わいわい雑談スレ6458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6457
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647793361/ おつわよ
受けちゃんは何時間セックスしても慎ましやかな縦割れアナルです 朝起きたらまだ攻めちゃんのちんぽ入ってる!?ってやつあったわ おつわよ
美しい彼のドラマまだ観れてないわ
ネトフリが婆におすすめしてくるけどなかなか勇気が出ないわ んもードライヤースタンド最近ガバになってきて良く倒れるわ >>7
令和攻めはちゃんと終わったらすぐ抜くのに平成攻めは おちゅ
婆のドライヤーは折りたたみ部がガバガバだわ >>10
平成どころか大正とかの攻めだからしょうがないわ >>7
いろんなところで見かけたわ
受けちゃんが抜こうとして感じるやつ! >>7
どのジャンルでも一度や二度は見かけるシチュだわ
ばあは何回でも読みたぁい! >>26
グールreの作風にあってないEDのボーカルでトランスか女装のひと >>26
女王蜂はわかるけど犬王知らなかったわ
湯浅政明の新作なのね 女王蜂どろろの曲とかやってるわ
わいわいだとはらだとコラボしたか何かで見かけたわ >>32
違うわよ
朝勃ちででかくなったせいで受けちゃん起きるのよ
なんとか外そうともがくのがかえって刺激になって寝ぼけた攻めちゃんに腰掴まれてガン突きされんのよ決まってるでしょ! 平成攻めはアナル洗浄したがるけど令和攻めはしなさそう >>26
ロキノン系とか聴くような人は知ってそうな感じ >>34
ググったらチェックのミニスカ履いてたわ美脚だったわ
>>35
湯浅のやる平家物語だって グールの主題歌全部作者の趣味バリバリっぽくて楽しそうだわ
アニメの出来はまあ... ぬいちゃ〜ん👋ご飯出来たわよ👋あったかいうちに食べましょうね👋 >>49
アヴちゃんとツダケンがメインだからホモじゃないの >>46
ぴえろじゃなければもっと人気出たのにね… >>43
婆もよ
そろそろアップデートしないとだわ 自カプ人増えるかと思ってたのに人増えないの本当に悲しいんだけど婆が描くしかないの? 全盛期の松田聖子の歌唱すこ
小細工無しですごいわ
技術ないだけだけど才能よ >>63
普通郵便はやらない
レタパとか高いやつはやる >>78
2009年ぐらいまでは許すわ
2010年はつい最近だわ >>82
ありがとう婆
北海道から請求書金曜に送ったってメール来たけどそれならまだね 普通郵便かなり遅れるようになったわよね
同じ日に発送された郵便が関東婆と東北婆で到着日4日くらいずれてたわ >>86
どこ住みか知らないけど
試される大地ならまだ島を出てすらないと思うわ? >>92
婆の時はイエスタディ・ワンス・モアが載ってたわ 教科書に何が載ってたかあんまり覚えてないわ
未来へとか歌ったのは覚えてるけど 犬王のPV見てきたけどひどいわ
琵琶かき鳴らしてロックだったわ >>91
怨みはしないけど表に上げる勇気がないわ…
出戻り婆よ >>97
いっぱい宣伝してたしツイでも注意回ってたんだけどね
普段郵便使わない層にはなかなか届かないわ >>102
ここで勇気出さずにいつ出すのよ
頑張れわよきっとどこかの婆に刺さるわ! 世界に一つだけの花はあっという間に教科書にのったわ だめだわお腹痛くて家事やってもゲームやってもミスばかりよ
今日はもうわいわいしかしないわ 連休何しよっかなーとりあえず休んでから考えましょって思ってたらもう3日目なんだけど!? 屋根の上からゴトゴト音がするせいで
ゴロゴロ寝てた猫ちゃんが起きてしまったわ 爆破されないし受けがノマでも無い普通のホモどこ…
ハマりたいのに変なのばかり刺さって嫌よ 婆の時代の教科書は滝廉太郎とかだったわ
流行歌なんて載っていなかったわ 婆は休みの日には何も予定いれたくないわ
予定いれると休みじゃなくなるわ >>110
今年だか去年の広範囲くらいよ
今日が祝日で溜まった郵便4日で捌くとなるとさらに遅れるでしょうね 去年の10月から土日普通郵便やめたんだったかしら
代わりに月曜日がパンク寸前らしくて大変そうだわ なんで土日の普通郵便やめたのかしら
働き方改革?人手不足? 荒城の月ばかり印象に残ってるのはなぜなの仙台婆ばっかりなの 絵は描かないと上手くならないのはわかってるけど今特に描きたいものがないわ
婆はもうだめだわ 推しちゃん出番ありそうな気配するけど期待せずに待つわ >>127
婆の書き込みかと思ったわ
婆は描きたいものあるけどおちんこでしまって筆止まってしまったわ サカモトさんなに痩せてんのよ
良さを失うんじゃないわ😡 食欲無いのなんとかしたいけど先に胃が死んでるのをなんとかしないとマズイわ >>136
病院行った方がいいわよ
胃って結構怖いわ 1次BLで美形ハイスペ溺愛攻め✕平凡受けみたいなの読んだけどなんで平凡受けがそんなに好かれてるのかやっぱりわからなくて草よ >>135
痩せても一晩で元に戻るし最近は痩せ本にならないわ
デブにはデブなりの戦い方があるって感じになっちゃった >>141
糸目くんは違うんだけど商業はこういうの多いわよね
僕が攻めと釣り合うわけが…みたいなのも含めて 久しぶりに推しができて描きたい絵ができたわ
でもいない間に練習しておかないと描きたくなった時に下手なままなのよね >>122
婆ちゃんが泣いてるっピ
原作者さんに婆ちゃんの絵を見てもらえば何かいいアドバイスが貰えるかもしれないっピ ちいかわ最近つまんないわよね
前は可愛くて面白かったのに >>158
ついでに痩せると髭も全部抜けるわ
原理がよくわからないわ >>159
送られて来たイラストに対して次は樺地も描いてみようとかトーンも貼ってみようって言ってた許斐てんてー思い出した 婆カプはハイスペ×ハイスペよ
いいえ嘘よ超ハイスペ×ハイスペよ 次は樺地も描いてみようふふふ
跡部様のイラストかしら >>162
はぁーーーーん!?😡
許せないわあのフォルムにちょっと惹かれてたのに!😭 >>172
テニヌは送られてきたイラストコミックスに載せる時てんてーがコメントしてくれるわ >>171
ノータリンのドラえもんと毒親モリモリのしずかちゃんとその周辺
のび太は脇役でスネ夫はいない 婆は氷帝集合絵描いたことあるけどちゃんと樺地も滝さんも描いたわ😤 タコピー終盤の展開はイマイチ婆に刺さらなかったわ まだ終わってないけど ローソンしばらくいってないからレジどうなってるかしら ネップリってセブンイレブンが一番いいのかしら?
モノクロ原稿よ >>176
あーんでもアクションかっこいいから読んでみて
今の所特に重いストーリーとかメインキャラが死んだりとかも無いし良い意味で軽く読めるわ >>190
一番近いのはそこなんだけどすこなパンがないのよね コンビニセルフレジばっかね
そのうち現金使えなくなったりして >>189
婆はローソンが好きかも
なんかセブンのって高くない? 最初の訳わからんまま話が転がっていく時が面白いわ
キャラの心情とか見えだすとあっそう…ってなってくる タコピーの存在と引き換えに道具使えるんなら
やっぱりタコピーママの目的ってハッピーにした生き物のエネルギーなのかしらね >>195
値段は気にしないわ
モアレが起きない方がいい >>193
ダイソーのレジは現金使えるみたいよ
新500円玉にも対応してるのかしらね >>203
あーんいいわね
ミニストップ近所に欲しいわ カラーのネップリだと何処がいいのかしら?
安いとか色がいいとかお勧めある? >>208
神がネップリあげてくれたけど同じローソンでも色味が違ったわ ミニストップが婆に黙って消えたわ
言ってくれたら最後にパフェ食べたかった ネップリ何を印刷してるのか画面が丸見えなとこ恥ずかしいわ あーん意見バラバラだわ
プリントするのはイラストよ あーんフォンダンショコラ食べたかったのに春になっちゃったわまだやってるのかしら 眼科来たけどアイシティ連れて来られたわ
なんか半年分くらい買わされそうなんだけど😭 ネップリやってたらわざとらしく店員が後ろウロウロしてきてイヤだったわ神のホモ絵だったから最悪だったわ >>224
ここでは買いませんって言うのよ
ネットのが安いわ イラストのL判プリントならセブンはおすすめしないわ アイシティの隣の眼科は実質アイシティの客用だったりするわ 婆もコンタクトやってみたいわ
五日分くらいとかでも買えるのかしら >>224
一旦考えてから買いますとか適当に言えばいいわ 自カプの小説で文章好みだなってのがあったから読んでみたの
最終的にはすれ違いのままいわゆるバームクーヘンエンドってやつででも本当いい小説で他のも読んでみようと思ったら自カプのそれしかなかったのよね
文体好みだったから前ジャンルや前前ジャンルのやつも読んでみたんだけどそれがセックス中を上層部に見られて降格処分とか受けの前でカッコつけて事故で選手生命絶たれるとかそういう不慮の事故とか不注意で招かれるバッドエンドばっかだったの
単なるバッドエンドじゃなくて何か微妙にリアルというか間抜けな嫌な終わり方でこういうのも性癖なのかしら…と考えさせられたわ L判って写真サイズよね?セブンのダメなの?
というか店舗により違うってあるのね >>231
不憫萌え?ともちょっと違うわよね
独特な性癖だわ… 推しちゃんプリントするのにはしごしたら写り違ったわ >>231
選手生命絶たれるんふふ
キャラ自体より展開に翻弄されるカプが見たいとかなのかしらね >>234
写真は知らないけどL判でイラストのプリントするとセブンのは白飛びするわ >>224
メガネと併用だからそんなにいらないって 顔がキモくなりそうだからプリンターが上の階にあるコンビニでやってるわ >>238
そういうのもあるのねありがとうちゅっちゅっ💋
なんだかこの婆ぶっきらぼうな小学生時代の推しちゃんに見えてかわいいわん ネットで買うので処方箋だけくださいって言えばいいのに >>242
色々あるのね
白っぽい絵か暗さ生かしてる絵では避けた方がよさそうね >>251
あるわよ2階建てコンビニ
2階にイートインスペースあったりするのよ ソシャゲコラボでキャラによって確定チケットの値段違うのって普通かしら?
推しちゃんパック他のより高いわ >>226
処方箋なしで買えるの?
婆いつもアイシティで買ってたけど高いのかしら 分かるわトイレか従業員出入り口の近くあるわ
ATMと並んでたり >>255
しゅごいわ一度も見たことない
どういう場所にあるのかしら
行ってみたいわ >>253
どうしてもセブンで印刷したいなら元の絵に黄色系の色を乗算で乗せてからプリントすると元の絵に近くなるわ
L判イラストのプリントなら婆はローソンがおすすめね >>260
そうなのね
ネットのほうが安いなら今度ネットのお店調べてみるわ >>243
それいいわね
とりあえず最低限の数だけ買って帰るようにするわ あーんあーんなんにも成し遂げられない底辺のまま年だけ取っていくのなんとかしてぇ ソフトいいわね…
アイシティの店員さんにソフトにしたいって言ったらハード使いの人はソフトやめたほうがいいって言われてそのままよ >>262
一枚目これグラタンなの!?
オムライスにチーズとデミグラスソースぶちまけたみたいだわ >>265
オフィス街とかビルがあるところとか比較的都会にあるイメージ アイシティでも半年分押し付けて買わせないけどね
買う前にいいんですかって聞かれるわ >>266
他の育成アイテムとかは推しちゃんパックには多めに入ってるわ
育成アイテム買うならこっちで好きに買うから推しちゃんも他のこと同じ値段で売って欲しいわ >>276
婆眼科で買ってたけどなにも言われず移行できたわ たまにコンタクトにするけどやっぱメガネが楽だしコスパがいいからメガネに戻るわ
イベントとかある日だけコンタクトにするわ ハードレンズだったけど1人暮らしのズボラ生活の中で1dayに変わっていったわ
眠くなったらその場で外して即寝れるの最高だわ >>284
人気キャラは高くても買うやろ的なやつなのかしらね
汚いわ 今週の自分についてこなかったシンちゃんにさびしくなる坂本さんカワイー >>284
共通確定チケではないのよね?荒れそうな出し方だわね 頑張って身体描いてるのにほとんど吹き出しで隠れちゃって悲しい😢 >>287
婆もズボラだから1dayしか使えないわ
毎日洗浄とか無理 >>279
なるほどオフィス街に多いのね
サービス業の婆はお目にかかれなそうだわ
ありがとわよ あーんオレオ買ったら中国製だったわ!
もう二度と買わない コンタクトは直接臓器につけるものよ!すぼら婆はワンデーにしなさい >>310
それで結膜炎になって眼科行ってて怒られたって言ってて当たり前よ!と思ったわ >>287
ハードって雑でもいいのかと思ってたわ
水洗いしてほいみたいな >>314
そのまま寝てたのかしら?
外してつけてたのよね >>315
あーんノワール浮気してごめんなさいね! >>296
なぜペン入れ前に吹き出しを描いておかなかったの ワンデー外して付いた汚れ眺めてからポイするの開放感あってすこ 目にはメガネの方がいいらしいけど婆鼻低いし耳の高さ左右ずれてるのよね 土日つけないしテレだから余計ワンデーでいいなってなるわ >>329
レーシックこわくてできないわ
戻せないし >>336
そうなのよね
合わなかった時のこと考えると踏み出せないわ クリーニングの会員券紛失したわ😭再発行料取られるわよねえ >>341
宗教上の理由で中国製のは受け付けないの 婆の職場の人もレーシックしてたわ
特に不便は感じてなさそうだけど婆はやっぱりリスク考えると無理だわ 婆だと老眼進むからレーシックしないほうがよくない? >>324
ペン入れの前に吹き出し描いてたけどだめだったわ
計画性がないのよね 婆は人前で鼻かめる?
婆はオナラはできるけど鼻かめない >>354
花粉症だとそんなこと構っちゃいられないって空気感じるわ スケート選手と花粉症は人前でかまなくてはならぬか… 鼻かめない婆電車とかでずっと鼻水出し入れしてる人の心理ってそうなのかしら
正直鼻かめよって思うわ >>361
羽生くんはだからカメラあると後ろ向いてかむのよ 婆リッツとルヴァンは区別つかなかったわ
どういう違いがある? 電車内はたしかに鼻かむのは恥ずかしいかもしれないわ
職場とかではガンガン鼻かむけど >>373
後であいつ俺の前でオナラこいたって暴露されるより鼻かんだって言われる方がましなの? 婆ー!
東北新幹線4月20日頃復旧見込み立ったって!😭 >>376
そうよ
ガンガンに刺してもらったわ血行良くなったせいか頭がスースーするわ >>378
排泄物を出す行為が嫌なのよ
オナラは排泄物だけど見えないし >>379
えーんおばあちゃんち行く頃だわ
混みそうだから飛行機で行くわね😢 >>389
婆は音出ないから
その変わり臭いけどね >>328
あーん婆その漫画昨日読んだわ!!!
絵柄超かわいくて好みだし絵馬だしああいうショタ受けすこなんだけど体格差が気になりすぎたわ
大学生×小学生なら素直に萌えられたわよ! 鼻炎婆だから人前で鼻かめないなんて言ってられないわ >>387
お灸は自分で買ってやってて効果わかるんだけど
背中とかできないから残念なのよね >>391
絵馬よねノマのだけ広告で見て気になって読んじゃったわ
体位格のうまいわ
ショタのは犯罪すぎて攻めが変態に見えるのよ >>397
横だけど見た目は大学生と小学生よ50センチはありそう 婆はいつも家で馬鹿みたいに屁こいてるから友達が家にきたり友達の家に泊まりにいったりすると我慢してガスがお腹にたまるわ >>382
絶対GW前に復旧させると信じてたわ
>>385
郡山までは明日からもう行けるみたいよ
そこから福島が4月2日ですって 眼科でカラコン試してるんだけどお姉さんが私はこっちの方がいいと思いますって言ってきて照れたわ😳 >>408
途中で切れちゃったわ
やりすぎて皮膚が薄くなったのかケロイドになったことある >>415
そうなのかしら
同じ場所ばかり狙うからかと思った >>404
わかるわ
逆流する音鳴るしトイレではうまく出ないし絶対一回は友達の前でかましちゃうわ 婆もショタすこな方だけどここまでのペドでエロは無理だわ 埋没してるから眼科で瞼触られる時ヒエエッってなるわ >>425
婆もおなかぽっこりよ
手足もぷにぷにしてるし婆は幼児体型だったのね☺ 鬼滅界隈ほんと可哀想だわ
こんな化物見たことないわよ トイレ中は出ないのにトイレから出るor出たときに限ってオナラ出したくなる現象ホントにムカつくわ >>428
婆が好きなものも誰かの嫌いなものだから滅ぶべきね >>417
もう最初から飛行機のほうが早くないかしらそれ >>436
塩もおいちいわ
マヨネーズもおいちいわ
ゆで卵は万能ね >>431
炎上絵師消滅からのファンを名乗る垢が鍵かけた絵師たちに片っ端から喧嘩売って界隈ごと沈めようとしてるわ
引用でなんでこいつは許されてるんだとか喚いてて言ってることもめちゃくちゃ似てて本人じゃねって言われてる >>399
そうなのよ婆もあの体位のうまさで惹かれたわ〜
ショタ受けの醍醐味であるのを本当よく分かってるわ
もう婆は堂々と変態攻めとして見たいのでぜひ歳の差にしてほしいところよ >>414
そうなのよ!普通は血なんかでないはずなのに この間は卍の基地が燃えてたし今度はきめつなの
人気ジャンルは大変ね 絵馬って体位上手いわよね
アングルともいうのかしら? >>445
首と肩よくやってもらうけど血なんか出たことないわよ
やべえわそこ あーん5月に眼科行かなきゃいけないの思い出したわ
いつも視野検査だけど次は目の神経見る検査でいいよって言われたけどどんなことするのかしらってか受付に何て言えばいいのかしら >>443
婆はそろそろあの人の同級生同士見たいわ >>446
呪術も前なんかあったけど基地でそれなりのジャンルがなくなるとかはない気がするわ >>442
なんだか分からないけど一人の基地がわめいてるだけで鬼滅ほどの大ジャンルが潰れると思わないわ >>447
婆がすこな絵師軒並みセッ中の魅せ方上手いからこれが婆の趣味なんだと思うわ
片脚持ち上げとか折り込まれた体位とかああいうのすごい上手いわ
あとお尻指で押してる時肉がぐにってなってるのを地味に表現してくれてたりそういうとこがすこ >>452
支部で過去作漁ってたらあったわよ!
婆も見てきなさい! >>451
多分機械をのぞかされて目に光を一瞬あてて毛細の画像撮るわね
想像よ >>454
鬼滅そんなに大ジャンルだっけ?
1000サークル余裕くらいある? 季節限定でプッチンプリンが桜になってるって婆たち知ってた!?
https://i.imgur.com/9Aw9iVg.jpg 鬼滅は仮に同人界隈が廃れても最早何てことなさそうなイメージよ 鬼滅作品としては特大大ヒットだけど同人としてはいまいちよね >>454
すでに鍵かけと作品削除非公開祭りして炎上垢と一緒に諭した大手も人身御供で消えるわ
鬼滅は生きるかもだけど煉獄さんの界隈は死んだわね >>467
試しに支部で煉炭検索したら最近投稿したの山のように出てきたけど本当なのそれ でも現実は支部上位に片方ノマ爆エンドしてる腐カプが食い込んでる状態よ
不思議だわ >>466
一番イベント賑わうはずの時期がコロナで丸つぶれしたから175が儲けられなくてサーっと撤退したわ
175なんていなくて良いんだけど175がいて数が水増しされてると旬ジャンルってことで海鮮もいっぱい惹き付けられてきてどんどん膨れて大ジャンルになるのよね
鬼滅はそういう流行りジャンルにならずヒットして2年後くらいの本気萌えだけが残った斜陽気味ジャンル感あるわ 婆自ジャンルの二次は見られないから界隈で何か起こっても気付けそうにないわ 推しカプ小説の超エモいシーンで受けちゃんがそれ僕のこと…好き…ってコト??って言うから婆の中にちいかわがログインしたわ😞 映画地上波や二期で煉獄さん界隈はちょっと元気になるけど終わるとまた沈むわね 最終回でくっついたノマってあんまり腐の邪魔にならないわよね
ダメージあるのってくっついてラブラブ描写が作中で繰り広げられる場合だと思うわ 婆は内野じゃないけど鬼滅すこすこよ
単行本全巻とあとお菓子やガチャ見かけたらやる程度のライトファンよ 自ジャンルもコロナでイベント潰れまくった結果人がかなり減ったわ
コロナ憎いわ トレパク柱とか呼ばれてて大炎上してたのはどうなったの?許されてしまったの? 婆も鬼滅の話知らなかったわ
内野が持ち込んできてるのね 遊郭編面白かったわ
やっぱり婆はいのすけが好みだわ 婆はこれからアニメの推しちゃんのスクショしまくるわ ずっと謎なんだけど番組chのMXの実況って何故他の局と一緒なのかしら
他のチバテレやTVKは単独もあるのに >>459
それだったら早く終わりそうでいいわねそうであって欲しいわ あんスタのパクリの話で外野にまで広まって「初めてあんスタ聞いたけど歌下手すぎない?」って言われてて婆は泣いた
パクらなければ内野でいいねー好きーって言ってられたへいわなせかいだったのに >>486
わいわいではサネミチャぬいちゃん覇権よ
そして煉獄さんは受けよ >>497
だからみんな転生先ないかずっと見張ってるみたいね
まだ見つからないみたいだけど ただいまーなかなか買い物出られなかった婆その3よ
午後は何の話してたの? >>504
あんスタ内野はすぐ外にまで話し持ち出して場外乱闘するから自業自得よ コンタクト結局30枚買って5000円だわ😞
高い😞 煉炭2人とも好きだけどホモに出来ないわ
カプにした時情緒が生み出せないの れんごくさん(変換できない)は全然ホモセンサー働かないんだけどれんごくさんパパはモブレされてそうな雰囲気があるわ 煉獄さんにはもう見飽きたという感想しかないわ
刀鍛冶編のコラボにも何故か一人出張してそう >>517
一箱?次回は同じ度数ネットで買いなさい 通学路の川辺に落ちてたえっちな本が気になりすぎて一旦帰宅してから15分かけてもう一回そのエッチな本を見に行ったことを思い出してしまったわ >>517
度数わかったんだし次からネットで買いましょ 婆は噂に聞いてた宇善がどんだけ顔カプなのか顔カプにも関わらずホモらせたくなるスペックなのか楽しみにしてたのに全然わかんないし流行んなくてガッカリよ 婆も2年ぶりに眼科行ったら視力バリバリ下がってたわ
新しい度数のコンタクト見えやすくて快適だわん >>527
あのミミズクみたいな顔と髪に飽きちゃったわ 伊之助って見ると今はコロコロ腹筋お兄さんを思い浮かべちゃうわ >>517
ヤフーショッピングで買いましょ
ペイペイ支払いならポイント還元もあるわよ よし!!!動くか!!!!ってめちゃくちゃ大声で気合い入れたのにまだ寝転がりながらスマホでわいわいしてるわ
はぁ >>542
レス先間違ってない?会話が繋がってないわ 最近はもう度数だけの問題じゃなくなってきたわ
老眼というヤツは本当にどうしようもないわ… >>536
婆も伊之助見てやった気持ちになってるわ >>517
婆はネットで買って90日分で1万2千円くらい >>547
ご主人のことでっかい灰ポメと思ってそうだわ >>549
老眼って何歳くらいからなるの?
人生で目が悪かったことないから不安だわ コンタクトはちゃんとしたものをちゃんとつけないと失明の危険性があるからね
目が見えない暗闇になってはわいわいも読み書きできなくなるのよ ぎゅーっと瞑ると目に良いって聞いてからしょっちゅうぎゅーってしてるわ >>559
読み上げ機能で婆たちのレス読んでもらうわ 婆はワンデーアキュビューモイストで一箱6000円だわ
でもあの厚みとプルプル感は他にないのよね >>559
書き込み履歴削除する猶予がないと怖いわね わいわい読み書きできなくなったら生きる意味が無くなっちゃう >>561
日常生活全部暗闇で介助されるのよ
介助人に婆がわいわい婆であることもバレてしまうわね 目がいい人は老眼になるの早いって聞いたことあるわ
婆のパパンもかなり目がよかったけど早い内から老眼になったわ ネトフリでアニメもほぼ観ないしグルメ番組も観ないのに婆にぴったりな作品で美味しんぼ勧めてくるのなんなのかしら 婆小学生からずっと布団にもぐって懐中電灯でゲームボーイとかやってたけどずっと視力いいわ
電子機器で視力落ちるって眉唾だと思ってる 婆急に遠近感がおかしくなってついに来たと思って職場の老眼きてる同期に相談しまくったのね
帰ったらコンタクトがズレてただけだと判明したわ >>552
あんっ♡
そんなに強く押しちゃダメ…っ! 2weekコンタクトしてるけど2週間以上つけてる時あるわ >>573
視力は遺伝的な部分もあるから一概に悪くなるとは言えないけど暗闇でゲームしたりスマホ見たりするのは目にはよくないわ ゲーム漫画パソコン浸けの婆とそういうオタク趣味一切持たない姉どっちも視力クソ低いから結局遺伝よね 目に悪いのは分かってるけど寝る前のスマホは止められないわ >>573
暗いとこで電子機器とか本読んだりすると瞳孔開きっぱなしになって緑内障になることあるから気をつけてね 近視は老眼になりにくいわけじゃなくて気付きにくいだけって眼科の先生が言ってたわ >>519
大抵のカプって二次創作見ればヒントになって萌え始めない?
婆は0から1にできない不感症婆だから初期は好きなキャラの二次見て萌えポイントを探すわ >>580
それ電子機器が目に悪いって話となにか関係あるの? >>586
萌えない組み合わせの二次創作見ると気持ち悪いとしか思えないわ >>591
婆も
自分が原作読んで少しでも気になったカプは読めるけど(読んで違うなって思うことはあるけど)
全然ピクリとも感じなかったカプは二次読みたくない気持ち悪いホモにすんなって気持ちになるわ ブルーベリー食べるのと3D立体アートを見て鍛えるのよ 婆の兄はコンタクト付けてたからか知らんけど齢40で緑内障発症したわ
今は要経過観察 >>595
ブルーベリーが目にいいっていうのはデマだったのよ >>595
ブルーベリーはがせよ
ちゃんとルティンを取るのよ 萌えない二次カプキャラは原作のまま見てるからホモにされたら違和感しかないわ
もちろん自カプは棚上げよ婆が萌えるもの以外はホモじゃないの 原作でスルーしちゃった場面も同じカプ婆が燃料燃料!って騒ぐの見てると段々燃料に見えてくる現象 婆片目だけ微妙に斜視だから立体アートが上手く見えないのよね 最初にメジャーなAB見始めて当て馬にされがちなCに興味もって最終的にCBになりがちだわ
判官贔屓ってやつよ パソコンしまくってたらめちゃくちゃ目が悪くなったわ
なおパソコンはそんなに詳しくない模様 3DSの立体が見えない婆だったけどもしかしてガチャ目かんけいあるのかしら 婆は片目だけ遠視わよ
頭痛の原因になるらしいからどうにかしたいけどめんど臭いわ 自カプだけ棚上げするのが段々きつくなってきたわ
これが🌿切れってやつかしら ツイで初めていいねされてたけど誰かわからないわ
散歩行くって書いただけなのに誰がなんでいいねしたの ねえ婆ホテルの冷蔵庫に水入れておいたら凍ってるわ😲
11時くらいに入れたっきり忘れてたの 仕事で一日中パソコンに張り付いてて帰宅したら無双みたいなエフェクトビカビカのアクションゲームを夜中までやっててって若婆の頃はできたけど今はもうできないわ
ジャンルでそういうゲーム出てもできないの切ないわ >>611
散歩が趣味の人がスクリプトで散歩って入ってるツイートを片っ端からいいねしてるとかじゃないの
たまにそういうのあるわ 双眼立体視って分かるかしら同じ画像並べて目の焦点ずらして立体として見るやつ
婆左右の視力かなり違うんだけどメガネしたままだとできないのよね ブルーベリーが目にいいのは別にデマっていうわけでもないわよ
ただ視力回復するまでの効果はないわよ >>611
向こうが鍵垢なんでしょ
うっかり手が触れたとかあるし気にしなくていいわよ 大体の作品で主受けつまめるけど炭治郎さんカプはどれもピンとこなかったわ 目に効果がある栄養素はルテインよ
ルテインのサプリメントを摂取すればいいわ FF新作とか出るとご飯も食べないでぶっ通しでやってたの懐かしいわ
ゲームダイエットは有りだと思ってた きめつでホモ萌えしてないけど焔は煉炭ソングっぽくてエモいなって思うわ 眼鏡とコンタクトと必要なくなるような視力に戻りたいわ >>616
>>622
ありがとうわよそういうこともあるのね
初いいねで不安になっちゃったわ >>631
ルテインは私たちが普段摂っている食品に含まれています。この中で特にほうれん草は含有量が高く、100gで10mg程度のルテインを含みます。
■緑黄色野菜
ほうれん草
かぼちゃ
ケール
とうもろこし
にんじん
グリンピース
ブロッコリー
など
■果物
柿
桃
オレンジ
ブルーベリー
など
■卵
卵黄 一生があまりにも長過ぎる
こんなに長く生きる哺乳類そんなにいなくない?80年も生きるの無理ぃ 人間てひ弱な生き物なのに寿命だけは象並みに長いのよね >>523,526
左右で一箱ずつで二箱よ
まぁこんなもんよね
アイシティにあるカラコンたいして可愛くないから30日分もいらないわ
次からは好きなのネットで買うわん zoff来たわ
やっぱメガネ男子っていいわね青い制服も素敵だわ 屋良有作って名前知ってるけど案外婆の見てるアニメには出てないわ
何故知ってるんだろう でもこのくらい寿命ないとペットを最期までお世話できないわ >>634
80年ずっと健康で自分の頭で考えられて口から食べられて自力で歩けるのは稀よ
言いたいこと分かるわね? >>649
だからそんなに長生きしたくないって言ってるんだけどなにいってるの? >>646
何か飼うかによるけどそれなら20年〜30年くらいで良くない シャワー浴びてご飯食べたらお絵描きするわよ!推しちゃんたちを幸せにするのよ! 刃牙って昔から連載してたのね
最近の漫画だと思ってたわ またメンヘラ来てりゅ
長生きしたくないっていう同意を得たいのかしら すっごい過疎ってる個人スレに定期的に悪口書き込んでる人ってなんなのかしら 自分が自分であると認識出来て健康に動けるうちにこの世とおさらばえしたいわ 原作ってつまり実質原作者じゃない!?って思い至って動揺してリビングまで避難してきちゃったわ >>653
猫ちゃんが20年生きるとして人間の寿命がもしも40歳だったら20歳超えた人は猫を飼えないわ >>669
今の寿命だって爺婆は飼わなかったり家族で飼ってるじゃない 長生きしたくなかったらちゃっちゃと死ぬ準備すればいい話ではない?🙄 死ぬ準備って言っても安楽死できるわけでもないしねえ 婆は60くらいでスーっとあの世に行ってわいわいしたい 婆達が40だとしたらあと20年くらいかしらね自由に動けるのって
以外とあっという間よ 19時すぎたらさすがにスーパーも少しは人引くわよね 婆の幸せはお金があれば得られるものばかりだから婆に5億円ちょうだい 死んだらどうなるのかは興味あるわ
あの世とか存在するのかしら >>686
婆もこれ
金がほしい
自己実現欲求とかそんな高度な欲望はないわ 働くのは苦ではないから週4で6時間勤務くらいにして欲しいのよね… >>693
実家は裕福?
じゃなければただの悪霊よ >>700
裕福よ
ママンこわがってなかったから多分平気 >>697
あらお帰りなさい春コミ楽しかった?
今イベントって混雑してるものなのかしら あーんイベントでホモ本買い漁りたいわ
もう2年以上行けてないわ 幽霊がいるならモコとジュンが会いに来てくれないのはおかしいわ お金あったら一生コンビニ飯でずっとわいわいしたいわ
旅行行きたいとかそういうのもないわ オンイベも通販も楽でいいけどイベントでしか得られない楽しさがあるのよねえ ニートすぐ飽きるかと思ったら飽きないんだけど堕落する才能あったのね >>710
んふふこち亀でそういう回あったの思い出したわ 婆自炊できないから毎日コンビニ食よ
家事できなさすぎて凹むわ >>701
>>705
ありがとう
自ジャンルは全盛期すぎたけどかなり人もどって来てたわ
ぬい服島が激こみだった >>721
人戻ってきたの良かったわね
ぬい文化相変わらず流行ってるのね >>720
婆がごはんつくってあげりゅから月18万ちょうだい 勉強教えるって言われて受けの家にお呼ばれする小説読んだら世界史の勉強部分すごい丁寧に描かれてて普通に婆も参考書感覚で読んだわ
そして最初期待してた攻めも普通に学習してただただ攻めと婆の学力あげて終了したわ >>731
んふふ家政婦より高くて笑っちゃったわ
衣食住提供するから婆に家事やってほしいわ こないだ3カ国語以上でてくる長編書いてる神がいたわ
めちゃくちゃ教養あるんのが伝わってきてすこ ぬい服昔とちがっていま3.4.5000円くらいあたりまえでびっくりするわ
ハンドメイドでも高いわ >>739
そうわよキャンドゥよ
>>744
自カプカラーに変えたわ >>747
こういうの鼻持ちならないひけらかしと感じることもあれば只々感心することもあるんだけど文才の違いなのかしら >>748
高くない?
婆が知ってる人は500円くらいで売ってるわ >>751
さじ加減と相性でしょうね
キッズの頃御大のことすげーって思ってたけど今生きてたらぶっ叩かれまくりだと思うわ >>753
500円は材料費にもならないわ
それはハンドメイドでも最悪の見本よ >>753
それは安すぎて材料費取ってるレベルじゃないの >>756
じゃあ1500円くらいが適正かしら?
婆のジャンルのぬいは小さいからそれでも高く感じるわ ママン歳のせいか頭もおかしいわ
昔からだけど
悪いことしてないのに頭下げたくないって話してたらお前は韓国人みたいだなって言われたわ >>759
どんな服かにもよるし出来栄えにでもよるわ >>735
この前も書いたけどそのイエローは単色でベタ塗りかペディのが合うと思うわ
使いたいなら発色が似た色と合わせる方がいいと思うわ >>754
温帯は生きてるうちから数字板でぶっ叩かれてたわよ >>733
あーん攻めと婆の期待通りにはならなかったのね!
でもそれはそれでハッピーな感じね >>760
韓国人から生まれたからねーって言えばいいじゃない >>767
韓国の本ばっかり読んでるしちょっと疑ってはいるわ 売り物に出来るようなものじゃないし材料費だけで十分です💦ってやってると他のハンドメイド婆が割高に思われるやつね >>760
どういうシチュエーションでそんな話になるの >>751
自カプ解釈に合うかよね
関西弁しか喋らなさそうなキャラに英語喋らせても…ってなるし 吸血鬼すぐ死ぬ読んで泣いちゃったわ
婆病んでるのかしら >>760
認知症かもしれないわ
小銭が山程あったり部屋が散乱してたり感情的になったりしてたら注意よ >>765
そうなのよでも後日談的なやつで今度は攻めが勉強教えてって受けを家に呼んで早々にこれ口実なんでって宣言してセックスルートのR18verも書いてくれてたわ
婆はこの字馬を神にしようと決めたわ☺ 同人誌は頭空っぽにして読みたいから書き手の本職が透けて見える内容は現実に引き戻されてう〜んってなるわ >>772
ハンドメイドの基本はちゃんと材料費も人件費も作業費も取るのが基本なのにそっちが悪者にされるのよどのハンドメイドも 攻めちゃんおバカキャラなのに1人称の地の文が常用しない4文字熟語とか言い回しが頭良さそうだったら萎えるわ >>773
会社で仕事を人に頼む時頭下げるの嫌だから婆は最初から自分でやるって会話から >>775
ジョン絡みだったら婆も泣くかもだけどどんな話だったのかしら >>776
やばいと思って去年病院つれてって検査したら注意力散漫て結果が出たわ
それで本人はボケてないって自信持ってる 最近ハマったジャンル爺内野が結構いるんだけど爺達が描くエロってえげつないっていうか…どんな性癖よっていうか…
電車×巨大化したキャラみたいななんかどっからそれ思いついたのっていうか
とにかく爺ってエロに関する発想が凄まじいと思ったわ 美容師パロとか美大パロとか書き手の本業見えてくるわよね 婆わいわいで見たB'zの人の可愛い話ふわっとしか覚えてなくて
また見たいのに検索して元ネタを探ることもできないわ😢もしB'z詳しい婆いたらうんちくまた教えて 婆は作るのが好きだから材料費と送料だけで十分だわ
でもママンに頼まれたLINEスタンプ作っては断ったわ >>778
4足足のアルマジロがジョンに勝てなくてレースで優勝できなくて悔しがる話 >>788
あーん去年でそれならもっと進行してそうね
自費の人間ドックだと認知症チェックもあるから体の健康のために〜っていって連れて行ったら? ママンスマホ使いこなせてないわ
ガラケーでいいのにもうあんまり売ってないしかえって高かったりするのよね >>802
脳トレゲームと動画教えたら十分じゃない? 刀の舞台最近俳優がブスばかりだわ
一部顔のいいのがいるのでその人ばかりファンが増産されてるわ お願いします〜って言うのが頭下げることになるってこと?
言われてみれば確かにだけど頭下げるって感覚なかったわ サネミチャってあのなむなむしてるぬいは本当クセになる可愛いさがあるのにそれ以外のぬいはただただ怖いわね あーんうちのママンも電子マネー使えないわ
頑なに現金クレカよ お願いします🙇するだけで仕事やってもらえるならペコペコするわプライドもやる気も無いし >>777
こういうことされると婆弱いわ
アフターストーリーでエロとか受け視点攻め視点別で出すとか シュークリーム買おうと思ったら売り切れだったわん
やっぱ人気店のは早く行かなきゃだめね これお願いしますって言うだけで別にいうほど頭下げてなくない?
謝る時に比べたら屁でもないけどそれでも嫌なのね >>830
飛行機が落ちる確率は宝くじの1等が当たる確率より低いわよ 頭下げるのは全然構わないけど相手の負担にならないか考えちゃって簡単なものなら自分で済ますことはあるわ
自分の手に負えないなら頼んじゃうけど 飛行機ほんと怖いわ
もし乗るときは婆…手を握っていてね 婆も自分の仕事は自分でやるわ
間違えられるとめんどくさいしお礼いうのもだるい 韓国人と中国人はどっちがより信用しちゃいけないの? テレワーク婆に質問なんだけど
ノーパソとは別にディスプレイ置ける折りたたみのいい感じの机ないかしら ネトウヨ話題になると突然キチるわよね
わいわいの玉に瑕 >>848
豊前江婆じゃないけどTLで圧倒的に人気ね
刀の推し刀が皆ばらばらなんだけど豊前江の生ものは皆熱狂的にはまっているわ >>832
2.5ならわかるけど原作はあっさりしてるじゃない 高校の頃の友達が飛行機墜落するとき椅子ごと飛ばして脱出するんだよね?って言ってたの思い出したわ 飛行機搭乗してから離陸するまでに寝ちゃうことあるわ😪 豊前の立花くん褒めるなら婆の膝洸きゅんも褒めてよ🥺 婆たちすこだったのにトラウマになった作品ある?
今ふと思い出してトラウマ再発してるわ
主人公でヒロインがシリーズ終盤で数年進んで好きだった男じゃないやつと付き合って結婚詐欺にあって相手は死ぬやつ >>862
どういうこと?
🛩三三三三💺
って事? ここで2.5俳優の話して画像ペタペタするのはアンチ婆だと思ってるわ
いつものラップ婆とかね >>865
これしきのことすらやりたくないって言うから韓国人って言われてるんでしょ >>873
売れ残りというか一般的にそこまで売れてもないわ😭 ニャンニャン鳴くレジだと気付かずにセルフレジ利用したんだけどバーコード通すたびにニャンニャンニャンニャン鳴き声が辺りに響いたわ
こんな時に限って買うものも多くてずっと鳴きっぱなしで恥ずかしかったわ >>869
洸くん?って奴の婆もだんだん自我を持ち始めて目立つわ
婆は銃婆より嫌いだわ >>808
二行目がいいたいための他サゲたのね
サイテー >>873
そこから急に売れだすのよ
斎藤工や志尊淳も2.5出身だし アルスラーン戦記は1部読んだきりで婆の中では完結したわ >>895
志尊は事務所パワーだしそもそもイケメンじゃないし >>883
数年単位で出てた小説よ
大学で好きだった男(こいつも主人公)に振られちゃってその次くらいの巻で数年経ってアラサーになって詐欺にあって失踪
なんかもう男運がなかったんだねみたいな感じなんだけど婆たちの明るい主人公はどこに… >>900
詐欺被害の金額を詐欺犯罪者に他人を騙して回収がどうのこうの そんなことより婆の在宅ワークの机のお悩み相談聞いてわよ わいわい丸おいで
なでなでさせて
やっぱり来なくていいわ >>870
トラウマほじって悪いけどそれ気になるわ たらこパスタかと思ったら明太子パスタだったわ
辛いわ >>902
ええ…あれイケメンの部類じゃないのお… 基本戦隊モノって赤が有名になるけどゴーカイジャーは青が跳ねたわね 攻めドリ婆キモいしね
受けをドリの器にするな
受けはお前みたいなモサブスおばさんじゃない 昔斎藤工が言ってたエレベータでおじさんから犯される役って何かしら 城田は三浦春馬が亡くなったとき泣きながら歌ってたときはキュンとしたわ
それだけよ
内野はぶちぎれてたけど きゃわって言われると嬉しそうにする千葉おじいいキャラだわ 世間的にイケメンって言われてんならイケメン俳優なんじゃないの 婆もテレビ出たら美人ニートって紹介して貰えるはずよ 城田はあんまりテレビ出ないで舞台メインだししれっと活動再開すると思うわよ 瀬戸きゅんはまだ凛々しさもあるお顔だけど千葉きゅんは本当に可愛い全振りのお顔だわ >>936
何よ😢だってそうでしょ
有名なインスタライブ見たあとでガーシー砲見てきたらいいわ ガーシー何かに暴露されるような生き方してた芸能人が悪いのよ
聖人パペットマペットさんを見習いなさい >>948
コレコレ好きそうな婆ね
ワイドショースレ行きなさい >>940
二部でメインヒロインが忘れたけどつまんない怪我で死亡
ナルサスがゴリラ女とくっついて合体中に自身で死亡 人殺し前山がまだ引退してないんだから城田もしないわよ >>953
あんまそういうこと書かないほうがいいわよ パペットとマペットって名前だと思ってたのに普通に牛くんカエルくんだったわ >>963
ありがと
夜だしスーパーだから着て行っちゃうわ >>952
合体中に?それはなんていうか……辛いわね >>962
カエルくんはウシくんのこと食糧的な意味で狙ってるしパペマペ聖人ではないわよね 城田って今自粛してるの?
ついこの前NHK出てたわ 瀬戸きゅんは前にわいわい婆が山崎方正に似てるって言ってたせいで見かけると方正が頭に浮かんでしまうわ
あの時の婆恨むわ うざがられる話題はだめってスレを自分で立てるの草よ >>973
おつわよ
文末に?が無いと質問かわからないわ ガーシーみてるのってガキ?それとも週刊女性も見てた口? >>983
やらかす2.5系俳優だいたいナベプロのD-BOYSのイメージ(偏見)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。