わいわい雑談スレ6463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647917869/ おつわよ!
婆のクソドマイナーカプ絵じわじわRTいいねされて嬉しいわ >>11
最後の最後で主完誤字にふいたわ
主観と間違えたのかしら… これやってる婆いるかしら
【今後のサービスについて】
いつも『ドラガリアロスト』をご利用いただき誠にありがとうございます。
『ドラガリアロスト』はメインストーリー完結後、一定の期間を経てサービスを終了させていただくことにいたしました。
詳細は、下記お知らせをご確認ください。
dragalialost.com/jp/news/detail…
#ドラガリ >>21
あーんそうなのね
ちょっとチラシちゃん見てこようかしら 精神分裂おばばさんはぺよん主攻め…
主攻めなのは評価できる >>24
任天堂とサイゲがタッグ組んでたやつね
ワールドフリッパーよりこっち先に終わるの意外だわ >>40
というか腐の主は攻めって強がりだよねえ
まあ千ゲンみたくじことぅえがサブキャラにあるパタンもあるか >>46
おまえじこトゥえいばっかじゃん
自己紹介やめなー 投稿して一日しか経ってないのに伸び止まっちゃったわ🤗
カスみたいないいねしかついてない👍 >>60
ちょっとだけ陰キャな黒髪受け好きだろ
うにとか流川とかゲンすきそー 主受け叩いて主攻め推せば通ぶれるというのも
キャラじゃなく属性しか見てないことには変わりないのに おたくさんは黒髪女好きよね
ジミモサにジコタェえできるから? LINEアイコンをアニメキャラにしたいんだけど公式配布のないわ
描いたらヲタってバレそうだし
普通の画像使っても問題ないって見たけど感じ悪いかしら? >>67
世代だろ?
黒子とかほんとは黒髪じゃないことわかってるくせに白々しい >>72
バスケ漫画なら黒子ってことだよおばばさん >>73
成長したらブスになるのって外国人みたいねマキさん >>77
わかるわ
この可愛い子誰!?て思ったらおにぎりだったわ >>88
なんでそんなに爺にしたいんですか
婆の方が見下せていいっしょ?😘 爺にしたいって願望だよな〜っていうレス自体が求められてるっていう爺の願望そのものなのよねえ 腐女子を卑下するのにまんさんって言えないクソ雑魚♡ 必要とされてないのに必死に爺認定してくる
婆ってことにしときましょ?ね?😘 >>94
兄嫁から足が太いよって注意される前だったんじゃない >>89
そんなエロ漫画読んでるの?痛いですよこどおじさん 私が男だとしてだよ
女だと偽ることになにかメリットあります?
漫画家とかでもネナベは価値あるけどネカマはねえよ そういや師匠との対談で話してたみたいだけどゲゲって男子校出身なのね
赤松は女って言ってたけどLGBTの性自認女説濃厚なのかしら >>107
?
まんさんと煽られたいならしかるべき場所へどうぞ >>106
女だったら相当やばいよ
友達いないでしょ >>114
ほなら女だとやばいということで女認定すればいいですよ >>117
凸して聞いてる人いたけど未だに返答ナシよ >>115
リスパダール飲んだ?社会生活送れてる?日本語おかしいよ >>123
なにそれ?メンヘラしかわからない薬名ですか? あースパダリみたいな名前ってわいわいで言われてたやつですね 性別は知らんけど基地が暴れるのって痴漢が被害者のことブスとか自意識過剰とか罵るのと似てるわ >>138
令和だとめずらしくない?どこのカプか気になるわ >>136
やだー!汚い!!女の振りしてるお前に言われても困りますう >>144
女の振りと思い込みたいまんさん
これでいっすか? わいわいで手マンと陰毛紅白くんってすごい呼び方されてたわね >>149
基地で暇つぶししてあげてる仕草寒いですよ もっとうまく荒らせよとか言って優位感だそうとするの哀しいね😢 >>157
それさっき言ったじゃんつまんねーチンカス >>145
うん太古よ
>>148
轟くんはこの前流川一族図に×つけられてハブられてたから確定できないわ >>164
わたくしはきれいなことばづかいでしてよ げげが男である方が赤松の傷浅いのよね
げげ男パターン→別の漫画と勘違いしてましたー女性の活躍を応援してます
げげ女パターン→出版社やTVマスコミ巻き込んで隠してもらってた性別を本人の許可もなくアウティングした最低行為 成人男性×未成年女性のカプは地雷だけど同性ならまいっかってなるのダブスタかしら?
でも妊娠の可能性があるのとないのとでは婆の中でかなり隔たりがあるのよね >>168
本人が隠していることの暴露のことをアウティングっていうのよ >>175
昨日わいわいで話題になってたからみてみただけよ >>173
婆同士ならこんな会話日常茶飯事じゃん
試着したことないの? アウティングってだいたいLGBT関係で使う言葉なんだけどああいう出来事で使っていいもんなのかしらねえ >>178
私がなんかいったら以後ずっといじられるから無理ね >>169
大人×未成年女が嫌な理由が妊娠時のリスクだけならダブスタではないけどその場合妊娠の可能性がない未成年女ならOKじゃなかったらダブスタ 勝手にげげを性同一性障害みたいに扱ってアウティングとか言うやつらw 電気つけて漫画描きたいけど節電しなきゃだから無理ね >>184
でも単に明かしてない事を明かすって意味に拡大しちゃうと芸能ゴシップや普通の報道までアウティングって言葉使われるわよ >>182
婆はあんたのこと女だって思って質問してるのに酷い 婆スマホで描いてるけどバカにされそうだから黙ってるわ >>198
バカにする方が性格悪いから気にしないの
弘法筆を選ばずよ >>169
婆も似たような感じだわ
後きょうだいカプと攻めが受けに暴力振るうタイプのカプも異性だと駄目で男同士なら大丈夫になるわ >>187
蛍雪の功よ
雪の明かりで絵を描きなさい 電気足りないなら今晩は風呂入らなくても許されるわよね >>206
絵馬はファミレスのナフキンとボールペンで良作が書けるから気にしちゃだめ 夏油はスキー場もあるわ
関東でスキーやる人には有名 ヤンニョムチキン食ったらめちゃくちゃ辛かったわ
ピリ辛って聞いてたのに鬼みたいな辛さだわ >>204
ここで言われるまで婆も気付かなかったわ! >>204
誕生日絵わいわいに貼られてなかった?
あれはアニメの公式? 婆のブラックカルセドニーのピアス片方無いんだけどどこ? >>221
MAPPAのやつね
集英社のほうのじゅじゅつ公式垢はスルーしてるわ
忘れてるだけかもしれないけど コロアキはz李がバックにいると思い込んで好き放題してるわね あーん手に熱湯かけちゃったわ
ちっちゃな水ぶくれができてるう いちいち誕生日とか祝わなくてよくない?
このキャラは祝わないの?とかキリがないわ 誕生日なんてファンがやってればいいだけよ
公式にまで要求するのきしょい そういえばホモ水声優にまこはる婆がまこちゃんの誕生日祝えって強要してたわね >>240
跡部の中の人が担当した全キャラの誕生日ツイするのうざいと思ってたけど変なのに突っ込まれないようになのね >>207
同じスマホで描いてる人反応くれるかしらって好意的な意味でスマホ描きって書いておいたけどフォロワー増えないからその文消したらフォロワー増えたのよ酷いわ😭 自ジャンル3年くらい誕生日設定あるキャラ全員の誕生日祝ってたけど来年度からなくなりそうな気がするわ
もう終わってるコンテンツだし 主人公だからじゃない?
これで来月の三輪ちゃん祝ってたら草よ キャラ多い作品でちゃんと誕生日祝ってるの見ると広報の人も大変ねって感じるわ 公式が最初からキャラの誕生日とか祝ってないなら問題ないんじゃない?
これまで他のキャラとか祝ってたのにスルーされてるなら可哀想だけど >>249
ソシャゲとかだと祝わなくちゃいけないわね
あと作者がツイやってると誕生日に絵描いてくれてたりするわ 去年の乙骨の誕生日はスルーで今年は祝われてるから適当なんじゃないかしら >>244
絵を見てから実はスマホで描きましたって言われたらえっそうなの?すごいわね!ってなるけど絵を見てない状態でスマホで描いてます!って言われたらアッそうなの…ってなるじゃない >>257
ずっと言わないでいた方がいいのかしら😭 推しちゃんの誕生日絵今から楽しみわよ😘
半年後とかだけど サバの干物焼こうとしたらアニサキス見つけちゃったわ!
本当にいるのねはじめて見たわきしょいわ ホモ水の初期にはるちゃん声優の人がまこちゃん誕生日にマコトってポッキーか何かで書いて祝ってたの覚えてるわ >>265
婆のとこもよ…
週5とか耐えられるのかしら 婆閃いたんだけど水を入れてない超音波洗浄機に
ビニール袋に入れた揚げる前の下味中の唐揚げ入れたら味が良くしみないかしら? 婆も推しちゃんの誕生日作者が描き下ろし出してくれるから楽しみだけど1人悲しくケーキ食べてる絵とかだったらどうしましょって思っちゃうわ😭 婆もちょうどお惣菜の焼き鯖を買ってきたところだわ… くっころ快楽堕ちアホエロが読みたくて探してるけどアホ突き抜けすぎて萌えない喘ぎばっかりだわ… >>278
最近アルファポリスで見つけたあほえろ良かったわ 婆達もっと頑張りなさいよ!
東京電力は22日午後、電力需給が極めて厳しくなっておりこのままの状況が続くと、22日午後8時以降に200万から300万軒規模の停電が発生するおそれがあると発表しました。 停電したら婆たちわいわいからいなくなっちゃうの?🥺 >>286
一般家庭に求めずアホみたいに電力使ってる店に言いなさいよムカつくわ わいわいは電気を使いすぎている
全国のわいわいを繋ぐために 今すぐマンボウに戻しなさいよ
飲食店と繁華街の電力だけでかなり節電になるわ 午後8時以降なら余裕ね
夕飯も風呂も終わってるからどんとこいわよ 電子の砂漠でアニサキスグロを見て呟くんすわイットアわいわいわーるど ラーメンとか菓子パンとか買ってきたけどお店空いてたし売り切れもなかったわ 今日はテレビを消しましょうくらいテレビで言ったらいいわ 反原発って叫んでる人達は停電したままの生活でいいって意見の人達なのよね? >>322
2枚目くらいだと気付かずに食べちゃいそうね >>336
言われないわただ気になったから聞いただけで >>327
自前の発電所あるから止まらないんじゃない 鯖缶とかだったら一匹ぐらいいてもわからないわ多分
よく気づくわね 停電したら大人しく寝るしかないわ
今のうちに飯食っとくわよ 婆も鱈の切り身から一匹突き抜けてうにょうにょしてたの見たことありゅ アニサキスって寄生虫の中ではまだ拒否感なく見れる方だわ とりあえず止められる仕事は終わりにして企業も販売店も工場も解散したらいいと思うわ 停電したらセックスするわよ
今のうちに風呂入っといてね サバ缶のアニサキスは無害よ
でも気になるならなるべく国産サバ缶買った方がいいわね >>342
監視カメラとか警備システムが使えなくなるってことだものねえ
元力士やプロレスラーを雇った警備してもらいましょ >>350
一応加熱してあるから寄生虫が繁殖するということはないらしいわね
でもキツうい😭 缶詰にする工程で加熱して死んでるのよね…?
水揚げから大繁殖するまで放置してから加工したのかしら >>356
アニサキスは元々内臓に生息してて宿主が死んだら苦しくなって筋肉のほうに逃げ出すんだって
だから鯖の身の方にアニサキスがいるってことは鯖の鮮度は良くないってことになるらしいわ 緒方や諏訪部は節電に付いてなんか言ってないの?大袈裟に騒ぎそうなのに
今夜は灯りを付けず暗くしてリラックスした夜を過ごしましょう。
ひとりひとりの協力を。
とか >>363
じゃあ新鮮でも内臓にはこのくらいいるのね…ォェ お前らが節電に協力しないから!って東電がおこだわ
1都8県の200万〜300万軒、午後8時以降に停電の恐れ…東電が節電呼びかけ
2022/03/22 17:01
送配電会社の東京電力パワーグリッドは22日午後、電力の需給が極めて厳しくなったため、
同日午後8時以降に管内の1都8県で200万〜300万軒規模の停電が発生する恐れがあると明らかにした。 >>362
婆の前住んでたアパートは流れなくなった(水の弁を電気で管理してたらしい)
今のマンションになってから停電した事ないからわからないけど一応ね >>322
婆のサバ缶はこんなにウヨウヨはいなかったわ
内蔵取ったお腹の中側に2匹くらいクルクルしてた >>372
かわいそうだわ
トラックは仕事に間に合わない呪いにかかればいいわ >>371
銃って何だかんだで会社から寵愛されてるわね >>376
それはトラックの仕事先に迷惑かかるだけなのでは 子供の頃に死んだカマキリのケツから黒くて長ーいモノがウニョウニョ出てきたのを見たことあるわ
ハリガネムシって言うのねDASHで最近知ったわ ウクライナの避難民宛の荷物で一番持て余してるのが衣類だって
日本も海外もみんな古着とかいらないもの送りがちよね ついでにいらなくなったアクスタとか缶バッジも送っちゃおうかしら 婆もフォローちて🥺
この前数少ないフォロワー減ってたわ……ちにたい >>364
諏訪部よ😘
東京電力、東北電力管内に電力需給ひっ迫警報が出ていますね。寒くなってきていますが、一人一人は小さくとも、塵も積もれば……となります。出来る限りの節電が、自分の生活を守ることに繋がります! >>377
龍愛されてたらキャラリストラ魔改造して古参切り捨てまくるようなことしないんじゃないかしらね >>386
東日本大地震の時もそれだったのよね
いらないもの送りつけが問題になってたのに懲りないわね 垢教えてくれたらフォローいいねRTしまくってあげるわよ 婆は要らない洋服は捨てちゃうわ
人にあげられるほど良いものでもないし ここがわいわいじゃなかったら垢公表してたかもだわ
はぁ 停電になる前に餅食べようかしら
暗いより明るい時に食べたいわ また他所でやってくださいが出たわ書き込めるかしらここ >>395
婆も
着倒すまで着まくってるわ
毛玉や汚れや切れたり虫食いがあった時しかほぼ捨ててないわ 婆の兄弟がみんな結婚したわ
これは婆は結婚しなくても問題ないってことよね🥰 外に出ないのに服を買うのやめられないわ
もう病気だわ >>405
出たわよ
婆は数ヶ月書き込めない時期があったわ 銃婆お馬鹿だとは思ってたけどまさか寵愛すら読めないとは思わなかったわ ひゃだわいわいから余所でやれって言われたら泣いちゃうわ😢 婆が日常ツイートするたびにフォロワーが減りゅ😭
婆のことお絵描き提供マンとしか思ってないんだわ🥺 >>408
あらーわいわいに数ヶ月これないのは嫌だわ >>412
婆が昨日から餅食べたくて仕方ないだけよ りゅうあいでiPhone変換出るわ
素で間違えて覚えてそうね pixivも何かを投稿するとフォロワーが減りゅわ🥺
どぼぢで >>414
お絵描きでフォローしてるんだからそりゃそうよ
外されたくないなら交流するしか 婆どのぐらい減るかためしてみたいけど
まじで呟く事ないわ ねえ婆
生野菜はあんまりすこじゃないのに衣つけて揚げるともりもり食えるの不思議よね >>422
近所の桃が咲いてたわ春ね🌸とか今日は風が強くてしゃぶいわ🥶とかそんな当たり障りのないことしか言わないもん😭
>>424
エーンコミュ障に無茶言わないで😭 >>414
それよく5桁フォロワーの商業大手が呟いてるわ >>423
それは珍しくないかしら?何でなのかしらね 古い羽毛布団持て余してたけどぐぐったら引き取り店舗あるみたいだから捨てずに済みそうだわ ほぼほぼ日常ツイートしかしてなくてたまにお絵描きしてるだけなのに5桁フォロワー大手って凄いわね えーんそうよ素で覚えてたわ
ギリ健っぽいのは正直そう思うわ オール電化だから停電したら怖いからさっさと夜ご飯作ったわ
今日はかに玉と牛肉とニンニクの芽の中華炒めとザーサイサラダよ
よかったら各自ご飯持って食べにきてね😉 オタク垢で日常ツイートするのも思ってたのと違うからフォロー外そってなるのもどっちも悪くないから難しいわね
気にしててもしゃーないってことだけが確かよ >>440
白米持ってくからちゃんと婆が行くまで残しておいてね 神なら日常ツイートもありがたがって読むわ
そうでもない人ならノイズよ うちもIHだけど停電対策としてカセットコンロを買ったわ すこな商業作家フォローしてるけど小学生男子の下ネタみたいなことばかりツイートしてて外そうかと思ってるのにたまに素敵なこと言ってるから外せないわ >>431
ほーん
それならなんとなく切ったとか別の理由で切ろうと思ってたから切ったとか
内容は不快じゃないけど文体や絵文字が不快で切ったとかかしらね でも日常ツイあったほうがフォローするって人もいるしまちまちよねぇ
自我嫌な人もいれば自我好きな人もいる 良さげな絵師フォローしてたらコスプレ写真あげてて即ブロックしたわ…
男装とかほんとグロよ🤮🤮🤮 婆も普段の話は今日寒いわとか自分の絵の描き方についてもっとこうしたいわとかこういうの描きたいわって呟いてるだけよ
それで外されたわ
壁打ちだから仕方ないのかしら 意外と多いわよねコスプレイヤー兼二次描き
小説書きに多いイメージあるわ えねっちけーのアナが節電のため照明をいつもより落としてお送りしますっつってたわ 支部のほうはフォロワー増えてるのにツイは減っていく一方だわ😥 たまにおはよう〜とか地震?みたいな日常というか独り言みたいなツイートにもいいねしてる婆いるけどあれはなんなのかしらね 絵馬でも髪の色ピンクですとか青ですもちょっとひいちゃうわ 婆はどうせコスするなら男装よりかわいい女の子のコスをしてみたいわ
クリーチャーが出来上がるだけだからやらないけど🥺 虎杖の誕生日おめでとうツイート来たわ
二日遅れだけどちゃんと公式から祝われて良かったわ 婆教えて
+メッセージとか言うやつ使ってるんだけど結構な頻度でメール受信✕になっててダウンロードも出来ないのはなんでなの 昔コス一時期だけやっててレイヤーヤバいやつらばっかりだと思ってたけどSNSあるし最近はまともな婆増えたと思うわ エアコン消して照明暗くしたけど寒いし目がやばくなりそうだわ 今日停電になるのって確定なの?
何時からかしら?その前にお風呂入っておきたいわ >>459
引くかしら?なら言わないようにしておくわ 近畿婆だけど電気ふんだんに使ってるわ
パソコンとスマホ両刀遣いでネットして晩ご飯はレンチンしてるわ
東京婆に申し訳ないわねウフフ 婆神が変な思想っぽい感じのツイするようになったのがちょっとキツいわ
婆は日常ツイすこだけどこういうのはキツいわ 東京電力本当に無能だわ
バックアッププランとかないの >>459
また来たの?あっちの話題持ってこないで >>475
ああんそうなの?婆オタクだから気付かなかったわ インナーカラーは今やってたら普通にダサいからあっ察しってなってしまうわ イヤリングカラーってまだ流行ってるの?
あれもあんまりすこじゃないわ 婆大すこだったほのぼのマンガ描くひとがそんな感じでちょっと引いたわ作品はすこだけど 髪を頻繁に染めかえる人は毛根とか大丈夫かしらとは思っちゃう
薄毛婆の老婆心よ 電気もエアコンも付けないでいたけどそろそろ暗くて寒くて限界だから婆は付けるわね
ごめんなさいね婆は無力よ メンヘラネタばっか描いてるからメンヘラでも許されるかしら☺ パンストのストッキングのインナーカラーは可愛かったわ >>490
都内婆だとしたら裏切り者だわ!
みんな社会のために我慢してるのよ婆も我慢しなさい >>406
実家と財産は何も言わずに未婚の妹に譲れって言われた知人思い出したわ
両親が何かあっても妹にどうにもできないから全部自分がやるしかないって嘆いてたけど妹は多分こういうメンタリティーなんだわ >>487
ほのぼの描いてる人がほのぼのした人格とは限らないけどちょっとびっくりするわよね すこな絵師が「髪の毛緑にしました⭐」って言ってもあらあら意外だけど素敵ね☺って思うだけよ >>476
婆も関東婆のこと思いながら電気使ってるわ 電気毛布良いわよ
消費電力少ないけれどすごく暖かいわ 別に悪い意味じゃなくてお仕事なんなんだろうと想像を巡らせるわ 婆は婆の癖に実はマッチが擦れないわ
今の若い子は擦れるのかしら🤔 暖房はいいけど問題は夏のエアコンよ
止まったらマジでちぬわ
スマホみたいに各世帯ごとに上限を減らすとかできないの 加藤純一の披露宴のスパチャ2億円ってすごいわね
その内8千万YouTubeに取られるのもすごいわね 若婆だと全部染めるよりまずインナーカラーやってみたいって婆はいるわね
チラッと見せるのがいいのかしらね >>480
っていうか毎年夏も電力ない電力ない言ってるんだからいい加減なんか考えなさいよね
毎日午前3時から午前4時の一時間を関東全世帯計画停電するとかすればいいのに
毎日やってたらチリツモで結構備蓄出来そうだし 今日テレワークで助かったわ
万が一停電でオートロック開かなかったら婆死ぬもの 婆こそインナーカラーしたらいいわよ
婆もジャガー横田と同じ髪型髪色よ >>515
若婆こそインナーカラーなんかじゃなくがっつりいきたくない?
年気にしてる婆のがインナーカラーなら許されるかしら?ってやってるわ オートロックのとこは流石に停電時は手動になるんじゃないの? >>493
バリバリわよ⚡⚡⚡
スマホ変えた途端こんな感じなのよね😢
代替えアプリとかあるのかしら 若かったら髪色変えたかったと思うけど
若くても婆の生活じゃ多分してないわ すこ声優の髪型が変なV系ロン毛から元の無難な髪型に戻ってたわよかった 緒方さんも普通の髪型にすれば痛さも軽減しそうなのに >>524
端末の再起動アプリの更新あまりにも頻発するなら故障疑って交換してもらえば >>520
知らないけど銀とか赤とかで一色は奇抜過ぎるからかしらね
髪質にもよるのかもしれないわ インナーカラーは若くても婆でもいけるしプリン目立たないし気軽に思い切った色にできるわ 婆はもうちょい白髪多くなってから髪色楽しむわ
地毛で済むうちは地毛を楽しみたいわ
どうせ地毛でいられるのなんて残り僅かの年数だしその後は延々と髪染め続けるのよね >>525
単にその時間活動しない身勝手な人なんだと思うわ
赤ちゃんいる人とか介護してる人いるのに んで結構今日停電あんの?
ないなら急いで風呂はいらないしぱそパソコンつけちゃうわ 黒でも赤でも何でもいいわよ
手入れが行き届いてるかどうかの方が大事だわ >>517
こういう自分はちゃんと考えてます😤って思ってるタイプの婆が一番厄介なのよ >>518
オートロックは本当に機密性高いとこ以外はパニックオープンって言って電気が来ないときはアンロックになるのが基本よ
地震や家事で断線してドアが開かず逃げられないことがないようにそうなってるわ 婆市計画停電なかった地域だからそうそう停電はないと舐めプしてるけど怖いから一応懐中電灯もってお風呂はいったほうがいいのかしら
ていうか今の時間に風呂るのリスキーよね
遅いほうがいいのかしら あーんバイト先の婆が休みの日まで婆に会いたがって困るわ迷惑よ ごめん婆電気付けたわ🥺
でもLEDのライトだいぶ薄暗くしたから許してわよ >>547
ねーするならするで時間定めて欲しいわ
今シャワー浴びて停電とかいやよー >>548
好かれてるのね妬けるわ
婆が離してくれないから無理って言って断るのよ ぬいちゃん👋今日は婆と節電しましょうね👋毛布あったかいわねぇ👋 >>547
>>286
8時以降って言ってるわよ
今さっさと入った方がいいんじゃない? >>552
なんだっけこれ
海外のアニメのやつよね >>556
職場婆とわいわい婆で婆の取り合いが始まっちゃうのねモテて困るわ >>544
おバカさんな婆で蓄電を備蓄って言ったんじゃない?
うーんそれだと話が違うか ランタンて可愛いわよね
非常時用に買ったやついまだ一度も出番がないけど >>561
フィニアスとファーブに出てくるカモノハシペリー いきなり停電じゃなくて時間制限するなり各世帯のアンペアを一時的に半減させるなりできないのかしらね
そしたらその時間は照明優先とかエアコンだけつけるとかできるのに
いきなりゼロは怖いしパニックになるわ >>569
たまに出した方がいいわよ
婆のいざって時にいきなり壊れてたわ >>582
あらー
11時までって結構長いじゃなーい😩 懐中電灯とかもいざと言う時つけたら電池切れてた事あったわ >>571
真っ暗な部屋で過ごすことになった婆と婆
何も起こらない筈がなく… >>590
なによその表情
かわいこぶらないでよね 婆もめちゃめちゃ舐めプしてるけどそんなこと言ってどうせ停電しないんでしょ
いっそのことほんとに停電しちゃえ!って思っちゃうわ >>591
関東婆のこと思うと涙止まらなかったのごめんわよ😘 ねえねえ一昨日の進撃見た婆いる?
フロックって誰に撃たれた? 東京に人口多すぎるのがよくないのよ
もっと札幌仙台名古屋大阪福岡にばらけるべきよ 流れに身を任せて生きてきたけどコロナに戦争に地震に停電でそろそろ疲れてきたわ >>608
クッキングパパみたいな人かしら
あの顎は漫画じゃないと無理だわ さつまいも大量に蒸かしたんだけどなんか手軽で美味しいレシピ知ってたら教えてわよ
味変させたいわ🍠🍠🍠 不老不死に苦しむ割に十代の美少女なのまじで舐めてるぅ♪ >>619
適当な厚さにスライスして断面に小麦粉ふってバターで表面カリッとするまで焼くのはどうかしら >>619
蒸したさつまいもにバター乗っけるだけでごちそうよ😋 ただいまわよー
これからスーパーで買ったから揚げと揚げだし豆腐チンして食らってやるわ >>619
砂糖とバターとたまごと生クリームいれて混ぜてスイートポテトにする >>605
婆の周り結構いるわ
波瀾万丈で楽しそうか苦しそうだけど笑ってて裏山だし逞しいわ 天ぷら定食にさつまいもとカボチャどっちも入ってると何か損した気持ちになるわ
おいちいけど甘いものは一つでいいの🥺 >>634
こういうのを白いご飯でワシワシ食べたい Twitter見てたら流れてきた原爆と戦った軍医の話で泣いちゃったわ😢
誰か明るい話して >>638
推しカプが体育祭の時こっそり空教室でえっちしたわ TwitterのNERVすごいわよね
確か熱烈なエヴァファンで公式に許可取って運営してるのよね >>634
はぁご飯にのっけるか中華麺にぶっかけて食べたいわ 寮生活で同室だった自カプ絶対抜きっこしたことあるわ🌿 停電して寒いから身体を暖め合う自カプちゃんはいたわ 今日関東に住んでる推しカプちゃん達は寒いから暖かくなろうって暗闇の中えっちするのね >>651
>>655
でも相手の顔みれないのよ
婆は顔見えるえっちがえっちで好きだわ 事後に風呂もシャワーも入れない可能性あるのにセックスすな😡 エアコンつけられない電気ヒーターも駄目な環境で裸になって汗かいて体冷やすって馬鹿の発想ね
クーラー壊れた真夏に麦茶ックスして熱中症でしぬホモの冬版ね さみーってくっついてるうちに夜9時に寝ちゃって夜中の3時くらいに起きて停電解消されてて変なテンションでクソ映画見始めてゲラゲラ笑うゆるホモがいいわ 11年前に買った安いランタンをひっぱり出してきたら表面がベッタベタなの
何なのこれ
安いプラスチックが溶け出してるのかしら
ライトは付いたけど捨てたいわ 214 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/22(火) 04:17:16.13 ID:gwopXBI00
>>207
数時間前からあがってるから見てみ
明日には話題になってるかもな
小林麻耶の発言
「松居一代で〜す^^冗談で〜す^^」
「海老蔵さんは女性と遊んでいるのをカモフラージュするために私が離婚したことをブログでバラしました」
「妹が亡くなった日に海老蔵さんは父に『高いマンション借りたばかりなのに』と言いました。私と父は絶句しました」
「妹は離婚したがっていました」
小林も海老蔵もアキラも全員イカれてるわ 関東婆でツイでテレビの実況してるの見ると節電しなさいよってなるわ >>669
これだけみると麻耶の方がイカれてみえる >>671
その婆はなにを言ったの?たぶん婆じゃないと思うわ朝ぶりにレスシタカラ >>668
夫のことだんな様って呼ぶめちゃくちゃ可愛い専業主婦よ >>673
缶詰のは死んでるから大丈夫じゃないかしら AB蔵はプペルに関わってる時点でヤバいなってうっすら分かるわ >>680
そう!なのに私可哀想ムーヴをするからムカつくの >>670
ゲーム実況者とかで今日の配信やめてたりすると好印象だわ 芸スポに爺さん婆さんが集まって必死でガーシーやらコレコレ()の話してるの草だわ >>687
暗闇にいるのになんでテレビついてるの? 重要な施設ある周辺だと安心だと思うわ
婆ん家はあんまり何も無いからちょっと不安だわ 歩いて家に帰ってるけど他人の家からカレーの匂いがしてきたわ
お腹すいたわ 近所にでかい病院あるから停電しないものと思って高みの見物しとくわ >>703
病院は自家発電できるからわかんないわよ >>701
ちょっとなら別にいいわ
ずっとは困るわ冷蔵庫とかどうすんのよ >>700
帰ってる途中だから見せられないわ
ソースマヨよ 8時からね
【危機】この状況続くと午後8時以降300万軒規模の停電のおそれ=東京電力パワーグリッド ★4 [TOTTO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647944323/ 東京は都市部が電気使わなきゃいいのよ
関係ないところが都市部の煽りくらって可哀想😭 年下が年上に懐いてるのいつ見てもすこすこだわ
年上✕年下よ 冷凍庫にアイス入ってるのにぃ
保冷剤も一緒に凍らせてるから数時間は大丈夫かしら 婆はメインスマホ充電中でサブスマホでわいわいで隙がないわ 今日に限って家族残業らしいけど停電起きたら電車にも影響あるわよね? >>721
わいわいで無駄に消費しないようにした方が良くない? ロシア映画よいわイタリア映画もよかったわゲイがさらっといたし 安いココアの粉買っきたら全然溶けなくてビックリしてるわ
裏見たらお湯で溶かしてから牛乳注ぐタイプだったわ
遅いわよもうだまだまのものが浮きまくってる気持ち悪い牛乳になっちゃったわよ😣 今のうちにアイス食べましょ!
まぁ冷凍庫に中身詰まってたら停電中に扉開けなきゃ大丈夫よ >>740
コップが耐熱性のコップじゃないわ😭
一生懸命混ぜてるわ 子供の頃台風で早く下校したりしてなんとなくワクワクしてたのは覚えてるわ >>747
参加したかったけど関係ない地域だから見送るわね >>756
なんで遅いの?
慢性的に残業稼ぐ無脳なの >>752
台風の時に帰ったりするとワクワクするわよね >>756
ええ…まず帰れるの?停電で電車とまったりしない? >>752
わかる
ろうそくとか出てきてテンション上がったわ >>673
寄生虫としては無害だけどアレルギーの原因になることがあるから食べないに越したことはないんじゃないかしら >>770
婆は山崎頂くわ
焼いたパウンドケーキ持っていくわよ >>772
ベロベロに酔わせて王様ゲームで素っ裸にしてやるわ >>764
ちゃんと手入れ出来てなくて検査引っかかったりしてるし
そもそもやる気無いから >>733
はい
婆は申し訳ないけど節電してないわガンガンエアコン使ってるわ >>758
残業じゃない可能性を考えられない無能なの >>783
どっちが受けを気持ちよくさせられるかの勝負始めそう >>783
自分自身に嫉妬するのがいいんじゃないの! 婆ー!思い出せそうで思い出せないものあるんだけどわかる婆いたら教えて欲しいわよ!!
・一時期よくようつべのcmで流れてた(2.3年前くらいだと思われるわ)
・ショタ時代と青年時代がありそれぞれcvがちがう
・ショタは女性声優、青年は男性声優
・ショタ声優枠に朴璐美さんとかいたはず
・ソシャゲではなくドラマCDのコンテンツ? 攻めと未来から来た受けと受けの3pがいいわ
未来から来た受けが指南するのよ >>793
そのアナルは未準備だから大変なことになるわ 輪姦もので髪の毛コキするやつよっぽど暇だったんだなって笑っちゃうわ >>766
つっても完全に食べないのはまず無理よね
鯖の塩焼きなんかにもいるわけだし死んでるけど >>787
未来からきた攻めのテクニックで受けがメロメロにされて現在攻めが嫉妬に燃えるやつ! >>782
同軸リバ別に忙しなくないわ
3Pはそりゃいそがしそうだけど 【東京電力】「節電協力なければ早くて午後8時台に停電が発生する。 停電が起きた場合は最短でも午後11時台まで続く見込み」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647945017/ 現在30歳くらいと思われる受けと15歳の頃の受けが攻めを取り合うやつならたまに妄想するわ なんかタイムリープしてそれぞれ若い頃の相手に会う奴は描いたことある トリオとかカプ決まんなくて3Pでいいやってなりがちだわ 婆んとこは停電しないけど夜中に信じられないくらい真っ暗になる 子供化して未成年の受けちゃんに攻めちゃんが欲情するか偶に考えるけど
その頃から好きだったら普通にしそうだわ >>808
ググったらこれだったわ!
ありがとう!婆!!
ずっと気になって思い出せなかったのよね…! タイムリープ明けの攻めが昔の受けに会ってさって話したら現世界の受けが昔の自分に嫉妬するの可愛いわ
なお現攻めも昔の受けとセックスはしてないわ 停電エリアはランダムって言ってるけど23区とか何故かすり抜けそうね 国民の8割にリスクしかないもん打たせといて今さら何言ってんの。しかもなんでふざけてんの。人の命なんだと思ってんの?
https://twitter.com/hellomitz3/status/1505921131630366722?t=CBalZtE5NvSq0TgVigOVwQ&s=19
日本は好きですが、失望しています。二度と復活しないだろうと思っています。いずれなくなる国だとすら思っています。
優しい人もいますが悪い人もいて、今は悪い人に支配されていると思います。
悪い人は自分のことしか考えないのですが、国が滅びたら自分の生活もなくなると言うことに気づいて欲しい。
https://twitter.com/takavet1/status/1503418370880061443?t=uaSbPZRarD0R8KGgC12m3A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 23区内でも四ツ谷あたりなんかはいい意味で東京っぽくないわ >>801
それはそうよね
あからさまにいるわっていうのを食べなければきっとセーフよね スマホの充電23%なんだけど婆やばいかしら!?!? 節電で消えた婆たちの分まで西日本婆でわいわいするのよ これから帰宅する婆は犯罪に巻き込まれないように気をつけるのよ >>828
そもそも話題になった鯖缶って韓国の輸入品で日本産の缶詰はまず少ないから安心して良いと思うわ 本物の京都人は返還とか言わないわ
あいつら今でも首都は京都だと思ってるし 京都は財政破綻しそうってきいたけどセーフだったの? >>842
京都はそんなこと言わない
もっと遠回しに嫌味ったらしく言いなさい 東京にも檜原村って村があるからね
奥多摩は普通に田舎よ 今日は停電無さそうね
電車混まない時間まで残業することにするわ >>864
なんと大きな平城京と鳴くよウグイス平安京よ 太ももに正の字書くエロ絵で正の書き順がおかしくて萎えたって話草だわ パチンコエヴァをシンプルモードにして演出少なめで節電した甲斐があったわね >>887
当時そんな言葉なかったけどジャックてヘタレ攻めかしら >>878
横2本を書いてから縦を書くのは見たことあるわね >>867
原獣文書
少年魔法士
プラネットラダー
レプリカマスター
不死者あぎと
隣の町で死んだ人 >>867
動物のお医者さん
Heaven?
おたんこナース >>901
こういうグロいぬい画像どうやって集めてるの? ぬい〜!のために日々変なぬい画像集めてると思うと草だわ ヘアクリームよりヘアオイル塗ったほうが髪さら艶に感じるわ >>926
最近の漫画は良いのは完結してないからじゃない? 婆わいわいでしれてよかったのは双子ヤクザだわ
漫画買ったの久しぶりよ スマホ突然アプリ立ち上がらなくなったわ
停電の影響かと思っちゃった >>930
あーん婆もわいわい見て久しぶりに漫画買ったわ
いい出会いだったわ😭 >>904
もちろんよ!
処女童貞の顔も身体も綺麗な男だから吸血鬼たちに気に入られるのよ🌿🌿🌿 >>940
やくざもの興味なかったのにまさか買うとは思わなかったわ
双子だけじゃなくて脇キャラもいいのよね 髪乾かし終わったわ
停電に怯えてたけどさいたまは平気なのかしら >>928
あと最近完結して話題になったのだと知ってるんじゃないかしらってなるしね 男が戦争して女が売られるのよ
マジで理不尽の極みよ 前読んだときはハムニカ一択だと思ったけど今ならニカハムでもいいわね >>949
わかるわー
他メンもキャラデザとか性格も個性的で皆すこよ
なんかおしゃんだし 菱沼さんて当時のファッション誌の服を参考に描かれてたからめちゃくちゃハイブランドの衣装持ちのお嬢様だったのよね ヘタレは攻めよニカハムよ
一生一緒に働くのよエターナルよ あの昔に女で博士行ってのんびり暮らせるのは実際お嬢様では >>982
変なブランドも似合うって言われてたわね でも動物の医者ってことは動物の悲しい描写もあるってことよね?
ホモのために…ホモのために… 菱沼さんに偉くなったら迎えに来るからって言ってた院生すこ 動物のお医者さん読んだことあるはずなのにニカが誰なのか思い出せないわ てかあそこの女性らいかにもファッション雑誌見ましたみたいな奇抜なの着てなかった >>989の書き方なんかホモのために動物がみたいになっちゃったわ
ホモのために読むかしらどうかしらって言いたかったの プリンタニアニッポンをあげようと思ったけど完結してなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 58分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。