価格設定してるんだろ 昔からヲチ板から飛び出してくる婆って被害カプに触りたくてくこでやる婆ばっかのイメージありゅ グッズ売るのはいいけど10万超えたらダメな気がする これで500円とかならまだしも1300円って
わざわざ4種類あるのもお金稼ぎのためなの よりたんの絵ならどこでも大手になれそうじゃん
スタの同人規模しらなの >>60
温泉イチゴを使った温泉イチゴ大福ならあったよ 台所のスポンジはケチらない方がいいよって婆たちにこっそり教えるねぇ
ヘタる早さが全然違うよ 工事してたららぶがアン八百のぬんの位置になったけどなんか動きやばちだね どうせ雑菌増えるだけだしうちは1週間でスポンジ捨てるから安物で良い ガチャピン忘れてた🥺
日付切り替わるの0時だよね? 5時だヨ
けふフェスだから更新前に回さないようにね 空腹になりゅと気性が荒くなるドルだれぇ😭
パンぢゃないのぉ スポンジ使い捨てはした事ないけど台拭きは除菌ペーパーで済ませてる
1日でくちゃくなる😭 寄りたん本当すごち
当日本人だってバレそうだけどばゃゃどいするんだろ >>88
パン興味ないから
ストに黄っきゃわと出てたから >>91
売り子って書いてるしそいつ人柱にするんじゃないの? >>85
勘違いしてたよぉあぞ
今まさに昨日の分を取り戻すように回そうとしてた😂 >>78
あと泡立ちが違うから洗剤の節約にもなってる気はする >>93
あちん
性格的に本人いそうだけどいない可能性もあるのかあ >>89
うちも
それで学生時代うちのミャミャと喧嘩したこともありゅ うち天然成分のアルコールスプレー吹いてるけど効果の程はしら 台拭きくちゃいからミャミャに台拭いてきてって言われたら無視してた >>94
自己レス5時に切り替わるなら今はOKだよねぇ🥺
朝回さないようにするよ >>90
水着メドゥ子と浴衣ナルメアと浴衣シルヴァ けふはまだ昨日だからけふの明日の分には持ち越せないよ >>98
ガチャ更新前にSSRでないよう回してガチャ更新後も回せるかって意味ならはい うにフレバルいいぢゃんと思ったらバルドルは別の男とえたなるしてフレイはショタと傷の舐め合い始めた🥺 うちの推しも浴衣ちょうだい
でも贔屓って叩かれるからいいや🥺 うちピャピャもミャミャも科学者だから台ふきとか雑菌擦り付けてるだけだからするなって言われてた >>108
むしろ時代きたって感じじゃない?
芸能より二次の方が我が強いんでしょ ルシフェル様復活して
ちなせて復活させる気もないけどグッズだけは出して金稼ぎには使いますなんて言わないよね? ふきん定期的に殺菌消毒してるんだけど意味ない?🥺
じゃあまないたとかも定期的に変えなきゃな気ぃする うちのサリエルがキャラとしてSSRになったらおちえて ラテン語で歌が歌えてカエルが苦手なアイドル誰😭
うちほんと推しのことしかわかんない🥺 >>120
ルシフェル様とルシオは別人💢💢💢💢💢💢💢 >>117
殺菌できてたら意味あるけど匂い菌が消え去ってくれなかったら替え時🥺 なずにゃんらしいよ
こんなこまけぇ設定出してくる割にすぐ上書きするのは何なの 献血に向いてる健康な体で橋再建ってだりぇ🥺
会長ぢゃないのはわかった やばうちも全然わからん😂
推ししか興味ないのばれる なずにゃんどっちでもいいから早くうちのとこに☆5きて
☆5持ってないのなずにゃんとぴぴだけなんだ >>117
まな板は丸ごと漂白除菌できて水切れも早いけど布は乾くまでに雑菌湧きやすいんだ >>131
殺菌スプレーとキムワイプと使い捨て布巾使ってた 「000」直後またもや行方不明となり、アウギュステ列島でサンダルフォンと遭遇。
蟻を追いかけているうちに乗ってしまった船賃が払えず酒場でピーナッツの皮を剥いたり、酒場で出会った男の荷物係で借金を返している。
何言ってるのか意味不明だが、ここまでのサリエルに起こった事実である。
あガガイ 月見アドサポに入れてるのに成功にならないんだけどぉ >>128
うちはなぜかテレビ局のヘアメイクになった😂 >>126
ガチで上失されたストの設定で笑えないよぉ
なんで上書き止めなかったんだ? ふきんはダスターつかうといいヨ
めったにくちゃくならないけど気になったら捨てればいいし うちはカエルすこ
子どもの頃家で飼おうとしたらミャミャが許してくれなくて泣く泣く捨てたよぉ 借金返すならおっさんのち👹ぽしゃぶるのが1番でしょ この先もしうちの推しが設定される事があったらめちゃくちゃ細けぇ設定持って来られるのかな
ちょっと見てみたい🥴 >>135
あぞ!
使いまわさないアイテムでしっかり除菌しろってことだね ぽ風呂からあがったよ
うちがずっと風呂入ってる間に地震あったんだね うち小学生のときいじめっこにカエルの卵顔にぶつけられてトラウマなった >>142
それはそれですごち
クソスレでマイナスだけど うちのランちゃんはどいなったの
この前新しいSSRが実装されてたのは知ってりゅ >>158
実を言うと温泉入ってたよ
この時間だと人全然いなくて快適😚 >>159
ある程度の理性とかは持ち合わせてるんぢゃないの >>161
ひょっとして婆が大福本体…ってこと?😳 >>163
違い😔
温泉大福になっててびっくりしたよ >>147
これダスターって呼ぶんだ念
うちでも何回か使ったら捨てなさいって言われながら使ってたよ
https://i.imgur.com/Uhir9vx.jpg カエルきゃわだよねぇうちもすこ
でも餌の虫生きてないとだメって聞いて飼育難易度高すぎりゅ うちが仕事で忙しい間もこいつは蟻眺めてぼーっとしてんの
なめんなよ ぽ遊戯会どこまで生きてるのかなと思って見てたけど今止まったよ😭 >>164
そいなんだ☺あぞい!
そこの二人は安定してるよねぇ キムワイプで台拭くの大変じゃない
キムタオルじゃないの うちの目元にシワができたよ🥺
リンクルクリームとか使えばいいのぉ? >>172
ストリーミングなら閉じるまで生きるのに 理系あるあるでめちゃキムワイプでてくるよ念
うち文系だからキムワイプエアプ うちキムワイプぢゃなくてペーパータオルばっかり使ってた 最初のイベでジクランちょっとすこだと思ったのに即すこれなくなった >>180
そいなんだ😳でも麺砂利の脱いでを納められたから良しとするよ うちの友達理系カップルなんだけど彼女のほうがキムワイプ柄のアイジングクッキー作ったら彼氏バカ受けしてて怖かった ぽ遊戯麺砂利ほんとあぞ😂
たとえ間にコハゲがいてもあのカットで神映画もっかい行くか🦈ってるうちは本気婆になっちゃったのかも >>193
婆も?うれしい
あの二人は見てて元気になる >>178
アルコール吹き付けて掃除したりするならキムタオルの方が絶対楽だよ🥺 うち経済学部だから神の見えざる手じゃんって言ったらバカ受け取れた うち主人公は基本攻めなんだけど男団長のジョブ江戸いの多くて🦈っちゃうよ
フォビドゥンすこ 称号いいぢゃん
双子婆うらやまなんだうちのユニにもこいいうのちょうだい🥺 スペイン語専攻うちは会話の途中でスペイン語挟むだけでバカウケだったよ
もう忘れたけど🥴 >>207
ドクター団長の男団員の前😯腺の場所1発で当ててそうな感じ江戸でしょ >>215
うソ…こんなの食べれるの…と思ったら四月馬鹿か😂 >>214
あれもでぇすこ🥺
15歳にはとても見えないよ キムワイプとダスター教えてくれてあぞ
ダスターはたぶんうちの会社でも使ってるやつだ
名前ははじめて知ったよ 双子と21ガイは称号あるんだ
ぞいちゃん早く本気出して >>221
横だけどうちもすこれたよ
くこで言うと荒れそうだから黙ってたけど 冗談抜きでうち麺砂利本気婆になっちゃいそうだよ
うちのことぽそとで見かけてもそっとしておいて念 麺砂利で検索したら普通に存在してた🥺クソスレカプのはずが >>219
クール系もいいけどうちは黒😸すこなんだ
あのタイプの団長が1番すこ >>224
うちはもうキメです基地と同類だと思ってるよ🥺 >>229
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
めちゃきゃわに振り切っててでぇすこ🥺 メンズァリ半年前までは1人ぐらいしか呟いてなかったのに今では普通に絵が引っかかるしもう糞カプは卒業したんだ うちのこともそっとしておいてほしいよぉ
でもいざ麺砂利描こ☺って思っても何も思いつかなかったうちは無力 本気婆いるって思われるとくこでネタにしづらくなるからやめてほちい ほらまた麺婆が暴れちゃうよ!麺砂利の話はやめよう! >>238
あぞい
うちの神をよろしく
>>242
うソ…でもジークフリートさん年増かつっょっょらしいからそりゃそうかも >>233
内モンゴル🤝
スキンとかクラス5ジョブでああいうあざとさ全開のやつほちい🥴 >>237
半年前よりさらに前に麺3話ネタでバズってたの見かけたよ 😈
👾
😈🟣👿💜
👾😈🟣👿💜
👾😈🟣👿💜
👾😈🟣👿💜 オタクが全員じゅじゅつ知ってると思うな😡
ちなうちは未履修だよ これじゅじゅつのぬいなの
もっとブサにしないと似てなすぎてわかりゃん おわブルってキャラ多くない?
推しメインガチャとかストとか何年単位で待たなきゃいけないんだろ うちも知ら
ウニみたいな人とピンク髪の人どっちかが主人公なこととらぶの穴とぶすあぶらさんと小島みゆがアイコンにしてた人は知ってる うちは最近呪術のアニメ見たよ
合わないなって思うけどおにぎりパイセンきゃわだから映画も気になるよ >>268
四騎士勃起関連ヴィーラナルメアあたり押しとけば飢えることはなさそう うちも読んでないけど旬ジャンルのグッズは取引垢に流れてくるから絵とタイトルは一致すりゅ 初心者の時マルチでカオスルーダーのグランくんがよく瞬殺してくれてからグランくんは攻め オワブルの推し描き下ろしすっごいブスではゎ💦てなった
立ち絵もブスだけど ねえおからパウダーってどうやって使えばいいの婆教えて 今まで意識してなかったけどじゅじゅつの主人公もベリショピンクだったの草 >>280
おからにしたり蒸しパン作ったりするよ
食事に混ぜてダイエットした爺もいるらしいよ とらえだ金髪イメージあったのになんでピンクになったの🥺 >>280
ヘルシースイーツ動画あったと思うから探してみて 組織とかも最近出番あるよ念🥺ユーステスと主人公すこ 北海道の道路って自由にまいていい砂設置してあるんでしょ グラブル初期実装の眼鏡の初イベントが去年とかでまだ一度もイベント出てないキャラも多いんじゃなかったっけ ねえネズミ講やる相手いないんだけど自演したらバンされりゅ?🥺 おわブルのうちの推しカプうちが上げればオンリーワンになれりゅ🥴 オワブルの推しカプ誰もおりゃんでしょと思ってたのに小説ひとつあった😳 >>294
今回のミッションしらだけど同時に操作できたら2人でやってるのと区別できないと思う
難しい方は同時フルコンあるらしいけど 組織自体は1年目からの旧ガムだヨ
ユーステスから人気じわじわでてカシウスで更に人気出た レシピ調べたら右を見ても蒸し🍞左を見ても蒸し🍞だからとりあえず蒸し🍞作る おから蒸しパン意外と脂質高くなって未来に怒られりゅ バレンティンは覚えてるのにサドの方の名前思い出せない ゆゆゆのミッション終わったけどカードいらな
消滅させようかな >>320
すごいわかりやすいヒントあぞ😂思い出したよォ! 賢者団長との絡みは多いけど賢者同士はあんま交流ないよ念 ササニシキはでっけぇ地震の後から数時間に1回くらい余震で揺れてるよ 推しの過去カワウソ🥺してたら他のキャラが割と死の危機に瀕するぐらいやばい過去してて推しあんまカワウソじゃないなってなったヨ 片方をやってる間片方はアプリを閉じて(タスクキルはしない)
片方を最後までやって止めてからもう片方を開いて最後まで進めるみたいな自演ならいけそう? 棚に水とカロリーメイトモドキみたいなやつ常備してる😤 10連チケもらおうとおもったらぽちごとの回数が足りなかった😭
起きたらもらうぞい! >>343
👓クソックソックソックソックソックソックソックソックソックソックソックソッ >>333
このやり方くこで前も見たんだけどBAN対象にならない?🥺
ならないならうちもやりたい あの婆がBANされたのプロフでキャラdisしてたとかそういう系でしょ >>333
うちはこれでガイロ完凸したけどBAN対象なの?🥺 中国版正月ぬんの衣装何かに似てるって思ってたけどエルーンだった😳 うちのフォロワーは常にぼっちクリアしてるみたいだよ
うちはこれ系放置してるから自演OKって断言できないけど >>349
うちもそう思い😔
あれからキャラdis減ったし ケイティは衣装とエルーンどっちでクソシコしてるの🥺 三連休のうちに推しカプいっぱい描きたいよ
でもどいせクソスレに費やして終了になりそう 自演婆山のようにいるしいちいち見てないよ
不快な名前やプロフにしてたら他婆にお問合せされて気付くけど うち乾かさないで寝たら人間のシルエットじゃなくなる 自然乾燥ズボラ婆からちゃんとドライヤー使うようになった婆だけど髪は乾かした方がいいよ 乾かさないで寝たら枕びしょ濡れになっちゃうからうちは無理 乾かさないと中で菌繁殖するって聞いて乾かすようになり😔た 髪の毛ちゃんと乾かさないで寝ると縮れ毛になりやすいって美容師さんに聞いたヨ BANされて心当たりないからぐちぐちするのはわかるけどその後に引退チラチラしてたのは謎だった ねぇ同人婆教えてください
うちは最近無産を卒業したばかりなんだけどお品書き上げてる婆がいるときに自作を上げると流すなって嫌がられますか?
ジャンルはめちゃ狭くてオフやってる婆も数人位 はぁぶくスタ見てぶく犬ぬい買っておけばよかったの気持ちが強まったよ🥺
実物どれくらいデカいんだろ >>377
3週目からは色紙だヨ
推しがいるのは次🥴 冷めてたからいいけど金は返して欲しかったみたいなこと言ってたよ念 あの後本スレで書いてた婆ぢゃないの?二重起動してたって でも最後の課金も福袋でSSからイベも走ってない微課金でしょ >>384
気にする必要ありゅ?
FFならRTでもしとけば 返金詐欺婆ヨチヨチしてた葬式ならちやほやしてもらえたかもしれないのに🥺 >>395
>>396
ごべん支部の話なんだ念の為週明けにするよ
うちが知らないだけでそういうマナーとかあるのかなって常にドキドキしてるよ 二重起動になることたまにある🥺
特にBはパソコンとスマホとiPadでやってるから >>402
あぞ!ホッとし😔うちはオンだけだけど初めての生産をめちゃくちゃ楽しんでるよ BAN婆リッドル稼ぎとユザネで不快ワード使ってない?にはレスバなかった MとB同時に別端末で起動したつもりがどっちもBだったとかよくありゅ うちもタブでライブちゅう断したの忘れてスマホでガチャ引いちゃってたことありゅ
焦ったよぉ >>406
うちがキャラdisしてないかって聞いたら普通のプロフだし工事ほとんどしてないとは言ってたよ
話半分だけど念 最寄りの劇場のサイト見たら3週目と4週目の特典間違えて配っちゃったぞい!って書いてあったよぉ
配布した方回収されたのかな MV見に行くのたのちいけどライブしないせいでスタンプなさすぎりゅ
やけチケくだぞい >>391
マ?でもそれくらい証拠ないとBANしないよねぇ はぁレタピが来た後の特効どいなるんだろ
今☆5期間一番空いてるの誰だっけ🥺全然関係ないキャラくるかもだけど 今ってぽちごと終わるまで音ゲーできないしその逆もだけど二重起動だけで一発BANされるのも厳しいような気がすりゅ
判断するのはばゃゃだからしょうがないけど うち泥で課金してるけどアプリ落とした方がいいのかな
1万の泥だからスタ起動するのに5分ぐらいかかるんだよねぇ
端末自体電源オフにしてれば平気かな >>415
ピッチャー待ち以外だとらぶってどこかで見た気がすりゅ ブリム読んだけど日っきゃわ思ったよりレタピに心向けててなんか意外だった
次も日なのかなぁ らぶのテーマスカウトシャッフル消化だったしすぐ来そう >>425
あぞ!シャッホ特効だったしありそうだ念 2周目早いとこだと土曜日に終了してたのに残ってるとこもあったんだね ぽそとでキャラの名前書くとき当たり障りなく書くけどめっちゃむずがゆいよぉ😂
れいちゃんりんねなぎさくんとか文字では書いてても脳内では常にぞいちゃん21砂利にゃんだよ うちぞいちゃんぽそとで呼ぶ時フルネーム呼び捨てかも ぞいなんて読んだら良いかいつも悩む
多分うちのツイはいつも違う呼び方してる ゅぅゃは一回考えるけど自信ないから絶対漢字でしか書かない ぞいみたいなキャラにちゃん呼びするのって高齢婆多いんだなって勝手に思ってる クソスレで南斗さんにさん付けしてるからぽ外でもさん付けしちゃう🥴 らぶ真なず黄ぬんあらちあクソメガ
この辺りが☆5期間空いてるのかな うちついガイロって言いそうになる
一文字違い怖すぎ🥺 >>449
🇲🇳多分気づかれなかったかスルーしてもらった ガイロってなんかガイロにめっちゃフィットしてるんだよね うち界隈外のキャラ口に出すときあのーえーほらあのー😫ってなっちゃう
エアプだと思われりゅ うちはジョンがやばちだよ
ズドンに二段階進化してる上に敬称つけると完全に紛れりゅ キャラ名よりカプ名がやばち
うち推しカプですら間違えそうになる >>444
チュートリアルで会長呼び出てくるから設定的には大丈夫ではありゅ うち腐隠してるから口に出したら推しカプすら咄嗟に出ないかも😳 うちよくおでん婆の友達の前でレタスって呼びそうになってどもっちゃうよぉ うちはクソスレネームと本名より上の名前を忘れる
ジョンはしょっちゅう出てこない うち身内垢でひらきなおってぞいちゃんのことぞい呼びしてりゅ ちあ21みたいな片方はそのままで大丈夫なカプ名ひっかけ問題みたい🥴
いつか間違えそう うち的にはかっちが一番やばい
かおるくんとかむずがゆすぎて呼べない😭 がいらぶなわけないからヒロらぶ呼びだよねって脳内変換しちゃったことありゅよ
コハゲのコハもよくカタカナで認識しちゃう うちはコハゲがやばいよ
こはまでの流れでゲガ出そうになる ガイロしのぶす辺りの呼び方はなんかうーんてなる事はありゅ
忍は忍呼びもあるけど🥺 キメルのあだ名すぐ決まったせいでツルッと言いそうになるよ クソスレで呼ばれる推しカプ名わりとぽ外の名称に近いから間違えそうになる🥴 絶対間違えそうにないキャラと間違えそうになるキャラの差が激しいんだ
キメルはいつか言っちゃいそうでこわち フォロワーの推しに配慮してくん付けしてるけどぞわぞわすりゅキャラいる🥺 大体のキャラ推しキャラが呼んでる呼び方で言っちゃう うちクソスレに来るまでは結構バラエティ豊かな呼び方してた気がするけどもうかつての呼び方忘れてみんな名前くん呼びに統一した🥺 うちトランプも間違えそうになる
何度もトリトラとかヴァルトラって言いそうになった >>484
トレンドもマヨさんで入ってる気がするからいいんじゃない ぞいが一番呼び方に困りゅ
どれもしっくりこないんだ🥺 ぷかのことぷかって呼んでるからぞいとかですなも別にいいかなって思い始めた 黒/(しののん)/ゆうや/双子兄/ルンバ
ピンク/にん/パン/双子弟/没落/黄
(スバル)/(北斗)/(真)/われ/石油
犬/おにぎり/(真緒)/人妻/(嵐)/んあ〜/赤
畜生会/花眼鏡/三郎/ゴキ/りさ
大将/下駄/ぷか/ぞい/(なずな)/(レオ)/パイプ/青
保健医/誤タップ ぞいちゃん呼び1年目に流行らせといてくれれば🥺
😈ちゃんはしっくりこないけどぞいちゃんは使いたい 瀬名はなんとなく許されるけど神崎蓮巳呼びは冷たい感じするかなと思ってぽそとで書けない ぷかぷかぞいですなあたりはクソスレ見てない婆が雑に呼んでもそうなる気ぃする うちは誰も見てない鍵垢でつむつむのことモジャモジャの子って呼んでた時期があるよ うちのほうがはるかに婆なのにマヨとかですなとかは名前先輩とかにしちゃうかなガイロも呼んでるし
不二先輩の名残な気がすりゅ うちみろりのこと八百屋って呼んでたからクソスレ八百の事みろりだと思ってた時期があるヨ うちキャラを苗字呼びしてる婆何となく避けちゃう
キャラ苗字呼びでdisってたあたおか婆を見たせいでごめち🥺 調べたら☆5から空いてるのがこの辺かな
2021年6月10日 らぶピッチャー
2021年6月25日 真ピッチャー
2021年6月29日 なずにゃんスフィア うち結構苗字さん呼び
クソスレ紀元前の呼び方忘れた😄 うちは瀬名と真を友達から聞いた説明由来で八頭身と1さんって呼んでた婆 蝉とルンバの由来100回ぐらい聞いたのに毎回忘れる ゎゎって言って焦ってぅを追加したことでもうどうにもならなくなったことがありゅ
盛大に噛んだことにして事なきを得😔た >>508
あぞい
らぶ真は年明けイベ☆4だったからわりと最近見た気がしてたけどガチャはこんなにあいてるんだねぇ😳 ほとんど苗字呼びだけどそれは推しが苗字で呼んでるせい うちうちが勝手にクソスレ婆認定してる婆の前でクソスレネームで呼んじゃったことありゅ
内緒にしててね ぬんたんはもうぬんたん
ぬんたん以外のぬんたんでもない ねえワイヤレスイヤホンってなんか一番小さい音量にしても音でかくない?
うちのもってるやつだけなのかな アイコン婆ってだぜだぜっ子引いたよぉ!めちゃきゃわ!とか言うの?草 ぽ外ではぞいくんはかっちくんぬんくんアドニスくん呼びだけどアド以外なんかむずむずする時がありゅ >>549
林檎だとそいいうやつありゅ
泥だとイヤホンと端末両方で更に小さくできたりするよ ぬんたんのことぬんたん以外の名前で呼ぶ気がしなくてとりあえずわんこって読んだ後に別にわんこって感じもしないなぁって思いながらそのままにすりゅ はかっちとぬんたんなんて呼べばいいか未だにわからなくて苗字くんにしちゃってりゅ うちはコーガくんって呼んでる気がするけどそもそも呼ぶ機会がない気がしてきた ゲームとかでキャラ見てても本名よりクソスレでの呼び名が先に出てきちゃう🥺
小説書いててこのキャラ登場させよって思った時もクソスレネームで思い浮かべちゃうよ うちこの前レタスの苗字がガチで出てこなくて詰んでたよ うちもクソスレネームのせいで本名思い出せないときままある🥺 >>566
決めゼリフぢゃんと思ったら名前の方だった😂 >>566
他校の名字は流石に出てこなくてもお許しされない?呼ぶキャラ少ないし🥺 >>569
ほんとぉ?うちの推しの名前の由来お願いするよ 美穂に慣れすぎてきりゅうぽろうってめちゃかっこいい名前じゃんってなりゅ うちがクソスレ呼び名で一番すこなのはかっちかも
呼びやすいしきゃわ うちもはかっちすこ
ちほちゃんがもっとはかっち呼び広めてくれればあるいは🥺 麺砂利も麺砂利すぎない?
正式名称まおなぎでいいのかな
いつか描くかもしれないんだ😂 そまいはかつまちズドンの崩れる所まで崩れた感すこ
ズドンはまだジョンズョンってバリエーションあるの草だよ うち実は21のクソスレネームすこだよ呼び方でめちゃバトになるのはお許し出来ないけど ズドンはヒューズドンや周年曲やらにも使われるのがすこ 麺砂利と会ハムぽえかきで描きまくったから推しカプより色んなシチュで描いてるかも🙄 そまいそまきはかつまち同じ婆なんだっけ
ぶまかは忘れた 21のあだ名プロフ公開から秒で決まったの草だったよ そういやうち字書きで推し描いたことないけど麺砂利会ハムえもはめちゃ書いてる ぶまかだけはぶまかぶまかみたいなえも思い出して笑っちゃうよ >>579
あぞ!麺砂利で検索しても出ないからねぇ😳 うち絵アプだけど会ハムめちゃくちゃかいたよォ!推しはまだかいたことない🥴 そまいそまきの文面で何故かてらそままさき思い出しちゃった >>612
ユニメンがいるユニットのリーダー以外っぽい 不明なんだあぞ
今の今までなぜだかズシンだと思い込んでたよォ! >>618
そのあと感化されたズヨン婆がコピペ改変してた あぞうちがだいすこなシチュはアイドル休止中に自堕落な生活を送り怠惰な自分のせいで150キロ越えてしまった推しが
部員が足りない相撲部にスカウトされて急遽相撲をすることになってしまう
圧倒的巨大の推しの登場に相手は怯むものの推しの体は怠惰が原因の贅肉でしかなくあっけなく土俵に倒される
贅肉が邪魔して手足が届かず立ち上がれずに仰向けで無様にもがく推し
波打つ肉塊からはかつてのアイドルであった面影は見いだせないのだったみたいなやつ🥺 150kg婆あの数行だけでクソスレに爪痕を残していったよ念 うちクソスレログ読むとき推しのあだ名で検索して推しの話題出てないか見ることあるけどズドン婆とか難しそう 肥満ネタ苦手だけどうちの推しめちゃストイックだから目に見えて太っちゃったりしたらあまりのショックに震えて泣き叫んじゃいそうだなって思え😔た
こう考えるとすこれるかもだけど想像はしない🥺 ズンまでくると逆に本名に近くなってきてるの草生えりゅ >>621
おちん
記憶にないけどそれと混同してるのかな
あぼいぼい 長くてごべん
怠惰な生活が原因で90キロになってしまった推し
2ヶ月後のライブまでに70キロに落とさなければクビになってしまう
心配し協力を申し出るユニメンをケジメだから自力やらせてくれと説得し1人ダイエットに励む
しかし2ヶ月後のライブでユニメンとファンの前に姿を表したのは以前よりも太ったように見える推しだった
肥えた体は70キロを想定して用意された水着におさまりきらず腰回りは今にもはち切れんばかり水着の裾は捲れ上がりおさまっていることが不思議な程で
歩みを進めるごとに揺れる腕や胸は性別を曖昧にしルーベンスの絵画を醜悪にしたような胸やけのするものだった
そっと推しが昔懐かしいアナログ体重計に爪先を置き一息おいて体重計に上がると同時に針はぐるりと一周し100キロ越えを告げた
大画面に映し出される体重計恥ずかしそうに笑う推し静まり返るファン天を仰ぐユニメン
多少痩せきれなくても努力が見えればクビにしないつもりだったのに
約束を違えへらへらと笑う推しからはかつてのアイドルとしての面影は外見からも内面からも見つけられなかったのだ🤓 >>631>>632
どっちも違うよォ
でもちょっとすこれるかも🥺 改変したのジョン婆ってわけでもなくなかったっけ
なんかその時ジョンの話題も出てて流れでそうなったような記憶🥺違うかも🥺 外野が根拠なく適当言ってただけで推し公表はしてなかったと思うよぉ ジョン
ジヨン
ズョン
ズドン
ズヨン
ズシン
ズン
ゾン ルーベンスのあたりめちゃくちゃ草
ライブちゅうに体重計に乗るのも草 うち最近何度目かのダイエットを始めたよ
痩せてはリバウンドしてを繰り返してる🥺いつになったら成功するの うち推しより体重軽くありたいんだけどきゃわなキャラにハマってる時の緊張感やばち
ジョジョハマってる時はめちゃ心に余裕もてた うちここ数年体重計乗ってないからシュレディンガーのうちなんだ ねぇ酔っ払ってきてめちゃくちゃ楽しくなってきちゃったよ😚 推しよりは重くないけど推しも身長に対して体重低いんだ
ソシャゲキャラ大体ガリガリじゃない? うち昨日精神的にショックなことあってあんまり食べれなかったんだけど一キロ体重落ちててびっくりしたヨ
すぐ戻るだろうけど🥴 >>650
生ハムにオリーブオイルかけたやつだよ😈
この間からうちも生ハムブームなんだ 推しと身長10センチ以上違うのに体重は数キロしか変わりゃん
推しガリガリすぎりゅもっと食え うちはもうベロベロでめちゃくちゃ楽しんじゃってるよ
婆ももっと飲もう うちも対抗カプ2つに特大燃料来た時は一週間くらい食事が喉を通らなくなったよ
めちゃやつれたし体力も落ちた うちの別ジャンル推し179センチ58キロっていかれてるよぉ棒切れすぎりゅ
羽根が生えてるみたいだよ😂 >>659
缶チューハイ飲んでなめらかプリン食べてるよォ! うちの他ジャンル推し177センチ51キロで筋肉ついてる設定なの無理あるよ🥺 >>662
あ)んおいしそうだねぇめちゃくちゃ楽しんぢゃってる婆きゃわ!🍮🥄👵 うちの推しあんまりでかくなくてうちがでかいから体重差結構ありゅ 運動したら筋肉ついて体重増えるし食べたら体重増えるしどうしたらいいんだ? >>675
体重だけに捉われるな
大切なのは体型だ >>669
酔ってるのが如実に現れてるレスで元気でた 推しカプ受けはまだ健康的寄りだけど攻めガリガリすぎてやばち >>675
体重なんか気にしちゃだめなんだ
バハマは体重みせびからしてあるかないぢゃん大事なのは見た目だよぉれ >>676
それで筋肉あるは無理ありすぎりゅ
作者人間エアプなの🥺 うち酔っ払いつつクソスレ開いて自撮り貼りかけて一気に酔い冷めたことありゅ
怖🥺 推し身長2センチ伸ばしてほしいよ
体重も5キロ増やして >>674
合ってたあぞ!
パッと思い浮かんだのが手塚部長だったよ !!で身長伸びたキャラ体重は増えてないからBMIが心配になりゅ🥺 >>685
なんJ民は騙せても聡明な婆たちには誤魔化しが効かないよォ! みんなプロフの数字はサバ読んでるだけで本当はもっと重いよほんとほんと 推しあれだけ動けるならもっと筋肉ないとおかしいから体重増やしてついでに身長も伸ばして バハマ検索したらブタばっかり出てくるんだけどぉ!
ブタの名産地なのぉ? >>700
うちは何もなくてゼックスしかすることないから新婚以外行くなってのみてへこんだよ
婆はうちとバリ島にいこ >>704
ええそいなの🥺景色がいいくらいなのかなあ
バリいいねえ料理が日本ぢんの口に合うって聞いたヨ うちの推しカプ身長シンメ体重受けが1キロ重
姫抱っこされるほうは攻め😳 >>705
野生の豚なんているんだ念きゃわ!
うちも一緒に泳ぎたい 南国に行ってなにもしないでのんびりするのが贅沢なのに😭 >>706
海以外なんもないんだってぇ
バリ島はご飯おいちいし物価安いし治安いいし観光もリゾートもできるからでぇすこなんだ
また海外行きたいよ >>710
旅行詳しい婆!?
めちゃ観光向けだ念😳コロヌ早く治まってほちい >>713
言われてみればたし🦀気軽に行けるから除外してた
旅行でわざわざ行くような所ないかな 南国とか住んでみたいけど虫嫌いのうちは虫がでかそうだし見たことないような種類のがいそうだなっていちいち考えちゃう 😈179cm61kg
🐙178cm63kg
🐶175cm58kg
🍖178cm64kg
⏳178cm62kg
🐥177cm61kg
👽172cm60kg
🐺173cm61kg すごいくだらないけどダイナミックコードのダイナミック旅館元になった所あるって知って無駄に行ってみたいヨ 大学のとき任天堂のプロジェクト参加してどう森作った人と話したよぉ >>724
スタまだリリースされてない🥴
>>725
うち婆枝豆
ガイドさんもニンテンドーですぞい!してたしお約束なのかも
>>726
京都婆!? あーん旅行したいよぉクソスレオフ会今度は地方でやってぇん この前ぽきなわ行ったけど海綺麗すぎて草生えたよォ
あの海見たらもう湘南の海に入れない🥺 >>717
😡173cm55kg
🤑171cm55kg
🤓174cm58kg
😅169cm54kg
😯168cm53kg
🐰160cm49kg
☕165kg50kg
🍞168cm54kg
🎰181cm61kg
💊178cm56kg
🐔168cm51kg
🍳176cm61kg
♠︎174cm57kg
❤167cm53kg
:177cm58kg
🦈174cm54kg
😋179cm59kg
🍑153cm49kg
🐦180cm63kg
😔175cm60kg
四人ユニだけ調べてみたヨ うちはしのぶと同じ身長体重だからうちをしのぶの代わりにしていいよ😚 >>731
うちと身長体重全く同じキャラおりゅ😳
痩せなきゃ >>732
ぢゃあ飛び降り宙返りしてきてくれない? >>735
宙返りした後抱きしめりゅよ
うちはなずにゃんと大体同じくらいだからなずしの始まる念 はかアドズドメガなずパンらぶピンまし辺りの健康的な体重すこれる バリ島のヴィラで婆とえちえちおこもりデートがしたい 5cm差あるニキと体重一緒な21ガリガリすぎりゅ
もっと増やせ💢 お花浮かべたぽ風呂に入ってオイルマッサージ受けたあといちゃいちゃしようねぇ 潮干狩りなつかち
最近は不漁でやれないのが残念なんだ🥺 ねえうちが子供の頃つぶ貝だと思って食べてたの今ググッたらタニシだと判明したよ
うちの田舎ではタニシの事つぶって言うんだって🥺 タニシで出汁取ってラー😅にする動画思い出した
食べれるんだねぇ >>768
はい🥺
海にいるタニシで普通に焼いたり茹でたりして食べてたよぉ >>773
海にいるのはタニシなの?違う貝じゃないのぉ? うちがキリのクリームチーズを食べだしたよ
美味しいイ タニシって田んぼのとこにうじゃうじゃいるイメージだよ >>773
初めて知ったよォ
小学校の水槽で飼う以外に人間との関わり合ったんだ念 >>777
海行って潮干狩りで取ってたヨ
タニシって言われてたりタニシではありませんみたいな記事も出てきたりよく分かんなくなってきた🥺ググッて出てきたりビジュアルはつぶ貝よりもタニシに近い うちの中のタニシは田んぼにいるやつでとても食べられるやつぢゃない 田んぼのタニシもしっかり泥抜きすれば食べれるみたいだヨ
まぁそんな手間かかるなら普通にアサリやシジミ食べるけど🥺 田んぼにたまに蛍光ピンクの卵が大繁殖してたことあるよ念 イシダタミガイ
イボニシ
イソニナ
あたりじゃないかと疑うようちはよく岩場に張り付くウノアシってのを剥がして味噌汁にしてたよ なんかこの流れでミル貝調べちゃったヨ
ガチグロすぎてゾッとすりゅ😰 >>793
たんぼエアプのうちこれがめちゃ怖いんだけど🙀 >>793
これのゾッとする話思い出しちゃったけどうちの中に仕舞っとくね >>793
スクミリンゴガイって言う外来ジャンボタニシの卵だって🥺 うち昔はたんぼの横の用水路で水遊びとかかえる捕まえてたりとかした🥺今は絶対無理 うちが海で取って食べてたつぶ?タニシ?は完全にこりぇ
たまにヤドヤリ紛れ込んで赤くてホカホカになっちゃってたのも一致
田螺ってタニシだよね?
https://i.imgur.com/nOP5A6R.jpg
https://i.imgur.com/u8ffyOd.jpg 子供の頃タニシ採って道路に並べてたら全部轢かれて衝撃だったの思い出し😔た やっぱタニシなの
エスカルゴのカタツムリみたいなものなのかなぁ >>797
書いて
読むか読まないかはうちが決めるから >>806
COSMOSだヨ
ビッバンは歌詞の方 >>800
東北ではつぶ貝のことをタニシって呼んでるってことでしょ🥺 >>808
今田仁志調べたら世界はトランポリンってタイトルのキャラソン出てきてちょっと気になりゅ >>810
別物だよつぶ貝ググッてみて
あんなかっこいい形ぢゃなくてこのつぶ?タニシ?は背ぇ低くて黒くてう👿ちみたいな形 >>804
そんなゾッとしなかったらごめち🥺
昔子供の頃に田んぼの近くにあったピンクの綺麗なヤツを果物だと思って食べてたってだけの話ではあるんだ
でも後々タニシの卵だって聞いて😱ってなったんだって >>800
うちこれの味噌汁飲んだことあるかも😳ちなみに実家は山形だヨ >>817
ごめち書き方悪かったけどうちじゃない💦
どっかの爺の話だよ >>816
やばち😭
虫こぶってやつを知った時と同じゾワゾワ感がありゅ >>809
あぞ!トリスタの方もすこ
>>811
うちそっちは聞いた事ないかも😳
テニプリは変わったタイトルのキャラソンいっぱいあるよ念 ビーンバンバンバン久しぶりに聴きたいけどタイトル覚えてる婆いない? BANG☆ BANG☆ BANGみたいなやつだった気ぃする
アイドルファンタジーでそんな感じの探してみて >>827
BIG BANG☆BANG☆BANG☆BANGだヨ 1.3万再生のうちの0.3はクソスレで再生してそう >>837
お先に検索したうちが気持ち悪くなったからやめた方がいいヨ >>839
優婆あぞ
お言葉に甘えて大人しくビーバン聞いてくる こういうのに知ってる中がいるのをみるとうちの知らないところで声優はいろんな仕事をこなしてるんだなってしみじみするよ アイファン一瞬でサ終しちゃったよねぇ
バカゲーだからすこだったヨ うちがミル貝と虫こぶで気持ち悪くなってるヨ
はぁ後悔🥺 https://youtu.be/2y454Uh5Fbg
ナイスと珍妙が混ざったようなユニ
こりぇがほんとのナイ珍かも >>851
バク転する所だけスタも真似してほしい🥺 ねぇうち眠くなってきたからけふのコハゲ婆にたくしていい?
4時にお願いするよ モデル良くも悪くもスクエニって感じがすりゅ🥺アイドルゲーとしては😔 本日6時起き予定のうちまだ寝られないよ
これもう起きてた方が早い気がする はぁ今日はイベ走ろうと思ってたのに🥺
結局この時間までクソスレ見てりゅ うちかシルクのナイトキャップを装着してぽ布団に入ったよ
婆たちだいすこまたあしたね夢でも会おうねぇ うちも今から8時まで寝ゆ
起きたら朝食バイキングなんだ🤤 ビーバンもワァショイワァショイ…も面白すぎる🥺
でもキャラデザからイマイチ過ぎて絶対流行らなかっただろうなと思う
なんでこれにゴーサイン出したんだろ タッグチケット最低保障だった🤗
手間かけさせといてちね うちは星42枚だった
はぁクイズはさっぱりわかりゃんしてんてけ うちがすみっコ映画見終わったよ
最後映画と関係ないとこで泣いちゃった😭 >>896
うちはクリスマスツリーの飾りにグッときたよ >>897
うち泣いたのもそこ😂
すみっコたち優しくてきゃわ ぽはよー
昨日脱稿したってツイートしてた神原稿お疲れ様ぞい ビーンバーンともワァショイとも違うグループだけどぞい中出てたんだね すみっコ優しい世界すぎる😭
うちもすみっコの世界に移住してしろくまやねこと一緒に寝たいよぉ 推し完売を大喜びで貼りにくるハム婆が泥のブロマイド真っ先に売り切れたのがアドニスって知ったらどう思うのかな 泥のブロマイドなんでやめちゃったの
原価安そうなのに オールしたせいでテンションおかしくて笑いが止まらないよ
笑いすぎてちにそう >>814
バテイラで調べてみて
タニシは淡水だから海にはいないヨ 昨日回転寿司食べたけどうちが注文したそばからどんどん本日分終了になっていって草なんだ
まだ昼前だったのに食い尽くしてごめんね🥺 >>929
婆みたいのがいるから寝坊したあとバイキング行ったらちょっとしか残ってないんだ😬 >>932
ウクライナとるしあの戦争影響してんのかな 声優って兼任多くない?
この前桑梅バンドの宣伝かと思ったらヨシキとホモマスのとらつえじゃない方の教師中のユニットだった🥺 うちホモマスエアプ過ぎてヨシキと呪術ウニかさとくんのユニかと思ったよ >>498
🦛そしてカバでもありますぶぅ
>>877
おらは夜からgoodnight🐄💩
>>879
ららこはー!
>>881
ららかばえたなる
>>884
誰も勝てなさそう 多分対抗カプ婆か腐嫌いかリアコ婆なんだろうけどうちの三次の推しカプの関係をビジネスビジネス言うやつらほんとちね
一緒のグループでもないのに10年近く交友関係続いてるのがビジネスなわけないから 🐖おらもホモbusinessします
🐔🐖コハゲ!コハゲー!!💞 🦛))
🐔🐖💥🔫🦛おらのコハゲ
🔴 🐔ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐖私だけのモノですぶぅ
🍗💋🐖ンチュッ
🍗🐖ガツガツ
🐖💩ブリョッ 👅🦛💨💨コハゲ💓 >>861
>>863
👈🐖結婚しましょう、おらと >>962
とりあえずID出して次スレに書き込んでおいて ぶたえもスレすらまともに立てられないの
ほんとに知能ないんだ 豚えもゲェジスレ立てられないくせに文句は一丁前だね 昨日からシャンプー変えたせいか頭痒すぎるんだけど😭
こんな合わないことあるんだ スレ遡ってきたけど昨夜酔っ払い婆多すぎて支離滅裂なレスだらけで草 三連休前の夜なんか酔っ払わないと損だよ
まあうちは2/3仕事だけど念 >>981
適当に味噌ぞい書いたけど実在したらごべんだよ🥺 スタキャラもう3年後くらいにして飲酒解禁キャラ増やしてついでに寮爆破しよ🥺
学校生活出したくないならもう全部なくしてほちい 前も言った気がするけど別に公式の飲酒描写いら
酔ってるからってライターに暴走されたらたまったもんじゃないし 酔って腹踊りしてくれてもいいよ
アイコンしゃまのあの絵すこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 20分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。