金欠大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.391です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🍬イベント最終日やで
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 帰り無印寄るから婆達のすこな甘くて柔らかいぽかし教えてくだぞい >>8
婆の要求を無視してカッテージのチーズカレーをおすすめさせてもらうよ >>10
>>12
あぞ!バームクーヘンいっぱいあっていつも🦈っちゃうからぽすすめありがたいよォ 無印の白くてほろほろしてる丸いぽさとうの菓子だいすこ
名前いっつも忘れる 推し枕になったら手を胸の上で組んで仰向けに寝てそう🥺 🐶♪ヴァ゛ルキュリィ゛…ァ゛ァァアア゛!!
😈♪ンきずぅ…つヒィ…たへんしの…ま…へ…♪
😈♪ンわるきゅりィ…ハ〜…♪
🐶♪舞ィ゛降りィるゥ!!幻想↑のォ゛!!
🐶♪こォ゛いびッッとォォ゛ォ!!♪
😈♪ンそホォの…たぁ…ンまァ…ンし…にヒ…ぃ…♪
🐶♪導くためェッ゛!!虹のォ!!橋を渡る!!♪
😈♪……!……!!……ゎゎゅ…♪ 今初めてイベ曲やったけど最初のんあのパートボイス汚すぎて草 >>16
うちは米にかけて食べてる
チーズ食べ応えあってめちゃおいちいから気が向いたらよおよ タイ料理すこだけど辛いもの食べられないうちの救世主
無印の辛くないグリーンカレー👳🏽♂ 無印うちのジャンクフードに染まりまくった味覚に合わない🥺
なんか意識高い系みたいな味じゃない? ぞよいきる
ぞよおいしいものをたべる
ぞよたのしくいきる うちは次の次イベくこちまで虚無だけど多分それも虚無だから7ハム念まで虚無 無印せんべい系は薄味だからすこれない
甘いのはすこれる ぞよいきない
ぞよまずいものをたべる
ぞよかなしくいきる は〜〜〜〜泣いてるクソガキ大嫌い
喫煙所以外でくっせぇタバコ吸う喫煙者も大嫌い >>44
絶対菊門3Dが来る
ぞいちゃんのコンクリ菊門を賭ける 来週出張続くからがんばるためにも単発星5が連続出てくるように調整お願いねばゃゃ そいやうちの他ジャンル推し新ガムとのカプすこられてるなーみんな新ガム気になるのかなって思ってたけど他カプの残飯処理なことに気づいたよ
ABやCDすこってる人が新ガムと推しEのカプ気になる〜って言ってるんだ 去年ガンダムだったから今年は教師のたーんなのかなぁ
うしゅら マタニティみたいにすこれる曲くるなら教師でもいいよ
おじ体操みたいなふざけたのは駄目 昨日作ったスープ出しっぱなしだった😭
今日わりと寒かったし食べれるかなぁ 所々音と振り合ってなくない?
新世界の後のがすこなのに🥺 うちおじ体操の曲と譜面は割とすこ
教師であるところとクソ長いところとセトリに入ってくるところがダメ リズムに乗ってるってだけの振り付けって感じ🥺
ミュージック🎧みたいな振り付けダサ 四月馬鹿なんでもいいけど全員出してほしいよ
推しいないとつまんない 最後全員で左向くとこすこ
目線の先に会長立たせたい うち初めて振り付け見たけどアワミュージック✋🎧✋の所の振り付けめちゃくちゃダサい念
ダサきゃわ はあうちのクソ貧相な推しユニ旧衣装😭
だいすこな旧衣装 ぽわぽわにゃんだと思うと神アニメ曲の振り付けもきゃわに見えてくる 泥の時からだせぇと思ってたしどうしたら拍手になるの🥴 >>103
awaking myth
これ選択して読み上げ機能使ってみて >>92
見てるけど同時通訳聞きづらすぎて離脱した >>111
2曲だけどしゅごかったみたいなのくこでも見た気がする🥺 >>121
うち逆におでんの話題ほとんど見なかった気がする🥴
ヴァルの衣装と額縁へのブーイングと珍妙のエアギターきゃわは覚えてる ブレスル超えくるのかぁ🥺
iPadひっぱりだしてこよ >>132
クソメガソロがくこの婆のお気に入りだよ なんか2曲だけでMCもほぼなかったのをかっこいいと勘違いしてそうな褒め方だった記憶 うちおでんの曲引きちぎるワーイしかすこじゃないからそれやらなかった時点で泥でんはクソ >>113
わざわざ調べて読み上げ機能onにし😔た
アメージングスって聞こえる >>129
ウマぴょいヴァルと額縁いらないが大量にいたのはわかりゅ🥺 謎イベの円盤についてるシリアル一般チケットのみみたいな感じだけどVIP狙えるシリアルは何につくんだろ >>133
うちもこの表情片方だけできるタイプなんだけどクソメガも片方だけできるタイプなのかな
うちクソエターナル >>150
ごめん普通に間違えた😂
ダンアポでした チケもう確保してるからシリアナル売ろうと思ったけど一般だけなら大した値段では売れないよね 推しカプの江戸書いてたのに途中で江戸とかいらんし…みたいな気分になってきちゃったよぉ🥺 英検三級のうちによるとアウェーキングミスだよ
スはth念👅 >>161
あるあるだけどうちは婆の書いた江戸読みたいから頑張って🥺 よろしく
お願い
するよ
なんだからよおすだよねぇ 婆たちブリデのうちの本読んだ?
反応来なくて不安になってきたよぉ おでんへ
歌詞に紐ついた振り付けはダサいのでやめた方がいいですよ 攻めが受けの陰毛を撫でる描写入れたらこれ要らなくないって知り合いに言われたんだけど要るよね? >>184
書き込んでてわけわかんなくなってOYS挟んじゃった🤑😡😅🤓 >>165
うち就職活動もまともにしてないから証明写真をパスポートの白ブラウスのやつ送ったらお祈りされすぎた
うちってほんと世間知らずだよ😔 >>187
いる!!!!!ノイジーマイノリティに負けるな!!!!!! いらない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 演説最後まで聞いたけどこりぇ日本人の議員向けで国民向けぢゃないんだ >>185
ぢゃあせめてアワーミュージックとクローズヨーアイズ🙈のところ変えてくれたら嬉しいです >>195
微妙にうち自身も思ってる事だったから傷付きました
どうやったら親しみやすくなる?🥺 陰毛ラル正直すこだけど推しカプどっちも脱毛してそう🥴 ラップ終わった時のクソメガのポーズがおひけぇなすってに見えてジワジワくるよ ついでにうちも聞いていい?
攻めに陰毛いりゅ?受けは生えてなさそうだけど攻めは生えててもおかしくないんだ 水田の交わってくって歌詞の砂利ちゃんの振り付けまんますぎて草すぎるよ
すこだけどね >>215
甘くないヨーグルト買ってはちみつ混ぜて食べるのがいいと思う >>217
うち一回目食欲爆発したし副反応説あるよ >>222>>224
あぞ一回描いてみりゅ
受けには描かない 犬へ
揚げたての唐揚げを買ってきてしまったので今日の散歩はうちの夕ごはんの後です >>226
めっちゃカロリーオーバーしてるけど食べさせていただくから✋うちの体✋ >>229
いらないって言ってんだろ婆の陰毛引きちぎるぞ 15歳以上なのに本気で生えてないと思ってる受け厨やば >>215
人によって合うヨーグルトというか乳酸菌違うらしいよ
ちなみにうちは恵が合う 実際推しカプに陰毛いるかぁ?
小説なら江戸だけど絵ぇだとキモくない?🥺 ヨーグルトにオートミール40gとアボカド1個とレモン1個いれてミキサーにかけて毎日食べると便秘で悩まなくなるよ
たっけぇけど >>227
明日スーツレンタルしてくれる写真屋に行って撮ってくる😭
経歴的にうちにぴったりのとこと落とすから絶対写真のせいなんだ うちのゼレンスキー無難なこと言って終わったけどアリガトウ言ってくれた ヤク1000人気だよねぇ🥺
全ての偽健康食品を亡きものにしてほちい ほんとは普通のヤク飲みたいけどカロリーゼロのヤクを飲んでます 旧一年とらぶこははギリギリ生えてなさそう
ミャミャはふさふさ☺ うちの推しカプの攻めは陰毛ラル手入れしてそうだけど受けはボサボサだよ >>239
デゴニアみても全部がいいって言えるのか? >>210
マジレスすると感情とか同人誌作った理由とかちゃんとひけらかしてる婆の方がじゃあこういった方向性だろうからこう言ったら喜ぶよねって思いやすい
壁打ち自我薄系はそこらへん迷う ラップよりその後の砂利レタ入れたほうがバランスよさそうなのに😂 推しカプ攻めが受けに連れられて一緒に脱毛したって描写3回は見た 砂利にゃん大きな栗の🌳の下でとかおいでおいでおいでおいで珍宝とかもすこなの? ゼレンスキーめっちゃ無難だったねぇ
まぁ日本は金出すくらいしか出来ないしこれで良かったのかな >>253
横だけどツイでは淡白でも同ぢん誌にむちゃ長あとがき書いてあってもだメ? >>251
ミルク系飴すこならうまいよ
バター期待すると肩透かしかも 髪の色と陰毛って同じ色になりゅ?
うちの推しカプきゃわ陰毛になっちゃう 受けは生えてなさそうって思ってる婆と同カプだったら嫌すぎる🥺 うちの推しは陰毛ラル濃いしち👿ぽもめちゃくちゃデカいよ 推しの陰毛未知だよ
眉自体は細めだけどしっかりしてるんだ >>255
歌詞がfirdisだからカットされたんだ うちすことか嫌いとか以前に陰毛描くのだるくて描いたことない
爪も出来れば描きたくない >>263
核とかに突っ込んだらアメリカ刺激するようなもんだし念 昔絵馬のつむつむ婆の漫画見たらケツ毛生えてたの衝撃だったよ 呪術のぶすあぶらは受けでもケツ毛生えてるって聞いたのくこだったっけ 推し汗臭だから生えてないと困る
でもアイドルだから整えててほちい クソましのましは生えてそうだけどましピンのましはツルツルしてそうなイメージありゅ うちは攻めにも受けにも陰毛描くよ😤
推しカプどっちも整えてそうなんだ😤 字書きうちはいつも悩むよ
他ジャンルだと絶対陰モラル描写入れるけどスタだとあえて書かないこともあるよ 暗い髪色のキャラの陰毛は想像つくけど髪色薄いキャラの陰毛どう描いたらいいかわからないよ >>307
字書きこそ書かないで💦そこが字の醍醐味
読者に委ねさせて ぞいのいんもうやわらかでうっす…いのがいいよぉ
もさもさやだあ 別にあってもなくても気にしないけど描写あったらこの人よっぽど陰毛ラルすこなんだ念と思う >>314
頭剛毛なんだからジャングルに決まってるでしょ 麺のいんもうもちっさい平筆みたいにうすいのがいいなあ AI小説は頻繁に攻めに陰毛生やして受けの尻に密着させるよ >>312
うソ…挿入したときに尻に攻めの陰モラルが当たる描写江戸じゃない?🥺
大人カプのジャンルだと絶対書いちゃう ゎゎがパイパンでも引かないけど味噌21ミャミャが剃ってたら引くから生えっぱなしにして 🎰俺っちの君主様ち😈ぽでガイロもユニメンもメロメロディぞい! うちは技術不足で陰毛ラルク描けないけど人の絵にラルク描いてあったらなんか嬉しい スタリアが多いせいか江戸に潔癖なめんどくさい婆多いから江戸描かなくなった >>334
生えない人もいるみたいだけど脱毛するらしいね >>324
ああん婆の江戸ポイントがあるなら書いて☺ VIOワキ毛すね毛脱毛される推し
痛すぎてちょっとおしっこ漏らしちゃいそうなところも江戸 クソメガの目ぇ開かないから顔芸山賊したらもっとすごい顔になってそう >>264
突然のむちゃ長は逆に気ィ難しそうに見えるからこわち
普段の文体にもよるけど >>339
翻訳あぞ
すっかり忘れちゃったよぉ
アホって🤑🤓だったっけぇ 🐥アイドルなんだからツルツル処理してるに決まってるね!🐥もさもさとかありえないね! われが陰毛ラル整えてると思うとめちゃ江戸じゃない? うち今でも怪談ゆうたの開花後ぜんぜん江戸に見えないから当時騒いでたスタ婆頭処女かよって思ってる 推しカプの攻めは医療脱毛してるし受けも攻めに連れてかれる オプチャできた時うちいなかったから疎外感感じるよ
教えてくれないし >>329
赤黄で21を表してる
これは何かある念 >>373
教えてもいいけどぶたえもも来そうでやーぞい 教えてもいいと思うけどそしたら怒る婆いて荒れそうだから躊躇する💦 サボってたうちが今からつむかけ11回とイベ曲やってくるよ >>373
ログ見ればいいぢゃん
それとオプチャそんなに動いてないよ ねぇおでん今見たけどダサすぎない
振付師変わったの >>388
きもいよね🤢
キックされるから大人しくしてんだろうし オプチャでは利口な婆もどうせクソスレでは荒らしまくってるよ うちはスタとか普通の友達には送らないスタンプ送れて楽しんじゃってるよ 婆たちがぽはよーぽやしみスタンプしてるのきゃわで癒されるよ >>398
連呼おばさんが常にやってるけど楽しいって 心療内科予約した
眠れないですぅて言ったけどほんとは明日の会社嫌で夜更かししてるから寝れないってだけで布団入ったら眠れるけどこりぇ嘘ついたことになるのかな🥺 >>404
実際困ってるんだし平気だよホントホント >>404
別にいいんじゃない
精神科医とかみんな適当だし >>404
うちの弟もまったく一緒のこと言ってさくっと鬱病の診断もらってたよ >>404
なんで行ったの
ぽくすりか診断がほしいの? 心理士の先生と話ししたいのに予約とってない
今日ハロワに行く日だったのに 心療内科も精神科エアプなんだけどそんなにゆるいんだ😳 はぁうちのCD全巻購入特典の上位互換🥺
買うか迷うよぉ オプチャでスタンプ送るの楽しいイ
みん工でわっしょいするのと同じくらい楽しいイ 交換決まらないほど他キャラと人気差があるジャンルスタ以外にある? あぞゆるゆるなんだね緊張しゅる
>>408
ほんとは診断もらって仕事辞めたいけど転職先見つかんなさそうだしこどおばだから親になんか言われそうだからぽくすりKiMEてなんとかしたいなって 5に慣れてるからオプチャでレス返すのちょっと躊躇う
のでスタンプで茶を濁して😔 ぞいおにーず21婆がそのうちの25人って知ってた? うち3回も心療内科いったのに1度もお薬貰えなかった🥺
お金返して欲しかったよ >>419
寝ようと思えば寝れる普通の体ならぽくすりがクセになるのも良くないんぢゃないのォ オプチャ全然人いるよぉ
ただ眺めてる婆の方が多そう おでんのスペシャルその日追加する神アニメ曲なのぉ😳 >>389
泥からだから最初に作ったのかもしれない MV見たよぉ
うちおでん神アニメ曲大すこで泥ダンスもすこだからちょっと期待しすぎ😔た うちオプチャのためだけにキメルもそう思います買うか🦈ってる
隠れオタだからオプチャでしか使えない😂 ダンアポすへさるにしてめっちゃやばちなの用意してるから遅いと思ってたヨ うちオプチャで性的な話来たらこたつゅぅゃがふぅ…ってって言ってるスタンプ押される流れすこだった >>415
げんしんオワブルメギドみたいに本来婆ジャンルじゃないやつは決まりにくそう 通知オフしてない婆とかいんのかな
人数多いしオフにしないと電気食うよ オプチャのリンク踏むまではいけるけどラインで開く度胸はないからブラウザバックしてるのがうち🥴 >>419
それなら問診の時眠れないじゃなくて仕事嫌すぎて寝るのを先延ばししちゃうってほんとうのこと言ったほうがいいよ
その状態自体すでにわりと病んでるし薬合わないの出されると地獄だよお 💊キメルもそう思いますからの🔥本当にそう思うか?の流れがすこ 婆達転職するときのスーツってどこで買っていくらくらいした? オプチャときどきガイ婆いてこわち
スタスタンプ点呼ってときにちいかわ押してる婆とか
ギャグのつもりでも寒いのに おでんのユニ衣装ひさびさに見たらなんか似合ってない感じしちゃう
砂利にゃん他の色のが似合うよ >>473
ユニクロで良さげなジャケットとパンツ買った🥺 >>473
うち近くの古着屋で980円だったやつもう5年着てる 前AIに書かせた推しカプ江戸小説読み直してるんだけど江っっっっっ戸…
時間泥棒すぎるから最近全然開いてないけどもう一回プラチナ入れようか迷うよお >>484
どうやって教えたらいいのぉ
大福愛好会だよ メルカリで思い出したけどメルカリでデジカメ買ったらメモカに家族写真いっぱい入っててあわてて連絡取ろうとしたら相手速攻垢消ししててなんかこわいよぉ😭 メルカリで思い出したけどメルカリでデジカメ買ったらメモカに家族写真いっぱい入っててあわてて連絡取ろうとしたら相手速攻垢消ししててなんかこわいよぉ😭 うちもぽ仕事で不注意叱られて心療内科行って薬もらったけど1回飲んだだけで捨てた😂 メルカリで不人気が27万で売られてるの見つけちゃった🥴
売れるわけないだろ 2回書いちゃったごめち😭
>>491
やっぱ盗品かな?
すごい楽しそうに子供とパパママがぴーすしてる 心療内科行くなら覚悟した方がいいよ
悪いところは金稼ぎに利用されるから 最近リクエストエラーって出て書き込み何回も試すと連投になっちゃうよね メルカリ同じ電番で垢二度と作れないから警告みたいなの出るしそう簡単に消さないよ😱怖い >>415
うちこれじゃないキャラものなんてなくない?って思ってるんだけど違うの >>507
はい
ヒカキンの声を聞いて笑顔になれたから推しの声ならもっと笑顔になれる気がする😁 銀魂はスタと違って人気キャラしかグッズ化しないから楽だったよ うち間違えてオプチャにポプピピのキモい声付き送ってごめちってなった🥴 非通知で電話来てびっくりした
スタの曲ちょうど叩き終わったところでよかった🥺 ようつべでトップに出てたから適当に開いた動画のお店のうどん食べたい
https://i.imgur.com/ESjRSFK.jpg ハムの衣装開けるか🦈う
スチパンと返礼祭とユニ衣装で良くない?ってなりそう >>537
おいちそう
さっぱりしたうどん食べたい >>537
うどん大福って書かれてると思ったら違った🥴 おでんSSのズンズンズンのとこは出来るけどアクシードの最後はエキスパ出来ないのうちだけ? >>431
>>465
あぞ本当のこと話す😔ぽ薬飲めば楽になるかなって
うそ…病んでるのこりぇ 前も相談して行きなって言われてたのになんでまだ🦈ってんだ? うちがイオンのフードコートで一人寂しく銀だこを食べてるよ うちの家の近くにおいしいたこ焼き屋あるんだよねぇ🥺今から買いに行こうかなぁ🥺 >>562
うちが後ろに周りそっとフィッシュダムの起動音を響かせる >>537
プチトマト別皿にして
天かす乗っけて山盛りね >>492
じゃあ次からそれぞれぞいおに麺21の1種類ブラインドね >>570
ねぎたっぷりおいちいよね🥺食べたくなってきたけど外寒いよォ >>574
味方全体に弱体効果付与が😲だけどふたなり番厨と合わせるとなんとかなる系? >>571
取れるなら絶対取ったほうがイイヨ
世界変わりゅ🥴 >>571
リッチいないと今の環境で闇はもう戦えないからゲーム続けるなら取るべきの域 >>583
あぞ
ちょうどバブさん完凸したしハルモニアのつよさでしゅげええってなってたし明日ガツァピン引いてから天井狙う🥺 これしかもヒカキンじゃなくてヒカキンおもちゃにしてるヒカマーのオプチャぢゃん うちもう剣豪リッチフェデビカラから編成変えてない🤪 うちがスペサルの予告見たよ
称号ほちいおでん婆どうなっちゃうんだろう… なんかぽそとのスタの空気冷えてきた感じない?
イベの時間と課金消費の激しさについていけなくなったのと神アニメで冷えた
モメサのつもりないけど来年再来年で一気に婆消えそうでこわいよぉ ぞいぴぴーず以外に3000人超えるキャラ今後いる? うちも推しユニの称号なんてかすりも出来なかったが🤗
おでん婆も苦しめ😄 >>607
正直わかる
オワブルが一気に落ちたときと同じ空気🥺 神アニメで冷えてから2年以上いてくれるなんて忍耐力すごちじゃん けふ100連だったからガチャピン終了だと思ってたよぉ おでんのMVうちが見たよ
アダムとイヴは〜のとこすこだけど最後のわちゃわちゃダンスと👉向いて終わるの草 ねえうちが今ばゃゃからのぽてがみ見たけどこの前のBAN婆ぜってぇこれだよね🥴 >>629
1ヶ月後のぞいは1700人超えだったにょ? うちグラブル少しやったきりガチャしか引いてなくて今誰育てたらいいか分からないよぉ💦
昔はハゲと猫とか使ってたけど💦 瀬名とかレタピとかシャッフルだと箱よりデバフになってそうなのにおにはぞいおにSCRにしたい層いてデバフになってなかったよね >>631
まあまあおっきかったのでそのまま食べ😔 うちがアカンテエキスパあんさんぼゲェジゼロで帰ってきたよ >>627
インフレしすぎて無料100連程度じゃゴミデータ押し付けられるのと一緒なんだ >>607
なんかもうすぐ消えそうて言ってなんだかんだ3.4年経ってる気がすりゅ 神アニメの後Mで人増えて2年目になって175婆がちんだ感じぢゃない? 遅くなったけど無印行ってきたヨ
おすすめ教えてくれた婆あぞい!
https://i.imgur.com/33MGG67.jpg 3年で飽きていくの多いしもっと消えそうなのはわかりゅ >>643
相手がぞいとかバフかかりすぎなんだ
MVもオタ受けするやつだし >>662
カッテージチーズも買ってくれたんだあぞ
無印パーティ楽しんで念🤘 9⃣0⃣1⃣婆が推しを1⃣7⃣1⃣6⃣と同レベルの人気だと思ってるってマ? めちゃ遅だけど前スレのマレーシアのグミうちもだいすこ >>671
良くも悪くも見たい婆が見に行くだけだから冷えるとかなくない でもストで全然盛り上がらないわりにイベの完凸は増加傾向だよね
初年千人前後くらいで今年倍くらいになってるし うちはすこ絵師が消えるのが悲しいよ
最近おわやく原神の話題多すぎなんだ >>663
M維持費すごいから落ちたら一瞬でちにそうだねぇ M新規ももう2年やってる事になるし単純にマンネリしてくる時期なだけだよ そのチーズのカレーほんとチーズ食べてるみたいなカレーだった濃厚ですごち アドニスでも1000人超えたしかなりハードル上がってるよね >>687
戦力整ってもウン万必要なのは変わらないからなぁ うにの推し一年目箱だったけど2周目も最初に貰えるかな >>643
むしろぞい特攻完凸婆が最多っぽいしそれだとおに完凸が2万とかで余裕だよね 2〜3年目はストが全盛期だったと思う
あれはもう戻ってこないねぇ イベちゅう止や延期で被害受けてる面もあるけど張り付き廃課金ゲーを巣ごもり需要ピークの時にリリースできた悪運強すぎりゅ >>713
昔はこれで普通にきゃわきゃわしてたのになぁ >>686
セレ爪詰めててえらち
うちはアバつえ渾身🥺 でんちゃにスタ婆いりゅ
遠くてよく見えないけどでんちゃで音ゲー大変そう オワステ流行った時は微塵もTLで見なかったのにおわやくはめっちゃ見る
おわやくの話題だけミュートしたい >>729
どうやって音ゲーしながら書き込んでるのぉ おわやくも虚無だよぉ盛り上がってるの二次だけじゃない、 >>741
念かぁ😳
うちの念レベルが足りてなかったよぉごめち おわやくイベストが完全にサブになってから虚無しかない
やっと来たメインスト更新も細切れ連載だし本当に盛り上がってるの !は干されることもあるけど不定期に供給来た代わりに!!は供給のタイミング決まってるから推しの時以外は静かな婆多そう 維持費って言ってもクラウド移行して経費削減ぞいって言ってたし少数精鋭で生え抜きエンジニアが長く勤めてるタイプのソシャだからそんなにかかってなさそう
余剰金もあるし おわやく二次書き手しかいなくて読み専いないらしくてこわち🥺 ねえ今初めて神アニメおでん見たんだけど振り酷すぎない
これも🐺誤? 豚にされてもぞい婆は凸らなかったのに瀬名婆だけがねぼりんはぼりんに凸ったんだっけ !の頃は3ヶ月に1回くらいは推しの新規カード来たのに今人数増えすぎて出番なさすぎて暇だよ 黄色のセンターデカブツの推しだけどお耽美さのカケラもないから居眠りしてるだけにしか見えなくてきゃわ ねほぱほのやつとんま婆は無反応なのにせぶた婆は毎回発狂するよね🥺 スタ売上的には今一番競合してるのプロセカだと思うけど男キャラ人気でも女キャラ多いから競合認識無し? >>762
👵また張り付き必須イベご用意するので楽しみにしててくださいね おわやく周年で推してた国推せなくなったよぉ
推しだけ推す念 >>769
うちもササニシキ衣装の21とスパイ衣装の会長だからめっちゃ面白い😂 プロセカリアジャンルだと思ってたから成人済みの同カプ描き手がプロセカ兼任しだしたのちょっとショックだった 電車で音ゲーするのめちゃ捗らない?
適度な緊張感で集中できる🥺 けふYouTubeのコメ欄見てたらプロセカリアちゃんが愚痴垢の話持ち出しててびっくりちたよぉ こんなゴミみたいなことしてて自殺したくならないのかな >>796
賢者の魔法使いの定員決まってるから誰かちなないと入れないんだ >>802
うんこえもで荒らしてるおばさんのことだけど
絵は自殺しないよね 身長体重disればdisるほど瀬名に返ってくるのに 神アニメおでんが踊ると変だけど蜂が踊ってたらいつもの蜂だなと思う感じの振り うちおわやくけふくこの婆のぽぬぬめではじめたけど
圧人気しゃまじゃないところすこそうな感じしてならないよ
まだ推すとこ決めてないけど
いい二時婆がいるところだといいな >>800
家族アピールされてもあれになると思うと冷める🥺仲良しもこわち🥺 >>793
うちはまだ周りの目が気になりすぎてできない🥺 ナイスのブラインドでいつもゴミになってたから不人気チビは消えて貰えると助かる ブラインドでいつもゴミになってたから不人気チビは消えて貰えると助かる >>805
設定で人数決まってるんだ
それなら既存婆も安心だ念 いつもゴミになってたから不人気チビは消えて貰えると助かる おわやく言った婆がいまだにスタにチラチラしてるのみると同ぢん売れてないのかな サボりすぎてホイッスルあったのにしののん完凸できなさそう🥺
石は砕きたくないからさよならぞい >>825
スタが売れるジャンルみたいな言い方やめろ 100円で売れるかもしれないけどその他の料金でパーになるよ 豚よりBMIが高いナイスメンバーがいるってホント? >>832
そういうわけじゃないけどスタより売れないとかよっぽどではと思って
カプや書き手によるんだろうけど >>840
ぴぴばあが無自覚に司じゃ交換決まらないって嘆いてた おわやくがもう少し流行ってた頃webオンリー荒れたやつ回ってきたけど内容忘れちゃった 人間は悪口言う時言われて嫌なことを言うらしいからぶたえもおばさんは幼少期ブタって言われたりハブられて生きてきたんだなって思うと可哀想になる 2倍終わってからファン活する気になれないよ
常に2倍にしろ👊 >>846
レスつかないってすごい悲しいし自演でつけるってすごい惨めになる ららは豚って返礼祭で自分で認めたよね
画像引っ張り出すのめんどいけど つまりららdisし続けても反応されない
つまりOK! >>844
現実ナイスのららしゃまより麺のほうが交換決まりやすいから念 >>852
ワイワイのやつも友達いないからテキトーにワイワイ言わせてんだろうな >>864
親に回線切られてるか昼間仕事してますよアピールじゃない? ららが不人気だからできるよね
推しより人気キャラならこんなことにはならない 推しカプでウェブオンリー企画してた婆最近見なくてスタさよならぞいしちゃったかも😭
違う同カプ婆が急に開いたりしていいものなのかな 豚えもの母親です。このたびはうちの馬鹿娘がこのような糞レスをして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿娘を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿娘である豚えもを一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。 >>887
グロリョナ晒して通報されかけた時はビビって消してたんだ 推しカプのウェブオンリー主催の婆からブロックされてる🥴 >>892
推しカプの主催婆も結構同カプ婆ブロックしてるぽいからから参加できるならまあ >>894
違うけどよくあるんだ念
相互もされてるっぽいからちょっと引いたよぉ 豚えもおとなしいのって作業所に連れこまれてるのかな ニキ21とキメですと赤青は弗とまともな婆が二種類webオンリー開催してるんだよね うち基本豚えもであぼーんしてるよ
面白そうならたまに覗く 豚えも婆なかなか消えないから
おわやくに戻る念
推しが決めてくる ダイヤとメモリアルコカインどっち取るか毎回悩むよ🥺 >>917
悪い意味でも存在を認識されて目立ちたいじゃない?
こういうの大体幼少期があれだけど >>917
スタがすことかよりららに対する憎しみが強くなりすぎたんだ >>923
ダイヤは買えるけどコカインは買えないんだ🥺 スタ以外になくて毎日キャラdisしてる連呼おばさんて悲しいよね クソスレ婆って荒らしに対するスルー力がないよね
結局荒らしの話して構ってあげてるじゃん ららdisはおばさんが反応するけど別のキャラはみんなあぼーんするから誰も見てない😭 >>930
貧乏性だからダイヤ取っちゃうけど買えば安いよねぇ
今回はコカインにしようかな🥺 スタの推しが眼鏡のうちのおわやくの推しは誰でしょう スタぢゃないけど主催が特定のジャンル者ブロックしてるって理由で中止に追い込まれたwebオンリーこないだあったヨ >>938
オーエンと釣り合うような超人気キャラのあの子 >>939
なにそりぇめんどくさ
うち地雷盛りだくさんだからめっちゃブロックちてるんだけどブロックダメなの🙄 地震の時基地いた?
ゴルゴスレの荒らしみたいになりそうだよねぇ >>949
周りサーチしてみたらお気持ち空リプとか凸あって主催側も嫌になったんだと思い😔
主催にブロックされてたら嫌な気持ちになるよねごべん中止しますとか謝罪させられてたヨ ラストスパート頑張らなきゃ
今回こそMVピースとるよ >>975
いたけど会話に混ざっててそのあとえもに戻ってた おちゅ
うちフィガロすこれそうだけどカプ相手いないんだっけ? >>985
ちあぴと違って口数少ないからまだ大丈夫 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 0分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。