とても美味しい大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.381です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ぬんです麺砂利webオンリーサークルで参加したいけどクソスレ婆バレしたくない🥴 うちビビって交流とかしてないから自分の推しカプのことなのに書き手の誰がどういう感じとかそういうのよくわかってない 鍵RTされてるけどなんなの
推しカプの創作物とかじゃない >>6
🇲🇳
よりたんレベルでなければ界隈ギスってるとかしら くこほんものの絵馬も字馬もいりゅから是非描いて欲しいよ🥺 自スペコンビニ背景にしてらぶアバターでお待ちするヨ
遊びにきて念🤘 うち婆婆の中に出すぞ!!!!の絵ぇめちゃすこで保存してりゅんだけどあの絵馬婆うちにだけツイ垢おちえてくれないかな🥺 ズド中ジョニィ結構いいぢゃん😳
うちジャイロはアド中がいいよ >>20
アド中昔仗助受かろうと奮闘してたからジョジョオーディションあったら受けてるかも アド中の仗助すこだったよ
格ゲーのキャスティング正直すこ 朝4時は婆達全員でこはよーからの撮影タイムにしよう念 >>28
ビビる仗助すこだけどアド中の仗助もすこ🥺
そういうエピ聞くとかなちいしまたジョジョでメインキャラ演じてほしいよ 生理前でイライラが止まらないよ
頭の血管ブチ切れてちんじゃいそう はぁうちの朴康一くんと小山力也吉良と杉山ブチャラティ🥺 お腹ゴロゴロだけど冷凍の台湾まぜそば食べちゃってもいいかな🥺 格ゲーは指名したのも多かったんじゃなかったっけ
アニメはオーディションだった気がするし拘束されるとなるとギャラとかも関係してくるんじゃないかな >>51
平川だヨ
濁点エメラルドスプラッシュすこ 格ゲーの花京院曲すこ
ピョーーーーーでめちゃ笑った記憶ありゅ >>53
平川かああぞ
うるさいエメスプボイスに置き換えた動画で爆笑してた記憶ありゅ はあ小学生のときうちのゲームソフト全部盗んだ子のTwitter見つけちゃって嫌なこと思い出してどしゃきぶだよ🥺 >>48
おちん
格ゲーのキャスティングすこだったけど仕方ないよねぇ >>59
あぞい
ルージュラが職場で女装してるって…コト!? スイッチでやりたいゲーム
アルセウス
ドラクエ
逆転裁判
ときメモ はいそもそも監視する友達もいないうちが最強
うちにひれ伏せ 格ゲーで今日発表されたギルティギアの追加キャラ思い出したよ
両性具有で男声だったのが小林ゆうになったけど今まで不幸だったのがめっちゃ幸せになってるっぽいから複雑らしいよ うちのカイ見た目めっちゃ変わりゅ
どの姿もすこだけど🥴 友達いないいないって言ってる婆もどうせ友達いるよ
うちはほんとにぼっちなのに 昔仲良かった人より対して仲良くなかった人と話が合うようになるのは何でだろう うちはこの連休で友達と4人で旅行🥴
でもんあちゃん走りたいからキツイ😭 友達いないって人によるよ念
ガチで連絡先が家族と職場のみの人もいれば顔見知り程度で気軽に連絡取れる人はいる程度とか >>73
小中高グループ作るときはいつも余ってたが
皆がわいわいしてる中うちが発言したら静まり返ってたが
うちの知らない間に同窓会が行われてたが
ラインは家族と職場の人しかいないが 友達とタッグしてきたけど24日以降に来てってなんなのばゃゃ >>73
うちはいないよ安心して
クソスレでしか会話してない エフフォーリアにんじん食べるのヘッタクソできゃわぁ😍 うち知り合い程度の仲の人しかいない
人と全然仲良くなれない😭 テスタは今まで人権奪われてたのがめっちゃ多趣味になっててきゃわ
https://i.imgur.com/nbcqRGu.jpg >>82
成長しても相変わらず食べるの下手できゃわなんだ🥰 うちは友達いるけどコロナ禍で1番コミュニケーション取ってるのは婆達だよ うち通話友達なら5組くらいある
でもうちの本名知ってる爺婆はいない クソスレだと当たり前のようにレスできるのにリア友と繋がってる垢だと何も言えないうちきゃわ! ここたまにまじで古いゲームとかアニメの話題でてガチ婆ばっかなんだなって思う >>91
うちはついていけないからクソスレ閉じるか黙って見てるよ クソスレ婆とばっかり会話してりゅからなんだか怖くなってうちは東カレ始めたよ 友達いないとかニートでソシャゲと5ちゃんしか楽しみないって人生終わってて草 うちはここで嘘ついてもしょうがないし初代アッコちゃん婆はガチだと思ってりゅ 本当だったらソシャゲできるって機械につよちなんだなって素直に感心すりゅよ😳 >>95
そのくせキャラdisしたり人気煽りしてるんだから本気で終わってる アッコちゃん70年だから65年生まれとしても57歳とかクソスレ婆の親世代じゃん アッコちゃんってテクマクマヤコンのやつであってる? 友達は1人しかいないし趣味はソシャゲだけど職はある アッコちゃんうちが幼女のときリメイクやってた気がすりゅ
今も令和版のやってるんだっけ どいでもいいけど最近興味本位で会長中のブログ覗いてみたんだ
普通にきゃわおじさんって感じだった >>108
それだと昭和30年代生まれだねぇ
そんな年代がスタやるって貴重だ念 くこだけの話ついに30代になり😔
精神年齢デェ学の頃から変わってないのに年ばっか重なってくよ んああああああ長らく使ってたクリームが突然販売終了してるどぼぢでぼどじでどぼにで😭 アラサー世代じゃないとスタに課金する余裕がないしねぇ
30前後多いよね 精神年齢が昔のまま〜😭って言う婆社会だとまともに生きてそうで腹立つ
本当に精神クソガキのままならまともに生きていけないし
うちみたいに アッコちゃん二作目が今アラフォーで三作目がアラサーくらいかな >>104
葬式に声優が趣味垢で葬式見てるって書いてあったからここの婆なら知ってると思って聞いた うちクソスレでは高齢の方だけど前見てた刀派生では全然分かんない会話あるんだ >>121
7年やってたら高校生も立派な社会人だし念 うちも知り合い程度しかいないよぉ
ラインの知り合いはいるけど気軽に雑談する人もプラベで遊ぶ人もいない🥺 GRLから服届いたよぉ
今回は当たり多めでラッキーなんだ 刀婆って過去に二次してた出戻り既婚子持ち婆多いよネ >>122
うちはアッコちゃん何世代目〜って話題の時に現れて初代って1969年だよぉ!?→うちが○歳の頃だ😂→うソ…って流れだったから確認はしてるヨ 刀二次見てるとご高齢なんだろうなって感じする
タイババよりちょっと下くらいの世代っぽい うち25からスタ始めたけど月2万が限界だった
今は🤪 来月18歳から成人になるから18歳から課金上限なくなるんだっけ
あと数ヶ月早ければ推しのガチャ天井まで引けたしイベ完凸出来たのにって若婆がちょっと悔しがってた >>127
ニュートロジーナのレチノールクリーム😭
アイハーブで購入してたんだけど販売終了してる😭
くこ以外だと正規品どこで買えるのかしら😭 >>130
ごべん普通に葬式見てること公言してるらしい?中にびっくりしただけだヨ🥺そんな事あるんだ念 刀とかコナンとかアラフォー通り越してアラフィフくさいのいるけど歴戦婆ばかりだから婆絵ながらも絵馬や描き慣れてる婆多いよねぇ そう言えばうちのミャミャがコナン子育てしながら見てたからすこって言ってた >>145
物選べばまあ着れるのはあるよお
10着買って2着辺りで4着まあまあ着れて残りはゴミみたいな感じ >>156
うちはタイババとホモスケ逆のイメージありゅ ホモスケ刀きめつはbioの子持ち率高かった🥺
タイバニの頃はあんまツイ見てないからしら 若婆うらやまちいけど完凸しないと気が済まないからある程度婆になってすこり始めて良かったのかもしれない🥺 >>163
どっちも出戻りが多い印象だけどタイババはスラダンドラゴボ世代でホモスケ婆はJUNE世代が見られたなって🤔 うちは高校生の頃服とか化粧品はお小遣いから買ってた
ミャミャ色気付くな💢って怒るから🥺 タイバニは子持ちどころか子育てひと段落しましたった感じだったって聞いたよ うちリアの頃にスタリリースしてたら課金できなくてカード揃えられなかったから萎えてやめてたと思う うち始めた時は旧3年に1番年近くて今は21と1番近い >>154
普通の一般人だけどすごい絵馬多いよねぇ >>177
辞めてたら今頃健全な婆だったのに惜しかったね うちミャミャが歯の矯正もしてくれたしメイク道具も服も全部買ってくれたしピアス開ける時の病院も連れてってくれたし脱毛サロン代も払ってくれたけどブス 高齢婆の江戸うちはウワキツ率高くて無理
クソスレ婆は性癖合う婆多そう くちびるかさかさだしめがかゆいよ
朝は鼻水すごかったしうちどうしちゃったの 高齢婆の江戸キャラの解釈合わない江戸多いから読むものない うちが見た15年ぶりに二次出戻り婆はJUNEかじったみたいな感じの絵だけどすごい絵馬だった うちのミャミャ服は買ってくれたけど化粧品は自分で買えって感じだった
なんで服はOKだったんだろ うちは矯正すりゅときミャミャに自分でヒョッと押して治せばとか半笑いされたよ うちも歯列矯正させてくれたしねだって暴れたらハイブランドバッグも買ってもらえるし家賃9割ピャピャ持ちだけど独身アラサークソスレ婆だよ✌ >>199
女の子のミャミャは着せ替え人形的に自分が買った服着させるのすこな人いりゅよ >>184
クソスレ婆のボリューム層と一緒ぢゃん🥴 >>188
脱毛サロン以外うちも全部同じなんだけどこりぇ変なの? うちの友達制服も買って貰えないって言っててかわいそうだった >>204
着る服ミャミャが全部選んでくれてたからそれあるかもしれない🥺 うちがクソスレクリーム2つ目を購入したよ
乾燥肌なのに冬場これだけで肌モチモチだったから一生愛す🥺 >>208
つむ字くらいクセつよだと特定の世代の影響感じりゅ まともになれなくてもう9年くらいニートしてる
親は何も言ってこないしうちは何もやる気がない
親がいなくなるまでうちは何もできないんだと思う 婆の字がそもそもわかりゃん
うちはまあまあ婆だけど多分字ではバレない自信ある >>216
ごめち小説のこと🥺
出産子育て産んでくれてありがとう家事手伝う念ネタとかかな うち脱毛したいの親に断られてから欲しいものねだれなくなった🥴婆達羨ましいヨ うちは成人の記念に振袖サプライズみたいな感じでプレゼントしてもらったけど濃い緑色の変な柄だったし一回も着てない
せめて色だけでも聞いて欲しかった うちクソスレクリームだと肌ベタつくから夏場どうしようか悩むよぉ
ワンシーズン全く粉吹かなかったのは感謝してりゅ >>214
そんなに若かったら日っきゃわ世代ですらなくない
親か兄弟の影響なの🥺 >>222
そっちかごめち😂
うちは後書きがイタタでもないとわかんないや >>227
クソスレクリームの濃くないシリーズとかじやだめかな? >>224
かけてるぽかねダンチだから大変なんだと思うよ
英会話教室行ってたときキッズが毎日習い事してるって言っててすごちだった >>227
ベタベタのクリーム嫌いならおすすめありゅけどオールインワン求めてたら力になれない🥺 >>223
うちは矯正だけど婆と同じ🥴
親に金出し惜しみされると何も言えなくなるよね >>234
うちは西尾維新にハマってたのかなって思う >>228
うちがただ単にアニオタでラノベすこなだけなんだ🥺 出産子育てネタやって後書きで実体験です←
みたいに書いてない限りわかんなさそう >>222
18で産んで今25とかかもしれないし🥺 就活失敗した職歴なし手取り18万のパートだけどくこ見てるとうちが😔に見えてくるからこわち >>142
遅レスごめち
花柄のマーメイドスカートが今回一番良かったよぉ >>230
>>233
うちズボラだから楽なら楽なほどいいんだ😢
クソスレクリームも安い方のやつだとレチノール入ってなかったよねぇ >>231
はぁースゴ🥺協調性もちゃんと育てば最強だ念 クソスレクリームいつもわかんなくなる
どれだっけ🥺 >>235
うちは恨んでないけど可愛そうって思ったり助けてくれようともしないんだってちょっと悲しくなるよね >>245
3000円台だけどトゥベールのレチノールクリームはベタベタしないよ >>232
うん
嫌なことから逃げ続けてたらこうなってたよ >>247
なるよ
目が悪い赤ちゃんが見つけやすいためにホルモンで黒くなりゅ うちのミャミャも黒かった気がすりゅ
なんで黒くなるんだろ まぁハイスペ両親の子供って発達とかアスペ多いから勉強させとかないと詰むんだよね >>263
逆だヨ
だからおばあちゃんの方がピンクの乳首になる >>253
>>244
詳婆たちあぞ!
ググるねぇ 経産婦の江戸ビデオ見ると綺麗な婆も結構多いよ
半分以上は乳首のびのび乳輪しわしわ左右で倍ぐらい大きさが違うみたいな醜い垂れ乳してるけど 乳首が濃いのは女性ホルモンが活発な証拠だよぉ
婆になると乳首もま😈こもピンクらしい はぁロールアイスの動画でぇすこ🥺うちの近所にもロールアイス屋さん来て🥺 >>265
婆は両親がロースペで婆自身がハイスペな人?🥺 勉強はできるけどそれ以外からっきしで就活失敗して今ニート😉
働きたいけど面接でうまく話せなかったのがトラウマでバイトの応募すら怖いよ うちは夜まで勉強したくて電気スタンドねだったら900円もするじゃんハァーって言われてから親は無情な生き物だと思ってる 江戸ビデオみたら乳揉むシーンでまんじゅうにぎにぎしたときみたいにめっちゃぎゅむってたけどあれが偽乳ってやつ? 駿河屋にグッズ売ったら査定が7万近くになった😳
せいぜい1万くらいかと思ってたよぉあぞ! ナメック星人は性別がないからピッコロさんも出産するよ うちは親ガチャあると思ってるけどすごい荒れたよねあれ 作詞の裏話。
『君待ちの唄』は
妊娠していた時に《今日は指が分かれました》など胎児の成長を毎日知らせてくれるアプリがあって..(決して怖いものではありませんww)
「命って形作られていくんだなぁ」と感動したことを思い出しながら書きました。 >>277
両親がハイスペうちが脛齧りのロースペだよぉ!😂
周りを見ての経験則もあるけど東大のアスペ率とか出てるよ うち馬鹿だけど脳直で口から言葉出るから無駄にお喋り出来ちゃうよ ソシャゲ以外の趣味見つけたいよぉ
健全なやつでぽすすめないの >>304
いっぱいあるけど婆ソシャゲとクソスレ以外長続きしないじゃん >>279
うちの従兄弟一時ニートでカラオケコンビニ面接全部落ちてたけど県外まで広げて今SEしてるよ
元々SEだったのに親がやめさせて実家帰って来たのが元凶なんだけどね うち悟飯がピッコロさんに興奮してゼックスするSSでピッコロさん受けに目覚めたよ
爺が気まぐれで描くホモ生々しくてすこ ________
|俺様のギターの|
|コーナーだぜ |
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
🐶 ABかCBかそれの逆カプの作品あるキャラでDB気になってる🥺AとCに比べたら絡みの燃料が少なすぎるけど >>314
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥👾🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥 真面目にこの期に及んでぞよえもやってんのって基地なの🥺 俺様のギターのコーナーってなんか弾き語りしてくれるの 絡み少ないカプにハマる婆ってどこですこになるの
顔が好みだったの?数少ない絡みがあまりに良すぎたの? うちがんあちゃんまであと半分だよ
なんかもう無気力感すごち >>332
年下主人公攻めがすこだからこれはAB…ってコト!?て調べたのが全然人いなくてキャラ同士カプのCBが人いるってパターンは何回も経験してる ぶたえもとぞよえもはオリキャラえもという共通点があるね >>332
うち別ジャンルで絡み少ないカプすこってるのでは主人公側じゃないから原作で絡んでないだけでアニメでは普通に仲良さそうなのと妄想の余地があるところだよ そもそもピッコロさんに生殖器とか肛門とかついてるのかが不明なんだ💦 DB「ま まさか」とか「そ そんな」みたいな最初の言葉繰り返し書くのが気になりすぎて読めないうち ねえ自動カールアイロンってどう?うち巻髪下手くそ婆なんだけど大人しく練習するか買うか悩むよ >>332
その少ない絡みに江戸さを感じたんだ
どんなに絡みが多くても健全すぎるとカップルって感じられない💦 ドラゴンボールの話していいの?
うちはターレス×ご飯に江戸を感じたよ うちあんまりマイナーカプにハマることないけど前にこの二人はエタでしょと思って調べたら全然なくてかなりショックだったよ コッコッ🐔🐖))パンパンッ
🐔💸🐖今日の分ですぶぅ
💸🐔…🐖ぶぅ💞 >>332
そういうの公式での会話がないからBLでよくあるキャラの属性で見てる婆多くない?
元気な後輩キャラとか腹黒い先輩みたいな帯にあるようなの 嫁と死別した虎おじさんみたいなのは既婚者カウントなの? コナンのセリフ!と?以外は語尾が全部…なの気になる 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛お腹がすきましたぶぅ
🥓🦛もぐもぐ 公式でとんでもない燃料が定期的にあるカプ見つけてこれは大いに盛り上がってるだろうなぁ☺って検索したらほとんどなくて咽び泣いたよ
そして何故か両方ノマ相手いてエタってるコンビのカプが圧なのを知った時世の中が信じられなくなったよ 👾…
((👾))キョロキョロ
👾ぞ…ぞい…
👾わがはいはぞいちゃんぞ…い…ぞい!
👾キャーッ//// 👿💢三
<ごめんぞよ〜💦
三💥🤛👿やっぱりこいつ乗っ取りかますきぞい!!!○ねぞい! 💩🐔坊…今日元気ないなぁ
🐖おらはこっちですぶぅw >>328
探してるけど昔まとめてたサイトがR18なくなってたよぉ🥺
ピッコロさんにも穴はあるんだよな的なネタなスレタイだった気がすりゅ
>>331
ある設定なのか捏造かわかんないけど挿入してた スタ一年目の推しカプめっちゃ絡みあるのに支部でも10件ぐらいしかなくてマイナージャンルなのかなぁまあソシャゲだもんねと思ってたら逆はオンリーやるほど賑わってたの思い出しちゃった ナメックせいぢんは恋愛感情がわからないみたいな設定すこ >>398
いやカカベジの話🥺
あまずっぺぇ話とかあんのかなって 悟飯「ピッコロさんは正確には男の人じゃないんだよ」
これ? うちリアの頃部活の先輩がDBのホモすこっててドン引きしてたヨ
あのときの先輩ごめち うち最近俺様系とかドSキャラみたいなの普通にイライラするようになってすこれなくなった🥺
別に昔からすこではなかったけど明確に無理になったというか 21時で閉店のぽ店に入ったけどめちゃ忙しそうで申し訳なくなってきたヨ 少年悟飯×ピッコロさんのゼックスって考えると凄い背徳 うちきゃわって思った作品支部検索したら数えるほどしかなかった
二次するほどではないけど今でもきゃわだなって思ってる 🎤👓その翼は
🎤👹ヴァルキュリーアー
🎤👓傷ーついーた戦ー士の前ー♪
🎤👹ヴァルキュリーアー♪
🎤👓舞ーおりーる幻想のー♪
🎤👹こーいびーとー♪
🎤👓🎤👹その魂ー 導くため 虹ーのー橋を渡ーる♪
🎤👓ヴァルキュリーアー♪
🎤👹運ー命ーに背ーいてもー♪
🎤👹涙に引き裂ーかれてもー♪
🎤👓🎤👹夜明け前に輝かない生命はなーい♪
🎤👓愛してーる♪
🎤👓🎤👹光ーの鎧ー♪ この身ーにまーとーいー 空ーを翔けるー♪
🎤👓👹🎤ヴァルキュリーアー♪
👓β👹βサヨナーラーノツーバサ!
🐢 はぁ超で若返り女と謎に近づけられたトランクス🥺
せめて新キャラにしてよねぇ! >>417
更にナメック星人は恋愛感情がわからない設定なんでしょ🥺 ピッコロが悟飯のこと考えろって直談判してるシーンだけみたことありゅけど
ピッコロって悟飯の師匠なの? >>426
🇲🇳
あれ本当に必要な展開だったのぉ🥺 うち小学生のころトランクスの夢小説読み漁ってたから謎にダメージ受けたヨ 近所のワンコイン海鮮丼屋潰れたのお許しできない🥺めちゃくちゃ安くて便利だったのに 婆達ってNeruがラビの曲作ったりしても愛の共鳴って言って叩くの? 悟飯とチチの謎の歌謡曲みたいなキャラソンもよろしくねぇ >>432
絶対いらないよ念
うちトランクスのホモカプすこってたからもう見るのやめたよ🙄 >>438
👾💦💦💦💦
ぞよちゃんとぞいちゃんのZのつもりだったぞよ…💦
政治的意味はまったくないぞよ💦 Neruとやらが誰かしらだけど愛の共鳴は公式サイドの発言だょ? >>389
うちも検索して出てきたやつ順番に見てってるんだけど一発目から女体化だった😂見つかったら教えてねぇ >>441
寄りたんも愛の共鳴扱いで叩かれてたから同じようなもんかなと思って 婆たちすこれそうなカプの片割れに正ヒロインがいたり片割れに明らかな死亡フラグ立ったりしたらジャンル離れる?
うち今めっちゃ迷ってるよぉどうちよ 生来の性格もあるけど悟空って強くなりすぎて感覚麻痺しちゃってない? >>451
そうなの
勝手に世界線を繋げるのが愛の共鳴だと思ってたよ トランクスとくっついた女って最初期に出てた女と同一人物なの
下手すると母親より年上じゃない >>442
これみるとなんだか泣きそうになるんだけどどうしてだろう >>439
鳥山が好き勝手やりすぎって言われてる意味がちょっとわかったよ🥺
うちがこう言っても叩かれるだけなんだろうけど😂 別にNeruの精神世界と繋げられたわけじゃないから >>410
ねぇこれちょっと呼んだら悟飯がめちゃお手本みたいな敬語攻めで草
作者爺なのかなぁ 悟飯にとってのピッコロさんはジークにとってのクサヴァーさんなんだ >>460
支部にありそうな江戸ホモまんまで草なんだ
本気爺なのかな >>458
全然違うけどとりあえず気になってるカプに未来はなさそうなんだ😂 >>455
そうだよ
シェンロンに若返らせてもらったんだ >>332
最推しを幸せにできるのは誰か考えたらドマイナーになった🥺 ドラゴボあんまりしらだったけどピッコロさんと悟飯気になってきた ピッコロさん孕めぇ!するためには口でゼックスするしかないの? neruはラビの曲作りたいって言ったんだっけ
まあよりたんよりまともなの出しては来そう シェンロンにしょうもないこと頼むなって思ったけどギャルのパンティおくれすら叶えてくれるんだった >>452
そんなことで離れたくなるなら最初からそんなにすこじゃなかったんじゃない ピッコロさんNTRものどこかで見かけた事ありゅ
あれ有名なのかな🥺 大ヒット御礼舞台挨拶って売れてるからするの売れてないからするの?
突発なら麺中よくスケ空いてたね🥺 うちと解釈一致の推しカプおくれーっ!したら出してくれるの??? えー流石に死人と既婚は普通に厳しくない😭
それでその程度とか言われちゃうの うちNeruにスタの曲作ってほちいから寄りたんのケースを機にスタ婆が公式携わったこと自体を悪とする風潮が生まれるのはやーぞい Neruはスタ同人出してなくない?
寄りたんと同列にはなんないでしょ >>482-483
この流れ草
>>484
🐖もちろん答えはYESです💓 >>492
同人は出してないけどキャラに性欲向けてるのは一緒だよ 俺様ドS男は受けなんだ
婆向け広告で出てくるドS系全員受けにしか見えない >>488
なんかその2人にてえてえシーンとかあるの? >>448
見つけたよぉ!
悟飯「ピッコロさんは正確には男の人じゃないんだよ」
地雷あるかもだから一応要注意な部分書いとく念🤘🥺
ゴテンクスショタにいじめられるピッコロさんと悟ピエロは序盤少し無理矢理があるよ
最後はコメディっぽくエロなし女体化結婚ネタになるから最後カカベジが出てきた辺りから読まなくていいかも ちょっと過剰にラビきゃわしてるくらいじゃない
エロ同人とはまた違うよぉ えふごだと同人描きから公式絵師に抜擢されるパターン多いよねぇ 他ジャンルのマイナー推しカプ攻めがちんだ瞬間神が垢消しして界隈が焦土と化したよ🤪 ぐれんげの人もスタ婆みたいだしスタ婆ってだけで叩かれるとしたら時期が前後するけどぐれんげ婆も批判されまくってるでしょ 明日神映画いこうかな
コハマヨって砂利にゃんと交換できりゅ? >>487
シェンロンは出来ないことは出来ないタイプだからどうだろ
そういう嗜好ちょっとわかんないんでされたらどうちよ >>479
こういうの見ると余白とか都合のいいこと言って結局自分のすこな属性押し付けて妄想したいだけぢゃんって思う エロ同人はレベル違うし寄りたんだって圧曲出せてれば擁護が上回ってたと思うよぉ デレステの音楽スタッフにも推し公言爺いるしキャラのファンって所まではいいんぢゃないの 寄りたんは現役でスタ同人やってるのとその同人で過去に絵柄パクやってラレに名指しされてるのと提供曲も既存曲に似てるのとで合わせ技すぎるのが問題🥺 寄りたんの江戸同人ってアンソロに寄稿したってやつだけなの? >>512
ぐれんげ婆は別に叩かれてないってレスじゃないの? >>488
独身時代の話じゃだメなの?
公式カップルの否定になりかねない捏ノマよりはまだ大丈夫そう 今更ガチャスト読んだけど😋がちんでても悲しんで動揺してるの🍑だけで草
🍰は下手人を追うのです!だし🐥は他の人間避難させなきゃみたいに秒で頭切り替えてるし >>512
うちの書き方が悪かったけど今回の件でスタ婆が公式と関わる事が悪って風潮になるなら時期遡る事になるけどぐれんげ婆もスタ婆なのに公式と関わりやがって!って叩かれてるはずでしょって事ね ぐれんげ婆はパート分けがカスすぎたところでパート分けまで頑張りましたみたいなこと言って叩かれ出した気がする ピッコロさんのやつ読んできちゃったヨ
作者思ってたより本気で草だった えふごも同人絵師に依頼してるけど気にならないヨ🥺曲の方が色々入り込んでそう特に作詞 ショタとピッコロさんの背徳ゼックスかと思ったらショタoutしたよぉ😭 >>528
これ本当草だよ
推しがいる婆には笑えないだろうけど スタ婆で単体とかオールのFA描いてるだけならお許しされてるでしょ
カプで尚且つエロ同人現役婆は流石にてんてけ >>501
あぞ!その続編の女体化妊娠っぽいのを先に読んじゃったっぽい😂他の婆が挙げてくれてたからちょうど読み始めたよぉ江戸描写めちゃ読み応えあってすごち >>526
読み間違えててごべん
ぐれんげ婆は今も歌い分けひどち言われてるけど叩かれてるほどじゃなかったね >>526
スタ婆っていうより現役で同人やってて絵柄パクの前科あり専スレ持ちの合わせ技だと思うんだ
こんなのなかなかいないけど えふごはグッズとか礼装だからねえ
礼装も人権性能だったらモヤるけどそいでもないし なんか難しいよ念
例えばカゴプリの人もテニヌ同人出してたらしいけど降りろとも思わないし スタの曲作りたい作りたいしてクオリティ高い曲ちゃんとお出しするならいいけどそうじゃなかったし よりたんアクリルジオラマの数が気になって夜しか眠れないよ 特定カプ描いてる時点で嫌だよ
該当ユニの曲じゃなかっただけましだけど えふごの公式イベでサリアマ婆起用してTLのアマサリ婆がおこだったヨ よりたんは問題が色々ある上婆達もお許し出来ないラインが様々だから何かとっ散らかるよ念 カゴプリの人は公式と関わってから並行してないでしょ?
普通にプロの漫画家だし最初は反発あったけど解釈間違ってないし贔屓もしないからすこられてた気ぃすりゅ カゴプリの人はオールで壁だった気がする
カプ婆だったかは覚えてない ピンクはこれからも会長ヨイショ要員になるんだねぇ🥺 えふごは同人やってるの知っててオファーしてるんだろうけどヴァル曲はねぇ🥺 明日寄りたん本人がスペに来るのかな
うちは来るにケイティの眼鏡賭けるよ カゴプリ同人知らないけどよりたん同人しててもカプなしなら許されたかもだしパクラー専スレ持ちじゃないなら許容した人もそれなりにいたと思うよお ラップのコミカライズが松のおそカラだかカラおそ婆だったってのは聞いたことありゅ よりたんがこれは文句のつけようないねみたいな神曲作ったなら黙ったけどね >>544
あったねえふごだから草で流されてるけど 現役同人作家かどうかもあるでしょ
同人上がりの公式関係者なんてオタク業界数え切れないほど居るんだし >>551
普通にスタのカプかと思ったしドマイナー顔カプじゃんって思っちゃった🥺 よりたんもただスタすこなだけだったらこんなに言われてないと思う
過去のトレパクとか江戸同人とか色々ありすぎ >>555
ありなっちなんて公式というよりも公式公認アンソロに寄贈程度のラインなのにね >>562
放送委員繋がりあるから顔カプではない💢 公式仕事受けてからもカプ同人続けてるのが普通有り得ないんだ クランプってすこなジョジョカプオマージュばっかしてるんでしょ 内部にいたらソシャゲジャンルは関われないから同人ダメみたいなのあったよね あかんて聴くとマナ様に砂かけしたのマ?ってなる
どういうプロデュースのされ方したのかは知らんけどやりたくなかったはね〜だろって よりたんラップ垢で外国ぢんのフリしてたのに日本語で喋ってたヨ🥴 推しユニと越境ユニには絶対関わらないでよね寄りたん ラップおつまみでスレ見てた時コミカライズスタ婆じゃないかって話出てたのは見た >>570
ごめんね放送部忘れてたそれでもドマイナーだけど🥺 >>567
わかりゅよ
松の方はアンソロだから最悪そこは無視すればいいしが出来たけど今回のはアプリにも実装される曲ってところが逃げ場がなくてきついよ念 そのマナ様に依頼すればよかったのに🥺曲の感じしらだけど オリジナル作品でやるならいくらでもどうぞって思うヨ 男ヲタは握手会に刃物持ち出すし喪服の死神してたけど女ヲタはそこまでしなさそう ラップのコミカライズは商業ホモと支部で講座やってた人とファンタジーもののコミカやってたおねショタと公式のコネ なもり男同士のベタベタは書いてるけどキスとかはなかった気がすりゅ >>551
思い出した
どマイナーカプのおプロだったから当時難民スレでもお許しされてた🥺 うちがよりたんなら売り子のフリして行って純粋そうなリアちゃんの称賛だけは受けたいけどよりたん顔だしまくりだったネ あれなもりの別垢ぢゃないと思う
なもり本垢でスタキャラ描いてたけど画力違くない? マナ様でもヴァルにありそうな曲をお出ししてくれると思うヨ
ばゃゃがVも齧っててくれてたら良かったのに🥺 ドマイナーだと許されるの🥺
でも忍跡とか忍岳ならこっちが公式みたいな顔されそうだもんね カプ名見ても解読に時間かかっちゃったのはマイナーだったからかあ ばゃゃPerfumeすこなら早くヤスタカ連れてきて カゴプリの人はカプありとは言え元々オールキャラギャグみたいなのじゃなかったっけ
18禁とかそんなに描いてなかったような >>598
偽者っ…てコト?
うちもなんかあんまり上手くないなと思って見るのやめたかど >>600
忍跡嫌われてたから集英社に凸られてたかもね 忍跡嫌われてたのって思ったけど大手のすこったカプがアニメとかまで影響したから念
リボのディノヒバも最初完全顔カプとしてすこられてた ピッコロさんのss読んでたけどおコロさん綺麗やでみたいなセリフ出てきて草 うちのTLだと未だにヴァル曲の人選に感謝してる人見かけるよぉ 真田と忍足はまあ接点薄いかなうちジャンプ時代のしか知らないけど まこしのまこでVRニンジャラやってほしい🥺
コントローラー4人分用意して麺砂利ばんばんしてね 半年くらい売れ残ってたグッズようやく売れた
買ってくれた婆あぞ大事にして念🤘 スタキャラ委員会入ってないキャラも多いし委員会の存在忘れちゃう🥺 真田が小児科に通えるってレス思い出す度に笑っちゃう うちジロ忍すこってたヨ
忍足受けも地味にそこそこ数あったんだ 忍足受けはよくあるABが流行ってA人気が出てA受け流行るみたいな流れだよお うちユニスキがあったから覚えてりゅ
その節は🤓🐸にもお世話になりました >>635
うちもジロ忍すこだった🥺
スタのカプ当ててみてぇん うちピッコロとフリーザ様の区別がつかないんだけど🥺
ピッコロしゃまは何した人なの ピッコロは卵吐いたみろりいろの人
フリーザは声がバイキンマンの白と紫の人 >>641
ピッコロはドラゴボ第1部ラスボスでフリーザは2部のラスボス
ピッコロは改心して悟空の息子のママになる あかんて寄りたんって発覚する前から実況でボロクソ言われてたの草
何もバイアスかかってない段階でこれって🥺 きゃわな爪に憧れてちょっと伸ばしてるけど邪魔で仕方ないよォ
おしゃれって大変だ念 >>590
昔はすごかったみたいだよぉ
カミソリレター渡したりとか >>659
ショートネイルもきゃわだよ
うちセルフジェルだけど毎週爪切りたいから頻繁に変えてる うち昔の同人板まとめ見るのすこ
でも嘘松も結構ありそうだよ念 関係ないけど甲斐凛ですこだった婆がちあはかにいたよ🥺
まあまあ分かって草なんだ >>657
逆に見てみたい🥴
>>661
トランプ内ならすこ
>>662
無い
>>663
すこ! キッズうちとりあえず絵がすこれる婆がいるカプをすこってたよ
本屋で忍跡アンソロ表紙買いした🥴 忍跡すごい脱税した人いたよ念今の同人も何億と設けられるの? >>669
リアの頃に厨の被害報告系スレよく読んでたけど他スレだと嘘松扱いされててショックだったヨ 別ジャンルはたぬきでパクだって話題になって本人がパクじゃないです証拠出します訴えますしてるよぉ うちは友やめスレのまとめよく見てた
大体嫉妬されて嫌がらせされて友達に根回ししてから縁切ったぞいざまあ!みたいな内容で嘘松も混ざってたんだろうな🥺 ゆい様とアリカ様のコラボすこ
ゆい様ハムと苗字被ってるし縁を感じて曲書いて うちんほ生見てたけどMVのインパクトであかんてに対しては良いも悪いも思わなかった🥺山賊の事考えたりして 合宿所スレ読み物として優秀だった
今読むと方言きつくて戸惑いそうだけど >>699
🇲🇳
推しのどの衣装で山賊しようかしか考えてなかったんだ >>699
うちも山賊のことしか考えてなかった🥴
よりたんの名前出て山賊する気なくなっちゃった 推しあかんて似合う衣装ひとつもなくてかなちい🥺
ハロウィン着せた うちもテニヌの推しカプとスタの推しカプ傾向似てりゅ 友やめスレかなんかで有名なやつだけ読んだ事ある
ああいうの真に受けるというよりそんな嘘松して何になるんだ?ってなるタイプだから本当松なんじゃないかと思っちゃう 今思うと嫌いなジャンルやカプの厨を作り上げて捏造被害レポ作り上げた婆多かったんだろうなと怖くもあるよ >>713
なんでうちのやってるゲームにこないの😭 ピンましとかてち味噌とかんあハムすこなうちウォワブルでも似たようなカプすこってる >>710
味噌ハムか味噌花かしらだけど攻めは絶対味噌 >>713
どこまで婆絵婆塗りになるか楽しみにしてる アテクシは〇〇なのよ!ふじこふじこ!みたいに愚痴対象のこと変な口調で書くやつは他の部分も盛ってそうだなって思って😔 褐色で頼り甲斐があって汗臭そうな奴×神経質で完璧主義者で服が薔薇フリルの奴のカプ >>719
クソスレでもアテクシふじこふじこ使ってたヲチ婆か何かが指摘されて逆ギレして揉めた記憶がありゅ トレパクラレのほうしか見つからない🥺
似たような絵柄の海外絵師いっぱいいるよねぇ うちテニプリすこカプ色々あった
大体同級生カプだけどスタでは年上年下カプ推してる🥴 うちテニスの頃は顔カプとして千伊すこってたし今でもそういうカプすこ ふじこってキーボードの配列が元だよね
スマホ主力になったから若婆は知らなそう🥺くぁwせdrftgyふじこlp うちもバカ澤に美穂要素をあまり見出せてない🥺
観月がハムっぽいのはわかりゅ テニスは先輩×後輩だったけどスタですこなカプ全部年下攻め うちリアの時菊不二菊すこで大学生の時は赤柳がすこだった
リアの時のカプめっちゃリア向けだなって思っちゃう うち普段年下受けすこだけど遊戯王はデカい方ばっか受けにしてたせいかスタもデカブツ受けになってりゅ うちは不二塚
逆婆は同じ原作読んでないだろ、実際って思ってたしなんなら今でもそう思う >>734
うちも赤柳すこってたし赤が身長追い越す未来捏造すこってた テニヌで出戻りしたときゅぅコハが人気って知ってうそ…ってなった
受けブスすぎりゅ 三年後幸村だかめちゃすこ
未だに幸村の声納得いってない🥺 うちはテニスはユウこは推してたけどスタの推しカプもちょっと似てる気がする >>742
MXだとこんな早い時間からやってるの
うちBS組だから後で見る >>743
想像できないけど似てるポイントどの辺? 初期幸村は病床シーンしかなかったからそのイメージで声優決めたんだろうね
復帰後に選んだら絶対男声優だったのに うちは謙蔵と赤柳すこだったけど赤柳は友達に引かれた🥴 >>746
見てみて🥺
1話キッツ…だったけどきれいに後半に繋げてておもちろいよスタコラボ日本でもやって🥺 幸村っていうかテニスはネルケキャスティングだから謎の声優多いんだ
リボーンと一緒だよ ハム中最初手塚受けたし菊丸になって驚いたらしいね🥺 >>741
うソ…同カプ婆いた
うち婆不二塚えたなる😭 テニス難民での幸村のあだ名復帰前が病弱で復帰後は強靭だったのほんとすこ ハム中とツダケンも今はベテランだけど昔はネルケ声優のイメージあった リボーンの獄寺漫画みたら受けになるのはわかるけど
アニメの声がだみ声過ぎて綺麗できゃわイメージなかったから攻めか舎弟わんこにしか思えなかったよ
頭いい設定あるし体も華奢だったのに受けきゃわできなかった うちリアの頃不二菊すこってたけど今思うとよくわかんない >>763
嘘…冷徹なスパダリ攻めしゃまじゃないの >>755
1話たしかにきついけど2話いい話だったし10話まで見たけど面白かったよぉ ハム中当時ヒソカからの城之内くんからの菊丸からのちちちちおっぱいだよ うちサエさんすこってたけど特にカプ相手なかったよ
他キャラのカプすこってた ハムの声もだんだん高くなってるからもうすぐ菊丸の声になるよ テニヌ婆声優のキャラが圧強キャラなの珍しいよ念
うち的にリョーマも不二も幸村も金ちゃんも圧攻 誰か吹奏楽やってない?
今のイベントガチャの十希って赤髪ポニテ見てたら獄寺思い出すんだけどうちだけ?
いちごかじってるところとかなんか受けくさいし 仕方ないのかも知れないけどアサキクとアルアサの英キャラ違いすぎりゅ 攻めの米とか英今見たら笑っちゃうかも
あまりに原作と違いすぎて 幸村中おばさんだよね🥺
パワーSなのにヘロヘロ声なとこはぞいちゃんそっくりかも 菊不二菊のリアカプ感わかって草だけど何がリアっぽいのかはわかりゃん うちテニス原作3巻くらいしか読んでないけどめちゃ上手い字書き神のサイト通ってた
他校とか全然しらだからその婆の作品先に読んでから名前ググって補完してた
結局なんだかんだだいたいのキャラ覚えちゃった🥴 不二跡部白石幸村が四天王なんだっけ
半分婆声優だね >>793
塚不二と大菊と比べると相対的にリアっぽさがある テニミュ時代ぞい中と他俳のイベント行って顔のデカさに驚いたけど声優の中だとスタイル良くて驚く 大菊とか不二塚は年齢層高かったイメージ🥺
リアカプなら不二リョとかもそこかも うちのテニプリの推しとスタの推し全然雰囲気もタイプも違って草だよ うちヘタ2次読んでた頃受けの受け化が食傷すぎてハマってしばらくしたら逆になる現象起こってた🥺
米英だったのが英米に落ち着いて独普だったのが普独になり😔もしまたハマる事あって受けが受けすぎたら逆転するかも 声変わり前ならまあいけそうだし当時今ほど声優多くなくてショタ声できるの限られてたからね >>797
内心分かってる
明確におままごとの延長じゃんって口に出したのは対味噌の時だけな気がする うち昔味噌とか犬みたいな受けがひゃんって喘いでる小説見てうわ〜江戸〜してたけど今は無理になった でもリョーマと不二はあの2人以外考えられないよ
キャラソンめちゃかっこいいし爺声優と一緒に歌ってもうちが慣れてるからかもだけどそんな違和感ない
仁王と不二のデュエットでぇすこ うちの20年近いヲタライフで年齢関係で衝撃受けたのは榊太郎(43)とアカギ(27)と21(21)の3回だけ ハムって人形が自我を持ち始めたのだよ!って更にあたおかになってなかったっけ 不二は不二だけどクラピカはキャラソンデ女声なっててちょっと苦手だった 初代のハンターアニメクラピカ女みたいに描写してなかった? >>828
1曲目は女声だったけど2曲目?からはクラピカっぽくなってたよ 不二塚のデュエソンみたく対抗一掃できるような曲推しカプにもほちい >>818
冷静になると雄々しい声でひゃうんって喘がれてもてんてけなんだ🥺 >>820
21そこに入るのぉ?前2つに比べたら誤差じゃない? 👶ぐわ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ" 僕らは出会ってしまったみたいな曲だっけ
なんかすごいのあったよね たまに爺声もする婆声優はないけどショタ声ばっかする婆声優太りやすいのなんでぇメンタルまで爺寄りになるの? スタだってんあとかましみたいなソロ歌われたら太刀打ちできなくない? 友達のテニヌ婆にはよく大石のナントカって曲勧められりゅ >>838
見た目の年齢じゃなくて高校生しかいなかったスタに20通り越して21歳がメインキャラとして実装されたのが衝撃的だったんだよぉ リョーマと不二のデュエットかっこよくてすこ
あれは手塚を取り合う歌なんだ
テニヌ版トライアングラー >>844
お互いが矢印出し合ってるデュエットだからソロの比じゃないんだ 21が21である事自体は意外でもなんでもないけどスタの新ガムが21歳って事実にいまだに慣れないヨ >>845
うちは26くらいに見えるし偽キメそのくらいでも不思議じゃない
飛び級じゃなく普通に大卒にしたら良かったのに うち21いるなら新ガム全員25までくらいので良かったと思ったよぉ
学生キャラ余ってるし ぞいババア感あるよね
体操着のlive2Dとかイメクラみたいだもん 推しカプのデュエットウイニングショットなんだけどぉ! 21と15が同じユニって思ったけど現実はもっと年齢差あるドルいるもんねえ 二週目シャホは婆っぽいキャラ集めたお婆さんぶるスターズで 最初のガンダムに出てたシャアもあの見た目で18だか20なんだっけ テニスの推しカプ思い出そうとしたけどそういえばうち宍戸さんの夢婆だった ですなとニキがどこと同世代なのか忘れそうになるけどですな立場はおにと一緒だっけ キメルがガチジジイでもいいけど20代とかだとすると未成年の年下に怨みぶつけてるのはてんてけすぎりゅ >>823
うちもそこちょっと笑ったよ
マド姉いなくなっても人形に話しかけるとこは変わらないの草 仕事うしゅなのって病院で薬貰えばましになる?
やめたいけどやめられなさそうだから気分だけでもなんとかしたい >>869
ユニを一言で言うなら大人とかいうのもあったよねぇ うちキャラデザ見てキメ婆かと思ったけどスチルも男らしいし服の趣味も素の人格も全然婆っぽくないからすこれた >>884
産業医とかいない?
うつなら薬でましになるけど環境変えないと薬で麻痺させるだけだから治んないよ >>883
ですな24くらいでも良さそう
元ソロで活躍してたなら21とキメですその辺でも良かったかも念 >>886
容姿を褒められる時も綺麗以外だと伊達男とか色男って言葉使われてるしね >>873
ちょっとわかりゅよ
中の勢いでもなんかすこになる >>864
そりぇだ
大石の人歌上手いよねぇ聴いてみる念 ハムって精神病だけどちゃんと精神科に通院してるのかな🥺 >>882
キメくんと椎名呼びだもんねぇ
スタキャラあんま年上を呼び捨てにしなかったからキメが苗字呼び捨てたりガイくん呼び新鮮 >>895
あの世界だと性格くらいなもんなんじゃない?
医者のぢんが放置してるレベルだし >>887
効果はあんまないくせに依存症度高いのあるのがあるとは聞くよぉ🥺
>>889
職場とか関係ないとこでなんとかちたい🥺 うちも昔オキニの人形持ち歩いてたのに今はぬい婆を嫌ってしまっていりゅ じゃあ最近のんあに嫉妬してるマド姉ってどういう事なんだろ🥺うちも混乱してきた どいでもいいけどスタの新ガムがアラサーだったら教師との接点のがありそうだし出番も増えそうだよねぇ >>899
うーんじゃあメンクリか心療内科かな
どんな症状でどんなときにひどくなって原因はこれでとかメモして行くと診断降りやすいかも🥺 >>905
学年は上だけどプロフィールの基準の7月だとどっちも17なんだ >>911
美少女先輩それくらいの年齢っぽくない? キメルが17歳なのなんか笑っちゃう
成人って言われても信じるしそっちの方がしっくりくるまでもあるよ >>909
それはんあちゃんがいるとマド姉がいらない精神状態になるからじゃない?ハムとマド姉は一心同体だし所詮ハムの一人遊び 美少女先輩の話ししたらレス11個自演で付けられるよ😭 菊門も美少女先輩もいら菊門踊らせたいと思わないよぉ!でも菊門のMV推しで山賊はしたいかも 蜂年齢とキャラ線で結んでって言われたらキメ21でニキ17にしちゃうかも >>915
婆あぞよ💋眠たいけど明日の仕事嫌で無理に深夜まで夜更かししちゃうとかその程度だけどなんとか予約取る😔 菊門は洗脳してふんどしとか全身タイツで踊ってほしい ベテランコースにしたら最後の300万クリアできない😭 会長みたいにナレーションとストーリー出演はあるかも念 じゃあうちが選抜するよ
菊味噌センターで星4はてちミャミャ21ね 前ぽ外で見たイナイレの技スタキャラに当てはめたやつきゃわだったヨ >>925
あちんハムの腹話術についてあんまり考えた事なかったけど深く考えなくていい念🥺 久しぶりにfirMV見たけど会長の顔も声もスタイルもほんとすこ
性格がああじゃなかったら >>942
うちの流星ブレード珍妙に山賊されてそう😭 会長他人の気持ちを慮ることしないからほんもののメンヘラに見えて見ててイライラする 別ジャンルの推し褌つけてどすこい絵描かれたよ
スタだったらちょっと荒れてそう 別ジャンルの推しは寒い公式絵師によって乳首にいちご置かれた でも会長とかミャミャとかクソメガとか21は嫌いな人は嫌いだよ念みたい立ち位置で作ってそう うち肝臓レッドカード出たから炭酸水飲んでビールと思い込んでる ハムみたいにちゃんと内臓にまだ元気ですかってぽ話しないと🥴 >>980
推しのユニ曲星5来るまで生きてられない気がしてる☺ 昨日コハゲ時まで夜ふかししてたからねむねむにゃんこだよ >>987
炭酸飲んでたらなんとかならないの?もうダメかも? >>957
どうだったかな🥴
まぁ名前的に珍妙に当てはめられてそうかも🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 26分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。