わいわい雑談スレ6462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙よ
何も持ってきてないんですけど皆さんどうしてるんですか?とか聞いて雑談に持ってくと運が良ければランチに誘ってくれるわ おつよ
うちの爺が買物で1円2円ケチるくせに家中の電気つけっぱなしにするのが腹立ってしょうがないわ 関西電気保安協会に勤めてた婆いるの?あのCMでた? 東京電力のバックアップできるのは東北電力だけなのよ
共倒れね 昨日色んな板が落ちてたのね
普段この板いないだろうってお客さんが多くいたのそのせいかしら おつよ
東北電力も余裕ないから中部と関西にお願いするみたいね >>11
うんWi-Fiルーター使えないからね
ノーパソ充電あればテザリングして使えるわ 婆へ
今からガチャ回せるだけ回します
わいわいパワーで推しがでるよう祈ってください
婆より >>26
出るおまじないしてあげるわね
ちーんぽっぽ🪄 >>13
ひゃだ東北電力スパダリねと思ったけどここぞと言うとき頼りになってないからやっぱりスパダリなんかじゃないわね😟 >>33
ただ優しくて寄り添ってくれるだけの平凡な幼馴染ね 28度の暖房入れてるって爺いたけどそれ壊れてない?
普通に暑すぎないかしら おつわよ
ぬいちゃん👋寒いわね👋婆とあったかくして過ごしましょうね👋 いま関西の若狭湾の原発やれば東京と関西両方の電気の供給が止まるから一石二鳥よ ふと思ったけどヘタレ攻めって一時期流行ったのにいつの間にか廃れたわね テレビつけてないけどどうせ節電節電言いながらスタジオの電気ビカビカにしてんでしょ 関西も原発2機止めてるからヤバいわよ
東京の供給止めましょ >>53
いいわよ
なんなら今のこの大騒ぎはパイナップルの成分でも反応するPCR検査で単なる風邪もバカ騒ぎしてるだけわよ スタジオもどうせなら照明落とすなりのパフォーマンスすればいいのにね 婆ガンガン暖房付けてホットカーペット最強にしてるわ🥰 薄暗いスタジオで蝋燭灯して放送してたら過剰演出だとしても評価するわ 個人に節電呼びかけるより会社や工場やテレビ局パチンコ屋止めた方が早いわよ
明日コンビニに弁当が並ばないだろうけど >>49
あれは当時はオラオラスーパー攻め様が主流だったからへのカウンターカルチャー的に注目されたんじゃないかしら
今は強くもオラオラでもない攻めって普通だから特に言及されない 何よ😡たまに勝手に代理してレス泥棒する婆いるから言ったのよ >>79
次に引く時は婆の推しが出ることを祈っておくわ 夕方以降一部停電するかもだって
今のうちに夕飯作ったほうがいいかしら 政府は22日、東北電力管内の7県について、電力需給が非常に厳しいとして、電力需給逼迫(ひっぱく)警報を出した。東京電力管内の1都8県に続く措置。
東北電管内は、16日に福島県沖で発生した地震の影響により一部発電所が停止しているところに、22日の気温低下を受けて電力需要が増加して需給が急速に悪化した。
こうした状況を受け、東北電は22日、「暖房などの利用は継続しながら、日常生活に支障のない範囲」での節電を呼び掛けた。東北電管内は、青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島と新潟の7県。 今日のわいわい頭にアルミホイル巻くの忘れてる婆多いわね >>50
ひゃだそうなのね!?
婆んとこ20度だとずっとつけてたら暑いくらいだったから全然違うのね 今のうちに風呂にって思ったけどうちガス給湯器だったわ 確かに言われてみれば生放送のスタジオ相変わらず明るいし視聴者に節電呼びかける前に自分たちもやりなさいよって思うわね >>98
婆んち北海道じゃないけど冬は28くらいにしないと全然暖まらない時あるわ 都心は節電せずに好き放題して八王子を犠牲にするのね! 一戸建ては夏暑くて冬寒いわ
その点マンションは快適 婆〜😭聞いて!
猫ちゃんが脱走してから3日よ近所探したしお気に入りの餌置いてもかえってこない
打つ手ナシでいよいよ興信所か…て諦めてたときに駐車場にいつも見かける野良猫ちゃんがいたの
ダメもとで野良ちゃんにうちのこういう猫が行方不明になった見かけたらかえってくるように伝えてお願い😭って頼んだわ
1時間後にうちの子が帰ってきたわ!!!!!!!?これ絶対のらちゃんのおかげよね? エアコンは温度設定するより自動にしたほうが効きやすいこともあるわ >>117
ほんとにこれなのよね
おまけに価値もそうそう低くならないのよ
失敗したわ
誰か戸建てのメリット語って婆を慰めて >>119
…ねこちゃんが帰ってきたならよかったわ >>119
よくお礼言っておくのよ
帰ってきてよかったわね☺ >>119
よかったわね婆
野良ちゃんに感謝なさい わいわい婆のデフォ住まいはあばら屋だからね
すきま風がエグいのよ >>124
マンションは古くなった時売れないと大変よ
修繕も住民同意ないとできないし >>102
違うわ
まん防解除で焦った引きこもりが再度悪魔と契約したのよ >>125
>>126
>>128
>>129
今度見かけたら絶対お礼言うわ!普段は近づくだけで逃げるのに婆が半泣きで真剣だったせいか近づいて話しかけても黙って聞いてくれたわ
本当に感謝よ >>120
何畳用の使ってるの?
婆んちのリビングのエアコンでも24度とかにするとめちゃくちゃ暖かいわよ >>134
そう🥺
ないものねだりしてごめんなさい >>136
しないわよ
家の中で飼ってると外の匂い怖がるわ スライスチーズでスフレチーズケーキ作ったわしゅわしゅわよ >>130
マ
普段すぐ逃げる野良ちゃんが黙って話聞いてくれてたわ
たまたまだったとしてもお礼言うわ 婆んち高気密だから一度温めたり冷やしたりすると比較的快適😘 >>143
すごいわね
猫ってネットワークあるから面倒見てくれる人間を共有してて仲間を連れてくるのよね
あと身ごもって大変な時もしれっとやってくるのよ
可愛いわ
どんな徳を積んであんな容姿で気ままに過ごすことができるのかしら 花粉症ひどいからネットでお薬買ったわ
なんでネットだとあんなに安いのかしらドラストの半額以下よちょっと怖いわ 婆も過去に2度猫ちゃん脱走してしゅごい心配したことあるから他人事に思えないわ
帰ってきて本当によかったわね >>143
それ婆よ
あまりに婆が醜い顔して話しかけるから思わず見ちゃってついでに話聞いちゃったから会った時に伝えたのよ
そしたらとりあえず帰ってみるわって言って戻ったわ ちょっとやそっとの雨じゃ傘ささなくなったわ
めんどい >>114
ガチ田舎は駅が近くても本数がないのよね… 婆は南東北だからエアコン25度で微風にすると室内23度になるわ >>147
この付近の猫ちゃんたちにもう足向けて寝れないわ…
でもみごもってうちに来られても困るわ… 婆んところのイケメン猫ちゃんはビビリのヘタレだから自分から出といて近所でずっと鳴いてたわ >>141
>>144
ほーんそうなのね
猫飼いたいけどママンがふとした時に脱走しないかが1番心配みたいなこと言ってて脱走したら他人の家にも迷惑かけそうだし気になっちゃうわ 生まれ変わったら他人の家の猫になってめちゃくちゃ愛されて生きたいฅ^>ω<^ฅ ユーは何しにで外人雨の中びちょびちょになりながら聖地巡礼していたわ
ちなみにデュラララ!!よ >>147
可愛いってだけで気ままで媚びないのに世界中で愛されて全てを許される存在だからね 猫ってたまに人の言葉分かるのかしらって思うことあるわ
子猫が家の中で行方不明になったから先住猫にあの子どこ行ったか分からない?って聞いたら洗濯機の前まで歩いていってピタッと止まったのよ
まさかと思って見てみたら洗濯機の後ろの狭いスペースで子猫が寝てたわ >>160
何言ってんのよ助けてあげなさい
わいわいに来ればどうしたらいいか教えてもらえるから >>150
婆が正体でもなんでも感謝よ😭
ありがとうね >>160
ゴミならいいけどGとネズミの死骸は嫌ね
猫ちゃんからしたら特等品の贈り物なんだけどね🤭 雨に濡れると髪の毛が陰毛になるわ
日本の湿気憎いわよ こういう時オール電化はだめだとか言われてるけどガスも水道も電気ないと使えなくない? >>168
>>170
もし困りごとあったらわいわいにも相談するわよ
助けてくれた野良ちゃんのこともあるからできるだけ近所の猫ちゃんたちにこれから恩返すわ 弊社がホムペに顔載せてない社員にブログやらせるって言ってるんだけど
お客様が望むのは知らんやつの面白くないブログじゃなくて価格設定の見直しだと思うのよね
安くしたらいいのに >>179
言ったらいいじゃない
だってそのつまんないブログ書いてる時間も見えない時給発生してんのよ >>178
そうよ
雨のなか池袋の街をノーパソ開きながら彷徨ってたわ
パソコン壊れたわ デュラララ古すぎて池袋の舞台になったところ残ってなくない?
ハンズも潰れて西口公園も変わったし >>159
ありがと婆
気絶するかのように体が動かないわ🫠
静かに過ごすわね 婆の妹のコーンポタージュのスナック菓子たべていいかしら? >>119
マジでこの手の話多くてすごいわ
猫は猫集会開いて情報交換してるっていうし社会的な生き物なのかしらね >>166
猫ちゃんのかわいさを真似したいわ
顔かしら瞳かしら仕草かしら毛かしら
婆に真似できるところがあれば真似して金持ちに飼ってもらいたいわ 寒いわ。ぐーぐるの天気予報よりヤクルトレディのおねえさんのほうが精度が良かったわ >>189
ありがとうわよ
見たことないわね?どこら辺で売ってるのかしら?婆も欲しいわ >>188
みぞれだったのが雪に変わってるわ
土のとこは真っ白よ
アスファルトはまだ積もるって程じゃないけど 犬は5才児くらいの知能あって言葉もざっくり理解出来るらしいから
たぶん猫も喋れないだけでそこそこ言葉わかるんでしょうね >>167
すごいわね
長い間人間と暮らしてるから簡単な言葉は分かるのかもしれないわね
犬とかはある程度言葉認識してて中には漢字も読める個体がいるって確認されてるって何かの研究結果出てたわ 歴史ジャンルなんかだと建物や地形の面影だけでテンション上がるけどデュラララですらそうなりつつあるのね >>189
皮脂汚れってなによ
婆のメガネに皮脂なんてついてないわ😡 >>193
馴れ合いたくはない
みたいな空気出してるくせにね🤭 >>200
東京よー
そら皆暖房使うわよ
電気止まったら寒すぎて布団に入るしかなくなるわ >>196
コロナ流行り初めの頃にドラッグストアのマスクやアルコールのコーナーで見つけたの >>193
何だか昔の日本人みたいね
村で集会開いて村民たちが情報共有してるとか
人間の言葉は喋れないけど聞き取れてそうだわ 電力使わないと仕事出来ないし節電の為に社会の為に婆の仕事場今日終わりにならないかしら 野良に話しかけても戻ってこなかった時
その手の話は話されません >>210
探してみるわー
婆もメガネすぐ曇って困ってたのよ
ありがとうわよ💋 ちゅ 婆ん猫何年も暮らしてるのにいまだに聞いたことない新しい鳴き声出してくるわ >>212
猫はオカルトだけど犬は本当に人間の言葉を理解してるって研究結果でてるからね 婆のママンも眼鏡屋でお勧めされて1000円くらいの曇り止め買ってきたけどマジで全然曇らないって喜んでるわ ペンタイプの曇り止めさっとぬれて便利よね
100円ショップにも売ってるわ微妙だけど
400円のが効果あるかしら ママンの家の猫ちゃんが脱走して同じマンション内に逃げた時は上の階の豪華な部屋の真ん中でくつろいでたしママンが迎えに行っても帰るのやだーってだだこねたらしいわ 猫は名前を理解してるから人間でいうところの2歳ぐらいの知能はあるんじゃない? ⚡⚡⚡⚡⚡
東京電力は先ほど、「電力需給ひっ迫警報」が出されている東電管内で節電が思うように進んでいないため、電力の調整役を担っている揚水発電が枯渇した場合、夕方以降に一部で停電がおきる恐れがあると会見で明らかにしました。
今のところ「計画停電」の予定はないということですが、より一層の節電をよびかけています。
(22日12:08) 猫派が犬に対抗するためにでっちあげたネコオカルト話かぁ 婆んちのエアコン19度設定だわ
厚着してるからこれくらいでいいわ
夏のが問題よ止まったらしんじゃうわ わいわい丸は婆の後ろにさっと隠れるのが上手いわ
ママンに怒られるときは婆を盾にするわ >>233
あるわよ
時間も覚えてるしすごいわ
あとそっと寄り添ってくれるのが何より嬉しいわ 推しちゃんに狂って🌿100%の二次を生み出してしまったわ
でも原作エアプだから公開するのは憚られるわね >>193
出産して姉妹同士でお互いの子猫にお乳やりつつ1匹は子猫を殺しにくるオス猫を撃退するとか分担育児やってたわ 婆の犬8歳でマンションから二階建ての戸建に引っ越したけど速攻で一階二階と上に行く下に行くって単語覚えたわ たまたま帰ってきたら
野良のおかげ猫ネットワーク!
こわいこわい妄想こわい 原作エアプでも創作出来るのはある意味才能よね
読みたくないけど 寒いと身動きとれなくて困るわ
こたつだけじゃ部屋中移動できないしゲームしたいのに指先動かない >>235
これ経済的に支障ないところからやってくから栃木や茨城や埼玉の片田舎とかのそもそも電力が不足してない場所だったりするのよね
東京を停電させて >>256
なに?可愛いって言われてることが名前だと思ってたってこと? >>250
婆「推しちゃんかわいい」
猫「呼ばれたにゃん」 そのキャラですって言わなきゃ一次で通せる気がするわね >>258
その理屈だと東京停電させることのリスクしかないけどそれでいいの? 東電関係ないところだから婆たちの分まであったまっとくわね >>247
受けちゃんのことはよく知ってるんだけど婆がエアプの続編で受けちゃんに攻めちゃんができてたのよね
一応二人とも出てくる外伝はやったんだけど攻めちゃんに関してはかなりエアプだわ >>260
理解したわ
婆の🧠が言葉を認識するのが遅いみたいね アニメで放映した部分までしか知識ない状態で書いてる婆結構いるわ
酷いとアニメも1期だけであとは支部の二次だけとか 据え置きゲー二次とカースト二次はエアプ出まくりよね 婆が見てるユーチューブの猫は名前で呼ばれてもおチビって呼ばれても可愛くお返事してるわ
実際飼うなら静かな子が良いけど動画だとお喋り上手なネコチャンの方が見応えあるわね プレイしたじゃなく〇〇見ました!って言われるやつ! TLに流れてくる二次創作だけでジャンル者面してるROM婆いるわ 動画勢にはゲームのシステム面のこと突っ込んでみましょ
オプション画面のセリフとか >>276
婆の実家の猫ちゃん無口だったけど一緒に飼ってる猫ちゃんが死んでからおしゃべりになったわ
寂しいのかしらね 実況だけで済む思考でいいわね
実況みたら絶対ゲーム欲しくなるタイプだから見ないわ 変な空白あると思ったら絵文字なのね
いいかげんスマホ変えなきゃだわ ねぇ適当に春コミ新刊をブースで買うときにブーストしたらめちゃくちゃ喜ばれたんだけど普通はブーストしないもんなの? 実況は見るんだけど既プレイのやつだけだわ
あのシーンやあのシーンの初見の反応が見たいの ROMでエアプ婆いるのはまあわかるわ
けど支部キャプションに虹の知識だけで書いてるって言ってのけててリーマンパロ書いてるのがいるのは驚きだし
まあ書く分には自由だとは思うけどそんな作品に3桁4桁ブクマついててびっくりよ >>289
婆は基本的にいつも100円ブーストしてる >>289
数十円ブーストして100円単位にすることはあるわ わいわい丸が言葉を理解していたら困るわ
頭が悪くて馬鹿で可愛いとか寝顔がオッサンみたいでブスで可愛いとかデブでだらしない体で可愛いとか
普段から放言っぽい酷いことたくさん言ってしまってるわ
だって本当にブスで馬鹿でデブで凄く可愛いのよ 婆のわいわい丸はご飯と散歩とクッキーだけは覚えてるわ
自分自身の名前は良く分かってないわあいつ 創作する気力がなくなってしまったわ
描きたいのに何故 おしゃべり上手な猫ってにゃーんとは鳴いてないわよね
むにゃむにゃむにゃとかなおなおなおとかそんな感じの話し方が多い気がするわ 毎日あんぱん食べるの良くないから我慢して甘納豆毎日食べてたけど小さい小袋1個か50kcalもあったわ😰 わいわい丸の絵最近見ないわ寂しいわ
わいわい丸と婆と雷の4コマすこだったわ 読んでつまらなかったらブーストしたこと後悔しそうだからやったことないわ >>303
それそれ
あと婆の猫はふんふん言ってて遊びたくなったら横に寄り添ってチョンチョンって突っついてくるわ🥰 @abc_skm
水着とかブラジャーでtkb浮いてる絵とかもクソ程あるけど、パッド入ってるの知らないのか?
正論 >>311
あーんこれ婆の大すこなやつだわ
カロリーなんて気にしちゃダメよ美味しいんだもの >>311
これは虫歯だけ気にしてればOKなやつよ 夕方停電したら嫌だからカレー作ったわ
でもよく考えると冷めてチンすることになったら余計電力食うわね カラスも3歳くらいの知能あって数数えられるしA=BでB=CだからC=Aって考えるのも出来るらしいわね mateの時はお絵描きしやすかったけど今のやつお絵かき出来ないわ ペットが喋ったら婆のあんな姿やこんな姿告げ口されちゃうわ 旦那の浮気を妻に告げ口したオウムいたわよね
やっぱ自宅連れ込みはクソよ デンデンデンドンドンデンデンデンドンドン♪ 脱走して保護されたオウムだか九官鳥だかが住所を暗唱してて無事飼い主の元に戻った話があったわね >>330
これのコラボは投げ売りにしか価値がないわ 探偵ナイトスクープで迷子のインコ保護したらなんか怖い事喋り出したやつあったわよね >>326
繊細893お気持ち表明で現実と混同させる糞うるせぇー奴が増えたわ >>330
2本で貰えるなんて甘すぎない?
自ジャンルは4本だったのに ワゴンに半額以下で山積みにされてても誰も買わないゴミステにまだこんなコラボやろうっていうの凄いわね ほっかいろあったけえわ
やっぱり非常時の備えは役に立つわ PCR陰性だったわーやったー
暖房もTVもつけずに寝るけど停電しませんように南無ー ねー長文でごめん三次なんだけど推しちゃんゲイかもしんないわ
元々なんか女の子っぽいかもってずっと思ってたんだけどそっちの人達にもそれっぽいって言われてるわ
ガチホモというよりはほぼコンビ萌え寄りな感じで焚いてたんだけど片割れはガチノンケ確定してるしなんか逆に敏感な話題になっちゃいそうだしそういう湧き方するの気まずい気がしてきちゃったわ
本気で焚くなら隠れてやるのは当たり前だしただの憶測だけどその可能性がゼロじゃないって考えると三次ってやっぱりそういうの良くないわね >>351
やなじゃなくてディズニーのデザイナーが描いた絵だからよ あーんお腹の調子が悪くてさっきからずっとトイレばっか行ってるわ
寒くなったからなのか朝からでかいスコーン食べちゃったからなのか分からないわ こっちの絵のが婆絵感薄れてていいわ
でも婆絵だけど >>353
一晩考えたらますますそうな気がしてきて気持ちがわちゃわちゃしてきたの ツイステめちゃくちゃ流行ったけどもう下火よね
内野はどこに移動していったのかしら 逃走中のハンターのプレゼン画像みたいなの回ってきたけどあれもナマモノかしら >>362
自ジャンルからツイステに移動した婆はまだツイステいるわ
若い子はプロセカとかそうじゃなければ呪術とか流行りのところにいるんじゃない アニメやるのね
ディズニーっぽいぬるぬるした動きが見たいわ >>364
横だけどなんかハンターごとにちゃんと名前あるみたいでよく登場してるベテランで焚いてる婆たちがいるみたい 女性向けアプリではまだ2位の売り上げなのよね
ツイステ以下のアプリ多すぎない? はー1時間くらいかけてオナニーしたわ
最高に気持ちよかった
余韻が抜けないわ ツイステは2周年のCM見たけど覇権オーラが無くなってたわ
なんか適当に作ったんかな?って感じだったわ >>373
ユーザーが女100%のソシャゲにいる女オタクって実はそんなに多くないしねえ
FGOとかプロセカとかポケモン?に散ってると思うわ >>373
ツイステのディズニーブランドが強すぎるの🥺 ガチゲイなのが後から発覚すると望みある場合は焚けるけど下手したらガチ爆破ね
三次は知らんけど ハンターって体育大の人がやってるんだっけ?
もう違うかしら >>382
ガチムチとスレンダーと思えばバディものでありそうね
逃走中自体いつも謎のファンタジー世界観あるし 婆がツイステで知ってるのはオカマとミステリアスクールおかっぱのカプがエターナルと思ってたら
おかっぱが白雪姫ガチ勢のキモオタだったことがわかって盛大にお通夜になったことだわ
あの頃おかっぱとオカマの内野だった人達は今何してるのかしら
今もハーブ焚いてる? ホモ焚いてないけど婆の三次の推しまだゲイバレしてなかった頃の成宮きゅんのような物腰だわ
ゲイかしら グラタンのお皿ってコンロのグリル入れたらダメかしら? ママン推してる歌手一緒に見ててゲイっぽいって言ったら
そうなのよねママンもそう思ってたって言われたわ
でも年配になると優しげな方が好きだったりするから気にしないのよね ゲイってよく噂になるのにレズってあんまり認定されないわね 映画泥棒は犯罪者であり英雄視してはならない!炊いてはなりません! >>404
筋肉とか体つきとかに言及し始めたらナマな気がするわ 昔仲間由紀恵と亜麻色の髪の人とか中谷美樹とか話題に出たわね あーんあーん婆の絵反応少ないけど大好きな絵師さんに褒めてもらえて嬉しいわ >>405
大丈夫なのね
わいわいでたまに見る豆腐グラタン作ってみようかしら 優しげで字が女の子っぽくて男性同士の下ネタに全然乗ってこない子いるんだけどちょっとゲイかもって思う 炊いてるも間違ってないから大丈夫って前に婆達が言ってたわ やらなきゃならないのに先延ばししてしまうわゴロゴロ 今朝豆腐グラタンに初めて卵混ぜてみたわ
まあまあだったから次からは入れないわ お腹が痛くて頭がぼんやりするわ
今日は何もせずに寝てていいかしら🥺 とりあえずモバイルバッテリーの充電満タンにしとくわ
停電してもわいわいできるように >>445
なにかしてもヘマするから大人しく休みなさい >>447
あーんそう言ってもらえると気が楽になるわ
ありがとうわいわいだけ眺めて過ごすわね 体調悪い時にわいわい見てると高確率でスマホ顔面に落下させるわ >>252
猫も簡単な言葉は理解できるって研究結果でてるから捜索願たのんで理解することもままあるわよ >>459
豆腐をペーストしてコンソメとかで味付けね オール電化なんだけど停電したらシャワーってどうなるのかしら >>393
え?千葉きゅんゲイ確定したの?
わいわいガセじゃなくて? 紅蓮の弓矢が9年前の曲って聞いて婆は今混乱してるわ >>466
東京多摩婆だけど普通にみぞれ雪降ってるわ 画像は静岡の端っこの方だけじゃない?
金魚みたいな形のしっぽ部分 >>413
わいわいで中谷美紀はレズバーに居たからレズとかいってるレスみた覚えあったけどしっかりノンケだったわね お風呂入りたいけど節電考えると入れないわ
ゲームもしたいけど節電考えると遊べないわ
もう寝るしかないかしら 過疎過疎のとこに新規婆来たから浮かれてわいわいしてたけどその婆のABだんだん変態攻めっぽくなってきたわ
やべ関わりたくないどうしよ 静岡の左の方は中部電力圏内とかかしら
新幹線乗ると静岡長いわよね永遠に静岡 公式に動きがあって1年ぶりくらいにツイ復活したら仲の良かったAB仲間の半分がBA化してたわサイテーじゃん ママン「どうせ変な絵しか描いてないんでしょパソコン消しときな」
婆瀕死よ わいわいずっといるけど某ジャンルのカプ婆がいるのよくわかるわ
しかもそのカプ婆対抗受けに対してかなりアンチ気味だからバレバレなのよね… >>488
昼風呂?優雅でいいわね
婆もはいりたいわ >>493
あるあるなの!?
わいわいは傷を負った戦士が多いのね… 中谷美紀は昔から噂あったわね
サターンとかでもいわれてた記憶あるわ >>464
婆の所は水が出なくなる
トイレも流れないから風呂に水貯めておきましょ 雨の中自転車で往復1時間届け物してきたのにそんなに時間かかるわけない婆が道に迷ったからだって言われて笑われたわ
普段車にしか乗らない男性の価値観で判断されてもね
手がかじかん 婆は短略的だから停電するくらいならとっとと原発動かせばいいのにって思っちゃうわ >>501
お疲れ様わよ
あったかいものでも飲んで休憩してね >>503
ほんとこれよね
しのごのいう奴は電気使うなって感じ >>501
あるある
田舎に行ったときに信号2つ目曲がってすぐだから5分で着くよって言われて信じたら車で行った時間だったわ
計1時間半かかったわ >>464
数年前に停電したときは水は出たわよ
9月だったから水シャワーで凌いだわ 車の感覚で道案内するときは車で〜って付けてほしいわ 都会に住んでると電車と自転車移動が当たり前になりすぎたわ オール電化は給湯器イカレたら終わりね
婆も7月にぶっ壊れて9月初旬まで水シャワーでやり過ごしたことあるわ 今名前あげるカプってそのカプに恨みありそうで嫌だわ そこまでチラチラするならはっきりといえばいいのに
おくすりの時間ですよ ごげごとごゆーはなんかしらの恨みかってそうな内野の私怨みときどきかんじりゅわ >>529
ブス画像の話のときビンビンしたわ貼るの早すぎンだわ
用意してんでしょ わいわいで自カプの話したことあったかしら
いやない マイナージャンルだからわざわざぼかして書いてるのに
全然あてはまってないメジャージャンルに雑認定されてメジャージャンル内野の殴り合い始まるの何回もあったわ わいわいや同人板でジャンル末期にリバるのあるある言ってる婆って土銀とかシージョセとか兎虎みたいな頭身高いキャラカプだけすこりがちな婆が騒いでる偏見あるわ
婆のはまる受けちゃんいつも可愛い系だからリバり事案なんてみたことないし 生理前で血の巡りが悪すぎて首と肩が痛いわ
でも運動して血行良くなると今度は頭が痛くなるのよ
前はこんなことなかったのに老いって本当に辛いわ アルミはロシアが一大産地だから値上がりしそうよ
大切に使って >>543
そりゃぼかしたらちょうどいいサンドバッグにしてくださいって言ってるようなものよ こういうちょっとしたキッカケでネチネチしだすの怖い >>550
買いだめしとくわん
でも婆の使ってンの中国とかインドネシアだわ >>543
ここは婆以外の婆はAIだからね
そりゃ同じような流れになるわよ ギスってないっていいつつこれだけ過敏反応してればねえ さっさと名前出しとけばよかったのにって荒れ方はよく見る >>557
やっぱギスってるわよね
真の平和婆はチラわいいいわよて話してるもん ごゆうは女の子向けカレピに愛され妄想
ごなつごは男同士の関係性解釈の古き良きBL二次創作 >>314
>>315
ひゃだ☺これすこな婆が婆以外にも居たのね
嬉しいわ
ひと月くらいこれ毎日食べてるわ あーんオール電化なんだけど早く用事済ませてシャワー浴びたほうが良さそうね
まだおふとんのなかでぬくぬくしてるけど 信号待ちで横になった車が若いカップル風の男女だったんだけど二人ともスマホ弄ってたわ
案の定発進も遅れてたし車線も多くて交通量も凄いところなのに本当に迷惑よ🥺 >>565
ぼかすのが悪いからサンドバックにされるのよとか言ってるじゃない
これでギスギスしてないは無理があるわよ チラシのが先なのにスレ追い越しちゃったの
婆生き急いでるのね >>566
案外さっさと名前出したらそこまで興味持たれないのよね >>566
これ深追いしてカプ名聞きだそうとしてるほうが荒らしなのよね… >>581
名前だしても基地のアンチしたいカプじゃなかったらそのままスルーされるわ >>576
ギスギスしてるって言うからギスるんじゃない わいわい閉じて少しでも節電しろというメッセージ…!? >>487
あーんこのワドルディかわいいわ拳骨くらわせたくなるわ あつ森長いこと起動してないから酷いことになってそうだわ 島名すら思い出せない >>586
ごふしは女の子向けスパダリかれぴにロリのころから欲情されて困っちゃうドリドリホモよ👅 >>587
好きなやつだわ
人外と人間カプでもあるわよね ギスギスしてるっていうと余計荒れるからいらんこと言うなとしか思えないわ ブス画像すぐはるやつは内野だと思ったわ
ストックしてる感じわかるわ >>583
サンドバックにするとか言ってるくせにギスってる自覚ないのは草よ >>594
身長いつまでも同じままで置いていかれる人外すこすこよ 豆腐グラタン作ってるわ🥺
見つけたレシピので味付けしたら和風になってしまったけどまぁいいわ🥺 >>603
同一視してるのやべぇわ
おくすり飲んで >>596
ギスギスしてないって攻撃的に噛みつくのもいらんことするなわよ 男男女で3Pしてて男同士は仲良くなかったのにふたりきりのなったときに急にちんこ咥えだしたわ!? >>598
なんでごふしは?て聞いたときだけネナベ婆?て聞くの?? 流れのせいか4文字のワードが全てカプ名に見えるわ🥺 >>612
同一視してないわよ
お薬のんでとか煽り慣れてるわねギスギス婆だわ 人外が人間の幼いころから同い年ぐらいになって大人になって老いていくまで同じ姿のまま見守ってるのすこ 千葉の火力発電所一覧見てチーバくんの大事なところも燃えてるの知ったわ
https://i.imgur.com/7RMyEBG.gif ギスギスしてないだろ!!てレスバ始めるのほんと本末転倒よ >>609
気にしなかったらいいだけでは?この話やめろ婆ってまず自分がスルーしろって考え方ないわよね >>630
ネナベとかここにいないわ
ナリ婆よ
婆男知らないでしょ? >>618
違うわよ
ノマでもホモでもカプ創作してる時点でドリドリよ 魔女集会おもろいのもあったけどメスの願望に塗れたキモいやつも混ざってて結局そこを叩かれちゃったわね タケシにすこられるお姉さんになるドリ気持ち良さそうでいいわね わいわいが年下でグイグイいくかんじでチラシが年上でゆっくりしてるの解釈一致だわ 推しCP魔女集会みたいな感じだわ
虐待されてるボロボロの攻めちゃんを受けちゃんが拾って色々教え込んだらどんどん成長していい男になっていくのよね
でも他の魔女仲間の話が増えていって最後推しちゃんは蚊帳の外よ😭 わいわいとチラシは腐女子だからどっちもイケメンに近づくヒロインをいじめる性格の悪いモブでしょ 玉石混交企画の石をもって酷いと言うのは企画自体が気に入らない人でしょ チラシは一応チラ裏なだけあってあんま話題が長引かないからスレも進まないのね >>640
ジャンプ定期購読婆はごふせだったわ
まるごと1話全部貼ったかなりのガイ基地よ >>647
イケメンと付き合うよりもホモにして眺めてたいのよ
邪魔する感覚はそれドリ婆ね
いじめられるヒロインちゃんドリ勘弁だわ 久しぶりにリッツ食ったけどんめーわ
でも国産じゃないし今度からルヴァン買おうかしら タケシにすこられるお姉さんが満更でもなかったら一気にレーティングが崩壊する危なっかしさがいいわ >>651
どっちかというとイケメンに近づく受けちゃんのケツ叩きして応援する腐の集団よね >>615
上の婆はコンソメって書いてるけどググって出てきたレシピに味噌とマヨってあったからそれで作ったわ
豆腐潰してそれをホワイトソースがわりにして具は家にあったウインナーと野菜適当に炒めたわ
ご飯もパンも切らしてるから大きなジャガイモ1個入れてしまったけど悪くない感じよ >>656
可愛いけど近所の爺(70代)に似てるわ 停電したら携帯基地局も通信回線も落ちるんじゃないかしら >>652
ルヴァンいいわよ
種類もいっぱいあるわ ゲームのタケシは婆のこと小学生くらいの扱いしてくるわ🙄 婆は商業BLに出てくるエレベーターとかで「攻めさんって顔もイケメンで仕事もできて素敵よね〜」「わかる!彼女いるのかしら〜」って雑談して受けちゃんをドキドキもやもやさせる女子社員のモブがいい あっぶない!!!メルカリの評価コメント書いててこの度はお取引ありがとうわよって予測変換で出た婆語のまま確定するところだったわ!! 久々に耳掃除したら大きいのがボロボロ出てきたわ
イヤホンで押し込んでたのかしら 婆たちどの形式が良い?
1.ブラインドで人気キャラ8割不人気2割の比率
2.完全キャラ選択可能で人気キャラは不人気キャラの1.5倍の値段
3.受注生産で一定数の予約があって初めて販売される 万博キャラがC案に決まったそうね
まあどれ選んでもクリーチャーだわ 近所の家の給湯器にいつも同じ猫が同じポーズで乗ってるわ >>670
4.普通に発売されて選んで買う……ってクソレスをしても?🥺 婆集会で会いましょう
婆を拾った婆が特に成長しない婆とのんびりお茶とかする話の集まる企画 >>670
3だわ
2で不人気が高くなるならわかるけど ゆきぽよ見た時彼氏が悪いことしたギャルの方かじゃない方か分かんないわ
なんて覚えればいいのゆきぽよと誰だったかしら >>678
それが実現できないからのアンケートよん >>671
ノアールになってからもう5年経つのね… >>672
えーきらめきくん首に巻いてるやつじゃないの? ブラインドって人気キャラ推しからしたらいいこと一つもないわよね?
推しちゃんが不人気だったらグッズ出るだけ御の字とか回収しやすいとかあるけど >>683
2016年9月1日からだからもうすぐ6年よ〜 >>670
人気あろうが要らないキャラはいらないから2か3ね >>660
サイトに出てるのより多いのかしら
買ってきて婆たちとわいわいルヴァンパーティーしたいわ >>688
1だと人気キャラ出やすいから不人気探してる人と交換しやすいわよ >>687
もうそんなになの
年月が経つのは早いわね >>695
不人気推しが複数買いすればいいじゃないの 人気あっても推しじゃなかったらゴミだから1がいいわ >>699
5だと人気だから〜を免罪符にして声でかいけどゴミには変わらないのよね 婆グッズ交換てやった事ないわ
いらないキャラはゴメンねって言って捨ててる🥺 >>681
みちょぱ→チョッパーから名前もらった彼氏が元ジャニの勝ち残った方
ゆきぽよ→彼氏反射みやぞんで好感度営業 ブラインドのグッズ最近買ってないわ
BOX買いできるやつにして レートが高いキャラを推してる自分が好きって人は受注だと買わなくなりそう >>708
捨てるくらいなら中古屋の買い取りに出せば10円くらいにはなるわよ カップ麺の味噌ラーメンにちょい足しって何がいいかしら? >>720
ラー油
余裕あるなら茹でもやしとかコーン >>715
犯罪をわざわざロゴにする意味ってなにがあると思ってるのかしらこういう人って
陰謀論って基本的にはお題大喜利よね >>713
可愛いんだけど完全に近所朝に散歩してる爺さんだわ >>713
子猫の時は目がブルーなのね
家猫みたい ヤシマ作戦ってなんだろうって見かける度に思うけど元ネタはエヴァでいいのかしら? >>720
バター
七味
ラー油
ごま油
豆板醤とか甜麺醤
具なら炒めた野菜とかコーン >>731
味方と協力して敵チームと銃で撃ち合いながら最後まで生き残るゲームよ グッズのレートとか気にしてる人たちって本当にアニメ漫画楽しめてるのかな?て思うわ
転売屋とかなら分かるんだけどね >>709
あーみちょぱよみちょぱ
なるほどねみちょっぱーが勝ったのね覚えやすいわありがと婆! 婆グッズは推しのフィギュアくらいしか買わないからグッズ交換とかレートとかよく分かんないわ 昔TVで子供と大人が並んでる道路標識について「この後誘拐されたらしい…」みたいな都市伝説をやってたわ
なんじゃそりゃわよ もうわいわいしか消せる電源がないの
でも婆からわいわいを取らないで 同じもの複数あっても困るから全キャラ揃えるために現地で適当に交換したら相手にえっホントにいいんですか!?みたいな反応されてビックリしたわ 釣り合ってなかったのかしら 綺麗なお花の後ろで争うわいわい丸の画像が気になりすぎるわ >>628
このレスみてなぜか巨大な🍤がわいわい婆の幼少期から婆👵になるまでを見守る姿が思い浮かんだわ >>746
フィギュアはキャラ全員出してくれるならいいんだけど推しちゃんまだ出る気配ないわ😭 震災後の計画停電のとき関係ないけど私も節電しますって消してた関西人謎だったわ謎すぎたわ >>755
交換する婆にとっては推しちゃんが人気だろうが不人気だろうが関係ないわ
欲しいか欲しくないかよ 計画停電なついわね
Tverとかなかったからドラマやアニメが途中で見ればくなったりしてオタク同士が録画DVDを送り合ったりしてたわ >>760
わいわい丸ってあんなガチ目の喧嘩するのね 区と区の境目に住んでて婆区は計画停電の対象外ですぐ向かいの家が計画停電で真っ暗になってるの気まずかったの思い出したわ ブラインドの1.5倍の値段でオープンで売ってくれた方が買うわ お花畑の後ろで争うわいわい丸見たくてお花畑 犬で検索したら政治愚痴垢ばっか出てきてガッカリしながらわいわいに帰ってきたわ… 主幹病院や市役所が近くにあるんだけどそんなの関係なく停電するのかしら >>769
もうなんども話題に出たわ
意外と可愛いのよ >>773
オホホッwって声が出てしまったわはずかちいわ >>769>>773
この流れで見ると似ててんふふ >>774
自家発電はあるとおもうけど
狙って停電はもう計画停電なのよ ひゃだお花畑じゃなくてただのお花だったの読み間違えてたわ ね大阪万博公式キャラこれでいいのかしら
もう色々ホラーなんだけど やっぱり小型犬でも獣は獣よね本気出されたらか弱い婆なんてひとたまりもないわ😢 逃走中のハンターのカプに焚いてる婆もいるのね
逃走中観たことないけど観たくなったわ >>800
ハンター同士の絡み無いからほぼ顔カプよ 婆さむさむよ子猫ちゃんのように小さく丸まって震えているわはずかちいわ🥺 >>575
煽りカスじゃない
ギスレス自覚済みでタチ悪いカスだわ ハンターって無個性じゃない?
推しちゃんVSハンター勢のモブレかしら >>800
昨日番号ついてること初めて知ったわ
輪郭でそんなわかるもんなのかしら 逃走中のハンターのカプタグあるのどうかしてるわよね
タグって シャワー浴びたいんだけど関東婆だから夜より今入っちゃった方がいいわよね? >>363から>>367までの流れでツボったのまた思い出したわんふふ 万博キャラおなかぽっこりしてるように見える婆に
性器に見える呪いをかけてあげるわ >>809
あれそのままだと検索に引っかかりにくいからタグにしたんじゃないかしらね ゲームアンドウォッチみたいなやつ可愛いわ
身体どうなってるのよ ヒェッいま話題になってる漫画が昔マイナージャンルでそこそこ知ってたジャンル者だったわ
がんばえー >>774
当時県庁所在地の市役所勤務の家族は計画停電あったと言ってたわ
庁舎が閉まる退勤時間に停電になってて怖い思いしながら帰ったって
県庁とは関係ない隣町には鉄道の基地?があるから停電はなかったみたい
婆市もだけど役所というより発電関係の施設や基地あると停電ないみたいだわ >>833
理解したって猫に聞いたの?妄想だよねえ!すごいねー 野良猫に泣きつくおばさん
トトロのさつき気取りか?w >>837
それは野良が猫を帰してくれた証明にはなりまっせーん >>843
わいわいなんかに張り付いてられないからね忙しくて >>842
研究データで猫はある程度言葉理解できてる結果出たわ
つまり遅レス基地よりも知能高いのよ >>845
野良猫に半泣きで語りかけるおばさん想像したらやばくてw >>851
トトロとか高齢くっさ
自己紹介かな単芝おじさん 喜々としてとーりべグッズ叩きしてたIDがちぷゆ画像貼って主人公論破されてるwwwてやってるの見つけちゃったわ
ID丸出しスレでよくやるわん 基地避難所にもきてよ🥺雑魚だから来れないだろうけど >>871
毎日女がいるスレにきてるよっきゅーふまんおっさんがなんかいってる >>874
婆がいるわよ🥰
隠さなくていいのよ本当はこわくてこれないんでしょ🥺 >>882
婆さんしかいないんじゃちょっとね
ひといっぱいになったらいったげる この前他スレで落ちぶれるを雄膣ぶれるって誤字ってたやつがいたんだけど801無関係の板だからビビったわ 一時間経ってもなお反論したかった猫オカルトおばさんであった… >>883
キッショ
女に相手してほしくて皆勤賞の高齢おじさん臭 >>890
婆語すらできてない遅レス基地おじさんがなんか言ってるわ >>895
女に構われてる妄想してるからそう思っちゃうのね
普通荒らしてるだけで構われてるとか思わないのよ基地爺さん >>896
猫オカルト基地もいらついて婆語崩れちゃってるね 遅レスしてまで猫アンチしたかった根っからの犬派基地よ >>901
かたくなに男であってほしい妄想すごいよねー >>903
すくなくとも婆は男じゃないからざんねーん >>902
猫が人語理解できるって研究結果出てるのにオカルト連呼してる遅レス低能基地晒しやばいわよー 洋画見てるとアーユーシックス?(おまえは六歳か?)ってよく煽るわよね
ガキの代名詞は六歳なのかしらね >>905
頑なに構われたい女がいる妄想してる基地爺すごいねー >>909
迷子の猫を探し出してくれる野良ねこ!
すごいね幼稚園児なみの発想だね 癒しを求めてわいわいに来たけど今いるわい婆は戦闘民族ばかりだわ 婆は犬も猫もどっちも飼ってたしどっちも好きだから争わないで >>908
田舎の迷惑糖質おじさんってよくわからん雑種わいわい丸連れてるイメージよ >>922
🌿あげるからよく見て
海外の女優みたいでしょ? >>922
じゅじゅつにブスじゃない男はごじょちんしかいないわ🥺 >>918
遅レスしてまでオカルト連呼してる幼稚園児並みの知能基地がなにいってんのー
研究結果出てもオカルト連呼だものね糖質だわ なんでこの基地は猫の話題に遅レスしてまで食いついたのかしら >>910
このレスでわかンだね
イッヌ賢い説はオカルト >>937
一時間遅レスで猫基地おばさんがつっかかってきてたから わいわい丸画像貼り婆の中で田舎の傾斜面みたいな山できったない雑種貼ってたのカバのとこの基地だったわね…
昔荒らしまくってた基地が犬飼ってる話題で貼りつけた画像と同じでアッ…てなったわ わいわいで自己顕示欲強そうなのどっちかというと犬飼い婆だわね
可愛いからスルーしてたけど何人かコテ化してるわよ わいわい丸飼い主に基地がいるから猫飼い婆をおばさん呼びしたりオカルト連呼すんだな ねなべちゃん最近明日ちゃんに出てくるうさぎちゃんが好き
だから灰原さんがすっち ウニはどうみても攻め攻めだわ
逃げた受けを追いかけて捕まえて俺のために生きろしたわ 爺認定されてる時にいつも透視って言い方するの特徴的だわ >>960
実際透視じゃん
なんの証拠もないのに爺爺言ってるの怖いよ? >>948
婆はもう3ヵ月以上やってないわ
雑草すごそう そういえばなんJで呪術の男キャラは全部女の理想ぬりかためてるから女作者だってスレあったわ
覗いたら虎杖の女のタイプがウケ狙いなだけで性欲感じさせないとか体型気にせずに優しい理想の彼氏像とか
ウニの女の好みが善性で性別拘ってないの下ネタ逃げてる女の理想だとかげとぅーと五条はホモとか言ってたわ
全部そこにホモみや理想の男像感じるならお前素質あるよwて返されてたわ 女の多い板荒らす基地とそっくりなミソ爺書き込みしておいてなんの証拠もないって草
そのくせ自分が爺だと思われてる自覚だけはあるからいつも透視されたって言い方してるわ >>942
一時間以上前のスレに猫おばさん連呼したりオカルト連呼してる基地のがやばいわ 透視されたってつまり見透かされたってことよね
図星だわ >>964
内容的に虎杖のことを言ってるんだと思うわ まだペット話してたの?と思ったらとっくに終わってたわ
なぜ 基地邪魔なのよね
本気で嫌われてるんだから早く消えてくれないかしら😞 >>969
書き込みがにてると思い込めば証拠になるの草
主観でものを言うのやめてくれます? >>963
透視してたら当たってることになるのよ糖質爺 >>978
あなたが女だという証拠あるんです?
それこそ主完ですよね >>982
まあ渋谷の人間大量に死んだのは虎杖と宿儺のせいだから >>985
なるほど当たってることにしたくてわいわいおばさんが言ってた用語なのね >>987
つまりどっちの証拠もなしね
男と決めつけやめてくださいねー >>989
そう言われて俺のせいで迷惑かけるからって逃亡生活してた虎杖をウニがおまえは悪くないって捕まえに来たのよね 乙骨ぱいせんも渋谷の暴走は虎杖くんは悪くないよっていってたあ 避難所でもいいけど食べ物の話しかできない感じなのが物足りないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 59分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。