ふんどし大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.381です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 クソスレ婆の中には死者もいるんだろうなぁと思うとしみじみするよね おちゅ
10万が純粋に酒飲なのか外で飲むのかつまみ込7なのかで変わってくる 脳の検査の数値がやばちだったのでしばらく入院しますって言ったまま全ての垢が停止した元同カプ婆思い出しちゃってうしゅ ニートからアル中まで揃ってるし婆をアイドル化したら底辺爺にウケるね 昔ぐびっしゅ🎄みたいな名前の酒?あった気がしたんだけど検索しても何も 出てこない🥺
ここ数日ずっと気になってるよぉ 看護師婆だけどアル中からの肝硬変でちぬのほんとに馬鹿らしいからぽ酒やめなよねぇ
全身黄疸出て暴れるから拘束衣着せられてまともに喋れないままちぬよ >>16
ソフトだったかpcが壊れて動画作らなくなったとは見たよ >>5
アル中だけどつまみ入れたら13万くらいになる >>14
特徴的なスリーブまでいれた画像自分のなわけない >>20
うちは一滴も酒飲まないけどクソレスしかしてないよ >>18
なんか一時期生存確認情報見かけたけどまだ元気ならいいな🥺すこだったからまた見たい うち今年1円も酒に使ってない
ただスタにはもう10万使った😂 >>17
ぽ酒飲みすぎたらそんな事になるんだねぇ😱 うちは胃酸と混ざりに混ざった酒を吐いたのかゲロが痛すぎて飲まなくなったよ うちほろよいでガチ酔いするからぽ酒飲まない✌
タバコも吸わないし肉体は健康そのもの✌ うちのフォロワー推しカプイベ予告来てうわー楽しみ!って言ってから数年つぶやいてないから死んだ気がしてる
それまで一日20ツイくらい推しカプトークしてたのに うちはぽ酒強いっぽいけどスタバであっまいやつ飲む方がすこだから飲まない🥴 卵巣腫瘍見つかってそのまま数ヶ月音沙汰なくてひっそりtosで死亡報告した垢は知ってる うちイベントで倒れた人介抱したけどそこら中からヲタクの看護師と女医来て頼りがいあったよ
婆たち親族とかの連絡先はわかりやすく(ミャミャ)とか記載して念🥺 ペダル婆がロード乗ってる最中に事故って亡くなった話あったよね 身内はすごいお酒飲む人で肝硬変からの肝臓癌になって亡くなったよ
だるさと背中の痛みがあったのに検査もしないで痛み止めだけ出されて結局発見遅くなったらしい うちは半年に1回くらいパッケージがきゃわな缶のぽ酒飲む程度 うち酒メーカー勤務だからスーパードライとかしぬほどもらえるけど飲めないから料理につかってる
アル中婆にあげたい うち定期的に動悸が止まらなくなる
最初はうちちぬの😱ってビビってたけどもう10年ぐらい続いてるから平気みたい🥴単純に苦しいから亡くなってほしいよぉ >>46
うちもその婆も大満足だろう燃料たっぷりで対抗カプの可能性ぶっ潰したイベだった 飲み過ぎたせいで激痛に耐えながら動けないまま2週間絶食入院した芸人が二人くらいいた気がする うちの病気でちんだぽ友達の垢まだあるよ
うちはそのアイコン眺めてはぽ友達どの思い出を振り返ってるよ 垢移動もせず普通にスクショとか上げててツイートしてた垢が突然止まるのってちんじゃったのかなって思う🥺 うちもイベント中に妊婦さんが具合悪くなったの見かけたけど颯爽と看護師婆が現れて動揺することなく介抱してるの見てさすがだなあって思ったよ うちはぽ酒がすこなのかジュースがすこなのか最近よくわからなくなってきたよ >>55
うち心不全疑って検査したけどわかんなくて10キロ痩せたらおさまったよ 生命と各種アカウント連携させてほちいよね
うちの生体反応が消えたら自動削除して メンヘラうちは定期的に何もかも嫌になって垢捨てるけどちんだと思われてんのかな🥴 メディカルIDに連絡先とか書いてみてるけどちゃんと使われるのかなと思ってるよ >>65
ごべんねうちはちんだあとも垢残っててほしいって思ってるんだ >>66
うちも3回ぐらい違う病院で検査して何も なかったよ🥺
標準体重だけど脂肪はすごい🥺腕動かすと動悸酷くなるからぽふろ大変🥺 >>56
満足し過ぎて成仏したのかも
うちの推しカプでもそれで数人引退した事あったヨ うち前たまたま出て来た爺の趣味ブログ面白いなって読んでたらいきなり心筋梗塞ってタイトルで奥さんがこの前亡くなりました今までありがとうございましたって書いてあってびっくりした スタのイベ完凸しまくってる婆は目の心配した方がいい >>74
それほんとやばち🥺うちと筋トレしよ
まずはスクワットね >>30
肝機能低下すると意識障害出るから40代くらいの若めの爺とかでも廊下でぽしっこ撒き散らしたり暴れまくったりするんだ🥺 >>79
腹筋なら最近始めた😤スクワットもや る ぞ い ネットで見てた爺婆がちんでも気づけないよね🥺
ひっそり連載してたWeb漫画が急に更新なくなって3年後くらいに漫画描いてたのしらだったぞい!見てくれてありがぞい作者は震災で行方不明でもう死亡届だしたぞい👿って遺族が更新してた🥲 うちのポロワーも正月まで毎日実況とか絵かいたり推しカプトークしてたのに急にツイートしなくなった
燃料きたのに何も アルちゅうの酷いのって認知症みたいなのになるんだっけ
ウェルニッケなんたらとかいうやつ 昔から使ってる垢のフォロー整理した時いつから更新されてないかとかちゃんと見てなかったけど震災で亡くなった爺婆もいたんだろうな うちもサイト時代ぶっとんだ管理人だなって思ってみてたら更新止まって暫くしてから
管理人の姉です妹はずっと闘病してたぞいサイトが心の支えだったから見てくれてあぞ!って書かれてた
でも自演でちんだふりもめちゃよくあるから確実なことはわかんないよね 地震のときおわゆれレスしてて逃げ遅れるなんて事だけにはならないようにしなきゃ🥺 そいや昔ミャミャがちんだから更新出来ないって報告してたサイトあった スタというかM初めてから絶対目ぇ悪くなった
何十時間も音ゲーさすな😭 うちも更新止まってるけど推しカプ描いてるから🥺
時間だけが過ぎてめっちゃ焦ってる 仮に急死じゃなくて余命宣告でもうすぐちぬってなったらネットの婆たちにどこまで伝えるべきなんだろ うちの古い知り合い取引で都合悪くなるとすぐ入院してるし親戚の葬式行ってる
一年で5回は入院してるけどリアルで繋がってたときは入院する素振りなんて一度もなかったよ ササニシキのうち311のときグッズ取引中だった人すごい連絡不精だったのに地震来た瞬間すごい足跡沢山残された うちもう最推し以外のイベントやらないことにしたよ
ガチャだけ回す >>102
リアルが忙しくなるのでログインなかなかできなくなりますお気軽にリムブロして下さい ヲタ垢で忙しくなるからヲタ活なかなかできなくなるって婆は高確率で子供できた🥺 うちも最近環境変わってなかなか更新できなくてぇ💦してたら結婚出産したと思われてたことあった
ニート脱出しだけなんだ🤘🥺 こういうの見ると寄りたん叩きも半分ぐらい嫉妬入ってるんだろうなって思う うちはいなくなった神の足跡を探ってたら違う垢で復活して元気にやってる事がわかったよ
生きてるってわかっただけでうれちいんだ🥺 うち日常全くつぶやかないプラベ謎婆気取ってるけど実際はつぶやいて人に見せるような楽しい日常がなにも ない婆✌ 昔見てた婆生産しなくなってしばらく同棲匂わせしてから更新無くなった🥴 >>121
わかるよ
毎日同じことの繰り返しでしかないんだ >>121
🇲🇳
クソスレにぽふろ入るとか書くだけで事足りる🤪 >>121
🇲🇳
つぶやくような華やかなことしようと思ってもお金も時間もかけるの面倒になっちゃう🥴 >>121
うちは頭痛いとしごぽわしか書くことないよ うちもクソスレにどこからどこまで書いたかもう分かんなくなってるからツイでの自分語り控えてる ツイに何か書こうとしてもクソスレ口調になるから怖くて書き込めない 婆達クソスレオフ会するくらいだしクソスレオンリーあったら行く人多そうだとは思う >>133
違うよぉ
地震とか関係なくダメダメになってたんだ🥺ルーター買い直して復活し😔た クソスレオフうちの配ったきゅうり食べてくれた婆ありがと念 👵自由に揺れる…
👵フリル…
👵ヒカリと跳ねる
👵レェス… 彼らを失うことが苦しくてつらくて目を背けていた、それは確かに愛故だったけど彼らの意志を軽んじていたとも言えて これからはちゃんと正面から受け止めてみせると誓うのもまた愛で じんわりくる 好きだ、影ちゃん…… 明日うちの元に🛸が届くよぉ
缶バッチ誰くるかたのちみ >>139
あの後きゅうりたくさんになって笑ったよあぞい >>136
あちんおちゅ
やっと快適なクソスレライフが戻ってきたんだねぇ ちょっとぉクソスレオフ会いつやったのぉ!
聞いてないんだけど💢 敢えて味噌じゃなくてちくわ持っていったけど気付いてくれたきゅうり婆いてよかったよぉ クソスレオフでうちが持って行ったマヨ途ちゅうで別婆の持ってきた味噌が混入してマヨ味噌枝豆してたの草だったよ >>153
キュウリではち切れそうなちくわめちゃ笑ったよぉ ご当地味噌とか持ってきてくれていろんな味噌に出会えたよお >>160
横だけど江戸すぎりゅ
今度うちにも見せて念 真面目にクソスレオンリーやったらスタ比のメジャーカプ婆よりマイナー婆のが多そうで草だよ うちオフ参加するためにビジホ泊まって4時に行ったヨ 第一回クソスレオフは馬場のBIG BOXか
🏬👵🤳👵🤳👵🤳👵🤳
🍣👵うちはスシロー
🥩👵うちはすたみな太郎
🍕👵うちはサイゼ
☕👵うちはタリーズ
📖👵うちは自由空間
🍨👵うちは31
🕹👵スタのプライズゲーセンにあるかな
🏠👵うちは家から参加
👵🤳みんな楽しかったねおちゅっと クソスレオンリーやるなら麺砂利全年齢本と婆婆男体化江戸本とこっそり本命カプ本も持ち込むね 明日のログインでまたチケもらえるね
どいせ青回転だろうけど🥴 うちの鼻お譲りにだしたけどそれなら鼻3個いるって断られちゃったよ 交換システムできないかな
いらない☆5と完凸したい☆5交換したい >>186
んほぉと♡注意以外ならうちは見たことないけど 凸アイテムほんとほちい
MVピース緩和したついでによろしくお願いするよばゃゃ >>150
あぞ🥺これで心置きなくクソスレが見れりゅ >>195
ササニシキでもやってたよ
5人ぐらい集まったらしいよ 交換機能ついてるソシャゲ見たことない
スクヘスのシールシステムならうちもほちい ゆゆゆいらないけど消滅させるのめんどくさくて受け取っちゃった
即控えに突っ込んだ🥴 >>200
うち行きたい😳
みんなでにしんそば食べよ 足踏み器具に乗らないとクソスレ見れないようにしたら痩せるかな
人生史上最高に太っててやばちなんだ🥺 デレステはカード捨てられるけど衣装は捨てられなかった気がする モバマスはついてたよ
最高レアより高レアが高くなったりしてカオス 交換機能はないけどフリマというかこのカードダイヤ何百個で売りますみたいな掲示板機能付きソシャゲはやったことある ササニシキクソスレオフは秋だよ
芋煮会するから来てねェ 醤油と味噌で揉めるやつだけどクソスレなら味噌一択? 婆たちへ
数年ぶりに別ジャンルで推しができたことを報告させていただき😔
うちより うち芋煮会って里芋を煮たやつをつつく会だと思ってるんだけど合ってりゅ? >>192
「お」濁点むり🥺
「あ」は別にいいんだけど モバマスは経済だから念
イベ走らずランキング報酬を買う手もありゅんだ >>235
仙台風ならいわゆる豚汁を外で作ってBBQしながらみんなで食べるよ >>244
そいなんだ楽しそう
うちスタディビのお土産持ってくからササニシキ婆芋煮するときよろしく念 どうやぁ!おハムさん!
👶🍬))いい突きなのだよお!
ぃ っ き だ け に >>235
里芋入りの豚汁みんなで食べるバーベキューの汁物バージョンみたいな感じ
地域によっては豚肉じゃなくて牛肉らしい 芋煮会って聞くとでっけえ鍋にショベルカーでやってたやつ思い出すよ >>259
すごちだよ念
新品に機械油の代わりにバター差してたんだっけ? いいなあ
今はもうできなさそうだけどでかい鍋でパエリア作ってるところとかあるよねぇ
貰いに行きたい >>228
どっちでもない
たぶん名前出したらは?って言われるジャンル🥴 はかっちのスキルボイス?の
さぁ、笑って みたいなやつすこ >>256
婆も教えてくれてあぞ!煮るの芋だけじゃないんだねぇ >>257
あぞ!いもたきだったか
醤油ベースで里芋にもやしとかにら?ねぎ?とか入ってたきがすりゅ >>271
秋田のなべっこだと鍋なら何でもいいよぉ >>265
マ?食べ物触れるとなるとそんな感じになるんだねぇ😳 なべっこってなにかわかんなくて調べてきたら秋田の遠足行事なんだねぇ >>280
あぞ
なんとなくd系のワードな気はしてた🥺 うちが🐶🦀のSR江戸開けたことをぽしらせするよ
めちゃ江戸だったし満足感すごちだよSSR凸れてない婆はこっち開くのもぽすすめ 寒い日にぽそとで使い捨ての容器によそったアッツアツ豚汁食べたいヨ >>272>>274>>276
うちの名誉のために言わせてもらうけどVでもすとぷりでもないから念😡 >>285
SRもチラ見してるスチル見る感じめちゃ良さげだよねぇ
素材が足りない💦 >>283
自己レス調べてみたら給食で出てたやつがそうってことに気づき😔た >>292
全然足りないよねぇ
素材クエもっと景気良く落としてほちいよ うちはブラウザぬに婆
淫紋江戸サキュバスにもSSRよこせ わかった
この間の実況でぽ遊戯会ハマっちゃったんでしょ うち🐶🦀初イベはSSRないそこの2人になるかと思ってたよ らら婆でしたがリドル婆になってリドルの方が人気たったのでららを捨て😔た
うちより あの2人は恒常江戸がエピローグだからカードないだけと信じてるよ お遊戯会から俳にハマって見た他作品に推しが出来たのかもしれない お遊戯俳すこな婆って推しが毎回似合わない微妙なコスプレしてるのどういう気持ちで見てるんだろ ねむねむわんこだけど育成チケ確定ガチャ引くまで起きゆ🥺 江戸見たいだけで始めた🐶🦀めちゃくちゃ楽しんじゃってるよ >>315
推しですな中キャラだけど緑ですなもすこ 江戸ですな見てるうちにほんもののですなもすこになってきたよ
よく考えると神父服しか共通点ないのに 江戸ですな服やばちだけどスト読んだら普通にすこれた
きゃわなんだ トラ蜂の表情集にアンデ系が全員分あったんだけどアンデ系の曲やるってこと? うちはこないだの実況で初めて自主的にスタのぽ遊戯会みたけどすでにキセキ後編をめちゃくちゃ楽しみにしちゃってるヨ😅⏳ >>328
今回のサマーオータムぎゅっとまとめて分かりやすかったね☺ はぁ対抗カプ婆がうちの推しをつい報われない役にしちゃうけどごめち💦みたいなツイしてたの見ちゃった
当て馬ほんと胸糞悪いよ🥺 >>336
ちねちねちね💢😭
うちは他キャラに当て馬なんて絶対させないのにほんとムカつくよ Bでみろりっちゃーきちゃ
Mは最低保証なんだろなな fir曲踊らせてるけど会長のモデル微妙じゃない?
頭も顔ものっぺりしすぎ ☆5開花前にふわ〜って光舞う演出前からあったっけ?😳 タッグ頑張ってもこの結果になると思ってあきらめが付いたよあぞい >>310
🐶遅くなってわりぃ
タイヨウのうただった気がするぜ
エリカ様の曲だ >>354
うちの推しはきゃわだから巻き込まないで >>365
ごべんB🥺
Bだけの演出もあるんだねぇ 🐶連休最終日だぜ
🐶明日からまた労働の日々が始まるな Bで麺がきたっちよ
Mは最低保証🥺Mで来てくれたら麺砂利どっちも衣装揃ったからMVスクショ貼ったのに🥺 最低保証だから自慢グロ画像見に来たのにそれすらない >>371
偶然推しの名前で検索かけてたら見ちゃったんだ💢わざわざ対抗婆を見に行くわけないでしょ💢 はぁすみっコの世界に行きたい🥺
しろくまの料理食べてぺんぎん?と読書してとんかつと踊ってねこモフってとかげと一緒に寝るんだ🥺 今日婆たちいなくない
ブリデだから早寝婆多いのかな けふすみっコ見たけどみんなで固まってるだけで泣けた なんかいつもより過疎だよ念
うちは今日ぽやしみだから夜更かしするんだ☺ すみっコの新しい映画って仮面ライダーとかで出てきそうな思想だったね うちはリラックマと一緒に住みたい
うちが働くからリラックマたちはダラダラしてていいよ >>384
すみっコ達ならうちの事も受け入れてくれるはず🥺 うち鳥の軟骨食べたことないけどおいちいのかな
気になりゅ >>400
ヤゲン軟骨はコリコリしてて美味しいイ
ちょっとぽ肉ついてると最高 くこの婆にすすめられて食べたスシローのなんこつ唐揚げは美味しかったヨ 🐔の軟骨でぇすこ
唐辛子でピリ辛にしたやつとか最高 軟骨の唐揚げってコロコロしたやつはほとんど衣食べてる気になりゅ 明日6時に起きたいんだけどけふ3時間ぽひるねしたから寝れないよ 掛け布団冬のから春秋用に変えたけどまだ早かった寒い🥶 >>402>>403
おいちいんだねぇあぞ!
今度見つけたら食べてみるね🥰 >>412
うらやましい🥺
ですなピッチャー単発で引いたきり全然来ない >>412
うちもさっきピッチャーですな完凸したよ😳
うち婆シロデスナエターナル 鶏皮焼くと反撃して来るから最近もっぱら茹でてネギとポン酢かけてる はぁ洗濯物取りに行くのめんどくさいよ
ぞいちゃんうちの代わりに行ってきて うちが風呂から上がってチケ引いたけど最低保証だったよ 新人っていつまでお許しされると思う?
休み明けで仕事内容すっかり忘れてそうで行きたくない🥺 彼らを失うことが苦しくてつらくて目を背けていた、それは確かに愛故だったけど彼らの意志を軽んじていたとも言えて これからはちゃんと正面から受け止めてみせると誓うのもまた愛で じんわりくる 好きだ、影ちゃん…… >>437
🇲🇳
うちは絶対昇格したくないから仕事できないアピも欠かさないよ🥳 >>436
真面目にやってるけど業務でいっぱいいっぱいすぎてその他普段の行いを評価されるほどの事は何も ない🥺 うちのストライクゾーンが狭すぎてスタ含め今うちがいるジャンル以外で新しく推しカプができないよぉ😭
どんなにうちのすこな関係性と属性で燃料多くてエタでもハマれないときほんとハマれないし
でもすこれると思っても燃料少なかったりこのキャラ別のキャラとの燃料のほうが多いなって気がついちゃったらなんか 入って3ヶ月で仕事完璧にできないからってお局に目ぇ付けられて苛められて鬱で退職したうちもいりゅ ねぇ花粉症の二人が花粉症つらちしてるストってどれだっけ?
初出を知りたいんだ🥺 もう記憶にないけど桜ヘスの時点で話題になってたりしないの
ミニイベでそれらしい選択肢があるのは覚えてるヨ >>442
真面目でやる気があるならうちはいくらでも許すよ >>441
頼られると後々色々だるち
そこそこで生きていきたいんだ 前スレ見てたんだけどNeruって婆だったの?
爺だと思ってた うちは今までしてきたバイトがSSR並に人間関係が良かった分今の職場の人間関係がNなんだ😂くこで運収束するのほんとやめち うちバイトしてた時客の質問わかんなかったら3年目なのに新人だからわかりませんって答えてた >>450
前スレの流れしりゃんけどNeruは爺だヨ >>447
それだったかなあぞい
うちもいつ頃出てきたのか忘れたから知りたかったんだ やる気あっても全然覚えられなかったらやる気ないとみなされない? >>453
あぞ!
Neruはスタ婆みたいなこと書いてあったからバイトなのかと思っちゃった ぽそとで間違えて婆って書いちゃったらと思うとこわち >>456
Neruはなずにゃん推しのただの爺🥺覚えておいて念🤘 >>446
桜ヘスかな?
ググったら!のあいさつ機能と公式ツイのボイスドラマ的なのも出てきたよぉ うちのばの予測変換なんだろと思って見たらババアで草 誤爆っていっても婆がすぐ変換で出てくるだけでやばちだよ念🥺すぐ住人バレしそう🥺 >>462
詳しい情報あぞ!
なつかちいのが多い😳探してみるねぇ うちがメイドインアビス見てりゅよ
度し難いってやたらみんな言うんだけどその度にクソスレのケイティえもが過ぎるよ 🍳ハイポニキウムとは 手を裏返すと見える、爪と指先の皮膚の間をつなぐ不透明〜白っぽい薄皮が「ハイポニキウム(爪下皮<そうかひ>)」。
爪は角質が硬化した皮膚の付属器官。
神経や血管が通っていないので、切っても痛みがありませんし血も出ません。っす うちずっとハイポキニウムだと思ってた
ハイポニキウムなんだ ハイポニキウムググってきたけど爪よわよわなうちは勉強になったよあぞ うちハイポニキウムめっちゃ育ってるけどなんでかよくわかんない
ハイポニキウム伸ばして爪綺麗に見せよう!みたいな投稿見てそんな育成?するもんなんだと思ったよ うち頑張って育ててりゅ
昔爪噛んでたことを後悔してる >>492
裏山🥺ハイポニキウムが育ってると爪の🍑の部分が長く見えるから指が全体的に長くほっそりして見えるんだ あと150回ライブしないと完凸出来ないんだけど間に合うと思う? うちハイポニキウムのところを爪でほじくる癖ありゅから永遠に育たない🥺 ニキ何とかってうちが爪の中?が気になっていつも剥いてるやつじゃん うちは手先使う仕事とパソコンのタイピングと家事でぼろぼろ😭 うちの爪は赤ちゃんみたいにまんまるだよ😭ネイルできない職場だしもう諦めてりゅ >>505
🇲🇳🇲🇳
ネイルシールがデカすぎてきゃわな部分全部爪からはみ出る🥺 うちはネイルチップハマってりゅ
セルフネイル勉強したくなっちゃうよ 一時期プロモーションでネイルシール宣伝されまくったけど結局試してないや
外出頻度減ったから拘りなくなっちゃった うちはポリッシュにハマってるんだけどキャンメイクのファンデーションネイルがプチプラなのにカバー力強くてでぇすこ クソスレ婆意外と爪先までオシャレにしてるんだ念💅🏻🌈🦄 ぽなかすきすぎてこのままじゃ寝られない😭
お茶漬け食べようかな 今日全力で風呂入ったから髪の毛ツヤツヤでずっと触っちゃう☺ 爪の話題でふと自分の手ぇ見たらクリームパンすぎて萎えた😭
平均体重以下なのになんで手ぇだけクリームパンなの ぽっちゃりで指も太い婆とぽっちゃりなのに指細い婆いるよ念🥺うちは前者 うちバスケとバレーしてたから度重なる骨折と突き指で指ぶっといよ >>511
キャンメイクのポリッシュ不器用なうちでも塗りやすくてすこすこ
色も好みなの多いし安いから色々買っちゃう 指ポキポキ鳴らすの癖なんだけどもしかしてこりぇのせいで太くなったのかな🥺
はーうちのばかばか >>526
子供の頃ミャミャに指太くなるよ!って言われて鳴らさなくなったうちの指は細いよ☺ うち太くないとは思うけど短くておもちゃみたいな指😢 ねぇ最近コーン茶をティーバック2つ分くらい飲んでるんだけど体臭がとうもろこしの匂いだよ😂 うちも手ぇぷくぷくタイプだけど同世代でおばちゃんの手ぇみたいになってる婆もいるからびっくりすりゅ 調べたけど関節太くなるからやめちって言ってるクリニックと60年続けても変化なしと証明してイグノーベル賞取ってる爺がいてどっち信じたらいいのか分からなくなったよ イグノーベル爺とクリニックだと若干イグノーベル爺が正しそう😂 自分の手トレスして見つめ直してみたら指めっちゃ短くて草生えたよ じゃあうちが今日から右手の指だけ鳴らしてみるね
60年後クソスレで報告するからよろしく >>536
頭から香ばしい臭いがすりゅけど食べないで🥺 エビデンスがあっても個人差とか人種とかで変わるしねぇ クソスレホームでみんなでスタの思い出語ろうねぇ
初期すこ婆と上失派でめちゃバトするんだ >>543
しょんな婆に美顔水😈これでちょちょいのゾイ >>544
自分の始めた時期に補正掛かって一生決着付かないやつ😭 老ぢんホームで工事しよう念
その頃にはトンチキ衣装全部完凸できてるといいな🥺 ジェルネイル最近爪のダメージ感じるからネイルポリッシュに戻ろうかな🥺 >>545
それ使ったことあるけどイマイチ効果を感じなかったよぞいちゃん😭
でも買ってみようかな うちがチケで20連回したけど星5どころか新規カードすらなにも なかった
ばゃゃちになさい🥺 正しいかわからないけどニキビにはオロナイン塗ってる エビデンスって見るとやっぱり瀬名が踊ってる姿が想像できちゃってだメだ😂🪩🕺((🦐)) >>549
パラジェルおすすめ
詰めよる削らないからオフしてもペラペラにならないヨ 大人の吹き出物は腸環境が悪いかホルモンバランスが崩れてるかだよぉ >>556
いいよ
でも日が当たらないあの部屋だからね そもそもこんな時間まで起きてる婆の肌の治安がいいわけね〜だろ ハイポ🍳ウムの話してたのぉ?
うちハイポ🍳ウムが長すぎて爪の白い部分全然切れなくて小学ちゅう学の時とかよく先生に爪長すぎって怒られてたよ うちも16年辺りに戻りたいよ
もう五年前なんだねぇ🥺 うちニキなんちゃら短いけど伸びるもんなんだって今衝撃を受けてるよ Mも三年経つんだねぇ
そろそろ担降りとかジャンル移動とかもあるのかな🥺かなちい >>555
パラジェル全くしらだった😳サンディングしないのいい念あぞい スタ拘束時間長いからうちはあんまり飽きを感じない🥺 ずっと居る神がスタに飽きたり他にハマりませんようにって最近思ってりゅ >>567
自己レス
でも張り付き必須のクソ仕様はお許しできないよ 飽きなくてもイベ走ってるとうちの眼球がウォワリそう🥴 MV山賊して遊ぶの未だにめちゃくちゃ楽しんじゃってるけどイベントは1枚取りもしないことが増えた
衣装も刺さらないし推しだけでいいかなって
あと1枚取りでもしんどい うちもよっぽど衣装すこじゃないと推し以外一枚も取らないからMになってからほぼ暇だよ
クソスレ眺める時間増えたから変わらないけど🥴 うちも衣装目当てで誰か開けたいなって思っても星3で満足する うち2年目で取ったの推しユニとパンだけかも
パンの頃はまだやる気残ってた コハよー
もうちょっと走ってその後小説進めて寝りゅ コハよー
1時から布団に潜ってるのに一睡も出来なかった🥺はぁ 🌝👐👐🍙ハイターッチ
🌝🍝🍝😘チュルチュル
今日は楽しかったぞ!
🌝⛲はいおやすみー
🛏🛏 🌝👈🐖私とも遊びなさい王様命令です
誰だお前
🌝👉🐖💩 今回純粋に衣装目当てで取りたかったたのにケチついてどしゃきぶなうちもいるよ うちの性癖の話していい?あぞ
別ジャンルで黒髪素直クール受けでぇすこだと自覚したけどスタだと南斗さんこの属性でいい? 二日走れなかった分をちょっと取り戻してきたよ
今から推し書いて寝る念 素直クールじゃなくないうちは南斗さんど天然頑固王子様だと思ってる 寒い🥶
明日からまた労働なの鬱だよぉしかも年度の変わり目で忙しくなるの確定してるし ぽはよー
毎日4時にちゃんとコハよーしてて草さすコハゲの朝は早い このスレかきこむとすぐ前も書いてただろってレスつくの書いてねーのにきもい うちもあるよお
初めて書いた内容をこいつ前も同じこと言ってたよねキモってされた🥺 ブリデ行くうちは朝ごはん食べてるよ
推しカプの本買うついでによりたんチラ見してくるよ 床で寝てたうちがぽ風呂上がったよ
このまま起きるかマヨう ひまわりちゃん実写ZIPのパンダと一緒にいる子がよかったよ
わかる婆いりゅ ぽはよう
いつもぽはように一言添えたいけどネタがない🥺 うちもブリデ向かってるよぉ
パンフ売り場の前でオフ会しようね✌ ぽはよう
コハゲに挨拶するつもりが気付いたら寝てたよ 夏ブリデ行きたいからコロヌも地震も落ち着いてるといいな 🐔世界のいざこざはわしのもんや、みんな仲良ぉしいや うち今日きゅうりも味噌も持ってるからブリデで見つけて念🥒 うちがいつかサークル参加するときはもろきゅうって名前にするから婆たち集合して念 ぞいちゃんおはよう
うちも新しい絵文字追加されたよ🥹🫡🫥🫠 婆たちぽはよ
うち歯が痛いから歯医者に行ってくる念 うがいのコップは何度か使うから捨てちゃダメだよ
知らなくて怒られたうちより 来るんじゃない
ある意味壁だからある同カプスペースから離れてるから良かったけど同じ島ならカプ婆いろいろキツそう きゅうりアクセで探したら結構あるんだ念
食品サンプルきゅうりピアスきゃわ 何の問題もないで居るか答え合わせ出来ないように居ないか🥺 来たらコカエレに同人活動してないぞいって言ったのが嘘ってことになるぢゃん 分島しゃまのお顔はバレてるからさすがに本人来ないんじゃないの うち新しいえも反映されない🥺
全部?で表示されてる さすがにって思えるメンタルなら専スレ持ち弗にはならない気がするけどこの6年でよりたんも成長してるのかもしれない 婆たちの本買いに行くから後でスペース番号念で送っておいて よりたんブリデに出てたの?
うちの推しカプじゃないからしらなけど 出るかどうかはわからないけどヲチ沢山出そうだし名前検索したら顔いっぱい出てくるからなあ 10時待ち合わせなのに来ないよ
既読もつかないし帰っていい クソスレ婆も遅刻魔とドタキャン婆しかいないからオフ会したら萎えそう うちは遅刻すると死にたくなるからいつも余裕を持って集合場所に行くんだけど普通の人はそんなこと考えないんだろうなってたまに思うよ🥴 >>671
🇲🇳
5分前行動の5分前行動とかやってる内に30分早く着いたりすりゅ🥴
無駄に厳しかった部活の名残なんだ ねえなんj死んでてもう戻らないんだって😲どうなっちゃうんだろう うち10分前にはついていたいし慣れない場所なら30分前から場所確認したいんだけど10分の遅刻は遅刻に入らないタイプの人とか多いよ念🥺 うちはよく遅刻するけど相手に遅刻されるとうちと遊ぶのたのちみじゃなかったのかなとか考えちゃう >>680
婆が遅刻するときもそういうことなんだよね うちもめっちゃ遅刻するけど単に時間管理が苦手すぎるだけ🥺
自己嫌悪で遊ぶ気失くすクズだヨ うちも方向音痴と注意力散漫で降りなきゃいけないのに降り忘れたりする😭楽しみにしてないわけぢゃないよ💦 遅刻する間の時間潰し代払ってくれるなら遅刻してもいいよ☺ けふうちのちならやばすぎてブリブリ鳴ってる😭
こんなにブリブリ鳴る生理初めてだよォ恥ずかしすぎりゅ うちどれだけ早く起きてもギリギリに着くかちょっと遅れるヨ
クズなんだ 前にツイで○○の事情で遅刻します何時着の電車に乗りましたってスタバ500円チケつけてラインしてるの評価されてた ぽ友達散々遅刻する子ばっかだよぉでも事前に買い物したりしてつい遅刻するみたい おわピリぴぴのスキル着せ替えで私服にしてると他メンも私服になるんだね😳細かい 昨日行った美容院のインスタにうちの後ろ姿の写真が載せられてた😨
撮られてたけど単なる記録用かと思ってたよォなんで気付けなかったの うちリアの頃は遅刻魔だったけど歳とってからは無いヨ >>695
それが常識だと思ってたヨ
もしかして今のネットリテラシー的なの変わってたのかも 会員証作る時とかに小さい文字で書いてあったとかない? 撮るよって言って許可されたらもうこっちの自由だと思ってるのかなぁ まあ言われたら取り下げればいいし
上手くできて嬉しかったんだよ >>696
全部親任せで親も時間にだらしがなかったから時間の管理が出来てなかったヨ🥴自分でやるようになったら無くなった 上手く出来たから載せていいですかァ顔は見えないようにしますねェで丸く収まるのに何で黙って載せたんだろ
ドン引きされて次回以降来なくなるかもしれないのに うち一回カルテ情報抜かれて今度遊びに行こってショートメールで言われたよぉ🥺それ以降それなりの店の店長クラスばかり指名するようにしてる >>708
配達員とかでもそういうのあったよねぇ
普通にやばちじゃん🥺 >>710
カルテ書くとき電話番号とか住所メアド欄とかない? >>714
2人いたけどよりたんの顔よく覚えてないから分からなかった
でも多分売り子 ニキ21どひふとかリヴァエレよりスペ数多いしガイらぶの2倍近くあるのすごち うちがぽふとんから出るよ
カヘで5月の原稿を進めるんだ >>721
うちもそろそろ5月のやらなきゃ🥺頑張ろうねぇ >>725
締切まで1ヶ月ちょいなの笑えないよォ🥺
婆の新刊たのちみにしてるからねぇ! えぇよりたん本人来なかったの?
絶対来ると思ったのに じゃがりこって55cだったっけ
58な気がしてたんだけど🥺勘違いかな うちが見た時はスペース中に3人いたよ
遠目で見たから顔はわかりゃん くゎゎもとこまちもノーダメだしスタ婆負け続きすぎりゅ うちがリヴァエレすこってた頃プチオンリーで400スペ以上あったの思い出した >>739
まあミカサはジャンと結婚したし兵長も独り身だし作品柄転生パロやりやすいしどうとでもなる プチオンリー主催でも多くて4つくらいしか見たことないけど6つも場所取ってなにしてんの >>740
ごめち5スペかも
スタ2スペと別名義で数スペ取ってたヨ ねぇ婆たちうち数分前に初めてベビタッピって単語を知ったよ
まだ若いつもりでいたけどうちは時代についていけてない婆なんだね >>750
ベビタッピ古くない?流行ったのコロヌ流行る前だから4年前くらいでしょ 転生云々よりまず兵長もエレンも互いに心向けてなさすぎる >>751
調べたら2019年位だった
うちは一度も聞いたことなかったから流行りきって古い言葉みたいな扱いされててびっくりしたんだ 心向けてないしゼックスしてる場合じゃないだろ、実際ってなりゅから進撃はハマれない ベビタッピ調べてきたけどくだらね〜と思った
そしてうちはこういう性格だから友達がいないんだろうなと悲しくなった タピオカにストロー刺す時のやつだよね?
タピオカ通ってこなかったらしらじゃない >>754
そいなんだ😳うちはリアルタイムで知ってた婆だけどぽ友達とタピオカ飲みに行ったらベビタッピの店ぢゃないのにいきなりベビタッピ!って言いながらストロー挿していてうちは冷や汗かいたよ クソスレのリヴァエレ婆だかエレリ婆も最終回で兵長がエレンにノータッチだったの嘆いてた念🤘🥺 うちはハムと黄っきゃわがタピオカランドに行くスカウトまだ日日日めてないから うちもTikTokやってなくてタピオカほとんど飲まなかったからしら >>767
当たり🥴
恋愛描写来た時自分の目を疑ったよ >>769
いい念たのちそう🥺うちもブリデ行きたかった😢 アルアニってなんかフラグあったの?
ベルトルト食べたから? >>777
あぞ!進撃の推しカプ大体いい感じになって満足だよぉ アルアニ意識は雌型戦辺りからあった気するからうちは来るとウォもってたよぉ 水晶体になったアニをアルミンが眺めてたからそういう感じかと思ってたらエタなんだ エレリとエルリは難民荒らしのキチゲェがすこってたからちょっと >>785
アニィがアルミン殺さなかったり疑われた時アルミン見たりアニ説得役がアルミンだったり? はあ推しカプ今日もきゃわ
いなくなった神たち戻ってきて😭 >>794
うちはリジエタノだったけどめちゃくちゃ粘着されてたから何も楽しくなかった プチやって65スペのニキ21が一番多いとかスタちにすぎじゃない🥺 🍳🎰サンドイッチ食べたいっち
わかったっす
🌸🌸🌸🌸
🥪🎰🍳🥪
うまいっち
🌃クシュンクシュン
🎰💦🍳💦ばなみずがどまらないっず
びどい゛っ゛ぢ 何だ多いって言うからどんだけ居たんだと思ったらプチあって65スペなの
昔は人気カプならもっとあったよ うち進撃通ってないから紅白が面白かったことしか知識がない ミカサがジャンすこになるの想像できないよぉ😂
何があったのか教えてほちい >>798
リジは凄かったよねぇ
なんか懐かしくなってカモミールティー飲みたくなってきた🥺 エレミカすこだけどジョンとくっついたのうちはでえすこ
諌山と性壁合う >>799
結婚が最終ゴールならそうだけどうちはそこ以外に枝豆を見出してるから😤 セブンのチキンドリア美味しいイ
でっけえチキンごろごろ入ってる☺ ニキ21も最初は100超えてたのに半分ぐらいやめちゃったんだね
あと100行ったの最盛期のみろちあぐらいだっけ >>807
リリ受けサイマウことコピバが毎スレ晒しコピペ貼るし粘着描き手の写真盗撮して晒すし酷すぎたんだ🥺
カモミールティー懐かしねぇ巨雑民に会えてうれちいよ リジってリヴァジャン?そこそんな絡みあったっけ覚えてないよぉ まあこの1年で4回ぐらいプチやってるしありがたみもなくなるよね🥺 ニキ21新ガムなのに減りすぎじゃない?
21ニキと拮抗してるの? 今スタだとプチオンリーで50集まるだけですごいってなる コロナひどいし全盛期から半減するのも仕方ないんじゃ 本捌ける大手しゃま以外の地方作家は消えつつあるよ念 >>837
サークル集まるwebオンリーで本売ればいいからね
コロヌの状況次第だから遠征厳しいし >>836
2だったヨ
まあ逆プチあるからちかたない コロナがあるから本調子ぢゃないとはいえそれが断トツの数なのが今のスタなんだ うちの職場はずっとコロナだし他県移動はちょっとぉ🤢だよ 二番目のゲェらぶが36だからめっちゃ多く感じる
ほとんどのカプ一桁だし🥺 もしかして今なら1サークルだけでも割合としては多くなれる?
うち出ようかな🤔 >>843
うちはそうだと思ってる🥺新ガムからスタハマった身内がコロヌなければイベント申し込むのにってずっと言ってるし🥺 クソスレカプ1ぐらいないかなって探したけど全部なかった >>848
1枚目どこのシーンだったかもう思い出せなくて草 どいでもいいけど神アニメの横顔の時に瞳凸型に歪める描き方苦手 >>852
もうあるだけ嬉しいみたいな感じじゃない
かつての既存大手カプだいたい一桁になってる >>848
横顔めちゃ水泳だね
ゲーム絵より水泳アニメに近い 😈令和4年3月21日12時34分に書き込もうとしてすっかり忘れてたそまい もうプチしか出ない婆も多そう
そしてプチが開かれないカプはどんどん衰退していく ていうかこのコロナ禍でサークル参加するんだてんてけって感じだよ 何で推しカプこんなにきゃわなのに焦土と化したんだろう😭 うちこの前初ブリデ行ったけどガラガラだった
ポスター見て絵馬だなって思ったサークルのとこにも婆いなかったしコロナじゃなかったらもっと賑わってるんだろうな クソスレオンリー開いて
ですぬんらぶ獣姦3P乱交江戸本出すよ サヨナラノツバサで調べたらもふたんのお品書き出てきた🥺
にゃんで >>848
みんなの命を助けたければ身体を差し出せって言われた時の顔 クソスレウェブオンリーしよ
うちはえも劇で参加するね この3日間早起きする→朝ごはん食べて昼寝→昼ごはん食べて昼寝→晩ご飯食べてクソスレ眺めるの流れしかしてない
たまにはいいよね >>893
全部イメ操だよ
いいやつも悪いやつも全部 AI小説いいなら前載せた麺砂利完成させて参加するよ >>886
まじでお品書きがトップに出てくるんだけど草
ツイ数日前も無関係なやつ拾ってたよ念 >>897
ろしあとウクライナのイメ操合戦なのは感じる🥺
やっぱり自分の国にだけ心向けるのが一番🥺 うちはあえてですぬんみかみろ砂利麺ぞよぞいあらてちで参加するね https://i.imgur.com/xSZllMx.jpg
ログイン画面見る度にわれの股間に謎の玉が当たりそうになってるのに目がいっちゃう🥺 うちは動物えも劇場でいくよ
🐶🐹🐰🐱🐸🐔🐦🐥🐺🐢🐙🦐🐟 じゃあうちはアニマルズが動物園行くだけのほのぼのスト書くね クソスレオンリーはクロスオーバーって大丈夫?
ぬんですらぶと江戸ですなの遭遇描きたい >>929
うちクロスオーバー地雷だからちゅう意書き必須ね 珍妙のち🐹ち🐹に物が当たっていたがるシチュエーションの漫画がよみたい ドラえもん風にケイティとハムの結婚式書いたら買ってくれる? じゃあうちはぞいえもとそれでもおれならっちのシュールギャグ描く! 🤑✕💪
乳首責めorきんにくんの乳首誰にも見せたくない〜なアイコン こう見ると別にスタ少なくなくない
単にカプが分散しまくってるだけで
HARU COMIC CITY 30
刀剣乱舞 954
呪術廻戦 912
鬼滅の刃 599
あんさんぶるスターズ! 580
ヒプノシスマイク 524
ゴールデンカムイ 417
名探偵コナン|まじっく快斗 389
Fate/Grand Order 367
アイドリッシュセブン 271
Dr.STONE 186
進撃の巨人 164
A3! 135
アイドルマスターSideM 118
ユーリ!!! on ICE 101
家庭教師ヒットマンREBORN! 68
羅小黒戦記 63
蒼穹のファフナー 61
ジョジョの奇妙な冒険5部 59 コナンつよ
はぁ〜推しカプあるけど公式についていけてないよぉ >>957
ホモサンプル見せつけられるマクロス爺かわいそう😂 あーんマーガリンロールが消費期限切れてたから一気に四つ食べたら胃が気持ち悪いよぉ😂 >>971
よりたんはジオラマ売れてウハウハなんだね ファフナー全盛期よりありそうで草
完結記念とかなの >>972
ちょっとぉ
なんで食べる前にうちに相談してくれなかったの👊 マーガリンロール美味しいよねぇ
久々に食べたくなってきた >>976
ごべん忘れてたよぉ!
婆と半分こすればよかった😂 うちのググプレがこのアプリに興味あるんじゃな〜い?ってBをオススメしてきたよ
インスコしてるしけふも起動してるのに🥺 久々に炊きたての白ごはんに何もかけずに食べたけどうっっま…
でもいつもはふりかけちょっと多めにかけて食べるのがすこ 復刻スカウト連打してきたよぉ
初期なんであんなにスト開放のハードル上げてたんだ? うちは刀が未だにそんなにあることに驚いてるヨ
そんなに何描くことありゅの >>961
タイバニ同様婆の年齢層が高いから根強いんだ スタ以上に分散してるし新ガムも入ってくるからとか? >>955
オワステここにも載らないくらい減ったんだ😳 うちクソスレ落ちてた時本気でさみしかったからなんJの爺たちあちゃなむ 当時も似たようなレスした気ぃすりゅけどファンからのプレゼントのぽ菓子をばくばく食べるな💢 >>987
👵婆さん達がガチャ引いて読んでくれるかなと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 30分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。