サヨナラノ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.392です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🍬おれの☆5イベももうすぐサヨナラやで
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>3
それららぢゃなぃけど頭痛だぃじょぅぶ?
だぃじょばなぃか💦💦 サヨナラノおちゅ
おでんの🍎ポーズもともとカッコいいわけじゃないし使い倒すのやめてほしいよぉ ホセとファウストとフィガロがうちの中でごっちゃになるよ 21getっち
🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ おわやくのホセ口数少ないから誤魔化せるはずなのに棒が棒の演技して誤魔化せない地獄になってるんだ
うちもホセじゃなければホセ推してたかも オーエンフィガロファウストミスラ
ぞいおにーず21
フロイドジェイドアズールレオナ
どれが強い? おでんのMV見たけどラップのあとのぶつ切り編曲が気になっちゃった
Mの編曲好きなとこだいたい削られてる気がするよ ʚ🐶ɞʚ❤ɞ鳥のように羽があれば
どこへだって行けるけど
🐶❤ 帰る場所がなければ
きっとどこへも行けない 1番売れてるジャンルでほか3人より頭一つ抜けてるぞいすげえ! オワステの推しカプもう全然更新されなくなったんだけどほんとにしといりゅの🥺 くこでミスラオーエンフィガロネロって聞いたけどファウストなの おわやくのホセなんか口モゴモゴして話してない?
口数少ないのはわかるけどそこは実際にモゴモゴするところじゃなくて演技で表現するところじゃないの🥺 ファウストって誰だっけ
小さなグラサンだか眼鏡してる老け顔? 5億も無理そうじゃん
4週目でウォワるとこ多そうだし 無名企業から大手同業者のホモマス叩きのめしたスタ圧だよ ぞいおにーず21の4強ではあるけど圧ぞいすぎて1人だけでもいいんじゃないかと思うこの頃 あの低予算であんだけ上映館数少なくて2億以上売れたらお釣り返ってくるレベルじゃないの >>53
ホモマスはやる気ないだけだから
本気出したらホモマス圧勝だよ 減るの早すぎない
ずっと新ガム出しておけばいいのに🥴 うちはホモマスからスタに乗り換えた婆だよ
ホモマスごべん 木魚2万とかじゃなかった
2万人もアクティブ増えるならリニューアルしてよかったね 定期的に粗探し始まる陰湿女子ちゅう学生みたいなクソスレきりゃい
楽しいの?楽しいんだろうなぁ ホモマス4thライブくらいまで追ってたけど本当どうしようもないコンテンツだよ プロセカしうねんでスタ抜いてたけど今も音ゲー売上一位はプロセカ?
プロセカ落ち着いた? イベ曲んあちゃんの永遠を…で終わりで良くない?
長いンだわ ミリの絵はすこなのになんでホモになると微妙に感じるんだろ 映画の色紙でぞいおにどっちが人気なのか明確になったのは素晴らしいことだ 上映館調べてすらなかったけど少ないんだ😂
もっと頑張ってよぉ >>75
アニメしか見てないけどきゃわだよ念
うちもすこ ホモの声優でスタにきて欲しい声優いるんだけど無理かな >>74
2人で1人ならいいけど2人で1人前はなんかやだ🥺 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😯>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 他ジャンルの話はともかく人気話はテンプレで禁止になってるんだが😅 イベ曲のやったけど速度変化譜面やめち
なんのためにノーツスピード設定してると思ってるのバカアホカスタコうんち >>98
うちの推しと踊らせたらめっちゃ尊かったよ ていうか不等号って右から左に大きくなるんじゃないの M新規の知り合いが「Bなんで生きてるんだ?ストだけ移してサ終しろ」って言ってくるのうざち😭 あかんての冒頭プーさんのホームランダービーみたいじゃない? ホモマスがちんだか生き返った時ホモマス爺?婆?がホモマスは日本産でスタはちうか産の送金アプリだからスタ婆は反日って言い回ってたの草 >>129
ごべん普通に右と左ごっちゃになってた😭
うちが言いたいのは1<2<3だよね?ってこと そういうくだらない釣りいいからぁ
フィッシュダムやってくるよ たし🦀譜面も速度変化するならBPM表記してほしいね >>121
たまに見るけどどうやったらこの認識になるの >>126
Mが重くなるから倉庫としてBも残ってほちいよ
更新はそのうち止めていいと思い😔 今時不等号なんて小学生でもできるのに🥺
どいでもいいけど世の中の3割のちう学生はみんなと同じ授業しても勉強ついていけないって統計があるらしいヨ 開幕あんさぼeasyとnormalのとき気付かずにやっえhardで初めて気付いた >>136
婆前に同じこと言ってそれで習ってるのおばちゃんだけだよって返されてた婆とは別の婆? >>149
うち以外にもいた🥺
そんなにおばちゃんでもないよ うちのところ大>小の順番だった気ぃする
地域によって違うのかな サヨツバ聴いたら蘇れ〜のあとにヴァルキュリア〜って聞こえるようになっちゃった よく考えてみたら不等号って>か<のどっちかあればじゅうぶんじゃない?
なんで二種類あるの? ちあ21えも貼ってたのうちともう1人くらいしかいなかったのに突然めっちゃ貼る婆現れて困惑してりゅ うちも基本<って言われた気がすりゅ
物差しとかと一緒だよみたいな
>は数式で使ってたっけ ξ(^)(<)ξ
ξ く ξ switch…☆
\'/ ちあ21クソスレカプとして定着させたいのはわかるけどコピペ貼ればいいってもんじゃないよ 椅子たつお3アビ開けるためにサイドストーリー3つもクリアしなきゃいけないのダル
髪切るぞボケ まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?だけすこ
後は別に >>180
こりぇ
ぬんらぶみたいにきゃわじゃないし 🍬🤳婆ちゃんあかんて取ってくれたやろか
?
🍬🤳♤♡ >>159
夢じゃないこの世界でも〜\アーリガトー/ >>170
意味は一緒だけど数学で使うなら数直線に合わせろって暗黙の了解があるだけ
数学で使わないならどいでもいい話 うちたまに夢じゃないこの世界カラオケで入れて最初とサビでインフィニ歌う >>159
うちの脳内ではヴァルがサヨツバの歌詞で歌うようになったよ 譜面クソだし寄りたんだし山賊以外でもうやる事なさそう ちあ21貼ってるの基地なのか善意?で貼ってるのかわかんなくて怖いと思ってた >>190
明日後編@更新だけど後編何分割してるか謎なんだ😩 >>191
正にそういう感じのこと教わった気がする😳
なるほどねぇあぞ! >>200
ちなみに数式のときでも見にくいから<使う人が多いだけで逆にしたから不正解になるわけでもないよ LINE返したいけどめんどくさすぎりゅ
ここにはめっちゃ書き込んじゃうのに 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ >>213
数学不得意なうちは指触れただけで吹っ飛ぶ >>214
クソスレって何にも考えず脳死で書けるからいいよね🥺 >>216
1枚目めっちゃ映え😳なのに2枚目てんてけ >>216
牡蠣あらぴ持ってる婆ならそれとも相性良さそう >>211
なんJ爺たちは避難板でアフィ除けの結界張って普通に過ごしてるって話だったけど結界に弾かれたの んあちゃんひらひらしてるの似合わなくない?
動くと広がるのがアンバランス んあ完凸させるとアストレアハムと色があってきゃわなのすこ クソスレはしょうもないこと書き込んでスルーされても気が楽🥴 >>216
フィーチャーピンクと相性良さそうじゃない? ハム中マクロスカバーしてたんだ
突撃らぶハートとセブンスムーンだけど うちもんあちゃん終わったよぉあかんてからの解放感がすごい🥴 んあちゃんチビでスタイル悪いからドレス似合わないよぉ もってる婆ピッチャー犬と白いんあ一緒に躍らせてみて燃えるから😳 きゃわだねぇ
なんで服の色変えるのにこんなに時間かかるんだ🥺 牡蠣はシンプルすぎて合わなさそうと思ってたけど実際合わせてみたら合うのかな あかんての速度変化ほんと嫌い
速度変化以外も微妙に叩きにくい譜面できりゃい うちは最初にあんさぼくるのがきついよ
後半休ませてってなる 速度変化ほんとちね
こんなことする音ゲー普通ないでしょ この時間帯だいたいこんなもんじゃない?
わざわざ叩くようなもんでもないし おには瀬名ぴぴとの交換すら苦しいことで有名だからね 推しにも自由に揺れるフリル欲しいのに一生来なさそう🥺 衣装あんま真面目に見てなかったけどめっちゃフリルぢゃん😳 善意の完凸煽りとかいって実況してたやつのことぢゃない
善もくそもない >>287
シャッホでおハミと一緒になったらワンチャンあるヨ >>292
あーんおハミさんよろしくお願いするよ🥺 うちの推し髪長いからフリル衣装はトゥーマッチだと思い😔 2900人いかないの雑魚
1年前のおにさまにひれ伏せ ドレスコードプラ工とかも楽しそうだ念とふと思ううちであった そういえばフラフェスのfir衣装ってハム作?
ゎゎがハムにユニ衣装頼んでた日ストがあったはずなんだけど 推しユニも多分フリル似合うよ
くこの婆には似合わないって言われてたけどうちは似合うって信じてるよ なんか前にシクレグレーとかでドレスコードやってなかったっけ >>307
奇人解散後初めて会うかなんかだったからおハミが作る余地なかったはず >>312
違うけど珍妙もなんだかんだイケると思うよ うち全然推しぢゃないけどわれに南蛮衣装きてほちぃ
ポニテにあのアコーディオン衿がいいんだ うちは女装みたいでいいと思えない
裾長くなければまだよかったかもしれない どうしたらfirの衣装をハムが作るとかいう勘違い出来るの サーバルとフェネックだいすこだから今からでもケモサバジョン以外も作ってくれていいよ
ついでに全キャラにでかいケモ耳配って おハム内職やってるから名前隠して作った可能性ない? >>319
復帰してもらいたいから依頼した〜みたいな話だったと思うんだけど他と混ざってるかも😔 さっきテレビにはしかん出てたんだけどなんか不健康そうだったよぉ
酒の飲みすぎかな ミートパイの頃の会ハムしらな婆なの
エアプすぎない あーんインティライミのミャンモきゃわ
早くDF解散ちて はしかんかなりの酒豪で毎日すごい量飲んでてあんなに若いのにコレステロール値やばちなんでしょ >>336
ゆのちゃんの灰かぶりかなんかと混ざってない? パリの街並み取れたのでウォワリ
クソイベさよならぞい! >>345
うちこういう服すこだった
ペンキがついてるみたいな柄 花フェス読み返したけどんあちゃんが手伝いするの知って寝返る心配したくらいだから絶対作ってないね Wz2vZE
白んあが来ると思って部屋を建てたよォ!
来ない可能性の方が高いけど適当に来て念 さっきテレビ出てたの見て思ったんだけどジャニもズボンにアディダスみたいな線あるんだねぇ >>2
👈🦛2はおらくんのものです
>>205
はい、そうです。
>>208
ずっと思ってたけどそれは…
そう フラフェスは八百主体で決めたイベだから衣装担当は味噌だよ チケ乱数とかタスキルとか0時に引くの信じてる婆は危なそう うち酒飲まないからはしかんよりきゃわってことでいい? [🐔]
📱🐖コハゲの色紙800円…ですか
[🐔]
📱👈🐖ポチります うちクレンジングシート百均のしか使ったことなくてけふ初めて500円とかのやつ使ってみたんだけど分厚いし大きいし丈夫だし汁ひたひただし全然違う😳
もう戻れないかも >>377
何かおっしゃいましたか?お姉様
⊂🐖シコシコ 花先輩のとき雑草石ころと月刊のせいで花への怨念渦巻くスレだったから見てなくて記憶にない 白んあきゃわ欲しいと思ったけど推しでも走るのしんどいから婆のを見るだけで良い あと1曲で取れるはずだったうちがデッキ属性間違えてどしゃきぶだよ >>387
通常でもおしりの部分だけは茶色いからちゃんと見て うちまだ完凸したことないし多分これからもすることはない ガチャのとき交換に出るユニメン2枠って特に規則性とかないよね🥺
おにチャーのときプリティあらぴ来ないかな サボりすぎてて一個目のMV✌に💎15個割らないと届かないよォ🥺 白んあ見せてくれてあぼい!
きゃわきゃわだし印象ガラッと変わっていい念! 📱🐖コハゲ完凸アカウント…ですか
📱👈🐖ポチります
[アンサンブゥ↑スターズ ミューズィッ!!]
📱🐖
[お使いのアカウントはご利用頂けません]
📱🥓💩 うちも白んあちゃんか牡蠣見たいからMV工事開く念🥺
6V2m5g 基地えも荒らしのえも劇障がい者特有の文脈のなさが見ててしらける んあに友達がいなさすぎて会話したことないのに掛け合い相手に選ばれたぬんたんきゃわ んあちゃん全体でみるとちんちくん感でやすいからもうちょい背伸ばしてほしい ⛑
🐶ガガガガガガガ
T.,:`.🚧🚧 >>372
朱豚司100円
>>375
強すぎる
>>380
👵サンキューに用無し
>>404
これすこー!
>>406
誘拐事件と聞いて👮三 うちがサヨツバを知ってからずっとマクロスサブスクで聞いてるよ
ワルキューレの歌馬が当時14歳って見てびっくりちた 基地えも荒らしのえも劇障がい者特有の文脈のなさが見ててしらける うちもこれを機にマクロス聴き始めたけど結構しらな曲あった🥺ねこ日記きゃわ 🐖
🚽 🌝
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🚽💥🌝ガシガシ >>437
順番に回すか既にユニメン一周してるからまたんあの可能性もありそうじゃない? うちがけふはじめてのご飯を食べるよ
面倒だからどん兵衛でいいかな >>462
可愛い曲特攻とかっこいい曲特攻で差別化されてるんだ >>463
あちゃなむすぎりゅ😭
うち残り15万で終わったことあってめっちゃ凹んだから婆強く生きてほちい本当に ちなうちまだ残り15万でとれなかったの引きずってるよぉ🥺もうコカインで取れるけど推しではないからまだ取ってない🥺 うちはクソスレ閉じてたから事なきを得たけど開くと時間吸われてやばち イベおちゅ
けふのおはガチャで引いたケイティッチャー連れて工事してこようかな >>481
来月緩和来るから様子見たほうが良くない? あの変なコイン120枚いるよね?
他に12人完凸しないと無理じゃない >>466,474
自業自得だけどめちゃ虚無いよぉ😭
あと30秒あれば取れたのに😭
>>467
んあちゃんごべん1年待っててねぇ! >>481
✌1個でコカイン10ってぼったくりすぎりゅ
うちだったら他のイベント狙う🥺 >>475
野菜はトマトジュースと青汁とザワークラウトがあるよ
肉はけふプロテインで魚は月一しか食べない >>453
間あけすぎると血糖値爆上がりするからよくないよ うち曲MVどいでもよくてフリルゴッテリ衣装ほちかっただけなのに寄りたんにお気持ちする作業残ってるのうしゅ😭 >>489
うちよりいい野菜製品揃ってて草
しっかり摂ってねぇ ギリギリ取れなかった婆を見て戒めにしてる
ぜったいこうはならない😤 ハムのフリル開けようか迷う
今回MV✌の収穫なしだったんだ 光たつおお試しすると1人だけめっちゃダメージ伸びて草なんだ BP空っぽだからMV工事するか普通工事でハァン数だけ稼ぐか🦈う 桑生でよりたん見れるのたのちみだね🤗
桑がよりたんにデレデレしそう うち1年目のイベで滑り込みアウトで取れなかったカードあってほんとにショックだったけど1年後に無事コインで交換したよ うちMV衣装石2つとって推しに使うね
サヨナラよりたんもう二度とこの曲やらないから譜面クソクソ 緩和事前くこちされたから370万までやらなくて済んだよあぞ
でも✌はなんか嫌いだわ 黄色センターが南斗さんだからずっと電気屋衣装でお耽美ダンスする南斗さん眺めるイベになったよ
おちゅ MV✌交換希望婆はちゃんと有償MV✌セット買った? >>504
昨日今日で430連くらいしても出ない😭 泥もおじライも大丈夫だからねよりたん🥺今まであぞサヨナラ >>533
桑生も出るしツアーにも組み込まれまーす うちはヴァル婆じゃないから悪夢でも何でもなかったよ オースティンちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>539
クソスレのおかげでちょっと楽しみなうちがいるよ
なんかネタないかな 💎💎
💎💎💎
💎💎💎💎
💎💎💎💎💎😈タイヤたっぷり用意したぞいぃん >>529
レジェフェス?で天井あるんじゃないの? クソ長MVあぞ!ですなーチャー長いと思ってたけどそこまでじゃなかった🥴 ヴァル婆よりマクロス爺婆にお品書き晒されたガイらぶ婆が可哀想だった >>568
残り麺瀬名つむだから全員おにと関係あるの草
うちはおに瀬名砂利麺会つむがいい🥺 うち毎朝6時起きだから4時の時報鶏見て癒されてるよ ヒーチャーの☆4残り麺瀬名とだりぇだっけ?ちむちむ? まっちろ衣装だけでジョンブラMV見たらめちゃ楽しそう 久々に来たけどうちがバタバタしてる間にフュー🐺曲終わってた😂
うちなんだかんだトリfirのMVがすこだヨ 今回きりでもうさよならぞいするならそれでいいんだよ
ばゃゃわかるよね? >>559
よりたん一緒に引っかかってた自分のお品書きは早々に消してずるい 決算期おにかと思ってたけど追加おでん曲で砂利濃厚? >>577
気球きゃわだよ念
ズドンでもあんなに格差できるとは思ってなかったよ🥺 >>599
ハムに合わせて今度はパリの小部屋になるよ みん工3連続あかんてだから逃げてきたよ😂
パフェ埋めすんだからもうやらないぞい >>608
めちゃいい😳
アドなんかもうカプじゃん あかんてのMV絶賛されてるけどうちはなんかギャグにしか見えない🥺
最初のとこ一人で踊ってるんあちゃんを何だこいつって目で見てるハムみたい🥺 ナイ珍の格差酷すぎだよぉ
絶対10人よりナイトプールの方が容量重いって >>608
黒地に金色入ってる衣装全部いい感じだよ念 >>608
フリルに雪ゴッテリ積もりそうだから屋内のショット見たい 推しにもヌンケみたいな衣装ほちいよ
絶対来ないんだ😭 うちは最後に登場するハムが意外と勢いあって草だった >>617
10人でナイトプールしたらさらにガクガクになるぢゃん >>595
気球すここ!
格差あったし大人数は色々無理があるなぁって思い😔た
凄いことなんだろうけど >>637
蜂とは嫌〜10人ズドン見たい〜って散々騒いでたじゃん アドの角度だとフレアパンツに見えて足が長く見える🥺 10人が147MGでナイトプールが104MGだからナイ珍の方が凝ってるよ😁 >>645
それとMVの格差に繋がるのが意味わかんないって言ってるんだが? 推しシクレグレーしか持ってないけど似たようなもんだし白に入る? >>653
さすがナイ珍気合入ってる念
蜂双さよならぞい! クソスレ婆と出会えた試しないからパス付きの工事にしてほちいよ >>654
あそこは嫌ここも嫌してるバチが当たったんだよアン八百も念 >>653
うそ…あんな大きめセットでもナイチンの方がぜんぜん重いんだ😂 >>647
山賊する気満々だったのにこれ見て満足しちゃった 10人動かすの大変だから省エネだヨ
パルメザンとナイトプールは6人だから凝れたんだ 黒金合うならきっとですなも合う念って思って操作ミスで電気屋になったから供養させて
https://i.imgur.com/zn5iuPn.jpg セット的には気球やパルメザンより🍋の方が凝ってない?
小道具とか多いし うちはもうクソスレネームにできなくなったから不参加タンバリン係してるヨ そういうこと言ってない婆が嘆くのはわかりゅけど組み合わせ発表時に喜んでた婆がMVお出しされた途端格差ガーってキレてるのは謎 ブルブル5人揃えたらなんかいい感じになりそうだけど推しバレするから無理😂 >>556
そうなんだねぇ
グラフェスとかで出るのかと思ってた😂 白工事婆と会えたけど両方消えて笑っちゃった😂黒ハムらぶきゃわだった 54sl9w
白衣装部屋ぞい
ブルブルももちろんいいヨ 光たつおってバレンタインのやつならバレンタイン復刻ちゅうにしか出ないよ ハニカムアリアドスよりコメット安楽死香水ニンニンの方が凝ってるじゃんね
ズドンだけで贔屓かごあい呼ばわりは草 >>677
蜂ってやりたがる人多いらしいし1番最後に凝ったやつ持ってきた感じする 亀だけどうちのスマホが必ず悲鳴あげるのは珍ナイでもナイトプールでもなくアン八百だヨ うちはナイ珍蜂双に推しいないよ😂
あまりにもナイ珍シンプルすぎなのが気になるだけ
まぁ人数だろうけど 強制ピンレタはどうしようもないけど会砂利はできるだけ後にするんぢゃない >>708
人数増えるほどゴシックから程遠いmvになって草 >>704
自分の主張に都合悪いことは見えない婆なんだ🥺 >>706
うちアン八百ダウンロード時に止まってからずっと2Dだよ
他はDL出来たのに >>708
いいぢゃん😳からのぶりぞいとケイティ草 ごめち白部屋の接続なんか切れちゃった😭
もっかい立てる >>712
蜂のMV担当したい人いっぱいいるみたいな話だよぉ 白部屋行ったらみんなシクレになっちゃった
びっくりして飛び出しちゃった
推しカプしか持ってないイ🥺 アン八百って動き激しくて炎と照明バンバン使ってるから容量多いのかな 気球ってそいでもないんだ🤔
逆に言えば気球だけだからかな >>708
おハミとんあちゃん色合いシンメすぎりゅ >>721
あーおちんちん
でもやりたがる人が有能とは限らないけどね 今めっちゃケツ痒いのにネイル乾かしてるとちゅうだからかけない🥹 >>743
うちがかいてあげる
👵
🍑💋👵チュッ… >>743
うまく掻けたらめちゃ脳汁出て気持ちいいよ?🥺 うちは組み合わせ出た時からずっと双子あぞ!してたけどその度に煽られたり双子disされた🥺 蜂双とトリfirキャラごとの動きに個性感じて良かった🥺 ニンニンの ライブ風でめちゃ驚いたのにつむブリでまた驚いたよ
学ばないうちきゃわ >>724
初年度はナイス以外しょぼいしキメルMVは本来の蜂と別方向だろうし21コハゲで気合入ったやつじゃない >>732
優婆あぞぞぞぞぞい!!!
警官と刑事ドラマがあってめっちゃ良い念🥴
ポリゃがハミポジなのもすこだよぉ ニンニンの
ライブ風でめちゃ驚いたのに
つむブリで
また驚いたよ
うちはきゃわ
👵 生理で肌荒れるし荒れた肌見てストレス溜まるしストレスで爆食いするしなんもいいことないちね >>776
ハムも和服着てるのかなって気になってくりゅ パッと思いつくのだけでもシクレグレー5人くらいいりゅ んあレタぬん瀬名真赤赤あと忘れた
一部ならケイティとかもグレーだったよね はむんあなずにゃんですなぷかてちしのぶちあぴ
他にもいそう 白って言っていいか微妙だけど外側が白くなるキャラでなら行けるよ 腰を回せ世界の真ん中でって今思うと意味不明な歌詞🥺 ごべん今一瞬入ったけど白ないこと思い出して抜けた🥺 うちが思いつく赤シクレはぬ夜城アリアドスらぶッチャーあたり >>836
画像だけ見ててんてけだったけど意味わかった🥴 >>844
見事なシクレグレーだね🥺
ちょっと明るめなのかな MVホールエアプうち適当に入ったら普通の婆たちがいてしかもハムがミャミャソロし始めてしばらく笑ってたよ グレーにちょっと明るめとかバリエーション増やすな😡 白衣装MV部屋ぞい
クソスレ衣装でもいいぞい!
NO6C3y 完凸んあちゃんハムわれのトライアングラーカバディ草 クソスレ衣装部屋あぞ😂ミスってライブ始めちゃってごめち😭 先程は白衣装あかんてをあぞい!
キャラ被ってとっさに変えたけどもし対抗カプとかだったらごべんねぇ! クソスレ衣装部屋ありがぞい!
奥からぞくぞくとクソスレ衣装が登場するのおもちろかったよォ! MV観戦部屋たてました
衣装なんでも🥺
iZEzFv 入れないからうち自身が部屋になるよ
クソスレ衣装部屋やりたいぞい
D60GZi フォルティシモあぞ!!5人曲選べばよかった💦パインごべん 赤とシクレグレーエタだと思ってたらツアーでは通常グレーになったの草 クソスレ部屋あぞ
ゾロリっちとポリャの手繋ぎスクショしそびれた😂 バトラーあぞ丑の間にパイン挟まっちゃってごべんねぇ! DfYlM4
入れなかったからクソスレ衣装部屋うちも立てた もうちょっとしたらうちも行けるからじすれでも白部屋よろしく🥺 あーん部屋立てるところ間違って普通のプレイになっちゃったごめち😭
ほんとごめちしかも表現できるスタンプも持ってなかったよマヨスタンプ買ってくる めちゃくちゃ楽しんじゃった🥰
お風呂上がってからもやってたらよおぞい 他のじすれ婆がつぎすれ婆出禁にしちゃうかもだからやめち💦 今帰宅したうちがシャワー浴びてくるからしばらくやっててねぇ! ブルブル本気推ししか持ってないんだけどうちが推してることは内緒にしててネ STp5ex
ブルブルMV部屋よろしくお願いするよ! MV楽しくて脇汗かいちゃったからうちもシャワー闘く念 肝心の>>917婆はシャワー浴びててココ!されてるの気付いてなくて草 >>937
シクレグレー部屋たてるしかなくな〜い? たておちゅ
ブルブル部屋あぞい!みろみか婆いて感動し😔た たておちゅ
ブルブルジョンブラあぞ真っ白壮観だったよぉ! ブルブルまた立ったら推しの似合わねぇブルブル連れてくね ブルブルスクショ一枚だけ撮れたけどうちの推しがやばちなポーズになってた😂 麺砂利ットルおまかせだった?
上位麺砂利おにだったのがおにボッシュートされて草 おちゅ
うちも行きたいけど通信制限引っかかったから我慢🥺 >>965>>967>>969
あーん優婆あぞ🥹婆たちもおちゅ >>973
うちの画面からは全員おまかせに見えたよ😂
決まったとき笑ちゃった >>973
おまかせだったよぉ!
😅ハーレム部屋wwwと思ったらgで草生えたんだ ならうちは共通シクレ部屋立てようかな😚推しバレしなさそうだし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。