たまご大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.385です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 昨日の桑生見てるんだけどマヨ中が客としてきたら婆なのか爺なのか🦈うけどネイルで婆判定されそうって思った そういえばシャッフルの話はなかったよね?
昨日は聞けるはずの話も聞けない謎番組だった バーニーズマウンテンドッグきゃわだよね
でかいけど はぁけふ親のチンワクの日だよ
取ったのうちだしなんかごべん🥺 動物のお医者さんのぬんが皮膚病になって患部をカットしたらおかしくなった話思い出した うち大人になってから犬のしっぽ切る話知ったよお
人に飼われるために切るんだよね >>22
はい🥺
でもなんか陰毛にしか見えなくなったよ😂 うちはサブ機で既読つけてなかったガチャストをオートで流してるよ トンキンだけどみぞれみたいなの降ってきた
引きこもるに限る 😈ちゅ〜うりっぷがかぜぇ〜にかたむきよ〜こ〜む〜〜いた〜〜♪ >>35
反ワクウォッチャー婆が通報したらしいけど怒られればいいのに >>39
うち以外に絶望絵描き歌知ってる婆いたの😂 電力使用率101パーになったの🥺こたつ付けてるけど手が悴む念 テレビ見たけど普通に照明付けてるんだね
うちは消し😔た 知り合いが不動産投資詐欺に遭ってそうなんだけどどこに相談すればいいの🥺 テレビでけふ寒い寒いいうけどうち地方だからそこまで寒くなかったぞい >>56
あぞい!
難しいのは本人は騙されてると自覚してないところ🥺 トンキン電力の使用量103%とかやばち💦
でもこたつ止められない💦 最近タイトスカートとマーメイドスカートばっか売っててむかちゅく
うちは足開かないのはすこじゃない😡 いま明るいからいいけど夜電気ないと無理
うちは石油ストーブで頑張ってるよ 婆たちえらいねぇ
うち出社だけど特に何もしてなさそう マーメイドスカート流行ってるよ念
うち試着したことあるけど骨格のせいなのか似合わなさすぎて萎えた🥺 うちタイトスカートでも許せるのと許せないのありゅ
理由はわからない >>68
そう聞くけどうちはぶっとい腰の主張が大爆発していつも事故る 太ももやばちだから細身のシルエットのスカートは履けない >>76
あちゃなむ余計やばちぢゃん
関東婆寒さ対策しっかりねぇ 絶望先生絵描き歌懐かしすぎてめっちゃ久々に見に行っちゃった🥺 テレビの生放送やめたらって思ったけど自家発電的なやつあるのかな ⏳👽🐥🐺停電中は鍋を食えばいいっすよぉ〜
🍲🍲🍲🍲 映画無料ポイント切れるから今月までに使いたいけど見たい映画がない🥺 カプ名の前置きとか付き合ってるって前提なしに突然攻めが受けに恋愛感情向けてる前提の話するのってどう思う?
AとBが一緒の部屋だったら確実にAはBを襲うだろうな みたいなやつ
言った本人は付き合ってる前提の妄想の話をしてるのかもしれないけど突然その話を目にしたうちは見えてる世界が違うなってびびっちゃう かれこれゆうちょで2時間くらい待ってるんだけどサボってるって思われそう 貴重なぽやすみだしなんかしなきゃ🥺と思ってたけどやる気でないし寝ちゃっても節電に貢献できる…ってコト? 骨格ウェーブうちマーメイドスカートは貧相になりゅのと身長足りなくて格好悪い 骨ストうちはマーメイドの切り返しが下の方にあるやつなら似合う
切り返し上目のボリュームあるやつはウェーブ向きだよ念
ナチュラルはしら >>99
カプ二次やってたりbioにカプ名書いてあったら気にしない うちは自分の骨格がわからないよ
でも診断はなんか負けたような気持ちになるから行きたくない >>104
わかるよウエーブうちは胸下くらいのハイウエストなら着れる 神映画のために池袋に行ったらマーメイドスカートの婆いっぱいいたよぉヲタクは足隠せるからマーメイドすこなのかな >>110
えぇそれで2時間待たされてるの
おちゅだよぉ ねぇうちが付けたファボ見えなかったり相手がしたRTが見えないとか最近ありゅ?
相手のホーム行ったらうちがRTされてるしうちのファボ欄にもちゃんとあるけどツイートにはなんもついてない 急に付き合ってる前提のカプ妄想見てもそのカプすこなんだなとしか思わないけど二人になったらAはBを襲うってのは攻めdis婆っぽくてやーぞい ぢしんで火力発電所ぶっこわれたから電力不足なのに原発あればなんとかなるって婆何考えてんの
作るならとうけうの真ん中に立ててよねぇ でも受けが攻めを襲うなら受けdisとは思わないんでしょ? うち体型的にはミニスカート圧だけどアラサーだからうわキツになりゅ🥴 うちはふんわりしたワンピースしか着ない😤
体型隠せてる気がするんだ 骨格ストレートはトレンチ似合うっていうから買ったけどシルエットがAラインなの見落としててドラム缶になっちゃった >>120
攻めの同意無しでガチ逆レイポまでしてたらうちはdisに感じる
でも襲い受けでそんなんほぼ見ないけど ホイッスルまだ100個もありゅ😂
使いきれないしハムも間に合わないハムごべん >>122
反論なくてレッテル貼りするってことはうちの言ってることが正論…ってコト!? 意外と協力しないもんなんだなぁと思った
それぞれ仕事とかあるから仕方ないけど うちも普通にコタツつけてパソコンで動画見ながら推しカプ描いてる
ごべんなぞい 日本人ってそんなもんじゃない
うち以外の誰かがやってくれるうち以外の誰かがやってくれるって全員思ってるからどうにもならないよ >>130
さっきテレビで節電の影響かガイロ飛ぶように売れてるって見たよ 今のスカートほとんど無理かも
なんかシルエット変なのばっか >>134
こりぇ
NHKだけでニュース流してれば誰も困らなくない
日本で一番無駄な電力使ってる奴らに節電呼びかけられても困る お店や仕事休むわけにも行かないからねぇ
うちは厚着して暖房の設定温度さげたヨ うちは背中にガイロ貼ってりゅ
肩凝りにも効くしあったかい😊 下半身にボリュームあるやつが似合うならウェーブでいいと思うよ >>136
集団だとやろうとすると出る杭判定されるし国民性的に無理🥺 @abc_skm
水着とかブラジャーでtkb浮いてる絵とかもクソ程あるけど、パッド入ってるの知らないのか?
正論 >>149
ごべん自己レス
ガイロパンツにインしてるのかと思った😂 スキニーもう婆しか履かないんでしょ😂
でもうちフレアパンツとかださくなっちゃう うちストレートだけど顔幼くて似合う服ないからすこなの着てりゅ🤗 ストレートデニムなら流行り廃り気にせず履けますのよ うち1階だから乾電池で動く灯油ストーブ持ってるけど灯油運ぶ手間考えたらエアコンの家庭多いのかなぁ ガイロとちあぴとミャミャ部屋に置いとくだけで室温2度ぐらい上がりそう ちあぴ本体は体温あんまり高くなさそうなイメージありゅ
でも暑苦しいから部屋にいたらうちの体温は上がりそう たまにはこういうのも悪くないな
🍖
🐶👐 🔥 👐😈
((🐙)) >>99
キャラの解釈無視して攻めと受けっていうBLテンプレに当てはめるのがすこな太古の量産型腐だなって思ウ
一定数いるから解釈重視の腐とは相容れない関係だヨ 一人暮らしなら電気毛布やコタツで節電できない?
脱衣場とか台所は寒いけど >>164
うちはエアコンだよ
ファンヒーターもあるから灯油配達頼むけどうち頼んでるとこ何時に来るかわかんないからめんどい ミャミャは基本高そうだけど地雷踏んだら一気に冷めそうでめんどくさい
ガイロは何言っても暑そうできゃわ 電気ストーブって電力めちゃくちゃ使うからびびる
ブレーカー落ちる😂 >>182
まあ便利なのはエアコンだよね
うちもストーブ持ってる理由の半分くらいが停電対策だし たこ焼きと焼き肉ができたぞい
🐶-🟡 😈🍗
うめうめ たこぽきとぽき肉ができたぞい
🐶-🟡 😈🍗
うめうめ 寒いときガイロさんがハグしてくれて暖かかったみたいなことですなが言ってた うちもトンキンだけどあんま降ってないや
出かけちゃおうかな 小学生くらいの頃手ぇ冷たい人は心が温かいんだよっていう話聞いて温かいうちは冷たい人なのかなってちょっと落ち込んだの思い出したよ >>198
けいおんでそういう話あってすごい覚えてゆ 婆さんで柄物似合ってる人おしゃれで憧れる
うちも歳食ったらそうなりたい >>198
ぞいちゃんめっちゃ冷たそうだからダウトだよそれ 3040の婆が着るもの一番悩みそう
そこ超えたらもう派手なの着てもお洒落なおばあちゃんになれそうだし 停電しそうでワクワクしてきたヨ
夕飯ガスコンロで鍋にしようかな >>178
わかりゅ
うちは後者だから原作の延長で考えられる言動しかさせないようにしてるし
付き合ってる時空で妄想するなら最初にそう言う 今日は全員ぽきにく食っていいのか!?
🐙🍖🐶 😈
うめ…うめ…
🐙🍖🐶 😈しっかり食えぞい
🍗🥩🦴
❗
🐙🍖🐶 😈おかわりもいいぞい
🍗🥩 じゃあうちはてちと21をゼックスしないと出られない部屋閉じ込める 21は大事じゃない相手ならさっさとぞいプして出るよ 結局自分もキャラをホモにしてる癖にうちは原作😈だから😤ってウエメセの婆どこにでもいるし嫌われるタイプ 会ハムみたいなガチでゼックス断固拒否しそうな組み合わせを入れたいよ うちも太古の腐だから関係性云々思ってるけどそれとは別に軽率にカプらせたいときもある ちあ21ちあの濃厚ゼックスを別部屋のトラ蜂メンバーが見てるシチューがいいぞい 会ハムみたいなのもいいけどガチでお互い無理無理言いそうな組み合わせどこだろう 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ 読み手に受けるのはテンプレホモだからねぇ
なんであれが受けるのにうちのが受けないんだって嫉妬だよ キャラ崩壊顔カプ婆ほど結局全部捏造って言葉を免罪符にしがち ゼックスするくらいならくこで餓死したほうが😔って言いそうなのがすこ >>229
彼女じゃないと言い切れるかで吹いちゃったぢゃん ましメガみたいなのは不仲営業みたいなものだしするってなったらすぐ行動移せそう はっぴー!ぱらのいあー!のえも持ってる婆いない?🥺 🎰♪ハッピーぱらのいあー!!
👏♠英語すごいよ!
♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up
🎰うそ… ハムが寝落ちした瞬間に会長が突っ込んで事なきを得るくらいしか方法なさそう スタの弟兄で許せるのはゆゆひひぐらいかなぁ
あとは兄攻め😉 >>244
挿入手前まで個人で準備していれるのかなあ こういうの二人よりも微妙な関係の四人いれてどう組み合わせるのか作る方が楽しそう 寄りたんはガイ21とかいうブリデ5以下安定のごみ虫カプ眼中にないでしょ >>255
前からガイ21に対して攻撃的な婆がいたから
おにぞいはなんもなくなかった? 推しカプの最大手解釈重視の婆だったけどその婆がジャンルさよならぞいして繰り上がった婆がテンプレの攻めくん受けちゃんホモのタイプでうしゅ
うちに力があれば😭 推しカプだから攻撃されてると思い込んじゃうんでしょ クソスレで言われてた故郷の謎風習でゼッする21ガイすこ
変な設定でっちあげる江戸漫画すこなんだ 次イベDF?
飛ばしてシャッフルやって来んないかな >>264
そのタイプってスタ辛くないのかな
日とめっちゃ相性悪そう🥴 dis禁止って書かれてるのにするってことは対抗意識があるんだ 砂利婆っておでんにいるってだけで自分の推しもまるで人気があるかのように錯覚してしまうんだね
もう病気だね メルカリにナイスおでん蜂トランプの🍰ポスカ出してる婆いたけど砂利とアドニスだけいなかった >>285
ガイ21はカプですらないからオッケ〜だよ >>290
カプぢゃないなら検索避けなしでゼックス絵流していいよね🥴 うちはおにが騎士吸血鬼睡眠のどの要素で来るのか気になるよ よりたんのおかげでガイらぶが公式になったも同然だからね
21婆残念だったね 21婆はなんでコハゲとキメルは棒にしないの?
この2人が受けすぎるから? 最近麺砂利にも本気汁出してる婆いてキモいよ
クソスレカプはネタだから楽しいのに 21キメはなんか商業でありそう
21とコハゲは21と15犯罪っぽい 吸血鬼にぎりと天使会長とヴィーナスの誕生砂利期待してるよ キメ21ブリデ5件もあったのしらなの?
21ニキ21ガイより多いよ 普通にあるって言い切れるの界隈外婆にも存在知られてるカプぐらいじゃないの >>311
コハゲにはほぼ攻めでですなはどっちもあるかなあ うち21コハはカバのおそトドみ感じてすこ
年長年少だし色も同じだし >>283
BLカプといえばお互いが唯一の相思相愛エタ😤みたいなテンプレ婆は対抗の名前絶対出さない感じありゅ
日ぃ矢印入り乱れてるから大変そうだなとは思い😔 21受けカプの数カウントしてるの21受けガチ婆で草 うちカプとしてはすこれないけどダンス中に絡みに行く21を適当にあしらうキメはすこ ユニ内に人気格差があるのは仕方ないけどその中で人気低めのキャラがすこな婆に不人気キャラ推してる自分がすこなだけでしょって言う婆きらい
ちねって思う >>324
図星だからそんなに苛ついてらっしゃるの? 21ぞいぷ棒にしかならないや
メインストのせいだよごべんね そういえばうちが本気でハマりそうなジャンルの腐タグ合計が東おそ以下だったよ >>319
カプ相手品定めして検索結果荒らしまくる総受け総攻め婆よりは好感持てりゅと思っちゃううち😂 21ニキはひらブーすらない21キメと違ってプチあるからその時に出るでしょ 東おそ二千件以上あるんでしょ
スタなら人気の部類じゃない 21ニキ21>21ガイ>21キメ>その他の有象無象21カプ 東おそって大手が書いて人気出たみたいなパターンなの?
うちこの間のパク騒動で始めてこのカプ知った 正直読める本出せないhtr婆だったら何サークルいようとどいでもよくない
ブリデお祭り気分で推しカプどうぢんいっぱい買ったけど表紙ばっかりデザイン今時にして中身漫画として成り立ってない本ありすぎなんだ 21キメは安定して毎回5〜6サークル出るけど多い時でも10行かないイメージある >>339
サンプルがほとんどだった本金出して買っちゃった時は後悔した🥺 東郷っておそ松くんのキャラだし東おそが集団幻覚カプってのしかしらない 表紙のデザインおしゃれな本が中身ぺらいのあるあるすぎりゅ
デザイナーに依頼しましたみたいなやつ >>340
オンリーワンならうちは応援するよ
でも😈プものはやめてね >>347
うちのちあ21は駆け落ち和姦カプなんだ😚 >>341
あちゃなむ
オキシドールかなんかないの 東おそエアプうちは愛あるゼックスしてるのか気になりゅよ
ぞいプものしかなさそうしらだけど ◯◯が◯◯する本みたいなラノベタイトル本も中身ないやつ多い
でもそういうの大手だったりするんだよね ワンドロ再録に3000文字の小話1〜2個書き下ろしたものを新刊として出す婆もいるしねぇ うちが昼に食べようと思ってた冷凍ピザ妹に食べられてた😭 うちが同人サイト見始めた時ブラマジって言葉よく聞いたよ
遊戯王用語ではなイ シンプルめな絵に1ピクセルの枠線付けたバナーすこでよく作ってた 大手しゃまの本うそ…これで大手なの🥺みたいな話多くない
なんか普段描いてる商業BLのキャラ変えただけみたいなやつ 血とオキシドールでツイ検索したらグロ踏んだよ🥺
婆たち気をつけてね >>356
ストックホルム症候群みたいなのならありそう なんかけふギスギスしてるね
うちはお菓子でも食べてゆっくりしよ😊 うちはモー娘。のファンサイト作って掲示板で常連さんに専用アイコン作ったりしてた オキシドールは生地が痛むから辞めぞい
まだ乾いてないならすぐ洗えばいいぞい >>358
今の人面倒くさがりだからタイトルでわかるのがすこらしい
それの究極系が出られない部屋 >>354
ない🥺
気持ち悪いから買い替えるよぉうつ伏せでスマホいじってたらボタって落ちてきて最悪だよ😭 >>369
ずっと基地がカプ煽りしてるからね🙄
うちは買い物してくる >>363
ブラウザマジック
サイトで見ると綺麗だけどいざ印刷されて本になってみるとてんてけな時に使うヨ 小説も紙だとこれで終わり😔ってなるし長いとなげーよ😔ってなる >>373
鼻血ならぬるま湯で今すぐ洗えばおちない? 専用アイコンなつかし
書き込むごとに経験値貯まってレベル上がってく掲示板とかあったよね ウェブ漫画は上手いけど同人誌になるとてんてけな人割と多いよね >>375
ごめち圭ちゃんとジョンソンのは作った記憶ない🥺 ポエムタイトルの本はそれっぽいセリフ並べただけのポエム漫画の可能性あるから博打なんだ🥺
〇〇する話みたいなタイトルなら最低限〇〇する漫画ではあるんだなって安心感ありゅ 嫉妬で言ってると思われそうだけど二次で大手になるってバカでもリアでもエアプでも読んで楽しめる本=分母が多いってことだから何でこりぇが大手?になりやすいと思うよ
それこそラノベタイトルみたいな分かりやすいやつ
がっつりストーリーものの本出してて大手の婆はすごち うちもよく行くサイトの管理人に専用アイコン作ってもらってた😭
既存の絵に名前入れるだけだから誰でも作ってもらえたけど人気サイトで順番待ちだったよぉ ツイだと左右非固定多いけどオフ本出す勢は左右固定がほとんどだから助かる🥺 >>381
書き込んだのは今だけど垂らしたのは二時間ぐらい前なんだ🥴 >>379
はーちんちん
勝手なイメージだけど印刷されたものの方がよく見えそうなのに >>387
facefaceってとこぢゃないよね? 大手しゃまは万人受けする話描くから大手しゃまなんだ
うちが昔すこってたサークルすごい尖った話描いてたけどジャンル移動して印象に残らないテンプレ話描くようになったら壁に行ってついでにおプロになってた うちの推し人たらしだからよく推しを攻めにしてる受け婆に叩かれてる
モテモテでごべん🥴 うちはギャグとアホエロがすこ
ポエムと少女漫画とシリアスはうひょ😅ってなっちゃう うちも推しカプ本ぢゃん!と思ったら謎空間謎ポエム謎思い出でウォワったの哀しかったことある わかりやすい江戸本とか大衆ウケするカプ本とか受けりゅのかな >>390
色味や加工の派手さで誤魔化してるとこうなりゅって言われてた
印刷物だと必ずしも液晶通りの色にならないし念 マックが大人気だから世界で1番おいちい食べ物かって言われるとみたいな話だよね
本出すだけでもえらちだしマックバカにするわけじゃないけど >>396
気に入らないけど攻めに使うくらい魅力的なんだ🥴って笑顔になっちゃう 描き慣れてそうな線ってどうやって出すの🥺
強弱とか🦈線も味になってるやつで画力はあんま関係なさそう
もう5年ぐらい描いてるけどめっちゃ線が硬い🥺 >>401
おちんちん
加工しまくった絵ぇはCMYKの変換上手くいかないと褪せるよ念🥺 その人しか描けない話書いてる婆がうちの好みと合致してるとその婆の創作しか見なくなっちゃう カラーでブラマジはあんまり感じたことないけどモノクロ漫画はうソ…ってくらいやばちな婆いるよね
セリフのフォントの入れ方とかも含めて >>404
そこまでいくとペンタブとかツールの設定の問題かも
それか婆の個性 >>405
描き慣れてない下半身とか性器は上手く描けなくて線多めにして誤魔化すんだ🥴 はぁ今から出勤だよぉ
どうせ定時退社なんだから休ませろ👊 たまに改行で無理矢理縦書きにしたみたいな爺婆たまにいてうちに写植打たせろ😭ってなりゅよ >>414
小さいと脇難しいよねぇ
何センチぬい? >>416
🤝
汁気ないとなんか痛そう🥴とか思ってなんの起伏もなく読んじゃう ぬい服自分で作っちゃう婆すごち
うちはミシンでいつか指やっちゃいそうと思ってできないよ 大手の本話自体は派手じゃないし起伏ある話ではないけどセリフ運びとまとめ方が上手くてすごちってなる 明日カノ作者とか華やかですこだけど印刷したらスカスカそうな気がするよ 真っ白でちんこぼんやり光ってるような修正みると笑っちゃう
江戸は黒海苔がすこ 一時期二の腕フェチだったんだけどその時期の絵見るとみんな肩から腕にかけて太過ぎてショタすらムキムキだった >>419
スタの新衣装ぬい🥺
型紙もあんまり載せてくれてる婆いないから自分で作ったんだけど脇変になっちゃった >>418
改縦漫
行書画
できの
縦モセ
書|リ
きドフ
っの打
ぽ存つ
く在時
す知に
るら
んな
だい
爺
婆
は 👿ハッ…ハッ…💦/ ̄ ̄🔥🍖
🚲〰〰〰🎛〰〰📺 🎮🐶
\_📱🐙 こんなのいるのぉ
うちが字婆だから判別できないだけ? >>430
うそ…そんな婆いるの
めっちゃ面倒じゃない? うちはミシンより手縫いの方が🩸まみれになるよ
ぬい服なら裁縫上手でいいんじゃない? おえビ世代の婆も見に覚えありそうだよ
最近のソフトは大体縦書きモードあると思うけど ち👿この修正必要な要所要所のパーツを小さいぼんやりした白い〇で隠してち😈こ星座みたいになってるやつ昔あったよ念 めちゃぽなかすいたけど節電のために何も作らず我慢してるうち🥺 _✏👵……
ポチ…ポチ…
💻👵「えぞ」…「っい」…「ちは」… ち😈こなんであんな過剰な修正しなきゃいけないんだろ
商業江戸単行本は半透明の海苔一つだけなのに >>446
あるある
街路樹のうどんこ病みたいになってるやつ🥺 やっぱおプロ様とかは漫画うまいと思うよお
絵でも料理でも歌でも場数大切って思ってりゅ >>439
存在知らなきゃ無理矢理再現するしかないから🥺
大抵文字の中心も1文字ごとにずれててAA職人ばりの苦労を感じるよ 🍬🪡🧵おれが作ったるで〜
🍬🦺真っ赤なってもうたわ >>456
ちょっとぉ検索しちゃった😂
たし🦀こんな感じのぼんやり〇だけどぉ 仰向けでスマホ見ててスマホ顔に落としてからずっと鼻が痛い😢
骨折れた? >>446
胞子みたいなやつ🥺うちあれきりゃいだった んああああああああああ
久々にペン入れまでしたらボロッボロの線画が現れてうしゅら あ🤑 い🍌🍬👓 う🔥🐹 え🎄🐙🐺 お🍺👓☕
か👹 き😈 く🌝 け🐶 こ😅
さ😋 し🐢 す💊 せξ そ🍖
た🍳 ち🎰 つ🍞 て❤ と🍑
な🐥 に🐸 ぬ🦐 ね🌶 の:
ま♠ み🍝 む🐦 め😸 も🔮
は😯 ひ🦈 ふ👽 へ😡 ほ🤓
や😘 ゆ😔 よ👶
ら🐰 り🍰 る⏳ れ🐔 ろ🐟
わ🍙 ん😠 😈と〜ってもかわいい吸血鬼ぞい♡
😈と♡
っていう下らないレス見たせいでぞいちゃんとと間違えちゃう 😅みんなとマウストゥマウスwwwwwwwwwwwwwwww >>520
こりぇオプチャでも話題になってたけどなんなのか未だに分かんにゃい 田舎っぺのみなさん都会のうちらに電力供給してくれてあぞ! >>533
ただ寝てるだけなのにそんな感謝されると照れる🥴 🍺👽フフフハハハンッハハハハ!!
🇷🇺 👽💨トツゲキィ!ヒンリャク!ヘイハー!
💥
👈👼🤜👽
天国まで導いてあげよう るしあはやく日本にも突撃!侵略!してくれないかな
爺ども戦争に駆り出されて全員しね ねえミイラになってるのってレーニンだっけスターリンだっけ 関東だけどけふ停電するのかなぁ🥺
パソコンで原稿したいけど怖いイ 計画停電の時ノートパソコンしっかり充電してたけどWi-Fiもダウンしたから無意味に終わったリアの頃のうち 食欲止まらなすぎて二時間ぐらいノンストップでお菓子食べてる >>552
うちは婦人科でまんとアナル両方晒したんだからがんばれ 婆のびらびらはなずにゃんが
菊門ははかっちが守ってくれるよ うちもブリデでもらった差し入ればくばく食べてるよぉ婆達あぞ けふ発売のローソンのおやつコッペいちごみるく味をうちは探しに行く😤食欲のプロと呼んで でもうち爺が産婦人科選ぶのなんでぇ?って思う
たまにマン見すぎて興奮しなくなった爺の話も聞くけど >>565
こりぇこの前スーパーで見ておいちそうって思ったやつ😳
今度買ってみるねぇ! 👵
/⌒ ~)
( <ノ | |
\_ァ |
ノ _ 🌼_)🔍👨⚕
/ ノ| ノ
( -イ |ー/
\/~)| )
(_ノ (_) 宇和〜江戸って感情を抱きながら見るのと治療の対象として見るのは別だよ
なんでもかんでも江戸に見えるわけぢゃない ごみぷりの会社が5人のごみぷりサイコーしてて草生えたよ >>568
産婦人科なら独立してやりやすそうみたいな計算があるとか?
いい教授がいるとかもあるかもね >>573
6人がつべの禁止ワードになってるらしくてめっちゃ草 ねえサイゲのピンボールにめちゃ好みのキャラいる
これ以上兼任ソシャ増やしたくないよぉ😭 ななもり婆全力で推しの子持ち不倫ネタにしてるの草すぎる
これだけメン強ぢゃなきゃ惨事ヲタやるのしんどそう うちが一番笑ったのは顔写真流出した時のライブ何回も行ってるけどなーくんはこんな顔ぢゃないです😡だよ ライブ映像見たけど確かに洗脳されるわって思った
言葉がうまい クソメガって成人したらお酒に逃げるタイプになりそう うちがハルモニアも水着メドゥも引けないミャミャガチャ更新を迎えそうだよ 勃起バブファー蟻のコラボのやつまともに働けそうなの蟻とバブぐらいなの草 🍖🍙何かと思ったらほんとに🍖🍙で草
しかも中はピンクなんだ うちはユニ琴天井し😔た
光古戦場控えてるから仕方ないんだ 昨日までの無料ガチャでハルモニア2個リンネ1個ついでにメデューサも出て今日の無料分は更新に備えててすまん スタの21はハズレだけどオワブルは当たりなんだねぇ おわぷりってドームでライブできるの
それにびっくりしたよぉ 21恒常は当たりだけどピッチャーは衣装開けて即控え送りにした うちもけふ21でた
既に持ってるけど重ねるかとっとくか悩む 次天井するけどアナサンとリッチ両方欲しいから天井までにどっちか来て >>621
メラドがガラドでステージで泣きながら謝罪してたってくこで見たよ
スタすとぷりポピパでガラド仲間だねって言ってた 10連とガチャピンモード取っといてるけどどのくらい引けるかな🥺 勃起とバブさん出まくってるけど初心者のうち使い所がない >>626
シスとセットでグランくんの嫁になるから😤 >>629
完凸したらダメージ上がるから凸ってサブに突っ込んどこう >>629
バブさんは初心者でもありゅ
サブ石に置いとけばいいヨ 勃起とバブさんは属性選ばず装備するだけでお手軽に攻撃力アップだから使いどころしかないよ >>631
ユニ琴編成って楽器並べなきゃいけないんだっけ
楽器もう少し増えないと微妙じゃない? あんなに毎日シュバ剣掘ってたのなんだったんだろ
どいせ今のリミもインフレするって分かってるのに引いちゃうよォ リッチはインフレしてもあと2年はスタメンから外れないよ念 うちがバブ武器サボってる間にもうバブ槍さよならぞい!になってて草だよ >>643
出るよキャラピックなしだから引くならそっちで >>637
そいなんだ😳
じゃあ重ねないで取っとく!
ダマヒヒ足りないからユニ琴編成に移行する前にまた環境変わりそうだけど >>452
🐔コハゲや
>>457
手掴みwild豚!?
>>461
らら
>>471
かば
>>473
えたーなる♪ ルシフェルしゃますこだからくこ最近でなんか疲れたよ
過剰なお気持ちする同担も煽ってくる外野もきりゃい ドラガリがサ終だって
コロプラにやりかえすためのソシャだったから存在理由なくなったんだね ルシコスって増えそう?
ルシサンとバチバチしてたりする? アナザー結局サンダルフォンしかでてないよね?
フェルはスト的に実装いらだけど他にも出すつもりなのかな >>645
>>646
あぞ!特に欲しいのないしリッチ天井する念 コハゲ!コハゲー!!🐖💩 🧻🦛))
🐖💩🧻🦛フキフキ
…🐖🦛… >>662
うソ…うちのエミュールくんがようやく実装されたところなのに😭 >>668
当たり前のレスいちいちしなくていいから ワイ🌝😘🍙⛲ワイ
ガヤ🎰💊🍳ガヤ
🐔💨 👅🐖💨💨 前ちょっとだけやっててシスたそすこなんだけどこくうシナリオ評判悪いんだっけ🥺 >>665
ルナールとかアオイドスのアナザー出てるよ ルシファーとルシフェルとルシオの違いが何回聞いてもわかんない🥺誰が誰でも同じでしょ💢 >>665
フーちゃんとかキャタピラさんとかアナザーになったし最近もルナールやベンジャミンで出てるよ >>675
ベンジャミン忘れてた🥴
先生もあれアナザーだっけあぞ >>677
誰が誰でも同じでしょはグラブル運営が一番そう思ってるよ 😈電力業使用凛月100%切ったからエアコン付けちゃうぞい ルシオを元に作られたのがルシファーでルシファーが作ったのがルシフェルって聞いた >>677
敵がルシファーで死んだのがルシフェルで芸人がルシオだよ >>674
シスきゃわするぶんには問題ないけど深く考えるとガバガバだよ
十天が無能だったり出番の偏りがお許しできないユーザー結構いた アナザーよりイベでちゃんとアビ固有の物で戦闘させて実装なかったキャラっていたっけ >>674
シスたそのストとしては配布シスたそのフェイト込みで割と良い感じだよ
十天のストーリーとしてはマフィアの方がすごいみたいなリアルさは望んでないから微妙なユーザーが多かったぢけ きくうし強さにしか興味なくてストなんてどいでもいいユーザーばっかだと思ってたからストの不満言ってるの見てびっくりした🥴 >>688
あちんあぞ🥺十天イベなのに主役が無能はひどち
せっかくの周年イベなのにクソシナリオは荒れるよ念 ちゃんと追ったら結構な量のストあるけど読まれてないんだ
うちはエアプだけど無難に古いRPGっぽくておもちろそうなのに >>691
あれ見てグラブルの運営にとってルシフェルとルシオ同じようなもんだろってしか思ってないんだなって
ベリアルとバブは気に入ってるくせに >>692
シスたそ周りはいいんだねぇあぞ
うソ…十天にはっょっょ組織としていてほしかった😭 バトルあるソシャゲストスキップ癖付いてるからグラブルもぷいこねも🐶🦀もスキップしちゃう
🐶🦀ストスキップってやってる意味ない気がしてる 最強キャラだったはずの十天はマフィアに手も足も出ないし
イベ主役のシスは幼少期汎用グラなのにぽっと出のムゲンにはショタ絵ご用意されてるし >>697
同じようなもんだろ、実際ってうちも思ってる🥴 うちオワブルメインジャンルだった時でもスキップしまくってたよ
特にメインストが1番長いし面白くない🥺 らぁめんはうちのカシウスが太ってて衝撃だったよ
脳👹取られたり肥えさせられたりでなんかすごち >>699
ストスキップしても江戸は別で読めるからいいと思うヨ バレンタインのカシウス天井して取ったから古戦場活躍して念🥺 十天は一人一人つよつよで街ひとつ守りながらも一騎当千してマフィアなんて壊滅させるみたいなのを望んでるのに
人海戦術には勝てないから別の良いマフィアのママの力に頼るぞいは白けるんだ 十天シエテ虐するつよつよ集団だと思ってたけど違うんだ🥺 >>701
ひどち🥺十天の威厳台無しぢゃん😢
言っちゃ悪いけどムゲンの見た目なら渋いおっさんキャラの方が受け良かったんじゃないの🥺 そのマフィアのママも十天の姉弟にひどちな目あわせたから反感買ったんだっけ? うちのカトルシエテとお喋りすると商業BLみたいなやりとりするのにカプ見たことない🥺 >>713
婆の探し方が悪い😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 うちは十賢者のイベントを待っているよ
サウナのアラナンきゃわ ねぇ喋る前にアッ…って言う癖どうしたら直るの😭
喪オタだと思われたくないよぉその通りなんだけど😭 シエテロベリア完全に顔カプだけどるっでも会ったし今後展開するのか気になりゅ >>709
声もターミネーターだし強さを求めて暴れる戦闘狂みたいなの期待されてたよ
実際の中身はおうたがすこな幼女だった サラーサきゃわじゃんって思うのにコナンくんでネタにされる🥺 サラーサフュンフはどうしてもコナンドラえもんに聞こえる🥺 >>722
絶対そっちの方がよかった🥺
実際のキャラは見た目がきゃわじゃないとキツいんだ うちのカイムきゃわなのにハイランダーつよつよすぎて表に出せない🥺 >>728
どういたしまして🥺
石のハングドマンもクリアオール撒けて便利だから他属性でも良婆入念 告知の時にうちが想像してたのは髪が極めブルーの戦闘狂と十天のドラゴンボールみたいなはちゃめちゃバトルだったよ 副反応で高熱出してから胃がおかしいよぉ😭
おいちいものたくさん食べたいのに😭 カイムきゅんのおかげで土は脳死でリミ重ねられるからすこ >>734
あちゃなむ
おいちいのたくさん食べられないのつらち🥺 くこの婆たちわりといろんなソシャ掛け持ちしてるよねぇ
うちスタ出ていっぱいだからすごち うち十天1人加入させただけで作業量のヤバさにめげたけど全員極めたり賢者使ってる婆すごち ビリおじすこなのに四コマの制服製作ネタ輸入されて変態扱いされてつらち😢 賢者は毎日アーカルムして玉髄なんとかすれば集まるけど十天超越はてんてけ 通気性レヴィオン制服そこまでビリおじが変態な事にされてたっけ うちのアン八百ぽちごとランダムでサンムーンが選出されたよ
鎖骨江戸
https://i.imgur.com/6X2CsfL.png うちもめっちゃ掛け持ちしてるけど毎日ログインしてるソシャゲは2つくらいしかないよ >>744
うちもビリおじすこ
いつもニュルおじとぽ風呂入ってるのなんでなの🥴 仕事で外に3時間くらいいたからはやく帰ってあったかい風呂に入ることしか考えられないよ🥶
室内はいって2時間経つけどまだ体の動きがぎこちないよ🥶 超越昔から日課やってれば副産物でできたけど新規はキツそう >>747
きゃわ!
そんな鎖骨出てたの😳見てなかった グラブルはPCで出来るからスタ走りながらとか原稿しながらで掛け持ちしやすいんだ
スマホオンリーのソシャはおつまみしてもなかなか続かない うちはもうソシャゲにハマる体力がないよ
たまにプロセカで一曲プレイして疲弊して終わり >>757
🇲🇳
ユリウスおっぱいでっかくて細腰だし仕方ない🥴 イベ始まる前はんあちゃん一枚くらいは取ろうと思ってたのにいざ始まるとなんか全然やる気でなくて今日の時点でまだ100万すらいってない
はあ 研究の成果のおかげでバブHLクリアできたからユリウスすこ うちなんかソシャゲやるの疲れちゃってスタ以外ログインしてない
ずっとナンプレしてる🥴 うち謎に資格所得にハマって今後使わないだろって資格取りまくってる ねぇダイヤ70くらいでんあ取れるんだけど婆たちだったら取る?
んあ嫌いではないけど特別欲しいわけでもない あと少しだけど何でこんなうしゅらで走ってるんだろうとは思う🥺 >>778
FP3級と整理整頓アドバイザーとカラーコーディネーター
今はアロマテラピー一級とメンタルヘルスマネジメント狙ってる いのちのかがやきってぬんたんだかミャミャの虐待が元なんだっけ >>777
>>779
あぞせっかくだし取るよぉ
んあ待ってて念 >>773
肉欲チンポばっか🥺
もっと男同士のいちゃいちゃが見たいんだ🥺
下手したらスタのがある そういやクリスタの検定あるけどあれ今度絵描き会社員爺婆には必須になってくるのかな うちオワブルドハマリしてたけど急に意識高い系に目覚めて
ゲームは非生産的😌って思考になってたのに
それから数年後スタ始めて課金しまくってりゅ🥴
過去の自分ごべん うちは発破技師とりたい
国家資格だし爆発かっこいい アロマうちも持ってりゅ
仕事変えたから何も使わないけど >>796
うちの手持ちパー様とシヴァが頑張ってた🥺
久々にルーレット回してくるねぇ >>788
そういうことかぁ
江戸だけ求めてる婆には良いだろうけどいちゃいちゃとかもほちいよね うちは片付けできなすぎるから整理収納学ぼうかな
部屋にどんどん物が積み重なってくよ >>803
一日一箇所きれいにしたら落ち着かない? うち逆にもっと肉欲江戸同人ほちい
R18で30ページ中2ページしか江戸ないとかだとちょっとがっかりしちゃうよ >>804
どこに何を置けばいいかわからないんだ
多分普通の婆の片付ける感覚が理解できてないんだと思う🥺 . ⛑
👵
🧨
ボカーーーーーーン
☁💥💥💥💥💥☁
✨🐟🐹🔥🐸🎄✨ 💭💭💭💭💭
🧨🧨🧨🧨🧨👌👵💳発破技師です
🐟🐹🔥🐸🎄
/珍妙隊!\ >>804
横だけど片付けできない婆の一箇所片付けるは他の場所になんとなく分類したあと途方に暮れるだから片付かないよ 久しぶりにお空のイベ見てるけど🤓🤓🤓🤓…なんだけど真面目に読まなくていいよね >>801
2018年の初頭あたりから謎の人物が5ch中、特に嫌儲板で「猫ちゃんの命の輝きを見よ!」というフレーズとともに猫の死体や虐待動画を拡散しています。ぞい うちグッズ満足するだけで飾ったりしないなって気づいて整理して買い控えたらちょっとすっきりしたよ
あと100均のカラーボックスでも物分類分けして入れるの大事 >>814
それを元ネタ扱いできるほど珍しいフレーズじゃなくない ふるさと納税のぽ金早く帰ってきたほちい
住民税支払い10万円+.で払ってねって通知きたけだ
帰ってきたぽ金で払いたい きれいな飾り方とか良い配置見てこういう部屋いいなぁで満足してる😂 >>818
うち前ジャンルのグッズ結構残ってて処分に困ってる
推しといえど廃れる前に処分すべきだったと後悔してりゅ ねぇ出戻りっていって数週間で消えた神は戻ってこないのかな
絵ちょっと上げて満足したの🥺もう一回見させてほしいよ 資格婆すごち
うち簿記3級すらギリだったしFP3級に至っては取れる気がしないよぉどうやって勉強してるの うちは危険物とアーク溶接持ってりゅ🥴
使ったことは ない 買ったグミが信じられないくらい美味しくなかった🥺
不味くはなかったけどひたすらに美味しくなかった 溶接ってあのゴツい仮面かぶって火花バチバチィ!ってなってるありぇだよね?かっこいいイ うち絶対現場猫りそうだから危険な事はできない
料理ですら調子乗ると切る >>836
取らなきゃって思ったら焦っちゃうから趣味でやってるよぉ
FPだったら単元一個終わるごとにその単元の過去問5年分くらいやって合間合間に中間テストして知識定着させてる☺ >>838
虫歯で明日親知らずの抜歯を控えてるうちが羨まちいよ >>841
賢婆のやり方だ念
うち資格あったほうがいい仕事だからいつか勉強するとき同じやり方でやってみるよぉあぞ! うちも身分証のために免許とったけど今はマイナンバーカードあるし身分証目的で免許とる人減ってそう うちはFP3級目指してテキスト買って何もしてない婆🥴
もうすぐ申し込み期限終わっちゃうんだ はじめて確定申告やったけどうまく行ってるか心配だよ
うち最初1年分のレシートと給料明細全部はっつけて送るんだと思ってたけどそうじゃなくてよかったのは幸い うちは司書と学芸員持ってりゅ
正直これ取らなかったら学生時代もっと遊べたのにって後悔してりゅ ねえしう活婆最大何社お祈りされたことありゅ?ちょっと心折れそう >>868
うち20社受けて20社落ちたよ
今ニートしてりゅ うちはしう活でITパス取った
結局全然違う職種だけど 太ったからほっぺの内側めっちゃ噛んじゃう
うしゅら >>874
婆も近いうちにそっち側に行くから20社落ち婆先輩に菓子折り買っといた方がいいヨ >>877
大卒ならはい
高卒も大体コネだから受かる方がなんか持ってる うちはMだからしう活のときうちを落とした御社に出したESまとめたファイル作って絶頂してたヨ >>879
うちしう活も転職も失敗したことないからごべん🥺 >>881
院に行って2年後再チャレンジかそのまま第二新卒枠でがんばるか
とマジレス 新卒で下手に変なとこ入ってうしゅになるくらいならちょっと勉強して方向性定めた方が良くない?
うちは最初のかいちゃ合わなすぎて2年で辞めた婆だよ いままで何度か結婚しましたが全て上手くいきましたってギャグ思い出した😂 >>880
公務員って高卒の人もいりゅんだ😳
国公立大とかしかいないと思ってた うちはしう活嫌すぎてしう活楽できる学部行ったから1社しか受けなかった >>885
それはおかしくなくない
実務経験ありしか受け付けてなくてもっと伸びたいから給料いいとこ行くぞいみたいなのはいくらでもある 大学院って就活できなかったから入るぞいって言って入れるものなの? うに働ければ良いやって職安でぽすすめされたとこ受けて適当に就活終わらせたよ >>886
うちより忍耐力ありゅ
うち一社目1年半で辞めたりょ 大学院生は扱いに困るからあんまり採りたくないって人事やってるピャピャが言ってた 憧れの職種の憧れのかいちゃ入れたけどブラックですぐ辞めた婆🥴
結局つまんない普通のぽしごとしてる うにの友達は院卒してガルバやってるよ
逃げで入る爺婆はまあ多いよね うちはぽちごと内容興味ないけど待遇がいいところにしたヨ
コロナでテレワーク可能になってサボりまくれて最高なんだ🥰 うちも公務員試験受けりゅけど勉けうなんて久々すぎてわからないよ
予備校行った方がいい? うちは来月から社会人だよ
今までみたいにソシャゲのかけもちできなくなりそうだし趣味の時間も無くなりそうでうしゅら >>898
忍耐力っていうか謎に神経太くてズルズル続けちゃった😂
ちゃんと判断できてたら半年くらいで辞めてたと思う >>890
地方の市役所とかは半分以上高卒じゃないかな
うちもそうだったけど >>904
結局はこれだよ念
所詮はぽかねもらうための手段だし内容より待遇重視なんだ うち地方の公務員だったけど人間関係やばちで1年経たずに辞めたよぉ うちテレワークサボりすぎてやばち
ずっとマイクラかスタやってる >>906
勉強できるなら面接だけのでもいいかな
大卒は勉強もめちゃ大変らしいよ うちテレワークちゅうにネット対戦やってたらテレワさぼるなって名前のユーザーとあたった☺ >>919
くこの婆みたいに上司に釘刺されないようにしなよぉ 今コロナで不況だから婆だけじゃなく爺も風俗流れてるの多いんだヨ
東京秘密基地がやたら話題になってたのはそういうのもある いいなぁうちもテレワしたいけど紙書類ありきのぽ仕事だから絶望的なんだ😔 うちテレワークサボりすぎて手が回らないし罪悪感やばくて辞めたよ😂 うちが半日ぶりにクソスレにきたよ
あいぽんアプデしたらりんごループに陥った🥺 公務員って人間関係やばちってよく聞くよ念
せっかく試験通って入って人間関係悪かったら泣く トンキンテレワうち停電に怯えながらcontrol+S連打してゆ >>931
容量いっぱいだったらウォワり
アプデ途中のトラブルなら民間修理店とかでアプデしてもらったら治ることもありゅよ 歯科医婆おりゅ?
親知らずを抜くのに実費プランを勧められたけど
保険よりやっぱいいの? いまスモーカー婆いりゅ?
うち気分転換に銘柄変えたいんだけどぽすすめありゅ?ちなみに今はアイブラ吸ってりゅ🥺 >>936
あぞい
日日日めて強制終了させたら数分でアプデ終わったからクソスレに来れたよ🥺あと数%の命だけど🥺 ❤いらっしゃいませェ
🎰アイブラ8ミリ一つ
❤えっとォ💦あいらぶですかァ?💦
🎰ア・イ・ブ・ラ・は・ち・み・り
❤💦💦タバコですかァ番号で言っていただけますかァ💦
🎰なんで覚えてねーんだよ使えねーな無能もうこねーよ
❤💦💦💦💦
❤ありがとうございましたァ
🦐ちょっとぉ袋はぁ!?
❤えっとォ💦袋は有料になってましてェ💦
🦐そんなの知ってるから!何で袋いるか聞かないわけぇ!?
❤申し訳ございませェん💦
🦐あとお箸も付いてないしチョ〜うざい!ふーんお前白鳥って言うんだ名前覚えたからねぇ!
💔 田舎婆だから分かんないんだけど婆用風俗てどこまでサービスありゅの >>932
クビとかない代わりにあいつあたおかだよねって周りから追い詰められて辞める方向はたくさんありゅよ >>942
iQOS高いから🦈ってる🥺やっぱiQOSいい? 18時半くらいまで工事してくるよォ
ブルブル衣装でクソスレ称号だから遭遇したらよおよ アイコス臭いよ…
側から嗅ぐと犬の肉球みたいな匂いする けふ早めにぽ風呂入ったほうがいいよね?🥺ご飯どうしよ 喫煙者信じられないくらい煙草のにおいきりゃいなうち🥺
歩き煙草爺婆の前から煙が漂ってくりゅのマジでうざち うちのしょくば喫煙爺が社用車でめちゃくちゃタバコふかして社用車だメにしたヨ ほんとに瀬名みたいな客いるからクソなんだ
要るならいちいちキレずに要るって言え タバコ休憩あってもいいからうちらも休憩こまめにとらせてほちいよ 300万件停電てあるけどうちの住んでる県の人口より多い🥺 ピャピャたしか✌だったけど失業してわかばからのエコーになったヨ
吸わないのが1番ぽかねかからないのに🥺 色んなもの充電しまくってりゅ
停電チラつかされると余計使っちゃうよォ! 東京停電しゅるの?
うち23区なのにこの間と停電しなかったけど
けふこそ停電かな うちは今職業訓練通ってるけど就職する気まったく無いから怒られそう🥺 >>978
頑張ろう念🥺
うちは免許取ってからしう活本腰入れる 🌝電力が足りないだって!?
🌚ピカチュウ!死ぬまで10万ボルトだ うちもう少し給与いいとこに転職したいけど今のところ楽すぎて動けない💦 コンビニえも瀬名しかしらだけどほんものの瀬名はあいらぶに優しいんだっけ うちはこれからロウソク買ってくりゅ
売り切れてたらどいしよ🥴 >>987
うちもそう思って過ごしてたら楽すぎてかいちゃの売上が無くなって縮小したから動けるうちに動いたほうがいいかも🥺 就職したら受講料無料になるネイル教室見つけたよ
美容系は経験あるけどネイルのお客さんこだわりつよちだから🦈う >>987
うちの転職きっかけはいつも無能上司だから
のんびりできたら転職なんかしなかったよ
婆がうらやまちい 学生のうちクソスレ婆見てるとうちもこうなんのかなってすごく不安になる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 54分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。