わいわい雑談スレ6460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647856924/ 緒方恵美@
久々に喉がやられた。
久々だったから忘れてたけど、やっぱり格闘系ゲーム5時間収録はキツイわー。
ぴぴぴ…聞こえますか…若い音響制作の…皆様…本気で…演じると…以下の順で…声帯に…負荷が…かかります…
ヤラレ声>>>>>>>>攻撃声>>>大声>>通常セリフ
…どうか…よろしくお願いします…ぴぴぴ 作業面倒臭いわ きっと明日の婆が頑張ってくれるから寝る 緒方恵美@
薄いコートを着て家を出て、
「なんか暑いわ…」
と思って家に戻りコートを脱ぎ、天気予報の気温を見て、やっぱ確認してからじゃないとダメだぞ?⭐ とオノレにデコピンしてから出たんだけれども。
めっちゃ、寒い
今日はこの時間も20度近辺といってた天気予報を信じたオノレ…ダメだぞ?⭐(((((凍 コワーキングスペースって謎にオシャレなとこ多くて落ち着かないわ 緒方恵美@
ヒロイン・いちごのような方でした。「勝手にどこかへ行かないように鈴をつけておく」役目は終えたけど、まだどこかへ行くには早すぎますよ? 征海先生。アフレコによくいらして、ランチも何度も。いろいろ語ったあの頃をいちごの季節になる度に想うーー
ゆっくりおやすみ下さい。
#東京ミュウミュウ 婆はあれがいい!
ホテルのラウンジで飲み食いしながら作業するやつ! 結局カラオケ最強じゃない?
安いし個室だし
うるさいけど わざわざ嫌いな声優のツイチェックしてるのは精神衛生上良くないわよ 緒方恵美@
世の中に伝えたい。
でも絶対言えない。
そういうことはたくさんある。
私のように仕事上それをシェアして分かち合うのが正しいと思う人間にも…だからこそそう思わされる事案が。
想像力のある人なら感づく。
それに頼るだけだ。
この時代の中、何ができるだろう。自分に。それだけを考える。常に。 大学の図書館に人一人分の個室あったけどそこがほんと落ち着いたわ
人気ですぐ埋まるけど
完全個室じゃないと落ち着かないわ 婆がちょっとソシャしてる間に爆伸びしてスレが終わってたわ 婆はドリンクソフトクリーム味噌汁食べ放題の快活クラブがすこ
ポテト食べ放題早く復活して欲しいわ 大学図書館の個室は良いわよね
ボールペンで早稲田絶対合格!こんな大学1年で出ていく!とか落書きされてるのも味があったわ >>21
面白いツイート探していたら見つけたわ!
なんかかっこよくなってる…
婆の諏訪部じゃない😭https://i.imgur.com/xG23qIf.jpg >>26
@勘違いされている方がいらっしゃるようですが、低い声というのは基本的に通りが悪いんですよ。高出力で出せばインパクトはデカいですが。安価なスピーカーやイヤホンなんかだとLOW弱いので存在感減w
なので、イメージ的には中音域の圧を上げて成分を増やし、聞こえを改善していった感じですね。
なので、イベントやラジオとか日常生活では、低音成分抑えめで喋っている感じです。
上の方のギアでずっと走ってるような。自然に出来るのですが、そっちがベースだと勘違いされることも多く。演じる時も結構ギア使い分けてるつもりなんだけど、いまだに「何やっても一緒」とおっしゃる方も😅 >>26
アニメよりナレのがキャリア長いのに声優扱いにちょっとおこ >>38
間に合ったわ!!!!
一ヶ月ぶりに生理きてたわ >>35
こうして見ると諏訪部って顎が無さすぎるのね >>42
長い割に何が言いたいのかよくわからないわ >>57
日常生活でさえ声質を気にするおプロですが何か >>57
何やっても諏訪部とか言われるけど演じ分けてるつもりだから!って言いたいのかしら🤔 3大仕事以外で喋るな声優
緒方
諏訪部
あと一人誰? >>6
なんて言うか本当毎回イラッとくる文書くわよね
そんなこと気になったんならスタッフに直接言えばいいじゃないのよ
直接言わないくせにこうやってわざわざ発言して察して労わってねみたいなの本当クソイラつくわ😠 推しちゃんの中の声優垢ってそういやフォローしたことないわ 推し関係ない声優のが気楽に見られるのよね >>42
最初から貼りなさいよ😡
マスクしてようが仕切りがあろうが、レジの店員さんに聞きとってもらえるような発声と滑舌で喋っとります。
声低めで「え?」と聞き返されるのが子どもの頃からストレスで。日常会話の喋るトーンを変えていく努力をした結果、期せずして声のレンジが広がりました(笑) https://t.co/5rlGQ7DBUZ 花江夏樹のこどもが歩いててびびったわ
この間産まれたと思ったのに >>62
遠回しにキムタクや若本、くぎゅうdisしてんのかしら
そりゃ諏訪部ですからってくらい自分の声質に自身持って欲しいものねー 声に特徴ある人は何やってもその人独特の印象が強いのよね
子安とかも何やっても子安だわ 諏訪部跡部様路線の印象が強かったからスペースダンディのおっさんは結構驚いたわ >>80
何やっても子安だけどどのキャラも合ってるのよね >>73
松岡くんのアレは声優に仕事に熱いだけで
普段はコミュ障のかわいいいじられ陰キャおデブちゃんでしょ
他の二人みたいに世情よか政治とか触れないし 婆の推しちゃんの声優数日に一回お仕事関連のツイしかしないbotみたいなアカウントだわ 諏訪部は地声意外と高いんですねって言われて昔切れてたから >>80
豊永は逆にこれやっていたの?って感じのカメレオンぽさがあるわ 子安しゅき
中学生くらいのときブックオフで写真集見つけて血迷って買いそうになったことあるわ スズタツ復帰するんでしょ?しかも舞台って
図太いわね >>69
んふふふ
なんで叩かれてるかまでは知らないけど本当に声は大好きだから控えてほしいわ はぁんクソ忙しいのに残業までは行かなくて給料なんも変わらないわ 漫画って8巻くらいまでは一気に読めるわね
8巻あたりか辛いわ >>97
婆も最近より好きになってきたわ
あの有名な写真?見ると元気出るのよね >>106
1〜2巻くそつまんなくない?
3〜4巻あたりから面白くなってくるわ >>101
婆もあのハスキーな声とナチュラルな演技好きなんだけどとにかく喋るなって感じよ
ガエリオで思い知ったわ >>113
わかるわ
8巻くらいで面白かったー!って1回止まっちゃうんだけど なんでここで声優の話堂々とするようになっちゃったの… 豊永一回政治で云々言ってなかったかしら
総理が安倍ちゃんにもう一回決まったときになんかぼやいてた気がするわ つべで声優見られる機会増えたからたまに作業しながら動画横で流してるわ >>126
僕のエクスカリバー
あれ内容読んだことないわ 3巻4巻で面白くなってきて
打ち切りが一番名残惜しいわ >>105
あーん婆はガエリオもすこなのよ
好きだからこそ2期の扱いはちょっとなーと思うし声優が外で何言ってたかは知らないの
婆が1番好きなのはキャスパーよ >>119
声優の話は絶対させねえ婆が自治してた頃よりマシかなと思ったけどアンチが同じことばかり言うのもうざいわ >>129
声すこだったけどツイッターとかフォローしなくてよかったわ 3巻完結はコンパクトに書きたいものが詰まっててすこ >>123
政治話すこだからツイッターで呟いてて怒られたわ
そして、政治的な発言に拒否反応を示される方にはとても申し訳なく思っております。
ホントすんません。
でも、俺はもっとカジュアルに国の事が話したいだけなんです。
だって国民だから。
日本という国が好きだから。
極力発言は控えますが、キチンと勉強し、考えたいと思います!
ありがとう! 不謹慎だけどbioに鬼畜攻め☆おにきゅん☆みたいなこと書いてる垢から身内が訃報のツイートしててシュールだったわ 明日電力逼迫するならリモワお休みさせてよ
1日電気つけずベッドの中にいて貢献できるわよ 春分の日に家にきたからこのオスの子の名前春日でハルヒって名前にしようと思うんだけど涼宮さんチラつくかしら? 呪術の8巻が急にごじょちんの過去編入ったから若干ビビったわ 声優を(キャラ名)の声帯とか言うの嫌い
中の人などおらんわ >>145
何で政治話する芸能人ってこういう嫌味ったらしい言い回しするのかしらね パラライて聞くときらりんレボリューション思い出すわ >>152
あーんそっちの読みもあったわね😣病院とかでカスガちゃんって呼ばれたら辛いわ
考え直すわ 打ち切り決まった漫画がやりたかったこと出してきて最後の最後でちょっと面白くなるの悲しいけどすこ >>156
これもっさくならない?似合う婆羨ましいわ >>157
極ロックとかいうのは聞いてきたわ
あと崖っぷちアイドルのも >>127
一番上に出てきたの維新の議員が選挙ポスター鬼滅パクって炎上とかだわ >>153
いつも斜め向いてる声優がそれ言ってて気持ち悪かったわ 婆たちヤキモチ妬かせるなら受けちゃんと攻めちゃんどっちが好き? パラライよく知らないけど既に死んでるキャラいるの? パラライいつまで延命してるのかしら
ラップとなんか発表とか色々かぶらせてきてるイメージしかないわ >>167
春陽ならどうかしら
春分ぽさも残ると思うけど >>164
まぁきらレボの2代目ヒロトも今はラップやってるからね
当たらずとも遠からずよ パラライはなんと更にチームが増えて盛り上がっていたのであった 政治の話題でヒートする人って宗教じみてて敬遠しちゃうわ へー!
>規格外サイズのちんちんで前立腺を激しく突かれてところてん!というのはちがうのだ。
>規格外サイズでところてんしたら前立腺が圧迫されてるあいだに射精感はあるが射精せずあたかも尿漏れのようなメス射精をするのだ。 >>177
誰よって思って声優 斜めでググったらツダケン出てきたけど合ってる? 婆も緑の服ほしいんだけど
緑が良いのなんか妙に今は色にこだわってるのでもこのオールインワンはきついなって思ってるの
いい緑の服あったらおしえて婆🥺
https://i.imgur.com/NqVoWYW.png >>180
んーどっちもすこだから迷うわね
攻めちゃんかしら ドM執事の置鮎ちょっと興味あるわ
曲はダサかったけど >>198
そうよそいつよ
やっぱ死んでるの確定なのかしら >>183
ボーダーってもっさくない?
婆が難しいだけかも >>179
ラップはあれくらいイキってないとノれないわよね >>190
ラップの新チームの話題はわいわいで何度も聞いたけどパラライの新チームは初めて聞いたわ アーチストやクリエーター界隈の政治話が嫌われるのは
一般庶民の生活実感とズレてるからだと思うけど
そんな稼いでなさそうな人までズレてんのは不思議だわ ラーメン食って寝て起きたら66キロになってたわ
腹回り樽みたいだし笑ったらムニッてほっぺたがせりあがるのが分かるわ >>218
しかもデクに来んなって言うのよ
健気!! >>219
関係無いわ
好きなものに囲まれたい人が現実を急に見せられると嫌がるわ
絵描きが自分の写真上げると嫌がられるのと似てるわ >>219
生活実感と合致した政治話てどんなのよ
レジ袋無くさないでとか? >>201
ごめんなさい勘違いしたわ>>223はなんかいい緑の日教えてって勘違いしちゃったわ >>212
んー分かんないわ
婆はカジュアルだと思ってるけど他人から見たらもさいかもしれないし… >>231
んふふ変なレスって思ったらそういうことだったのね >>231
んふふふふ
何言ってるのかしらって見てたわ マジでこういう服胸そこまで大きくないスレンダー女子こそが似合うわ
婆は… >>201
全然きつくないじゃない
今年ってもっと明るいビビットな緑流行りじゃない >>180
どっちも受けに自己投影してりゅわね間違いなし 紺とピンクってかわいいけどうまく着れない色の組み合わせだわ コナンの8巻はレモンティー花嫁殺人事件だわ
なんか覚えてるわ >>234,237
だってーお天気が良いと
鮮やかなカラー着たくなるじゃない😳💦 >>233
ねえねえねえ横だけど3枚目がボヤけてるのに類を見ない骨格から駄目なブスばかりで気分を害したわ
キス百連発の刑に処すわね💋💋💋💋💋 >>149
春陽にしなさいよそしたらトゥースは消えるわ
響きは可愛いわよ >>255
婆もそれ提案したけど返事がないから
なんかお気に召さないんだと思うの >>240
あーん色は確かにもっと緑がいいの花京院の制服ぐらいの緑がいいの
オールインワンが婆にはきついだけなの… >>233
誰だが知らないけどすごい顔でかくない? あら今年は緑が流行りなの?
着るには難しい色だけど推しちゃんカラーなのよね探してみようかしら そのへんのYouTuberの方がよっぽどマシな容姿だわ 彼ぴと初エッチしたけど全然気持ちよくなかったし何なら入らなかったわ
前回が数年前だからわかんないんだけどこんなもんだったかしら ポルノハブの広告でゲイセックスシティみたいな名前の3Dアニメのゲイがセックスするのを見るゲームがあるのよ
それで攻めがバックで受けを攻めながらYour hole as black hole…みたいなこと言ってたの
ブラックホールて!って笑っちゃったわ あー前野ってホモバドのウスヤマなのね
なんか土曜日に名前見たなと思ったわ 顔良し声良しだったら俳優になってるし
声優の顔をどうこう言うのは不毛だわ >>270
んふふふ吸い込まれちゃいそうみたいな感じなのかしら?
それとも真っ黒アナル…?😮 >>271
足の長さによるわ
大体ウエストにゴム入ってるからそこで止まるんじゃない? >>271
小さい人が着ても可愛いときはかわいいわ >>277
声豚に囲まれてしまったわ
婆と一緒に避難しましょ🥺 なんとなく読み始めた自カプ小説モブのクセが強過ぎてオリジナルでやれってなったわ
詳細な外見の描写とバックボーンと言動の癖強すぎるんよ
自カプ小説でオリキャラ披露するのやめろし うたプリ執事で前野知ったわ
三國無双の司馬懿の声優さんに声質似てるわねって思った >>278
ログホラって頭いい設定のキャラが特に頭良くないアニメよね >>280
パコパコしてたから吸引力やばいみたいな意味合いだと思うわ
エロさより大袈裟過ぎて草わよ あーんお腹痛いわ気持ち悪いわ
吐くべきかしら我慢するべきかしら >>285
わかるわお前の詳細は求めてないのよって萎える
既存キャラに褒められてたりするとメアリースーか?ってなるわ >>282>>283
ありがとわよ
足は体格に応じた長さだからあまり期待しないで試着室してまるわ >>290
クニエの黄金で矛盾でたり矛盾でセリフが改定されたりしたわ >>285
あーんわかりゅ
モブが重要なポジションで出張ってるとめちゃくちゃ萎えるわ >>301
あーん行儀いいのね
楽しめてるのかしら >>302
やっぱりそうよね
ホモバドは新旧スパイダーマンだったのね あーんこういうのすこすこよ寡黙✕よく喋るよね
なあ相棒!!!!寡黙な男の隣にはよく喋る男がいてほしいよな!!!!!なおよく喋る男の10年後の生死は問わないものとする ウクライナの大統領ゼレンスキー氏は先日、イスラエルの政治家や民衆に向けてオンライン演説を行った。
その際、同大統領はイスラエルの中立政策を批判。イスラエル前首相であるゴルダ・メイア氏の言葉を引用しつつ「我々は生きることを望むが、隣人は我々の死を望む」等と述べた。
また、自身もユダヤ人であることを示しつつ「ウクライナは80年前に(ナチスから)ユダヤ人を救った。今度は貴方達が我々を救う番だ。」とも語り、イスラエルの積極的な支援を求めた。 >>292
吐けそうなら吐いた方が早く楽になる気もするけど…
やばかったら遠慮せず救急車よ! >>308
うわぁパレスチナガン無視
どこまでも白人様ね べつにあの国や地域は白人様とかそういうとこでもないけど婆って本当に勉強不足ねぇ 次はあなた達が救う番だって最近なんかでも聞いたわね >>317
リングは男声だけど女でやってるわ
ケトベルきゃわよね >>318
そういうときは正しい解説をサラッとしてくれた方がかっこいいし婆こそ知らないんじゃないの?って疑われないわ 新ジャンルで受けるものがわかってきたわ
狙いに行くか己を貫くか迷うわね 婆ハリーポッター一作目リアタイ脱落だけど多分ハリーのこと好きじゃないわ >>313
良いに決まってるじゃない
ガンガン飲みなさい >>320
デトロイトだったわ
あなた達は命を与えた次は自由をだわ 今日までの豚肉があまってるんだけどお腹すいてないわ…
誰か食べに来て >>327
ハリポタ好きでもハリー嫌いな人って結構いると思うわ
特に途中から思春期迎えて荒れるから ハリポタ昔はわからなかったけど段々わかるようになってファンタビ普通にすこ
もっときゃわ生き物に焦点当てるシリーズでもよかった気がするわ >>327
婆もだわ
ドンピシャな世代だから当たり前のようにすこだし知ってる扱いされるの困るわ >>331
冷凍したら?
入れるスペースなければ下味つけて茹でる ナチスと戦ったのってソ連時代よね?そのときナチスと戦うことを決めたのはウクライナなの?よく分からなくてややこしいわ >>334
今日が消費期限なんだけど今から冷凍して間に合うの? >>340
韓国だって日本だった頃のこと韓国としてどうこう言ってるのと同じよ 今だって台湾は中国だけど台湾として自我を持ってるじゃない? >>325
横婆だけど
それこそナチスドイツのポーランド進攻とかあったし東欧が白人社会のカースト的に下の方なのは普通に常識だと思うわよ >>335
胃腸が荒れてるのかしら
婆もたまにあるわ
水分とりなさいよ 吐いたら楽なのはそうなんだけど次の吐き気までの束の間なのよね ヨーロッパは防波堤としてウクライナには生きててほしいんでしょ 一気にゲロゲロ🤮って吐けるといいんだけど指つっこんでも唾液しか出ない時あるわ ドラコが海外で人気ないのほんと謎だわ
もしかしてドロンジョ一味とかバイキンマンも海外ではガチで嫌われるのかしら 何も出なくても吐く動作するだけで楽よ
吐いたと脳が勘違いするんでしょうね >>342
いま悪くなってないなら大丈夫よ冷凍で延命できるわ
逆に火を通すだけでもいいのよ >>352
あんまり人気になる要因もなくない?
悪役としても中途半端だったし >>348
吐くものなくなって胃液出せば落ち着くわよ
何が理由で体調崩してるのか知らないけど原因物質出しきるまで終わらないから覚悟決めて出せわよ でも冷凍は別に万能じゃないからさっさと使いなさいね 休みが終わります
絶望で〜〜〜〜〜す
絶望で〜〜〜〜〜す 婆は飲みすぎて吐いたあと10分くらいで元気になったわ
出すって大事ね ドラコすこじゃないわ
ネタ要員としてもなんで人気あるか全然わかんない >>359
吐くものなくなっても吐き気はやってくるのよ
胆汁吐いても終わらないわ
一回吐いたらその間は本当に楽だから吐くのはいいことよ ハリポタ全部履修してる婆ってどんぐらいいるの?
ちなみに婆はアズカバンとやらしかちゃんとみてない 酔ってるのかパパのお電話のお話が無限に終わらないどうしよう >>368
ひぃ
胆汁とか見たことないわ
婆とはレベルが違う婆だわ余計な口挟んでごめんなさい ハリポタ映画で印象に残ってるのは初代パンジーの可愛さだわ
原作ではブス扱いだったのに超美少女でびっくりよ
可愛すぎて原作と違うってことで交代したって聞いたけどほんとかしら 中国も韓国も歴史を大捏造したファンタジー作品日本とかで人気だけど
日本の歴史ファンタジーものってでてこないわよねぇやっぱりちょんまげが邪魔してるのかしら >>369
履修してるし映画も観てるけど正直言って最後の方はノルマこなす感じだったわ
3巻までが1番面白かった スネイプ人気の方がわかんないわ
わかんないっていうか理由はわかるんだけどこいつとかスリザリンをすこってるやつ無理 胃液吐いてる自覚ある婆は多分それ胆汁だわよ
黄緑のスライム 夜ご飯食べたのになんかお腹すいたわ
何か食べたわ夏に向けてダイエットしようと思ってるのに食欲がいつも邪魔するわ😣 >>372
スマホならバッテリー残ってないって言って >>375
戦国ものとか多くない?
それ以上の歴史大捏造は日本じゃない感強くなりすぎて人気にならなそうよ ケイトの顔分析してメイク教えてくれるwebサービスでカメラで撮ったらブサイク過ぎて見るに堪えなかったわ
メイクで変わるレベルじゃないわよ
やんなきゃよかった 1巻出てた小学生の頃はどハマりして毎年新歓読むの楽しみにしてたけど最後の方は見届けモードだったわ >>379
コツコツ積み上げた点数を最後にハリー達の活躍でひっくり返されてグリフィンドールの勝ちじゃ🥳ってやられたら反対側に肩入れしたくなる気持ちは分からないでもないわ >>375
暴れん坊将軍も水戸黄門もファンタジーよ >>379
ジェームズも大概だけどこいつも割とひどいことやってるのにスネイプはいい人って言われると?🤔ってなるわ >>390
あれは歴史ファンタジーってより異世界の話じゃない?日本って設定ないわよね? 死に様がいいやつならいいやつなのよ
ハリーの父親やシリウスもそうでしよ >>385
アニメとかゲームなら多いんだけどねぇ
史実捏造もなんだけどまず見た目の捏造が実写だと薄いなと思って
歴史物で日本のやつ綺羅びやかなのみたことないわ🙄大奥くらいかしら?
日本じゃない感が出るってのはわかるわ 中国は歴史改変のファンタジー作品に規制かかって逃げ道になった日本の陰陽師流行ってたって聞いたような気がするわ >>375
安倍晴明系とかあるでしょ
精霊の守り人はしらん 消費期限が昨日のカット野菜は食べないほうがいいかしら🤔 >>388
わかるわ婆校長の贔屓とかそこかしこに漂う選民意識が合わなくてまったくすこれなかったわ >>393
確かにそうだわ!
なんかそんな感じでもっとキラキラ〜でブロマンスが期待できそうなの出てこないのかしら?
やっぱりちょんまげがネックかしら >>375
今流行りの歴史大捏造ファンタジーと言えば刀剣乱舞じゃない?
実写版h特撮時代劇て言われてるし >>408
NHKでやってたライジング若冲めっちゃ良かったわよ 酒アホみたいに飲みまくったときに一回だけ吐いたことあるわ胆汁
バイト先だったからそのまま働いたけど >>409
>>412
>>413
婆たちを信じて食うわ
野菜炒めにするわ 多分今BASARA系がまだあったら鎌倉キャラのが出てたわね 食うものないからコンビニ行こうかしら
家から微妙に遠いけどローソン行きたいわ 確かに陰陽師あるわね
あれすこだわ
原作も漫画も読んだわ なんでこんな寒いのかしら
暖房はもうつけないと思ってたのに NHK大富豪同心とかグレーテルのヘンゼルが江戸時代でも料理人やってる時代劇とかあったから
そのうち男バディのいいやつやってくれそうではあるわ
いまいち萌えないのでいいならもうやってたし 婆は幼女のころ夕方の再放送の時代劇の江戸を斬るが大すこだったわ
西郷輝彦だったかしらイケメンだったわ 時代劇って現代よりホモネタやっても違和感なさそうだからもっとやって欲しいわ >>420
配信系はNHKオンデマンドしかないみたいだわ
円盤も出てるからもしかしたらツタヤとかで借りられるかもしれないわね >>432
ケロッピ怖いわ😨
キャラとしては好きなのに >>427
昔の時代劇っていいブロマあったと思うわ
枠なくなっちゃったの惜しいわね >>438
夏でもクーラーはないし撮影環境としては極悪だったから出演者も新規で現れないのも時代劇の新作がない理由かもしれないわ 今年のお正月にやってた必殺仕事人が悲恋ホモだったわ 仁で時代劇が金かけなくてもできるって気づいて利権無くなって旨みが減ったからって聞いたけど 仁のずっと前から時代劇は作られてないわNHKだけよ
影の軍団みたいなのもう作れないのかしら ブラシの先端に玉がついてるヘアブラシのお手入れの仕方が分からないわ
この玉の部分が邪魔してモジャモジャが取り出せないわクソが >>432
青い色のごはんやばいわ
青い色のカレーよりやばいわ なんかもっとキラキラファンタジー時代劇ホモ作って欲しいわ
見た目もなんとかして >>456
昔正月にテレ東も2日間連続で時代劇やってたわね 表現もそうだけど人間としては屑だけど力のある役者はもう生きていけない時代になったわね
それが正しいことだけど昔の作品見ると引くとこもあるけどやっぱり面白いわ もうNHKくらいしかそれなりの質の時代劇って作らない気がするわ ダイアナの絵画パンプスかわいいわ
でもどれにしようか悩むから結局買わないわ🥺
コレクションとして置いときたいくらいだわ
https://i.imgur.com/NBiL3Qf.jpg >>466
あらーかわいいわ右下のやつ買おうかしら >>466
ダイアナって形綺麗でおもしろいのだすわよね >>466
きゃわだけどこんな高いヒールで歩けない😢 >>463
ファラン知らないからくぐったわだいぶキラキラしてるわね
婆のイメージは陳情令みたいなの🥺 >>471
なんと低いヒールのもあります!
低いヒールの方がしかも安いです! キラキラファンタジー時代劇ホモって中華得意そうだわ >>479
わかりゅ
気温が上がるたびにまた夏が来るのね…って気持ちになるわ >>466
これ履ける足なの羨ましいわ
ポインテッドトゥでこの幅でこのヒールは5歩でギブアップだわ >>475
忠臣蔵は人数多すぎるわ
せめて11人にして >>491
え!20度設定だと室内18度くらいになるわ
床暖房だからかしら 黄色がクリムトで青がゴッホで白がミュシャで緑がモネで
ほか知らないの…でも黒もかわいいわよね黄色と黒と青で悩むわ可愛いわ >>482
ほんとだわ!?
高さ三種類とかなんて親切なの 絵画パンプス履いてお洋服はどんなの着たらいいのか見当つかないわ 人外×人間に初めてハマりかけたけど寿命の違い問題の乗り越え方わかんねぇわ😭あんまり早く死ぬの悲しい😢 ドタバタ時代劇は割と舞台でやってたりするわ
振り袖毒舌アイドルとかやる気のないくノ一とうさんくせーヤクザのおっさん+舎弟とかバンバン出てくるわ 久々にハンター読み返してるけどパリストンからネテロへの矢印クソデカすぎるわ せっかく今スニーカートレンドなんだから楽なの履きたいわ 婆たちオシャなのね🙄
どこがいいかわからんかったモサ婆よ これシンプルかつヘアメイクしっかりしないとキモオタになるわよね 婆もダッッッって思ってたけどババァは好きじゃんこういうの ハイヒールよりスニーカーの紐の方がしんどいわ
両方履くけど かろうじてカワイイと思ったのが白色って思ったけど全体みたら微妙だったわ 主人公ってどうしてこんなに攻めなの
色んな人から矢印向けられて攻めすぎるわ😖 パンプスになると一気にもったりするけどヒール高いと可愛いわ
でも婆はヒール低いのじゃないと無理ー😭 御宿かわせみ婆のママがすこってるわ
もしかしたらわいわいに婆のママもいるのかも😳 >>501
人外が人外パワーで人間を人外と同じくらい生きられるようにするとか
人間は人間としての寿命で死ぬけど生まれ変わるたびに人外が見つけるとか
ノマ要素あるからダメな婆は全然ダメだと思うけどその人間の子孫に受け継がれる血筋を人外が守護するとか マ王思い出したわ
コンユって生まれ変わり見守る感じだった気がするわ >>520
足の指長いんじゃない
自称足ちっちゃいは指短いだけとかあるわ >>536
靴どこで買ってるの?
日本じゃ25以上なかなか売ってないわよね 生まれ変わった人間に記憶受け継がれてなくて拒否されたらキツいわね >>535
婆よ
元々モサな上に加齢とデブ化の上乗せきてるわ >>541
横だけど婆はオリエンタルトラフィックでよく買うわ ヒール高いほうがかわいいわね
デザイン的に夏場も履けそうだわ 生まれ変わりは本人なのかしら?
七つの大罪だとガッツリ生まれ変わりは魂一緒だから一緒って扱いだったけど犬夜叉はなんかややこしくなってたわね スニーカー可愛いわね
欲しいけどこんな高い靴買ったことないわ 絵画スニーカーもしかしてオンラインでは全部売り切れてる? アンジェンテってつべのチャンネルはどっかの出版社の公式なのかしら
なんかBLボイスコミック?チャンネルらしいけど >>554
一緒って言われてもなんか違う感じするのよねぇ
記憶喪失とか二重人格の時の性格とかも 大きすぎるの大変そうだけど23.5とか平均サイズも大概品切れになるから困るわ >>538>>539
優婆にキスしちゃお💋ぶちゅ💋 >>567
実際履いてるとこ見ると急激に欲しくなくなるわね 足でかは安いのがあんまりないわ
スニーカーはメンズしかないし 22か22.5だから売れ残りセールで安く買うこと多いわ 大きいサイズの靴ってかわいいデザインでもかわいく見えにくいのよね🥺
婆の靴箱の圧迫感しゅごいわ >>562
ヒール3種類あるのね
婆真ん中がいいわ >>567
ミュシャかなり無難でおどろいたわ
クリムトゴッホみたーい🥺 >>575
すっごくわかるわ
婆のでかいパンプス見るたび和田アキ子っておもっちゃう >>570
ワイヤープランツとヘデラだからくっそつよつよ植物よ
根腐れ心配なら水耕栽培にしたら余裕よ ねえ婆たちピンドラの映画見に行く?
婆はどうせ総集編におまけつけたくらいだろうなと思ってたらショタ冠晶が活躍するらしくて揺らいでるわ パンプス23スニーカー24ブーツ24.5が毎回ジャストフィットだから自分の足サイズ不明だわ >>564
両方枯らしたわ
婆はポトスとウンベラータしか愛せない 靴のサイズ表記SMLになってるときうーんってなる
最初から対応サイズ明記しろ >>588
足のサイズは変わらない
靴の形は全部違う お高いパンプス買えないから婆は128円のこの靴下でがんばるわ💪
https://i.imgur.com/vrSEkax.jpg >>591
婆はウンベラータの葉を全部落としたわ😭 >>585
そうなのね
ズボラ婆だから心配だけど育ててみたいわ >>591
あーん婆の後を追いそうだわ🥺
婆のウンベラータは見切り商品買ってきたから葉っぱ真っ黄色よ >>598
修復失敗の絵が紛れても違和感なさそうね >>601
婆も今丸裸よ
5月からわさわっささせるの 甲高幅広の25.5cmくらいのデカ足でどんな靴はいても様にならないわ😭 >>584
めちゃくちゃ怖いわ
中の人達も突然過ぎてビックリしたでしょうね…
あんまり怖がる時間なかった感じかしら
その方がよかったのかもしれないわね >>608
切り花の桜買ってきたら毛虫がついてたから育てなくても罠があるわ! >>604
この前うpした婆かしら
あたたかくなると芽が出てきてすごい伸びるわよ
今は寒いし葉っぱ落としてもしょうがないわ >>606
なるかしら?芽は出てるけど今枝しかないのよ >>584
こんなふうに落ちるのこわすぎるわ…エンジンが両方同時に死んだってこと? >>558
見てみたけどtiktokとつべのアカウントしか書いてないわね
柿原×野島とか知ってる声優だったから非公式ってことはないでしょうけど はぁ婆も悟り開きたいわ
王族に生まれて寝っ転がりながら人生について考えて先生って呼ばれたい >>616
こんなに綺麗に垂直に落ちるのは意図的なものを感じるわ >>614
婆の所寒いから冬はどうしても室内いれても葉っぱ落とすけど毎年出てきてるわ
先っぽがしわしわでやばそうなら切っても脇芽でるし
もう10年以上育ててて取り木して増えまくりよ 手紙とか感想とか毎回最後の頑張ってくださいの後に🍎マークついてるリアちゃんいるんだけどこの前のイベでリンゴマークつけるのが最近の若い子の間では流行ってるのって聞いたら
私リンゴが一番好きな食べ物なんですけど婆さんのことも好きだからこれいつもつけてるんです☺☺☺って言われてなんかあーーーーんって気持ちになったわ 婆はぼんやり悲しくも楽しくもなく花と緑に囲まれてまったり生きたい >>622
なんか久々に萌えって感情を思い起こされたわ…いい子ね >>611
あーんやっぱり無理だわ😢
緑のある上質な暮らしの真似事をしてみたいわ >>621
あーん婆も頑張るわ
葉っぱ全滅して諦めてたけどお日様には当て続けるわ >>631
幹がしっかりしてれば大丈夫成長期まで見栄えはがまんよ
水も今はあまりいらない >>622
あーんきゃわきゃわだわ
好きなものなんでも買ってあげたい >>622
かわいいわねえ
婆なんかこの前婆さんの描くABめっちゃ好きでABはやっぱ最高だなって思わされてABの中だと婆さんが一番好きなんでほんとこれからもAB描き続けてください!ってマロもらったわよ
婆BA描きなのに >>613
その婆よ
ちょっと芽が出てきたからウンベラータちゃんがんばってるし期待だわ
激安で買ったウンベラータなのに鉢カバーと育成ライトで既に1万円使っちゃったわ🥺 アロエらくよー虫もつかないし手もかからないし切り傷にもいいし増えすぎたら食べれるし >>641
んふふふこれからもBA書いたらいいのよ サボテンの水耕栽培ちょっと気になるわ
ダイソーにいっぱいサボテンあったのよね >>622
可愛いわ!!!
好きなものを相手と共有したいタイプなのかしらね 婆さんのBAはABすこな私でも萌えますって絶対褒め言葉じゃないわよね >>622
婆さんのことも好きだからってとこがポイントね
素直な性格ってなんでこうも可愛いのかしらね癒されるわ くっそ高いエアプランツのキセログラフィカ40cm3つを冬空の下放置して枯らした話聞いて🥺 BLCDの濡れ場聞くと笑っちゃうわ
受け側の声優の顔も知ってると大爆笑よ >>656
エアプランツて室内で育てるイメージだわ
屋外で育てるの? いつ暇?
いつでも暇って流れで婆がじゃぁ明日は?って言ったら明日はみんな予定あるの酷い >>651
すこな婆への感想にすこな林檎を付けることで1+1で200すこだ10倍だぞ10倍ということよ >>660
近すぎるとそりゃ嫌がられるわよ
ときメモでも近い日にちのデートは断られやすいわ >>656
40センチってすごいわね
婆も枯らしたわ BLCD耐性ない婆がNUカーニバルやっててつらいの喘ぎボイスだわ
見知らぬ声優ならまだよかったけどよりによってすこキャラの表名義も顔も知ってるし…🙄🙄 >>662
なんか草だわ
ときメモで学ぶコミュニケーションね いい話だけどりあちゃん婆の18禁ホモ読んでるわけじゃないのよね🤭 >>666
一週間前に言ってくれたら心の準備できるんだけどね >>669
枯らす婆に限っていきなりでかい買い物したがるのなんなのよ
100均のサボテンからにしなさいよ >>658
日光足りないと徒長するから日光浴させたのよ
そして嫌になって放置して冬が来て無事死亡よ🥺
>>663
まだキセロの大きいのが出回ってた頃の思い出なのよ
反省してフェイク愛でるわ🥺 >>675
ひゃだ!受けじゃないわよね?婆どひふ派なんだけど >>679
違うわよ話の流れ上婆に安価つけたけど>>656に言ったのよ エアプランツなんか流行ったわよね
婆も手出したけど今はいません おのゆーがBLCDで人気って聞くと皆脳裏にビビる大木の顔は浮かばないのねってなるわ エアプランツ誕生日にママンがくれたわ
さっき初めて水やったわ… 家に植物置いたら虫が出るって聞いて余計手を出せなくなったわ なに〜!40cmの植物だと〜〜!!?
ワシも育てて一儲けしよう 婆のベランダに放置してる多肉は半分死んだけど半分はカラッカラになってる所に水あげたら復活したわ
ハオルチアすげぇわ ぬかに主人公の声優って誰なのかしら
攻めるときめっちゃネッチョリ系でちょっと笑ったわ わいわい園芸部だわ
婆はナランキュラスと金魚草で寄せ植えしたわ コウモリランはグランデもワンダエもワリチーもリドレイも枯らしたわ >>703
ボブゲとかによく出てる人よ
婆の知ってるやつはかなり喘いでて攻めなのに喘ぎすぎぃって思っちゃったことあるわ ナランチャみたいな名前だったかしらと思ったけど自信がなくて言えなかったわ 世界情勢まじでやばいわ今のうちにおいしいものたらふく食べておいたほうがよさそうね ラナンキュラスみたいに八重咲きの花って華やかでいいわよね 世界情勢を気にしている余裕がないわ
婆は生きるので精一杯よ 第三次世界大戦勃発よりも婆の人生が詰む確率のほうが高いのが問題だわ >>719
薔薇みたいだけど多年草だし来年も楽しみだわ
ネモフィラは無茶苦茶増えたからコスパいいわ🤗 世界情勢はどの板にいったら詳しく教えてもらえるのかしら
そろそろテレビ買おうかしら >>558
>>617
ツイ垢のフォローの一番下が角川のレーベルだったわ 当時は幼女だったから気付かなかったけど世界が終わるまではってバドエン曲よね >>728
まず普通のニュースみてからネット見たほうがいいわよ >>729
あらじゃあ角川系なのかしらね
婆調べてくれてありがと💋 >>728
ネットde真実にならないように気を付けて 1/2が百合ソングって聞いてちょっとドキドキしたの思い出したわ コナンの投票あなたが好きな女性キャラに変えてきたら面白いわね >>739
羨ましくて男の子になりたかったってそういう…
婆は好きな男の子と同性として無邪気に遊びたかったって風に捉えてたわ 戦争になったら砂糖を買っとくと良いらしいけど婆料理に砂糖使わないからないわ はぁどうせ自カプみたいなゴミはどうせ今後も…って落ち込むけど好きだからどうしようもないわ
どうしたらいいの >>622婆の話が安価みるまで良い話だって理解できなかったわ
婆はADSLかもしれないわ 生存戦略ーーー!なにものにもなれなかった婆たちへーー! >>746
婆はゴミかもしれないけど婆のすこカプはゴミじゃないでしょ!何でそんな酷いこと言うの! 接続するのにピーガガガって鳴るのはISDLだったかしら 婆がクビになる確率と婆社があぼんする確率と第三次大戦の確率3:3:1くらいの割合だわ 流石にお兄ちゃん役の木村昴は上手くなったと思いたいわ 中国は今年中に台湾侵攻やると思うんだけど同時に沖縄攻めたらどうするのかしら >>744
婆もそう解釈してたけど歌詞見返すと片想いじゃなくて完全にデキてるから
今更「好きな子と同性になりたい」はちょっと辻褄が合わない気がするわ >>759
沖縄にはアメリカ基地あるから攻めてきたらそれこそ世界大戦になるわよ 友達と久しぶりにモンハンしてきたわ
昨日はわいわいであつ森したしリア充わよ >>747
>>748
くそこんしてしまったわくやちい 同時に攻めるという文面だけで違うこと想像しちゃったわ ADSLも出始めの頃は凄く速いって言われてたのよね 今の若い子はピンドラ知らないし今ピンドラみようとしたらアレを一人で見るのよね
つらすぎるわ >>759
ロシアの四面楚歌ぷり見てるのにやるかしら インターネット老人会やってるの?赤い部屋の話する? ヒートって見るとヒードランが出てくるわあいつ嫌いなのに >>750
公式から爆破されたし公式も自カプのこと嫌いだったんだろうなって思ってるわ >>749
Welcome to Rock’n Roll Night
Welcome to Rock’n Roll Fight
I‘m just a Rock’n Roll MAN
We‘re just a Rock’n Roll BAND♪ >>771
美学生が課題間に合わなくて上から表示されるjpeg(半分以下はブルースクリーン)になってる絵を出してバズってたの思い出したわ ダージーパイ作りたいけど五香粉嫌いだからただの大判唐揚げになるわ ピンドラのDEAR FUTUREのボーカル男だったのね
ハスキーな女かと思ってたわ 婆がjkのとき映画ハリポタのムービーをdlするのに40分かかったわ >>783
時間貰って読み込まれてない分を完成させたらなんだか作品的な完成度が落ちそうね >>791
んふふそうね読み込まれていない部分が刺さるから良さが無くなってしまうわね ハリポタ見たけどながら見だったからさっばり分からなかったわ
何か惚れ薬飲まされた男の子がおじさんに迫ってたのは覚えてりゅ >>789
暗黒下品浪漫一度消えたけど有志か誰かが作者と連絡取ってアーカイブサイト立ち上げたところまでは知ってるわ >>786
NARASAKIね
一時期好きだったわ はやぶさが撮った地球の写真すこよ
右下の方が読み込まれず切れててここら辺で電源落ちたのねっていう 青山が毎週更新してる1言コメントのホームページ
音の素材かなんかがDLされちゃう仕様なのよね
最初ウイルス踏んだのかと >>796
昔読んでて思い出せるのはNumeriとプラッチック >>798
ひゃだそうなのね知らなかった!久しぶりに見てみようかしら ピンドラ見に行かなきゃ
最初は弟受けだったけど今は兄受けがすこれるわ 婆はリアちゃんの頃ざざむしっていう虫やゲテモノを食べまくるサイトよく見てたわ ピンドラどうすんのかしら
なにが気に食わなくてもう一回作るのカヲルくんは ピンドラはどっちが受けとかじゃなくてただ意味わからんわ 新しい推しちゃんのことなんで好きなのかよくわからないわ
今の推しちゃんから逃げるために好きって思い込んでるだけなのかしら 昔は小説サイトは全部印刷して読んでたわ
繋がってる限り課金され続ける恐ろしいシステムだったわね ピンドラもウテナも見たことないけどみんなすこってるわよね >>813
10周年だからって話で内容変えるもんじゃないわ?? >>812
ホモ小説印刷して部活仲間と回し読みしてたわ 自己犠牲はクソって皿でやったからピンドラもその辺やり直したいんだと思うわ モモカ?と金持ちの弟の話も入れてくるんじゃないかしら
あそこが中途半端に終わってる >>819
ピンドラ別に自己犠牲じゃないし
ツイのイクニオタがまた基地っぽい考察してるけど… >>815
何があってるか知らないけどやってるわよ ピンドラ震災で結末変わったってなんかで見たわ
イクニの私小説的なとこあるから気持ちが変わったら話も変わるんでしょ >>821
次ももか思いっきり出てきそうよ
プリクリの格好したももかの紹介してたわ 小説ページ読みこんでオフラインで読むパターンとテキストコピーして保存するパターンどっちもやったわ
婆のPCのどこか奥深くに20年近く昔の誰かのBL小説眠ってるかもしれないわね☺ 庵野が変えたんだからイクニだって変えるわエターナル PCの使い方とともにホモと同人を覚えていったからなんかめちゃくちゃなことしてそうだわ ピンドラ何回も兄弟ホモエンドだったわよねって書き込んで訂正されるけど訂正されたこと忘れて兄弟ホモエンドだったわよね…?になるわ ひゃだ婆もホモ小説印刷してたわ!
当時は共用パソコンしかなかったから部屋でゆっくり読みたかったのよね 主題歌と雰囲気を楽しんでたけど萌えは全くなかったわ... ジオシティーズもインフォシークも消えてインターネット初期の歴史的資料がすっかりなくなっちゃったのよね 途中から履歴を消すことを覚えたけど多分パパンとか気付いてたわよね婆がホモすこってたこと エンドより兄が弟を撃ってずっとこうしたかったって言うとこがホモ 見よう見まねでhtmlやcssやcgiいじって過去の婆凄いわ >>833
兄弟がエターナルしたのは事実だからそれでいいわよ まぁある意味ホモエンドでもいいんじゃないかしら
兄弟だけ消えたし 婆まだ若かったから兄弟3人にイライラしながら見てたわ >>845
ホントに?
次わいわいで訂正されても強気で行くわよ 自カプちゃん死んでて欲しかったわ
そしたら転生ネタも描けたのに😢 つまりホモからノマになる可能性があるの?
そうなったらリメイクぶっ叩くわ >>848
むしろ今見たらもっとイライラしそうだわ🤔 亡くなったパパンのPCにエロサイトブクマされてるの見てウーンってなったから婆は気をつけたいわ
死ぬと同時に全端末と同人誌爆発しないかしら >>852
ただのノマならいけるけど兄弟2人だけで消えたってとこがミソだからそこ揺るがされると危ないわ 説明とか言葉いらんわ
🍽🐸👮🏻♂👮🏼♀
🐧🐧🐧 >>857
何でブクマ見ちゃったのよ😭ブクマあっても触らないのがエチケットよ >>857
わいわい個人情報管理サービスに預けてみる? ピンドラ見るよりピンドラの考察ブログ見る方が楽しい
イクニのインタとかも結構面白い
そのまま描けって思う でもスマホは死んだら番号ロックを家族が解除するの無理よね? >>857
あーん
婆も今日カメラロール見たらすこ作家のエロ絵保存したやついっぱいあって焦ったわ
アーカイブに移さなきゃ 仮面夫婦がホモだったらすこな関係だわ
2人だけが元の世界を知ってるっていいわよね パパンが使ってたPC譲ってもらったとき似たようなことあったわ
ちゃんとデータ消してから渡しなさいよ😡 >>861
パパン早くに亡くしたし婆も若かったから…いい歳になってたら見ずに消す慈悲も抱けたわ 各種サービスは故人のアカウント処理の対策色々出し始めたけどそもそも婆がそのサービス使ってたってことを誰かが知ってないと意味ないのよね 特殊性癖じゃなければ家族のエロブクマ気にならないわ
弟が妹系すこで安心したし じいちゃんのPCがエロ動画だらけで遺品整理中に見たばあちゃんが悲鳴あげてたわ >>840
なにものにもなれなかった婆たちが日記を書いたらホモになった >>840
なにものにもなれなかった婆たちが日記を書いたらホモになった じいちゃんのPCがエロ動画だらけで遺品整理中に見たばあちゃんが悲鳴あげてたわ
パソコン教室に通ってたのはこのためだったの…って言ってて悪いけど草生えたわ 家族なんですってなんか色々証明してどこかしらに持ち込んだらロック解除されそうな気もするわ
死人に口なしよ 婆たちちょっと痩せたら!?めちゃくちゃ重いんだけど!? 倉庫に隠して
孫か親戚がおばあちゃんの大事にしてた倉庫の鍵を開けてほしいってテレビが来るわ なんか教えられてきた戦争と周りが盛り上げる戦争がいまいち違うのよねぇ ノーベル賞受賞者がワクチン3回うつとエイズ発症するって言ってるらしいけどほんと?
確かに厚生労働省のホームページのワクチン後遺症一覧に記載されてはいるけど >>892
立派な金庫に同人誌隠したら死んで数十年経ってお宝発掘か!?みたいにされるやつ! 広告の出ない無料自己責任鯖でcgiDLして自前で絵日記と見えないアクセス解析設置してたわ
婆のウェブ知識はここがピークよ
ウェブ拍手もIP出るやつを自前設置してたわ おばあちゃんが大事にしてたんです
きっとすごいお宝が… >>901
200年後とかなら貴重な資料として扱われるかも
今の春画みたいに >>880
薄目で見たらドギツイ感じのはなくて良かったけどもしロリ系とかあったらたぶん引きずってたわ 婆たちは孫がいるおばあちゃんになれるのね
婆は無理よ >>904
鑑定士「専門家を呼びましょう」
専門家「こ、これは婆先生がアマチュア時代にコミケに出した貴重な同人誌!!すごい金額で売れますよ!」 中途半端な未来でああこれあのキャラ...とか気付かれるとキツいわ >>905
逃亡する受けが200年後のわいわいでおもしろおかしく語られるのね >>907
親戚のおばあちゃんとか近所のおばあちゃんもあるわ 鑑定士す○がや勤務スタッフ
これはプロになった作家の作品なのでプレミアがついています 成人のホモエロはまだいいけどショタエロは見られたらヤバイわ >>896
ここで聞かなくても婆には既に分かってるんでしょ?
真実が何かってことがね 孫「おばあちゃん……僕をモデルになんてものを描いてたの…」 >>896
んふふ
ようやく気づいたのねこの世界の真実に >>896
ソース出てこないわ
そもなんの分野でノーベル賞の人よ
ワクチン打ったら病気にかかりやすくなりますならまだしも打ったらエイズになるって意味が分からないわ 普通に生きてたらそんなデマを目にする機会もほぼないと思うんだけどどこから持ってくるのかしら デマしか調べてないから持ってくるのよ
わいわい以外でいうと馬鹿にされるから黙ったほうがいいわよ 反ワク婆!あれはワクチンが足りないときに政府が流したワクチンは危険論よ!
反ワクが婆が打つ分のワクチンを確保させるようにしたの!もちろんわいわいにも国の書き込みがあったわ!
ちなみにもうすぐワクチン有料よ! 婆はパパンの部屋のスラムダンク読みに行った時に引き出しに入ってるAVを見つけてしまったことがあるわ
今思うとパパンの部屋テレビなかったのにどこでAV見てたのかしら ウイルス性の病気がウイルスなしで発症することなんかないのよ あーんミサイルキラーほんとすこすこだわ
婆も聴いて >>930
ひゃだまだワクチンチン3回目の連絡きてないわよ >>938
男同士、二人きりの部屋、AV。何も起きないはずがなく… ワクチン打ってエイズ発症とか針の使いまわし以外にどんな理由で発症するの? 同性同士の性交で感染したのを隠すためにワクチンのせいにするとか >>943
ワクチン3回がホモセの合言葉になるのね 婆はパパンの部屋のCD漁ってるときに洋物AV見つけてしまったわ
海外出張よく行ってたからその時のかしらね >>945
関係あるわよ
どこにでもホモのきっかけはあるから >>951
有能猫ちゃんほんとすこ
おちゅーるあげるわ エイズは感染しても発症しないわお薬よくなってるから >>952
腕出して下さいねー
あっそこまで脱がなくても…カラダ鍛えてるんですね… >>896
まさかモンタニエじゃないでしょうねと思ったらツイでググったらまさにモンタニエだったわ
ここまで話が飛んでたのね 多分2日しかまだ休んでないと思う
三連休感なかったわ >>963
ワクチンのお礼に先生にもお注射してあげますね… なんか今ってサビで短いフレーズ繰り返すような曲が流行りなのかしら
TikTok系? ひえーん
反ワクの人のツイート読んでたらもれなくノーマスクで注意してきた店員さんに強制じゃありませんよね?責任者呼んでくださいみたいなこと言ってやったってツイートしててあたおかすぎるわ😭なんでこんなのでも結婚して家族いたりするの😭 婆聞いて聞いて!
今ふと20年前好きだったカプをないよなーって思いながら支部検索してみたの!
そしたら2022年に新刊だしてる人がいたの!しかも絵馬だったの!通販してたの!今から買ってくる! >>975
飽きちゃうらしわよ
だからイントロも短いかない >>979
今日1番輝いてるレスだわ
よかったわね >>978
派手な爆破じゃなくてひっそり爆破なのね しゅごいわね
長寿ジャンルで後期参入の婆の本とかなのかしら イオンのジャガビージェネリックおいちいわ
チリとかペッパーとかのり塩とかニッチな味しかないけど ハンタとかワンピは20年前にはすでにあったのよね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。