チラシの裏@801サロン板 4505枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
👇こっちのスレから先に使ってねぇ👇
チラシの裏@801サロン板 4505枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647959935/
>>950
このスレは実質4506枚目でしゅ
次スレは4507枚目でおねがいしまぁす 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 有能姉おちゅ
キンシオついに終わるのかぁ
ここ何年も見てなかったけどぉ
神奈川なのに結局わらしの最寄駅には来なかったのねぇ ポンコツアニメだけどやっぱりコンセプトと曲は最高でござるよ しゅげぇ悩んでることがあるんだけど占いとかいったほうがいいかなぁ おね😭自転車の鍵なくした😭😭今日は仕方にゃいから歩いて帰ってきたけどまた糸鋸で2時間くらいかけて破壊しなきゃいけないびょえぇ😭😭😭😭 >>24
どれどれわらしがくぁしく占ってあげりゅよぉ
まずおねの生年月日と出生地と現在地を教えてねぇニヤリ ベッドに入るとファントム初期微動を感じるよぉ😭
地震おきるとよくなるけど今回多いようなぁ >>26
鈴つけてぇカバンの中で定位置を決めなしゃ >>26
自転車屋さんとか行ったらどうにかならないのぉ? >>32
自転車屋さんまでどうやっていくのぉ
出張とかありゅ? ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロジョロロロロロロ >>44
なんでかなぁ
なんか嫌なことがあった気がするのに思い出せないよぉ
なんだろう はぁん北海道×名古屋でどっちかの相談を大阪が聞くのかぁ 寺島進って木下ほうかしゅげぇ嫌いっぽいんだねぇ
今日の舞台には朝鮮人が何人かあがってるからねーなぁ木下ほうか?て制作発表の舞台で名指しで言うのしゅげぇな _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしもいちお名古屋出身
でも引越ししてて親戚以外の男の知り合いはそういえば2人くらいしか居ないやぁ
なんかよく言われるような特徴ありゅっけ…? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>61
はぁん
「俺にしとけよ」って大阪ではなんていうのかなぁ モモタロスは寺島進をイメージして作られたって聞いてから寺島進見るとモモタロスだって思うようになっちゃったぁ >>73
俺にしとけや
か、
俺にしとけよ(関西弁イントネーション)! 木下しゃは共演した推しちゃんを無視して他の同じグループの子を褒めてたかりゃあんましゅきくない >>78
はぁん!冗談めかして言ってほしい
もしくはにやりとしながら言ってほしい 名古屋男でぐぐったらデートには派手にお金を使い見栄っ張りだが小心者でもあるって出てきたぁ
うーんちょっとかっこ悪いところもある系の攻めかなぁ >>78
しゅき
でも当て馬っぽさも倍増して切ない お風呂入るよぉお洗濯したかったけどあさってにすりゅね はぁ〜ん関西弁の男しゅっきぃ
冗談っぽく言うのもいいし普段おちゃらけてるのにふと真面目な姿になるのもいいよぉ! 昔は関西弁の当て馬率しゅっげ高かった気がしゅる
今はわかりゃん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 北海道の男はおおらかでおとなしめで周りをあまり気にしないってぇ
意外に豪胆な攻めを感じるぅ >>91
あほえろ姉!?
一体どの部分に波動を感じたんだぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん各都道府県男のテンプレ性格でホモ作り放題じゃん >>100
はぁんわらしもそれめっちゃしゅき!!! >>100
はぁん茶化すように言うけろ帰り際に送る視線が甘いやつ! 反町隆史ってもう8年も相棒やってたんらねぇ
いつまでも新人イメージらったよぉ
薫ちゃんより長かったんらねぇ 反町は長すぎたよぉ
前に本スレ見たら相棒じゃなくて右京さんの添え物とかゆわれてたし あずまんがの大阪みたいなゆるい性格のゆるい関西弁ならしゅき
勢いあったり声張り上げてるのとかは苦手ぇ >>111
はぁんチラおねになった瞬間こんなに萌えなくなるんだぁ >>113
土スペ(3回) シーズン1〜7 亀山薫 寺脇康文
8〜10 神戸尊 及川光博
11〜13 甲斐享 成宮寛貴
14〜20 冠城亘 反町隆史
みんな三文字なんらねぇ >>122
わらしもしゅき今でもしゅきいや今のがしゅきかもぉ あずまんがの榊ちよで昔本出したなぁ
クール×可愛い系今でもしゅき 奈良の男はのんびりおおらかで寝てばかりいてアナルの締まりは良いんだってぇ
受けかぁ? 薫ちゃん→みっちー→成宮→GTOの順番であってりゅ? 薫ちゃんが一番らけろ
ミッチーもしゅきらったぁ
成宮あたりから右京さん年取りすぎて
ホモ萌えはできなくなっちゃから
あんまそういう意味でドキドキはなくなったぁ >>124
かおるとおるわたるはわかったけど尊い読めにゃい なんか都道府県擬人化の話になると東京は受けっていう共通認識ない? >>127
はぁん北海道×沖縄の遠恋カプいいねぇ
絶対かわいいよぉ 関西弁ゆっくり喋る地域かあいくてしゅき早口地域こあい >>136
はぁんいいねぇ
ほんわか癒し系カプだぁ はぁん全体的に粘り強い
広島は気まぐれなビッチ受け! 東京は全てを飲み込む街だかりゃ
スーパー受け様だよぉ >>137
ナンデヤネン!ヒドイコトイウデホンマ! >>134
たける
みんな三文字でるで終わるんだねぇ ちゅぎの相棒は
また三文字名で
名前一文字で○○る終わりゅなまえ! >>127
こうして見ると大都市は総受けか総攻め極端な感じすりゅ おすすめの関西弁ホモおちえてくだしゃい
ほもにうえてるんでしゅ… わらしにも関西弁ホモ教えてくだしゃい
受けでも攻めでもかまいませぇん 知恵袋にあったぁ
相棒の名前は
・苗字が地名
・苗字2文字で名前は一文字の3文字
・「か」ではじまって「る」で終わる
だってぇ 成宮しゃでブラッディマンデーのことおもいだしたんだけろ三浦春馬しゃ…😢 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 関西弁ホモ読んだことないかもぉ
意外と知らないもんだぁ >>165
スーパーナチュラル!
若きたけとらくんのなやみ! 関西弁むじゅかちぃかりゃはまっても創作はちないかもぉ
監修してくれりゅともらちもいないしぃ >>127
愛知は保守的かぁそりぇは確かにその通りらねぇ 方言は大変らねぇあと海外キャラや特殊な分野に特化したジャンルぅ >>186
おっとり小悪魔受けでかわいいよぉ
みずかみんぐは食えないやつと思わせてヘタレ入っててもいいよぉ さとるが右京さん食べちゃったかりゃ次のシーズンはないねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ おやおやぁサトゥルヌスさん困りましたねぇ(バリバリ) 鼻水とか出ない風邪の間にアレルギー性鼻炎もなりを潜めるのなんなんだろぉ
わらしの体シェアされてる…? >>192
食べてるか食べられてるかで大分かわりゅ >>184
ふふっふふふふふふこんなので笑っちゃって悔し(略 >>193
免疫が風邪のウイルス撃退しゅるので忙しくて
花粉に手が回らないらと思う
癌になったり寄生虫飼うと免疫がそっちに取られて花粉症とまりゅって話らし 大阪×兵庫とかないのぉ?
当て馬は京都でお願いしましゅ >>188
はぁん良いねぇ
みんぐは戦術エグいけど恋愛方面ではヘタレもありかもしれなぁい
隠岐くんはモテませんてーから小悪魔感出てましゅねぇ >>198
はぁん気のせいじゃなかったんだねぇ
いつもこうだから不思議だったんだぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ワクチン3回打っただけで薬漬けって爺婆が1日十種類くらい薬のんでるの見たら発狂しそう >>216
わらしは3回目
2回目までほとんどなんもなかったのに急にきたよぉ
いっぱい汗かいたぁ💦💦 花粉症の薬飲まなきゃなの思い出したよぉ
センキュー >>216
わらしは痛みは2回目のほうが辛かった
熱とだるさは3回目が強め&長め
周りは3回目だけ大したことなかった人もいりゅ >>222
4508枚目のすれをたてまぁす
おわり >>225
わらしもまだだよぉ
5月から4回目の摂取できるようにしゅるってぇはやいよぉ 3回目は脇のリンパが腫れて地獄だったぁ
心臓の鼓動と連動して痛むし息して肺が伸び縮みしても痛い >>210
猫は風邪ひくよぉ
ウイルス性の風邪だと一旦回復してもウイルス自体は猫の神経の中に居続けてふとした拍子にまた風邪として表に出てくりゅ
子猫の頃に混合ワクチン打つことで防げるよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' わらし3回全部モデルナで副反応はだんだん軽くなってる感じでしゅ
もともと高熱出にくいタイプだからか毎回38度未満だし解熱剤も使ってないでしゅ
下痢は2日くらい続く ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あしたのかいものめも
袋ラーメン
ナプキン
レタス
シーチキン
お豆腐
焼きそば
コーラ
おさかな
おにく >>230
へぇー!
野生で風邪ひくと生きていけなさそうだねぇ もしかしてだけろ人間が医療を発達させたせいでウイルスはパワーアップしてきた…? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>248
本当なら2020年いっぱいで人間ちゃん壊滅させるつもりだったのかもねぇ
抗ってたら長期戦にぃ あーん推しちゃん輝かしい愛おしい
毎秒2000ルーメン程度の輝きを辺り一帯に向けて放っていりゅ >>252
ウイルスでもダメだから戦争はじまったのかなぁ
それでもだめだったら次は氷河期かなぁ
寒くて死ぬのやらよぉ >>254
はぁん!!!!!???(198デシベル) >>232
>>247
妖怪数合わせ姉久しぶりぃおちゅ
暫くこあくないねぇ 太陽の輝きは43,000,000,000,000,000,000,000,000,000ルーメンらしいでしゅ
太陽に比べたら推しちゃんの輝きはじゅうぶん奥ゆかしいので見逃してくだしゃ わらし地球上の人間がいっぺんに死ぬならこあくないし氷河期とか隕石系とかそういうのいいかもって思うよぉ
死にたい願望は全くないけどねぇ 鼓膜が破壊されるのが198dB
地球の大気内での音の限界は194デシベルでそれ以上の音圧は空気を通り抜けられないとのこと
>194デシベル以上の音は衝撃波となり、高圧状態の空気を爆発的に押し出すのです
衝撃波発生装置姉 氷河期らとじわじわ死ぬと思うよぉ
いきなり全部がマイナス-40度の世界になるわけじゃなくて
住めない地域が増えてきて人の住める範囲内れも
寒い時期が続いて作物が取れなくなって食糧難で飢えて死ぬパターン
隕石系も自転が止まるほどの場合
自転が止まった瞬間に人は時速1700で吹っ飛ばされて
何かにぶち当たって潰れて死ぬぅ
自転に影響なくても自然環境変わるレベルらと
やっぱり食糧難で死ぬぅ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 結局氷河期は訪れるのに地球温暖化とか気にする必要ってありゅんでしゅか? >>273
氷河期来る前に南極北極の氷とけると
人の住める土地3割以下でウォーターワールドになっちゃうからぁ はぁん今日のチラシちゃんちゃぷってない勉強になりゅよぉ1
0秒後には忘れてりゅかもだけどぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' このまま暑くなると50年後には住めるとこ減る説もあるよぉ 去年の夏のカナダとか54度とかで
人が外にでれりゅ温度じゃなかったねぇ
日本も40度とか人が労働する温度じゃないよぉ >>295
いま休憩時間なのぉ…
3:00再開だよぉ 紅茶飲んだりゃおしっこジャージャー出りゅ
おしっこジャージャー麺 水面都市って実在しないだろうけどなんかいいよねぇ
ラピュタみを感じましゅ はぁんちるちるにサイバーパンク2077載ってたんだけどホモなの?🤔 褒めちぎってるタグ見たからどんな神作かと思えば全然対した事ねーー作品だったよぉ
え?こんなのにこのタグ?って感じらったぁ プランク姉が来る前におねえちゃんのお布団に入って暖まっておくねぇ タグ付けてりゅの刺さった積極的なタイプの一人だちぃ >>308
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🍤🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
たくさーんの火がー 懐かしいのーはー
あのどれか一つにおねがいるかーらー 板タブの設定直して描きやすくなったかりゃといって
右向きの顔とか 少しだけパースをつけた身体とか
描けないものが描けるようになりゅわけではないんだなあ
ちらを ●姉がー残したー 熱ーい思いー
わらまん姉がくれたー あのーまなざしー 今日もログをまとめられないわらしをおゆるしくらしゃ >>312
たしゅかりましゅ
絹目でお願いしましゅ はぁん右京さん振られちゃったのかぁ
相棒になった人
結果的にみんな警察やめてりゅから
人材の墓場って異名自体ガチになっちゃってりゅんらよねぇ よってらっしゃい見てらっしゃいおねちゃ先生の新刊!超大作!爆売れ本が買えりゅのは今だけぇ! >>329
いいよぉ
れも朝の2時間は買い物いってくりゅねぇ
お昼には戻ってくるからぁ らっしゃいらっしゃいらっしゃい!おねちゃ先生のAB新刊あるよぉ〜! 自カプ者が描いた逆カプはクソくらえだけろ
逆カプ者が描いた自カプはどうだろぉ… >>320
もう右京さん一人で片棒でやってもいいよねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんピングドラムの映画越県しないと見れないとか嘘れしょぉ… 寂しい背中って言葉がぴったしの演技しゅごかったなぁ はぁん受けちゃんはぁんって言ってたぁ今日はもう寝りゅ 過去相棒はいくたもいれど
右京さんが引き止めたの亘きゅんだけなんらよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 相棒よく知らないけど相棒期間7年って作中7年じゃなくてリアル7年なのかなぁ
別の人の裏切りendがついったでトレンドになってたの見たの3年くらい前の気分だったけどもう7年前だったのかなぁ 机に手をガッてぶつけて親指から流血したのでもうわらしはなにもしましぇん
ふーんだ おねちゃいこと
おねちゃちゃないこと
おねちゃいこと
おねちゃちゃいことぉ 反町しゃしゅげえ最近のイメージらったのに
初代寺脇しゃと変わらないのびっくりぃ >>360
血を流して消毒液フリフリ
絆創膏ぺたぺた
痛いの痛いのとんでけぇ 最近の右京さんはすっかり人間ぽくなっちゃったからねぇ
最初の頃の不思議ちゃん感なくなってしまったのぉ ガッシュは石版での魔物あたりが面白くて
後半のクリア編ってあたりでつまらなくて脱落したおもひで ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" メンディーってプペってたんだねぇ…
おね達知ってたかお? 一人前(おとな)になれないおねちゃのージョロロロをひとつ聞いてくれぇー プランク13日目90秒-90秒
腕がプルプルでやばいれしゅ >>385
おちゅよぉ🤗
しゅごい頑張ってるねぇ!毎日続けらるやてるし順調みたいでうれちいよぉ
腕プルプルすりゅのは仕方ないよぉドンマイ! モブサイコ見りゅ
当時原作追ってたからアニメ見てなかったので何気に初見でしゅ 王様ランキング今日で終わりだよぉ
はぁん寂しい…カゲちゃんかあいい はぁんきれいに終わったぁ?
原作まだ続いてるよねぇ >>394
モブサイコなら綺麗に終わったよぉいい最終回だったよぉ ちな王様ランキングなら最終回今日の深夜でしゅつまり明日 つまんねぇなって感想で煽り抜きで見なきゃいいのにと思うけど
内容読んだうえでの批判で金も払ってるならまぁいい方なのかなぁ 思い出してモブサイコの感想を言いたくなってネタバレになってしまう…とやめた気持ちと放送完了後にネタバレもなにもあるかいという気持ちがせめぎ合う >>385
プランクおねめっちゃ続いててえりゃいよぉ
なんか励まされりゅかりゃわらしも再開しゅるぅ💪( ᐛ💪) わらしやっぱりスマホに記録すりゅの向いてないよぉ
作業に集中してりゅとスマホ触らないで一日終りゅし結局手帳にメモして後で入力って二度手間やってりゅ
はぁん わらしもぉ
スマホ持つとチラシちゃん直行だかりゃ記録するの忘れりゅ 漫画を電子に移行したけどしばらくたって
紙で買えるものは買うようになったから紙媒体派でしたぁ >>413
はぁん他のことして忘れちゃうのあるあるぅ ケーキ作った後のケーキ液がついてるボールにホケミとサラダ油いれて
雑なクッキー作るんだけど案外それの評判がいいのわらうよぉ >>429
スピースピー(わらしはぐっすり眠ってるよぉおねちゃぁぁぁぁ) ポーンハブでしゅげいいの見つけたぁ
ここってそゆ動画貼っちゃダメなのかなぁ 貼っていいか判断できない人が広めるのはよくないよぉ チンポコポン三兄弟
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵
真性長男 仮性次男 ズル剥け三男 >>458
そんなことはありませんよ。
いつだってチラシる時は正気です。 >>452
はぁんゲイビじゃなくて個人投稿のやちゅ
探して誰かと感想共有できるとこありゅか探してみるねぇありがとおね >>468
脳イキ 暴れ狂う男って検索したら出てくると思うよぉ
直接的なエロじゃなくてただ体触ってるだけなんだけろ反応良すぎて何回も見ちゃったぁ あーん尾形死んだ
最後に勇作しゃの顔がはっきりわかるのは予想通りだったけろ
勇作しゃの霊にバックハグされて逝ったかりゃ勇尾ファンはうれちいだろうねぇ 他スレの方言見てたらきっつ…てなるんだけろ冷静になるとチラシもあれだかりゃ同じ穴の六科 確かめるぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イエィ
あ、おはちら >>478
今日発売のヤングジャンプに載ってるんだかりゃネタバレじゃないよぉ おはようございます
晴れた空の青が春霞にとけこんでいつもはくっきり見える林の向こうの鉄塔もぼやけて不思議な形の木のようです
まだ少し冷たいけれどやわらかな風が咲き始めた桜の香を運んで来る気がする朝です はぁん…いいなぁと思った字書きたちプロフィール見たら日常生活立て込んでるので低浮上になりますの嵐😭 はぁんモブサイコ1期終わったぁ
やっぱりモブと律の関係しゅきぃ…でもモブと霊幻師匠の関係も本当ええよぉ 年度末だからねぇ
4月末くらいになったらきっとまた戻ってくるよぉ モブサイコは2期のれーげんしゃのエピソードがしゅき 神のカプ遍歴ムクツナ→アベミハ→米英→黄黒→カヲシン→兼堀てはぁんなんてわかりやすいのぉ カヲシン挟まりゅタイミングおかしくない?
映画でかなぁ >>505
ムクツナと黄黒とカヲシンわらしもしゅき
他はわからにゃい >>506
まあ突然ハマりゅこともあるからぁ
わらしも今さら15年前のジャンルはまってるよぉ >>505
可愛い系受けが好きなんだねぇ
今もそうなのぉ? むずむず脚症候群でろくにねれなかったぁ
鉄分不足と紅茶が原因かなぁ >>510
うーん可愛い受けといえば可愛い受けなのかなぁ
THE可愛いって感じではないけろ受けっぽさは確実にあってこの系譜にはあたるよぉ
というか今までのに比べたりゃちょっと話題にはなったけろはるかに小さいジャンルだかりゃ来たのがなんか意外だなぁって思ったぁ
絵上手いかりゃ応援してましゅ 今日は溜まりに溜まったレジ袋をたたんでサイズごとに箱に詰めりゅ作業すりゅよぉ >>337
やっぱりそうだよねぇ
自カプに魂売ってくれたのぉ?🤗っていうささやかな幸せは感じられるんだけろ基本わらしの攻めちゃんが受けてる方がしゅきな人達だもんねぇ…… おねちゃー
ねこあつめの会社がYouTubeで配信してりゅねこライブ映像がしゅごい癒されりゅよぉ
何も考えてない顔で一心不乱にボールあそびしてりゅねこちゃんのおけつがかあいい めも
👮♂
イオン📱
MNP
クイックル本体
3時帰宅 おはよぉ!!!
いいお天気ぃ!花粉症も元気になってるぅ >>492
そうなんだぁ
アニメを数回見ただけだから間違ってたぁ >>524
やめてね
お迎えがあるから寝ないもん😡 わらしの人生って全部捨てたあともう一度買い直したりみたいな無駄ばっかだぁ >>544
ちなみにどんなものなのぉお高い?
ずっと必要なものをいらなーいってなって捨てて翌日とかにやっぱいるー!てなるならちょっと危ないなぁとは思うけどぉ
買うために捨ててるわけではないよねぇ? わらしの場合もういっかぁって捨てちゃった本を全巻買い戻しとかならよくありゅ
コスメとか道具もいらないってあげちゃったりして後でやっぱあった方が便利ぃって買い戻すのもありゅ
その時に必要なものが手元にあればいいんだよぉ わらし本はもうだるいから電子一択よぉ
邪魔になって消しても購入履歴から再DLできりゅ
小物は難しいよねぇそれはしゃーない 捨てりゅという選択をした過去のわらしを尊重すりゅために買い直しはほとんどちないよぉ あまりにも使用頻度が低くてダメになって捨ててまた買うとかありゅ 食べかけぜんざいを箸突っ込んだままま冷蔵庫入れてはや2ヶ月…
かちかちになってたけろどうしよこれ >>555
口につけたものは1日で雑菌増殖やべーかりゃはよ捨てなしゃ はぁん今ちらしちゃん繋がらないネット使えないなんでぇ!?ってなってたよぉ
原因はさっきまでわらしのスマホに乗って暖を取ってたネコチャンがステータスバーから機内モードオンにしてただけだったぁ >>546
ものじゃなくて行動がそういう感じなんだぁ
実家が嫌で引っ越したのに3ヶ月で一人暮らしできなくなって戻ったりとかぁ
嫌いな人と縁を切ったのに次の週には後悔してたりとかぁ エンドレスなんちゃらのパケ見て.hack思い出したぁ
無印版1本にまとめて出してくれんかなぁ 電子は読まなくなった本を綺麗に消去するボタンほちぃ >>560
新幹線で2時間おね?
一度経験してみりゅということに価値があったんじゃないかなぁ
縁切られた方はたまったもんじゃないだろうけどぉ >>560
はぁんわらしかな
わらしは荷解き殆どしないでいつでも出ていけるようにしてたよぉ
家電はまあ仕方ないと思って旅行代分くらいで買うようにしてりゅ
人との付き合いは衝動的ならまずは自分のつきあい方を見直してからにしよぉ
いつかまた繋がる縁もあるからそんときは後悔したこと忘れないで対等な付き合いを心がけてぇ わらしも選択肢Aを選んではあーBがよかったーって後悔すりゅ
直せるなら直したい わらしは行きたくもないのに明らかに嫌な目にあうのにと分かってるのに行くのをやめたいよぉ
汚部屋の友達とシェアハウスなんてストレスに決まってるぅと思いながら住んで3ヶ月ででたよぉ こころボソボソ毛羽立ってりゅからこころうさうさしたい
猫ちゃんに会いたいよぉ はぁんリップモンスター初めて店頭に並んでるの見たよぉやっと流通し始めたぁ?
でも欲しい色は無かったぁ お風呂のフィルター掃除しましたぁ
人生で初めてやったぁこんなこと しゅげ性癖あいそうらけろ創作の姿勢あわなそうな人フォローすりゅか悩んでりゅ わらし腰重いからやらなかった後悔はあるけろやらなきゃよかった後悔は失言とかちょっとした無駄遣いくらいかなぁ
物は溜まる一方だぁ はぁん…目元用のリキッドコンシーラーどうやってもムラになりゅよぉ
ハイカバーのカラーコントロール下地とかのがいいのかなぁ
乾燥しゅごいかりゃ欲を言えば色付きの美容液みたいなのがほちいんらけど たっばっねった長いおーねみっず玉のおねーおねのー尻尾はーつーかまえられないーフレタラーキエテクーマボロシー わらしは蟹より海老がいい
伊勢海老の黄金焼き食べたい 度々公式に虹晒すアホ現れて虹規制されるかも!って騒ぎになるけど規制する気あるなら30年くらい前に動いてると思うんだよねぇって楽観視しちゃう 規制って具体的にどうすんの?て感じだしねぇ
出版社がお金もろくに取れない個人を一人ひとり訴えていくなんて時間とお金と労力の無駄ぁ 個人サイト時代のアトラスは公式にこういうサイトを作ります申請必要だったけど今は同人やる人増えたからそういうの無理だしねぇ どっちかというと悪意の塊みたいになってりゅツイ民のがこあい サンライズも昔かなりきびちかったイメージらけど今放置らよねぇ いおりんのカリスマブレイク待ってたおねえちゃんへ
今回の更新分でいおりんがカリスマブレイクしたからチェックしてねぇ
もう見てたらごめんねぇ >>615
カリスマっていうひぷめぇの弟分みたいなプロジェクトのいおりってマゾのことだよぉ
>>616
セーラームーンみたいな変身シーンの後に歌い始めるよぉ >>617
はぁんありあと顔見てきたぁ
これも歌うのぉ? 今はオタクが市民権得てりゅ感じで海外にも日本のオタクカルチャー浸透ちて二次盛り上げて流行らせりゅとか公式も狙ってやったりおいちい汁啜ってりゅからぁ
昔は隠れなきゃらめ伏せ字にしろぉだったけろ今は二次はそんな事ないれしょ
未だにうるさく言ってりゅ太古の自治もいりゅけろ オタクは隠れんでいいけどエロは隠れなきゃだめよお
男向けが定期的に燃えてるけど そらエロとナマモノは隠れりゅよぉ
ただのオタクは隠れなくてよくなってりゅ おねえちゃん
こないだともらちがツイッターで凹んでてねぇ
普段は見てりゅことちか出来ないけろここでおねえちゃんたちと練習ちたからどちたぁ?って声かけられたぁ
溶けそうになって危なかったけろ >>631
グッガールグッガール👋ナデナデ
たくさん練習してやさおねトップを目指そうねぇ >>631
はぁんチラシちゃんでの経験がお外で役に立つなんてぇ
えらおねだねぇよしよし ふふふふこのいい流れに挟まってりゅ>>633にじわじわくりゅふすすすす 麺神たびたぁ
なるほどぉこれは7分ですわぁまた安売りしないかなぁ おねえちゃんのチクビに需要ないのでしまっておいてね >>645
ひとこぶとふたこぶがいるのぉ!?しゅげ 🐪🐫いりゅ
使うとこありゅかなぁ?って感じのに細かいよねぇふふふ はぁんジャンルやっとわかったぁ
おねえちゃんも時々自ジャンルの事を正式名称で呟いてねぇ ヒトコブとフタコブの違いにしゅごいうるさい勢力がいるのかもしれない あすけん朝の時点で適正カロリーいっちゃったから昼以降登録が憂鬱だよぉ >>655
たまに本命自ジャンルチラシちゃんに書きたくなってしまう時ありゅ
わらしともらちいないかりゃ >>660
ごはんみそしるめだまやき納豆しゃけ
あとジュースとアイスと生ミルキーふたつぶぅ 朝とお昼何もたびてないよぉ
作るの関口だけろおなすい >>614
はぁあんありがとぉ!
外だからまだ見れないというか帰っても歌は聞けないけど姿だけはみるよぉ!
たのしみぃ もう木曜日かぁ早いなぁなんて思ってたけど急にまだあと一日あるのしんどくなってきたぁ おねに強引に目を開けりゅ器具を取り付けてたまに目薬をさすからね わらしはその隣で全裸スクワットしながらおねの目に向けて枝豆をサヤから飛ばす練習をすりゅね カービィ新作の開発者インタビュー読んでりゅけろ3Dゲーは敵の密度上げた方がいいよぉてフィードバックしたりゃ
開発側のそんなに囲まれたりゃカービィがかあいそうだよぉて理由でなかなか進まなかったぁて書いててふふふふふ 今日悪夢みたんらけど
ワークショップに参加したら中学のDQNがいてぇ「あれwwわらしさんじゃないですかwwwえっわらしさんの趣味ってwwww」と絡んで言われりゅのと
描いていた二次漫画に構図のパクリがある!と糾弾されるの二本立てぇ
しんどいよぉ はぁんTwitterのコミュニティ機能でカプ者ジャンル者のグループできたりするのかなぁ
やらなぁ 今日はま寿司行ったら内装変わってたぁ
完全にオーダーのみになっててオーダーしたやつはシュンッって来てピタッと止まったぁ 高校野球の捕手の人の笑って笑って!ってやつ元気出るよぉ >>676
なにしょれ
壁打ちにもっと孤独を煽る気なのぉ? >>684
シュンッがシコッッに空目したよぉ
心と目が疲れてりゅ でも🍤なのが解釈違いっておねもいたよねぇ
おねはおねが🍤着てりゅのであって🍤ではないみたいなぁ
一見哲学的だけろ言ってりゅ事ちゃっぷいなぁふふすって思った記憶ありゅ 最初はエビフライの着ぐるみみたいな部屋着がウケてチラシちゃんの正装ねぇみたいにな感じだったっけぇ
いつのまにかエビフライがおねちゃになってたねぇふふふ はぁん
高保湿の美容液ベース下地!ていうの塗ったりゃ案の定午後テカテカのぐずぐずらぁ
ていうかこりぇファンデ溶けてりゅ >>700
深夜に喧嘩ちてたの翌朝見てしゅっげ笑ったぁふふふふふ 普段はさらりと大人っぽくて冷静で知的なうけちゃんが
夜にちんぽしてほちくてよつんばいになってせめちゃんのちんぽにすりすりしてりゅのいくらでも見たい オタクともらちほちい
フォロワーほちい
でもコミュ障だかりゃムリびぇっ はぁん時光見たぁ今回時受け属性説明と光時感あってニヤニヤしたぁ
最新話見たあと1話見たりゃあの女の人金髪野郎に出会ってたのがっつりやってたのねぇあとちょっとだったのにぃ😭
来週最終回なのはぁん犯人とバトルすりゅのとノマップルの行方も気になりゅけど光がなんで能力持ちになったかやってほちいよぉ わらしADHDじゃない…ASDでもない…
なんでこんな生きづらいのぉ… 時光は地震のとこまでしか見てないよぉ
一気に全部見たいよぉ 中華系作品の攻め受け表記は左に受け右に攻めだっけぇ? 海外のカプ者もどっちかわかんにゃいよぉ
表記日本にしてりゅのか逆にしてりゅのかぁ 元がエビフライの着ぐるみなのはその頃からいたから分かってるんだけどぉ
なんか変なことばかり言うエビフライの集まりだと思っておいたほうが楽しいからおねエビフライ派でしゅ 北朝鮮今年入ってから何発撃ってんだよぉ
コロナもあるのにどこにそんな余裕あるんだよあの国ぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ わらしもエビフライで想像ちた方が色々おもちろいのでエビフライ派ぁ
エビフライのおねたちがいぬぶたを保健所に通報ちてたりスーパーのお惣菜コーナーでエビチリ見て涙ぐむみたいのいいなぁってなりゅ ロシアとウクライナにみんな夢中だかりゃボクちゃんだってやりゅんだぞぉ!を見せたいんだろうねぇ 軽度だけど障害者と結婚するの大変じゃないってのに
いろいろ都合がいいからってこあしゅぎ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん色々あって生活レベルをかなり落とさないといけなくなりそうで絶望
絶望したから今夜はでかい焼きそば弁当貪り食うよぉ はぁんチラシいじめだぁ
いじめてるおねとの婚約破棄を卒業パーティーで発表して代わりにいじめられてるおねと結婚しなきゃぁ >>740
おねえちゃんもかいてぇ
こんななんぼあってもいいれしゅからねぇ >>700
はぁん久しぶりにきたから気になるよぉ
さとるっておーぷんの管理人かなぁ?それとも五条せんせぇ? >>745
二行目なんらっけぇ?コーンフレークのやちゅだっけぇ? >>745
大昔に創作BLしてて陽キャコミュ強新人攻め×眼鏡上司受け描いたときに受けちゃんが夜はガニ股スクワットでちんぽ求めるってエロ描いたよぉ
昼は貞淑夜は淫乱って定番だけどいいよねぇ しゅっげ書きづらいけどまぁまぁかあいいブランドロゴ入りのボールペン
使い切ったりゃおねたちならどうするぅ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ さかりゅ
おっさん受けとかガチムチ受けは皆みさくら語で喚きながらがに股スクワットすると思ってりゅ >>750
はぁん全然違ったぁ
なんだかこわい絵が出てきたよぉ >>747
インターネットの言葉かと思ってたけろコーンフレークらちい
おねえちゃんよく知ってりゅねぇ
>>749
はぁん!一次おね >>757
自己紹介チャンスとばかりに出てきたみたいでふふ これが愛称さとる本名サトゥルヌス>>757
ゼウスのお父さんの成れの果てでしゅ >>759
はぁんやっぱコーンフレークかぁ
あれおもちろかったかりゃまた見たいなぁ 今の推し非の打ち所がないんりゃけど
その推しが攻めちゃんにはベタベタ甘えて溶けてるのが読みたいよぉ ちらしの裏の壁から出てくりゅさとるくん
ななめにはえて わらってりゅ
ひざのところに顔がありゅ
クルクルまわる顔がありゅ ある日さとるの出現率が高しゅぎてさとる出すぎってあるおねがキレてさとるに出現頻度の指導入ってさとるについてガチギレの喧嘩はじまってたぁ
その前もなんかやらかしてたかりゃさとる微妙な存在らよぉ 建売に生えてりゅやちゅがしゅき
あれって労災事故のはなちなのぉ? さとる絵文字いる呼び方も姉によってちがうからえぬじーしにくいとこありゅ と思ってテレビつけたらミサイル発射でそれどころじゃなかったぁ さとるはなんか生みの親あねが自分の時とキャラブレしてることに文句つけた辺りから微妙になったぁ だいぶニュース見ちゃって仕事さぼっちゃったけろ納品後で暇暇だし北朝鮮のせいだから許されるはず さとるは壁画に描かれた顔の妖怪のイメージだったよぉ かまってちゃんだから世界の目が余所の戦争に向いてるの許せないんだろうなぁ ちんぽ4回目も出来たのぉ
3回目もまだなのに人権遠いよぉ まぁでもお願いちなくても自カプは供給途切れないかりゃいいかぁ まだ正恩生きてるんだっけぇ?
影武者だの死亡だのなんども説が出てよくわかんなくなってきて久しいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 何か顔変わってりゅって言われてたようなぁ
前に倒れて音沙汰なかったよねぇ? 眠れる方法で手とか足に力をいれてそこから力を抜いてリラックスするのと
深呼吸ってのを掛け合わせたんだけどね脚つったの
あやまって >>791
はぁん作者(?)が解釈違いでお気持ち表明してジャンル死ぬの私も神田も。みたいだよぉ お絵描き環境ストレスうぅぅぅぅぅ言い訳らと思って我慢ちてりゅけろ限界かなぁうぅ ふと思ったんらけろ🦐とか他の昆虫とかも足って攣るのかなぁ 濡れタオルなんて出すから濡れタオル姉の標的になるんだよぉ 濡れタオル出してその濡れタオルを奪って被せるのかぁ
それとも濡れタオルvs濡れタオルなのかぁ 今まで何とも思わなかったけろ
同担拒否の人最高に気持ちわりゅい 同担拒否の理由がわからんちんぽっぽぉ
夢女って事ぉ? ランダムグッズが融通できないかりゃ同担とは絡まないって人見たことありゅ >>828
これはわからんでもないかもぉ
ブラインドが悪いからねぇ 木下おまえ出てほしくない作品にいるなぁ
もう地上波無理か 同担拒否だけど二次創作界隈だと相手の推し解釈が受け入れられなくなった時に延々きったりすると角が立つからそもそも絡まないようにしてゆ
新刊買いあうみたいなのもメンディーらし 持ち家あり(庭付き一軒家)
専業主婦
3人の子持ち(全員塾通い)
マイカー所有
旅行好き
うーんエピソードの端々から豊かさを感じりゅ そういや推しちゃんのパブサしゅると今グッズ交換だらけになってりゅからツイでグッズ交換してりゅ人きりゃい わらしも同担拒否らけど解釈が合わないから話したくないのぉ
あとなんかきもちわりゅい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 何故どうちてこんなにさみちいのぉ
滅多にないというか初めてかもぉしゅごい人こいちい
今まで一人が気楽でともらちも関口ってなりゅこと多かったのに今しゅごい誰かと喋ったり遊んだりLINEでもなんでも繋がって話したいって思ってりゅ
わらしちぬのかなぁ 新刊買い合うやちゅはキモいねぇ
わらしは小説本の表紙依頼がキモくてやら おはちらぁ
わらちたんのおぢかんだよぉ
今日ははーっげんだっちゅ食べていこうと思いまぁす
う〜んおいち〜〜😋😋
こんなおいちいものたべてわらちちんじゃうのかなぁ 今日ねぇ
出勤したはいいもののやりゅことなさしゅぎてシフト間違って行ったかと思うくりゃいらったぁ 小説の表紙依頼ってキモいのぉ?って思ってぇ
そういう現場見た事ないしどうやって依頼したり受け付けてりゅのか知らないけどぉ >>850
ちょっと会場で話したことあるだけの字書きが本の表紙書いてくだしゃ!て依頼してくゆ
メンディー 透明な板に絵が書いてあるだけで何であんなにキラキラして見えゆの はぁん受けちゃんの処女食べたぃ(ジュルジュル) わらしは大体相互かつイベントとかで直接話したこともありゅ絵師しゃと話の流れで依頼ってこと多かったよぉ
細かいとこはDMとかスカイプれつめてた >>864
はぁんそういう感じで依頼されりゅものなのかぁ
相互とかでいつも仲良かったりすりゅ人達がキャッキャやって今度描いてぇいいよぉみたいなのかと思ってたぁ
それかジャンル違うともらちとかぁ >>861
うーん…交友関係を感じてキモいのかなぁ
美麗表紙は誰々さんからぁっていうやちゅとかもやら 300均で売ってたアクリルのオーロラみたいなやつしゅげきれいでしゅき
買いたかったけどわらしの汚部屋が煌めいてもな……と思って買わなかったけどいつまでも眺めてられるなぁと思ったぁ おねえちゃん推し同担拒否わらおね完全左右固定でしゅ はわわわ
空になった炊飯器フタ開けて保温スイッチ切ってなかったぁ
ただでさえ電気代やびゃいのにぃ😭 >>873
わらし字だけろ上手い人にしか依頼しないかりゃおね絶対上手い 童貞攻めちゃんが受けちゃんに挿入してやったぁ童貞卒業だぁとはしゃいでるとぉ
それは果たして童貞卒業にカウントしていいのかと微妙な気持ちになるのぉ キッチン占拠開始れしゅ
今日は何時に空くでしょうかぁ 元字書きだけろ自分で表紙描いたら売り上げ半減したよぉ >>897
アナルに入れるのも童貞卒業でいいのかってことじゃないかなぁ >>899
それは元の売上がおねえちゃんの実力じゃないのではぁ サラダ
味噌汁(海藻類)
鯖の味噌のやつ
にんじんしりしり
エビマヨブロッコリー >>899
下手なイラスト表紙はヘタレ絵描きの漫画本だと勘違いされてライト層が遠のくからね >>904
せめちゃとうけちゃのちんぽはまぎれもなくちんぽなのにぃ はぁんおねの攻めちゃんが受けちゃんになってわらしの受けちゃんとエターナル イラスト表紙て上手くてもたいがいキャラ解釈違うってなりゅから全部無地表紙にしてほちぃ >>913
自分が描いて下手だと思う絵を表紙にしゅるおねえちゃんのメンタル強い 童貞受けちゃんが攻めちゃんにオナホでごしごしされながらちんぽされて童貞喪失おめでと〜♡って言われてるのしゅき 話馬らぁ!しゅごいしゅき!って思った小説書きしゃがいたのぉ
でもその人表紙とか挿絵に自分の絵使っててそれがネックだったのかブクマ伸びてなくてはぁんなんでぇってなったぁ
自分の絵の実力も客観的に見れりゅ冷静な人だったのも悲しくなったぁ おねへ
明日の給料日にあわせてメルカリ値下げするので買ってね
わらしより わらしは絵馬に特殊性癖描いてもらった新刊出したあとエゴサしたりゃ漫画だと思って買ったのに!って言われてたことありゅ
リアイベで見本誌出しといたやろがい!ってなったけろぉ 何もなければ想像力で補えるのにアレな絵を添えられることで萌えに邪魔が入るんだよねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>929
最近来たよぉっておねを最近何人か見たからかなぁ 風俗で童貞卒業
アナルで童貞卒業
オナホで童貞卒業
中々考えさせられる三つが揃いましたぁ >>947
おねえちゃんの創作最高だよぉ
ギャグカプに脳内変換していつも楽しんでるよぉ >>947
ワラシ好みのラブコメをいつもありがとぉ
たまに書いてるシリアスは作風にあってないのでやめてくだしゃ
絵もかぁいくてだいしゅきでしゅ 今のジャンル女キャラにかなりモテてるけど絶対童貞だと思ぅ 名前は覚えられなかったけど平麺のパスタまた買えたよぉ
どう食べようかなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>947
おねえちゃんのお話しゅごいねぇ🤗
めちゃくちゃ萌えりゅよぉ
これからも応援してりゅからねぇ わらしも絵描く情熱湧くくらいなんかのジャンルにハマりたい >>966
そのまま眠っちゃおうねぇ
天に登る心地で眠れるよぉ >>971
はぁん推しちゃんたちのちんぽぉが見えてきたぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>826
わらしがみたのはぁ推しちゃんがしゅきなのはわらし(女主人公ちゃん)だから別の誰かに愛を囁いてる姿無理すぎるぅ!てやつだったよぉ
乙女ゲーユーザーの友達が同ジャンル者と推し被りしてるとジャンル語りたくないわらしの推し(彼氏)なのに他の人から語り聞くとモヤモヤするっていってたぁ
乙女ゲーの推しの話だから三次元の推しとか一般ゲームの推しとはちょっと違うかもだけどぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 11分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。