寒の戻り大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.376です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥤🍙🥤💊🥤🐈⬛🥤🐈
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
温泉大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647614152/ >>1>>950
くこはPart377
次スレはPart378 暖かいからお湯沸かさずぽ皿洗いしたらめちゃくちゃ冷たかったよ ブランチ見てたら映画ランキングで9位に神映画入ってたよ🥴 寮からは逃さない
永遠に寮の中でみんな暮らすんだよ うち素手で洗い物しないよお厚めのゴム手袋なら寒くないよ >>15
寮でもいいからせめて一人部屋やユニ部屋にして Mってぢえん出来る?
今のサブ端末のデータクリアしたらいけりゅ? 大して関わり無い相手とベッド横並びだしペット持ちはそのまま連れてくるしあたおかすぎる うちもぽ皿洗いはゴム手袋してりゅ
手荒れしないし良いぞい 睡眠時間も違えば学生もいるのになんでぇ
そもそも実家でいいじゃんみたいなのが大半🥺 うちは旧スマホで自演後輩作り出してるよ🥴
アイテムざくざくでうれちい :ふたり──三人暮らしには、遺恨を残さないような互いの寛容さが必要不可欠。まさに異文化交流ですな。『汝の敵を愛せよ』とでも言いますか
🐶そうだぜ。俺様と風早センパイと、そしてレオンの三人暮らしだ! 時間不規則な仕事だし食堂付き寮の方が良い点もあるんだろうなって詳細出る前は思ってたよ ねえツイのおすすめのバイデンのやつにあるモニターの向こう側にある赤いのってなに?
一回認識したらムックにしか見えないよぉ 婆たち寮爆破してってぽてがみしたことある?
うち寮のことはなんか言いづらい🥺 寮も爆発しろとは思うけどそれ以上に接待と映り込みちねって思うからしてない
あり得ないだろうけど両方書いて寮だけ爆破されたら余計むかつくし ポプテピコラボして壊してくれないかなって思ったけど竹書房はちんでないからダメだ 部屋にいわく付きのアンティークドール飾られるおに🥺 個室だとキャラとの関係性が希薄になったり部屋個性出すの面倒だからないのかな ぶくぶならESビル爆破してくれるって思ったけど流石にばゃゃとかにNGされてるのかな サークルあるしましピンとかいう不正部屋や既存オンリー部屋もあるから関係性ってより昨今の婆向けの寮に憧れただけじゃないの🥺 ぶくぶ起用されたときそれこそコカエレ爆破みたいな芸風期待されてたけど基本きゃわ路線で来たからわざと風刺系外しにきてるのはあると思い😔 👵寮とかいいよね〜そうだスタにも寮作っちゃお!
これだよ >>49
実在系コラボもコレだと思うよぉ
パクナナとかおわプリみたいなのうらやまちくなったんでしょ ツイステはエアプだけどパクナナアフィのノリが羨ましかったのかなあっちは個室ありか二人部屋なのに 二人部屋ならまだしもトップアイドルもいて四人はひどすぎりゅ アフィも実家住めそうなキャラいるけど劇団内で稽古あったり舞台あるから寮が楽なんでしょお
スタはいろんな現場あるし実家のほう一人部屋あって親いるのになんで 神映画のクソメガ同室に気を遣ったのかなって思ったら草だったよ 個室無理だとしてもせめてユニごとで良かったんじゃないって思うけど >>56
トップアイドルといってもリッドルのせいでリアルマネー持ってなくて一人暮らしできないんじゃ🥺 うちは個室ならお許しした
というか個室ないとか思わなかったし旧寮のがカーテン分マシなの草 寮部屋判明も運営面白かってそうだけど面倒だからサークルみたいに事前に一覧発表してほちかった 部屋の扉開けたら目の前にベッドなのほんと草だよ
ビジホぢゃん うちの推し寮暮らし絶対しないキャラだからショックだったよ
あたおか うちの推し実家出て欲しかったから嬉しいって思ってたらタコ部屋で草なんだ んあとかニキは一人暮らし辞めて寮入りそうだけどキメとか病院近くに部屋借りてる設定どうなったんだっけ >>67
はい
わざわざ共有ルームまで出てきてるの可哀想だなと思い😔た クソメガの部屋割とすこれるけどクソメガはあんま帰ってないんでしょ どうせタコ部屋にするなら完全体眼鏡市場部屋にすればよかったのに スタキャラがトップアイドルっていわれると微妙
あたおか汚物とアイドルエアプ日のせいだけど トップアイドルや御曹司がいい年して入る寮🥺
トップといえるほどでもない現実のアイドルも高校卒業したら一人暮らししてるのに 4人はどう考えても多すぎりゅ
ばゃゃ生活エアプなの 機械的にほぼ同数で振り分けるだろうと思ってたのに人数違うの逆に心向けた結果なの おわプリもタコ部屋なのにあれはプリンセスにお許しされてるの? おわぷりエアプだけどタコ部屋に伴って同室メンバーとの絆エピとかあるんぢゃないの?スタてんてけ うちはうちの推しの同室すこってるけどせめて仕切れるカーテンとかはあって欲しいよ🥺プライバシーがない オペレッタでぞいが同室に気ぃ使って棺桶持ち込めないって言ってたからそんな広くなさそうとは思ってたよ
まさか会長とは思わなかったけど 無理矢理カルナイ先輩すごーいさせられるクソエピばっかりだよ ましピンつまんなすぎりゅ
なんでくこだけ特別待遇なのぉ 😋…ヴォェッ!
😈お布団気持ちいぞい…ギリギリ
😋…💢🧄
👿…ぞい〜ん!?
😋⚔👿
❤3日前からずっとこれで吐き気がするよォ! ピンクこそましの世話がない庶民生活チャレンジ見たかった
洗濯失敗してほしかった洗濯どうしてるかしらだけど ⚰📘👌😋朔間くんはこういうのが好きなんだね
👿……! ぞいちゃんかわいそう🥺んあちゃん部屋交換してあげなよ 部屋で歌っててうるさいって怒られるのてんてけ
アイドルの部屋なんだから壁厚くしろ >>98
絵的に出たのははかゆう砂利部屋が初出じゃなかった?
言葉だけだとタコ部屋ってわかるのあったかな 同ユニット部屋が見たかったよ
生活リズムある程度は合うし比較的気心知れた仲だし良くない? ぬんひひゅぅ同室で解散させられたのかもしれない
それかモブと同室 全部ユニで組まれても人間関係狭すぎてつまらないからいいよ
クラスもユニで固まってるのきりゃい 1人部屋は快適だなあって悠々自適にシコってるタイミングでコハゲが入ってくるんだ つまんねって言われてもうちは同ユニ部屋がよかったよぉ
ましピン以外今の組み合わせに納得できるところなにもない コハゲ気にしなそう
気にせんと続けてやって言いそう >>121
うち逆にましピンこそ離したほうがいいと思った うち2人部屋固定ならよかった
どれも割と面白み感じるし
3人とか4人とかバラけてるのが嫌🥺 >>116
ユニでギスまでいかなくても何か問題持ち上がったときに逃げ場ないのもきついよ念
まあもっとギスるだろみたいな組み合わせが既にあるからあれだけど ピンクがましの母乳じゃなきゃやだって暴れたから仕方ない ピンク同ユニの先輩と一緒だと成長しなさそう
同い年や別ユニの先輩と絡んでるほうがすこ ツインおっぱい読んだらユニ同部屋じゃなくてよかったねって思ったよ
まあ砂嵐で別の問題が噴出したけど >>133
むしろましが母乳吸われるならピクンじゃないとって暴れない? 他が虚無組み合わせなのにましピンなんでぇ
ましピンやりゅなら他もそうしろ🥺 うちの推し明らか美少女先輩と同室になりそうな配置で鬱😭
ゎゎミャミャ黄アイ部屋楽しそうだし追加絶対ないからうらやましい >>133
ましのが自分の母乳以外で育つピンクやだって暴れたのかと思った 完全バラバラなのに会長やっぱピンクの言うことは聞くし贔屓するってわかったのがやだ🥺
会長やりたい放題じゃん ユニ同室絶対嫌だし推しの部屋きゃわだから今のままでいい
ばゃゃあぞケイティもあぞ 推しの部屋日にギス描写してもらいたい
なかよぴ百合部屋だと思ってる婆爆破して欲しい 赤ぴぴとかその辺の頃は支部で絶対カプないであろう関係性薄そうなキャラで別けてるとかお外で言われてた🥺 みろりのモーニングルーティンが起床→実家に野菜取りに行く→ESに仕入れ→着替えて学校に戻る
で1日2往復なの草なんだ 部屋決めてるのケイティじゃなかった?と思ったけどどこで出て来たか忘れた 人数差なんなの
虚無でも二人部屋のがいいなぁって思う ESで着替えて学校行ってると思ってたけど違うんだ😳
んあちゃんどうしてるのアパート解約してなかった? アハココぬんですおにみかきゃわだからもっと2人部屋増やしてもいいよ 4人部屋は今後追加キャラねじ込まれることがないから安心なんだ >>153
このへん見るとご配慮なのかなって思うけどましピンで脳破壊される >>153
懐かしい🥺
一応カプ争い起きそうなところは離されてる感はありゅ? うちは推しの部屋すこだけど推しと同室のキャラ婆は推しと同室なの嫌だろうなって思う🥺 ましピンは主従って言い訳あるからじゃない
兄弟枠はカプ婆にご配慮した >>172
ありゅけど新しいカプ生まれて嫌な人はいそう
らぷ総受けとか >>175
自分の気に食わない話題は誰もするなが通ると思ってる身体婆なのに脳みそ小学生婆!? >>183
邪魔なのは不人気汗臭性犯罪者予備軍てちだよ ぷか虐部屋はぷかが旧firと蜂に直接被害受けたわけじゃないのが余計胸糞悪い🥺
関係ないからいいじゃんで済まされる🥺 おひさまさんとくんしゅさんからイライラが伝わってくるのすこ >>186
あたおかクソスレ婆が思いついた渾身のギャグを見てあげて >>203
自分じゃないとこんなレスしないよ念🥺
やっぱ頭が幼いから自分が不快なとき皆が味方してくれるっておもってるんだ やたら◯◯婆ってあだ名付けるのすこな婆いるからそいつじゃないの 渾身のギャグが受けなかったから自演扱いはちょっと草 >>186
11!ゾロ目取ったから推しカプくだぞい >>208
うちは横だよ
あまりに見苦しかったから😂 自演ってネタでしょ
まさか本気で一人でやってるってわじゃらないと思ってるの >>220
嘘つかなくていいよ
ギャグが受けなくてかなちいね これからキチがいたら美少女先輩うざちしたら勝手に消えてくれるの😂 いっぱい反応貰えていいなあ
婆達うちにも安価くだぞい >>223
これギャグだと思ってるの🥺
一人で見え見えの自演してるのがダサいって言ってんだけど🥺
自分につごうのわるいことは全部自演って思いたいの 対抗で同室になるよりは😔だけど寮の部屋割すこれない らら部屋だっけ部屋で歌ってたらうるさいって怒られてたの
うちが部屋で歌ってたら隣人に怒鳴り込まれた違法建築レオパに住んでたころ思い出して悲しくなったよ
壁厚くしてあげて >>235
長文が全部早口扱いって婆普段定型文でしか語れないスレでしかコミュニケーションとってなさそう😂 >>238
レオパレス壁薄すぎてやばちだよね
うちのぽ友達が借りてたけど即引っ越してた 小学生婆ガー激おこじゃん
そんなに自分のレスが受けなかったのが恥ずかしかったの 11回レス婆ちゃんと連投規制に引っかからないように時間あけてて草 >>242
ES所属だからだよ
他に理由なんていらないんだ らぶがぞい会同室にストレス感じてる描写多すぎてトランプ部屋に帰してやれって言われまくってたの思い出したよ
今はもう慣れたのかな うちはちゅう学生だけど?舐めた口きいたら先輩呼ぶよ >>242
早口で言ってそうって何も言い返せなくなった側の捨て台詞だよね🥺 知恵袋のボクは小学生おじさん思い出した
あのおじさん元気かな 小学生婆ガー自演で擁護するしかできなくなってて哀れ >>267
はあ?うちとなちゅうの恐い先輩と友達だよ? 11回連投婆ずっとミャミャに守られて生きてきたんだろうな
自分は皆が守って助けるはずって意識が消えない うるさいなあ
👵((❤♠))
🐶🐶🐶
🐶🐶🐶
🐶🐶🐶 >>277
見てただけだけどこれ思った
はずかしい 受けなかったからどうしても自演にしたいんだね🥺
かわいそうに 寮って割りと先輩後輩か同期と組ませること多いみたいだけどド新人らぶとぞい会はらぶ虐すぎる 11回レス婆はツイで気に食わない婆相手に鍵からリプして攻撃した気になってそう 小学生婆なのか小学生婆ガー婆なのかよくわからなくなってきた >>276
うちがそいつの先輩なのしらなの?
婆リンチね >>282
自分の気に食わない話題は誰もするなが通ると思ってる身体婆なのに脳みそ小学生婆 11回レスのうち2回はうち🥺✌
いじってごべんねぇ >>292
これで相手が傷付くとおもってる浅はかさをバカにしてるんだ😂 どうしても女出したい欲隠しきれてないし多様性の時代に対応するためにも早く美少女先輩出して 土曜昼にレスバしかやることなくて悲しくないんですか! >>289
これやったことなきゃこういうセリフ出てこないよ くこだけじゃなくてぽ外でもらぶ虐って言われてたよね
ケイティが後輩虐あたおか部屋割組んだ設定なのひどちだよぉばゃゃバズ以外のことも考えろ >>296
このしょーもないレスで荒れてるの草すぎりゅ 美少女先輩出さないで
婆描きたい欲はガルの人気キャラでもたまに描いて発散させて >>304
だよねぇ
自分がやったことなきゃ普通そんなレス出てこないよ想像もしないし マドバルかバルマドで争った方が😔
ちなうちはマドバル >>304
婆本当に世界を知らないんだね🥺
有名なしょぼい嫌がらせだよ 😈待っていたって戻らない
😈全ての恋はシャボン玉
😈恋をするならこの次は
😈あんた名義の恋をしな
😈シャボン玉
😈シャボン玉ーーーー!!!! 対抗相手に鍵垢リプ嫌がらせと言えば基地の推しカプじゃん サービスデー価格じゃないとやーぞいって思ってたけど1回見たら次回割引クーポンもらえるんだった😂砂利にゃん色紙ほしいから2回目行くか🦈うヨ しょぼい嫌がらせでもまともに生きてたら体験しないし自分もやらないよ ツイで嫌がらせされてるからってくこでストレス解消しないで マドバルバームクーヘンエンドみたいになったけどバルドルが引かなきゃ円満三角もいけたのではと思ってるよ >>322
あのオチてんてけてんだったよ
空の民お許しできないは良かったけど >>261
🐶🐶🐶🐶🐶
🐶🐶🐶🐶🐶
🐶🐶🐶🐶🐶
こうならいいのか?
ふかふかふわふわぶあついいぬぶとんだぜ 美少女先輩が来たらしののんがコハゲ並に出しゃばることになりそうだからいら >>326
問題解決できてないよねありぇ
まあどうしようもなさそうだけど からあげとパンとホットケーキとカツ丼たべた
野菜ジュースものんだ うちはセブンで焼きうどん食べました
ぽ酒も飲みました うちははま寿司行ってきた
お会計以外店員とも接触しないし一人で行きやすくていいね ゎゎを失った会長と砂利を失ったレタスの傷の舐め合いカプだよ >>355
傷を舐めあっても満たされることはないんだ🥲 今来たうちがマドってスタのマドじゃないんだって戸惑ってるよ 汚物死なせたら星晶獣解放されるぞい!だから殺したんだぞい!って話なだけ? うち神映画の前に池袋でご飯食べるんだけど何食べよう アイコンマド姉全否定しそうと思ったけど絡みあったっけ >>364
そもそもアイコンとハムが金星杯くらいしか絡みないはず🥺 >>359
汚物死なせたら星晶獣解放されると思ったけどむしろ世界が滅びるぞい!でも汚物生きてると砂利がちぬから汚物ころころするぞいみんなちね!っていうレタピだよ テイクアウトなら枠空いてれば予約なしでいけるけどけふ休日だし無理かも うち前シナモン行った時客の婆全員堂々とぬいとかグッズ並べててすごちだった
他の人のぬいみんなきゃわな服着てたのにうち何も着せてなくてぬいごめちって思ったよぉ >>375
演奏ポジションどいなるんだろ
キャラは変えられないのか何でもありになるのか 🛸
🛸
🐶🛸 ❤わっ!ぬんたんどうしたの?!
サンプルでもらったんだよ
🐶❤ゆ〜ふぉ〜ラブ〜い♡
🛸🛸 シナモンの店員はハピエレ社員かバイトかうちはまだ気になっています しののんブレンドだけずるい
うちの推しも名前付きメニューちょうだい うち逆にリアルっぽさ追求して欲しいからキャラ名いらない
そういうのはアニカフェでいいや サブライター3人の対談読んだけど
社内ライターですら日に書かれた部分しか設定知らなさそうでてんてけだった
新ガムの過去も全然わからないとかそりゃ虚無しか書けないよ うちも行きたいけど一緒に行ってくれる人がいない
流石にソロは目立っちゃうよね カウンター席あるし誰も気にしないよ
うちも一人で行った >>387
てか日がすべてだから日より先にはできないんでしょ >>388
シナモンエアプだけどああいうカフェってみんなコラボ料理とか自分のぬいに夢中なんじゃないの バンドリも一年老けるんだね
ttps://twitter.com/bang_dream_gbp/status/1505026883297034240 予約日に濃厚接触者になっちゃってキャンセルしたいって問い合わせたらキャンセルできないから空席になるって言われたよぉ問合せメールも探しにくいしシステム見直して🥺 スタもそろそろ時間進みそうだね
トリスタの卒業前の話とかやってたし >>395
そこでぢゃあ行きますって無理して来られても店側困るだろうに変な返答だねぇ ❤ふーふー♡
🛸 🐶
❤ズルルルルッズルルルルルルッズゾォォオオオオ…
🛸 🐶… 時間軸進めて少しずつ見た目変えるのかなぁ推し身長伸びて180超えてほちい >>394
スタ婆がスタも学年上がったしみたいなリプしてて草 180越えた黄っきゃわが173で止まった赤の膝に乗るのみたいよ ガルパスタ運営みたいに嘘ついてて草
大学生にはならないです。今のところ検討はしてないです。ずっと高校生のままでいてもらおうかなと(4周年)
ゲーム内の時が1年すすみ、ストーリーがシーズン3へ突入!高校で学年が1つ上がったり、大学に進学したりと、メンバーたちの活躍の場は新たなステージへ!(6周年) らぶは180まで伸びてもあいらぁぶってぶりっこしてですなの膝の上で居眠りしてよしよしされてほちいよ アフィは毎年年取ってるんだっけ
中高生もっと学生しててほちかったって声あるしソシャゲの成長って難しい念 >>386
本当?🥺4月からなら平日でも行けるからよろしくお願いするよ 高1とかならまあ10センチくらい伸びても許されるよお うちはサザエ時空でお願いするよ
アイマスとかはそう? サザエ時空でもいいけどドルとして成長してるのに見た目年齢変わらないとどんどん違和感出てくる アラサーになってもぞいぞい言うぞいちゃんが見られるかもしれない 公式でベテランおっさんになった推し見たいかというと別に >>416
アイマスは基本サザエさん時空だけど
同じシリーズでも違うゲームだと設定が違ったりする
モバマスでは高校生のはずがデレステでは中学生とかある >>413
うちは推しが成ぢんしてぽ酒飲めるようになったのがうれちいよ つぶタニシ婆だけど前スレ最後の方にいたバテイラ婆あぞ!
うちの地域でつぶと呼ばれて海で取って食ってた貝こりぇだ ガルパ運営はRAS後回しにしていきなりモルフォ先にねじ込んでからお許しできない 江戸二次やるならぽさけ便利だけど公式で酒タバコお許しされる年齢に上げられるのは微妙 年は別に取らなくてもいいけど見た目の変化はほしいよネ
というわけで眼鏡キャラ全員眼鏡割ろう >>402
ぶすわんこが引いてる
らぶすはすする音控えたほうがいいよ >>432
元はイベ内のミニライブで出てきたアプリバンド3組のバックバンドだよ >>426
横だけど気になってたから良かったよぉ
クソスレで解決する謎結構あってすごち スタはもともと学院主体だったから念
アフィはあんまり学校のこととか描かれないからそこは違うかも >>437
キャラデザはバンドリアニメの人って聞いたからオリバンだと思ってたよぉ >>432
サポバンから神アニメまで下積みと丁寧な馴染ませ方してたから🥺
モルフォはハム念でいきなり出てきてうちはドン引きしたよ 109枚炎炎作ったかいちゃのメーターにとってのオアシスらぶ
萌えキャラの代用品
よくぼうのはきだめ ツキウタ毎年年齢更新されるから16歳が25歳になってるよ >>442
新ガムにキレる他校婆の気持ちってコト? RAS半分ぐらいおプロだしポピロゼと比べたらレベチだから大分反発あったよね >>444
うちが引退した後こんなことになってたの😰 ✍🙍はぁ…男ばっかりできゃわな子いね〜
萎えるわこのアニメ…
❤✍🙎でもこのあいらってキャラは見た目は女の子に近いし金髪だし可愛いな
よしこの子描くのをモチベにして頑張るか >>451
未成年のきゃわな新人お出ししたろって木谷が ガルパ初期だけやってたけど選ばれしバンドだけにおばライ与えたり主役コミックや神アニメ与えてたから通常ムーブって感じすりゅ 🌼❤🌼らぶ〜いおれがおじさんたちのやる気と下半身を応援しちゃうよォ♡ チンドリは偽犬バンドが人気出てそっち優遇しまくってるせいで主人公バンド婆がキレてるよ ツキウタ目のデカさ無くなっただけで良く見えるキャラいる ガルパ3年ぐらい前にやめたけどいくらなんでも絵アド落ちすぎじゃない?
もうプロセカに絞ればいいのぬ 今もいるかしらだけどバンドリやる夫絵師とかいるんでしょ ツキウタ絵ぇ下手すぎりゅ
書き下ろし来るたびツキウタ婆喜んでRT回してくるけどほんとにこれがすこなの ☆3と☆4にいい意味で差ぁなくてすごちって思ってたのに2年目?くらいから下膨れの絵ぇ増えた ツキウタ名前は知ってるけどどんな絵なのかしらない
そんなひどいの >>473
ガシャァー _人人人人人人人人人__
💥💔💥👊🐶<ヴア゛ァ゛ーーッ!!>
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 日いなくなったらサブライター同士で連携してもうちょい中身ある話書ける可能性あるの?
まあうちは中身ない話のほうがすこれるんだけど >>474
❤うんうんおばさんは嫉妬しちゃうよねェ〜ほらおれってその辺の女の子より可愛いし? うちのこころちゃん最近癖強くなってきてみっくどうして🥺 >>481
壁にオキシ漬けしたキッチンペーパー貼るといいよ 推しの高絵アドと底辺絵アドをイラストシートで並べたら最早別人で草 日が書いた設定も日が爆破するんだし気にせず書けばいいのに >>484
そこまで行く前の服とか散乱して床がぐちゃぐちゃなのを整頓するくらいだよ🥺 ツキウタ知らなくて公式サイト見たら女装男出てきたと思ったら女キャラだった
女全員可愛くなさすぎる おれのラブ〜いところを見せちゃうよォ〜!ってボイスなんかうまく言えないけどブス テンペストゎゎはイケなのにサンクチュアリは顔デカに近いのとんほ絵師変わったんだなって感じがすりゅ うちは実家が汚すぎて帰るたびに病む
ミャミャに片付けろっていっても更年期で鬱で自分にはできないっていうしうちがやろうとしたら勝手に触るなって怒るし ツキウタ女典型的な腐女子が考えた女だし
ツキウタ女も年取るからそろそろアラサー突入する誰得 最近庭のしのぶの鳴き声うるさいって言ってる婆だけど今見たら目視で確認できるだけで4匹いた😂
賑やかなのわかるけど24時間だしきついよォ テンペストゎゎだいすこ推しも描いてほしかったのに顔デカブスでうしゅ >>499
病院連れてけば?認知になっちゃうかもよ >>505
病院行って更年期のぽ薬もらってるはずなんだけどね🥺 >>507
メイトで公式の立ち絵アクスタ買ったほうが自分にも他人にもスタにもよさそう >>509
そいなんだ🥺
大変そうだけど婆も病まないように念 >>509
それ飲んでないで捨ててない?これは毒だって >>426
自己レス
うち北海道南部でバテイラ生息地ギリギリだったからもうちょっと調べたらコシダカガンガラっていうやつだったみたい
バテイラと一緒に雑にまとめられてイソツブとして食われてるとか
山口県ではシタナミ呼びで味噌汁で食われるらしいから味噌汁で食べた事ある山口婆のも多分こりぇ
地域的な嗜好品で出回ることほぼ無いとかで久しぶりに食べたいうちはかなちい🤓 かのちゃん先輩普通にきゃわだからパスパレとドラム交換したほうがって思ってたけどかのちゃん先輩頭ハロハピすぎりゅから今のメンバーでお互い良かったんだ >>511
業界エアプだけどこういうのって誰もおかしいって気づかないの?🥺 🌞 🌞
🥁 🎸
🌞
🎤
🌳🌳🌳🔥🌳うおお
🌳🔥🌳🌳🔥 うちの実家も汚部屋だし買い物依存症だし帰省するたびに病むよ🥺
あと実家比で綺麗にしてるつもりだけどやっぱ環境のせいで綺麗のハードル低い気がすりゅ ねぇブリデの差し入れにぽ菓子買ったんだけどツイのIDとか載せた方がいい?🥺繋がりたい訳では無い >>529
載せた方がいい🥺特に食べ物系なら尚更🥺 >>529
ご時世的にもぽ友達じゃない人にお菓子渡すのは辞めたほうが🥺 >>511
うちこれぱっと見いいじゃんって思ったから顔と胸と塗りさえよければわりとごまかせるのマジだなって >>510
欲張って4種も販売するの謎
自分用ならまだしも スクヘスガルパの衰退っぷり見てるとスタもそろそろヤバそうだなって思う🥺
ただでさえ音ゲー飽きるのに100ビンゴとかリボとかやってるし お菓子普通に市販のならよくない?小分けとかしてたら微妙かもだけど ちゃんとした店で買ったぽ菓子なら問題ないでしょ
梱包もされてるんだし うちコロナ前からリアちゃんから駄菓子詰め合わせもらっても捨ててたけどコロナになってから堂々と渡してくんなって言えるようになったよ >>536
競合ゲームがないからスタはまだまだ安泰だヨ >>529
ぽてがみも一緒に入れといて
べつにidあったからって繋がれ👊って意味だとは思わないヨ 🖼✍😸なんかおかしい気がするけどもう間に合わないからヨシ! 原住民当時はやばいって思ってたけど今見るとなんかそこまででもない気がしてくる うちいくら自分の神でもグッズは買う気になれにゃい
非公式グッズはいらだよ モルフォのバイオリンのキャラものすごいブスじゃない? 二次創作でグッズは明らかに非公式でもほぼ黒グレーって周知して 同ぢんグッズっていらになった時ゴミ箱にさよならぞい!するしかないよ念 どんな時期でも適当な安っぽいお菓子差し入れは嫌だよ念 人から食べ物貰うのこわち
うちだったら自分で食べたくないけど捨てるのも心痛むから友達とか家族に横流しする🥴 うちもグッズはいくら神でも欲しいと思わない
ノベルティすらいらないのに スクヘスアンスコしちゃったけどギアスコラボ気になるよお うちはグッズのメガネ拭き未だ使ってるよ
ノベルティにしてくれた婆あぞい! 差し入れのぽ菓子は職場の共有スペースに置いて人に食べさせてる🥴 中学のバレンタインでもらった手作りのどら焼きの皮みたいなおかしがちぬほど不味くて泣きながら完食したの20年近く経った今でも明瞭に覚えてる🥺 ねぇねぇねぇダルいよぉ体動かないよぉしんどいよぉどぼぢで😭😭😭😭 >>556
めんどいのに見つかったら作者に告げ口でもされそうぢゃない?
同ぢん誌の出品も運悪いと晒されてるの見るし 昔スタ大手しゃまの缶バッジに列できてたよ
江戸本は全然売れてなさそうだった スタのグッズ人気高いし当然同人もグッズ人気は比例するよね イベント行かなくなったからしらだけどスタサークル今でも圧ぬい服? >>568
サイズによるけどそのまま買い物の時に本の入れ物にしてるよ 公式でグッズが出ないジャンルだと普通にほちくなるけど
スタは公式がグッズジャンルだから同人の出る幕ないよねぇ ねえスタのぬい服ってちびぐるみにも着せられる?
うち他ジャンルのちびぐるみの服探してるんだよね うちは隠す用のトートバッグ持参婆だから会場でも入れない 大手しゃまがノベルティ作るのって稼ぎ出ないようにするためなの? >>578
こりぇ
アクスタだけでも山のようにあるし >>579
エアプだけどちびぐるみちっちゃいからスタ服はおっきくない? >>579
スタのぬいデッケェからサイズ合わないと思う >>581
稼ぎ出ないってかノベルティすごちによる販促効果と節税だよ 過去ジャンル会場で買う本ありすぎてノベルティバッグ3つくらいぱんぱんにして帰ってたの懐かしいよ >>553
うちの前ジャンルのメルカリで500円になった☺ うちもぬい服ほちいなぁ
でもほちいの動物とかドレスぢゃなくてイベ衣装とかピッチャーだから自作するしかないよね >>579
げんしん婆?
スタ兼任エネゴリ婆が出してるちびぐるみ用の買えばいいんぢゃない 寄りたんのアクスタがガイドラインを超えないか注目しています >>581
大手くらい沢山刷れば一冊あたりの単価めちゃ下がるから本安くするかノベルティつけて原価上げるかだったけど
今は黒赤関わらずノベルティつけること自体がお約束みたいになってるフシはあると思う >>581
同人バブル期ならそうだったけどスタは規約の金額超えないために作ってるんじゃない? 星野リリィのタイバニのノベルティ購入代金より高く売れた 名前で指摘されて直したからガイドライン守ってると思いたい🥺 >>593
ガイドライン超えてたからデザ変更したんぢゃ?
ギリギリ超えてないところを狙っていると思います🥺 >>586
残念🥺
>>591
原神じゃないよぉエネゴリでもちびぐるみ出てたんだねあぞい探してみるよ 海賊版グッズいらない🥺
推しカプの江戸だけ描いてて🥺 少数🐶うってどれぐらい?10?うちhtrだしドマイナーだから本出す時10ぐらいしか作らないのがいいのかな >>593
訴えてみたら知ってる顔だった的な小話は正直見たいよ
コカエレそこまでしないだろうけど >>608
うちは手縫い🥺
別ジャンルで骨入れもやってたから余裕 >>607
あのゴミどうすんだろ
捨てるの?こっそり売るのかな 骨入れすごち
ポーズとってるぬいきゃわだなって見てるけど手術施す器用さ無い🥺 >>609
うちのぬいの服もよろしくお願いするよ🪡 うちプラベマスコットとかパフォーマーのぬい服作りたいけど構造謎すぎりゅ🥺 ピッチャーぬい服ぽかね出して依頼したらアウトだよね🥺 >>612
>>615
あぞ💋うちの画力と村の人数考えたら1桁ぐらいで十分かなって思っちゃう コピー誌はさすがにわかるけどオフセとオンデマはほぼ区別ついてないうち🥴
知識としては知ってるけど値段一緒でも気にしなイ 服脱がせたりストーンやチーク付けてるぬいそのまま売ってる婆見るとドン引きする🥺 >>628
コピー本かオンデマなら20か30くらいにしたらどう?うちは最初のイベ4部しか出なかったけどそのあともイベと通販でじわじわ売れたよ 👓♠ってkate spadeかあ
だいしゅきホールド財布もあったよ
https://i.imgur.com/3W5fabb.jpg オフセとオンデマで値段なんて普通分けないヨ
ページ数とサイズで決めりゅ 財布とかバッグは同人グッズの代わりにならないだろ、実際 >>634
あそま20視野に入れる💦そもそも本出せるかって問題がありゅけど🥴🥴🥴 オンデマが☆4でオフセが☆5くらいの認識でいたらいいよ >>644
メルカリからダメって言われてた気がする 最近のオンデマ本当綺麗になったよ念
昔はコピーに毛ぇ生えたくらいのもあったから うちの推しカプのモチーフだとトンチキデザインになりそう
イメカラにしても結構派手 ドドマイナーで本出して売れなかったとかうちなりそう
じっと自分のスペースで固まっちゃう 花ガイ若婆向けブランドだからガイらぶ婆にぴったりだね
ミャミャにねだって買ってもらお >>642
素人が作ったアクスタやらトートよりモチーフっぽいブランド品の方がいい >>644
メルカリに同ぢん誌ってカテゴリーあるし取引成立もするヨ
でも版権同ぢんぢゃなくオリジナル同ぢんだけって解釈するとだメだし2次描いてる側に見つかったらやめてくだぞい!って言われル よりたんがアクスタ作り直したのはデザインがアウトだったからだよね 蜂婆はモチーフ蜂だけぢゃなくてレモスカ増えて良かった念 >>660
それってトレパク元があったってコト…? 昨日あげた推しカプの絵ぇにたくさんいいねついてりゅ🥰婆たちあぞ! イベントだったらドマイナーでも見てくれる人いりゅよ
ポスター作ろ 部数最初はもしほとんど残っても抱えられるくらいにするのがいいよ念 >>663
がいらぶの名前刷ってたから公式と間違えるのでゎ?って指摘されたらしい >>663
公式と誤認するようなロゴかなんかが入っててアウトだったって聞いた
詳しくはしら ガチで絵ぇ下手なうちの友達爺ジャンルでほのぼの同ぢん誌出してるけど婆向けホモでイベ出てみたら1冊も売れなかったらしくてイベちゅうのツイ見てるのつらちだった うちも推しカプ本出したいけど漫画描けない🥺
イラスト本って需要ありゅ?🥺 そんなことも分かんないで作ったの?認識甘すぎない? 名前刷って公式と間違えるって意味わかんないんだけど >>672
分かんないから曲提供しながら同人できちゃうんだ🥴 うち最近ちょっとクソスレ離れた方がいいような気ぃしてきた >>657
うちはブランドバッグあるから同人グッズいらないとはならないよぉまず比べるものじゃないしどっちもほしいって思う 三連休は推しカプいっぱい描くよ
今日はねむねむにゃんこだから明日のうちよろしく >>670
ガチ絵馬ならほちい
そうじゃないならいら うちもツイ垢とかなくて支部だけでサンプル出した本一冊も出なくて泣いたことありゅ
他のジャンルだと少しは出てたからジャンルの雰囲気しらだとだメだねぇ 指摘されて直す程度のモラルはあるんだ
利益も10万こえてないんじゃない? >>678
クソスレなんて一刻もはやく見るのやめたほうがいいよ >>686
今のままだと大赤字だからブリデもむりやり参加するんだろうねぇ クソスレに費やす時間の全てが無駄だし良いことなんて一つもないよ うち一時期クソスレにガチで依存してたけど今思うと病んでたよ >>691
うちもこりぇ
ツイ見る時間減って助かりゅ🥴 うちコロナで仲いい友達全員と距離できてなんか寂しくてクソスレに依存しかけてる
ていうかもう依存してるのかも うちがガンダム展に行ってきたよ
でっけ…なフクロウがいたからゎゎと撮った✌
https://i.imgur.com/iotLlvt.jpeg 何かのキャンペーンでメルカリ500ポイント当たってた
何買おうかナ うちも一時期依存しすぎて深夜1時までぽふろ入れなかったことあった🥺
フルタイムで働き始めてからたしょう😔になり😔た >>705
🇲🇳仲良かった友達みんな離散した
うちは最近新しいジャンルの垢作って交流したらクソスレ依存すこし減ったよ >>683>>687>>689
あぞ🥺実生活で余裕がないからなのかしりゃんけどくこでのキャラへの蔑称とかめちゃバト見てるとつらくなってくるんだ 今ってこんなグッズ作れるんだ
別に高いしいらないけど 529婆だけどちゃんとしたメーカーで買ったやつで包装されてる💦
いつも応援してますぞいってぽ手紙とID載せるねぇ婆達あぞ! >>717
基地使うワードに癖あるから適当にNGしてけば平和なクソスレになるよ🥺 はぁまたジャンル変わったのにクソスレにいつく婆がイキリレスしてりゆわ >>717
そのめちゃバト大体めちゃバトじゃないよ >>717
あたおか1人がやってると思えば気が楽になるヨ 公式のころっとのアクリルですら700円もしないよね ただの方言に傷つくような婆はクソスレやめたほうがいい念🥺 キャラdisはするし人気話とかいつまでもやめないしうんざりするけどクソスレってずっとこうだったかもしれない そんなことでモヤモヤするような婆は5ch自体向いてないし🙄
そういう表じゃ話せないネガティブなこと話したくてくこにいるんじゃん >>737
ひゅーかっけえええええええええwwwwwwwwwwwwwww 同人グッズが割高なのはしょうがないよぉ
ロット数がダンチだしね うちは他ジャンルの5000円同人アクスタみて驚いたよ あんまり関係ない話するよ
昔は低レベルな同ぢんで荒稼ぎ出来てたのに今の同ぢん婆の方がプロもアマも圧漫画馬でも全体的にそれが普通で埋もれてるから同ぢん飽食の時代だなって思い😔 >>742
よりたんの場合2種にしとけば高くつかないのに4種も作ったせいでしょ ネガティブなことかわかりゃんけど推しが爺になったらで盛り上がった時こんなこと表じゃ出来ないって婆が複数いて表ってお気持ち感度がすごちなんだなって思った🥺 >>750
トランプ4人じゃなくてガイラブそれぞれ2種類だからね 全部買ったら5000円超えるの草
同人グッズなんてリアしか買わないだろうに🥺 >>744
飽食になったのはツールとネットの進化であって昔からプロもアマも圧漫画馬だったと思い😔
可視化しやすいのもあるかもね ツールのお陰してる婆はツールに頼っても微妙な漫画しか描けなさそう >>744
昔はうちみたいなhtrでも300部くらいは出てたんだ
今じゃ_🥺 ガチャ復刻ってストも無料公開するんだねぇ
ちゃんとくこち見てなかったから麺誕で開けちゃったのあるや ストも復刻するの嬉しいイ
ぴぴのやつ読み忘れたんだ🥺 秒でベタやトーンが貼れるのはすごちだよ
トーンなんて種類買わなきゃいけなかったのにさ ねえタッグ相手が後半の続き始めてくれないんだけどどうしたらいい😭? 今大手でトーンカッターとか知らない婆いるんだろうなぁ >>722>>724>>726>>729
あぞ!基地が使ってそうなワードは大体NG入れてるしなるべく離れるようにはしてる🥺
ブスネタとかも今はたのちめないから心に余裕ができるまで離れる事にするよ さっき飛行船らぶで工事センターになったらつむリ〜選ばれてマヨスタンプ押された🥺
間違えちゃったのかな🥺 うちがリアの頃買い集めてた同ぢん誌整理したら今じゃ買わないどころかフォローすらしないだろうなってクオリティ多かった
でもリアのうちには漫画かけてて表紙の塗りが婆塗りぢゃないなら買うラインだったんだ うちよくベゴニアとデスデス間違えてマヨスタンプ押してたよ >>767
あれは隣り合ってるし色も同じだから罠すぎりゅ なぜか復刻スカウト闇鍋だと思い込んでたから個別でびっくりしてばゃゃに感謝しちゃった
期待値低すぎた DESTRUCTION ROAD
Distorted Heart サイト時代すこだった小説とかも保存してあるけど当時は神扱いされてた文章も今読んだらてんてけレベルで
支部の評価システムって全体の底上げになってるんだって思ったヨ >>770
と思うじゃん?
すり抜けがすげーんだよなあ うち絵ぇまともに描き始めたのパソコン持ってからだから拡大縮小左右反転できないのに最後まで描ける昔の婆すごちって思っちゃうよ 支部の評価星制度だったのいつまでだっけ?
1評価やめてって婆の作品に星1つけるの楽しんでた記憶ある >>776
カッターで切って場所調整したり
裏から透かして描いたり色々工夫してたみたいだよ うちズ!!2年目で推し変したから1年目の復刻回すぞい
手ぇ増え >>770
闇鍋は5確定ガチャだねぇ
レタピがバスちゃんになるっていうか去年のバスも同着だっけ
一週くらい離れてなかったっけ >>783
はい🥴
日経賞とドバイもたのちみなんだ 🐖 untiの水が便器から跳ね返ってくる私
💩💦ポチャ
🚽 >>784
頑張ってねぇうちも引きのがしたユニメンチャレンジするよぉ! >>779
使い回すために物理でコピー取って切り貼りしてたとも聞いたよ
デジタルほど楽じゃないから根気すごちだなって 同じジャンルで推し変したことないけど元推しの完凸目に入ったら虚無になってスタ自体辞めちゃいそう💦 >>791
あぞい!
婆もうちも引けるように祈る念🤘 メルカリでグロ画像載せる人の注意喚起きたけどこわち >>788
🇲🇳ドバイたのちみ
デムーロすこすこ無事に走って帰ってきてね🥺 うちも闇鍋でバス出た後にバス回したら300連まで1枚も出なかったし完凸まで500連したよ
ぞいちゃんのぶす アイスエイジの新作キービジュアル肩組んでる感じが麺砂利みがあるから見て
バックの大冒険ってやつ 闇鍋確定って一周したらだったんだ
期間変に空いてると思ったヨ >>804
プロセカのグッズ出品してる人がグロ画像載せたりグッズ買ったら印刷して一緒に送る念してるから気をつけねぇって🥺 >>802
🤝
うちもすこな馬に乗るのがミルコとルメールだし二人ともすこだからめちゃ応援してる🥺 >>820
モデルが悪いだけでデザインやカラーは良い >>812
調べたいけど注意喚起にグロ画像載ってる?あせ >>826
注意喚起には載ってないよぉ
引🍙も上の方はのってなかった下の方まで見てない >>822
ミルコとルメール一緒にゴルフする仲なのすこ😍
ルメールコロナ治ってよかったよぉ人馬ともに無事に行って帰ってきてねぇ >>831
こりぇ推しでやられたらイベント走る気失せるよぉ🥺 ポリゃ刑事んあの組み合わせはわかるけどコハぬんチャーはわかりゃん プロセカのやつ大半は普通のグッズ写真だけど一部にやばちグロ画像や○回見たら死ぬみたいな画像をグッズの横に載せてビビらせたりするっぽいよ
多分リアちゃんが怖がるのを見て笑いたいんだと思うよ >>845
コピペ衣装じゃないのすごちと思っちゃった >>845
はぁだっさ…
すこなキャラおりゅけど全員デザイン違う点以外すこれない >>861
親子2人がマフィアに拷問されて斬首されて生きたままらぶぅ〜いところをほじられる >>862
これわざわざ越境で汗草シャッポやってるんだもんね 復刻引こうかな
まだだけどハム念スカウトあると思うと🥺 >>836
仲良しほんときゃわなんだ🥰
ステラミルコとシュネルメールたのちみすぎりゅ なんか最近他の板にもグロ画像貼り付け野郎出てるからそういうのがイキってる時期なのかも 💺🐑の動画興味本位で見て今でも思い出すよ
ほぼ画面手で隠してたけど >>875
うちはリアちゃんが明らかに多いプロセカに目をつけたって思っただけだから婆がグロ嫌いでも悪くないよぉ!ごべんねぇ ダイヤ50個しょぼって思ったけど35個から思うと大盤振る舞いだ念🥴 うち逆にリアの時の方がグロ平気だった
今は文字だけで気分悪くなる🤢 >>889
中東とかアフリカこういうの多いよ
マフィア同士血で血を洗う争い マフィアとかはあえてそういう動画流してマフィアこわちってさせるんでしょ >>890
よく平気でグロいことできるよねぇ
心がないのかな メキシコと中東とウクライナはグロ動画の宝庫のイメージしかない 😈初カキコ…ぞい…
😈吾輩みたいな高3でグロ見てる腐れ愚民、他に、いるぞい?っているわけないぞい、クク
😈今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの衣装ほしい とか
ま、それが普通ぞい
😈かたや吾輩は電子の砂漠で死体を見て、呟くぞい
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ぞい
😈好きな音楽 UNDEAD
😈尊敬する人間 田中久三老(謀殺行為はNO)
😈なんつってる間に4時ぞい(笑) あ〜あ、吸血鬼の辛いとこぞい、これ スカウトスト読ませてくれるの太っ腹だね
新規はダイヤめっちゃ溜まりそう この頃のガチャスト素材もったいなくて推し出てるのすら読んでなかったからありがたい☺ 日本ってあんまりグロ系の画像とか動画出回らないよね ポリゃぬんチャーは持ってるからデカんあとコハチャーほちい たし🦀日本製のグロ動画とか見た事ないかも
うろ覚えだけど白靴下執着連続殺人爺の首絞め音声くらい? 当たり前だけどマフィアって人身売買もするやばち組織だからね
人なんてモノだよ 生きたメキシコとやらとホモマスが並んでたからメキシコで追い剥ぎにあった話思い出したけど一部ではこのネタやばちだと思われるの🥺 麻薬カルテルとかすごいよね
ぞいプツリーもメキシコだしタコス食べながらマラカス振るサボテンみたいなイメージぶち壊しだよ どっかの社長が中継ちゅうに刺殺される動画はあるよね スタもアイドルゲームだけど海外マフィアとの戦いがあるから >>911
メキシコで追い剥ぎされて生きてる方が奇跡的🥺 なんだかんだうちが今まで見た一番やばちな動画はニコ生で富士山から滑落するやつかもしれない 最低限の教育受けて命の重み学ばずに大人になったらそうなるのかなって思ったけどオウムの幹部高学歴ばっかりなんだった🥺 >>917
日本ぢん初のダーウィン賞受賞しちゃったやつ🥺 文字しか見てないけどマヒアの争いなの
一般ぢんっがこんな目に遭ってるのかと思って震えてたよ >>917
うちそれと🍙喉に詰まらしてちんだユーチューバーの動画がトラウマ🥺 >>911
メキ剥ぎなつかちい
あのコマシュールすぎるんだ スタでイキってグロ画像動画検索して撃沈してそうなのだりぇ うちは少しでもヤバそうなものは見ないと決めて過ごしてきた温室婆だよ >>920
そう
登山の装備ほぼ何もしてなかったらしくてむしろあそこまで上がってきたのが奇跡だったんだ >>929
今のメケェシコなら滅多刺しにされて死にそう >>926
スタにこういうイキリょゎょゎ系意外といなくない 草生のあたおか爺がカッターで首切った生配信見ちゃったのトラウマだよ
それから一切配信者見るのやめた 🖥🐶グロ画像なんて余裕だろ〜が
🖥🐶…………
……
🐶❤ぬんたん食べないのォ?
🍛🍛
…… ……
🐶🚿🛁 🛏🐶 >>930
気をつけてね🥺
>>937>>941
ぬんぐらいしかいなさそうなのはわかりゅ
ほんとに検索して二日ぐらい気分悪くなってそう🥺 うちはあのホストのやつでもダメ🥺生きてたからよかったけど プロセカのやつ恐る恐る調べてきたけどなんかシュールだった 特攻復刻サンムーンぬんです枝豆ぢゃんって見てたらピッチャー復刻もここ同じ期間で
ついでにクソメガもどっちも被っててちょっと面白い ホストのやつめっちゃバズってたよね
グロ耐性ある爺婆多いんだなって思ったよぉ スカウトくこちの選出が不審者マヨ以外狩る側の配置なのなんか草 >>970
見てきたけど草
クソメガサンムーンですな4人枝豆きゃわ >>975
ぞいちゃんの掲示板に荒らしが貼ってるの踏むよ あのホストと知り合いのクソスレ婆いたよね
まだいるのかな 不死鳥ホストのやつ血ぃだけでそこまでグロいものは写ってなかったからぢゃない 無料ガチャとチケットの人選なんなんだろって思ってたけど✌だった
はあ ぽやつ食べたいけど大量のイカそうめんしかない
イカそうめんの気分じゃないんだけど買い物めんどくさいよ うち絵ぇうまちと思ったツイ垢のメディア漁ってたらグロ画像あった時ほんとちねってなったよ >>982
むしろくだらね〜って斜に構えるタイプじゃんぬんたんは >>975
積極的には検索しないけど間違って踏みそう 21とかしそう
チタタプしてるけどマフィア系のグロは耐性なさそう 名古屋にもさつじん動画あったよね
人めっちゃ刺されてるやつ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。