チラシの裏@801サロン板 4502枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>2
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ 彼らを失うことが苦しくてつらくて目を背けていた、それは確かに愛故だったけど彼らの意志を軽んじていたとも言えて これからはちゃんと正面から受け止めてみせると誓うのもまた愛で じんわりくる 好きだ、影ちゃん…… でびちゃんはメイドインアビスの作者に狙われててふふってなったぁ おちゅよぉ
街コンサシおね良かったら詳しく教えてぇ
たのちかったぁ? 推しちゃんがちょっとフェミなこと言ったら持ち上げりゅのやめて欲しいよぉ
どうせ手のひら返しくるよぉ >>15
楽しかったよぉ…10分間1:1で話すけどぉお話上手くてあっという間だったぁ
盛り上がって二次会行ってもっと色々はなしたよぉ…1人は空気が合わないのかサッと消えたよぉ
比率は男女5:4で溢れた1人は運営とお喋りしてたぁ いちおちゅ
はぁん俺達ナマモノれしゅ絵かわいくて気になってるんだよねぇ >>22
詳しくありがとぉ🤗
おねえちゃんが楽しかったなら良かったよぉ
二次会まで行くなんて相当盛り上がったんだねぇ
羨まちいよぉ 生の推しが結婚しても変わらずファンの子はいるけど
子どもができるとなんか区切りになっておわる子が多いよぉ はぁんはしかん23なんだぁ
声はもう30くらいだけど顔は12歳くらいに見えりゅしアンバランスな魅力 >>24
かあいいよぉラブコメしゅきならおしゅしゅめぇ
基本テンション高めでライバルキャラとか出てきてもそこまで落ちたりしないかりゃ明るいホモしゅきなら合うと思うぅ 街コンも人が集まるようになったんらねぇ
そろそろ本格的にコロナ禍から抜けられる感じかぁ
まんぼうの時短営業でちょっと遅い時間になるとカフェも閉まってるのほんとやらやららったよぉ コロナ禍は終わってほちいけろ会社の飲み会はこのまま息絶えてほちいの はしかんは声がなぁ……と思ってたけろ今はあの声だからこそいいんだよなぁになってりゅ >>22
二次会ありゅんだぁ
スタッフもお喋りしてくれるのなんかしゅげ空気良さそう つべで動物動画何個か見たけろやっぱり猫好きが群を抜いて気持ち悪いよぉ
コメ欄宗教じみててしゅげこあい コメ欄みりゅのぉ?わらしネコチャンしかみてなかったぁ 最近というかここ一年くらいでアニメ見なくなったぁ
おねからもあんまり新しいアニメの情報聞かない気がしゅる >>50
フルコンプしたりゃえっちな絵が出りゅからね アニメめっちゃ見てるよぉ
でもホモ祭れるアニメない >>56
わらしもぉ
でもこないだプラチナエンドのアニメ一気見したらおもろかったよぉ
おねも朝までかけて全話見て寝不足になってぇ >>66
オッドタクシーっていうアニメの映画がやりゅ わらしこの間モブサイコ初めて見たよぉ
アマプラ様々よぉ はぁん食べ物の塗りがいやらしい人いるけどエッチな絵と同じ要領で塗るせいなのかなぁ 松とユーリがあったクールめちゃくちゃ楽しかったなぁと思ったけろもう5年前かぁ >>69
ちらない…ちゅくったひとにきいてぇ
わらしは萌とかはわかんなかったけろ絵可愛いし世界観暗めで好みらから新展開しゅくなそうでも見に行くよぉ わらし今は時光代理人をホモりそうでホモらねぇなぁと思いながら見てりゅ
おもしろいでしゅ 今季はプリコネと鬼滅見たよぉ
アニメって勢いで見ないと見るのだるぅてなりゅ 鬼滅はシーズン1見たよぉシーズン2やってりゅんだっけぇ >>80
天官赐福と監督がおなじ中華アニメだよぉ
探偵バディものでタイムリープサスペンスぅ
オチが予想外でえぐい >>88
おもちろそう
最終回まで配信されたら一期見しましゅ!!! 時光代理人面白いけろやるせなくてはぁん……ってなりゅ 部屋で鳥放飼してりゅ人の家
床やら家具やらが鳥の●だらけで
うへぇってなったよぉ はぁん?なんかわらしの鼻の周りから鬼ころしのにおいする… >>104
ふすすかあいい鳥しゃの写真なのに飼い主の肩に●落ちててはぁんってなったことありゅ おみくじタイムだよぉ何を占いたいのかも分からず漠然と引くよぉ >>104
ふふふ絶対そうなりゅよねぇ
今市子の文鳥様と私ってエッセイ漫画でもマグカップの中とかにふつーにフン落とされるらしいよぉ >>117
そうだよぉ
2期と実写ドラマも決まってりゅ注目タイトルでしゅ Twitterのトレンドにドライオーガズム入ってりゅ
なに やっぱりそうなるんだねぇ
動画とか見たりエピソードだけ聞くとよく見えるけど動物と暮らすのは大変だぁ
有名なコピペでいつも肩に乗せて戯れてたのにある日窓から飛んでいって膝から崩れ落ちたってやつもあるしぃ 鳥飼いになりゅと鳥のうんこ気にならなくっていうか感覚麻痺しゅるんらろうねぇ 今日犬が公園でよその犬とすれ違ったあとその犬のマーキング跡嗅いだりゃ振り返ってその犬を熱く見つめてたよぉ 明日もお休みらけろ何もしないで終わる予定らよぉ
はぁんこんな感じで時間だけがしゅぎてゆく >>146
さみちくなっちゃったのぉ
おへんじしてもらったからもう大丈夫ぅありがとうねぇ はぁん70円のカルピス買って10円分のLINEポイントオマケで付いてくるのしゅごい 鳥でも犬でも猫でも体表を覆ってるふあふあしたものと糞尿と臭いとの闘いだよねぇ掃除しても掃除してもどこにでもいるのぉ >>149
そういう時ありゅよねぇ
よちよちなでなで👋 赤松健はげげしゃんの性別ゲロったのぉ
編集部も含めて必死で男よそおってたのに最低れしゅね >>147
映画みりゅ集中力がないよぉ
30分のアニメしゅらちゅらいこの頃 >>160
業界のせいかみんなやめてくし去年は鬱っぽくなってた部下までいて世話するの地獄だった >>163
はぁんさかりゅ
わらしも集中力がちんでて一本の映画に5回くらい休憩挟むよぉ 死をへんに軽く描くのは女性ならではって感じがしゅるぅ しばらくたって仲良くなった同僚に
「わらししゃん最初ぜんぜんしゃべってくれませんでしたよね」といわれる典型コミュ症だよぉ
でもガチのコミュ症はあがってしまっておかしなテンションになるってのを聞いてわろたよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 結局作風に男女差はなくって読み手であるわらしがどういう女性作家/男性作家を通ってきたかっていうじこしょうかいにすぎないのだなぁと思いましゅ >>181
クンクン
ウッ…0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ わらしの思う女性作家は小道具がかあいいくらいのイメージしかにゃい イオンモールか遠出してアウトレットで春ワンピ買いたいよぉ はぁん…演劇してきたぁ…初心者には難しい内容だったよぉ…でも舞台に立てるようになるまでがんばりゅ… >>190
演劇スクール通うって言ってたおね?
しゅごいねぇおちゅ🍵 ふっふすすふーふふふふーははははふーっ
ふっ……ふっふっ…ふー… >>191
ありがとぅ…
ひとまず1年はやってみるよぉ… はぁんワンピース着て豚になっておねちゃに飼われりゅわらし 演劇おねいるんらぁしゅごいねぇ
チラシちゃんって結構アクティブらよねぇ はぁん推しちゃんかぁいい人間にしか許されない歩き方かぁいい はぁん?呪術作者ブリーチ作者との対談的に男性じゃないのぉ? お夜食
焼き豚入れた味噌ラーメンor混ぜご飯
どっちにしよっかなぁ 前回エロ本で完売したからって全年齢も完売するとは限らないのよねぇ… カプエロが10としゅるなら
カプもの全年齢本は6〜7割って感じらよぉ >>222
唐辛子味噌よぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞● >>223
ふふふ「しゃ」をしとゃで分けて出してりゅ あ〜んやめてガチムチ攻めちゃんにシリアスシーンでセクシー女装させないでせめてプレイ中にして
ただの一人浮いてる変質者だからこれぇ おねおね
明日フルーツGYU-NYU飲みたいから700円ちょうらい 40 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/21(月) 01:48:00.15 ID:???
スタバのやつらよぉ
700円朝までにポストに入れといてねぇ わらしの知らないところで見知らぬ誰かにお金をもらうなんておねえちゃんの浮気ヒモエビフライ😡 探しにいっちゃったぁわいざつらったぁ
いつ覗いてもこあくてはやいねぇ ババアはチラシにもいるんだから余所に浮気しないでここのババアにお金貰いなしゃ😡 ニンニクマシマシでスープに浸した海苔とご飯食べるぅ… わざとだょ?はさちこだねぇ
ナナの彼氏を寝取ったやちゅよぉ 獄激辛食べたら胃液も辛いよぉ…起きたら●も辛いかもねぇ… >>246
ババアアアアアアアアアアアアアに表記にしろ浮気者 からいものはねぇたびられないためにからくしてありゅ おねおねぇお給料日まで4日なのに手持ち1000円だからご飯奢ってぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ババアアアアアアアアアアアアアじゃなくてババアって書くとチラシだけ見てても浮気者だからね
ちゃんと皆ババアアアアアアアアアアアアアに表記にしてね 浮気ちてないけろババアって書いてお姉ちゃんに浮気してりゅか心配させちゃお 脳みそが足りないから文脈じゃなくてアの数で仲間を見分けてるんだよぉ >>248
わらしごはん頼みたいけど炭水化物がやばいことになりそうで頼めない… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>262
土曜日は6000円あったはずなんらけど…
記憶がないのぉ… >>271
二郎とかのせいでそういうイメージついてしまってりゅ
そういうのじゃない店沢山ありゅよぉ 配置決定とサークルチケットが届くのが大体体調悪い時なのはなぜぇ…? スポーツ選手とかがね関節部分につける布カバーの名前
はよ 頭痛しゅぎて1時に寝たけろもう目が覚めたよぉ
れも頭痛霧散ちていい感じの今のうちに起きりゅ
睡眠アプリに6時間半寝ろって言われりゅけろなかなか伸ばせないよぉ生理前は逆に起きれなくなりゅのにぃ😔 はぁん…ゆうべ洗濯機まわしたけろ干さないまま寝ちゃったことに今気づいたぁ…しゃいあく >>322
おねの言う通りすすぎだけで平気だよぉ
昨日寒かったしねぇ わらしこないだガイドさんつきで秘湯巡りをする良い夢を見てたはずなのにこの温泉ぬるい!寒い!てなって目が覚めたよぉ
毛布ずり落ちてたぁ トレンドにVIP代行がありゅから懐古ネタだと思って押したりゃゲームネタだったぁ 映画のDVD借りたら予告編に来るが入ってたんだけど予告の短い時間でもあの映画の妻夫木聡への苛つきを思い出したよぉ >>332
はぁんいいねぇ
新しい靴はおねを素敵なところに連れて行ってくれるよぉ スマブラのVIP代行って前からあるけど今更ぁ?て思ったらとある人が代行してもらってVIPにきた人を特定したかりゃ
色んな人にこの垢のやつは代行してもらったやつだから拡散してくれってDM送ってるのかぁ
そんでスマブラ勢が拡散してトレンド入りねぇ このラジオネーム他のラジオでも聞いたことありゅなぁ >>359
iPadとApple Pencilと金
溶けずに言ってやりゅほどほちい テレビでアニメ観てたらタイバニの円盤ボックスのCM入ったけど自分でも不思議なくらい心が動かなかった
あーなんかあったねこんなのくらいな感じ
薄い本買ったりライブビューでイベントや舞台観るくらいには好きだったんだけどな お洗濯お買い物お掃除したよぉ
えらすぎ丸出港!!!🚢💨 わらしは今日コタツでアニメ見る日だよぉ
怠惰丸は港に曳航 ケシパールのマチ針買ってみたんだけろパールっていうよりただのご飯粒にしか見えないよぉ🥺 スプラトゥーンあと一線やったらカラオケ行く準備すゆ! >>378
びえええええええええ
おまえもみちずれにすゆ はぁあああんミランジョお咎め無しかよぉはあああんしかも弟と結婚とかはあああん父上もあのまま成仏かよぉはあああああん
デスハーしゃまやっちゃってくらしゃいよぉ 刀剣乱舞の映画見たよぉ
刀知らないけどしゅごい良かったぁお金かかってて見応えあるぅ
わらしの中で三日月しゃの次に有名なマニキュアしてる黒髪の男の子出てこなかったんだけどなんでだろぉ >>382
マニキュアの刀は多分加州清光かなぁ
加州は江戸時代ゆかりの刀だから室町時代テーマの映画版だと配役にこまりゅのと
映画版はストレート舞台版のキャストでやっててストレート舞台版で加州が実装されたのは映画のだいぶ後で急にブッ込まれてもシンパシーがないでしゅ >>384
ごめんなしゃ
江戸じゃなくて幕末でしゅ >>384
はぁんありがとぉ
時代的に出せないんだねぇなるほどぉ 獄激辛で腸内細菌が死んだよぉ…
お腹痛いよぉ●が止まらないよぉぉぉぉ >>365
>>366
>>367
はぁん参考にさせていただきましゅ💦
あと欲しいもの=金は言わないお約束でお願い🥺 金カム白い恋人とコラボしてるんだねぇ
第1弾がアシㇼパしゃなのは納得だけど第2弾で鶴見中尉なのふふっ >>393
関係によりゅけろ近いほどお金ありがたいよねぇ
仲が良ければ残りゅものでもいいけろ、遠ければちょっと高い消え物がいいと思うよぉ 横断歩道じゃないとこを横断する人割とよく見るけど何考えてるのぉ!?
死にたいのぉ?こあい 都内の渋谷や新宿でも良くあるよぉ…街コンで会った人とデートした時わらしヒールなのに柵飛び越えてそれやられて🔪したかったよぉ… >>396
今までのはそんなに辛くないから大丈夫らけどFinalは途中胃が受け付けなくなって残り二口分食べられなかったよぉ…後遺症も体験した事が無い事ばかりぃ…😭 >>396
はぁん昔の推しちゃんみたいでちょっと萌えたのと切なくなったのでくやちい >>408
ほえーわらし一口でも食べれる気しないよぉ 商業BLとかBLゲームのコスプレする心理がわからないよぉ
検索したら出てきて元気なくなるぅ 激辛ピーナツしゅきなんだけど痔になるのがこあくて食べれなくなったぁ 青梗菜小松菜もやし長ねぎ豚肉かにかまたまご入れてインスタントラーメンとんこつ味つくりゅ >>406
交通ルールもまもれないってのと相手気遣えないので一瞬で冷めましゅね… わらしは車通り一切ない深夜の赤信号も立ち止まる女ぁ グラブル周年イベ読み終わったぁ
星晶獣を狩り新たな武器を作ろうとする人間〜のとこですみましぇん…てなったぁ
星トモいっぱい活躍しててうれちぃ星トモほんとかあいいよぉ アマゾンミュージックくんに良曲おすすめしてもらったぁ
無能だと思っててごめんよぉ 東京臨海高速鉄道東京りんかい線品川シーサイド駅天王洲アイル駅国際展示場駅駅 >>431
ニンニクマシマシほうれん草チャーシュー追加ぁ! >>432
ザッハトルテって人ぉBGMにいいよぉ
似たようなのあったらチラシミュージックちゃんにも教えてほち たい焼きゲットしましたぁ!!
近くに常設店がないかりゃスーパーの入り口とかに来てりゅやつ狙うしかないんらよねぇしかもミニたい焼きローテーションらしだいたい月イチしか会えなぃ >>445
ないからブルガリアヨーグルトイチゴ味でいい? >>448
はぁんおねのおかげで家に冷凍たい焼きあるの思い出したぁ ヘラってきたからってお出かけできるなんてえらいねぇ >>447
安定志向おね!アトリックスいいよねぇわらしはビューティチャージがしゅき 機種変してからimgurちゃんインストールしてなかったぁ
なんか仕様変更してるみたいだしもういいかなぁ 次に住むのは西友かOKマートのある街がいいなぁ
そんなことを思うわらしなのれしたー エアコンつけたらあったかい
あったかいよぉ幸せだよぉ 冷凍炒飯おいちい
チラシちゃん見てたりゃラーメンもたびたくなってきたぁ 掃除おわったぁ
窓開けりゅから花粉こあいって思ってたけどなんともなかったぁきもちぃ風に吹かれてこのまま寝たいよぉ お絵描きとSNSについて悩みありしゅぎりゅ
おたくのともらちいないかりゃ相談出来ないし特定こあいかりゃネットにも書きづらいしぃ
はぁん さくらちゃん読み終わったぁ
みんな優しくて健気でいい子でババアには眩しかったぁ お絵描きに関してはいっぱいありゅけろ初心者しゅぎて絡まれそぉ
SNSはコミュ障しゅぎてどうしょもないからフォロー0で壁打ちしてりゅけろフォロワー増えないし人の絵見りゅとhtrなわらしが情けなくなりゅから見れなくてRTもいいねも出来ないのぉ
数字も見たくないかりゃ全部切ってりゅけどたまに公式アプリ使わないと操作しづらい事やりゅ時に目に入っちゃうよぉ
交流苦手だかりゃこれでいいはずなのにたまにしゅごい虚無になりゅ >>475
最初かりゃSNSに向いてないとしか言いようがないよぉ
完全に壁打ちと割り切れるのかある程度交流していくのかはっきりできないと自分がちゅらいだけらよねぇ
支部も数字が気になりゅ? 一時期支部だけで活動してたけど楽だったぁ
数字は出るけど過去の自分の数値と比べてたぁ >>477
わらしもそれぇほとんど壁打ち感覚らったぁ
結局イベント参加を期に今年かりゃツイ始めちゃったんらけどねぇ >>476
支部にあげりゅために今絵溜めてりゅ
多分だけろサムネだけで数字わかりづらいし交流しなくていいかりゃツイよりは平気な気がしてるぅ
しゅこしだけ交流したいけろ義理でよくもない絵にいいねは出来ない性格なのぉ
ポイピクもツイと交流なかったりゃ見てもらえないって聞いて泣けてくりゅ >>480
ポイピクは完全にツイありきだかりゃしゃーないよぉ
れもツイ見てなくて支部だけ見てりゅ人もけっこういりゅし後かりゃジャンルにハマった人が漁りゅのも支部だかりゃそっちでがんばえっ SNSで悩むおねちゃおおいねぇ
楽しく創作できるのが一番だよぉ 支部は交流しなくていいから楽だねぇ
コメントたまーにくるけどロム専ばっかだし放っといてりゅ 先々週から今週までのジャンプ読みまちたぁ
ドクスト完結おめー
学生時代に科学と数学が苦手なわらしがちょこちょこ勉強し直すきっかけを貰えるくらいにおもちろい科学マンガだったぁ
サカモトデイズは坂本さんとシンくんの出会いから後ろをついていってたエピはよ見たいでしゅはよ おねえちゃんへ
チラインでお絵描き企画やるのでよかったら参加してねぇ
わらしより わらしも壁打ちでポイピクは好きな絵師さんをフォローしてらけどわらしとのスタンプの差が嫌になって見るのは支部だけにしたよぉ… >>484
完結したのぉ
単行本っていつだっけぇ最終巻出たらまとめて買うよぉ >>481
わらしはずっとポイピクとツイ切り離して見てたかりゃ知ってはぁん!?ってなったよぉ
居場所ないんだぁって悲しくなったぁ ポイピクって直接ツイにあげるのはためらわれる二次ホモ絵のための避難所のイメージ >>492
サンキューおね
26巻って丁度いい感じに終わったねぇ
最近のジャンプ引き伸ばししなくなったのいいことだよぉ >>494
買いやすい巻数で終わるのは勧める側としても割とたしゅかりゅねぇ わらしは支部のプロフにポイリンクつけてツイと連携せずにちまちまやってたら少し反応増えたよぉ…
反応なんて流行りもあるしぃ気長に気長にだよぉ キチゲしゅごくて急にフシャーーーー!!!!!とかニ゛ャーーーーーン!!!!って大声で叫びたくなりゅ時ありゅ 完全壁打ちでどの程度のRTやいいね貰えてたりゃそれなりに反応貰えてりゅってなるんだろぉって思ったけろジャンルによりだよねぇはぁん ブクマあっても感想来ないよぉいいとこ🐘のスタンプだよぉ
唯一感想もらえたのはブクマ20くらいのやつだし 話通じない人と話すの疲れる
これって話してるって言えるのかなぁ 原稿やばいよぉとポイピクに進捗上げたら✍のスタンプ押されたよぉ めちゃくちゃ上手いなぁて人でも流行りジャンルじゃなきゃフォロワー少ないしブクマも少ないからねぇ
そりゃみんな175しゅるわってなるぅ うけちゃの萌えてりゅポイントが覆るタイプの公式供給が来たよぉ 今年29しゃいだからガンダムに乗る事を強要されるのかもしれないよぉ はぁん空白だけのレスかと思ったけどブラウザで見たら溶けてる顔文字だった! 🍤の絵文字使ってたりアイコンの人しゅげよく見かけりゅからチラシちゃん思い出してはぁんはぁんってなりゅ わらしもごあいごあいで何年だろぉ
仕事よりコロナごあい ここが5じゃなかったりゃチラシちゃんの絵馬おねたちをフォローちてわらしは壁打ちで修行していたい人生だったぁ おねえちゃん!まだ三時らよぉ!
今からおでかけすりゅかおうちでゆっくり過ごすか選べりゅよぉ >>518
みんなかりゃ募ったお題3つの中かりゃ好きなの選んだり組み合わせたりして描くんらってぇ >>515
いつもは何描いても❤しか貰えないよぉ
反応も片手でも多いレベルらよぉ…今回が珍しいのぉ 時光代理人なんかしゅげ洒落てるねぇ
みるのたのちみだ 4年くらい自カプちゃん好きなんだけろ公式の展開にモヤモヤして疲れちゃったぁ
別ジャンルに逃げ道はあるけど単体萌えだから物足りないだよねぇ たい焼きたびたい 買う
あとパンも沢山たびたい 買う >>526
ふふしゅき
わらしもここまでじゃなくていいから強く生きたい はぁんなりすまされてりゅ>>538やめてね😠
>>537
心の中で叫んでりゅ あれやりたい
外国語のレタリング?万年筆でなんかいい感じに文字を描くやつ
そんでブリティッシュベイクオフのレシピの本みたいなのをかいて売ってプチ儲けする
https://i.imgur.com/fZB35ih.jpg と思ったけど無料のフォントがいっぱいあるからそれでいいや
まずは絵をかけるようになってケーキのデザインを妄想できるようにならなきゃ 和風にしたら貴子のおはぎとか三千代の三色団子とかになるのかなあ >>543
はぁん騙されちゃったごめんねぇ
偉いおねだよぉわらしと隣の部屋ごしにカラオケしに行こうねぇ なんJずっと落ちてて元の住人がVIPになだれ込んでるの民族浄化って言われててふふふ ガラガラヘビがやってくる〜
おねちゃとリバりにやってくる〜 >>551
あいつらはーグールメじゃなーい
なーんでーもリバーるー マスク捨てちゃったけろまだおでかけの用事あったぁ
ゴミ箱の1番上から拾うか悩んでやめたぁ ふふふ源田のホームランになぜか三人揃って頭抱えてる西武首脳陣かあいい
シーズンまでとっとけやー!って感じかなぁ
https://i.imgur.com/l82tdeX.jpg はぁんお昼寝したら変な夢見たよぉ
教室で英語のレポート書いてて友らちがしつこく横から「✕✕って単語調べて」って言ってくりゅの
あんまりしつこいかりゃうるしゃ!って言っちゃって目が覚めたぁ
友らちにそんなこと言ったことないのに😢 牛スネ肉を野菜や何かと煮込んでほぐして全体がぐずぐずになった茶色い料理ってなんて名前でググったら出るう?
マッシュポテトかパイ生地をかぶせて焼いたら美味しいやつ >>557
どうぞぉ
よ
こ
は
ま
はん
げ
き >>561
はぁん美味しそうなことしかわかんない
牛すね肉の赤ワイン煮込みしか出てこないのメシテロゆるさない お絵描き部のアンケートわらしちゃんどうせ参加出来ないかりゃ難しいの投げたよぉ… わらしも参加出来ないけどわらしのしゅきなやつばっかり投げ入れたよぉ
わらしが描きたいううううううう😭 わらしカメムシ大量発生の夢見てきもくておきたぁ
むしがでてくる夢ってどうなの >>570
はぁんはぁん…調べりゅ…調べりゅから😭 >>576
大量の虫の夢
夢の中に大量の虫が出てきたら、心も体も疲れきっていることを暗示していると考えなくてはいけません。
自分自身では大したことはないと思っていても、心身はくたびれ果てているのです。
このまま放っておいたら病気になってしまうことも考えられます。
ぜひ自分を休ませ、安らぐようにしてください。
また避けようにも避けられない面倒な用事が降りかかることを暗示している場合もあります。
覚悟を決めておいたほうがいいでしょう。
カメムシの夢
独特の臭いが強烈なカメムシは、メンタル面でのストレスを象徴しています。
イライラして心が落ち着かず、ストレスフルな状態でしょう。また物事が思い通りに進展していかないことも暗示。
気分転換して発散することで運気を順調化させましょう。
またカメムシの悪臭が強く印象に残った夢の場合、嫌な人があなたに関する悪い噂を流したり、足を引っ張られるなどといったことが起きる可能性を告げています。
まわりの動きに十分注意を払った方がいいでしょう。
だそうでしゅ
おね大丈夫でしゅか >>561
ポトフじゃないのぉ?
マッシュポテト乗せて焼いたらアッシパルマンティエ >>585
はぁん良かったよぉ😭夢では怒鳴ってごめんなしゃ >>586
アッシパルマンティエて志麻さんが作ってたやつだよねぇ おねえちゃん
ゲームボーイアドバンス発売からもう21年経ったってぇ😭 わらしが小中学生のころのゲームだものねぇ
あの頃はたのしかったぁ… 街コンのLINE強制交換やめてくれないかなぁ…疲れるぅ >>589
その人が作ったかはわかんないでしゅがアッシパルマンティエはフランスではポピュラーな
料理でしゅ
ひき肉を使う方が一般的でしゅけど アドバンスを買ってもらえなかったわらしも今ではスイッチを買える大人に
ただしゲームをやる気力はあんまりないねぇ いつのまにかチラインめっちゃ人増えてりゅ
宣伝しとくかぁ
オープンチャット「チラシお絵描き練習部」
https://line.me/ti/g2/0bJWm97aWps0AtXFErZyaRfJ0nYQRRxf7CHAVQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default アドバンスとかよくあんな暗いもんでゲームやってたなぁ中学生のわらしって思ったぁ ふえ…今知ったけど例の枕強要映画の監督ってゴーバスのくろりんの人だったの😭
最悪だよぉ…大好きな作品を汚された気持ちぃ… >>604
ROMおねもいりゅんだっけぇ
わらしも描かないけど入っていいかなぁ はぁん…なんでわらしが笑顔描くと目が笑ってないかブサイクなのぉ…😢 ワートリアニメ3期みはじめたぁ
隠岐先輩の声はぁんはぁんはぁん >>606
ふえええぇまじれええぇわらしもショックぅ
くろりんしゅきらったのにぃ >>613
はぁんおすそ分けしちゃってごめんねぇ
ほんとショックだよぉ >>612
あんなはんなりした声とは思わなかったよぉ
なんか泣きぼくろも相まってしゅげエロい
声に美人とかあるんだねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 接客業してるわらしちゃん
長蛇の列にめげながらレジ打ってたら推しちゃんに似てる人が来たんで
似てるなぁって思いながら応対してたんだけどポイント付けるのにカードの裏のバーコード見せて貰ったら推しちゃんの名前が書いてあった
似てるどころか本人だったよぉ チラシちゃんとおねの心のなかにだけとどめておこうね >>621
はぁぁぁんしゅっっっご
推しちゃんの生活圏なのかなぁ仕事に張り合いがでりゅねぇ にぇむしゅぎて
目は溶け魂は半分身体から抜け出そうとするのを止められずあの世とこの世の境に刻一刻と近付いてゆくような
まるでそんな呪いにかけられたかと思っちゃったわらし >>618
それぇ!
今までおっきーの声を表す語彙がわらしの中になかったけどそれだぁ!はんなり!
泣きぼくろと声と人あたりの良さの雰囲気がえっちだよねぇ 盗撮してうちの店に◯◯来たー!ってツイートしちゃうのとか問題になってたよねぇ
けどおねはそんなことしないよぉ はぁん今日早起きしたし良い滑り出しだったのに何もせずダラダラしてたらもう夕方 >>627
よちよち大丈夫よぉ安心してお眠りなしゃ
顔の上に濡れタオルそっ りんごは赤いよねぇって言ったら青りんごもあるけど?って言ってくるような人が多くてしんどいよぉ
そうだけどりんごは概ね赤いから赤いと言わせてよぉ
それくらいそっちでわかってくれよぉ ハゲの投票は全部裏で無効にされてるってチラシで聞いたよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>633
はぁんさかるー
本題はそこじゃないし話の腰折らんでくれぇってなりゅ話逸らしたくて言ってりゅのかもしれないけどぉ うぅぅ影の付け方わかんなしゅぎて吐きそぉ
アニメ塗りしゅらできない >>641
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー >>645
そんな時に!チラシちゃんお絵描きLINE! 絵馬って話もギャグもセンス良くて才能だなぁって思うよぉ… 歌詞の「もう」の う の部分が裏声なせいで
どう聴いても
「もほぉ〜」にしか聴こえないの…
なんとかならなかったのかなこりぇわ A×Bのカプ好きかもしれない検索してみよう→ほぼ女みたいな体つきと思考回路の受け!夫婦パロ!女体化!子育て!→もういいや… >>654
はぁん勢い落ち着いて一周回ったジャンルぅ? でも絵馬話馬って実はおプロ様やセミプロがかなり紛れ込んでるんれしょ…?(偏見) 社会って人の作ったものだから特定の優秀さをもったおねが楽に生きられてそうじゃないおねはくるしむのは仕方ないこと何だよぉ Q. 神はいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ チラシちゃんで見た !
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ 女体化はホモ無理な人がお目当ての男キャラのノマが栄えてない時代用品として仕方なくやってるケースもあるらしいからどうしても多いよねぇ >>655
うん
ハマりかけて二次見ようと思ったら急にきついの見ちゃって萎えるのぉ わらし読むならパロの方が好きかもぉ
原作掘り下げ系とかコマとコマの間埋めてみた系は自分の解釈だけでいいかなぁってなるしぃ >>649
でも一枚絵が神だけろ漫画微妙や話微妙な人って結構多くなぁい?
逆もありゅけろぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん落ち着いてお絵描きしたい
やらやらの波がくる😭 >>665
いりゅいりゅ
漫画じゃなくてコマの中もイラスト的なぁ 漫画になった途端コレジャナイになりゅ人いるよねぇ
プロ向けらとソシャの立ち絵やイベント絵向きタイプなんだろうなぁ うーうーもチラシちゃんでは画集って言われてたもんねぇ >>676
今のンデフェスでハルモニアとリンネ引くんだょ
ハルモニアは三本欲しいかな pixivで人気の絵馬が初めて出した漫画本買ったことありゅけろ
コマ割りは一応出来てるんらけろストーリーも画面の処理も色々酷かったなぁ
まあ美術デッサン系の絵をそのまま持ち込んだ感じの画風だったからほんとに漫画は素人なんだろうなって(小並感)
ジャンルからすぐに離れたのでその後上達したかどうかは知らにゃい
でも真剣に絵を愛してる人だったのは間違いないと思ってりゅ 一流漫画家って画力に加えて漫画力と脚本力とキャラデザ力とその他色々兼ね備えてるからしゅげぇなってなりゅ 身体能力の高い人はなんのスポーツやってもそこそこできちゃうように
センスのある人は絵も話もこなせちゃうんじゃないかなぁ
絵馬の漫画下手は訓練されて絵が巧くなってるけど実はそんなにセンスがないか漫画あんまり読んでないかだと思うのぉ
今はデジタルを使いこなす能力だけで絵を描いてる人もいるしねぇ ABA
CAC
DB
EFE
GAG
暗号みたいだけろわらしがいまハマってるカプ
ちなみに全部同一作品ないでしゅ
我ながら節操ないはぁん 絵に関しては美術デッサン系かりゃ二次に上手く落とし込む力ありゅと強いよねぇ
逆に漫画絵しか見て描いて来なくて本物の人体の事考えてなかったタイプの絵は話馬か漫画馬じゃないとぉってなりゅ 漫画の上手さはとにかく経験と訓練らって有名プロ複数が言ってりゅよぉ
誰だったかわしゅれたけど食えなかった時代にネーム切って持ち込んだりゃ担当しゃにご飯食べさせてもらえたかりゃ週に一本新作ネームやってたときにしゅげ上達したとかぁ メルカリ普通に二次創作絵でステッカー作って売ってる人とかいて無法地帯だねぇ… バズったと言っていいのかわからんちんぽでしゅがわらしは生きてても一生バズりゅ事ないと思ってたよぉ
ほんとにありがとぉ アクスタやアクキーもアウトなんらっけぇ?
わらしはグッズ自分の為にしか作る気ないけろ知り合い作って売ってたっぽくてやらなぁってなったぁ 自作の二次創作じゃないよぉ
明らかにTwitterとか支部で拾ってきてるんだろなぁてかんじのぉ
出品一覧見てたら公式っぽいのもあってやべぇってなったぁ 通報したけどずっと前から販売続けてるぽっぽいし対処されなそう 肉食べたいよぉ
なんか適当にすぐ食える惣菜でも買いに行くかなぁ 自ジャンルのは通報してるよぉ
たまに消えてるのがあるから基準があるんかなぁ >>562
はぁんおだいありがとぉむずかちいねぇ
よ るの帳の中
こ どうも聞こえる距離
は るの嵐は遠く
ま ちこがれた言葉に
はん ぶん眠ったまま頷く
げ っこうに
き らめくものを拭いもせずに エンジョイよりだけど勝ちに行く派とふざける派の温度差でふふふ やーっらー
ほんとやらら
ほんとやらららら
やりらら ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 連休最終日の休日の午後なんてもう死んだも同然だかりゃね うちゅーうせんかんやーらーらー
チャッチャラーラララチャッチャラーラララ >>731
ふぇぇそうらったのぉ?わらし長年普通に貼られてりゅだけのAAかと思ってたぁ サロンの彼方チラシちゃんへ
運命背負いいまーとびーたぁつっ ヤーランララヤララ
ヤーランヤララー
ヤーランララヤララ ラ
ヤラララヤンヤンヤー
いないわ!
休み明けなんていないってば! 売れぬ
3日以内に売れなきゃ多分出品したこと忘れるからはよ買って!!! おねえちゃぁん今行くよぉ
__
ヽ|・∀・|>
|火曜| =≡
< \ タタタタタ… はぁわらし作りたいものたくさんあってこんなことやってる場合じゃなかった _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん
ジャンプラでゴダイゴダイゴっていうの読んだよぉ
絵は上手らし話もおもちろいんらけどこの作者絶対ガチゲイれしょぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>750
やっぱそらよねぇ主人公サイドも怪物サイドも完全に田亀源五郎系らもん ガッシュしゃんは術をつかうと一瞬気を失う設定なのねぇ
こういうパートナーで戦って相手の目になるのすき わらしがやるべきこと
ごみをすてる
風呂に入る
皿を洗う
リングフィットをする バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>747
腐女子を馬鹿にするスタンプ作って炎上したゲイの人だよぉ ゲイだろうが何だろうがいいけろ影響力ありゅ立場の人のそういうのってやらなぁ
その辺の素人オカマが腐女子ディスっててもほーんって感じらけどぉ >>758
はぁんまじかぁ
おもちろいかりゃ応援しよっかなぁって思ったけどやめたぁアプリの無料分らけ搾取させてもらうよぉ
>>760
ほんとそれぇ個人としてどう思うかは自由らけど発信しゅるのは責任が伴うよねぇ >>744
>>740の月曜日ちゃんのストラップ的なやつ
今ってストラップって言わなくなったよねぇ ホットケーキのときにバターかメープルかはちみつかってなるけど
邪道だけどケーキシロップなるやつがすき 3回目のちんぽが進まないっていうけろ感染数も中だるみでまた増えてるよねぇ
この連休でどうなるんだよぉ 新しいジャンルはまりたい
狂ってるオタクが羨ましい >>785
やらやらやらやら
わらしはずっと10代の乙女だもん!!! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
現実みて 親にお見合いとかないのぉって聞いたけどないって言われたよぉ お見合いは親戚の世話好きババアアアアアアアアアアがいれば一発だよぉ わらしの故郷の星は1年が千日だからぁ
わらしまだ二十歳前だよぉ 今日はホットケーキ焼いて漫画読みまくっておいちいパスタ食べて最高の1日だったよぉ✨ >>799
トマトソースにチーズドバドバして焦げるまでやってやった焼きパスタ! カレピから今日電話するねってLINEあるたびにきっとフラれるんだぁ😭って思ってりゅ 別れ話されたくない女がベッドに誘って意地でも話を切り出させないのあったねぇ
男もずるいからそれでまた延長されるのぉろくな関係にならなそうだけど はぁんなんとかパパのシュークリームもらったよぉ
夕飯まえにたべるよぉ >>810
こないだろうね
まあさざ波くらいはたつかもだけろ 下地買おうかなと思うけど今使ってるの不満ないしそうそう減るもんでもないから複数持ちたくはない ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 自分れいやなことちにいってまんまとやらやらちてる
自業自得の舞っ >>831
洗えー
洗えー
おねちゃ!
洗えっ洗えっ
おねちゃ!
洗えっ洗えっ
おねちゃ!
わー! >>803
ネトフリ限定らしいよねぇ続編
一気に盛り上がれなくて分散しゅるし課金のみらと一般新規入りづらいかりゃムリじゃないかなぁ
タイババしゃまが墓かりゃまた蘇るかもぉ程度ぉ タイババは大丈夫だろという安心感だよぉ
あいつらずっと腰おろしてるよぉ >>843
赤安かなんかに流れたんじゃなかったっけぇ? 配信限定で広く話題になったアニメなんかまだ1個もないもんねぇ
せいぜい一部で人気とかマニアに話題くらい おねぢゃあ
履歴書って書きたくないとこ空白でええ? テレビ放送ありの配信はネトフリ限定じゃなかったっけぇ タイババ赤安あたりはずっと好きなコンテンツってことで一定数はいるねぇ >>848
最悪特になしだけでも書いとくのがいいよぉ わらしは一生実家に住むことを決意したから子供時代から使ってるベッドも机もタンスも捨ててインテリア本気出していくよぉ >>852
はぁんたのちそぉがんばえー
今築何年かにもよりゅけろ外壁とか水回りとかのリフォーム代も貯めとこぉねぇ 大ババしゃまが他でうざいこと言い出さないためにずっもタイバニ展開しててほちぃ
他の作品に絡んでもことあるごとにタイバニではこんな時こうでって無意識かしらんけろsageられりゅ タイバニ無料配信でそれなりに観てたけど録画できなくて見返せないからすぐに忘れちゃったぁ
でも流行ってたから二次ホモは読んでたよぉ
それも映画がつまんなかったのが決定打で飽きちゃったけど 家具の選び方買い方そもそもどこで買うのかわかんにゃいよぉ博物館で買った図録がいっぱい入るのがほちい タイバニ見たことないけどよく1クール目はおもちろいと聞くぅ お金も切羽詰まってないしちょっとゆっくりしよって再就職まで1年空けてた頃あったんだけろ(7年くらい前)次にもし転職活動するとしたらやっぱりこの空白期間何してましたかって聞かれるのかなぁ >>861
そゆニッチな家具はニッセンとかフェリシモらよぉ薄い本ラックとか売ってりゅし
れもわらしはそゆ大事な本日焼けさせたくないかりゃ扉付きのクロゼットの下に防カビシートしいて安い三段ボックス置いてそこに積んでりゅ 皿洗ってから風呂にハイリュ
わかりゅか?わらしが勝者! こてちゅしゃがもうなんか二次ホモありきでしか見れなくなってしまったからあんまり >>864
一年くりゃいなら気付かれない可能性もありゅよぉ
もし聞かれたりゃおかしゃかおとしゃが病気で短期バイトしながりゃサポートしてたとか言えばいいよぉ病名も考えといて >>866
はぁんありがとぉクロゼットも視野にそこら辺見てみましゅまずは部屋を片付けて置けるサイズを採寸するよぉ わらし高校卒業から大学入るまで2年ブランクあるけど突っ込まれたことないよぉ >>848
👱♂「ここ空白だけどなにかあるの?」 >>875
それは普通に浪人してたと思われたんじゃないかなぁ はぁあいあああああカラオケ行きたぁあああああああい 五条しゃんはドリも人気だよねぇ
あむあむみたいな感じ? 人生なんてやららやららやーら
人生なんてやららやららやーら 林檎ケーキたべたいからりんご小さめに切ってコンポートにしといて >>824
(っ`-´c)ンマッまだ別れてないのあの女と! _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>856
ビール瓶投げてぶち割る(ぶち割らない) 五条しゃのベビドで満足出来るのぉ?
もっとおっさんで汚い感じ無いと虎徹しゃの代わりにならなくないかなぁ? お風呂はたのちいんだけど髪洗うの体洗うのしんどい
でもやり始めたら普通 五条しゃベビドで恥じらいなさそうだからもっと違うのにして (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 汚くて恥じらっていればいいならわらしのベビドで解決だよぉ 髭でがっしりしたおじさん受けってこてちゅしゃ以来いたっけぇ >>915
今は乙骨パイセンのターンだかりゃ話に出てこないねぇ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 上手くダンスが出来なくて俺は少女団のお荷物ですって泣いてた谷垣しゃはかあいい 大食いの人が手が震えるの緊張とか言ってたけど病気と思ってしまうよぉ >>927
それを捜索中に間違えて見せられてたのしゅき >>932
カウダァァァーーーーーーーーーッッ!!!!!!! >>931
ゴキブリには勝ちましたぁそのままリーゼントと空間女と対決中でしゅ
来週は3人とも領域展開しゅるのでたのちみでしゅ うーまーれーてーきてーよかったわー
ここーろのーそこからおねとー出会えた真実ーかみーしめてーいるー アニメ見て期待外れだったけろ原作はしゅごいおもちろかったぁ
絵も見やしゅいし漫画馬だったぁ >>940
外付け呪力リカちゃんは5分間だけ呼び出せましゅ
乙骨パイセンの呪言よかったでしゅ はぁん…あのリカちゃんをそんなアタッチメントみたいに 大きくふりかぶって
が
大きくかりぶとに見えちゃったからもう寝ましゅ おはぎ食べたい
そこらで売ってるやつじゃなく母方の本家の伯母ちゃんが作って持ってきてくれる少し塩をきかせたつぶしあんのやつ
伯母ちゃんもういないけろ bluetoothスピーカーおしゅしゅめありゅ?
あとbluetoothイヤホン+マイクもぉ >>959
おちゅ
肉巻きお握りにしてあげりゅからねぇすっか >>892
五条しゃなりゃ着かねんとこありゅよねぇ >>959
おちゅ
らんらんを生け贄に捧げ958おねの伯母しゃを召喚しよぉ >>871
>>873
ありがとおねたち
参考にしましゅ インスタグラマーしゃの自己顕示欲すごくてちょっと呆れるぅ
普段の食生活の話してんのに載せる写真がゴリゴリの晴れの日用
普段は食事の写真上げられないからここぞとばかりに見せたんだろうけど…はぁん ねこちゃんの横っ腹に顔をうずめてみたけれど
今しがたわらしが存分にもしゃもしゃしたあとなのれ
わらしのハンドクリームの匂いしかしなくてちょっとさみちい タイバニもユーリも放送中は面白かったけど終わったら覚めたぁ あゆ系は原作が最大手だかりゃあんまりそこから先に繋がらないよねぇ はぁんタイトル画面で流れる音楽が癖になるからタイトル画面から動けない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 21分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。