わいわい雑談スレ6450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647670114/ おつよ
ヌーSPはカメレオンがミステリだからでしょ
ついでにBOYと一途と逆夢してくれるの神だわ 乙わよ最近覗くたびスレの変わり目で乙しかしてない気がするわ フジって韓国なの?
バブル時代を忘れられず取り残された老害の印象が強いわ フジは株が外国資本増えすぎて放映権取り上げられてもいいレベル 婆の好きなYouTuberすごい勉強になるし面白いにまだ19歳みたいでびっくりするわ… >>31
ねっちりとかねちねち責める攻めちゃんって感じね😍 ミルクレアおいしいけど夏の暑い日に買うと地獄だわよ バブル期に大量採用したコネ入社の芸能政治家大企業のご子息が無能ゆえになかなか辞めなくてジリ貧なのよ
感性がいまだにバブル期のままよ たまに信じられないくらいまずい味だすけどシュガーコーンがすこだわ 閲覧数1日平均 25万以上(3月12日〜3月18日)
()内は先週値
709,117(723,069) 五悠
376,677(383,286) マイ武
351,043(334,794) ウォロショウ
266,634(266,257) 煉炭
参考(20万以上)
229,756(209,545) 五伏
205,989(200,968) 五夏
204,500(209,403) 勝デク 受けちゃんが攻めちゃんにねちねち1時間くらい手マンされるの描きたいわ
でも画力が無いのよ😭 >>37
そもそも1番景気が良くて何でも出来た時期に将来に向けた採用をせずにコネコネしちゃうような経営だからヤバくなっちゃったのでは >>31
あーん婆もミルクレアすこすこ
まさにねっちりうっとりよチョコと抹茶がすこ 雪見だいふくのショコラ美味しすぎてほぼ毎日食べてたわ ミルクレアとか見たことないわコンビニに売ってるのかしら 分けれるアイス食べてみたいわ
チューペットとかパピコじゃないやつ ミルクレア箱でしか売ってないからコンビニでは置いてるの少なそうだわね フルーティなジェラートがすこだけどコンビニとかスーパーにはほとんど売ってないのよね フジは他局よりもコネ入社のイメージ強いわね
高橋真麻とかもそうでしょ >>66
そこまで行くとお店で食べるほうが増えちゃうんじゃないかしらね 月曜から夜ふかしに出てくるスタッフの感覚すごいなって思うわ
言われてみたら見たことないものを調査した件によく出てくる人
あんなの表に出したらだめでしょ 吸血鬼受けはやっぱりわかんないわ…あのガリガリおじさんのエロい顔とか想像できないわよ >>71
もう終わったけどアウトデラックスのほうがダメだと思うわ >>68
真麻が出てきたときめちゃくちゃ馬鹿にしてたけど
あんだけ体張って笑い取る人になんにも言えなくなったわ
局側も十分もと取ったと思うわよアナウンス技術も高いらしいし >>75
アウトデラックス終わったの!?
戦慄かなのちゃんが卒業したとこで止まってるわ 昔のマーサはとんねるずと有吉に引くくらいの下ネタかまされてもずっとニコニコしてるものね
あんなことされてコネ入社なんて嫌だわよ 真麻は私はコネじゃありませんって言い切ったら100パーコネだろうがってツッコまれてたわ
もう完全にネタにしてて強いなって思った >>77
今週で終わったけど戦慄かなの毎週レギュラーで嫌って程でてたわよ 鼻の穴が正面向いてるのだけはどうにもならないのを痛感するわ マーサちょっとほんとにブスだからよく心折れなかったなってなる マーサ美人だわよね
あんな巨乳で芸人の酷い下ネタもニコニコ笑って処理できて歌って踊れるの有能だわ マーサはおそらくコネ入社なんでしょうけどフジの女子アナにはあんまりない体張ってるタイプよね 自分が凄く大切に育てられたってわかるとこんなに無能でごめんねって気持ちになる いま鬼滅のクイズやってるわ
眞鍋かをりいつヲタクになったのよ マツコのみなみへの弄りはマジで度を越してると思ってみてたわ 鼻でかいとかマーサの悪口言われると誰よりも一番手をたたいて笑ってる高橋英樹はずるいと思うわ >>94
仕事してるだけでしょ
気持ち悪いオタクみたいなこと言わないでよ >>97
心の中ではどう思ってるかわからないけど嫌な空気にさせない英樹流石だわ 逆に鼻って本当に重要なんだなって…
鼻と輪郭良ければ後はどうにでもなるわ レッサーパンダおもちろかったわ
思春期が来る前の女の子に見て欲しい作品ね
あと友達がいいやつ過ぎるわ 真麻はこのままの路線で行くと思うけど
鼻の整形やったらドカンと売れそうだわ コネで親のサポートも良くて実力あって気さくでネタもやれたらマイナスが鼻くらいじゃびくともしないでしょ マーサたしか一時期拒食症みたいになってたわよね
健やかでいてほしいわ フジの女子アナってみんな同じ顔してるからマーサは新鮮だわ こういうワイヤーそのままのマスクは着けてる意味ないのよね
電車とかでよくいるけどできるだけ距離取ってるわ 息子がフリル可愛い好きとか言ってて将来オカマになったりしないか心配って話されたんだけど
でも昔の貴族とか服にいっぱいフリルついてましたし!って意味不明な返しをしちゃって相手も婆も困ってしまったわ 芸能人二世で声優ってほうちゅう?のとこと黒沢しか知らないわ >>135
声優の二世じゃなくて○○の二世で声優やってる人よ >>138
はやく令和にアップデートした方がいいですよって言ってあげれば 落合とアニメじゃ業界が違いすぎるから影響力もないわよね >>138
我慢すると結局あらゆる意味で手遅れになってから手を出すわよって伝えておいて
小さくてまだ似合ううちに好きにさせてやった方がいいわ
ムキムキごりごり骨太になってからだとお互いかなり頑張らないとキツイものがあるわ 野島親子
大塚親子
沢城姉弟
内田姉弟
子安親子
井上親子 鉄道とドリルが好きな女の子がオナベにならないのと同じでお花とフリルが好きな男の子もオカマにならんのやて 婆が幼稚園の頃ズボンしか履かなくて初めての自転車も黒がいいって言ったらしくママンがばあちゃんに相談してたわ 野島って人が何人かいて親子なのは知ってるけど誰が誰とか全く分からないわ
声も思い出せない ねぇねぇ作業用BGMこれ聞いてますみたいなの見るけど音楽とかラジオとかかけてたら創作はかどる? フリルがすきでもいいじゃない
美しい物をすこなのは普通のことよ 女が好きなものは兎に角全て軟弱でつまらなくて男には通用しない絶対にという風潮まだまだあるわね >>169
婆もそんな感じだったけど無事立派なわいわい婆に育ったわ 長嶋とか子安みたいに親がスターすぎる業界へ入ろうとする2世て辛くないのかしら 子安と一緒にラジオしてるかしか知らないわ
子安息子 >>171
人によるわ
婆は同じ曲をずっと聴きながら作業してるわ 婆は光るパジャマ着たいわ
今の光るパジャマは凄いのよ 婆昔からママンと周りの顔色気にしてたからなにが本当にすこだったかわからないわ婆ってなんなのかしら 婆は小学生の頃男になりたくてどうやってなるかクラスの男子に聞いて従ってたらいじめ問題として取り上げられたわ😘
立派な黒歴史よ >>181
ここにいるんだからホモは好きなんじゃないの
推しカププレゼンしてもいいのよ? >>176
一茂ってほんとドラ息子って感じだけどタレントとしては成功したわよね >>180
あれ系今になって憧れるわ
なれるまで興奮して寝られなさそうだわ >>171
人によるわ
婆はもくりみたいな作業通話と動画流すのは絶対ダメ 女の子なんかちょっと他の子と違うぶっててもすぐ恋愛にしか興味なくなるから メモ帳から恋心が溢れてしまったらそれは僕の死ぬときだから恋心をコップに貯めて捨てているって設定だけ出てきたわ >>181
婆がわいわいにいるのは親に望まれたからじゃなくて100%婆の意思でしょ
わいわいにいる姿こそが婆なのよ 息子がLGBT寛容になるように育てていますの人が長男が次男に大して
男が髪伸ばしてるなんておかしい次男のことバカにしてるのみて何とも言えない気持ちになったわ 花京院の光るヨレたパジャマ着てるって言ってたわいわい婆思い出すわ
どんなのか今でも気になるわ 一茂って大物感だけがあって全然何の大物でもないんだけど大物感だけすごいのよね >>138
うちの弟も園のドレス着てたけどスポーツブランドしか着ないようになったわ >>184
>>191
ひゃだ本当だわホモもわいわい婆なのもこそこそやってるけど誰の顔色も気にしたことなかったわ婆は婆になるために生まれたのね
気づかせてくれてありがとわよ💋 わいわい婆になるために産まれた婆ははたして幸せなのか >>188
蛍光塗料は電気消した瞬間が楽しいだけでそんなに維持しないわ 婆のきゃわいい姪っ子が光るパジャマ着てたわ
全く婆の精神年齢と来たら小学生なの? わいわいの事はすきだけど遊びよ
婆達がギスりだしたら置いていくわ ざわつく金曜日見てからかりそめ天国見るのしんどくならないのかしら ちさ子って炎上してるとこしか見ないわ
美人で才能あるのになんであんなんなったのかしらね >>215
圧倒的勝ち組が文句言いまくるテイストだから 進次郎て一昔前までは完璧でソツのない言動の若手政治家なイメージだったのよね テレビ千鳥でホテルのバイキングで人柄が出るみたいな企画やってた時に
デブ芸人は高カロリーのものめちゃくちゃに乗せてぐちゃってなってたけど
一茂は焼き魚の上に細長いピンク色の生姜をちょこんと乗せてて金持ちの余裕を感じたわ >>213
婆の両親はどっちもすこってるわ
婆は何が面白いのか分からないけど >>223
嘘でしょ議員になる前からバカ息子って有名じゃなかって? >>227
朝食バイキングでどんだけきれいに盛れるかのやつね
あれすこだわ >>231
そうだったのね
婆は12、3年くらい前の進次郎は非の打ちどころのないパーフェクトマンに見えたわ
テレビの取り上げ方のおかげだわね とても滝沢クリステル射止めるようなタマじゃないのに >>228
あれと身内でディスらないでいられる自信がないわ
なんにも言わなきゃいろんな人に敵認定されそうだし 幼稚舎の試験でアイスクリーム描かせたっての思い出したわ 百万歩譲ってセクシーの導入した有料レジ袋システム許すとしても
紙袋まで有料にしてる企業は許せないわ 紙袋無料でくれるの無印くらいだわ
デパートは30円取られたわ >>249
候補者が他にまともなのいないんだっけ? 4月からコンビニとかのスプーンやフォーク有料になるから気をつけるのよ クリステルってNEWS JAPANの印象抜けないわ 滝クリは遊び人の俳優に捨てられてヤケになったんだと思ってたけど
最近のニュース見てるとお似合いのDQN夫婦なんだなって 進次郎はブレーンの考え素通ししてるだけって叩かれてた時期もあった気がするわ
いつからかひたすらトートロジーを駆使するネタキャラになったわ >>256
自己レスだけど大手コンビニはとりあえず有料化見送るらしいわごめんね🙄 >>256
ひゃだハーゲンダッツのプラスチックスプーンも有料になるのかしら 支配の三類型って伝統的支配と合法的支配とあとなんだっけ?カリスマ? 紙袋が有料なのもプラ云々じゃなくて環境配慮のためってわいわいで教えてもらったわ >>253
小泉の地盤が強すぎて落選しっこないからまともな候補者はよそで立候補させるスパイラルらしいわよ 紙ストロー単純に不味いから嫌い
紙の味するしすぐへたれる雑魚ストローにあたると最悪よ ねぇ婆
婆のすこな絵師フォローしてるんだけど今原稿頑張ってるらしいから応援コメントしていいかしら?🥺
ちなみに婆は普通のアイコンで一見虹ヲタには見えないわ 婆はレジ袋を買ってそれに入れて更にエコバッグに入れるわ >>262
原料減らせば網をくぐれるんだっけ
婆のファミマ頑張ってわよ 今日買った菓子美味しいわ👀
推しパティスリーに認定するわ あぁんファミマで買った紅茶チーズケーキ明日食べるわ 部屋掃除してたらカゲプロで中学歴史がよくわかる本みたいなの出てきたけどこういうの結局買っただけで全く読んでなかったわ >>270
プラ使ってるやつ多いものね
更にそれを何回も洗うし結局は捨てるし 小澤征悦が出てたTEAMっていう刑事ドラマすこだったわ >>282
自由が丘のライフイズパティシエってところよ
リーフキャラメルとギモーヴショコラを婆は買ったけどどっちもおいちいわ
コスパはそんなに良くないけど え…ヒロアカってとうとうエンデバー主役になったの? >>246
苦労したのねって同情しちゃったわよ
あの父のもとであんなキャラに育つんだから人間ってわからないものね わいわいの外でもエンデヴァー内野のことエンデ婆って呼ばれてそう さっき雨がきつくて傘傾けながら歩いてたら向かいから来た人とぶつかって婆が謝ったんだけど
「前向いて歩けよって」キレられたのよ
よく考えたらぶつかったんだから前見てなかったの相手も一緒じゃね?って思ったわ 善人とは言えない気質もありながらヒーローへの強い思いがあるキャラにエモを感じるっぽいわね 春アニメPVみたけど面白そうなのなくて草だわ
オタクやめちゃいそう この間ユニクロで袋いらにゃいにしたから服をもって店出ていくの変な感じだったわ
婆は万引きしてませんからね!って心の中で主張してたわ >>305
癖ですぐすみませんて言っちゃうタイプなら直した方がいいわ
婆もだけど何かあったときに過失を先に認めたことになるのよ >>309
コンビニでさえ気まずいわ
レシート片手に必ず持って入れてるわ >>68
そいつのコネの件で婆の推しグループが父親バーターの巻き添えにあったから今でも嫌悪感拭えないわ トガちゃんはよくトガちゃん以上に可愛い女キャラヒロアカにいるの?煽りをしてるの見たけど
そんなしゅごい顔してたの >>305
おつわよこれで次言い返せるわね危ないから言わなくていいけど
ホモの出会いの導入としてはいいと思うわ
なんだよアイツ…!って思ってたら今度は雨の屋内で再会するやつよ雨の日しか会えないホモ トガちゃんがかわいいんじゃなくて他の女キャラがゴミしかいないだけだと思う >>322
ミニスカートの女だったわ
メンディーから言い返しはしないけど周囲と口癖に気をつけるわね >>268
右のうんこ座りはケツ丸出しなのかしら? ミッナイ先生死ぬ必要なくない?今でも納得してないわ >>326
店員は慣れてると思うけど客が気まずいわよね >>322
ぶつかった人にキレるような男は嫌だわ
ホモでもなしよ 今週号のトガちゃん普通にかわいいわ
すごい顔してたけどその後の顔すこ >>305
昔知り合いがそれで警察沙汰になりかけてたわ…… >>330
とりあえずネームドキャラ殺しとけば悲惨さが伝わるかなって😅 >>333
メガネデブアラフォーだから弱そうに見られるのよね 基地はよくわからないけどミランジョのくだりで
婆は王様ランキングをきりました
意味不明だわよ トガちゃん可愛いは爬虫類を可愛いって言うのと同じ感覚なんだと思うわ 婆この前自転車漕いでたときに対抗から道のど真ん中走る車が来て左右どっちに左右どっちに捌けようかフラフラしちゃったのよ
車の通り過ぎ様に「邪魔やな〜」って言ったら車の窓開いてて運転手のおっちゃんも「邪魔やな〜」ってぼやいててまさかのハモりを生み出したわ >>330
ミッナイ先生がナレ死したの地味にショックろ うんこしてる動画見ちゃったわ
人間ってなんでうんこするのかしら 成城石井で買ったチョコが甘すぎでまずいわ!
めちゃ大きいからどうしょう ヒロアカのアニメ絵あんますこれないわ
堀越絵のがいいわ なんでトガちゃんageられて他のヒーロー科女子がsageられるのかわかんないわ
ただの基地じゃない ミニクロワッサンは売ってるのにミニじゃないクロワッサン売ってないのなんでなの! 前見て歩けよって口調なら男と思うわよ婆はおっさんかとおもったわ >>345
勝手にボッスとミランジョでキャッキャウフフしてなさいよってなったわ
大勢巻き込みやがって 今日グッドウィルハンティングやるのね
ホモリーマンは録画してこっち見ようかしら そういうのでキレてくるのて圧倒的に爺だからしゃーない >>358
昔見たけどどんな話だったら全く覚えてないわ >>328
誰も教えてくれないから自分で調べたわ
ハイレグなのね
でもやっぱ履いてないように見えるわ はー外に出て働くのいやすぎておちこむわ
頭ハッピーになるクスリうちたい願望もわかるわね ( ´∀`)<オマエモナー
って言い返せばよかったのね なんかマット・デイモンとベン・アフレックがホモくさかったやつ? ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ 伊野尾のドラマがオリジナルホモキャラ追加したわ
畳み掛けるようにホモしてるわ 婆たち今夜0:45からNHKでグッドウィルハンティングよ婆は初見だから一緒に見てほしいわ
実況スレで待ってるわ >>374
てっぺーかしら?
ヤンホモの香りがするわよね 婆のティナちゃんどうしちゃったの?
こんなほうれい線エグかったかしら?? 王様ランキングの原作って素人が無料公開してたのがバズってプロ編集に口出しさせないまま突き進んじゃったってスレでみたわ >>384
シャキーンに出てた頃は可愛かったのにおばあちゃんみたいになってるわ 今更王様やーめたってしても後残り2話とかなんじゃないの 王様ランキングってホモ焚けそうなの?それなら見たいわ >>388
途中まではね
なんかミランジョあたりでだめになった 伊野尾は推されてなくて目立たないけど実は結構イケメンじゃんポジションの黒髪の時期に少しすこだったわ
今は少しも好きじゃないけど >>392
そうなの…
婆も途中までメッチャ読んでたんだけどいつのまにか追わなくなっちゃったわね… >>394
別にファンではないけどめざましに出てると割とおもろいわ >>384
違和感感じたのは婆だけじゃなくて安心したわ 前スレ魔法少年は結局魔法少女の劣化版でしかないっての見て思ったんだけど
女児向けの魔法少女とそうじゃない魔法少女でもなんか違うってなるわよね
CC桜やプリキュア以前の魔法少女だって特別フリルいっぱいの衣装じゃなかったしけど
ティーン以降向けの魔法少女ってなんかキラキラふんわり感が足りないわ
その手の魔法少女でちゃんと魔法少女っぽいと思ったのってまどマギのまどかだけだわ
まだアイカツとかプリパラの方が魔法少女感あるわ 99人の壁見たわ
眞鍋かおりが腐って実況で見たけど本当かしら🤔 エレファントマンすこだけど悲しくて二度は見れない🦣 >>408
予告本気で酷かったわ
事故る予感しかしないわ F蘭丸は魔法少年じゃないのよ
そもそもあいつら人間じゃないから 実写で黒髪だったら自動的に山崎賢人になるんじゃないの😭 かわいいコスチューム着た女の子アニメがいまいちって話かしら
プリキュアあるけど
ズレるけど今ドレス見たい人はなろう漫画漁るって話思い出したわ >>391
いないことはないけれどミランジョすこれないとついていけないと思うわよ
ボッジよりもミランジョ可哀想!ミランジョ天使!だもの >>406
あんまりそんな感じしねーわ
クルッポーの嫁は多分そうよダウンタウン相手に松浜語ったらしいから 今Gyaoで婆のだいすこなスカッとした解決もなければ起伏に富んでもない映画見れるわ
そういうの大丈夫ならトラフィックっていう麻薬の映画見てみてわよ やだF欄てフェアリー蘭丸だったの
てっきり大学の話かと まどマギは既成の甘ロリ服そのままっぽくてすこれなかったわ 絶対ムリな目標立てたからわいわいにいっとくわね
明日朝3時に起きて小説の続き書くわ >>418
見終わった後に2時間返せって言いたくなるような虚無映画ってこと? まどマギは絵がどうしてもすこれなかったわ
ホームベースすぎるわ >>423
婆との約束よ
破ったら針千本飲ますわよ >>424
婆はなんかすこでまた最後まで見ちゃった…ってなるわ
虚無ではないと思うのよね >>393
とりあえず片っ端から気になる漫画漁ったりしたらいいのよ
婆はそれでブルロとかマッシュルとか色々読んだけどやっとおつまみ出来そうなの見つけたわ 婆は定期的にグラディエーターが見たくなって昨日も見たわ
あの頃のラッセル・クロウすこ >>419
それフェアリー蘭丸でネタとして消化されてたわ
蘭丸達が通う学校の校歌がエフラーン♪みたいな感じだったわ クルッポーと言えばクルッポーみたいなSNS人集まったかしら? 絵が苦手な場合は取りあえず見始めたら違和感すくなくなってくわよ >>432
すこすこのすこすこ
ダイヤモーン(ド)
あの頃のラッセルクロウならマスコマもいい感じかしら はぁ
DVDもBlu-rayもいらないから普通に配信買いたいわ 問題です
昨日婆はスーパーで食料お買い物したついでに併設のケーキ屋さんでシュークリームを買いました
お持ち帰り時間30分で保冷剤つけて貰いました
家まで20分で到着し冷蔵庫に食料を納めるため荷物を一旦床に起きましたがシュークリームは大事にカップボードの上に起きました
冷蔵庫に荷物納め終わって夕飯作りを始め完成して家族で食べて食後のデザートに安売りしてた大粒苺を食べましたおいちかったです
片付けは家族がやってくれるというので任せてお風呂に入りすぐに寝ました
今日は休日だったので昼までダラダラ寝てお昼は家族とウォーキングがてらカフェまで食べに行きました
そして帰って来て夕飯作って家族から「なにかデザートないの?」と聞かれて初めてシュークリームを思い出しました
シュークリームちゃんはけなげにずっとカップボードの上にいました
これはまだセーフでしょうか? >>406
真鍋はぎゆしのすこじゃないの
ツイッターで内野に隠せって窘められてたわ >>437
ミュートブロック5件のままなのかしら? 下痢とかゲロって響きが汚すぎると思うわ
どっちもしてる本人も辛いのになんか汚さ倍増するからどうにかしてほしいわ スライム作る動画延々観ちゃったわ
ペトペト感とか音がたまらないわん こないだ見た映画ストーリーつまんなさすぎると思ったらラジー賞取ってたらしくて納得しちゃったわ まいせんのヒレカツ弁当の後でHARBSのストロベリータルト食べました
おいちかったわいちご堪能した 愛がどうたらとかうるせぇ曲ばっかり聞いてたら寂しくて仕方なくなったわ
かといって世界がどうたらしゃらくせぇ曲はいやだし繊細な僕があーだこーだしてるのもいや 女体化は別にいいけど単純にダサいというか陳腐ね
最近のアトラスP4時あったオサレ感じゃなくてただのエロゲ厨ニ感強いわ
https://i.imgur.com/CJiVmJ7.jpg
↓
https://i.imgur.com/yJoHYf6.jpg >>429
なかなか2回見る事ってないわ
それなら婆にとっては良い映画なのね
刺激があるだけが良い映画ってわけでもないし >>465
婆はそういう時英語やスペイン語のクラブミュージック聴くわ
何言ってるのか全然分からないけどとりあえずなんとなくテンションは上がるわ >>464
なんかおへそのとこのアラビアンなやつはあんますこじゃない >>464
さやかちゃんは魔法少女感ないわね
どっちかといえばレイアースとかそっちな感じ >>462
ASMRっぽい感じで音撮ってて凄い気持ちいいのよ 婆のすこアーティストもっと有名になって欲しいけど婆はただ買って応援することしか出来ないのがつれぇわ
圧倒的無力よ あーんイナイレが人気あったときに男の子がサッカーの試合にマント付けて出ようとした話いつ聞いてもすこだわ >>484
ホモないのが許せないわ
百合ばっかじゃん 婆のすこアーは天才だから世界中にファンがいるわ
だから婆は安心してサブスクで応援してるわ😘 >>487
妖精の王子様×主人公のかれぴだったでしょーが! >>465
昔のイースタンユースとかいいわよ
こんちくしょうバカヤロウって感じの曲ばかりよ
最近のはよくないわよ >>487
さくちゃんのお兄さん周りホモでしょ
続編もホモよ >>490
訂正だわ
主人公のかれぴじゃなくて主人公の片想い相手だったわ >>471
当時映画館で2回見てテレビで放送したの録画して何回か見てまたGyaoで見ちゃったのよ
それだけ見てるしアカデミー賞映画なのに
人に勧めるとき面白いわよ!って言えないような気がするのよね
淡々と進むドキュメンタリーっぽい話だからかしら >>482
ツイッターで受ける感じの構文でプレゼンしたら >>465
ここに書かれてない種類の歌詞ってあんまなくないかしら >>497
どんだけすこなのよ草よ
それだけすこなら自信もって勧めてもいいわよ >>465
jポップみたいなの聴いてたらそんなのばかりよ
別の開拓しなさいよ >>465
もう歌詞のない曲にしたらどうかしら
ピアノ曲とか >>505
つーて洋楽もあいだのなんだの
私は私とかつれぇわばっかじゃない >>503
婆のすこる曲聞き取れない言葉でなんかグログロ言ってるのばかりよ
どう考えても碌な歌詞じゃ無いわ >>508
ラブソング以外の曲も腐るほどあるじゃない
それともインストにする? >>486
鬼道さんあれで人気あったのすごいわ
婆絶対ネタキャラにしか見えなかったもの >>502
うんこブリブリー
見てくれてありがとねぇー >>483
chouchouよ
エレクトロニカ系でめっちゃ透明感あって独特な世界観あって綺麗な音楽なのよ
確かに万人受けしないのもわかるわでももっと人気出ても良いのにって思っちゃうわ 新刊在庫にお好み焼きぶちまけた話見て震えてるわ
婆が楽しみにしてた本がそれで廃棄になったら泣くわ 鬼道さんのお陰でドレッド見ただけでシコれる体になったわ >>503
若者が世間への不満をぶちまけるやつがあるわ >>469
アトラスなのにフリューみたいって言われてるわねソウルハッカーズ2
ペルソナのオサレ感って結局副島と目黒で出来てるのよね >>512
だからラブソング以外も書いてるじゃない
婆のおすすめの歌詞ってどんなよ >>517
5時間前に新刊ありますツイートしてるのがまた悲しいのよね
ああいうのってどうすんのかしら次回に再版? >>510
妖精の王子は変わらずお兄さんすこすこでお兄さんが行方不明になるからいろいろ頑張るわ
あとはお兄さんに執着する新キャラが出るわ >>513
わかりゅわ
髪型もゴーグルも強烈すぎるわ 鬼道さんと平野歩夢くんは婆のすこったたった二人のドレッド😘 繊細な僕があーだこーだしてるの具体的にはぱっと思い浮かばないけどなんとなくわかるの草 このコピペ思い出したわ
ロック:お前が好きだ 愛してるぜベイビー
ハードロック:お前と夜のハイウェイぶっ飛ばすぜ 朝まで愛し合おうぜベイブベイブ
メタル:お前が俺の心に創った闇が俺をおしつぶす お前は俺を狂わすデーモン
スラッシュメタル:そもそもお前など存在しなければよかったのだ
心の中でお前を〇すそして俺は〇されるキャイーン
デスメタル:お前を頭から食っちゃうぜ お前のま〇〇を食っちゃうぜぼえええぇぇ
ブラックメタル:教会を燃やす もはや神は存在しない 俺がイエスの喉を切り裂いてやった
愛するお前(悪魔)のために
メロスピ:故郷のため、家族のため、そして愛するお前のため、
命を懸けて残虐なる王と戦おう ピロピロピロピロ >>529
あなたがレスした婆は別に寂しいなんて思ってないわよ
多分人違いよ ラブソングで寂しさを感じたことなんかないわよ
どんな感性してるの 相対性理論の四角革命とか聞きましょ
歌詞よくわかんないわ 私は一人でも最強よ系の曲とかもあるわよ
でもそんだけ美しくて地位も名声も自分のスタイルも確率してていくらでも振る男がいるからそれ言ってもかっこいいのよねって虚しくなるわ 神へ
それ何度目の再録ですか?
2015年発行A・Bと2016年発行C・Dと2017年発行E・Fと2018年発行G・Hと2019年発行I・Jと2020年発行K・L全部単刊で買いました
2015再録AB買いました
2015-2018A〜Hまとめ買いました
キャラαまとめ(A・C・H・K・L)買いました
そして今度はテーマ★まとめ(A・D・G・I・L)ですね
買いますけど表紙以外の書き下ろしも欲しいです げつよーびはいちばへでかけーみたいな歌詞の曲ばかり聴きたいわ ラブソングでもスーパーウルトラハイパーミラクルロマンチックは元気になるわよ >>530
完全に兄ヒロインだわね
新キャラも気になるわ!読みたくなってきたわ…ありがとうわよ 鬼道さんはゴーグル外すとイケメンだしドレッドゴーグル差し引いても人気出る属性でしかなかったわ >>542
レキシすこすこ!
お姫様が町へ抜け出すPVだいすこ >>508
もうゲーム音楽でいいんじゃないかしら
抽象的 >>557
うん
歌詞は気にしてないわ
メロディーと声がすこ >>560
婆もー
あとadoちゃんとかズトマヨとかアニソンに
ボカロに毛の生えた曲好きー 鬼道さんはいずれ味方になるタイプの苦悩系クールヒールキャラよ
人気ないはずがないわ 全部のアーティストが愛だの恋だの歌ってるわけじゃないわよ
B’zのルーザーとかユーミンのオカルトババア曲とか >>536
すごくわかりやすいわ
これのラップ版があったら見てみたいわ >>564
筋少初期以外はラブソングと繊細な僕ちゃん多くないかしら? 婆も魔法少女俺すこだわアニメしか見てないけど
マッチョのパンチラすこ 婆の神もまた再録出して欲しいわ
出すって言って数年待って無理そうだから支部に載せるって一作載せたきりだわ紙でも支部でもいつまでも待ってるわ >>546
神は新規のために再録出してくれてるので
もう持ってる婆は想定してません 婆音楽ジャンルって詳しくないんだけどパンクって弱ペダの曲だったり案外爽やかなの多いのね >>570
背の低い食器棚よ
ティーカップとか並べてあるタイプの 欧米の歌って結構頻繁に戦争がテーマの曲あるのよね
さすが戦勝国の余裕よ 渋谷系が婆には合うと思うわ
おすすめソングはカプセルのスーパースクーターハッピーと土岐麻子の午前八時の脱走計画よ 婆やっぱり女性ボーカルがすこだわ
なんか安心するのよ特にウィスパーボイスよ なんちゃらラスベガスおすすめよ
何歌ってるのかうるさすぎてぜんぜんわからないわよ 婆は女性ボーカルの高い声苦手だから男性がいいわ
ただ流行りの曲だと低い声で響かせるタイプいないのよね 戦争終わって〜僕ら〜は〜生まれた〜
戦争〜知らずに〜僕ら〜は〜育った〜 オーイエ頭が痛い何にも決まらない
誰かが婆をせかすよ ボカロはどうしても死にたい💃消えたい💃みたいな曲が多い印象あるわ
実際にあるし 鬼道さんはあれでサラサラ黒髪見るからにイケメンキャラだったらあざとすぎてすこれなかったかもしれないわ
ドレッドゴーグルのへんてこルックスだったからよかったと思うわ ひゃだイナイレの話してる…
日野にゾンビにされたの許してないわよ 婆も歌詞の内容に聞き入っちゃって集中出来なくなるから
洋楽ばっかり聞いてるわ
30年以上洋楽聞いてるけど未だに一語たりとも
なんて言ってるか分かんないからありがたいわ 婆は圧倒的に女の声の方がすこ
人間の本能的にそうゆうもんだと思うの >>592
東京は夜の7時とか歌ってる人の曲全部渋谷系じゃない B'zの恋心はラブソングだけど主人公が微妙にクズなとこがすこ 婆は愛たの恋だのの曲すこよ
なんでも軽率にこれ自カプのイメソン🌿認定してごめんわよ ポルノグラフィティも恋愛じゃないの多いわ
あとBUMP OF CHICKENも >>604
色々見たら分かるけどばっかりではないわ
明るい曲もあるし人生適当に生きようみたいな曲もバラード曲もあるわ
ただ厨ニ多くてこういう曲が人気になるのも事実 でも小西康陽の歌詞ってわりとナイーブなの多いわよ
パーフリは言うまでもなく自意識をこじらせまくってるし >>597
ボカロってボカロ特有の確立したメロディラインとかテンポあるのに
ボカロっぽい曲だねって言うと何故か蔑称と取られて
早口で一般層にも凄い人気でーとかプレゼンされるのなんだろ
ボカロ厨って被害妄想強すぎない?? 戦場のボーイズライフってタイトルの二次その昔量産されてたわ
あの曲大好きよ >>618
ナイトオブファイヤー?パラパラで踊り狂った記憶 KOI-GOKOROは推しカプ替え歌しがちよね
どうしよう 当て馬が邪魔する って >>614
あれが渋谷系っいうの?
よくわからないわ 低い声の女ボーカルがすこだけど最近あまり日本にいないから洋楽聴いてるわ
ガネクロのボーカルの声大すこだったのに グッドウィルハンティングで使われてるエリオット・スミスすこよ
薬と酒の影を漂わせつつ繊細な僕系だから好き嫌い別れると思うけど くるりだって恋愛じゃない歌多いけど繊細な僕ではあるかもだわ 男だったら米津みたいなザラついた声がすこ
女はAdoちゃんと神田沙也加の声がすこ >>630
それはパラパラの方ね
moveとかよユーロビートすこ ボカロ確かにそんなんばっかだわ
死にたがり〜死んでもいいよってやべぇ歌詞あったけど
最後はげましてて草だったわ ドアをノックするのは誰だ2番目にすこなカプのイメソンにしてたわ スカパラいいわよPVもおっさんわちゃわちゃで可愛いわよ >>633
この前間ジャムに低い声の女ボーカル二人でてたからちょっと気になるわ
明菜みたいな歌姫出て欲しいわ >>645
あとリンネとかワールドエンドダンスホールとか >>640
なしだわ
自主的に飲みすぎて酔ってるならいいわ >>641
死にたくないならせいぜい生き延びろ〜知ったこっちゃねえよ〜ってやつね
当時すこってたわこの曲 >>621
もしかしたら恋愛のことを歌ってるのかもしれないけど抽象的でそうでもないように聞こえるみたいなのが多いわ なんか性をにおわすの多い気がするわ
で考察がはじまる でもボカロ=早い曲みたいなのは違うって言いたくなるわ
早くない曲たくさんあるし 実況だと染岡さんがダントツ人気だったわ
出るだけでキターの顔文字の嵐だったわ ハロプロは恋愛だけが全てじゃないって言い切ってるわね >>662
うっせぇわより
ギラギラと踊と阿修羅ちゃんスキル うっせぇわは嫌いじゃないけどギラギラの歌い方苦手だわ
頑張って低音出してます感 >>655
もっと普遍的な男女関係ない人間同士の愛を歌ってる気がするわ >>649
Awichとiriかしら
Awichはラッパーだけど低い声のボーカルもっと売れてほしいわ ぼかろかしだいたいだたいたいだにだいていただいていていたいししだいにだいだいただいないたいかし ボカロはやたら高いかやたら速いかがやっぱ多いわ
それができるのがボカロの長所だし
情報量多い曲が好きだから今のアップテンポ曲ブーム好き
バラードつまんない >>660
前に早い曲が目立った時あったからそういうイメージが付いちゃったのかもしれないわね
今は全然よね 婆は脳ミソおこちゃまなのでアニソンの冒険!仲間!守るために戦う!みたいなのがすこよ グランデリアみたいなに前のニコニコMMD御用達バンド癖になぬわ >>672
少なくともバンプはほとんどそんな感じだわ >>678
今はむしろ
強い女売りにしてないハロプロ? >>690
ボカロすこじゃなさそうよ
プロセカに曲使用許可出してくれないんでしょなんか ボカロの歌全部同じに聴こえるわ
歌ってみたで初めて曲の個性がわかる 大婆だからいうけど
明菜もいいけどSHOW-YAとか杏子とかもいいわ 砂の惑星でまさにボカロに砂かけていったんだったかしら 男なんか女みたいな綺麗な声出ないくせに何をこぞって歌っとんねんまである 今のボカロ曲って何が流行ってんの?
グッバイ宣言とKINGで止まってるわ婆 >>680
lumoとかのどう考えても人間歌えんでしょみたいな曲すこだわ >>703
ぽわぽわしゅき
婆はストロボシリーズとQ >>672
確かにそんな感じするわね
そうだったら嬉しいわ >>683
わかるわ〜
単純にハピハピ夢キラキラとか婆とは程遠けど好きだわー 愛と恋の歌だけ歌うと言ってたくせに政治にかぶれたミスチル >>683
ドンブラザーズの主題歌おすすめよ
ドンドンドンドンドンドンドンyeah〜 はじめて聞いたのはメルトよ
めーると溶けてしまいそう〜 米津バージョンのパプリカ聴くとなんか違うってなるわ ガーネットクロウのゆりっぺはあれ売れるボーカルではなかったわね
個性あったし婆はすこってたけど >>726
婆がエアいいねしてあげるからプラス1だと思って >>704
まあまあ前なら神っぽいなとか?
後やっぱりDECOとかが強そうだわ
婆最近の人なら稲葉曇がすこ >>732
女性もいるわぁこの前若手の女の騎手の人が優勝してたわ >>737
一番いらないわ
女子出すなら堂々と出しなさいよ >>720
あーんその人たち婆の神がすこってるグループだわ
どんな曲なの 倖田來未昔はあんまり好きじゃなかったけど
最近テレビで見たらスタイルも歌い方全然変わってなくて
それには歌い方を忘れないように定期的に自分のCD聞いてるってちょっと好きになったわ
松田聖子と浜崎あゆみは見習って
松田聖子は歳的にもう無理だけど昔の歌い方が好きだわー 調べてみたら現役の女性騎手10名以上いるのね
婆は競馬みないから全然いないもんと思ってたわ リアルで男装の女性騎手いたら結構モテると思うけどアニメの話なのね >>740
ダウナー系
コナンのEDとかテイルズオブエターニアの主題歌(音量がおかしい)とか歌ってたわ 前にタリタリってアニメで
競馬騎手になりたい女の子が日本の養成所じゃ身長規定に引っかかって
諦めかけたけど海外だったらOKだから留学するってあったわね >>755
婆は8回は見てるわ
その度に流行らないって言われてりゅ Jo1前も声優やってたのどっかで見た気がしてググッたらプペルだったわ 馬が描写できるならジョジョ7部は大丈夫そうね
はよ7部見たいわ >>726
何日かたてばhtrの作品に必ずいいねしてくれる優婆がポツポツといいねくれるわ
まだ見てないのよ >>762
ホモバレー1話が辛気臭かったから切ったわ 踊る人形を解読する動画見てたけどこんなん解ける気しねぇわ
ホームズどうやって解いたのよ 乗り遅れたけど
恋愛の曲がないと言えば打首獄門同好会よ!!
布団の中からでたくないは名曲よ! >>765
春アニメなにがある?って話題で出るのよ >>770
ドラマーの人が他のメンバーのお母さんくらいの年齢で十年以上やってても気付かれなかったってグループだっけ >>744
聖子ちゃんは年末のFNSで瞳はダイヤモンド歌うから楽しみにしてたのにガッカリしたわ😢 リアル女騎手にダレトクとは厳しいわねと思ったらアニメの話ね >>761
ずっと馬出てくるから作画大変そうだけど頑張ってほしいわね
雪の中の乾杯とかアニメで見たいわ >>754
ありがちゅ
ちょっと聴いてみたけど確かに珍しい声してるわね >>779
そうよ
シュッとした麗人系じゃなくてもっさりしたソフトボール部系で無駄に生々しいわよ バレる!はいい曲だと思ったのに去年のR-1の使い方台無しよ I♥U
プリティ・ケーキ・マジック
恋はア・ラ・モード
太陽の楽園〜Promised Land〜
プリンセスはあきらめない
ピカピカの太陽
パパンケーキ
ショコラに夢中
夢にエール!パティシエール!
プリキュア5、フル・スロットルGO GO!
カレンダーガール
こいしょ!!!
ぱぴぷぺ☆POLICE!
女児婆へ
婆のおすすめ曲リストです 馬がCGだったらどうするのゴールデンカムイの熊みたいな 婆パーフリすこだわ耳障りがいいから作業BGMにはちょうどいいわでもオザケンはダメだわ 婆今でもメランコリックとカラフルテイズすこ時々脳内無限ループするわ 変にオリジナルやるより武豊の人生アニメ化した方がよっぽどドラマチックなのに
天才を天才にした馬との出会いとか苦い沈黙の日曜日とか奇跡の復活とか永遠を体現した馬とかプロット盛り過ぎなくらいなのに
ライバルも老練なベテランから野心的な後輩や自分に憧れ慕う若手とかわんさかよ >>785
アラモードだね(あらどーも)すこすこすこ フーッフーガガガガキの
つかつかつガキのつかぁい!!! 上沼恵美子のお好み焼き作って食べたけど美味しかった >>785
割と最近のも入ってるわね
この中だとパパンケーキとぱぴぷぺポリスがイカれてて好きだわ ついこの前ミュウミュウの作者クモ膜下で亡くなったわね 太陽の楽園タイトル見覚えあるけどアニメが思い出せないわ 昔さぶ買ったときに騎手の誰々が好きって投稿があったわ
あの小さい体で騎乗位キメてほしいんですって
競馬興味なくて上書きされないから競馬の話題になる度思い出すのよね >>785
I♡Uフルで聴いたとき煙草の吸い方真似してるって出てきびっくらこいたわ 自カプ投稿したいけど転生垢作る勇気がないわん
ツイッターやってない生活なかなか快適なのが困るわ >>798
婆もあれ気になってたのよ
小麦粉少ないからいいわよね
おいしかったなら婆も今度やってみるわ ぴちぴちぴっちはヨットが流されて小さくなってく歌すこだわ >>809
婆はプレートないからフライパンで作ったけど美味しいわ
小麦粉分厚め好きな婆には物足りないないかもたけど婆はこれぐらいの厚みで十分よ 満月をさがしてって割と女児アニメの中でも有数の名作だと思うけどあんまり名前上がらないのよね
曲も良曲揃いだわ ゴートゥ大都会いつ聴いてもすこだわ
あのピコピコイントロから下ネタで始まるの ボカロもすこってたけどUTAUが特にすこだったわ
より電子音っぽくてザラザラ?してる感じが好きなのよね ぴちぴちぴっちといい満月をさがしてといい
あの時代の土曜朝のアニメドロドロしすぎて苦手だわ
ミルモくらいが丁度いいわ >>816
なんか食わなきゃならんからすぐできるやつ……あとなんか辛さ刺激でいけるかなって 2月に買ってた殻付き牡蠣が届いたから今牡蠣パしてるわ!おいちー >>818
UTAUすこすこ
婆はユフちゃんとユキちゃんがすこ 婆の世代はPIERROTのハルカ…だから
女児とのときに歌ったわ >>812
婆もホットプレートないからフライパンで作るわ
小麦粉よりキャベツをいっぱい食べたいの
今度やってみるわね 食欲ない時にジャンキーな方がいい時あるある
体調不良じゃない食欲不振の時ね ミルモがカエデを庇ってやられて寝込む回何度も見たわ
あの辺りで婆の性癖が造られたのよ
婆は許してないわ😡 >>785
恋はア・ラ・モードとプリンセスはあきらめないすこすこ
デザートだけは別腹〜 >>828
婆もアラモードっていったらそっちしか浮かばなかったわ >>833
今放送してたらミル虐が流行ってそうで
今じゃなくて本当に良かったわ >>836
婆は当時もミルモ虐したくてうずうずしてたわ >>820
同じ頃やってたレジェンズ?って恐竜アニメも最後らへんめちゃくちゃ重かったわ >>825
ユフさんすこすこ
特にナカノは4番さんの曲大好きだわ 今の東京ミュウミュウの改変が許せないわ
婆のざくろお姉様がパッツンブスに変わってる😭 >>838
悲しいけどあれ作画オタと外人にしか人気ないもの まーるでいーくーせーんのー
きーらめくーながーれぼしー >>840
婆がボカロハマってた10年くらい前にすこだった人だわ!
hpとかよね >>839
あーんレジェンズ大好き
これのせいでケモナーになったと言っても過言じゃないわ
レジェンズはギャグの中にシリアスが上手い具合に入ってるからいいのよね 婆キッズの頃からずっと朝が苦手で朝アニメを全く知らないのよね
兄弟達が起きて見てる時に婆はスヤスヤ眠っていたわ 婆はディズニーっぽい絵柄の親指姫のアニメ映画で色々と性癖が曲がったわ
内容うろ覚えだけど ぴちぴちピッチそんな重たい話だったかしら
敵役歌上手いのはおぼえてる ナージャの細田演出回すこだったわ
ホント演出だけしてくれたらいいのに >>839
前わいわいで元内野だった婆を見たことがあるわ
あれから婆も見たけど確かに面白かったというか泣いたわ >>852
デジモンもワンピも演出は本当に凄かったわ
ストーリーは💩だったけど >>838
ナージャはニチアサでも特殊でしょ
後にも先にもにあんなドロドロしたのナージャくらいよ
その点土曜の朝はシュガシュガもそうだし長いことドロドロ続いたわ >>839
あーんこれ当時めっちゃ気になってたやつ
どっかサブスクにでも入ってないかしら今からでも履修したいわ >>826
いくおくのーときをかさねてーむげんにつのるー ハートイロトリドリームすこなんだけど最近じゃないわね 女児アニメはスタートゥインクルプリキュアだけ何話か見て何故か毎回のように泣いてたわ >>851
1期はまだしも2期で童話の人魚姫なぞる要素見せて胸糞見せられてた気がするわ >>852
くんちゃんで落ちたけどそばかす姫で持ち直して自身の歴代更新したからまだまだ監督で頑張るでしょうねぇ >>840
婆もhpすこ!
あと市蔵のユフオリジナル曲とかが好きだわ ホショタのショタシコ精液くさい映画もっと作るあるよ 婆はGet music!のがすこ
女児のころからこういうタイプがすこ 細田って何であんなに売れてるのかわからないわ
面白かったの時かけとサマウォまでよ ナージャのローズマリーはなかなかいい悪役だったわ
最後も別に反省してなかったし >>863
右肩あがりだったのに急降下したくんちゃん
そばかすも滑ったらヤバかったから当たって良かったわね 夢パティは重くはないけど少女漫画原作アニメの割に主人公の挫折と成長がすごい重点的に描かれててスポ根みたいだったわ >>861
スタプリで泣けるなら
ハトプリ、Goプリ、ヒープリお勧めよ >>868
何かと思ったらジュエペ?なのね聞いて見るわ デジモン映画のせいで女児婆にキャラに尿意を我慢させる性癖が芽生えてしまったわ どれみの細田回好きだったわ
はづきちゃんが泣くシーンで直接ボロボロ泣いてるとこは見せずに俯いてメガネの内側に滴が落ちるって演出ほんと天才だと思うわ 運営の性欲で仕事してたらサ終に片足突っ込んでる自ジャンル… UTAUの歌詞見ないと何言ってるのかさっぱり聴き取れない曲大好きよ
歌声と電子音の中間って感じが良いわ ガラス工房の元魔女の話が細田なんだっけ
あれすこだったわ >>874
ローズマリーすこ
生きぬく力が強そうですこ ねぇ八神千歳がウェブコミでBLっぽいの書いてる話した?
腐女児英才教育するつもりね >>868
ジャンプ!しちゃうんだ!ドリーミィジャンプ🦘
>>879
ミュークリはジュエペじゃねーわよ >>890
たまに少女漫画家が編集に無理矢理BLっぽいの書かされるアレじゃなくて望んで書いてるの? リアちゃん時代おジャ魔女のおんぷちゃんのエロ画像見てるの弟にバレて死んだわ
でもパンツ履いてるやつで不幸中の幸いだったわ >>890
ちゃお時代の頃読んでたけど無駄になんかえっちだった記憶あるわ 赤い髪の王子様みたいなキャラがすこなんだけどなんでどいつもこいつもヒス持ちなの😡 >>900
弟のトラウマになりそうなねぇちゃんね☺ 八神千歳の絵柄を思い出そうとするといつも寿らいむを思い出しちゃうわ >>901
あーなんとなく覚えてるわ
少女漫画のわりにそこそこエロかった気がするわ >>895
分かんないわいやいや書かされてるのかしらね?
でもちゃお読者に腐女子はまだ発現してなさそうだわ誰が望んでるのかしらね >>903
家族の性欲見せられるのでもキツイのにロリのエロ画像とはね >>854
アイカツフレンズまでのアイカツ曲
特にフレンズは音圧すげーわよ ミルモでポン!の作者の双子の弟が友だちのイケメンとカップルになりたいからって姉の体のっとった漫画に萌えてたのに結局ホモじゃなくてがっかりした記憶あるわ >>905
モチーフが美女と野獣だったし演出は流石の細田だったわ
でも脚本自体は婆的には見え隠れする相変わらずの細田 >>824
ちっちゃな頃からいーつもー僕が泣かされりゃ君がー飛んできて家まで連れてったー
うるーわしの
イェイイェイイェイ幼馴染みよー くんちゃん何度もアマプラで見ようとして結局見てないわ
いつも何度目かのサマウォを見て終わるわ >>909
アイカツ元の路線に戻して復活しないかしら
最近だとプリマジのジェニファーの曲凄くに良かったわ いうて共有パソコンの時代にエロ履歴を家族にバレるの不可避じゃない!?
今はスマホがあるからありがてえわ まあオリジナル脚本で大ヒット安定してだせる監督って限られてるから細田は安泰でしょ >>916
婆はキャッシュとかクッキーまで消してたわ ニチアサアニメが細田の最高のステージ過ぎたわ
野に離すべきじゃなかったのね… >>916
婆は自分で見たものの履歴全部消してたわ
別にエロ画像は見てなかったけど 気がついた時には遅すぎーウワサで持ちきりー
木陰に隠れあーいびきー
でもどうにもならないこの想い えっちな検索履歴見られてえー誰ー?パパン?って言っちゃったわ >>922
パパンも本当に検索してたからセーフだわ エロ広告のウイルスに感染したの婆のせいかもしれないわ
パパンごめんなさい >>919
管理されてたからこそ有能な人って居るわよね >>894
>>909
聞いてくるわね
あんま知らないけどアイカツ?で婆がすこなのはMove on now
アイカツ何気豪華よね >>914
わかるわ
いつもお雛様の下りで白目むいて寝るわ
東京駅のシーン見たいのに辿り着けない😭 ブラウザのシークレットモードみたいなのいつごろ生まれたのかしら >>895
昔コナンやデジモンで本出してたし今も水泳とかあんスタハマってたから多分そっちもいけるとおもうわ >>917
オリジナルアニメで数十億稼ぐのが相当難しいものねぇ
ジブリがほぼ大半で他は新海ぐらい スマホの視聴履歴見られたら死んじゃうわ
人に自分のスマホ弄られて平気な人凄すぎない? エロ動画見ようとして架空請求されて貯金箱ひっくり返したら500円しかなくて
ヤクザが取りに来るかもって布団かぶって怯えてたの思い出すわ 散々言われてた遊戯王やデレマスの監督も演出時代は手放しで褒められてたわ くんちゃんでも28億稼げてるのすごいわよ
あんな内容で…🙄 >>928
ダルンダルンタンクトップ!短パン!革の十字架チョーカー!顔半分がきゅるるんキラキラお目目!女の子みたいって言うなッ!金髪サラサラ髪の産業廃棄物太古受け! 細田アニメ劇場に見に行ってる層って本当に面白いと思ってるのかしら >>915
MONACAが主力から外れたからね
デジタルサウンド強めになったわね 婆たちはくんちゃんの尻尾装着やべーって見ちゃうけど全くそういう視点がない人はどういう感情であのシーン見るのかしら🙄 >>943
まこちゃんのは単価だから総額なら勝てるっしょ 細田男子高校生ホモやってよ
カズマやくんちゃんみたいなちょっと捻くれたやつ主人公で >>923
婆大ヒットは100億からとか思ってない?
40億50億60億とか普通に優秀よ >>949
横だけど婆わりと新海すこだから面白いと思って観に行ってるわよ >>940
くんちゃんを映画館で見た婆になんか文句ある? >>951
そうこれこれこれ婆が求めてるのはコレよ
早くして細田 新海は普通に絵が美麗すぎるから世界観を楽しむ為にいってるわ >>934
写真とかもなんの断りもなくスワイプして前後見る人いるわよね むしろテレビシリーズとかじゃないオリジナルアニメは10億超えたら大ヒットと言われる世界よ 変身したら髪型や髪色が変わる奴きらい
セラムンで育ったせいかしら くんちゃん以外なら別につまんなくはないわ細田
一番すこなのは時かけだけど >>948
9333万人がまこちゃんを抱けば簡単に28億行くわね 婆の職場のおばちゃんは新海観に行って「なんかよくわからなかった」って言ってたわ 時かけ切ないっていうか見終わって虚無になったわ
なんかああいうの下手なバッドエンドとかグロとか生き別れよりくるものがあるわ 天気の子なんか苦手なのになんかすこなのよね
うまく言葉にできないわ >>964
世間てそれほどパクリとかに興味ないわよ スマホの画像フォルダ見られたら死ねるわ
自カプたくさん保存してるから 画像見ただけどくんさんはなんかえっちよね
パパ活きっとしてるだろうし 婆カプのウェブオンリーが初めて決まったけどフォロー欄見てるとおつまみの人ばっかりで泣けるわ >>962
…🙄
友達と見に行って感想が5歳児の性癖開花した映画?ってしかでてこなかったわ >>969
一般映画見る気で行ったらオタク的に好きなもの出されてあーんそっちじゃない!って感覚はあったわ スマホの日記アプリでホモ妄想壁打ちしまくってるから見られたら社会的に終わるわ 自カプどころじゃないわホモ裸体まみれだわカメラロール わかる
深海のやつ分かりやすいけどなんかよくわかんないのよ >>953
あ〜〜〜いいわ大好物よ細田頼むわ
>>988
おつよチュッ😘 >>988
おつー!
お仕事終わってわいわい三昧よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 43分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。