チラシの裏@801サロン板 4506枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
>>2
ないでひゅ
これは間違いなので立てて下しゃい >>950
このスレは実質4507枚目です
次スレは4508枚目でお願いしまぁす 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" おちゅ
体リラックスしたいよぉふわふわになりたいよぉ
現代社会でノーストレスなんてありえないよねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 私の推しなのに語るな近づくな推しは私だけの彼氏!みたいなこと言ってりゅ夢女子は自ジャンルにもいりゅ
こういうのはホス狂いによくあるタイプ >>22
ドコドコドコドコドコドコドコ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁんしばらく迷子になってたよぉ
前スレ間に合わなかったけど攻めちゃんにオナホごしごしされて受けちゃん童貞卒業おめでとぉ♡されるのしゅきのしゅきのしゅきー! >>27
夢ジャンルだと一定数みかけるねぇ
横のつながりあんまりなさげぇ しゅきなものが被ると萎えるわらしは何タイプでしゅか
服とか持ち物も被ると使いにくくなりゅ
趣味一緒じゃん!って盛り上がれる人間になりたい >>43
服かぶり恥ずかしい!てなりゅ現象わかるぅ
あれなんだろうねぇ? Dはメルカリにも圧かけてくとか転売しゅごいんらねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 夜ふかし見てたら泌尿器科のお医者さんが「騎乗位で折れて救急くる人いる」「大抵一緒にいる女性がデカい」って言ってて過去に読んだ受けが屈強な二次創作が走馬灯のように脳裏をよぎった むしろメルカリてどんだけ無法地帯なんだよぉ
運営が取り締まらないのクソすぎゆ はぁん?さっきおねちゃたち結構いたのにおちついてるねぇ
迷子ぉ? ちんおれるってどゆこと
真ん中とかでポキっと折れるの? 服と持ち物被ると恥ずかしい!はわかりゅけろ
二次元の同担はダメっていう概念がわからん
二次元推しと恋愛も結婚もできないよぉ? 上司しゃちょっと待ってねぇで一時間たちゅしその間に定時はしゅぎたよぉ >>55
ちんぽの中身って海綿体だからそれが折れるとかなんとかぁ
朝立ちしたまま寝ぼけてトイレいってちんぽぉ折って大騒ぎしてた弟思い出したよぉ痛かったのかなぁ >>57
そういうんじゃなくて他人の解釈一切聞きたくないんらよぉ ほえーーー
ペニスが骨折した!
ご存じない方も多いかもしれませんが、ペニスは骨折します。
正確に言えば骨折ではなく、陰茎折症と言って、海綿体が破傷し折れることがあるのです。
ほ乳類には陰茎骨と呼ばれるペニスの骨があり、交尾の時には心棒の役割を果たします。
しかし、人間にだけは陰茎骨はありません。
ところが、無理な体位でのセックスや激しいマスターベーションによって、海綿体を包む白膜が破けることがあり、この時、実際の骨折に近い音まですると言われます。
陰茎折症になると、ペニスに血がたまってふくれます。
白膜の縫合手術で治りますが、早く治療しないと後遺症が残りEDの原因になることもあるとか。
ペニスの骨折には、くれぐれもご注意ください。 おね
掃除機の先替えたいのにギッチギチで取れない 油塗りつければいいかなぁ🤔 >>63
結構肩まで浸かってりゅけろせめちゃのちんぽはらめ >>71
はぁんだんだんチラシの技術が上がってきてりゅ… >>71
オシャレすぎてどっかのリアルイベントかと思ったぁ はぁん受けちゃむきむちだし迂闊に騎乗位させられないねぇと思ったけど攻めちゃもゴリマッチョだったから問題なかったよぉ はぁん
試供品でもらった洗顔しゅげいいなぁと思ったりゃ製品版は5000円らったぁ
いくらよくても洗顔に5000円はむりらぁ わらしの壁打ち垢が鍵垢にフォローされてちょっとガクブルしてりゅ >>104
おちゅ
こえなにでつくってりゅの
フォトショ? >>105
攻めちゃのちんぽは折れないからちんぽムキムキ体操して鍛えるよぉ >>106
canvaってアプリだよぉ
無料版でしゅ
これと他の無料デザインメーカーみたいなのと無料素材サイト使ってるよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>113
そういえばコロナって人から隔離施設の話きいたんだけど隔離されてる間毎朝おはようございますの放送があってぇ
謎ポエムを毎日いうから腹立ったよぉて話聞いたよぉチラシにもポエおねいるけどあれのリアルバージョンかなぁ コロナもうちゃんと隔離してないんでしょぉ?
あれだけ感染者でたりゃ無理だよねぇ パンで思い出したけど春祭りのシール集めが終わったので
明日にわらしはお皿を手にいれるよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今日1日いい感じだったのに最後の最後でダメになったぁ
はぁん…やらやらぁ…ケーキかお寿司かお肉食べたい ご近所の脚長星人(あだ名付けた)は今日も脚長かったなぁ
なんかしゃれおつなニット着てたしどこで買ってりゅのかちら
あれだけスタイル良かったら着こなせない服なんてないだろうなぁ羨まち _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 0.5点ばかり食うなってぶたを罵倒したりダブルソフトを勧めてシールだけ回収してた本気おねしゅき カラオケいこ!という漫画を今更知って気になってるぅ
DMMの還元のときにかお はぁんフォロワーしゃの〇〇(youtuber)があのゲーム配信してるけどなんで?ってってツイートにさせておいたからねってリプしそうになったぁ 最近のちらしちゃん進むの早いねぇ
迷子になってるあいだに22時から今日の18時までのスレ読めなかったぁ >>114
楽しみだねぇ
わらし長義しゃんでてくるのたのしみぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>95
estのジェルウォッシュらよぉ
つるっつるになったのに潤う感じらったぁ はぁんいつもキャラメルコーンのピーナッツ残しちゃって勿体ないからコーヒーの空き瓶に貯めてたんだけろついにさっきいっぱいになったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>173
がっつりはないよぉ
見い出し方はわかりゅ 新規姉回しって時代劇みたいなやちゅで合ってりゅ?
それとも独楽回しみたいなのぉ? >>184>>186
はぁんありがとぉありがとぉがんばりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ポテチの醤油マヨ味最近見ないけどもうなくなったぁ?? >>190
わらし傘回しみたいにおねの頭上でクルクル回される新規姉を想像してるぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアには字が小さすぎて読めねんだよぉおおおお コミックスで読んだら読者ハガキにネタバレされて笑ったよぉ わらししゅげ衝動的に大きな物事決めちゃうんらぁ
人生にめちゃくちゃ悪影響を及ぼしてるんだけどこういうのって薬でなんとかなるんかなぁ? >>211
なんの薬ぃ?何科?なんて病名になるぅ? 総合病院の受付れ大きな声れ申告しましゅ
おなまえと生年月日もわしゅれないれねぇ
しゅぐに制服のおじしゃんが来てくれりゅかりゃね astisteって漫画めちゃくちゃいいよぉ
2巻無料の大盤振る舞いだったからほーん読んでみよって思ったけど絵柄も話もさいこぉ
食べ物の話好きなわらしとしてはドンピシャだったよぉ はぁんなんでこんな粒を飲むだけで体調良くなるんだろぉ💊 ごはんのマンガねぇごはんたびながらえっちな顔しないでほち >>224
我慢できずに思わずトイレへ駆け込みましたあ💨 東京のおねえちゃん
東京で働くのはたいへんでしゅか?
痴漢多いってほんとでしゅか?
東京はいいところでしゅか? >>231
東京生まれ育ちわらしからしゅると地方の方が大変そうらよぉ >>231
電車がストレスでしゅ
コロナ前は夏はおっさんのベトベトのシャツがくっつくし動けないし潰されて身体痛いし
おちんぎんがまし以外特にないでしゅ アニメ見ないのにオタクっぽいからって理由で東京アベンジャーズのカードみたいなの貰ったぁ 冷凍シューマイそろそろ食べなきゃいけないけど
辛子きらしてたんだよなぁ 体温低いから電気毛布しゃまの発熱には助けられておりましゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 最近公式が腐媚なのはしってりゅからわざわざ言わないで欲しいなぁ わらしもさっきベーコンスパイシーなんとかっていうバーガー買ってきたぁ >>260
腐媚びしてんじゃねぇよって言われたのぉ? >>267
コンビ名笑い飯のくせにパン作りの講師と結婚ちたのしゅき もやしもんの先輩が実写化でそっくりらったのその人らっけぇ >>259
てりたまチーズとダブチ
マックフィズとポテトMとナゲット5pマスタード >>248
そういえばアメコミはアベンジャーズだけろどうちてなんだろぉ おねちゃへ
ようやく見つけた理想のお弁当袋
多少高くても三つくらい買おうと思ったのに
タグ見たら洗濯しないで書いてたから買わなかったでしゅ
お弁当袋に洗濯不可なんてあるんですかぁ?
理解不能でしゅ
わらしより >>245
オイスターソースで炒めりゅ
炒めてとろみつけて中華風あんかけ >>48
ふーふふふふす
攻めより受けちゃがでっかいカプでやろぉ >>278
洗濯しないでは受けちゃんのだめ…っと一緒だと思ってましゅ >>280
>>276
え最低ふたつは食べるでしょ >>200
あの有名な何をするダァー!!が修正されてりゅ >>210
ADHDだとそゆのある
お薬もあるよぉ多動や衝動抑えるやちゅ はぁん!鍵破壊できたぁこれで帰れりゅ応援してくれたおねたちありがとぉ >>220
Artisteいいよねぇ
わらしも大好き全巻買っちゃったぁ
クロックムッシュ作りたくなりゅ >>287
わらしも実は同じくりゃいたびてたぁ
ダイエット始めてやめたけろ久々に一杯たびたいなぁ >>294
はぁんあのおねだったのかぁ
大変だったねぇお疲れさまぁ 今日9時間くらい寝てるんだけど体も頭も軽いし気分爽快もう何もこあくない無敵入ってりゅ ジョジョの漫画はお便りコーナーでおもちろい人がいたって事くりゃいしか知らぬぅ >>285
ほんと?信じていい?一枚800円だけど買っちゃうよぉ >>294
おめおめ
次からスペアキーはお家に保管するんらよぉ ぶっちゃけバーガー二つにポテトとナゲットなんてペロリと食べれちゃう! >>302
あーんスト様が死んだー!(T . T) >>306
さかるー!!!!!!あとシェイク付けてぇ😋 今日は家督をゆじゅりたぁいおねに家督をゆじゅりたいんだぁ
ずっと頭から離れないよぉ >>307
ふーふふふすす検索したりゃ出てきたぁふふふふ バーガーキングねぇポテトがちょっとじっとりしてりゅ おねぢゃんカラオケいこ!めっっちゃいい漫画じゃんかあぁ
最高だよぉあとホモだよぉ
70%オフだからおねぢゃも買って読んで
https://book.dmm.com/detail/b000ahftx08872/ 今連続で男子とすれ違ったんだけど片方は素材悪くないけど選んだアイテムがなんかダッさくてもう片方は普段着の感じなのにセンス良くて垢抜けてるのねぇ
客観視したらこんなに残酷なことないよぉ
わらしもダサの部類だからもっとがんばろぉ バクチクのボーカルみたいらぁ
イケメンスタイル良しなのに若い頃かりゃ私服クソダサのまま数十年らってぇ 和山しゃの絵見たときええ!?この人商業でやってた人じゃん!と思ったんだけど普通に記憶違いだったぁ はぁんヤンホモ好きだけどガチムチのヤンホモは嫌にリアルで萌えないことに気づいたよぉ
なんか逮捕されてそうなリアルさぁ はぁんみっともない田舎ギャルほんとみっともないなぁ
なぜ便所サンダルを履く
絶滅したと思ってたのに >>277
リベンジとアベンジはニュアンスが違うよぉ
アベンジのが正当性がありゅ感じがすりゅらしい 狂聡しゅきぃ
でもヤクザとかなんか不穏になりそぉだかりゃそのへんは永遠にふんわりしててほしい >>333
糸目ヘラヘラ2枚目やる時はやるタイプ×メガネ神経質そう実はメンタル弱者
どちらも関西弁! 大阪だけど田舎ギャルとチンピラはキティちゃんのラメラメ草履はいてゆよ
脈絡と受け継がれててこあい 関西弁キャラって八重歯のイメージあるけどなんでだろぉ ブリーチの一丸しゃはこてこての大阪弁喋りそう
しらんけろ >>349
京都弁みたいな感じじゃなかったっけぇ
知らんけど 関西弁で一括りにすると思ってたんと違う!てなるときありゅ >>346
脈々と受け継がれるのなんでなんだろうねぇ
何かを見て素敵だなぁって憧れてああなるんだよねぇ…?ほんとに分からないよぉ コンビニになんかデザート買いに行こうと思ったけどそんな感じじゃなくなっちゃったなぁ
寝るぅ…? >>287
わらしはわかる
3つはたべたいよねー! >>341
そうなんだ!!!!賢くなったよぉありおねぇ アベンジ(avenge)
[名](スル)復讐すること。報復すること。
[補説]リベンジが個人的な理由による復讐であるのに対し、アベンジは正義感による悪への報復という意味合いをもつ。 >>347
味っ子のかずま
ふしぎ遊戯の翼宿
烈火の炎のジョーカー
らきすたの黒井先生
ゆるキャンのいぬこ
タマモクロス
パッと出てきたのこの辺だけろなんか八重歯自体快活なイメージあるかりゃ関西弁と相性いいんじゃないかなぁ おねーーーーーーーーー明日はーーーーーーーー給料日ーーーーーーーーー >>344
はぁんやっぱり茨城栃木辺りにはいりゅんらぁ 祖国統一法?だったら昔ロシアに取られた土地も取り返してみたらぁ?
ロシアと対抗すりゅ勇気もないくせにぃ 明日WAONポイント10倍だってぇ
今日買い出し行ってきたのにぃ >>376
わかったぁ
給料三ヶ月分の税金だけあげりゅね ピクサー映画の私ときどきレッサーパンダってやちゅ腐の黒歴史って呼ばれててなんだぁ?って思ったら主人公腐っててわろたぁ
はぁんこあくて見れない わらしの推しに便所サンダルはかせる人がいて正直やめてほしいの
スウェットまでは許すけど便所サンダルはいて外出させるの解釈違い >>381
気分が高まるとレッサーパンダになっちゃうやつだよねぇ
自カプちゃん読んだら一発じゃん あの辺のヤンキー文化はもう変わらないスタイルなのかなぁ 便所サンダルじゃなくてクロックスはいてりゅ推しちゃん ハンディファンを今年は導入しようかなぁと思ってるよぉ
でもいつ使うかなぁ >>388ホモ描いてにやついてる画像みたけど結構うまくてふふふ >>400
あのねあのね冬場はお風呂乾燥に使えて便利だったの
おねにだけ教えりゅね >>381
はぁん予告見てきたけどシャイニーマーメイドで吹いたぁ >>408
はぁんあんな小さいので乾燥されるんだぁ!?
教えてくれてありがとぉでもうちのお風呂は24時間換気だから外出用に使うかもぉ わらしはクロックスしゅき
夏の間中あれ履いて足の甲があの丸い穴の形に日焼けしまくった思い出ぇ >>416
賃貸ではちょっとおすすめできないんだけどクロックスは冬のお台所ではくとしゅげ助かるの
あし冷えにくいよぉ ゴミ出し行く時にクロックス使ってりゅけど足の甲のとこに当たって痛いかりゃ長時間無理 クロックスの合うおねと合わないおねがいるんだねぇ
まあそりゃそう ほねちゃにだけ教えるけどクロックスは素材が硬いのと柔らかいのがあるんだよぉ
柔らかいやつは歩きやすいよぉ >>433
はぁん100均で売ってたやしゅものだかりゃ硬かったのかなぁ >>427
ギスおね
残業0でしゅ
やさおねから転職してきたけど超ホワイトらよ >>434
新規はそれが回されるものだなんて知らないでしょ😡ダウト 【急募】やさおねパート職員さん募集!
履歴書不要!土日祝や夜勤できる方歓迎☆お友達同士での応募可能☆
やらやらしているおねえちゃんのお話を聞いたり、よちよちしたり、簡単な介助をするだけの業務です!
やりがいは保証します(^^) えいーえんーはないーんだとー ないーんだとぉーいうー >>450
アットホームな職場です!って入れたくなりゅ グッズはでりゅけどアニメ3期とか映画化は一向に話が出ないねぇ… わらしもしかしてチラシちゃんのアニメ1期2期見逃した…? チラシちゃん1期ドハマりして円盤購入特典のイベント行ったりしたなぁ アニチラは最初は雑誌の付録だったんだよねぇ
もうプレミアついてるから手に入らないかも >>456
はぁんわらしも行ったぁ
主人公チラおねの声優の釘宮理恵しゃかあいかったなぁ ちらおねの声が釘宮しゃなわけないれしょ!!!
おねえちゃんのなかからオーディションでふさわしい人が選ばれてるからね あのねぇ
自カプちゃん両片想いでくっつくまでのお話がしゅきすぎてそればっか読んでるんだけどねぇ
それ系で攻めちゃん受けちゃん共通の友人が二人の後押ししてカップル成立する話が多いのぉ
それらを繰り返して読むごとに共通の友人キャラへの好感度が降り積もっていっててぇ
受けちゃん攻めちゃんよりも友人キャラの方がしゅきになってきたぁ 薄い枕派だったけど歳を追うごとに高い枕を求めているわらしがいるのぉ >>450
ジョロロフキフキのお世話がない!詐欺だ! >>473
介護って書いてあるでしょ
全部含まれてるよ 肌がどちゃくそ汚くても脱毛っていっていいのかなぁ
アトピー肌でニキビ肌でもあるよぉ やさおね求人って絶対に給料に関すること書いてなくない?妙だなぁ🤔 >>468
数日前ブロマンスでツイッター荒れてたし通じると思うよぉ >>485
照射の刺激で余計肌荒れしそう
先になおしてからにしよ >>485
カウンセリングだけ行ってみたらぁ?
皮膚科での医療脱毛だったら治療も受けられるから1番いいと思うけど ブロマンスって内容そのものより語ってる人達が苦手なんだよねぇ DVDの特典が声優イベントばかりでしゅ
うわぁぁぁ >>497
フランスパンの上にブロッコリー茹でてマヨネーズとチーズと黒胡椒のっけてオーブンで焼いたやちゅ 受けの結腸攻めながら「キスは大事な奴にとっておけ」って言う攻め価値観どうなってんだってツイートにフフッてなったぁ
確かにぃ
大事な人にとっておくべきなのはむしろ結腸の方だねぇ おねちゃ教えてぇ
マンションの水回りの修理ホームセンターに頼もうか管理人経由の業者に頼もうか迷ってるのぉ
昔管理人の友人って人に頼んだらぼったくられた苦い思い出があるよぉ
さすがにもうちゃんと契約してる業者かと思うけどどんな仕組みかよくわかってなくてこあいの
ホムセン安いし頼もしいしホムセンでいいかなぁ?
ちなみに持ち家なんだけど ちゃぷだぁと言ってしまえば
ギスから変わるかなぁ
ジョロロなんてしないから
フキフキしてよぉ
My crash you >>522
いいと思うよぉ
あとどんな修理かにもよりゅだろぉけど自治体のサイトに載ってりゅ提携業者もぼったくりなくて優秀らちいよぉ >>522
お姉ちゃんが住んでる自治体の水道局に相談したら自治体から委託されてる水道業者紹介されるはずだよぉ
そこならぼったくりされるとかないはずぅ
高いと感じたらホムセンのとこいこっ チラシちゃん成人向けだし裏名で出ないといけないのかなぁ >>536
>>538
はぁんありがとう😭
そうしてみるねぇ頼もしいおねたち >>545
はぁん着物の絵文字リニューアルされてかあいくなってりゅ!! リバ(cv二枚貝ほっき)
固定(cv二枚貝ムール) >>560
はぁん…おねの副反応が軽いよう祈ってりゅね >>554
なんかチョコがけのラスクみたいなの
チョコがおいちい
高級な味がしゅる いちごタルトにチョコかかってるやつ見たことないかもぉ
やっぱいちご映え意識してるんだろうねぇ >>568
こねこちゃんひどいな
僕のこと、わすれちゃったのかい? そらねぇいちごに限らずせっかくのフルーツを隠しゅの損らもんねぇ >>570
違うのはわかってるんだけどハンバーグ師匠が脳裏をよぎったぁ こねこちゃんひどいな
僕のこと、わすれちゃったのかい?
俺だよ俺
ハンバーグだよ!!! >>574
ハンバーーーーーーーーーーーーーーグ!!っておいおいひどいじゃないか
僕の名前はMCジゴロ
美女はみんな即イチコロ😉 どちた
わらしがおねのうしろにいるからこあくないよ 普通に暮らせば毎月4万ぐらい貯金出来るはずなのにどこにお金行くのかなぁ わらしもうしろのおねのうしろにいるからあんしんしてぇ >>585
人が多くてこあい
おねえちゃんわらしの横にいておてて握っててぇ ゴーストワイヤートーキョーやりたい😭
ps5も窓pcももってない😭 >>597
人混み苦手姉なのぉ?わらしもらょギュッなでなで まーいむまーいむまーいむまーいむ
まーいーむーべっさんそー >>603
まいむまいむまいむまいむ
まいむれっさっそ おねえちゃぁん
今コスメカウンターってタッチアップとかしてもらえるぅ?
コロナ後行ってないんだけどどうなってるか知ってたら教えてぇ びょえっ明日は20度なんだぁ
日毎の寒暖差激しすぎて体ぶっこわれるよぉ >>608
多分無理ぃ
指導受けながら自分で塗り塗りするのはオッケーなところもありゅ じゃあほうれん草とかきたまのお味噌汁ちゅくったげる >>613
はぁんありがとぉ
じゃあ香りだけ確かめに行こうかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ほうれん草ちゃんと水にさらさないと口内に何かイガイガと染み付くよねぇ
あれきらーいシュウ酸だっけ? 愛しの我がイヤンホホよ
今日は充電したまま家に置き去りにして出勤してしまい本当にすまなかったよ
許しておくれ >>632
毎回じゃないけどたまにねぇ
アスパラおしっこ的なあれなのかなぁ はぁんもしかして今日ってタコピーと王様ランキング両方最終回? 体重計ポチりましたぁ
明日には届くってまじかよぉそんな急がないからゆっくりでいいよぉ …と思ったけどふつーにMVしか見たこと無かった(´>ω∂`)☆ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 来月舞台行くのに服買いたいけど春の服で大丈夫なのかなぁ
また突然の冬になったらと思うと踏ん切りつかぬぅ エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>614
離別エンドがしゅきなのに幸せな結婚をしてりゅみたいなぁ はぁん推しちゃんエビフライのイラストが入ったポーチ使ってる /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁん!冷蔵庫のチョコケーキがあるよぉ
これは夜食決まりましたよぉ ウクライナのお寿司屋さんのCMしゅげわらっちゃったからお姉ちゃんたちもみてぇ
https://youtu.be/FA7G3ADelx0 ぶたを構い倒す姉も半コテみたいなもんだし無駄だよぉ
久しぶりだねぇ 出荷拒否する豚はきらい
それ以外の豚はどうでもいいよぉ エロぶた以外はNGしやすいからまぁ
絡み系がめんどいんだよぉ おねえちゃん
わらしもゆコロちてみたい
わらしにもできましゅか? ゆらゆらゆらゆらゆれてるぅー おねはーネオンサインに溶けてるぅー はぁん寝る前ストレッチすりゅの関口
やっぱお風呂上がりにやっとけばよかったよぉ はぁん?
なんかうっかりめんどくさい流れを招いちゃったっぽいよぉ
やらやらみんなーわらしの為に争わないでっ💦 __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u らんらんとネギの卵とじにしよぉ
ごはんの上にのせるの ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 疲れ目らし頭に霞がかったような感じしゅる
鬱ってこうなりゅって聞くからこあい 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… わらしもタコピー後半時系列わかんなくなっちゃったッピ >>694
わらしが教えてあげりゅ
タコピーがしずかちゃんと出会ってしずかちゃんを笑顔にする物語と思ったら
本当はまりなちゃんを笑顔にさせるためにしずかちゃんをコロするはずだったタコピーがそれ忘れててまりなちゃんコロしちゃった!ってお話ぃ >>693
ズッズズズズズゾゾゾゾゾゾゾゾ >>699
はぁんタコピーはチラシちゃんだった…? はぁんお腹気持ちわりゅいよぉお夕飯の豚脂っこかったからかなぁ お風呂入りゅから応援ちてくだしゃ
しゅごいやらやらだけろがんばりゅからぁ 今夜24時「わらしちゃんの給与明細」が公開されましゅ >>715
わらしが起きてりゅ間に行っておいでぇ
もうちょい作業してりゅからぁ >>715
わらしもこれからお風呂だから一緒にがんばろぉ ああ〜スキップとローファーも二年生になってキャラ増えてなんもわからんくなっちゃったよお〜 しゃむくてボンタンアメも堅いよぉ下手に噛むと歯がとれそぉ はぁん演技上手い人って喘ぎももばりえーしょんゆたかでうまい おねが降ったらおねが降ったらきっとぉ小をジョロしてしまうーわーれてしまったはーにわすらー愛おしくなるのにー おねえちゃん
漬けサーモンめちゃ美味でしたぁ😋
わらしより >>735
わらしも
てかページ数少なくなかったぁ? ちいかわのクレカほしくてほしくてたまらん
どうしよ
あ〜どうしよ
クレカじゃなくてただのカードなら良かったのに >>738
少なかった!最終回持ち上げて持ち上げてなんなんだろあれ
もしかしておかわりくるのかなぁ なんか青のフラッグを思い出したよぉ
ネットで騒ぎあげられりゅほど最後がっかりしゅるの 全然クエスト勝てなくて行き詰まってたけどフレサポ借りたら勝てたぁ
いままで借りられること知らなかったよぉ >>740
解答してすぐ食べられるやちゅだかりゃレシピわかんにゃいやぁ
ごめんなしゃ🙇♀ 海外って日本より名前の種類限られてるけど受けちゃんの名前が父親と同じで萎えるとかそういうことも多いのかなあま わらしは単純にちいさい可愛いマスコットキャラみてーなのしゅきらからしゅきキューアグ回続いてりゅとはやく平和回きてっておもう >>747
なんだろうねぇ
シンプル素朴なかあいい絵柄からチラ見えしゅる闇かなぁ ちいかわ人気出たからそこそこ不穏でもちゃんとハッピーエンドになるのよかった
企業とコラボしてる限りバッドエンドにはならなそ
作者がそゆのしそうだかりゃこわい はぁんいまいちだったけどチャッピーと弟くん無事っぽくてよかったぁ ちいかわわかりゃんけど100均のスタンプ買ってりゅ
なんかお星さまがぐぬぬってしてるスタンプこあい 昭和初期の小説あたり「〜かしら」みたいな喋りしゅるキャラけっこういりゅよねぇ >>769
ううん女キャラであらあらうふふ😊って感じのキャラいるじゃん
あれの男版が見たいのぉ
というかおっとりした受けが読みたい気分 >>752
最後は一応ハッピーエンドだけろ途中までのいじめ描写がきちゅい 俺より桜を見ろよ!と交互に突っ込み合う攻めちゃんと受けちゃんはかわいい おねえちゃん今日はサイゼオフだよぉ🤗
おいちいもの食べようねぇ たべっ子どうぶつ一袋食べちゃったよぉ
カロリーは見なかったから実質0! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>784
わらしもそう思って探してみたんだけど男の体におっぱいついてるのばっかでてきてはぁん…ってなったぁ…
商業で探せばまた違うのかなぁ 小学校低学年の攻めちゃんが30円握りしめて駄菓子感覚で買うまこちゃん >>804
お風呂入れて偉いねぇ🤗
きれいなおねえちゃんペロペロペロペロ👅💦 そのまこちゃんとこっちのうまい棒交換して!と言われて交換してしまう小学生攻めちゃんはかわいい >>804
よちよちちゃんとお風呂入れて偉いよぉ🤗
なでなで👋 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>746
はぁんそゆやちゅかぁ
おいちかったならよかったねぇ はぁんたくさん褒められたぁ
うれしいよぉ
これだからチラシちゃんはやめられないよぉ >>820
ふあふあのタオルで拭いててんかふんぽんぽんしてあげるから早くでなしゃいねぇ >>833
確かに一人はペロペロしてて一人はほねほねしてるぅ テトリス上手くなってきたぁ
でも三連テト1は無理ぃ 整体師に体のいろんなところをグイグイ伸ばされたい
一人では伸ばせないところまで全部伸ばしてほちい わらしがのばしてあげりゅ!グイグイグイグイ 洗濯済ませてお風呂掃除してカビ取りして台所の水場掃除もしてきたぁ
疲れたぁほめてぇ >>854
グッガールグッガール👋ナデナデ >>854
これはご褒美よぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍩 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>855 >>857->>859
やさおねありがとぉ😭
いただきまぁす🍵🍩 >>871
知り合いが成功しそう
わらし凡人嫉妬する タコピー読んだぁ
色々あるけどわらし個人的にはしゅごく好きな終わり方だったぁ
夜明け感がしゅき お風呂入ったけど髪洗うのめんどくさくなったから起きたらまたはいりゅ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ そろそろねるねぇ
おねちゃまたあしたぁ
おやしゅみぃ >>865
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>887
わらしんちにありゅおいちい湯通しわかめドバァ はぁんはぁん王様ランキング見逃したよぉ😭
今日最終回とか嘘れしょ…初めて見逃した回が最終回だったよぉ…時よ戻れぇ おはよぉ
なんか気分いいから身支度終わったらペットボトル捨てに行こうかなぁ 仕事行ってくるねぇ
はぁんしゅっっげいや今日の仕事 寝落ちしてシャワってプランク14日目100秒-100秒
ちんどすぎたのでもうちょっと寝ましゅおやしゅ わらしもタコピー読んらぁ
拍子抜けした終わり方ぁ
この作品はメリバとかのが記憶に残ったんらろなぁ ごみ捨てしたぁ!!
素敵な陽気だったぁ仕事なんかしてられないよぉ😭 おーねちゃんごおねちゃんごおねちゃんりんごをたべるんご! >>938
さかりゅ
天気いいと仕事するの虚しくなりゅ😭 【狂人と化したアイドルアナ】元TBS女子アナ・小林摩耶、妹の死後、元夫の洗脳にはまる→市川海老蔵の醜態をYoutubeで暴露→故・小林麻央名義のブログを勝手に更新★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648159482/ おはようございます
ぼんやりと霞んでけだるげな朝です
散歩の柴犬もどこか眠たそうにゆっくりと歩いていました 全国チェーンの飲食店で働いてるけどうちの店舗だけ糞みたいに混むの
そしたら道路沿いにある飲食店うちの店だけ、他の飲食店は対向車側にしかないの
車通り多くて中央分離帯あるから右折もできないし
そりゃこっちがわの運転手はうちの店来るよねぇ… 顔の中結構描き込んでりゅのに線画が丁寧ですっきりしてて見やすいのしゅごい どうして出勤の日ばかり●ピンチになるのかなぁ
いやなんだけどぉ >>953
ふふふそんな展開がありゅのぉ
トンデモアニメらしいけろ初めて観るかりゃたのしみれしゅ チャー研は面白いよぉ
でもできるなら複数人で見たほうがいいかもぉ はぁんコピペスレ見てたりゃバズツイの転載が載ってたぁ >>956
誘導おちゅ!
ハイキューリミックス版2巻買えたぁ
ノヤさんかっこいいよぉ はぁんネタバレされたぁ
せめて単行本出てからネタバレしてぇ ピンポイントで自分に合うアプリ探してたけど有名どころ入れて解決したぁ快適だよぉ
やはり多数派は正義だよぉ おねえちゃん
月末らしまたおはなちすりゅオプチャいりゅ? >>978
早バレはあかんけど発売したなら買ってない方がネット遮断しゅるもんじゃなぁい ネタバレは感想的な感じならいいけろ
アフィサイトみたいに一話まるまる内容説明みたいなのはアウトらと思う 悪意とか利益得ようていう魂胆がありゅネタバレはクソ これはネタバレらけろ
ここにいりゅおねえちゃんたちは100年後には必ずちぬ >>989
ワラマン姉に吸われたおねがチェーンソーで腹をかっ裂いて脱出してくるシーンは胸熱だったねぇ >>995
新規おねはまわしていいけどYouTubeはまわさないでっ >>982
これってなにぃ?もくりちゃんとは違うのぉ? >>997
ラインのオープンチャットらよ
1週間くらいで消しゅちゅもりぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 2分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。