雪いちご大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.388です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000億兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 そもそもぴぴって日が書くたびにキャラ変わるって言われてたし日ストの数だけぴぴがいる おちゅ
同じ本3冊買ったバカだけどもう飽きてて袋入れたまま積んでたから買ったの忘れてた😂 >>4
うちじゃん
巻の前後関係ほぼないからどこまで読んだか忘れるんだ 最近のしとは電子書籍慣れしてるからつい買っちゃうのかもねぇ >>5
ぴぴどころかナイス自体日っきゃわが書くたびに違うナイスになってりゅ コナンとかワンピとか表紙のデザイン統一されてる漫画ダブらないで買える爺婆すごちと思ってる おちゅ
アンデもアビスだったかのサビが似てるやつあったよ念 ヘラっぴがいくつかいるんだからメンヘラ化がどれなのかわかるはずもないんだ 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ 擁護って受け取られそうで嫌なんだけどパク疑惑の方はともかく同人の方は公式が同人禁止してない以上突くの厳しくないって思うんだけどどうなの🥺 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ >>12
言うほど他のキャラなんか変わってる?
うちはいつもぴぴが問題起こす係でキャラめちゃくちゃで可哀想だなってずっと思ってたよ >>13
そこまで追ってる爺婆なら発売日当日に買うだろうからダブりようがないのかも >>18
うちもうちが嫌だから嫌の範囲内だと思ってるよ 電子書籍ならうちも同じの買ったことある
昔Kindle以外を使っててその時買ってたの忘れてKindleでも買い直しちゃったよ🥺 近所の歯医者こちかめ時々同じの2冊あるのってもしかして😂 >>8
😂
帯にあらすじ書いといてほちいんだ2回読んでも面白いからいいけど >>23
詳しく聞きたいよぉ
検索したけど出てこなかった🥺 正直パクの方も厳しいよねぇだから余計嫌らしいなって思うけど
ラレサイドにまでお問い合わせしてる婆見るとてんてけてんって思う うちはスタコミカライズ大昔に買ったの忘れて去年🐚😔た >>25
うちはバカだから発売日に買いに行って既刊を取ってっちゃったことがあるよ うちよく予約商品2つ買っちゃう
鈍器もシャッフルCDもアクスタも2つ買っちゃったからぽ友達に引き取ってもらった うちは色んな方面から黒い噂が聞こえてきて新曲に集ちゅうできなかったって事実だけお気持ちするよ ちあ21婆が21取るのに必死になるの草
いつか間に合うといい念 >>34
ピックアップ終わっちゃったからリセマラ大変かも うちボーボボ6巻2冊買った
月1000円のお小遣いだったから病んだよぉ >>36
アホーのコメ付き記事にコメントポリシー改訂しましたってリンクあるからそこからこちらってとこ押したら出てくる🥺 そもそも有名弗と同一人物ってはっきり言える証拠も無いし 雪苺おいちいよ
中身は🍓とホイップだからどっちかっていうとショートケーキのくくりだけどだいすこ 正直契約書に同人禁止って書いてないならもはやよりたんのマナーの問題だから公式がどうこうするのは不可能だよね
それこそ規約違反でもないし🥺 雪苺娘すこ
でも大昔にもっと美味しいやつ食べた気もする >>48
親切婆あぞ!リセマラめんどいから江戸ですな出なくてもそのまま始めることにするよぉ >>54
うちは今後一切よりたん使わないを落としどころにしてほしいと思ってる🥺 街のケーキ屋さんがジェネリック雪苺娘作ったらすごいの出来そうって思うんだけど見たことない🥺 お出しされたものは仕方ないけど二度と関わらなければいいよ 正直あかんて周りカプ叩きたいだけの婆も混ざってそうな流れ多くて気が滅入るから早く終わってほしいよ うちのワイヤレスイヤホン最近接続悪いんだけどなんでだろ うちも雪苺食べたくなってきた
密林で買えるかなぽ外に出たくないし >>60
メインストの江戸シーンはSSRないと見られないけど大丈夫?🥺
公式ツイでギフトコード配布してるから受け取り忘れないように念 二度と出さないためには桑の方つつく必要があると思う 落とし所(何)
コカエレの株主でもないのに何言っちゃってるの 曲と同人がユニ一致したらうちは公式誤認でぽ手紙出すよ お気持ち処理めんどくせーからもうこいつ使うのやめとこってなるの狙ってるんじゃないの? うちスーパーで雪苺娘買ったことあるよぉ
ネットスーパーとか配送サービスは? うちなんか最近手足怪我すること多いんだけど誰かに呪いかけられてる? >>70
くこで本人いないって聞いたけど結局いたの? >>89
モバゲーのサ終しまくってたけどアプリぢゃないからノーカンって事? 反ワク名指しこりぇ?
明らかな偽情報
健康被害等をもたらす可能性のある偽情報であって、ファクトチェックにより反真実であることが明らかになっているもの ググったらうちが昔食べてたケーキ屋の雪苺娘判明した😳
シェ・レカミエってとこのだった😳コンビニのと製造元一緒らしいけど >>71
そうなんだ念🥺ならリセマラしようかなぁ
そもそもiOSのダウンロードわからなすぎて今日ぢゅうにダウンロードできるかもわかりゃん😂 >>89
やっとウォワるの
サイゲ損切り下手ってよく言われてるよね 何にも問題ないからあかんてもライブ等で使うし寄りたんも使うしもふたんは同人活動続けるヨ 近所のネットスーパーとコンビニを雪苺娘で検索したけど
雪苺娘なんてなかった 神バハサ終はしてないけどもう新規イベントとかはないって聞いたよ >>95
iOSでアプリ入れるのはパソコン必須だし一週間ごとに入れ直す必要あってめんどいよ🥺
会員登録し直さなきゃでリセマラ大変だけどブラウザ版の方がいいかも >>93
具体例としてワクチンを打つと流産するみたいなのが書かれてるよ >>97
損切りっていうか他で稼いでるから税金対策じゃないの ドラガリ結局何のゲームだったのかしらなまま終わっちゃう >>106
調べてみたけどそうみたいだ念🥺
来月課金用の泥タブ買う予定だからその時に泥で🐶:🦀ダウンロードしようと思うよ🥺 サイゲのサ終ゲーナイツオブグローリーもあったよね
オワブルでジョブとして実装されてサイゲ古参が喜んでたりすりゅ サ終すると跡形もなくなくなると思うとソシャゲって本当虚無
これがまだ書籍とかパッケージとして残るならいいけど🥺 >>97
そのおかげでウミャが死産にならなかったし >>113
うちの近所なら御三家+ミニストくらいしか キャプチャと同人誌とそれに時間を使って老いた自分が残る サイゲのドット絵ぇのやつ最初やってた🥺手がめちゃくちゃ疲れるからすぐやめたけど プリコネも今のやつの前にプリコネがあってそっちはサ終したんだ >>120
多分スタなら更新無くなるだけで残してくれる🥹多分🥹 サハムって書こうと思ったけどくこサおわ派婆もいるんだった🥴 電子書籍もサイトなくなったら終わりなんだけど紙の漫画と違って保存が楽なのまぢありがたいよぉ
ぽかねの問題あるなら値上げしてくれていいから電子書籍続いて うちも🐶🦀入れようかなって思うけどこれ以上アプリを増やしたくない🥺 スタ終わるときはハピエレ畳むときだろうからアーカイブ化難しいかも 未だに電子書籍きりゃい🥺
本棚にずらーっと並べたいんだ >>118
今ホワイトデーログボ貰えるからちょっともったいないけどね🥺
江戸ですなすぐ出ると良い念 デイリーヤマザキあるけど駅反対側だからあまり行く機会ない 飽きても片付ける作業しなくていいからソシャゲも電子書籍もありがたいヨ >>133
古い本どうしてる?
うち紙で集めてるとき読まないと思って捨ててはまた読みたくなって買うを繰り返してた🥺 物減らしたいしスマホあればどこでも読める電子書籍だいすこ >>130
紙より安く提供できるのが電子書籍のいいところなのに 段ボールに入れっぱなしの漫画収納する本棚欲しいと思って5年くらい経っちゃった むしろスタしか稼げないからいまクコにいる婆の大半がスタ辞めてもスタ続いてそう 日ノベライズは恩恵あった婆となかった婆の差激しいからねぇ ズ!!ノベライズ推しカプありそうだけどそれ以上に濃厚な対抗のネチョ来そう🥺 >>142
実家暮しだから小学生の時に好きだった本もまだ取っといてある
絵本とかはお気に入り数冊残して捨てちゃった うち年取ってきて物への執着減らせそうになってるヨ
昔ハマってたものとか処分できなかったタイプだったけど最近捨ててもいいかなと思い始めてきた
他界したら即捨てられる婆も多いけど本当に尊敬すりゅ ノベライズ目が滑ったから巻末のおまけしか読んでない🥺 うち電子で買って面白いと思ったやつ紙でも買い直す🥺 日っきゃわノベライズヴァル書き下ろしの巻のレビューめちゃ荒れてるの前知識なしに見てビビった ノベライズ一応あるけど推しと推しカプの所しか読んでない 試しに買ってみた話題のマンガとかは雑誌感覚で電子にしてるけど確実にすこなのは紙で買ってる
互換切りで泣きたくない🥺 うちは災害経験してから電子派になりつつあるけど電気止まった時は紙に助けられたから何とも🥺 電子すこだけどめくったり戻るのなんかもさっとするのがもやもやする うち買って満足して読んでないけどヴァル書き下ろしってクソ森とんあが生き別れの双子かもみたいなやつでしょ あんなキモい見た目してるくせに洒落た名前貰ってるのムカつく😡 >>166
はい😔
書き下ろし楽しみにしてたのに別ゲーキャラでしゃばってるのふざけるなみたいなレビューいっぱいあった うちも他界しても捨てれない婆
メルカリるか駿河屋るか迷ってる
ほかを売っても粘土だけは売らないと決めてる 漫画すら読めないうちにはみんなが高尚に見えるよ🥴
スタのスト読むので限界なんだ >>172
わかりゅ🥺さっきのページ読み直したいなって時に読み直すのが不便🥺 うちもう電子から離れられない
でもうちのすこな小説家なぜか皆電子出してくれないから小説だけ本買わなきゃ🥺 うちは読んだ婆だけどあの女ってんあの双子設定だったの? うちも電子ビューアー毎回ムカムカタロになりながら読んでる 前本にちっちゃくて白い虫湧いてたんだけどそれは別物? 濃厚な推しカプ書いてくれるならノベライズだしてほしいけどそうじゃないならいら どれ?んあがストで他人とは思えないって言ってたオッドアイ婆? dmmとKindleで読んでるけど両方使いにくいし読みにくい 紙魚こんなでかいの
その辺で見かける謎の蛹のサイズだと思ってた もう記憶だいぶ薄れてるけどノベライズは誰だかがキスしそうな距離って書かれてたのが宇和〜ってなったよ
あとゎゎがすこなんだなってわかった スタ絵師が描いたクソ森の画像保存したのにどっかやっちゃった >>194
ガルがちんでなかったら身内にしたかったのかなとは思ったけどわかりゃん 菊門いいですか?
婆が初めて一人暮らしするとして友達にもらって嬉しいプレゼントはなんですか? ちっっっっっっちゃい赤い虫なら古い本によく付いてるけどほんものの紙魚は見たことない マギも舞台化するのアニメ業界だけぢゃなくてお遊戯会も原作枯渇してきてるんだね
マギ本気婆ってまだ残ってるのかな はー虫ってなんで勝手に家に入ってくるの?
うちは許可してないんだが >>200
ぶっ叩かれたからやめただけでぴぴの設定周りガル女だらけだから普通に接点にしたかったんだと思うよ
その後の葬式イベにもガルの気配あるし >>194
んあの生き別れの身内なんじゃない疑惑はあるけど疑惑止まりなんだ うちは洗剤みたいな消耗品でも喜ぶ婆だよ
ぽさけ飲む婆ならぽさけもいいかも マヨがガルにいたキャラと似てるらしいけどズ!!のノベライズ出したらそこも書いてきそう 一人暮らし始めたら紙魚湧き出して地獄だったよ
バルサン焚いたけどめんどくさすぎて二度とやりたくない🥺 深夜のグロ針お許し手巻きない
グロ針婆の寝てるときに🪳に襲われますように ちっちゃい赤い虫よくいるのに誰も興味ないから研究進まなくて謎に包まれてるらしい念 バルサンって焚くとき隣の住人に許可取らないとダメだよね?
それがハードル高いよ ・創……「儚げで可憐な美貌」「世界中のどんな美少女よりも愛らしい」
・桃李……「天使みたいに愛らしい男の子」
・翠……「眉目秀麗」「完璧な見目麗しさ」「うっとりするほどの美青年」
・真……「かなり顔立ちが整っている」「お人形さんのように綺麗」
・北斗……「絵画や陶芸品のような人工的で陰性の美」「氷像のような美少年」
・颯馬……「綺麗な男の子」「どこか女性的で、古風な美人」
・弓弦……「綺麗にトリミングされた血統書つきの猟犬のような美青年」
・嵐……「野生の豹のように細くしなやか」「名画に描かれる貴婦人じみた、どこか古風な美形」「くっきりとした目鼻立ち」
・凛月……「魔界か地獄から召喚されたような非現実的な美貌
・みか……「綺麗な男の子」
・なずな……「驚くぐらいの美少年」「折れそうなほど細い。妖精か、天使みたい」
・敬人……「眼鏡の似合う美男子」
・英智……「この世のものとも思えない美しい人物」「受肉した天使」「黄金律の肉体美」
・薫……「麗しい青年」「輝くような美貌」
・泉……「ぞっとするほど綺麗」「血統書つきの猫のような双眸」「非人間的な、悪魔の美貌」
・宗……「宝塚の男役のような、ひどく色っぽい切れ長の双眸」
・奏汰……「美しいがコミュニケーションが成立する気がしない」「大海の化身、人類とは別の種族のよう」
・渉……「神話の英雄じみた美丈夫」「誰よりも輝かしい美貌」「薔薇が一時的に人間の姿をとったみたいに華麗」
・零……「十人が十人振り向く、吸引力のある美貌」「魔性の麗人」
・佐賀美先生……「童顔で、ちゃんとした態度をしていれば驚くほど麗しい精悍な顔立ち」
・椚先生……「凄みを感じるほどの美形」「冷たい印象の眼鏡の麗人」「非の打ちどころのない見ばえ」 小さい赤虫は小さい頃見つけては石で潰してたよ
謎のままなんだ念 電子書籍でページめくろうとしたら巻数一覧に戻ったり次の話数に飛ぶの困る
ページの端をグイ〜って反対側まで引っ張らないとめくれないビューアは特に滅びて😡 うわ〜うち何年も開いてない段ボールに本積んでるけど
紙魚でないでくれ 婆達ちいかわ見た?
最新のめちゃ評判良くていいねグングン💪💪👵伸びてるよ! 長いから最後の行だけ見たけど🌞の打ちどころのない見ばえ爆笑爆笑ってかんぢ >>214
.:*・゜ゅゆ
.:*・*・゜.:*・゜ゅゆゆ >>220
教師ですら書かれてるのにうちの推しはない😂 どいでもいいけど紙魚ってバルサンでも退治しにくいから湧いたらウォワりなんでしょ >>204
小さき命が行き場がなく申し訳無さそうに入って来ることに目くじら立てるなんて人としてどうかと思いまつ 飛行船聞いてるけどらぶの歌い方なんかやばくない?
ぴぴってきてる 紙魚って画像見る限り虫っていうよりナメクジみたいなんだけど対処法あるの😨 >>235
うちも映画の方でらぶの歌い方ちょっとやばちだなって思った >>220
うちの推し居ないからこいつら全員クビネ けふのちいかわ読んででっけえラスクの近所とほかほかご飯の池どっちの近くに住んだ方が得かなって考えちゃった うちタニシ踏むのすこだった
溝に良くいたから掃除の時スコップで掬い上げてサクサク踏み潰してた >>234
だったらうちの目に入らないように過ごせ
気持ち悪い見た目をうちに晒すな ズ!!来たらマヨも天使みたいに愛らしい美少女って書かれるのかな >>242
うちはこの流れのせいでどっちも虫やばちそうって思っちゃった なんかぶりっ子じゃなくてガイっぽいよね
まさにぴぴ >>239
その二人かぁあぞい
ガル要素以外はすこれたよ >>248
あっちの虫は擬態型のカブトみたいにちいかわ頭身のファンシーな生き物かも >>248
炊飯器どかしたらゴキブリがぶわわわわわわ〜〜〜シャカシャカシャカシャカシャカブーンブーンブーーーーんと湧いて飛んで来そう >>251
婆難民相手にもマスクと二週間隔離を求めそう >>257
文字グロやめてよぉって言われたそうなレス ねえこの話やめない?
豆大福か苺大福かとかの話しない? >>260
うちは笑って欲しかった
婆を笑顔にしたかったんだ ガル匂わせ日とハピエレだけが盛り上がってそうでめっちゃキモかった AirPodsもどきのケースの方を紛失しちゃったヨ
どうやって探せばいいの うちのサブに使ってるあいぽん6がまともにスタ開けなくなってきたよ >>258
うちは難民の保護申請しといてあげるから婆のおうちにゴキブリ任せたよぉ うち飛行船の時別ソシャやってたからしらなんだけど声きったなくない? おぢさんブルはもういらないよ
エイプリルフールこわち🥺 カプ曲すこ!
でも後5年くらいしたらトランプデスボで歌い始めそう 希望という一枚の前のサビ伸ばしってらぶなんだ
原曲の音声から変更してるのかな? 3分ジャストだからカップラーメンのタイマーになる念 批判じゃないけど声優って歌でも1語1語はっきり発音するせいかなんか独特の歌い方になるよね うちの推し日に塩対応されてるから1人だけ描写無しとかされそう >>287
なんかみんなどんどんB'zみたいになる 二番の最初らぶですとマヨガイ?
めちゃ不協和音じゃない💦 >>283
会長は体もち😈ぽもデカくて黄金比ってコト? ガルには三つ編みでいいにほひがして料理人キャラに食い物だと思われたり人妻みたいって言われてるキャラがいるよ カップリング曲すこれる
うちの推しユニにも良曲お願いするよ おはガチャでケイティピッチャーきたよぉばゃゃあぞ😭 トランプ歌上手いのか下手なのかわかんなくなってきた🥺 ガイ中くらいの歌い方が1番良いんだけどガイ中もそのうちほぉ〜んになるんだろうなぁ スタで歌い方にクセあるの誰だっけって思ったけどいっぱいいた🥴 今のところ洩らさずいいねコイン80貯まってる🥴
家具追加楽しみ イベ曲の後続けて聞くとカップリングめっちゃ長って思っちゃう🥴 寒すぎて一度しまった電気毛布また出しちゃった🥺
ぶく犬も冷たくなってる >>282
一番の後に希望という一枚をくっつけてない? 明らかに音程外してるのとかステルス歌声がいないから下手ではないと思うよ マヨガイとですらぶの組み合わせいいと思ってたけど飛行船の2番なんか変だね >>309
うちガチャピンモードもムックモードも10連で終わった
慰めて >>314
うちそこ最初区別つかなかったけど最近はつく
マヨの歌声どんどん癖強くなってりゅ どいでもいいけど早口ソング歌わせるならちゃんと音揃えて欲しい
二人で歌っててタイミングズレてるの気持ち悪い >>316
冷たいぶく犬きゃわ
今日ほんと寒いよねぇ やばちってほどじゃないけどらぶがぴぴみたいだからクソスレ的な話題性はある はあうちやっぱかっこいいらぶすこ
ブランチも嫌いではないけどね 別にグワりとぶりっ子が一緒に歌ってるせいで統一感ないだけでそれ以上でもそれ以下でもない 特攻引けるかもしれないからケチって初めて今イベ曲叩いたけどエキスパクソ譜面すぎない😂
これで周回したらうち発狂する😂 飛行船らぶこういう😗口して歌ってそうだなって思い😔た らぶはかっこいい路線でいった方がよかったよ
ですなが甘やかすから🥺 ベゴニアもそうだったけどトランプは1番と2番で同じ音程のままパート入れ替えると微妙になる気がすりゅ 最初は桑レクションだったけど他の曲は別ぢんがやってるんだっけ 数人のタイミングズレてるのも声裏返ったまま撮り直ししないのとかも気になる🥺 >>344
新ガムはあえてディレクションを他に任せてると言ってたよ >>343
ベゴニアAメロマヨとガイロで音程違う気がするけどどっちかが間違ってるのか元々そういう曲なのか別に間違ってないのか判断できない🥺 >>339
そのうち慣れるよ
うち慣れるまで3回ちんだ >>359
今からほぼ寝ずにやったらなんとかなりゅ頑張って 下水道二番のサビ前の汚さも戦慄するからよかったら聞いてみて念 >>358
目の前で合唱してるような出来で何て言ったらいいかわからない
CD音源ぽくないよね 飛行船MVで歌いいと思ったしトランプ歌うまちだと思ってたからてんてけではありゅ
下手ではないんだけど >>365
なんであそこ全員で歌わせたのかわかりゃん🥺 個性と個性のぶつかり合いだよね
クラモンで歌ったらこうなるのかなって雰囲気を他のキャラで疑似体験できる感じ 二番聞けば聞くほど音ズレてるように聞こえる💦
これなんか間違ってない?💦 ユニゾンきれいに作れないならソロパートだけでよくない🥺 カップリングなぜかホモマスの偽トランプみたいなユニが踊ってる映像思い浮かぶ >>366
わかりゅ
ライブならそういう生な感じもわかるけどCDにするやつはそういう粗が無い状態のが欲しいよねぇ マヨガイとですらぶのパート分けすこってたけどこのままいくとガイですかき消えそう 自演やってきたけど10連ドブだった😉やるんじゃなかった 既存の個性強いやつのボリューム下げてユニゾン作る音作りも露骨だけど
音量いじらないとユニゾンはこうなるんだなって感じ うちマヨ中の歌い方すごくおハムですこれない
ガイロ中の歌い方すこ ヒューマノイドめちゃかっこよくてすこだけどこれにダサダサダンスつくんだよね🙃 うちヒスハムでぇすこ
アントラにズドンしてもらいたいよ 流れでトリスタのカップリング流れるけど音ハメのクオリティ違いすぎない アントラ曲は良さそうだけど振付がてんてけになりそう PV風とかステージは進化してるのに振付師だけは完全固定なのどうにかならないのかな🥺 ヒステリック!
┗♠┓))
ヒュマノイド!
((┏♠┛♪ うちは♠︎抱きと何とかハートの🦀以外は割とすこだよ アンデカップリングのはかっちが囁くところと落ちる愛の底でってとこすこ
はかっちいつもあんな感じで喋って うちはらぶとかピンクにはキャラを崩さない範疇でかっこよく歌ってほちいよ >>402のレス見てトリスタカップリング聴いてきたけどほんとすこ 今年度のカップリングで真っ先に実装されそうなの良かったねヒューマノイド >>412
ショタがアラジンでアリババくんが金髪の方
うちもよくごっちゃになりゅ >>412
アラぢんの方
うちも久しぶりに思い出すと混ざるよ グワー♪ ❗ ❗ ❗
🦈 ❤ ♠ :
グワー♪ ホェー♪グォー♪ ❗❓
🦈 ❤ ♠ :
グワー♪ ホェー♪グォー♪ …!…!
🦈 ❤ ♠ :💦 ぞいちゃんはかっちが囁いたしぬんとアドもそのうち囁いたりすりゅ? トリスタのカップリング森久保より南斗さんのがキツそう カップリングの苦しそうだけど頑張ってる南斗さんすこ うち神映画でおにの囁くところがすこ
ASMR感すごだった
歌にでも入れてほちい うちスタのハイハットシャンシャンうるさい曲苦手😭
なんでこうなっちゃうの😭 カップリング曲すこれるの多いから早く実装してほちい
正直既存より優先してほしいよ お遊戯会のメインビジュ加工しすぎてこわいの多いんだ 頑張ってる南斗さん草だったけど安定感ありゅね😳
収録さっと終わってそう >>444
あぞ🥺近いしすぐ終えるつもりだけど気をつけるよ 最近のうちスタやるかクソスレ見るかしかなくてやばち
このままじゃやばいと思って流石に来月友達と会う予定入れたけどすでにめんどくさくなってきた🥴 うち仕事辞めたいけど🤓でないから車に轢かれてからの大怪我したからもう仕事できまて〜んってかんじでやめたい うちは経済的な理由で辞めるという選択肢がとれない🥺
失業手当とかで一年くらいはなんとかなっても今後の人生考えると厳しい 停電に怯えて寝落ちしたらこんな時間🥺
お風呂メンディー >>453
やめて最初の1年目だと去年の所得で住民税と健康保険とかで計算してるはずなので
一気にお金減るから次の職確保してからやめたほうが健全だよ チョコモナカをトースターで軽く焼くやつやってみたい
明日買ってこよっかな🥺 >>456
住民税毎月給料天引きしてもらってても6月頃に一気に明細来るんだっけ? うちの猫がゴミ箱の蓋に向かってパンチしてる
うるさいよ誰か止めて ねえ!!ぱしゃっつ用にポカケース買ったのに入んないよォ!!!!😭😭😭😭 働きながら転職活動キツイ🥺
有給取ろうとするだけでお局に長時間無限語りされるから転職したいのに >>462
うち詳しくないからググるのがいいと思うけど
今の職場なぜか天引きされなくてこの間払込票きててんてけ
初外資だからわからけど外資特有なのか
単純に会社の問題なのか
それともうちが中途半端な時期に入社したせいでちゅぶらりの個別請求分ができたか
その時足りない分の請求は一気に来てたから
分割はないかも 税金系は役所行って相談すれば分割できるんじゃない?
うちは年金も猶予つかってりゅ 額面25ないって手取り20ないとかでしょ?
フルタイムなら転職しかなくない🥺 あっミャ…
🌝 🐈 🚗
ぐわあああああ
🌝 😸ミ💥🚗 貯金で当面の年金とぜーきんなんとかする予定だけど今年ぢゅうに職決まらなかったらうちはちぬ😨 ここ最近イライラがひどいのかババア上司のキーボード虐がひどいよ >>479
休日出勤や資格手当ついて残業しまくれば手取り17万になる🤪
しかも業績悪化したのでうちは希望退職者になるよ うち手取り13万ぐらい
新卒の介護事務だとこんなもんだよね🥺 >>478
いいね🥺💕
うちのスマホで撮るよりもcガビってない😲 婆たちなんでそんな仕事してるの🥺
時給千円のバイトと変わらなくない? 役所で無職で住民税払えないって相談したらなんとかしてくれるよ🥺役所はちゃんと相談してくる人には割と優しい 年金も収入ないの申請したら免除受けられるんじゃなかった? >>498
受けられるよ
無職中に絶対払えなんて法律では言えない 東海のコンビニバイト900台に行った?
うちいた頃は890くらいだった >>499
そいなんだ🥺でも場所的にそれくらいなきゃだよ念 介護士のグエンさんたちとかもっと給料上げてやればいいのにって思う
ああいう人たちに逃げられたらもう人手なくなるのに はぁ昨日まで考えてた推しカプ江戸ネタ忘れちゃった🥺
どうしてメモしておかないのうちのバカ >>503
でも家賃5万くらいの部屋も全然あるから地方で13万とかならもう出てきちゃいなよって思っちゃう🥺
今コロナだから求人少ないかもだけどうち深夜のネカフェ週2で10万貰ってたよ うち風呂入ってる間にネタ色々思いつくんだけどあがってスキンケアなり髪乾かすなりなんなりしてるうちにほぼ忘れる🥺 >>506
違うよぉ😂
>>507>>509
アイデア提供あぞ!書いてみようかな😳 うちトンキン居酒屋のバイト1500くらいだったよぉ うち推しカプを不幸せにしたい
とことん不幸せにしたい
どん底まで落ちてほちい
奈落の底でもお互いの手ぇ握っててほちい うちは思いついてメモに書いておくけどいざ書き始めたら何これつまんねーってなって結局ボツになっちゃうことがよくある🥺 唇が乾燥するからリップ塗って寝るんだけど出っ歯なせいでリップが前歯につくのがめっちゃ気になるよぉ😭 >>508
おえー!いいなぁ🥴うち寂しくて一人暮らし一回やめてるから上京する人応援するだけの婆 スマホ中毒でスマホいつでも持ってるからネタはすぐスマホにメモできるけど実際そのネタが描き上がることはない うちアイデアは無限に出てくるけどそれを絵とか字に書き起こす能力が皆無だから妄想でウォワるよ🤗 うちがあかんてハードパヘコンし😔
エキスパはもう日日日めたよぉ 一人暮らしてるときに病んで親に連れ戻されたからずっとこどおばしてりゅ イベ時間なくて諦めてたんだけどやけホイあったんだね
めちゃ余ってりゅどぼぢよ >>525
支部とかツイとかくるっぷとかポイピクとか適当にあげてみたら うちは勘違いすれ違い両片想いからのハピエンがでぇすこ
ABに巻き込まれるABどっちにも興味ないCはいてほしいけどABどっちかに思いを寄せる当て馬存在しないのが理想だよぉ プロットあんまり練りすぎても固くなりすぎて上手くいかなかったりするから難ちいよ >>528
そうなんだ
吐いてるのかと思ってびっくりしたから良かった😄 そういえばやけほいあった念
うちも腐らせちゃうよぉ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U _/⌒ヽ ンア―!!!
/・///⌒
彳 \\∵。
/ 厂\レU゚
U゚ うちもメンタルやられて一回実家戻ったけど実家合わなくて安いマンション借りてなんとか暮らしてるよ うちの推しカプよくユニメン巻き込んでてごめち
ユニメンだいすこだよ許して 好きの言葉が重すぎる攻めと誰にでもすこすこ軽く言う受けすこ こっちのノーツ速度設定無視してくるストレス半端ない🥺
そのうちノーツの大きさ設定も無視してきそう オエーンさん元気?
相変わらずカインにウザ絡みしてゆ? なんかぽえかきのアルバム見てたらまたやりたくなった🥺
婆たち今度やろうね >>531
だいぶ前垢消ししちゃったんだ🥴
雑多垢作ろうかなって思ったけどあんま絵ぇ描けてないから🦈ってる うちぽ友達とチャットで話す時だけ
めちゃ江戸を妄想するのは得意けど
いざ推しカプを書こうになったら
最終的に対抗の江戸なしを書いてしまったことありゅ うちももう実家暮らしできない
ていうか一人暮らし以外多分無理 知らんけど地獄みたいなしうねんストでは比較的健全な関係を築いてたよ うちは平日一人暮らしで週末たまに実家帰る黄金パターンを築いてるヨ >>558
ちん
婆のすこなタイミングで作って念別に放置してもいいと思うよ >>555
受け誰にでもすこすこ言うけど誰にでも言いすぎて薄っぺらいんだ
攻めがそれにイライラするタイプなら同カプかも🥴 うちはけふ一年半とかぶりに絵を最後まで描き切ったよ
フォロワー😈人のツイに上げた >>567
婆はそこカプのことすこなの?
すこなキャラのこと薄っぺらいとかイライラとか形容するの? くるっぷ検索どうやるの🥺推しカプ名をタグにしてつけとけばいい? >>560
内モン
家族仲はいいけど実家に戻る気はない
実家でてるから仲いいの持続出来てるのもあるだろうし :/ ̄ヽ: 全部わしの
:/ ゙○/ ̄ヽ: もんや…
:彳 ト-、 |:
:/ /\|ノ:
:/つと):
:しーJ: うちも新垢作って絵ぇ描いたけど鍵つけたまま☺ツイートためてから開けるんだ 婆達副業とか投資しないの?
うちそれで月20万位あるけど >>572
多分そう
検索タブ変えるたびにいちいち🔍押さなきゃでめんどい 推しカプ攻めも受けもあっちこっちに矢印飛ばしまくりだからお互い自分は本命じゃないって思いながらセフレしてる関係がすこ 一人暮らし怖くない?
下着盗まれたり強盗入られたりストーカーされたりレイポされてころちんなるんでしょ? >>571
感情が揺さぶられるような欠点を認め合いつつ絆と愛を深めるんだが🥺 攻めはいろんな相手きゃわきゃわしてるし受けも色んな相手すこすこしてる🥴 うち推しすこだけどキャラデザぶすだと思うから普通にぶすだなって言いそうになる >>589
スタ該当カプ多そうなんだ
うちのカプもそう フォロワーのヘタレが社交辞令間に受けて仕事辞めてイラストレーターになるとか言い出した😭
誰か止めてあげて 日っきゃわが率先的にストで悪口書くから感覚麻痺する🥺 一人しかすこってないキャラいるかな
んあちゃんですらハム以外にあらぴがいる😂 >>578
🇲🇳
なんならモブ女と結婚しても🙆♀ 問題です
セフレから始まるカプがあります
関係が続いていたある日攻めが好きな人ができたと言った時の受けの反応を答えなさい >>594
今どきのレーター会社勤めながら描いてるよねって空リプしてきて🥺 いっつも遠慮しない子がここぞという時に謎に遠慮しちゃって数年相手を勘違いさせたまま過ごしたあとになんやかんやあって結ばれる感じのやつがすこ うち室内干しで事なきを得てる
虫も入ってこないし一石二鳥なんだ この前配信のコラボみたいなので見たことある人が公務員の副業とかでニュースになっててびっくりしたよ 一人暮らし検討してるけど駅近2階以上オートロック必須にしても両隣が爺だったらウォワリじゃない? >>602
他ジャンルの推しカプの受けは自分の知らないところで勝手に攻めに死なれるくらいなら痛み抱えて傍にいるってゆってた😤 うちのすこな字馬婆のセフレから始まる話の続きがずっと上がらなくていつまでも恋人になれない推しカプ二人😢
うちはいつまでも待ってるからあげて アパートに一人暮らししてるけど両隣がどんな人かしら スタ最初期の絵ならてんてけなキャラいりゅけど今はうわっ😨ってなる絵がないからそこはすこ
絵アドちんでても見た目はまだ崩れてないから >>602
それって俺のこと…?って舞い上がりゅよ 公務員がホモ同人でめちゃめちゃ稼いじゃってますしてたのバレて懲戒になったニュースあったよね🥺 >>602
攻めより上の立場でいたいから攻めの前では平静を装うけどそれ以降結構気にしてなにかと勘繰るようになる >>618
婆用マンションとかそれこそキチガイ爺がマンションの周りウロウロしてそう >>602
へー!おめぞい!って心から祝うけどしばらくしておかしくなってきてやっぱり攻めのことがすこなんだ😭ってなりゅ >>602
「……そっか、よかったね」
唇を笑みの形に、声は努めて穏やかに、平静を装う受け。しかしその指先は無意識に卓上の刃物へと伸びていた。
みたいなのすこだヨ >>602
表ではセフレ続けるけど攻めのいないところで🥺
悔しいから自分もカレぴ作ってマウントしゅる うち普通に好きな人って受けのことだと思ってた😭
婆たち物騒だよ >>607
ファミリー向けの間取りのところいいよ
単身の不審者うちしかいない😉 うちは両片思いでも片思いでも攻めと連絡経つのがすこ
徹底的に距離置いてほちい >>636
物騒ってレスされてるうちだけどうちもそう思ってるヨ 爺はセフレ判定した相手をずっと便所としか思わないとこある🥺 銀たまのやつはさほど稼いでない規模の婆なのに勤務先の学校に通報されたんぢゃなかったっけ >>626
そういう爺は大学周辺にある学生婆専用のとこに行くから うちの婆用アパートは人いなだから爺も入れていい?って打診が来たよ 副業禁止にしたかったら給料倍にしろよ
端金しか払えない甲斐性無しの分際で態度がデカいよ 受けは別人だと思いこんでおちんこむけど攻めは告白しようとドキドキ甘酸っぱい気持ちでいるんだ🤗 女の一人暮らしは色んなことに警戒するに越したことないけど何もかも怖がってたら実家暮らしからの結婚しか道残らなくない?
父親母親はいつかちぬからそれまでに一緒に暮らせる人見つけなきゃいけないでしょ >>644
うちは地方だから2LDKでも管理費ALSOK込みで10万弱くらいだよ
鉄筋だから防音で子供の声は聞こえない みろみかハマったけどSSとかなくない?
どう妄想すればいいのかわからない ぬんとかぴぴとかブス言われるけど言うほどか?とは思う🥴 >>645
ネットの憶測でしかないけど私怨疑われてたよォ
仕事辞めるわけにいかないから同ぢんやめますって垢消ししたはず
職場に同ぢん誌晒されたのも合わせて可哀想だった 安心買いたかったら少々家賃高くなるのはしょうがない
安いのがいいならそこそこで妥協しな JKの友達一人暮らししてた時近くのマンションの爺が望遠鏡で部屋覗こうとしてたって
なんで爺って頭ちんこなんだろうちね >>652
結婚できる婆は実家を出るときはカレピと期間限定の同棲をキメるよ🥺 ai小説の冒頭の数文字すら書けないうちはどうしたらいいの? 就活ちゅうなんだけど志望動機思いつかないよぉ
なんか興味あるのなんかを言語化できないよ 勤務先の学校も知ってるとか自分で詳しくSNSに書いてないなら知り合いの通報ぢゃん
人間不信になりそう🥺 >>655
婆上級?
地方で家賃に10万弱払えるってしゅごい >>669
2人は部屋のベッドに腰掛けていた。とかでいいよ
後からどうにでも整形できりゅ >>669
うちが適当に書いてあげりゅ
カプどこ? うちドマイナーカプ婆だけど一緒に踊らせてるだけで楽しいイ >>652
うち結婚予定無いからもう一人暮らししか選択肢ないんだ
父親ちんで母親も長くて10年だからそろそろ覚悟しなきゃだよねえ 出られない部屋江戸〜
>>666
読み終わったらあかんてでスクショとってくるねぇ 女はやっぱ結婚が当たり前みたいな風潮無くならないね
少子化だからなくなっても困るけど >>678
その頃には女として見られない年齢になってるから気楽に暮らせるよ🥺 うちは江戸の詳細詰めてからベッドに連れ込む言い訳とかプレイを思いついた切っ掛けとか遡って考えてるよ
引き出しがねンだわ >>682
男でも言われるよ
うちのかいちゃの営業よく結婚しないのかって上司に言われててさらに上の上司から上司が今の時代だとハラスメント案件になるって怒られてた🥺 >>678
同じ独身のぽ友達作れば?
うちの周りわざとではないけど割と結婚しないの多くて
やばくなったらぽ友達とも近いからお互い定期的に生存確認しあってるよ うちは結婚する気😈だけどこれからも結婚しようと思えるようにはならない気がする🥴 >>672
全然😂衣食住の住にぽかねかけてるだけだよ
うち虫が駄目だから新築しか住めないし駅近で職場徒歩5分だと自分の時間増えていいんだ >>690
とかいう奴ほど結婚すんだよね
これ人生 婆同士で同居出来ればまた楽になるのかもって思うけどシンプルに人と共同生活がキツい🤪 すこな商業ホモ作家婆の作業動画見たら左手薬指に指輪してた🥺
みんな結婚してるんだねぇ >>696
🇲🇳
寮の二人部屋ですら見ててキツいよ >>693
都内だけどぽ友達にど田舎で独身婆もおりゅ 親死んでうちが実家出たら残るのは独身高齢家事一切出来ない兄しかいないんだけどどうやって生きていくんだろうっていつも思う 爺婆問わず一人暮らし長くなると自分の思い通りにならない暮らしに耐えられなくなる🥺 うち一人だいすこだから常にってわけじゃなくても家に人がいるのしんどそう >>681
外の喧騒が遠い。外界から切り離されたかのようにうちと婆の間には奇妙な沈黙が満ちていた。
ちらり、と婆の方をうかがうとその瞳はじっと窓の外を見つめている。
まるでうちのことなんて気にしていないようなその姿に気分が落ち込む。
この沈黙が気まずいのは、──2人きりだと意識してるのはうちだけなのかな? >>701
実際その状況になったら本人がなんとかするよ >>703
でもマンションも沢山の人が住んでるナガノ一室だと思うと息苦しく無い >>701
ほぼうちじゃん
やってくれる人がいるから家事しないだけで本気出せば自分で家事できるもん🥺 一人暮らしうちより実家でひとり暮らししてる無職ピャピャが心配
ちんだら誰も気づかないしうちも駆けつけられない🥺 うちのピャピャ普段は皿を台所に運ぶことすらしないけどミャミャ入院ちうもか介護で田舎に帰ってたときはやってたよ
やらなくてはいけなくなったら意外とやるものだよ >>705
するかなぁ
多分死ぬまで掃除しなくても平気で生きてそうな位無頓着だよ
いい歳して毛玉だらけ髪ボサボサで出掛けるし父親の葬式も寝癖だらけ髭も剃ってなかったし コロ助のせいで最近2、3年後地元に戻る計画を考え始めたよ >>710
今見守りサービスとかあるよ
安いやつは毎日自動電話して確認してくれるやつとか てち受けすこ!
男らしくないよぉとか思いながらメスイキして 料理一切出来なくてインスタントばっか食べてたら早死にするかな
スーパーの惣菜とかも添加物だらけで毎日は体に良くないよね >>716
それでもいいヨ
てちをシェアリングする🎰と🔥な3P江戸で妥協する念 >>714
婆は婆の人生にそのお兄ちゃんが必要なら口出すなりカウンセラーとか頼めばいいと思うよ
お兄ちゃんは自分でその人生選んでるんだし婆は婆の人生を選んで絶縁してもいいんだよ 三日月宗近って人の声は突然罪を教えろとか言い出しそうな声でいい? >>723
珍妙から消えて公園住まいの汚い浮浪者とやってろ ピャピャミャミャちんだ時のことを考えるとうしゅら
一人っ子だったら後追い自コロしてただろうけど兄弟と甥姪への影響考えたら頑張って生きるしかない >>720
ピャピャ年寄り扱い嫌いな頑固だから素直に受け入れてくれるかわかんないけど検討するあぞ🥺 うちは親がだいすこだから一緒にちんだほうが案外幸せかもしれない うち味噌がメスイキするの見させられてるてちなら見たい 将来憂いてても案外その時が来たら図太い神経で人生楽しんじゃってるかもよ🥴 >>730
えらい
うち1人っこだから納骨済んだらちぬ >>732
それだと毎日アラーム鳴って止めたら通知くる無料アプリあったよ
あとは宅配とかセキュリティ系かな?いろいろあるっぽい 男らしさみたいなのを大事にしてるキャラが屈辱感で泣きながらもメスイキしてしまうのがすこ >>727
あぞ仲悪いし人生に全く必要無いけど一人で生きていく自信が無いから家族の誰かしらと繋がりを求めてしまうんだ
うちが強くならなきゃいけないよね ピャピャ60になって不倫したからやーぞい
不倫相手は聾唖の婆で介護名目でベチャベチャした関係になって近所でも噂になってミャミャが悲しい顔したから許せないし一緒にヴァージンロード歩きたくないんだ 小さい頃は色んなもの独り占め出来て一人っ子最高と思ってたけど兄弟産んであげられなくてごべんってずっと謝ってたミャンモの真意が婆になってようやくわかったヨ
ピャピャミャミャちんだらうち本気で一人ぼっち ちぬ時のことを考えたらまず薄い本を処分しなきゃやばち🥺
同じ趣味の妹とかほちかったよぉなんでうちには弟しかいないんだ >>735
すこすこ
モブでも脳破壊されそうなカプでもいいよ ん"ほぉお"お"お''お"っ!!
👹 す…凄いっス!漢っス!
♟ 🐹💦 うちのピャピャ最近変な感じになってそうでこわち
うちがちゃんと出来てないせいもあるんだろうけど😔 >>743
すごい闇感じるおちゅ🥺
知り合いだったら詳しく!してるとこだった 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
おおおおおぉぉぉ
おおおおお
🎰っち…♡っちっち…♡
🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
🔥仕方ないからこれで終わりにしてやるよ☆ ずぷんッ!!!
🎰♡♡♡♡♡♡♡♡♡ お ゚!???♡♡♡♡♡♡♡♡ ぐぽォッ!!!
🎰♡♡♡♡♡♡♡♡
🎰あ ゚へェ〜……♡♡♡♡♡♡ 初めて特攻完凸してやったけど3枚の時とは辛さが100倍違って草 >>743
不倫相手は〜の次のむずかちい漢字なんて読むの? >>743
うちのピャピャも60で出会い系登録してたの知ったから縁を感じる😳
病院で強制看取りさせられた時も葬式も一切泣かなかったよぉ性欲爺は本当キモいよね 遺産なんてどいでもいいから生きてほしい
しんだら二度と会えなくなるの嫌だ😭 >>755
代々貧乏人だヨ
逆にぽかねかかるから残さないでほちい住みもしない田舎の土地と家くらいしかない😭 >>744
親が子供に結婚望む理由ってそれもあるよね
自分達がちんだら一人になる子供置いてちぬのきついでしょ😭
うちはそうなるけど >>762
あぞ!耳聞こえない人って意味なんだねぇ
なんかすごち >>743
うちよりマシよ
うちのピャピャうちの小さい頃から自分より年上婆と不倫でもう20年くらい経ってるよ
しかもこっちに借金を負わせて愛人にマンションプレゼンして最低なやつだよ >>760
最悪草だけど途ちゅう変なギャル語になってるのも草
うちに反応したのかな ここで憂いてる親大好き婆達も親が認知症になったら180度変わるよ
近所の認知症になった爺の世話してる婆毎日キレて怒鳴ってる うち一人っ子じゃないけどミャミャにうちらがちんだ後のあんたが心配だよって言われる🥴 >>765
たし🦀
うちも結婚できる気ィしないから親安心できなさそうごべん🥺 >>759
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
兄弟はどいでもいいけど念 >>763
いいなー正直介護したくないから金だけ残して早よちんでほちい どいでもいいけど他人の不幸にうちよりマシって言う婆見ると🥺💦💦ってなりゅ 不倫ピャピャん家は離婚しないの🥺
浮気なんてしたら一発で別れるでしょ なんだかんだ弟だからって許容してる部分あるし血縁関係って特別だよねぇ🥺 大半の親も子供に介護させないでぽっくりちにたいと思ってるんだ
健康志向が高まってるのもそゆことだよ >>786
不幸は比べるものじゃないよね
まぁ、と言いつつうちは世界で一番不幸で可哀想なコですって顔しながら生きるんだけどね今日も うちの弟ずっとAPEXしててうるさい
目とか肩とか疲れないのかなぁ 親の金で散財してるニートだけど弟が医者だから集るんだ🤪 こんな時間に書き込んでるからぢゃないの
みんな寝よ🥺 不倫した父親絶対うちの結婚式出てほしくない🥺
父親面されたくないよ >>801
うちゲーム1時間すると目と肩疲れちゃうからすごちだなぁと思ってりゅ
でもうるさい🥺 >>807
代わりにうちが出席してクソスレのエピ語るわよ うちの父親も不倫したしうちもひでぇことされたけど離婚したから二度と会わないよ🤪 けふはコハゲが起きる前に寝る予定だったのに18時くらいに耐えられず3時間寝たせいで寝れない オモコロいつもうちが見てないとこでおもちろいことする 👵クソスレ婆ちゃんとうちは毎日レスバしてましてぇん >>812
推しカプガチャの告知ツイ出たときの話してほしい うちのリョナ欲が高まってりゅ
ぶつけても許されるキャラは うちのミャンモ介護職員で将来年取ったら自分で施設入るって言ってりゅ
貧乏だから何も残せないけど面倒もかけない墓も管理面倒だからいら海洋散骨でよおよってドライすぎるけどかっこいいんだ うちも婆たちのクソスレエピ勝手に語っちゃお🥺
話し合いは熱が入ると8時間に及びます >>802
弟が結婚したら婆の人生やばくない?
弟の嫁からすれば婆は他人だから弟操縦して縁切らせにくるよ >>791
感覚逆だよ
世の中もっと酷いのいっぱいいるし
うちそれでも生きてるから
婆も大丈夫的な意味だよ >>822
うちのミャミャも海に撒いてって言ってた😳 うち施設に入れるような金がない
ぽかねもちでなくても入れる特養は順番待ちになるんだよね🥺 うちもちんだら散骨よろしく念
お墓の中はなんか嫌🥺 >>821
かさくん
すーちゃん
すおー
キャシー
つかさちゃん >>829
費用も手軽でよさそうだよ念
田舎だから子供出てってる人多くて墓の管理いらない海洋散骨検討してる人結構いりゅ お姉ちゃんとうち多分生涯独身🥴
希望が持てるのはまだ学生の弟だけ >>831
法律上問題ないみたいだヨ
骨砕いたり船出したりしてくれるサポート業者あるんだ >>845
>>846
出来るんだ😳
うんち垂れ流しになっちゃいそう >>850
あぞ
光の速さで風呂からあがるうちを見逃さないでね うちの電気毛布が一向に仕事しなくて凍えてるよ
もう春だし投げ売りにならないかなぁ 身内がしんでも泣かない人そいつに愛情がないのかサイコなのかわからない >>866
うちAmazonの二千円くらいのやつだよぉ >>873
ぶっちゃけそんなに痛くないから安心して
経験者のうちより うちはピャピャが倒れてICUにぶちこまれただけでも泣いたからちんだらどうなっちゃうんだろう🥺 AVってどこまでやばちなのあるんだろ
骨折させるとかはありゅ? 泣く暇なくても半年〜数年してからジワジワやられるよ >>873
頑張って歯ぁ引っ張ってる歯医者さん応援してたらすぐだよ うちはどんなジャンルでもイキっててそこまで強くなさそうなキャラが一番リョナりがいがあると思ってるヨ >>853
🐔婆はんの掛け布団もわしのもんや
🔲🔲 >>872
うちのAmazonで3000円😂
接触不良もだけど寸法短くて足先冷えるから来シーズン用に新しいの探そうかなぁ 抜歯とか怖すぎて歯医者さんいけない
行かない限りシュレディンガーの歯なんだ >>866
うちの山善もうかれこれ10年くらいだけど
今も暖めてくれてなうよ >>888
猫は箱から出さなきゃ済むけど急な痛みや抜歯で困るのは婆だよ🥺 >>893
ぽ風呂は入るけどイベ走るのは起きてからにしようかな🥺 >>894
山善良さそうだよねぇ
次それにしようかな うちも親知らず抜く前はびびってたけど抜く時も抜いたあとも痛みほとんどなくて拍子抜けだったよぉ いるんじゃない?なんかイベ開始辺りでうきうきんあ婆いたし >>854
遅レスだけどそうなんだ😲
うちも視野に入れとこ🌊👵🌊 キャラに興味無いのに衣装だけ目当てで完凸する婆いないよ >>906
いいしぇんしぇいに出会えてよかった念
高確率で激痛案件だよあれ うちはユニット強化のために3凸まで走ってやる気失せた事が何回かあったよ >>914
特攻完凸してても100万くらい足りなくない? 上の歯はそんなに痛くないし腫れないよ念
うち下は未経験🥺 >>913
抜歯の痛みの出方は抜く時にかかる時間によるらしいよぉ
うちは真っ直ぐ生えててスポンって抜けたから痛みが出なかったんだ🥺 >>921
うちは痛くて毎回メソメソ泣いてたよ
一本ずつ計四本も抜いたんだ めんどくさい生え方だと全身麻酔で抜かなきゃいけない大手術なんでしょ
親知らずガチャこわち >>925
ギリギリはやめなさいって言ったでしょ🥺 うちは親しらず抜いた後の抗生物質で膀胱炎も治ったよ ええ全身麻酔やばち
うちその場のノリでやっちゃう?みたいなかんぢで10秒で終わったよ 親知らずの画像見るのすこ
片足上げてるような形の歯ぁ抜くの大変だろうけどきゃわ >>930
抗生物質が婆の体内の菌いっぱいコロコロしたんだね😂 >>931
形によってはうちじゃ無理だからって大学病院への紹介状書かれて全身麻酔だヨ うちレントゲンだと真っ直ぐかどうかわからない
妙にちょい曲げがあるからドチドチ
明日親知らずガチャ星5来ますようになむなむ 抜歯はその後が大変だよぉ
血餅取れないように気をつけないといけないし歯ぁ磨くのもめちゃ時間かかってた >>934
そうなんだ
人によって全然違うんだねぇ🥺 全身麻酔で親知らず抜いたけど一応腫瘍扱いになるみたいな事言われた気するよ ドライソケットこわち
抜歯後ありがちなのが歯ぁに気を使ってウィダーインゼリー飲んだら血餅もジュルッて吸っちゃうやつ🥺 >>933
経過報告で膀胱炎も治ったよあぞ!って歯医者に言ったら笑ってたから良かった☺ 血なかなか止まんなくてドライソケットなっちゃうかもって焦ったけど大丈夫だった うちさっきからウィーフィーでクソスレひらけないヨ
わざわざ4Gにして見てりゅ >>944
拔いた時に出る血を固めて歯茎を作るんだヨ
これが取れちゃうと穴が空いたままになっちゃうんだ はあ変な時間に目ぇさめたから有償単発回してきたけどぜんぶ青ライト 他の板でも重くなってりゅ
5ちゃんどうしちゃったんだろ おちゅ
血餅は取れると神経剥き出しになるから激痛が続くらしい🥴 >>963
うちも書き込もうとしたところだよ🤝
目かっぴらいて見守ってくれた婆あぞ >>963
うちも書き込もうとしたところだよ🤝
目かっぴらいて見守ってくれた婆あぞ 風呂上がり婆おちゅ
うちじゃなきゃ見逃しちゃう速さだったね またけふもコハゲと入れ替わりで寝ることになりそうだよ はぁ中途半端な時間に起きてダラダラアマプラ観ちゃった🥺 ぽはよお
夜中に辛い現実の話ししてりゅうちはセフレから始まる推しカプの話もっとしてほちかった ぽはよぉうちがログ遡っててこれで爆笑してたよ
🎰ヴァア…まじで楽しかった😁✨
🎰運動よりずっと良い汗がかけたよな😁✨ けふの神映画予約しようとしたらうち以外誰もいないよ
貸切やーぞい! 🍰🥢🐖クチャクチャ
プーン🍰 🐖))なんだか臭いです
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 34分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。