ハニーレモン大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.379です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎100個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 蜂の曲がいいと思ってる婆ろくな教育受けてなさそう
中卒でしょ絶対 3リットル歌いやすいヨ
トラップフォーユーは瞳が欲しがったから〜のとこの音程が1番2番3番でちがうからわかんなくなる 受け継ぐ正義の血にをてちあぴが歌ってるのズ!の時はリーダー継承っぽくてきゃわ!って思ってたけど今聴くと辛くなるよ😞 うちは電子音全般アンチなので蜂スイおで双子さよならぞい! ハチミツのえもあるんだ
うちの🍯🧸さんがえもで表現できる😳 まあ低学歴キャラどもにお似合いだよ
婆も民度低いのしかいないし うち八百アンズドン曲の歌いにくさに驚いたよ
低いし早いし何言ってるかわかんない うち歌下手な自覚あるからカラオケ行けないよぉ上手い婆羨ましい キメル蜂抜けてほちい
あんな頭悪い奴らと低レベルな曲歌ってほちくない 八百アン高低差がなくて最初から同じ低いとこでずっと歌ってる感じ サ🍎ク歌詞も出るんだけどアン八百そんな歌詞だったの?が多かった アン八百🐺はイントロでバチバチやり合う感出しといて曲でズコーってなる🥺
ボソボソし過ぎで何言ってるかわかんないよぉ firダー婆嫌いではないけど麺がファ〜みたいなカッコつけた歌い方してるとこでコレジャナイってなる
別に麺の何を知ってるってわけでもないんだけど🥺 夢じゃないこの世界歌いやすいヨ
インフィニより歌いやすい ここがピークだよね
😈…
 ̄ ̄|((ᕦ🐶ᕤ))
 ̄ ̄|🍖…
 ̄ ̄|🐙…
 ̄ ̄| この間東京駅の大丸百貨店行ったんだけどランチのパスタ3800円とかで大人しくドトール入ったよ
おいちそうで食べたかったのに😭 うちのすこってたフリゲがトレンドあると思ったら実況だった🤗 アン八百パーフェクトとインパーフェクトどっちか先だっけってなっていつも検索の仕方忘れるうち😢 うちは安いものつまんね〜味と思いながら食べるのすこ アン八百なんでこんなに平坦なんだろっていうくらいずっと平坦だよねぇ🥺 >>37
21キメがダブルセンターで美味しいとこ歌ってて21がそこにちょっとプラスされる感じかも 蜂おでスイやたら曲ageすごちだけど電子音だから粗が見えてないだけだろ、実際と思ってる オワブル装備雑魚だけど無凸のこりぇ入れたらダメ増えたすごち😳😳リッチ斧枠強いって言われてた理由がよくわかる
https://i.imgur.com/Bv5ixb0.jpg クソスレではいまいちっぽいけどうちはSSおでん曲すこ キメおじCDだと上手い方なのにおじライになるとダントツで下手なの年のせいなのかなって考えちゃって悲しくなる🥺 EDMだっけうちはミチシゲ世代からの娘。曲すこだから電子音っぽいのすこってる おじライMVの振り付け踊らせないで歌だけやってれば良いのに うちもおでんSS曲すこだけどレタピの圧つえ〜ってなりゅ
SS曲に限ったことではないけどおでんってレタピの圧強くない? うちもそう思う声優なんだから歌うだけで十分だしなんならコスプレ紛いのことさせないで >>59
声高めだから目立つのかもだけどクソメガもまあまあ強くない? おでスイは電子音楽系だけど蜂って電子音?
スタは生にこだわってるとか桑原言ってなかったっけ >>62
アンデはロックとなるとロック歌手の曲聞けばいいとなるから難しいよね
ダンス出来ないのもロックな音楽のせいで踊りにくいのが原因だし 花中ラジオでおじライ話してた時声優は歌聴かせるのがメインだから振付は減らしてもらったって言ってて同じライブいた新ガム全否定じゃんって思った ヴァルみたいな曲ってなんていうジャンルなの
ロックみたいに名前ついてないの それ言ったらスタのアイドルっぽい曲もほんもののアイドルの曲聞けば良くない🥺 >>69
それでもトチリまくってた田尾って何なの🙄 >>64
これブル爺の反応見ても?だったけど実際入れてみたらあーちんこ😳てなった
婆も引けるようにお祈りするよ >>73
曲によるけどあれもロックの一部ぢゃない? 🎰♪ハッピーぱらのいあー!!
👏♠英語すごいよ!
♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up
🎰うそ… >>82
ゲイがノンケを誘い込む歌って言われてからそうとしか聴こえなくなっちゃった >>79
揃えるの難しいから1つで一気に強くなるやつ良いよねぇ
あぞい😈 >>69
別に否定してる訳ではなくない
レタ中はそういうスタンスだし蜂中はそういうスタンスなんでしょ ねぇどいでもいい話していい?あぞ!
オワピリの掲示板で適当なこという婆がいて発言する度に突っ込まれててういは黒歴史思い出して心が痛くなるよ🥺 ガイ中はトランプはおじライで歌って踊るユニなんで!きてたから余計なこと伝える桑が悪いよ アンデはたまに関ジャニの歌やりたくてやめた人みたいな痛さ感じる >>83
パラノイアしようってそういう意味だったの 新ガムは先に単独ライブもあったからダンスもちゃんとやるライブを見せたかったんだろうなと思う 新刊サンプルあげて1日たつのにブクマ入んないつらち あんま詳しくないけどシンフォニックロックとかプログレッシブロックのイメージ プログレはもうちょいややこしいやつだから自信婆がいたら面倒なことになるよ 新ガム中はラブライブみたいなの目指したいのかなって思う時ありゅ アリプロとかがプログレッシブロックって言われてるよね >>107
新キャラそこそこ知名度ある人持ってきてたのにほぼ無名新人だもんねえ 新宿にはクスリ買う手のサインとホモゼックス誘う手のサインがあるってマ? ホモじゃなくて男って目があったりちょっと優しくしたらすぐ勘違いするんじゃないのお? >>119
それが女だけじゃなくて男にもだったら男子校なんて乱交パーティじゃん😳 うろ覚えだけど7秒目ぇ合わせ続けたら実質ゼックスなんだっけ 片耳だけピアスで恋愛対象アピみたいなの理不尽だなって昔思った
オシャレで好きにつけたい時はどうすればいいのよ そういえばラブライブ!みたいなアイドルって今の三次元にいないよね
たまにつべのラ公式でおばライ見るけどめちゃアニメ声とアニメみたいな服でビビる さおりといえば桑生のさおりへのセクハラめっちゃ気持ち悪くなかった? >>124
7秒目合わせられる相手とはゼックス出来るとかなんとか >>128
リクアワの田尾にゃんもなかなかだったよ >>128
普段からああいう事言い合う仲でもなさそうだったから見ててきっつ…ってなっちゃった🥺 こだまもすこユニやキャラ虐されて凹んでたりするのかな ゲイだって告白したら友達に距離置かれたみたいな話はありゅよ念 >>125
犬って目ぇ合わせ続けたらびびって格上認定してくれるんだっけ? にゃんこは目ぇ見つめ続けるのは良くないんだよ
瞬きするとキッスの意味になるんだって💋 >>134>>136
だよねぇ苦笑いしてたし🥺
思考回路童貞すぎて気持ち悪い🥺 >>142
うちずーっと見ちゃう🥺何が駄目なの
いつもぬこから目ぇそらされてウォワるけど 目ぇ合わせながらゆっくり挨拶するのが猫の挨拶って聞いたからぽ友達の猫にめちゃやってたんだけどキスなのォ💦
セクハラされたと思われてるかな🥺 はぁやる事あるのにゴロゴロして一日終わっちゃった
猫吸ってこよ こだまぶくぶにハタァ(heartache)をネタにされてて喜んでたのはみた こだまとヒゲドラのプリキュアEDめちゃいいよ
良婆聞念🤘🥺✨ >>149
野生の猫界では「目を合わせる=威嚇の表れ」と認識されてるんだって🥺 うちはもうねむねむにゃんこ
双子ミッション忘れてたタッグ婆ごべん >>160
DELICIOUS HAPPY DAYSだよ >>161
タッグ婆は許しても双子は果たして許すかな? >>163
ねむくてあんま理解出来ないけどたぶんうちは許されるよ コズプロちうかぬいの修正版上がってたよ
かなりきゃわになってた☺ >>162
横だけどきゃわだったよぉあぞ!
ただED映像のモデルがちょっとこわち😂 10日後に汗臭褌四月馬鹿くりゅって期待してていい?🥺 猫が飼い主さん見つめてゆっくり瞬きしてるのみると幸せになりゅ 自演後輩とやったけど4日後にきてぞいされた😡何の意味があるんだ >>169
どっちもすこだからいいよ🥺
ショタ褌もきゃわ また来てぞいほんとうざち
家族に手伝ってもらってるから申し訳ないんだ >>176
やったけど何🥺やめて欲しいってだけだよぉ 初心者コースだと工事が少ない分ガイロより若干楽に感じた ミッション一気にやれないの面倒すぎりゅ
拘束時間増やして新規婆定着させたいんだろうけど逆効果な気もする ありぇほんと毎回うざちすぎる
しかも開始日遅かったらそこからまた四日後になるんだっけ?🥺姑息🥺 また来い去年まし道でもやってたよね
さっさと終わらせたいのにめんどい うちめちゃ古いスマホでやったから工事落ちちゃったんだけど達成されてたヨ うちの古いスマホぽちごと画面で毎回落ちる
ぽちごとそんなに重いのかな🥺 うちは人に頼むのも自演する気力もないからタッグやらないよ
10連さよならぞい うちクイズか何か面倒そうだから初心者コース選んでた ぽちごとで思い出したけどオヒィスのキャラごとのステ見るところ数人確認しただけでアプリ落ちてうざち
動きのない画面なのになんで落ちるんだ? 一気にキャラ全員分読み込んでるから重いとか?
重いで思い出したけどコカインショップ全キャラ表示がデフォなの重いからやめてほしいよ 最終日近くに駆け込みでやるとまたきてぞい無しでできるはずだよ
最初からそうさせろ🥺 後輩は新垢ぢゃないとダメだから自演したけどタッグは知り合い誘えばいいだけだから楽🥴 アプリ落ち婆のスマホのスペックどうなってりゅの
後学のために知りたい 唯一のスタやってる知り合いB専だからBしかできない🥺 うちが重い腰上げてオンボロpad出して自演始めるよ
ガイロはやる気でなかったけどガチャ欲に負けたんだ >>191
うちなったことないかも😳
端末依存なのかな 上級者コース選んだらプラベ工事で300万取って念されたから本垢だけやったら片方失敗だと成功扱いにならなくてもう一回やる羽目になった🥺
最初からそう書いとけ >>191
うちもそれなる
ついでにアイドルルームも連打すると落ちるから良婆試念 >>211
期間終盤は縛り撤廃されたはず
うちゲェロは一気にやった >>201
横だけどXperia XZ使ってた時はまともに曲叩けなかった うちもめんどいけど自演やんなきゃ
まだ星5確定残してるからこりで計30連分ためてからまとめてまわすんだ
まあでもどいせ恒常かコカイン🥺 うちのoppoは最近のアプデで2Dハードくらいなら叩けるようになったよばゃゃあぞ >>205
どういうことなの🥺
新規垢と組んだらクリア不可能ってこと? うち文鎮になってるiPhone6引っ張り出してきたらログインすらできなかった🥴
iPhone7はカクカクしてるけどまだいけるヨ >>219
🇲🇳だけど穴埋めの2人目が推しだった時最悪だった🥺
どいせ読み返さないのに24回新曲やった😭 ミニトーク埋めるのめんどいときはB一択だよ
すぐウォワる うちの数年前のiPadがそろそろ限界を迎えそうだよ >>222
分かりにくくてごべん🥺
プラベ工事で300万取るミッション出たから本垢だけで300万いけるうちは本垢だけ音ゲーやって自演相棒を放置してた
当然自演の方はライブ失敗になるけどそれだとミッション自体もクリアしたことにならなかった🥺結局ガイロの同時にクリアと同じやり方でやったよ うちが持ってた低スペ泥タブは!の謎バトルすらカクカクですごかったヨ 5年前に買ったiPad未だにスタのメイン機で使ってる
長生きしてほちい うちのiPadPro2020スタとぽ絵描き専用機🥴 >>234
今使ってるの下取りに出すと意外と安く買えるよ🥺 うちがクソスレを見ながらイベ走る技を習得したよ
一枚取りならめちゃ楽だよ教えてくれた婆あそまい 自演めんどいけどその10連で2枚抜き3枚抜きできるかも🥺って思うともったいない >>240
ごべん曲の合間にクソスレ更新するだけだよ🥺
簡単な曲なら片手空いたら更新して婆たち眺めてりゅ >>237
あぞでも今使ってる分も持っときたいんだよねぇ うちはスタにやる気出てる時期と推しイベが重なった時にはBとM同時に走ってたよ
めちゃ脳汁でた 先輩後輩固定ミッションから解放されたのはうれちいよ
協力前提なのめんどくさいけど >>250
ほんとだ😳
伸びたり縮んだりしててきゃわ 伸び縮みは前からしてたけどちょっと変わってる気がすりゅ
よく気づいたね 肩呼吸で黒バスのゲームのキャラが風船みたいに膨らんだり縮んでてキモかったの思い出した うち歴代のガラケースマホ全部保管してある
リアちゃん時代の黒歴史サイトとかたまに見返すんだ🥴 ぬぶもいまごろ鼻のかゆみ目のかゆみに苦しんでるのかな
うちぬんエタ 買い物行きたかったけど雨やばちだからカップ麺ですますよ >>230
あぞい
パートナーも300万必須って訳じゃない?ならいけるかな >>271
婆にかかる災いを牛丼がかぶってくれたんだ ツイッターにぶちまけ牛丼写真あげたらクソリプいっぱいきそう >>274>>276
手から滑って外で落としたよ
思いっきり全部こぼれたからかき集めるものもない🥺 地面に落ちたソフトクリームを呆然と眺める🐸のガチャガチャあったの思い出した >>279
そうなんだと思ってもう一回買うよ
あぞ🥲 普通に可哀想すぎりゅ🥺
うちの唐揚げでよかったら食べて欲しいよ >>287
袋に入ってたよ
思い切り滑らして蓋も外れてウォワった 推しカプまじまじと見てきたけど前からこんな感じの動きじゃなかったっけ
髪揺れは大きくなった気がしないでもない 袋に入っててかつ蓋つきの物を手ぇ滑らせて袋外に飛び出させた挙げ句蓋が外れるとかなかなかレアじゃない
三枚抜きくらい行けそう 婆たちあぞ🥺
袋に入ってたのを袋ごとバッグに詰めようとして落として全部ひっくり返ったからうちが悪いんだ
たまにはこんな事あるんだって思って帰る念 牛丼ってかお弁当の蓋ってぺにょぺにょしてるから落としたらたわみそうなのはわかる🥺元気出して >>300
それこの間似たようなこと栄養ドリンクでやって割った🙃
うち婆エターナル さっき新刊入ったダンボールにお好み焼きぶちまけて全部だメにしたツイ回ってきたヨ >>298
うちもよくわかんなかったよぉ
けど普段からそんなにちゅう視してないし変わったって言われるとそうなのかな?って思っちゃう🥺 >>298
うちあたおかだから季節ボイスとかいちいち録画してるけど比べても差ぁ分かんないよぉ たまに道端に弁当まるごと落ちてることあるけどあれも転んだのかな
家のそばぢゃなかったら片付けようがないしそのままにするしかないよね🥺 お好み焼きのやつそれだけでも可哀想なのにおでぇばこで証拠は?みたいな追撃くらってるのあちゃなむすぎた ごはんが道端に落ちてるぞお
🐱🍱🐦Amazing! ミッションの為に1話読み直してるけど声違いすぎて草 クソスレで2Dの鼻筋がスッス動くってレス見て以来めっちゃ気になるようになったから元レス婆は罪深い
まだあの婆スタやってんのかな >>305
その人嘘松ってツッコミに信じないなら信じなくていいですよソースだけにな!って言ってて草だった アリプロ聴きながらイベ曲周回してるけど久々に聴いたらたのちい🥴 >>303
うソ…落とすって結構ショック受けるよね🥺
今度から気をつけよう念 家でひっくり返すのもつらちだよ
片付けしてる間に無事だったとこも冷めるし虚しすぎりゅ 2Dまぢまぢと見ると割とキモいなって思う
こいつら風船何かか? ねえさっきからどこからかカサカサ音がするんだけどなんなのォ😭 >>326
一連のツイ消しただけで垢は残ってるよ
変なバズり方すると大変だ念🥺 うちベッドにスマホ投げる癖あるから右手スマホ左手お茶みたいな時やらかしそうでひやひやする うちは推しの2Dモデルが何よりもだぁいすこ!
MVモデルもっと2Dに似せてほちい🥺 オワブルルシフェル実装来なかったから病んでる婆いるけど来るわけねえだろ実際 うちスマホ見ながらラー😅食べてたらラー😅にスマホぼちゃんした ルシフェル実装ないのはまぁいいけど変に出番とか戦闘作りながらもうちんでます😉ってしてるのはクソ >>288>>302
優婆あぞ😭
推しの事でも考えて気分転換すりゅよ >>320
発端かは分かんないけど!時代に気になるって書いたことはありゅ
鼻筋あるキャラは前髪で隠してほちい😂 ラーメンとかならわかるけどお好み焼きで中身全滅って事あり得るのか?とはなる 親と喧嘩してもうお前の分のお金払わないって言われた🥺その通りだけど絶望しかない🥺 🦈そろそろフィニッシュでしょうか
🐸そうでござるな
🦈今回のゼックスの改善点をまとめました
🐸ではその隙間から落とすでござるよ あんま流行ってないジャンルの字書きだし新刊自体少なくて全部の側面にソースがつたったみたいだヨ >>347
その通りじゃないネグレクトだよそれは
今すぐ毒親に殺されるって訴えて >>345
スッスってワードを書いたなら恐らく発端
書いてないなら別婆だヨ そんなことよりお好み焼き食べたくなっちゃったぢゃん >>349
そんなもんカッターでソース部分削れば終わりだろ ネグレクトって言葉が適用されるようなあんしんフィルター婆は出禁だからいないよ >>360
一応通信大入っててバイトしてるけどその通り過ぎて何も言えない😞 あーんあかんてエキスパむずすぎていらいらすりゅ
クソ譜面 🪳カサカサ… 🎰!
Σ🪳👌🎰ガシッ
これなんだっち?
🎰🪳 1枚取る気ぃあったのに全然やる気出ないよぉおハムさんたしゅけて は〜〜〜自分でえもかいといて鳥肌たちすぎてNGしちゃった
みんなもえもでNGしよ >>371
で
君は食べないんでしょ
油とか箸とか汚染されるしやめとこうよ ね MV工事で見せつけられる度にんあちゃん欲しくなる🥺 🪳🎰寮の部屋で育てるっち
🐟かわいいですね〜
🐥これが噂のGだね、初めて見たね! >>366
🇲🇳
寄りたんのこともあるのにイライラすりゅ うちのスマホのゴキえも全然リアルじゃないから嫌悪感ない
林檎がリアルなのかな ゴキまぢでこわい
捕まえようとしたら飛ぶところ大嫌い >>381
全ては寄りたんのせい
もううちはイベ走るのやめようか🦈いちゅう うちはまだ曲一回も叩いてないよ🥴
パスだけが溜まっていく >>384
されないぞい!みたいなイベだったんぢゃないの?
うちスキップしてるからしらだけど 明日神映画行こうかと思うんだけど何で行きたかったのかわかんなくなって来ちゃった ミニトーク解放するなら初日から少しずつパス使う方が楽だよ念 前スレ見返してたらうちの書き込みにすごい辛辣なレスきてた🥺
気付かなければよかった いつになったら消費したパスと同じ数のミニトーク解放されりゅの
回収だるすぎるよぉ! 1枚取るか迷うけど取るならセットで寄りたんへのお気持ち綴るのがめんどいんだ >>397
寄りたんイベは辞めてもスタは辞めないごべんねぇ🥴 ルシフェル婆がこぞってもう運営信用できないゆ〜💦してんの草 下手婆だからいつも練習してるうちにトークも開放されてりゅけど今回は曲自体叩く気ぃが SSですなが棒って話聞いたから今流してるんだけど内容も相まってクソつまんない授業する先生みたいだねですな
めちゃ眠くなってくる こんなにスタ婆のモチベ下げる寄りたんすごち
こうやって周りの気力奪うタイプの人いるよ念 ルシフェル婆あれで実装期待する方が無理筋ぢゃない
ちぬより前の時間軸の話でしかなくてちんだ事実は覆ってないのに 寄りたんのせいで売上ガタ落ちだよ念
誰も走ってない念 うちが昔オワブルで見てた婆たちもう軒並みジャンル移動してた
逆燃料云々ってより周年以外燃料少なくて他ゲー入れこんじゃった感じだけど 本当に走ってる婆減ってるとしたらお気持ち送るより伝わるだろうねぇ うには一枚取りしてるけど走んなきゃよかったかなって思ってるよ
関わったみんなかわいそう なんだかんだヴァル婆走ってるよ
寄りたんの事知ってても推し完凸諦めるのは嫌なんでしょ 文句言いながら走るのって変だよね
上位でお気持ち表明してる名前にしながら走ってる婆見るとびっくりすりゅ よりたんのせいで推し取れないとか嫌ぢゃない?うちなら走る >>424
でも運営からしたら改めようとはならないよねって思う
だってぽかね払ってくれるんだから 文句あっても取らないで後悔したくないから完凸するけどしんどいよね 変な念使いと語尾にゅつける婆ってやっぱり変なのばっかりだわ >>424
🇲🇳
前推しイベで萎え燃料あったけど走り切ったよ 雨の中メルカリ便出しに行くのめんどいからついでにコンビニ豪遊していい? 日ストでファン食うの最高なのだよ👶とか言い出すレベルじゃなきゃ走るでしょ >>418
うん
現状なんも問い合わせてないけど実際にぽかね出して取るなら言いたいこと出てくるから >>435
ムキムキハミィでこうなったらうち最推しになるよ😂 >>437
やったあ
買い込んで夜更かしアマプラすりゅ🥳
>>439
まかせて
取りに来て念 うち販売業だけど金出しながら文句言う客ともう二度と来ねーからってキレる客だったら前者の要望聞くよ フェル婆期待するの勝手だけどうじうじしてモチベ無くなったとか鬱振りまくのやめて >>442
あちん🥺うちも走ってるけど終わったら送ろうかな
開始前には時間なくてぽ手紙出来なかったし うちはあくまで走った後に気付いた体でお気持ちすりゅよ フーちゃんとか実装してるから期待しちゃうんじゃない知らんけど よりたん別に関係なく今回のイベやってないんだけどイベ参加しないとめちゃ暇だねぇ
スタ時間食い過ぎだよ🥺 >>459
寄りたんだと知っててぽ金出したとばゃゃに思われたくないから グラブルの運営なんかずれてるから数年後ルシフェル婆がすっかりいなくなった後で
適当にてぇてぇくない理由で復活させててんてけされると予想してる >>462
スタ以上にやりたいこと重視みたいだしね 暇な期間あるからこそ逃げられないように張り付きイベご用意してそう >>451
でぇすこ
アリプロしゃままたスタに提供して🥺 >>461
なるほど
笑い事じゃないんだろうけど草 暇婆向けにアニバミッションたっぷり用意してるんだ
報酬はそんなにたっぷりでもないけど >>483
Uo⦿ェ⦿`U
おれしゃま…こんなかおだったか? >>485
謎目しかなかった🥺
でも犬耳にピアスついてたから作らずにいられなかったよ あかんて音なしでハードまではパフェコンできたけどエキスパだメだフルコンすらいけない
イベ玉でソフラン入れてくるのお許しできないアリアドス程度にしといて🥺 ディスカバリーから探すとネタ系メーカーが探しやすいことにようやく気づいた🥺 メーカー作ってたら変な組み合わせになった時突然この文字が表示されている時の使用は禁止って赤い文字出てきてめちゃこわちだったよぉ
もっと可愛いフォントとかにしてビビらせないようにしてよねぇ 🎰お偉いさんのベッドの中で懇願しろっち!
😈してるぞい
🎰えっ
😈してるぞい
🎰……赤ちゃんみてェに糞尿垂れ流しながら懇願しろっち!
😈してゆ
🎰えっ
😈してゆ
🎰ニキ〜💦
https://i.imgur.com/GpZ8nbk.png
https://i.imgur.com/OuvRhYF.png いつもより長めに湯船浸かったらめっちゃ眠いよぉ
ぽふろって体力使うんだねぇ 寝ながらスマホ見てたらスマホ顔の上に落として歯強打していたひ ぞいちゃん攻めなのに枕してるところは簡単に想像できちゃう 寝ながらパソコンいじれる台みたいなのないかな
ほちい ぞいちゃんは爺に掘られるより爺を掘る側な気がするよ 泥観てていつか寄りたんのパク曲演るのかと思うと何だか悲しくなってきたよ🥺 オフィスランダム訪問してたら急にキメルがピアノ弾き初めてめちゃくちゃビビった💦 >>520
寝転がったままパソコンで検索したら台が色々出てきたよ 目に当たって失明した人とかいるから気をつけて念🤘🥺 ものすごい衣更だけど黄っきゃわのぽちごとリザルトボイスきゃわわっ >>530
うちは我慢のきかない婆だから回すよ全部青ライトだよ おはガチャ総額1日70ダイヤが多いのか少ないのか分からないよォ うちは復刻回す予定のやつがありゅから他は回さないよう我慢してるよ うちが今頃2ハム念ガチャにいるキャラがみんな✌してることに気づいたよ ガチャスキップできないのなんなの💢
前できたよね?🥺 嫌がらせに心血を注ぐところは!から変わってないんだ 婆たちがこの前から遊んでるメーカーってpicrewってやつ?
そこで作ったやつってクソスレでも載せていいの? すこな☆4すり抜けることもあるからカード演出の所で一旦止めてほしい🥺
カッ🔦とカードはっぴょおの間は飛ばさせて ピッチャーおに砂利会長の順かな
麺砂利ガチャ欲しかったけどおにには勝てない😂 スキップでも☆5もしくは高レア新規獲得の時は止めてくれたらいいのに >>581
葉っぱ出てんのコロコロクリリンみたいですこ 単発で☆5なのに青とか金ライトになるの意味不明すぎりゅ
昇格すらない時あるし適当だね 神へ
新作でぇすこ
ずっと推しカプにいてくだぞい
うちより >>578
自作発言NGとかSNSとか動画とかで使う時は名前乗せてとか書いてある 青ライトでもカードを見るまではユーザーがワクワクできるようにと工夫しています👵 青ライトドブなのわかってイライラするからまじでやめろ うち前単発青ライトからの推し☆5だったことあるからなんとも言えない🥴 ウォワピリって昇格演出とかクソ演出で超激レアみたいなのはない?
試行回数少ないだけかもしれないけど確定演出じゃないと超激レアでなくてちゅまんない ピッチャーまおにと麺ジャラスどっちで来るかたのちみ >>602
☆4の静かな赤ライト演出と見せかけてガチャ女がドアップで微笑む☆5演出がありゅよ >>602
イオナがギリギリでドアップになる演出見たことある? ぶっちゃけライトうんぬんよりもロードの長さでだいたい察しちゃうんだ😂 双子表紙のやつ読んだ😔
シナリオ相互チェックしてるとか過去スト読み返してるとか書いてあったけどそれでこの有様なんだ
まずは呼称一覧表を作って共有しろ !!の昇格演出全然わくわくしない
ライトぐるぐるワァァァの時点でセンス無いけど MVピースパック買ったらお金尽きちゃった🥺
10パーセント還元早くきて !の方が演出期待できるよねぇ🥺
ミニキャラにスポットライト当たるのすこ >>347
461 メイク魂ななしさん sage 2022/03/19(土) 23:06:37.61 ID:OiSXj9K00
25でニートなんだけど親と喧嘩していよいよお前の分の金は出さないって言われてしまった
おっしゃる通りすぎて何も言えないけどこれからが不安で鬱
大学卒業してしばらくは一人暮らしして普通に働いてたけど仕事続けられなくなって辞めて実家にとんぼ返りしてそのままもうすぐ1年経ちそう
なんでこんなふうになっちゃったんだろうって後悔というか絶望というか
何の仕事したらいいかもわからないしレール敷いてもらわなきゃ何もできない風に育っちゃってて情けない
こういう人間って社会においてゴミでしかないし生きてたくないもう うちはキャベツの千切り食べたけど足りないよ
何食べよ うち2枚抜きした時にロゴ出たよ
3枚の時はなかった >>615
単発星5でも事務所ロゴないときはないから関係ないヨ ちうかスカウトは☆5引けたら必ずロゴ出るけど引いても引いても他事務所の絶望やばちだよ うちはぽかし書いまくった
ローソンのもっちきなこ餅みたいな生地にきなこ濃厚でおいちかったから良婆試念 ニートにとって最重要事項は親のご機嫌取りなんだ
うちはニートだけどその一線は履き違えない🥴 全く関係ないニートのうちにもレール敷いてもらわなきゃ何にもできないって文が刺さったよ >>625
うちの身内数年ヒモやってたけどヒモも才能なんだ🥺 レール敷いてもらってもできないうちはどうしたらいいんですか🥺 実家に住まわせてもらってるなら月数万で何とかならない? レール敷いてもらわなきゃっていうか大抵の人間はちゃんとレールあるのに脱落しただけだよ念🥴 >>632
マヨケチャップディップソースに手を出すと世界が広がりゅよ ニートって暇ぢゃないの
うち職場がなくなってニートになった時めちゃ暇で鬱々としたからバイト入れまくってたよ >>636
文字だけでヤバそう🤤試してみる念あぞ! うちは2ヶ月近くニートしてるけど毎日スタとゲームとぽえかきしてたのちいよ 衣装お試しのやつでクソダサ衣装並べた婆いる?
うちもやりたいんだけど怪盗はかっち以外思いつかない >>605
>>606
イオナギリギリドアップ見た事ないかもあぞ😳 月から金までクソみてえな職場でストレス溜めてそれをたった土日で発散できるわけない クソほど暇だけどバイトとかやり方わかんないからやんない🤗
アラサーでこれだからほんとウォワってる ニートしてても暮らせるだけのぽ金あるのうらやまちいよ
うちも働きたくないでござるだよ ウォワピリアニメ見てたらきゃわになってきた
イオナちゃんきゃわ! 別にないけど親に路地裏でジャンプして出させてるだけなんだ >>647
うちは失業手当で年内いっぱいニートすりゅよ うち8年ニートやってクレカ残高200万以上あった🥺
20代無駄にした後悔やばち オワピリアニメの課金回見るのめちゃ辛かった記憶ありゅ >>654
やっぱこりぇでたことない
こんなのあるんだ😳 仕事してぽ賃金もらって休日にかふぇいったりすこな物自由に買ったりするのがたのちいから今のままでいいや ニートやっててもしたいこといっぱいあるから暇になることはないけど将来への焦りとかで安心して楽しめないよ
ぽ金持ちニートになりたいけどストレス一切ない生活それはそれで将来ボケそうでこわちだし 将来の漠然とした不安はあるけどそれを解消するためになにかやりたいとかそういう具体性はないからただただ時間を無駄にしてるよ うちが1番でぇっきれぇだったのワーフリのガチャ演出
上から下に落ちてくる途中で虹にぶち当たると昇格なんだけどぶち当たらない時も虹自体はでてくるから殺意わくんだ うちがグラブルの会長引いたよ
脇地雷婆が憤死しそうな控えめで無意味な脇露出で草だよ
https://i.imgur.com/xr50ucb.jpg 将来の漠然とした不安なんて誰でもあるぢゃん
ぢゃあ働くのと働かないのとどっちがぽ得ですか?簡単なんだ 一生働かずに過ごせるならただの勝ち組だよ
うちはうらやまちいよ 実家が大金持ちなら勝ち組だけどいずれ年金暮らしになる親とかでニートはただのバカ >>680
脇コキ用かもだけど皮膚呼吸がいるらしいし脇呼吸する人なのかも >>681
こういう自分じゃどうすることもできないのに可能性だけ見せつけてくるやつきりゃい >>691
ちょっとぉ脇大丈夫なうちでもムズムズする脇の出し方🥺 >>686
最初が銀だとスタでいう☆3だから金色に2回当たって虹にならないと最高レアにならないんだ
1回当たっただけじゃ1昇格で☆4止まり >>694
違うけどなかなか江戸な服してると思う
あと開眼お許しできない 何の為の穴か一切わからなくて草
脇見せつけるだけの穴にしか思えないよぉ そいいえばアクスタちあぴ婆もニート煽りだいすこだったね 関係ないけどうち足コキがどうしても江戸と思えない
🎰😠😅を足蹴にされることに興奮するとか? ミャミャピャピャから家にずっと居てって言われてりゅうち
コロヌあるからしばらく無職でいいヨって言われてるから今採用試験の勉強してるよぉ >>704
しらだったから調べてめちゃ笑っちゃった🥺
脇に汗かくタイプなのかな🥺 ニート煽り気にするの無職だけだからうちには関係ないや うそ…うち今のカプでは当てはまらないけど足コキでぇすこ
受けが攻めを小馬鹿にしてるか手玉に取ってるかの関係だと江戸 >>711
うちは足でこいてる方が見下しながら感じてるのぉって言葉責めしながらもおっ立ててるシチュが江戸だと思うよ 必死な婆なんていなかったのに突然煽りだした時点でお察しだから触らなくていいよ >>716
うちも大学卒業して親にしばらく遊んでたらいいよってお小遣いもらって過ごしてたけど後悔してるから早めの方がいいかも🥺 受けはノリノリでやりそうに見えてやるの嫌がりそうだし攻めも大喜びしそうで案外嫌がりそう 足コキは専門外だけど手に比べて乱雑で稚拙な触れ方にドキドキするんぢゃない😳 松屋頼もうとしたら近所の店舗24時間営業じゃなくなってた🥲 >>721
自分の言葉で相手の人生どうにかできると思ってるんじゃない >>725
うちも薄々後悔感じてるよぉ
頑張る念🥺🤘 うちの最近の性癖はMな受けのために頑張ってSなことしようと頑張る健気攻めだよ >>731
就労経験ないとよっぽどの資格か手に職がないと同世代との差がどんどんやばちになってくる🥺
ちょっとでも早い方がいいようちみたいにならないよう頑張って念 よくわかんない露出って一歩間違うと間抜けに見えちゃう >>735
頑張るが二重してることにレスしてから気づいたよ🥴
婆たち見ないふりして >>739
うちの推しやってそうだからすごい頑張っててきゃわって思ったよ🥰 ムゲンでかすぎてネハン壊れそうだからネハムゲにして グラブル絵すこれそうですこれないからまだ始められてないよ ムゲンは突っ込む方もケツ筋でち😈ち😈粉砕されそうだからホモとして見れない 元やきう部マネ婆だけど自分で脇部分切ってるやついたの思い出し😔 通販用にプリペイドチャージしたんだけどそのサイトでは使えないことをちゅう文時に知ったヨ
無駄チャージどしゃきぶ >>751
タンバリン係?汗まみれの攻め受けの顔面タオルで拭ってくれる係? ムゲンの前でゼックスしてもプロレスやってると思いそう >>749
どっちにち👹ぽ入れてどっちが腕入れられるの >>466
でぶつかささぁ…
>>475
ららかば
>>678
えたーなる♪
>>476
ららやめてー!!! >>757
性格的にはタンバリン係
おうたもすこだからネハンがんばれって応援してくれる >>760
他の子供にあのふたりプロレスするみたって広めていきそう おらは種付け係ですぶぅ♪
✊🐖✊ 三🍙三⛲三😘三🌝 すごいどいでもいいけど味噌の顔にハニーレモンって似合わなすぎて草 >>767
はあ教育に悪い
カトルの耳に入ったらキレられる >>775
リズリン上層部お気に入りだから全部使われてりゅよ念 >>761
ちゃんと交互にち😈こ入れるのがいいけど拳入れるならシスかな
格闘が得意なのにグランくんの拳に負けるの江戸 >>776
みんなで自撮りするやつもスチルよろしくお願いするよ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌚いつまで生きてるんだ?
👏⛲👏😘👏🍙 うちは味噌がへそピぢゃなくてがっかりだよ
まだへそだししてなくてへそピしてそうなのいないのぉ マヂレスだけどへそピってアイドルとしてどうなんだ? へそピ調べたけどきゃわ😳
うちもやりたくなってきたよぉ痛いのやだからしないけど うちにはへそピめちゃださにみえりゅ
耳で十分だろ実際 へそピしてる人ってへそ出しファッションするのかな
せっかくやっても見せる機会限られるよ念🥺 >>787
味噌は変に真面目だから仮にへそピ開けててもケイティと八百始めた時点で放置して埋めてそう
脇も頑張って処理してりゅ 友達あけてたけどちょうどズボンの硬いところに当たってるから割と不安定そうだった🥺 ねぇぽ外で変な爺のキレてるような声聞こえりゅ
この時間帯よく聞こえるんだけど何してんの🥺 後退国に心向けてる爺婆が🇺🇦に対してはこんなに同情が集まってるのにどうしてミャンマーやイエメンやパキスタンに対して心向けないんですかって言ってるんだけど
野蛮ぢんの国ぢゃなくて日頃からまともにしてる国がやばちになってるんだから同情されるのは当たり前ぢゃない? 耳にめちゃピアス開けてみたいけど問題はうちがそれを許される職業につけないこと😂 >>804
うちが婆に念で話しかけてるけど他の干渉あるのかも コルセットピアスきゃわでだいすこだけど見るたびにうちのせいでフォロワーたちのお気持ちバトル勃発してしまった苦い記憶が蘇るよ 同情集まってるのは後進国ぢゃないからぢゃなくて話題だからでしょ
野蛮ぢん云々は婆の関係ない感想だと思い😔 >>806>>808
うソ…😳
ベイブレードなつかち🥺うちに届く念にベイブレード爺が混ざってるのぉ コルセットピアス検索してみたけどめちゃこわち
ホチキスの針刺さってりゆ💦 舌ピとかも二次で見る分にはかっこいいけど実際の写真見るとてんてけ >>814
その爺婆が言うには話題になってるのは西側の国で白人の国だかららちいよ
何を話題にするかどうかは各々好きにしたらいいのになんでいろんな国に対して平等に取り上げないといけないんだって思ってるよ >>819
部屋でうるせえんだよぉ今何時だと思ってんだ🥺って小声で呟いたのも含まれてるならはい >>823
横だけど韻踏んでないからそれは不参加扱いかも🥺 騒音で通報しちゃお
うちがやった時は悪化したのち大人しくなったよ >>815,816
まとめられなかったから🤓だけどいい?あぞ
コルセットピアスしてるきゃわな子を見つけたうちが軽い気持ちできゃわ!ってRTしたんだ
そしたらフォロワーAがあ〜んグロ😭ってなっちゃったから慌てて謝ってRT取り消したんだけど
フォロワーBがRTは個人の自由だし他人のファッションにグロってどういうことなの😠って空リプしてそのままフォロワー外までお気持ちめちゃバトが広がっていった 👵汝何時だと思ってんだ
👵うるさい音のヒビキ 寝たいうちのはイビキ >>822
話題っていうのは各々好きにするもんぢゃなくてメディアが取り上げたりするのが大事でしょォ
もっと取り上げてほしいとか希望があっても別に自由だと思い😔
ちなみにうちは外国に心向けて寄付するなら日本ぢんに寄付しろと思って😔 >>830
吹き出しちゃった😂
ラップバトル手慣れた婆 ベイブレードしらだったからググったら開発爺たちめちゃ楽しんじゃっててきゃわだよぉ😂
https://youtu.be/81nti7ZHq4w うちベイブレード下手でなんか補助器具みたいなの借りて回してた覚えがありゅよ ベイブレードよくしら
射出される光って音が出るベーゴマ? >>805
イエメンとかミャンマーはクーデターとか内戦だからぢゃない?
他国による侵略戦争ではない おもちゃ会社の爺楽しそう
カードゲームもだけど社内大会とかありゅよね 今のコロコロキッズはなんのホビーで遊んでるんだろ
うちのときはバトエン流行ってた >>837
うちもうちょい上の世代だから流行ってた頃普通のゲームやってたんだと思い😔 ググッたらベイブレード2年前までアニメシリーズ続いてたんだ😳
ビーダマンは消えたよ念 うちはけふ寝ないでBやる
寄りたんの曲聴かなくてもんあちゃんが取れりゅよ コハゲ一家ってどっか戦いに行ったみたいな感じだったけどどこに何しに行ったんだ?
一番守りたい人間を一人置いていくとかありゅ? ブリデのほちい本まとめ終わった
7時起きでぽしごとだからねりゅ🥺 コロコロ愛読婆だけどここ数年はゲームのフォトナが圧でホビーあんまりうけてない印象 >>867
そいなんだぁって気持ちと何で愛読してるんだ?って気持ちになったヨ うちは最近モンハンやりたくなってきたんだ
4はクリアしたけどワールドは途中で止まってる🥺 >>867
大人のコロコロ読んでりゅ?コロッケおもちろい? うち高校の時なぜかめちゃくちゃベイブレードが流行って教卓にずっとベイブレードの台?が置いてあった マンガワンで爺婆向けのでんぢゃらすじーさん載ってるから良読念 >>863
マフィア的なのが日本に来てたから退治しに行ったんだっけ >>872
よりたん見たいけどうちは当日仕事🥺
やったのは通販注文と代行頼む分リスト >>876
ベイブレードのアニメに出てきそうな学校 ベイブレード検索したけど今売ってるのめちゃかっこいい念😳うちは初代のアニメだけ見ててハーフの金髪少年をすこってたヨ らら家とコハゲ家の関係なんかごちゃごちゃしててよくわかりゃん
お互いの認識に齟齬がありそう >>870>>875
イナイレ婆時代に買ってからずっと惰性で買っちゃってりゅ
アニキは付録で買ったり買わなかったりだから続きもののコロッケはなんともいえないや >>877
しらだったからちょっと読んできたあぞ
ゲベがかわいくない😂 うちはベイブレードやメダロットみたいなホビー系じゃなくてTCGをすこってたよ
実際にやるわけじゃなくて漫画やアニメ見てただけなんだけど うちは遊戯王OCGやってたヨ
新弾出る度箱買いしてた TGCアニメ遊戯王デュエマ以外にあったっけ
ヴァンガードも後からなのに続いててすごち >>895
あーんブレイヴ見てたはずなのに素で忘れてたダンさんごべん😭
ライフで受ける使い勝手良すぎて色んなゲームで宣言してたヨ >>896
1320円のストラクチャーデッキ3つ買って他の汎用カードシングル買いすればとりあえずは戦えりゅ 男児向けアニメでしか摂取できない幼女だったうちの心を熱くさせたものは確実にあるんだ
まあ今思うとあいつらホモだったな…ってなるけど >>890
周年記念アニメも見たけど結局ダンさん戻ってこなくてかなちかったヨ
うちもライフで受けるすこ☺ >>890>>905
自己レス宛先間違えた😔た
>>895宛🥺 >>901
横だけど5000円くらいあればいけるのかな
なんとなくカードバトラーのぬんたん思い出したヨ ホビアニって女キャラ男児が興味ないせいで空気で友情やライバル関係の描写濃いから腐にも受けるのもあるよね ベイブレードの頃は純粋に見れてた
イナイレダン戦ヴァンガードくらいの頃には腐婆に育ってたけど🥴 しらだけど使用禁止カードとかいうのずるすぎない?
スタで言ったら必死で完凸したカードが強すぎるから使わせませんみたいな可能性あるってことでしょ🥺 遊戯王とか定期的にルール改竄されて揉めてなかったっけ >>907
そのくらいあればガチぢゃない場でたまに勝つくらいの動き出来るデッキ1個は作れると思い😔
常に環境トップで居たいとか色んなデッキ作りたくなったりするとぽかねかかりゅ >>911
前はアニメの度に新しいカードの種類出すだけだったけどルールとフィールド変えたり簡易版の別物ゲームだしたりしてる🥴 >>910
ずっと圧カードに居座られるとつまんないし下手すると先行後攻決めるジャンケンだけで勝敗決まっちゃうから仕方ないんだ 遊戯王ルールしらだけどたっけぇカードを紹介する動画はたまに見てりゅ
あれだけ高いと資産だよねぇ 遊戯王じゃないけどポケモンも使用禁止ポケモンとかあるんだよ念 メジャーなルールだと伝説のポケモンは対戦だメなんだよね ポケモンにも大会規定でだメにされるポケモンあるんだ😳
ソシャゲだと性能調整入るけどコンシューマだと禁止にするしかないよねぇ🥺 でもポケモンは自力でなんとかしてるんでしょ
カードは何十万払って手に入れたかもしれないから恐ろしいんだ だけど縋って
そんで踊って
いっそ這いつくばって
羽をちぎって
もっと叫んで
必死だって嗤われても
折れそうな心で
それでもってなんで
降りる気もさらさら無い
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 さすがに遊戯王とかで何十万とかするのは性能ぢゃなくコレクション目的のカードだヨ
あとかしこ爺はやばちそうな性能のカード使うだけ使っといて新禁止制限発表前に売る
強いって意味でたっけぇカードはせいぜい1枚3000円とか 悠仁おめでとうだぞー!みたいなのが見えてこの人皇室に気安いなって焦ってたらじゅじゅつの話だった 遊戯王はずっと全部のカード使えるけどポケモンカードは古いの使えなくなっちゃうんだよねぇ
愛着湧くからそっちのがかなちくなりそう うちもTwitter見て一瞬え?って思ったけどとらつえだったよ 天皇誕生日にあんま絡みないけどおめでとって祝ったjkほんとすこ 秋篠宮のことは皇太子ぢゃなくて皇子って呼ぶっていうの昨日知ったよ ヴァンガードだっけ世代交代する時にカードの仕様変えて過去弾との互換切っちゃったの
スタもB→Mで同じ目にあったよね うちがぽ金と時間費やしてるスタのカードもいずれ何の意味もなくなるんだ
はあそれなのにこんなに必死になってるうちってなんてバカなんだろうしゅら 天皇陛下が乗ってる電車が見てめっちゃ天皇!ってJKがはしゃいでる動画すこ さっき推しカプ検索したらまた地雷ネタで一気になんか推しカプもスタも興味なくなっちゃった >>933
ヴァンガ初期しかやってなかったから調べたらほんとだ🥺
インフレやばちだったから初期カード使えてもどうしようもないけど うちの近所を天皇が通ったことありゅ
事前に信号全部調節しててすごちでした うちリアの頃学校の前を天皇が通るからって授業休みになって天皇が来るまでの間警備員さんとずっとぽ喋りしてたの今でも覚えてりゅ なんで働かなきゃいけないんだ?
うち天皇家のペットに生まれたかった 天皇家のペットもまることもふおも配信されたり注目されるのきつくない? >>944
婆ちゃんと血統書ある?彼らも選ばれし者だよ うちも車に乗った天ちゃん見たことあるよぉ
通る10分前くらいから赤信号になりっぱなしだし沿道の人に向かってずっと笑顔で手ぇ振り続けてて凄かった😳 天皇陛下1回でいいから見てみたいよ
やっぱ上品な感じするのかなぁ >>947
愛子さまのペット保護猫とか保護犬ぢゃなかった おちゅ
スタが気になってついanan電子版買っちゃったんだけど草
こんなのが10ページ以上続くんだけど😂
https://i.imgur.com/0CGtOud.jpg おちゅ
今からイベ走るか推しの江戸小説書くかで🦈ってるよ ちゅう国の偽物コスメは人のうんちが入っている時があるんだってこわち うちは人の胎盤がサプリに入ってるみたいなのこわちだったよ 婆が走って幸せになるのは婆だけだけど江戸小説は読んで気に入ってくれた婆をみんな幸せにできるんだよ
ちなみにうちはこないだ江戸小説投稿したばっかだけど反応うっす…になってる🥴 >>966
胎児ぢゃなかった?
人肉カプセルで出てくりゅ 怖すぎるんだけどォ!
都市伝説じゃなくてほんものの事件なの メーカー直販か認証ストアからしか買わないうちの決意が更に固まる話🥺 >>973
はい🥺
カプセル調べたら人間の遺伝子と染色体が確認できたとか🥺 昔すこだったカプ書きたいけどプロット全然思いつかないよ >>969
絵描けない🥺
うちも推しカプ漫画生み出したかったよ
>>970
あぞ!コハゲが起きるまで頑張る🥴 >>977
AIにあらすじ書かせてみるとかお題ガチャとか診断メーカーとか 人肉カプセルの事件は成分から爺の染色体が出てきたから婆の胎盤使ってるだけぢゃないことがわかったんだ >>981
特に書き出しに迷ってたからAI試してみる念 一瞬全然減速してなかったやばちって反省しちゃったよぉ😂 たまたまアナル見られちゃうアイドルもいるしタマタマだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 45分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。