わいわい雑談スレ6447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647601511/ おつよ
落とし穴掘ったのは友達なのに
落っこちて死んだ方がDQNカップル呼ばわりされるの納得行かないわ? 婆たちハイライトどこに入れてる?
おつわよ
ジャンルAのネタバレスレでジャンルBのネタバレ投げられてショック受けてる人見てちょっと笑っちゃったわ
バレスレ見る人でもバレ見たくないジャンルってあるものなのね でかいカプ行った絵馬が燃えてるわ
これ同人ごと止めそうだわ バレスレに篭ってるならいいけど出張してバレ無しスレにバレ投下する奴はちねちね 自ジャンルのは積極的にネタバレ見るけど純粋に作品として楽しんでるのはネタバレ見たくないとかなのかしらね >>10
言えないわ
旬をもう過ぎて落ち着いててそれでもでかいジャンルよ
絵馬に落ち度があるから謝るのは仕方ないしそれが正しいんだけど
アホなフォロワーがフレンドリーファイヤー飛ばしてるわ マイタケもれんたんも語るところは他にあるからここには来ないのよね 酉遊び面白かったけど酉のカプ晒し婆出てきてからもうやりたくないわ 風呂の頻度週一だったのがここんとこ毎日入れてるわ
婆えらい >>6
眉尻下と頬骨と鼻の頭は一緒だわ
あとは人中と唇の境目よ マイタケ興味はあるからエターナルしたら教えてほしいわ
最後はどうせノマるんだろうなと思ってるからハマれないのよね きめつ今燃えてて一斉に鍵してるらしいけどよくわからないわ 怪獣8号読んだけどこれはもう駄目だわ
完全にダメなやつだわ タコピーの影響でおやすみプンプン読み始めたけど一巻で既に挫折しそう >>8
バレスレ見ててショック受けるってピュアだわ
Bはこないと思ってたんでしょうね 大きいカプはアンチも出てくるから5で語るメリットがあんまりないわ
マイナーカプだとそんなことないけど メジャージャンルメジャーカプは頭のおかしい荒らしの比率も増えるから結構な頻度でスレ荒らされるわ マイナーだから同カプ婆探しに酉遊び丁度良かったのに
晒し婆のせいで全然やらなくなったわ 浅野いにおの漫画って読んでる間はまぁまぁ面白いんだけど読み終わったら内容全く覚えてないのよね
虹なんとかホログラムだかも全く覚えてない 燃やすのが楽しいとみんな気付いてしまって火種を今かと今かと探してるわ 前スレ婆が書いてた虫かと思ったら毛玉だった現象たった今婆も体験したわ タコピーってわいわいでもよく見かけるけど実は何なのか知らないわ ストレス社会だからみんな叩くための大義名分を探してるのよね 同人板見てたときの話だけど
愚痴やらアンチが一番多いのがその時の覇権ジャンル覇権カプだったわ マイナーでもマイナー過ぎて誰も分からないようなのとか特定出来ちゃいそうなのは何も言えないわ 初めだけ愛想良くして貰って惚れた後は付き纏いして冷たくされてるのに好き好きなるやつよく分からんわ
普段の姿をストーカーのように監視してるのかしら トガちゃんみたいな攻撃的被害者ヅラキャラいらいらするわ Gyaoで今僕街見れるんだけど何人かの声優覚えてたよりたどたどしいわ
雛月と先生は流石だわ
でも子供時代ほんとすこ
ケン悟よ 好きなキャラなら言えるのに好きなカプは恥ずかしくて言えないわ🥺 >>56
タコピーの事ならあの程度なら胸糞って程でもないわよ >>51
ジャンプ+で無料公開されてた漫画よ
単行本1巻出たからか一部非公開になってるけど4話くらいまでは読めると思うわ 正直サブカルウケにしてもソラニンの何がそんなに持ち上げられてんのか微妙すぎたけど推しが似たような死に方したときすごい引きずったわ
死因とかじゃなくて日常の延長で突然死んだとき >>63
許容度は婆によるんだから安易にそういうこと言っても仕方なくない えっソラニンって人が死ぬ漫画なの
例えばだらっとゆるい幸せが続く漫画じゃないの >>65
わかるわ
ソラニン話自体は陳腐なんだけどあの喪失感は覚えてるわ 見てないけどタコピーっていう宇宙人が
虐待受けてるいじめっ子といじめられっ子と男の子の境遇を
親切心でより悪くしてく話だと思ってるわ
ほぼ合ってるんじゃないかしら >>50
普通に話してる時はいいけどオラオラはちょっと微妙ね >>67
さよなら元気でやれよって言ってるでしょ! >>67
曲しかしらないけど最後別れてるじゃない😭 >>70
はい
でも親切心ってのがちょっと違うわね 他コピー読んだことないけどTwitterで見るセリフ差し替えのやつはすこだわ タコピーは毎回ほほーこう来たのねみたいな楽しみ方よ
感情移入して辛い辛いやるもんじゃないわ ソラニン最後だけじゃなく最初もさよならなんだっていってるし幸せが続く漫画じゃないのは確かよ >>66
大した事無いわよって思ってる婆もいるってだけよ
気になるなら読めばいいし別に読まなくたって構わないわよ 婆はしずかちゃんとまりなちゃんとまりなパパと誰かのママが出てくるってことだけ把握してるわ >>64
ジャンプの漫画だったのねありがとわよ
人によっては胸糞みたいだし胸糞耐性がない婆は見ない方が良さそうな感じね🥺 タコピー最新話まで読んだけど理解力なさすぎてついていけないわ
あれで何事もなく平和にいったらタコピーがいらんことしてただけでタコピーさえ現れなかったら元々どうもならなかったってだけの話?違うわよね😭 自分が不幸な時は不幸な作品読んでわかるわかるって面白がれたけど幸せになったらそういうの理解できなくなってつまらなくなったわ
そう考えると不幸な時の方が楽しかった気がするわ タコピーのハッピーエンドってまりなちゃんパパとしずかちゃんパパ消したらすべて解決しそうだわ >>93
ガラの悪い女キャラ自体今はあんまりいないしね >>94
状況は変わんないけどしずかちゃんの気持ちがちょっと前向きになる的なのじゃない?邦画によくある終わり方 婆みかこしのどすの利いた声苦手なのよね
呪術の真希さんは耐えられるけどえふごのカイニスは無理 >>94
タコピーいなかったらの世界がしずかちゃんがまりなちゃんから寝取るタイムスリップ前の世界線じゃない? 寧ろ自分に余裕が無いと辛い話も見れない気がするわ
景気が良いと悲しいお話が流行るみたいな感じで >>102
ドスの効いた声って声質あってないとかなりキツいわね >>103
横だけどそれはタイムスリップ後でしょ? 本来の声に近ければドス聞いた演技も自然になるわね
徐倫つれえわ なんか自カプの人じゃない人が今回は流石に自カプやばいって言ってるわ
ハーブ抜きでしゅごい燃料ってことよね🥺 >>108
高校生まりなちゃんの世界からタイムスリップしてきたのが小学生しずかちゃんと一緒の本編の世界じゃないかしら >>104
婆も本当に疲れてるときしんどいの見れないわ >>97
大人を消すならまりなママンでは?
まりなちゃん不安定になるかもだけどあの関係ならどう転んでも行き詰まるから一緒よ
まりな弱るチャッピー死なないでしずか無敵モード解除よ >>5
友だちと夫婦のどっちかが一緒に穴掘って片方が死んだ事件もなかったっけ? タコピーを読んだ後にハイパーインフレーションを読むと割とどうでも良くなるわ >>70
より悪くっていうのは何か違うのよね
最悪な中でタコピーが来て最悪が続くけど子供としてはタコピーがそばにいること自体には救われる部分もあるのよね 婆は辛い話だいすこよ
現実より全然マシだし
ハッピーな方がクソックソッてなる 望月花梨の初期の作品はヒリヒリする感じがすこだったわ 呪言のマークついてたし棘くんのこと覚えてるのねげげ😭いまどうなってるの😭 >>126
吐きそうなら吐いたほうが楽になるというかはかないと眠れないんじゃないかしら タコピーとりあえず読めるとこだけ読んできたわ
なんで毎週みんなあんなに話題にしてるのかよくわかんなかったわ 辛い話読んでもどうせ作者は売れっ子漫画家だし不幸じゃないしクソじゃんってなるわ
ノンフィクションとか見てた方が面白いわ >>125
婆現実で疲れてるとこにさらに疲れる話読む心理よくわかんなかったんだけど
こういう感じなのね せっかく片付けたコタツ元に戻したわ
まあテーブルは年中使ってるからコードと布団セットするだけだけど >>132
ハッピーにした代償として食糧になるとか
ハッピーになった心をエネルギーにしてる世界だとかいう話だと思うわ また引っ張り出すのめんどくさくて婆冷感シーツと夏用の布団で寝てるわ
さむい ノンフィクションの辛い話は救いがなくて辛いわ
遠い夜明けとかきっついわ 音楽とかもヘラってる時は暗い曲やぼんやりした曲聞くことが多いわ >>129
望月花梨気付いたらすっと消えてたわね
短編集描いてた時が好きだったわ >>140
この時期あったかい日と寒い日を繰り返すんだから
夏用布団なんか出しちゃ駄目よ >>138
婆そう思ったけどママピーが殺すの概念持ってないのがひっかかるわ >>140
夏用もまだ早くないかしら
どっちにせよしまうの早すぎるわ 辛い時は芸人のラジオかYouTube見るわね
悲しい音楽や動画で浸って泣いてスッキリするのもいいけど時間かかるし次の日顔腫れるし タコピーまだ小学生だけど弟×兄のコンプレックスホモからの兄は僕の光ホモの可能性を感じたわ なんか学生の時酔っ払うとパニックになって号泣する子いたんだけどそういうことってあるもん? お酒飲んで辛い事は全部考えないようにするのが一番よ >>60
ケンサトほんとすこだわ
ケンサトアニメより原作のほうが燃料多いから原作読んでなかったら読んで欲しいわ タコピーの兄ちゃんめちゃめちゃ受けよね
弟ちんぽ健気に受け入れてくれるわ絶対 時間を無駄にしたくないならわいわいに来ないと思うの… おちんこでる時はわいわいで楽しく話したいわって見に行く時に限って
わいわいも将来の不安とか話題が暗かったりするわ 何年も1人でしか飲んでないから人との飲み会の話だったんだってなったわよ今 >>153
弟が殺人打ち明けた途端罵声浴びせてたじゃない
健気とはかけ離れてないかしら >>170
こうなるかもしれない...って弟が勝手に妄想してるだけのシーンよそれ かっぜ〜の〜よに〜
うっま〜を〜かり〜
たけ〜りゆく もの〜あ〜り〜
合ってるかしら ねむねむねむ)むねむのぬ、なたわかたをたがかとか😣 >>171-172
あれ妄想と思わせるのはミスリードで本当は実際に言ってるって考察がバズってたけど違ったのね >>188
あーんどっちも婆が食べたいやつがなかったわ😭
作るしかないわ 前スレのあつ森中に友達が動くなくなっちゃった婆よ
グラス割っちゃって片付けてたんだって
怪我がなくてよかったわ >>157
家で1人だとしても飲めばすぐ眠くなるし思考も手許もあやふやになってほんとうに何もできなくなるから
時間がもったいないのよね
飲みながら漫画描いたりできるひとが羨ましいわ マイナーVのこと呟いたら秒で本人にいいねされたわ
こんなこともりやすバンバンビガロ以来よ 婆飲みながらとか無理ね
飲み会も30年は行ってないからほんとに酒弱くなったわ… タモリステーション最初の方ちょっとつけてたけどタモさんの声しないわねーって思ってたら
本当に殆ど喋ってなかったみたいで草わよ 洋酒入りチョコレートでは一箱食っても流石に酔わないわね
車運転するなってパッケージにでかでか書いてあるけどあれで酔う人いるのかしらね… >>210
休止作者が酒弱くて最近調子悪くなったんじゃない?
それで休載?するみたいだし よく眠れるって聞いて買ったハーブティー別に効果感じないけど美味しいし飲むとリラックスするわ 塩味がすこだから卵粥にも塩だったんだけど醤油と本だしかけたらうまいわ
卵粥には醤油ね たまご粥は強く味付けしないと癖があって食べれにゃい >>232
いいわよ
肌寒いからくっつきましょうね コーヒーを淹れてから抹茶デザートを見つけたわ
緑茶にすればよかったわ マカロニグラタンいいわね
婆んちに牛乳あったら今作りたいわ 最近ほんと寝つき悪いわ
今日もバイトなのにしんどい 婆も
年取るごとに摂取していいカロリー上限が100kcalずつ増えるくらいのオプションがないと無理 なんか婆の書く攻めの口調がタコピーに寄ってきてて怖いから早く来週きて終わってほしいわ
っピとは言わないけど そういう時はあれ読んだらいいって聞いたわなんだっけファブル? >>246
タコピーに似てますねって言われてる人結構見るわ ちいかわ構文のせいで集中力きれるやつ
攻めにフゥンとか言わせるなー受けに…ってコト!?って言わせるなー クレープ半分こてなに?どう食べるかで議論されてるの? そりゃ婆が中身で婆が皮でしょーが
外の紙も付けてあげるわ クレープ半分こって…
クレープが半分しか食べられないって…コト!? 婆が今から寝るってのによくおはよ〜とか言ってられるわね クレープ半分こって─────
どうやるんだ──────? ぶちって真ん中で分けるみたいなのじゃなくて食べあいっこする感じじゃないの 5時間休憩して10分作業なので全然進みませんでした ねぇ久々にショタにハマったわ!グラブルのコウ君かわいいわ! グラブルのショタならセロニムが最高よ😤明るい子なのにかわいそうなとこがよい 30代以下の大阪婆は今献血するとモバイルバッテリーくれるらしいわ
タダでバッテリー貰えるチャンスわよ >>287
そうなの!?探してたら竿役が多そうで何でやねんって思ってたとこだけど… >>297
これは──────
女の子、
じゃないか─────? >>297
なんか視線が頭部に集中して羽織を着崩してるから
バランス崩壊してるように見えるわ スパイファミリーのOP米津玄師でEDまふまふらしいわ
豪華ね >>304
まふまふ最悪…
こいつさっさと引退してよ歌声ウゼーのよ 『SPY×FAMILY』主題歌アーティスト発表 OPは髭男・EDは星野源(写真 全8枚)
違くない? どっちもボカロ系なのなんかいやね🙄そらるよりマシだけど >>291
30オー婆ーだからくやしいからやめとく😡 まふまふは声がうるさいのよね
高い音の時に声張りすぎだわ 高音どうこうっていうか歌い手特有の加工なだけでしょ >>316
ホモバドで初めて聞いて何この声うるさ…ってなったわ >>316
リアの頃歌い手すこだったから馴染み深いわ
そらるの声も嫌いだからすぐわかる そらるはロンパの担当になってアホみたいに荒れた記憶しかない アニメ2連続でまふまふに遭遇して不幸だわ
もう二度と聞きたくないわ 一時期両声類とか言われてた人は今どうしてるの?
あんまり今は聞かないわよね? 論破3のアニメ?のEDのカミイロアワセめちゃくちゃすこ タクトオーパスまだ製作中なのね
ソシャゲ宣伝アニメが終ったの去年なのにもうアニメファンの熱も冷めてるでしょ… ホモリーマンで初めて聞いたけどまふまふの高音無理し過ぎで聞き苦しいわ
自分で作ってるんだから合う曲作ればいいのに >>327
でも昔からああよ
ボカロに合わせて原キーで歌っててあれが持ち味みたいになっちゃったんじゃないかしら ローソンの冷凍マカロンおいちいわ!毎日食べたいわ😋 歌い手でももっと柔らかい感じの高音出せる人の方が好きだわ 冷凍は知らんけど普通にスイーツコーナーに置いてあるマカロンはうまい ショタすこだけど男の娘みたいなのは🆖
男児!!って感じの元気な子がすここここ まふまふは喉絞ってむりやり出してるわよね
耳に痛いわ 太ももムチムチのショタすこ
棒切れみたいなのはすこれないわ 同中って最初聞いたときオナニー中の略とかなのかと思ってたわ😱 >>344
円堂さん系ね
爺向けがすこなタイプのショタコン アニメのモンハンストーリーズの主人公は尻も太もももすごくムチムチで描き手の性癖爆発してたわ 可愛い系のショタがショタコンジジイに迫られてる所を友達のやんちゃショタが助けにきて可愛い系の代わりに自分がいやらしい目に遭っちゃうのがすこ >>33
きめつも齧ってるけど婆のとこも通常運転だわ >>345
喉が老化したら出せなくなる声よね
「それ喉潰れるからやめなさい」ってオカマ先輩から言われる駄目なオカマの声よ 目は閉じてるだけだったのかしら
足に関してはわかんないわ 今ジャンルはフォロー0で行こうと思ってるんだけど数作上げても誰もフォローしてこないわ🙄
婆がフォロワー0でも喋れるタイプじゃなかったら死んでた >>360
自分の利益にならないならいいねRTしないかき手も多いらしいし壁打ちでいくならある程度の力量ないとフォロワー増えないと思うわ もちろんいいねもRTもしてないわ🤗
婆の作品の感想はいいねしてるけど
まー婆には片道フォローするほどの価値はないってことよねコツコツやるしかないわね >>360
カプタグつけて数作上げて0ってあんま上手くないんじゃ >>365
絵上げてるだけならリストで見れば十分だからねぇ >>365
いいわね
そのまま突き進んだ方が絶対楽よ 今度友達と旅行するんだけど誰かと同室だと緊張しちゃってよく眠れないのよ
睡眠不足で胃腸の動きが停滞して下痢になったり胃に膨張感が出てきたりするんだけどなんか対策ないかしら? >>370
寝ないと体調悪くなっちゃうからって了承得て耳栓アイマスクしなさい
大分寝れるわよ 同室で緊張するのがわからないけどそれ一緒に行く友達に言ったほうがいいわよ 緊張とか眠れないとまではいかないけど一人のがのびのびできるわ婆も
そんなんなら友達の差額分出してもシングルにしてもらう価値あると思うけど 一週間ならともかく2泊までなら耳栓するとかして我慢しちゃうわね 同室で緊張する気持ちはわかるわ
でもそこまで体調崩れるならシングルにしてもよさそうだわね ツインをとったつもりで部屋に行ったらダブルでおまけに満室で他に泊まれる部屋がなくて仕方無しにダブルベッドで寝る職場の同僚ホモ下さい!!!! 下半身ムチムチショタすこだわ
刀だったら謙信景光ね >>380
pixivにカテゴリで抽出できる昨日あればいいのに
タグないと出来ないわ 刀はもはや新キャラ追加されても全然回ってこないからキャラがアップデートされないわ 友達と旅行はシングルのがトラブル少なく済むと思うわ
なんだかんだ言って2人一室は細かい事で気まずくなったりするのよ
寝る時以外一緒なんだし寝る時くらい別れてる方が良いわ >>385
横だけど謙信景光の下半身は刀のショタだけど可愛いほうだと思うわ
小豆なんとかって刀との保育園感がすこ
婆が刀キャラわかるのここまでだわ 推しちゃんに美味いもん食ってリア充しろよって言われたわ😭
推しちゃん😭 まふまふの高音ってあれカラオケでよく聞くやつなのよね
プロであの出し方滅多に聞かない気がするわ 刀はは最初の1年しかやってないから新キャラはほぼわからないわ
グッズと集合絵見ても誰よこれってキャラだらけよ
あんなにキャラ増えたのに人気ですごいわねぇって思って見てたわ 刀は新キャラなのに古顔感出して出てこられてもなんか困るわ ちいかわちゃん時計をオキシ漬けしてたのまでは読んだけどどうなったのかしら 婆オタクEDになってから3年くらい経ったと思ってたけどまだ2年経ってなかったわ
夏までに新しい出会いをしたいわ >>391
良くあれで紅白歌手になれたわよね
歌い手上がりってあんまりボイトレしないのかしら 婆はオタ活を活発して遠征してる時1週間トリプル部屋で3人で過ごしたわ
いろいろ疲れたわ >>400
ズボン短すぎじゃない
戦うのにすぐ足狙われるでしょ ゆめくろのアンケの選択肢にBLとして見てるかみたいなの入れてめっちゃ叩かれてて草
アホねぇ >>402
まぁそういう層もいるんじゃないの
ドリ婆がホモフィルターかけて見るなって発狂してるの? >>373
耳栓もアイマスクも用意しておくわ
ドリエルみたいな睡眠導入剤も一応持っていくわ
ただでさえ枕が違うのに人の寝息を聞くと早く寝なきゃって余計プレッシャーで眠れなくなっちゃうみたいで
他の婆もありがとうね >>404
こういうのがあったのよ
BLに多く票入ったら今後BL要素が増えるの!?キエエエエエってなってるわ
https://i.imgur.com/fa3gf5E.jpg はあ思想入れたつもりはないけど3.11が関係する二次ネタやって一瞬公開したことあるからなんか肩身が狭いわ セックスするとき攻めのほうが疲れるってマ?フルマラソン入った後くらいの疲れあるって爺YouTuberが言ってたわ うんこしてる時に話しかけられるの本当に腹立つ
今じゃなきゃダメか? >>411
そら最後まで腰振るから疲れるでしょ
サンバを無我夢中でずっと踊るようなもんだし >>411
人によるけど腰振るから
めちゃくそ体力筋力回復力ない受けか女だったらそっちのが疲れると思うわ >>414
ホモだと受け入れが腰痛…って死にかけてて攻めちゃんがツヤツヤスベスベ✨ってなってるのばっかりだったから…
本当は攻めちゃんが死にかけてるのよね ゆめくろアンケでドリ婆とノマ婆がかなり警戒心強めてて草だわ >>416
腐はそういうのだいすこだけど婆その描写見るとこのカプセックスの相性悪いのねって感想になるわ
どっちもつやつやしててよ 腰を前後にカクカク動かすのってなかなか難しいし疲れるわよ
ちんこの快感のために男は健気に頑張ってるのよ >>410
推しの元居住地と両親の離婚した時期が重なるからそういう理由かなと思って軽率にあげてしまったわ…
もうしない >>416
受か攻どっちかってより余裕ある方がツヤツヤになってる印象だわよ
むしろその表現古くてもう見たことないわ… >>421
公式はどっちとも言ってないわ
キャラ同士のストーリーもあるしキャラと主人公の恋愛ストーリーもある
でも恋愛ストあるからドリゲーっぽい扱いされてるわ >>422
ひゃだそうなの
婆が太古婆ってことがバレたわね👵🏻 なんか海外のGIFで女の人がトイレ断られたからそこでうんこして店員にうんこ投げるやつすこ >>418
セックスしたことないやつの表現みたいに思えるわ セックスの後受けちゃん元気なのに甘やかしたがる攻めちゃんすこよ
甘えたがる攻めちゃんもすこよ >>429
事後とか現実味がなさすぎてうーんてなるから見せてくれなくてもいいかな もーせっかく忘れてたのに事後に「クトゥルフ知らないなんて浅いんだね」を思い出しちゃったわよ >>360
婆かしら?因みにフォロワー0でも何人いても喋れないタイプよ
独り言だけで空リプもしないわ
でも少ないフォロワーいるわ
そこそこやってるし数十作上げてもこれだけ?って数よ あーん婆のもう一個の常駐に変なのが湧いてるわ
春休みだからかしら >>400
こういうショタはあんまりすこじゃないかな… >>435
そのままよ
事後に男性がクトゥルフを語りだして女性が「???」ってなったら「クトゥルフ知らないなんて浅いんだね」
って謎のマウント取ってくる漫画 >>411
婆は汗かかないけど相手はよく汗かいてるものね
婆は騎乗位が好きだから上に乗ってよく跳ねてあげるけど結局向こうも腰動かしてくれるから汗かいてるわ >>434
んふふ思い出しちゃったわ
被害広げないで 婆のそういう話はいらないんで受けちゃん攻ちゃんの話しよ >>440
変な男ね
相手とやり慣れてるならそういう会話になっちゃうのか知らないけど >>401>>405>>439
えー刀ショタにしては可愛いじゃないって思ったのにぃ
刀ショタ同士の見比べでは可愛くてもショタキャラとしてはそうでもないのかしら🤔 刀のショタは粟田口がうざすぎて鳴狐以外要らねなのよ >>449
婆を受けちゃんに変換してお楽しみください >>452
婆は流れで検索しただけだからすこまではいかないの🥺
刀は初期しかわかんない >>455
かわいい受けちゃんが汚いイメージに穢されるだけじゃん🤮🤮🤮 事後クトゥルフ気になって調べたけど正しくは「こんなことも知らないなんて意外と教養なんだね」だったわ >>458
婆の体験談を語られる気持ち悪さってなんかこういう感じかも知れないわ >>440
婆の元彼ぴこんなんだったわ
毎日イライラしてたわ >>465
でもこういう男に限ってセックスはMっ気じゃない? >>460
ぎっくり腰になった旦那を眺めつつ営みの翌日ベッドから起き上がれない受けちゃんの妄想をしていました…
それを旦那に言ったら少しは心配しろと言われた薄情な女です…だって妄想の方が大事なんだモン!というわけで妄想は後で形にしようかと思います! クトゥルフ知ってるのはサブカルクソオタク女ぐらいでしょ
むしろ詳しかったらヤバイわ デブなのに自撮り上げてる人いるの凄くない?😱
婆は恥ずかしくて絶対無理なんだけど明らかに婆よりデブなのが上げてるのビビるわ クトゥルフって単語だけなら知ってるわ
神話の何かとか
あとポプテピの実況で単語見たわ 教養の基準がクトゥルフってどんな世界で生きてきたのかしら
早死にしそうだわ >>469
クトゥルフって何?wセックスの方が楽しいじゃんwwってDQN陽キャにわからせられるのね >>481
TRPGの一ジャンルにクトゥルフがあるのかと思ってるわ TRPGのなかにクトゥルフ神話が組み込まれてるって感じじゃないの? >>477
ブスもよ
Twitterのアイコンブスババアは驚く他ないわ
あとコスプレの似合ってない🐷 >>487
普通の二次オタ垢だし需要無いと思うわ…
こんな格好してるのがいたら婆ですwって手がクリームパンよ >>495
ホモのつもりだったわ!
クトゥルフ知らないって無教養だねって言ってる爺がクトゥルフ知らない陽キャにアヘアヘさせられるのよ >>494
見慣れてるのがクリームパンだからそれがクリームパンだと気付かないのよ デブ婆たちの手の表現クリームパンへの風評被害も甚だしいわ
かといって他になんと言えばいいのかわからないわ TRPGの話題で面倒くさい婆が出てきてもう一人の詳しい婆がTRPG勢はこういう面倒くさいのがデフォって言ってた流れすこ 家族に創作の勉強としてち○ち○見せてもらおっかなって言ってたオソロシーの思い出したわ >>482
ほらほらァ!クトゥルフの話してよオタク君wって言いながらガンガン突かれるのよね 日本だと最近になって浸透してきたけどSFとか西部劇と同率であったジャンルってきいたわ 一昔前によくあったのは足元の自撮りでつま先の丸っこいパンプスがパンパンでデブバレ >>407
ゆめくろ女主人公オンリーで主人公以外の女キャラほとんどいないから男キャラ×女主人公か男キャラ×男キャラか単推ししかない気がするけど
他のソシャゲについてでもまんま項目同じ質問あるから使いまわしたんだろうけど ギリシャ神話とかならわかるけどクトゥルフはマイナーネタよね
教養レベルではないわ あーんワイヤレスイヤホンまたなくしちゃったわ
令和になって4個目 >>504
わかるわ
ブスでもそうよ
卑屈じゃない人ほんとにいいわ >>503
エロ同人だとDQnもなぜかクトゥルフに詳しくて引用しながら言葉責めしてくるのよね >>497
>>503
さすが婆たちだわすこすこよ
もっとやってちょうだい >>509
なので婆はネックタイプ?しか使わないわ 婆はDQN陽キャに搾り取られるやつがいいわ
アナルの吸引力に宇宙感じてほしいの🤗 >>510
そういう人はどんな見た目でもなんか可愛く見えてくるし自然と人が寄ってくるのよね
婆もそうなりたいわ >>511
なのはのオタクとDQNのコピペ思い出したわ 婆は落とすこと分かってるから有線だわ
イヤーチップすらがんがん落としてなくすんだもの 香水の瓶落として割っちゃったわ😭
部屋中がとってもいい香り😭 >>517
婆も婆も
あと有線のがやっぱ音綺麗だわ >>518
婆がおならして相殺してあげる☺ブッブッブッ 処女厨オタク攻めくんが隠れクソビッチ受けちゃんに無理やり童貞奪われてほしいわ
中古穴に入っちゃったね♡って言われて処女だと信じてた相手が縦割れアナルのクソビッチでショック受けて泣きながらイってほしいわ >>516
初めて知ったけど草だわ
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな
インテリジェントデバイス・バルディッシュを操る天才魔導師で
実はプロジェクトFの産物として生み出された人造生命クローンだ
後に時空管理局提督リンディ・ハラオウンの養子になって
名前がフェイト・T・ハラオウンになる
ちなみに声優は水樹奈々だ」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」 >>523
婆もこれ
なぜにイヤホンジャック消したの😭 >>523
めんでぃーけど変換ケーブル使うしかないわ 婆泥だけどイヤホンジャックあるわ
いつのやつがないのかしらね iPhoneの変換ケーブル短くて無くしそうになるわ 婆の泥ちゃんは無能だからイヤホンジャックないわ
充電するとこに纏めるなって何回言えばわかるのかしら >>533
充電するところグリグリして分からせてあげて >>534
それって婆と抱きしめあったら婆にも聞こえる? >>528
婆の泥だと元々の穴自体消えたわ
電源さすとこにイヤホン変換ケーブルさして使うしかないわ >>535
するわよ
電車とか他人が近くにいるとこなら穴に入れるタイプの使うわ >>524
これがきっかけでDQNとキモオタが付き合うのね >>539
決まった向きで挿入してくれないとやらぁ!ってわがまま言うのよ なんと奇遇な二本を持った上にアナルが塞がれて生まれた人がいるのね
スーパー攻め様だわ 前立腺への刺激なしにはイけなくなってしまった受けちゃん!? >>547
いいわよ
それじゃあアゲハ蝶流しましょうね 最近ハマったジャンル全員受けで全員攻めだわ…
こういうこという婆には絶対ならないって思ってたのに😭 カレー食うと次の日口くせえわ
マウスウォッシュ変えた方がいいのかしら ナビウォークで提示される道よりバス道歩いた方が迷わない気がするけどナビウォークの方がきっと最短なのよね >>558
舌磨くとオエッてなるからやってないけどやっぱりやるべきかしら ライダーブラックリメイクするのね
デザインすこじゃないわ >>560
あんまり奥まで突っ込まなくてもいいから磨いた方がいいわよ
口臭も減るわ 乙骨ちょっと強すぎないかしら
術式コピーできるなら他の呪術師いらないわよね ぬいちゃ〜ん👋朝ご飯何にしましょうかねぇ👋昼ご飯も一緒にするかしら👋お寝坊さんで可愛いわ👋 眠いわ
用意した商品矢田亜希子も必要って言ってたわね…やだ発注してないわどうしようかしら…って大真面目に考えたあと我にかえったのだけど婆寝ぼけてんのね😪 綾野剛のリペポル酷くない?
何も悪いことしてないのに晒されるって誰ともセックスできないじゃない やった後に寝てるチン子丸出し写真をガーシーに晒されたのよ
女が譲るネタとして前から撮ってたんでしょ カプなし書く人すこってたらその人がホモ書くようになってそれがすこじゃないカプだったときかなり微妙な気持ちになるわよね 攻めちゃんも寝てる間に受けちゃんにちんこ丸出し写真撮られてそうだわ >>570
やりたい放題すぎたんじゃない?
なにごともほどほどしないとそこまで食い漁りまくってたなんてびっくり ガーシーって詐欺被害者に返済する金稼ぎのためにやってんでしょ
あと女関係しか晒さないあたりしょぼいわよね >>570
坂道系のJKとやってたんでしょ?
普通アウトだわよ 綾野剛が未成年に手を出してたのってもう何年も前からじゃない?
売れてるから見逃されてたのかしらね >>580
クスリやってる人晒すとこわい人に怒られるからね 綾野剛がヤリチンなのは芸能界じゃ知られてそうだしついていく女も同類だわ 特殊な肛渉術と鎌倉殿どっちも分からないけど笑っちゃったわ >>407
なんで同性のキャラクター×推しって選択肢がないのかしら
もしくは同性の主人公×推し >>603
大泉洋を巡って13人の男たちが熱いバトルするわ >>604
左右は特に想定してないんじゃないかしら 婆へ
わいわいのおかげで現実でも上手く喋れるようになりました婆達のおかげです
婆より 面接希望日返信したのに企業から返信こないわ
こっちから返信催促してもいいのかしら どういう企業か分からないけど土日なんだから来なくて当然じゃない? 通常企業は土日祝は休みだしメールだとそれ以上に時間かかると思うわよ ニートは土日祝の概念なくていやね
休みに催促来たら面接するまでもなくお祈りだわ メール一週間も待ってたら面接希望した日になっちゃうわ… ニートはいつも暇だからLINEの感覚で返事もらえると思ってるのね 3日前に返信してるのに来週の火曜日まで連絡待つとか婆なら並行してるやつの面接優先して進める >>614
相手をわいわい婆だと思って喋ると上手く話せるわ
ホモとアニメの話題は避けるけど 漫画家の人が編集にメール返信しても全然帰ってこないっていつもやきもきしていたけど
土日祝日は帰ってこないもんだよって突っこまれて我に返ってたわ メールって大体1日で帰ってこない?
婆が転職活動してた時はメールの返信めちゃくちゃ待たされるってあんまなかったわ >>622
やってみるわね
職場で婆って口走らないようにしないとだけど 転職の面接って1週間後とか3日後とか普通にあるし返信1週間も待ってられないわよ >>625
そんなに待たされるとかは無いわね
スピードが遅いところはお祈りだと思って次行くわ >>612
火曜日にメール届いてるか不安なのでもう一回送りますって送ってみたら? 会社でいつも1人でふてくされてる人としての存在になってるからもう無理だわ
転職したい >>629
婆もそういう感覚だわ
ちゃっちゃと進むわ >>634
これと言ったことはないけど長年のコミュ障の積み重ねよ >>623
漫画家じゃないけど自営業だから土日祝の連絡不能状態に難儀してるわ
カレンダー通りの仕事と合わせないと大変なのよね あらこの前わいわいで見たコナンの映画の人気投票お詫び文と見直しするって流れてきたわよ ていうか普通に企業がメール3日も返信しないってどうかと思うわよ
事情があって遅れるなら遅れるって普通連絡してくるし 次決まってから辞めたいのに最短でも2ヶ月後からとなると全然受からないわ
いや落ちてる理由がそれとは限らないんだけど メールの返信ないなって調べたら一週間かかるときあるってでてきたからそんなもんかと思ってたわ なんか最近全国各地がまあまあの揺れ起こしてて怖いわ
今日明日が山かも 面接希望日の返信ってことは書類通って面接にすすむのは決定してるってことでしょ
さすがにお祈りはないと思いたいけどもしかしら急遽採用枠埋まったからってのもあるかもしれないわね そういや転職サイト登録したっきり放置してるわ
いざ動き始めた時何か突っ込まれないわよね? 婆は戦争始まってから散財が止まらないわ
どういうストレスなのかわかんないけど >>610
大泉がちゃんと愛されてるのって女にばっかりだわ
男からの愛はあんま感じない >>651
ニュース見ないようにしたら
気がつかないうちにPTSDになってるのかもよ AB推しだけど対抗キャラCにも好意的で扱いも気を遣ってる人すこってたんだけどある日友達に描いてもらいました嬉しいですって思い切りCが当て馬になってるAB出してきて微妙な気持ちになったわ
こういう些細なことで受け付けなくなっていくわよね 地震和歌山とか沖縄とか色んな所に分散し始めてない?大きなのは福島宮城と昨日の岩手位だけど 分散してると言うよりはプレートが全体的に動いてるんじゃないの
https://i.imgur.com/cFhxSJS.jpg >>616
これ無職婆かしら
土日にメールで催促されたところで見るのは火曜になるんだから問題点ないでしょ >>570
あの記事に書いてなかったLINEの内容がほんとなら晒されてなかったのが不思議なほどよ
最低だったわ >>637
婆みたいな性格ならどこ行っても同じじゃないかしら よく分からないけど太平洋とフィリピンプレートが動いたってことかしら? >>570
ネタが全部ガチならどっちかというと周りのヘイト溜まるような言動に見えるんだけど >>660
こうみると本当に様々なプレートだらけね >>660
やっぱこのプレートの重なってるとこに富士山あるのかしら >>675
あーんそうなのね
なんかパンの味に飽きてきたから味変したいのよね >>660
婆よくわかんないからこれで見ると東日本と熊本に大地震起きたの不思議というか常に警戒されて来なかったのが何となく分かる気がしてしまうわ 5万円かけてコーデしたのに婆が着るとすべてが台無しだわ😭 どうでもいい話なんだけど虹プロのオーディションしてたわ
餅ゴリいたのかしら >>660
陸のプレートがどっちも動いてる感じね
海のプレートは動いてないわ
つまり >>679
熊本はともかく東日本は地震しょっちゅうわよ
地震なくても津波来ることあるしね >>681
5万かけたからその程度で済んだのよ
ケチったらもっと悲惨だわ >>691
よく知らんけどノマの争いなの
ホモはお呼びでないのね >>689
東日本というか福島ね
この表だけで見たら無知な人はピンとここは危険って思わないわと思って 東日本地味に地震多いわよね
北海道も昔は蝦夷地で記録が少ないだけで実は地震多かったっていうし 中身の見えないカレンダーに女キャラ3/4
酷すぎだわ 腐女子には屈しないのにノマには屈したのがコナンらしいわ >>684
男子のやつ?
餅ゴリはある程度絞った後しか来ないんじゃない? 無個性主人公受けって夢でしかないのになんで普通のキャラ同士カプヅラしてくるのかしら… コート3万他2万ぐらいでいいわとにかくいい感じの上着を着るのよ >>700
虹プロ見た感じ全部同日にしてた気がするわ? >>699
そもそも最初からノマノマなのに屈したとか言う方がおかしくない? 無知な人だとあんな図見ても何がなんだか分からんと思うわ ついにわいわいにアイドルが生まれるのね
感慨深いわ >>699
ノマ漫画だから捏ホモはほっときゃいいけどノマ関係の荒れは抑えたいんでしょ 南海トラフが目覚めるなら婆のことは一瞬で殺してほしいわ
巨大コンクリ塊が落ちてきて頭ごとブチっとやってほしい
津波で亡くなった方は泥水が喉に詰まってたそうよ
苦しんで死ぬのは嫌 >>701
がっつり絡みのあるキャラならまだいいけど人気あるの大体大して絡みないハイスペイケメンとのカプなのよね >>716
それは死体に泥水が詰まったんじゃない?まあ溺死でしょうけど まあまだ1次審査も通ってないし韓国合宿放送まで待ちましょ >>725
理想の花嫁っていうのが現代の価値観?と合わないとかそんなんじゃないの 熊本は地震対応全然出来てなくて他所の地震対応出来る地域の人呼ばなきゃ駄目なくらい事後処理もグダグダだったらしいわね >>704
そうだっけ
何千人とか受けてたような記憶あったから思い込んでたわ 運動音痴で振り付け覚えられない婆にも優しいダンスにしてね💃💃💃 ちょっとアーティスティックな写真に見えるわ!
個人サイトの小説の背景みたいなやつ 3.11で一番つらいのは
津波では死ななかったけど濡れた体で救援待ってるうちに力尽きて流されたり凍死していったパターンよ 灰原の方が可愛い〜って20年くらい同じこと言い続けてる外野爺とか浦沢回のスクショで大はしゃぎするリアとか
そういうライト層も盛り上げ役として顧客扱いしてるっぽかったからたとえ公式ノマ者が何言ってもスルーだと思ってたわ >>733
そりゃ安全な県て自慢して企業誘致してたからね
あと中心地以外は割りとどうでもいい 理想の花嫁企画出す前に誰も指摘しなかったのかしらね
偉い爺が決めてそのまま出しちゃったのかしら わいわい久々に来たら滝クリと進次郎結婚て話題になってて驚いだわ2019年のスレだったわ 花嫁の中に小学生が入ってたり女ズラーッと並べて理想の花嫁は!?とかいうのがまんま昭和とか言われてたわね コリホグスって薬ききそうだけど筋弛緩剤入っててこわいわ >>744
コナンは何か割と価値観ずっと昭和なイメージあるわ >>725
映画だと佐藤刑事が花嫁にあたるのに投票で佐藤が1位じゃなくなったらそれはどうなの
でも蘭が1位じゃないのもコナンっていう作品的にどうなの
そもそも小学生キャラに投票できるのもどうなの
こんな感じで批判されてたわ もう昭和的なものはすべて排除されるわ
キャンセルカルチャーよ >>733
阪神てか神戸も地震少ない地域だったから対策案してなくて惨事になったって聞いたわ
東北は対策してる上に人口密度も低かったけど津波がでかかった この書き込み大丈夫?これ昨日もみたけど?
ってよくよくみたら昨日のスレだったことあるわ 佐藤刑事が花嫁の格好する映画なのに他キャラが1位取っちゃったら気まずい
哀ちゃんが上位に来たら新蘭が荒れる
梓さんが上位に来たらあむあむ内野が荒れる
荒れる要素しかないわ 令和と平成はわかるけど昭和の攻めちゃん受けちゃんてどんな感じだったのかしら そもそも女キャラノマカプ相手居るの多いし
カプ相手にとったらその人が理想の花嫁であって投票で競うものではないわ >>749
コナン映画でムビチケ使って理想の花嫁は?投票しようとして炎上
まぁ昨今の風潮見たら荒れそうよね
企画段階でやめときゃ良かったのに 二次元に現代の価値観を当てはめるの面倒くさいわね
ハーレムぽいラブコメもそのうちなくなりそう 婆は過去の自分の書き込みのお返事書きたいときあるわ
気づくの遅くて2スレくらい過ぎてるわ 小学生に投票できるのおかしいっていうけどそんな違和感ないわ
あむあむを花嫁に入れればよかったのかしら
最近は繊細なのね ムビチケで投票させるなっていうのも去年くらいから言われてたわ
今って1400円だったかしら
婆がリアの時は1000円くらいだった気がするわ……高いわ…… 別に変な企画しなくてもコナンの映画はそこそこ客入るでしょうに >>746
あれから3年しか経ってないのに驚くわ
当時は理想のカップル的に見られてたのにねえ
純一郎なんであんなアホを後継にしたのかしら ただの女キャラ人気投票ならそんなに言われなかったかしら 少なくとも蘭のママンは理想の嫁じゃないのは分かるわメシマズだもの >>763
これって社会的合意なのよね
法律でもないからどんどん首がしまるわ 理想の○○っていう趣旨に沿ってなくても好きなキャラだから投票する!とかあるわよね >>767
今回はどっちかというかノマ者がキレてたわ
まぁここで灰原一位とかになったら空気微妙になりそうだし企画倒れした方が良かったんじゃない 理想の花嫁投票でも投票するの大体女だしそんな気にしなくてもねぇ >>767
理想の花嫁で女に都合のいい役割やイメージ押し付けるのが問題
それぞれが公式相手にとっての唯一無二なのに一番決めるのが問題
映画の花嫁は佐藤さんなのにそれ以外を決めるってどういうこと?と問題 婆は小学生もだけど既婚者に投票できるの気持ち悪いなと思ったわ
もう既に結婚してる人に向かって理想の花嫁ってなんかキモい 理想の花嫁コナンでできたページがなんか怖かったわ
急いで作ったのね >>772
理想の花嫁とかねぇツイフェミが何かキレそうなワードだわ 単に人気投票して1位の花嫁衣裳描きますとかにすればよかったのに >>769
映画料金自体がめちゃくちゃ値上げしてるわよね
一般1900円って高すぎるわ うる星やつらリメイクとかヤバい話は飛ばすのかしら
そもそもあたるが浮気するたびにフェミが騒ぎそう 女=花嫁なのもおかしいから男も入ってれば良かったわね 公式についたリプ見てるとノマ内野の意見を聞いてくれたって形なのにフェミが荒らして潰したことになってるわね >>771
理想のカップルはそこまでみんな言ってた感じじゃなかったわ
進次郎がここまでセクシーだとは思ってなかったけど フェミが切れたとかじゃなくて蘭灰原和葉紅葉あたりの内野がブチ切れて色々理由つけてるだけでしょうね >>771
普通に板に残ってて驚いたわ
兄は自分は馬鹿だから政治家できないって役者の道行ったから弟よりは頭は良いわね >>791
キモオタには女の意見はみんなフェミに見えるのよ >>781
公式は哀ちゃんてヒロイン候補でもないと思うのに不思議な感じね 攻めちゃんの方が嫁って感じするわ
もっというと嫁より彼女ね >>795
これよ
ただのオタクの癇癪なのに今はフェミとからLGBT持ち出されやすいわ いま過敏なのよ
最新話で平次が紅葉に押し倒されて胸もんだから というか佐藤刑事だかが花嫁な映画で他キャラが一位になった時点で何か微妙にならないかしら >>803
でもきっと一昔前の婆世代の声優揃えてくるわよ ねえねえ焼き豚って自球団以外は受け付けないって本当?
鯉ファン×竜ファンのロミジュリBL書いたらウケる? >>804
床に包丁突き刺さったのがシュールだったわ >>804
ふあーこれは内野が荒れるわね
ヒロイン戦争にフェミ問題にいろいろ抱えてるわ 平次って和葉に告白してなかったっけ?告白の場所探してるんだっけ >>807
そもそも誰相手の理想よ
結婚は釣り合いとか相性あるしミスコンじゃねーのよ あーんTwitter最新表示にしてるのに夕べのツイート表示しなくて今朝の表示からいきなり五日前になるわ?!😭タブッターもそれに準拠してるし信用ならなさすぎる😡 平次童貞のくせに紅葉の胸揉んだりキッドとキスしようとしたり糞童貞だわ >>821
前売り券よ
電子で予約にも使えるID式のやつよ >>821
前売り券よ
今はテレカみたいなやつになってるのよ
婆んとこド田舎だから去年くらいからようやく導入されたわ >>804
昭和ラブコメの価値観アップデートしてなさそうだからそのうち大炎上しそう感あるわ 投票のためにムビチケ買った人達いるかわからんけどそれはどうなるのかしら >>823
告白の場所探しながらチャンスがあったら告白より先に無理矢理キスしようとしてるわ
なおその時の和葉はキッドよ >>832
いるみたいだけどそれは自業自得でしょ
本来は前売り買った人へのサービスお遊び企画のていなんだから うる星は原作改変しないでちゃんと住所と電話番号聞いてね >>829-830
前売りのことなのね ありがと優婆
単に前売りに特典がつきますって企画ならよくあるけど投票なのがよくなかったのね コナン作者息長いのよね
コナンの前のヤイバも結構長期連載だったし ラッキースケベが昭和ならTo LOVEるも昭和の漫画だったのね…! 別に昭和のラブコメ描写でもなく令和でもよくあるラキスケよ 紅葉が嫌がってないし普段から胸を押し付けに行ってるからセーフよ >>796
不倫騒動があったから記憶上書きしちゃったのかもだけど
馬鹿だからじゃなく女癖悪いからじゃなかったっけ?
てか進二郎より馬鹿ってどんだけよ… 紅葉なら巨乳を武器にしてなんとかせやかてを落とそうとしてる女だからノーカンよ そんなに男性読者が多いって前提なの?
男性読者増やそうって企画なの?
フェミ抜きにしてどう言うつもりで企画したのか気になるわ >>852
まあ相手嫌がってなかったら問題ないわよね
過敏に反応するのもどうかと思うわ >>789
ふと思ったんだけど
そもそもあたるとラムちゃんて付き合ってたっけ?
ラムちゃんがすこすこしてるだけであたるは塩では? >>854
昭和の概念を平成令和に渡って延々やってるのは知ってるけど? コナン原作は前もおっちゃんがバニーガールのお尻触る描写してたから今更変わんないと思うわ コナンは前に映画の時の公式ツイートでちょつと燃えてなかったかしら まいっちんぐマチコ先生とか今やったらボロクソ叩かれるんでしょうね >>857
なーんも考えてなくて「今回のタイトルがハロウィンの花嫁だから花嫁エージ選びにしましょう!」ってだけだけだと思うわ 昭和だと自分から触りにいって女に殴られるのよね
平成にそれをマイルドにして事故で触るように変化したけど女側の反応が昭和そのままだから暴力ヒロインて言われるのが増えたのよね 学館漫画っていつもこんな感じだから近寄りたくねーわ >>854
炎炎とかでもあったけど少年誌ってアップデートされてないからね >>823
お前のうるさい口を塞いでやるってキスしようとしてたわねキッドに 紅葉はその前にせやかてに胸押し当ててるかた炎上しようがないわ 婆達片フォローしててリムった相手をまたフォローした事ある? >>875
だって女向けに書いてないからね
アップデート求めるなら女性向け漫画ずっと読んどけって感じだわ >>835
えー平次って恋愛には鈍いと思ってたのにそこまで和葉すこすこになってたのね >>872
登場人物ゲストで来たりするけど厳密には違うのよ
怪盗キッドの世界では魔女や魔法があるしYAIBAの世界には妖怪や宇宙人や獣人がいるけどコナンにはどっちもない >>859
横だけど原作だとあたるからも結構すこ描写あるわよ
ギャグ漫画だからそういう時に限ってラムちゃんは気づいていないの せやかてがパンツに頭突っ込んだわけでもないしなに発狂してんの >>886
少女漫画は曲がり角でぶつかってハンカチ落とすんじゃないの? ねぇ!!!
自カプの二次全然無いのに受けちゃんのモブレだけはいくらでもあるの
婆が自カプ書いても需要ないかしら >>886
おっぱい触っちゃうとか着替え見られちゃうとかキスしちゃうとか >>878
あるわ
婆はROMだから気軽に外してまたフォローし直すわよ
でも一回外した相手はまた外したくなる言動来るからリストにした方がいいのかもね >>866
映画アカウントのノリは気持ち悪いことで有名よ
金ローの時に一般人のオタクと同じような感じでいっけーーーー!!とか言って実況するのが恒例よ >>886
転びそうになってうっかりチンコ掴んじゃうのよね >>859
付き合ってないわ
地球の命運掛けた鬼ごっこ(あたるとしのぶ両思い)→鬼ごっこに負けてラムがあたるに惚れる→おしかけ婚約者(あたるの同意無し)→以降ラムがつきまとう
この過程で徐々にあたるがラムを好きになる >>894
攻めちゃんはどうなの?
他キャラとのカプ人気ある?全くカプ人気なし? ちっちちっちおっぱーいボインボイーン♪
もげ♪もげ♪もげ♪わ〜お♪ 花婿投票だったらきっと荒れなかったんだろうなとか思っちゃう🙄 攻めちゃんが受けちゃんにラキスケする漫画描いたら怒られるの?🥺 >>901
チチをもげすこだけど今の若い子にはドン引きされちゃうかしらね >>859
最初にあたるがラムちゃんのツノ握ったりして求婚したことになってるからもうラムちゃんにとっちゃ実質夫婦なのよ >>899
いっけーーーー!なら害はないしいいわよ
灰原さんさすがのサポート!コナンくんの名パートナーですねとか哀ちゃんかわいい!とかこいつ感じ悪いなとか私情入りまくった実況が害よ >>896
お互い書き手同士よ交流はなかったけど
あるにはあるのね人によるかしら >>894
需要の有無だけで書かれる二次なんてつまらないわ Twitterってほんとに冒頭数文字しか読まずにキレる人いるのね
「私は鬱で発達でADHDだけど結婚して子供も産まれて幸せです!☺って人はたくさんいるけど子供側がそれ言ってるの見たことないわ🙄」的なツイートに
「お前は幸せだろうな?精神病が子供産むな!😡」ってクソリプついてたの
絶対最初のくだりしかこいつ読んでねーのにこのクソリプにいいねがたくさんついててびびったわ
最初しか読んでないリプにいいねしてんのはどういうことなの >>913
あれはコロコロ漫画でウンコウンコ言ってるようなもんだと思ってたわ あたる理想の狭いアパートハーレム暮らしにラムちゃんいなかったら落ち込むぐらいには好きよね 先週の放送で萩原がそういうの気にしないぜ!って言ってたし >>924
緒方さんは博士だし哀ちゃん応援は別にいいんじゃない? >>885
あたるの両親が旅行で2人きりの回えっちですこ
あたるその気あるのよねふふ >>922
5もスレタイに釣られて2も読まないの多いわ >>918
たまに外した記憶なくても外れてることはあるわ
うっかり手が触れてたのかバグらしいけどそういうこともあるから気にしないでね >>897
じゃあ書くわ!
>>906
攻めちゃんは二次を見かけたことが無いわ
でも受けちゃんと美味しい絡みがあるから🌿もくもく焚けると婆は思うのよね >>922
ここでも上にほうに似たようなのあったわよ
3日前にメール送ったって言ってる婆に対して謎の決めつけしてる婆とか >>894
婆の受けちゃんに適当な攻めがいなくて攻め人気のが高かったりすると受けにしたい婆はモブレに走ったりする >>922
冒頭しか読まずにキレるのがいるんなら
冒頭しか読まずに賛同するのがいっぱいいてもおかしくなくない 二次見たことないなんてよっぽど人を選ぶキャラなのかしら >>815
ファン同士なら勝手にしろとしか…その組み合わせあんま荒れるイメージないわ >>936
わいわいにも斜め読み婆がまあまあいるのよね
アドバイス的な内容ならいいけどブチギレてるとメンディーわ >>815
それ以前に焼き豚って言い方やめなさいな 緒方と聞いて緒方賢一さんが浮かぶのはわいわい婆はっぽくないわね🤗 >>853
勉強できなかったのよ…
いつも追試だったって 読まずにキレるのもいれば
書いてないことまで勝手に妄想してキレるのもいるのよね >>951
それ俳優のほう?
政治家のほうもコネなきゃ進学できてないっぽいんだけど 国語教育の大切さだわ
音読させて書いてあることだけを認識させるのがいいらしいわよ >>953
初登場時ブスだったのに段々整形していった眼鏡! 緒方恵美@
人生に近道なんてない。誰もがたくさんの挫折に遭う。3歩進んで2歩下がる。進むのは本当にちょっとずつだ。
たくさんのものを失うけど、諦めずに進めば自分の中で1番大切なことだけは種火のように残る。時に燃え上がり、時に消えそうになるけど、信じていろいろやれば、また。
伝えつつ進もう。私も。 >>951
あらやだ婆とおそろじゃない
親近感湧くわ 婆たち友達の誕生日にラインとか送ったりする?逆に迷惑だったりするかしら >>954
おつよー
>>961
あれ何の意味があるのか分かんなかったんだけど
そういうことなのね勉強になったわ >>962
緒方さんは整形していて色男になって伊角さんは痩せてシュッとして目鼻立ちがクッキリしたわね >>976
別にラインくらいなら貰って悪い気はしないわよ >>968
どっちもアホってことね
まあ勉強できてあの原動だったらもっとヤバい気もするけど >>961
勝手に内容妄想で付け足すやつや書いてあること読み飛ばすやつは音読も正しく出来ないんですってね >>976
それなりに仲良くしてる子なら別にいいんじゃないかしら >>977
国語の授業の時はこんなわかりきったことわざわざテストにしなくてもわかるじゃないのよって舐められたもんだわとイライラしてたわ
あれ大事な勉強だったのね
客観的視点で冷静に分析するというか >>976
送るわ
LINE程度なんの負担でもないでしょうから言わないより言った方が丸い >>982
こういう人本当に多いわね
婆自身も注意しなきゃだわ >>976
うん迷惑よ
ちゃんとバースデーカードを送ってね 音読って思ったよりできなくてびびるわ
婆苦手なのよね >>976
婆の友達今日が誕生日なのかしら
婆とおそろね♡ >>987
教育はできない子のためにあるんだものね仕方ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 42分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。