わいわい雑談スレ6452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647697931/ 佐伯兄ダメニートになりそうな人ね
しっかり者の健気な弟がいて良かったじゃない
あれじゃしばらく彼女はムリね😏 みことがおっさんに彼女なんて出来る訳ない!とか言ってたけどあれはヤキモチよね🌿 推しの声優ずっと合わないなって思ってたんだけどビスコの声優イメージぴったりでこの人にやってほしかったわ
結構ベテランなのかしら >>22
どう考えても童貞だわ
クレープ半分こするレベルの童貞だわ 何かにハマりたくて流行ってるジャンル満遍なくつまんでみてるけど純粋に楽しい!面白い!でストップしちゃって萌えまで辿り着けないわ… >>18
兄のコンプ回だったわ
弟も心の中では竹田さんのせいで負け続きだった事に思いがあったり
色々と佐伯兄弟を知れた回よ >>30
兄飄々としてるのにコンプ持ちなの?焚けるじゃない デクが童貞って言われてキレてる人いるけど作者もそんな感じで書いてるわよね🤔本誌見てないのかしら >>31
んふふ
本タイトルやっぱりしっくりこないのよ ルシサンのやつ調べてきたけどこれルシサン婆はノマ爆されてないっていうけどルシサン婆以外は爆破されたって言いそうななんか揉めそうなやつだったわ >>36
まず婆が上の半分を食べるから婆は下半分をどうぞ♥ >>37
まじでビスコの名付けこれが元だから反応に困るわ
ミロとチロルいるし >>36
現実的ではない行為を想像しちゃうあたり上手く童貞感出してるわ >>33
そうなのよ
マイペースかと思いきやお兄ちゃんらしい悩みもあって可愛かったわ 急にポッキー半分にするのどうやるの思い出しちゃってだめだわ ルシフェルとコスモスの子供がユニじゃないの?調べただけではわかんないわ >>44
外野として参戦したいけど知識がなさすぎて無理だわ
ツイステならいける グラブルから人が去り過ぎてノマ爆議論が起こらない状態なのが惜しまれるわ
あと2〜3年早ければ >>39
カプ内野の焚いてる🌿なら綺麗に処理できる問題ってことかしらね
外野は知らないからわいわい言うけど 佐伯兄がシングル追い出されてポジ変わって落ち込んでるのに
出来婚で復帰したウスヤマさんがシングルは譲らん!😤した時はちょっとイラっとしたわ ソシャゲジャンルにハマりたいけどソシャゲすぐ飽きちゃうわ >>44
ルシフェルの友になって仕事の関係で離れたけど最後は世界のために消滅したオンナだったわ
サンダルフォンよりルシフェルと一緒にいた期間長かったから内野はちょっとピリピリするやつね ソシャゲストーリーあとでみよーってとばしてそのままになっちゃうのよね
公式でストーリー動画出してくれないかしら ソシャゲは年数重ねると過去設定と矛盾する後付け設定くるから懲りたわ うすやまってだれ?品質管理部の瞳にハイライトない人? >>51
多分ね
内野は最終的にルシフェルが死に際に考えていたのはサンダルフォンのことだからセーフ😁って言ってたわ
外野は2人とも死んで天国みたいなところで珈琲飲みながらお疲れ様会してるのね😆って言ってたわ >>52
🥳俺はコーチの道でやってくウェ〜イ
😤シングルは渡さん
😑俺は穴埋めの村人A… 地震のとき家から逃げ出した猫が保護されたって連絡来たわ😭
チップいれといて良かった😭 先週公開された新相関図だけど今週の展開のネタバレになってたのね
https://i.imgur.com/J8HKw5e.jpg >>60
そうその人
家族想いだけどできちゃった婚はビックリだわ
ひょっこり復帰するし 婆薄山さん苦手だわ
前野もあんまりすこくないのよね 両方とも消滅してるからある意味ノマ爆みたいなものでは🤔 >>65
コウさんと弟の間にペアの線がなかったのは最初からよ >>74
なんか物理的にあるっぽいわ
詳しくはわかんないけど ペット飼いたいけど災害時のことを考えるとなかなか踏ん切りがつかないわ
何年も大地震来る来るって言われながらまだ来ない地域に住んでるし >>71
荻野目さんすこすこ
婆はウスヤマさんからこっちに変えるわ >>77
あらあらじゃあこの部屋から一歩も出ないでね☺
明日おまる買ってくるわね☺あひるさんでいいかしら? 同じ時間を無駄に過ごすなら婆はソシャゲよりもわいわいを選ぶ! >>84
あーん…先代の時を思い出して鬱になってきたわ >>82
いいけどお風呂も入れてね🥺
3食おやつに昼寝付きでスマホとテレビとゲームは支給で月3万まで課金OKにしてね🥺 >>88
そういう時はありがとう大好きよちゅっ😘て言うのよ カービィの新作が発売されたら暫くわいわい留守にするわ! >>89
うんうんいいわよ頑張るわねだから早く部屋に入って >>73
あらそうだったかしら
それなら前からペア解消予測してた人いるのかしらね >>93
初の本編3Dで期待と不安が半々だったけど体験版やったら不安が吹き飛んで期待だけが残ったわ! >>94
もっと厳しくしないとその婆お尻ダンスを踊り出すわよ >>100
婆の可愛いお尻に夢中なの?🥺🍑フリフリ あーん部屋にカメムシが出たわ😭どうしたらいいの!? カメムシさんだって巨人と相対してびっくりしているわよ はぁ婆達ほんとすこ
夜中にこんなに笑ったのは初めてよ >>118
近所迷惑にならないよう気をつけるのよ😣 >>116
婆はジャンルもカプも雑食だから何でも美味しく頂くわリアルゲイ系もOKよ わいわいで一番綺麗な婆ってきっとかなりの美人よね
一緒に住みたいわ >>124
婆はたまにあらわれる本当に優しそうな婆のもとで健やかに生きたい くるねこ大和やまめきちまめこが飼ってた猫の死亡報告見て鬱々とした気分になる私が自分のペットを看取れる気がしないわ >>125
ググったら今月の25日金曜発売らしいわよ カービィの絵描き歌がわかる婆って婆と同世代のアラフォーよね😭 嫌なことから逃げたいけど逃げられない場合婆ならどうする? >>146
毎日面白い♪イェイ♪
毎日面白い♪イェイ♪イェイ♪ まーるかいてちょん
まーるかいてちょん
おまめがでてきてうえきばーちーうえきばーち >>149
これから何十年も立ち向かうの無理なのよね… わらわって一人称好きだけど実際には使われてなかったって本当なの😭 >>156
仕事関係かしら
逃げ癖ついちゃうとよくないせどどうしても無理なら逃げてもいいと思うわよ >>165
ほ〜ん介護は大変よねぇ
金持ちなら老人ホームへゴーとかできるんでしょうけど
介護ヘルパーさんとか付けれるならそういうので自分の負担を減らすしかないわ わらわってめかけって字だから高貴な人は使わなそうだなってずっと思ってた >>165
介護はまあ仕方ないわある意味義務よ
婆もいずれは介護してもらう身になるかもしれないし はぁカメムシ外に出せたわ😭
こんなにドキドキしたのひさしぶりよ😭 親の介護は金で解決できるけど子供が障害持ってるとかが一番大変そうって思うわ >>182
やめてよ変な笑い声出ちゃったじゃないの 介護はほんと大変よね
寝たきりになったら病院にお願いできるけど >>184
施設に入れて終わりも多いわ
まあ子供も疎まれるより幸せかもしれないわね 婆の友達が心臓に疾患ある子産んでて大変そうだわ
知能に障がいがないのは救いって言ってたけど >>189
親が死んだらどうするのかしら
施設の人が納骨までしてくれるのかしら >>189
まあそうよね
共倒れがなによりもしんどいものね >>192
死にそうになったらもう施設じゃ面倒見きれないし病院に入れる流れにならない?おばあちゃんがそうだったわ あいほんって予測変換イカれるわよね
婆はけつまんこって入力するとPUFFYって出るわ 充電が10%から全然減らないわ
いきなり落ちてわいわいから切り離されるのかしら >>192
年金とかで入れるような特老に移動して役所の無縁仏供養みたいなのになるんじゃないかしら >>194
ごじょちまでいれると一番目にサマトキサマがでるのよ!
ちなみにサマトキサマで変換するとこうよhttps://i.imgur.com/Qdmsb74.jpg >>197
20〜80で充電しとかないと電池がどんどん悪くなるわよ 結万個
でないわ
それより婆にこんな破廉恥な言葉打たせてどういうつもり?こんな夜中に…婆のうち今誰もいないのよ >>203
でもギリギリまで婆達と一緒にいたいわ😢 婆仕事柄疾患持ちの子と触れ合う機会があるんだけど心臓に疾患ある子ってすごく気が強い比率が高いのよね
体が弱い分気が強くないと生き残れないのかもしれないって思うようになってきたわ >>206
電池が死んだらもっと長く会えなくなるわ
っていうか一個くらいサブ持っときなさいよね >>205
わかんない😭婆のiPhoneたまにめちゃくちゃな予測変換でるのよ わらわは謙譲語で高貴な身分の人は使わないんですって
卑賎の身ですが〜的な意味で妾は〜って使うそうよ >>209
マリみての由乃の気が強いのはリアルな描写だったってことかしら🤔 婆のすこな作家の娘が心臓疾患持ちだけどめちゃくちゃ気が強い暴君らしいしそういうものなのかも >>217
そこまで婆と一緒にいたいのね
分かったわ待っててねiPadで来るわ たしかに常に心臓負担かかってるってすごいイライラしそうだわ >>222
婆は婆のスマホちゃんが心配なだけよ
婆はどうでもいい >>219
名作だったわ
ホモにできない名作よ
まああのメガネだけはホモでもいいけど 心臓苦しいって本当にしんどいと思うわ
婆は鼻詰まりで発狂レベルよ 鼻詰まり起こした時は逆に鼻にティッシュ詰めると楽になるんだけど婆だけ? >>234
まだ10%🙄
そろそろ本当に充電してiPadにするわ >>237
はぁクズね
2度と顔見せるんじゃないわよ 逆にいつもイライラして怒りっぽいと心臓疾患になりやすいって聞いたわ じゃあいつも自カプのこと考えてドキドキしてる婆も疾患になりやすいってこと…? >>247
婆に何かあったら大変だから今後は無燃料にします🤗 >>247
シンプルな頭で聞けばいいのよ
レッツゲットユアラブ >>248
課金するし死んでもいいから燃料ください😭 心臓に悪くてもいいから何かの作品でホモ萌えしたいわ >>273
頭いい婆しか感心できないガチのやつじゃない!😭 はいはいはい✋
就活生と掛けまして関東の餅と解きます
そのこころは? もう寝るから大事なこと婆に伝えるわね
ケンタのハニーマスタードツイスター微妙だったわ
おやすみなさい >>283
どちらもしかくもち(資格持ち 四角餅)が人気です
婆っちです! >>288
ちょうど食べようと思ってたけど迷うわね
おやすみ >>264
ねえこれの答え教えて
気になって眠れないわ じゃあ婆も大切な事を伝えるわ
グッドウィルハンティングは婆でもホモにできない名作だったわ
でも教授の助手の眼鏡だけは教授が感心するウィルに嫉妬してたからホモよ
おやすみ デカい四角に伸した餅をさらに小さい四角に切り分けるのよね >>295
へー!東西で違うのね
丸は手で丸めるけど四角は切るのかしら >>264
1もうすぐかえる
2
3いつものびてる
4
5あったかい
6はしらない >>303
角餅は言うけど四角餅って言葉に馴染みがないわ 婆たち頭柔らかいのね
婆はゾロリのやつひとつもわからないわ >>264への答えを挙げる婆たち見てると集合知って言葉が脳裏をよぎるわ あーん有能婆たちありがとう!
週明けに会社で謎かけするわね😘 はいはいはい✋整いました
別れる前のカップルのデートとかけまして真夏の自販機と解きます
そのこころは? >>309
>>264
1もうすぐかえる
2こわ(は)かった
3いつものびてる
4くさくはない
5あったかい
6はしらない >>323
あーんなるほど似てるけど
どちらもあったかい(会ったかい あったかい)はないでしょうよ >>324
あーん反射で書いちゃったけど微妙な回答だと思ったのよ
上手いわね婆😘 ちんこを喉奥まで突っ込んで腰を振ることと掛けまして
お風呂中に掛かってきた電話に出ると解きます ゾロリなんだかんだ賢くない?
キッズだった婆は尊敬してました >>332
駄目よ婆
頭が邪念でいっぱいになったわ 婆たまにゾロリのエピソードとルパン三世のエピソードがごっちゃになるのよね >>332
あんまりうまい答えじゃなかったわごめんね
どちらも
いまらです(イマラです・今裸です) あーん婆はどっちも受けると気持ちいいでしょう😄とか考えてたわ >>341
イラマチオって何回言ったらわかるの!? >>341
前に覚え違い婆がいてお勉強したじゃない わいわいでよく出る答えを間違えやすい問題ね
イラマチオ問題よ 婆はルパンもゾロリも女装したら男にガチ惚れされたって話があるのは知ってるわ😊 リベンジよ
コンドームなしの挿入と掛けまして
鶏肉と解きます >>357
>>358
>>359
惜しいわ!
どちらもなまはめ(生ハメ・生はメッ!)でしょう 前にわいわい婆が話してた中出ししたら殺すって言って実際に攻め殺した小説思い出したわ >>360
それってうっかりしたら自分消えるわよね
倒錯的だわ エッチなやつ絡められると自カプちゃんのエロしか考えられなくなるわ
婆はまだまだ未熟ねね 婆の何気ない一言でジャンル本スレでレスバが始まっちゃったからわいわいに帰ってきたわ🥲 >>374
どこか教えなさいよ
婆もレスバ参戦するわ どうせ推しちゃんがかわいいとか言って受け婆と攻め婆が描写を巡って戦争始めたんでしょ >>375
言えない😭
>>376>>377
ゲーム化して欲しいって言ったらSwitch派とPS派で喧嘩が始まっちゃった
そんなつもりじゃなかったのに😭 受けちゃんうるせぇ!とか死ね!とか言うくせに本気で感じてきたら静かになると思うわ ゲーハーバトルは婆の責任じゃないわね
あれは宗教だから 今のPSは昔ほどの勢い感じないわね
配信メインになって円盤再生機需要がなくなったからかしら 去年PS5を買える店の情報探しにゲハ行ったけどしょーもない争いしてたわね
カプ戦争も外野から見たら同じくらいしょーもない争いに見えるのかしら 婆はゲハ戦争のせいでドラッグストアのスレがスクリプトで荒らされて笑った記憶があるわ >>400
スレタイにDSが入ってたからよ😂
DS全盛期のころの話ね PS5は半導体不足とかでずっと品薄な間にもういいやって感じになっちゃったわね
しかもソニーの偉い外人が日本市場軽視してるから全然入ってこないわ PS5が手に入らな過ぎてゲーミングPC買っちゃったわ
でもゲームしてる時間よりわいわいに入り浸るのに使ってる時間の方が長いわ >>404
スクリプト荒らしには困ったものよ
最近は見かけないから良いけどね そういえば婆の妹が低炭水化物ダイエット始めたんだけど最近すっぱいにおいさせ始めたのと何か関係があるのかしら? >>420
糖質制限ダイエット中によくあるデメリットとして、口臭や体臭がきつくなることが挙げられます。 これは、厳しい糖質制限ダイエットによって、身体が蓄積された脂肪を燃やしてエネルギーを作り、ケトン体という物酸性質を生み出すことが原因です。
関係ありありみたいね >>421>>422
科学的根拠があったのね!知らなかったわ 攻めのほうが身長高いのすこってたのに最近逆になってきたわ 今すこってるカプしゅごい逆体格差カプだから気持ちが分かるわ
でも多分原案は逆カプ押してるのよね😭 やばいわ
さっきうんこ行った後シャワー浴びてて気付いたんだけどアナルめくれてる気がするわ
怖すぎて触る勇気ないわ寝て起きたら大丈夫よね夢よね 婆は前ジャンルは逆体格差年下年上カプで年上年下とかキモ!ありえないわ!だったのに今は体格差カプで年上年下カプだわ
二枚舌婆よ 昼寝したせいで昼夜逆転しそうでヤバいわ
直さなきゃ連休明けに地獄を見てしまう >>429
過去ジャンルの自分なんて実質他人だからセーフよ! 体格差も逆体格差も体格差無しも焚くけど受けが極端に小さいカプはすこったことないわ ねえちょっと・・・・・・・・・
むちゃkちゃ絵馬の商業ホモ読んだわよ
エロシーンはそうでもなかったけどその他のシーンの描き込みがヤバすぎたわよ 今まで婆がハマった中で一番体格差あったカプはイスウェイだわ
あれ以上の体格差カプにこれから先出会うかしら むちゃくちゃ絵馬のまんが読んだ後って魂抜けるわね
はわ・・・ってなってはわ・・・ってなるわ
婆の魂さよなら これ面白かったとか言うわりにタイトル教えない婆たまにいるわよね
教える気ないなら潔くそう言えばいいのに 別にそんくらいいいじゃない
わいわいは一期一会よ書き込んだ瞬間消滅する婆もいるわ 婆も書き込んでから用事あったりでわいわいから離れることがあるからレスないのは気にならないわ
「あ〜ん言えないわ😭」とかレスついてたらウザいわ 婆に面白いって教えてもらった赤と白とロイヤルブルー買ったけど全然読み進められて無いわ
外国人の名前が覚えられなくて3ページ読んでは2ページ戻るって状態よ >>444
んふふ書き込みと同時に霧散するのね
後に残るのはスマホとおならのにおいだけだわ ねー婆
阿部さんがトイレに助けに来てチンポライトセーバーで敵を倒して羽が生える手描きMADってなんてタイトルだっけ? >>449
何その風邪ひいた時にみる悪夢みたいな内容 >>442
婆みたいに数レス後でそういうこというやつがいるからよ
この間も叩かれたから教えてくれそうだったのにいなくなっちゃったわ >>451
なら最初から言えばいいのに
かまってちゃんするから叩かれるのよ 美容院の予約迷うわ
婆たちカットカラートリートメントいくらのとこ通ってる? >>449
自己解決よ
普通に阿部さんで検索したら見つかったわ >>454
お金ない時は5〜6000円以内のところ
お金ある時は1万以内のところ >>453
ごめん仕事中にわいわいしてて気付かず去ったことあるわ >>454
いま通ってるサロンは全部込み込みで8500円ね タイトル知りたがる婆がいるかどうかなんてわからないのに最初から言わないのがかまってちゃんだという発想自体ピンとこないのよ >>457
わいわいを疎かにするな😡仕事を疎かにしろ😡 婆はタイトル伏せるのもよくわからないわ
最初からダイマしてくれた方がいちいちなにそれってレスしなくていいしレスもらった方も答えなくていいし楽だと思うんだけど
わいわいで叩かれる可能性があるから伏せてるのかしら わいわいで紹介された商業BLを叩く婆に遭遇したことないわ
たまたまかもしれないけど カットカラートリートメント7000弱で仕上がりも良いけど美容師がイケイケで苦手なのが苦痛なのよね…
どうしようかしら 叩くことが目的になってる婆がいるからタイトル出さないこともあるわね >>465
話しかけないでほしいとか要望は伝えられないの? こんなことでかまってちゃん云々言う婆には伝えたくないわね 商業BLすこだけど婆の脳内では少女漫画と同じカテゴリに振り分けられてるからホモ摂取したい時に読むとコレジャナイになるのよね
ホモ摂取は二次創作に限るわ 婆は気に入った商業ダイマしたら叩かれまくって作者に悪いことした気持ちになったわ
それ以来特定の作品の話はしないことにしたわ >>468
基本タブレット見てるから別に会話はいいんだけど美容師がイケメンで緊張するのよ😭
感じの良いおじさんのとこは倍の14,000円するわ >>474
他の美容師もみんなイケイケなの?女の人とかいないの? >>474
頭の中で全裸に剥くと緊張しないらしいわ試してみて 美容師って大変よねえなんかコンペとか出なきゃいけないみたいだし常に競争煽られるプレッシャーありそう
婆には絶対できないわ >>476
他の美容師はそんなことないんだけどそのイケメンが一番上手いのよ
指名しなかったら酷い仕上がりになってトラウマだわ
女の人はいたけど辞めたわ
>>477
余計緊張するわ わいわいはいろんな婆がいるからねえ
好きな婆もいれば嫌いな婆もいるわ 婆なんて自分で考えたホモしかすこれなくなったわよ
他の全てはおつまみよ >>479
じゃあ婆が我慢するしかないわ
何回も行ってるの? 美容師ってマジでキツいと思うわ
立ち仕事で休憩少なくて休みも不定期で薄給で人気商売だから見た目も気抜けないしよっっっぽどやりがい感じてないと無理よね >>479
あえていっぱい話してみるといいわよ
コミュニケーション取った方が緊張解けるわ >>483
3回くらい行ってるわね
既婚者子持ちなのにめちゃくちゃ緊張してしまって自分がキモいわ… 婆の妹が美容師だったけど病んで辞めちゃったわ
今では婆専属美容師よ 婆は緊張するなら美容室変えるわ
美容室で余計なストレス感じたくないの ああ全然いいねはつかないしもちろん感想なんてこないしもううんざりだわ
交流がんばればいいんだろうけど交流してもらう感想って嘘の感じがしちゃって結局虚しくなるのよね >>485
>>488
一次で創作してるわ
婆にとっては婆が考えたキャラのホモとストーリーが至高よ 美容師は離職率高いしね
だいたいが3〜4年以内にやめるわ
めちゃくちゃ人気とか腕がいいとかで雑誌とかにテレビとかで取り上げられたりする人じゃないと続けられなさそう そうよねえ二ヶ月に一回通う所だしね
新しいとこ予約しようかしら >>493
分かるわ
思ってもないこと言うのも思ってもないこと言われるのも嫌だから壁打ちだわ 自分で作品書くくらいハマれるジャンルに久しく出会えてないわ
5年くらいひたすら海鮮よ 全員鍵かけてわいわい絵描き婆たちで絵見せ合えたらいいのになって思うけど絶対に上手くいくわけないしここに晒されて終わりよね >>503
絵描きスレで白ハゲ絵を晒してる婆はいたわね
本気の絵を晒すのは無理でしょうね >>503
わいわいhtrしかいないし晒しがいありそう 昨日仕込んだ豚の角煮家族に全部食べられちゃった😭
味見しかしてないのに😭 今食べたら朝ごはんだから実質カロリーゼロみたいなもんよね スキー動画見てたら行きたくなってきたわ
来年は絶対スキー行くわよ 中華液タブ買ったけど何故かペンで線が描けないわ
よくわかんないから動画再生ディスプレイになっちゃったわよ >>535
婆はsaiだけ書けなくなったわ
クリスタはドライバの設定変えたらいけたわ
つべとかに説明動画ない? iPad買ったら全然使わなくなったシンティック婆に安く売ってあげたいわ >>536
ドライバの設定…?よく分からないから調べるわ
あーんWin付属ペイントなら描けるのに😭 >>537
メルカリでわいわい専用って書いて売りましょ >>539
いいわね
くんくんしこしこの合言葉で更に値下げされるのね >>540
XPPen 液タブ Artist 12セカンド🥺 昼夜逆転直そうと思ってたのにもう朝で意味わかんないわ
とりあえず5時間くらい寝ようかし >>542
ひゃだ婆もXP-Pen使ってるわ
Artist 22RProよ
ペイントでは描けるってことは相性なのかしら
婆はSAIでなんとか動かしてるけど液タブ付属の拡大縮小キーが反応しないわ
こういうとき中華タブは困るわね >>546
ケチらずワコム買うべきだったのかしら…
婆は暫くペイントで落書き楽しむわ😕 お絵描き婆まだいる?
Androidタブレットでアイビスペイントでお絵描きしてるんだけどクリスタのがいいのかしら? 婆へ
タブレットドライバの設定でマウスモードを使用するで解決しました
婆より >>549
一枚絵くらいならアイビスでも普通に描けるわ
漫画だとクリスタにした方がいいと思うわ >>553
やっぱクリスタのが良さそうね
ちょっと体験版やってみるわありがとう >>553
あーん婆の激古Androidじゃ対応して無かったわ😭 ねー婆が化粧しても化粧始めたばっかりの中学生みたいになってる気がするわ
そもそもファンデの色があってないとかあるかしら >>556
婆はコロナ前にタッチアップしてもらって自分に合うファンデ買ったわ
婆の場合は顔と首の色が違いすぎるのも違和感の原因みたい >>555
あーん古い泥タブなのね
他だとイラストはアイビスで漫画はメディバンおすすめしてる動画を最近見たわ 服買おうと思って色々サイト巡って最終的に買わないからすんごい時間の無駄だと気付いたわ >>561
ウインドウショッピングみたいなものじゃない >>556
ファンデはカウンターで選んでもらいましょ 婆はとりあえずセールの安いの買う
いいのなかったらGUのセール品買う 自ジャンルのとあるキャラ内野が新作で推しちゃんはこんなのじゃないですって手紙送ってたらしいの初めて知ったわ
確かにこいつこんなことしてたっけ?みたいなキャラになってたけど 太陽の光を浴びるために散歩に行こうかしら
婆たちも行く? 猫の無防備な後ろ姿って萌えるわね
普段隙見せないからかしら スーパー猫ちゃんタイムなの?
いいわねもっとやりなさい >>578
ふすす
全然入れてないけど満足なのかしら? 接種者「あ、もしもしコロナワクチン受けた後、凄くめまいがして、頭痛がします」
厚労省「治験にご協力頂いたとゆう事でしょうか?」
接種者「??いえ、ワクチンです。コロナの。」
厚労省「治験ですね。では、接種した病院に行かれては如何でしょうか?」
これは、本当に毎日の出来事です。 わいわいって美人なお姉様と小動物系の可愛こちゃん多そう >>573
婆の無防備な後ろ姿も可愛いでしょ?
背中が丸っとして抱き締めたくなっちゃうわね >>585
ありがと
30分だけ歩くわ
久しぶりの太陽が眩しいわ ソシャゲのキャラブレっていつものことだから違うんじゃないの知らんけど おはよう婆たち
あーんねこちゃんきゃわきゃわだわ良いスタート切れそうだわよ 三次元の推しちゃんねこ飼ってるのに絶対に写真見せてくれないわ
イマジナリー猫ちゃんって言われてるわ >>597
同居してる彼女の猫だから上げたら猫一致しちゃうのよ 婆達いじわるね
猫といえば受けちゃんに決まってるじゃない >>595
きゃわいいでしょ?
でも8キロもあるの >>593
なんでわかるのよ
おすすめの風俗嬢紹介してやるよみたいなキャラになってる子がいて内野がお気持ちしてたわ 推しガチ恋自担リアコってジャンルが違うだけで全部意味一緒よね? そういや銃婆〜ビズログで推しのインタビュー載ってたわよ見といて 自担とリアコは違うわよ
自担は推しちゃんって意味でリアコはリアルで恋してるの略よ 婆はうちに猫ちゃんがいるけどネットにも好きな猫ちゃんがいるわ >>626
ただfgoプレイしてるだけで見下してくる妹がなんj民の姉の方が可哀想だわ >>629
神話や偉人の話しようものならふぁてごネタ突っ込んできてニチャつくのしんどいのよ
いつの間にそんなになっちゃったのよ… >>632
家族と神話や偉人の話する事頻繁にあるかしら🤔? ばああああ!原稿終わったわ!!!
褒めて!!
まだ表紙は終わって無いけど褒めて! >>633
頻繁にないからしんどいのよ
すぐにふぁてごに持ってくわ
ポテトサラダにも何故か食いついてたわ >>632
人との会話に慣れてないオタクにはわりとよくある自分の領域のネタ振りたい病気ね
特撮とかガンダムとかジョジョもうざいわ
隙を与えないで塩対応してるとしなくなるけど病んでるタイプだとハブだイジメだって逆ギレするから言えるならごめんそれわかんないしfgo苦手だからやめてって言った方がいいわよ >>639
わぁぁん!ありがとう!おいちく食べるわ😘 >>635
偉いわ!
婆は表紙が一番嫌いだからここから地獄に見えるけど最悪中身が出来てりゃいいのよ!
おつよ >>638
そういや麻婆豆腐食べたいって言ってたわね
ひき肉料理嫌いだったのに?って思ってたらそういうことね >>646
えへへありがとう!
最悪表紙はミニキャラにするわ
久しぶりに水彩絵の具で着色したいけど綺麗に印刷出るかしら? 神から貰ったクッキーおいちい
やはり神は神だからセンスが良いのね >>649
対面座位でおっぱい揉みながら肩揉むわね >>652
いいなぁなんて銘柄?
差し入れの参考にしたいわ 麻婆豆腐はひき肉を多めにしないと味気ないわ
あとはとにかく辛くするのよ 婆もそういうアニメ特撮ネタでしか話振ってこない兄いて知らないし興味ないからガチめに困るわ
家族をお友達か何かと勘違いしてるのよね >>651
アナログなのね
データでも思い通りの色出すの難しいって聞くけど綺麗に出るといいわねぇ
頑張って >>656
ノロウイルスじゃない?
大丈夫?病院行ったら? 婆も妹も腐女子で仲は悪くないんだけどカップリングの趣味が壊滅的に合わないから話さないようにしてるわ
最近の地雷話題はイヌココイヌよ >>659
デジタルの塗り苦手なのよねなんかのっぺりしてる婆塗りになっちゃう
水彩だと今あんまり塗ってる人居ないからそこまで婆っぽくならないかなって なんか今日は夜中に沢山人居たわね
連休だからかしら? 妹も腐で仲は良いけどジャンルは合わないわ
婆はソシャゲ系で妹はジャンプ系よ fgoでポテサラなんかあった…?って思って調べたら企業垢の中の人が自我を出したばっかりに変な予測変換事故が起こったのね
これは知らんわって気持ちにもなるわ わーい20連でネハンきたわ
久しぶりにやろうかしら 週3しか働いてないけど本当は年間300日以上休みたいわ >>660
微熱なのよね
もうちょっと熱でてきたら病院行くわって思ったけど世間は三連休だわ😭 婆は年間休日300日以上だから週3で雇って欲しいわ 婆ついカプ名検索しちゃうけど神のツイッターのみ見てるのが
精神安定していいのに気づいちゃったわん 婆はね婆の推しに家族が強い関心を持つのが嫌よ
素人みたいに聞いてくるのはOKだし自分の趣味も語っていいわ
でもね解釈合わない推しちゃんの話なんかされたら絶対に負けられないわ 婆ついカプ名検索しちゃうけど神のツイッターのみ見てるのが
精神安定していいのに気づいちゃったわん >>678
無理しないでね
ご飯無いならUVERや出前館に頼るのよ
置き配してもらってね 婆厨は婆ヘイターよね
婆のこと棒だとしか思ってないでしょ 前のジャンルの神なにしてんだろって思ったら
猫おばさん化しててかなぴーわ いーなー婆のママンはドリだから分かり合えないわ😢
腐だったら良かったのに 婆のままん漫画どころかドラマもまともに見ない人だわ
全く分かり合えない 推しちゃんと〜ホモを求めて〜
イチャイチャと〜純エロを求めて〜エスバ〜〜ニャ〜 >>706
婆のママンテレビにおけるあらゆる下ネタを見た瞬間嫌な顔してチャンネル替えるわ
気にしすぎって逆にスケベじゃな〜い? >>711
絶対に嫌よ
家族とホモの話どころかジャンルの話したくないわ 腐以外のオタク部分はよく合うからネットとアニメの話はするわ >>711
パパンとママンがどんなセックスして婆が生まれたかを教えられるくらい嫌だわ やだ100ワニのアカウントってまだ生きてたのね
おすすめに出すんじゃないわ 姉や妹なら話せそうだけどママンは無理だわね
物心着いた時からママンにホモ話聞かされてたら抵抗ないかもだけどそんなママンも嫌だし >>709
ママン下品な男にレイプされたことあったりして わいわいが猫ちゃんスレになってるわ〜ってスクロールしてきたら何いきなりおぞましい話してんのよ >>716
9.7割引で9円のシールが売られてるから買ってあげてね 👩こうして攻めくんは失踪した受けちゃんを取り戻し、幸せにくんずほぐれつしながら暮らしましたとさ
👩めでたしめでたし うるさいツイ廃をミュートする→TLが流れな過ぎて寂しくて解除するを繰り返してるわ >>723
かわいいわよ!
tps://i.imgur.com/1E8ccnI.jpg >>722
むかーしむかしあるところにセックス中のホモがいました 受けちゃんは川へアナルの準備に
攻めちゃんは山へローションの材料を取りに行きました 婆のいきつけのスーパーがメルマガ送ってくれるんだけど納豆の宣伝文句が「たれとからしを省いてお求めやすく!」なのよ
この納豆からたれからしはいつなくなるのかしらねって思いながら買ってるわ >>724
幼稚園でママンのすこな楽しいホモの話しなきゃ🤗 婆と友達はすこなキャラの趣味が合わないわ
友達は女キャラばっかすこってるわ はぁん
婆と友達の萌え語り最高に萌えるわ
パーフェクト僕らは完璧なのさって感じよ >>740
でも婆飽きてここにきちゃってるじゃない >>738
すこキャラの趣味が合わない方がグッズ交換しやすくて良くない?
同担だと2個以上出た時しか譲れないわ 趣味は合わないけどすこじゃないものが合う人とは長続きしてるわ
総受けが嫌いで推しカプが固定でリバ逆ちねちね仲間よ
ジャンルは合わないけど仲良しだわ >>743
15ページ以上あったから一旦読むの辞めたのよ
濃厚な萌を接種しすぎると血圧あがるわ >>744
友達女キャラがたくさんいるジャンルがすこだから婆がすこるような男キャラしかいないジャンルにハマってくれないのよ >>745
そんな二人が同じジャンル逆カプになったら地獄ね 友達ってなんなの?なんで婆達そんな話してるの???? >>746
可哀想な友達ね
婆は疲れて読む気しないらしいわよ >>753
なんだそうだったの
びっくりしちゃったわ >>749
相手違いカプでもキツいわ
1番良いのはキャラ被らないカプね あーんわけわかんないマウントかましたいわ
婆だってかまされるばかりじゃなくてたまにはマウント取りたいのよ わいわいのミリしらエアプ婆は平気なのに相互のミリしら婆は腹たつのなぜかしら
話振られても布教されてるわけでもないのにわざわざ鬼滅読んでませんがふぉろわーさんのジャンル好きですって定期的にアピってるわ
内野はムカつかないのかしら >>769
婆が鬼滅内野ならチラチラすんなとは思うわね
余計なこと言う人ねその人 >>769
ミリしらした後に読みました報告しないでずっと知らないけど〜ってやってるの?
面倒くさい人だわね 横になってわいわいしてると腕の中に猫ちゃんが入ってくるわ
婆の二の腕は猫ちゃんの枕よ フォロワーさんのすこジャンル分かんないけどいいねしてるわ〜って言ってる時点で
婆そのすこジャンルには全く興味ないけど付き合いでいいねしてやってるのよ〜って言ってるようなものだからアアン!?とはなるわ 昼夜逆転ゾンビ婆なのに早起きして近所徘徊して掃除して特撮見ちゃったわ
まるで真人間よ褒めてちょうだい 興味ないし漫画読む気もないわよって意思表示よね
人気アニメでもゲームでもスタンス主張する人いるけど本当謎だわ 婆がいつまでもお布団から出なかったら猫ちゃんがおててでツンツンしておきてよーって言うわ
キャワ >>777
婆もマウント取っていいのよ
適当に言えば誰かに効くわよ ジャンルAって色々惜しくてハマれなかったんですよねそれに比べて自ジャンルは完璧!最高!とか言ってくる婆いたわ >>770
初登場時から仲良しコンビ売りしてた2人がお互いに大した感情もみせずにあっさりコンビ解散したわ
片方にはもう新しい男がいるわよ 婆の前のカプも正直ホモ爆されたと思うわ
新しい関係できてGOよ 婆んち別荘保有してるんだけど実質夏季休暇の時にしか使わないから持て余してるのよね
高原にあって冬は寒いから夏しか使えないのよ
暖炉もあるけど薪だからだるいのよねー
はーいらねー別荘 >>787
ルシサンだっけ?
カプ内野と外野で認識がどうとか言ってたわね 全くもー婆たちはノマ爆やホモ爆がだいすこなんだからー >>789
とりあえず組ませたはいいけど特にストーリー浮かばなかったのかしら 結構いるしフォロワーさんのジャンル知らないけど好きだよってツイートバズってなかったかしら
婆の相互も相互さんのジャンル興味ないけど好きだよアピール聞かれてもないのに定期的にしてるわ
ご丁寧に相互の虹RTしたあと好きアピしてるけどRTだけしていいねはしてないわ
婆ジャンルだけかしらと思ったけど他の鬼滅や呪術の相互相手にもそうしてる >>774
婆の実家の猫ちゃんも最近甘えん坊よ
お嫁さんだった猫ちゃんが死んでひとりぼっちになっちゃったから寂しいのかも ねえねえ婆
朝からいい感じの💩がたっぷり出て気分爽快よ! >>799
あなる鬼滅者が構ってちゃんてことなのね >>801
よくある好きなことツイートして!ジャンル変更してもフォローしてるわ!みたいな流れかしら >>794
婆ジャンルAすこってたから余計にイライラしたわ 婆もA→←Bだと思ったらB死んで
A→←Cをみせつけられたことある >>806
あーんありがとわよ💋
清々しい気持ちでいっぱいよ 何でも気にせずツイートしてね系RTする婆って自分が話したいんでしょうね マジで心おれない婆ってすごいわ
まぁ婆交流してないからすぐ去れるけど >>817
知らないジャンルでも気にするなフォロワーが楽しそうなツイートが読みたいんだ!みたいなやつ? A→←B←Cだと思ってたらB→←CとD→←Aになったことあるわ >>797
ホモバドよ
おつまみだったおかげで致命傷は免れたわ >>822
ABすこってた婆は大分複雑そうだったわ >>809
あー多分それね
そういうツイートする婆ってマイナー婆だし >>819
でも知らないジャンルの話って実際楽しくなくない?
へーって眺めるまではしてもRTまでするのはなんか過剰接待な感じがするわ 1クールの中で各コンビに焦点当てるってやっぱ難しいのね 前カレの前カレの前カレのまで出てきた推しちゃんの話する? >>829
身も蓋もないけどすこフォロワーの別ジャンルの話は楽しい
普通程度以下のフォロワーの別ジャンルの話はウザいわ >>829
フォロワーがすこってるあのジャンル気になるわって思ってそのジャンルに触れることあるわ
特にマイナージャンル >>837
歴代彼ピなのか元彼の元彼なのかどっちよ >>831
そうわよ
もともと不穏って言われてたけどあっさり風味で拍子抜けしたわ >>836
育て方が悪かったからこんなふうになっちゃったのねって言われた
婆そんなにダメなのね 婆はすこな人1人でも増やしたくて今まですこってたマイナーなものの話をついついしちゃうわ >>843
それは言う方の感性が悪いし傷付く婆はちゃんとしてるわよ >>840
自ジャンル以外は入ってこないんじゃないの 話題というか語り口によるわね
わいわいで色んなジャンル眺めるのはすこだけど銃婆みたいな愚痴チラチラはイラネってなるのと同じだわ 鬼滅なんて無料でいくらでも履修できるのに無限列車の頃から読まないけど好きアピしてるのはちょっとと思うわ ホモリーマン紘ボーとちがってカプ爆破するタイプなのね ここでどんなにダイマされても漫画読みたくないのはあるわ ホモリーマン爆破されたの気になるけど見るの怠いわ
キャラの顔思えられないし内容も単調だもの >>843
具体的にどういう育て方が駄目だったかを言ってない時点で親として言える最大限の嫌味って感じね 一応正社員で働いてるから許してほしい
底辺職だけど >>855
ひろみちゃんと店長は爆破にもならないわ 免許更新言ってきたんだけど免許証の婆の顔ブッッッッサすぎるわ!?
てかありえないくらい三白眼なのもうカラコンつけるしかないのかしら >>863
婆も免許行かないとだわ
顔面のコンディション悪いから伸ばしてたけどそろそろ期限だわ >>843
あるある
婆も弟も不登校経験したことあるからそんなこと言ってたわ ホモリーマンはコウさんが引退して兄弟がダブルスになったわ
そしてミキシンがCパートで主に別れ話を切り出して阿鼻叫喚よ 今免許写真って換えれるのよね
奇跡の一枚狙おうかしら... 涼しい季節の免許更新羨ましいわ
婆は真夏だから顔溶けてるもん お願いですトイレに行かせてください…もう漏れそうなんですっ 婆はメジャージャンル布教されても全然気にならないけどマイナージャンルは凄く気になっちゃうわ ミキシンの別れ話はまたひっつくの前提だから別にって感じよ
ホモリーマン人いることに小さな驚きわよ >>843
婆も似たような事言われた事あるけど実際客観的に見て育て方駄目だったし酷い環境の中にしては奇跡的にグレもせず健やかに育った優良婆だなって婆は婆を褒めてあげたわ 有名人がネットの匿名性を批判するのホント腹立つ
嫌ならお前も匿名になれ😡 楽しそうなフォロワーが見たい!ジャンル移動しても好きだ!みたいなツイートバズってるのよく見るけど絶対そんなこと思ってないでしょ
女向けは特にジャンル移動が縁の切れ目なのに 特撮内野婆いる?10年ぶりくらいに特撮見始めたんだけど
ドンブラザーズの見逃し配信って放送後すぐにyoutubeに公式が上げるんじゃないのかしら
先週この時間に上がってた気がするんだけど今日見当たらないわ >>874
奇遇ね婆も布団の中で2時間くらい演莓揩オてるわ 今日おでかけする予定だったのに予報が外れて雨でめちゃくちゃになってブチ切れそうだわ
田舎だけど車運転できないから雨降ると終わりよ >>880
ドンブラ2話までようつべ配信よ
あとはアマプラか東映公式でみなさい >>878
バイキングなんて毎週のようにその話してるわね RTが面白くて情報垢感覚でフォロー続けてる婆はいるわ >>884
ありがとう婆つべは2話までなのね
アマプラ入ってるから待つわ >>876
人いなだから多少の爆破じゃボヤにもならないの強いわよね 婆喧嘩した時親が育て方自省し始めたから婆めっちゃ良く育ったわよ見ろわよってプレゼンして宥めたことあるわ ネイル可愛いわ
推しちゃんカラーでお絵描きのテンション上がるわ >>886
匿名のとこに実名で乗り込んできてお前らも実名にしろってめちゃくちゃよ
自分たちが実名のプラットフォーム作ればいいわ 名前がもう一個欲しいわ
珍しい名前だから迂闊に出せないわ どんなに流行っててもダイマされても触れたくないジャンルはあるけど婆は存在スルーするわ 中傷えげつない人もいるしねえ
わいわいのような淑女の集まりの匿名性を侵害してくるなら婆は牙をむくわ >>897
婆が名付けてあげるわ
婆は今日から田中さおりよ 別ジャンルの話するとそのジャンル絵やツイート探してきてRTし始めるフォロワーが面倒だわ >>843
本物の育ちが悪い婆に会ったことないからそういうことあっさり本人に言えるのよ
生ぬるい環境でのうのうと生きてきた婆なのね〜〜って思うことにしましょ >>843
これ言われたことしかわからないけど何をしてたらそう言われたのよ なんでみきしんが別れを切り出したの?
尊に幸せになってもはいたいから俺じゃダメだ見たいな逃亡する受けみたいなこといいだした? >>903
ひゃだ婆のフォロワーに何人かいるわ
鬼滅エアプなのに婆がきめつ読んだこのキャラ好きって呟いたら即座にそのキャラのノマカプ二次RTしてたわ
その公式カプ好きじゃねンだわ かぼちゃの種食べたいわ
ひまわりの種は食べたことないけどおいちいのかしら お彼岸の手伝いしないとか休日に掃除や洗濯せずダラダラしてたらママンも嫌味の一つ言いたくなるわ >>903
それやるのってさっき言われてたフォロワーさんのジャンル興味ないけど好きアピする相互がよくやってるわ >>907
いい年してこどおばしてる上にやってる仕事が不安定だから言われたわ >>910
エアプがそれやるのイラっとするわね
エアプだとパロか誰かの妄想かも分からないでしょうに
婆は原典過激派だからパロとかいらねーのよ ふーヤマト来たから仕方なく布団から出てトイレ行ったわギリギリだったわ >>922
婆は置き配にしてるわ
トイレもわいわいも邪魔されない Twitter全然関係ないツイートくるわ
あれやめて 置き配指定したのに何故かピンポンされたことあるわ
玄関はここ!って写真もついてるのに何故 育ち方が悪かったなんて毎回言われてるわ
ママンが婆の仕事の話するとため息疲れるし >>923
そりゃ言われるわなぁって思って刺さったわ
こどおばしてるのはめちゃくちゃダサいわ >>926
まさかまだホーム表示のままなの?
最新ツイートに戻せるから直してきなさい えーこどおばでもちゃんとはたらいてるならいいじゃない 出勤前なのに急に米食べたくなって炊いてるわ
間に合って >>909
前回やっちゃった足の怪我がかなりやばそうよ こどおばじゃないと金が貯まらないような給料上げない国が悪いわ😑 育て方が悪かったら普通に親を殴るわよ
そこまで行ってないからありがたいと思いなさいよ >>932
横婆だけど最新ツイートにしても興味あるトピックとかいって延々フォローしてない虹絵馬のバズツイを表示してるわ
消すこともできないわ
なんなのこの地獄 婆の地元は特別な事情がなければ実家出ないで金貯めろって風潮だわ そんなこと言われたら独り立ちできるようにあんたが安定した収入の仕事お膳立てしろよって思っちゃうわ >>948
逆じゃないわおっさん攻めよ😘
でも婆逆もいけると思うわ >>940
わかるわ
てかおつまみカプってエロにしか興味ないわエロ小説ばっかり読むわよ
本当にすこなカプは健全なやつ見るけど >>950
エロとサクッと読めそうなギャグだけ漁るわ 婆は昨日小雨降ってるのに尼に液タブ玄関に置き配されて激おこ😡 非エロでエモ重視みたいなのは本命で読んでこそなのよね 婆はおつまみでも健全読むわ
シリアスはだるいから読まない >>950
婆はエロは本気カプしか興味ないわ
おつまみはカプ要素少ない健全しか見ないわ ダラダラしてると延々と時間過ぎるわ
>>953
おつよ 髪のお手入れちゃんとしてると艶がでてくるから毎日鏡みるの楽しいわ おつまみは婆にそこまで濃厚な🌿がないから分かりやすい話しか読めないわ >>919
こどおばでもよくない?
未婚でこどおば出来ないのって家族と仲悪いのかなって思うわ 婆はだんだんカプを神聖化しちゃってエロあんまみなくなるタイプ
ていうか本編連動してるカプすこになるから本編尊いってなっちゃうわ あーん友達に自カプちゃん漫画送ったら褒めて貰えてうれちぃわ😭
続きも頑張るわよ! >>963
わかる気がするわ
婆は拗らせて二次ホモから商業ホモに行ったわ ABが人気あるのかと思ったらCAのほうが多そうだわ おつまみジャンルだとカプなしほのぼのとかオールキャラばっか見る婆なんだけどこういう婆あんまいないのかしら >>972
婆はそもそも本命でもオールキャラとかに興味ないタイプだわ
単推しだと二次見ないのよ >>972
おつまみはそんな感じだわ
そこからホモに行くこともたまにあるけど ジレンマ聞いてたらだんだん自カプを爆破された腐女子の曲に聴こえてきたわ… >>975
わかりゅわ
単推しは公式ばっかみてりゅ 婆はすぐ他人を嫌いになるけど優しくされるとすぐ好きになるし簡単に騙されるし学習能力がないから何度も痛い目を見るわ 婆は単推しだとそのキャラのエロはモブレしか見なかったりそのキャラのカプならなんでも見たりエロなし健全しか見なかったりだわ 婆のツイRTした人のホームになんとなく言ってみたら直後には肯定的なツイしてたけど「ツイート見てみたら○○は微妙なんでお迎えしないわー」って言われてた
勝手にRTしといなんで上から目線でフォロー選別してんのよむっかつくわ! おつまみで健全だけ読みたいのとエロだけ読みたいのがあるわ
後者探す時恋愛部分いらなくて大抵目的達成できない >>984
もっと欲しくなるから3つくらいでいいの >>992
自ジャンル恋愛なしエロだけ二次多いキャラいるわ
爺人気あるキャラなのもあるかも 推しちゃんいっぱい見たいから自ジャンル婆たちよろしくわよ😌 >>986
婆もかなりのチョロチョロなんだけどいったん嫌いになると相手が結構頑張らない限り復縁はないわね 婆の代わりはいくらでもいるから婆と復縁したいとかいう人全然いないわ
婆は誰かの下位互換でしかないのよ😭 質問いいでしゅか?いいでしゅね?
おならすると実でもない実態を持ったなにかが肛門から飛び出してきますまさかいぼ痔じゃないですよね……?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 10分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。