パステル大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.384です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 構ってもらえて喜ぶんだから突いて遊んでるとかやめな〜 アンデほんとでっか…
でもうち的にはもっと伸びてほしい🥴特にアド 黄っきゃわが大っきくなったらハムはなんて呼ぶの?🥺 うち175って身長はすこだけど175って数字にはいい意味を見出せないよ 風呂光の出番増やしすぎぢゃない
整すこっててライカに嫉妬してるのもいらなすぎ 泥ライとかで赤の気取ったスタンスに合わせてつむ黄もかしこまったお辞儀とかしてるのすこだよ おでん高身長揃いなイメージあったけど言うほどそいでもなかった
🐺👽もっと伸びろ >>17
🇲🇳
布団かぶっても寒いからつけるべきなのかな🥺 >>24
内輪ネタがやばい
サークル活動か?って感じ 明日寒いのに節電にご協力してほしいぞいってぽしらせ来てる🥺 急に寒くなって体調崩したからあったかくしてるよ🥺無理しない方がいいよぉ >>23
それはつけて🥺うちは布団被ってなくて迷ってるのに クソメガが小さめなのが筋トレとかしてたり地位に固執してたりしてるのが繋がるのすこ うち年下×年上でデカブツ攻めがすこだけどスタだとなかなかないみろましはすこ レタピ足上げるときとか意外とおでんで一番高く上げてる (^)(^)ξξξ
/⌒ ~)
( <ノ | |
\_ァ |
ノヽ_λ_)
/ ノ| ノ
( -イ |ー/
\/~)| )
(_ノ (_) チビ女は性欲強いって言うけど性的魅力でしかイニシアチブを取れないから股を開くしかないって説ありゅよね うちあんまりガリガリすぎると固くて気持ちよくなさそうとか思っちゃって江戸書けなくなる >>48
何故か韓国とかのお菓子みたいなパッケージ 低スペ爺は支配欲満たせるちび婆すこだしちび婆はそれで承認欲求満たせるからウィンウィンなんだ 前ファッションかなんかを韓国っぽいとか言った婆がそれ昔日本で流行ったやつだよって言われてたのはちょっと草だった >>66
つむつむ見る度ぽ絵描きでの大活躍思い出し笑いしちゃう うちがログを読んできたヨ
花受け婆と犬受け婆本気出しすぎなんだ うちがいない間にうちの177cmゆめかわエターナルの話してた?してない?
おハミさんレタですと仲良くなってくれないかな🥺 うちはおで蜂を韓ドルっぽいって言う婆に2000年代の倖田來未聞かせてみたいよ 自分が参加できなくて悔しいからって前スレの話蒸し返さなくていいよ >>75
おハムさんを紅茶部フレーバーに招待すりゅ?会長不在時に >>75
きゃわなものすこアピールしてれば話合うと思ってくれるんぢゃない うちは悔しいからうちが参加してないクソスレオフのはなしを蒸し返したいよ
関西でもやって 味噌花婆とかやたら身長差つけて描かれてる気がするけど3cmしか変わらないんだ念 なんjはもう戻らないヨ
スクリプト嵐多くて鯖負担莫大だからもう潰したって ワキガに遭遇した事がないからワキガがわかりゃん
ミスタのイメージしかない🥺 ハムとレタスの趣味合わなさそう
ドールならワンチャンあるかな >>85
ワキガなら小学校高学年くらいからもう匂うよ
ソースはうち🥺 クソスレでおすすめされたパックをしてクソスレオールインワンつけてクソスレクリームつけるよ >>80,81
ぢゃあ会長不在紅茶部にきゃわ集めてきゃわ話しよってハミィも誘う念🤘🥺 >>93
ナッツ&レーズンとマスカットリキュールも出たからよろちく念 ワキガはないけどデブのあの独特の匂いはわかる
小学生の頃相撲部の隣の席だった >>101
暗くて濁ってるキキララなんじゃない色んな意味で 不在時にハム連れ込むって言ったら這ってでも会長来るヨ 口臭もワキガも自分の匂いは分かんないように人体出来てるって聞いてから怖いよ😂 ワキガで夏期間学校こなかった人いるけど高齢婆が臭いって言いまくってて体質なんだからほっとけよ😭✋と思ったよ >>122
レトロカラーになるよねうちあれすこれない ハムレタはんあちゃんっていう接点あるじゃん
どうにかここから話題ひねり出そう >>122
最初は金髪茶髪だったんだけどしばらくしてから髪染めたんだ うち自分のワキガも口臭の匂いもわかるよ
最悪な気分になりゅ うちのミャミャはデリカシーないからうちがワキガなら行ってくるはず😔 >>120
好きでなったわけじゃないのに
爺婆世代は特にひどいんだ😔 >>128
言うほどレタスがんあちゃんのこと気にかけてるかぁ? >>117
ナナちゃんしら🥺
うちはユニバがいいな 🐥が一方的にしゃべり倒して👶が💢💢してですながまあまあしてる図しか思い浮かばない >>134
デリカシーの有無以前にピャピャかミャミャどっちかワキガなら確実に遺伝するから親が知らないはずないんだ >>151
うちはどっちも臭いと思ったコトないよ🥺
自分のことはわからないと言えど家族のはわかるよね? >>149
したけど子供すぎると汗腺発達してないから手術出来なくて結局やったの高校卒業後だったよ🥺 海外はワキガ多いし風呂毎日入らないから香水で誤魔化してるよね なんかぞうきんみたいな匂いすると思ったらスマホとケースの間臭くなってた😭どしゃきぶだよぉ 病院でワキガ分かるの初めて知った
どうやって検査するの >>137
ガチ爺婆デリカシー零なんだ🤢
取り敢えず就職してまとまった金が手に入れば治療出来るし若さ故の臭いかもしれないし念 >>161
スマホって便器より汚い説ありゅ
一日一回は消毒しよ 見てないなら見ない方がいい
いらいらにゃんこだから寝ます スソガチチガっていうのもあるんだね🥺
うち言われたことないけど不安になってきた >>153
うちは親の匂いも自分の匂いも分からなかったけどピャピャがワキガなのミャミャが知ってたから頑張って対策してくれたんだ
でもうちが子供産んだらほぼ遺伝確実なのうしゅだよ絶対恨まれる うちが遭遇した最強のわきがはパリの空港で200メートルぐらい向こうからやってきたポロシャツ着た黒人さんだよ
近づく前から臭いがわかって去っていってもちょっと残ってた 桑生最悪だよ
いつもははぇ〜ってなることが多いのに今回はクソオブクソ 海外は日本みたいに水を簡単に使えない地域も多いんでしょ
イタリア人の生活に密着した番組で食器洗うのも少しの水でしかやれない家が出てた🥺 うちは夏になったらブラやばちな臭いになるから定期的に茹でる🥺 ぽそとだと過去最高に笑ったとかあったけど最悪だったの うちそもそも桑生共鳴前から見てないけど新情報あるもんなの ねえ今工事してて思ったんだけどメンバー決まるまでの退室ボタンなくなってない? クラスでワキガっていじめられてた男の子のこと臭いって思ったことないうちもしかしてワキガ?
その男の子が本当にワキガだったのかはしら くこで聞くより見てきたほうが早いよ🙂
早くはないか 90分ちゅう新曲の話は15分もないよ
トランプ新曲の前になぜか蜂双MV流してそれにまつわる話をしたよ
謎イベ円盤の宣伝遮ってニキ中が中ズ円盤の宣伝を長々としてたよ >>188
そもそも水道水そのまま飲める国が稀
生魚や生卵も食べれない国多い うちちゅう3の頃からリラックマすこってるけど身長165センチなのどうしても解釈違い😂
中身がおっさんだからとかいうレスはいらだよ >>194
嫌な思いするために見るとか時間の無駄ぢゃん🥴 >>198
めっっっちゃ出るの遅くなったけどあることはある >>198
メンバー埋まってから出るよねぇ
元から押せないほうが多かったけどまぢ意味ない🥺 >>198
うちも思ったんだけど深夜の人少ない時間だと出てきたから表示されるの遅くなっただけっぽい
退出したいときあるから困るんだ🥴 >>198
うしょ…その間の退室なら切断にならないのに🥺
強制参加なの 一緒にやったアン八百の方がちゃんとユニメンや曲の話してて良かったよ
どうせならあっちを90分にして欲しかった 🍋双子の時にやれば良くない?
もしかして双子の桑生やらないの🥺 うち体長で解釈違い多いのポケモン
デカすぎたり小さすぎるのもありゅ🥺 >>198
出るの遅くなったと思ったけどうち環じゃなかったんだ
退出間に合わないこと増えて困ってるよ🥺 実況流し見だけどトランプ回期待してたらニキ中ばっか喋ってた感じ? 中がこんなディレクションで〜とか裏話聞くのは楽しいんだけど今日は最悪だったよぉ! >>213
中ズ円盤くこちの兼ね合いもあるとか?
それで消費されたトランプ御愁傷様だけど きゃわリラックマの中身がおっさんなんてうちは信じないよ😡 マヨ中が話すの苦手だからニキ中がベラベラ喋ってたのかと思ってたけどトランプじゃなくて蜂と料理の話がほとんどだったから🙄 >>217
ばっかではないけどでしゃばってた
ノリが大学生の飲みサークルで辛かった うち普段切断絶対しないけどぢんぁきでセンター二番手埋まってた時は思わずアプリ落とした
ばゃゃお許しください マヨがトランプそれぞれとどういう風に歌ってるのかって話は良かったと思うよ
それ以外は その配分の話が本当なら運営も気が利かなくない?
運営が先にトランプの話これくらい蜂双中ズの話これくらいって決めておけばいいのに >>203
うちもでっか…と思うけど等身大ぬい売る時にショーとかで人中に入る用のぬいぐるみのことも考えたって聞いてなるほどとなった マヨがグワッたのに言及あったか教えてほしいですぞい >>226
うちもそこはすこれた☺
キャラまで嫌いになりたくないからもうニキ中の存在記憶から消すね なんでニキ中がそんな前面にでてくる事態になったの? >>230
桑がおれは行き当たりばったりで台本はほぼ読まない〜ってら言ってたからそんなもんは ない >>214
ピカチュウ実際いたらでっっか…ってなるよね
うちの推しポケはでかい方がきゃわだから設定だいすこだけど >>205
>>207
>>208
>>211
レスあぞ🥺
退室ボタン出るには出るんだね イベストもマヨ出番少なかった気がするけど桑生まで出番少ないの🥴 うちはつべでやった神アニメ一挙の時からニキはストとか内容に関する話欲しいときのゲストに向かないって言ってました💢
陽キャっぽいし司会ならいいんじゃない? はぁストでも☆5感なかったのに桑生も乗っ取られてうしゅら
シャッホはアレがアレだしどぼじで イベはニューディに乗っ取られたし桑生はニキ中に乗っ取られたよ
その鬱憤を晴らしたくてあんなにグワったんだ >>242,245
マ?そこだけ気になるから探してみるね🥺 >>241
うちの推しも思ってたよりだいぶデカいけどアニメだとどう見ても小さめに描かれてるんだよねぇ🥺
まぁうちもどんな大きさでもきゃわすりゅ☺ トランプるしあ韓国だし寄りたん騒動の上に桑生までてんてけなの可哀想 制作の裏側は知りたいけど爺の関係ない話は1ミリも興味無い >>250
あのストでマヨ以外☆5っぽいキャラいなくない?
次のつむつむは黄☆5ストと言われるの分かる おじライの時からニキ中はやばちって言われてたよね
なんかわかったよ ニキ中マスクしてるとはいえでかい声で喋りながら料理するのが無理 トランプ婆は蜂もすこで当たり前だと思ってるんだろうね
蜂の時はトランプ出てこないのに ニキ中陽キャなのは分かるけどスタ婆はスタの話聞きたいこと理解して欲しいよ ニキ中の問題ならぽてがみより本人に直接リプなりDMなりした方が効果ありそうぢゃない 事務所にぽ手紙出せないのかな
事務所所属してるかどうかもしらだけど 運営に言っても運営から中にあんたのノリ不評ですと言いにくいだろうしね🥺 ニキ中の陽キャとマヨ中のオタサーの姫とイキリ桑と空気を読むこはまのブランド90分だったよ ツイのくこちだとたっぷりトランプ曲の話が聞けるのかと思っちゃうよね🥴 赤中まし中と一緒だったキッチンはわりと見やすかったけどあれはゲストのおかげなの でもぴぴ沼は苦情きたからもう降りる!したんでしょ
まあそれ以上に苦情多そうな田尾がずっといるけど >>233
あちんその話はしらだった😳
でかくてもきゃわだけどむかしやってた車のCMくらいのサイズがやっぱ理想かなぁ 中とキャラは関係ないけどただでさえニキは関係者まで同一視してるような発言してたりするし
キャラの好感度にまで影響ありそうな言動しないでほちいよ 中とキャラは関係ないけどただでさえニキは関係者まで同一視してるような発言してたりするし
キャラの好感度にまで影響ありそうな言動しないでほちいよ >>293
うソ…いってても20代後半かと思ってた 中とキャラは関係ないけどただでさえニキは関係者まで同一視してるような発言してたりするし
キャラの好感度にまで影響ありそうな言動しないでほちいよ 田尾がメンタルよわよわだったらビックリだよ
めちゃくちゃ図太い 初期はコハ中ゴリ押し警戒されてたのに蓋開けたらニキ中ゴリゴリだったの草 キャラの話多めにしてくだぞいって運営側に言うのが落とし所ぢゃない🥺 ちょっと重いし連投ちかたないよね🥺って見てたのに半角になってて無理だった😂 しのぶ中回とかめっちゃヒーチャーされてたし歌も歌ってくれたしこだまもウキウキで話してくれたのに🥺 なんJなんかはしゃいでるの?
それよりぽなか減った🥺 中ズキッチン見てないけどあれは最初からスタの話期待してないからニキ中の陽キャ許せそう
でも桑生は新曲の話聞きたい婆多いでしょ🥺 うちも連投しかけた💦
なんJはなんで落ちたの?ろしあ? 心向けでないんじゃって心配されてた花中のほうがまだキャラとか曲のこと喋ってたんだ
アド中の功績も大きいと思うけど うちは推し中ブロックしてるし推し中が出る回は絶対に見ないようにしてりゅ >>326
2回目のうソ…うちより年上ぢゃん💦
あれが昭和生まれの爺なんだてんてけ 直近の梶が思ったよりスタと麺に心向けて話してた分落差すごち ああいうの見ちゃうと自分の年にくわ生無かったのくやちくて仕方ないんだろうなぁって邪推しちゃう 空気読めないムーヴ見せつけてくるのいたたまれないからやめち🥺 おでんss曲ザイル系歌ってそうなゴリゴリのavex曲なのに歌詞に違和感なくてこだますごちって思ってる >>325
してたけど90分のうちにあまりにも少なすぎる
ほぼ爺達の仲良しごっこ見せられては?って感じだよ うちの推し一年目に箱終わったから桑生の恩恵ない🥺
中ズキッチンとフェアマヨいらだからこっち最初からやれ 生放送ならアレだけど編集してああなってるから制作がよしとしてお出ししてるんだ >>339
2人仲良しそうだし深い話も聞けそうだったのにね >>338
少なくともつむ中日本酒みたいなことはないよ >>344
うちもそれ引いたよ
トランプ全く関係ないのに 別番組に乗っ取られる時点で今までの桑生と比べられないよ 単に盛り上げてくれって呼ばれて叩かれてるならちょっとかわいそうだけどねぇ 麺中は実況も狼狽えるほどのスタへの熱さで草だったよ >>344
どうせこの後すぐ双子の桑生やるんだしそっちで良かったよね このまま調子乗ると推し中が来た時にまたやられたら困るからぽてがみしようかな なんか少しでも空気読めたら一番立てるべきなのはマヨ中って分かるよね
それなのに俺が俺がなの無理すぎた🥺 年越し生またあのメンバーなのかな
全部話せばよくない? >>359
本人曰く歌うジャンルがスタくらいって言ってたけどファミセンターイベ神映画も続いたのもあるかも 全部見たわけじゃないけど今回がダントツでワースト🤮
次点でパン🥴良かったのはアン八百と珍妙 麺中がジャケ絵の真汗かいてるぅ♡みたいに愛おしそうに話してたの草だった ニキがスタ本体でめちゃくちゃ推されてるかって言われたらそうでもないしニキ中のごり押しが謎だよ 役者でもドルでも声優でも舞台挨拶とかイベントの場馴れしてる人は譲る精神もファンが欲しい話するサービス精神も持てるんだ😞 >>379
ツキウタは年単位でCD発売延期の出す出す詐欺してるって聞いた ニキのかごあい要素全部中に吸い取られてるんぢゃないの ニキ中も無理だけどうちそれ以上に音響?が無理だった
なんでところどころ水中にいるみたいになってたの >>382
麺中はほんとそんな感じだったねぇ
でも心向けすぎていいですか?いいですか?ってめっちゃ謙虚に喋るのは草だったけど謙虚だからなんとも思わないよ ツキウタも麺中がイベに出ないから別路線の方が動き多いんじゃなかったっけ ニキ自体は嫌いじゃないけどニキ中でえっきれえ🥴
いい歳してコロサプ発言するだけはあるんだ ツキウタだかこの前コロヌ禍なのにライブ決行しててやばちって言われてたヨ ニキ中より田尾のほうがまだ😔かもと思ってしまったんだ >>389
新人だからじゃない
ニキ中とか下手に経歴はあるから なんかよく喋るタイプのコミュ障って言葉思い出しちゃった
職場に一番いて欲しくないタイプ 中が話してるの色々聞いてると売れてる人は違うんだなってわかる ルジューラツイはたまにクサいけど話しは割とまともぢゃない? うちルージュライラッとしてるのわからなかった🥺時間押してたのは伝わった >>398
テンションが高くないだけ😔
あと進行配分はちゃんとしてたんだなぁって ツキウタはばゃゃがお遊戯会ハマってCD展開よりお遊戯会ばっかりやるようになったって見たヨ ルージュラ喋り方はいつも不機嫌そう
あれが通常営業なんだと思うけど 明日の朝の東日本の電気めっちゃ厳しいから節電してくだぞいって🥺
エアコンか灯油ストーブか選べる婆は灯油の方がいいかも 田尾がキツイのはエアプとかおじライのミスドヤりだからニキ中のキツさとはベクトル違わない? ぽてがみするタイプの婆ってもう桑生とか見てなさそう ツイで麺中の神コースター開封動画回ってきたけど素でおほっwww😅って言ってて草だったよ うちは灯油ストーブで湯たんぽ作るし明日は卓上のカズコンロで鍋にする びろきはあえて変に振る舞って突っ込んで欲しいけどベテランすぎて周りが出来ない悲しいピエロ感ありゅ ぴろきと信長の誇張されてんだろうけど見る度胃が痛くなる ニキ本体は嫌いぢゃないけど中ありきのキャラなんだろうなぁってたまに虚しくなるヨ うちはお手紙するよ
トランプとかニキとか桑生とか関係なく1回ずつ持ち回りの企画が潰れるの普通にクソなんだ 🍋のニキは普通にかごあいだったよね
2番手のキメル差し置いて目立ってたし ベテラン中とか年下でもつむ中花中みたいなタイプがいたら静かにしてたんじゃない
これマヨ中と裏方だけだったから調子乗ったんだろうなっていうのが一番てんてけ >>429
アン八百婆は持ち回りをまとめられても怒らなかったのに🥺 おじライで精一杯ふざけてるのにトランプに真面目に対応されるぴろきひたすら滑ってるみたいで草だった 蜂21ニキ推しなのに何でキメル2番手ニキ4番手にしたのか不思議 58分から新曲の話してるってぢゃあそれまでの小一時間丸々いらないぢゃん 中がどんどんやばちなとこ見せて田尾にゃんの相対評価が上がるとかなんなのぉ? >>422
ミャミャ中あたり来たら突っ込めるのかなって思ったけどミャミャ中にこにこスルーしそうだから無理か >>435
そこはちゃんと曲の話してたし🐺も一緒だったから今回のとは全然違くない? アン八百もズドンの話いらねえよって感じしたけどトランプ回で蜂双ズドンの話に比べたら全然😔だった >>438
一応既存曲のレコーディングの話もしてる
すぐ蜂の話になってたけど 21ニキダブセンでもいいけどぽそとでキメル婆がブチ切れてたから何かしらケアしてあげてほちい みろりかわもえ何どうしたの?とか言いそうだもんね😭 他中がどれだけ最低更新しても田尾がクソなことに変わりはないと思い😔 >>435
アン八百回は曲もキャラの話も聞けてちゃんと中身があったから ニキ中と田尾で番組やってみてほしい
空気悪くなりそう >>435
最初は尺取ってよぉ😭って思ったけど内容的には良かったので
でも90分尺出来るんならしてほちかったよ ニキ中悪気はないんだけどカチンとくるような一言を言っちゃう感じがしてうちは見てられない🥺 乗っ取りゲスト回ぢゃなければトランプ曲話もっと引き出せたのではって思うと残念でならない >>462
田尾とニキ中はチチとごくうさ…ってこと?! 21キメ歌割はダブセン感あるけどMVになると何故か21ばっかり目立つかニキにセンター奪われるの何で🙄 90分もあるのにほぼニキ中🍳だったの?
見なくて良かったよぉ >>467
だよねぇ
アド中も真面目だったし桑花燃料の思い出しかないよ >>458
アン八百の組み合わせはぽてがみするくらい嫌だけど桑生は普通によかったよお 音も変だったし相当好きな訳じゃないならそのままでいて それより星5イベ以外一生蜂でセンター張れなさそうなコハゲが可哀想だと思わんのか アン八百回は2人とも前に出るタイプじゃなくて桑梅が仲良しなのとアド中が話上手かったのが大きい 曲としては21キメダブセンの方向性でお願いするよ
なぜならうちはルーレットとかの路線がすこだから >>472
イケメンがおにぎり食べてる思い出すと草 この前のオワブルのおうたでゼックス応援してくれる〜とかンゴボのピッコロさんぞいぷご飯の話とかそういうのもっとちたい >>480
ゲストどっちかが田尾かぞい中だったらやばちになりそう アン八百で合同ならもっと長くしてってぽ手紙来たんじゃない 双子中って曲出すたび来るの?
話すことなくならない?そのときこそキッチンでもすればいいんじゃないの🥴 🍋ニコイチ推しきゃわだけど21ニキだけ前に出てくるのなんか残酷だったよ
キメル婆どんまいなんだ ですキメフューズドニック落ちサビパート分けお揃いエターナル ぞい中出てる作品のほとんどで謎のプロ意識発揮する癖にことごとく棒読みなのなんなの そもそも双子回をやらない可能性もありゅ
わがしやが来てくれるかくれないか ピッコロさん一生ごはんの思い出でオナってそうでやーぞい 双子ゴリ押し始まって双子婆調子乗ってるから双子回飛ばして良いよ >>499
悟天トランクスを経てパンちゃんのお守り爺やってるんだが? そういえばアンデのフュー🐺落ちサビがぞいはかぢゃなくてぞいぬなのまぢ? 田尾はっきり言ってくそなのに何言われても響かなそうなの原辰徳 ピッコロさんってオ👺ニーするの?
なんか口から卵出してた気がするんだけどち👺ぽありゅ? 2ユニット同時じゃなくてニキ中がでしゃばってただけの今回が90分だったのにアン八百が60分だったの考えたらムカついてきた
時間伸ばせるならアン八百こそ拡大しろ >>500
推しがヒーチャーされたら誰でもテンションは上がるでしょ
その言いがかりはあまりにひどちだよ 攻めのこと想像しながらケツいじってオ👹る受けえっど でもこれ以上桑原の花中に出会った日の思い出聞かされたらうち吐くかも >>505
ぞいちゃんが下だから不自然にならないようにはかっちじゃなくて犬持ってきたんじゃないの >>490
今回合同じゃないじゃん
ニキ中はただのゲストで本来はトランプ単独回だよ パート分けってそんなにめちゃバト要素なの
意味ある歌詞ならわかりゅけど >>516
うちはあそこの歌割は歌詞で決めてると思ってるよ
トランプもガイらぶぢゃなくてですガイだったし >>522
シンメ萌はアイドルならあるあるだと思うよ インターフォンのモニター越しの顔にときめいておにぎり食べる姿にギャップ萌えして歌声の美しさにやられた桑原 見てないからあれだけどニキ中は料理するために来たってこと? >>522
歌割り重視しないドルはあまりいないと思うよ
前にジャニのSnow Manで揉めたりもしたし いつだって一緒にも歌っててフューズドもずっと2人で歌ってる推しカプエターナル😍 >>528
あとヒー🐺の話もしてニキズキッチンのBlu-rayの宣伝もマヨ中が話そうとした時に割り込んでしてきた >>533
あちん
偏った歌割りで揉めるとかならわかりゅ🥺 ズドニックの下ハモって⏳😋😈🐟🐶👹だっけ?
スタの下ハモ少ない🥺 ていうかもう中出さなくていいよぉ
んほ生も桑生も毎回共感性羞恥心やばち 何年も前のことを今でもありありと語れる桑原の一途さ 二番手のらぶも途中からステージの下に落ちたしキメルだけが不遇じゃないのに >>541
その方がバランス良く話聞けそうだよねぇ 勝手な先入観だけど🍖って下ハモじゃないの?違うなら意外 マヨ中今回は被害者だけど普段はあんまりすこれないしスタ中レギュラーぢんアレがアレなのばっか😨 >>553
はかっちひたりで上歌ってるの想像して草だよ フューズドニックのハムは下ぢゃなくなかった?違ったらごべん ブリデから帰ってぽふろ入ったよ
まえすれにもあったけどよりたんぽいのいたよ
ビッグサイトが途端にイギリスの小さな部屋になった >>560
あぞ
低音キャラだから下ハモとばかり思い込んでたよぉMV編成してくりゅ >>553
アンデは上🐙🍖で下😈🐶だったヨ
うちも意外だったけど流石に四人ユニで三人も下ハモ作るわけにはいかないからかな🥺 マヨ中いつもフェリーにわりとあたり強めなのにニキ中には突っ込まないの? キメルが下ぢゃないのも以外
キメル下にして21とハモらせればシンメ厨連れそうなのに 桑原もクソじゃない
マヨ中ああいう話するの得意じゃなさそうだったけどそこから引き出すのが司会の仕事じゃないの
ただ自分の話してるだけじゃん 見てた感じマヨ中は割と空気読める方でニキ中は絶望的に読めない方って感じがしたよ 歌い分けの上ハモ下ハモって共通?曲によって違うキャラおりゅ? >>571
フェアマヨはスタ前から親交あったような アンデなんで2人も下いるの🥺
推しユニの上しかいない歌い分けと比べると虚無になるよ 今月もうんほ生やったんだっけ
ミャミャ中の前でミャミャのモノマネする田尾さん見たかったのにな ニキ中崖っぷちだから結果出そうとして出しゃばってるイメージだよ >>575
桑原が司会なんだから軌道修正しろってイライラしたよお 下ハモ要員の分け方意味不明だよね
せめて1ユニ1人とかにしろ😠 いつもだけど放送作家の構成が下手なんじゃないのって思うよ 怒られるかもしれないけどみたいなこと言うのうちは苦手だよ 下二人いるアンデより下が一人もいないユニの方が偏ってる気がする🥺
せめて一人は下ハモ役作って🥺 >>595
普通にそう
台本読んでないとかいう桑もてんてけだけど BNSの🍖上ハモは田尾にゃんが言及してたんだよね
そこで知ったよぉ >>584
はかっちの負担やばちだしアドがいてくれてよかった🥺 南斗キメルは下でもいいと思う
ぷかが下ならナイスラビからも下出せそう >>599
とこまちの時も言ってたし口癖なんだねぇ アンデは比較的歌馬のアド中とビビるばらけさせてバランス取ってるのかな >>583
アンデ曲と歌い分け曲で下ぞい上はかっちは固定でぬとアドニスが入れ替わってる感じ 2人ユニだと歌い分けのソロパート気持ち悪いことにならない? ぬんって下なんだなぁって思った
まぁ高くもないけど ソロパートは普通に歌わせて複数パートはハモらせるんぢゃだめなの でも下パートに配慮された歌い分けになるのはてんてけぢゃないの >>585
ユニ曲が大体上下に分かれてるからかなぁ 上下のパート分けは八百がバランス良くてすこ
われ時々自ら消えるけど 蜂も下ハモほちいけど21は上の方が良さそうだしキメルはあの声で上なのがすこだしコハニキだとなんか弱そうだし誰もいない ズドンのソロ部分上ハモ下ハモで違うのまぢで気持ち悪いから7ハム年ではしないでね 7👶念曲楽しみ
ミャミャもっと声小さくなってるかな つべって文字起こし機能あるんだね
見てきたら草だったよ >>637
うちは瀬名がいいけどマサミが高音しか歌いたくないってわがまま言うからやっぱおにかな 21下の方が良くない?高い声いつも首絞められたみたいな声してるよ ナイスでめちゃ高い音やってるのおにじゃなかったっけ? うちがミートソースを服にぶちまけたよ
焦って動いたら服からソファからいろんなところが赤くなったよ 2人ユニの歌割り気になってヴァルのBNS聞いたけど下ハモが音程変わる部分は2人で歌わせるかんあちゃんソロにしてるんだね ほぉ〜んとグワと演歌とネチョにボコられる21見たいのに日っきゃわに上失されちゃった うちがすこなゲームでおに中女みたいなキャラやっててたっけぇ声出してりゅ 明日24時間コミックDAYSで刻刻全話無料で読めるからよおよ
巻数にすると全8巻で綺麗にウォワる漫画 >>659
ミートソース 洗い方で検索したヨ
ミートソースの染み抜きは「油分を溶かす→色素を分解する」の順で進めます。
流水でザッと汚れを落とす
シミの裏から流水をあて、大まかな汚れを洗い流す。
食器用洗剤をつけてもむ
食器用洗剤を数滴たらしてやさしくもみこみ、油分を溶かし出す。
すすぐ
ゆるんだ油分を流水ですすぐ。ぬるま湯を使うとキレイに洗い流せる。
酸素系漂白剤をつける
シミ部分を覆うように直接酸素系漂白剤をかけ、軽くもみ込む。
洗濯する
そのまま洗濯機にいれ、ふだんと同じように洗ったら完了。 DFセンターどっちかな
コハゲと思ってたけどなんかわかんない気がしてきたうちだよ >>670
食器用洗剤つかったけど漂白剤もいいんだねぇ
やってみる念
他の婆もあそまい >>673
ごべん忘れてた
🎶〜🤓🦈👶😡🍙〜🎶 🎰💦 コミックDAYS見るならうちのマテリアル・パズルが毎日1話ずつ読めるからよろちくね ミャミャの相方毎回ローテーション変えて二人シャッホみたいにすればいいのに 支部みてたら広告にめちゃうち好みの褐色受が😳
買っちゃおうかな ミャミャ事務員だけやってればいいよ
新曲イベなんて生意気 うちのキズナアイ休止採算が取れないからだと思ってたのに妊娠だったの🥺 うちが映画のSING観てきたよ
マサミ歌うっま...🥺 飛行機墜落の動画見たけどほんとに垂直に真っ逆さまだった🥺 🍙🎰コーラおいしいっちねぇ
🍙🎰ぽたんぜうび祝いにご飯食べに行くっち!
天城とかいう人
🍙👉🎰うそ… 単発でゆゆッチャー出たよぉ
地味に欲しかったから嬉しいイ >>698
B'zどうだった?
おに中も出てるんだよネ🥺 DFは相方毎回違うキャラにしたらいいよ
ハム年とか企画の時はミャムとして一人でやればバイバインは存在しなくなる コハゲは意外と低い声出るから下ハモでも良さそう
意外性もあるし うちは次イベでDF解散して周年はミャミャソロに賭けるよ 🌝☆。.:*・゜
🪟🪟🪟🪟
🍖🐶😈🐙
🟪🟪🟪🟪
寝 る ぞ い タイバニ婆が同人誌100冊書いたの回ってきたけどそこまで書き続ける情熱すごち 今週だけで単発おはガチャで3枚☆5出てる💦
推しガチャ終わってて良かった >>699
悲しいけどあれじゃ助からないよねぇ🥺
何が原因なんだろ しばらくおは虹見てないよぉ
運貯まりすぎて推しのガチャで5枚抜きしちゃうかも 深夜まで働いてるアイドルに花束貰いに行く苦行思い出しちゃった🥺
もう二度とやらないで念 おはガチャ全部引いてるけど今月の稼ぎは1枚だけのうちも推しガチャに備えちゃってるんだ >>734
SSで蜂やってるコハゲ見てたらダブルフェラさせるの申し訳ないぞおって言ってたよ >>710
声の演技はてんてけだけど最後の歌が圧倒的で心震えたよ🥺
あとBiSHの子のキャラがだいすこになった
婆良試念🤘 >>740
だいたい月2、3枚な感じ🧹
復刻多くて引ける回数増えてるのに出ない🥴 BiSHのなんとかジエンド?あの子の歌すこ
ユニの変なテンションはきりゃい あれだけ垂直に落ちたら多分落ちてる最中に気ぃ失うよね ヒカキンだけど数えたらガチャ産☆5だいぶ増えてきた😳
復刻で全員持ってる回とかありゅ >>734
コハゲさんにも何かしてあげられたらいいんだがなぁって言ってた >>746
普段しらだけど歌唱力圧だったよぉ
声の演技最初フワちゃんかと思ったんだけど最後の方はだいすこになっちゃった 過去にも垂直に落下した事故あったけど落ちていく時に音速をちょっと超えてたらしいよぉ
犠牲者の中で残ってた一番大きい人体が靴の中に残った足だって🥺 Gがかかりすぎて腰のベルトで体切断されちゃうらしいね 日航機墜落事故昔調べたけどあの時代って普通にバラバラ死体の写真とか雑誌に載せるの凄いよね
今なら考えられない クソスレで話題になってアイドルの🧠が出てる自コロ写真見ちゃったの思い出したよ🥺 >>758
あれも週刊誌に載ってたんだっけ
うちのミャミャもリアタイで見たって言ってた🥺 >>758
くちびるNetwork良い曲だよ聴いてね ねぇアイプラのアニメ見てるんだけどぞいちゃんとすずちゃん似すぎぢゃない? 飛行機事故で娘三人亡くした両親可哀想だった
ミャミャバグっちゃって宗教に騙されそうになったエピ聞いてやっぱ宗教ってクソだなって思った ぽなかめっちゃ空いてたんだけど事故の話見てたら食欲なくなったよ😢 日航機のやつ父親が乗ってた少年が泣き崩れて立てなくなって大人に引きずられるように移動してる映像思い出しちゃう どういう壊れ方したら真っ逆さまになんて落ちるんだろう >>762
その事故は乗客27名だったんだけど全員身元が特定できなかったみたい🥺 どういう状況なの?墜落した時にぐちゃったのか落ちてる時のGで体が潰れてすり潰されるとか? 墜落した時の爆発で体がぶっ飛ぶのがほとんどじゃない? >>774
婆が高いところから卵のパックを落としたら殻が全部割れて卵が混ざり合う状況 飛行機同士がぶつかったやつとかもあるんだねぇこわち >>776
そうだっけ🥺
息子は兄弟?だったけどなんか結構立派になってた気がすゆ うちが今後の参考にするから何コキがいちばん江戸か議論して >>780
地上衝突も空中衝突もありゅよ
空中衝突に関わってた管制官が遺族にころころされたこともありゅ たのちぃ話したいのに単発も10連チケもドブだったよぉ リヴィウ航空ショーで絶対検索しないでね🥺
YouTubeとかで見ないでね🥺 うち何回か乱気流に飲まれたことあるけど死を覚悟するよ🥺
めっちゃ機体が上昇と下降繰り返してるの分かるしガタガタいうし傾くし乗客たちみんなキョロキョロざわざわするしめっちゃこわちだった 錆喰いビスコってホモアニメなの?
舞城王太郎がOPのコンテ描いてるって聞いてちょっと見たけどワンレン真ん中分けホモ婆が見たら捗るかもちれない >>782
母親が寝込んだから息子が代わりに行ったんだ
それテレビで見てショック受けましたあ息子くんにやらせちゃったとか嘆いててじゃあお前行けよって思いました うち小さい頃見た墜落事故の再現ビデオがトラウマになってそれ以来飛行機乗れなくなった
うちが乗る便が墜落しない保証なんてどこにもないんだ うち最近攻めが受けの胸とかお腹に擦り付けるのがすこ 乗員の人が乱気流の中にいるけど大丈夫だから気にしないで念🤘🥺ってアナウンスするけど無理だろ、実際ってなるよねぇ 髪コキモブぞいプすこ
江戸っていうより屈辱ってかんぢだけど >>790
電撃文庫だからホモいるかもしれないけどホモ作品ではないよ >>790
公式ホモぢゃないけどバディものだから実質ホモだよ うちメーデー見るのすこ
飛行機に乗るときは後方に乗る念 >>788
つべって死体出てくる動画消されないんだねぇ >>797
そうなの🥺
行くぜ相棒!うん!みたいなことしてる男同士のバディーだからニアホモかと思った ぽはよ
桑生見ようと思ってたのに寝ちゃった💦と思ったけどログ読んだらむしろ寝てて良かったよ うち航空事故でぇすこ
航空事故エピ話すときは検索ワードも一緒に載せてくれたら全部調べるよぉ! 今期アニメビスコにレタ中がいてオリエントにズド中わがしやおりゅけど
どっちも少年バディものだしどれが誰だかめちゃ混ざる 航空事故って毎月のようにどこかしらで起きてるんだね
テレビで大々的にやるのとやらないのの違いってなんなんだろ 復刻で1枚引けてやっと推し完凸できたよぉあぞ!長かったよぉシクレきゃわすぎりゅ😂 うち日本航空の事故調べて寝れなくなったことありゅ
坂本九乗ってたやつ🥺 ラスピリの最初の主人公ってレタ中だったんだ念
うちもアニメチラ見したけど今上手くなったんだなって思ったよぉ 昼間に初カキコどもトレンド入りしてて草だったけどここにもおりゅの >>818
うち毎月2回は乗ってるし何なら昨日乗ったばかりだけど勝てる? 初カキコはそれ褒め言葉と義務教育のツライとこしか知らなかったよ お客様の中にお医者さんいないぞい?ってマジでありゅの イキった俺様が突然爺口調になって20代でもそのままって初カキコ現在進行形だよ念 >>827
残念ながらLCCなんだわ
関空-成田オンリー野郎です 戦争動画も空港事故もすこすこなうちしばらく脳汁出るニュースばかりでたのちいんだ😍 テニス婆いたら会長か不二かクイズやってきて
うちは7点だった グロ見れるアピール婆と飛行機アピール婆のあんさんぶる >>835
初カキコちょっと意識しちゃった🥺
流されやすいうちを抱きとめて🥺🐟 うちは乱気流ひどちなとき吐き気抑えるのに必死で最後カウントダウン入りそうだった😭 うちは医者でも何でもないけどお客様にお医者さんいませんかの時って肛門科とか歯科医でも名乗り出た方がいいのかな うちがアイドル飛び降りの突撃リポート見てりゅ
この時代色々とゆるゆるすぎない🥺 >>844
ア😯ル切れたかもしれないから名乗り出るよ うちがんあちゃんまで120万だよ
間に合うけどだるい >>844
医師免許取るときに多少の緊急救命措置は覚えてるんぢゃない
歯科医はしりゃん >>850
おっぱい丸出しで女性の体を今以上に見せ物にしていたよね 飛行機がビルに突っ込んではゎ…ってなってちゅう継してるときにもう一機突っ込んできたときはレポーター爺婆ビビっただろうなぁ うち不二先輩エアプだけどガチ婆は会長と似てるって言われたら怒っちゃわない? うち不二も会長もエアプなのに7問正解したの凄くない?
日うちエターナル テロで普段危険な仕事とは無縁の上級国民が底辺のキチゲェによって無惨に命を散らすのはちょっと胸がスカッとするよ うち不二塚婆だったのに8点だった
ネタ枠焼き肉問題なかったらもっとやばち😂 ボーリング焼肉とどんどん基地外になったうちの大石🥺 ついでにきんにくんかちいかわかクイズもやっていいよ
うちが許可する ねえ!ルーム背景に今の時間と合わせるって機能いつついたの? >>868
うちも最近気付いたよぉ
この間のアプデかな? テニヌしらで会長エアプだけど8点取れたよぉ
台詞自体はしらでも会長の性格考えると割といけりゅね >>868
うちもランダム背景と時間に昨日気づいて感動してたところ☺ >>868
この前のアプデだったかな
いいねショップと同じ時についたはず あーんまたブクマが消えたか非公開になってりゅ
どぼじで消しちゃうのぉ😭😭 爺作家が描いた商業BLとかありゅんだ😳
よくある婆作家が男のペンネーム名乗ってるやつかと思ったらガチ爺でびっくりしたよぉ >>875
婆いつもあぞい!いいねしに行くからねぇ なんでみんな10連引いてりゅの
うちチケット貰ってないよぉ >>882
うちも昨日貰ったよぉ!
なぜかうちのフォロワーけふ引いてる婆たくさんいるからもう1枚くれたりしたのかなって思ったんだ 昨日に引き続きけふもゎゎーチャーを引いたよ
Bで🥺 うち寮エアプなんだけどスタのタコ部屋も風呂トイレ部屋になくて外の共用?🥺 寮えっちの為に共用浴場で腸内洗浄してる受がバカみたいぢゃん🥺 ぷかが冷水出る設定にしてて21がおっほwwwってなってたから部屋にあるよね 世界情勢悪すぎてうしゅ🥺
もう少し早く生まれたかった💦 あぞ風呂ぽ部屋にあるんだ念🥺
推しカプ風呂エッチ描いちゃお🥴 たぶん中国飛行機事故犠牲者のち👿こパーツだけの画像見ちゃった
ほぼ灰でそこまでグロではなかったけどどうしてこんな写真とったんだろ🥺野次馬かな🥺 軟弱者うちネットなし教室にエアコンなしの時代に学生やれる気がしない >>901
事件気になって乗客でサーチしただけだよォ
中国語ツイを翻訳引RTしたツイがでてきて内容は普通の犠牲者内訳の解説だったのに引用元に灰まみれのち👿こがあった うち夏場は何かと理由つけて冷房きいた職員室にお邪魔してたよ
小学校からクーラーついてる今の子本当によかったねぇ うちのちゅう学うちが卒業してすぐエアコンついてむかついた 高校にはエアコンあってよかった🥺
ちう学小学までどうやって夏を過ごしてたか記憶にないんだ うちは高校最後の夏に教室のエアコン壊れて散々だったよ🥺
教室で熱中症になって結局夜中に体調崩して夜間受診したんだ🥺最悪の思い出 ぽなかへってプロテインだけで蒸しパン作れないかなって適当にベーキングパウダー入れたらベチャベチャの塊ができたよ
食べたうちえらち 垂直に落ちてるの怖すぎるよ
せめて苦しまずに逝けてますように 婆達がグロ話から離れられないの江戸グロはサブリミナルで使うくらい興奮効果ありゅの実証されてるんだなって感じるよぉ じゃあグロの代わりに江戸話する?
うちは穴も棒も何も 無い身体にちん😈擦り付けるのがすこでぶくスタのミニキャラにもそれを求めているよ うちエネゴリスレのミニキャラオナホにするSSで大興奮してたよ >>935
うちもデフォルメキャラオナホにするのでぇすこ
爺向けだと一般的だけど婆向けだと可哀想って意見で封殺されるのお許しできない 昔読んでた妖精で遊ぼうっていう江戸グロWeb漫画思い出したヨ
キッズのうちをリョナに目覚めさせた漫画 お気持ち文化めんどくさいよねぇ
うちも何かにモヤること自体はあるから強く言えないけど SNSのせいで面倒になった気ぃする
サイト時代は今より棲み分け出来てたよ 眠れない時間だらだらしてたけどけふは原稿ちょっとやったからコハゲほめて コハゲぽぱよ
うちは早寝しちゃったからこんな時期に桑生見て😔た >>871
われだけどうソランダム背景ついたの
ばゃゃあぞでももっと早く実装できたよネ😉 テレワーク中の会議で顔写すとこあるらしいね
うちは常に名前のみ表示で助かるよ うちのとこ常に全員カメラ付けてなきゃだめだよ😥
お陰ですっぴん髪ボサじゃだめなんだ うちマスクなし素っぴん晒してる
髪と上の服だけ小綺麗にして👓すれば事なきを得られるよ うちは毎日出社だよォ
騒いでた時期より今の方が感染者数倍以上多いのにどうして😥 うちテレワない仕事だけどカメラに映ったうちいつもの10割😔でブスだからなくてよかった コロヌもロシウクも最初の頃ばっか騒ぎ立ててすぐ無関心になるんだ うちコロナの隔離期間今日まで
宅配サービスで来た中華丼の素と焼き鳥缶詰まだ10個くらいあって困ってる🥺 連休明けだし雨だしで花粉症酷いしで仕事行きたくなさすぎて夜ふかししたら一本遅いでんちゃできちゃった
下手したら間に合わなかったけど間に合った はあ朝からうしゅら
寒いからぽふろ水抜いちゃダメなのに抜いちゃった 無料単発🟡演出で👽だったことを報告し😔
せめて寿司屋だせ ぽはよお無料単発で星5出てびっくりしたよぉ復刻爆死中だから配慮されたのかな🥺 ☆5確定ガチャで青とか金だと萎えるから全部虹にしてよばゃゃ カレーパントースターで温めたいけど我慢するよ
めちゃくちゃ寒い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 39分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。