わいわい雑談スレ6459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647842625/ >>4
ええ…展開だけ聞いてたら作者が鬱になったのかと思ったけど通常運転っぽいわね… 婆昨日から寒すぎないかしら!?婆今真冬の格好で布団かぶってるけどそれでも寒いわよ🥶 なんでみんなしれっとDboyとかいうの知ってんの?有名なの? >>15
わいわいという少数の中のさらに少数の人が話題にしてるからね 攻めドリ婆キモいしね
受けをドリの器にするな
受けはお前みたいなキモブス年増ババアじゃない >>10
しらんけど引退したグラドルが瀬戸そっくりの子供ブログで晒して瀬戸の誕生日に必ず子供の写真出したブログ書くのよ
ホラーよ パペットマペットさん豆知識
Twitterの鍵リストがバグでリスト名が見えてしまい変なリスト名や性格の悪いリスト名が流出する芸能人の中
パペットマペットさんのリスト名は番組でお世話になった人リストやステキなリプを送ってくださった人リストなど人柄や相手に感謝を込めたリスト名が
流出し株をあげた 明日寒いんじゃなかった?今週は天気も崩れるとか聞いたけど 知名度低い芸能人の話は知名度低いスレでやって
わいわいはメジャー ジャンルの2.5舞台も人気な人たち出てるんだけど
スキャンダル一切ないのありがたいわ クソデカうんこ2回分出たわ
結局刺激物取るのが1番手っ取り早いのかしら アルスラーンは殿下とダリューンがエターナルなこと以外はひどいラストって聞いたわ >>39
ええ?洸きゅん婆だけどそりゃそうでしょ…なんだと思ってんのよここ わいわいで2.5話題にしても9割方ブッサって言われるんだから話題にするだけ損じゃないの >>34
書いておかないとなりすましが出るから答えるけど
教えないわ >>33
刺激物ってなに食べたのよ?婆もうんこすっきり大量に出したいわ わいわいは二次元婆が多いから2.5とかナマは追い出そうとするわ 顔が良くてもコスプレはコスプレなんだから主張してこないで 刀の褐色の刀は刀の舞台にメイクのまま彼女とお風呂入ってる画像とか色々流出して役変わったのよね 2.5苦手婆は自ジャンル舞台化しても完全にノータッチ?苦手で😅ってアピールしとくの? >>48
叩かれても気にならないならすればいいんじゃないの
普通はうざい空気読んでしないけど >>60
彼女バレした直後のファンとのデートバスツアー 原作なりアニメならともかく.5俳優なんて外野は分かんないと思うのね
だから名前を知るタイミングがスキャンダル出てきた時になりがちで
そこからてんご俳優全体のイメージが悪くなってるんじゃないかと思うわ ナマモノうんぬん言うけど芸人ネタでよく盛り上がってるわよね 知らんジャンル知らん俳優の2.5の話で盛り上がれと? 芸人ネタは芸人婆だけで回してるわね
その時はスレ離れてるし >>67
刀のジャンルはまってなくてもTLに流れてくるわ >>68
ワイドショースレにどうしても行きたくないのよ
知らない婆に教えたいからね
誰も興味ないんだけど 新作ダッツはレーズンサンドよりナポレオンパイの方が美味しかったわ 声優とYouTuberとVtuberと2.5は話に乗れない婆がキレて追い出そうとしてくる印象 さっきまでずっと半額乞食に行こうと意気込んでたんだけど突然どうでもいいか😟みたいな気持ちになったわ
行きたくない気持ちが勝ってしまってるわ行くのやめようかしら >>49
そう思われてた人たちが起こすこともあるのよねぇ コスプレお遊戯会すこな婆が少なからずいるから2.5ブームになってるのよね >>93
ミルフィーユにいちごがプラスされてるやつよ ナマモノとか言って許してたら実在人物に対するセクハラ犯罪者と同類になるから厳しく断罪しないといけないわ ワイドショー婆は1からワイドショーの文言消したわよね 髪乾かすのメンディわ
タオル被ったまま乾かすと早く乾くっていうの本当なのかしら >>85
そういう人もいるから無理して話さなくても良くない? パペットマペットときメモ実況1回目で8時間くらいやったのに1ヶ月しか進まなかったのすこ 婆は2.5俳優が自カプ営業してたらふーん俳優から見ても自カプは営業する価値あるのねって喜ぶわよ ワイドショー基地が基地な理由はBLにまったく興味ないことじゃないかしら🤗 芸能人のワイドショーとかまじでいらないわ
それ知ったところで今後の人生に役立つ? 2.5否定的なのは婆が多いからここでは地雷なのが多いんじゃないかしら 婆の知らない話で盛り上がってる時はわいわいから離れるわ
キレるのもよくわからないわ >>113
>>114
主婦がいるからまぁ仕方ないわね >>111
婆は見てないわ
と思ったけど自分からYouTubeに見に行かないだけでTwitter見てたら勝手にTLで流れてるしたまにクリックもしてたわ >>121
ホモ話に来てるのになんで芸能人のワイドショー見なきゃいけないの? 知らない話題はやめてって言うなら婆はトルーパーもくんちゃんもタイバニもガンダムも知らないし…🙄 >>111
婆は見ないわ
あとテレビも見ないし声優もほとんど分かんないわ
そういう話題の時は黙ってROMってる >>119
それって婆は刀より俺タワーのパクリだと思ってんだけどは婆は俺タワー知らないから刀とか言ってんのよね? ハマタはすこだけど松ちゃんはそんなにだからカプはノーセンキュー だから801サロンってことがわかってないのよ
婆たちがホモの話してるとき夢中で別の話できるのってもはや腐女子じゃないわ >>102
えーじゃあ婆が婆の変わりに行ってきてよ
寿司と刺身とから揚げとアジフライがあったらお願いよ >>123
自分の思い通りにいかないとキレちゃうのがわいわい婆だから >>130
ワイドショーネタはともかくホモ話だけする場所ではないわよ >>136
腐女子が集まるスレで何いってんの感しかないわ >>136
ワイドショーとホモ話を同列にするとかねぇわ え?なに?芸人の話?
最近してないけど婆達すこな芸人いるの?🤗 >>131
あの話はしてるのにーって他になすりつけだすのよね 何を話してもいい!でヘイトアンチスキャンダルって雑談スレをなんだと思ってるの
どんな雑談スレでも嫌われるわよ >>141
これなのよねぇ
婆はグロって言われてもそりゃそうよねってなるからなんにも思わないし無理してキレ出したら不快なんだなぁと思って続けないわ
聞いてくる婆には答えるけど😉 老害にブチ切れてた松ちゃんがどえらい老害になっちゃったわ
今の若者も老害にキレてればキレてるほど老害になるのかしら ミルフィーユってそもそもいちごじゃないの?っておもってしらべたけどナポオン=ミルフィーユなのね 攻めが18受けが16
セッに持っていくには受けからお誘いしないとコンプラ的に気まずいかしら
攻めは受けが成人になるまで待つっていう硬派なタイプだけどどうしてもセックスさせたいのよどうすればいいのかしら >>144
明日と明後日に回すわよ
でもよく食べる事は否定しないわ >>146
あーん
だからKOUGU維新は刀じゃなくて俺タワーのパクリだと言いたいわけ
なのに女はほぼ俺タワーなんてしないから刀だと思うのねってことよ >>148
ワイドショーや政治男女基地がホモの話はおろか漫画やアニメドラマの話もできないでしょって言うのはもう分かってるわ >>154
自分に都合が悪いやつを老害って言ってるだけだから多分婆も老害になるわん ダウンタウンのホモで盛り上がるあたりガチ高齢婆がいるんだなって >>158
18と16なら気にせずやらせたらいいわよ わいわいには自分と阿佐ヶ谷姉妹が同格だと思ってる厚顔な婆が多いわ 801サロンではホモの話しかしちゃいけないと思ってる婆いる? >>155
ナポレオンよ婆
贅沢ミルフィーユでいいと思うわ食べたことないけど >>170
何度もさっきから説明してるけどだからヘイト撒き散らすっていうのは基地じゃない >>158
2歳差ではコンプラもなんもなくないかしら
硬派なタイプだと受けちゃんからお誘いするのがいいわね 芸人の話してるの?
なりたいテレビの見取り図エモかったわ >>160
いっぱい食べる婆だいすこよ
行ってくるわ >>165
界隈の村長が16に手を出すなんてありえないって言ってるのよ
なんとかうまくないかしらね >>158
婆んとこは攻めが15で受けが18よ
婆も受けはもう少し待とうと思ってたのに攻めがグイグイいって初えっちに持ち込んだわ🌿それからはなし崩しよ
婆も15歳から求めないとアウトな気がして抵抗あったわ ダウンタウンホモネタは昨今ダウンタウンが受け入れだしたから活発になって当然でしょ ホモマスも舞台化したんだっけ?
内野的にはどうなのかしらね ちなみにパペットマペットさんの素顔はビーズの稲葉さんの若いころにクリソツ 自分は普通じゃないと思って特別感を出して自分たちを持ち上げるのが昨今のオタクのトレンドよ かまいたちが週末の番組でホモ営業してたけどぜんっぜんもえなかった >>185
界隈の村長気にせずにやればいいと思うけどだめそうね🤔 29✕20みたいな成人してるカプでも29歳の方が推しちゃんだったらなんかキモいなって思ってしまうわ😖
でも20歳の方が推しちゃんなら普通に萌えてそうな気がするし >>161
刀のコスプレほぼ被り着てて衣装変えてなかった わいわいに舞台化の愚痴持ってきてホモマスごときが烏滸がましいって煽られて更にキレてたの草だったわ 一応言っとくけど
誘ったのが未成年からでもどっちが攻めでも
手を出したら成人してるほうが犯罪者になるわよ >>200
男と女のラブゲームを女ゲストと1人ずつ千鳥と交互に歌ってたわ
最後にかまいたちで歌って濃厚に絡んでたけどぜんっぜん萌えなかった >>205
蛍丸そのままの衣装で出てきてその後衣装チェンジ >>177
両方高校生だからコンプラが…婆のジャンル高齢だからかそこら辺厳しいのよ ヴィジュアルプリズンも2.5やるわよね
内野いたわよね >>205
じゃあ服装はそっちからぱくったのか知らね
ただ工具は俺タワーで既に存在してるわ 冷静なホモマス婆はコンテンツ延命出来るなら舞台化でもなんでもいいって感じでしょ >>198
かの、極悪2.5次元の舞台を除かねばならぬと決意した。内野には俳優がわからぬ。 >>187
あらそれはかわいいわね!攻めから求められたら自然な流れだわ ホモマスだと絵や声優より人間の方がまともなキャラデザかしらね
でもヒゲはリアルでも不快な事の方が多いわね 未成年と言っても19歳に手を出す20代はセーフよね?😣 >>51
ちょっと辛いラーメン食べたわ
ニンニク食べたらオナラとともに下痢が出る気がするけどおすすめできないわ コンプラというかまず未成年カプは書いてる人の年齢考えちゃうわ 創作物なんだからコンプラとかなしで楽しみなさいよ
同人誌でしょ 拙者の子宮が言うには小6×中1とか中3×高1とかの一才差が一番エロいとのことでござる もうすぐ法律が変わって18歳とのセックスはOKよ😀 >>231
もうほんとそう思うわ!創作と現実は別なんだからうるせーわよって思うわ やっぱ成人するまで待つを厳守する歳上攻めと早く抱いてほしくて仕方ない歳下受けよ >>227
そもそも20歳が18歳に手を出したどうたらこーだらで騒がれるのはいくらなんでも可愛そうよね
未成年は未成年の年齢+3歳まではセーフにしなさいよって思うわ >>236
年下から求めてくるから応えただけってスタンスだとしたらちょっと年上攻めが卑怯に思えるわね コンプラ婆は大人キャラをモブレしてるのだって犯罪だけどそこはいいのかしら 自分が成人するまで待たされる年下攻めがいいーー!!! 高校生カップルがセックスしてるのは婆には刺激が強いわ🥰 ぶっ叩かれそうだけど一次創作だと大人×子供好きなのよね
二次だと嫌いだけど 婆絵文字見えてる?
🥹🫣🫢🫡🫠🫰🫳🫴🫲🫱🫵
🫄🫃🧌🫦🪺🪹🪸🪷🫧🫙🫘
🫗🛝🩼🛞🛟🪫🪪🪬🩻🪩 >>250
えっ赤井と安室って赤井の方が年下なの!? メガネ買い替えたけどまだ2年も使ってなかったわ
もったいなかったかしら >>258
婆は一次も二次もだいすこ
現実じゃないからいいのよ別に >>255>>259
>>245婆だけどあかあむじゃねーのよね
たまたま一致したのか250婆が間違ってるのかは知らないわ 爽やか好青年が純愛ヅラして本人もそのつもりでロリを食いまくるのえっちだわ >>260
🥹🫣🫢🫡🫠🫰🫳🫴🫲🫱🫵
🫄🫃🧌🫦🪺🪹🪸🪷🫧🫙🫘
🫗🛝🩼🛞🛟🪫🪪🪬🩻🪩 >>262>>263
あーんあかあむガチエアプなのバレちゃったわ ちょっと男性妊娠してるんだけど
婆の地雷絵文字だわ >>265
婆赤井さんは35以上に見えるし35以上であって欲しかったわ
男の色気全開で威厳もキャリアもまあまあ出てきた感じよ コンプラ婆は教師×学生カプすこになったらどうするのかしら 声: 古谷徹; 伊瀬茉莉也(第953話以降の幼少時代)
俳優: 古谷徹
初登場: FILE793「プライベートアイ」
年齢: 29歳
別名: バーボン
職業: 探偵(安室透); 喫茶店アルバイト(安室透); 公安警察官(降谷零)
映画: 名探偵コナン ゼロの執行人 まってまってあむあむ原作初登場から多分10年以上経ってるわよ! 婆はあかあむより平次和葉紅葉の三角関係のが気になるわ わいわいに来た時点で18歳からリセットされるから実年齢マイナス12して 赤井は顔もだけど声も老けてるからアラフォーでも違和感ないわ >>291
コンプラ婆はその属性な時点でそういうカプすこらないんじゃないかしら 10代から30代までずっとつるんでるカプ推してるから10代攻め×30代受けとか30代攻め×10代受けとかのタイムパラレルもの読みたくなるわ >>292
本当そうなのよ
しっかりした年齢のが萌えるわ 婆たちは今日も汁の飛び交うおじおじ交尾をボーイズラブと呼ぶ >>299
出会わせちゃうと話が進むキャラはなかなか出せなくて大変よね 我慢できなくて誘いまくる未成年と誘惑に負ける大人でも本当に待って待って20になった日にセックスするのもいいわ☺ >>302
そうなの?紅葉って平次すこってるんでしょ結局まだ平次告白できてないし >>313
平和両思い鉄板すぎてさんかくになってないのよ >>310
だから出会ったんだけど全然進んでないわ 平次は新一とエタるから紅葉と葉っぱちゃんでエタって >>311
はいすこ
待ち望んだ初夜で嬉し泣きする受けちゃんすこ ミラーボールNEW絵文字なのねダンスが出来るわ
🪩
🕺 あかあむほどのハーブも解けるとやっぱ内野スレも止まるもんね 婆はタイムリープ攻めと現代受けがいちゃいちゃするの地雷だわ
逆もまた然り >>319
しなさいよなによ
婆はもう会話に出てくるネタバレでしかコナン追ってないのよ >>328
1日3スレくらいまわってたのにねえ
わいわいくらいだったわよ
どこ行ったのかしら >>332
んふふ赤井内野のシュウ呼びほんと気持ち悪い ばあああああああああああ
うんちがもう一週間も出ないわ!病院行くべき!? >>335
ぴん難にアンチになって移動したんじゃなかったっけ? >>303
自カプそういうのいっぱいあるわ
年齢差あるんだけど同い年ものや年齢逆転ものも結構あるわ 〜なんじゃなかったっけ?っていう〜ってこと知って知ってな内野がわざとらしくてかわいいわ >>328
流石にハーブとわかったのね
ああいうハーブって一生解けない呪いみたいなもんだと思ってたわ >>337
行けるなら行ってもいいけど
婆のおすすめはアイスドカ食いよ
エッセルスーパーカップくらいの大きいアイスを2個食べなさい
だいたいこれでどうにかなるわ 婆は年齢逆転モノ地雷だわ
元の年齢差がいいのになんで変えちゃうのよお🙁 ファンダビとストレンジとコナンだったら最初はファンダビよね あかあむあんなにあかーむ公式ってわいわいに宣伝しに来てたのに >>307
えー?
安室を2回言ってるだけ
安室×安室の同一人物カプ
安室を含む婆の知らないアム○とのカプ
どれかだと思って流してたけど 例えば教師A×生徒Bカプで年齢と職業逆転させた生徒A×教師Bパロとかやってるの見ると原型留めてなくない!?ってなるの 定期的に赤安叩きたいのが来るわね
まだ人気あるのねぇ 20になるまで待って0:00分に挿入までになるとちょっとキモいわ
まあそういう話婆書いた事あるんだけど我ながらキモかったわ >>348
もはや別人のカプみたいになっててなんか違うのよね 発端になった245はあかあむじゃないうえに
アムロは29歳な件 >>357
あら婆はすこよ
ポリセでも最終日0時から交わるのすこ 赤安は顔カプではないけど一緒に行動しないと萎える人も結構いるわよね
コナンは出ない期間も長かったりするし まあコナンはふわっとハマったハーブ解くまでに100巻かかるから解けるのが遅いんだけど
100巻かけてハーブ解いていくから完全に抜けることができそうだわ 自カプ年齢差攻め>受けなんだけどショタ時代の攻めと大人受けの二次結構あるわ
実際は攻めがショタだった頃に受けは生まれてないわ >>364
めちゃくちゃハマってないと常に一緒に行動とか顔会わせてないと萌えないのは普通だと思うわ 今すこってるカプの神が昔あかあむ描いてたらしくてエッ…てなってるわ🥺現カプは公式でもちゃんとペアなんですけど🥺 あかあむとか見るたびになんかジンニキ可哀想になってくるわ >>331
完全固定の人にとっては先に抱いちゃうのとか浮気も同然だし倫理的に地雷みたいね 目が見えない状態は暗闇じゃなくて白っぽい感じらしいぞ あかあむって純黒で爆発的に増えたものね
原作ではあんまり絡みないからそりゃ人も減るわ >>372
受けタイムリープ能力あるからこういう二次多いんだと思うわ KinKi Kidsもう40なのね
婆が年取るわけだわ 純黒が観覧車でなんかするやつでゼロシコが日本の恋人だっけ 新参婆はわいわいとコナン内野が永遠の愛を誓い合ってた時期を知らないのね >>292
キモ
>>308
自己投影高齢オババきも コナン内野だった頃は内野スレも見てたけどあそこやたらと攻撃的な婆がいるのよね 元コナン婆は多いわよ
婆もそうだけどぴん難に関してはすぐこれ自演だなって分かったわ あかあむ婆は単にもう🌿も尽きて飽きたんでしょ
あの映画からもう何年目なのよ >>381
公式ニコイチみたいなものよ!
現カプの関係性すこってエモい話描ける人があかあむすこってたのなんか…なんか…ってなってるわ >>389
ぬいさんはそんな性格悪いことしないわ👋 >>397
持った方よね
今って流行1年持たないもの >>397
もう結構立つけど廃れるまではきっちり2年だったわね でもあかあむ持った方じゃない?あかあむっていうか安室人気 >>396
ヒェッ😰何これ😰ぬいちゃんじゃないわ😰 >>410
そうかしら?2016〜2020までは結構賑わってたと思うわ 赤井映画で息を吹き返すかと思ったけど空気だったわね >>412
今でもあむあむプッシュされてないかしら この入力アプリ急にうざい顔文字いっきに入るから本当にうざいわ૮₍˶• . • ⑅₎ა
૮ • ﻌ - ა
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა
૮₍´˶• ᴥ •˶`₎ა
૮₍ • ᴥ • ₎ა
૮ • ﻌ - ა
૮・ﻌ・ა
૮ • ᴥ • ა
૮ ’• ˕ •` ა >>410
2年なんてまだまだ元気だったでしょ
2年後って安室単独映画の時じゃないの >>414
2020にはもう落ち着いてるでしょ
オフはサークル出てるけど売れなくなったころよ >>419
公式のプッシュじゃなくてオタクからの人気 長野県警に間女さえいなければ少し焚けそうだったのに >>432
2020年にオンイベ500spあったって見たから持ってると思ったわ >>427
正確にはその映画きっかけよ雰囲気が変わったのは
もう炎上ネタばっか >>421
腹痛ほとんどない状態で一気に下せるわよ
アイスおいちいし楽だわ 元リヴァエレとかだったらこの人関係性から萌える人ちゃうかったんやってなるのわかるけどあかーむなら普通に関係性から入るでしょ カプのうちの年上の方が死んで転生して年上になった年下の方の前に現れる二次 >>437
流行ってないの?婆の伊達きゅんステキだったわ >>436>>441
ドラゴンすこなロンのお兄ちゃんよ😡 >>373
流行ってた頃はあかあむセット売りされてたから仕方ない >>432
サークルいれば廃れたとはいわなくない? あかあむは今でも廃れてないんですって言いたいのよね 困るわ
婆があたためて温存した警察学校組ぬいに1万近く値段がついてもらわないと困るのわよ >>426
婆も過去にカバあったら絶対ブクマもフォローもしないわ >>422
すでにおっさんの見た目の虎杖をおっさん化させる必要ないと思いまーす どんな関係性だろうが色恋に変えてるくせに関係性重視と言われてもね >>444
あらまだ始まってないのね
ごめんわよそりゃ無風だわ >>398
公式ニコイチみたいなものって🌿じゃないのよそれ >>456
あたためて温存て肉まんのケースにでも入れてるのかしら ハリポタ映画ロードショーで何回も見てるけど5作目以降はどのシーンがどの作品なのか曖昧な記憶になるわ >>463
ガムや飴万引きしてるようなセコい犯罪者と同じ目で見てるわ >>452
ググったけどトンと記憶に無いわ
うっすら居たような居なかったようなだわ
ハリポタ終盤はもう色々詰めすぎて全キャラ網羅はしきれなかったわ 婆が今でも忘れられない二次死ネタABでBの前に幽霊になったAが現れて何となく生活してて突然いなくなったと思ったらノマカプCDの元にAに似た(転生した)女の子が生まれた話よ
ノマカプ可哀相で草よ >>456
警察学校は知らんけどぬいちゃんが可哀想だわ あかあむが顔を合わせたのが片手で足りるほどなのは知ってりゅ! >>468
ごめん始まってるっぽいわ
スピンオフのアニメのことだと思ってたわ シリウス原作じゃイケメンなのに実写だとただのオッサンでおこよ >>483
婆のルーピン先生も冴えないおっさんだったわ 赤井に会うために赤井そっくりに変装して街なかをうろつくってのはきっついなとは思ったわ >>473
婆が言いたいことよくわからないからもっとわかりやすく説明して ハリポタシリーズ後半になると映画の画面暗すぎて何やってるか見えなかったわ
字幕頼りに状況を理解してたわ >>486
親世代はみんなイケメンであってほしかったわね 確かにハリポタ後半は話進まないのにやたらと新キャラばっか出てきてたわ コナンくんエアプだからスピンオフ=警察学校だと思ってたわ あむあずは常に揃ってなんかしてるからもはやそれが通常運転になったけど数年前ならまじで?ってなった気がするわ >>487
ふつう見かけたら警戒して逃げるわよね
あむあむアホなの? 謎のプリンスになってから暗くなってあんまりすこれない
第3作目までがすこでした やっぱ二次ホモでレスバしてるの見るとわいわいの本分に立ち返った感じがするわね >>494
顔出し無し替え玉で男だって言い張ってるわ >>502
原作もそれくらいが面白さのピークだったわ
あとはどんどん人死ぬから辛かった >>486
ルーピンてユアン・マクレガーじゃなかったっけ? >>494
男でしょ実際対談した師匠の対応からして
赤松は思い込みの話拡散して本当にやべーわ
合ってても間違っててもヤバいんだけどね なんだかんだ言いながらコナンやワンピの内容しっかり把握してる婆たちすごいわ
よく読み続けられるわね >>494
ホモ婆がホモ萌え出来なくなるから必死で男って言い張ってるわ >>497
女で良かったのにね
男であのノリはちょっとキモいでしょ >>506
むしろ女としか思えないノリじゃない?
ギャグシーンのセンスが完全に女っぽい >>513
分かるわまさにこんな感じ
作ってる人違和感感じなかったのかしら
青い目だと黒い目よりも暗い色の見分けが付くのかしらね 腐男子ひまさんひまさん♡言ってたのが急に
性別思いこんでただけでしょ!性別なんてどうでもいいでしょ!と言い出した下手婆たち… 作者が女だからどうのこうのって言いたい人がいるのよ ジョジョも女キャラが生理用品みたいになー!とか
じゅじゅも女キャラが毛穴がなー!とか
そういうの女キャラに言わせるのいかにも男作者って感じだわ ゲゲが女だとしたら本人が隠してた性別バラした赤松最低で
男だったら勘違いして出鱈目な事言いまくった赤松最低なのよね 金カムは作者のヒロイン萌えが悪化していって女作者っぽいって言われなくなったわね 女作者は男キャラに下ネタとか女大好きとか言わせてるイメージ >>549
再会して抱き合う男二人に「おやおやお熱い夫婦のようで」って腐女子みたいな感想いうスネイプすこ リパさん萌えすすんでるの?無料から追ってないから知らなかったわ 本人が男子校通ってたって言ってるのはもしかして替え玉で師匠も意見合わせてたってコト!? >>549
婆は最後なんであれでスキャバーズを逃がすのよってモヤって駄目だわ >>545
女ならもう少し女可愛く描くでしょ
って思ったけどBL漫画家の女はなぜか女まで男みたいなフィジカルになる作家居るわね
っというより女なら野薔薇ちゃんのお洒落好きって設定を皆無にしないでしょ アシリパさんきゃわだわ
でも男意識した辺りからなんとも言えない気持ちになるわ げげは金玉で遊んでたってなんかの単行本のコメントに書いてたし…金玉で遊んでた女かもしれないけど… スネイプ先生の一人称って吾輩じゃないって聞くけどマ? >>566
樺太から帰ってきてあたりから一時期クソ女ムーブ出してたわよね
なんとも言えない感じだったわ >>563
女がみんなおしゃれに詳しいわけじゃないし 婆はジェスネがすこ
ハリポタ二次創作って今も息してるのかしら ふにゃちんを触るのがすこなんだけどすぐ勃っちゃうのよね べつに男が別の男の金玉イジってたって良いと思うのよ 30のデカリボンの女かけるのは女作者だと厳しくない? >>563
女が考えたかっこい女って感じのばっかじゃない 色弱で黒い服ばっか描いてるとか主人公の髪色よくわかんないとか聞いたからげげ男性なのねって思い込んでるわ 男に色恋抱いた時点でこきおとすのやめてくれる?色恋アレルギーなくせに色恋のことしか考えてない腐っさん >>586
黒田管理官と会話するシーンで判明したわ
あむあむが公安なのも知ってるみたいよ 男子校とかキンタマとか一人称とか
なんか…あえて言ってるのでは >>604
TBSでやるからかしら
微妙なところからしか放送しないわねあそこ >>570
もうすぐ終わりそうよね
生きてるキャラ少な… >>568
ひゃっびっくりだわ
偽名がホームズ関連だったことしか知らなかったわ 金玉あえて言う女?
自分の金玉なのに?クリトリスをキンタマに置き換えてるの? >>591
じゅじゅつで荒らすのが趣味な基地だからよ 金カムさっき読んだわ
とうとうアシリパさん人殺したわね そういや呪術の韓国人の監督ってMAPPA辞めて独立したらしいわね 女作者ってだけでアンチ一気に増えて叩きやすくなるからアンチとしては女であってくれるとそれだけで勝ったも同然なのよね >>574
英語だと普通にIじゃない?
評判悪い日本語訳で吾輩にされただけよ 部屋の掃除とかした方が絶対良かったのは分かってるんだけど結局ぐだぐだゴロゴロで終わったわ >>607
東兄弟の和解ぶっこんできたし女だと思ってるわ 男要素をあえて表明しているのかと疑心暗鬼二なるわね >>590
女がカッコいいと思う女じゃなくて
男化してる女しかいないの間違いよ
どいつもこいつも言葉使い乱暴にしとけば良いみたいなのやめてほしいわ >>630
あら映画やった人が残ってるなら良かったわね >>606
それは流石に痛すぎるわ
しかも対談相手巻き込むような嘘はちょっと悪質だわよ >>625
これでやっと韓国漫画のアニメが堂々と作れるんじゃない? ジャンプ漫画家になったのにpixivとか消さなくていいの
まあ同人誌とかは消せないしいみないか 女の20代ってキンタマとか下ネタ言ってイキってるの多いわよね 紅葉ちゃんて大富豪だし女優だし人生楽しそうでいいわね タコピー作者は性格の捻くれた金髪受けと兄弟の確執萌えね
いい趣味してるわ シブ残してるなら本腰入れて漫画家やるつもりないんじゃないの? 幼少期にキンタマにキンカン塗るデスゲームしてたって話だわ
だから男友達のキンタマにキンカン塗ってた婆かもしれないわ😏 ハリポタの翻訳者いまどしてるのか調べたら脱税が出てきてびっくりしたわ 独立したの映画前だしそもそもどこにも所属してない監督のはずよ >>546
自分でニューヨークのデザイン専門学校に留学しているガリガリメガネカーディガン男子ってマンが描いてたのに 婆も自カプちゃんみるとキンタマパンパンになるしちんちん爆発しそうよ💥 ハリポタも小学館とか大手のとこから出してたら
もうちょっとダサくない装丁だったりしたのかしらね… なんかすげー嘘ついて婆たちを騙してやりたい気分よ😈 じゃーげげは女だと思ってる婆は女だと思っていいんじゃない? >>668
早くしなさいよ
どうせ口だけなんでしょ ここまで騒ぎになったら空気読まない文春とかブブカとかが暴露するかしらげげ性別 >>667
話題になってるのは鬱系だからかなと思うわ
あとみんなこぞって考察してバズるいいねRT稼ぎとか >>677
シンプルじゃない?
いじめてる方も家庭の事情があって親が全部悪い >>678
だから普通に男でしょ
男子校出身って対談で話してるし >>678
別に全然騒ぎになってなくない?
すぐ沈下しちゃったわ >>674
ふえええん
嘘つくのって頭いるんだもん婆には無理
嘘つかまされて知らず拡散することならありそうだわ 婆戸田奈津子とハリポタ翻訳者ごっちゃになってたわ
本の翻訳もなっちゃんだと思ってた >>680
そうなのよ
男キャラの描き方で大体分かるわ >>681
全然
赤松がやばいってことしかわかってないわ わいわいにトップオブザワールドの歌詞貼って誰かのメッセージって騙されてたのは面白かったわ >>675
それは読んだことないけど
いかれた鬱漫画だーって気になってともだちにも読んだ?って話した いにおなら海辺の少女読んで
すっっっごく胸くそ悪いから カーディガン男子って何よ
爺はカーディガン着るだけで属性になんの?
なら婆だってカーディガン婆よ >>678
アンチスレでしか話題になってなさそうね >>694
公安のトップが悪とか邦画あるあるじゃない! えげつないギャグ漫画を描く女性は美人が多いという風潮が昔はあった気がするわ >>702
オーバーサイズのカーディガンを萌え袖で来てたわ
なんか文系男子アピールよ >>705
そういや考えてないわ
わいわいでやるわね 赤松は女作者いるから漫画は悪くないもん!って言いたいのが強すぎて頭数ほしくてテキトー言っただけでしょ >>714
あるあるだわ
あと変態変人=美人なのもあったわ しずかちゃんすごくすごく可哀想だけど高校生になったら圧倒的美少女力発揮してていいなぁって思っちゃったわ 自画像やたら可愛く描いてる女漫画家は実際は真逆な顔のことが🙄 確かにまどマギとかも流行ったし鬱×タイムパラドックスはそりゃパズルわよね 婆のトレンドには無いわよ
てか今見たらKOFのルガールがトレンドにいて懐かしい気分になったわ 赤松変に持ち上げられ過ぎてたのよね
ゾーニング反対派だしエロ擁護によりすぎてたわ 柴田の亜美ちゃんもスタイルは良かった気がするわ
性格はあれだけど 婆キスしたい男?みたいな読み切りのとき夢中だったわ女の子が理解ありすぎてすこ >>716
描いてるものとイメージの乖離があるわね
グールの作者ならわかるわ 古塔つみも女に誤認させるやり方して叩かれてたわよね げげの性別バレが騒動になってるって吹聴する婆どこで騒動になってるか教えてくれない 経済発展に夢見てた末のドラえもんはもういない
今は秘密道具で首くくって自殺する時代 >>746
女だと思わせて女子の写真やら学生証送らせてたのはさすがにやべーわよ とりあえず闇展開にしてたら読者がかってに地獄地獄言い出しすから最近そんなのばっかりな気がするわ
自ジャンルソシャゲもとりあえず虐待しとけばいいみたいなストーリーばっかりで胸糞悪い >>750
じゃあのび太くんが植物状態で夢みてるだけのって本当なのね >>747
ダッツから派生して普通のミルフィーユの話になってたわ ゼレンスキーが日本にアジア諸国にロシアへ制裁するように呼びかけろって言ってるわ >>739
アウトデラックスに出てたけど綺麗だったわ ジャンプラわりと闇闇しいの多い
エロはなぜかコメント荒れる >>754
おすすめあったら教えてちょうだい
不味いイメージしかないのよ >>651
MAPPAって当たる要素もない韓国漫画のアニメ化とかやってたのよ
そのアニメの監督やってたのがその韓国人なのよ
多分自国の漫画やりたくてたまんなかったんでしょーね
韓国ではヒットしたのかしら 婆も三連休ママンと会って3日連続出掛けて忙しくて楽しかったけど何一つ休めてないわ
ハートは休めた タコピーの作者モブサイコとフェイトエクストラ以外は本だしてないのね >>740
新作に出るんですって
まだ自爆してるのかしら >>710
コナンでそれやったら余計に話がこんがらがるわ >>751
美味しいケーキ屋さんが近くにないのね可哀想に >>759
右手を差出し左手で殴りかかってくる大統領ね >>758
そうだったのねちょうど売ってたからつい買っちゃったわ >>762
ジャンプラって空気的にはジャンプってよりライトめアフタヌーンって感じだわ >>767
あらあらちょっと楽しみだわ
ひさびさにやろうかしら 山田玲司がたこピー作者のこと彼って言ってたのに
まあ女に彼っていってもいいけど 美味しいケーキ屋や美味しいパン屋やまともな本屋がない町って終わってるわよね
婆の地元のことよ >>782
本物のミルフィーユケーキってやつを食わせてやりますよ! 寿司屋がラムなことは知ってる
だから何なのかはわからないわ
アサカとかいうのがなんなのかもわからないわ >>788
ほーん
チェックしてみるわ
ご近所ケーキ屋マウント婆よりよっぽどいい婆ね貴女 >>794
あったらあったで太るし金なくなるからいいのよそれで >>763
最近ケーキ屋でもみないけどパイ生地とクリームうまいところなら外れないわよ ねえ梅田のTSUTAYA行ったことある婆いる?
あのビルのたっかい階のとこ
あそこにiPad持ち込みたい🥺 >>783
ロツア反対してる国白人ばっかだけどそこにアジアが一国入ると何となく国際色豊かな感じがするのよ
戦隊モノでピンク入れたら男女チームに見えるみたいなアレよ ジャンプラで生理辛😭思春期辛😭みたいな漫画あったときのコメント欄は悲惨よ
女を舐めるな的なコメントあったときんふふってなるわ >>793
子猫ちゃんじゃないんだからもうすこしおしゃべりして >>808
ルクアイーレ上のやつ?
今日行ったわよ
スタバとか他のカフェもあった気がするわ 婆はミルクレープだいすこ
フルーツ入ってるやつもおいちいわ 日本人はウクライナへの寄付50億とか優しいわよね
ゼレンスキーにとっては小銭でしょうけど ゼレまた別の国でアウシュビッツ持ち出してたのね
ゼレにとって第二次世界大戦の敗戦国はぼこぼこに踏み台にして使い捨てしていい便利な駒なのね >>819
多分そうだわ横にスタバあるらしいかしら
婆のすこな漫画家がよくそこで作業してるらしくてなんか快適そうだったのよね
祝日だと人多そうだわ アジア諸国に呼びかけろって言ったのはアサヒのインタよ >>829
マンゲキのやつよ色々出てるわ
ロングコートダディとかマユリカとか >>812
ミルフィーユとミルクレープ区別しなさいよ >>811
それは知ってる!スカート履いてるのに俺っていう眼鏡のめっちゃ強いドジな先生よね? >>845
あら気になるわ
婆は昨日のテレビ大阪の生放送のやつ観てるわ ミルフィーユはクリームの湿気がパイに移っていく過程を食べるものなのよ
だから買って帰るんじゃなくお店で食べるべき 週3バイトでくったくたの婆って社会不適合者すぎるわよねやっぱ
火木土で一日働いて一日休みって最高のシフト組んでるのに 日本じゃああいう演説方式はあんまり好かれないのよね >>828
銀座のアンリシャルパンティエ行ってみたら?
それでダメならミルフィーユの才能なかったと思って諦めましょ ミルクレープの美味しい店が出ないってことはやっぱ不味いって思ってるのね婆たち 動画出してるウクライナ人も上からばっかだしそういう人種なんだわ ゼレンスキーのドラマは面白そうだわ
昔キムタクがやってたみたいなやつよね >>852
ラフウォーズね婆は昨日リアタイしたわ
合間の大喜利が面白かったわ ミルクレープは地味にドトール好きだわ
ちょっと粉っぽいクリームもすこ >>837
えっ…あんなとこで漫画家作業すんの?
ちょっとそれは騒動しくないのかしら
平日なら確かに人少ないかもしれないけど…今日とかすごい人だったわ
近くにもっと静かでゆっくりできるスタバあるのに〜 ゼレは無駄に火種巻いてるわ
大戦起こしたいのかしらと思っちゃう >>860
1日休むとモチベーション下がるわ
婆は一気に働いて一気に休みたいわ >>860
いやいや週5とか狂気なのよ
週3でもギリよそんなもん >>865
ミルフィーユならともかくミルクレープ置いてるケーキ屋ってそんなにないかも オルビスのヘアミルクバズってるから薬局行ったけど売ってなかったわ 読み切りのコメントはギスギスして怖いから覗かないようにしてるわ 婆はセブンのミルクレープで満足できる舌だから毎日美味しいもの食べてるわ 婆やっぱりアニメ脳だからシン・ゴジラの学会のはぐれ者鼻つまみ者異端児どうたらこうたらみたいなのにトキメイてしまうの
でもいざ自分の創作で真似っ子したら痛くてたまらなくなるの悲しい😢 随分前にドトールのミルクレープ食べてすこじゃないって思ったけどドトールの人気メニューなのよね
前より改良されたのかしら >>874
なんか窓際の席だったわ
いつもスタバ持ち込んでるけどもしかしてスタバの方なのかしら >>849
そうよー
20の時アメリカの大富豪のボディーガードやってて組織に殺されかかって逃げてるのよ ロシアと上手いことできなかったウクライナにも問題ないかしら >>870
HARBSでいまいちごのミルフィーユでてるわよ ミルクレープファミマに売ってたバームクーヘンみたいな形したやつがおいちかったわ メンディーわね
もう肩入れ出来ないわロシアとウクライナで勝手にやって頂戴 >>897
ロツアの選択肢が僕と1つになろうね一択すぎてなんとも >>898
若い女性に人気がありそうね
みてみりゅわね たまに都会に出るとみんな綺麗でおしゃれでショーウィンドウに映る自分がみすぼらしくって目線下がるし早く帰りたくなるわ ダイエット初めてここ何年かケーキ食べてないわ
クリスマスも食べてないわ
食べたいわ 市販のパイ生地にカスタードとイチゴのせたらなんちゃってミルフィーユになるわよね 正直ウクライナがどうなるかより中国がどう動いてくるかの方が怖いし >>909
東京人は皆の服装気にしてないわよ
おしゃれしてるのは観光客だわ >>863
フィナンシェが美味しいところは洋菓子も美味しいと言うわね 地元のケーキ屋さんのイチゴのミルフィーユ美味しいわ
パイにキャラメルっぽいのがコーティングされてるからいつまでもサクサクで美味しいのよ
手間がかかるから季節限定で1日12個だけだけど オシャレするのも好きだけど最近は洗濯のことと機能性ばっかり考えちゃうわ >>898
あーーん食べに行きたいわ😭
また近くにできないかしら >>875
世界を巻き添えにしたいのみえみえでしょ 梅田の蔦屋調べたわ
ラウンジがあるからそこで仕事してるんでしょうね
は〜なんかすごいわね漫画家さん 婆は家から2分のスーパーと家の往復しかしてない生活よ >>935
わかるわ
いかに悲惨な攻撃にあって同情した日本人が寄付してるかとか見ても婆に100円でもくれたらいいのにって思っちゃうわ >>924
1日12個限定すごいわね
凄いプレミアム感あるわ美味しそう >>942
わざわざ調べてくれたのねありがとわよ
まさしくそのラウンジ っぽいわ
https://i.imgur.com/kUU1lUF.jpg ウクライナになら千羽鶴送ってもいい気がしてしまうわね >>964
飽きたジャンルのホモ本も送りつけちゃいましょ >>961
すごいわねー!
どうやったら入れるのかしらね会員とかにならないといけないのかしらね ゼレはドラマでウクライナ大統領演じてEUに入れるかも!?←勘違いでした〜ってコントやってるのよね >>961
これって人目につかないの?
作業中の画面見えたらはずかちいわ >>973
1時間600円2時間1000円で一日利用は2500円らしいわ
今度行ってみたいわ ウクライナはほんと気の毒で可愛そう!でも婆も可哀想!!! ウクライナの義勇兵銃器にアニメキャラペイントして戦ってるわ 婆の行ってた大阪の喫茶店で金田一蓮が今でも通ってるっぽいの最近見たわ 婆は適当に入った喫茶店でコナン作者が打ち合わせ始めた隣の席に座った事あるわ >>979
隠してる部分の画面はネームだったわ
作画だとちょっと恥ずいかしら 婆前にコワーキングスペースで仕事してたけどみんなノーパソとか放置して席外すのよね
なんかすごいわ 緒方恵美@
幸せな時はいい。
全てが薔薇色に見え、世界の中心は自分、または自分とその相手だと思える。でも。
自分が窮地に陥った時。
またそれを伝えた時。
自分の、伝えた相手の「本当の本性」が見える。
一番辛い時にどういう姿を見せるか?
叱られるなら良い。擦り寄る「優しさに見えるもの」が一番怖い。 うちの会社一般のコワーキングスペース使用禁止だわ
専用リモートオフィス用意したから自宅近くのとこ使えって言われるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 36分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。