わいわい雑談スレ6455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647759049/ 乙わよ
最近来るたびスレが変わってて乙しかしてないわ 鎌倉殿面白いわあ
いつもみたいに現代の感覚を押しつけてこないとこがいいわ >>10
マジで?アカウント鍵までかけてたのにその上でイベント出るってすげーわね おつよ
婆も楽しかったわ😘またやりましょ
チャット機能あれば面白いけどないのよね
Yahooのやつはあったけど 初めてのホモセックスとかけて
行き止まりの山道とときます
その心は? >>9
伝達ミスでいきなりグダグダで戦が始まるのとか面白いわ >>8
二人の掛け合いが生き生きしてるバージョンがいいわ おつわよ
仕事から帰ってきてわいわいしてご飯食べてわいわいして眠くなってわいわいしかできてないわ
婆の人生なんなのかしらね >>19
あんすたのばヴァルキリーってグループの曲がマクFのサヨツバのパクリですって >>19
あんスタに楽曲提供した婆が他の曲パクってる上にあんスタでホモ二次やっててそのカプの大手で壁で明日のイベントに出る >>23
あー前スレで言ってたあんすたのパク云々ってそれのことなの
流し見てたからわかんなかったわ >>22
答えは
どちらもゆっくりバック(後背位/後退)しましょう 該当カプがサジェストに出ちゃって界隈みんな鍵かけてるっぽいわ
なかなかの騒動だわ なんか別にパクという程じゃなくねって言われてなかった?
聞いた婆に https://pbs.twimg.com/media/E74DZLmUYAUhVCw.jpg
エロ注意な上にホモでもないんだけど婆この左上みたいな構図すごい好きだわ
ホモでもこういう上から見て脚割開いてる描写増えてほしいわ
正常位ってめっちゃいい体位だと思うわ! >>34
長調から短調に変えてるから気付かないのかしら
メロディラインも掛け合いも有名な曲そのまんまよ >>25
婆はパクより二次ホモの方が耐えられないわ他のホモとドリ可哀想 >>34
それ言ったの1人だけよ
ちなみについでそう言ってるのVチューバーが曲寄せてきた時キレてた婆だったから自ジャンルにだけ甘いのね〜って草だったわ >>34
持ち込み婆はわいわいで叩けたらなんでもいいのよ 早春の花木とかけましてわいわいの合言葉と解きます
そのこころは? 婆へ
初めてコロッケ作ったけど美味しくできました
ザクザクよりフワフワって感じになりました
婆より >>46
今度舞台やるんですって
似てるって言われてるけど東リ見たことないからみんなどう思うのかしらと思って 曲の構成がそっくりよね
コピーに聞こえないようにガチャガチャさせて誤魔化してるけどそのせいで原曲から劣化しまくってる >>40
婆もあんスタの別のとこの内野ならパクリどうこうよりそっちね
で堂々とそれは言えないからパクリ押しでぶっ叩きまくるわ >>38
婆のダンダダン
それはそれとして婆も正常位ホモ好きだわ あんスタは詳しくないけど分島花音のバンやろの曲めっちゃすこだったから悲しい😭 元あんすた婆だけどあんすた婆が粘着質なのわかるわ
未だにVとか関わったやつ叩いてるからね あんスタは偉い人がもっとわかりやすい曲パクりしてるからこれ追求したら丸ごと吹き飛ぶわ >>61
何か最近オーディション系よく見かけるわ
ドキドキハラハラしすぎて見れないわん >>60
もう違うって顔してるけど婆も粘着質じゃない >>60
友達同士で代走した大学生のYouTuber叩きまくってた時点でなかなかだと思ったわ ワンフレーズだけにてるけどそれほどパクリってわけでもない気がするわ
婆の感想だから気にしないでネチネチやってもらって結構よ😘 >>43
すんごいオタクあるあるだわ
推しにだけは甘い 公式は同人婆を別人で通すらしいから公序良俗のガイドラインに触れてるって判定みたいよ >>64
いやたまに愚痴が流れてくるから未だにやってるのねって思っただけよ >>62
えーじゃあ別に丸ごとなんて絶対吹っ飛ばないじゃん
つまんね ダンダダンの高校生メンタルとフィジカル強すぎるわ
能力あるとはいえ Vチューバーは曲は寄せてないわよ
あんスタで使ってた作詞作曲編曲使って作詞家があんスタキャラの名前縦読み入れたり別の作詞家が愛の共鳴って言ったり絵柄寄せたジャケット見たら分かるよね?みたいなこと言ったのよ 助けて婆たち!お風呂でわいわいしてるんだけど
「お湯温くなったからそろそろ出るか…」→絶妙なタイミングで自動追い焚き →「追い焚きもったいないからもうちょい浸かるか…」のエンドレスループ3時間よ😭 >>69
別人で通すのに触れてるの?
婆がなんか読み間違えてる? ツイステは内野がしっかりバトってくれるけどあんすたは外野のていでバトルの草 マクロスではユニーバーサルバニーとSongbirdがすこです!
あとランカちゃんが振られたから映画見てないわ😘 サビでヴァルキュリーアーって歌う曲をパクってヴァルキリーに歌わせるって色々とアホね ガイドライン違反してないなら二次はいいんじゃないの?
キモいだけよね >>80
問題なければ同一人物で通すような公式だから >>76
Vも把握してて生放送で言ってたわよ
音楽プロデューサーも怒られたらやめたらいっかって言ってたわ >>81
特に外野のテイはしてなくない?
内野丸出しだと思うわよ
キャラが多すぎてテニヌみたいに他校だとよく知らなくて外野みたいな感覚のあれじゃないの >>83
ヴァルキリーと聞いておぼろげな輪郭が浮かんできたのよ >>83
わざとやったんじゃなければ何なのかしらこれ 前フレーズの終わりにどんどん次のフレーズを重ねていくのが似てるってこと?
まあオタクが好きそうなドラマチックな構成よね 婆も外野の体がわかんないわ
該当ユニの婆はいないなとは思うけど >>85
ああ別人にしたから公序良俗違反に見なされたって解釈できるってことなのね 久しぶりにシェリラン聞いたらきゃわだったわ
サンキューあんすた婆 もう一回あんスタ公式が愚痴垢ブロックしたら問題ないわ 賃貸なんだけどトイレにスマホ置けるようないい感じの棚板付けれないかしら >>108
短調にしたらコード進行まるまる同じってこと? >>83
アホっていうかそれならわざとやってるんじゃないの? >>114
まるまる同じにする技量もなくて変なコードになってるわ >>104
そうよね?🤔
てか他キャラ推しでも内野いないと完全外野の婆はわかんなすぎてつまんないわ 映画だけ付き合いで見たけど私の彼はパイロットって曲と生き残りたい〜♪しか知らないわ
ほかも聴いてみようかしら >>109
東海婆だけどまんまんちゃんあーんって言うわよ >>120
結果違うってことにならない?
よくわからないけど >>122
声の相性いいなーって聞いてて嬉しくなるわ 自ジャンルでこれはって感じのパクられはあるけどEDMでこれもパクりと言ったらもう何も作れなくなります!他所に噛みつきに行くのはやめて!って村長がご意見したから沈静化したわ 学生のときに星間飛行聴きすぎて今聴くと懐古がヤバいわヤバいわ >>128
おっぱいマイスターとか時の迷宮とかいいわよんn >>129
むしろ作曲上不自然な進行だからパクなら納得ってくらい違和感ある作りになってるの
そこだけ間違ってる感じ >>128
おすすめはここで出てるサヨナラノツバサよ😘
ソロ曲も両方ともいいから聞いてみてほしいわ 5chを使うのが初めてな大学生なんですが、先輩方に色々教えて欲しいです(*;ω人) >>134
星間飛行は名曲だわ
当時ランカちゃん苦手だったけどこの曲は好きだったわ ランカちゃんほんと上手くなってて婆ちゃん感動するわ😭 放課後オーバーフロウとSongbird好きすぎるわ
でも一番は妖精よ 婆100ハガレンコラボですって
イラストだけ見たいわ >>113
よくわかんないけど模倣していい条件があるのね?
元曲ヴァルなんとかでヴァなんとかみたいな曲作ったならそうとして作ってるように見えるわ >>154
これは模倣(パクリ・盗作)判定される条件を満たしてるわ わかりました教えていただきありがとうございます(ㅅ´ ˘ `) >>146
ホモを語る18禁板だから罵られないうちに出て行って ノーザンクロスともってっけーもいいわね
一番は虹色くまくまよ >>109
まんまんちゃん使ってたけどお仏壇って意味だったわ
まんまんちゃんにあんする=仏壇に手を合わせるだったわ >>153
あのゴテゴテ婆臭イラストにハガレンは耐えきれるの >>156
あららじゃあパクリなのね草わよ
でもヴァルなんとかでヴなんとかはワザとだと思うわ結果パクリ条件に当てはまってるならミスってるけど 明日イベントだけど行くの面倒で通販予約したわ!
たのちみ ワルキューレだと破滅の純情すこ
今度のカバー楽しみにしてるわ どっちも聴いたけど音楽に疎い婆にはよくわからなかったわ
大塚愛とFF10くらい似てたらわかるんだけど >>174
長調と短調変えてるんでしょ?
大塚愛はまんまだったもの >>176
作曲的には変わんないわ
婆がわかんないってだけ 婆はなんとかボーだラインと絶対零度と戦場の絆みたいな歌が好き >>174
じゃあ特になんの問題にもならないってことね >>164
まんまん=お仏壇なら本物のまんまんはなんて言うの? まんまんちゃんは初めて聞いたわ
使ってる地方あるのね 関西婆だけどかしわ=鶏肉にならないわ!?
柏餅のほう思い出すわ 中国あんスタが時光代理人とコラボするのよね
スタッフの1人が昔あんスタのカプ絵描いてたから炎上しないかヒヤヒヤしてるわ
今回の曲提供と違って数年前だし本出してたわけではなさそうだし向こうの国だから気づかない人多そうだけど >>189
ありがとうすっかりイベントに疎くなっちゃったわ
行く婆たち体調やコロナ気を付けて楽しんできてね >>194
えっそんなコラボあるのね
中国あんスタもいい衣装だしてるから日本でも実装してほしいわ >>173
婆は行くのかしら 楽しんできてね👋
婆になるとイベント行くのが億劫になるわ行けば楽しいんだけど 関西だけどかしわっていうのは年配の人ね
今はもう使ってる人ほとんどいないわ そのパクリって言われてる曲ってゲームからもうリストラされてるの? まんまんちゃんあんは愛知出身の作家の本で知ったわ
最初はエロかと思っちゃったわん >>192
婆んところかしわだと手羽元のことを言ってるわ 婆んとこはかしわ=親鶏だわ
塩胡椒で焼くとおいちいのよね >>201
多分婆のほうが年上よ😭
頑張ってくるわ😤 日本のあんすたってコラボしてるイメージないんだけど中国は盛んなのね あんしてって可愛いわね
まさに幼児向け言葉っぽくてすごくきゃわだわ >>192
自分では使わないけどかしわが鶏肉の事ってのは知ってるわ >>192
関西だけどかしわ⁼鶏肉だわ
関西でも地域差ありそうね 時光のイラストレーターかなんかあんスタのイラスト書いてた記憶あるわ
どこのカップリングかは覚えてない 全く同人誌に金を使う意欲がなくなってしまったわ
支部ツイだけでも充分なんだもの >>143
???
作曲に自由も不自由もなくないかしら
あえて外すのも構成でしょ >>180
ええ…駐車場の方が短くて言いやすいのに
方言ってそういうものなんでしょうけど BLじゃなかったの!?
わいわいでどっちかが受けで確定っぽいわねとか言われてたのに >>220
九州旅行でかしわ弁当食べたときに鶏そぼろのお弁当だったからかしわのことそう言うんだなーって認知はあったけど関西弁一括のイメージはなかったわん >>217
キティさんとコラボして婆の千秋先輩がキティさんパーカー着たわ >>217
中国の名前忘れたけど日本でも結構流行った映画とコラボしてキャラが猫耳つけたりしてたわ >>227
聴いたらわかるわよ
一般的な和声進行のルールからズレてるのよ 日本のあんすたも色々コラボしてたのね!?
わいわいとツイの薄い知識しかないから知らなかったわ >>217
キンプリとダンスホールともコラボしてなかったっけ
あと初期にイケメン戦国 >>228
例が梅田モータープールだからもう名称としてあるんじゃない
そういうのから浸透してれば使うわ >>239
最近はもう企業としかやってないもの
3Dになってからは他ジャンルは厳しいわ >>224
婆見たのは時光と同じような色合いのカプだったわ >>242
それは知ってるわ
あの猫耳可愛かったわ日本にも欲しいわ モータープールは口語として使うことはないけど看板に書かれてたら「あー駐車場ね」ってわかる程度だわ >>109
関西以外で使われてるのも含まれてるわね
もしかしたら婆地方に混ざってるだけかもしれないけど 時光のイラストレーター韓国の人だったのね
こういうイラストよく二次創作で見かけるわ…🤔 わいわいしてたら時光見逃したわ
後でアマプラでみるわよ >>253
そういう感じならわかるわ
ちょっとそこのモータープールに停めてくる みたいな会話が交わされるのかと思ったのよ モータープールって車屋が車置いとく駐車場ってイメージだったわ 聞いて来たけど「花が舞う―」の所メロディ気持ち悪いわん キモいっていうか害悪とか基地ねって思う内野はいるわ
そこの内野全員が全員とは勿論思ってないわよ フレッシュのことずっとフラッシュって言ってたこと思い出してしまった モータープールって会話には出さないわ
看板でモータープールって書いてるのを見るだけよ >>265
ジャンルやカプ者を一緒くたにしてなきゃいいんじゃないの >>256
何億かはわからないけど公式的にはヒットしてるんじゃないかしら >>267
看板にモータープールって書いてあるの!? コタローはひとり暮らしのショタまったくかわいくないわね 婆〜は婆〜は婆は咲く〜
いつ〜か生ま〜れるホモに〜 >>256
二億超えたってニュース見たわ
すごいのかよくわかんないわ >>268
まあわいわいでいちいちそんな注釈つけるのめんどいから〇〇ジャンル内野基地って書くんだけどね
あんスタのこの件は婆の感想だとキモいまでは来なかったわ 最寄りの劇場でやってないしあんスタはきっと小規模公開なのね 〇〇モータープールって名称ついてる駐車場なら口語でもそのままそう呼ぶわ もしかしてLove musicって関西ではやらないの😭あーん😭 >>289
食べるのでいっぱいいっぱいだからお金ない😭元彼全員に引かれたわ >>291
光かわかんないけど婆もケノン買うか迷ってるわ 二週間弱で2億ならヒットしてるんじゃないかしら
でも売上すごいソシャゲだからもっと行くのかと思ったけど >>292
ワックスでもクリームでもやろうと思えばできるのにやらないんだからそんなに気にしてないんじゃないの >>292
毛深くても愛してくれて脱毛のお金出してくれる旦那捕まえよ >>294
あーそんなぐらいだったのね
アニメ映画のヒットがどのくらいかわかんないわ >>294
やってる映画館少ないのとキャラ半分も出ないからこんなもんだと思うわ >>296
毛深い婆をそのまま愛する旦那じゃないんかい😭 >>297
普通は駐車場っていうけど看板に書いてあったらモータープールっていうわね 新規獲得見込んでなくて既存ファンもある程度切り捨てる内容だったからそんなものじゃないかしら >>301
あー作品そのものというよりキャラについてるファンだから推しが出ないなら行かないのね 夏に向けて脱毛開始よ婆達
一緒にツルスベになりましょ いずまこ要素あったのかしら
もう内野じゃないけど少しだけ気になるわ >>302
調べたら11日で2億らしいから間違ってないわ 死にたいわりに彼氏の前でボーボーの裸晒せるんだから相当図太い気がするわ >>315
婆も冬は手入れしないから今こんなんだわ >>309
腕組んだりいちゃいちゃしてたわ
あと関連するイベも出るから2人で並んでるとこ多いわ >>322
軽くしにたいってすぐ言うタイプなんでしょ
一人目で引かれたのに普通に毛深いまま次行けてるし 描き込んだ絵が爆死してつれえわ
ラフなのにすればよかったわ >>324
このフレーズ聞いたことあるけど元ネタ知らないわ >>334
対抗相手管理するために一緒に住んでるけどストーカーは変わらず矢印すごいもの
爆破ってのも🌿感じるわ >>320
明確な矢印というか泉の矢印を受け止めてたわ 雑魚ちんぽ♡っておちょくるビッチ受けすぐにおほぉ♡しそうなイメージ >>336
対抗相手から対抗の代用品って言われると爆破って感じするけど🌿なのかしら 爆破っちゃ爆破だけど公式供給くるターンが変わっただけよ
あんスタではよくあること >>341
まあそうするためにメメスガキにざぁこ♡ざぁこ♡させてるわけだし 本屋でタコピーのお試し版読んで結構先が気になったんだけど面白い? >>342
それでスルーならあれだけど普通に怒って拗れてなかった?
今は対抗相手が叩かれるネタになってる気するわそれ >>347
買う程ではないわ
婆ならネカフェでささっと読むくらい >>340
エロ漫画?調べたけどよくわかんなかったわ 対抗相手がライバルにお前は自分の代用品(本命は自分)って言ったってこと?
めっちゃ性格悪いわね対抗相手 アンダーバストに湿疹できて掻きむしってたら色素沈着したわあーん >>348
読み返す気にもならないから記憶から抜けてるわ
わりと爆破じゃなかったのね🙄 >>354
ジャンプラって最新話以外も見れるんだっけ >>353
そうよ
後から追加されたキャラが俺が戻ってきたからお前はもういいぞ!って言い放って今でもネタにされてるわ
荒れたしそのキャラすこってる婆も嫌なストって思ってるイメージだから婆は爆破には違和感あるのよね
婆は別にどっちのカプも嫌いでもないけど めちゃくちゃよだれ出てきたわ
人間の本能ってすごいわ 婆から揚げにレモンは絶対にかけないわ
かけたらいい理由がわからないのよ ホモ三角関係草だわ
でもあんすたすこってる婆はそういうドロドロしたの好きそう >>360
横だけどあんすたってこういうの本当多いわね
自カプにも対抗にもダメージくるやつよ >>374
婆もいないわよ
ちらっとみたらしてたから離れて今きたわ >>355
最後のは美味しそうだけど胸よね
1枚目か2枚目 婆は足の甲に毛が生えるわ
婆より剛毛な人今まで見たことないわ >>360
やめてよかったわ内野だったら絶対対抗アンチになって負の感情沸きまくってた
ていうかあんスタって途中参加キャラの嫌われ率高いわね なんかユニのリーダーで揉めたみたいな話は面白かったわ 婆は80デニールのタイツ履くとスネ毛が貫通するわよ 婆は下味たっぷりつけて衣は小麦粉メイン片栗粉ちょっと混ぜるのがすこ >>383
流し見してたけどしてないと思うわ
タイミングね >>359
少なくともオリジナルは一回は無料で全話読めるわ
二回目以降はコインが必要なものもある >>394
前千秋が後輩に嫌われた話ここで見て草枯れたわ ナイツのリーダー2回ぐらい急に性格悪くなってないかしら あんすたはワイドショーで見る芸能人のゴシップ話みたいなイメージだわ
他人事でふ〜んって見る分には面白いみたいな >>400
唐揚げ買い食いデブより経済的でいいと思うわよ レオってこの事?
前も闇ホモ披露したせいでレオくんかえしてよ!って愚痴をよくみたわ >>387
本当にグロいから載せたら叩かれそうだわ >>397
あれ以来千秋に対して後輩が白けてて空気すごいわ スーパーのお惣菜の唐揚げはふにゃふにゃだからすこじゃないわ
専門店の揚げたて唐揚げはすこすこ >>385
婆も自分の手作りの揚げ物が一番美味しいと思うんだけど一人暮らし始めてから揚げ物全くしなくなったわ
手間がめんどくさいのと揚げ物は何でもスーパーで売ってるからそっちのが楽なのよね >>406
それ後輩とのカプで焚いてた人どうしてるの 家で春巻きコロッケトンカツを作れる婆が尊敬するわ
実家でもこれらの手作りを見たことがないわ >>411
そこまで明るくないキャラも性格の悪さに磨きがかかるわ あんスタのキャラってみんなカマに見えて婆は無理だったわ >>408
お惣菜の揚げ物はグリルでカリカリに復活できるわ
油も落ちるしいい感じよ >>414
わからないけどこれがきっかけであんスタやめた婆結構いたからその中にカプ婆もいたんじゃないかしら >>418
ライターが百合爺だから間違ってないわ
ネチョホモ好きがハマるだけで >>421
なんか初期にやった時に語尾に☆とか♪とかついててそれも合わなかった気がする 男同士でたくさん子供産もうね♪ってセリフがあったくらいだしね あんスタこの間メイド服の女装途中?みたいなイラスト流れてきたわ 家でコロッケは大変よね
ブッダもドン引きするレベルの苦行よ >>414
完全に嫌ってはないからかろうじてまだ生きてるっぽいわ
考えてああしたんだよなって振りはあるしライターは解決させるって言ってる
でも同じインタで慕ってる先輩とのNTRシーンも強調してたの草だったわ >>420
ひでー話ね
後付けでキャラ改変するようなスト出したらどうなるかくらい公式は考えなかったのかしら >>424
婆そのスクショ見てどっちが産む方か気になってあんスタ始めたのよね 婆〜受けちゃんのエロ見たさに攻め違いのエロ見ちゃったわ😭
誰か婆を殺して😭 >>432
んふふ
婆的にはどっちが産む方だった? >>431
つけないかつけるときは「原作に準じているので☆や♪が語尾にあります」って注意書きよ >>428
一応カタルシスのための溜めではあるっぽいのね
でもいつ来るのか納得できるのかもわからない解決を待ち続けるのもしんどいわね >>436
婆はどんなに飢えてもそんなの絶対無理
開き直って右固婆として生きていって あんスタはここで貼られたのみても直球ホモよね
ただしホモ以外も直球ですごいの出てくるから炎上するのよ >>440
原作通りにすると注意書きが必要になるの草だわ >>447
えっちよ
去年は悪阻シーンも追加されたわ 攻め違いみたら受けちゃんが子供ちんこだったわ
解釈違いだわ >>444
あら〜
婆はまおりつだけどりつまおもきゃわよね >>448
なんか外野感覚のままやれたら割とエンタメなコンテンツに見えるわ
時間ないから出来ないけど >>452
あーんこの子昔推してたわ
やっぱかわいいわ受けだわ >>454
同ユニの眼鏡とさっき話題になってたリーダー奪われた後輩2人が強火よ
眼鏡は逆の方が多いけど >>441
ならないわ
>>443
えーん無理よ
このカプはエロあるんだって苦しくて悲しくて悔しくて苦しくて苦しくてでもちょっとエロいなって思ってしまったわ
もう心折れるわ >>461
黒以外にもリーダー奪われた後輩いるの?緑? >>459
ストは期間中解放されてるからそれだけつまんでる婆みたいなのも多いわよ
リニューアル前のストはいつでも読めるわ 婆はくろけーだったわでも今復帰したらたぶん零敬になるわ >>465
その黒が大好きな先輩!ってえっちな子に告ってるわ >>469
あのピンク髪の攻めのカプあんまり見ない気がするわ
逆は見たことあるけど >>462
自カプ作品ないなら婆なら自分が楽しむ用だけにエロ漫画顔挿げ替えトレスするしエロ小説を名前置換するわ
てか今AIあるじゃないのよ書かせなさいよぉ 1000円の服の福袋で「サイズや色、種類は選べません」って注意書きあるのにレビューで「サイズ小さくて着れないのばかりだった★1」「上着ばかりでインナーが欲しかった★1」って書いてあっていやそりゃ福袋だし…って思っちゃったわ 話題にならないけど婆の英智がホモからヤンデレクソホモになったわ😭 彼らを失うことが苦しくてつらくて目を背けていた、それは確かに愛故だったけど彼らの意志を軽んじていたとも言えて これからはちゃんと正面から受け止めてみせると誓うのもまた愛で じんわりくる 好きだ、影ちゃん…… >>476
あーんえっちだわ
攻めいたら絶対すこってたわ >>466
もし万が一焚いたときに即地獄行きになりそうだから遠慮しとくわ
婆は完結ジャンルの関係性決まった安定に安住するわ >>475
そのキャラやたらヘイト買ってない?
なんでなの 女の園の星面白かったわ
居酒屋の星先生えっちだったけど既婚なのが残念ね >>485
いいところもないラスボスみたいな感じだからよ >>485
ライターのお気にの最強設定で全てを掻き回す黒幕気取ってて人を傷つける言動が多いから 今日テレビ大阪でやるお笑いの深夜の3時間生放送楽しみだわ >>485
他人を弄んで壊す系病弱御曹司暴君だからよ
CV緑川なのに嫌われてるのよね >>490
いいなー!いいなー!
婆もほしいいいいいい >>476
何このセリフ!
ヤるなら攻めちゃんが来る前に終わらせてくれってこと? 英智推しを拐って対抗キャラを危険地帯に置き去りにしたわね >>503
ホラーゲームのマスコットキャラ
元からあんなデザインよ >>503
Poppy Playtimeってゲームのキャラ >>504
これ燃料にできるのがわかんないわ
最低じゃない? >>507
このイベントストーリーはゴミだけど劇中劇の設定だけはよかったわ ツイッタートレンドに電動オナホ装着耐久が入ってて草よ >>474
口コミって時々やばいの見るわよね
この前見たのは不定期休業してる飲食店のレビューで「休みだったので★1」って口コミで調べずに行くお前が悪い案件だったわ >>512
んふふ糞みたいな名前と展開はあれだけど良かったわよね >>513
そりゃツイッターもオタク締め出したくて足掻くわよね
無理だけど しばらくニュース見ない間にまたやべーことになってるわねロシア あーん
B'z稲葉が声当ててるキャラのぬいちゃん転売相継いでたけど楽天で買えて良かったわー😭
https://i.imgur.com/qEOq3M0.jpg >>520
ダメよそれは危険な物だから婆が処分してあげる ツイッターの代わりがあればいいけどないのよねえ
支部と個人ブログだけの時代に戻りたいわ >>526
だめよ婆と一緒にブリティッシュベイクオフ見ましょう >>513
AV風BL同人タイトルメーカーってやつの選択肢みたいね
腐女子はもう隠れてる時代じゃないのね 学生のときメロンパン食べすぎてそれから数年メロンパンから離れてたけどこの前すごい久しぶりに食べたらおいちかったわ そういや何も利用してないのにアマプラ入ったままだわ
いつでも使えるって状態婆には向いてないわ ぬいちゃんの服作りたいわ
最近余裕なくて時間ないのと集中できなくて作れないわ メロンドゥメロンって店のメロンパンおいちいのかしら アニメ見ないし見たい映画アマプラにないこと多いのよね ブリティッシュベイクオフ今BSで見てるわ
今度からEテレでもやるみたいね >>547
あーん誤変換したわ😭
真斗よ!真斗婆! >>484
eeeマイクラだったの?
配信見るわ! >>546
婆は買い物行くより安くて早いから解約しないわ
通販しない婆ならあれだけど ローソンのクリーム入りメロンパン美味しかったけどゲロ甘だったわ 攻め受けどっちかが自分たちの関係を恋人だと思っててどっちかはセフレだと思ってるやつ! >>549
界隈の1/4はそのパターンに当てはまるくらい王道よ
攻めは嫌いだけど顔と体が好きな受けよ >>541
最高じゃないの
婆はメープルシロップが入ってる地元のメロンパンが一番すこよ
カロリーおばけだと思うけど😋 >>557
邪魔だわ😠
メロンパンはあのビスケット生地のさっくり感とパンのふわふわさだけでいいの
それ以外は不要よ >>536
わりと批判くるときもあるから隠れるときと隠れないときで分かれるわ ブリティッシュベイクオフ続けて見てるうちにポールが萌えキャラに見えてきたわ >>559
4月から金曜夜10時ですって
シーズン1からよ 〇〇味メロンパンってもうそれメロンパンじゃなくない?ってなって意味わからないけど美味しいわ
紅茶メロンパンすこよ >>525
良かったわー
稲葉の歌もっと長くてよかったのに……そこはちょっと残念 やっぱ歳が近くて同じハードやってる人のゲーム配信は見てて面白いわ
推しは世代が全然違うから婆たち世代とゲームのチョイスがかすりもしないし興味の方向全然違うし配信みててもおもんないわ
逆に婆が面白いと思う人の内野はすごく年下っぽいけど古いゲームみてて楽しいのかしら >>571
あーん優婆!!💋
ソーイングビーを失った心を慰めるわね >>572
そもそもメロンパンはメロン味じゃないから… >>531
そうよー
B'zファン狙いで転売が相次いだのよー >>573
よね!?婆はジョニー推しだからわりと満足だったけどクレイもっと出番あっても良かったわね
ゲストキャラだからなのかしらね >>567
婆はレン様が昔すこだったわ
ケンカップルの真レンかと思ってたのに逆でレン真王道だったしラブラブだらけでビックリしたわ >>549
皆好きすぎてこれがスタンダードなの飽きてきたわ
両片思いの作品描いてた人がポンとその手の本先に出すとちょっとしょんぼりしちゃう メロンパンってあの模様がメロンに似てるってだけよね? 続編で訃報でもやらかしでもないのに役下ろされるの可哀想 >>566
パン部分の味に飽きちゃうのよねぇ
ビスケット部分で相殺出来ない飽きよ 同軸リバ試しに読んでみたいんだけど自カプにもおつまみにも見つからないわ
探し方ダメなのかしら?何て入れたら見つかるのかしら?
あと同軸リバありそうなカプあったら教えて欲しいわ >>577
元々は見た目がメロンっぽいだけよ
最近はメロン味つけてあるのもあるけど >>587
チョコチップメロンパンは許してるからチョコチップメロンパン食べなさい >>575
あーんごめんちゃんと調べたら金曜じゃなくて木曜だったわ
婆もソーイングビーすこだったわよ >>588
内野じゃないから間違ってたらごめんだけどごげごそういうの多そう 自カプの受けちゃんがセックス中に言うセリフランキング
1位 悪いかよ
2位 うっせぇ
3位 死ね
4位 早く抜け
5位 キモいこと言うな >>581
そういうのわかるわ
婆はセフレからには飽きてないけど遭遇しすぎて食傷気味になっちゃってしょんぼりまでわかるわ 同軸リバだとしたら#五夏五で検索すればいいのかしら? パンの部分に飽きるのもわかるけどクリームいらないのもわかるわ アプリでマイクラやろうか悩むわ
時間泥棒ヤバいらしいし >>579
多分そうね
わかるわジョニー可愛いわよねあの子って人間年齢だと16〜18くらいなのかしら
にしても1の時もそうだけど斉藤ピッグだけメンタル異常過ぎるでしょ 両片思いのセフレスタート展開すこだけど自カプの攻め真面目な性格だからかあんまり今のカプでは見かけないわ… 勝デク勝もリバ多いって聞いて嘘でしょって思ったわ
外野だとどっちかしか読めない婆多そうなイメージあったわ >>605
ごげとげごそれぞれと🔞タグも入れればいいんじゃない >>612
逆がイケるのが多いだけで同軸は少ないわよ >>592
まさにソーイングビーの曜日じゃない!
ソーイングビーも面白かったわよね…次シリーズの放送が待ち遠しいわ カプ名と同軸リバ入れて検索したらいいんじゃないかしら ツイでカプ検索してプラスダクでてくるとキッショ死ねって言っちゃうわ >>617
さっきの攻め違いならともかくそれ違うわ多分 >>624
多分あっちもBLタグ見てキッショしねて思ってるわよ >>623
この人フォローしてる絵馬が推してるから人気なのかと思ってたけど嫌われてるのね >>611
婆はそういうのキャラ崩壊してなくていいと思うわ 自カプの受けちゃんがセックス中に言うセリフランキング
1位 お"っ♡♡
2位 奥っ…入ってる…♡
3位 イグッ♡♡♡
4位 あっ…中でおっきくなった…♡
5位 オプション料金つきますけどいいですか? マイナス検索に必ず女体化入れてるのにキャラ名♀とかのタグだけ入れてすり抜けてくる女体化婆ちんで😡😡 うーん時光最新話いいホモだったわ
初めてできた男の親友とかいい感じよ >>636
すり抜けを地道に追加していくしかないのよ >>633
これセックス前冷静だけどいざセックスしたら雌堕ちするのとセックス中はノリノリだけど終わったら冷静に仕事モードに戻るのとでは全然違うわ
夢があるわね >>623
こいつに対抗するためにマフィア出しましたとか言われたらそりゃそうなるわよ >>643
あーん後者想像して草だわって思ってたけど前者いいわね あんスタにマフィアいるの
ちょっと興味出てきたけど反社はちょっと無いわ >>643
婆は最初に言うセリフだとばかり思ってたわ
広がるわね 婆は後者派だわ
すんって冷めちゃうから攻めが頑張って手に入れようとしてほしいわ >>648
殺し屋一族と親が警察とヤクザのハイブリッドもいるわよ >>652>>656
闇深過ぎて怖いわ
もっとキラキラアイドルの話じゃなかったの >>658
見れなくはないけど嫌いだわ
893も極道もあと彫師とか刺青系も苦手 >>659
わいわい情報しか知らない婆でもキラキラアイドルの話とは勘違いしてないわよ >>662
スワロウテイルのやつしか知らないからそれ唄うわね🎤 >>659
そもそものスタートが多数のアイドルが踏みにじられた歪んだ学校体制にメインユニが立ち向かうストよ あんすたはアイドル学園だと思ってたら精神病棟にぶちこまれた患者の話だったっていうのどっかでみたわ あんスタってアイドル部分いる?ってくらいアイドルしてないわよね >>634
まだ上演中だし席さえこだわらなかったら見られるんじゃない?
どっちのほうが評判いいのかしら >>667
そうよねわいわい情報だとそうなるわ
絵はすこなんだけどね >>662
にゃけにゃいうぉんなのやさすぃきもつぃうぉあなたがたくすぁんすぃるのよ〜 >>672
元々ファンタジー路線だったから設定引きずってるキャラ割といるわ あんスタのライブが笑われてたのにチンドリが現実で似たような対決ライブ始めたの草よ あんスタ去年のメインストが茶番で終わったの許さないわよ >>679
新キャラもなかなかファンタジーだけど🙄 >>687
なんかキャラがほとんど棒読みだったやつかしら?
違ったらごめんわよ >>684
女児向けとラブライブ以外のアイドル物は大体なんか大人の代弁みたいなのあると思ってるわ >>688
新キャラはもうマフィアとかの設定が組み込まれてるからライターがそっちやりたいんでしょ ホモマスは爆破無いわよ
燃料もキラキラも無いから虚無とも言えるわ 婆達のCharaの歌吹き出したわ🤣やめてよもう婆達ったらもう あんスタは可愛い判子絵からおっさんの棒読みが聞こえてくるゲームだわ >>691
キャラ設定はライターだけで考えてるわけじゃないわよ >>668
どんな歌だったかしら?ちょっと歌ってよ婆 >>689
それそれ
棒さえ乗り越えればストーリーは面白かったわ >>695
ストの組み合わせもライターが変更したりしてるわ
もう運営が何か言えなくなってきてるっぽい >>700
だからキャラ設定も変えてるって話よ
新キャラは学校通ってたはずがないことになったりすでに上書き多いわ >>697
ままのくとぅで…はやくぅはしれなかっとぁ…なかにゃい…ぼそぼそぼそ…ぼそ… >>690
そういえばadoちゃんが中学の頃からラブライブの海未ちゃん大好きで憧れだって聞いて
なんかラブライブってアイカツとプリパラに続いて
クリーミィマミやセーラームーンみたいに現代の女の子の憧れのアイドルアニメになってんのね
萌豚専用だと思ってたわ >>698
あらストーリー面白かったのね
頑張れば良かったわ >>684
演劇入ってるけどスタミュ一期とあとハリウッドステージっていうアニメ >>708
少なくとも最初は学校って箱でなんとか頑張ってたわよ >>709
は?元々ファンタジーって言ってるじゃない >>706
あれはゲームの作画とアニメの作画違いすぎて
なんかもうやる気あんのか?ってレベルだったししょうがないわ
アイカツの後輩みたいな作品なんだから作画もアイカツ寄りnしとけばよかったのよ >>712
一番最初のファンタジーから現実のアイドル学校に設定変えたのよ
だから帯刀してたり忍者キャラがいるわ アイナナがリアルアイドル路線って聞いたわ
というかリアル路線が好きなら三次元推したらいいと思うわ >>663
まだ1話しか見てないんだけど今度まとめて見てみるわね😘 アイナナみたいなリアルがあったらやべーってゲームやってるときは思ってたけど内容忘れたわ 寒すぎて眠れないから片付けた電気毛布をもう一度取り出して今セットしたわ
なんなのこの寒さは😫早く春になりなさいよ >>718
初期構想はファンタジー→サービス開始までにアイドル学園物→おそらくライターがファンタジーやりたくておかしなことになってるってことよ
最初から主張変えてないわ >>722
横だけどそこはファンタジー引きずってるってことでは? >>727
婆エスパーじゃないから書いてないことはわからないわ >>728
かわいい☺
でもあれは女の子キャラも多いじゃない 求めてるリアルさが心理描写なのか設定なのかも人によって違いそうだわ あんスタが何かもわかってなくて絡んでたんじゃないの
婆は普通にわかったけど >>636
これツイで困ってるわ
ミュートワードに♀を入れるとなぜか🙇♀とかの女の絵文字までミュートされちゃうのよね
普通に女体化って書いてほしいわ >>725
婆も電気毛布引っ張り出してきたわ
寒の戻りというやつかしらね 婆は普通に意味わからなかったわ
間の説明省いてたし 婆も寒いわ
まだまだセーターと冬コートと電気毛布が手放せないわね >>733
JKに人気だから女向けに入れちゃいましょう ついでだけどあんスタの絵アドが高いって主張も理解できないわ >>737
最初からケチ付けたくて絡んでるっぽいから何言っても無駄よ >>746
中華ソシャゲやシャニマスの方がよっぽどたけーわよ 婆向けソシャだとまあ上の方なんじゃないの
自ジャンルよりはいいわ 婆も色々ソシャゲしたけど婆向けだといいほうだと思うわよ 婆100本気ですこそうな婆もいるから婆は分からないものには何も言わないことにしたわ >>746
元A3内野だけど絵アドに関しては本当に羨ましかったわ 刀ってなんでいつまでも面子バトルやめないのかしら
刀もシチュエーションイラスト実装すればもっといいのに きいてきいて!はじめてねんどろ予約したのよ!
ウキウキでオビツボディもポチったのにねんどろ届くの半年後だったわ……
首無しボディ抱えて半年待機よ 婆目悪いし骨折してようが背景手抜きだろうが顔さえ良ければいいわ >>766
せっかくだから顔ひとつくらい買って改造の練習しましょうよ 婆100は絵アドいいわねって前にわいわいで話したわ 婆100はあの絵柄でもマシに見えるから良いんだろうって判断よ >>766
半年なんてあっという間よ
待ってる間にお洋服集めときましょ 休みの日も結局仕事しなきゃいけないなら休みの意味ないんではないかしら 婆100最近わりと頑張ってるのよ
昔はほんとに酷かった >>770
塗りとか太古だけどできれいよねって話したときかしら A3って一時はかなり人気あったイメージだけど絵アド微妙だったの 1回目の人気投票のときまでやってたけどそのときからA3は絵アド微妙だったわ
今はわかんない ヌーのlive30分からよ!
ちなみに関西は遅れよ A3が絵アドよかった試しないわ
表情みんな死んでるもの 明日は近所の山に登ろうかしら
ほんとに低いから普段着でいいわ 脅すようだけど低山は軽い気持ちで行って遭難しやすいって聞いたから気をつけてね
婆は高尾山しか行きません この間貼られてたえすりのCD?の絵ほんと怖かったわ 高尾山一回登りたいわ
でも上まで行くのは結構大変よね >>721
婆たちがおすすめ映画教えてくれないから >>761
婆今やってるイベの生徒たちの普段着に震えてるわダッサいわ >>804
ケーブルカー乗っちゃえばらくちんちんよ ゆめくろ割と絵アドいいと思うわホモはないけどホモはないけれど 高尾山はよく舐めプで遭難者出るっていうわ
六甲山でも遭難者は出るわ ソシャゲよく知らないけど炎上でここに貼られたお茶かけてるやつと何で女なんだってやつは上手いと思ったわ たまたま読んだ広告の少女漫画?ムカつくわ
ちょっと続き読みたくなったわ AV風BL同人タイトルメーカーで遊んでたけどいい感じのが出ないわ >>814
太陽騎士と月騎士は??あそこ期待してるの >>811
めんどいからいちごで奏でるカンタータでググってすぐ出るわ 爪ってどれくらいの時間でかっこ良くなる?今深爪改善してピンクの部分増やそうとしてるの すごい発見をしてしまったわ
YouTubeで一儲けいけるわこれ
明日撮るわ んふふこれかしら
あと曲がださいわ吹奏楽ならそこにお金かけてほしいわ
https://i.imgur.com/SlKwNNt.png >>822
エミリオとサイラス?婆兄弟はあんまりなのよね 高尾山500メートルもあるじゃない
婆いくの300メートルよらくらくよ >>826
右から二番目おじいちゃんみたいね
ループタイしてほしいわ >>826
世が世なら何らかの罪に値しそうなダサさね >>826
あーん右の子の服装婆のママンにそっくりだわ >>826
ファンシーショップに置いてあるメモ帳にありそうな柄の服たちだわ >>827
あーん婆は兄弟すこだから気になってたの
そのうちやるわ >>826
真ん中は腰回りのチェックがなければまだマシかしら >>836
あーん婆が通ってたファンシーショップあんな赤のチェック柄の紙袋に入れてくれたわ >>826
ひゃだ婆この方向性なら全然ありだわ
二次元的にダサくなくて個性も出ててちょうどいいバランスに見えるわ 二人で遊園地なんてホモだわ!!って思ったけどこっちに手を差し伸べてるってことは三人目がいるってコト…?
https://i.imgur.com/gogIrQh.jpg 初めてメンヘラキャラにハマったから薬について調べてるけど中々面白いわ
やっぱりジェネリック医薬品使ってる方が貧困を表しやすいかしら? >>848
メンヘラの薬はジェネリックだと効き方違うっていうガチ勢がいるからどっちを取るかね 婆は薬の名前とか出てきたら萎えるんだけどメンヘラすこってる人はそこ細かく拘って欲しいとかありそうね それっぽいメモ帳探してる途中で出てきたこの左上のりんごのやつ見覚えあって懐かしかったから貼っておくわ
https://i.imgur.com/2WFpdwL.jpg 推しちゃんがADHDだからコンサータって薬があることは知ってるわ 医療系の仕事だから拘って薬の名前を
具体的に出すけど間違ってるのが1番もやもやするわ 婆はぶっちゃけ二次創作なら多少間違ってても流せるわ
商業作品でトンチンカンな処方されてるのは地雷よ 推しちゃん明確な病名ついてるんだけどその病気エアプの婆が調べた症状なんかを二次創作に入れるのどうなのかしらって迷うときあるわ
びびりだから注意書きになんとなく書いとくわ >>826
予想以上の酷さで吹いちゃったわ
ここまで突き抜けてくれたら一周回ってアリだわ >>853
婆がよく持ってたのは一番上の右3つだったわ >>848
ジェネリックだと「ロフラゼプ酸エチル錠1mg「サワイ」」とかになるわよ
これはメイラックスジェネリックだけど文中に上の名前で出てきても面白いだけだわ この前時光代理人一気見して今日も見たけど面白いわ
バディモノだしホモっぽい話かと思ったら全く違ったわ ハリポタ内野だったころは色々楽だったわ
ファンタジー最強よ ファンタジーとか架空の病気なら詳しくても楽しめるけど実際の病気はあまり触れないか濁してくれた方がいいわ >>826
既存の曲使わずにオリジナルの曲やってるの⁈ 時光代理人って中国でバンバングッズ出してるのね
くじもやってたみたいだし凄い可愛い絵のやつもあったから日本でも発売してほしいわ >>848
貧困を表したいなら自立支援使ってることにしたらって思ったけど一般的に自立支援ってピンと来ないわよね多分 >>860
やんちゃで無鉄砲で思慮が浅いけど優しいきゃわわな子よ😘 彼らを失うことが苦しくてつらくて目を背けていた、それは確かに愛故だったけど彼らの意志を軽んじていたとも言えて これからはちゃんと正面から受け止めてみせると誓うのもまた愛で じんわりくる 好きだ、影ちゃん…… >>874
オリジナルっぽいわ
隣の学校の先生が作ったような曲だったわ >>876
自立支援は貧困じゃなくても精神科長くなりそうだと医者に勧められるわよ
ソースは休職したときの婆 >>878
会社名だからそこまでは別にいらないわよ 若年性アルツハイマーは二次でされると辛すぎて萎えるわ >>884
こういう流れ見ても既にめんどくさいと分かるわ >>882
貧困にとってはホントに欠かせない制度だからよ 婆は読んだことないけど毎日記憶がリセットされる系ホモあるんでしょうね 毎日記憶がリセットされるって日常生活送れないわよね >>889
ちがうわよ横から見てて婆達のやり取りがめんどくさかったのよ >>893
そう言う病気の人のドキュメンタリー見たけど家中付箋だらけよ ツイッタートレンド見たら卑猥な単語ばっか並んでて萎えるわよいい加減にして😡 >>897
あの流れでトレンド汚染されるの本当嫌い >>893
日常生活のための記憶は大抵リセットされないんじゃないの
実際の記憶喪失って色々種類あるし 「サワイ」って確かに処方箋に書いてあるけど
そこも含めて正式名称だからなのね納得よ
なお婆が使ったのはただの風邪のときだからどの種類の薬にもつけてるんだと思うわサワイ >>896
婆は白黒だと思うわ
アマプラで見てみて😘 毎日記憶リセットされるのガッキーがドラマやってたわね
あんまり覚えてないけど最後いい感じにノマってたわ 何の話題かと思って見てみたら診断メーカーだった時のガッカリ感 >>901
マジレスするとジェネリック会社の名前よ
薬の名前がロフラゼプ酸エチル
それを沢井製薬が作ったからロフラゼプ酸エチルサワイ >>912>>913
いや分かってるわよ…
てか婆のは風邪薬だからその成分じゃないと思うわ ジェネリックの製薬会社指定してる処方箋見たことないわ
小さいクリニックとかかしら 病院でもらう薬で風邪薬なんて漠然としたものはないわよ 問診票で薬の名前書く時長すぎてどこまで書けばいいのかわからないわ ABだけどCAにも目覚めたわ
何なのかしらこれ完全に別物としての萌え方よ >>924
ごめん正確には処方箋じゃないわ薬局でくれる薬の説明の紙に書いてあったのよ
あんまりお医者かからないから珍しくてしげしげ眺めてたから印象に残ってるの >>925
PL配合顆粒とかあるわ
サワイじゃないけど >>930
ABにはもう戻って来ないでCAで幸せになってね >>929
そうだったのねありがとう次からそうするわ
>>936
大抵はそうすることもあるんだけどたまに書いてって言われることもあるわ ねぇ婆!
今日見た映画が男二人のバディものだったんだけどどっちもノマフラグすら立たず孤児を拾って二人で育てていこうねエンドだったわ
ホモかしらホモよねホモだったわ 別物としてって
同じものとして萌えてる方がイミフでは🤔 ABからCAに目覚めた婆はCA本命になるわ間違いないわ 婆はAB左右固定です
モブレ大好きモブAモブBなんでも描きます >>948
婆のペースで入ればいいのよ無理することないわ ABで繋がってる婆絵の婆がいるんだけど
キャラCの誕生日にキャラ名のタグつけてCBですって投稿してたわ
ミュートしたわ モブAモブB書くならAは左固定じゃないでしょクソが 子供の頃は1晩入らなくても平気だったけど成人してからどんなにその日ひきこもっていようが髪の毛洗わないの無理になったわ 推しちゃんのモブレ小説読みながらオナニーして寝るわ >>960
デリケートゾーンがにおうの耐えきれなくない? 左右の意味すら理解できない婆にスレ立ては無理なようね
>>962
お願いね 重複したわね
>>970のほうが早いからこっちから使いましょう
>>972
おつよ 代理婆ももう少し様子見しなさいよお
どっちもおつわよ 推しカプちゃん可愛いわ今後も燃料が約束されてるし楽しいわ 3分以上待ってスレ立て宣言したのに
それに反応しないほうが悪いわよ 踏みも立てもしない婆に限って文句ばかり言うわね💢
どうせすぐ使いきるんだしグダグタ言うなわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。