わいわい雑談スレ6461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647862332/ おつよ
サイト時代好きだったジャンル作品を支部で見ると不思議な感覚がするわ おつわよ
20年前は既に腐ってたのねって思ったら時間の流れが怖いわ おつわよ
婆は腐ったの大学院生の時だから初めてのカプを言うと若婆と勘違いされるわ 婆も中学あたりから腐ったから20年はたっちゃったわ
それまで少女漫画中心だったのに 中学生は少コミとか近くの古本屋でエロ本読んでたわ… 初カプはだいたい小〜中学生ぐらいの頃で語られがちね 婆は小学高学年頃ホモがすこという自覚がないままアンソロを集めてたわ おつわよ
婆が初めて特定のカプにハマったのは大学生のときだけど小学生の頃は長野まゆみとか読んでたから腐の片鱗はあったんだわ なんやかんやSNS便利だから別枠で自分の城としてのサイトが欲しいわ
適宜使い分けよ 電力足りないの?
電気消してわいわいしたほうがいい? >>21
んふふふ鬼太郎に出てきそうな優しい化け物 >>21
目と口の距離が近すぎるのと前髪かしら
ほんの数ミリずつだと思うけど印象変わるわね サイトのトップページに参加してる同盟のアイコンぺたぺたするのすこだったわ 中1で婆は転がり落ちたけど特に話した訳でもないのに周りも大体同じようなタイミングだったわ ふたりエッチはベルセルクが救済している間のヤングアニマルの売り上げを支えた素晴らしい漫画よ 婆の落書きに反応してくれるのはいつも海外勢よ海外勢愛ちてる♡ 腐を自覚する遥か前の幼少期から主人公と宿敵の因縁と執着に萌えてた気がするわ 三連休で美味しいフレンチトースト食べたわ
婆達何か外食したかしら?
https://i.imgur.com/n1mw3Yc.jpg >>34
わいわいで画像晒すしか居場所のない惨めな婆 >>21
髪の毛は裁ちバサミでカットしてあげたらいいのよ
それにしても鬱陶しい髪型してるわね >>21
似て非なるものになってるわね
嫌いじゃないわ >>34
ひゃだちょうどフレンチトースト食べたいと思ってたわ
これめちゃくちゃ美味しそうね そういうシリーズのぬいなんだろうけど元もそんなにだわ てかぬいってこんなもんよ…そりゃイラストは可愛いから 前髪どうしてそうなったの…
真ん中分けってぬいつくりにくいのかしら >>34
今日の夕飯はマックデリバリーだったわ
まだ胃がもたれてるわ >>34
婆地元コロナやばいから自粛してわいわいしてたわ ホテルのフレンチトースト食べたいわ
あーん今は行けないの悲しいわ >>53
通り掛かった受けちゃんのアナルに偶然入っちゃいそうな形状してるわね >>34
婆はイートンメスをテイクアウトしておうちで食べたわ
メレンゲと生クリームといちごジャム混ぜた物でめっちゃ甘そうな見た目なのにそこまで甘くなくてサクサク食べれちゃったわ お尻に種付けされた推しちゃんを妄想すればいいのかしら フレンチトーストにオヤコロされた基地がいるわね草わよ >>70
下手くそすぎない
焼く時はゆっくりフライパンに生地落とすのよ
そうすればちゃんと円になるわ >>62
後から買えなかったって後悔するより買って後悔した方がいいわ >>70
通り掛かった受けちゃんの上に倒れ込んでじわじわ圧力プレイしそうな見た目ね >>70
こういう形が不揃いのホットケーキすこ
焼きすぎだけど >>70
わいわい映えてるけど婆は悪くないと思うわ
食べたいわ >>75
お餅入りで生地が硬かったから丸くならなかったわ
もちもちでおいちかったわよ このホケは餅入れてるからこんな形なんじゃないの?
数日前同じ画像見たわ >>62
買いなさい
婆もここの婆に買えって言われたの買うフリして買わなかったら今後悔してるわ ホケ焼くと基本コゲコゲで最後の2枚ぐらいだけ綺麗な焼き目になるわ >>70
FFにこんなモンスターがいたような気もするわ 婆の作ったホケわいわい晒したらフライパントレースするなって言われたことあふわ >>83
餅入りのテカテカなのね
もしや牛乳じゃなく水で作った痩せようとしてる婆なのかと疑ってごめんわよ >>62
手に入った瞬間後悔したら売り飛ばせばいいんだから買うだけ買いなさい 餅入りホットケーキ作ったことあるわ
美味しいけどすごいお腹に溜まるわ 甘いものに餅…?って思ったけどお汁粉とか普通にあったわね >>70
ココアと餅だったかしら
前回上げたときは絶賛だったのにねえ カルピスソーダでホケ作るとシュワシュワの食感でおいちいわよ 餅入れるの初めて聞いたわ!
ちょっと味が想像つかないわ ホットケーキは粉使い切ること考えると絶対食べ過ぎちゃうから怖いわ そのギョムスとかホケミとかベキパとかいうのを今すぐやめなさい! >>103
味は普通にホットケーキよ
ただもっちもちになるわ こういういかにもホットケーキって感じのホットケーキどうやってつくるのお
こんなに綺麗に膨らまないし丸くならないわ
https://i.imgur.com/A0v7EQ1.jpg うどん玉に小麦粉まぶしてホットケーキみたいに焼きましょ
多分まずくなるわ >>121
裏の説明の通りにやってもこうはならないわ😭 うどん玉めんつゆで焼いてかつおぶしまぶしたらうまーよ
野菜と肉入れれば焼うどんよ >>122
落ちてるとは聞いたけど閉鎖したの?
板削除されたってこと? もう5ちゃんねるも終わるのかしら?
全然規制は解けないし🥺 海苔って美味しいけど食卓に常備するには割と値段高いわよね なんJ行ったことないわ
亡くなる前に一度行っとけばよかった >>135
鯖落ちでスレ立てができないのかしらね
板一覧には残ってるし入ったらこんな感じよhttps://i.imgur.com/FMuyoly.jpg >>140
大事にちびちび食べようにもすぐ湿気るしね 海苔ならいくら食べてもいいと思ってたけど
やっぱり何でも食べ過ぎは良くないみたいね 昔はちょくちょく覗いてたけどわいわい来てからは行かなくなったわ
雑談は事足りてるわ >>133
んふふ早く婆のレベルまでたどり着いて欲しいわ白米に梅しそふりかけうめーわよ はぁん今使ってる歯磨き粉まずいわ
でもまだまだ残ってるわ お布団を真冬仕様に戻したわ
寒くはないけど腹PPで多分無自覚冷えだと思うわ😭 たまに見てたけど野球知らないからVIPの方が向いてたわ クリーニング屋でダウンコート割引セールやってるけどいつ出すか毎年悩むわ >>164
定型分を覚えてタイミングよくレスするだけよ
アスペでも楽しくやれるわ 復旧までVIPいけって誘導されたらこっちくんなって嫌がられてて草 >>166
しつこいわ
本人が書き込んでんのかしら >>168
まだ出さない人多いし閑散期なんでしょうね >>166
なんでこれわいわいに持ち込もうと思ったの? それそこまで良いとも思わないわ
何ていうかふつーよね >>175
あなる閑散期だからセールしてるのね
梅雨でもダウンコート着たいわよ >>181
アニメになってる部分は面白いわ
それ以降はダレて最終回も投げやり 野球自体高齢爺文化だわ
今時の若爺はプロ野球見る習慣あるのかしら >>179
ひゃだ関東婆かしら
身体がついていかないわよね >>70
ブサイクすぎて草だわ
どうやったらこうなるのよ >>180
絵も内容も特筆するほどでもないって感じ >>166
これ何が面白くてバズってるのか全然分からない婆はちょっとおかしいのかしら >>190
関東よ
今見たら雪マークだわどうせ積もらないでしょうけど これなら僕ヤバのゾンビの方がすこだわ
あっちもノマだけど テレワだしそろそろ冬コートクリーニング出してもいいかなって思うけど万一のこと考えると結局ゴールデンウイークになっちゃうのよね おとといはカーディガンで昨日はジャケットで今日はコートを着て出かけたわ ビル一つあっためときゃいいところリモワで分散してるから余計に電力掛かりそうだわ 婆はペナント中はなんJに滞在してたわ野球話すことできる人周りにいないし 夏の電力ヤバいわ
冬は屋内ならなんとかなるけど夏は詰むわ 昔は真夏でも30度くらいだったのに
その時代に戻って欲しいわ 口内炎できたからキス渋る受けちゃんに欲情してベロンベロンする攻めちゃんってシチュ大嫌いだわ
口内炎痛いし攻めちゃんはそれを無視する性悪じゃないわ 不摂生がすぐ口内炎として出てくる婆だったけどマルチビタミン飲むようになって治まったわ 婆は今日舌噛んだわ
食事終わりかけだったのが不幸中の幸いよ >>224
そのシチュ見たことないわ!?
唇腫れたとかならあるけど 今口内炎出来てるからキスしたら駄目…♡って言う受けちゃんにタバスコ口に含んで迫る攻めちゃん >>226
関東も暑いは暑いわよ
余裕で毎日30度超えるし キモがられそうだから言わないけど婆二次元ノマが地雷並に苦手なのよね
実写は平気なのに あーん三連休があっという間に終わっちゃったわ
休みの日はどうしてこんなに終わるのが早いの >>240
気持ちはわかるからキモくはないけど大変そうだわ 明日(もう今日だけど)コロナの3回目のワクチン接種よ
副反応どれぐらい酷いのかしら不安だわ 百合に挟まる男の百合が実は男だったと発覚してからのメス堕ち3P 婆パンケーキ二枚目からめちゃくちゃ綺麗に焼けるわ
ホットケーキは焦がす チャラ男二人が可愛い女の子二人に誘われてホテル行ったら女の子がバリタチ女装子コンビでガン堀りされてメス堕ちするって創作BLは読んだことあるわ
とても良かったわ でも今見たら16万いいねまで行ってるなんて
すぎょい ホットケーキには豆腐よ豆腐を入れるのよ
焼いたら豆腐っぽさは消えて冷凍してももちもちのホットケーキが出来るわ 婆も二次元ノマは全く興味がわかないわ
実写のノマなら好きなやつも結構あるのに不思議だわ ホモだったらわいわいで絶賛されてるんだろなあ
気色悪いな腐は あーんホットケーキ食べたくなっちゃったわ
明日はホットケーキキメるわよ >>254
気休めにキッチンペーパー巻いてレンチンくらいはするけど水切りしなくても問題ないと思うわ まじでどこがそんなに面白いのかわからない
食われたいってとこがえもいの? >>260
ちょっと😡食べたくなるじゃない😡つくってよ😡 先に牛乳と卵で粉入れてからは混ぜすぎないってのは知ってるけど豆腐はやったことないわね
でも別に厚いから美味しいとも思わないのよね 男が無表情なのに女のことすきなんすねってとこがそそられるってことけ? >>255
分かる婆も同じ
キッズの頃も少女漫画の恋愛パート全然興味なくてドラマのラブストーリーの方が好きだったわ billsのパンケーキすこよ
ボリュームすごいけど >>264
あーん婆も
あれ見た目だけで味はそんなだったわ ノマ興味無いと地雷の間には大きな溝がある気がするわ
地雷って大変そうだわ殆どの漫画読めないじゃない パンケーキブームにのっかっただけの店と本当においちいお店見分けられるようになりたいわ 男との恋愛もの大好きなくせに
ノマは地雷なの草
きもすぎ >>275
グラムってパクリ屋だったかしら
ひどい話よね jsパンケーキみたいな店は期待はずれだったわ
婆の行った店舗潰れたのも納得よ 食われたら死んじゃうわよね
単に噛まれたらゾンビになるの?
ゾンビのお約束よく分からないわ🥺 >>270
さすがに何十年で耐える力みたいなものはかなり付いてるけどめちゃくちゃ消耗するわ
だから漫画やアニメは偏ってるし普段ドラマとか映画ばっかり見てる グラムってなんか乗っられたのよね
乗っ取られ前は本当に美味しい店だったみたいよ食べたことないけど ティラミス専門店・ヒーローズをオープンしてから数日で目下大炎上中の社長。
それがここに来て、実はパンケーキのgramも実はパクリなのでは!?という話が出てきました。 ティラミスのヒーローズとか懐かしいわね
gramのっとられたの知らなくて何回か通っちゃったの後悔したわ キッチンの残り物当番だけど今日食べ物いっぱいあるわ
高級食パンでフレンチトースト作ろうかしら 乗っ取りて何よ怖いわ😱
gramはもう以前のgramじゃないってことなの ティラミスヒーローが発覚したのは外人だったからよね
日本人だったらグラムみたいに黙ってやられてたわ 誰も知らん話をみんなが知ってるように語ると自演する羽目になるのよ 大阪心斎橋にgramというふわふわパンケーキで人気で有名なお店があった
↓
えげつない商売してるおっさんがgramの名前を商標登録してパンケーキレシピパクって全国にチェーン展開した
↓
本家gramを商標侵害として訴えて潰した
なので大阪心斎橋以外のお店は『乗っ取られた被害者』じゃなくて『加害者の手先』 >>300
赤はいいわね
青が酷いのは髪型のせいもありそう パンケーキでそんなビックリするほど美味しいのって食べたことないわ
デコレーションの好みはあるけど基本どこで食べてもあーパンケーキねって感じの味 ご飯系パンケーキが食べたいわ
サーモンとか乗ってるやつ 大阪で食べたパンケーキふわふわですごく美味しかったんだけどここだったかしら
覚えてないわ 婆はワッフル派🧇
フルーツとクリームたっぷりでカリカリふわふわのやつがすこよ😋 幸せのパンケーキしゅごい美味しかったわ
ふわしゅわでバターも普通のバターじゃなかったしフルーツのも良かったわ 婆〜明日16-17時で電力使用料100%になるらしくて停電しそうで怖いわ
家出る時ブレーカー落とした方がいいかしら ほかほかご飯と明太子をいただきたいわ
できれば豚汁もつけて 婆もやまやすこ!
あそこの明太子おいしいわ
おまけに食べ放題 >>328
また寝るからじゃあね婆
婆も早く寝るのよ💕 >>21
こういうのってどう手直ししたらいいのかしら
主にぶすに思えるのは髪の部分のせいよね >>335
まずは原作に沿わないで前髪のチョロ毛を少し短くしたらいいと思うわ >>335
これに関して言えばデコが狭い気がするわ >>335
顔が全体的に上に行ってるから下げるだけでも変わりそうだわ
前髪をデザインくらい細く出来ればいいけどそこまで切ると布が崩壊しそうだからそもそものデザインが実現難易度高めね 丁度いい量をとど寝て我々の任務終了して
眠りに着くわ >>345
やっぱり立体化難しいキャラデザなのね
逆に赤は全部きゃわだわ 推しのぬいの出来がイマイチでもとりあえず入手はしたくなるものなのよね 婆のホーム画面から婆のツイート消えたわ
ちゃんと最新ツイートなのに
なんで婆のツイートが見えなくなるのよ😠婆のアカウントなんだから最低限表示しなさいよ😠 >>358
Twitterちゃん要らないものは気を利かせて消しちゃうのよ 自分のツイートに自己レス?ツリー?にしてツリー部分のツイ消すと元レスまで出てこなくなることあるわよね 今日はいつもより早く眠くなったわーと思って入眠したのに一時間で目覚めてしまったわ
最近寝つき悪すぎて精神的に辛くなってきたわ
昨日も5時間しか眠れてないのに >>362
よちよち
疲れが取れるように婆がポンポンしてあげるわね >>363
あーんありがと😭
喉乾いたから一旦布団出るわ 婆は今日がお休みだけど婆もせっかくのお休みが雨で悲ちいわ🥺 着てる人がいるかどうかなんて関係ない
自分が寒ければ着ればいい 割と付き合ってすぐ彼氏とやっちゃって早すぎたかなって悩んでたんだけど婆相手のこと異性として見られるか不安だったからそこがクリアになっただけでもいいかぁ 大人になったら付き合う前にやるのが割と普通じゃないの >>376
正味さっさとやらさないみたいな小手先のことより信頼できる相手かどうかよ 子どもの頃は雨好きだったけど今の婆は鬱陶しいとしか思えないわ
婆大人になっちゃったのね なんかこの終わりかた前も書いた気がする…と思うけど怖くて確認はできないわ
いいわよね作者一緒なんだから好きな終わり方だってあるのよ
性癖も変わらないんだから同じ話をループするしかないのよ 好きな絵とか好きな作風とか意識しながら描いた自分の漫画読んでも全く好きじゃないんだけどなんなのかしらこれ
自分のことが嫌いなのかしら 箱なんも来ないけど通知漏れってこともあるからと念のためログインして当然何も来てないことを確認するのやめたい🤗 ジャンルのスレいってダメージうけたわ
何故見てしまうのかもうやめるわね ねんねしたいよー(っ>ω<c)☆.° ねんねーーー(っ>ω<c)☆.°ねんねねんねねんねねんね(っ>ω<c)☆.°ねんね 今までかけてたスレに確認してくださいってでて書き込めなくなったわ 駅のトイレ入っててヒステリックにドアを叩いてくる人いるけど怖くて余計出れないわ
他にも個室あるし お布団冬仕様に戻しておいてよかったわ
暑いってことはなくぬくぬくだったわ 今追ってる作品の本スレがほぼアンチスレになってるわ
まぁ展開としておかしいから仕方無いわね >>403
本スレ何年も見てないけど自ジャンルもそうなってそうだわ
本当展開がゴミすぎて婆もたまにイライラするわ >>403
自ジャンルもだわ
引き延ばし酷すぎるから仕方ないわ
ごくたまに面白い展開になると褒める人が出てくるからちゃんとファンもいるんだけど 流浪の月って確かBL作家が書いた一般作品だったわよね
映画化するみたいで予告見たけどよく見る内容だしあんまり面白くなさそうね 自ジャンルみたいなジャンルは女ばっかりだから5だと愚痴は愚痴スレ作ってやって公式批判しないでみたいな委員長婆がいること多いけど自ジャンルは珍しく最初から八割くらい愚痴だったわ >>408
美しい彼とか書いてる人のやつよ
BL小説の方がすこだわ >>407
婆んとこはクソ展開になっても「これに噛みついてる人たちは作品を読み込んでない浅い人たちでしょうね…」みたいたことを言う変な信者が居着いてめっちゃ荒れてるわ 昔のジャンルで信者スレと本スレとアンチスレに分裂したことあったの思い出したわんふふ 最近ホモ小説から一般小説書く作家が増えてるわね
流行ってるの? やっぱBL漫画家が一般描きたがるのと一緒で小説家も書きたいのかしら >>411
じゅじゅつ?て思ったけど内野ももういいっかみたいになってきたわね じゅじゅつだとまだ噛み付いてるのみてないし内野は内野で今の展開うれしいんじゃないの知らんけど 4月からニートの婆になにかいいアニメを教えて😭
雑食だから王道でもネタアニメでも日常系でもホモでもなんでもいいわ!
ちなみに封じとくわけじゃないけどチンキレとサムメンコは履修済みよ😘 >>421
きららいけるならこみっくがーるず見てほしいわ
ここですこってるのは婆くらいのもんだと思うけど最終回本当に久々にアニメ見て涙出たわ >>421
時光
バドリーマン
宝石商リチャード
富豪刑事
ホモスケ ドリ婆たちは腐は金落とさないんだからソシャゲが腐媚び始めると終わりって言うけど一応売れてるあんスタとかまほやくとかは腐の方が強そうだけどそこら辺も支えてるのはドリなのかしら セックスするならローション用意しときなさいよ!!!!! ちんきれ最終回どうなったか全然覚えてないわって思ったら最終回だけまだみてないこと思い出したわ 金カム4月から次期あるんですっけ
春アニメ何見たらいいの >>433
どうなんでしょうね
まほやくはスタマイに喧嘩売ったり新章がゴミで微妙に荒れてるしね >>433
あんスタは腐よりも単推し又は夢転校生受けのNL好む層が多いけどあそこの腐はグッズ集めよりアプリ課金するイメージあるわ >>440
RPG不動産
ウマ息子
かぐや様3期
サマータイムレンダ
スパイファミリー
タイバニ2期
ダンスダンスダンスール
ニジガク2期
まちカドまぞく2期
注目株はこの辺よ ドリ婆とは国交断絶してるからどんな規模なのか知らないわ >>436
離婚したまでは知ってるけどその後また変な事してるの? >>444
タイバニはネトフリ入ってないと見れないんじゃないの? タイバニ2期は地上波ないのよね?
実況無しで見るのしんどそうだわ >>446
松居一代みたいな海老蔵の暴露動画だしてきたわよ
そんなことしたら余計に甥姪に会えなくなるのにね ■ザックリとした動画の内容
・小林麻耶の結婚が海老蔵の歌舞伎公演とカブってしまったので海老蔵からマジギレされる
・海老蔵は自身の女性問題を誤魔化すために私を利用した
・海老蔵はろくに小林麻央の見舞いもしてなかった
・小林麻央、麻耶、小林両親がいる病室で海老蔵は競馬新聞読みながら競馬を楽しんでいた
・海老蔵は朝ヒマなのに私が子供たちの送り迎えをしていた
・小林麻央は「離婚したい」といつも麻耶にグチっていた
・小林麻央が「やりたくない」という治療を海老蔵は強要していた
・小林麻央が死んだ日に海老蔵は「せっかく高いマンション借りたのになぁ」と小林父の前で発言 >>449
あらそんなことしてるのね
紙だけの離婚したってやつのことかと思ったら
ポスト松居一代&泰葉ね >>433
グッズよりはガチャ回るキャラじゃないかしら 女性向けソシャゲって夢向けも腐向けもあんまり将来明るくないと思うわ >>451
お腹いっぱいだわ
まあ海老蔵だしさもありなんだわ >>451
ひゃだこれ本当なのかしら?本当なら婆ちょっとショックだわ… 夫婦なら離婚したいって思うこともあるんじゃないの?死んだ人は反論出来ないから今頃その話を持ち出すのもどうかと思う >>457
一部除いて女性向けじゃないソシャゲに全然売り上げ勝ててないものね >>460
全部言ってるわ
ツベみてきたらいいわよ 海老蔵ならまあそうでしょうねって感じで意外性あまりないわね >>460
youtu.be/RXO1nGHbS20 >>461
お目が高いわね婆
この監督昔戦国バサラとかジュエペのアニメの監督経験あるから多分おバカアニメとして化けると思うわ 東京電力圏の婆達耐えるのよ!寒さ対策頑張ってね
全国の電力会社と連携して様々な需給対策を行なうものの、22日の電力需給は極めて厳しく、「想定される電力需要に対して供給力が十分確保できない見通し」としている。
そのため、22日は朝から同社サービスエリア(茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、山梨、静岡 富士川以東)の家庭や職場などにおいて、不要な照明を消し、暖房温度の設定を20度とするなど、「日常生活に支障のない範囲」での節電に協力を求めている。 婆は大昔から基本的に商業BLあんまり刺さらないから読んでないわ
商業アンソロならそこそこ >>479
セクピスパロとか割と共通認識だったわね
まあそもそも本が少なかったからってのもあると思うわ
今DL販売含めてたらキリないほどあるわよね もう既に決め台詞がおかしいわ
炭酸飲料のキャップしか許されないのかしら
ボトルキャップをシュワッと発射!ボトルバトルGO!!
世界中で大人気となっているシューティングホビー、ボトルマン。
主人公・甲賀コータは、謎の新型ボトルマン「コーラマルDX」を偶然、手に入れたことからボトルバトルの世界に飛び込み、次第に夢中になっていく。 シフト読み違えたわ!?
店長がいないと思って早く行って事務仕事終わらせようと思ったら普通に出勤してるわ…売場のこともあれこれ言われるでしょうし…
いっそ休んでしまいたいわ あーんあーん何もしてないのにいきなりパソコンから音が出なくなっちゃった😭なんで😭なんで 起きたら本当に雪降ってたわ
あと8時に起きたはずなのに何故か9時だわ 婆とクリトリスバトルしたいわ
押しつけあって先にイった方が負けよ >>490
婆がわいわいばっかりするからパソコンが拗ねてるのよ 再起動2回したけど直らないわ😭仕事できないどうしようどうしよう >>505
インターネットでパソコン 音が出ないとかで調べなさいよお >>505
ミュートにもしてないの?
USBに刺してるものが干渉してる時もあるわ >>501
気持ちいいわよ
ポルノハブで百合カプがイくまで貝合わせしてる動画何本も見たわ 婆もなぜかwebだけ音が出ないってあったわ
原因わからないまま治ったけど ミュートしてない😭ググってトラブルシューティングとかもやったけど問題なしって診断されたわ >>516
「何もしてないのにいきなり壊れました」って報告する時がき来たようね こなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ >>516
音量ミキサーで見ても全部動いてないのかしら >>514
貝合わせは好きな子とじゃなきゃ気持ちよくないわ🥺 >>521
今音量ミキサー見たわ動いてるわ!😭でも音が出ない 会社のパソコン?なら出社して該当部署に連絡しなさいよ >>522
なんで突然性病の話したの?
婆性病持ちなの? >>531
じゃあ問題ないわね
プリップリのクリトリス出して? カプちゃんがスピーカーとPCで音が出なかったら
接続状況の確認をする
スピーカーケーブルの接続状況が原因で音が出ていない可能性があります。
スピーカーケーブルが奥までしっかり接続されているか確認してください。
接続した箇所が間違っていないか確認をしてください。 起きた後布団の中でずっとごろごろしてると頭痛くなるわ 極暖ともこもこのパーカーきたらそれほど寒くなかったわ
極暖は神ね >>528
>>529
貼ってくれたやつやってみたわでも直らなかったわ駄目みたいだからもうあきらめるわね😭今日はスマホで仕事するわ
親切な婆たちありがと 新しいパソコンほちいわ
婆のはさすがにもう古すぎるわ >>543
古いならもう買い換えたら?
会社からの支給品なら交換してもらいなさい >>543
Bluetoothで外部スピーカーと繋がってない? ひゃた婆のもそれぐらい
あんな頑張って買ったのにもう型落ちのオンボロだわ パソコンの音声出力はメインボード上にあるサウンド専用のチップが制御しています。機種によってはサウンド制御チップが独立した物がありますが、その場合そこだけの交換で済みますから安価で修理できることもあります。
しかし、専用チップは多くの機種でメインボードに直付されている場合が多く、故障の際にそのチップだけを交換するわけには行かなくなります。
●このような直付のサウンド回路故障をどうにかするとしたらメインボードのまるごと交換となりますので、かなりの修理費がかかります。
メーカーによっては5万円前後となり、買い替えが現実的となることもあります。
USBスピーカーという解決方法が安価で手早い
●買い換えるにはもったいない、予算がない・・という場合、このような問題には効果的な切り札があります。それはUSBスピーカーという選択です。 >>551
●USBスピーカーとは、電源と音声信号をUSBケーブル1本だけつなぐことで機能させる外部スピーカー装置のことです。
外付けですから持ち運びするパソコンにとっては解決方法とはなりませんが、自宅から持ち出さず、常に定位置においてあるパソコンならば買い換えるよりずっと現実的な解決方法です。
●Windowsパソコンなら面倒な設定なしでUSBポートに差込むだけで認識してくれますのですぐに使えます。価格も手頃で、どこの家電量販店でも通販でも入手は可能です。
価格も千円台からあります。
●今回のサポート事例では、音声デバイスがハードウェア的に完全に機能を失っていて、修理というのも現実的な選択とはいえない状態でした。結局、USBスピーカーでも十分に満足できるとのことで全面解決となりました。 >>550
業界側はそう言ってるわね
婆程度の使い方なら5年くらいだわ iMacの27だから古くてもまだまだいける感じがしちゃうわ
ノートだと劣化早いのかしら >>558
Macは強いわよ
iPhoneでもそうだけど普通に使ってればなかなか壊れないわ ゲームしてるとファンが爆音立ててるわ
そんな処理重いとは思えないドット絵フリゲとかなのに >>560
グラフィックボードのパワーを調整したら 万フォロワーの婆見てるとやっぱ多少人が見てる前提の伝わりやすいツイートとか告知とかちゃんとしてるような気がするわ
なんの脈絡もなくポツポツ呟くだけとかそう無い 虎杖だけ漫画公式アカに誕生日スルーされてるってマ? 虎杖だけ漫画公式アカに誕生日スルーされてるってマ? 有休消化して10日過ぎたけど専業主婦って羨ましいわね🥺
こんなにゴロゴロしてても働かなくてよくて好き放題できる時間もあるし 虎杖だけ漫画公式アカに誕生日スルーされてるってマ? >>557
簡単よん
買ったら5万ぐらいするのが1万弱で作れるわ こだましすぎで草
どんだけ虎杖のことについて話したいのよ 藁に縋る気持ちでサンドリ聞いたら松崎だったわ
松崎は桜の精よ 婆もなんか書き込みに時間かかるわ
うっかりこだましちゃいそうよ ただ単に公式垢の中の人が忘れてるか誕生日のアイコン配布終了したかじゃないの 今本誌では乙骨が無双してるからどっちが主人公かわかんなくなるわ 重たいわね
巨漢婆が多いのかしら少しは痩せなさいよ あーん遅刻したみたい
婆の出勤時間より早くに面談設定されてたみたい〜😭 >>597
今月はアルピー酒井とぐりんぴーす落合よ
でも酒井がコロナったから初日以外はずっと代打なの
先々週は代打のマシンガンズ西堀
先週は西堀が忙しくて代打の代打で松崎よ >>601
そうよねアルピーとグリーンピースだったのに今月聞いてなかったかしらってなったわ
コロナになった週からきいてなかったから納得だわよ
情報ありがとうね婆 前に婆達にアドバイスもらった便秘婆よ
色々試したけど結局生理になったら出たわ
生理終わったらまた便秘に戻りそうで怖いわ そういえばヤクがぶ飲み効かなかったわ
ヤクとミル試してみるわ >>596
婆は一応既婚者ではあるけどあと10年働いて2000万溜めるまでは辞められない😭 >>598
1987年のドラマって…
生まれてないわ ガチャピンのときくらいしかやらない婆のとこに強い奴武器来ても使ってあげられないわ 何が強いのかすらわからんわよ >>616
ねぇ婆ここそういうレスのノリじゃないかろ元のスレでやってね
最近あっちのスレの癖もろに出してるからすぐわかるわ 婆にはどれが何のノリなのかわからないから619の婆がこわいわ >>625
その婆が知ってるわよ
この前もそれ関連で文句言ってたしキモイわ >>619
何言ってるのかわからないわ
婆はコピペ婆がうざいと思っただけだけど何が見えてるの コピペのこと言ってんじゃないわ
そのレスの仕方に言ってんのよ >>619って>>598なのかしら
コピペを咎められて顔真っ赤ね >>640
ピンクも5chもどれだけユーザーいると思ってるのよ
同一なわけないでしょ >>649
婆だとは決めつけてないのになんで婆だと思ったのよ >>649
どこにも安価つけてないのにどうしたの? 脇汗出てるとかならすぐわかるけど>>616はどこかのスレの癖出てるの?
全然わからんわ >>668
婆痔じゃないわよ👹たまに💩で切れるけど あっちのスレどこって気になるのが本人だったらほんとにそうかもね 裏わいわいに行くには例の数字と推しカプのすこなところを1000字以上で語って下さい ゆかいな仲間が待ってる 不思議な島♪
みたいなのなんかなかったかしら思い出せないわ あーん絨毯のうえに猫たちが寝っ転がっててローテーブル出せないわ ホモスレに限れば人数多いとこそんなにないしこの婆同じスレ見てたのねって思う時はあるわ >>676
少なくとも2人いるわ婆1つしか書き込んでないもの 結局あっちのスレがどこかは教えてくれないのね😢かなちい😢 >>704
こんな感じよ
>>692
猫ちゃんって天邪鬼なところない?
こういうときに婆はまず猫ちゃんをソファか何処かに移動させてからテーブルを移動させようとするんだけど婆がテーブルの方に向かったら猫ちゃんはソファを飛び降りてまた絨毯の上でゴロゴロするの
それの繰り返しするのよそういう遊びだと思ってるのんもーーーー >>716
しれっと猫自慢ね
でも天邪鬼はわかるわ
てかツンデレよね😤甘えてきたから撫でたら噛み付く時あるわ >>721
ちょっと婆の猫ちゃんになんてこというの😭 ねぇこないだiPhoneならこのアプリがいいってここでみたけどなんだったか思い出せないわ >>733
一回スマホのデータ消えたから無いわ😭
実家帰って撮影会しなきゃだわ😭 >>736
5ちゃんみるやつ?
mae2cとかちんくるとかかしら もう昼やで😡
あーん婆も9時からわいわい見てたけどもう11時だわ! iPhoneのアラーム音が日に日にクソデカになるわ
通知音は小さめなんだけどそんなの関係なく爆音よ 地震予知って毎日同じこと言い続けて外れた日は知らんぷりするんでしょ
クソすぎるわ >>608
婆は10年働いたって2000万なんてとても貯められないわ…
老後は暗黒よ >>750
きゃわ!
婆も昔シーズー飼ってたわ凄い似てるわ 本当不思議だけど可愛くないわいわい丸や猫ちゃんて見た事ないわよね
猫同士犬同士だと美醜の判断ちゃんとしてるのかしら? >>761
いるわよどうしようもない不器量な犬猫
でも飼い主には全部そういうとこが可愛いってなっちゃうし愛された不細工は表情が生き生きしてて他人から見てもなんとなくぶちゃかわ判定になるのよ
愛されない不器量は写真撮られることもなく処分だわ >>762
猫ちゃんもじゃない?わりと先代と似たような色合い選んでる知り合い結構いるわよ >>762
面影を追い続けるわ
だから犬のグッズって売れないのよね 婆がお金持ちだったら大きなもふもふの犬と暮らしたいわ 婆が今飼ってるハムスター見た目は過去1キレイなのに過去1暴れん坊で落ち着きないわ
信用が置けないハムスターだわ 昨日おっきなサモエド?お散歩させてるの見たわ
キャわだった >>761
ある日突然パパンが勝手に保護団体から貰ってきたシーズーすごいブスだったわ
受け口で鼻ぺちゃで白内障だったわ
過去のわいわい丸たちがかわいい顔してたから見慣れるのに1週間かかったわ 婆がお金持ちになったらサモエドとゴールデンレトリバー買うの… >>748
予知アカウントのやり方ね
外れた日はツイ消しするみたいな >>773
3枚目の子は女子校の星に出た学級犬みたいだわ 今までホモセしろホモセしろ〜☺って思ってばかりいたけど今ハマってるカプはなんか今までとは違うわ
自カプちゃんはエッチなことしません…😡 >>748
ツイにいるなんとかって預言者がまさにそれ 節電て言われてるけど寒いからエアコンと電気毛布つけるわね あきらかに犬が暴れだしたら制御できないでしょっていう婆が大型犬散歩してるとやべーなって思うわ >>773
二枚目がツイステの猫にしか見えないわ
オアア…って鳴く方の 婆はババアになってからホモエロにあんまし惹かれなくなったわ
のんびりほのぼのイチャイチャしてくれたらいいわ 婆は冬は電気代3000円いくかいかないかぐらいだわ
夏のがかかるわ 波があるわ
読みたい時はしゅげ読みたいけどいらない時はいらない 真冬の間もエアコン20度だったんだけどこれあんま付けてる意味なかったのかしら エロは小説だと読むけど漫画はほぼ似たような描写ばかりだから読み飛ばすようになっちゃったわ >>795
CMは見たけど婆も話聞かないから何やってるかわかんないわ >>451
んふふ
これこそ海老蔵って思ったわ
純愛やもめなんて柄じゃないでしょ >>775
同じ夢を見てるわ
まず住宅をどうにかしないと飼えないので財産が必要よ >>788
婆んとこ逆だわ
東北だからか夏はエアコン使っても4千円くらいだけど冬は1万だしガス代も3千円はあがるわ >>805
出たわね巨漢婆
朝から重いと思ってたのよ
少しは痩せなさいよ あーんNUのエロシーン見てたら受けがはぁんて言って微妙な気持ちになったわ…🍤 腐女子って願望と根拠からの推測を分けられないわよね
爺オタクは「俺が考えた誰も思い付いてない俺だけの奇抜な真実」と根拠からの推測を分けられないけど >>801
誰もレスしてくれないから自分でレスして注目を集めようとしたのね🥺 ものによらない?
その腐女子の推し関係だと願望強く出るけど推し関係ないとこだと普通の考察じゃない イケメンなのに毛深カラダだわ😭
西洋系の黒髪毛深カラダ嫌だわ😭 毛深カラダあのコピペ思い出してつらくなるからやめて お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で こんなさむさむの日に電気使うの控えてって罰ゲームわよ >>834
んふふこのコピペに身体のことばっかりだから振られたのよって冷静に考察してた婆好き ソシャゲで考察してる婆見るとそこまで考えてないと思うよって思っちゃうわ🙄
ストーリーが闇系シリアスだと考察婆はつきものなのかしらねぇ 言われてみるとマジで体のことばっか言ってるわあのこぴぺ ママンはあったかくなってきて急に寒くなる日は地震に注意って言ってたわいつも ヤることしか考えてない身体目当ての男なんて振られて当然よね
相手はもう結婚して未来を見て生きていこうとしてるのに >>571
こだましてる時点で基地ぽいけど虎杖は今年スルーだったけど去年一昨年は普通に祝われてないかしら?
乙骨とかは去年スルーだったけど今年映画で祝われてたわ
伏黒とかもわりと反応しない年とする年があるわよ 男同士でこんなのもう無理って泣くぐらいって可哀想よね やだやだってぐずるけどちんぽ入れられたらすぐ堕ちちゃう受けすこ 5センチは積もってるわ…
アスファルトはまだセーフだけど >>867
受けに決まってるでしょ!ちんちんじゃないと届かない場所を突いて欲しいのよ! 爺だらけの普通のスレで漫画の話になってそこから東リベの話が出てきたんだけど
主人公のグッズ売れ残ってたwとか在庫のレートが安い〜とか缶バッジ余ってた〜とか腐丸出しのレスあってキツかったわ…
グッズまで買うのはまだよしとしてそれの在庫どうこうで煽り癖って難民とか腐スレのノリそのまま持ってきたんだろうなって浮いてたわ
案の定爺たちからグッズとかきめえって猛攻撃されてたわ >>850
それ311の経験から?
それとももっと前からある教訓なのかしら >>872
本スレに腐女子スレの文脈で持ち込んだ話がフルボッコにされる場面よくあるわね
恥晒しだわてか本スレに書き込むのやめろだわ >>868
やだやだってぐずるけどアナルに入ったらすぐ笑顔になる攻めちゃんは? アスファルトタイヤを切り付けながら
暗闇走り抜ける >>872
果たしてその攻撃した人物は本当に爺なのかしら🤔 >>872
まだキャラ萌えとかしてキャーキャーいってるほうがマシだったわね
お行儀の悪い内野婆を関係ないスレで発見すると居た堪れない気分になるわ >>876
午後4時5時が電力需要のピークなのに今の段階で100%超えてるのよね
大停電くるわよ 地震と結びつけるのは眉唾ね
寒の戻りは大体毎年あるものじゃない? >>872
グッズのレートやロットで争うの難民の髭姫の連中でしょ 中部電力だからエアコンとヒーターと加湿器フル稼働するわね >>878
IDが出てるスレだったから猛攻撃してたレスざっと読んでみたけどけもフレ爺と馬爺とみなみけ爺だったわよ 掃除機かけようと思ったんだけどやめたほうがいいの? >>882
婆も思ったわ
荒らしかたが髭姫そっくりよ
どこにでも湧くゴキブリだわ 暖房類消したし換気扇とかテレビも消したしもう消すとこないわよ
まだスマホ充電あるけどわいわい見るのも控え…駄目だわわいわいだけはさせてちょうだい! 俺男だけどAになら抱かれてもいいwwAはBのものだろおまいは引っ込んでろwwwwwうはwwwwwwwおkwwwww
みたいなノリのレスのやりとりが本スレにあってこれで擬態出来てるつもりなのかしらとゾッとするわ
まとめスレで学んだのか知らないけど10年前の2ちゃんのノリよそれ 使ってないコンセントも抜いた方が節電になるんだったかしら? 男キャラの妊娠で一人盛り上がってて爺からNGされてるわ 婆凄いことに気づいたわ
大人の推しちゃんは強すぎてモブレ出来ないけど14歳くらいの推しちゃんならモブレする隙がありそうだわ😳 >>899
それよく腐が言ってるけどスレの住民と雰囲気が違うのわかるのって腐だけじゃないわよ 婆1ヶ月くらい電気あんかつけっぱなしてるごめんね… ひゃだもう停電起きてる
【東京電力管内 停電情報】
約2,120軒で停電が発生しています。
・裾野市 約1,090軒
・石岡市 約570軒
・横浜市保土ケ谷区 約430軒
・横浜市旭区 約20軒
・かすみがうら市 10軒未満 >>873
311の前からよ
気をつけるぐらいでいいけど〜って軽い感じだし予言でもなんでもないんだけれどね >>908
今はなくなったけど漫画スレとかで俺男だけどA可愛いと思うwwwみたいなスレって誰も指摘しなかったけど皆こいつ女だなって気づいてたと思うわ 爺がホモネタで盛り上がってるところに毛色の違う腐レスが混ざって叩かれまくるのは昔よく見たわ
ほんとに男としかホモりたくないのねって関心するわ 腐臭とか女臭出すくらいなら100歩譲っていいけどグッズ在庫煽りとかやり始めると目もあてらんないわね
グッズ買うほど内野なのかよって言わないけどおもわれてるでしょ 電気つけないと薄暗いわエアコンも切ったから寒いし
なんかちょっとアンニュイな気分になってきたわ
アンニュイってどういう意味なのかよく知らないで使ったわ >>918
地震で火力発電所が壊れて稼働してないわ 女って分かるレスでもそのスレのノリだと別に何も言われないものね 日本語得意な婆お願い
適用を受けようとする課税期間が事業を開始した日の属する課税期間である場合
って何時なのよ えー婆たち偉いわね
じゃあ婆もホットカーペット消したるわよ! >>938
つまり事業の開始した日が適用を受けいる課税期間なのよ >>932
わいわいもきちんと婆に擬態して刺々しいレスしなければ性別どっちでもなにも言われないしね >>942
課税期間が事業を開始した日と被ってると思っていいかしら ハマタならこんな日にも付けたったらええねん!って言って普通に付けるわ >>938
適用を受けようとする課税期間
↑この中に↓が入っているか
事業を開始した日の属する課税期間
入っていたら↑のこと >>938
・適用を受けたい課税期間
・事業開始した日の属する課税期間
この期間をそれぞれ決定して何かするの? >>872
グッズ売れ残りとか気にするのってアンチも内野も腐だけよね
主人公叩き板についてるとこみると難民からきてたのかしら >>952
>>956
じゃあ課税期間の中に事業開始日がある
事業開始前だとおかしいから
事業を開始した日と期間初日が被ってるってことでいいわよね
ありがとうわよ >>953
おつわよ資本金1000万未満なら初年度は消費税免除よ >>953
おつよ
いま電力余裕ありまくりなのは沖縄くらいだから油断禁物よ もう本気でわいわいぐらいしか消すところないわよ!嫌!わいわいしたいわ! >>971
あーん婆ありがとうわよ
ちょうど今勉強してたわ!😘 四国電力異常なしよ
婆の愛で電力不足のところにあまりの電気よ届け♡ >>976
わいわいは呼吸と同じだからしててもいいわ 中部電力もだめなの?婆寒いから家中の暖房つけてるわ 今日休みだから久しぶりにfgoのイベントやろうと思ったら
本編が進んでなさ過ぎて挑戦すらできなかったわ 東電や東北で足らなくなれば中部や関西から融通して貰うんだし安心出来ないわ >>984
体調悪い人も乗せてわよ
階段登れないくらい怠いの 婆も関西婆だからマッサージチェアに座りながらわいわいしてるわ >>872
グッズの在庫の有無が煽り材料になると思ってる所で草わよ
作品話を何故かキャラ人気の話に置き換えるの話通じない感あるわ 転職する会社の初日にお弁当なんて持っていかない方がいいわよね? 例えば21年度の適用を受けようとしてるとして
事業を始めたのが21年度だった場合
こういうことかしら 東京電力がダメみたいよ
感電と中部電力におすす分けお願いしてるみたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 54分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。