牡丹大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.382です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>2
春分の日だからクソスレなら牡丹餅ならぬ牡丹大福がいいかなと思って🥴 おちゅ
粋な意味が込められたスレタイすここっ
反対にとりあえず大福にその時の話題をくっつけたようなスレタイもすここっ オワステあんなに多かったのに60以下のスペ数しかないんだ😳
本格的にちんだんだ念 えぇそんなに少ないの
直近に大きめのイベあるとかでもなく? あれプチあるとこだけなんぢゃない?当地は解釈しました サヨナラノツバサつい最近ワルキューレ版が出たらしいの運悪いね🥺
感想見ようとしたらホモサンプルがいっぱい引っかかるんだ🥺 推しカプの本出す婆たちは5月に集まってりゅ
ゴールデンウィークあるしうちも行きやすいんだあぞぞ なんJちんだらトーマンのナオトのカプ相手教えてもらえなくなるぢゃん タッグミッション最後の誘ってくるかあ🥺
コミュ障にはつらち はぁうちも今サヨナラノツバサで検索したらもふたんがトップで引っかかって草
検索汚染すんな HARU COMIC CITY 30
刀剣乱舞 954
呪術廻戦 912
鬼滅の刃 599
あんさんぶるスターズ! 580
ヒプノシスマイク 524
ゴールデンカムイ 417
名探偵コナン|まじっく快斗 389
Fate/Grand Order 367
アイドリッシュセブン 271
Dr.STONE 186
進撃の巨人 164
A3! 135
アイドルマスターSideM 118
ユーリ!!! on ICE 101
家庭教師ヒットマンREBORN! 68
羅小黒戦記 63
蒼穹のファフナー 61
ジョジョの奇妙な冒険5部 59
とーまん18
ツイステ16 うちもダイヤ貰おうと思ったのに既に全部読んであった🥺
当時せっせと開いてたみたい🥺 ラップってスタとどっこいくらいなんだ念
前ライブちてなかったっけ うちの旧石器なんで開けてくれないの🥺
シャッホ完走まで待てってコト? ねえなんでこんなに寒くなっちゃったの
もうアッチェだと思ったからあったかい部屋着しまっちゃったのに 調べたらトーマンは3月はインテでゴールデンウィークに東京でオンリーあった
そりゃそっち出るよ念 何もわかってないのにスペ数ちんでる煽りとか恥ずかしいしスタに返ってくるからやめち 煽りって言うか興味ないから自分で調べる気ぃにならないよ 未だに鮒婆やってるくらいだから腰据えてるんだろうけどビヨンドあの結末でいいのぉって思ったよ >>54
今オンリー文化だからオンリー開催されてないときにオールジャンル枠で出る婆なんてそうそういないよ
多分スタもブリデないイベはどっこいだよ 他に大きいイベ予定あっても在庫あれば既刊持ってくとかしそうだけど
このご時世だし特に遠征組は参加回数自体を絞ってるとか? 在庫もジャンルオンリーの方が絶対捌けるしスペ代無駄だしうちならジャンルオンリー近々であったら参加しない >>56
オンリー文化なのは買う側も同じなので時間と参加費の無駄 >>55
しばらくオフ休んでたけどそいいえばそうだった
こんな顕著だったんだねぇ 寒暖差で体調崩しがちだし軽い風邪でもなんか怖くなっちゃう🥺 コロナのお陰で通販しないくらいの小規模サークルも通販し始めたのは嬉しい 現地だと推しカプ絨毯するけど通販だと一部以外控えちゃううち
現地でのテンションって大事だよね 婆たちを神絵師と見込んでなおき以外のぽすすめお絵かき講座チャンネルあったら教えてくだぞい YouTubeにある講座系ってそんな役立たなくない?普通に毎日クロッキーした方が上手くなるよ >>64
うち後半適当に人並んでたりポスター綺麗なカプ買ったりすりゅ >>66
焼きマロみたいな名前のV婆が今風寄りだと思う うにはhideって人のクロッキーたまに見てる
喋りが穏やかで睡眠用にもぽすすめ >>72
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
めちゃ絵馬だし配信の雰囲気もいいよ念 うちがいつかの婆オンリーのためにクソスレ漫画本を書くよ >>74
瞬く間に絵が完成していくからすごちだよね🥺
ちなうちの画力じゃ低速にしないとクロッキー全く追いつけない🥴 婆婆の一人称視点で書くと夢っぽくなるけど夢じゃないすとも注意書きしとく念 ここに上がった婆婆のえも江戸絵思い出しちゃった
無駄に絵馬で草だったんだ 「婆きゃわだ念🤘🥺」
うちはクソスレクリームにより保湿されたしっとりした婆の頬に触れ歯列矯正によって整えられた美しい口元に口にづけクソスレオフで交換してもらった鼻から呼吸する あかんて歌メロがいちばんあかんの編曲のせいなの?🥴 ブリデ推しカプ0件なのほんとショックだよ
一応中堅の筈なのに😢 コハゲが寄りたんはわしのもんやしない限りあかん以外だよ >>102
ギリギリで読み飛ばしたよ
高速タップしてたら味噌の前髪ゆっさゆっさしてるのめっちゃ気になっちゃって草だった クソスレ婆のビラビラ隠しに使われるなずにゃんかわいそう 一年目のって無理に無料公開で開ける必要なくない?☆3あれば中と小だけで大体開けられるし ちあぴ復刻来てるんだからシャッフルのストも読ませろ😡ってキレてる友達ワガママすぎると思うのうちだけ? うちこの頃全然ガチャ引いてないのに復刻来てるの全部もってたよ コロナ禍から神達が新刊出さなくなっちゃって推しカプ界隈の士気ダダ下がりでちにかけ同然なんだ
はあ🥺 マヨもぷかもほちいけど推しーチャー控えてるしどうしよ🥺 >>130
スタメ出て確定だと思ったのにガイロなんだよぉ🥺 うちもなんか引こうと思ったけど今復刻出てるやつ全部持ってた 黄っきゃわだけ持ってないけどひけても開放できないよ そんなに課金してなさそうな婆に限ってやたら所持枠広げてるのよく見るけど枠足りなくなりゅ? テマスカ確定とピッチャー確定ってレタス会砂利おにって含まれる? >>141
ぽしらせ読んで😠
レタスとおに(仮)まで 倦怠期の推しカプについて考えてたけどずっと熟年夫婦みたいな感じだから倦怠期にならないかもと思ったよ バスちゃんシクレのことラッピングバスて言ってたのすこ 警察ゅぅゃ欲しいよ
うちにいるスパイと怪盗はやく逮捕して🥺 うちバスちゃんがなんで遅れてきたバスなのかしら🥺どうしてバスなの 今年度最後のDFイベの後は新年度最初のDFイベが来るんだ うちは持ってないキャラの単発と確定闇鍋だけ回す予定 >>158
うちは誕生日の時40連したけどそのキャラの☆4すら1枚も出なかったから出やすいとか多分ない 特攻一年目ぷかまし以外全部持ってたすり抜けやばち
ぷかましも来い
2年目はガチャ控えてボロボロ 自分のお誕生日ガチャってどう?
うち来週誕生日だけど回したほうがいい? >>174
無料石で☆5確定だから石に余裕があれば トンチキ衣装ってどのくらいあるんだろう
三度笠原住民寿司屋スパイ怪盗ポリスプリぬんパイン電気屋? 今日ミャミャコハCPオンリーなんてあったんだ
誰か見てきた? >>174
うちは結構いいの引けたよ
確定にこしたことはないから婆も引いちゃお はぁ砂利チャー楽しみ
星4が麺だったら踊っちゃう💃 >>175,176
推しのぽ誕生日も近いけど確定なら回しちゃおうかなあぞい すり抜けで悟空斗さんきちゃ☺
ニンニンさせたかったから嬉しいイ うちは2推しの誕生日ガチャ100連してすり抜け3枚でウォワったよ うち誕ガチャ1〜3推しが順番に並んでてびっくりしたよ 盗賊黄っきゃわ引けて次ハイエナ回してたらすり抜けでまた盗賊黄っきゃわ出たよ >>188
うちも最近来たから使ってたらきゃわに見えてきたよぉ
ミャミャとよく合うんだ はぁスパインほちいよぉ
この二つ引ければ全部揃うんだ >>197
推しは1枚も出なかったし出たのは恒常🥺自慢になりゅ?🥺 >>196
スクショじゃわかんなかったけど自由に揺れるしっぽきゃわわ
ミャミャいい念うちも真似しちゃお😽 >>158
うちは60連したけど推し⭐︎5なしだったよ
良婆試念! 動物園開く為に原住民狙おうかなぁ
欲しいすり抜けこそ全然きてくれない 🍋どこ取っても楽しそうでいい念
話したこともね〜だろみたいな人たちがニコニコパーリィしてるの草だよ スパイはネタ衣装じゃないけど名誉クソスレ衣装
寿司屋をゲットすることでクソスレ婆としてのランクが一つ上がるんだ
婆たちもゲット目指して念😉 >>210
一行目スパイじゃなくて寿司屋の間違い🥴
はぁヘボ予測変換 >>207
飛鳥ジュニア懐かしすぎりゅ
聞き覚えあるのに思い出せなくてググったよぉ! くこで寿司屋を持ってる婆2桁いるかいないかってとこだよ念 うちは寿司屋開店まで後3メガ必要だよ
道は遠いんだ うちはもう既に次のしうねんに手増やしてるよ
!の頃はそいでもなかったのにMになってから毎年沼ってりゅ >>194
婆のレスみてうちが当時深傷を負った盗賊っきゃわガチャをやってみたら20連で来てくれた😭
ありがぞい! 推し復刻と誕生日で完凸させた後に別のガチャですり抜けてきたからほんとくそ しうねんにも天井つけてよばゃゃ
どいせ今年もユニもカプもバラバラなんだ うちはまだ1寿司屋見習い🥺早く立派な寿司屋になりたいよ しうねんレインボーで7×7組に分ける説当たりならうちの推しと推しと推しと推しと推しが同じグループになる可能性ありゅよね🥺
事務所分かれまくってるからなかなか一緒にならないんだ🥺 うちは晴れて寿司屋になったよ
すり抜け完凸結構あるのに初期の推しは未だにルームシクレ止まり🥺 寿司屋持ってる婆最初ひとりしか居なかったのほんと草 一年一メガペースの婆多いから5ハム年で寿司屋開店ラッシュだね うちも2寿司屋とあとソレイユ狙ってるよぉ
ばゃゃよろしく念 >>240
すり抜け多くなるしこれからもっとスパン伸びるかもよ🥺 うちはコハチ完凸した
ついでに21恒常も完凸したから黄デッキっょっょ 開店まで10年かかるとか本当の寿司見習いの修行みたいで草 うちは推ししか完凸目指してないのにその間完凸したのは恒常のらら21 シクレグレーなら寿司屋になってないと思うと運命のイタズラだ念 うソ…もうそんな経つの
前編しかやってないことも忘れてた シクレグレーだったら衛生環境の悪い寿司屋だったのかなぁ 3Dの赤がめちゃ綺麗に発色してるな〜っていつも思う
アイコンのマントとか南斗さんのベスト?とか 畜生は肛門と共にエイプリルフールに向けてアップ中だよ パンコーンもクソスレ衣装にはいりゅ?
あの衣装ネタ抜きに羽閉じ開きするし宝石キラキラですこ ですなの星5一発目が電気屋だったらトランプ完凸婆も電気屋婆って呼ばれてたのかな >>207
懐かしすぎりゅ衣装だけだと刑事んあもぽいなと思い😔 ぬんアフィシクレグレーのせいで期間工みたいでやだぁ トランプ完凸婆っていつからいたっけ
ですーチャーの時の記憶ない 初シャッホ電気屋だったらホワイトデーの描き下ろし赤も電気屋衣装の南斗さんとかだったのかな >>264
くこちの時点ではネタ衣装かと思ったけど意外と普通に良かったよねぇあれ
貫通ないのもうらやますぎりゅ >>272
わかる🥺シクレグレーほんとダサいし滅びて >>283
ぬんぽ紐が金色?らしい
間違ってたらごめち シクレグレー族でも😔なのとやばちなのとあって格差あるよね シクレはアイマスみたいに柄も色も別物になると思ってたよ
まさかその衣装内で色配置変えるだけとは 前も書いたけどパンコーンのシクレゴールドなの圧すぎて優勝
あの衣装で上位衣装がゴールドになるとかずるいよ念 でもグレーも最近は前よりゴミ袋作業着感無い色味になってきてなイ? >>284
最初のエイプリルフールでウキチが出て来たんだよ ゴミ袋の青色とグレーの食い合わせやばち
誰も止めようとしなかったの🥺 !!からなんでこんな変なデザインと変な色したのみたいなの圧倒的に多くなった🥺 >>289
イベントも黒兎が白兎になるのセンスありゅ うちみろりシクレまですり抜けたけどシクレの色全然変わらないからこれ着て工事してもシクレだと気づいてる婆いないんだろうなぁと思ってる🥺 エイプリルフールはめちゃバトMVよろしく念
機体じゃなくてアイドル戦わせて せっかく完凸しても変な色だったりわかりにくかったりするのかなちい >>312
ドルハみろり?分かりづらいよ念🥺
盗賊黄もどっちがどっちかすぐ忘れる >>319
つむーチャーは青ジャケットが白になるはずぴっぴはしら バレンタインキメルは最初気を衒いすぎてトンチキ化してりゅじゃん素直に正統派でいけ😠と思ったけど実際見てみたら割と良かった 盗賊っきゃわはネイビーと白の反転だっけ?
同じトーンのシクレはやめち バレンタインキメルの衣装もシクレもすこ!推しにほちい🥺 盗賊アラビアンだし箱ガチャだしこっちイベ衣装でも良かった🥲 斜め読みしてたら校門合わせって見えてよく読んだけどどこにもそんな話なかった >>343
うちの推し
婆たちに心向けられてないだけかもしれないけど 昔はMV衣装縛りぢゃなかったからネタ切れの心配もなかったんだけど
今はこれ着て踊るの前提だから同じスーツでもなんか変にオリジナリティ出そうとしてコケてる気がすりゅ >>319
ぴぴはオレンジ上着が黒上着に
黒ベストがオレンジベストになりゅ >>350
🇲🇳
配色珍しいし華やかできゃわなんだ >>346
スイ婆的にイベ衣装微妙なの?
うちひらひらちゅう華も前回もすこ良い感じって思ってたんだけど💦 >>352
確かに🥺うちのん推しぢゃないのにガチャどっちも引いちゃった 個人的にパン
イベ特攻フィーチャー全部すこ
旧石器もラビには来ないタイプだし なずにゃんチャーはきゃわだけどガチャ衣装似合ってなく無い? >>349
変にオリジナリティを出して装飾過多になってる衣装はズ!後半にいっぱいあったよ
クルージングとか なずにゃん特攻がうちの中でめちゃくちゃ影薄いんだけどなんでだろ つむり〜走ったけどちむちむ全然似合ってなくてどぼしてこれなのと思ったヨ
黄センターならわかりゅ ツムカケ衣装手首のフリル?のせいで顔隠れる曲多いんだよ念 ピッチャーもツアーも大当たりなのに特攻でとんでもない衣装引っ提げてきた推し😂 >>364
魔法使いテーマがスイッチっぽすぎるから? しのぶうさぎじゃなかったっけって思ったけどあれ🐎か なずにゃん特攻の衣装FFに出てくるトンベリ?っぽい クルージング久々に見たけど絵アドたっか
線画は今とそこまで差あるようには見えないけど線の色とか光の当て方とか塗り工程の手間の掛け方が全然違う 特効なずにゃんただでさえ赤と似てるのに赤青黄の宝石ついてるせいで使いまわし感ましましうまうまバー われーチャーでグワリのマヨポジやったら顔全部隠れて草だったよ >>355
ツムカケ系はすこだけどブリつむは好み分かれそう
ユニ衣装から見たらこういう方が通常なのもわかりゅ ジェムスフィアすこ
なずにゃんセンターで両隣ラビ1年でツムデレラやるのうちのお気に入り 赤チャーとなずハム特攻てカードも似てるし被ってない つむつむがスイ衣装着るたびに脇毛処理してると思うと興奮する まし和洋中全部あってバカンス来たらアラビアンも揃うんだ うち的にアドチャーのシクレ圧
褐色肌に白めちゃ江戸だし通常もすこ
なおうちのアドチャーは ξ(^)(^)ξ
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 デザイナーの腹チラ婆の首早く切って
いつまでこの婆の性癖に付き合わされるの🥺 まし3年目は箱かシャッホどっちかはやるだろうけどどいなるかな ですなはとんでもない特攻の上シャッホに特攻枠を潰されたんだ 盗賊っきゃわとぷかッチャーのシクレ持ってりゅけどみん工で他婆が踊らせてても見分けられる自信ない🥴 電気屋婆と腹チラ婆の性癖が合わさってさいつよの衣装ができりゅよ バカンス着てるアンデ見たいから早く実装されて欲しい つむつむのξガムテでむしり取る赤の様子ぶくスタの絵で想像できて草
黄は横でHuHu~してる ましって!の頃からカードのバリエーションもめちゃ多かった気がするりゅ
水着風呂セーラーラップ女王様兵士牛てんてけてん >>404
つむつむだけ脇空いてなかった🥴スイエアプバレ😔た ちむちむはとうそまくの時脇見えるってくこで聞きまし 一回くらいこれはほんとにマジでありえないみたいなクソダサ衣装来ないかな
推し以外に >>417
も〜!
うちもエアプだからあるの!?って思っちゃったよ🥴 ブリつむはダサさそのものよりササニシキに似てるのがヤダッ ましチャーほしすぎる🥺
星5確定で来て念まってるぞい 頭と眼鏡でモサモサなのに腹出しがアンバランスすぎだよねぇ つむつむの腹出しとワキ出しどっちも拝める盗賊衣装をよろしくお願いするな〜 赤みたいなタイプって腋隠しそうなのに全開にして恥ずかしげもなく見せびらかしてるのうちはいいと思います〜ξ ξ(^)(^)ξ
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)💥🤛🔮
\ Y 土 (ト〉
ξ(^)(^)ξ
/ >- 、-ヽ バイン ァァアアアア!
/丶ノ、_。ノ_。ノ 三三三三三三🔮
\ Y 土 (ト〉 うち的には未だにスパイカーボーイ怪盗が3トップだよ >>425>>434
もっとやばちなやつ見てみたい🥴
そこ2つのデザイナーが本気出したらもっとダサくできそう ササニシキとか消防士が公開された時まさにそんな感じぢゃなかった?🥺 うちの推しも露出部分はハラチラか胸元の謎穴しかない🥺
アンデバカンスかスプラッシュくらいの露出衣装ほちぃよ >>415
なんかエネゴリのコスプレばっかのやつ思い出す😂 おわやくって世界観のせいで衣装の選択肢限られてそうなのに毎回きゃわなのすごち
時々過剰装飾だけど うちの推しは露出しなくていいからね
そのへん見誤ってないって信じてりゅよ うちは神映画見て劇中劇の登場人物全員同じ衣装なことに違和感しかなかったからやっぱり差分を諦めきれないよ んあちゃん毛量減らすか少し肩広くしたらバランス良くなる? うちはケイティの腹出しもマトモに見られないことに最近気づいたよ とりあえず露出させよう視覚にうったえようみたいなの爺向けっぽいからやめてね 一番脱がされなさそうな瀬名がズドンに続いて早々に脱がされたの草 >>458
スタキャラの貧相な身体でやられてもって感じじゃない? はかチャー大騒ぎされたのに🍋とブリつむにベストマッチで再評価されたのほんと草だしうちも今ではそんなに悪くないぢゃんと思って着せてる
ゾロリっちより😔 うち瀬名ヒーチャー解釈違いだけど瀬名婆からはああいうふうに見えてるんだって思ったよ ねえ上司から🤞ってえもよく送られてくるけどどういう意味だと思う? >>465
ネタにできない糞衣装とか存在価値ないじゃん😂 ズドチャーは腹だしが余計なのぐらいかな
ズドチャーといい珍妙忍者といいなんでああいう系の衣装でわざわざ腹出しさせたがるんだろ🥺 うちのすこキャラ3人わかりやすいスタンスあるからピッチャー衣装もきゃわ
方向性曖昧だと難しいよ念 >>469
お祈りじゃなかったけ
頑張れって意味かも >>494
江戸神父の頭の中まで煩悩詰めまくってる感じ清々しくてほんとすこ >>494
1枚目キンプリにこんなのいなかったっけ >>494
それなりに筋肉ないと貧相になりそう🥺
アドニス着てくれる? 次のシャホは臭そうなケツシャホだから良い匂いのキャラはさよならゾイ はかっちもレタピも170後半でBMI19超の恵体なのすの 筋トレしてるてちが瀬名よりガリガリなの思い出して泣けてきた ママのおしりはここだぞおポケットすこ
ユニット衣装ハムケツもすこ 江戸ですなは普通っぽい服の隙間からチェーンがチラ見えしてるのが一番江戸なんだ
チクピ匂わせ最強 キメルはBMI17台で数値的にはガリガリだけど顔が小さいせいで恵体に見えりゅ >>549
どういう意図で大きくしたのかうちには理解できないよ😢 >>548
蜂の衣装もなんか太く見えないジャケットのせいかな キメルイラストと2Dで顔違わない?
イラストだといいぢゃんってのチラホラあるけど2Dだとスダレ🐶に見える 3D作ってるのは✈︎社ぢゃないの
コカエレの監修はありゅだろうけど >>556
コラボぴぴには耳が付いてるのに虎ぴぴに付いてないのどぼじで🥺 >>555
うちもイラストだと割りとすこだけど2Dだとなんか顔怖い 時光代理人コラボカードだけかな
どんなストになるんだろ 猫っぽいテーマの時にぴぴが選ばれがちだけどスタで一番猫が似合うのってぴぴなの? うち正直んあマヨは今のモデルがすこ
ミャンマーは戻してほしい😹 >>572
これからはいばにゃんじめにゃんの時代だよ ちうかガイロほんときゃわ
しう年スーツもこれくらいキラキラさせてよぉ
なんで日本はうんこ色なの🥺 キメル3D他より顎細く見えりゅ
錯覚かなあと思うけど昔あっためちゃ顎尖ってるBLネタゲーぼんやり思い出す しうねんクソダサスーツ色もやばちだしESマーク入れてるしほんとクソダサ 無駄に顔デカに修正された😸ほんと草
それほんとにやる必要あったの しうねんスーツの色でバリエつけるにしても紺白ダークグレー黒とかにすればよかったのにね
茶色とかベージュって似合わない人は全然似合わないからブルベキャラがかわいそう >>584
キメル3Dは他より顎角張ってるよ
同じ顎してるのはアドくらい 周年スーツうちはスタメとニューディメも普通にすこれる
リズリンは 顎とか口裂けとかの変な個体差って✈のモデリング爺婆の差ぁなのかなぁ >>599
風で前髪飛ばされながら集合写真撮るうちみたいなデコ 推しのモデルすこだけど笑ってる口の形はすこじゃないし閉じててもなんか変だからゅぅゃみたいな顔しててほしい😯 >>603
1000人切ってたじゃない?
300人以下くらいの数字は覚えてりゅ 連休最後だからおやつ買いに行こうかな
はあ終わらないで🥺 ひっさしぶりにちいかわ流れてきた
地味に飽きられてない?🥺 >>618
ちうかの協会衣装だよ
海外スタには協会って制度があってそれのミッションでもらえるコインで交換できるんだ
ガッツリやってなくてもログインだけでもらえるからいっぱい交換できりゅよ🥺 運営からの性欲押し付けられても辛いだけだってうちは学んだヨ >>599
砂利にゃんは日本のシクレの方が似合ってる MVでよくウインクしてくれるのはかっちとか赤なイメージだけど割りとですなもしてくれりゅ
逆に八百月とヴァルと砂利マヨとかは全然してくれないイメージ >>631
ちょちょちょちょーーいwwwwwwww 別にまし推してても辛くなくない?
良衣装あるぢゃん >>623
横だけどそんなシステムのあるのぉ😳
日本にもくだぞい スタプロがグリフィンドールでコズプロがスリザリンなことだけわかる 目が大きくて丸いと元気や可愛さがあるけど目が細いと綺麗で色気があるんだ😤 >>645
うちもこの間のガチャストで整形かなって思ったけど双子説もあるよねぇ >>652
ごべんMしか考えてなかったよ
水着とぽふろは映えないしちょっとね たまには曲なくていいからシャッフルじゃない越境で本物の水着着た水着イベ開催してほちいけど難しいんだろうな >>655
花火見たいなパワー系イベント嫌いぢゃないよ この前某キャラショップ行ってすこなシリーズマスコット買ったら予想の倍以上の値段して😅だった
本体にも売り場にも値段書いてなくてレジ横にだけちっちゃく値段書いてあったのズルくない? >>656
股下のモデリングやばやばのやばだからやめよう🥺 花火大会がなんだかんだうちの中でいい夏の思い出になってるのがくやちい
BGM聴いただけでなんか懐かしい気持ちになりゅ 神アニメもんほ生も花火大会も婆達がいたから乗り越えられ😔た
ありがぞい またYouTubeで神アニメ一挙やらないかな🥺婆達と実況したい 会長が一番スリザリンにふさわしいのにグリフィンドールに紛れてるの🥺
スリザリンって家柄良くて狡猾性悪とかまさに会長じゃん >>669
!!神アニメやる前におさらいでやりそう 花火大会実況は楽しかったよ
最初の方のサンムーン見分けつかないのと早朝の元気なぴぴすこ >>668
あぞ
行きたくないけどいってくる
>>667
>>666
ありがとねぇ デレの限定確定ひきたいけどこないだフェス限ゆかり天井したから我慢すりゅ🥺 花火大会はいいけど次やる時はBGM増やしてほちい
聴きすぎてアレルギー反応出るかと思ったよ🥺 あれカフェシナモンのやつも流したら良かったのにねぇ うちは今日めちゃくちゃぽ買い物したよ
ほぼ食べ物だけど 花火大会で張り付きいけると思っちゃったばゃゃが張り付きホワイトデーとかいうクソミッション作っちゃうんだ うち週末にめちゃ散財しちゃったよぉ
しかも冷静になるとこれ要るか?って感じのやつ >>683
あんまり持ち上げ過ぎないほうがいいんだ 婆達連休は有意義に過ごせましたか?
うちはずっと寝てたよ うち今日たこ焼き器買っちゃった
たこ焼き器いっぱい焼くんだ >>688
諭吉ファンで本当によかった
ただ高くてケチなうちは使うの躊躇する😂 >>695
今日おじいちゃんと食べるけどおじいちゃん食卓でスマホ出したら起こるからごべん >>704
ときどき女捨てたきったない婆いるけど婆? ねえいま電車の中で大学生っぽいブサイク爺がまんさんが〜ってずっと喋ってる🥺 こじはるも名前忘れたけど美容系youtuberも普段はファンデしないって言ってたよ ディオールのファンデ試供品でもらってよかったけど日常的に使うのにはお肌に悪いのかな 最近だと普段のケアとかレーザーとかで素肌を綺麗にして肌の化粧にはそこまで手間かけないみたいなのが主流になりつつあるよね あの人たちは美容クリニックに通ってるからファンデいらないのでは ファンデしない婆はいるけどみんな下地のクリームは塗ってるイメージだよ
三次の女の推しがそうだった うちコンシーラー塗ったらもうファンデいらないぢゃんってなる マスク外さないからファンデしなくなった
肌綺麗になったよ✌ でも実際ずっとマスクしてるからファンデもったいないよねぇすぐ崩れるし >>708
たまになんJ語とかネット用語丸出しで喋る若爺いるよね
うち前にバスの中で中学生くらいの子がでかい声で今日は野獣の日とか会話しててびっくりした マスク外したとききったなくなるの嫌だよォ
爺はいいなあ うちも最近高校生が〇〇ニキ〜って呼び合ってるの見てうソ…ってなったよ 目元だけ頑張ればいいの楽すぎる🥴
ずっとマスク必須の世界でいてほしい 親戚のオタ寄りの子
ネットスラングめちゃ使っててうちは心配になった うちの妹一人称ワイとかワシって言うんだけどどうやって矯正したらいい >>734
うちみたいになるよって言ってあげたい🥺 >>708
痛すぎる🥺
そういうのは周りからも避けられてるだろうしそっとしとこ てんつむとかワイって一人称使うからYouTuberの影響かな うちのぽねえちゃんもそんなふうに思ってたんだろうなって思うと心が痛くなるよ うちの職場のチームスみんなちいかわレスしてる
傍から見たら痛いよね 若婆ならあえてノリでワシとかワイとか使うこともありそうぢゃない? >>733
もう降りちゃったけど同じゼミのまんさんビッチっぽからヒショだよなwって言ってた🥺
非処女ってこと?ってきもかった >>738
外でも言ってるならもう手遅れかもだけど家族よりぽともだちにはっきり言われた方がやめると思うヨ 〇〇ってこと?って普通に言ってる人でも頭の中でちいかわよぎってしんどい🥺 うちのミャミャはやめなさい😰ってたまに嗜めてくれてたよ >>756
メンヘラだから下手にアドバイス出来ない スタも成人してオレっちとか我輩とか言ってるのがいるよね 高校時代声優になるって言ってた婆の一人称がボクだったの思い出したヨ どれだけ高いファンデを使っても乗せる土台がゴミだと宝の持ち腐れなんだ🤗 うちも大学までぽそとでワシって言ってた🥴
ちな周りの友達も言ってた痛いオタ集団だったんだ うちはリアルでもうちだよ🥴わたしって3文字使いにくいんだ 吾輩は「気を張って疲れたから素を出すぞい」っていって吾輩になったからもう救いようがない >>770
それまで外では俺で家では我輩だったのかな うちはオタク関係ない変なニックネームで呼びあってたよ うちは高校卒業と同時に私に矯正した🥺いまでもオタ友と会うと俺って言っちゃうけど うち土台ゴミだけどファンデはちゃんとスポンジで乗せるようにしたら😔になった JKならかれぴっぴ出来れば自然と直ると思ったけどYouTuberに憧れる今の世代ならワイとかわしも普通なのかな 😈我輩
🐶俺様
🎰俺っち
💊キメル
🐔わし
🐙🍖俺
🍳僕 >>782
彼氏はワイで彼女はボクのカップルになるよ うち語尾がザウルスのジャンルに5年いたから物足りない うちもイカれた語尾のキャラがイカれた語尾をふんだんに使用したキャラソンが2曲あるジャンルにいたからスタは物足りない🥴 >>792
そんなふざけたキャラが本当にいるうら? おにが二次創作で一人称名前なのは見た事あるけど本編はしら 寄りたんのTwitterからお品書きが消えてる
グッズが規約違反になる可能性に気づいてツイ消ししたのかな
寄りたんのスペース見てきた婆いる? >>805
画像欄に絵以外残したくないんぢゃない?しらだけど >>805
売り逃げってコト…?
昼頃見てきた婆いたけどアクスタなかったらしいヨ >>805
もう売り捌いたから足がつくようなツイは削除したんぢゃない うちのスタじゃない推しあまりない一人称で厨二感たっぷりの小難しい喋り方するからこれがほんものの厨二病かあってなってる 我輩俺様俺っちキメル黄っきゃわの一人称がいつまで続けられるか見ものだヨ 一人称名前とはちょっと違うけど😔がゆづるはなんとかでございましとか言うの江戸ですこ
通常のわたくしも江戸 名前が二文字の婆って一人称矯正されずに名前のままなのたまにいる >>805
サヨナラノツバサでツイ検索するとよりたんのお品書きが出てきちゃってたからは関係ない? >>805
昼間サヨナラノツバサで1番上に出てたのもあるかも >>814
正直女でもすこなんだ
うちを惑わすな😡 ましは一人称名前と使い分けてるのが江戸だよねぇ
距離感が違うよ >>818
まさに二文字名前婆で末っ子だから家族限定で一人称だよ🥴
でも短くて呼びやすいからあだ名もつけられたことないよ ぬんさんはぞいが俺様ちゃんとか言ってたの真似したのかな
さすがにちゃんは無いわって思ったんだね つむデスの俺はよく言われるけどうちはらぶのおれもすこ
僕だったらすこれなかったかも 俺様ちゃんはぶりつくときだから犬はちょっと違かったんじゃ? うちはおばあちゃんからみーちゃんって呼ばれてたからずっと一人称みーちゃんだったヨ
るしあが燃えた時はちょっとヒヤヒヤしちゃった🥴 家族内の呼称は年少者基準だからみーちゃんでもいいんだヨ うち小4くらいの時一人称自分の名前なのはずかちくなったけど私は嫌だったから中3くらいまで一人称自分だった ♠都会では誰もそんな喋り方してないよ!
♠よろしくお願いするよ!よろしくお願いするよ!よろしくお願いするよ! >>826
使い分け婆社会性ある念!そいやうちのぽ友達もあだ名つけられたことない😭って言ってた 競馬買ったからメイトで推しカプのアクリル買ってくる🥴 うちずっと私だしちゅう学で俺とか僕とか変な一人称にもしてない😊
しなくてよかった絶対黒歴史なりゅ >>833
うちとおんなじで草
私っていうキャラじゃないからなんか使えなくて自分だったよ わしや拙者は何だかんだ続けられそうな気がする
喋り方も含めて >>842
デリカシーのないマイルドヤンキーが茶化しても続けられるなら強いと思うよ うには一人称婆ちゃんだったけど小5の時ピャピャに怒られて中学まで俺女だったよ🥴 >>843
コハゲは気にしなさそうだけど忍はどうだろ🥺 んあちゃんのゆっくん呼びあざとくてでぇすこ
ましも受け入れちゃってるのきゃわ 幼稚園年長の時にうちちゃんっていつまで言うのって親に馬鹿にされたの割とトラウマだったけど早めに治せて良かったよ 大人になり忍者協会と癒着を始め裏金をもらうようになるしのぶはビジネス拙者キャラ続けるから ぞいちゃんもぬんもこのまま一生我輩と俺様で行くの🥺 はぁ日は早くコミュニティ内で統一されてるあだな作れ 親に馬鹿にされたトラウマって残るよね
うちは洋服だよ >>846
どっちかと言うと小5なのにミャミャと一緒に寝てるのに怒って一人称はそのついでだったから俺には何も言われなかった🤢 >>851
ちぬときにおににだけ本当の自分見せるって約束してるからそのときに判明するよ >>855
ミャミャとゼックスしたいピャピャきゃわぢゃん >>848
茶化してきたやつをでかちんこで黙らせるしのぶかあ 同じあだ名って🍳🎰のコハゲちゃんと🐶🍝のてちくんぐらいだっけ🙄 >>861
黄っきゃわが赤が使ってるあだ名真似するヨ
他の人が呼んでるあだ名真似して広がることよくあるのにそれがないスタめちゃ違和感だよ >>857
ぬんは一応俺ってわかってるし変わる時あるのかな
ぞいちゃんちぬ前とか言わずに本当の一人称教えてよ🥺 >>864
はぁすこ
こういうのすこな人のあだ名踏襲するやつもっとほちい うち家族の前では自分の名前だから外で私って言ってるの見られると照れちゃう >>870
きりゅうさんちの子といつきさんちの子って紹介された説をうちは推してる >>872
運営が先に指定して日が使うなんてある?
サブ限定のあだ名とかもあるよね ホリパでもりっちという呼び方腐媚びだと思いますかみたいなあたおかアンケート取ってた夢婆思い出しちゃった 子供同士で遊ぶのだよ
👶🪆🤖👹キャッキャッ
((下の名前なんだろう…))
👶🪆🤖👹 もりっちせなっちはぽそとでもいけるけどはかっちはアウトだね 寮の部屋割りが運営だしわりとあだ名も運営が決めようとしてイタタになったのもありそう >>880
うちは自分の名前でぇきらいだから苗字で呼んでって言ってた はかっち馴染みすぎてぽそとで使いそうで怖いよ
◯◯っちとか使い勝手いいんだ >>880
仲いい爺婆には名前呼び捨てか名前ちゃん付けで呼ばれててそうでもない人たちには名字さんで呼ばれてたよ 最初から名前で呼んでくる人と苗字で呼んでくる人いたから両方だょ はかっちって呼び方きゃわだよね
つい言いたくなっちゃう >>889
うソ…もしかして婆はおにぞいのぞい推し? 使っちゃってもなずにゃんパクりました的なノリではかっちんとか言ってはかっち呼び誤魔化そう うち江口なんだけどエロ話ししまくってたらエロ口って呼ばれるようになった😭 うち高校まで苗字もじったあだ名だったから大学では名前で呼んで♥ムーブしたけど就職したらやっぱり苗字のあだ名になった
うちの苗字あだ名にしやすすぎ うち友達に苗字で呼ばれてりゅ
苗字嫌いだったけど呼ばれてたらそうでもなくなったよ友達あぞ うちの苗字もニックネームにしやすい🥺大体某芸人のあだ名か某アイドルのあだ名になる ずっと下の名前で呼ばれてたのに苗字呼びのがしっくりくるよ うちスタのあだ名わりときりゃいじゃないから推しのあだ名たのちみにしてるよ 名字も名前も関係ないちょっと変わったあだ名だったとき人に覚えてもらいやすかったし知り合いじゃない人にまで認知されてた うち真とかレタピとか双子みたいな名前でも名字でもいけそうな名字に憧れてりゅ うちのあだ名苗字みたいだったからよく婆ちゃんの連絡先だけ見つからない💦されてた 多分うち人のこと名前で呼ぶからうちも名前で呼ばれがちだった うちの高校の同級生にどうしても名前呼びしたい女いて自分の名前が嫌いなうちはめちゃくちゃうざちだったよ うちは初めにばばやんって呼んで念みたいに言ったからみんなその呼び方してくれてたよ 全然喋ったことないのに下の名前呼び捨てする陽キャすごちだよね
うち喋ったことない人の名前呼べない >>909
って思ったけど一個だけあった😳
ちぇちっていうあだ名なんだけどまるで名前の原型ないよ >>912
婆高一の時クラス同じじゃなかった?
陽キャだと思ってたけどクソスレ婆だったの >>913
陽キャも名前呼びたがるけど多分仲良くなりたいのに距離感わかってない陰キャも名前呼びしてきたりするよ念🥺 うちの男子からのあだ名ゴリラ番長だった
別にいぢめとかぢゃなくて普通になかよぴだったよ >>915
マ?婆うちの同級生なの?久しぶり😳
今度高田馬場に食事いこ うちは陽キャの子には苗字さんって呼び方されてたよ
何となくこわちだったけど別に他意はなさそうだし気にしすぎてるだけだった🥺 うちそもそも陽キャに名前ちゃんと覚えられてなかったよ🥺
普通に傷ついた 仲間内であだ名あったんだけど陽キャはうにもそのあだ名で呼んでいい?ってきいてから使ってた
陰キャは唐突にその呼び方で呼んできてた よりたんがツイ消ししたせいで別の婆のひいあい本がトップに来るようになってるの草
https://i.imgur.com/b0hvoWK.jpg 陰キャって人との距離の詰め方まるでわかってないよね
うちもそうなんだけど🥺 こないだからサヨナラノツバサでよりたん以外のガイらぶ出てくるようになってるよ
多分ガイらぶ自体と関連付けられたんだと思い😔 こないだトレパクって検索したらTRPGも引っかかるようになってたし最近のツイがまずやばち なんで隠したら晒しにならないと思うの🥺
はみ出ててちゃんと隠せてもいないし 少しくらい見えてるぐらいでギャーギャーうるさいね学級会婆は 普通にかわいそう🥺
この婆もガイらぶ見せられるマクロス爺婆もどっちも あかんてハードでも叩きにくくてやる気なくなってるよんあちゃん まあガイらぶで良かったよねパッと身ノマカプっぽいし
ミャミャ味噌とかだったらやばかったよ そもそも今年のイベ日っきゃわが書いてないから話題になりにくくない?🥺
他でも特に話題になったのなかった気がする サンプルなのにうちの本気漫画の4倍ぐらいいいね付いてて草 クソスレでは寄りたんとガイらぶに乗っ取られストでは人形に乗っ取られ曲はサヨナラツバサに この期に及んで寄りたんに金出す婆あたおかしかいないの🥺 プロセカのグロ画像調べようとしたらミラティブとかいうのが引っかかりまくったよ 購買層はよりたん知らないんじゃない?言うて音楽活動目立ってたの10年くらい前だよね? メルカリでポスト投函されたものが届かなかったら泣き寝入りしかない? >>954
追跡つけてないの?普通郵便でも郵便局に問い合わせれば調べてくれるよ よりたんが公式側の人間になったんだからガイらぶ公式ってことだよ
ガイらぶ婆は感謝こそすれどよりたんのこと責められなんてしないよね 自分こそ減速してなくて草
スレ立て行ってるのにID出せばいいってもんじゃないのにね
我慢できなかったのぉ? 立ててきたよぉ
>>951
>>956
IDと減速のご協力助かり😔 おちゅ
アクスタ瞬殺だったのか結局持ち込まなかったのかどっちなんだろ🥺 >>957
あぞ
ガイドラインに出品者に調べてもらえってあったからメッセージ送ってみるよぉ リアとか頭リアなら買いましたーツイーヨしてくれるだろうし探せば見つかりそう いつものことだけどID出さずにレスしまくってる婆がまともにID出してる婆に逆ギレするのみっともないよぉ
ぶたえも仕草かよ 昼前になかったなら出してないんじゃないの
あの値段4種類そんなに早く捌ける? >>973
しょうもないことじゃないと思うから婆の感覚理解できない >>978
売上気にして各キャラ20個とかしか搬入してなければワンチャン >>979
出した意味なくなるから埋め立てやめなよねぇ
なりすましなら951ごめち >>980
うちは減速しない事に対して煽ってるのがしょうもないと思ったんだけど婆は違うの🥺 行ってくる念の後なんだから書き込みちない方が安全ぢゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。