とってもおいしい大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.387です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000億兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちは眼鏡だとケイティも真もつむつむも誤タップいるのにややこしいなって思って他校眼鏡って読んでたけどいつの間にかクソメガになったね🥴 サブでも美味しいところだけ食べたいけど日に上失されそうで面倒なんだ
だからユニイベくらいは日で統一してほしかった 推し一人蔑称みたいだけどなんとなく愛着湧いてるから変えなくて良いよ コハゲは対立候補が偽ピンだったからどっちに転んでも蔑称にしかなりゃん
ガイロはヒーロー呼びもあったのに気が付いたらガイロが勝ってた どいでもいいけどグッズ交換ツイでクソメガたまに茨城になってて見るたびに爆笑しちゃうんだ🥴 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ うちはたまにヒーローくんって呼ぶよ
主にガイロ狙いでガチャ引く前 うちガイ呼びしたくなくてカイロ呼びしてたけど最近はまあいいかなって気持ちになってきてる
ごべん 青呼びは別に嫌われてたからではなくない?全員色呼びじゃん
陰毛って言われてた頃の話ならそれはそう >>16
赤と黄はよくて青はダメなのも意味わかりゃん
蔑称ですらないだろ、実際 うちが原住民やっと入手できたよ
ズドンの汗臭シャッホも待ってるよ うちはガイジって言葉ぞわぞわするからヒーロー呼びしてるよ 蔑称があだ名だったからそれ呼びするしかないわけだし
うちはそう思ってなかったから今の呼び名になってよかったヨ つむつむが鶴瓶の若い頃に似てるってレス見てから見る度に思い出しちゃうよぉ ξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξ
ξξξξ -(^)-(^)-ξξξξ
ξξξξ ///く ///ξξξξ はわ…!
ξξξξ ξξξξ
ξξξξ o ξξξξ
ξξξξ === ξξξξ
ξξξ \__/ξξξ TSUMUGI...
ξξξ-(陰毛)-ξξξ ヒーローのアイドルを滅ぼすはともかく高笑いまで消えたのは草だよ >>47
もう実際終わったからね
みんなもう終わってるよ うち前はカイロって呼んでたけど最近はガイロ🥴
ガイごめち 蔑称やめようって深夜に連投しまくったのは覚えてる
あのとき絶対5人くらいしかいなかったのに朝起きた婆から反発なかったの奇跡だと思った フハーハハハハハゲホッゲホッ(酸欠)のガイロくんちんだよね ガイ中未だに高笑い引き摺ってるのりちゅの話しかしないぞい中みたい🥺 ぽふとん冷えっ冷えなんだが😡
ぶく犬あっためといてよねぇ >>68
既存もズ!の一話から別人だからスタの標準装備 うちハム特攻のスト開いてなかった😂
復刻ありがたいぞい ヒーローでえもも🦸♂だったよね
一話のガイロ今とは毛色の違うガガイで懐かしいよ はか犬の話すると荒れるからりにゅの話してるんだぞい >>68
成長した証だね
スタキャラは生きてるんだ うちの推しなんでこんなにやわらかくなっちゃったのぉ? >>78
アドの話はぞいアドすこなうちのためにちて!!! うちキメル1話おもちろくて定期的に見ちゃう🥴何言ってんだこいつ?になるからオススメだよ ほとんどのキャラ尖った部分消えてるよね
日っぶすもあのテンションで描き続けるのきちゅいのかな 追加キャラ増える度にストガチャと矛盾してた頃のスタに比べたら新ガムは誤差の範囲だよ うちもクソメガはクソだと思ってるけどめちゃすこだよ ハムんあストガチャとマリオネットで爆速で矛盾起こしてたのほんと草 他はキャラ変っぽいけどマヨの変態に関しては苦情多かったから薄れたのかなと思ってるよ
声も高くなったしかなりマイルドになった気がする 日のことすこでもきりゃいでもないけど日っきゃわ呼びしちゃう 日が丸くなったのは嫁に子供でも生まれたんじゃない? うち初期のめちゃバトぴすこってたのに
いつのまにかぴぴ中の演技がぴえん系になっててかなちい
うちのすこってたぴぴ返して🥺 >>95
あの声聞くたびうわキツになるから今からでも直してほしいよ >>71
撮ったけどころころうん👿にしか見えなかったからやめたよォ! マヨの最初の声すこだったからうちは声変わってかなちいよ
グワにもなるし🥺 初期のやばちなぬんピンすこだよ
いつのまにか常識枠にされてて草なんだ マヨの初期のリザボびっくりするヨ
あと21の追加ボイス嫌い ぞいちゃん倒すためにニンニク育てたら自分がダメージ受けるぬんたんガイすぎりゅ 三つ編みで産まれてきた時点で変態薄れてあの泣き顔を笑顔にしてやりたくなったんでござるされるってうちは読んでたよ マヨから変態抜いたらどこにでもいる陰キャキャラになっちゃいそうだからもっと変態増やしてほしいよ
ハムも柔らかハムから戻してほちい ヴァア…まじで楽しかった😁✨
運動よりずっと良い汗がかけたよな😁✨ 日の愛人と最愛と最推しがいるユニットの残り一人いつもストの扱い不憫だから可哀想 >>96
ゎゎ南斗さんぷかですな砂利にゃんハミィひひひコハゲはかっちわれゅぅゃらら赤ミャミャ
今年のツアーは☆5キャラを運営に提示されて日が自ら選んだ渾身の組み合わせとストだよ >>121
うちこれ麺と台本取り違えた説推してるよ >>113
🇲🇳
スタンガン取り上げられたピンクとアドに引きずられてるぬんのスチルすこ 21ライブ失敗しても冷静に分析始めて(誰)ってなる 大きな声では言えないけど!!新規のうちあとで!読んですこだなって思ったスト全部ゆのちゃんだった
日しかいなかったら今頃うちはここにはいないよゆのちゃんあぞ >>123
実際渾身のストは一部だけだったでしょ💢 ゅぅゃおかしくなったらどうなる?
ゎゎに抱かれる? 晩年のゆのちゃん推しカプのストもきゃわだったしうち的には戻ってきてくれていい ゆのちゃんぽくないと言われてる雛鳥草
日がプロット渡してる説あったよね >>96
今思うと双子側ばっかり書いてたの双子いっぱい目立たせて髪型変更とかやりたくてああいう流れ作った感じする🥺 >>144
やだ🥺
ミャミャみたいな性格でも立場でもないから大丈夫だと思いたい ゎゎを会長に奪われて会長ちねちねマシーンになりそう >>136
うそ…うちゆのちゃんでぇきらだった
うちの推しを池沼にするな💢って感じだった >>151
日が倒れなかったらローテ的には日だからね 日っきゃわ推しカプ書いてよぉ
対抗ばっか推されてる気がするよ 雛鳥墜落は今の日が書いてそう
ピンクが珍妙相手に選んだ理由とか🥴 マラカス斗さんあたりにはゆのちゃん受け入れられ始めてた気がするよ ゅぅゃは元から南斗さんのことになるとおかしい部分はありゅ >>154
あちんそういう🥺
まあ相手が双子じゃなくてもアンデはろくな扱いされなさそう🥺 ゆのちゃんのストで推しが推しになったから戻って来てほちい うちは4月馬鹿のゆのちゃん嫌いじゃなかった
戦隊のあれ
それ以外はすこれない うちはラビが手ぇ繋いで大根もらいに行くストすこだよ うち正直ライター分析できるほど区別ついてない
読んだ後ライターの名前見てへーって思うくらい🥴 >>178
まともかどうか以前にゆのちゃんはノマスト担当的なことをいつかのインタで運営が答えてる 日でも汚物ノルマありそうな最悪のパターンのキャラいるんだが? >>172
来るとしてもどの枠なんだろ
やっぱりツアーなのかな >>169
まぁメインもあれだし完箱以外はそんなのだよね🥲 カーネルサンダースの問題って解決したんだっけ
もうやることなくない? ゆの汚物は汚物に自己投影してて日汚物はキャラに自己投影してるから別ベクトルのキモさって言われてたよ 日っきゃわうちの推しカプにも対抗カプにも多分興味ない😁 グレースーツ着て社会人顔負けに働いてる高校生汚物設定考えたのが日ならまともぢゃないよ 2年目のツアー全部メインに潰されたから普通にイベしてくだぞい🥺 >>180
初期ゆのちゃん全開のポリス読んで日だと思うのはさすがに日がかわいそう😭
まぢで運営から出すよう指定されたキャラ出して虚無会話させて終わりの虚無スト😭 ゆのちゃんなついねぇうちめっちゃアンチだったよごべんね
今はサブのストもすこってりゅ >>185
ツアーしかないけどまたユニイベ全部サブに回すとも思えないんだよねぇ >>181
汚物担当婆と同レベルにグロい汚物ストひり出してる事実をなんとかして😭 >>180
修学旅行と体育祭1とかポリニス読んでうちに感想を教えてほしい
修正前の汚物に捧げるぴぴも見せてあげたかったヨ 悪いけど汚物受けの江戸すこってる時点で無理だようちは うちは日のスカウトストがすこだと思ってたけど最近違う気がしてきた🥴
うちは日の何をすこってるんだ? 日っきゃわ丸くなっていうかスタへの熱量がなくなってるだけじゃないの >>202
汚物担当婆が消えたから汚物担当キャラが日で汚物に被弾してるだけ ゆのちゃんがおにずちゃ婆と繋がってたの今だと大炎上しそうだ念 ガルがちんだからスタへの熱量なんてそんなもんだよ
日っきゃわの為にも復活させたら🥴 来年はユニイベ日っきゃわでツアーがサブと予想するよ >>209
初期からゆの汚物も日っ汚物もきもすぎて無理なうちとは分かり合えなそう🥺 ❗日ガチャは返礼までの流れで必須なスト多かったけど今はなさそうだよね
花蹴りミャミャも何も変わってないし >>211
そもそも当時の汚物に三大カプがおに瀬名ぴぴだから汚物婆がかいたらそうなるヨ >>203
うわキツなつかしすぎて🤮
勝手に引退宣言の上汚物に捧げる歌劇… やる気ないのに惰性と嫌がらせだけで書いてるのが伝わってくりゅから最近の日ストでぇきらい
本気で降りてほしいよ
スタ捨てたら食えなくなるからしがみつくんだろうけど念 今日配信のソシャゲのレビュー見てみたらついつい毎日やってしまうゲームってあって草 >>216
ミャミャは変わってないけどパンは病んだよ うちはユニツアーそれぞれ日っきゃわとサブで交代交代で書いてくと予想するヨ ゆのちゃん帰ってきて婆瀬名おぶおにおぶの事しらな新規なんぢゃないの >>221
わかりゅよ
節々から嫌味が滲み出てるんだ >>229
繋がってるかはしらだけど同人誌買ったってリプライしたのはそいつじゃなかった? 瀬名とおにが汚物担当だろうがうちの推しには影響ないし🤪
きゃわなスト書いてくれるならゆのちゃん帰ってきてほちいよ 3年目の注目はユニごとに日とサブで格差つけるかじゃない?
日スト新曲イベもらえるユニとサブ新曲のユニ出てきたら荒れそうだし推しユニは絶対サブになる😭 >>230
汚物婆とか汚物受け気にしない婆の可能性もありゅ なんか二部で残った問題は回収するって言ってたしメインになりそうなキャラのイベは日っきゃわが担当するんじゃないかと思うよぉ
だからどっちか日専サブ専みたいなのにはならない気がすりゅ >>233
当時のインタで汚物担当キャラとホモキャラに分けてるぞい!って言ってるインタあるから探してみなよ >>225
二人で書いてるから良くわかりゃんけどモブもキャラとして出したり宇宙人出したり好きにやらせて貰ってるって言ってた 今は日ストよりクオリティ良曲とクオリティ高いMVのか欲しいよ 推しユニの2年目ツアーは日があまり心向けてなさそうなおかげで逆に無難にまとまってたと思う🥺 日も同人婆フォローしてたけど公式側だと間違えてたんだっけ 寒すぎてベッドから出られないよぉ😭
誰かうちの代わりに洗い物してトイレ済ませてきて >>238
うちは日ストいらないけど推しの曲イベ日ストになりそう 初期のゆのちゃんストゴミカスだけど胸糞に振れた日ストの方がゴミすぎりゅ レーターの婆描きたい欲と日っきゃわのモチベのためにエネゴリを潰してガルを復活させるのはどうだろう
美少女先輩の実装を免れて日っきゃわの良ストが読めてガルちょこちょこやってたうちが喜びます >>238
あり得そう🥴
どっちも日ストなユニとどっちもサブストなユニにわかれたりしそう🥺 日スト全員同じこと言ってたけど最近余計悪化してない? グミを1日ヨーグルトに漬けたやつを食べるヨ
どうなってるかドキドキだよぉ >>242
その記事は知ってるけど婆はインタビューの字面に固執しすぎて日が好き放題汚物出して暴れてたことは忘れてる気がするよ そうなるとそろそろうちの推しの汚物接待始まりそうでうしゅら 日ゴッファ関連まだ書くつもりらしいからトリスタとおでんだけ日専属にしといて 現在進行形で揉めててぽそとで話題にしてもらえる双子と珍妙は日を優先的に回してもらえそう
firおでと新ガムとナイスも日だと思うから残りがサブ >>238
もちろん日ストにぶち当たった方の婆が荒れるんだよね? >>259
別にゆのちゃんもまともじゃないからこれ以上汚物すこってるサブいらって話しかしてないよぉ! 最近日ストでも盛り上がらないしみんなもうMVしか見てない >>267
珍妙曲イベに日ストが当たってコメショの再来になるよ アン八百ラビリズリン全員サブライター専属になるのぉ ぽそとストの話題マジで消えた
昔は鬱陶しいほどスクショ芸しかなかったのに >>258
果汁グミ公式がツイで推奨した食べ方だが? うちの推し胸糞でも日っきゃわにして
推しはメンヘラじゃないと🥺 アンデはなんか問題残ってるみたいな描かれ方だったし日ストワンチャンあるんじゃない?しらだけど🥺 >>269
煽りに使ううちに歪曲されていってるけど元は汚物需要観測したキャラとホモ需要観測したキャラについての話だったはずだよぉ
汚物に興味ないライターが入るのが一番いいのはそう😭 うちの推しカプゆーますに心向けられてる感じすりゅ
虚無でいいからいっぱい書いて 昔はゆのちゃんageるものなら蛮族みたいな扱いされてたから
しこりはでかい ◯◯(キャラ名)…お前…
◯◯…幸せにしてやるからな…
みたいな読んでなくても言えそうな感想数個呟いてストの話しなくなる婆増えた 珍妙もアンデもトリスタも婆が日ストに厭気さしてそうだけどまだ欲しがる婆どこユニなの >>284
うちはアンデ婆じゃないから余計なお世話かもしれないけど返礼で完結してやることない的なニュアンスだったのに何の問題が生み出されたのかこわちだよ >>284
日がまずアンデを双子の踏み台程度のユニとしか思ってないから🥺
運営も止めないし 日ストのアンデ砂あらぴの傷引きずっててカバー曲の八百にボコられるとこで止まってるんだっけ 問題なくなったらまた作るだけなのに
ソシャゲってそういうもんだし 新ガム婆も欲しがってそう
21はもうサブ専属っぽいけど うちの推しユニも日っきゃわ引き受けていいヨ
木っきゃわとゆーますいらな ねえうち最近ユニボールワンを集めるのにハマっちゃったんだけど🥺
あのペン良すぎない? 愛スタみたいにホモ需要把握してるなら当然汚物周りもチェックしてるんだ うちの推しはめちゃバトしてないとキャラ立たないから他のキャラの分まで日を引き受けてきて らぶ婆日っきゃわ嫌なの
死んだの?とか言わされるから? ちゃちゃ…お前可愛すぎだろ…ッッ😡😡
今夜部屋の鍵開けとくからな…💋💋待ってるぞ…愛してる…💋💋 >>293
うちもよく覚えてないけど決勝でダメージ残ってダメだったみたいなこと八百に言われてたからそうなのかなって🥺
適当に書いただけかもしれない🥴
>>295
それは そう うち日はですなすこなのかと思ってたけどトリスタとあててSS説明役にしてたこと考えるとそいでもないのかな >>297
はい
ボコボコすぎて笑えないけど草なんだ 日ストのありがたみはメインライターが書いたってところにつきる
それだけ うちの推しカプほのぼの平和系だから日と絶望的に相性悪い
日ストは全部婆たちに譲るよ >>307
うちはワンfがすこ!
先っぽが金属でちょっと高級感あるんだ アンデの問題ぬんがぬーぬー暴れて他3人が大人の対応してるとこ? >>317
日はマヨがすこだからですなを自己投影の器にしてるだけじゃないの >>317
トリスタへの興味関心が最低辺なのにそれと比較して大して興味なかったら大分ないことになって悲しくなるからやめて >>311
なんとなくキメですストでらぶだけカプ推し少なかったから嫌かなって >>263
胸糞って程じゃないけど過去のやらかしはわりと許されるし友達の身内殺した組織の人間と仲良くなろうとしたりしっくりこないとこ多いよ 日がガルなくなってヤケクソスト書くようになってからゆの評価が相対的に上がってたよ!の終盤だと うちは日っきゃわのらぶすこ
トゲあるラブリーできゃわ☺ 王様ランキングのミランジョって21みたい
最近こんな悪役ばっかり 砂嵐とヌンケットなら汚物のマイナス分あっても後者のが勝つよ🥺 ぴぴとかライハからメンヘラひまわりピピノシスってキャラ変ジェットコースターだけど日に好かれてるのかよくわからない ゆのちゃんは汚物媚がなければ無難なきゃわスト書いてくれるから念
クリスマスゅぅのん今でもだいすこ 暗黒微笑最強キャラで三つ編みっきゃわしてるの会長に通ずるものがある でもぬ夜城のストは良かったぢゃん?
箱だけ書いてれば良いのにね ぞいはかの接待も無駄でしたって砂あらぴで言われてたしアンデ踏んだり蹴ったりすぎりゅ !のキレキレぴぴすこだったからズドンデスの蜂のお情けで決勝行けて喜んでるぴぴにガッカリし😔 逆張り爺な所もあるし指定されたものが気に入らなかっただけな部分もありそう うち正直ぬん曇らせすこ
このままメンヘラ化してほちい うちの推しカプは日ストで枝豆の伏線あるから待ってて ですなが日の自己投影の器なのわかりゅ
キメルガイロらぶジョンから矢印向けさせてるし日タコも多い🥺 >>307
うちuniのペンはシグノ派でそれまだ使ったことない
進化してりゅ? アンデ婆と珍妙婆って文句多いから日がグチャグチャにしたかったんだろうねぇ >>337
その後アンデが空気悪くなって今や無意味なストと化したぢゃん >>340
ズドンデスのナイス全体的に踏み台だったね🥺 >>339
でも神映画ではお行儀いいことになってたから無駄でもなかったよホントホント >>340
🇲🇳
昔のピエロっぴなら喜んでるおにあらにお前らこれで本当に良いと思ってんのか?🌚ってマイクきめてたよ !!のメインストか!の晩年ゆのちゃんかどっちがいいかって言われたらうちは晩年ゆのちゃんのがいい >>354
会長枠21じゃないの
ですなのことそこまですこってるように見えない >>350
でもららコハゲで両ユニキャラのストにはなってた🥺
双子のストでしかなかった砂嵐よりは😔 ばゃゃはらぶを会長枠にしたがってそうだけど日はですなを会長枠にしてそう >>345
使い比べたことないから進化してるかはわかんないごべん
でも色がきゃわで沢山集めたくなっちゃうんだ ユニボールワンfにモノグラフライトの芯入れると最強になるよ
内緒だよ リズリンはひたすらクソみたいな描写しかないよ念
とっとと解体しろ トランプが良いfir蜂が悪いトリスタって言われてた流れじゃないの ビジネスライクナイスがベタベタ距離梨ユニになって
家族売りしてた珍妙がギスギス内乱ユニになるの逆張りがすぎる 日が今のぴぴを赤ちゃんきゃわキャラに日としてるから
やっぱり子供でも出来たんじゃない🙄 おに婆が決勝の瀬名にキレてたけど普通にストあるジャンル向いてなくない
スタに限らないけどみんな仲良しこよし和気藹々じゃないと許せない爺婆増えたよね >>371
世界中にコネがあるぞいちゃんがなんとかするよ リズリンはモブがトップなせいでクソ事務所とされまくってるの同情するよ そもそも日は悪役の方がすこだから悪役やってないキャラなんかどいでもいいでしょ
悪役好きがヒーロー拗らせるとちあぴみたいなモンスターになる すこなボールペンの話?うちはハイテック!水性で折れやすくてキャップ式だけどでえすこ!! 🎰てめェら今晩暇だっち?
🎰集まって飯食おうっち♪
🎰誰か返事寄越せよ 推しカプストは日っきゃわがほちい
推しユニは木以外がいい らら婆は推しが不人気なことも汚物の棒なのも現実逃避してるんだ🥺 さんきゅーが人気キャラだと思ってるあまおかいねえだろ >>377
外見とかしののんに似てるって言わせたりとか羽とか意識してらぶ会の繋がり作ってそうって思って🥺 木野推しカプに都合いい事書いてくれる所はすこだけど他はゴミ ハイテックの極細だいすこ
ユニボール使ってみたいから早く0.28mm出して🥺 なんとなく😋:と🐦🦈と🍑❤で共通点とか関わり持たせてる気ぃしたけど😔♠︎が丑くらいしか接点無かった >>399
モメサにレスするのもあれだけどちあぷかが引退してた方が平和だったと思うヨ >>379
キャラで課金させてるんだからまず不快にさせるのがおかしいんだ
あとこれがおにの成長のためとかおにーずがぶつかってどうにかなるストのためなら婆も分かるだろうけど日のストにあるのは意味のない胸糞なんだ
軽口叩ける関係ってことかもしれないけど表現は精査するべきなんだ繰り返すけどキャラ売ってるんだから うろ覚えだけどですなはましって鈍器に書いてなかったっけ ちあぴは無難に書くだけで婆も満足しそうなのに
年々なんか変な立ち位置にされてくの可哀想
何年前まで戻したら無難なちあぴに戻るの 会長ですなに接点あったっけ
ですな会長とは付き合わないでおこうって瀬名誕イベストで言ってなかった? うちもあの瀬名にはてんてけになった🥺
素直にすこらせてほしいのに意味のない胸糞ねじ込んでくるのが日っきゃわ🥺 うちの推しカプをすみこがすこそうな雰囲気を匂わせたのに
実際描いた内容がゴミで虚無ってるうち
まだ日っきゃわの胸糞のほうがよかった >>419
文句があるから誕生日にいいねしないのか 日の関係性悪化はその後も悪化するだけ悪化してスタ婆がモヤモヤしてウォワるだけだから🥺 王さまとられたぴぴ婆さんが発狂して叩きまくってたのは知ってる 瀬名のはお前が海外行ったのも問題なのに偉そうにすんなってのもあっておに婆キレたのかと思った >>418
寮では気ぃ使ってユニメンにはメッセージ無視されて完全に陰キャになってんだ?🥺 うちは早く来年のイベ構成知りたいよ
ツアーの配分とか日はどのスト担当とか 21見るとしょせんかっぺはかっぺなんだなって思うよね >>416
同じ病院に入院してて結構前から面識あるとかだった気がする
違ったらごべん 女王陛下呼びして媚びてるのに汚物人気ないのは不人気だからだよ 会です同時期に革命起こしたみたいに言われてないっけ? >>425
あれは面白かった
某ユニの愚痴ぐらい溢れてたからね 今のスタにゴールが見えないのがうちは少し嫌🥺
前は翌年3月返礼という区切りがあったけど今はそれが分からないからいつまで平和が覆されるのか分からなくて落ち着かない 日の水浸し部屋読みたいよぉ
ほのぼの平和なわけないんだ 今気づいたけど:ですなの顔とらぶの外見合体させたら会長にならない?
つまり会長はですらぶの息子 日っきゃわが沢山キャラ出てくる話書くと結局日っきゃわのかごあい度でどっちのキャラが良い扱いになるのかわかるから
すこキャラソート見せられてるみたいな気分になる >>435
1部に書いてあった気がする
何章は思い出せないけど
ですなは会長成功したけど自分は負けたとか言ってた だいたい有能な後輩ならリーダー任せてもいいけど無能なチビに引き継がせるのはあたおかじゃない? 震撼しやがれアレンジしてですなに言わせたところすこ
ツアーでもガチャでもいいから吸血鬼VS神父やってほしいよ >>446
どうにかして人気だしたいんだ
絶対無理だろうけど 雑草がナイスイツアーだけど実質ぴぴーず☆5みたいなストだったよね😂
ヴァルスイはちゃんとハム赤になってたから日はぴぴーずすこなんだねぇ >>439
うちも笑顔で足踏んづけ合うギスギス胸糞水浸し部屋読みたい
砂利はかゆう部屋以上のアンタッチャブル部屋になってほちい レタぷかぽ金持ちなイメージありゅからそれに劣等感抱く21でいい? きららはさっさとエタるべきだったね
長引かせたからこうなった ワンゲだとレタピはゴキとギスギスしたくなさそうじゃない?
上失するかもしれないけど >>443
佐賀ほんと酷かったから思い出したくない
最初期からそうだけどなんでメインストになった瞬間全てのセンスが欠落するんだろ🥺 3年目のナイスストの並びみてたらぴぴーずにしか興味ないのなんかすぐわかるんだ >>454
糞尿水浸しって読んで汚ねぇって思っちゃった 日っきゃわ推しカプがきゃわでえたなるなメイン書いて
胸糞はいらないからよろしくお願いするよ ぷかの崇め奉られ方に親近感抱きながら同族嫌悪して攻撃する21がいい
やらかして閉じ込められたことあるのも似てるし 文具の流れで思い出したけどペン先がそのままスタンプになるペン使ってた女児婆いる?
意味ないだろ、実際と思ってたけど便利だったのかな🥺
https://i.imgur.com/DzYCcUv.jpg >>455
3部のウォワリを見届けられる自信がないよ >>478
今は家族てぇてぇしてるから単品はちょっと待って アンデトランプツアーでぬんらぶ☆5なくはないんだよね >>35
うちは絶対日スト
メインスト以外の設定は無しだよ >>488
うち女児の時使ってたけど筆圧やばちでスタンプ割れてウォワった ねえエアコン付けたら室外機からオートバイみたいな音する😥
近所迷惑すぎるんだけどこれ壊れてるの😂 ぴぴが瀬名以外のナイスと関係性薄すぎるからしかたない
実質半年も一緒にいたことないんだから 日っきゃわのサンムーンめちゃバトツアー待ってるヨ
ギスギス胸糞になるのかトンチキギャグになるのか気になりゅ ららはブスなのにきゃわ路線でいこうとしてるのがきつい >>498
やっぱり?ペン先潰しそうで自分で買ってみる勇気もなかった😂 日っきゃわもうちょっとうちらのこと馬鹿にしてる空気隠してほしいんだ >>499
なんか近くに触れてない?
プラスチック系の鉢植えとか >>508
普通に使えば割れないと思い😔
女児うちの扱いが乱暴だったんだ🥺 アンデはここがいいという話が出たユニとは大体合同来ないからアントラも消えたね うちあえておにぴぴおに推したいから
日っきゃわそれっぽいの書いて念 スタの推しカプか他ジャンルの推しカプかどっちか描こうと思ってたのにクソスレ見てたらこんな時間だよ
フォロワー婆ごべん >>510
確定ではない
アドもありえるしマヨもありえる
3年目ツアー☆5が一年目新曲キャラとは限らない >>506
確🦀赤ペン持ったまま星マークの見😔たスタンプ押せそう >>517
そこは最初にやったんだから10年以上はいらない 日きゃわは婆達と同じ土俵に立ってレスバするのが恥ずかしいから上から馬鹿にする方が良いんだよ >>515
膝枕してプロレスしてこたつ奪い合ったのに最後の最後になんで死なないんだ?っていうおにぴぴおにに未来はあるの >>517
この発言だけはクソスレ婆による逆神発言にならないから草
来年のノルマたのちみだね >>512
アドもマヨもなくない?
ぬんらぶがツアー確定だからそこ2人をツアー☆5にすると今年と全く同じ組み合わせになりゅ >>525
そこで固まってくれてるとうちが助かるんだ アンデが双子八百ラビトリスタ以外と組むとこが想像できない アン八百誰が喜ぶの🥺
ぞい花アドわれ婆もそろそろ他の組み合わせ見たくない? アドとマヨツアー☆5は組み合わせによってはなくもない感ぢ マヨアドストそれはそれで気になるよ
小さいきゃわなもの愛でてそう >>531
反発からの協力ってベタなバディもの展開出来そうだよね >>530
横だけど2年でイベ☆5一巡してるから3年目にアドぬんどっちがツアー☆5きてもおかしくないと思うよ
それにユニ単位でツアーがなくなるかもしれない >>526
ぴぴなりの優しさだよ🥺
おにが倒れてわざわざぞいに電話を入れるくらいの仲じゃないか >>536
そこトリスタだけは言う程組んでないから組みたいよ🥺 >>531
2人ともプライド高いから最初は仲悪いけど最終的に気は合いそうだよ >>540
婆のことなんて考えてないからその議論に意味がない サンムーンのタンデム見てみたいけどぬんの方免許持ってたっけ ピピノシスって本音じゃなくてはっぱかけるやつじゃないの 3年連続新曲ハイレアやるわれがいるのにばゃゃが気を遣うと思う? >>553
性欲のないアドと性欲目線のマヨの噛み合ってるようで噛み合ってない弱くて小さいきゃわなもの談義だよ アドは小さいものを強く大きくしたいからマヨと意見割れそう 味噌も八百ウィンくらいまでずっとハイレアじゃないっけ
少人数ユニならそうなっちゃうとかじゃなくて? アドとマヨでらぶの育成方針が分かれてめちゃバトするストかぁ 今年のわれイベ絶対日ストでぷカルトだよね
学院出戻りストとどっちが😔かな うちの冷麺はほんとに逆神になってる気がすりゅ
ですキメの過去はいずれやるだろうけどズドンも卒業しそうだしもう冷麺括りでは来なさそう😭 >>568
いいぢゃん😳
トンチキほのぼのになりそう 胸糞感は増すけど🍃婆が言ってたみたいにぴぴが発破でおにあらにピピノシスしてた方が今よりずっとマシだったんじゃないかなって思う
反動であまりにもぴぴがセンシティブキャラになりすぎてペットみたいになっちゃってるし🥺 >>567
ツアフィや年間高レアも関わってくるから結構めんどくちゃそう 1年目2年目でハイレアの組み合わせ変わりゃんおでラビもいるしうちはもうよく分かんないよぉ アドマヨのらぶ育成スト最終的にですなが親権かっさらっていきそう ばゃゃが☆5ローテ以外何も考えてなかったらぬんらぶが今年ツアーハイレア確定というわけにもならなさそう🥺 >>570
出戻りよりぷカルトの方がまだいいよ🥺
こんだけ重ねたらもう消せないレベルだから突っ切ってファンタジー振り切ってほちい >>569
🇲🇳
つーちゃんとか想像してたらぴぴぴでがっかりした >>570
われ婆ぷカルトめちゃ嫌ってそうなイメージあるけどちゃんと走るのかな 花味噌ぷカルトに何も関係ないからやめてほちいよ
辻風で勝手にやってロ ハイレアの組み合わせのバランスはもう無視なんじゃない?
順当にいくとぞいぬは五年目でリセット入るまで組めなさそうだよ おにぴぴは仲良くしてる描写あるけどぴぴあらって殆ど絡んだスト読んだ気がしない
あの二人スタフェス以外に二人きりで話したことあるの 他校にキャラ増やしたし学校ストやるのかと思ったら何も なかったしねぇ
コハゲなんか学歴上失されたし アン八百でリズリンぞい花ぶち込まれてぷカルトで宗教ぶち込まれる八百なかなか貧乏くじだ念 他校冷麺と禿2つある理由よく分からないイブマダムに分かれてても同じ高校でも良くない? ぷカルトのわれはぷかミャミャの巻き添え上失くらった形だからわれイベでやるのはてんてけ >>585
それはそれで偏ってる気もするよねぇ
どこかでローテめちゃくちゃになるのかな🥺 >>591
リズリンにいるユニ全部クソストしかもらえてないの😂 マヨがぶまカルト関係ならわれマヨ生き別れの兄弟説ありゅ? >>592
冷麺<禿だから砂利にゃんのすごちさを演出したかったとか? うちは同じ教室で授業受けてるクソメガとキメル見たかったけどこなさそう🥴 >>597
サンムーン生き別れの兄弟説と同じくらいには そもそもあらぴが箱ストのときに少人数で取り上げられてるイメージない
大体3人以上いるときにしか話してない気がする あらぴの慰霊碑カレぴの話
いつになったら出してくれるの うちはアンデと絡まなければぷカルトくらいは受け入れるよ
アンデは本当にいら 安楽死であらぴは瀬名の子供とかぴぴ言ってたし他人扱いしてそう あらぴモデルで瀬名とは仲良くて在校生は在校生同士で頑張ってるからマジでぴぴだけ他人感すごち あらぴ掘り下げ誤タップ関連しかないの本当に可哀想
かといって慰霊碑掘り下げられても嫌だけど 篝火の時点でぷカルトお気持ちして消えたわれ婆結構いたし今残ってる婆ですこってる婆も見たことない
ぷか婆とかミャンモ婆が舞台装置としてカルトわれ利用してるのは見るけど 外野うちサブマリンのショタわれがよたよたしながら刀持ってたとかのところはわれきゃわああああ!ってなったよ そもそもナイスがナイスらしい活動してるのぴぴ停学後だからぴぴはとっても気まずいんだ😭
それなのに王様王様言われたら病んじゃうのもしかたないんだ😭 シャッホとSSで隙間にイベやってくのもきついし普通に一年進みそうじゃない? 今のペットみたいなぴぴがほんもののぴぴだからピピノシスは幻覚 >>618
きゃわだけどそれも上失だからうちはかなちかったよ >>618
でもそれ篝火めちゃ上失してる雑てぇてぇエピだよ
ぷか昔のわれ覚えてないしつまんないやつ扱いしてたのに >>605
逆だよ
それ瀬名があらぴの質問の回答だったよ
あらぴは子供
ぴぴはペット
おにららは養子
まこは弟
日がきもすぎてゲロゲロだった 味噌ミャミャモデルのマド姉が殆ど話さなくなった時点でまめそハムはウォワったんだ >>631
うちは最近われすこだからセンターたのちみにしてる念
砕号どん乗ってきてねぇ ESが本格的に動くのが夏のウォワリからだからか冬に詰め込みすぎてぎっちぎちだよね 篝火すでに上失満載なのにさらに上失してくるの草
海亀のビデオで感動して部活入ったわれ好きだったよ 篝火関連ストとしてお出ししといて昔からわれきゃわだと思ってました〜ってぷかに言わせるのおかしいと思わなかったのかな >>619
ぴぴちゃん、いっぱい、いっぱいがんばったよね😢
ばばちゃんは、ちゃあんとみてます!! >>632
マド姉いるときはミャミャの死ネタにして出てこなくなったら理解ある友達風気取ってんの普通にやばちなんだ ねぇ今のデデニーって選ばれし婆しかミッキーカチューシャ買えないってマ?🥺
これからデデニー観光パロ描く時どうしたらいいの 海洋ってぷか婆もわれ婆もはかっち棒欲してるイメージしかないけどぷかわれの絡みすこな婆っているの >>622
推しが事務所と寮出る未来がどんどん遠のくのやだあ😭
でも長髪ゆゆゆうたわざわざ作ってるのとか時間進めそうだよねぇ ぞいぬとかぴぴーずとかガイらぶとかペットと飼い主すこだね日 一年進めそうだけど旧2年あっさり卒業してたら草生えちゃう🥴 海部は推しがいないからこそうちはきゃわできてるだけだけど実際推しいたら上失しまくりで微妙な気持ちになりそう 形だけ海部箱推しでわれオマケ扱いはよく見るよ
八百と同じだ念 時進めるなら現二年のキャラデザ変えないと幼すぎてやばくない ぷカルト書きたいがためにわれの設定上失し放題なのにすこってるわれ婆いるわけないんだ
返礼で山籠りしてたわれがカルトのためにのこのこ下山してた事にされたの眩暈がしたヨ >>653
返礼はと思ったけど卒業しても一緒に仕事するんだし特にやる事無さそう はかっちのキャラ自体上失だから海部すこ婆は気にしなさそう >>648
うそ…らぶは21公認ガイ嫁じゃなかった? ペットすこっていうか上下関係はっきりしてるのすこだよね
先輩後輩とかもそうだけど代わりに対等関係書くのは下手だよね >>665
らぶはガイロのこと犬のペットだと思ってるよ
日ストで何回も出てきた 砂あらぴ後の軽音部どいなったんだろ
それすらないまま卒業するのかな🥺 うろ覚えだけどぴぴーず対等になるぞいみたいな流れじゃなかった?
どうして今のぴぴーずになるのか意味がわからないよ やだやだ推しが3年生してるとこまだ全然見てないのに卒業するな😭学院描写もっと増やせ😭 ゎゎゅぅ書き足りないからfirラビツアーにしたって日が言ってたけどもう満足したかな >>645
ぷか婆はたまにわれキープ棒にしてるけど逆は無いのが答え 〜♪
🐶 ꉂꉂ👬
🎸
…
🐶 👬wwwwwwwwww
🎸 >>645
すこだけどぷかは他にえたな相手いるしカプにはしないかな うちは後輩持ちキャラ婆だからそんなストレスないけど後輩描写多いキャラ婆は推しの先輩姿求めてるよね
ぬんたんとてちで感じた 純粋なわれ婆で海部すこってるのいるの
棒探すにしてもアドでよくないって思っちゃうヨ >>681
1年目のはかわれがすこだった
今のわれは海洋から離れてほしい 昔攻めdisすごちなわれぷか婆がいて何となく苦手なまま
クソスレでもよくヲチられてた気がする だめだよゆうたくんw👬犬先輩って音痴だしギター下手だよね
声もデカくてうるさいし本当に不愉快
ぞい先輩と違って椅子にもなってくれないし
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O🌀
🐶うーんうーん…
🔲 ウマに便乗して砕号どんでシュヴァルライブ2的なガチャストやってほちい
☆5☆4は誰でもいいけどMV衣装は馬耳でよおよ 一緒に仕事してるのに対等じゃないのはてんてけだよ
上司と部下じゃなくて同僚ぢゃん アニマルズがオーストラリアで動物と戯れるスト欲しい >>682
ヤヤッ聞いてから7年も待ってるのにちっともドラマCDにならない
お願いばゃゃ待ってるよ ショコラ双子イベ後のひなたはぬんたんとも普通に接しそうじゃない? >>691
ESのユニットはリーダー権限が強いってですなが言ってたでしょ 砂あらぴ後でもひひひなは前と変わらず接してそう
ゆゆゆうはてんてけ ゆゆゆは21を選んだんだ
自分をステージから落として恥をかかせた21を選んでしまったんだ😭
おれしゃまじゃだめだったんだ😭 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ >>700
ショコラでひなたはぞいちゃんに申し訳なさそうにしてたからまったく気にしてなくもないんじゃない? >>690
動物混合レースでもおもちろそうだけどネタ潰しちゃうかな🥺 >>701
胸糞🥺
正直ぬ曇らせきりゃいじゃないけど >>681
われ婆じゃないけど最近はかわれすこ
昔われ一方的に喧嘩売ってたけど!!になって妙にはかに優しくなって
うちのカプより希望があって羨まちいよ はかわれってカプ以前に一緒に行動するイメージ全く無いからどうやって付き合わせるのか気になる
われ八百にべったりかアドとつるんでるかで妄想の余地なくない >>707
確🦀🥺
まあぬん側から普通に接してそうではありそうだけど ぞいが気にしなさすぎて双子で曇らされるのぬんになるの草 ゆゆゆ結局21もピャピャもすこなんだろうなって思っちゃう >>714
ミャミャガチャで日っきゃわが2人きりのチャンスあげてなかった? >>708
そうなんだよねぇ🥺今日寒いし念
ずっと昔からぽ風呂苦手なんだけどなんでだろ >>714
昔の八百はぞいが忘れられないまま会長といちゃつくケイティとケイティに強いられた味噌であんまユニてぇてぇ感なかったし🥺 ひひひへの態度も愛憎入り混じってるもんね
多分ぞいちゃんのこともすこだよ >>718
たまたま部室で居合わせただけでしかもわれに虚無の会話しかしてないと言わせた日がなんだって? われがはかっちにだけ態度違うだけでうちはちょっとすこれる
しかもその態度もちょっと変わってきてる >>724
卒業生のはかっちがたまたまもないでしょ😥 >>725
最近は軟化してきたけどはかっちにだけやたら強気な所すこ >>724
イメージあるなし以前にはかわれ絶許婆っぽくて草 うちはあの後のアンデのスタンスがよちよち反抗期なんだねぇ分かってるよゆゆぅなのがゆゆゆとの相性ウォワっててすこ ズ!って基本ユニ1番手の3年がユニイベで掘り下げられるから2番手の3年は常に部活イベだった思い出がある
ぷかとかゎゎとか味噌とかはかっちとか てちはブーブーショウからコメショで急降下だしぬんはぬ夜城でなんとかなったと思ったらまた曇らせ入ったイメージありゅ
日っきゃわはどうしたいの🥺 初期のはかわれめちゃすこれたのに最近のはかっち丸くなってつまんないよ >>736
前半はぴぴいないし🥺
だから瀬名って後半にユニイベ星5なくない 軽い気持ちで絶許婆って言ったら別のやべー婆引き寄せちゃった🙄
うちは絶許婆連呼してる婆とは無関係だよ てちもぬんも三つ編み生やそう
下手したらミャンマー行きだけど >>729
最初にイメージ無いって言ったのはうちでその婆じゃないからね😥
うちにはイメージ無いから気になるってだけでそこ妄想するのもカプ婆の腕の見せ所だと思うよ
まあうちならアド選ぶかなと思うけど 瀬名は部活じゃなくてひとりぼっちのランウェイあったよねぇなつい はかっち婆どの時期のはかっちがすこかで派閥とかあったりするのかな はか攻め絶許婆ぢゃないの
はかなずとかも嫌いでしょ 瀬名もぴぴも掘り下げが過去話だからお互いで事足りるんだ🥺 てちはもうどうしょうもないから美少女ちゃんと交代してスタから卒業させよう うちはユニの活動もちょっとダルそうなチャラっちがすこ うちがサきゃわクで神アニメのアドわれはか会話見てきたよ
なかなか味わい深かった はか攻め絶許婆ははかっちが棒扱いされるの嫌なのかな 同一婆じゃないだろうけど昔はかっちがわれのこと女と間違えたストでぶちギレてた婆いたの思い出した >>730
相性云々よりはゆゆゆの自業自得感を出したかったのかなって思えりゅ
効いてほしかった相手に効いてないって屈辱しかないよねぇ 極端に例えるが零薫婆が主人公羽風にしたとして
羽風「クラスでも無視されるし練習出なくて後輩達に暴力振るわれてるけど…!
俺は辛くないよ…!平気平気…!」
理解者零「我輩の前で無理に笑うのをやめるんじゃ!」(ギュット抱シキメー)
〜数日後〜
零「父親からレイ○された薫くんが自○未遂で病院に運ばれたぞい!」
大神「そんなに思いつめてたなんて…!」
アドニス「俺達が暴力を振るってしまったせいかもしれない!」
千秋「すまなかった羽風…!」
瀬名「今まで無視してごめんねぇ!」
嫌われってこういうやつ 491 名前:名無し草 [sage] :2019/02/10(日) 23:06:14.73
うちはかっちどうしても攻めだめなんだよ
まずホモに至るまでの説得力がうちにはない
515 名前:名無し草 [sage] :2019/02/10(日) 23:07:48.77
>>491
わかるよぉ
はかっちが男ゲロゲロアピするから攻めになし崩しにされる受けでしかホモにする手段が浮かばない
535 名前:名無し草 [sage] :2019/02/10(日) 23:09:55.00
>>515
それなんだよ
何もなくちんこ勃たせるって無理なんだよねだから受け >>740
🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
おおおおおぉぉぉ
おおおおお
っち…♡っちっち…♡
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ はかっちが部活潰したくなかったら俺のこと大事にしたほうがいいよってわれがぐぬぬしてたのすこ!て思ってたの思い出したよ
和解したらもっと普通に仲良いアドに勝てるわけないからこの路線で行ってほしかったよ うちネームド婆のつもりで絶許婆って言ってないのに勝手にはしゃがれて戸惑ってるんだけど何のスイッチだったの🥺 はかっちって喘ぎ声まであの棒声なんだよねって考えたら萎えてきた はか受け婆のせいでテンプレにカプじゃない二人をカプみたいに繋げて書くの禁止とかいう小学生みたいな一文追加されたのだいすこ >>777
うちのレスから変な電波受信されてるのは事実だし🥺 受けがちん😈勃たないってどいいうことなんだろ
感じててもやわやわなの? うちは今曇らせされてるキャラがどこまで曇らされるかたのちみにしてるヨ
パンは解決したけど他にも曇らせくるのかな 男相手に勃たないから攻め無理だけど受けで非合意ゼックスさせるならすこって倫理観やばちすぎて草なんだ
攻めdisもすごそう うちは今のつまみ食いはかわれすこだよ
われの料理いっつもつまみ食いしてるんだ うちは今のやわっちもすこだけど過去のゲロっちを完全否定させなくてもよかったのに😢 オワブルのファーさんエアプだから攻めじゃないのって勝手に思ってたけど言動とかみてたら受けっぽい🥺でも勃起もバブも受けだからファーの周り受けしかおりゃん アナルゼックスしてる時の受けのち😈こって萎えるんでしょ
でも絵的に勃😈してる方が良いよねっていつも勃たせちゃう はかっち今女の子好きじゃなくて汚物専用になったの? >>803
無差別にママ求めるのやめて一人に絞っただけだからぁ
早く男にミャミャみを求めて汚物捨てろ >>773
🎰ま…またでるっち゛
☝🔥わーっはっはっは…
🎰ブリブリ
💩💩
🔥
🎰うわくっせきたねっ
💩💩
🔥 ♠肛門をいじったら便が出るのは当然だよ! >>802
ゲイビ見てると普通に立ってる爺おりゅよ うちは今の真面目っちだと汚物への対応がガチにしか見えないから昔の不真面目っちのが良かった はかっちが海部来まくってるのもどうせ汚物ワンチャン目当てなんでしょって萎える ゲロっちいなくなったの普通にかなちい
今のはかっちすこだけど別人レベルだからもうちょっと変わっていく流れとか見せてほしかった🥺 魔法のブラウザ要素全くわかりゃんけど聞いたら自白しちゃいけないこと自白しそう >>812
🤝
勃起がファーに一途受けででぇすこ
何だかんだファーも勃起のすこにさせてるのきゃわ >>813
昔は遊び人が女の子なら誰でも口説いてるだけだったのに今は汚物のために真面目になってそうなのもきっつい >>815
汚物はアイドル科とさよならぞいしました🤗 NGしたらNGしたレスへのレスも見れなくなりゅ?
ちんくる婆いたらおちえて🥺 勃起さんって江戸江戸な事言ってるけど公式非処女だったりすりゅ? 勃起さんは女も抱くし男相手は攻め受け両方有りの江戸マシーンって解釈だよ
ファーさんには抱かれたいけどファーさんがオッケーするならどっちでもよさそう 勃起さんってモブ相手なら攻めと襲い受けどっちが多いの
キャラ同士のカプの情報はめんどくさそうだからいいや🥺 ぢゃあうちはぴっピエロの復興を願う会を立ち上げるよ 対汚物に本気になる前にユニメンと向き合う過程が欲しかったよぉ
女の子にママ求めるのやめてみんな切ってきたって話した相手に真剣になるのやめてよねぇ! >>836
そうなの?
ガン掘りもガン搾り取りもどっちも似合いそうだよ念 >>823
乙女ゲーのチャラ男キャラにありがちな成長の仕方🥺 >>843
なんで生きてるんだだから間違えるなボケ あと3年くらいしたら変態マヨ復興会とかクズ21復興会も出てくるのかな >>841
モブ相手に攻めはあんまイメージない🥺🥺 ピピノシスってなんで生きてるんだとなんで死なないんだのどっちだっけってレスバした結果どっちもあった流れしょうもなくて草 はかっちぬんぴぴピンク辺りやわらかになっちゃってうちはさみしいよ 最近ラップのぴぴ沼元気?
全然話し聞かなくなったよ 勃起さんストで女とゼックスしてそうな描写出てきていちぶでちょっと荒れたよ
なんで乱交ぢゃないの日和るな💢って言われてたの草だった >>862
👵👵👵👵👵
👵🔥🔥🔥👵
👵🔥😭🔥👵
👵🔥🔥🔥👵
👵👵👵👵👵 ピピノシスすらなくなって
ただのペットになっててかなちい念
🤡→🐥に原点回帰しよ 久々にニューディしう念立ち位置予想の画像見たくなっちゃったよぉ うちは竹刀持ってピンク追い回してるぬんのくだりすこだよ
囚人ストでもやりとりきゃわ 🌝わはは☆中途半端なクソカマ野郎引退して2丁目行ったらどうだ?
😘ひどいわひどいわっ 口悪くて印象的だからピピノシスの方がネタにされがちだけど
🌝と🌚使い分けるホラハロのぴっピエロの方が大分こわちだよね >>863
日和るな草
乱交もするけどその時はたまたま一人としてただけぢゃないの😂 >>876
すごい何とも言えないけど4コマの人の絵柄? >>870
みんなであっためる姿にしたかったのに火炙りっぽくなっちゃった
😭👋👵うちの手ぇの熱で我慢して念 返礼っぴがいじけてた理由は分かるけどホラハロっぴはなんでメンヘラ化してたの🥺
🤓くん見ると自動的にああなるの🥺 >>883
うちが婆達に見守られながら魔女裁判にでもかけられたのかと思ったよ😂暖めてくれてあぞい >>890
うちも停電して欲しかったからガッカリしてる うちがきたよぉ
イベ曲今初めて聞いたけどマクロスのサヨナラノツバサ思い出すサビだなぁって思ってサヨナラノツバサ聞きに行って神曲過ぎんだろ、実際ってなってまたイベ曲叩きに来たらめっちゃズコーしちゃった うちさっきのメンヘラ化がよくわかんなかったけどホラハロっぴみたいになるって事なの
見たいような見たくないような気持ち🥺 🌝…
パカッ
🌜🤡🌛ウチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュ!!!!!!!
🌝… ぬんのピエロ化ってどうなるの
ぞいちゃんの前でだけ可愛い子ぶるの >>896
正直イントロすこれるから曲に関してだけ言えばサビの丸パクリが無ければうちはすこれた 🌚おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
https://i.imgur.com/iCWdYBK.jpg >>880
乱交じゃなくても特殊プレイしかしないと思われてたから🥺
普通のゼックスしてそうでガッカリされてたよ 👵👵👵👵👵
👵👋👋👋👵
👵👋😢👋👵
👵👋👋👋👵
👵👵👵👵👵 テーレッテーレッテーレッってとこすこなんだけどサヨナラノツバサにも似たようなとこありゅ?
あるなら聞きたい >>897
メンヘラっぴって追憶ぴのことだと思ってたけど違うの どこらへんがサヨツバなんだろとワクワクして聴き始めて途中までここかな?ここかな?とか思ってたけどサビがまんますぎて笑っちゃったのがうち 👵👵👵👵👵
👵🙌🙌🙌👵
👵🙌☺🙌👵
👵🙌🙌🙌👵
👵👵👵👵👵 🌝「おれが戻ってきたからあいつもすぐに落ち着いて二度とおかしな真似をしなくなると思う」
🌝「どうだ嬉しいだろう?良かったなぁこれで一安心だ!これまで本当にごめんなご苦労さん!」
🌚「でももういいから、おまえがおれの代理をしなくても」
🌚「代用品はもう必要ない!」
🐥「あいつのすべてをおれが全部受け止める!」
🌚「だからゆうくんはもういいよ?」
🌚「愛すべき生身の人間がそばにいるなら、ぬいぐるみはもう必要ない」
🌝「これまで本当にありがとう、おれのセナの心が壊れる瀬戸際で食い止めてくれて」
🌜🤡🌛「いやぁ良かった良かった…………おまえがいてくれて本当に良かった♪」
🤡「おまえが物分かりの良いお利口さんで助かったよ」 ぴっピエロはなんで生まれたのかわからないところがなおさら怖い 今回初めてサヨナラノツバサ聞いたけどうちは全然似てると思わない
これは擁護とかではなく片方聞くと片方すっぽり忘れるうちの残念な頭のせい >>919
白痴ぴはゆゆゆぴちゃないの
すぐ道に迷うし物をなくしておまけに汚物に捧げる あかんて全体的には割とすこなのにサビがまんますぎるの減点デカすぎりゅ
あと寄りたんマイナス補正 こりぇでも夢じゃなインフィニに比べたら全然似てないんだ🙃 レジ袋有料化許してないよ
有料自体はいいけどいちいち欲しいいらないのやり取りするの面倒くさすぎる 曇らせたいって言ってるしメンヘラってたいやきっぴのことじゃないの
たいやきっぴは瀬名が俺の曲を歌ってくれるなら俺がいなくてもそれでいいみたいなこと鬱々しく語ってたよね >>937
🇲🇳
あれレベルかと思ってたから最初聞いた時少し拍子抜けしちゃった あかんてイベ終わったら聴かなきゃいいやって思ってたけど今後泥とか色々使われるのかと思うと😔 紙袋有料化もよくわかりゃん
関係ないのにビニール袋より高いし >>907
あちん
うちノーマルもアブノーマルも全部やるイメージあったから気にしたことなかったよぉ たいやきっぴは数ヶ月後にチアガールになって帰ってくるからきっとエジプトでミャミャに脳クチュされた パクラー疑惑なかったらメロディー似てるで済んでたレベルだけど疑惑ある立場でこれやるの度胸ありすぎりゅ おっちゅ〜
たまに高い紙袋しかないパン屋あって困る🥺 単体で考えてもデュエット曲だしサヨナラノツバサでヴァルキュリア云々言ってるし大分アウトだと思いまし 夢じゃなインフィニいまだに放置してるのあたおかだよぉ 夢じゃなインフィニはAメロからサビまでまんまだからね
サビだけ似てる程度のあかんてぢゃ勝負にならないよ ピエロっちだけでも怖いのにまだ増えるのは勘弁だよォ🥺 日ぴ 恋敵やユニメンに暴言三昧 問題起こして停学
すみこっぴ 陽気なクチャラー わんわんわん、くぅん?(犬と会話)
ゆのっぴ 池沼すぎて接客できない 猫と共に隔離される
ユーマスっぴ フィレンツェの店で暴れる サークルで役を選り好みして暴れる
人の眼鏡を盗む
運営っぴ 共用の3人部屋の壁に落書き、ベッド周辺はごみだらけ くこの婆がサビ繋げてた動画結構そっくりだったし拍子抜けだったって婆は多分前半が似てなさすぎてそう思うだけでサビだけだったらてんてけってなると思う エコな材料の方がマイクロプラスチックやばちって聞いたけど肝心の物質名を忘れ😔た >>974
そもそも全体的に似過ぎというか明らかにこれ聞いて作ったでしょって言えるのがすごい おちゅ
ここの婆が作った比較動画まんまで草だったしよりたんマクF見てたらしいからヴァルで安直にサヨツバ連想したんぢゃないって邪推しちゃう🥺 パク曲を堂々と自分の番組のオープニングに使用しちゃうくゎゎしゅごい おちゅ
曇らせメンヘラ化はいいけどホラハロっぴは一人だけで十分だよ >>984
それの何がだめがわかってないところがだめなんだよなぁ
なんにもエモくない サビが似てるに加えて現行腐婆がお出ししたものと思うと😨 うちも読んだのに同じやつ二冊目買っちゃったからおちゅ ヴァルキュ→リ↑ーアーとふふふ↓ふふ↑ふーだけでだいぶ違う あいぽんアプデしたらアルバムめちゃくちゃにされちゃった🥺
スクショ探せないんだけどぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 19分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。