雪見大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.386です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ねえコロナっていつ終わるの🥺
一時期ガチで終息しかけてたのに 完凸イベで停電なるかと思うとこわちだよぉ
走ってる馬頑張ってねぇ! >>2
あと5年くらいたてば雑魚雑魚ウィルスになるよ うちはマスク生活がしんどいから早くコロナ終わってほちい
せっかく化粧しても崩れるしこれから夏がくると思うとうしゅ これすこ
7 名前:名無し草 [sage] :2020/08/12(水) 17:13:59.81
ねぇねぇ馬たちツアーどっち取るの?
うちはねぇ両方!
10 名前:名無し草 [sage] :2020/08/12(水) 17:14:31.16
>>7
ぴぴだヒヒーン
13 名前:名無し草 [sage] :2020/08/12(水) 17:15:01.02
>>7
🥕
14 名前:名無し草 [sage] :2020/08/12(水) 17:15:15.66
>>7
🐴ぴっかす
23 名前:名無し草 [sage] :2020/08/12(水) 17:15:44.04
>>7
🐎馬モン両方
30 名前:名無し草 [sage] :2020/08/12(水) 17:16:34.43
>>7
🏇黄色と緑で悩んでる コロナはなくなって欲しいけどテレワはこのままがいい🥺
内臓弱婆だから気軽にぽといれ行きたいんだ コロナは終わる気配ないし戦争してるしうしゅら
明るい出来事ないの 連休はブリデだしけふは停電だしうちの神漫画いつあげればいいの🥺 コロナで在宅勤務になった途端服買わなくなったし
化粧もする必要なくなって助かってりゅ うちコンビニバイトしてたとき
いつもの!っていう爺が来ていつものってなんですか?って聞いたらなんでわかんねーんだ!!って怒鳴られたあとにまあこの店初めてだけどなwって言われて腹立ちすぎて監視カメラの映像プリントしてバックヤードに貼った コロナはまだ我慢できたけど戦争が無理すぎるよ
今回どう転んでも長期的に悪影響ありそうだし気力奪われるんだ クソキモ広告ストッキング会社が工場潰して200人単位解雇するんだって
ゴミ会社畳め >>19
おちゅだけど勢い草
そんなやばちな爺の相手するの大変だねぇ ネットで愛されてたプーチンチンはもう戻ってこないの 速攻ウクライナ落ちると思ってたから持ちこたえてロシアタジタジになってるのちょっとうれしい
ロシア頑張って侵略国家の末路見せつけてほちい 田舎の高齢爺婆はコンビニを万能店と勘違いしてるから欲しい品物ないとキレたりするらしいね コンビニのバックヤード入ったら壁一面万引き犯のプリントばっかで苦労してんだねって思った
ちなバックヤード入ったのは万引きの冤罪だった リアの頃すこってたゲームを今見返してるんだけどあまりに臭すぎて恥ずかしくなってきた🥺
あんなにすこってたのに >>24
もう無理でしょ🥺
金正日みたいな扱いになってきた 店員がやたらとうちの近くを通ると疑われてんのかなって不安になりゅ
そいで余計挙動不審になりゅんだ 流行りの大麻卵作ってみたけどおいちい念😳
食べすぎちゃいそう💦 うちはリアの頃カゲプロすこってたんだ
これに勝てるのないでしょ リアちゃんの頃のうちはイケメン幕末っていう虚無ゲーに課金して😔た うちはずっと中韓朝台よりずっと露がやばい事やるだろうなって思ってたから予想通りになってよかったよ リアのときすこだった物って読めない奴といまだに読める奴がある >>40
あんまり覚えてないけどとりあえずテレビの画面を写真撮りまくっていた記憶があるよ🥴 うち怪盗ロワイヤルでムキになって1000円課金しちゃったの10日くらい公開してた
いまは月に1万はスタに使う🥺 うち黒歴史らしい黒歴史ジャンルヘタリアくらいしかない >>37
うちはリアじゃないのにすこってたから婆の負け カゲプロすこってる社会人婆とストプリすこってる社会人婆 でもすとぷりとかカゲプロとかリアのうちにすこっとくのがそういうのがいい思い出だとうちは思うよ リアの頃鬼滅にハマれてたら幸せだっただろうなと雲雀のモノマネをしてたうちは思い😔 >>51
子供のうちにそういうのは済ましておくのがいいよね
大人になってからじゃ取り返しつかない ななもり絶対復帰すると思ってたんだけど意外とそいでもないの? なんとか団とかすとぷりすなーとかオタク側が仲間意識持って特定の名称名乗るジャンル黒歴史生まれやすいよ念 リアがすこってるの微笑ましいよ
今ネットあるから老害すぐ馬鹿にするけど ちょっとぉ前スレのネハンすこだけどムゲンはてんてけしてる婆いるけどご飯あーんしてるとこきゃわだろうが💢
まあカプにするなら団長派だけど🥴 現在進行系でスタすこってるうちが言えることは何もないんだ🤐 デュラの時ちう学だったから事なきを得たけどキッズだったら黄巾族かダラーズ名乗ってたと思う🥴 傍から見たらすとぷりもスタも大差ないんだろうなって思うと心臓が痛くなる念🤘🥺 >>63
季節ヴォイスでなんとかなる🥴🥴🥴今のとこはうぜんさんに両足突っ込んでるけど すとぷりネットと密接してるジャンルだったのが完全に仇だったよねぇ
公式発表する前に騒ぎ出すリアちゃんばっかりで制御大変だなと思い😔 >>73
その季節ボイスでああシス拾った男の息子だっけみたいに言われたんだ😂団長の事うろ覚えすぎる >>78
ホワイトデーだと味覚早く戻るといい念🥺🤘て会話してたから来年にはちゃんとこれ以上に会話するようになるんだ多分 キズナアイ中暴露したおかげで相手に大ダメージ加えれたけどキズナアイは戻ってこないんだ
うちのキズナアイ ibの追加されたエンディングすこ
メアリーがイブとギャリーとずっと遊んでるやつ 停電になるかもしれなくてドキドキしてきた
夜うちにロウソク持って集合ね怖い話しよ うちはぽ風呂の電気消して🕯つけりゅ!
優雅なアロマ空間にするんだ 怖い話ってみんな知ってるようなのしか知らない
洒落怖朗読になってもいい? . 👵🕯🕯👵
👵🕯 🕯👵
👵🕯 🕯👵
👵🕯 🕯👵
👵🕯 🕯👵
👵🕯👵 うちは今までスタにいくら使ったか考えるだけで震えるよ 怖い話
クソスレには約100人かそれ以上の婆が見に来ている 子持ち婆がすとぷり好き!って言ってるの見てうちはびっくりだよ この話を聞いた人の所に現われる系のオチ禁止なら闘くよ
あのタイプ怖い😡 >>98
想像できるやつは駄目なんだよね
部屋の中に勝手に入ってくるとか >>92
めっちゃ気合い入れてぽぽぽって言うねえ! >>102
ぽふろ系とか身近に想像できちゃうのこわちだよねぇ 前クソスレ婆に教えてもらったみゆきる怖かったよォ! 紫鏡って20歳までに忘れなきゃだメなやつだっけ
覚えたままアラサーになった 怖い話するね
うちの友達東大行ってすごい資格も取ったのにネットワークビジネスに引っかかって月20万使わされる養分になってる >>98
読んだら呪われる系は怖いよりも後出しで腹が立つんだ😡 すとぷりは知らんけど子供の趣味一緒に楽しんでくれる親いいなぁって思う >>107
これ16まで怯えてた😂
その時311起こって紫鏡より地震怖いになった そういやくこでつまんないって聞いた裏バイトすこれた
でもホラーより百合だったし逃亡は結構してた うちはどれがどれかわかんなくなってるけどリゾバみたいなのすこ うち小学生の頃は怪談とか都市伝説とかUMAとかそういう系統の話めちゃめちゃすこでそういう本ばっかり見てたよ >>115
こってりめのミルク飴ってかんぢ
うまいけど正直金のミルクのほうがうまい >>82
ええすとぷりの嫁って本当にキズナアイだったの
事務所が否定してなかったっけ 裏バイトうちもすこ
どっちもすこだけど完全不条理の不安の種より根拠ある感じのホラー うちのママスタやってるよ
ゅぅゃのこと珍妙の子って言ったり砂利のことナイスの子って言ったりするけど >>124
キズナアイはAIだから妊娠も出産もしないが? かんかんだら初めて読んだときしばらく寝付き悪くて大変だった🥺 >>127
音ゲーエンジョイ勢?ストも読んでるか気になる キズナアイおっぱい膨らんでるのに性別なしって言われても はあ寝惚けてぽそとで大江戸温泉物語ってツイートしそうになっちゃった肝冷えた うちはモバゲーの小説で弟が霊能力あって〜っていう体で連載してるやつ信じてたよ🥺 自分のやった行いを全部口に出して自分でずっと肯定しまくってる人ってなんでなの🥺
口に出したら値打ち下がるのに分かんないのかな うち昔読んだ人の枕元にお化けが来て頭割りに来るぞいっての見ちゃって布団頭まで被ったりしてた🥴 AIやアンドロイドに性別なしは別にあるんじゃない?
側がそう作られてるだけで 近所のぽみせ普通に営業してるんだけど停電しない地域なのかな うちなんとなく布団から足出したらおばけになんかされると思ってた バナナ枕元に置いとかないとさっちゃんにコロコロされるとかもあったよね >>124
キズナアイって作品に対する風評被害やめちって話でキズナアイ中の事は否定してないんだ
言葉遊びだヨ >>133
音ゲーしてピース集めて開花するのが楽しいみたい
ストほぼ読んでない😂
でもしのぶすとガイロお気に入りだからその二人のカード手に入ったらストは読んでる >>155
わかりゃん
逆にうちの地域になかっただけかもしれない🥺 >>124
ででにーがオラフは大麻吸ってないぞい!って言ってるようなもんだよ
嘘はついてないんだ 花子さんなつかち
逆上がりの幽霊トラウマだったけどよくよく考えたらただ逆上がりのやり方教えてくれるだけなんだ😂 婆のミャミャがもしかしたらアッコちゃん初代婆かも念 紫鏡うちのとこもなんか一緒に覚えてたら大丈夫なやつあったよ
水色鏡だったかはわかんない >>158
今調べたら他にもピンクの鏡や白い水晶とか覚えておくと大丈夫ってバリエーションあるらしい😳 そいいやお姉さんの義母が40代でスタ描いてるって婆いたね キズナアイぶいつーばーが流行る前にスクヘスの動画で見てたけどその頃はほんもののAIだと思ってたよ🥴 うちが一番怖かった洒落怖は裏S区ってやつだけど今読んだらそいでもなさそう🥺 とりあえずiPhoneとiPadの充電とお湯を確保するしか停電の対策できない🥺 >>157
わかくない?
19のうちでもマンマン50歳だよ? 憑かれた系より酔っ払いがホームに吐いてたらでんちゃ来てとか事故ったバイクの運転手がみたいな洒落怖がトラウマだよ クソスレ情報しか知らなかったけどキズナアイがガチ嫁なの?
声似てるだけじゃなくて? >>180
おはようございまああああああああああああああああす!!!!!!!!!!!!!!! 若い婆はこんなとこくるなって思うけど別に年齢関係なくスレに入り浸るのはやめた方がいいんだ😉 >>179
いわゆる一人目産んだ時期がキズナアイが休んでた時期と一致するし妊娠してた時期に中がマタニティドレスみたいな服ずっと着てるんだ 怖い話作ってみたいけど何も思い浮かばないよ
コツとかありゅ? キズナアイがアップデートのために休止するって言うからちう国語勉強するのかなとか考察飛び交ってたのに実際は中の妊娠とかてんてけ 稲川淳二みたいな怖い話の語りってそんなに怖いの
うちギャーみたいになったことない🥺 若い方がやることたくさんあるのにクソスレやってるのがやばちすぎなんだよなぁ BP😈で星3の経験値ちまちまあげるのたのちい
努力値振ってた頃を思い出す😳 今のLGBTなんたらのあれだったら主張した性別が本人の性別になるんじゃないの
あらぴとかちんちんついても男って誰も言わないでしょ 慌てて風呂入ってきたけど大丈夫そ?
怖くて一日緊張しながら過ごしたけどみんなあぞ🥺 キズナアイ中分裂騒動の後中名義でYouTuber始めたはいいものの鳴かず飛ばずだったのちょっとダサかったよ うちは隣のラーメン屋の客に外に干してた洗濯物の写真撮られたのが怖かったよぉ トランス性別みたいなのちょっとまだ受け入れがたいよ
差別って言われても仕方ないけどどうみても男の体なのに女子トイレ入ってきたり女子の競技に出場するのこわちなんだ >>204
嫁疑惑はね
まああとキズナアイのリスナーがみんなお察し状態で誰もあれは違うぞいって否定しないんだ >>229
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 >>230
とっといてあるヨ
>>232
ちむちむも飲んでいいヨ 寒いからうちもスープ作ったよぉ
熱すぎて全然食べれない😂 そもそも女になりたい男になりたいみたいなのが限られた手札にケチつけるワガママにしか見えないんだ
って言うと袋叩きだから表で言わない うちはうどん食ったよ
あったかい食べ物食べたくなるよね プチトマト4つ鶏ザーサイ丼とチーズトースト2枚も食べたのに生理前うちまだお腹減ってる🥺
ウバイーしていい? うちはうどん作ったけどいらないって言われて無駄になったよ
明日伸び伸びうどん食べるよ >>242
それだよねぇ🥺
都内のサーバーならやばちなのかな 電気毛布で耐えてたけどついに暖房の電源を入れ😔た
あったまったらコンビニ行くヨ >>246
いいよ!うちも今日はコンビニで3000円分のぽかしを食い尽くしたよ あらぴの女体化たまに流れてくるけど尊厳破壊もいいとこだなって思い😔 🎰😠🎰😠切って形変える爺もキチゲェだと思うけど🎰😠🎰😠そのままであたし女の子でレズビアンだから性的対象は女で女湯入るって言い張る爺はなんだと思うよ >>252
前者をキチゲェ扱いする婆に引くんだけど
後者はそれはそう うちも生理前でイライラしてる
今後クソスレが荒れたらうちが荒らしてると思って >>252
わかりゅ🥺
ち😈ぽ切るくらい女の子になりたかったんだねぇって思うけどついたまま女子トイレ使わせろとか主張してくるのはてんてけ >>257
トランスって心の病気みたいなもんでしょ すとぷり好きと繋がりたいタグに30代子持ちがいてびっくりだし年齢のこと○○lineとか書いてて心が若いなと思い😔た 女になりたくないけど女扱いしろってのが矛盾してるよねぇ おっぱい🈵そのままで俺は男だから男湯入らせろって婆がいないよねえ ち😈こついたまま女湯入ろうとするのは女の心持ってないだろ、実際 心が爺の婆がハーレムと思われがちだけど女湯めちゃ苦痛だったって言ってるの見たことありゅ 女だけど女が嫌いすぎて男になったけどやっぱり違和感凄くて結局女に戻ったっていう人見たことある >>255
熱すぎない!?ヒートショック気をつけなよねぇ 性別は女ですって主張するのはまあわかるけどそれならち😈こ切って体も女にするぐらいの気概を見せてほしいよ
別に女子トイレ女子風呂使わないならいいけど うちも生まれるなら男になりたかったよ
体改造する気概も差別に立ち向かう度胸もないから胸にしまってるけど うちは女っていう立場を存分に利用させてもらってるから女でよかったよぉ
割と本気で爺だったら人生ウォワってたと思う うちはバイだけどそれ知ってる相手とは更衣室とか着替えはなるべく別にすりゅよ
はっきり言って興奮もしないから気にしないって言ったら一緒にやるけどそれくらい気ぃ使うよ イタイ腐で自称心は男だけど恋愛対象も男の婆いがちだよね
絶対嘘だろと思ってるけど はぁチー牛って最近初めて食べたんだけど美味しいんだねぇ
めちゃくちゃ風評被害受けてるの可哀想🥺 性転換で思い出したけどミステリと言う勿れおもちろくてすこだけど次生まれ変わったら女がいいなってぼやいた男にゾイプされてころころされるのを想像してから言えぞいって言うところ本当に嫌い
男は戦争で死んでるが?って反論されたらそれは好きでやってるだろうがって答えるのもきらい チー牛いちいち気にしてチー牛食わないやつが一番チー牛だよね
だっさい うちは気付いた頃からガチレズだヨ
初めて告白したのが保育園の女の子ぽ友達だったんだ チー牛美味しいけどカロリーやばちだから全てに疲れた時にしか食えない うちは外で推しカプ妄想したとき男なら勃起して困りそうだから女がいい 停電前で迷惑かけそうだからウバイー辞めとくことにしたよぉ
そのかわりご飯早焚きしてりゅ早く炊いて🥺 女とか男とか気にせず生きてける世の中になったらいいなと思い😔
女になりたいなら切除しろとかもうちは言いたくないんだ うちは電車乗るたびに痴漢に遭うからそろそろ刃物でも持ち歩こうかなって考えてりゅ >>287
めちゃわかりゅ😂
学生の頃テストで余った時間推しカプのド江戸妄想しながら男だったら勃起してたなって何回も思ったんだ 霞ヶ関の自称婆の爺が🎰😠🎰😠無改造で女子トイレ使わせろって国訴えた裁判あったけど普通に女子トイレ使うのだメって言うことは問題ないぞいって判決出てたよ
Twitterだと典型的ミソジニー爺だったしなんでクビにならないんだ?と思うヨ 婆同士って割と素質のある婆多くない?腕組んで歩いたり
うちは爺が恋愛対象だけどきゃわきゃわな婆に告白されたら普通に流れると思う >>291
戦争が始まったら治安悪くなって性犯罪増えるからやーぞい >>296
まずスタをやめる所からだね
アイドルすこるのは普通に性的消費なんだ うちはデブス+ダサ婆だから痴漢なんてされたことないんだ🥴 婆たちって推しカプの江戸妄想しながら濡らしてるの?😰 このサイズの菓子パン6個ならドカ食いのうちに入らないんだ😤 うち婆同士でベタベタくっつくのすごい苦手
婆だから触っていいとかないよ >>302
レズが少ないのは経済的理由で男と結婚しちゃうんだって まともな爺だけ生き残ってミソジニー爺だけ死滅してほちいよ 刃物持ってたところで痴漢に突きつけるとか大丈夫なのかな🥺 >>307
そいなのぉ?うちは婆とベロベロキスできるからうちが素質あるだけなのかも🥺 うちぞいプされかけたことありゅけど金的して逃げて事なきを得た 喪ブスのうちでもセクハラされたんだ
女である限り痴漢の可能性は誰にでもあるよねぇ >>314
ホモソ爺ほどミソジニーだけどそういう爺は前線には行かないんだ うち女子大だったけど男ホル打ってて見た目明らかに男の婆が同級生にいたヨ
めちゃくちゃモテてた うち若婆の頃妹と手繋いで歩いてたよ
仲はいいけど深い意味ない 喪ブスほど軽く扱われるからね
うちは頑張って雰囲気美人になって良かったよ うちのミャミャは未だに妹がうちにくると一緒にぽふろ入るよ 撮影してその爺後日逮捕させて永久に金巻き上げれないの
世の中には無関係な婆が痴漢されてるのを見て痴漢爺にうちの彼女に手ぇ出したタロって言って金巻き上げるのを生業にしてる爺もいりゅよ
そういう爺増えてくれたら痴漢も減るのにねぇ うちはレズ風俗気になってりゅけどこのご時世知らない婆と濃厚接触しに行くのこわち うち性同一かもみたいなスレにあった俺も小学生の頃自分の事ドラゴンの生まれ変わりだと思ってたみたいなレスすこ >>109
ららがドヤ顔でナイスメンに押し付けてそう ぽすし頼んだんだけどきた瞬間一気に食欲失せた😭
誰かうちの家まで食べにきてぇ😭 身の回りに仲いいトランスジェンダーいるせいでやけに厳しい婆見ると悲しくなりゅ あの有名なレズ風俗漫画の作者の顔マヨ中と似てない? 性同一性障害とかいうの婆にとっては身の危険やばちだからね トランスジェンダーと仲良いネタ嘘松がよく使うイメージがあるよ 妹でぇすこすぎて妹がもし結婚して気軽に会えなくなったりしたらって考えてうしゅになるけどかれぴすら全然出来ないししばらく大丈夫そう >>343
うちポケモンマスターだったからうちと婆でタッグ組める念 今日だけで高田馬場に住んでる婆二人見たよ😂
同一婆なのかな うちは小学生の頃ドラえもんが出てこないか定期的に学習机の引き出し開けて確認してたよ トランスがきりゃいだからトランス叩いてるんじゃなくてトランス爺側から純女は恵まれてるんだ手術なしで女子トイレ使わせろって因縁つけてくるからトランス厳しめになった
あとはレズ婆のイベントに突撃してちゅう止させたり身体女婆の居場所を破壊するからでぇきれぇ うち少女漫画ばっか読んでたから何もしなくてもいつかイケメンに告られると思ってた 嘘松もいりゅかもしれないけど最近は結構多いから機会あるよ
時の流れなんだ うちも好みの婆とならチュッチュしたいし話しただけでドキドキしちゃう 妹と仲良い婆羨ましい
うちは顔合わせるたびにちねって言われるよぉ
女同士で一緒にお出かけとかしたかった うちは子供の頃ガチで空飛べると思って階段から飛び降りて大怪我した🤗 うちは小人いるって本気で信じてお部屋用意してた
借りぐらしのアリエッティみたいだよね うちはデジモン見て8月1日にはデジヴァイス降ってこないかなってずっと思ってたヨ 高田馬場住み何人かいなかったっけ
うちも昔住んでたよ 幼稚園行ってた頃はひよこになるのが夢だった
いつなれるのかな🥺 結局停電ってありゅの?調べてるけどソース不明情報しかない🥹 レズとかクソスレにガチでいるわけないよ
レズだったら腐にならないでしょ でも爺のちんこよりは巨乳の方が嬉しくならない?
スッゲー!🥺みたいな うちが👽割で買ったものがいまだに届かないよ
Qoo10届くの遅いんだ念🥴 イギリスでトランス爺が婆用の刑務所入って他の婆👿プした事件起きたからそこの辺厳しめになったよねぇ
おわぷりの犬みたいなのなら話は違うけど性犯罪のリスクにはどうしても厳しくならざるを得ないんだ 身だしなみレベルの平均が爺はクソだからそりゃ女の方が好感度高いでしょ >>378
それだったらノマ婆が腐になるわけもなくない? 蒸し🍞買ってきた婆だけど冷凍して1個ずつ食べりゅよ
貧乏くさくてごめち😂 恋愛対象が男だと腐になっても変じゃないけど女だとだメってどういうコト?🥺
意味分かんないから誰か教えて >>376
優婆あぞ🥺
巨乳だと色々生活に支障が出るってほんとなのかな >>388
一気に食べるんだと思ってた🥴
どれから食べるの >>390
それだったらヘテロ婆が腐になるわけもなくない? ノマって言い方ダメで腐って言い方が大丈夫なのてんてけ 腐スレらしい話題したいよぉ
発展場として有名な銭湯って経営者爺困ってるらしいけど話聞くだけならワクワクすりゅ うちノーマル呼びどいでもいいけどノーマル呼びした婆を片っ端から潰す婆がやばち
この前はオンリー潰してた 腐もNLも使わないタグ使ってる婆ほんとめんどくさそう うち昔胸盛って外出たらあからさまに胸だけ見る高齢爺がいてキッショ🥴ってなったから貧乳で良かった うちは面倒だし意識低いからノマも腐も使ってる
気にする人たちに何言われようがそいつらに嫌われたところでうちは何も困らないと開き直ったよ >>394
🇲🇳
ノマはあんま見ないけど百合でぇすこ >>391
肩がこるけど単に姿勢が悪いだけな気がしてりゅ うち電車できゃわな子に寄りかかられたらドキドキしちゃうけどレズなのかな😨 おわやくの会社が腐女子の皆様もターゲットに〜みたいな事言った時腐ってスラング使うなんてって燃えたけど婆側から言い出した分類でもう映画とかですら広まりきった言葉なのにそんなこと言われるの理不尽だと思ったよ いっせーのせで停電するのかと思った
スタディビ普通に電気ついてるよ ノーマルの分類にケチをつけるより異常者を見ても迫害しない心を育てるほうが一番だと思い😔 >>415
うちは腐使うけどそんなかしこまった場で公式が発信する時に使う言葉じゃないと思い😔
口滑ったならあちゃなむ 腐女子嫌がる婆を見るとこうやって文化が無くなってくんだなぁって思うよ🥴 巨乳のぽ友達歩いてて足元が見えないとか洋服が変な形になるとか言ってて大変そうだった
うちは >>424
それマウンティングだよ
婆が下に見られてるんだ おわやくのはスラングのせいっていうかBL名言してはいないゲームを実は腐女子ウケも狙ってますって公式に言われてなんか萎えた感じぢゃない? うちリアちゃんのころ女の後輩に突然🈵とかケツ触られたことあるんだけど怖くて誰にも言えなかったよ
いつのまにか転校していなくなってたからよかったんだけど 停電ガチャの地域って発表される?
311の時計画停電地域だったから来そう🥺 あーちん
うちらが自称で腐女子ならなんとも思わないけど外野が言ってたらちょっとやだかもなぁ テーブルの遠くのもの取ろうとしたときに胸がコップに当たった時は不便だなと思った🥴 ダイアン津田が大型犬にマウント取られるやつ思い出しちゃった😂 >>404
住み分けのために使ってんだから差別ガーーとか言われても困るよねえ インスタで動画見ててトシっぽい人いるなと思ったらトシだった
トシいつもあぞ >>442
インスタやってるの?トシ?フォロワッサンになるしか😁 シッパーって何でもかんでもカプに結びつける人ってイメージありゅ
男女問わず 生殖できるのは男女だけなんだからノーマルでいいだろ、実際 >>446
もやしはほうれん草の残り湯嫌だなってゆってるよ? >>445
トシはやってないかも
上地雄輔のインスタにいたよ >>448
でもそれで傷つく人がいるんだからなるべくノーマルって言わない方が良くない >>427
前からたまにされてたけど最近毎日のようにされるんだ🥺
さらに下に見られたってことなのかなぁ🥺 シッパーってホモ妄想否定したら差別だって言うからこわち マジレスせっかくショウ酸抜いた湯に入れるとか尿管結石になってもいいなら茹でなよ 婆たちあぞ
茹でるのはやめてもやしの尊厳尊重して炒め物にする念 うち巨乳の友達の胸を心ゆくまで揉ませてもらったことありゅ
逆に婆って胸揉む機会ないよ念 >>447
実際そう人たちへの呼称だよ
カプ厨とか恋愛脳とか >>458
普通なのと普通じゃないのを後ろめたく思う気持ちは別でしょ うち片方に普通に彼女いるタイプのホモカプすこ!
彼女は完全に当て馬🤗 尿管結石めちゃ痛いって聞くけどどれくらい痛いのか気になる そいやもうクレヨンとかに肌色って言葉使わなくなったらしいね >>449>>450>>451>>452
あぞ🥺もやしはやっぱり炒めりゅ
>>456>>461>>464
尿路結石こわちだからやめ😔あぞ もやしはもやしのためだけに湯を沸かし直してほしいって言ってるよ? ほうれん草煮たあとのお湯で茹でると結石になりゅの?こわち >>477
職場でいたけど中裂けるから歩けないって 順序逆にしてもやし茹でたお湯でほうれん草茹でたらそれもだメ? >>484
ほうれん草がもやし茹でたお湯はやだって ノーマルかノーマルぢゃないかとかより他人のことは他人のことで済ませて終われるような価値観が根付いてほちいよ 婆たちパックのレトルトとかゆでたまご温めたお湯でパスタ茹でられる?うちはぜつて〜に無理 茹でる系のもの買わないから分かんない🤗
レンチン最強🤗 >>492
ゆでたまごはまだしもパックのレトルトはその状態で店に並んでたんだから普通に不衛生だヨ >>44
ごめんだけどひまさんの悪口は許さないよbyヘタスレで有名なあの人より >>489
ほうれん草ちょっと鉄分あるからってワガママすぎない🥺 ハムに会長の汗から作った塩で作った料理食べさせたい >>492
からに細菌がいるって見たからうちも無理 シッパー使う婆はもれなくめんどくさい婆って分かるからずっと使い続けててほちい もしかしてフィッシュダムに興味ありますか?
最初は簡単なのでどんどんレベルがあがって爽快ですよ!
かわいいお魚達🐠があなたを待ってます! >>509
そうなの?
外国映画婆みたいな括り?🥺 会長ってハムが入ったあとのお湯で紅茶入れてわざとハムの目の前で飲みそう 目の前でモブにぞいプされてる受け見て興奮する攻めっていうシチュは見かけるけど逆もありゅ?
攻めがモブ抱いてるの見て興奮する受けが見たい🥺 おハムの総レースのパンティをずらして挿入するのがおハム受けの定番なのです😑
だから終わった後パンティにはいやらしい液が付着してしまうのです😑
それを手揉み洗いしながら先ほどの情事を思い出し赤面するのがまた愛らしいのです😑 >>500
音楽の雰囲気だけはよかった気がするけど他に魅力がなかったね クソスレ婆も教えてくれたり調べに行ってくれたりするから優しいよ >>526
過疎過疎の限界集落に住み着いてもらえるように親切にしてるんだ うちフィッシュダムエアプだけどあれどんなゲーム?なんとかスケイプ系? >>537
もしかしてフィッシュダムに興味ありますか?
最初は簡単なのでどんどんレベルがあがって爽快ですよ!
かわいいお魚達🐠があなたを待ってます! ウォワピリ爺ってキャラをちん付けで呼んでなかった? >>537
ぜひ実際にプレイしてみてください!
可愛いお魚たちが婆を待っています! オワピリスタコラボ関係無く気になってる🥴
スタ走りながらオワピリやってる婆両立できりゅ? >>542
最近育てるために色々してるけどオートでサポ維持しながら周回してくれるからめちゃ便利だよ 22 名無し草 sage 2021/02/09(火) 11:07:38.18
👵クソスレ婆だけど質問ある?
26 名無し草 sage 2021/02/09(火) 11:08:29.31
>>22
念ってどういう意味ですか?🤔
フィッシュダムに興味はありますか?
31 名無し草 sage 2021/02/09(火) 11:13:08.77
>>26
👵念は念仏の念だゆ婆のために念仏をとなえてあげゆ(暗黒微笑)(うちは婆の背後に回り込み耳元でフィッシュダムの起動音を響かせる)
35 名無し草 sage 2021/02/09(火) 11:15:28.80
>>31
婆慣れててつらち😭 >>542
うちは今のところ余裕
オートあるから適当に体力消化して放置で素材集められるしスタ婆のギルドならたまに協力する程度で報酬おこぼれもらえる
激強目指してなきゃそんなに時間いらないよ オワピリゲーム内にも質問チャットあるのにどうしてわざわざ本スレに質問するスタ婆いるんだろ バブさん完凸させたよ
武器よわよわだけどダメージ増えてありがたいよぉバブさんでえすこ >>554
本スレ爺も言ってたけどチャットやべー爺婆の集まりだから垢晒して関わりたくないんだ
あと育成は手持ち全部スクショした方が早い ドラガリって任天堂×サイゲのソシャ?ウォワるんだてんてせ うち的に煮込んだら良いダシ出そうだなって思ってるのアド 停電するかなぁって思ったけどそもそもうち駅近だから選ばれなさそう ねぇ2015年って腐の間で何が流行ってたか覚えてる場所おりゅ? スタの掲示板何回か野次馬したけど同じ婆数人で回してた
消えてくれて良かった >>581
節電のために確認の時間省いてクソスレやってるよ カバのガバガバコスプレでインパしてたのが2015年かぁ >>578
刀がサ開で半ばから松も始まる
大して流行ってないけどオルヘンズもそこ 支部で腐タグ期間決めて検索したらすぐわかるんじゃない 2015年のうちのブクマ遡ったらヒロアカとワンパンマンだった >>588
一刻を争うような時にクソスレを開くな🥺 うちは2012〜2014年の間の記憶がないよ
たぶん水泳とかが流行ってたんだろうけど いっぱい食べたし部屋が暖かいから眠くなってきたよ🥱 >>599
黒子じゃない?
鎮火したのって元同級生のせいかなぁ 今調べたら松ほどじゃないけど血界鉄血のアニメも2015かあ 2015は刀圧ぢゃない?松も秋頃?から流行ったけど2016に跨ってる気がする 反ワクチラシ見てたら途ちゅうコハゲに乗っ取られたみたいになってて草
https://i.imgur.com/XMGbLnr.jpg うちは2015年からスタの記憶しかないから時系列わかりゃん 松とホモスケ被ってた気がするんだけど松ってそんなに長くやってたかなぁ 刀って初期パク騒動やばちだったからどうなるかと思ったけどなんだかんだ生き延びたね ログ遡ったらドラガリサ終マ?
やっとウォワるのって感じではあるけど歌とハールと主人公総攻め感はすこだったよ 松の盛り上がり具合すごかった念
うちも参加してたよ🥴 >>611
いうて松って2015年の9月から2016年の3月まで放送してるから 血界流行ってたけどホモ豊富ではないし婆向けではない気ぃ
血界自体の2次よりED山賊されてる方がよく見た 松はアプリの派生キャラで延命してたからながいんじゃなかったっけ スタってめちゃくちゃ爆発的に流行ったみたいなのはないよね
なのに厄介ジャンルとしては周知されてる🤗 松のすこってた婆が一瞬ホモスケ行って即戻ってきたよ そもそも覇権カプのスティレオはアニメも漫画も絡みほぼないしね 爆発的に流行ると廃れるからスタはずっとこんな感じでいいよ 血界の主受けカプが天下の時代なかったっけ
それ以外のカプほぼ無かった気ぃするけど うちその頃脇汗ロムってたけどカプ閲覧数がスティレオ圧になってスティレオしゃまとか呼ばれてたヨ >>625
そんなことないよぉ
うち外野だったけどめちゃ流行ってんなとは思ってた >>625
事前登録の時点で大反響ってソシャの歴史を解説する記事に書いてあったよ
うちは2020からの新規だからしら >>625
二次での厄介ジャンルというよりソシャ枠の厄介ゲーって広い範囲で引かれてるのは感じる🥺 レオさん主人公っぽいけど語り部で主人公じゃないんだよね
主受けはほんものの主人公のデカブツじゃなくてレオさんの方に集まってたけど >>625
クソスレは日スト取り合うくらい日でぇすこだけど他コンテンツ界隈だと日(笑)だよね😭 スタは界隈外にも圧認識される代表カプがないからね
どれもスタの中ではまあ人気レベル >>625
というかソシャゲだと圧刀で一番手って印象になったことがない >>615
コミケで流行ジャンル認定されてなかったっけ 他コンテンツで名前知れてるならいいぢゃん
他所で見かけたことなんてないようちは >>634
分かりゅ
二次にやらかし婆が多いコンテンツではなく本体でよく炎上してるコンテンツと思われてそう 支部ランキングに見る腐婆の動向調査ってブログがおもちろかったヨ >>636
血界流行ったのはアニメからだと思うけどアニメの主人公はレオだから間違っちゃないんだ 2015ってうちがまさにスタが天下取ってたくらいぢゃない? うちもスタやる前はなんかしょっちゅう燃えてるなって印象だったヨ コミケの流行り年表にスタ入ってるよ
sageたい婆いるけど >>638
他のスレで見たカプ絡みのスクショうちはホラハロスクショだけかも
悪い意味でも瀬名が一番認知されてそう M新規だけど瀬名フラスタのやつは当時見た記憶あった😂 2015黒子3期とかデュラハイキューグール2期とかもやってたんだねぇ >>650
まあジャンルコードあったのは流行りで見ていいよ念 スタって1年目の秋くらいからずっとトレンド載ってるからソシャゲってジャンルでみたらある意味歴史的だよね 瀬名ってすごいキャラがいるんだよって言われて始めたよ >>635
無観客ライブの時の曲すこ!
あとスノーハレーションもすこ😊
アニメ見ただけのにわかだからあんまり曲知らないんだけど念🤘 うちはスタとアイナナの区別がついてなかった🥴
友ぢんがアイナナの話しててうちもやってみようってインスコしたのがスタ うちは事前からいりゅ
周りもみんなスタの事前登録してたけど口調にえ、きもって脱落していったよ >>660
うちはパクナナ勧められてハマれなくてスタやったらどハマりした婆😂 うち友達に勧められたから始めたよぉ
友達ぴぴ婆だからぴぴのことは知ってた ホモスケ婆だったうちスタにスケートガチャ来たって言われてすごい気になって始めたよ
ソシャゲの企画から実装ってめちゃ早いんだってびっくりしたよ >>659
うちのハッピーパーティートレインもよろしく念🤘 うちの友達!!新規で珍妙婆になって苦しそうにしてた うちハム実装までやっててハムがキモすぎて辞めた婆
!!で戻ってきた🥴 あんな落として俺もちぬみたいなあのスクショは見たことある婆多そう うちの玄関マットと瀬名だよ
今もすこだよ毎日パインと囚人ぬんと原住民が踊ってる 流石にアイナナはありなっちで見分けついたりぼんっ子のうち✌ うちもメインスト全部読めるからって勧められて始めたよ
よくあれ読んで脱落しなかったと思う🥺 >>668
ネタじゃなくてかわいそう🥺
たのちかった珍妙ほとんどしらじゃない? うちは事前でピンクすこだった🥺結局fir婆になってりゅしうちの直感は当たってたんだ うちの友達リリースしてすぐピンク目当てでインスコしたけどガチャでゎゎが出たからそのままアンスコしたって言ってた スタ流行る前に離れてたうち名前寝りゅにして走り続けてたせいでめちゃ叩かれてた人みて今こんな荒れてるのてんてけってなったよ >>667
Aqoursのやつだっけ?聴いてみるよぉ! 出戻り婆に誘われてスタ始めたヨ
うちは既存婆になって出戻り婆は新ガムに行った😂 なんだかんだ音ゲーになんないとやらないって言ってた婆本当に音ゲーになったら始めたから音ゲー様々だよ うちスタすこなの隠してるけど周りにめちゃスタageて勧めてくる婆いたら普通に警戒すりゅよ🥺 うちはぞい中目的で初めて暫くケイティすこっ辞めてて!!で戻って別キャラ推してる うちは去年始めた新規
炎上しまくってるジャンルだなと思ってた🥴 >>680
いいえ😔
fir箱推し婆ではあるけど最推しはfirにも旧firにもいない😔 うちわがしやでぇすこだったからわがしや目当てで始めた >>677
ブーブーですこになってたからコメット翔でびっくりしてた🥴可哀想 ツイの◯◯さんがこんなツイートしましたみたいなクソ通知消せないの?😡 うちはスタ楽しんでるけどぽともだちに自信もってオススメできるジャンルではない🥺
よくこんなガバガバなストすこれるねって思われそうで恥ずかしい >>695
うちもう日っきゃわはそのままでいいのかなって思ってきたよ
木は何とかして うちはあらぴとゎゎが気になって始めてあらぴの声が変わったのがショックで一回引退した婆
ゎゎのめちゃ良いスチルが流れてきて再開した フラスタでサインごっこしたら炎上今思うとダサすぎりゅ😭 うちの友達にストの話する度いちいち公式だよね?って聞いてきてドン引きしてるから一生スタやってくれなそう ラブライブの話見るとあの頃は楽しかったって悲しくなってくる🥺 ガバガバっていうか厨二ストすぎていい歳してこいつまだ厨二病なのって思われそうで人に言えないよぉ!! そういえば!の頃は完凸グラフ作ってた婆いたのに!!はいなくなっちゃったの?🥺 よく砂かけで今やってるのはストも面白い!!って言われがちなスタ うちは!の最初味噌が気になってたけど今は旧1年推してるよ >>711
対バンアイドルとか厨二要素なくない?
うちはこれをスタはそういう作品だからと受け入れてるけど違和感覚えてはまれない婆もめちゃいると思うんだ
こういうところがガバガバに感じる理由 今のスタは3dとか衣装とかあるしストくそでもすこって言いやすい気するよ >>711
うちがリアなら人に薦めてたかもしれない
ある意味よかった うち1年目でちょっとやってすぐやめたけど!!で出戻ってずっと続いてりゅ
音ゲーはだるいけど3D着せ替え山賊が楽しいイ >>716
でもそのソシャゲ大抵ちぬから正直ざまあって気持ちになりゅ うちはスタがゲームになったら出戻るってぽ友達と約束してた婆
アニメになったら観るとも約束してたけどそっちはやっぱあんなの観るなって言われたから観てない🥴 うち音ゲーになったらやるねって言ってなったから始めた🥴 ポップンエアプだけどブラインドジャスティス?すこだよ うちは無課金リアちゃんだったからアルバム埋められないの悔しくて辞めちゃった 新規多くない🥺
なんでスタ始めちゃったのって思うしなんでクソスレ来ちゃったのって思う !時代のナイスコースでおにに面倒くさいなこいつってイラついた思い出 >>717
うちのタイムラインで見かけるポップン婆は高齢多いから🥺高齢ぢゃないならごめち アラサーくらいならアリプロとかが作曲してるよって言えばへぇってなるよ メイン初期のてち味噌はめちゃすこれそうな空気あったよ念 >>727
昔の話だから🥺
今は別にわがしやすきでもないし原神もやってない 別にいつ始めたっていいしくこは愚痴スレでもなんでもないんだからきたっていいでしょ🥺 >>732
うちあの人の曲全般すこってた
ポップンエアプだけどサントラレンタルしてた🥺 クソスレはアフィアニメを神アニメよりすごちと持ち上げてた頃もありました スタすこって恥ずかちくて言えないけどスタの推しカプほんとすこ 新規が日しかすこれないと言ってると思うとちょっと草 うちがスタ始めたのは友達にすすめられたからでクソスレに来たのは葬式に貼られてたからです >>720
こりぇ
リアルアイドルすこな知り合いはスタのアイドルエアプぷりがダメだったよ
うちは超次元アイドルだと思ってりゅ🥴 まあ神アニメに比べたら大体のアニメはよく見えるのは当然 うち新規だけど日のストクソつまんないなって思ってりゅ ちなみにうちはMになってから推しカプが増えたよ
ヒントは受けは新ガムだよ >>734
ソシャジャンルに手ぇ出したら大体の婆知ってるから気になってたよ
いわゆるテニプリ系の入口ありゅと思う🥺 >>720
いやガバガバを否定したい訳じゃなくて設定の詰めの甘さ以前にサミット()とか全国寺焼き討ちとかできるだけ人多いタイミングでビル爆破とか
そもそも会長とかゴッファとか砂利にゃんの設定とか中学生の黒歴史ノートみたいですこって言いづらい うちの推しカプだけは整合性とか無視して木がいい
日ぃは婆たちにあげるね たし🦀うちスタのことハァンタジーだと思えば対バンもライブハウスもキシダサイリウムもステージ雑談も草で終わらせられるのかも >>738
てちは完全にゴミクズになったよね
先輩1人ハブるため周りに虐めるよう示唆した気狂い うちの前ジャンル婆結構M新規でスタに来てるよ
カプは様々だけど うち既存カプから新ガムカプに移動しちゃった
5年いたから良いよね うちは頭良さそうなキャラが頭良いこといってそうで言ってないとこがキツい🥺 刀婆ぢゃないけどヌメきっかけで難民板見ててスレ一覧でこれスタっぽくない?って開いたのがクソスレだった スタに厨ニ要素ないって婆絶対スタインスコもしてないでしょ😡 初期スタファンタジー要素やばちだったからうちもわりとファンタジーで受け止めてるよ
ぞいちゃんのピアノ搬出とか うちは昔クソスレがもっとジメジメした感じの時にスレに居られなくてスタもやめちゃった
今はスタにもクソスレにも入り浸り うちは未だにスタを半ファンタジーみたいな世界観にしてほしかったと思ってるよ
ぞいとかぷかとか🥺 初めて引いた☆4がケイティでずっとホームにもいたけどなんだこのうるせ〜メガネってスタ開くたびキレてた
でも今もなんだかんだすこ
長い付き合いなんだ 厨二じゃないスタやってみたい
まず推しが別人になるか消滅する 高卒だらけは日本婆より学歴社会の韓国婆がキレてたよ スタ世界ほとんどハァンタジーだと思ってるから現実に出てくる企画すこれない 懐かしくて調べてたけどブラジャスのムービーとか作ってたデザイナーの婆いつのまにか漫画連載してたんだねぇ おでんのことタコカスって叩きまくってた時期のスレの治安やばちだったよねぇ ぽともだちが描いてたんあの絵きっかけでスタ入れたけどおにの顔がドストライクだったよ
どっちも今は推してないよ ピアノ搬出とか監禁はまぁエンタメだし誇張表現でギリ
でもちゅう学生まで監禁は引いたよ まともなライターがスタのスト書いてたらどうなってたんだろう ハモってしょっちゅう帰国してるけどフランス大学の単位大丈夫なの😂 >>804
草じゃないけど草
向こう学歴に厳しいもんね 今厨二のキャラってだりぇ?
クソメガとかは厨二より萌え詰め込みました感ありゅ >>818
ドリフェスとかいうよく分からないシステムは存在しなさそう そもそも愚痴スレじゃない方のスレもちゃんとあったのに来なかったの婆たちでしょ😡😡😡 >>830
おでんより登場回数多かったし
何より月刊ケイティがおかしいんだ うち未だに新ガム見てやっぱり旧ガム改めてすこだなってなったよ
新ガムに推しできるのいなさすぎてはよ次のガムをくれ 推しのまし誕にくこ見つけて推しが叩かれまくってたよ🥴 日っきゃわによるインパクトのあるストだったからスタは埋もれずに済んだんだろうなって思うよ うちはポチゲー時代の日ストほぼすこ
今はだいぶ枯れたと思うけどサブよりはすこ >>834
うちはいたのに誰も続いてくれなかった🥺 >>822
夏休みとか2ヶ月あるし学校によっては頑張ってもアジア人が四年で卒業するの大変だからまだ変じゃないよ >>844
まあスクショ映えワード自体は日っきゃわ固有だね >>818
Mになる前にこのクソスレ卒業できたかも うちは軍事施設で育ったとか吸血鬼とかぷカルトとか革命とか政治とかマフィアとかこの辺全部アイドルとなんも関係ないなと思ってるよ >>847
うちが毎月スケジュールまで投下してたのに😡 うちは日の胸糞なしトンチキ平和ストがだいすこだよ
推しカプにややネチョのホモもくれたら文句ないよ 良くも悪くもスタのクセの強さがなかったら残れてないんぢゃないかなと思う
無難なドルゲーみんないつの間にかちんでるんだ アイドルものっていうかラノベものの延長線だよねスタ スタはそういう作品だからで割りきらなきゃいけないこと多すぎるよね
だから人に薦めにくい🥺 ましって本当に訓練のために施設行ったの?
それともクソメガみたいに捨て子だったの 初めて呼んだストなずおねっとだけどウワキツで辞めてMまでスルーしてたよ じゃあぴっぴがブスなのも事実だからdisっていいの? うちは雑スレも移動前のくこも書き込んでたけど誰も書き込まないから自演で萌えレスしてたよ うち神アニメのCGがちもすぎて虚無ったよ
あれ見て入る婆えらち >>859
ポチゲー時代はあったぢゃん
学院て箱庭のおかげだけど今は中途半端にリアル路線出してて微妙 今年の日はスカウト専なの
長いよりは短編のほうがすこだけどね ぬんらぶに外見似てる既存新ガムのカプコンビニしか思い浮かばないよぉ
でも受けはあってるとかじゃなくて外見似てるだから多分瀬名らぶでもないんだよね 喧嘩するくらいならうちが明日推しを完凸できるように祈ってよ トランプCDフラゲし😔
飛行船3分しかない話ってもうした? >>874
7周年後に日っきゃわの新メインストがくるっちよ キャラのことハゲとかゲロとかブスとかゴミ虫とか呼んでた時代より😔じゃない >>881
劣化っていうかあのメンバーに何も心向けてないなって うちは今でもティーパーティーとかガンマンみたいなのがすこ >>882
テレアポの会社のサジェスト汚染しまくってるよ >>870
うちもくこにたまに書き込んでたよ
トランプのドコモコラボの時とか MVあんだけ長いんだから5分くらいあると思ってた🥺 >>883
ヒスハムくゎ生でらぶの変な声聞こえてきたけど二番の最初らぶの変な声のソロだった? >>892
うちはあだ名決めるときにやめたらって言ったけどキレてきたの婆たちでしょお 最近の表題曲のフルめっちゃ短いよ念
音ゲー長くするために編曲しやすくててるのかもしれないけど >>887
心向けてなくてもストに何かテーマとか持たせるのが日だし昔のハムガチャにはあったよ
アストレアは何もなくてキャラがただ会話して終わったから初期ゆのちゃんみたいなストになってた アストレア珍しくお外でも高評価じゃなかった?モブの圧強すぎだけど ドレバラシス取るならずっと六なんとかってやつ交換しとけばいいよね? 黒雪飛行船は短いからできるだけ長くしたのかな
短いのにMVも短い下水道🥺 木っきゃわ最初は日っきゃわにノリが似てるからすこってたけど今はてんてけ 音ゲーは短くていいけど曲は長くしてほちいよ
特にうちトランプの歌すこだからなおさら🥺 ハゲもげろもブスも石ころも覚えてるのにゴミ虫だけ思い出せないんだけど誰😂 うちがすこなアニメとか江戸ゲのライタースタに来ない? >>893
松山予備軍みたいなの発見するとお宝発掘した気分になる 推しカプえたなるさせてくれたらなんでもいいよ
推しカプに燃料いっぱいくだぞい! 木以外のサブだったら誰でもいいのによりによって木を重用するの訳わかんないよ
神映画も梅かすみこでよかったぢゃん🥺 >>905
うちはハム萌えなくなったなって思ったよ 木野でえっきれぇだから消去していいよ
代わりに綾辻行人連れてきて 一度も読んだことないけど合いそうだからFate😈の脚本家にスタ書いてもらいたい🥺 映画はすみことか梅ちゃんの虚無きゃわストで良かったと思う
ゆーますはうちがきりゃいだからいりゃん >>901
最初はマヨなんだけどその後すぐなんかスタッカートみたいな歌い方のらぶが入ってくるからそこの事かも ごみ虫みろりじゃないのなんかAAあったよね
NGにした覚えある 婆たちよく昔のあだ名覚えてるね
うちずーっとクソスレにいるはずなのにもう記憶が曖昧だよ🥺 ひじきいっぱい買ったけどご飯に混ぜるくらいしか消費方法思いつかない🥺 おちゅ
>>948
あぞウキウキらぶなんだねぇ
日付変わったらぬんたんで聞くね 日っきゃわヒステリーガイガイおハムのがすこだったの?と言うより病みパンとかミャミャみたいなの書いてるのが楽しいのか🥴 >>945
ぶくスタ周回前提で虚無ストキツいよォ!その辺のライター山もオチらしきものも皆無じゃん
木ィのガバ脚本確認しながら見る方がマシ😭 そういやレタスぴぴで🐣のえもの取り合いしてた気がするよ おちゅ
未だに推しが蔑称で呼ばれる婆的にはどいなのかな 木っきゃわだけはライターとしての存在価値が分からない 病みパン唐突すぎてなんか飲み込めないよ
そんなミャミャと仲良くなかっただろ、実際 レタピにひよこ取られたの草だけど🌝と🤡が似合いすぎるんだ >>977
勝手にピエロになったのはぴぴの方ぢゃん? うちのスマホが何回も
📱あと充電20%ぞい!
って言ってきてこわち どいでもいいけどクソメガって愚痴スレ時代はメガネ呼びでもお許しされてたのにいつからクソ必須になったの すみこに当たるとローテ飛ばされたようなもんでちゅらくなる
読んで残る感想が何も無いんだ >>985
大事なことだからね
充電ないのにクソスレ見てる場合じゃないって言ってるんだ ゴリ押しでぴっぴってあだ名定着させたんだからそれくらい奪い返せ👊 木野にしては瀬名と真の関係はアップデート出来てたとこは褒めるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。