わいわい雑談スレ6451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647684604/ おつわよ
イヤホンなくしたからお耳が寂しいわ
会社帰りのサンドリが楽しみなのに 天気の子わかるわ
くっっっさってなるけどなんか好きなのたまらんのよ おつわよ
バットマン見に行きたいけど映画館で3時間はケツがやられそうだわ >>10
洋画長いの多いから婆の膀胱に優しくないわ 3連休もある会社いって文句言うの変よねっていつも思ってるわ >>9
そうなのよストーリーはむしろちょっと苦手なのに何でか惹かれてしまうのよ わいわいで映画見る前に餅食べればいいって聞いたから試してみてよ じっと座ってるの苦手だから1番後ろの一番端の席がすこ
ふんぞり返って見ても大丈夫だわ 生まれ変わったら慶應内部生のガチ陽キャになって広告代理店に就職したい 海外ドキュメンタリーで可愛いわ〜🤗って思った男同士のカップルが結局別れてたの知って悲しい気分になったわ 餅食べたらどんないいことあんの?
おしっことまるの? バットマン興味ないわあ
超人パワーとかじゃなく基本単なるコスプレだからかしら >>25
婆は人少ないレイトショーで周り誰もない状態で観るのがすこ
コロナですっかり映画館行かなくなったわ 一番後ろのドセンが好きだわ
後ろの人のこと気にしたくないのよね >>8
先週のサンドリは酒井ちゃんいないからつまんなかったわ
代打は西堀だけど西堀の話は不快な話題が多いから自然と途中で切っちゃうのよ どんな面白い映画でも2時間半超えると長いなって思いながら観てるわ 映画館だと声出して泣けないからミッドサマーの主人公みたいな顔で音立てずに号泣してるわ ドライブ・マイ・カー見ようとしたけど3時間半って聞いてやめたわ ひろゆきのことは嫌いだけど芸人とディベートしてるひろゆきはすこ 席ぎゅうぎゅうでもなきゃコロナでもあんま気にしてないわ
黙ってマスクして観てるだけなら大してリスクないでしょ 地上波のくんちゃん逃したから見る機会無さそうなのよね
婆見るなら行くわよ レイトショー1度は体験してみたいわ
寝落ちしてそのまま朝になっちゃいそうで怖いけど ねー明日免許更新行かなきゃなの😭😭
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ😭 わいわい脱出ゲームやりたいわね
でもどの部屋もセックスしないと出られない部屋になってそうね くんちゃんは本当に苦行よ
婆は途中で何度もリタイアしようと思ったの
でも婆たちとくんちゃんの話したいから我慢したわ
つらかった 仮面ライダーとかバットマンとかぴちぴちなのってえっちよね
婆の兄も幼少の砌特撮ヒーローのピンクの切り抜き隠してたから同じ性癖だと思うわ >>46
上映終わったらスタッフが席見て回るから多分起こされるわ 3~4時間の映像作品を見る映画館以外の媒体が欲しいわね レイトショー快適だわ
朝イチは爺婆しかいなかったし爺の貧乏ゆすりが気になって仕方なかったわ くんちゃんの高校生姿みるとつんつんされること性癖なんだよなってなっちゃうわ >>51
婆は家のクソ間取りとくんちゃんのクソガキっぷりを婆たちとやんややんや言うのたのしかったわ >>54
白目むいて寝てる姿を見られてしまうのね😳 なんか新しいゲームやりたいけどどういうゲームがやりたいか自分でも分からないわ くんちゃん終始これはどういう話なのかしら?って思ってたら終わったわ スマホ触りたいし軽くおしゃべりもしたいから映画流してる有料リラックススペースみたいな映画館できないもんかしら 続きものの映画の序盤の幸せな日常シーンで泣くわ
もうここで終われって思うわ >>68
幼少のみぎりって言葉は知ってりゅ!
こういう字なのね
わいわいのおかげで一つ賢くなったわ グリッドマンを見たくなってきたけど絶対後悔するだろうから見ない方向に行く くんちゃんの何がキモいって
くんちゃん自身よりくんちゃんを細田がかわいいなーって思いながら作ったって事実がキモいのよ
パヤオのナウシカのおっぱいに感じる情熱が微々たるもんよ >>71
いいわね
婆は行かないけどグループ貸切とか出来るようにすれば映画館が静かになるわ >>72
子供に見せるで笑ったわ
見せるなじゃなくて良かったわね 猫ちゃんお布団に入れてナデナデしてたのに
突然の腹痛でトイレに籠る羽目になったわ
やっぱりアイスドカ食いは危険ね >>71
婆は絶対行かないけどすみわけできていいわね パヤオは10歳前後の女の子とお父さんの関係に女を感じてそうなところが生理的に無理よ >>78
グリッドマンは刀のひげの人が萌キャラだったわ あんなペド性欲丸出しにしてもやっていけるんだから自由な国よね >>71
それ友達とレンタルスペースとかカラオケで良くない? >>34
婆は安田と松崎が好きだわ
ツインテールが可愛くてなんだか元気出ちゃうわ
酒井はテレビに出てるの見るとなんだか感慨深いわ くんちゃん婆はわりと楽しめたのは
婆達がハードルさげてくれたからかしら >>87
ロリコンに軽いからね
ネット有名人が自称ロリコンで自虐してるのもよくあったし 普通のと応援上映の中間みたいなのがあると気楽に見れて良さそうね
初見映画は普通に見たいけど2回目以降はわいわいできると楽しそうだわ >>92
婆は婆たちと実況しながらだから結構楽しめたわ
あと高校生くんちゃんとかじーじの造形は良かったわ好みよ >>87
細田の嫌いなところはショタペドケモ拗らせてるのに
いっちょ前に宮崎駿批判してフェミ側に立ってるつもりで居るところよ
どの口が言ってんだってなるわよ 応援上映1回行ってみたけど別にコールとかがやりたいわけじゃないのよね ラブホ上映会楽しいわよ
ベッドでポテチ食べてもいいし推しちゃんをえっちなホテルに映してると思うと興奮するわ >>102
剣心よりなんか別の漫画のが露骨だったわ
エンバーミングかなんか 好みが変声期の少年だったのに息子が生まれてからペドに目覚めてるのがやばすぎるは アクタージュは永久に単行本には載らないロリが今思うと片鱗だったのかな 一般向けの自作に自分の性癖なんか持ち込まないわと思ってるけど婆も描いてるうちにそうなっちゃうのかしら >>104
細田の男子高校生すこだけど本人のストライクゾーンがもっと下だから残念だわ チェンソーの吉田ヒロフミってどんな子?女殴ってるのは聞いたわ >>114
でこっぱちにするならこの程度にしてほしいわね >>104
くんちゃんもいいけど右の子滅茶苦茶いいわ くんちゃんちゃんと見たけど映画館では絶対見たくない映画ね 「日本社会で若い女性がいかに見くびられまともに受け止めてもらえないか、日本のアニメを見るだけで分かります。
日本アニメでは若い女性がよく神聖視されますが、現実の彼女たちとは全く関係がなく、腹立たしい限り」
と細田監督は述べた、また名前を伏せながらも宮崎駿監督の女性観を批判して
「名前は出しませんが、若い女性を常にヒロインにするアニメ界の巨匠がいます。
率直に言うと、彼がそれをするのは、男として自分に自信がないからなのだと私は思っています。
若い女性への崇拝は私をいらつかさせ、それに関わりたいとも思いません」
それをあんたがいうか 散々わいわいでネタにしてるけど観たことないからくんちゃん観てみようかしら 婆は大衆だから尖ったのなにもないわ
顔はキレイなのがいいしスタイルはいいやつがすこだしハッピーエンドがいい
尖ったことなにもしないでほしい新劇のQはほんと大嫌い アニメ『ダイの大冒険』TVerで1〜72話が期間限定配信。東映アニメへの不正アクセスに対する施策のひとつ #ダイの大冒険 >>127
一回は見た方がいいわよ
何を見せられてるの?ってなるけどイケおじとイケメンが出てくるわ なんかいつも思うけどここくんちゃんの話になるとやたら長く続くわね
今地上波でやってんのかと思ったわ >>134
くんちゃんだけだとそんなでもないわ細田語り出す婆がいると長い くんちゃんは映画史に残るつまらなさだからみんなが語り継ぐのよ 婆らも入れかわってるからくんちゃんの話題新鮮なんでしょ くんちゃん本気婆がいなくなったからそこまで長引くイメージないわ
本気婆がいたときはすごかったわ くんちゃんの家の間取りで1スレくらい消化してることなかった?
怖いわ Gyaoでなんか見ようとしたらいきなり東出と唐田の映画が目に入って草わよ くんちゃん映画としてはクソクソつまんないけど演出は悪くないわ >>108
フランケンシュタインものね
あれつまんなくてびっくりしたわ >>125
若い女性がヒロインじゃないアニメ作品の方が少なそうだわ >>152
麻婆丼とかあんのねカレーと牛丼のイメージだったわ おっさんおばさんのあれこれはドラマで見るからアニメではいいわ もう牛すきの季節は終わったのかしら
婆は去年出てた豆乳ベース味がすこだったのに今年なくて残念だったわ ほろちきカレーも美味しいけど少食の婆は注意よ
でぶの婆でも結構ボリュームあるわあれ… >>158
そうね
主人公が他にいるのとヒロインがいない作品名でなきゃたぶん相当少ないわ >>169
へたくそよねー
声聞こえてくると音消すわ 新バットマンのロバート・パティンソンとジョーカーのホアキン・フェニックスの若い頃ってなんか雰囲気が似てるわ ラブホや漫喫って空気悪くて食い物が不味く感じるのよね デブ婆ってコメダは普通サイズでぺろりといけるわよね? >>184
新しいとこ探せば大丈夫よ
古いとこは部屋によっては本当に臭いわよね 声優の話になるとクソキモい粘着アンチが湧いてくるのよね
村瀬とか ベランダ付きのラブホあるわ
バーキベキューできるの >>193
田舎だから新しいホテル皆無なのよね
ラブホ女子会とかやってる絵面大概綺麗なところでいいなと思うわ 肴スレってもうないの?
声豚はそっちに帰ればいいじゃない 食べても食べなくても気持ち悪くて地獄だわ
でもさっきチキンラーメンを食べました 肴で畠中ボロクソに言われてるからそっちでやればいいのに なんかつまみたいのに和菓子のバラエティパックしかないわなんでこんなの買ったのかしら ブランコついてるラブホとプールついてるラブホ行ったことあるわ
ちな田舎よ >>158
っていうかコレを言っといて出してきたヒロインがベルよ >>213
おばあちゃん家で仏壇から出てくるやつ! ママンの同僚の娘さん近所にカラオケ無いからラブホをカラオケ代わりにしてるらしいわ あーん
婆たちとわいわいするのが楽しくて
見ようと思ってた番組見逃したわ😠
責任取ってよチューしてよ😡 >>221
そういうことにしてカレピと遊んでるんでしょ ねぇ無性にチリコンカン食べたい気分になったんだけどカルディと無印と西友どこで買えばいいと思う?
チリコンカン欲なんて今後なさそうだし食べ比べしようかしら 畠中がババヤロと高校生くんちゃんの声やってるのが判明してわいわい声優になった時にいた婆たちはもういないのね >>228
あーすこだわ
名前知れた時にもう既婚で変なファンの声あんまり聞かなかったのもいいわ 村瀬歩は演技上手いからいいわ
それ以外は無理だけど 推しの声優嫌いだったんだけどなんか推しちゃんに洗脳されて好きになってきたわ 推しカプ神がエルデンリングから帰ってこないわ😭このまま去ってしまうのかしら😭 ラブホで最後に見た映像は身体中でタンバリン叩いてパフォーマンスするメガネのpvだわ
界隈では有名な人らしいけどなにこれ >>232
ミックスビーンズとトマト缶と合い挽き肉で作れそう 一度興味がうつったら帰ってこないわ
ファンが引き留めようとAB描かないんですか!?攻撃したとき
しばらく描いてたけどもう飽きたって感じでスッといなくなったわ 唇の裏の歯茎に近い境目に口内炎が2つもあるわ
ビタミンB群の不足らしいけど チリコンカンその辺で売ってるものなの?
婆も食べ比べしたいわ チンコカンカンて何と思ったけどググッたらよく食べてたやつだわ
ナチョスに付けて食べるイメージよ 畠中アンチではなかったけどアンチスレに愚痴書きに行ったら信者に絡まれて以来大嫌いになったわ >>248
単にプレイ中とかじゃなくキャラ萌えしてるの? 緒方恵美@
私は緒方洪庵先生の「子孫」ではありません。
記事にあるように「直系ではないけれど連なる家系のひとり」です。 あきらかに飽きてても2期やって世間でちょっと盛り上がったらしばらく復活したりもするわ
でも終わるとまたすぐフェードアウトするけど もう原作終わったジャンルにハマった自カプの婆そのうち戻ってくるかと思ったら完全に移動しちゃったわ 興味消えてる時期にあの絵あの作品すこですって送ったらうぜえ死ね扱いされるのかしら 今更えーさん嵌りそうだったけど好みのグループにDV男いたから帰ってきたわ 婆のフォロワーもエルデンキャラ萌えしてるわ
なんか白い人の絵たくさんRTしてる 緒方恵美@
子孫=子、孫、曾孫
私の先祖は、洪庵先生の兄弟?従兄弟?の下に連なる家系で…でもそのせいか、ずっと江戸時代初期から、江戸の町はずれ(秋葉原)で医業を営み続けた家系でした。
聞かれたから答えただけのことが、こんなに広がってしまって戸惑っています…ということです。お騒がせしました!m(_ _)m >>271
それは別にいいんじゃない
描け的なのいったらイラッとするだろうけど >>271
人による
婆ならありがとうとは思うけどそれでまた描こうとはならないと思うわ >>271
ありがとうございます😊嬉しいです😊
終わり 緒方恵美@
…個人的見解ですが、、、
誰が先祖かとかはどうでもいいこと。前世がどうとかも。
大事なのはいつも「今」であり、自分もですがすべての方が今のその方としてーーそれがすべて。
勿論ですが何かを成した方の偉業は素晴らしい。その方を尊敬しつつ、今の個々は個々。惑わせてすみませんでした。 >>269
一度はなれたら基本もどってこないからね
嫌いになったわけじゃないけど >>271
人によるでしょうけど昔の作品の感想送ったらありがたいけどもうABでは書けないので感想辛いです苦しいって言われたことあるわ 緒方恵美@
各賞の影響で最近なんだかとても「持ち上げられてる」ような気がするのですけれども(気のせいならすみません)。
私個人はこの業界の中で「超辺境の地にいる人間」だと思っているのです。決して王道ではなくかけ離れた…いわば、
「いろんな境界の【際】を辿ってようやく今ここにいる」
みたいな?→ 婆は畠中すこっていうか役によるわ
途中で終わった毒親大集合みたいなクソアニメの畠中はすこ 婆見た人は昔のジャンルの感想嬉しいってテンション上がって自ジャンルより前ジャンルの創作するようになったわ
余程自ジャンルの感想貰えてなかったのかしら😭 緒方恵美@
→なので「王道的な何か」を求められるのが苦しい。
最初にお世話になった事務所を辞めた日から「王道を外れて生きる」と決め、今に至りました。でももしかするとーーそうしつつ実は何か求めていた部分もあるのかもと思いました。
しがらみを超えて、それをも内包した先へ。
行ってみたい。みんなで。 諏訪部まで緒方とセットにされるの何故かしらと思ったけど句読点多いからそれで反感買うのよね
。つけると一気にイキリ加齢臭増すわ 数年前に完結したジャンルにはまると開拓精神が刺激されて楽しいわ カプによっては悲しくなるから話しないでってなるかしらね
むずしかしいわ 緒方恵美@
→つまりは「今あるがままに」。
こんな私を、今、求めて下さっている場所や、人やーーファンの方がいるのなら、そのみなさんと進む先が、自分の未来なのかもしれないと思いました。
いなければ、それはそれで終えればいい。役者人生を。歌うたいを。
…以上!
今思うことを備忘録。な夜(笑)。 好きなのは好きだけど感覚が戻ってこないのよね
最盛期の熱や🌿っぷりを覚えてるからこんなんじゃ書けないわってなりがち しがらみを超えて、それをも内包した先へ。
行ってみたい。婆と二人で。 >>290
婆もABすこってたけど特に爆破はされてないわ
完全に飽きてるとこに感想もらってうんざりさせちゃったのかもしれないわ >>289
婆は遊戯王とウルトラマンの畠中はすこ
でもあの嫌われ具合は声だけじゃなくて若いのに既婚者ってのもありそうだわ >>304
ほんとそれよ!
声汚いからやめてほしい >>304
あと知的も駄目
あの声はどう考えてもアホの子でしょ 若いのに既婚だと何がいけないの?
不倫したわけでもないのに 別に嫌いじゃないし今でもすこだけど二次はやり尽くしてもうしばらく間置きたいみたいなのはあるわ >>318
声豚なんてそんなもんでしょ
彼氏彼女居たら嫌なんじゃない? 6-7年くらいすこってるジャンルのチェックしてなかったカプにハマると楽しいわ
ないやろと思ってたのに初期の頃から存在してるし上手い人のは原作激変しているのにパロでもないのに今でも違和感なく読めるのすごいわ >>262
最初にカルディにありそうって思って調べたらチリコンカンの素?ともう出来上がってる缶詰めの両方がありそうだったわ
無印と西友とあとセブンはレトルトが売ってるみたいよセブン情報教えてもらったから近々食べ比べするわ >>324
赤はちょっと繊細過ぎるわ
>>321
婆はZくんみたいな子が良いです 来月からナイジェリアなんだけどナイジェリアってコロナ大丈夫? 推しカプはもう書ききったし語り尽くしたわ
AB好きな人最近少ない😢とか言われつつあってちょっとイラッとすりゅ 娼婦にキスされた推しちゃんがめっちゃ照れてたから他のキャラが好みの女いたら斡旋しようか?みたいなこと言ってたんだけど素人童貞になる推しちゃん嫌すぎない!? 畠中話になるのに上鳴くん出ないのなぜなのあのアホな感じハマってたわ
ラジオもやってたけど地声も上鳴でアホっぽくて本人だったわ >>328
見知ったジャンルなのに知らない世界が広がってるのよね >>338
まあ界隈もそんなムードだし自分もそうだから反論できねぇわ 同じ作品でもキャラやカプが違うと別ジャンルみたくなる時あるわよね >>329
あーんレポ待ってるわ
婆が行けそうなの無印とセブンくらいだわとりあえずセブン試してみたいわ >>343
婆の推し結構な不人気だけどすこってくれてる絵馬が二人もいるわ
めちゃくちゃ絵馬マンガ馬よありがたいわ 自カプはどうせ婆しかいないから自カプ無い…😢とか言われませ〜ん
いえ〜い✌ >>343
マイナー自カプに突然降臨して1冊だけすごくいい本出したあと消えた神いたわ
すぐ消えたから未だに何故あんな神が自カプに来たのか分からないわ 描き手に思い入れ持つのやめたらラクになるわ
自カプ神とかあほらしい
好きなのは推しカプで描き手じゃない たつおは声汚いし演技も下手だし態度もでかいからこのまま消えてほしいわ >>343
マイナーカプにその人に感化された書き手が現れるパターン
古参がいて解釈が違ったことで疎まれて去るパターン両方見たわ 記憶喪失した攻めちゃんが他のキャラと仲良くなってるのを強制的に見せられて婆の脳は破壊されンだわ >>361
作者インタ受けとノマの関係について激白
って書いてるわけじゃないけど近しいことを予告でみつけたわ笑うしかねぇわ ムーンのとかアルファポリス読んでる婆は登録してる? マイナーカプに颯爽と現れて信者作ってオリ解釈広めてさっさと移動だと綾城さんっぽいわね >>363
そんなのより
関智一みたいな人間がゴールデンタイムの番組や一般バライティーにましてやNHKにクリーンな面して出てる方が嫌だわ
声優業界って普通の芸能界よりよっぽど闇深いなーって痛感するわ 推しカプ同人誌7年前の1冊だけ存在を確認したわ
とりあえずサンプル見まくったわ >>379
浪川もさんま御殿出ていじられ話してたわ 古参に癖のつよいのいるともう駄目じゃない?
そこの教祖みたいになってて共感してないのが村八分みたいになる 三間ってAKBのPSPのゲームの監督やってたって中村の配信でいってたわ
そういうとこ繋がりがつよつよなのねって思った 柿原は追加ボイスが出るたびにキャラ忘れてるなって思うわ 婆の推しは絶対既婚なのに未婚ぶってるわ
未婚のふりは後で発覚したときダメージでかいから早く結婚してましたって白状して😭 >>382
浪川はまだ不倫だからイジれるけど
関智一なんて犯罪級のセクハラとパワハラだしイジれる様なもんじゃないわ 声優でテレビ出てもあんまりやめてってならないのきむすばくらいだわ 岡本も社長?だかになるしいずれ関智や浪川みたいな括りになっていくでしょ ヘタだけど浪川はラジオか特典かで主人公の声の出し方すら忘れてた回があるのはどうかと思ったわ 声優が結婚してようがしてまいがこっちにはなんの関係もないのに声優ヲタはなんで結婚してるかどうかにこだわるのかわからないわ お茶子ちゃんってもう恋愛フラグあるの?
トガちゃんが告白してなかった? >>391
まあ芸能人もそんなもんだし
特に一昔前は >>395
岡本は潰れた事務所の若手を引き取って独立したんじゃななかったかしら バズライトイヤーのアニメで同性キス出てくるらしいわ
男同士が見たい 自カプの攻めはもうノマ爆されたし受けもノマ爆を作者によって予告されてるようなもんだわ
界隈の婆はもうみんな開き直って好き勝手創作してるわ てっきりデクと誰かがクレープ半分こしたのかと思ったらそういう恋愛観語っただけなのね 岡本サイコパスだわ
自分でもよく感情がないって言ってた 婆はもう爆破耐えられないから約束された商業ホモと一次しかすこらないわ >>419
それだったらポッノマのほうがマシだわ… >>424
クレープ半分こは童貞の妄想過ぎてキモいって言われてるの見たわ 婆推し声優いるけど顔はあんまだからドリれないわこえだけ >>410
にしたって泥酔した相手に水溶き片栗粉を入れたコンドーム置くイタズラとか
後輩女性声優に一発やらせてくださいって言わせていくとか一線超えてるし
コレを今当時の笑い話にしてる声優業界もやべーわ 婆は死別カプすこった後にまた死別して
今ノマ爆の恐怖におびえているわ😂 クレープって小さいし崩れやすいから半分こなんてしないわよね
なんかそういう映画とか元ネタあるのかしら ノマ爆もまぁそうなんだけどそれより生き残れるのかが怖いわ 去年の今頃同じ課に性格悪くてやばいのくるよって言われてたけどそいつ婆と同じ仕事したら耐えられなくて辞めちゃったわ ノマ爆して開き直ってるカプのほうがかえって勢いが長続きしたりするわよね 歴史ジャンルならノマ爆とかないのに
嫁子供どころか死に様すら判明してるわ ノマ爆は攻めちゃん受けちゃんが女にチンコ刺して腰振って中出ししてるイメージ図に興奮する時と吐き気がする時があるわ
NTR物見た時ってこういう感覚なのかしら 別に二次なんか捏造上等なんだから原作の推しがノマ爆して幸せになるならいいじゃないの
それはそれよ >>442
流石に今はしないでしょ
知らない人は多いだけで普通に過去こんなことしてましたーって
雑誌に乗っててもおかしくないレベルだけどね
TKO木下レベルよ グレープ半分こぐちゃぐちゃになりそうだけど可愛らしいじゃない ホモ爆ってどこまでホモ爆と捉えていいのかわからないわ
別の関係ができること? アイスのクレープでも食べてんじゃないの
あれおいしいわ >>451
原作そのものより界隈の冷えっぷり見て去っていくのはあるわね クレープつまりスイーツがデクで攻めたちにおいしく共有されちゃうネタが描かれるわね婆にはわかる >>436
芸能界なんて洒落にならない闇だしその程度で干す感覚が元々ないんじゃない?
ただでさえ一般知名度が低いから不祥事はどうでもいいんでしょ あーんまたABもBCもすこ!みたいなとこきちゃったわん >>468
あなる
2つに分けて食べるんじゃなく1つを共有しながら食べるのね >>463
上位互換みたいな関係性のキャラが登場したりとかよ 上位互換かはわからんないけど
婆の推しちゃんはホモ爆されたし今ホモ爆してるわ >>473
どこの毛抜いてるの
脇かVI辺りにしましょ満足感あっていいわよ >>477
ホモ爆が畳み掛けられてるの?
ご愁傷さまだわよ ホモ爆っていうと突然幼馴染の男が生えてきたりとか中学時代のねっとり友人が発覚したりとかかしら B推し隠さずにABすこってた婆がぽっと出のイケメンCによってCBに乗り換える現象😡😡 >>479
そうよ
精神科でも心療内科でもいいわ
まだ行ってないなら早く行くのよ >>473
街中にたまにいるハゲのおばさん見て正気を取り戻して
あれは将来の婆よ
毛を抜きすぎたらああなるのよ >>484
それA推しのABがいい棒見つけてCAに行くのがしっくりくるわ ケンカップルハーブ焚いてたABのBに命を賭けてでも守りたいCがいてCもBのことを心配してるみたいなやつきちゅい 棒みっけ!って感じでサーッとAを捨てるのよね…わかるわ… >>469
知名度低いって言っても国民的アニメのレギュラー声優でコレはあくまで彼がしてきたセクハラの一部よ
それにしてもあなたに取って女性にコンドーム使ったイタズラはこの程度なのね
とはいえ気に食わないのはゴールデンやNHKに清廉潔白な面して出てるってことだけよ 推しちゃんにいいカプ相手がいないから後だし関係性欲しいわ 他に相手いないからって攻めアンチしながらカプにするのきらい😡 ケンカップル焚いてるとその手の信頼関係は別物として見てるわ >>476
学生の頃ちょっと行ってたんだけど途中でやめてまた行ったほうがいいかしら
>>480
髪の毛が多いわ
脇も下も抜いてるからまだらな状態よ
てか下は抜くとき結構痛いわね >>500
どっちかっつーと土銀の松陽先生と銀さん 婆はB受でB推しだけどBがAをすこなのがすこなの
だから攻め違いNGよ😣 ABどっちかに別のケンカ相手出てくるのこそ爆破よね >>498
言っておくけどラジオでも聞いたことあるし知ってるしキモいと思ってるわよ
でもテレビ業界的にはどうせ干さないわよねもっとヤバいの平気で出てるしってことよ婆はテレビの汚いやつらも大嫌いなのよ
そんなに怒らないでよ お前…お前なんかいなかったじゃん!というメタな感情を抑えきれないのよね >>505
別に婆本人が困ってないなら治す必要ないんじゃないの
実害なんてハゲになるぐらいで特にないんだし
ハゲるかわりに精神安定するなら良いことじゃないの >>502
あるあるだわ
攻めはDVモラハラ男で最低!受けはそんな余裕のない攻めをありのままに受け入れる聖母!
攻めは受けがどれほと慈悲深いかちゃんと理解しろ!受けが可哀想!みたいな >>511
わかるわ
じゃあなんであの時思い出さなかったのよ😡ってなるわ 自カプの受けにそれまで一切存在が描かれてなかったぽっと出の幼馴染が生えてきたときハァ?ってなったわ
結局受けと幼馴染のカプ増えずに無風だったからいいけど 銀土の近藤さんは近藤さんがドノンケだからかろうじてセフセフなとこあるわ AB固定で逆も左右違いカプも全部地雷だけどモブ×Bだけは別腹ですこなんです >>509
わかる
ケンカップル🌿焚いてる片割れと仲良しの別キャラがいたとしてもケンカップル🌿は切れないわ >>516
結局原作の関係より二次の勢力に影響ある方が嫌なのかしら 推しちゃんがA婆に棒にされてるのがイヤだからホモ爆で別の棒見つけて推しちゃん解放して欲しいわ
なんで推しちゃんがAなんかに惚れてなきゃいけないのよ気持ち悪いわ >>510
ごめんなさいね
婆はパワハラもセクハラも受けたことある婆だから
どぎついセクハラの話聞くとモヤモヤすんのよ
んでそれをその程度で済ます人見るともっとモヤモヤすんのよ 自カプは離れ離れになって新天地で受けちゃんとヘタレっぽいおじさんと仲良くなったからおじさん✕受けちゃんばっかり増えてつれぇわ…😭 >>525
その場合もあるしAと出会う前の世界線でもあり >>514
婆は商業じゃない一次ホモもすこってるんだけどそういう楽しみ方してる読者が一定数いて怖いわ
受けちゃんモンペして攻めは相応しくない断罪しろってすぐいうのよ >>524
その程度ってその婆がいったのは業界内ではってことでしょ
落ち着きなさいよ >>524
横だけど469でのその程度ってのは
469婆の感覚じゃなくてテレビの尺度がそうだって言ってるだけだと思うわよ 二次で無風でも本編展開によっては
大分ダメージだわ >>524
モヤモヤするのはいいけどぶつけんのはリアルでとどめなさいよ
ネット上の相手に言ってもしょうがないわ >>529
そうね
なんか加害者擁護されてるような気持ちになって
当時と重ねちゃったのかしら熱くなっちゃったわ 抜毛症って精神科でも心療内科でも対応してるとこ少ないらしいわ
自傷系は薬でコントロールが難しいのかしらね >>537
そんなん自力でなんとかしろや甘えてんじゃねえよ >>524
いや婆もそういうのすごく嫌だからテレビの方はスルーなの?って思ったのよ
ごめんね >>514
攻めが人気キャラ(自推し)受けが不人気キャラで、原作に一切そういう要素ないのにそれやられてるカプ見たときの不愉快さたるや半端ないわ 根強い人気があるカプの後出しカプにハマるとそれはそれで肩身が狭いわ ていうか抜毛症に特別な対応なんて必要あるの?
それこそ自傷って普通のところでも診てるわよね? >>528
一次ならちょっとわかるわ
多分最初からそういう需要見込んだ作品じゃないの? >>538
いや婆と同じタイプかと思ったの
違うのわかったわ >>539
婆が患ってるわけじゃないって文章から読み取れないの?
てか自分でどうにかできるんなら困ってないと思うんだけど >>537
例えば抗不安薬とか使うと少し理性が緩んで衝動性が強くなってかえって危険な場合があるらしいわ
婆も詳しくは知らないけど 受けちゃんが攻めちゃんをすこってことは攻めちゃんはクッソ良い男って事じゃないの?
どうして攻めちゃんをディスるのかしら?婆にはわかんにゃい いつものお刺身が高くなってたから安いチリ産サーモンにしたけど水っぽいわ >>544
それが違うのよ😭
作者さん明らかに嫌がってる反応したり途中で明らかに展開変わったり下手すると書くのやめちゃったりなんてこともあるわ😭 >>528
断罪草生えるけど婆も全く違うジャンルの関連性ないカプで何度も見たことあるから需要があるのはガチね
攻めが受けをいじめたまま謝罪してないあの〇〇問題を断罪すべき!とか身勝手すぎる攻めは一度受けに土下座して謝るべきとか
しらねええええ キレるのは勝手だけどキレたら二人称があなたになる婆は理性働かせてほしい >>550
なるほど想定以上に対応難しいのね
カウンセリングか基本ミトンつけて物理で抜けなくするとかなのかしら >>548
ツルピカに髪の毛剃れば解決よ
普段はウィッグつければいいわ
はい解決ね >>559
ホモリーマンはお邪魔ね今日は実況諦めるわ >>549
いいのよ見たくないものは見ないのが一番よ
癒えるまでシャットアウトして元気にわいわいしましょ >>561
だから婆は患ってないんだけど?
この話になんかトラウマでもあふのかしら つらい目にあった人は他人に厳しくなるっていうの目の当たりにした気がするわ 一応実況スレ行くけど初見だからあんまりレス出来ないかもだわCMも無いし 婆は髪ぬくくせあったけど今はハサミで根本から切ることにしてるわ >>562
並行してやっていいわよ
先週もそうだったしこれがわいわいのカオスよ! グッドウィルハンティングとバドリーマン内容かぶってない? >>561
昔抜毛症だったけどよっぽどまめに手入れしないとザラザラ感が気になって抜こうとするからおさまらないと思うわ 抜毛症の人は指の毛抜くようにしたらいいわ
髪はだめよ絶対 何についてカッカッしてるかわかんなかったけど婆たちの友情が芽生えてるからよかったわね >>581
縮れ毛が病的に気になるのよ
そういうの昔は抜いてたけど今はハゲるから根本から切ってるの じゃあ後から生えてきた幼なじみの普賢すこって話のがいいかしら 手の甲のムダ毛処理でうっかり切っちゃった傷がシミになって定着してしまったわ >>592
老化はもちろん婆だからそうだけど昔から縮れ毛あるのよ探し当てると嬉しくて抜きまくってたわ 自カプABの片方に関係深いけど正直当て馬枠だと思ってたらそのキャラの方とエターナルしちゃうのってホモ爆かしら >>590
ああそれは婆も抜いちゃってるわ
子供のころからたまにあるんだけどもう真っ直ぐにはなんないだろうから
そこの毛穴死んでもいいかなって 白髪やばくなってきたけど美容師にまだ平気ですって言われるわ
でもどう見てもやばい >>603
どの程度?
どうせならグレーヘアくらいになってくれてもいいのに半端に黒いから目立ちまくるのよね >>600
前ジャンルの推しカプ当て馬枠のほうだわ
正直関係の濃さでいったら別のキャラのほうが強いわ 晴川シンタって商業BL描いてたけど今一般で漫画描いてるの? >>605
クラスに一人くらいやたら白髪多い子いなかった?
体質にもよるけど40過ぎたら若白髪じゃなく普通の白髪じゃないかしらね >>612
それ美容師にグレーヘア育成されてないかしら…
全体の5%くらいあったら染める人多いと思うわよ >>600
婆ならそれはホモ爆
てか関係性強いとこにハマるから最初から多分そっち行く 婆も白髪出てきてるんだけどヘアカラーで結構重いアレルギーだから染められないのよね >>559
>>562
なんかさぁ
わざと実況潰しやってない?これ
わざとらしいわ 白髪は一気にガッと増えて欲しいわ
途中経過が中途半端過ぎてみすぼらしくて嫌 婆はサロンでヘナ染めしてるけどあれ自分でやるのは大変そうだわね >>623
リーマン邪魔とかやたらしつこい宣伝で察したわ
でも別に気にせずバド実況行くわ >>624
一気にっていうか一度白くブリーチするのよ >>621
ヘナはまだ試してないけど剛毛でヘアマニキュア類は全然色入らないわよ
ヘアカラーもアレルギー発症前はやってたけど入りにくかったわね >>627
お店でやるの高すぎて無理😭
というか家でやるのが安すぎるから >>631
562があるから変だと言われてるんだと思うわ >>635
高くないわよ
婆のとこ4000円ちょいだし ママンが家でヘナしてるわ
ヘナ流したあとの風呂真っ茶色だったわ >>627
垂れない程度のペタペタするだけよ
婆そのまま寝たりするわ はぁん専ブラ消したいのにわいわいがすこだから消せないわ
でも専ブラがあると5の自ジャンルスレ見ちゃって悲しい気持ちになるわ >>637
横だけどだいぶたけーわ
婆の買ってるやつ一回300円しないわ >>640
ホモリーマンアンチするような要素どこにあるのかしらお外だと空気なのよね >>646
楽天の安いやつよ
ヘナとインディゴ100gずつで1,000円くらい >>643
一瞬ホモリーマンも注目上がってきたのかと期待しちゃったわ >>641
おつまみ探してリフレッシュしましょ
婆の本拠地も酷いけどここで雑談してると忘れられて助かってるわ >>645
前で別のサロンでカラーで7000くらい出してたしサロンだと放置時間短くて楽なのよね だからリーマンアンチじゃなくていつもの基地ちゃんと何度言えば >>652
主ミキシンかミシキン主どっちかじゃないかしら? 虎杖ハピバで公式が出してる絵ブス過ぎない?
tps://i.imgur.com/sO5dFqc.jpg >>628
うん
ベースが明るい色で目立たないのかもしれないけど
10%くらいの黒髪婆はかなり貧相だわ
めんどくて放置してるんだけど
>>637
染め専門のお店が近くにあって2000円くらいなの
連休だしデビューしてもいいかしら?安すぎて怪しい? >>647
空気コテまだいたの?
っていうかやっぱりいたのね >>637
えーめちゃ安いわ!?
1万円とかよ!? 婆は時光なんとかが黒白になったら呼んでってわいわいで言ったのに呼ばれないということは…🙄 >>665
時光は話が不穏すぎてホモどころじゃ無いわよ すぐ色抜けるしカラーめんどくなってきたからプリン伸ばしながらゆっくり地毛に戻していきたいわ
カラートリートメントで色落ちキープしながらがいいかしら >>660
怪しくないわよ
都会だとそのくらいのいっぱいあるわ >>660
染め専門ならいいんじゃないかしら
なんなら染めるだけでそのまま帰れるとこもあるらしいわ >>666
アニメに決まってんでしょ
ゲゲはきれいな線描けないから >>641
見たくないスレはスレタイで透明NGするのよ >>667
違うわよ
パーマの時に使うの照射して熱を当てるから家でほっとくより短いのよ 婆の歌を聞いてください
おーもち♪もーちもち♪雪見だいふく♪ >>659
全員ブスね
婆のナナミンもブスにされてるのかなしい😢 >>672>>673
ありがと婆たち
シェロのヘアマニキュア買ってきたまま放置しちゃってるしお覚悟決めて行ってくるわ 美容師の技術なんてそんなに大差ないでしょと思ってたけど全然違うのね
今の美容師さんめちゃくちゃ上手いわ >>687
あーんスクロールされててなんかすごい時間のにレスしちゃった😭 >>659
自ジャンルの絵が酷いからこれのブスさがわからなかったわ 3月でも牡羊座の主人公は多いわ
魚座ってあんまり主役になれないわよね >>618
婆もアレルギーよ
花王のリライズってやつ使ってるわ
風呂で使えるからヘアマニキュアより手軽にできるわ
パッチテストしてから使うことおすすめするけど >>695
かわいいわよね?
これでブス過ぎ扱いなのってなっちゃったわ
呪術比で酷いのかしら 労働条件とか残業についてサクッと相談できるサイトとかないかしら
知恵袋でいいのかしら >>659
このメンバーだとナナミンはぶられてもおかしくないぎりぎりのポジションだから
絵は微妙だけど仲間に入れて貰えて嬉しいわ >>698
呪術はなんかブスブス言う婆が多いから気にしないほうがいいわよ 普通だと思うわ
ブスとか言ってる婆は女性向けソシャゲの見すぎじゃない? >>698
他キャラの誕生日絵に比べるとなんかブスに見えるわ 婆のクラスに悪魔ちゃんみたいな髪の子いたわ
可愛かったわ〜 牡羊座が強いのはわかるわ
なんかバランス型優等生感ってイメージあるわ 女向けソシャゲってキラキライケメンだものね
あんスタの絵も内野はブスブス言っててびっくりしたわ >>659
駄目だわウニにしか目がいかない
ウニくんの髪型はなんでこんなことに? >>703
呪術は見ても読んでもないからブスって煽られてるのはどうでもいいんだけどこの画像は婆の感覚がおかしいのかしらってつい思っちゃったの ホモマス絵はどこに貼られても地味とかブスって言われるけど元内野の婆でもまぁそうねってなるわ >>717
なるほど
これを見たら虎杖絵が微妙って言われるのも少しだけ分かったわ あんすたって婆が多分一番絵がいいと思ってる乙女ゲーなのにジャッジ厳しいわね 呪術は原作の絵の線が汚くなってるのが辛いわ
昔はもっと丁寧に描いてたのに >>717
自分のバースデーだとちゃんと睫毛あるウニ >>678
それ家のドライヤーでできるわ
ヘナはそんなに高温じゃなくていいからずっと当ててなくても大丈夫なのよ >>719
ホモマス絵は多少こましになったけど衣装のダサさが群を抜いてるわ ブス過ぎるっていうか最初のは他に比べるとなんか地味?手抜き? >>724
乙女ゲーじゃないわ
あと今はゆめくろとかの方が絵アド高いわ >>732
あっこれごじょせん誕だったのね
おにぎり先輩かと思ったわ >>717
ウニ誕絵の後ろにあるの映画のポスターかしら まあなんか一番ストーリーとかキャラクター性が感じられないわね あんスタの昔の推しすこ
仕方ないけど3Dになってからのカード絵物足りないわ ウニのウニ見るたびに笑ってしまうわ
どうしてこんなにウニってるの? >>737
あら乙女ゲーじゃないのね!?
男性アイドルものだと思ってたけど間違ってたかもしれないわ マキアージュのBBよかったわ
粗をがっつり補正してくれたわ目の周りのくすみが補正されたわよ 文句言われてても羨ましいわ
婆のジャンル公式キャラ愛ないし… 虎杖誕絵は構図がよくないわね
画面外に向かってるせいでわちゃわちゃ感がないのかしら
こういう絵は見てる側を蚊帳の外にしてほしいわ >>743
髪型に特徴持たせないと個性が出せないからじゃないかしら >>744
アイドル物ではあるけど乙女ゲーと女性向けゲーは別物よ
乙女はキャラと恋愛要素あって女性向けってのは恋愛要素は無くて女全般が客って感じだから >>743
原作ではここまでウニじゃないんだけどね
他キャラとの差別化でウニ度上げてるのかしら >>746
婆のジャンルは人気キャラだけ贔屓よ
うんざりするわ
呪術は女キャラも描き下ろししてて偉いわ おにぎり先輩のおにぎりが持ちネタみたいにされているわ あんスタはドリが文句言うくらい腐向けも結構キツいわよね >>746
わかるわ
自ジャンルも公式がジャンルに興味ないの見え見えよ
でもジャンルは愛がある公式…🙏みたいなこと言ってるわ >>755
葵ちゃんは高田ちゃん恋愛対象としては見てないでしょ >>754
アニメの絵だとウニ度が増してしまうのかしら
とりあえずウニウニ言われ過ぎててウニ食べたくなるわ >>752
これ野薔薇の顔変だわ
棘もなんか変だわ ねっちょりホモを別のねっちょりホモで上書きするのがあんスタってイメージよ >>752
顔見えてないの草よ
そのキャラすこな婆なら推しの顔見たいものじゃないの じゅじゅつは進撃と同じでアニメ化して絵が綺麗になったわ
久しぶりに原作見るとどっちもガッサガサで草だわ 推しカプのねっちょりホモもちょうだい
シャッフル早くしてわよ 刺先輩ってホモに使えなくても可愛いからゆるせるわね >>766
ごゆ燃料あるからいいんじゃないかしら知らんけど >>766
主人公好きは周りからの矢印描写のほうがテンション上がると思うわ 進撃の原作は線のガサガサ加減より顔面の濃さで引いてしまうわ >>727
ほんとに最近の冨樫みたいな線になってきたわよね
忙しいのかもしれないけど
あとなんか絵が下手になったというかクセが強くなった気がするわ あーん高田ちゃんの握手会に行くことなくなった真衣ちゃん😢 >>779
初期〜中期あたりの絵柄がすこだったわ
でも最終的に上手くなったわよね進撃 >>786
師匠がインタで男として話してるから普通に男としか思えないわ >>788
対談で鬼滅作者と同じ女みたいな事いわれたのよ げげが女だったら師匠はセクハラかますわ師匠にケツ毛脱毛報告してるわとんでもない関係になってるわね >>791
逆よ
呪術作者は女であと鬼滅もだよねって言われたの >>797
あーんあの子なのね
まあいいわおつまみしてみるわ >>796
乙骨とのホモよ
乙骨いるおかげでおにぎりパイセンの存在価値なくなってきたけど >>801
あんま萌えないわ
会話が成り立たない😭 >>799-800
これで笑っちゃったわ
婆疲れてるのかしら 師匠がインタビューで男子高出身だよねって話してるのに
面識もない赤松が勝手なこと言ってるだけ >>803
ごじょちんいいじゃない
でもごじょちんはごじょちんで受けな気もするわ 生姜焼き食べたいわ
婆!!!!生姜焼き食べたいわ!!!! 棘関連カプは少ないけど界隈は平和よ
人気カプは界隈が怖すぎるわ ジャンプの女作者が堂々と他の爺作者と対談したことあったっけ? >>817
じゅじゅの覇権てごじょちんと主人公でしょ
その界隈そんなに殺伐としてるの >>822
そりゃ五悠五伏夏五五夏が常に殴り合いよ >>817
外野から見てもギスりようが無さそう
ギスる要素があるほど情報が無さそうなのとおにぎり先輩可愛いだけしか界隈に無さそう 婆もめんどいから寝ましゅ
と言いたいけどどこかの部屋の足音がうるせーのが腹立つしね >>822
どの界隈もごじょちんのちんねらってピーチフラッグしてるわよ >>822
対抗の呪詛吐きまくってるわよ
各キャラアンチスレが出来るぐらいに >>827
ピーチにフラッグを立てられるごじょちんはやっぱり受け? アイシングクッキーの動画見るんだけどあれ作ったあとってどうしてるのかしら 赤松はげげのこと誰と間違えたのか
呪術のことを他のどれかと間違えたのか >>822
ごじょちんのちんぽの奪い合い
受けが複数にすこられるのは許しても攻めが複数を相手にするのは許せない腐のほうが多いわよ >>817
まあ確かにごじょウニ虎杖あたりのカプで相互監視みたいにギスギスしてるよりは
おにぎり先輩くらいの見た目も良くてほどほどに出番も人気もあるキャラでホモしてる方が気楽そう じゅじゅってそんなに各カプ間が不仲というか憎み合ってるのね >>843
原作0巻からのアニメで整形言われてるわ ホモには向かないけど普通にかわいいと思ったけどケーキ落としそうなのかわいそくない
食べられないじゃないのよ >>839
婆はガチでわいわいから得た知識でしか話してないわ >>843
乙骨がノマ強めのキャラじゃ無かったらホモもそこそこの規模あったと思うわ >>820
対談したかどうかは分からないけどワイルドハーフの作者はアウターゾーンの作者と結婚まで行ったわね 婆も知らないのが癪だからアニメだけ見てるわ
鬼滅みたいに本誌読み返す気になれないわ >>839
げりり婆もいるわ
3回トイレ行ってまだ終わらないの >>854
それまだ見たことないわ
そんなに凄いの >>859
時々見た
なんか謝ってる公式文が貼られてるのも見かけたわ 呪術は絵が雑だし何書いてるかわかんない
鬼滅はなんかうるさくて読み返す気にもならないわ ドラゴボスラダン幽遊ダイ大ジョジョ三部こち亀アウターゾーン
黄金期がやっぱり最強だわ >>865
キッズの頃ワイルドハーフで焚いてたからホモ婆なら主人公と犬のホモ見せて欲しいわ 婆もお腹痛いわ
取り敢えず出し尽くした後に正露丸飲んどくわ😢 ていうか呪術読むならハンターと鰤読んどけば充分って感じ >>871
今回のは花嫁の中にありとあらゆる火種が燃えているのよ じゅじゅの覇権カプってごじょちんと虎杖くんなのね
人気投票だとウニ1位だったからウニカプが覇権なのかと思ってたわ 佐藤刑事が1位にならなかったらくっそ微妙な企画するもんじゃないわよ >>871
あかあむがエントリーされていたら丸く収まったわ >>874
ありなっちがジャンヌでエロ同人出したのちょっと嫌だったわ
婆の思い出が >>876
ハンターも鰤も連載してないし終わってるじゃない 鬼滅もアニメ見てやっと原作解読できたわ
本誌からすこってる内野はアニメなしにあれ読めて理解できるのすげえわ ねえグラブルのホモがノマ爆食らったのね
やはりホモは儚いわ >>878
ごじょちんと虎杖がすこなタイプはごじょちんがすこなだけかごじょちんのほうがすこだと思うわよ
人気投票まではしないタイプ >>885
えっどこがノマ爆されたの?婆のルシサン生きてる? ウニ内野が投票マメ勢なのはなんとなくわかるわ
かっちゃん婆みたいな感じね ごじょちんが誰かとノマったら界隈阿鼻叫喚かしら
ちょっと見てみたいわ サンダルフォンより長くルシフェルと一緒にいた女がでてきたわ 最近辛いことばかりだわ
わいわいとホモ以外で浮世を忘れることができるものないかしら >>897
似たようなこと言ったら手芸オススメされたわ 人気の主受けはドリの器にされがちだからキャラ本人に投票するほどそんなに思い入れないわ
次の最強人気棒×主人公が来たらそっち行くだけ グラブルの腐人気わかんないわキャラ多すぎて関係性知らないのばっかりよ >>897
腐萌えとかないシンプルに話の面白いゲーム見るのいいわよ
素直に感動出来るわ >>890
たけみっちみたいなグッズのラインナップにいなかったことすらあるキャラよりはまだ好かれてると思うわ多分 >>900
唯一の友とか言ったり自分達は似てるとか言ったりお互いだから分かることがあるとか言ったり珈琲一緒に飲んだりしてたわ 今はオカンアート的な手芸品でもメルカリで売れるからいい時代よ
トータルで見ると赤字だけど作るのは好きでも出来上がったものに興味がない私には欲しい人の手に渡るのはありがたいわ >>908
たけみっちって東リベ?そんな扱いなの? 婆サンダルフォン嫌いだからノマ爆してるならちょっと嬉しいわ >>913
不人気なんだって
でも基本はいるんだと思うわよ >>914
手芸の話だから許すけどホモの話だったらネチネチ叩いてたわ😡 メルカリで現金が売られてた理由を知ってこの世の闇を見た気分になったの思い出したわ わいわいで素が出て私って書くことなんてある?😒
本当はどこのスレと反復してるのよ!今吐けばお仕置きも軽く済むわよ >>930
ちょっと…よりにもよってTwitterなの… 佐伯兄弟が兄弟らしい悩みで可愛かったわ
仲直り早くて安心したわ 婆は今でも婆って言いそうになるからボケたら婆はね〜って言うと思ってるわ
でもそのときは老人だからいいか >>820
ドロヘドロの作者対談してなかったかしら 私って書いてると一気にまともに見えるわ一人称って大事ね >>940
襲い受けでもいいし
本気になっちゃった尊に頂かれる先輩もいいわね コウさんコーチになるのね
ぶっちゃけ実力不足だけど表に立つよりはいいのかしら >>947
みきしんがもともと受けっぽいから簡単にリバれるわ
酔った主に抱かれるのも包容力受けでいいわね おつわよ
>>948
マ?婆なんかと間違えてるのかしら 尊ったら先輩が構うとツンツンクールなのに
離れられるとヒスっちゃうのね >>820
星野他の爺作家と対談してなかったかしら
画集かなんかに載ってたと思うわ わいわいで話題にならないと有名なブラクロが7巻まで無料だから読んでるけど確かに王道少年漫画すぎて腐に食いつかれないのがよく分かるわ 突然忍者言葉になってて朝になって来た婆たちが焦るのも楽しそうでござるよ 俺をその気にさせておいて逃げるなんて許せないな尊がこれから見れるのね >>969
武士になったとて婆のお淑やかさは忘れないでござるわよん ルシサン爆破されてないわよ
別に二人の子でもないし今回の話は過去のだから
ルシサンのホモがおこるのもこの後の話だし >>976
先輩逃亡したの?逃亡する受けで焚かれそう ジャンプの連載作家へのインタビューでブラクロの作者の好きな曲があまりに王道メジャーな選曲で逆に浮いてたって話前に聞いたけど本当なのかしら
すごく納得できるエピソードだわ >>976
ここからの尊のぶっとい矢印が見れると思うとワクワクするわ! 自カプの新しい小説が投稿されてて一気に読んだでござるわよ
萌えたわ ここ数年グラブルの周年イベントが純粋にシナリオとしてつまらないのが辛いわ
序盤はワクワクするのに話がとっ散らかっていくの竜頭蛇尾というかなんというか… >>987
neutral
今一個しか出来ないけど >>978
またわいわい婆に騙されるとこだったわ😭 >>991
外野の爆破なんて楽しいに決まってるじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。