わいわい雑談スレ6449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6448
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647658210/ ランチに1万円なら婆はプロテイン買って残りで同人誌買いたい そりゃほも創作で愛されてちやほや補給せざるをえないわね このお茶おいしいしパッケージ可愛くて好き
静岡にしか売ってないけど
https://i.imgur.com/COSlIXP.jpg コーヒーもお茶も水出しだとスッキリしてて飲みやすいわ 職場の同期とは気兼ねなく高いランチに行けるから楽しいわ
かれぴとは経済感覚違うからあんまり高い店に行けないのよね 一万ランチ行ってきたけど普通にたっけえわって思ったわよ
でも美味しかったからいいのたまの贅沢よ ランチに一万円一度やってみたいわ
アフタヌーンティー5千円行ったら物凄く満たされたけどそれよりもっと満たされるのかしら ジャンプ漫画で二次描くなら定期購読して日付変わったときに読んだ方がいいかしら?
家族で読んでるから紙で買ってるのよね >>28
なに食べたの?
一万円分のお食事はどんなものが出てくるのかしら 昔からあるジュースとか味が薄くなってるの多い気がするんだけど
味が変わったのか婆の味覚が変わったのか分からないわ >>31
読んですぐ感想絵の一番乗りとかしたいならそうすれば >>31
いち早く感想の絵描きたいならそうすれば
ていうかそんなのいちいち聞かずに好きにすればいいと思うわ >>32
地元の食材メインのフルコースよ
美味しかったけど〆にご飯物が欲しくなったわ 桃の天然水初めて飲んだ時はうめーわ?!ってなったけど今飲んだら感想変わりそうだわ >>37
あーんいいわねぇ
ごはん欲しくなる気持ち分かるわ
テレビで見てるだけでも米もつけなさいよぉ!ってなっちゃうもの >>42
健康婆!
婆は火曜にやった筋トレの筋肉痛が取れないからお休みするわね 婆になるほど残りの食事回数は少なくなっていくから
その貴重な食事で不味いもの食べちゃった時の後悔は深いわ🥺 >>53
離れて暮らしてるから20回くらいしか食べれなそう😢 婆もとっくに新しい二次を探す意欲はなくなってるわ
まだ一応すこだけど熱はだいぶ冷めてるわ グッズの交換迷うわ
各キャラ違う絵柄2種ずつのランダム缶バッジを買ったとき
A柄の推しカプを揃える
A柄とB柄の最推しちゃんを揃える
どっち? 婆!
眉毛書く道具って何を揃えればいいの?
なんてググれば出てくる? 婆は推しが好きすぎて解釈違いが我慢ならないレベルに来てしまって他人の描いた推しを受け入れられなくなってるわ
完全壁打ちよ >>67
そうねぇ
てか自カプ爆破されてるから今おつまみで楽しんでるわ >>72
眉毛用のハサミで適当に整えてアイブローペンシルでちゃちゃっと描けば良いのよ >>81
どんなんかしらと思ってググったら婆が使ってるやつだったわ
もうペンシルは長いこと使ってないわ
眉マスカラはメイベリンのを使ってるわ 中学生の頃封神すこってた婆友が桃の天然水嬉しそうに飲んでたおもひで🍑 今思うと「買ってはいけない」っていう本を信じてた人って反ワクにハマってる人と被ってそう ねぇ
Twitterのツイ消しが浮上するようになってるけど他人にもみれるの? >>81
これ使ってる人多いわよね
婆もずっとこれ >>88
買ってはいけない懐かしいわね
「買ってはいけない」と「買ってはいけないを買ってはいけない」が並んでた時は本屋さんのセンスを感じたわ 壁打ちしてるけどほんとは交流したいわ
誰か推しカプにハマって 先週ここに来たときもマスカラの話してたと思うけど婆タイムリープしちゃったのかしら? 壁打ち気楽よ壁打ちのまんまでいいじょない
婆は前ジャンルで不快な思いしたからもう交流する気はないわ >>96
わいわいはループしてるのよ
知らなかったのね 婆交流しようと思ってフォローしたけど誰からもフォロバされなくて一年後に公式以外全部フォローはずして壁打ちにしたわ…
一年も経ってればフォロバ目的だったとはさすがに思われないだろうし このスレ全部婆の自演だからね
話題はこっそりループさせてるのよ >>109
つまんないって聞いたけどほんとかどうか確認してきて どのスレも話題ループしてるわよ
婆はマウントだって取り合うし 婆んちは生クリームチョコレートピスタチオ味いっぱい買い溜めてるわ >>128
じゃあどっちが本当か確かめるしかないわね >>134
うどん持っていくわ
婆とコラボしましょ 自カプ参入祝いに5万で自カプ活動費月3万くらいあげるから誰か来て 元友達が同い年の彼氏から貰ったプレゼントをぼかして
足長おじさんからもらいました^ ^って彼氏からもらったプレゼントをsnsに晒してたのを思い出したわ >>143
婆の性癖小スカネタばかり投稿するがよろしいか? あしながおじさんよく考えると気持ち悪いわ
年齢差ありすぎよ >>143
女体化したり攻めの乳首とアナルいじっても貰えますか? >>146
普通に彼氏にもらったって言えばいいのに
パパ活してんのかしらって思っちゃうわ >>147
小スカすこよ!
>>149
攻めのアナル以外ならOK🙆🏻♀ あーん処女なのにパパ活しまくる女子装ってた婆の黒歴史が あれも厨二というのか変にビッチキャラ装う腐(処女)っていたわね あしながおじさんで
下心
気持ち悪いが出てくる時点で察したわ リアちゃんの頃ネットで知り合った婆と付き合って彼ピって言ってた子いたわ あしながおじさんってルームメイトのリアルオジサンだった記憶あるわ
世界名作劇場の記憶よ ネット上のオタク女とレズごっこしてた黒歴史思い出させないで ねぇねぇ婚約者がいる男と長期の海外旅行に行く男の友人ってどう思う? 小5の頃女友達がなんか年上のお姉さんと付き合ってるみたいな噂流れてたわ 僕のあしながおじさん…?
だめだわただのホモパパ活だわ >>163
最後のお別れ旅行よ
そっとしておいてあげましょ 足長おじさんていう靴のブランドあったわね
今もあるのかしら あしながおじさんって14歳差なのね
実質自カプじゃん >>148
いやあのおじさんはかわいい女の子だから支援したんじゃなくて
文才で評価されたんだ
フェミが一番推すべき作品だ ねぇ婆たち自分の部屋にメイクスペースある?ドレッサー買うほどじゃないけどメイクする場所作りたい場合どうしたらいいかイメージ浮かばないわ 神が固定かリバーバか知りたいです
目星にダイス振ります🎲 あしながおじさん27歳なのね
あしながお兄さんじゃない 婆はあしながおじさんもっと歳の差があるイメージだったわ
普通に下心ある臭いわ あーん何か辛くなってきたから梅酒飲むわ
アルコールを摂取しないと正気を保てないわ あしながおじさん他の男の影が見えると妨害してくるわ >>181
17歳差だったかしら
自分のリーゼントおじさん🤔 >>188
全然わけーわ!!?
でも昔の人基準では27歳は立派なおじさんなんでしょうね 高校まで漢字は全部読めたけど空気は読めないわ婆のきもさはやばかったねw 双子ヤクザって出版社と本当の題名なんだったかしら?買おうと思って本屋来たけどわいわい語でしかわからないわ😣 あしながおじさん27歳なの🙄
めちゃくちゃおっさんイメージしてたわ >>208
なんか前スレで似たようなこと言ってなかった? 婆若いもん!ツイステッキワンダホーランドとか見てるしぃ キャンディキャンディってヒロインモテまくりの逆ハーよね
みんなキャンディを好きになるから草よ 熱い話を書きたいって思って書いてたけどひたすら叫んでるだけだわ😭
婆人生で熱くなったことないしこの漫画熱いわ!って思ったのがだいたい泣いて叫んでるやつばっかりだったからだわ >>210
なんなら大学生すらおじさんおばさんに見えてたわ 美人じゃなく文才で惚れられたシンデレラ
両津間基地も喜ぶだろう 援助してたショタに抱かれてしまう足長おじさん(27)ね 紫のバラの人段々貫禄が増したっていうか太ったの悲しくなるわ🥀 >>220
婆はハガレンのエドが話が進むとどんどん貫禄出ていくの辛かったわ😭 今週のジャンプの表紙何だかすごいカッコいいわね
そういえば先週のブラクロ表紙もよかったわ はめふらのカタリナとかもそうじゃん
みんなそうでしょ漫画は パッとしないヒロインがモテモテって少女漫画あるあるじゃない
腐に限らないわよ >>223
エドもそうだけど全体的に初期の絵柄がすこだったのに段々大福餅になってったわ >>232
意外と差がなかったわ
真澄さんがマヤにときめく時やたらあんな少女に…って言ってたからもっと上な気がしてた >>234
爺向けもパッとしない主人公がモテモテだわ キャンディは確かテリィに会いたいからって看護師のお仕事放り出したことあったけど
今読むと普通にドン引きネタだわ🥺 1期ぐらいのエドとか大佐とかすこだったのになんか太ってた😭 >>243
まあそうね
つまりみんなモテモテになりたいのよ ガラスの仮面もだんだんレディコミみたいな絵柄に変わっていったわ 太りはしたけど荒川弘は絵柄あんまり変わってない方だわ
Dグレを小畑フォロワーだった時期に戻して…そもそも連載して 自カプちゃんのラブラブセックス見たい😭😭
もう4年も経つのに1つもない😭😭 キャンディキャンディ捨てなきゃよかったわ
復刊した? ハボロイだわ
ハボックの足があれだから騎乗位ばかりになるわ >>252
Dグレは10巻ぐらいがいちばんすこよ
あと季刊誌で頑張って連載してるわたまに休載するけど >>258
ていうか当時からあったわよ
婆はロイエドだったけど 尼の荷物今日届くって言うから朝からずっと待ってるのに来ねぇわ😠 コナン誰と結婚したいかランキング?の件謝罪したのね
これから
公開来月だし大変ね
この度「ハロウィンの花嫁」ムビチケ投票企画リリースについて、ファンの皆様にご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
皆様からのご意見を受け、企画名と内容について運営側で再協議し、適切な内容に変更致します。
今後ともコナンを宜しくお願い致します。 そばかすなんて気にしないわ(^o^)
はなぺちゃだってだってだってお気に入り(^o^) キャンディってイギリスの話っぽいけどアメリカのイギリス移民の話なのよね 婆はどっちかならキャンディよりジョージィのがすこだったかも そばかすはまあわかるけど外人は鼻ペチャとか気にしてなさそうよね
鼻ペチャより鼻でかすぎの方を気にしてるし 婆は外人絵師が勝手に付け足す推しちゃんのソバカスすごい気にする 長い漫画は中盤辺りの作画が一番いい事が多いわよね
後半は慣れなのか手癖が強くなる気がするわ 過去に名前も知らない好きな男がいる女がいじめられる→戦う→男に好かれる→どっか行く→いじめられる→戦う→男に好かれるこの繰り返しだった気がする
明日のナージャみたいな 海外絵師ソバカスも増やすしなんなら肌色も変えてくるわね ジョージィは兄弟どっちかが薬漬けで男に飼われてたわよね 本人の特徴変えるって逆にポリコレ的に押しつけてない? 米中首脳会談の写真で中華の後ろの旗がムックに見えるわ ジョージィって牢屋の前でセッしたんだっけ中に入れたんだっけ 婆の推しちゃんは海外婆によく目を増やされてるわ
ラスボスキャラだからかしら >>291
それで子供が出来て相手の男は死んだから残った片割れのキャラと幸せになりますエンドよ >>290
婆も何回も今ムックいた?ってなってるわ
ツイッターおすすめ上部に固定されてるから何度もムックの罠に引っ掛かってるわ 社畜さんは幼女幽霊に癒されたい
これは女のアバター借りてじことぅえしてロリコンを隠す腐と同じ手法 >>295
わかんないけど…ラスボスで邪悪なキャラだから… >>266
少年漫画に寄生している部外者の自覚が無いクレーマー婆の仕業ね まほやくって公式で女体化するのね
これは銃婆判断に使えなくなっちゃったわ コナン映画垢の方がキモいのにこっちは一度も謝罪しないわあいつなんなの 海外絵師が描いた人魚パロの自カプすごく萌えたけどリバっぽいなって思ってたら段々逆になっていってすこなのになんともいえない気持ちになったわ >>291
中に入れるならそのまま一緒に逃げられなかったのかしら >>305
まほやくは女体化出来るって文面だけだけど銃は女体化してるイラストまで出してるわ 口は線でいいし鼻は点でいいのに鼻の穴もかくし歯もかくの謎
ないほうが可愛くない? ジョージィってなんか海外から来た王子様的な人とくっついたんじゃないの?
兄弟のどっちかとくっついたの?
昔過ぎて忘れちゃったわ 目がいっぱいの化け物ってデスピサロしか浮かんでこないわドラクエ婆よ メイドラゴンとかしゃちされたいの主人公の男装コスみたいな女きしょい >>311
間違いは認めないと
掲載誌は男性誌だから男が多いのでは >>319
王子様系は序盤で退場したような気がする 一度痴漢されてみたいわ
婆の貫禄が凄まじいからされたことないのよね 原作だと目が一つの子がアニメだと目が三つにされたわ わいわいでも幼女で死んだのにさらに癒しにされてるのかわいそうとか言われてたけど
女だったなんて そう言えば王子様系居たわね
ジョージィに養われてヒモ生活してたような🤔 >>325
そうだったのねそれすらあやふやだったわ 婆はお風呂よ
今入ってると夜ゆっくりダラダラできて楽なのよね ねえ今ガーリックチャーハン食べてたんだけどけふってゲップ出たわ
我ながら可愛いわ…けふっ… >>337
最高の休日じゃない
休みを満喫してるわね婆😉 どっちに
婆は唐揚げとコロッケと焼き鳥どっちに行けば あーん微妙にお腹痛いわアイスでも食べてリセットしなきゃね あら婆も今夜はエビフライ
ママンがエボくれたから自分でつくんなきゃだけど 何故かレスとレスの間に謎の空白スペースが出来るわ
あぼーんでもなくレス番も飛んでないし何なのかしら
ちなmateちゃん 婆の専ブラも今日は5みると挙動おかしいわ
色々いじってるんでしょう >>365
まてちゃんは100ごとに広告が入るようになったわ
婆はアドガ入れてるからその広告が消されて空白になってるのよ お腹鳴っちゃったじゃない
ていうか婆たちもう晩飯なの コスメ買いにいって札みたいなの出したら全く違うものでてきて結局なかったわ >>125
つかいやすいわ!そして落ちにくい!
婆これ買ってから離せないわ! 珈琲館の明太子パスタ久々にくったらやっぱりおいちかったわ
バターがヒトカケ乗ってるのよ🤗 >>391
わからなくていい
婆だけが…わかっていればいいから… >>391
婆もそんなすこれなかったけど
いいやつは身がふっくらしててすごくおいちかったわ >>390
そうよ
二の腕こりかたまってたからコロコロしたら気持ちよかったわ お腹いっぱいご飯食べて帰ってきて速攻お風呂入ったらめちゃくちゃ眠気が来てうんこもしたくなってきてるわ
食欲が満たされたら即睡眠欲と排泄欲に襲われるなんて動物だわ >>388
急いで!消える前に虹のふもとまでいくのよ! アジフライはあんまりすこじゃないけど白身魚のフライはだいすこ まどマギってこれ全員男で魔法少年だったらまどほむ覇権だったわよね おぎやはぎがまどまぎにハマって好きなキャラ聞かれてふたりともマミ先輩って答えてたわ 魔法少女に対して魔法少年が1ジャンル化しないのはなんでなのかしらね >>408
婆女の子だったらマミさんがすこだったけど魔法少年だったらきっと杏子推しになってた自信があるわ 魔法少年ってあんまかっこよさがないから少年たちに刺さらなくて駄目なのかしら 女キャラは推しにはならないわ
精々ちょっと好きなキャラ止まりよ 美味しいアジフライ食べたいわ
ランチのお安いやつでも美味しいからもっといいやつなら本当に震える程美味しいと思うの でもなろうで上級魔法使うのはカッケー!される不思議よね マジレンジャーは面白かったけどウィザードは今ひとつだったわね てかいまいち魔法少年の概念が出来てないからだと思うわ
魔法少年ってなに…どれのこと指してるの?どうなってたら魔法少年なの 女の子キャラがやって面白いものをそのまま男に置き換えても面白いとは限らないのよ
楓鹿堂でそれを思い知ったわ まどマギ見たこと無いんだけど黒髪の子がピンク髪の子に激重感情なのは知ってる >>433
それだけで良いなら世にはそれなりにあるんしゃないの
それを魔法少年物って持て囃さなかっただけで 魔法少年を自称しないとだめよ
まどマギは自称してたわ >>442
ブラクロはみんな魔法使えるからダメ🙅
同じ理由でマギもダメ🙅 魔法って手をパーにするとか杖を振るとか地味なのよね
あとはハガレンみたいなのぐらいかしら 魔法少女ってサリーちゃんとかセーラームーンとかの古の魔法道具で変身!みたいなのでしょ?
それの少年バージョンじゃない 少年は可愛い服着て魔法でキラキラするよりロボットに乗って戦うほうが好きだかれしゃーない >>261
あのページ数で頑張ってるはないわ
ないわー 変身して変身後の姿で特殊能力を使って戦うって考えればヒーローテーマのものはわりと条件を満たす気がするわ 一生完結しなさそうと思ってたけど一応今もダラダラ連載してるんだったかしらDグレ 婆前にまどマギの制作がキュウべえは美少年か美青年でいく考えが最後まで残ってて作り終わった今でもそうならどうなったかなって考える時があるっての読んでキュウべえが美少年か美青年だったらまた違ったわねとは思ったわ
ただキュウべえだからホモはないわね 魔法少年は魔法少女の定番のフリフリの服着せたら性癖爆発させてるだけだし… >>468
婆が想定してたのはタイバニとかヒロアカとかアレ系よ
ただまぁあの辺は変身前も能力使えるしセルフお着替えだし魔法少女構文とはちょっとズレるんだろうけど >>466
もしきゅうべえが人型だったら増えるしゴミくずみたいに蹴り上げられるし銃で蜂の巣にされるしで放送倫理に触れて放送できなかったと思うわよ 婆の若い頃はギリシャ人みたいなサンダル流行ってたわ >>473
この子達って何歳だったかしら?高一とかだった? さやかちゃんは新しい方のでかっこよかったわよね
手ふっとばされたのに回復してたし >>481
グラディエーターサンダル?
強そうな名前よね 変身して戦うって観点では魔法少女の対は特撮ヒーロー辺りかしらね さやかちゃんマギカの方じゃ剣なんかいっぱい出してるぐらいじゃなかった?
超回復できたのね >>491
マギカの頃から超回復持ちだから一人でめちゃくちゃな特攻しまくってたんじゃなかったかしら >>487
それよ!
婆は足太いから履かなかったけど履いときゃよかったわ… >>502
いきなりキラキラエピソード披露しないで >>473
4枚目はアニメ絵としたら可愛いけど実際に着てたらダサいなんてレベルじゃないわ
でもアニメキャラだから婆はあら可愛いわねって思えるわ
アニメキャラは変に現実っぽい服着なくていいのよ 若婆じゃないけどまどマギほぼ知らない婆みたいなのもいるわ
僕と契約して魔法少女になってよみたいなのだけ知ってるわ そんなにアニメを見ない婆がたまたま夜にテレビをつけたの
可愛らしい絵柄でポップな色彩
モンスターもかわいいなって思ったわ
そこからのマミさんよ
そこからのマミさんだったのよ…! まどマギの時期に日本にいなかったは結構浮いてそうな婆だわね >>473
婆一枚目のマミさんみたいな格好よくやるわ
帽子と胸はないけど >>493
そうにゃの?
婆あんま真剣に見てなかったのねきっと
剣いっぱい出してるとこかっこいいぐらいにしか思ってなかったわね 婆はまどマギ放送当時何やってたか思い出せないわ
ボケたばーちゃん見守りしてたのかしら 婆もまどかマギカ見てないから詳しい事知らないのよね
当時のアニメスレが爆速回転してたのは知ってるけど マミさん食べた奴がマミさんと仲良しセット扱いされてるのめちゃくちゃ嫌がって恨んでた人が過去ジャンルいたけど元気にしてるかしら まどマギ当時流行ってるのは知ってたけど女キャラばっかりだったから興味わかなくてスルーしてたわ 最終回直前で311きて放送伸びたから微妙にリンクしてますます話題になったのよね 婆はまどマギと咎狗の力の入れようの差に悲しんでいたわ🥺 マミるってどういう意味って聞いた婆だけど婆はパリになんか行った事ないわ😣乗っ取られたわ!
意味がわからない乗っ取りよ! オタクならみんな履修してるでしょって作品なんて無いわ 放送のびるで思い出したけど東映の不正アクセスやばいっぽいわね 爺向けの魔法少女もの流行ったわね
リリカルなのはとか 全部謎のままだわよ
ドラゴンボールの映画が伸びちゃったけど
ワンピはアニオリやらなくて済みそうだからある意味ラッキーってみたわ >>529
メインキャラとざっくり設定知ってる程度ならコナンあたりが該当しそうだわ 久々にノマカプ嵌ったけどノマって最終的に地獄か天国かの二択って感じでリアタイで追ってると胃が痛いわ 杏子の声が劣化しててちょっとショックだわよ
ゆうすけぐらいのショック プリキュアやおジャ魔女どれみも変身した女の子が頑張るそういう感じよね クリーミーマミのデザインすこだけど一話も見たことがないわ 婆も今カプ争いに巻き込まれて胃が痛い
しばらく推しちゃんは単推しで推すわ 婆はなのはって言ったらおっぱいでかなりたいなのはの人しか浮かばないわ >>553
んふふ
きゃーのきゃーのこんにちはなのはの人ね 終末のハーレムのアニメ放映延期になったことしか知らなかったけどいつの間にか放映終わってたわ 婆の推しを5で検索したらアンチスレあったわ
アンチしたくなるぐらい注目されてるのね☺ >>553
こないだアウトデラックスに出てたわねその人 >>553
えみちゃんだったかそんな感じの名前の人よね 犬夜叉の次のアニメがバドアニメだわ
謎のラグビー押しの次はバドミントンなの 海外のドキュメンタリー見てたら金髪にピンクでフリフリのミニのドレス着てる人が日本のアニメみたいって言われてたけど多分魔法少女アニメのイメージよね >>562
どう頑張っても魔法少女の劣化品にしかならないわね 魔法を使う少年でパッと思いつくのはしいねちゃんぐらいだわ しいねちゃん人気出たの日のり子の声のせいよね
ほか二人ひどかったわ そう言えば昨日の綾瀬はるかの奥様のやつで女装して悪者をボコってるやつがいたわ >>574
まあ世界一有名な魔法少年は間違いなくハリーよね チャチャはリーヤとしいねどっちエンドだったのかしら >>580
婆の推しもよくスリザリンにされてるわ
別に悪役じゃないけど 婆フィンドール
婆ザリン
ハッフル婆
レイブン婆ー
どれがいい? 中盤からどろしーちゃんもてまくるの作者の投影だったのかしら >>586
ハッフル婆がなんかはふはふしてそうで良いわ 推しちゃんにわかはスリザリンて言うけどガチの内野はハッフルパフって言うわ Fairy蘭丸貼ろうかと思ったけどあれは狂ってるだけで魔法少女でもないのかしら ねぇ
お風呂に入る度にネイルが欠けるんだけどどうしたらいいのかしら?
ジェルネイルにしたほうがいいの? いつもいないから何がループかわかんないわ
こんなのってないよ スリザリンは優秀じゃなきゃ入れないわ
性格ブスなだけの婆は無理 ハリーポッターってイギリスだとどのくらいのレベルで同姓同名がいる名前なのかしら?
結構メジャーでたくさんいるレベルなのか日本のアニメキャラみたいになかなかいない感じの名前なのかしら? ふと思ったんだけど婆のことみんなは何て読んでる?
1 ばばあ
2 ばあ
3 ばあば おそらくだけどわいわいの99%はループで出来てるわ へいきんねんれいでけっこんもできずにじげんきゃらにこいするきゅうたいでぶす;; >>608
そうよね
飽き性だから何週間も同じネイルなのも嫌だわ
欠けない塗り方やマニキュアがあればいいんだけど >>601
ポリッシュが剥がれるってこと?
気になるならジェルネイルするかohoraにしたらどうかしら >>604
めっちゃ勧められて見たけどりぼんちゃお世代向けだわ… >>563
ホモバド犬夜叉枠なの?最悪…
婆のところだとアニメ4つぐらい一括で録画されるから嫌なのよ
それが嫌で見たいアニメもわざわざ配信で見てるわ 爪が横から切れ目入って引っかかるから仕方なく切ったり剥いたりするんだけど深爪になっていてーわ
こういうのはネイルしたら切れ目入らなくなる? >>631
おかっぱみたいな日本人名じゃなかったかしら >>613
婆はこれ
避難所の読み上げはばあだったわ >>632
入るわ
ソースはジェルネイルやってた婆 >>632
それはネイルよりたんぱく質摂るとかじゃないかしら >>632
婆はジェルネイルしてから爪割れにくくなったわ ジェルやるのはいいけどオフが下手なネイリストいるわよね >>609
ハリーは余所でも聞くから普通にいそうね
ロンも短いからいそう
ドラコとハーマイオニーは聞いたことない ジェルネイル剥がす動画怖かったわ
ジェルを削ぎ落とすの >>370>>374
遅レスだけど婆たちありがと💋
上下だけじゃなくレスぶつ切り広告入るようになったのね… 流行んなくてもホモリーマンよりは見る人はいるから可能性ある 冬アニメ残り2話だけど
ホモバドは開始遅かった分まだ続くわよね 新バドそんなに地味なのね
見たことないから分からないわ >>652
それは時間帯って意味で?
全然推されてる感じしないけと… pinkはレスの間に広告入らないからずっとわいわいにいて UFOキャッチャーが下手すぎてもうamazonで注文したわ 婆ネイルしたことほぼないんだけど
何から始めればいいの?
甘皮取り? >>658
べつに褒めても貶してもいないけどホモリーマンがあれだから… >>652
??
流行らないのに何の可能性があるの? ハリーってヘンリーよね?ヘンリー王子が仲良くなった人には僕の事はハリーって呼んでよ😉ってよく言ってるって見たわ >>668
え?売れると思うの?
ババヤロ以下に感じるけど ジャンルもうなんか争い多すぎて末期だからなんか新鮮なところにはまりたいわね! >>663
マニキュアなのかジェルなのかセルフなのかサロンなのか
とりあえず甘皮処理して保湿しなさい >>661
ほんと快適だわ
巡回スレ全部ピンクに来てほしいぐらい >>672
はぁ…なんか婆全部自分視点で話してて呆れるわ 病院でハリー先生ハリー先生って放送があるとドキッとするわ
一度だけしか聞いたことは無いけど >>675
やったことないからセレクトできねーのよ
甘皮は自分で取るやつやったことあるけど
単に切り取るだけだったから後で汚くなったわ爪にもキズが入ってた ジェルネイルっていうの調べるわね
たんぱく質は筋トレやってるからかなり摂ってるんだけどね 深夜で限られた配信のみの爺バドより夕方のリアバドの方がマシと思われるのは仕方無くない? マイナー寄りジャンルなら平和だと思ったらそんな事もないしね
ふふっ戦争がなくならないわけだわ >>679
なんか前からいるのよね沼ニメアンチ婆
好きな人だけで細々と盛り上がってるのに
空気とか無風とか嫌なレスしてくるのよ >>686
婆は処理めんでぃーし自分で綺麗に塗れないからサロンでジェルしてるわ
お金かかるけど自分でやる自信ないなら最初はサロンでもいいと思うわよ >>690
いつもアニメのランキングとかトレンドにいるわよ ハガレンの枠が復活するならそこも人気枠になるのかしら 勘違いしそうになるけど紘ボーは沼枠ではなかったのよね ヘンリー王子とメーガンって日本のコムケイと眞子みたいにイギリスで微妙な扱いなのかしら? >>702
夕方の枠?
ただの再放送枠なんじゃないの? >>694
いるわねー他人がわいわいしてると嫉妬する奴
そういやバドって1話からミコト関連でモメサされてたわね 時間帯はつくスポンサーが全然違うからね
個人的には朝とテレ東夕方は外れな気がするけど💩 >>694
ババヤロもホモバドもすこだから嫌だなって思ってたわ
興味ないのに無風無風連呼してんのよね >>696
それが無難ぽいわね
5月にイベントあるから推しイメでやってもらうわ >>712
無風なのはそうでしょ
なんかこだわりあんの? >>707
他のホモアニメすこで対抗落としたい婆とかかしら
始めから目を付けられてたわね >>714
新宿婆だけどいま豪雨になってるわ
この上雪まで降るのね… ホモリーマン本気婆落ち着いて
無風だから見逃されてるだけで内野の感想話なんて早々しないわよ >>719
婆はしました
しばらく使ってないから設定ごと削除するねってメール来てたわ 日5って復活第一弾が再放送なだけであってあの枠自体は普通に新作アニメとかもやるでしょ >>726
で?っていう
それが婆に何か迷惑かけてるの? >>728
ありがとうわよ😊
他に方法無さそうだったからやってみるわね ハイキューの続きもしやるなら日曜のその枠でやるのかしら? ババヤロ7月に声優集めたイベントやるみたいけど企画続けるつもりなの >>726
婆も😞
あとくんちゃんとババヤロと銃と痔とトルーパーもよ ホモバド本気婆落ち着いてほしいわ
夕方バドも人気でないと思うけど敵対しても意味なくない? >>756
どこ向けなのか謎だわ
夕方ってムラムラしないのよね〜 日5復活はじゅじゅつ2期をそこでやりたいんだろうなって思うわ 鉄血にトドメ刺された枠よね
またアニメに頼るならやめなきゃよかったのに 犬夜叉殺生丸様が家族団欒してたわ
嫁にこっち規程♡されて娘に父上もおいでよーされてノコノコ近寄ってたわ >>766
ええ…ナナミンの下半身にモザイクかかるのかしら嫌だわ でもあそこトドメ刺されたおかげでヒロアカは延命してんのよね >>766
1期以上にグロなのにあの時間帯でやっても炎上するわよ
脳パカするシーンとかどうするのよ 日2リアタイする?
婆はあの時間テレビ見る気になれないわ >>765
あー…そういやあそこMAPPAだっけ… 今わいて出た新しいアンチじゃないわよ
いつもの基地ちゃんよ
婆達がホモの話題で盛り上がるのが嫌いなだけよ むしろ内野のふりしてるほうがアンチでしょ
まともなホモリー婆がかわいそう >>742
くんちゃんの話最近してなくない?最近は影を潜めたわ あの時間帯なにやってももう視聴率取れないでしょ
時代が違うわ わいわいにいながら痔の話に遭遇した事ない婆なんているの? 最近でかくて硬いうんこするとお尻の穴はもちろんお尻のから離れたお尻の破れ目もちょっと切れるんだけどこれはなんなの >>681
今流れたけど見てられなかったわ…
行きつけの店の店員が結構イケメンだったからノリノリでデュフデュフ言いながらお絵描きしてたらママンに見つかって
そのイラストの中に自分と抱き合ってる絵があったから娘に手を出されたと思ったママンが店に行って人魚の絵バーンと出して
偶然クラスメイトもいてやべーwってなるのよ… 日5枠視聴率とれないから潰れたとかでしょ
今回も視聴率取れないわよ >>778
いじわるじゃないわ他になんて言えばいいのよ?痔は痔よ 婆バドリーマン見てるけどみんなで企画考えてた回以外あんま面白くないわ まあ視聴率というかスポンサーよね
日テレは悪くてもスポンサーいるし >>777
基地ちゃんは自分でわいわい出来るアニメないのかしら
アニメに限らず他人の楽しみにすぐ横槍入れてるのよね… フジの鬼滅VSTBSの呪術ね
人気があるジャンルうらやまちいわ 日5でいきいきしてたのギアスとか?
大罪はあの枠でキッズ人気めっちゃ出てたわね >>786
アナル以外にも破れ目があるってあーたそれは痔瘻よ! さいきんうんこするときどっかから空気抜けるのよね🙄 >>796
基地ちゃんはコナンだけはすこよね
コナンホモの話はしないけど じゅじゅつ2期はさすがに深夜じゃないかしらね
でもこのタイミングで日5復活は確かにじゅじゅつやりたいのかなって思うわ 呪術は既存ファンが確認で見るだけで新規は見込んでないでしょ MBSとTBSが仲悪くて歩調合わせない限りこの局のアニメが天下取れることはないわ
足抜けしたヒロアカが羨ましいわ >>807
あれもMAPPAよ
ていうか体操こそ深夜より夕方向けの内容だったわ
エロ無しホモ無し家族愛が中心の詐欺アニメ >>801
ママンは毒親だけど主人公は洗脳されてて友達にカラオケに誘われても家業の手伝いがあるからって明るく帰るのよ
今レッサーパンダになったところだけど面白くて続きが気になるわ >>813
クソつまんない謎作品の非公式ノマとかでもよく盛り上がってるわ 体操おもしろかったわよ
変なオウムがケンタッキー食ってるとことか >>804
お尻の割れ目って書きたかったのよ
やぶれめじゃないわ 基地は基本少年漫画原作に首つっこんで荒らすわ
主受けが特に嫌いで敵やライバルすこよ 男子新体操のやつ空気だけど婆は楽しく見てたわ
わざわざ映画は観に行かないけど >>825
オウムうるさくて嫌い😭
共食いはまぁ… >>826
なーんだ痔瘻じゃないのね
つまんないの >>824
いつまでたってもクソノマ爺ね
わいわい長いのに >>830
ごり押しが酷くて世間からは冷やかに思われてるわ
ゴールデンで見向きもされない マッパは侍のほうでしょ?
EDがじゅじゅちゅと似てたわ >>841
それだわ!タイトル全然思い出せなかった >>844
エアプなんだけどどこのカプ燃料ドバドバ来る? >>562
1枚目だけ知ってるわ
描いてるのサムうさの人よね >>842
あまりに避けられて裏番組が視聴率爆上がりしたわね >>845
視聴率の悲劇知らないの?
それこそ願望とかじゃなくしっかり数字で表れてたわ 天下とったアニメってきめつ?
でもきめつも2期はそんなだったわよ ゴールデンの呪術
深夜遊郭編の鬼滅に視聴率負けてたのよね 婆もガンバの冒険に体操シーンあったかしらって考えちゃったわ あんな中途半端なところからやって視聴率とれると思ってるのかしら
鬼滅二期も視聴率下がってるわよ >>858
ごめん興味持ってなかったから知らない… >>861
ひゃだそれもすこだったわ
801の専スレの住人だったわ 視聴率気にして人気ないとかいってるの笑うわ🤭
視聴率気にしてるのもういないわよ🤭 アニメ放送するのに名前変えられたガンバリスト! 駿 >>873
今読んでたホモの攻め雅でドキッとしたわ… >>862
わかんないけど白が受けっぽくなかった? ガンバリスト駿よかったわ
ヒロインの声がおばさんなの ミラキュラス流し見してるけどシャノワールえっちだと思うわ
相手いないの?🥺 ガンバの冒険のOPでガンバの恋人は〜って歌詞あるんだけど結局誰なのかわからないままOP終わるのよ
ガンバの恋人は誰なのよ 倒立は腕じゃなくて肩でするってガンバリストで知ったわ お出かけから帰ってほっと一息わいわいに来たら悪いわいわいだわ🥺
先にお風呂入って出直すわね ガンバの冒険もガンバリスト俊も見てたけどOP曲しか覚えてないわ >>887
子がCSで見てたけどシャノワールは変身するとチャラくなるけどレディバグしか見てないわ
レディバグは変身するとしっかりするはわわヒロインよ
ノマノマのノマよ アニメ見始めて6話くらいイッキ見してるんだけど目から汗とまんないわ >>909
ガンバの冒険とバッティングしたのかしらね >>907
もちろん初めてだからいろいろ探り探りで作画の人も取材行ったりとかいろいろしてたみたいよ ガンバフライハイ面白かった気がするわ
地味だけどなんとなくすこだった 兄が体操やってたからガンバ揃えてて読んだことあるわ
面白かったし今もすこだわ
今とルールも全然違うけどね 実際競技してた人が書くスポーツものってやっぱ面白いわ
たしけもテニスしてたものね スポーツ系ならしゃにむにGOとかも面白いわ
あれもう完結して10年以上なのよ怖いわ >>936
途中で脱落したわ
センター分けが途中グズついたわよね?
最後どうなったの オワブルガチャ更新きたわよ
あらぁ……ルシフェル実装じゃないのね >>928
作者の競技経験があってこそのテニヌだものね TBSMBSは呪術に頼りすぎだしフジは鬼滅に頼りすぎよ
放送終わってからもずっとその話題で視聴率稼ごうとしてるからいい加減しつこいわ >>939
主人公ばっかり!ってなってからコーチと話したり親が柔らかくなったりしてなんか安定するようになったけどあんま覚えてないわ
ママが応援しに来たりしてた気がするわ
親の過去話が長かったわね >>951
オタクがツイで話題にする限りしゃぶり尽くすわよ きめつとじゅじゅつ以外で稼げるコンテンツが出来ればいいけどね >>957
ワンピはほんとにオワコンなのね
あんなに稼がせてもらったのに おつよ
TBSはちょいちょい呪術サブリミナルするけどフジほどじゃないわ メルカリで120サイズをゆうゆうメルカリ便送料込1200円で出品してるやつは利益あるのかしら🤔 そもそも映画呪術とTBSは関係ないわ
なんならフジやNHKやテレ朝のが呪術推してたわ >>970
婆は臭わないわよ
生理前とかは臭うけど >>974
単に処分したいだけという可能性も
捨てるよりはタダで引き取ってもらえたらいいみたいな 製作委員会的にTBSが公開一ヶ月くらい全然取り上げなくてクレームでてたけどTBS金出してないからね
まあ日5でやるならもっと推せばよかったのに >>980
あーそのパターンもあるのね
遠慮なくポチるわ! MBS製作はむずいわ
進撃もTBS全然取り上げなかったし じゅじゅつがヒットしてTBSもとりあえず乗っとくかって感じでちょっと手を出してる感じね 日曜深夜にフジでKing Gnuスペシャルあるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。