自由に揺れる大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.389です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👶イベント最終日なのだよ
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 映画のスケジュール見に行ったら六つ子売り切れ回ばっかでヒットしそうなのあちゃなむだったよ
あれがこれからジャンルの代表面されちゃうんだね🥺 ジャニヲタとスタ兼ねてるぽたく結構多いよねぇ
お金続かなさそう …🐔 🐖💤
🐔➰🥚🐖‼
コハゲ!コハゲー!!
🐔💨🐖💨💨 🐖➰👋⛲
🗑
((🗑))ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ ((⛲
🗑 ⛲🌝♪ なんか他に書き込んだこと一言つけたしてコピペ書き込みされてたんだけど何がしたいんだろ😂 朝から荒らしてる基地ニート荒らし英一郎おばさん惨めだね うちのすこな漫画のアニメ化発表があったことをお知らせし😔 スノストエアプだけどストーンズのほうが人気出ると思ってた 来週行こうと思ったのに神映画夜の回だけになっちゃってる🥺 キンキとV6ならキンキのほうが人気だった気がするし嵐と関ジャニも嵐のほうが人気だったし人数関係なくない >>37
すこな漫画だから素直に嬉しいヨ
ただうちがしらなだけだけど制作会社聞いたことないとこだから
作画とかどうなるのかなってかんぢ😳 うちスノーマンとなにわとストーンズのドラマでよく見る子は覚えた ショタロリみたいなのってどうしても人気出ないけどショタもインテリ眼鏡も金髪チャラも一定層すこな人いるからカタログゲーにだいたいいる ぞい212人と双子ラビDF合体させたのだったらどっちが人気でる? 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
😈😈 緑眼鏡ケイティもだし黒子にもアフィにもパクナナにもいる 左のほうれい線だけ乾燥でシワできてるんだけどなんなのぉ😭 うちはピンク髪のオタクの人と田中の弟と雅紀の息子と道枝くんは覚えたよ
誰がどこのグループかはしら スタに限らず不人気要素盛り沢山なのに人気なキャラいる? 金髪チャラどこでもみる念
他の髪色じゃ駄目なのぉ? 田中の弟お兄ちゃんがアナニー動画を人に送りつけるような人間って判明してどんな気持ちなんだろう >>62
おわプリのホクロメガネキンプリのガングロ月永 >>61
スノーストストなにわだ念
でも政樹の息子だよぉそれだと相葉ちゃんの息子になっちゃう SixTONESはソニー系列だから曲すこ
Snow Manはダンスうまうまなんだよね 褐色だけど見た目まんまはかっちみたいな女好きチャラ男がレ😈プされる漫画軽く読んだことあるの思い出した 最新の流行りかはしらだけどつり目チビオレンジ髪って人気要素ぢゃない? アフィのぴぴ沼がトップ人気なのは理解できるけどラップの社畜みたいなのがウケたの意外だよぉ >>75
髪色違うけど鰤の人気だったチビとか飛影とかジャンプ系 ちび吊り目って平成BLの受けちゃん要素って感じすりゅ >>79
じゃあオレンジ髪抜けば人気要素ぢゃない? それは単に>>74がツリ目チビオレンジ髪がすこなだけでは オレンジ人気要素かわからないけどアイコンキャラになりやすいのなんでだろ チビつり目って少年漫画に多い?
ワンピはいないかな >>83
赤のイメージなのかな
アイコンとかオレンジだけど💦 オレンジ髪で陰キャだったらちょっとちぐはぐになるよね チビツリ目はスクエニ系列のイメージ
ハガレンとか黒ちゃちゃとか ハムがピンク髪であれだしぴぴだってオレンジで一時期病んでたし >>19
遅レスごぺんだが
うち蛇兄ヲタ兼任してるりょ アイコン今すぐガイロに変えようよ
約束された不人気オーラすごくて嫌だから オレンジ髪主人公で色々出てきたけど鰤もそうなんだね
女キャラのカタログゲーもアイコンはオレンジなのかな チビオレンジ文ストの中原かな
原作だともっと目つき悪くて髪色明るい茶髪だけど 女ジャンルのアイコンは人気出るのにマン向けはだいたい不人気 おわプリアフィパクナナはざっくり暖色系だけどおわやくは銀髪だ念
おわプリのアイコンキャラあれでいいなかわかんないけど 枕の代わりにアイコン総選挙やろ
1位のキャラが1年間アイコン 人気明確化するのやーぞい
そういうの狙えるラインの厨しか盛り上がれない 人気投票してもいいけど大荒れして後味悪い結果にしかならないのは分かる 枕別に投票せずやればよくない
枕でクソスレも荒れまくって大変だったし おに瀬名ぴぴ21ガイとかその辺りすこな人は頑張るんじゃない
ラップはクレカ現金化とか奨学金も投票に差し出せとか荒れたよ念🥺 推し絶対1位取れないから婆たちと協力して組織票でパンを1位にしたい >>104
問題はその後なんだ
おにーずぴぴ21あたりで大乱闘になる 教師は大批判だろうけどパンラインの不人気でカプにもそんな関わらなさそうなキャラならあんまり荒れないかも >>107
あれ今思えばんあ以外は当たり前の結果なのになんで荒れたのか不思議でしょうがない 推し枕になったらトップクラスで江戸そうなのに寝顔晒しそうにない >>116
ヨダレ垂らしてるうちのこと江戸って言ってくれてあぞ♥ おに婆おに枕になったのに
次も枕枠まで順位をあげようとしたのを思い出してゲロゲロ
もう投票なしでやって念 あの時は超圧おにだったのにぞい出しても決まらなかったおにはもういない 旧石器は枕やアイコンになれるレベル人気キャラしかいないシャッフルだったんだネ >>122
あるとしたらぞいおにかなと思うけど絶対外してきそう 婆たち教えて
調剤薬局は病院みたいに月一回ではなく毎回保険証必要? >>115
イベガチャキャラが有利すぎた2回目しか荒れてなくない
初回は中間同数がアホらしすぎたけど荒れてはない
んあ邪魔はお外が荒れてたけど
最後のは順当すぎて空気 >>127
同じ薬局ならいらないけどその薬局によるかも 柘榴衣装のぞいおににうちは全ツッパするよ
柘榴衣装なら造形師もやる気出そう >>73
すごち😳
>>47
おやすみプンプンの作者の漫画だよぉ
もうすぐ最終巻発売だから良婆読念🥺 第4回も変だったよ
なずなより赤ハムが低いなんてありえない >>129
あぞ!
保険証忘れてきたから病院の近くで駄目ぞいされたら一旦家帰って近くの薬局行く🤘 二番手路線のままならうちの推しも出る可能性あったのに 推しどろいど出ないだろうけどユニ衣装いら
ピッチャーか特効がいいな 結局ねんどろは瀬名はかで終わったっけ?
ねんどろ枠も謎しゅぎ ねんどろいる?フィギュアが欲しい
最推しはもう出てるけど >>90
お金のやりくり大変じょない?
ジャニのチケ高騰してるって聞いたヨ トラのカップリング微妙なんだ
飛行船すこだからお許しするよ 珠洲って能登かわいいよの最先端だヨ
北陸の都市部にはそこまで影響ないんだ アイコンは主人公枠瀬名は人気枠ぷかはかっちはグッスマ婆の趣味枠だよ >>148
うちはカップリングすこだよ
飛行船特に2番がみんなマヨにつられてグワって来てない? 飛行船2番聞いたらズコーってなったんだけどこんなもんかな🥺
全体的に声の質がズレてるように聞こえる >>154
最初のらぶでズコーってなって2人で歌うとこ全部テンポずれてる
せめてですなだけは平坦な歌声のままでいて欲しい 飛行船のイントロ胸がときめかない?🥺
カップリングは何言ってるか聞き取れない🥴歌詞見てもよくわかりゃん🥴 トランプもっとがっつり編集するか指示出して揃えてほちかったよ SS予選トリスタが荒らすみたいなこと言ってたからカード穴埋めみたいな感じで出るのかと思ったら何も なかった 最近全く人気投票やらなくなったのは箱推し強要に方向を変えたからなんだろうね うちですマヨの声聞き分けられなかったけど飛行船もカップリングも聞き分けられたよォ!
マヨグワりすぎなんだ らぶの歌声ぶりっ子強いのディレクションのせいなのかなあ前は格好良く歌うこともあったよネ 最近ですなの声消えかけてない?
ソロパート以外いるのかいないのかわからない🥴 >>161
うちですマヨとニキコハいつも悩むけどよく聞けばくどいのがマヨニキで棒読みがですコハで区別ついた >>146
うち元ニュース婆だからいろいろありすぎてのんびりしてるりょ
担降り先キンプリで5年入会しても当たったのは今回含めて2回のみだけど
当たらなければオンラインでってのんびりやってる
昔ツアー回ってたけどめちゃ金掛かった念
ぽ友達のあらち婆こそ花男の頃から地獄だったってぼやいてたな >>156
コロナだしそれぞれのスケジュールもあるから別録なんだろうけど合わせてほしいよ念🥺
ゲームサイズはすこってたのにどうちて コロナじゃなくても一人ずつ収録じゃない?この手のユニットって 21ガイどろいどが売れないと次が出ないから買わなきゃ!って必死な婆いたけどうちは買わないよ 人気しゃまの金で続けられてるのになんで還元されないの?😡 歌なんかプロでも別撮りじゃないの
みんなで収録しないよ トランプはわかりやすいと思うけどコハゲとニキはいまだに聞き分けられない
コハニキ双子が似てるからレモスカ21とキメルともう1人しかいないように聞こえりゅ >>172
そこの2人は人気な方だしまあ大丈夫だよ 🍋は頑張って聞いても21とキメと誰かになるよねぇ
まだ蜂だけなら辛うじて聞き分けられるのに >>165
うち蜂はニキコハ未だに分かんにゃいしキメ21も聞き分けできない
2人しかいないんだ 不器用なうちはねんどろいど遊んでるうちにパーツ壊しそうで怖くて箱から出せない🥴 順番で取って先取りの人の歌聴きながら収録したりするから最初に撮る人大切だよ念 コロナ前のトリトリ別々に撮ってアド中に爆笑したってわがしやが言ってたヨ 百歩譲ってグワりとぶりっ子が一緒にいるのはしかたないけどこの気持ち悪いユニゾンはなんとかならなかったの😭 >>185
そこはその知名度の声優同時収録無理だよねぇ うち歌の伸び終わりが揃ってないと気になってゾワゾワしちゃう トランプそれなりに歌唱力ないと難しい曲頑張ってるとは思うけど二曲目もう少し他の人が歌ったら迫力出そう 歌の収録風景なんかんほ生だか桑生でやってなかった?
どうやったら同時収録なんて概念生まれてくるの スケジュール合わせまくれるリアルアイドルでも別々に撮ってるよお トリトリのお菓子ばかりでは体に良くないトリックオアミート肉を食えってアドのセリフすこ 別ジャンルだけど珍しく同時収録でワイワイ歌ってめちゃたのちかった〜みたいな話してたやつもあるからレアだけど不可能ではないヨ ゲーム収録ですら別でやっとアニメで揃ったり揃わなかったりなのに うちレモスカ聞き分けチャレンジしたけどほぼ当れてたヨ
うちの耳すごち レアケースの同時収録を一般的だとしたい婆必死すぎりゅ そもそも歌が別収録なのってミキシングのときに雑音入るの防ぐためで
アフレコの別撮りとは意味が違うよぉ でもまあトランプ辺りならスケジュール合わせるのだけはできそう 別録りでも先に歌ったほうの声流して合わせるくらいはできないの トリトラツアーのときトリスタ出張るなしねってめっちゃ叩かれてたのに叩かれ損なんだが😡
出ても損だしなんで殴り込むとか言わせたんだ? >>200
🇲🇳
おじライ特別好きじゃないけど推しのシャッホーできないの確定なの寂しい 歌収録を同時にしてると思ってる婆アテレコで声優が自分の番になったら立ち替わりマイクに立ってるあれを歌収録でもやってると思ったんでしょ🥴 >>203
結局アイコンがピャピャのこと聞きに来た以外出てこなかったし謎すぎる >>202
ヘッドホンで流すかどうかくらいは選べると思うけどそもそもぴったり人に合わせて歌うこと自体高等技術だから本来はミキシングでちゃんと揃えるんだ😭 今ってジャニもライブ配信してるから昔ほどライブ参戦難しくなくなってそう
現地行けなきゃちぬ婆にはきついだろうけど シャッフルまだつむつむも双子もアイコンも残ってるから
残りは死の組なんだ🥴 生と比べたらなんだけどライブでズコーな人多いからかがくのちからはそれなりに発揮されてるよ ぶっちゃけシャッホもAtoZブランコぐらいしか無理じゃね 同時収録の双子もかがくのちから使わなきゃあれだしね🤘🥺 ゆずとかも別撮りなの?
バンドは楽器は一斉に収録するところもあるよね 歌むしろ同時収録のほうが珍しくない
別々で収録してあとの人に前の人のパートをいれた曲を流す >>221
アイドルみたいな修正前提のところは仕方ないけど本格的なアーティストもそうなのかな
ハモリやコーラスだけ別撮りは当然にしても >>219
同時にやる時もあればオケ別撮り時もあるし様々
それこそ技術の進歩で収録スタイルの幅が広がったというだけの話 シャトレーゼのぽ菓子もらったんだけど不味くもないけど特別おいちくもない🥺
こんなもんなの ゆずみたいな弾き語り系はそりゃ自分で弾きながら歌うに決まってるでしょ うちが神映画のチケを初めて取ったよ
推しぶくぶ目的だけど本編もややたのちみだよぉ >>227
おでんはすでにおじライきた実績あるしね >>210
現地行かねばちぬ婆とツアー制覇しないとちぬ婆
とチケット全部前列じゃないとちぬ婆とかいろいろだよ
うち一番強火だった頃でもコンプできたツアー一個だけだけど
知り合いの前列婆まじでそれだけのためにぽ金貯めて
普段カップ麺生活してる >>233
本編推し活躍しそう?それとも声もない感じ? 泥シャッホうちも見たいけど日にちの分け方が大変そう 砂利中ちゃんとおぢライも出てるし
絶望なのはトリ絡みと双子とつむつむだけなんだ >>231
泥はスタのドルがリアルに幕張とか大阪に来てライブやってる設定でMCも作ってるからシャッホは難しいとおもうよ わがしやライブ出てるけどスタには来てくれないのお? でも泥完全にメタネタだよねうちはもっと内面隠してアイドルの顔としてMCとかして欲しい >>237
くことぽそと見てる感じうちの推しカプはOPだけっぽい
🌳のスト浴びせられるの嫌すぎりゅけど次の機会もなさそうだからたのちんでくるよ トリスタシャッホで一人だけとかなら来れないのかな
アイ中とか出たがりそうだけど >>248
ユニで出ない中がシャッフルだけで来ないと思う 森久保とか単独でゲスト出演してくれるとかありえないの🥺 グッズが作られるキャラの中しか呼ばないっておじライで予想されてたよね >>241
シャッホのメンバー全員いるから今日だけ特別に披露するぞい!とかでよくない🥺
次の泥は揃うところなさそうだけど 電気屋聞きたい🥺ライブのレタ中割とノリノリで楽しそうなんだ 麺中が出ない以上トリスタ中は全員呼ばないのが運営のスタンスっぽくない?
トリスタしゃまをスイみたいにfromにしないでしょ >>263
今でも控えめだけどもう今の南斗中のほうが歴長いよねえ スケ押さえるのめんどくさくて呼ぶ気ないだけでしょ
ナイスなんか全員揃わないならソロ歌えばいいよねみたいな日程にしてたんだし ジョンブラ梶いなかったらたくみんちなない?あの面子従えて単独センターだヨ? 衣装そんなに作るかな
泥はもともと曲と衣装合わせないし電気屋でなくみんなバラバラでもいいかぁ 南斗中ぱしゃこれ開封動画やってるし悪目立ちはしないけどそんなスタに控えめでもなくない シャッホ他はいけるけど🍋は振り新しくつけるのかな真面目に踊ってないとこ多いよね >>245
うちはちゃんとやると思ってチケ取ってるヨ 普通のドルなら毎回MCとコンディションと下のヲタのテンションで変わるけど
泥全通婆はなんのためにやってるかわから 一番いらないアン八百がおじライでも一番出来そうなの草 めんどがるぴぴ中を引っ張り出した光れいおうがきららとかなんとか 🍋聴いてて思ったけどわがしや九条天とかまぼたろうみたいなクールめのキャラの声はハマってるけど双子みたいな明るい声微妙じゃない? アン八百やるくらいならまだデドマのが生バンドで聞きたいよぉ >>288
双子とおには中逆のほうがしっくりきそうとか言われてるよねぇ
ハイキューは割と元気系やってないっけ >>288
スタのわがしやしかしらなうちはどうしてわがしやがめちゃ人気声優なのか分からないくらい魅力感じない🥺
ラップとか見れば分かるんだろうねぇ お見送りナレとか休憩時間の謎コーナーに出るドル目当てぢゃない 別にハイキュー!!のわがしや元気系ってほどでもなくない
おに中の元気系じゃ妖怪ペダル回しになるし >>297
🇲🇳
2番にすこな歌詞とかあるとここ踊ってる飲みたいって思う >>281
なんかほぉ〜ん感足りないって思って聞いてたら最後で笑った わがしや鶴丸で人気出たというか仕事増えたんでしょ
若手低音少ないしケイティ中も低音人気 ミャミャぐらいならミャミャがゲストできたぞおおおおおやりそう 双子中刀のOPかなんか歌ってて婆たちに声ちっさてんてけって言われてたのは覚えてる おに中って声優学校じゃなく歌系の学校通ってたんだっけ うち普通にぞい中とおに中が二人で立って歌うところ見たいから柘榴やるならおぢライ行きたい🥴 水ダウで菊門中が福山雅治のモノマネしてたけどすごちだったね >>309
これみて思い出したけどわがしや刀でもなんかやかましそうなキャラやってなかった? >>314
ガイ中も出てなかったっけ別の番組だっけ >>317
同じコーナーが覚えてないけどガイ中とビビるでてた気する >>312
パクナナエアプだけどわがしやアド中のユニ人気だけど転落したんでしょ? パクラップの声優スタよりずっと豪華なのになんで人気でないんだろ >>317
調べたら同じのに出てた🥴
福山雅治のインパクトが強すぎて忘れてた >>322
そうなの?おに中から絡んでるイメージしかない うそ…わがしや圧人気なの
そば屋とかメッゾあたり圧だと思ってた >>325
パクナナやってないからしらなけど
ストで珍妙みたいになったの >>332
パクナナの新ガムに捏造スキャンダルされた >>339
あれスト上の話だよ
うち4章手前まで行って辞めたけど
わがしやユニの人気には影響なかったよ うっま…婆いたんだ
昨日最近見ないなぁって思ってたところ うちパクナナは歌少し聴いたことしかないけどわがしやユニわがしやとアド中ともう1人ビビるだと思ってたら違ってびっくりしたことありゅ メッゾとトリガーの白いのとユキモモが人気なんでしょ
みんな漂白しちゃえば ズールって蜂をもっとガチ悪役にした感じ?もうお許しされた? パクナナメインキャラ16人しかいないのにプリンとそーちゃんとアド中と双子中とユキとぷか中で白髪6人もいりゅ >>372
ぬんみたいなキャラいるりょ
全体的に人気穏やかだが キャラが擁護しようがないクズの場合中が既存中といちゃいちゃすればお許しされると思う パクナナ金髪の見た目は良いのにとんでもないカタコトだよね パクナナももう6しう年なの
しうねん絵左側白ばっかで笑っちゃった
https://i.imgur.com/eFlJ1oc.jpg 元パクナナ婆のうちが来たよ
ズール人気なさすぎて友達がグッズ捌くのに苦労してた😢 パクナナしらだけどズール見た目普通ぢゃない?
相当性格やばちだったりするの パクナナミリしらだけど金髪の隣のピンク髪赤眼がすこれそうだよ >>382
背景色合い淡いのにキャラ白っぽいから見づらい >>381
カタコトオタクかぁ🥺陽キャだったら刺さった パクナナスタと同い年でしょ
夏にリリースされてた気がすりゅ >>390
陽キャではあるよお
元気よく推しの名前叫ぶみたいな >>387
キャラ性格も悪くないよ
ただただ不人気なだけ なんか疲れたからパクナナやってみようかなって思ったけど衣更真緒っぽい念 パクナナメインスト更新が遅いしイベント頻度低いしイベストつきイベントは年1だし汚物出てくるよ でもパクナナのシナリオ担当日っきゃわよりまともだよね
うちパクナナリリースの時から垢作ったけど
アニメ見るまでスト読む気なかった
アニメで汚物あってもそこまでドン引きする要素なくてびっくりして
やっとメインスト読めた記憶 どうせ白髪しかいないんだからしうねん衣装真っ黒にしたらよかったのになんで衣装まで白いんだろ パクナナ一応アプリなのによくそんな更新頻度で続いてる念😳 パクナナアニメだけ見てるけどこれにも黒幕ツダケンみたいなのいるよね >>394
そうなんだねぇ
見た目みてきただけだからわかんないけど無難に人気出るタイプかと思っちゃった うちスタに慣れたからハイレア引かないと読めないストがあるソシャゲ無理 >>400
オワステより更新ないように思えるけどそれでよく生きてるね
うちのまわりもスタ婆いないのにパクナナ婆めちゃ多いのなんでだろ 逆にそのくらいのほうが日常と平行しやすいんじゃない
スタはスタしかすることないでしょ?みたいなことやりだす スタが異常なだけで今のソシャゲどこもライトヲタ向けにゆるゆるじゃない? アプリは死んだけどBプロとかもジャンル的には6年目7年目くらいじゃない?
あの頃二次ドルジャンルラッシュだったよねぇ >>410
たし🦀他にも趣味持ってるような広く浅くのノマ婆オタクが多いかも
スタの存在しらな婆いたしうちの疎外感やばちだった パクナナってufoに絵ぇ描いてもらったりしてたよ念 >>412
うちアフィ初期だけやったけどスタ並みにキツキツだったよ
むしろガチャ今のスタみたいにひどち
ぴぴ沼すこだった >>418
それも賛否両論じゃなかった?
スタもだけどソシャゲだと一部脱落しても廃課金いれば問題はないもんね うちもうログインすらしてないけどえふごはちにかけ? アフィぴぴ沼圧すぎてもうめちゃバトもおきないんでしょ >>423
うち今箱イベやってるよ
まだいきてりゅ 虚無ポチに音ゲー要素加えて楽しくさせるはずが虚無から苦行に進化したの草 でもスタスト回収だけなら無課金でもガチャストイベスト簡単に読めるしライトならライトに楽しめるよネ 刀 2015/1/14
スタ 2015/4/28
パクナナ 2015/8/20
アフィ 2017/1/27
こう並べるとなんかみんな息長くない 職場に銀行員が挨拶に来たから対応したら社長の奥様ですかぞい?って聞かれてどしゃきぶ🥺
何歳に見えたんだろ🥺というかまさかくこに住んでると思われたの?🥺 >>431
そのラインが長生きだから新アプリ育たないんだ >>434
オワステは勝手に自滅しただけで覇権とれたぢゃん😭 >>428
うちまだ虚無ポチBのほうがやりやすいから
Bで完凸やったりするけどMではスト回収か推し一枚だけ取って終わってる 一枚でも苦行なうちはスタ向いてないかも引退するねバイバイ婆たちまた会う日まで👋👵 >>432
社長の奥さんが経理やってるとこもあるからまあわからなくはないけどいきなり奥様ですかは失礼 >>431
ガバサイト換算だけど毎月売上スタの10分の1くらいだよ念 ディズニーヴィランというハイブランドをよくあそこまで無碍にできたよ
まともな運営さえ出来てれば😭 うちは推しの時だけイベ走るようにしたら気が楽になったよ
徒歩でもMV✌まではいけるしコインもあるから念 >>437
全然そんなことはない🥺
というか多分初めて来た人だから社長のこと全くしらだと思う🥺
>>439
だよ念びっくりしたよぉ ディズニー本社もキングダムハーツみたいな覇権コンテンツ目指してたのになんでこんなことなったかと思ってそう 結婚云々てデリケートな話題だし普通は聞かないよね😂 女性向け後発アプリで生き延びたのまほやくツイステ? 若いと話題作り下手すぎて相手先での距離感間違ってるのたまにいるよ >>445
社長のこともしらなのにいきなり奥様認定するとかそいつ営業向いてない😂 まほやくおもろいの
推しカプできればスタ引退してクソスレ専できそう おわやくサ開からずっと空気のくせに中堅レベルになったの謎すぎりゅ おわやくはスタの休眠期間に始まったのもそこそこでかくない?
あの時期におわやくおつまみする婆多かった気がすりゅよ うちおわやくストは楽しめるけど虚無ゲーだし端末占領されるからだんだん飽きてきたよ >>461
🇲🇳
ガチャ引かなくなったから石もいらだしスト以外虚無すぎりゅ >>455
うちはストすこだけどゲームシステムで合わないとキツイかも おわやくサブゲーとかソシャに疲れた婆にはいいのかも おわやくは絵の線が太いのがうち的にお許しできない🙄 アプリリニューアルしてるからあれだけど同一ジャンルで7年間もセルラン上位キープしてるスタは大分あたおかの部類だと思うよ
ソシャゲジャンルにはモンストってレジェンドがいるけど >>455
ストおもちろいし割とすこなカプできたけどゲームが面倒すぎてやめたよ
うちはBを改悪したみたいなシステムだなって思い😔た おわやくは爺主にできるホモ要素あるから念
スタもずちゃ男に出来ればよかったのに うちがスタ慣れてるせいもあるけど結局どこのポチゲーもB以下なんだ
ポチなんかBくらいゲーム性死んでて十分なのになんでどこも中途半端に凝るの😡 おわやくはクソスレ見ながらオートできるから続いてるヨ メインスト更新3ヶ月後はお許しできない🥺
せめて1ヶ月にして おわやくエアプだけど露骨にカプっぽいの提示されるとすこれないから無理そう
こういうのが好きなんだろ感出されると天邪鬼しちゃう >>463
>>467
あぞ
ストだけ読んでみるよ
パクナナと同じライターみたい?でおもろそうだし
メインストフルボイスなら読んでみたい スタも主人公の性別選べたら汚物要素はなかったと思うけどそれやってたらここまで売れなかった気はするよ うちはおわやく2画面で適当に育成して楽しんでるよ
サブでやるソシャゲとしては割と優秀だよお おわやくパクナナライターしらだけど持ち上げられすぎぢゃない うちがおわやくインストールしてきたよ
圧人気だりぇ おわやくは相手長寿の魔法使いか異世界だから距離感辺でもお許しできるんだ
同級生に対して爺でも婆でも態度変わらないとちょっと違和感 >>473
🇲🇳
うちもカプ売りされるとハマらない🥺 >>477
比較対象の覇権婆向けゲーがスタなのが悪いよ うちは今でもアフィが流行った理由が分からないよ
絵が下手すぎない おわやくライターはライターがパクナナする前から会社がライターすこって口説いてなんとか実現した夢のアプリなんだよお >>481
あちん比較対象スタなら確かに倫理観ありゅ うちのおわやくの推しカプ2000歳くらい年齢差ありゅ 男汚物いたら夢が腐タグ侵食してくるからあんますこじゃないけど
南斗さんの女の子だな骨格でわかりゅみたいなキモい台詞なくなるんならそれも悪くなかったかもと思ったよ うちのおわやく推しカプ見るたび胃が痛くなるし素直になったらもっとこじれないけど素直になったら推しカプじゃない 推しカプ大げんかしないかな
真綿で首絞められるような関係しんどいよォ! 2000歳以上なのだりぇ
オズミスラ双子フィガロあたり? >>480
ハマれたらたのちいだろうなと思って羨ましいんだけどね🥺
変な仮定だけどおわやくという存在が元々すこなカプの二次婆だったら信者になってた気がする >>504
自己レス
ごべん推しカプ婆同士の大喧嘩かと思った🥺 パクナナうちがやってた頃メインストの更新月1で5話くらいしかなくて暇すぎた
4部から5部まで念単位で空くし人が離れるのも仕方ないんだ パクナナっておわプリと同じでライブで保ってるジャンル? パクナナは絵で振り落とされてる感ありゅけど絵ぇは好評なの? なっちはあくまでキャラデザ?だけだからそこでなんとか
うちはなっち関わってるだけで無理だったけど 賛否両論あるけどこんな頻繁にメインライターが新章やイベスト書いてるのもスタくらいじゃないの
日っきゃわ速筆なんでしょ んあちゃん取り終わったからえふごの箱イベ周回するよ おわやくの年齢一覧見てきたらラスティカってネロより若いんだ😳
ネロ意外と歳食ってるね >>516
まあそうやって設定練るから普通はメイン更新に年単位かかるよ念って話なんだ🥴 >>517
ネロ600ファウスト400だよお
東中央集まると生徒で15とか17の中に一人600のネロいるのきゃわなんだ おわやくが虹婆だったらすこなの何か分かる
シャイロックさん?とか原作ではそこまででもないキャラを雌おに属性すこな婆が誇張して書いた二次って感じ パクナナのパクは絵のパクだからあんまり褒めるわけにもいかないんだ >>513
そこは日っきゃわすごちだと思うよ設定ガバだけど
スタと同じくらいの更新頻度のソシャゲライター複数だから1人であれだけ書いてるのはしゅごい婆に喧嘩売ってくるけど おわやくはほぼ公式が固定カプ推しみたいなもんだからそこにハマれなかったらウォワリだよ >>520
わかって草
刀の光忠さんみたいな感じすりゅ >>522
よくも悪くもライブ感でスラスラ書いてるから速筆なんだろうなとはずっと思ってる まあスタはなんだかんだ一月1以上はメインライターシナリオ見られたのはでかいと思うよ 日っきゃわ全盛期スタやりながらガル書いたりぷいこね書いてたんでしょ おわやく今インスコしたけど
絵下手すぎない?
婆たちなんですこなのかわから M1年目とかユニイベもツアーも日だったしメインスト更新もあったしね >>533
パクナナ婆がパクナナ更新されなさすぎてこっちに救い求めたのが初動
ほどほどに濃いホモがあったから知名度伸びた うちはソシャゲだしある程度設定ガバなのとライブ感は仕方ないと思う婆
呼称口調は最低限間違うなと思うしイキリやめろと思うし社内で設定共有しろと思うしユーザーとばゃゃに喧嘩売るのやめちとも思うけど 女児っぽいよねおわやく
逆にそういうところが婆に受けてんのかもだけど うちはアイドルものじゃないのに無意味に派手な衣装に変わる違和感がでかすぎてやめた
あとシャニの悪い所と一緒だから専用カドストあるの嫌 >>543
婆がどこまで見てるのかはわからないけどやばちだよ
うちはもう王子辞めてオズと北で住むべきだと思う >>542
わかりゅ
毎回理由つけて衣装着てるけど苦しいんだ おわやくはスタ虚無期間に暇になったスタ勢がやってたイメージ うちはオタクが本気汁垂らしながらオタクってこういうのがすこでしょって思いながら書いた感じがしておわやくのストすこれない
うちには日っきゃわのクソストを無理やり咀嚼するくらいが合ってる おわやくゲーム部分がつまんなすぎてハマる気になれなかった
万が一すこになったらこれをやらされると思うとストも読めないよぉ!うちスタBも無理だから無理😭 うちの推しはヒースだよ
スタの推しとは全然タイプが違うんだ🥴 うちは見てて恥ずかしくなるような壮大な厨二さえやめてくれれば日っきゃわのストでいいのに
ズ!!になってから厨二の規模広がったのお許しできない
箱庭から出たんだからやめち 婆達また他ジャンルの粗探しdisしてる🥺
そんな暇があるならスタの改善点について話し合って 日みたいに設定も適当で過去のスト見返すわけでもなく上失乱発してキャラごとの個性も消して手癖で似たようなこと言わせて良ければそりゃ速筆できるよね スタの幼馴染カプ婆がおわやくに移動しても幼馴染すこってて草なんだ 未だにBやってるゲーム出来ない婆がおわやくやってる印象 >>544
うソ…うちのアーサーをいじめる奴をうちは許さない😭
>>545
スタの推しとは全然タイプ違うよォ
穏やかタイプではない おわやくまでくるとソシャゲである意味ないよね
絵いらゲームやだ衣装どいでものうちは小説になって欲しいよ >>552
ありすぎてどこから手をつけたらいいかわからない🤷♀ おわやく最初の方にイベント報酬SSRあったのに途中からなくなって萎えたよ
あったものなくすのは悪手だと思うんだ ステータスあるからゲーム性ありゅが?
ウマみたいなもんだが? おわやくミリしらだけどアーサーさんの説明だけであちゃなむ察せて草 >>552
うちはスタの楽曲も推しユニに関わらずすこで重要だからやっぱり夢じゃなインフィニ放置したままだったり今回のひたすらこっちがモヤモヤするだけの微妙なラインの問題だったりとにかく楽曲の取り扱いをもっと大事にして欲しいって思い😔た おわやくはラスティカすこだったけどスタの推しには似てない
ツイステの気になったキャラはスタの推しに似てるし同時推し婆もたまに見かける >>557
アーサーが虐められたんじゃなくてアーサーが他の忠告も聞かずに死にそうなことし出すからもう王子辞めなよって感じだよぉ >>565
全く何もかも違うしチョリースなんて絶対しない フィガロすこだし推しと似てるとこあると思うけど同時推しほぼ見ない うちすこキャラタイプは違うけどすこになるのは全部髪の毛ストレートで飾り気ない感じなんだ >>572
かたや寺焼き一族抹殺安楽死大会リベンジポルノ うち結構スタの推しカプと似てて複雑な気持ちになったよ おわやくロード長い😡少し待てうざち
あの程度のシステムのどこにあんな容量使ってるのかわかんないよ 割と似てるなってキャラはいるかも
ムルぴぴとかカイン麺とか 逆に性格のいいデカブツが思いつかない
砂利にゃんって性格いいって言うの おわやく2次の規模うらやまちすぎりゅ
うちもおわやくにハマりたいのにすこれなくてちゅらい 性格いいデカブツ探す方が早いでしょ
そもそもスタに性格いいキャラいるのかって話になるけど スタの推しカプよりはまほやくの推しカプの方が😔な人気してるけどどっちみちマイナー >>591>>593
どっちか当たり😳しかも全員ホセファウだからどんだけ眼鏡すこなのって思ったよぉ うちはスタのみんな性格も口も悪いところがすこだよ
他のソシャゲの性格悪いキャラみんなそいでもないんだやっぱり日っきゃわの滲み出す陰湿さがないと うちのおべいみー検索したらサ終がサジェストに出てくる
まぁやってないんだけど こないだ見たクソスレ婆と一緒に落ちる味噌地味にすこ まほやくとスタの推しカプは推しは似てないけどカプ相手は似てなくもない
今気づいたけどどっちかというと対抗に似てる気がしてきた >>620
発電所止まってるからしばらくずっとやばちだよ ホイが100個以上あるしパスも一個も使ってないよ
ヴァル婆じゃないし関係ないとおもってたけどやっぱ萎えてるかも >>620
さっき安定供給に目処立ったから需給ひっ迫警報解除って見たよ まほやくでホセフィガホセヒスシノヒス気になってるうちのスタの推しカプ当てて まほやく行った婆の出戻りちょくちょく見る
スタに砂かけした自覚ある婆は出戻り後前より大人しくなってて草 >>619
同カプ婆もホセファウ?うち多分そこだとファウホセなんだ🥺 >>634
おわやくがあるっていうかスタが雑魚雑魚すぎるからスタに比べたらみんな覇権ジャンル うちのスタの推しカプよりはあるけど全体的にスタより少ない印象だよ うち最近おつまみジャンル増えた
そっち本命になるかも😔 >>625
🇲🇳
じわじわ萎えてるなんでだろ🙄推しイベぢゃないから事なきを得てるけど 568だけどもうちょっと引き直ししてみるよ
>>577わかったよォ >>632
うしょ…自信なくなってきた
逆カプ婆かも 本命はスタのままだけどうちは🐶:🦀にも本気になってきたよ
推しカプの江戸見れるの最高なんだ 赤貝お気持ちで垢BAN婆やっぱりやらかしたのかなってなる うちも今回過去一イベやってない🥺ホイも使ってないし自然回復もめっちゃ漏らしてる
やっとスタ熱冷めてきたのかも 原神やりたいけどスマホで原神操作難しくて無理だった >>643
うちをスルーするな😠
毎ターン回復がホセだよ 砂利性格悪いというか人付き合いがわからない人の気持ちがわからないみたいな悪意は感じない
それを更に悪化させたのがつむつむ 年取ったからか新しいものに手を出す気力が湧かないよ わざわざ公式アナウンスするくらいだからやっぱ前回のBAN要件更新赤貝だったんだろうね >>653
しょ〜たる見たら作品数ニキ21の1.5倍あったよ 今のソシャゲトレード機能ないし赤貝と相性悪そうなのになくならないのなんでだろう🥺 >>669
自演は否定してたけど赤貝否定してたっけ ban婆は同時起動婆で垢買い婆はまた別じゃないの? >>671
そういう変なことはしてないって言ってた気がする 最近原神始めた婆だけどくこが噂のと思ってたカプが顔カプ程度の絡みでがっかりした BAN婆何もしてないのにって言うだけで何したか言ったっけ >>673
同時起動してたなんて言ってなかったよ
ずっとなにもしてないのになんで垢BANなのって言ってたけどぽそとでお気持ちすればには無反応だったし後ろ暗いことあったのかもねぇとは言われてた 釣りかもだけどくこで普通に買うとか言ってた婆いたときびっくりちたよ >>683
実はにわかだからそんなこだわらないけど食えないキャラ×堅物って王道じゃないのぉ?って頭バグるよ >>681
くこでは言ってなかったけどくこに葬式で同時起動で垢BANされたってよちよちされてたとか書き込まれてた気がする
葬式見てるような婆の書き込みだしスタ松かもだけど 支部で創作ホモ小説読む時にタグ検索すると鍾タル出てくるのうざち はらかみしらだけど別ジャンルですこってた婆たちがみんなしょうり先生とショタのカプに行った >>684
>>672こりぇ
エアプだったから先生って呼ばれてることしかしらで勝手に弟子とのカプかと思ってたから薄くてびっくりした🥴 規約違反行為してたのに何もしてないのにBANされたって騒いでたの どいでもいいけどくこ垢BAN婆二人いたよね
後輩BANされた婆は何してたんだろ 前にいきなり垢使えなくなったぴえんしてたけどこういうの不利な情報は隠して話すからね うちフレユリなのにガイディル
自分でもなんでか分かんない BANぢゃないけどみん工で切断してるぞいのクソデカ警告ずっと出ててイライラするよぉ >>695
そこ気になってるけどゲーム内会話ないってマ? とらのあなからメルマガ来てた時鍾離としょうの本結構あってこれ人気なんだなって思ってた うそ…おわやくから帰ってきたけど
初回複数抜きあるのしらなかった
おハム中SSRとぴぴ沼SR当たって閉じてしまったよぉ
これからメインスト読むね ディルガイ今後掘り下げ来ると思う?
ほとんど好感度ストで済ませてない? >>695 >>692
主人公どれかわかりゃんけど黒髪?緑髪?の江戸な服着てるやつ 今更新規から始めたら大変なソシャゲあるしそういうのが赤貝したくなる気持ちはわかる
だメだけど 赤貝婆垢BANは結構なんだけどちゃんと調査した上でBANしてりゅよね
私怨通報とかどう対処してるんだろてんてけ >>707
切断したことないからイライラするんだが💢💢💢 >>709
にわかなうちだけど今日って言ってる婆いたから多分今日だよ ズ!のときも垢売ってるサイトに掲載されてる垢全BANしたみたいなことなかったっけ
クソスレでサイトの画像見たのだけ覚えてる 同時起動してるつもりなかったけど別端末のタスキルし忘れたんぢゃない? うち切断してないから出たことない
どいせ切断してるんでしょお🙄 何でまた垢BAN婆の話しになってるの?🥺もう砂かけして消えたよ念 【お知らせ】
ゲームデータの譲渡・売買によるアカウント停止についてのお知らせを掲載しました。
リアルマネートレード(RMT)への注意喚起も合わせて掲載しております。
詳細はアプリ内のお知らせをご確認ください。 >>708
新規はカード増えすぎて狙ったの獲得しにくいしねぇ
垢買い防止のためにも復刻に天井つけてあげなよって思うよ >>713
そいなんだ顔だけで女声優かと思ってた😳 >>704
チュートリアルガチャから排出されるの1枚だけって書いてあるけど違うのかな >>715
🇲🇳
あかんてカードのんあハムセンターになったら逃げようと思ってたのに😂 前のバグの時しばらく出てただけでもうざちだったのにずっと出てるとかうちならスタやめそう🥺
あちゃなむ >>730
横だけどアプデされて変わったんだ
アプデされる前は最高レア確定無いけど複数最高レア出る可能性もあってアプデ後は最高レア確定だけど1枚しか出なくなった🥺 うちの低スペスマホではズョン曲がバグりまくるからそりぇ選ばれたときだけはロード済ませてさよならぞいしちゃう
ごべん 🐶♪ヴァ゛ルキュリィ゛…ァ゛ァァアア゛!!
😈♪ンきずぅ…つヒィ…たへんしの…ま…へ…♪
😈♪ンわるきゅりィ…ハ〜…♪
🐶♪舞ィ゛降りィるゥ!!幻想↑のォ゛!!
🐶♪こォ゛いびッッとォォ゛ォ!!♪
😈♪ンそホォの…たぁ…ンまァ…ンし…にヒ…ぃ…♪
🐶♪導くためェッ゛!!虹のォ!!橋を渡る!!♪
😈♪……!……!!……ゎゎゅ…♪ >>733
ある日を境にIP端末情報支払情報が全部変わったりしたら怪しいなってなるんじゃないしらだけど >>735
優婆あぞ
パンホセ狙ってリセマラ頑張るよォ セレチケはさすがにハム念でくると思いたいよ
今回はヒーチャー全員実装してないからやむなし セレチケほちいよ
完凸し損ねたキャラの足しにしたい IP変わって怪しまれるならiPhoneiPad泥でスタやってるうちやばち?😢 うちナイ珍だけは重すぎてカクカクになるからDL拒否して2Dにしちゃう そもそも課金するためのGoogleとか林檎の垢変わるから分かりやすそう 出品サイト監視して似たような垢抽出して怪しいやつBANするのかも うソ…うち泥からiPadに移行しようと思ってたんだけど危ないかな 関東からいきなりぽきなわ接続になったら怪しいでしょ うちナイ珍よりもアン八百がガクガクする
🔥がだめなのかな 同じWi-Fi使ってたら大丈夫ぢゃないのしらだけど >>750
Googleや林檎の垢が違うかゲーム会社でわかるならそこから足がつきそうだね 売買ぢゃなかったらいいの?あんま無さそうだけど地方のぽともだちに垢譲ってあげるとか 垢BAN婆出る前に飽きたら垢売れるしイベ完凸しようかって相談してた婆いたのは覚えてりゅ
当時は誰もツッコミしなかったけど スタって強制ログアウトないからよく買うなって思っちゃう
やろうと思えば売ったあとも起動して全部ダイヤスッたりできるよね そもそも垢譲渡も禁止だから北海道から接続してた垢がいきなり端末情報も支払アカウントも変わって大阪接続になったら100%黒じゃないの
引っ越しのついでに端末アカウント作り直す婆がいるならわかりゃん 端末とIPとGoogleの垢が同時に変わったら怪しまれそうだね 泥からiPhoneに機種変したとかもだめ?
うちやばい? >>763>>766
目ん玉かっぽじれてなかった🥺あぞ >>769
婆引っ越すその日に端末変える予定でもあるの
そのレベルの話だよこれ >>769
うち機種変したけど別にbanされてないよ 毎日ログインしてほどほどにイベ走ってたら怪しまれないかな💦怪しまれるようなことはしてないけど >>776
お気持ち見ると垢停止発生してるってあるからしてるんじゃない >>733
販売サイトから一致してるの探すんぢゃない
普通持ってる星5リストぼかすんだけど垢売サイト見たらスタの売買所持カードそのまま載せてるのいりゅ プロデューサーランクダイヤの数持ってる☆5公開してる出品特定してくれって言ってるようなもんだよ念🥺 リセマラした垢売ってる婆くこで見た気がすりゅよ気のせいかもしれない うち年末に出戻ったんだけどそこそこ☆5出てくるからばゃあぞ🥴 同時起動は前やってたからこわち🥴
今はやってないけど遡られないよね >>786
やる気があればログなんかいくらでも掘れるでしょ 何も考えずコンビニでうどん買って大学で食ってるんだけど汁どうしよ
トイレ流していい? ソシャってゲーム内の行動でこの婆は誰が推しかとかどれぐらい課金するかとか走ってる状況とかマーケティングの材料として調査するから他人に渡ったら色々と変わってバレそうな気がすりゅ
問題はコカエレがどれぐらい調査するかなんだ
お空ですら誤BANやるから確実に真っ黒婆だけを処分してくれるならいいよぉ >>788
大量にティッシュぶちこんで燃えるごみじゃだメなの >>787
1年はやってないから反省したとみなして許してばゃゃ😭 >>788
ポットとかレンジ置いてあるような場所に汁捨てれるとこもない? >>789
ログイン時間もわかるし生活リズム変わるのもわかるよね 課金泥やばちなの?💦
林檎の方でずっとログインしてれば大丈夫かな🥺 >>796
味濃いよぉ💦
>>802
なさそうだけど感染症対策でペーパータオル置いてあったからそれに染み込ませる!あぞ dally?とかいうYouTuberも動画内にssp流してたしめちゃ馬な音ゲー爺もスパチャで走ってるのにまだ続けてるからそんなもんだよ 自己裁量ある仕事ってデザイナー婆?
エリート婆羨まちいよぉ 泥でスタ起動してスリープ状態にしてたの忘れてiPadでスタ開いちゃったことあるんだけど同時起動判定になる? いまさらちゃんと禁止行為読んでるけど脱獄とかソシャかいちゃからわかるんだねぇ クソスレ見ながら飯食ってたら茶ぁこぼした🥺
ぷゅゅ🥺 M動画投稿しようキャンペーンやってたから解禁されたと思ってた😳 >>814
ごべん
デザイナー婆ぢゃないし窓際族だよ🥺 >>811
出汁のきいたつゆもしっかり飲んでくれよなwwwwってうどん職人がだいじに作ったのかもしれないよ?おつゆかわいそう🥺 >>822
あーん🥺
もう捨てたあとにそういうこと言われると心痛むからやめてよねぇ ぐぐるぷれいポイント美味いから泥ぢゃないと課金したくないヨ コンビニの麺つゆなんて添加物まみれだから捨てていいよ 添加物は別に体に悪くないよ🥴長年使ってるからヨシ!って害があるかどうか調べてないのがあるだけで 誕生日に引くよりは復刻の方が可能性あるかな
推しじゃないけど欲しくなってきた時にいつ引いたらいいのかわかりゃん 赤瓜サイト見てきたけどリセマラ垢を売ってるんだ
リアちゃんの一時の過ちぢゃなくてビジネスでやってるなら悪質すぎりゅ 禁止事項のゲームデータ(フレンド枠等)の売買ってそもそもどうやるのか想像つかない ズドンガチャみたいな特定ユニットの星5しか出ないガチャ定期的にやって
今100枚くらい星5ある上すり抜けばっかで心折れるよぉ はあ復刻後追いするか🦈うけど深追いしないほういいよね 自分で引くより買ったほうが安いからね
ばゃゃ大損なんだ MVまたはMVモードを動画でアップロードし不特定多数へ公開って書いてるけど配信は良いってコト? 代走なんかはむしろ売上増えるし対策されないだろうね 本垢にカード移動させられるなら買うのわかるけど垢固定のソシャで赤貝するのよくわかんない 代走は運営は困らないけどユーザー間でトラブル起きそう
今はないけどランボあった頃は特に “ プレイ動画ではなく、特定の場面や動作(各種SPPや衣装、ユニット編成によって内容が分岐する一部楽曲の当該分岐部分が該当しますが、これに限りません)の比較・閲覧・保存等を主目的としていると考えられる動画 ”
普通にプレイしてるなら1曲まるごと公開してそこにSPPが含まれてても大丈夫じゃないの >>857
スタ復刻ない一年目〜ニ年目の頃はスト読みたさに買ってる人いたって聞いた お空のサプチケは赤貝させる手間リスクを省かせるのと同時に売り上げ伸ばすいい案だなって思うヨ
そのおかげで垢BAN爺がすぐ前線戻って来やすくなるし
ばゃゃ聞いてる? >>853
ここで引けなかったら誕生日まで長いよぉ🥺 >>861
おちん
今いつでも読めるのありがたいよねぇ >>861
うちもそれで敬遠してたよぉ
復刻始まってからスタやりだした思い出🥺 婆の友達になって毎日いいねしてあげるから毎月5000円うちに振り込んでみたいな婆いるの うちは推しガチャ完凸前に諦めちゃったから復刻で今度こそは😤 オワブル普通に赤貝あるヨ
古戦場上位入ってた垢売られたの特定されて袋叩きにされてたけど スタスト読みやすいのはいいよ念
もうダイヤで見れるし無料公開も多いし 無料でお誕生日おめでとうって言ってくれる砂利中がいるのに ウォワブル売買爺たち手馴れてるから売買サイトから運営側に特定されないよう所持石ぼかしまくってるけどぼかしすぎて何売られてるのかよくわかんなくて草だよ >>863
うちは年末の誕生日に回して🍍がすり抜けたよ
誕生日ガチャはだメ サプチケ作ると限定スカウト商法になるだけな気するからやめてほしいぞい 推しぽ誕生日300連くらいして推し以外の☆5すり抜けまくったうち復刻回すか🦈ってりゅ 誕生日ガチャですななら1%をヒーチャーと電気屋で分け合って0.5%になるんじゃない? >>881
誕生日年末だから下手すると新ですなの割合も増えそう >>880
ピックアップされてないときに引く確率とそうじゃないときに引く確率だったらピックアップされてる時に引く確率のほうが高いよ
GO👊👊👊 ヒーチャー白くしたいから年末ですなしてもいいけど新ですなで割合減る可能性もあるのか >>884
だよねぇ背中押してくれてあぞ!
ほちいのピッチャーだからそれまで徳積んで待ってる念🤘🥺 >>877
通常より安い値段でダイヤチャージしますって垢預けさせて掛かった分はGoogleとかに返金申請するんだって
運営一銭も儲からないからそりゃBANされる 仕事納めですなと仕事始めガイロ
年末年始エターナル ぽたんぜうびガチャで2人追った時20万くらい使ったけど何がどれだけ出たとか全く覚えてない ですなと同じ日生まれたけど学校ないから友達から祝われないしクリスマス後だからケーキも微妙だしですなはクリスマス家業忙しそうだし嬉しくない日なんだ🥺 この流れでグラブルの100連引いてなかったの思い出して引いてきたらリミやサプ不可石0で🤢🤢 ブラスタの修学旅行のお土産本当にすこ
草すぎて元気になる🥴 うちももうすぐぽたんぜうび!演出見るの楽しみだよぉ長かった 確実にほちいなら同ユニガチャ300連して交換待つのもありだよ念
いつ該当になるかわかりゃんけど >>899
リミはともかくサプ不可石なんて100連でそうそう出るわけねーんだ うちもグロだったけどバブさん出て救われたよ
あぞいバブさん >>903
うち1年目それで完凸したけど今カード増えたからなかなか回ってこないよねぇ うちは21と未所持だった女体化バブさんが出たから良かった バブさん江戸ですこ
スタの美少女もバブさんみたいにして リセマラ1時間半やってまだ目当て引けないうちって相当運悪い😂 スタ天井で選べるの少なすぎてケチ
全部選べるようにしろ >>904
200連してリミ0でした🤢
石はハーマーだけ出ました🤢
あとは明日のガチャピン待ち >>903
去年スタ始めたうちのぽ友達がこの方法で推し手に入れてた
スタにセレチケがあればそんな大変なことしなくてよかったのに🥺 うちは所持済みリミ2個とネコパンチプロが3個で😔た !のときは3年目くらいでセレチケだっけ
翌年くらいに完凸選べるのもあったよねえ >>916
ぽ友達がユニメンもすこってるならその方法でもまぁって感じだけど単推しだと可哀想🥺 麻痺してるけど300連って安くないし日本の婆の給与いくらだと思ってるんだろうねえ
まあインスタ見てもシャネルのピアスにレディディオール持ってる子溢れてるから富豪だと思われてるのかも🥺 >>924
あんなの風水パパ活だろ、実際なのにねぇ コインあるっていってもカード増えすぎて新規じゃそうそう完凸しないよね 推しを愛してるなら交際費や食費くらい削れるよね?って思ってるよ そろそろサプチケきてよさそうだよ念
選べるの前年までのカードだけでもいいからよおよ >>925
インフルエンサーになって投稿一つで数十万稼ぐこともあれば配信者で月50万の子もいるよお まあなんだかんだで金稼いでる爺婆はナチュラルに使い続けるから後は自制心あるかどうかなんだ 完凸そこそこぽかねかかるから身の丈にあった遊び方した方がいいヨ 金で買える要素はまぁお許しする
それよりツアーとか時間拘束激しい要素お許しできない
あとBPも上限きちぃし水風婆向けのゲーム設計してんのかと思う !の時はランボ完凸普通だったけど今もう時間的にも金銭的にも完凸はキツいヨ 拘束時間長すぎるよねぇ
特攻使えってことだろうけどもっと短縮して ズ!のときはどんどんランキング上がっていくの面白かったしテレビ見ながらでも余裕だったからいけたけど音ゲーはキツいよ ツアーも一応ミッション報酬ポイボで回収できるから金で解決可能な要素だよ
しようとは思わないけど 特攻でまずめちゃぽ金掛かる場合もあって
そのうえBP回復で課金必須だからボロボロにされるよ うちは完凸1000万くらいにしてくれってずっと思ってりゅよ
ナイス返礼なかったら要求ポイントもっと低かったのかな うちはサブスクゲームの感覚で課金してその中でやりくりしてるからストレスあんまない🥴 うちぽ金よりスタの拘束時間が嫌ぞい
金掛けたら早くなるなら課金で解決させてほちい 別にダイヤの価値もイベ形式も変わったし基準で決めたわけじゃないと思うけど 完凸した時興奮しまくって殆ど寝てなかった気ぃするし張り付きゲーだよ ランボなくなって一瞬婆たちが喜んだけどランボよりきつくなってて草 たておちゅ
>>921
ユニメンあんまり興味なさそう🥺
推しと越境推しカプのMV見るのめちゃくちゃ楽しんじゃってるからよかったけど🥺 追い抜かれる心配なくなってありがたいよ🥺
決まってる額のダイヤ割れば誰でも取れるし うちもランボストレスだから要求ダイヤ増えても今の形式の方がいい 走る婆が減ったら下がるよ
そのままならそのままだよ >>954
ナイス婆はそう思いたいよね
ナイスのせいだよ 旧LP1と今のBP1で稼げるポイント同じくらいだからナイス返礼並みのあたおかラインなのはそう🥺
しかも日程48時間早めてる😭 うちもランボないのはうれちい
1500万完凸にするか1500万から2200万までの報酬もっと増やして ナイス返礼ボーダーが2000万だったら今の完凸も2000万だったの?
ナイス婆さあ >>969
全く違うが
Bの完凸800万なのどう説明するの? つまりくこに湧く完凸人気煽り婆はばゃゃ…ってコト!? ランボのままにしてたらもっとキツくなってる可能性もあるからあ >>980
もー回復BPよりも時間がきついのにぃ🥺 完凸で人気わかんなくない🥺
アドニスより会長の方が不人気だと思う婆いる? うち推し全員ランボ600万以内だったから今つらちだよぉ クソスレ婆たちぽかねないたぬきリアみたいな事言わないで😭
クソスレ婆はゲームに課金できるアラサー婆ぢゃなかったの😭 >>982
ミリシタとか廃プレーヤー病院沙汰になってたけどああなりそうで 片手間にできるからM2200万よりズ!4000万のほうがまだ楽そう ナイス婆はこの苦行してたの
しかもギリギリまで張り付き必須 >>986
もうサラダあるから頼んでるんじゃないの🥺 オワステが自滅してなければゆるゆるの方がソシャゲ普段やらない婆もゲットできるってばゃゃが学んだかもしれないのに残念
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 43分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。