うぐいす大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.383です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 春のくせに雪降るとかどいなってんの
令和ちゃんほんと学習しない🥺 平成ちゃんは4月にドカ雪降らせたことあるよ
それでうちの部活の新歓消えた😢 次の次のイベとガチャがどうなるのか気になってたまらないけど4月はまだ来なくていい ルージュラがんあちゃん取ったよぉって報告してたのを見たうちはなんだかせつなくなっちゃい😔た あと1ヶ月ちょいでGW来ると思うと具合悪くなってきた 雪のこと調べたら12年前のニュースの公式動画出てきてその頃からつべ覇権だっけぇって驚いたよ
ぷっすまの爺アナ若いね
https://i.imgur.com/3EYhAUj.png >>21
うち東方航空乗ったことあるから😱ってなったよ
こわちすぎる 旅客機墜落すごい怖いやつあったよね
マレーシアからちうごく行く便のが急に消えたやつ うちはヨーロッパあたりでうつ病のパイロットが飛行機操縦しながらじころしたやつが一番怖い
日本人も2人ぐらい乗ってたはず >>26
そいなんだ😢怖すぎりゅ
飛行機事故ってなくならないものなんだねぇ 明日はまた節電だってね
うちは練習で真っ暗で風呂入ったよ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
👾桜がきれいぞよ〜🌸
🟢 ⚪🔴
👾 👾👾))エッサッホイサッ
お団子食べるぞよ〜 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🟢👾 🦑⚪🍡🧋
🍱🐩💦🍗🍱
クシュン 飛行機乗る時こわちだけど車よりは事故る確率ずっと低いんでしょ? >>37
👾うぐいす大福ぞよ〜婆ちゃんもどうぞよ♪🟢 >>44
道歩いて轢かれる確率の方がずっと高いはず😟 電気止まったら水道くみ上げれなくなるからぽふろ入れなくない?
うちは帰ってすぐ入るよ オンラインミーティング終わったよぉ考えながら喋れなさすぎて求められてないことばっかり言ってた気がすりゅごべんね😭 👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏼👵🏼
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏻👵🏻 桑生90分て気合い入りすぎじゃない
サプライズゲストでも来るのかな >>30
ブラックボックスに残った声が締め出されたパイロットが必死でドア開けようとした音と乗客の悲鳴なのこわちすぎる
急降下から墜落までの2分間絶望しかないんだ 何キロも上空から高速で落っこちるの考えると怖すぎ😨 >>56
妊娠して退職した元同僚にそっくりでびっくりした😂 マヨ中なんか何考えてんのかわかんないタイプで苦手🥺 >>60
よりたんがビッグサイトから駆けつけるかも🥴 別に寄せてないんだろうけどマサミもおばちゃんっぽいよね >>84
😈 「バッチ」は英語でbadgeとつづり、『大辞泉』では「バッジ」と表記していますぞい缶バッジやピンバッジは手軽なファッションアイテムとして人気がありますぞいが、議員や弁護士など、特定の地位・職業を示すバッジもありますぞい。 うちただでさえ中きりゃいなのに関係ない中まで呼ぶのはやーぞい >>89
急にぞいペディアきて笑っちゃった
あぞ😂 マヂレスハム念曲のぽしらせだと思うけどよりたんイベントからライブできるくらい暇ぢんだから来るかも ハム念曲桑生でやるのぉ
去年この時期にらぶ編のしうねん生あったと思うけど今年はやらないのかな 中ズキッチンの円盤ていつ?
🍽のえもってなんの意味なの 👵ばゃゃだよ〜タッグミッションお楽しみいただけているようで何よりです〜 >>106
そのへん纏めてやるからスペシャルだったらどうしよう うち一番出して欲しいのは神映画ぶくスタだけまとめた円盤 ニキ中話すことあるのって思ったけどズドンもあった念 はあほんと変速クソつまんない🥴
やってておもちろくない >>111
ぞい中は来なさそうだけど☆3にいた21中に来てもらおう >>112
🇲🇳
神映画円盤の特典映像にされそうだけど🥴 くだらない中話する時間あるなら全曲話ししてほしいよ 桑生ほんとやだ
夢じゃなインフィニうちはまだお許ししてないよ 桑生でお出ししてるぽ菓子をニキ中が作りましたァ🍽だとうちは予想 双子中は麺中と一緒でライブ以外ならチャンスはある
つむ中はアニメ派生かつ歌なしのイベント以外無理 わがしやフェア田尾には来たけど桑生には来られなさそうなの? >>116
それはそうなんだけど映画本編はいらないんだ🥴
ぶくスタだけ見たい >>122
介護がいないと来ないと思う
桑生をスイと合同は発売日考えたら無理だよね 桑生見てないけど寄りたんゲストま?
すごい神経だねぇ なんかうちの中の感情としてマヨ中を見た時と深田えいみを見た時って近いものがある🙄 >>122
スケさえ押さえられれば来れそうなのにねぇ
おじライも一人二役でさえなければ普通に出れそうなのにてんてけ >>135
クソスト語ろうはアド中つけて来たくらいだから単独になると無理なんだと思うよ 単独無理っていうのは1人じゃお喋りやーぞいってことなの マヨ中みたいなのってカテゴリージェンダーレスなの?ただの趣味でレディース着てるだけ? >>139
そいなんだ😳
他の作品のおじイベとかいるのになんでだろ 婆たち自分のへのご褒美って何買う?
食べ物とそれ以外で迷ってるんだけどどうしよ >>136
21中がときメモGSで人気キャラやってるらしいのとガイらぶ中は他でも見るけど他はてんてか うちは買いたい漫画がめちゃあるけど電子書籍サイトでそろそろ得なポイントセールがくるから我慢しててつらち さっきチャンネル変えてたらハリポタ特番やってたんだけどロンに元カノなんかいたっけ🙄
ハリーの元カノしか覚えてないよ イーブックスが金曜日いつもペイペイ購入ですごいポイント返ってくるからそれで買ってる ときメモGS4は10年前に出た前作のあらゆるものを使いまわしてるところお許し出来ない >>161
なんかめちゃくちゃイチャイチャしてたきおくありゅ 🎰えー本日トインクの桑生ってことで参加させていただくことになりましたっち 謎のプリンスってお前だったんだって衝撃受けたことしか思い出せない ときメモGS4って絵ぇやばすぎるやつ?人気もクソもなさそうだけど ときメモあの絵で結構人気あるんだよねぇ
ホワイトデーの絵流れてきたけどこれが公式なの🥺って感じのやばさだったのに ときメモGS4主役の麺中のキャラがモラハラ予備軍って言われててちょっと気になってるよ メイン麺中ぢゃなかったらやってたのに
今麺中攻略したくないヨ 🎰双子の新曲について語って欲しいそうですっち
😈ククク…ひなたくんはりぴゅのライブのチケットくれたぞい
🎰ゆゆゆうたくんからは何がもらったんですっち?
😈何もくれなかったぞい…
🎰そうですかっち。ではりぴゅのライブの感想を教えてくだぞいっち うち声優みてゲームやるか決めるから無名ばっかだと萎える ときメモGS4は女装する男が3人も出てくるよ
一人は女形で仕事だからまだいいけど他は好きでやってるから無理 若婆のころぞよタウンで買いまくってたけど素材見ないで買うと着なくなること多いから慎重になり😔た このながれで久々にゾイゾイタウン見たらパンツの新着がスタ婆がライブで推しユニアピールできそうなぐらいカラー展開豊富だった >>165
遅だけどそいつ
ロンロン♡ロンロン♡って激しくあだ名呼んでるシーンが流れてたけど見覚えなくて草なんだ GS2すこ!3もやったけどなんかすこれるキャラいなくてやめちゃった うち服よりアクセサリーどこで買ってるのか聞きたいよ 服通販で買えないよぉ😭
綺麗なモデルが着てる画像だけだと短足ブスのうちが着た時のことが考えられなくなる😭 ときメモ婆サイドギャグにしか見えない
私服おもちろすぎる ときめものサイト見たらものすごいくさそうなキャラいた ときメモっておもちろい?買おっかな
婆たちの推し誰なの うちも服買うのいつも失敗するよ
きゃわ!って思うものだけ買ってそれを組み合わせて着た自分が想像できないんだ🥴 うち着回しとか考えちゃって悩んで買えないうちに売り切れてる🥺全然服買えてないよ >>207
うちはハリー
DS持ってたら2やって念 >>207
うちの設楽先輩をよろしくお願いするよ
お馬鹿できゃわなんだ🥺 いつからかウエストゴムしか履けなくなった
最近は後ろだけゴムみたいなのも多くて助かる うちはうちの足の何が原因で靴擦れしまくるのかがわかりゃん 神映画一緒に見ようねって言ってくれてた子が昨日神映画見てたことが判明したよ🙃
一生声かけられなさそう うちの絵柄マジで安定しない🥺
特に目の描き方が定まらないよぉ >>235
婆がそう思ってるだけで見てる方は違いがわからないよ
ソースは転生しまくってもバレてるよりたん うちがiOSアプデしたよぉ
🫠🫥🫣🥹🫃🫵えもきゃわ >>234
うちもこれよくやられりゅ!
地味にむかつくよねぇ 婆たち縦長のドリンクの容器みたいなのに入ったリゾット売ってるの知ってる?
うちがそれのチーズリゾット食べてみたけどクソマズでした >>246
すこ!
神映画がこれだったら5回くらい見に行ったかもしれない >>240
よちよち
誘わなくても見たことはうちに分からないようにして欲しいけどうちのことなんてそんな程度なんだよねってなる😢 コナン見るか迷うよ
ネタバレなしで見たほうがいいに >>253
うちはんあちゃんが悪の組織のラスボスでゅぅゃが主人公って感じかなと思ったよ
コンビいいね 映画見に行こう念🤘🥺してから婆からいつが開いてるとかこの日はどうとか言ったの?
そういうやりとりあったのに黙って見に行かれたなら酷すぎて草 肩書はエリートだけど中身んあちゃんな刑事とふつうのおまわりさんポリゃのバディものがいい あんまり仲良くないけど同じ捜査でかちあったらいいコンビになるやつ >>251
すこ!
でも彼は攻略中うちのために黒染めするエピソードがあってうちはその黒髪姿が一番すこってる 言われてみたらかっこいい念
頭脳派安楽椅子探偵んあちゃんとアクション担当ポリゃかあ >>257
うちは探偵んあちゃんと警官ゅぅゃが昔からの友達で一緒に事件解決するバディ物の妄想した☺
悪の組織んあちゃんもすこすこ >>252
その子には言ってないけどうちは既に見ているんだ
一緒に行こうって言われたのに行かないんかいって残念な気持ちになったけどこのあと誘われるかもしれないし念 >>263
むしろゅぅゃの絵アドが低いことがほとんどない >>258
んあイベ走りたいって言ってたから落ち着いたら声かけてねぇって伝えたよぉてんてけ うちの推しにもポリスほちい🥺でもうちの推しはポリスよりも犯人ぽそう🥴 Uo・ェ・`oU明日寒〜のかよ
Uo・ェ・oUまあ節電に協力してやるか よく比較されたラビとアンデのCDジャケの格差思い出したヨ
スタの絵師はラビみたいなきゃわ顔得意そうだよね ゅぅゃ典型的なコカエレが描きやすいショタだよね
旧1年以下だいたいそうだけど >>266
うちは金髪のほうが好みだけどうちのために黒染めしてくれたら戻せなんて言えないから黒髪一択になる うちがブリデから帰ってきたよ
全員マスクだから確証はないけどこの婆が寄りたんかな?って婆がちゃんと売り子と二人で座ってたヨ ズドンそんなに描きにくくなさそうなのになんであんななるんだろ >>281
おちゅ
三人なのは他でも言われてたし確定だ念🥺🤘 うちはゅぅゃには少年と青年の間みたいな魅力があると思うけどそれはそれとしてショコラゅぅゃが⭐︎4とは思えないきゃわさ 突撃した婆いなかったのかな
うち推しユニでやられたら顔見に行ったよ うちも天童すこってたよお
あとときメモは女キャラのがすこ瑞希と密さんすこってた >>274
ひどい🥺
そんな婆のこと軽んじてる友達縁切ろう >>270
自分も同じことしてるのにてんてけ
神映画の中身が気になって確認しに行っただけかもしれないし2回目見に行きなよ >>280
それで不良だったのに浪人してまでうちと同じ大学に行くって頑張ってくれるんだ😭
今更だけどネタバレごべんねぇ ゅぅゃ普通に同学年と比べてもショタ寄りの絵でしょ
普通だけに😡 うちなら被害者意識丸出しで接する
あっちが悪いのは確実なんだし うちハウルも金髪派だけどクソスレは黒髪派の方が多そう 神映画じゃないけどアニメ映画の話題になって友達が見たいって言ったから行こううち5回目だけどまだ見たいって言ったらそんな見るのキモって言われたヨ🥺 目が大きいだけで他にショタ要素なくない?
中身は等身大で俗っぽいし ぶくスタ入れ替えもあったしねぇ
うちアンデ婆だから急遽二週目に行き😔た >>293
ごべん🥺声かけられたときにもう見てるヨって伝えればよかった >>298
ひどち
うちの非オタ妹でさえ鬼滅3回か4回見てるのに >>289
瑞希きゃわだよねぇ🥺
ツンデレと大谷育江声きゃわすぎてやばち >>297
うちも金髪すこ
金髪ハウルと金髪ハウルの黒髪版の2人だったらちょっと🦈って前者 >>289
🤝
うしょうちも瑞希ちゃまと密さんすこ!
竜子姐さんと有沢さんもすこ >>298
キモって思うのわかるけど言うのはナシだよぉ🥺 >>309
らぶ韓国のアイドルもすこらしいしガイがらぶの影響で韓国ドラマに毒されてたよお >>297
うちも金髪派だよぉ!
空中散歩でぇすこ😭 ぶくすた見たけどあまり覚えてないよ
麺は可哀想というかある意味ポジティブで草だった ブリデで買い物ちゅうに膝BANしたけどなんとか事なきを得たよ ぶくスタの双子やつシンプルに草だった
会場でも笑い起きてた うちの友達サマーウォーズすこすぎて30回は見に行ったらしい
そこまで情熱あるの羨ましいし誘ってほちかった🥺 GS1と2の女友達はすこだけど3と4の女はうちのことをバンビとかマリィなんて恥ずかしいクソダサあだ名で呼ぶから許さない >>319
うソ…うちの検索窓
ぶくスタ ズドン
ぶくスタ :
だったよ ぶくスタで大きめの対抗燃料あった気がするけど直後に神映画が始まって記憶が曖昧になったおかげで事なきを得たよ >>317
韓国にはしゃぐらぶとらぶがよく見てるやつだねみたいなことをガイロが言ってた そういえばぶくスタ4ハム目って教師出るのかな🥺インドでぢん中が出てたから急に不安になってきた🥺 ゅぅゃ同級生の中でもショタめぢゃない?と思うけどゅぅゃ攻め認められない婆ちねって全方位認定してウォワりそうな流れに感じてきた🥺 八百であんなに大暴れしてる韓国すこらせるのちょっとなんか うろ覚えだけどぶくスタでズドンをすこってた女キャラの声をピンク中が当ててた気がするエンドテロップで出てた >>323
わかりゅ
あとうちのこと変に持ち上げすぎてほんとの友達って感じしない🥺普通に友情を育みたいんだ >>326
>>333
あぞい🥺
ですなの気持ちを少し理解したよ ぶくスタぞい
ぶくスタジョン
ぶくスタ2周目
だったよ うちこの間ツイで検索したらたまたまひっかかった婆がすごいクソスレ口調でびっくりちた
引っかかった内容も時間もクソスレに書かれてたのと似てたからもしかしてと思ってヒヤヒヤしたよ🥺 ゎゎの旗にも韓国国旗ぶっこんでたよね🥺
なんかデザイン間違ってたらしくてキレられてたけど この間ぽ風呂洗おうと思って入ったらGの死体が落ちてて嫌な気分になったよ🥺
入ろうとした時じゃなくてよかったけど うちが引っ越してすぐは軍曹2匹いたんだけど冬から見ないから退治してくれるか心配だよぉ🥺 コカエレが用意するショタ枠は168までありゅけど多分くこから先も堂々巡りだね アニスタにチョンいたのかなと思ったけど単純に韓国でできそうなネタそれぐらいしかないからまあ でもゅぅゃ子役なんでしょぉ
うちの考える子役は小学生くらいのラインだけど Gムエンダスプレーぽすすめ🥺
お高いけどまぢで出なくなったから良婆試念 うちの推しは25歳くらいになっても高校生の役やってそうだよ >>366
佐藤健とかも30近くで高校生役してたし >>368
既にいっぱい住んでたら死骸が転がるかも🥺 ムエンダーしたらムエンダーしてない部屋に一斉にゴキが退避し出して地獄絵図になったレビューなかった? うちは○○○○ストップっていうのを尼で買ったよ
○○○○はあいつの名前ね
円盤状の薬剤なんだけどそれ置いてから1度も見ないよ バクマンだっけ?
正直佐藤健も神木きゅんもビジュアルは酷かったよ 🎰🪳🍳今日の夜ご飯はGの唐揚げっす
うまそうだっち! ムエンダーではないけど強めの殺虫剤撒くとのたうち回りながら這い出てくるよね
ちんだ死骸をサッサと片付けてウォワリたいんだけど普通に元気にもがきながら出てくる😂 🍑👶きゃわ!
🐰👶きゃわ!
☕👶きゃわ!
🍞👶きゃわ!
😯👶君は普通だね うちG出たってなってムエンダーしたしGいなくなるスプレーしたけど一回しか見てない
Gのわりに足遅かったし似た何かだったかも >>378
うちも置いてるエメラルドグリーンの丸いタブレットだよね🥺 >>375
全部の部屋にやるだろ、実際
ペット飼ってる婆はムエンダーする前によく調べて念 寄りたんも情報漏洩したら一発アウトなのに口は固いんだ アクスタ関連ツイだけ綺麗に消えてるの草なんだけどマジで違反してたの ゅぅゃはショタだけど普通だから性欲煽られないっておハムが証言してりゅよ うちはちょい高いけどゴキブリキャップ置いてりゅ
今年も新しいの設置しなきゃ >>398
ショタだけどって言ってたんだ?😳
何スト? ゅぅゃスタじゃなかったら声女声優な気がするよ
ショタではないと思うけど 吉沢亮のマイキーも酷かったし爺は顔が良くても肌がダメだよ よりたんうちが見た時はアクスタ完売してたよ
売ってるとこ見た婆おりゅ? うちフマキラーワンプッシュやったら毎月見かけてたのが見なくなった
たまにベッド下とかに乾燥したの出てくるけど アクスタ仮に違反量使ってても売るのを各20以下にすればいいだけなのになんで葬り去ろうとしてるの 桑生に備えてチーズトースト作るか迷う😔
生理前だから食欲やばち うちも新居にキャップ置いたけどもの置いてないし意味ない気がしてきた
でもそろそろ交換しなきゃ >>419
ゅぅゃなしでガイロありだからガバガバ🤔 一度ネットに載せたものを完全に消し去るのは不可能なんだ😁 マヨはショタかどうかより頭弱くてちょろそうなのすこってるから 🐰☕🍞🍑 👈👶ウヒョー💕
😧 👈👶性欲が煽られないね >>423
5ま👹こフォロワーだしありえるんじゃない マヨが勃つの年齢も身長も滅茶苦茶だしショタチェッカーではないよ念 婆たち桑生とかちゃんと見てるのえらちだね
うちは中の人には一切興味無いからゲーム情報の為にんほ生見てるくらいだよ 都会ではみんなやってるよって言えばなんでもさせられそうなとこが良いんだよ なずにゃんに頬擦りしたりパンに過激なスキンシップするけど性欲ぢゃないからね👶✋ってしてたらセクハラ受けて通報したけど対応ちてもらえなかったハム さっきサヨツバの検索でよりたん出でちゃってたから消したかもって見たけど違うの? >>436
うちも見てない
ここで話題になってるの見て見た気になってる >>438
僕は見るだけで充分!みたいなこと言ってて🥺 >>447
2番目のゅぅゃは南斗さんに声出していいぞって言われた顔 🐦ゅぅゃくんの眉毛食べちゃいましょう…☆
みたいなえも劇すこ 今日もあちこちのカプで新刊カード50枚達成してるけどいざ開催してみたら集まらなさそう 🐦友也くんの眉毛食べちゃいましょう…☆
😯やめろ
🐦友也くんの口食べちゃいましょう…☆
😮やめろ
🐦友也くんの目食べちゃいましょう…☆
😶…
🐦Amazing!
🌕 一応全部合わせて80以下ならギリ10万いかないけど全買い婆もいるだろうし大抵はカプセットで買うだろうから買えたの40人くらいだろうね >>457
主催がよっぽど弗じゃなければオンリーなら出るってスタンスの方が多くない? 何度か言われてるけどマヨ性に疎いのすこそうだからんあとかガイロもありなんじゃない
江戸本とか読んでたりまあまあ知識ありゅのは嫌そうだし麺とかも無理そう >>452
サヨツバパブサするかここ見なきゃ分からないよ念 ゎゎゅぅでもゅぅゎゎでもゎゎってゅぅゃのこと食べてそう >>464
ぴぴはホモソ嫌悪だけどエロ本知ってるタイプだと思うんだけどなぁ >>464
んあちゃんの作品エログロだったりんあの性欲グラビアも皆こう言う体すこやんしてたよ >>462
スタの列考えるとサーチケで並んで買えるくらいだ念 うち的にあかんてよりサヨツバ聴くたびによりたんがちらつくようになったのが無理かも
十数年すこってきた歌なのに🥺 上で言われてる頭弱くてちょろそうなのが一番しっくりくりゅ
あと世間知らずとか騙されそうなの ですなここで言われてた謝りながらオ😈ニーするのと神に感謝ですなザー😈ンするのとどっちタイプかな🥺 同人アクスタごときに5200円も出せる婆そんなにいるの🥺 ぴぴは振る舞いがや表面は頭弱くてちょろそうなのはわかりゅ >>479
推しカプのものだから欲しくなるんじゃない マヨって現実にいたらほんときもいタイプだね
二次元だからいいけど >>477
子供のようなか弱い存在って公式で言ってるしね 同人アクスタ5200円ならその金MV✌パック買ったほうが ハリポタオタがキレてるツイートが回ってきたよ
にわかが作っちゃったのかな らぶのん割りとしっかりしてない?って思ったけどまあ適当に嘘ついたら誘拐はできそう 公式ならともかく同人アクスタ5200円はよっぽどよりたんの絵すこじゃないと無理ぢゃない ♠男色家から逃げ切ったら10万円がもらえる映像作品に出演したよ!
❤すごいねェ逃げ切れたのォ?
♠三人ぐらい捕まえたよ!
💔 襲ったらギャーギャー文句言ってきそうなキャラは狙わなさそう ドマイナー推しカプでこういうの出されたら買っちゃうかも🥺🥺🥺🥺 うちが競馬で当てたぽかねでころっとを買ってきたよ
後ろ姿も絵になっててきゃわ 日の書くらぶのんはハイエース撃退できそうだけどばゃゃははゎゎって誘拐されるらぶのんすこってそう うちなんだかんだでスタのことがでぇすこだからグッズは公式しか買わないや🥺 >>499
最上級かはわかんないけどシコるのに邪魔は入らなさそう
らぶガイ相手の時はですなに横失されてたし うちマヨの好み割と感覚でわかりゅけど言葉にして説明するのは難しいヨ ❤こはげっちより小さいおち😈ち😈でおれを負かせられると思った?
🦵
👨💦 うちグッズは絵馬のノベルティでもいらないけどグッズ好きな婆もいるよね セブンで貰った神映画シート並べたらマヨでかくて驚いたよぉ
一年二年だけじゃなく瀬名おに真麺と並べてもでかい🥺 うち認識がアプデされてないから規約内でもイラストの同人グッズは欲しくないヨ >>518
神映画身長おかしいよ念
映画内でもコロコロ身長と手ぇの大きさ変わってて草だったよ >>476
🇲🇳
あかんてすこって見てもそりゃ人気曲だし菅野よう子だしって思っちゃう🥺 おまけの小冊子の数ページ目当てにほとんど読まない雑誌と送料で1500円使ったうちが来たヨ
この分はスタ節約でカバーする😤 ですなは逆にマヨキメみたいにですなガチ信仰しないちょっと逃げ気味の人すこそう うちもどんな絵ぇすこ婆でもグッズはいらない💦
本は買うからどんどん出して🥺 ドマイナーカプだとほちいっていうかこれからも推しカプよろしくお願いするよみたいな気持ちで買っちゃう センスいい人の不織布バッグはたまにエコバッグ代わりにしてた うちマイナーすこカプだとBOOTHすぐブーストしちゃう 新ガムかつ非ゆめのさきだから仕方ないけどですなトランプ以外関係あるキャラほぼいないのつまらん
ギリギリぬんたんがいるくらい >>529
ですなはそんなことしない
運転で精神リョナとか精神ぞいプならすりゅ >>535
そのためのサークルだよお
紅茶部とガーデニアだっけ >>276
えらいね横長ぬんたん
今日も布団3枚被ってあったかくしておやすみ でもズドンってメインストまでですなと喋ったこと無かったんでしょ マヨ174だから170おに172瀬名よりでかくて当たり前じゃない?
スタの1センチがリアルの1センチでないのはゲームも同じイメージ しらだけど夢ノ咲のキャラと絡んでほしいって話じゃないのそれ ですな割と色んなキャラにモーションかけてない?
レタズドとか会長とかミャミャとかつむつむとか >>504
あくまでマヨが物色してる段階の話なので >>536
レタズドあんまですなのこと知らなそうじゃない?
ズドンは革命で尊敬してるだけでなかよぴではないでしょ ぽ夕飯食べたのにぽなかすいてきた
チキラー食べていい? 実際はどうかわかんないけどらぶしの辺りは簡単に誘拐とか監禁とかできそうではありゅ ナイスは全体的に身長低め設定でトランプはラブ以外ショタっぽさ無くしてる高さな感じ らぶあんなに先輩アイドルすこなら学校通ってなかったんだろって思ったら今1年なんだね😳
なぜか2年だと思ってたよぉ うろ覚えだけどレタズドですな3話でぽ友達になりましょうですなみたいなことしてなかったっけ チキラーは匂いがピーク
砕いて食べるのが一番美味しいイ >>548
でかいのは知ってるけど並んでみると改めてマヨでかいなって思ったんだよお >>562
年上のガイロのことガイくん呼びで先輩にもタメ口だからわかりにくいよね マヨ176くらいだと思ってたから174でおもったより小さいってなった
ガイロは170くらいだと思ってたからでっかてんてけってなったよ >>566
わかりゅ
お湯かけると毎回コレジャナイってなりゅ >>582
マヨのが大きいとなんとなく思ってたなんでだろ うちはガイロも1年だと思ってたよ
ゅぅゃのせいもありゅ 174センチが大声でよろしくお願いするよ連呼しながらビラ配りしてるの怖すぎない
パワー系にしか見えない 冷麺にジョンレタしかいないからあんまり学校内の和気藹々っぽいスト望めないのがつまらない
ガイロみたいに学生やってる話ほちい 旧2年ましあら175でも割りとでかいなって印象だったからマヨも並ぶと割りとでかいんだ 最初マヨとですなが同じ身長でガイロがちょっと小さくてらぶが更に小さいくらいだと思ってたからびっくりしたよ
あとキメニキが思ったよりでかかった >>584
🇲🇳
マヨ176でガイロ175くらいのイメージだった 🌃
🧹🖤💭タルいからだれも来ないでよねェ…
ウィーン
((🎰 🖤💭うわ… みろアドぴぴなずみたいな例外もいふけど旧1年168前後で旧2年172前後で旧3年175以上と思い込んじゃってるうち チキラーに万能ネギと卵入れてお湯注いだやつがうちのベストオブ夜食だよ
お湯控えめでのびないうちに食べ始めるのがポイント たまにチキンラーメンすごい食べたくなってスーパー行く >>587
🇲🇳
そもそも今は夢の先含めて学院ストそんなやるつもりないんだろうけど >>594
それが基準になってるのに成長してもそのままだから旧3年でかくて1年小さいんだよ念
もっと学年問わず追い越したりして欲しい チキラーすこぢゃないのに食べたくてヨダレ出てきた😭 キメル178ですな177ニキ176マヨガイ174だっけ?
マヨ175にしたらよかったのに チキンラーメン食べる前はめちゃ美味しそうなのに3口くらいで飽きない?
うちカップ焼きそばでもこれなって困りゅ >>603
でもガイロ結構学生生活の小ネタ多くない?
多分既存の推しより多い キメです身長ほぼ変わらないのにですな顔でかすぎキメルは小さすぎてバグってるんだ トランプ頭でかいよ念
マヨが一番でかくてですながその次にでかい気がするよばゃゃなんとかして キメですその身長で壁ドンして密着したらうちもコハゲと同じ気持ちになって距離取るかも🥺 ですな177あるの😳
新ガムの身長気にしてなかったからびっくりした 一般高校生の平均身長170なことを考えると170オーバーは普通にデカいんだ念
アイドルとしての平均はまた違うだろうけど キメルの方がですなよりでかいんだ😳キメですすこれそう コンコン
⏳🥚😅卵入れましょwwwwww
🍜🍜
パカッ
⏳🐣😅えっ
🍜🍜
砂利くんラーメン美味しいね!
⏳🐥😅wwwwwww
🍜🍜
…うん >>634
今のドル180くらいが平均だよお
ジャニみたいに小さい頃からやってるのは知らないけど高校生以降デビューはだいたいでかい うちはメイン読んで会です会とぞおですぞおに期待したけどその後来たストが通過会長とクリスマスだからてんてけてんだよ >>647
170だと周囲の爺ほぼでっかにならない? >>646
よく知らないけどスノーマンとストーンズとかは平均180近そう どいでもいい話していい?あぞ
フォロワーが受けが積極的なカプ載せる時にAB(精神的BA)って表記するのが気になるよ
逆カプ婆の検索に引っかかるし逆カプミュートしてるうちの視界からは消える🥺 うち160だけど150の友達と会う度でっっか…って言われりゅ うちはまずジャニ以外の男のドルがわかりゃん
チョンドルはでかい? 最近メンバーみんな180以上みたいな地下ドルも地上ドルも見かけるけど婆ってそこまで身長重視してない気がする🥺 >>654
リバアピールもしくは注意書きしてるつもり >>665
チョンドルは圧スタイルで婆も爺も高身長だよぉ顔は整形するからなんとかなる🥴 家族とか友達とかかれぴみたいな日頃よく会う男が何センチかでもうわでかのライン変わりそう
うち職場の人でかめ多いから170男でっかにはならない >>664
アドみろの設定的に185くらい目指してほしい >>671
会みろケイティがでかいからぴぴ麺ちんちくりんに見えた🥺 >>674
わかりゅ
次時進めるなら伸ばしてほちい うちデカいからうちよりデカい人とすれ違うとでっか…ってなる >>650
調べてみたらどっちも平均177cmだった
うちが気になってるなにわは170
全然違うんだねえ らぶに抱かれてると思うとうちらのさとくんを見る目が変わっちゃうよね 180くらいなら割と周りにいるから185超えてそうなの見ると驚く >>677
それは太首すこ婆が移動した方がいい気ぃする🥺 >>677
サトくんさんパクナナにいそうな髪色だねぇ 知り合いの爺が170こえるかこえないかが重要だって170.何センチにまで拘ってたよ 身重170って言ってる爺の何割かは169なのをサバ読んでるんだなって思ってるよ 自称170の人は167くらいからいそうだし178くらいも面倒だから180って言ってそう うちの親戚は身長気にしてバレバレの逆サバ読んでたよ
自称してる身長よりデカい人と並んでるのに親戚の方が遥かにデカくて草だった うち身長何年もはかってないし適当に少し多めに言ってる >>682
ジャニさんに好かれてるとチビなんだ
ジャニさんがデカブツ嫌いだったから うちは最近ホモ水泳のまこちゃんより味噌が小さいと知ってショックだったよ うちは成人してから身長伸びて160cmになったよ✌ うち170あるからぽそと歩いてると世の中ちっちゃい爺いっぱいいるなって思う >>681
うちもだよぉ
親族もでっかいからチビ爺と多さにビビる うち150前半ちび婆だけどうちと大差ない爺普通におりゅ チビ爺って身体鍛えてる人多くない?
身長のアドバンテージないから身体作る努力しようみたいなこと? うち身長平均だけど160以上あった方がスタイル良く見えて羨ましいよ クソスレデカブツ婆けっこう多いよね
デカブツ婆同士だったせいでミャム復活する確率が2%になったのすこ うちのピャピャ167くらいだけど弟中1で165あったから背比べする時一生懸命伸びしたりして抗ってたよ 岡田くんまたマッチョ映画やるよね
もうマッチョ俳優になってしまった うち二次でも三次でもデカブツすこ婆だけどうちが年くったからか最近なにわ男子がきゃわでしかたないヨ
まご感やばちなんだ 突然岡田は鍛えるきっかけがまたあれなのが悲しい😢
昔の岡田はイケメンだった うちはSixTONESでぇすこ
最近北斗婆見ないねちんだんだ うちは他ジャンルで180cm超えのカプすこってるからスタキャラちっさ!てなるよ ちび爺ほど同じか少しでかい婆連れてるしでか爺はちび婆連れてる率高くない
でか爺はでかい俺すこっててちび婆は小さいうちすこってて利害一致なのかもだけど 成長期に鍛えてると筋肉が骨の成長阻害してガッチビになるんだ
伸び切ってから鍛えたんだったらチビでも身体作ろうって努力かもしれないけど >>728
自分が身長コンプだから子供が巨人にもドワーフにもならないように配慮してるんだヨ >>729
うちも今からぽ酒飲む
明日採血あるけどもういいんだ ねぇ旅客機墜落怖すぎりゅ
垂直に落ちるってどういう事なの😰 うちの友達チビなんだけど最近身長伸びて149cmになったよって嬉しそう言っててはあそうかい🥴って思っちゃったよ 豆知識教えてあげるね
うち岡田くんとぽ誕生日同じだよ まあ老けたとはいえ顔良くて動ける俳優日本に少ないから岡田くんは需要あるヨ うちの家は祖父爺以外チビだよ
成長ちゅうの弟が170いくかいかないか🥺 150以下の婆って低身長の治療受けられるんじゃなかったっけ >>743
映像見たけどほんとに真っ逆さまに落ちてりゅ
パイロットのじころ説あるらしい🥺 SixTONES曲はしらだけどスクール革命で高地見て有吉ゼミでジェシー見てるからどっちかというとすこ きんたまスケールっていうのがあって爺は金玉のサイズ測ると身長が伸びる余地があるかしらべられるらしいよ ちび男だときゃわ扱いされたり馬鹿にされるからわざと鍛えたりヒゲはやしたりするらしい念
麺もそのうち鍛えそう >>725
🇲🇳
ヴァルの衣装装飾過多で布も盛りすぎるからスタイル悪く見えりゅ🥺 ラップ絵からしてなんか足長いしでかい感じ伝わってくる >>751
金玉のデカさと身長は比例する…ってコト!? 刀とかラップ辺り見てると180超えデカブツ多いよねぇ
うちの推しも全員デカブツ >>749
キングぬんすこならマスカラだけでも聞いて🥺 バ先の160ない男の先輩はめっちゃムキムキでスーツアクターの仕事もしてるらしいよ ラップのちゅう学生は170以下であってほちかった😭 >>755
身重175とかがチビ扱いされていてこんな世界もあるんだって思ったよ うちは172〜177くらいのキャラすこだけどデカブツ性癖な婆もいるだろうから念
そういう人スタは物足りなさそうだけど ちうごくの飛行機杜撰な機体整備を凄腕パイロットが補ってるって聞いたからてっきり整備不良だと思ってたのに🥺 単体の身長は気にしないけど小さい方に頭が上がらないデカブツのカプでぇすこ🥰 >>753
イベ衣装んあちゃんみん工で見たけどちんちくりんだよ念🥴 うちデカブツすこでスタ来た当時はみんな小さすぎりゅってなってた
でも今はスタ比でそこそこデカめの推しきゃわ!してる >>762
スーツアクターなら小柄な方が有利かもねぇ
怪獣とか 刀の太刀と短刀のカプ身長差ありすぎて怖いからすこれない🥺 アフィも24人しかいないのに170cm以下は3人しかいないし180cm超えは8人もいるよ >>769
こりぇセクハラにならないのか心配になりゅ
治療目的だけど揉む必要あるかぁ? うちがワキガチェックしに病院いったら素手でゴリゴリ擦られたの思い出した >>783
うちもそっちの方がまだすこれりゅ
どれ推しか気になる🥺 揉む揉まないは関係ないけどマンモグラフィ検診受けた時を思い出したよ
思いっきり挟まれてつぶれるかと思った 刀は一応人間じゃないって言い訳はできるけどやっぱり大人子供カプキモって思っちゃう
推してる婆は人間じゃないからって認識なさそうだし >>795
うち愛憎で嫌い合ってラブラブ両思いにならないのすこだから きゃんたまの大きさは同じだからこそち😈この大きさの違いが際立つんだ なんかこないだマンモじゃない検査が出来るようになるかもみたいな記事見た気がする マンモやったことないけど痛そうだからやりたくない🥺 >>804
天下五剣の人じゃないの?
その人指してたらごめち >>809
レンドゲンみたいなやつ開発してほしい🥺 玉の大きさって同じなの😳
やばちうち推しカプの玉の大きさに差つけてる でも玉でかすぎてめっちゃしわしわに伸び切ってる人いない? 女アイドルで146センチ?くらいだから検査に行ったって聞いたことはあるけど玉じゃないとこでもできると思う >>773
わかりゅ
違和感すごいからもっと体型に馴染ませたらいいのにねぇ🥲 >>812
マイクロ波マンモだって
早ければ2021年にって記事が出てきたから案外早く実用化されるのかも😳 今の子あんまり低身長だと成長ホルモン打つの勧められるんだよね >>823
マ?🥺うちが検査必要になるまでに間に合いそうでうれちぃ マスカラ聴いてきたよ
曲カッコよかったけどライブで歌うのめっちゃむずそう😳
最後のエアギターは我慢できずに笑っちゃった ミャンモグラッピめちゃ痛いってよく聞くけどマ?
それが怖くて乳ガン検診受けたことない🥺 マンモは全体的に挟むからそんなに痛くはなかったよ
多分想像の3倍は挟む うちくこでミャンモ生理後にやったらそんなに痛くないヨって教えてもらったよぉ マンモぢゃなくて乳エコーなら別に痛くないから受けたらいいヨ
若いうちはエコーだよ >>842
それはでかくない?
みろりがうしゅになる身長だよ うちエコーとマンモ両方やんなって言われたよ🥹ちな24 若いと乳腺発達してるからマンモじゃ見つかりにくいよ
三十路婆くらいまでは乳腺エコーでいいんだ 178でうしゅになるスタ世界🥺
みろりよりデカいキャラもいるのにデカブツ扱いされるのはみろり🥺 なんかのお遊戯会でアドわれ俳が同身長くらいだった時われでっか…って草生えたの思い出した 何回も言われてるけど味噌ミャミャアドみろりあたりの身長のばしてほしいんだ でもリアル高1って小さいから180近いとデカブツかも
アドが怖がられるほうが3年にワラワラいるからそんな怖くなさそう うちは会長179もあるのびっくりするよ
ハムケイより1cmもデカいんだ🥺 われの見た目でちびも嫌なのはわかりゅ
単体で見るとしゅっと高そう みろり179cmしかないんだ🙄
あんなにでかいアピールしてるのに みろり183くらいあるのを179て逆鯖してる可能性ありゅ? 新しく相互になった婆が絵を描く描かないでアンケートとったり風呂はいる上がる仕事帰るおきたおやすみとか全部ツイートするからきちゅい まんまんの検査もどうにかしてよぉ😭
怖くて30超えてもできないよぉ 現実の思春期ドルは身長伸びるから公表されてないことも多い 👹😸🌳🍖183〜185
😈🐦🎰181
うちはこれくらいほしイ われはきゃわでもかっこいいデカブツでもないから今くらいでちょうどいいんだ
綺麗系枠 会ハムケイあたりはデカすぎる気がする
モデル組はちっさすぎて話にならないんだ ナイスなんでモデル集団なのに身重170周辺で集めたんだろ
もしかして初期コンセプト違ったの うちはこの前ま👹こ診せたときケツマンに超音波の器具入れられたよ 170ちょいで海外モデルなんて有り得なさすぎててんてけ 前立腺がん検査も肛門に手ぇ突っ込んで確定診断だっけ🥺 瀬名の身長はイタリアの水を飲むと180になるって知らない婆もしかしている? うち的には会ハムケイの身長すこ
もうちょっとあってもいいくらい🥴 ねえ意見欲しいんだけどいい?あぞ
マッチングアプリでLINE交換してFOなった人からライン漫画のおすすめくるんだけどうちがブロックしても相手にはうちの垢いいように使われてるのかと思うとむかつくよぉ😭ブロックしてもらえませんか?って言っていいもんかな💦 女医さんのほうが雑で痛かったりするって話も聞くし婦人科怖すぎるんだ どいせならサンムーンで身長同じにしよって思ったけどモデルなら175でもキツいかぁ🥺 八百はケイティ172味噌196われ176のほうがバランス良かったのに 今の海外のアジアぢんモデルって多様性とかオリエンタルとか言われてチビのヒラメ顔あえて使ったりしそう
女だととみながあいみたいなほんものもいるけど うちが一番しっくりくる身長ってちあぴましぬんの175かも うちはちあぴとケイティの身長交換しろといつも思ってる婆
ケイティはチビのくせに偉そうなキャラに見えるから うち縮めて欲しいキャラあんまいない🥺わざわざスタイル悪くしなくていい
強いて言うならラビくらい >>917
三人とも女がおだからマイナス10したらピッタリ 砂利俳ほんものの砂利にゃんより背ぇ高いし手足長くてダンスうまちで声まですわべに似ててすごちだった😳
やっぱ180あると映え度が全然ちがう ケイティが会長より明らかに小さかったらなんか違和感🥺ケイティ175会長174とかならまあ違和感ないけど >>903
腸と繋がってないから内視鏡入れてもわかんないよ >>924
顔も諏訪部さんに少し似てて兄弟みたいだったよ 181p 🎰👹
180p 🐦😼
179p 😋🎄😈
178p ⏳💊🐙🍖👓
177p :🐥👶
176p 🐟🍳😘ξ
175p 😔🔥🐶
174p 🤓♠🦈🐢
173p 😡🐺
172p 👽🦐
171p 🤑🍬
170p 🐹👬🍙🔮
169p 😅🌝
168p 🐔😯🍞🍰
167p ❤
165p ☕🍌
160p 🐸🐰
153p 🍑 👹😸🎄🍖185
😈🎰🐦⏳182〜183
😋👶180
👽🐺175
🍬🐹174
うち的にはこうなってほしいよ 177cm組でMV並べたらパステルカラーになってきゃわだね うちは黄っきゃわをでかくしてほしいけどデカブツをさらに伸ばせとかはない🥺
身長差みたいな相対的なものとでかい小さいの概念として大雑把に見てるから細かい身長気にしないかも >>934
クソメガとズドンこんなちっちゃいんだね😳 レスもらったうちも釣りだと思ったからウォワりね
そもそもうちは丁度いい身長だ念って言ったのに🥺 兄弟でも身長差あるとこはあるけどおにもう伸びないの >>962
ぞいちゃんのジョカノは170センチの呪縛にかかってるからね クソスレ婆なんでこんなスルースキルないの😅爆釣じゃん >>138
ららかばえたなる
>>155
全てがくさそう >>962
伸びてもあらぴまで行かないくらいの数センチだろうねぇ >>979
本気で思ってても別に個人の主観だよね
それを叩こうとする方があたおか 😋病院食はおいしいね
🥒
😈🐙🍖🐶うっまw
🍜🍜🍜🦴
😋… 絵柄かわいいからスタキャラみんな女顔といえば女顔かもしれない 絵柄かわいいからスタキャラみんな女顔といえば女顔かもしれない なんで女顔だよねってレスしてきたのかわかんない🥺
釣りなら荒らしたかっただけかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 36分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。