わいわい雑談スレ6454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647740996/ 男子が多いとこに混ざって腐としてちやほやされたいとか甘えんなカス おつよ
もしかして婆はゾンビにも振られたってコト…!? ねえこの曲知らない?
パッパラパラーパッパッパパーパーオーオオオーウォッオッオエー
昔から探してるんだけど未だに見つからないわ おつわよ
USJのゾンビは陽キャっぽいお兄さんのことはもみくちゃに襲ってたわ
ショタロリにはちょっと脅かすだけ アンナチュラル思い出したわ
続編やって欲しいドラマの一つだわ >>18
よちよち
ポカリとゼリーとスープがあるわ
お腹空いたら食べてね ご飯ですよおいちいわよね
糖分すこそうだけど気にしないわ ごはんですよはもちろんおいちいんだけど体調崩した時に真価を発揮するわ つくしあきひとって誰
森川ジョージは幕の内の人よね >>33
筋肉つけたいの
やっぱ飲んだほうが効率いい? >>26
行きたいわ
婆あつもり持ってないから思念体飛ばすわね とび森3年くらい放置してるけど見るのが怖いわ
美しい町条例かなんかにしてた筈だからGはわいてないと思うんだけど🥺 >>31
41Q50よ
30分くらい開けとくから良かったら来てね 蝶々の標本買ったら届くまでの間に触覚が折れたわ!
蝶々かわいいわちょうちょ あーん婆も婆と遊びたい
麻雀ルーム開いておくから来て >>43
あら嬉しいわ
パスは41Q50だから来てね待ってるわ >>38
婆感ではわかんないけど仕事が筋肉のなかやまきんに君が飲んでるくらいだから効率いいは間違ってないと思うわ
婆は食事だけだと足りなくて飲んでるタイプだから 筋トレとかするならプロテイン飲んだほうがいいと思うわ >>57
このぬいだけじゃないかしら🤔
もっと凶暴よね >>59
やったことないんだけどルーム作ってみようかしら麻雀ファイトクラブアプリ入れないとできないわよ?やる? 婆ホエイプロテインが不味くてダメだったから効率悪いけどソイプロテイン飲んでるわ メイドインアビスの人なのね
思ってたより不快感は無い見た目してる上に自分アクスタとか出してるの草だわ >>73
効率悪いのね!?
ソイから切り替えようかしら >>71
ファイトクラブ今落としたわ
ここからどうしたらいいのかしら あつ森婆楽しそうで良いなあ婆もってないわつまんない😭 >>80
婆も持ってないわ
わいわいで遊びましょ😘 あつ森売っちゃったのよね
リセットさんがいないどう森には用がない >>84
えへへそうよねわいわいこそ原点にして頂点よ 麻雀するの10年ぶりくらいだけどダウンロードしたわ >>89
>>91
リセットさんがいるのはわかってるんだけどセーブせずに切ったりリセットするごとにでてくるリセットさんがすこなの😭
婆を叱って😭 >>97
まだ調べてないわ
わかったら報告するわね 婆は2日間何もしてない
タイムロッキングコンテナやっぱ買っとけばよかったわ >>77
ホエイの方が吸収早いから筋肉付けたい人はホエイで素早くタンパク質取るのがいいんですって >>78
もふちゃんて名前でルーム卓作るわ
婆と二人しか集まらないかもしれないからどうなるかしら
待ってるわね💋 あつ森すぐ帰った人ごめんなさいこんなにくるとは思ってなかったの
あとマイル旅行券くれた人ありがとう!禁止事項は無いから皆楽しんでいってね >>107
そうなのね婆は無知だわ
まずさに耐えられるかわかんないけど評判いいやつの小さいサイズを試してみるわね >>103
反省文書くのとかわりとすこだったのよね… >>116
思ったより人来たから入れないかも
ごめんわよ ファミマの紅茶チーズケーキめちゃくちゃ美味しいわ! トイストーリーのバズスピンオフでポリコレって言うから
バズホモかと思ったのに婆婆キッスだったわ 婆も何かしたいわ
今とても孤独感と自己肯定感が低すぎて辛いわ
わいわいにいればいいとかそういう問題じゃなく誰かと繋がりたいって気持ちになってしまってるわ 婆も置いていかれてる気分で辛いわどうしたらいいの
孤独感凄すぎてダメだわ >>130
そういうときのために面倒でもみんな人付き合い継続するのよね… あーん通信エラー!
もしまだ来たい婆居たら来てね
なんにもない島だけど青薔薇だけは沢山あるからむしっていって
パスワードは2L0V1 婆友達って呼べる人1人しかいないわ
会社の先輩にも1人凄く仲良い人いるけど友達ってジャンルとはちょっと違う気がするのよね >>149
婆もよ
悲しいけど大親友だから気にしないわ >>145
わかるわ
婆の場合はリセット癖があるけど今は切られない限りはこっちからは絶対切らないようにしてるわ steamで効率的にゲーム漁る方法ないかしら
アンテナ立ててないジャンルの面白そうなゲーム探したいわ >>149
婆もそうだけど友達は1人か2人いればそれでいいわ
あとは知り合いと職場の人 社会人になっても友達付き合い継続してる人はそれなりの努力はしてるもんよ
努力したくないけど孤独は嫌っていうのはただのわがままわよ 2.5俳優と実際繋がる子っているのね
いま代々木のカフェなんだけど隣の女の子が2.5の推しの俳優と繋がった話してる >>147
支部の上位カプじゃないのかしら
他は一応東リべ? そんなに婆と遊びたいの?
じゃあ薔薇王1話の実況とかどうかしら 東リベっていまいち流行ってる感じしないのはなんでなのかしら >>157
ヘラって定期的に何年か連絡出来なくなるんだけどまた連絡してもいいと思う? >>160
2.5俳優はその手とは割と繋がりやすい スパファのアニメ男の顔が馬面だけど原作もっとマシじゃなかった? >>162
読んだことないけど売れてるんでしょ?
絵も上手いと思うし同人オタク人気じゃ無さそうだから一般に大々的に宣伝してるんじゃないの あーんBA福岡婆ありがとう
負けたけど楽しかったわ!またやりましょ💋 2.5は女遊びしまくりって推しの子でも言ってたわね >>157
分かってるけど出来ないって人もいるものなのよ スパファはエロ要素あんま無いし宣伝する側としても安心出来る作品だと思うわ
最近ふとした事で炎上するし 麻雀わかんないわ
人生ゲームオンラインとかないのかしら >>153
メンタル弱すぎて切られた時酷いおちんこでしまうわ
何も出来ないほど 繋がりって連絡先知ってるとかじゃなくてセックスしたってこと? >>164
わかる
宣伝とかに出ないからとかかしら… >>183
連絡先お互い知ってるならやってなくても繋がりね >>164
リアちゃん人気だからじゃない?わいわいはリアちゃん人気に疎いわ
古くはカゲプロから文スト最近だとストプリ 婆も友達1人しか居ないけどその子と友達になった理由が
遠足の班決めでぼっちになった婆を先生がその子の班に入れたからだから人生どう転ぶか分かんないもんだわ 東リベはオフイベントの混み具合がどんなもんかわかんないわ
特にマイ武以外とか >>180
偽善でもボランティアとか行ってみて有用感満たしてみたら 生きてはいるけど色々と暴露されてリーダーが無期限活動休止よ すとぷりってななもりっていうあれ?
6重生活かなんかしてたとか見たわ あーんやっぱり昔の推しちゃん声も高いしクソガキっぽくて可愛いわ😭
今の推しちゃんって世の中を知ってしまってくたびれたおっさんみたい😭 東リベは話的に気軽にコラボ出来る作品じゃないのよね
ちょっと前に新成人おめでとうコラボしてたけどどう見ても暴れてしょっ引かれてく新成人て感じだったわ リアちゃんそんなに気にしないんじゃない?知らんけど あつ森遊んでくれた婆ありがとう
晩御飯作るから〆るわね!
2人でステージに立てて楽しかったわ! でもあれが社長なんでしょ?今後は外に出てこないだけで経営やってたらいいだけだから仕事的には問題なさそうよね 神々が通販のことでちょいちょい愚痴マロ貰ったって嘆いてるわ
雑食系の自カプメイン神だから自カプに嫌気刺して他カプに行っちゃったらどうするのよ あつ森婆の島すごいわ
婆の島しょぼいからちょっと恥ずかしくなったわ 推しが記憶か人格が弄られた可能性が出てきてちょっと動揺したわ
今の推しは本来の推しじゃないのかもしれないわ >>194
おつわよ
勝てると思わなかったから勝てて嬉しいわ
ご褒美いただくわね💋💋💋 孤独感どうしたらいいのかしら
ヲタ友達も作れない継続出来ないコミュ障だし最近何も楽しく無くなってきてしまったわ 婆は毎週この時間になると鎌倉殿が楽しみでウキウキしだす安い婆よ >>205
マロって他カプ内野が蹴落としたい内野装ってることあるけどそういうのもなさそうな感じなの オセロ婆対戦ありがとうわよ
悔しいけど婆の負けよ…これは約束のご褒美よ💋ブチュチュッレロレロッジュパ >>212
メンヘラならデイケア行ってみたら
土日もやってるわよ >>220
これ登録したら婆たちとゲームできるの?
そうならやってみたいわ >>216
なりすましか内野か婆にはわからないわ
なりすましでも嫌気さしたら去っちゃうかも知れないから怖いわ >>220
ほーこんなのあるのね
登録してみようかしら >>220
ボドゲガチ初心者でもいいならやりたいわ面白そう えーそんなのやるなら婆とみんはやしましょ
早押しクイズのアプリゲームよ >>225
あーそうね…結果としては同じになるものね
なんか通販してくれるだけで嬉しいですみたいなマロ送ってみたら >>239
激弱婆でよければいつでもお相手するわよ😘 あむあむの2.5次元写真流れてくるんだけど全員解釈違いでつれえわ 五目並べ知らない婆多いの意外だわ
リバーシと同じぐらいメジャーなゲームと思ってたわ >>246
楽しそうだわ
不器用婆だから出来ないけど >>246
わかんないけど楽しそうね可愛いし
婆もこれ知りたいわ >>246
YouTubeでよく見るやつだけど忘れたわ これが極太毛糸用*アジャスタブル・パンチニードルっていうからそれかしら?
https://i.imgur.com/jFMmsmD.jpg >>241
婆だって弱いわ🥺
今出先だからまた連絡するわね😘 あーダイソーで見たことあるわねニードルパンチ
1000円ぐらいでできるならやってみたいわ 今日は久しぶりに自分で考えて自炊できたわ
豆腐グラタン作っただけだけど 毛糸用ニードルなのね
手芸屋行ったら売ってるかしら はぁ今日はねむねむ子猫ちゃんみたいにはならないわよ頑張るわ婆はキリッとした成猫ちゃんよ🐈 >>260
婆はやる時間無いわ
手を出したらそうなりそうだわ >>259
豆腐グラタンって他に何入れるの?野菜とか? ブロッコリーが安かったから一株茹でたわ
今日使わない分は冷凍しておくの
作り置きとかあると丁寧な生活っぽくて潤うわウフフ 豆腐どうしようかと思ってたから婆も豆腐グラタンにしようかしら いつもは奥手の受けちゃんが酔って遅い受けみたいになって攻めちゃんに乳首責め始めて攻めここ気持ちいいの…?♡ビクってして可愛い…♡♡って言ってるの見たいわ😭 阿部ちゃんのドラマ最終回くらいは見ようかしら
横浜流星のデレが見たいの🥺 わいわい婆達とゲームしたら元気が出たわ💪
原稿の息抜きに最適だったわ 婆へ
婆憤死しそう
おうちに帰れなくなったわ今日わいわいにこれるのも多分これが最後です
クソ兄ろくなことしねえわ
ママンはお顔腫れてるけど多分無事よ
頑張ります
修羅場婆より かわいい趣味探したいわ
今の婆には酒と5chとホモしかないわ 人と話したいけど話し方凄くオタクっぽいだろうしキモいし声も変だから出来ないわ
キモいしコミュ障だけど友達欲しいわ >>275
もうわいわいに来なくてもいいようになるといいね >>275
ママンを守るのよ
落ち着いたらまた来なさい
しっかりご飯食べて寝るのよ >>275
婆へ
ママンと婆の平穏の為に頑張ってね
危険ならママンとホテルやシェルターに避難するのよ
応援してます
婆より >>277
婆昔そうだったわ
声は絶対直したほうがいいわ人生変わるわ >>276
かわいいラベルのお酒飲みながらかわいいホモ読みましょ 一時期ギターやってたけどはじめてのチュウしか弾けずに終わったわ わいわいから初めてニュースに出る家族がでてくるってこと? >>275
もうしてるかもだけどわいわいじゃなくてDV関連のスレのほうが知識はあると思うわ
無理はしないで欲しいけどやれるときに動かないとDV野郎に気持ちが折られるから色んな機関巻き込みつつ立ち回ってね
婆にとっていい方向に向かうことを願ってるわ >>291
いつもママンと兄のこと愚痴ってる婆じゃないの
これからも来るしこれからも愚痴るわよ >>277
婆もそうよ矯正コミュニティとか訓練する場とか無いかしら
>>282
どうやったか教えてほちい 関コレってなんかもうファッションショーとしてはかなり格が落ちたのね
デブとかスタイルの悪いYouTuberがランウェイ歩いてるわ
たまに出てくる雑誌モデルが一流モデルに見えるレベルだわ 話し方教室とかあるなら若いうちに行っとけばよかったわ 話し方はともかく生まれ持った声はそのままじゃない?
婆は自分の声どうにかしたいわ >>302
社会人の話し方教室的な自己啓発みたいなのはあるはずだからそういうの調べようかなとは思ってるわ
若くないけど 結局推し声優のホモなかったわ
なんかいつも推しの声優BLNGなんだけど😡昔の推しはやっとBLゲー出ると思ったら会社潰れたし😢 >>315
そんなこの気にするような上司いやすぎるわ >>306
わかるわ
いつもアナウンサーの読み上げで大人っぽいイメージだったけど御本人の声聴いて可愛らしい人なのねってなったわ >>298
自分の声を毎日録音したわ
普段自分自身に聞こえてる声と実際に周りに聞こえてる声(録音した声)って違うから違和感で吐きそうになるんだけどそれを堪えながら聞き返していくうちに
あー自分サ行の発音が特に悪いのねとか気付いて意識するからあとは自然に治っていったわ 低いダミ声でずっとコンプレックスよ
高めの男性声優の声が羨ましいレベル >>314
婆もこの前見たら排卵日ジャストでホルモンを呪ったわ >>301
もともとコレクションというより即売会でしょ
そりゃデブの客が多ければぽっちゃりモデルもでてくるわよ >>320
みんな喋ると声可愛いのよね
当たり前だけど敬語きれいだし >>329
婆もちょうどセフレとヤリまくるとき排卵日のことが多いわ 婆はオタク特有の早口治したい
普段は抑えてるけどすこなことになると止まらないの >>333
婆もよ
前の職場でその声って地声〜?wwwって馬鹿にされたのトラウマだわ 婆のまんまん片方のビラビラだけ大きくて黒いわ
擦りつけオナニーの癖のせいよ 初めてコールセンターでバイトした時丁寧な喋りをしてるつもりだったのに客から気持ち悪い喋り方するなって言われて凹んだわ >>321
録音された自分の声ってすごく気持ち悪いわよね…
頑張るわ
あと婆はオタク喋りをやめたいわ もしわいわいしてる時に事件に巻き込まれたらわいわいも警察に見られるのかしら 婆自分の声すこで独り言録音しておいてよく移動時間とか聞いてるわ
癒やされる あーん食欲だと思ってたら性欲だったわ
キモい基地にレスしちゃったわ🤮 婆は電話対応とかで一番話し方が優しいからいつも婆が電話出てほしいって相手に言われるわ😘
出ないけどね😘 >>336
どうしたらいいのかしらねあれ
普通の人ってすごいゆっくり話せるのよね… カカオトーク婆を通報した婆がいたし警察に見られていてもおかしくないわよ >>352
普段省エネで小さくなって生きてるからすこな話になるとアドレナリン出まくるのかしら >>349
明日オフパコしない?
排卵日のムラムラ処理しましょ >>355
ガチでやろうかしら
本当にかわいい声してるわ 喋り方遅いほうがオタクっぽくないかしら
婆は早口に憧れるわ 上司もマナー把握してなくないんじゃないかしらって思うときはある もしかしたら燃料来るかも
でも逆にすんごい萎え燃料の可能性もあるわ 丸抱えなんて単語人生で一度も使ったことないわ
はーん >>359
🤝
カラオケで歌える女性ボーカル曲の少なさ泣けるわ むかーし買ったペケのCDに入ってる作者の声がとても可愛くてびっくりしたわ 前わいわいでカラオケ晒してた婆の声いかにも婆って感じの声でふふってなったわ >>374
普段あんまり喋ってなさそうな声帯の声だったわね >>369
女性ボーカルの曲歌うとすぐにしんどくなるわよね
かといって低すぎる曲も歌えないのよね >>358
多分話し方とか間もコミで癒やしボイスなんだろうから選択肢として普通にアリだと思うわよ
ボイチェンもできるし
Vじゃなくても話し続ける動画とか 自分の声録音したことないから婆の本当の声知らないわ ヒトカラ録音したらキモすぎて他人とカラオケ行けなくなったわ >>383
初めて聞くとこれをみんな聞いてるの!?ってなるわ 指原みたいに地声低いのに歌うとぶりぶりな歌唱と声になるわ セールスは無理そうだけどクレーム電話対応なら苦手ではないわ
爺の怒鳴り声を聞いても地元によくいるタイプだから何ともないわ 特に録音したわけじゃないけど撮られた動画に婆の声も入っててそれがクソキモかった😭 婆は歌声録音してみたら思いのほか上手かったわ
なんか自分で聞こえる声とは違ったけど すずきたつお舞台挨拶出るのね
もうあの映画終わりだし仕方ないけど京アニ甘いわ 会議の録音聞いてたら婆の声も入っててめちゃくちゃ子供っぽい声と話し方しててショックだったわ
恥ずかしいわ 地声低くてなおかつ発声なってない人が高音出そうとすると喉が締まってぶりぶりになるんでしょ やっぱこのスレの方が落ち着くわね
婆のホームスレだわ
わいわいよ永遠に🙌🏻💕 >>393
アトミックモンキーよ
ぐぐるとサジェストに笑うわ >>386
婆も
自分で思ってるよりも歌下手で笑っちゃったわ >>395
今回の出終わりだっけ?見てないからしらんけど タコピーアニメ化したらたつおがどっちかのパパやればいいわ 浪川と岡本と鈴木の不倫三銃士
もうひとりいたけど無名過ぎて忘れたわ 婆はいつもインターホンと電話の声が声変わり途中の男の子みたいに聞こえるらしくてドキドキ❤するらしいわ 打ち上げのカラオケ撮られてたの思い出したわ
歌もキモいしノリさえださかったわ 最近課内がギスギスしてるわ
女多いとこうなるから嫌なのよ
面倒くさいから一人で公園のベンチで菓子パン食べてるけど巻き込まないで 婆昔の同級生の名前全然覚えられないどころか昔飼ってたウサギの名前も覚えてないわ
薄情なのかしら 婆の会社の女達もやばいわ
ロシアとウクライナみたいよ ただいま婆たち
本当に会社からの電話って碌なもんじゃないわね
ざっくりした命令出される→上司に会わないから同僚に引き継ぎして聞いてもらう→自分で考えて欲しかった
なら直接言えや鬱陶しい😡
しかも他の休みの日に他の支店見てこいだなんてあー腹立つ
あーあーあー🤪 >>418
婆は今いる会社3年目だけど未だに同じ課の人の名前忘れるわ >>418
同級生はそんなもんだけどウサギの名前覚えてないのは薄情というかヤバいと思うわ 婆は30過ぎたら本気で自分の年齢わからなくなって多く言ってたわ 顔はよく見かけるけど少し話したことある程度の人が婆の名前把握しててどこで知ったのか気になることあるわ
婆はもちろんその人の名前知らないし今更聞けない感じだわ 3時間くらいわいわい外したら前スレのログが詰まって何度も強制終了になったわ
諦めてこのスレ読んでたけど基地きててがっかりよ 落ちぶれた感じのプライベートキアヌの写真興奮するわ 緒方恵美@
深呼吸。
ひとつ。
ゆっくり吐いて、ゆっくり吸って。
それから、
ぎゅーっと思い切り両肩をあげて、
もう限界と思ったら、すっと力を抜く。
これで落ち着ける。大丈夫。
大丈夫だよ。
あとは、冷静に。周りを見よう。 女ってなんでギスるのかしら
理性がないお猿さんだからかしら ゲーム実況見てるとサクサク進めるから婆も出来るかも!?と勘違いしそうだけど婆はきっとあたふたして敵に突撃して死ぬやつよね…と思ってゲームを買おうとまでは思わないのよね 婆が可愛くておっぱい大きくて形も良いから嫉妬してるのよね分かるわ🤭 >>444
あら残念ね🥲
>>447
微妙に遠くないかしら? コメダのビーフシチュー食べたい
ポテサラが入ってるの じいさんばあさん若返るみたいな漫画ほんとやだぁ
ほんとこう言うの嫌い 婆の会社男ばっかりだけどギッスギスよ
陰湿な後輩イジメで新人がどんどんやめて糞爺蠱毒みたいになってるわ 地味顔Fカップ都内在住仲のいい中流家庭の一人娘とかに生まれたかったわ AはBの友達を自称しててBのことだけ〜くんって呼ぶのめっちゃ良くない?
他の人に対しては呼び捨てなのよ
でもなんでBのことだけくん呼びなのかわからないの >>449
ゲーム実況はレベリングとかカットしてるしね
生配信で見た時は四時間かかったのに
編集して動画にしたら15分とかざらよ 雨の日は社内で食べるけど女達のマウントにうんざりよ 物欲センサーって本当にあるのね
20連したらオデュッセウス2枚来て宝具マックスになったわ ひゃだわ婆も4月から女で悩まされたらどうしよう😭
その前に仕事こなせるか不安だわ カットもそうだけど最低限のレベリングすぎない?
婆敵と同じくらいのレベルはほしいわ マウントし返したら動揺してて笑ったわ
雑魚が絡まないでほしいわ 会社だと信じられないほど性格悪い糞爺婆が結構どこにもいるけど
会社だからそうなだけで友達や家族には普通だったりするわ 起業して年収3000万くらい稼いで真面目で優しい男と結婚したかったわ >>480
婆がマウントと取っただけで相手はいきなり何?ってびっくりしたとかのオチじゃないでしょうね ひゃだもう日曜日じゃないのよ
土曜日気分だったわ
まあ月曜日お休みだからいいけど 昔三田パンになって大学生活をエンジョイする夢見たことあるわ目が覚めて泣いちゃった あーんあーん日曜日がおわるわ
また明日も仕事よ😭😭 >>494
無いわね
たまたま良い人が多かったのかもしれないわ >>496
そうよ親が銀座の明治座経営してて美人で性格も良くて大学時代はラグビーの女子マネよ 大学の図書館で〜君に会う夢を見た〜
大学なんて行ったこともないのに〜 在宅勤務ありって言ったんだから在宅出来るわよね?
慣れるまでは毎日出勤かしら嫌だわ 婆が見てる実況で複数人でプレイして実況してる人は
普通にプレイしてたらあり得ないほどレベル低すぎて
仲間に戦闘押し付けてる疑惑が囁かれているわ >>498
努力じゃどうにもならないことってあるわね… >>471
そうなのよね
たまにここでたくさん死にましたとかこれは死ぬかもしれないのでセーブをとか良く言ってるから映像にしてないところ含めるとめちゃくちゃ時間かかってるのよね ジャンクスポーツに出てる女子アナ昔チアやってたとかですこい美人だったわ
カースト上位も上位だわ 声アップしたら話し方の改善アドバイスしてくれるようなサイトないのかしら みたぱんワイドナショーで明治座について聞かれてたわ
父が明治座をやっていて…ていってまっちゃんにすごい言葉だなって驚かれてたわ >>509
なんで世になっちゃったのよそれさえ高貴だわ 実況で死んで死んで死にに死にまくった部分をカットしないで
高速や画面分割で映像圧縮して全見せしてるシーン好きだわ >>482
そいつのコンプレックスを刺激しただけよ 神クズは夏アニメなのね
スタジオが萌えアニメしかやってないとこだけど大丈夫かしら 三田ぱん性格も良いのよね
安藤優子のフォローいつもしてたわ >>513
ストアカとかでZOOM講座とかないかしら >>511
元の顔ガチャ歯三白眼だから整形したらなれるわよ >>527
家にいると一週間が一日の速さですぎるわ いいとこの娘さんを社員にするとそことの繋がりが出来るからね >>521
すぐ整形認定するけど歯はともかくあの人すっぴん全然違う顔してるわよ
飲み過ぎた高岡さきみたいで誰やねん!ってなったわ >>526
Vではないんだけど
そんな人いっぱいいるのかもしれないわね
実況者は撮影係で仲間達の冒険に付いていくだけよ >>528
これよね何かルーティン決めないとだわ
>>529
残念失業保険よ >>520
ストアカ見てきたわ
良さそうだけど婆には手が出せそうにない金額だわ >>532
週に一度のアニメを楽しみに過ごしてて気がつくとすぐ次週じゃない? まず婆は明治座を知らなくてググっちゃったわ
何かすごいお嬢様なのね三田アナ >>538
そんな高いのね
婆占い講座千円楽しかったわ >>533
そらそうよ
美人で有能でしかもいいとこの娘さんだったら喜んで採用よ
無碍にする会社なんてないわ >>524
整形してあの顔になれるものなら整形してるわ
元の顔よくないと鈴木えみにはなれねーわ >>534
そんなひどかったっけ
婆よりはマシだと思うわ >>519
本物の令嬢と美人は卑屈にならないできれいなものだけ見て育つわ 金持ち令嬢になってたらわいわいには出会わなかったのかしら 関東婆火曜日雪の可能性あるみたいだから注意するのよ
寒暖差激しすぎて体調悪くなりそうね 金持ちで不細工が美人と結婚して娘が父親に似てしまったら悲しすぎるから美人は自分のことばかり考えないでちゃんと遺伝子を守るべきだわ >>554
金持ち令嬢だったとしても腐の素質があればたどり着く可能性はあるわ ハンバーグ貰ったから晩御飯はオムライスやめたわ
やっぱり肉には白米よね 婆は両親虚弱体質よ
婆は健康だけど二人の介護して生きていくのよ
なんか前世で悪いことしたのかな >>548
うん
だから整形には限度があるのよってことよ >>554
金持ち令嬢の腐知ってるから何とも言えないわ 薄がけ二枚重ねの布団一枚抜いて薄くしてしまおうとしたけどやめとこうかしら
増やすと暑いわ >>565
🤝
もう本当に努力じゃままならないわ
近世で徳を積むのよ! >>554
えいきえいきとその相方のいとこをご存知? >>554
たしかに影木栄貴はわいわいには居なさそうだわね 会社のお嬢様本当に良い子よ
学習院のエスカレーターですって
牛丼食べて感動してたわ >>580
ふふふかわいいこね
幸せになってほしいわ 婆の腐友お父様がお医者様でホームパーティーするタイプだけど腐ってたわ 今どきどの階層でも2割くらいは腐女子が紛れてるでしょ >>573
婆肉系食べると白米が欲しくなる性分なのよ
オムライスと白米とハンバーグだと食べきれないわ 刀の2次創作って男同士なのに…とかじゃなくて刀同士なのに…とかあったの? 愛子さまの同学年に学級崩壊キッズがいて休学か何かされてなかったかしら
学習院やべーオワコンみたいな報道されてたわ >>547
親の介護勢から見ればリスク減の勝ち組よ 腐は世の中に腐るほどいるだろうけどその中にわいわい婆はそんなにいないでしょ 在宅率あがってテレワするようになってわいわいに来た婆みたいなのもいるわ >>596
インナーでしょ?ルームウェアに可愛いじゃない わいわいには年収1000万超え婆が3人はいるのに? >>584
本当に良い子なのよ
でも幸せなのよ願わなくても >>596
色合い的には可愛いんじゃないの
小学生が着てたら可愛いと思うわ >>603
なんでそんなに良い子が婆の職場に来たのよ >>591
昔内野だったけど見たことないわ
あと確か神様だし葛藤ないと思うわ >>609
ひゃだ神様なのね!
刀の擬人化ってより付喪神とかだったかしら? ぽっちゃり婆〜!
アズノウアズの公式サイトでピンキーの服でオオラカサイズの人でも着られる福袋売ってるわよ〜
5.5kよ〜 >>608
良い子が働くような職場に婆が紛れ込んでいるのかもしれないわ 日曜日ってみんなTwitterやってやつないわよね?
数字狙うなら明日の夜あげた方がいいかしら 審神者から得た仮初の肉体で愛を感じる葛藤的なのは読んだ事あるわ >>612
あれ付喪神じゃなかったかしら不安になってきたわ
メタ的に刀擬人化ゲーだけど付喪神だったと思うわ多分 影木栄貴とその従姉妹の金丸令嬢は知ってるけど蔵王家も金持ちなの? >>596
こういうフリフリ系今また10代あたりに流行ってるのかしら?夢かわね >>425
1ヶ月経たない内に網食い破って逃げちゃったのよね
茶色のウサギとパンダウサギだったわ >>591
そのへんの葛藤ないわね
元持ち主関連ではよく悩んでるわ >>613
初めて見たけどモデルさんがみんなぽっちゃりめで服選びしやすそうでいいわねここ >>616
三連休だしツイッター見てる人そこそこいそうよ 婆も万バズしてみたいわ
5000すらいったことない >>620
骨格タイプによってダイエットしても肉が落ちる順番が違うみたいだから望んだようになるかはわかんないと思うわ >>591
ちょっと笑っちゃったじゃない
刀って洗浄いらなそうワールドでいいわね アズノウアズ生き長いわね
変な形の服売ってたイメージだわ 生理で初めて貧血っぽいものになったわ
ご飯作ってたら背中がだるくてまっすぐ立ってられなくなってしばらく横になっちゃったわ
貧血の症状かしら アズノウアズオオラカって大きめサイズのブランドよね
結構派手なデザイン 婆は羽生くん褒めたらバズったことあるわ
スケオタ以外がやると嬉しいみたいね 新規の新鮮な悲鳴でしか摂れない栄養って言われちゃうやつだわ >>637
外野の称賛が嬉しいのはどこも同じだわ
母数が多いとバズるわ >>639
イヤッイヤッ今日まだわいわい2時間しかしてないわ! 何曜日の何時にアップするのが一番見てもらえるのかしら >>593
それガルちゃんで紀子さんの関係者の子供だって見たわ 平日の朝がいいらしいわよ
みんな通勤中に電車で見るんだって >>619
何がきっかけで親が不潔って気づいたの?
外で恥かいたりした? >>647
界隈の人にもよるわ
普通に学生と社会人なら朝の通勤時間か夜
主婦ばっかりなら昼 イベントレポ系でRTめちゃくちゃ回ったことはあるけど婆の力じゃないし…🙄 一回バズってみたいけどマイナーカプやってるから外野にあんまり見られたくないわ 埋もれてる絵馬見てると数字って関係ないなって思うわ >>654
料理作るのに手を洗わないとか普通に咳ぶっかけながら作るとか
婆は小学校入るまで風呂もたまにしか入らなかったし歯磨きもしなかったわ >>660
ありがとわよ
夜だと何時ころがいいのかしら22時だと遅いかしら リツイで万は無いわ
いいねはあるわ
今はもう無理だわ >>663
交流票ばっかよね下らないわ
凄い絵馬が壁打ちでいいね1桁だったの見かけて家でハァ!?って言っちゃったわ >>655
新しい地図ね
常に内野がパブサしてるらしいわ >>666
8時9時くらいじゃない?
まーでも結局フォロワー多い人にRTされるかとかだし運よ
元からフォロワー多いなら別だけど テレビでカウントダウンコンサート見てこのグループのこの衣装きゃわって何気なく呟いただけでそのジャニ内野に捕まってRTいいね爆撃されてびびったわ 近所のおばさんがコロッケあげたのもってきてくれたわ
料理上手い家庭で育った人羨ましいわ ねえマグカップがすぐ臭くなるわ
ちゃんと洗ってるし茶渋とかはついてないしヒビも入ってなくて真っ白なのに何故よおお 凄い絵馬って大体発掘されてバズってない?
絵馬なのに全然評価されてないって二次だと見たことないわ >>668
交流はあんまり関係ないと思うわ万フォロワー持ちの大手にRTされるかどうかだわ
だから界隈の大手がすこそうなネタとその大手がいる時間帯にアップしたらいいと思うわ あーんマイナーカプ神絵師がジャンル外の絵描いてバズって移動した思い出が蘇るわ
そりゃ評価された方がいいわよね 飛び抜けた絵馬ならさすがに埋もれることはないけどえーこんなに上手いのにこのくらいなんだってのはたくさんあるわ
マイナージャンルに限りだけど ジャニオタってアイドルの親みたいな気分の人多いわよね 万フォロワーにRTされてもバズらない婆の悪口やめてください! >>666
界隈のRT影響力強い人が上がる時間によるから界隈による そんなにRTして欲しいならここじゃなくてツイ関係スレ見た方が詳しいわよ 今日ちょうどアズノウアズ店頭のマネキンが笑顔全開で怖ってなってまだこのブランドあったのねと思ったところだわ 婆はキモオタだから婆のこと特にすこってくれるフォロワーが浮上してる時間帯狙って新作投下するわ
そのフォロワーのために自カプ書いてるまであるわ >>678
どんな匂いするの
食器が臭くなったことないわ 前はXLしか着れなかったのにSサイズがちょうどよくなってきたわ
うれちいわ うちもお皿とかコップがすぐ生臭くなるんだけど同じメーカーのだけなのよね
焼き方とか素材が関係してるのかしら >>684
マイナージャンルは本当にマイナーよねとしみじみ思うわ
たまにマイナージャンルの神が流行ジャンルの絵描いてバズるの見ると流行ジャンルパワー凄いって感心するわ
そして流行ジャンルにそのまま移動して帰ってこなくなる神 婆はキモオタだからすこな人は通知来るようにしててあんま時間とか関係ないのよね
仕事中もスマホ触れるし コナンの炎上花嫁になれない女ガーとかいわれてるけど文句言ってた内野は哀ちゃんあたりが一位になって勝鬨あげられるのが嫌なだけでしょどうせ ドマイナーなのに描いてくれるの絵馬ありがたいわよ
普段万いいね当たり前なのにドマイナーカプ絵だと良くて3桁前半 >>683
陶器よ
>>693
浄水器はつけてないわ水が腐ったみたいなにおいするわ マイナージャンル苦手カプにいた婆はツイステに移動して万フォロワーにってたけど自ジャンルの新作始まったらまた垢作り直して戻ってきてたわ
今もそのカプ描いてるのかは知らんけど TLにいないと思ったらフォロワーが婆のツイートに即いいねくれるのってもしかして通知オンにされてる…😳? 臭い食器なんか捨てなさい新しいの110円から売ってるのよ! >>715
170だけど同身長の人でもSとかM着てるわ
骨しね >>707
というか元々内野の小競り合いがメインのはずなのにネットニュースとかの取り上げられ方がフェミがキレたとかになっててあ〜あって感じだわ
案の定これだからフェミは〜って叩きへシフトチェンジよ ゲームジャンルだと何時頃がいいのかしら
夜にゲームするから朝の通勤時間帯かしらね >>713
はい
キモくてごめんけど他にも明らかに通知オン勢いるから気にせず即ポチしてるわ ひゃだ誤字脱字や言い回し気になってツイートし直すことあるから全部通知いってたら恥ずかしいわ マイナー自ジャンル神は他ジャンル描くと自ジャンル以上に全然いいねもらえないわ
自ジャンルでは神扱いだけど他ジャンルだと全然ってことかしら >>727
女性向けアプリだと売れ売れの方じゃない? >>727
女性向けソシャゲの中では相変わらず上位陣だわ
婆的にはあんスタがまだトップとか走ってんのが驚きだわ >>727
落ちてはいるけどまだ人気だわ
女向けソシャゲだと2番目だし自ジャンルみたいなカスからすると全然 即消しするタイプだと通知画面をスクショされてる可能性があるわよ 誤字かなんかで再投稿されたツイしつこいと思われてないかドキドキしながら再びいいねしてるわ >>732
あんスタは落ちかけてたけどMusicのおかげで新規たくさん入ってきて右肩上がりになった印象だわ
後ツイステが怠けすぎてろくにイベントやらないのも悪い >>732
あんスタってわいわい知識しかないけどシナリオ糞って言われたりホモをホモで爆破したり色々ひどそうなのに未だに人気あるの不思議だわ あんすたはちゃんと回転良く新イベバンバンやり続けてるし当たり前だけど >>730
1枚絵なら残念ながらそうね
漫画なら分からないわ あんスタはほぼミュージックで持ってるわよ
ベーシックは全然だめね >>746
ほぼダメと言ってもウインボとか銃なんかより全然稼いでるからね… >>746
逆にベーシックは使い回しの低燃費であれだけ売上あるのが不思議よ
エネゴリより売れてるでしょ 婆は最近殆ど呟いてないけどTLはしっかりチェックしてるし
フォローしてる人が自カプの絵を上げれば即いいねするわ あんすたは企画とかバンバンやって新規入れてるわ
この間流れてきたきんにくんの動画ちょっと笑ったわ 壁打ちで楽だし後の事考えても絶対壁打ちのがいいってわかってるけどたまに凄く辛いわ
フォロワーも減ってしまったわ 1 あんさんぶるスターズ!!Music
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド
3 アイドルマスター SideM GROWING STARS
4 シャイニングニキ
5 魔法使いの約束
6 アイドリッシュセブン
7 夢職人と忘れじの黒い妖精
8 A3!
9 ヒプノシスマイク -A.R.B-
10 新テニスの王子様 RisingBeat
11 夢王国と眠れる100人の王子様
12 うたのプリンスさまっ Shining Live
13 スタンドマイヒーローズ
14 金色のコルダ スターライトオーケストラ
15 イケメン戦国◆時をかける恋 人気女性向け乙女・恋愛ゲーム
16 あんさんぶるスターズ!!Basic
17 天下統一恋の乱 Love Ballad
18 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket
19 イケメン王子 美女と野獣の最後の恋 人気恋愛ゲーム
20 ブラックスター -Theater Starless-
21 千銃士:Rhodoknight
22 ウインドボーイズ!
23 テクノロイド ユニゾンハート
24 アイドルマスター SideM
25 謀りの姫:Pocket
26 100シーンの恋+
27 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム
28 茜さすセカイでキミと詠う
29 PRINCE OF LEGEND LOVE ROYALE
30 エリオスライジングヒーローズ シャイニングニキ強いわ
ミラクルニキはちょっとやってたけどやめちゃった コレコレの思い出せない漫画特定とかは平和でいいな
人の吊し上げじゃなくこういうのだけやれよ >>763
イケメン戦国ってリリースしてから結構長いのかしら
何かこの手の貼られるたび見る気はするけどわいわいで話題になったのは見たことないわ >>775
大人の男キャラが少ないわよ
あと周回だるい >>774
ゴリゴリのドリゲーだから誰もやってない クッキー食べたいけど今日もう1600キロカロリーも食べちゃったから悩むわ 池袋駿河屋はとうとう店の外のワゴンで同人誌投げ売りし始めたわ
あそこに入れられるの気の毒すぎるわ >>774
広告よく見るけどホモじゃねえのかよってイラッとするわ >>774
イケシリは乙女ゲーだもの
婆ホモで焚こうと思ったことあるけどストが無課金だと1日一話とかで見返せないし設定追うのが大変なのよね イケメン戦国はストーリーの続き読むの課金必須と聞いたわ >>778
なるほど完全にドリゲーなのね
それはわいわいにはやってるのほとんどいなそうね >>786
イベストだと複数キャラ見るのは課金必要だった気がするわ
メインは時間かければ読める >>787
そうそう
1日チケットが5枚貰えてストーリー進められるみたいな主婦がメイン層の低予算ゲームよ
300万くらいで作れるから当たるとやり〜って感じらしいわ >>759
素敵な大婆になるのはすごく大変だと思うわ
年取るごとに年々性格や生き様が顔に出てくるし性格もこじらせていくわ
素敵な大婆になるには素敵な人生を歩んでないとなれないのよ
レベルが高いわ >>780
ナンバリングして身分証明控えないと買えないようにしましょう >>785
やる機種によるけどスマホでするのはおすすめしないわ
ある程度のレベル上げるまで楽しいわよ
石も結構すぐ貯まるし >>794
はぁん婆年々無表情の時不貞腐れてるような顔になってる気がするわ そういや明日イベントなのよね
おつまみしてるドマイナーカプの本通販で買おうか迷ってるわ 決断もたもたしてたらお仕事五月スタートになりそうだわ
まあ五月からならニートから心の準備できそうだわ 女が好きな女と男が好きな男
この二人の間には性欲を伴わない友情は成立する…?? >>805
あら婆もよ
今はとりあえず筋トレしてるわ >>809
割と
ビアンの友達にゲイの仲良い子いるって >>814
なん…だと…
他の人にもザパスザパスいうてたのに… どうして年取ると性格こじらせていくのかしらね?婆のママンもパパンもひねくれてきて辛いわ😞
昔はあんなに優しかったのに あーん婆のすこ漫画の1番人気っぽいAくんに専用棒か穴が来ればホモがチラホラ増えだしそうなのに綺麗なまでに相手がいないわ😭 >>818
クリアのホエイとかはスポドリっぽくて飲みやすいけどホエイは吸収早いから運動しない婆には勧めないわ
ソイ系おすすめだけどソイらしいえぐみはある
あと全体的に甘味料強め ソイ効率悪いって知ったけど婆運動そんなにしてないからソイのままでいいみたいね🤔 婆も今更あつ森やりたい
てか婆たちと通信したいマリカーとかマリパとかやりたい😢 >>824
ダイマしようと思ったけど通販見たら800円も値上がりしてたからやめるわ >>829
わいわい廃人の婆の家族はみんな優しいわ ビアンとゲイの友人同士でーすとか言ってる奴らデキ婚しそうな偏見 つべ広告でちょっと気になったブルーサーマルっていう映画脚本がナツコだったわ… 定価9000円のプロテインメルカリで2000円で買ったことあるわ >>836
その辺は腐を馬鹿にしてる方が多くない
一般ノンケ男女より見下しやすいからだろうけど 婆はホモじゃないけど広告で見た如月くんの××が見たいってやつ気になってる あーんフォロワーが砂かけばばあになったわ😭
最近移動先チラチラしてたからもう行ってしまうのねって覚悟はしてたけど思い切り砂かけしていくの辛いわ😭あーん不満や愚痴があってもネットには上げないで移動してよー
見てて辛いわよー アラサー婆が店で出したクレカがちいかわのおかいもの検定のカードだったら店員に笑われるかしら ホモ読んだら一気に充実したわ
でも今日が土曜日じゃなくて日曜日でびっくりしたどこに解けたの婆の土曜日 モブに囲まれてセックス強要される自カプが見つからないんだけど >>844
あーん婆と同じだわ
今日は半分仕事で鬱だったけど午後から自カプ小説&萌え語りツイート大量摂取で大満足よ! ただいま婆!アウトレットでフルラのバッグ買ったわ〜🤗 >>846
今すぐ読まなきゃ気持ちがおさまらないのよ >>842
砂かけってどんなこと言うの?
移動先ジャンル楽しい〜それに比べて自ジャンルは〜みたいな? でぱーとのちいかわブース入場制限されてたわ
人気あるのね >>843
婆なんて柄変更間に合わなくてマルイで銀魂のカード出したわ
今のちいかわは余裕よ 砂かけは未だによく分からんわ
何か移動するにしても円満に移動したほうが後腐れなくて良くないかしら🤔
またジャンル変わってもしかしたら前ジャンルのフォロワーと再会する可能性もあるのに 横婆だけどよく考えると前のカプは全然ホモじゃなかった
今のカプはすごいホモだわ!
みたいな感じの砂かけを何回か見たわね 婆はユニクロでジーンズを買ったわ
男物のSサイズよちょうど良いの >>858
移動する時に割とよくある心理じゃないかしら 婆も前ジャンルの神が移動する時砂かけ婆して行って心を痛めた事あるわ
たくさん買わせてもらっただいすこだった本見るのしばらく辛かったわ アンスタのマクFサヨナラノツバサパクリ曲がめちゃくちゃパクってる癖に楽曲完成度も歌唱力も劣化過ぎて草だったわん 砂かけって具体的にどんなのよ
界隈への愚痴ならまだ良いけどカプそのものに対するdisだとキツイわ 婆は自カプに来る前エターナル双子カプにいたけどホモなのはその双子のがホモだし燃料もめっちゃ濃かったわ
ただもう新規燃料が望めなかったから移動しただけで 飽きるとハーブ抜けるし新しくハマったカプはハーブガンギマリ状態だものね >>862
ヴァルキリーってグループだからヴァルキュリアのサヨツバオマージュはリスペクトなのよ 婆新鮮な熱が新しいジャンルに移っても前のジャンル好きなまんまだから砂かけ理解不能 >>860
そうかしら…
どちらにしても砂かけと取られても仕方ないと思うわ
賢い人ならそんな反感買うようなことわざわざ言わないと思うし >>860
砂かけ害悪って当たり前と思ってやってんのね 今エターナルホモに出戻ったけどジャンル移動してもカプそのものがホモじゃなかったとはならなかったわね
公式で関係性つよつよだったし そんな自分は好きなまんまなのにとか一途なのにとか人に愛のマウンティングするやつのが嫌い >>862
いまのヴァルPが可哀想なやつね
課金しても別カプのお金になりそう >>852
まさに
>>858
みたいな感じよ
無理があったのよみたいな
あとあっちは息苦しかった新しいジャンルはいいねもたくさんもらえるし明るく優しい方ばっかり!みたいな事も遠回しに言ってたわ😭 >>878
別に愛を語る必要もないけど砂をかける必要もないわって思うわ
さらっと移動するのが一番スマートかしらね >>876
マウンティングする必要ないでしょ
砂かけに愛なんてないんだから 前ジャンルの直した方がいいことをいってるつもりなんだろうけど移動失敗したとき気まずいだけよね 移動って別に愛がなくなったからじゃない場合も多いわ
無駄に貶していく意味がわかんねーわ >>878
まだ焚いてる人が見てる表でブチブチ文句言って移動と好きなままだけど熱が移ったから単に移動するのを同列には出来ないわ >>885
なおした方がいいって上から目線すぎよぉ草 >>876
勝手にマウントって思ってるの被害妄想強くない 上でも言ってる婆いたけどさらに別のジャンルに移動した先でフォロワーと再会とか割とあるから余計な敵意は作らないに限るわ >>876
マウンティングに感じるってことは一応後ろめたさはあんのね草 婆は移動しても前カプ嫌いになった事1度もないしあわよくばまた本も出したいしずっとすこなままの事が多いわ
ただ熱量が新しいジャンルが燃えたくってるから時間がないのよ >>892
>>895
人をsageて自分は愛あるアピする奴きらーい 原作が落ち着いたので〜で移動する分には寂しいけどしょうがないわ
こんなのホモじゃなかった!だの糞みたいなジャンルだった!だのいう必要ないわ 最近やってるソシャゲの動画見始めたけど生声系は開いた瞬間に受け付けないのが結構あるわ
全部って訳じゃないけどなんでかしら >>894
流行ジャンルとかだと割と再会あるあるよね >>897
それ砂かけ婆がやってることじゃない
前ジャンルsageて新ジャンルに愛あるアピール >>902
そういう奴のこと言ってるだけよ
ともだちにもよくいたわ >>897
別に砂かけ婆sageてないわよ?
何とも比較する必要なく最低ねーって言ってるだけ たまーに何言ってるかわかんない婆がいるけどいろいろ心配だわ ホモじゃなかった!タイプってそんな関係性うっすいとこにしか焚けないのかしら >>903
別にそれを見て自分は一途なのに!愛があるのにこいつは!とか責めなくてもよくね
人それぞれ勝手よ 婆は過去ジャンル読み返すとあっさり「えっ…こんなにホモだっけ!?」って再燃するわん 公式が最大手カプにハマれて幸せ☺みたいなのも周りがカチンとくるやつよね 妖怪砂かけババアに婆は何度か会ったことあるわ
でもそういう人って仲良くしてた時からなんか心を開きにくい人だったり性格に難ありみたいな違和感ある人が多かった気がするわ
人の気持ちがわからなかったり今後自分に不利になるとか想像出来ない人なのよ 神の前ジャンルに興味が出てそっちにどハマりしちゃって神なんで移動してしまったんやってなったことあるわ あんすたってパクリ多くない?
ちょっと前にもVとパクったなんだで揉めてなかったっけ >>879
一応趣味前提だから追求出来ないとはいえあんスタくらいのジャンルならもっとまともな作曲家選べるでしょうに >>915
んふふふ
婆が後追いして悲しくなったのね >>905
あーんさっきごめんね待てずに始めてしまったのよ
やりましょやりましょ
ここで待ってるわ💋
https://i.imgur.com/hnnqBPj.jpg >>916
Vがあんすた好きであんすたのスタッフで曲作らせてジャケ絵もあんすたに寄せたんじゃなかったかしら
作詞家が余計なこと言わなければ炎上しなかったわ 前ジャンルのカプ今思うと別にホモじゃなかったわと思ったのは進撃くらいだわ ちょっとあんスタのほう聞いてたらごちゃごちゃしてて草わよ 筋トレおわったあああああああ😭疲れたあああああああ あんスタがやべーのはその曲作ったのがそのジャンルの二次ホモ大手なのよ
一歩間違えてたら即死よ 自ジャンルで推しカプが好みの展開にならなかった婆がジャンル砂かけしてたわ 婆の商業の神ジャンエレにいたけどある意味1番成立してるわ
さすが神 >>922
んふふふ
進撃は🌿抜けたらなかなかホモ無理よね
煉炭の駆け込みアナルより難しい世界だわ >>881
似てるっちゃ似てるけど思ったほどじゃなかったわ
こういうハイトーンで伸ばしたとこに次のフレーズ重ねるのって別に珍しくないと思うし >>933
婆は半音階下げたら別の曲っていうタイプねぇ リヴァイエレンのお互いへの無感情ぶり徹底してたわね
一番お互いへの感情が昂った瞬間が大切な人を復活させるためにこいつ邪魔だって時 >>934
てかそういう使い方するわよね
表でする人頭悪いのかしら 婆はそもそも薄いとこハマんないから見返してホモじゃなかったって思うことないわ >>937
でも今も一番人気で圧倒的覇権なのはリヴァエレよ
他のカプなんて足下にも及ばないぐらい人気よ >>854
オイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!
それ銀魂のカードじゃねえかアアアアアアアアアア!!!!!!!!! >>927
こういう間違えたら即死みたいなの言ってるのよく見るけど即死になったケースってあるの
ディズニーとか? 昨日見たグッドウィルハンティングの主人公とその親友の関係がかなり焚けたわ ちょっと似てたけどそもそも菅野洋子がパクラーだから気にならないわ 自カプは冷めてもおいしいおひつごはんのようなカプだわ🍚 >>947
婆駆け込みアナルも知らないのー?や〜い婆
なんにも知らない婆だわ〜 進撃の話題になるとリヴァエレ基地がシュバってきて連投始めるからやめて欲しいわ >>940
それは嘘よ
去年1年分イベントの数を見てきたけど混戦状態だったわ >>959
婆はリヴァエレもエレリもどっちもすこわよ あーん婆のすこ動画のうp主メンタル弱すぎるわ
全部受け取るんじゃなくて明らかに嫌がらせっぽいのはスルーして😥 >>940
未だに?原作厨終わったしオワコンじゃないの? >>957
捏造乙よ残念ながら一番多くて人気なのはリヴァエレなのよ
アニメ効果で新規がどんどん流入してきてるから更に増えてる状態よ
他のカプはみじんも増えてないじゃないの エレンがでかくなってネット工作ぐらいしかやる事なくなったんじゃないかしら >>957
そいつずっと嘘言い続けてるのよ
今更わいわいでイメ操して何になるのよ >>963
アニメの効果か海外人気がすごくてご新規が増えてるわ
そのご新規の98%ぐらいがリヴァエレに集中してるのよ >>966
エレンが否定されると現実と混同してるのマジ危ないって連投しだすのよ
いつだったか夜中散々だったわ >>972
いつだったかエレリとエルリが圧倒してて黙ったのは覚えてるわ >>977
それはあるわね
婆もお風呂入ってくるわ >>862
この作詞作曲者やらかしてる腐女子なのよね >>980
更新できてなくて今更コメントしちゃったわ許して >>828
ソイは効率悪くないわよ
ホエイとかが吸収早すぎて脂肪になりやすいから婆には要注意なだけ >>964
直近3回だけでもこんな感じだわ
圧倒的とは
2022年3月 リヴァエレ>エルリ>エレリ
2022年1月 エレリ>エルリ>リヴァエレ
2021年10月 エレリ>エルリ>リヴァエレ >>984
腐女子なの?そんなのがアイドルコンテンツ関わってるの嫌ねぇリアルうたプリ主人公ね 海外でも矢印皆無の人気キャラ×主受けなんかすこってるの?絶望しちゃうわ 一時期筋トレハマってた頃はアミノ酸飲んでたわ
プロテインより吸収早いのと0カロリーというのが良かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。