【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 36【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 35【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645456213/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン >>1乙
容疑者XLのボロロン
歴史教師美ペニびんびん物語
前スレ>>974
俺の食い物を寄こせと杏にのしかかる座最高オブ最高
そういう格好いいオラオラ座が一番大好きだ >>1
いいスレ勃てだベロリ
(体液を差し出すのは猗窩座に人を襲わせないためだ…決して…決して俺がこうされたいわけでは…)
と自分に言い聞かせる杏寿郎 >>一乙美ペニプルン!
てるてる寿郎とレースパンツw良い仕事してくれてる
>>6
震える美ペニを座が美味そうに見てる >>1
イチモツービンッ!!
>>5
分かる
ニヤついたオラ座と嫌がりながら快楽に堕ちていく杏寿郎の組み合わせ最高 >>6
そう言いながら美ペニを取り出した時には期待で既に兆しているんですね
恥ずかしくても興奮を抑えられない杏寿郎とニヤニヤしながらそれを見つめる座が堪らないわ
>>1
乙ペニー 梅雨時にてるてる柱シリーズとかいって炎柱柄のてるてる寿郎発売されないかしら
もぞもぞ着替える杏寿郎を想像して萌えたいわ ぬいぐるみやフィギュアにタオルで自分でてるてるタオル縫えば済むよwww (俺は信じる…人形婆様がてるてる寿郎を作ってくれてると信じる…) てるてるってリールになってるやつあったよね?リールじゃなかったかな
でもてるてる坊主コンセプトの杏寿郎はもうあったよ 大正軸座へのお食事提供はえっち汁は当然として吸血も外せないわ
吸血って絵面が美しくてえろいし吸われ過ぎて杏が貧血起こしたりもすこ >>14
照るてりーぬってぬいぐるみがあったね
座も出して欲しい 杏寿郎って名前だけでもう百回くらい犯したいくらい可愛い >>11
ちびぬいあかれでやったら似合いそう
杏寿郎の笑顔めっちゃ可愛いし座はスン顔だし
にっこにこでてるてる着替えする杏寿郎をスン顔で眺める座
2人の洋服脱がせられたらなぁ… >>15
よきよき
杏寿郎は座の腕の中でぐったりし
座の口元には杏寿郎の血が滴ってニヤリとする絵ふつくしいわ 青い顔でぐったりしてる杏を見て
食いすぎたから少し返してやろうなって口付ける座 献血して具合悪くなった人みたいだなw
牛鍋弁当20個くらい食えば大丈夫だ! >>22
ぬいぐるみだから
首から下つくってもいいけど
XLと美ペニはどうするってかんじよね >>24
座はもちろん杏寿郎超強火なんだけどDTだし恋愛感情には疎く
純粋に「少し血を返してやるか」って口づけたら杏寿郎が見たこともないような戸惑いの表情になり
それを見た座が「なんだこのざわざわした気持ちは…」ってなるのもいい 献血センターでスン顔採血する座の元に
やる気満々の健康な美人がくるの見えた 母の教え通り世のため人のために!と献血に来てみた
なんか美味しいものも色々貰えるらしいありがたいな!とテンションアップしてたじゅろ
この後やべー男に色々吸い取られるとも知らず >>26
細部までこだわるあかれ民すこ
XLはイボ付き指サックでいけそう
ぐぐったら文房具なのに卑猥だった
美ペニは薄ピンク色の指サックでどうだろうか >>15
えっち汁って言い方かわゆ
毎晩上弦の参を満足させられるだけのえっち汁を生み出す杏寿郎エロいわ
無惨様のおつかいとかで座が一日来れないとたっぷり溜まってしまって(食事用に自慰は禁止されてる)
翌日ニヤ座に「今日はいつにも増して凄いな」って揶揄われてプンスカして欲しい 中1日で大放出した翌朝の杏寿郎
ツヤピカもち肌の健康美に磨きがかかってそう このスレ本当に癒しというか救いだわ
最後の楽園
例の炎上以外にも原因あるかもしれないけど
キャラスレも受けスレも人いなくなっちゃって ここもだいぶ回転ゆっくりになったけど
気分が沈んでたからエネルギーもらえるよ 劇場版を見るたびまた新鮮な気持ちになれる
そしてスレ1から読み返すと新鮮な気持ちで萌えられる 下品なネタも萎えるし、骨折絵も萎えるし、二次作家のジャンル俺も萎える原因よね 萎えるといってもファンの集まりにこなくなるだけだけど
みんなどこ行ってるんだろ
イペントは相変わらずチケ争奪戦なんだし公式回帰かな 公式からの供給が減るとどうしてもね…
無限城戦で原作通りに座が一回り逞しくなってたら大興奮して書き込むわ 減っちゃって寂しいよね
お花見に行くあかれでも妄想するか 新規ネタもなくこれだけpinkが回ってること自体異常(褒めてる
杏寿郎関連でここが1番動いてるしのんびり楽しむわ >>41
現代軸ぽかぽか陽気の桜の樹の下で
座のお手製杏寿郎の好物ばかり弁当を楽しんでイチャイチャするあかれもいいし
大正軸で夜桜の下の何度も見たアレ(ふつくしい…)でもよきだわ >>1
>・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止 >>43
夜桜は大正で見たいね
鬼しか知らない秘境に連れて来られ、桜ゆさゆさしながら立ちバックによがる杏寿郎… >>45
謎軸の隊服でも生存ifで療養中の着物でも着衣での立ちバックを所望するわ
上衣は一分の乱れもない状態で着物の裾をがばっと捲り上げてお尻丸出しのバックはえろい 鬼しか行けないような秘境の地で満開の夜桜を二人占めするのね素敵だわ
誰もいないから杏寿郎がアンアン大声で喘いでも平気ね 大正軸鬼化ifでも見たい
膝くらいまである髪・あだめいた紅の着流し・白い肌の杏鬼はさぞかし夜桜に映えるじゃろうて >>50
目が完全に「柱だな」の三日月エロ目になってる >>49
アニメ1期OPみたく満月をバックに夜桜吹雪のなか佇む鬼寿郎が見えた
神々しすぎて死にそう 現代あかれにも花見しながらセッして欲しいです
ひと気のない穴場スポットとかで出来ないかな… 座は自分の裸を見られるのは全然構わないし
なんならまぐわい行為を見られるのも気にならないけど
弱者に杏寿郎の姿態や感じてる表情を見せるのは絶対嫌だから人前では我慢しそう
杏寿郎は外ではチューすらプンスカするタイプ(内心嬉しくても)
2人とも可愛い 鬼化ifの杏のスーパーロングヘアすこだわ
ものすごくゴージャスな髪カーテンが出来るわね >>56
座が嬉しそうに触ったりクンカクンカしてるの見えるわ
謎現在軸で美容師座が隙のないツヤツヤスーパーロングにブローするのも見たい バックハグしながらゴージャスな金髪をかき分けてうなじをクンカクンカしたり愛咬するのは何万回見てもいいものだ 鬼杏は 豪奢 という言葉が本当によく似合う
これ以外にないドンピシャな表現
対して座は何と言い表すべきか
FB2では憂いの武闘家と言われてたけど
ハイテンションナンパの印象が強くて憂い?となってしまったごめん 杏寿郎が天然の男たらしだからそらー憂いますわよ
鬼杏の座敷牢と監禁と拷問セックスはセット
お互い鬼だから何時間でもまぐわえるし、興奮して食いちぎったりおしおきしたり
記憶なくして欲望のまま性獣になる杏寿郎もまたよし 杏も見た目腐ィルター抜くとわりと人外よね笑
そこがまた可愛いんだけど 柱合会議、炭が車両に来た時も、弁当やさんの前に現れた時も、
杏の第一印象ってあたおかで派手派手な人なんだよねかわいい
会った途端 美人→俺と永遠に! になる座の特別さがわかる 一目で杏寿郎のひととなりを見抜いたし
杏寿郎は猗窩座といるときしか色気は出ない
遺伝子レベルで二人がつがいの証拠よ >>63
わかる。癖強いけどもう可愛いしかっこいいし癖になる不思議 アニプレ1/8煉獄さんが届いた!
7ヶ月遅れだずいぶん待ったぞ杏寿郎!
しかしこれから外出なので開封は夜だ!
待ってろ杏寿郎ォ! >>65
そうなの
ハデハデで視線があってなくて怖がられたりとかの設定あったりするのに座と対面してキッとなった瞬間から色気駄々漏れ美人になってしまうんだよねえ
他の鬼と戦ってる時は格好いいけど色気は感じなかったわ
不思議だわ… あの前髪の朱の部分
リボンみたいに見えるときある
>>68
あれもこれも予約してるから検索しちゃった
これは羽織がいいね さすがアニプレディテール細かいわ >>68
処女杏を置いて出かけたら他の座にまわされてしまうわよ >>63
人外分かる
ブロンドに赤毛混じりの髪の毛とか金と赤の瞳とか
神秘的で人間というより神とか鬼とか似合う
初見「斬首!」で(他の柱もだけど)基地ってるなーと思ってたけど
座とまぐわってる時のエロさと美人さと色気にやられた
>>66
禿同 >>71
他種座に輪姦される杏寿郎大すこ
座の1/8は半年後だからそれまで処女守り切れるかしら
到着する頃にはすっかり開発された杏寿郎になってて怒り狂う1/8座もよきだわ >>75
見せつけかわいいw
ブチギレ座が胸元ひん剥いて硬い舌で美tkbペロペロまで見えた >>66
わかるわ
座も同じね
杏寿郎といる時はオスとしての匂い立つようなエロスと色気全開で
常時勃起してるんだろうなという絶頂感とXLの存在感を感じるけど
折檻座やぽわん座はイケメンだったり可愛かったりするだけなのよね >>75
一般人「煉獄さんカッコイイ!」
あかれみん「おっぱい見せつけ非処女!」 破廉恥だぞ杏寿郎!見せつけるのは俺にだけでいい!って攫って行く座 >>79
ぽわん座ほんと可愛くてすこ
なぜぽわんとしているかというと杏寿郎で抜きたてだからってのもすこ 至高った後かろうじてXLにズボン引っ掛けといて良かったよね
いや、あかれ民的には残念なんだけど >>81
どこからどう見ても男なのになんでこんなにエッチなお姉さんみに溢れてるのかしら >>79
そういえばそうだね
座もいつも雄全開じゃない
普段物静かなのに、杏寿郎といるときだけセクハラ大魔王になるんだね
…って普通に考えると最低なんだけどww >>85
それも代々続く名家のお嬢様姫騎士でえっちなお姉さんなのよね
えっち方面開発されてくのは座と会ってからだけど
その前からもまわりの隊士の股関はギンギンね >>85
髪型かな?て思う
ハーフアップ
あと口調 >>71
>>73
他種座にやられてしまう!と心配して急いで帰ってドアを開けたら
そこには他種座たちに蹂躙されたアニプレじゅろが…!!
見えたと思ったけど気のせいだったみたいブヒヒ 杏寿郎が普通に雄々しい暑苦しいだけの感じだけのキャラなら多分そこまではまらなかったと思う
めちゃくちゃ男だけどあの高潔さと精神的な清さがあるからこそなんかエロいことしてる時のギャップが凄いんだよね
パッと結びつかないからこそ、下品なことしてても下品じゃなくエロい
座は↑の逆
普通に見た目通りっぽい甘いキャラならまたこれもハマらなかった >>86
ガンギマリあかれ民「座がイケメンじゃなかったら事案!」
※イケメンでも事案です >>87
座と出会い色気だだ漏れ前でも
男と蕎麦屋にいると婆と座を焦らせるくらいの美人よね >>90
座も杏も
男っぽさ、可愛さ、知性、品
のバランスが絶妙なのよね >>93
飲んだくれ疑惑が上がってた座なつかしいわ >>96
わかる、、私それがあるから逆はダメなんだ
でも杏寿郎も女々しいのはなんか嫌なんだよな 虫唾が走るとか攻撃的な口調でネガキャンする荒らし来てるね >>98
そもそもあの2人の関係性自体が雄をもっと強い雄がねじ伏せるというものだしなあ
そして座の魅力はあの見た目で老獪ってとこだし
そこ台無しにしちゃってどーすんのって感じ うちも1/8キョジュロの発車通知来たわ
多種の他種座に見つからないように触手で縛って監禁しないと >>98>>100
荒らしのdisりに同調する自演荒らし? >>104
杏受けでも杏が受けちゃんにありがちな白痴ペドにされてるのは見ない気がする >>102
大すこだわ
強い杏寿郎をあっさりねじ伏せて美味しくいただく座何度でも見たい >>105
そう?どのキャラも二次では幼稚でアホで女々しくされがちじゃない?
見た目も前髪変えられたり最初から最後までポニテじゃ誰おまよ
「鬼滅の二次です」って言って人に見せるし見られたいなら、原型に気を使ってほしいよね
タダで見てるくせに〜とか言うけど人からただで無断拝借して自分のものって顔はやめてほしいわ アニプレ杏寿郎すごく良いわね
12月に出る奥義の方も楽しみだわ 荒らしが開き直って自演で会話してるわ
受けスレが過疎ったからこっちに来たのね >>107
あかれセッの舐めプは最高に良かったわ
太陽への焦りっぷりは半端じゃないのがまた良い 1/8杏寿郎いいなぁ
高くて買えなかった…
私は明日座のフィギャーツゼロ届くから
先に届いてた杏寿郎と合わせて開封の儀を行うわ それぞれこのフィギュアは顔がいいとか、ポーズがいいとかあるけど
それを全部一つにまとめたのがあるといいのに
あと黎明寿郎何故どこも作らないのかしらね 要とセットでいつでもいいのよ >>112
焦って腕引きちぎって跳び上がった時の怒り狂った表情すこ >>115
まさに鬼気迫るといった表情で大好きあれ >>114
本当ね
これぞ決定版みたいなフィギュアあかれセットで欲しい
杏寿郎フィギュアはもう結構出てるけど今回の兄プレのやつ評判良さそうだね 廻り込みで吠えるところが最高
長男も耳をふさぐほどの人外の咆哮
あれを聴くために劇場に通いつめたw 懐かしいわね
みっちみちあかれ浴びるために生まれて初めて最前列ど真ん中の席で映画鑑賞したし
最後の30分の為に20回近く映画館通って楽しかったわ
また映画館であかれセッ見たいわね 悪趣味かもだけど土埃が晴れた直後の穿ってるシーンのフィギュア欲しいのよね >>121
最高にあかれキマった発言ですこw
穿ちシーンは映画は声入りでよき原作は杏の可愛さが際立っててよきと2度おいしい
立体になったのも見てみたいわね あかれの貫通シーンを是非フィギュア化して欲しいわね
喜ぶのは我らだけで公式がボコボコに叩かれてしまうかもしれないけれど あかれシーンがペアでフィギュア化されるなら
穿ちシーンかチュー直前シーンが絵になりそうだけど穿ちは難しそうね >>123
世間様とここの反応が真逆なの想像して吹いたw
前もこんなことあった気がしたけど思い出せない(婆) 私も二人で組み合って咆哮してるシーンのフィギュア欲しい
前も書いたかもしれないけど、くるくる回る土台にのっててボタン押すとあのシーン前後のセリフや音楽が流れるやつ あと私に金があれば、スノードームで
押し倒された杏寿郎と覆いかぶさる猗窩座で桜の花びらがふわふわ舞うやつを作りたい
金とコネがほしいw >>129
あかれ老人ホームのクラフト教室でやろうそれ(決定 早く老人ホームあかれ に入所したいわ
ボケてうっかり変なことを喋ってしまっても職員みんなニコニコしてくれる優しい世界 婆 「ぱ…パイ掴みチン揉みふりむき座!」
職員 「あーはいはいわかりましたよー」笑顔
なんかデジャヴ 多分ボケても入所したら逆に若返る気がする
萌えは脳を活性化させるのよ
あかれは美容にも良いとここの婆たちが既に実証してるし >>134
おばあちゃん誤爆してますよー気をつけてねー >>136
イキイキとしたガンギマリ目でぺちゃくちゃ喋りながら
レースパンツや座べこやスノードームをプロ並みに仕上げる
妙にツヤツヤした婆sホームw スノードームはボタン押すと座がピストンして杏寿郎がのけぞる仕様だといいな
hnとisdの声もあればいい
一日中押している アニプレ寿郎の完成度が信じられないほど高くて震えてる
高っけーなーと思いながら予約して遅延しまくりで遅っせーなーとぶーたれてたけど
予約から1年4ヶ月待った甲斐があった…!爪がつやつやだよ杏寿郎!
https://i.imgur.com/Gp30VQ2.jpg 老人ホームあかれってアナウンスがhn氏とisd氏だったよね確か
ほんと若返る気しかしないわね >>140
こんな所まで塗料ぬってたらそりゃ遅れるね 私も到着楽しみだ うつくしきかなつや寿郎
tkbもティンもさぞかし… >>140
この美しい手が座のバキ芋をちゅこちゅこして汁まみれになるなんて最高だわ >>146
見える…この写真の隊服の下の艶ぷるtkb
ぷるりとした美ペニ >>138
婆ホームの至るところに婆達が持参したファイングラフが飾られ
あかれフィギュアはまぐわった形でディスプレイ
寝つきが悪い婆には公式の薄い本を読み聞かせ
朝の目覚めは彼氏登場シーンのまぐわいソングから始まるのが見えるわ
>>140
うわ…めっちゃ綺麗…
お高くて買えなかったから見せてくれてありがとう
この美しい指であの手コキが行われてるのかと思うとここチンふるおっきだわ >>148
同じく見えた
こんな指先まで艶々してるんだからtkbもペニも美しくみずみずしく潤って
隊服の下で座に早く食べてくれと言わんばかりに焦れてるに決まってる スノードームは、
桜の木にすがりつく杏寿郎を立ちバックでのと
桜の木に背中を預けて駅弁するのと
あと2バージョンあってもいい
どっちもボタン押すと座がピストンする仕組み 公式様
スノードーム絶っっ対に売れますので受注生産で出しませんか
絶っっっ対に売れますので 取説に「スノードームのボタン連打はおやめください」の注意書きがあるにも関わらず連打して壊す婆続出
いつぞやの着せ替えあかれ人形交換用tinパーツ紛失の時のように
コールセンターに「故障した。どこに送ったら良いのか」の問い合わせが殺到
困ったメーカーがモザイク入りスノードームと「ボタン連打はおやめください」の注意喚起CMを流すはめに 婆「わ…わしが死んだら…このスノードームを棺桶に入れてくだされ…」
あかれホーム介護士「棺桶に不燃物は入れられないんですよおばあちゃん」 スノードーム出たらそれこそ使用用・鑑賞用・保存用の最低3個は必要になるな
間違いなくボタン連打で壊しそうだから予備多めに買っておかないと 玄関用(ただいまポチ)とリビング用寝室用も必要だし
ぽっくり死んだ時に恥ずかし過ぎるのでやっぱりホームへ入居希望します >>134
ボケてるのにパイチン座の正式名称はしっかり言えてるの草 荷物の配達に来た宅配バイト座が>>156が部屋の奥にハンコ取りにに行ってる間に鬼の形相でスノードームのボタン連射しまくる図が見えた 婆A「パイ掴みチン揉み座…バキ座芋…」
婆B「美ティン…美tkb…」
婆C「エッフェル塔…ヤシの実…雪山…」
婆D「ッハーーーーーン!!」(定期的発作)
婆E「キメツ50周年記念イベントとは…その時までに死んでは…不作法というもの…」
巡回医師(一般人)「ここは重度のお年寄りが多いですね…みんな耄碌してうわごとばかり…」
職員「いえ皆さんちゃんと会話されてますよ」 うちもつやぷる寿郎が届いた!
いい、どこから見てもいいね!
おにぎり寿郎あたりに比べると貧乳だけど
あんまり胸がッパーン!ってなってるのも違うと思ってたからこれでいいわ >>147
想像しただけで涎でるかと思ったわ
服もひん剥かれるのね つやぷる美ペニ寿郎羨ましいのぉ
>>159
ワロタw定期的発作ww
婆F「医師座が!医師座がお見えになったぞ!」
婆G「よく見なはれ…わしらの座はもっとtinがデカい」 >>164
あまりの愛らしさにいいね♡ボタンを押そうとしちゃったわ >>156
ホーム極楽だけど家族知人への言い訳だけがネックと思っていたが
そうかホームのせいにして自分の趣味じゃないわよって言い張ればいいわね!(強引 ホーム〈あかれの郷〉(仮名)では
「まいにちの杏寿郎ごはん」シリーズ 著:猗窩座 をベースにした食事を提供
当シリーズは若い男性向けレシピ本なのだが入居者のがっつきがすごいとの噂だ うちはZERO座がドォンしたからZEROじゅろとお見合いさせないとだわ
お行儀よく出来るかしら >>172
魘夢ちゃんの夢の中の世界のような極楽浄土だねえ
払うしかない >>164
5歳児かわええええw鍔黒うと雀もかわゆ
>>170
これは眼福…横顔ふつくしい
高価なだけあってお顔も質感も素晴らしいね
これ杏寿郎ピカイチなんじゃ >>173
うちもゼロ座きたわぁぁ
箱がちゃんとあかれ仕様になってるの地味に嬉しい
そしてupper threeになんかワロタ
ズボンが真っ白じゃなくてグレーがかってるけどこんなもんかね
飾り方参考にしようと色々見てたらぐるぐる回る台座にあかれ乗せてる人いて
真似したいんだけどどこに売ってあるんだろうか… upper threeは情緒も何もないわね
ガンギマリヒャッハー俺とセッしろぉ!な感じだけがあるわw フィギュアーツゼロは走り出す杏寿郎のスピード感を表現した炎エフェクトがめちゃくちゃかっこいいよね >>176
箱にちょっと穴開いててXLの先っちょが飛び出してたら笑う >>181
卑猥www
ねぇねぇあれ見てって杏寿郎に見せつけたい >>182
む?!これは見事なサツマイモだな!バキバキで美味そうだ! >>182
「ご、ご婦人!あれが何かは分かりかねる!」って真っ赤な顔して言う可能性もあり
間もなくアレが自分にぶち込まれるのにね >>184
自分にもティンついてるのにピュア乙女みたいな反応するじゅろなんなのww >>183
さつまいもの良し悪しにバキバキとかないわよ杏寿郎w 婆たちが一斉にゼロ座チョッキの下チェックするの見えた >>189
マジだったw
無いものと思ってチェックしてなかったけど
大胸筋に浮き出た血管の先に品良くちくポチ >>193
まあ気持ちは分かる
ネタで面白がってるだけだからスルーしよ tkbまわりも血管ビキビキとはさすが座
下腹部に血管あってこれがバキティンまで繋がってるのぉぉって興奮したの思い出した >>196
腹斜筋だったかしら
古代から筋肉愛好家に愛されてる箇所ってここで教えてもらったわ
あれ本当エロくてすこすこ ほんとだったw
でもこれより、今ある中では一番くじの芸大卒の原型師の座フィギュアのが好きだ
顔の鼻まわりの造形、眉のくねり
ディテールしっかりしてる
まだこれからだけど、有名な原型師らしい人が手掛けた、あの腹に血管でた座フィギュアが今の所ベストになりそうだけど >>198
一番くじのどっちだろ
最初のやつ?そんな凄い人が造ってたんだ
ゼロ座躍動感あって気に入ってるけどちょっと顔が可愛らしい気がする
同じく1/8座はめちゃくちゃ期待してるわ 腹の血管ってアニプレのやつだっけ
あれも原型だと乳首あるんだよね確か
製品はどうなるかわかんないけど
筋肉は造形楽しいんだろうね
杏も原作で脱いでればなあ
と言うか普通服とか破れても良くない?
隊服が頑丈過ぎるばっかりに残念だわ 婆が神だったら(ガンギマリ発想
ミケランジェロやベルニーニにあかれ彫ってもらうわ >>199
台座が三角の、木の立札みたいなのが付いてるやつ。
多分あとから出たほう。
画像貼ったら垢バレしちゃうw 買えない婆はパイ掴みチン揉み座を眺めて我慢
でもバズ座は買ったよ 好きに動かせるのは楽しみ >>200
最近の漫画はすぐヲタのエロ受け狙いで服破けたりアヘ顔ってゆーの?するけど
それをしないのが鬼滅の良さだと思うのよね
あのアヘ顔や肌色展開されると
これは漫画だ、作者が売れるためにヲタ受け狙ってる、そして読み手の私ら
っていうメタ視点になっちゃって醒めるのよね
支部で一次創作のBLで乳首のてかりを念入りにしてるイラストなんかみても、狙いすぎって醒めるわ あのへそ下の血管えろくていいよね…あれは何月にくるんだっけーかなり先よね
座ちくびに興奮したらなぜだめなんだろ 最高にせくしーな攻めじゃん 乳首はぁ?とか思って一応確認してきたけどむしろど攻めの乳首だった
色ついてたらキレてたけど >>207
女性的なモチーフだからかな?なんとなく受けのイメージになりやすいと言うか
画像見たけど全然思ったチクビと違って多分これは杏寿郎の方がピンクだわ >>207
バキバキの腹筋と大胸筋の上のちっちゃい乳首って雄々しくてセクシーよね >>207
兄プレの1/8座なら9月だったかな
セクシーな攻めいいよね
他萌自萎スルーできないのは気にしなくていいよ
いつもの嵐かもしれないし 杏は公式で露出しないだろうから安心だけど乳首の大きさや色で受け攻めマウント取るのも地獄 tkbディティールも杏は美人のそれで座は男前バキバキとかたまらん擦り合わせろ 1/8杏お迎えすれば良かったわ
そのころはお人形さんに興味なかった婆の落ち度よ お人形到着しまくってて裏山
エンジンルーム婆だから1/8杏寿郎もzeroあかれもお迎えできなかった…
ここで写真見せてもらえるだけで夢見心地でございます〜
特に1/8杏すばらしいね その分ほかを削るわ
ルームウェアとか自分が死んだときの棺桶代とかw
杏寿郎のtkbは少し茶みのあるピンクで乳輪からふっくらしてるイメージね リアルなフィギュアは手のひら煉獄さんしか買ってないわ
ついちっちゃくて可愛いフィギュアやぬいばかりを買ってしまうのよね
手のひら猗窩座くんが出たら目線が合うように配置して酒盛りしてるような感じで飾りたいわ >>205
その辺のモブ鬼ならとにかく座の破壊力で破れない隊服はリアリティ無さすぎよ
てか普通に座のチョッキは破れてんだよね
単なる手抜きに思えてきたわ >>218
分かるわ
でもちっちゃくても並べるとエロさがあるのよね >>219
逆に戦いで隊服破けたのいなくない?
着物ははだけるけど
腕ちぎれたとかはあっても服破れずで趣旨一貫してるのは、そういうエロは盛り込まないというワニの意思なんだと思うわ
無駄なエロいれると物語がボケる >>221
横
戦いかは忘れたけど霞、蛇、水、炭、雷(風とかは言わずもがな)辺りはどっかで上半身露出してたような… >>221
うんだからこそ手抜きよ
ドラゴンボールとか見てると破れた状態の服描くのとかすごく大変そうに見えるし
まあでもそれが駄目って訳ではないよ
婆の欲求が満たされないだけで漫画の面白さには全く関係ないところだし
エロは盛り込まないって梅ちゃんの格好見てから言ってよ 座に隊服破られてピンク味ある柔らか美tkbチラ見せしながら戦うのをユフォクオリティで映画化してたら
R指定ついてたわね >>225
うぉー!やばい!今日それ妄想しながら寝る!
両方チクビピンポアントでビリビリに破いて破廉恥な格好させて欲しい! >>223
蛇とか死んでも肌晒さなそうなのが大胆に露出しててビックリした記憶がある
だからこそ「暑いな!」とか言って率先して脱ぎそうな杏が
ただ一人首と手首以外を出さなかった奥ゆかしさが好きだし
座にビリビリに破いてほしくてたまらなくなる 年少組のいのすけが常に上半身真っ裸なのにガード固すぎでしょ 婆はかっちり着込んで羽織に刀で戦う杏とチビチョッキに拳で戦う座の対比がすこすこだいすこよ 確かに2人の露出のギャップもいい
中身見たい気持ちも痛い程わかるんだけどw 杏は国民的スタアだから事務所の方針で露出NGなのねきっと >>228
一字一句同意だわ!
たしかに暑いな!て脱ぎそうww
でも脱がないし、なんなら汗すらかかないもんね… 蛇って脱げてたっけ?まっっったく記憶にないや それくらい印象にない
梅とか鬼は魔性だからエロ属性ありよ
最初から
杏寿郎は女優だね
看板の清純派 >>230
分かる私も
ボタン一つも外さずしっかりぴっしりがやはり基本 他の柱は手当で脱いだり、蛇さんみたいに痣出しの時(表現上)裸になったり
上限のスケスケ視線に晒されてたわよね
座もあのやらしいエロ目で杏ボディーのスケスケチェックしたはず
座目線バージョンのリリースはよ 手抜きだなんだと萎えの話題続けてるのは荒らしだから触らないでね
自演じゃないなら >>203
199だけどありがとう
持ってる方の座だ
あの顔悪くてまさにニヤリって感じで好き
座フィギュアは体つきやポーズはどれもいいけど眉毛で印象変わりそう 隊服破けて乳首丸見えで微妙に恥ずかしそうにしてる杏寿郎ほしい
普段かっちりだからこそ案外恥ずかしがりそうな気がするんだ 恥ずかしがる杏寿郎もいいね!原作では見れなかった感情だから見てみたい
私は逆に豪快な杏寿郎に萌えるタイプだから、ちくび見えてようがtinが見えてようが動じない杏寿郎とか最高に好きだなwそれで座がそれでこそ杏寿郎だ!!てなるのも好き >>241
私も隊服の上半身くらいなら破れても平気な杏寿郎がすこです
tnkが見えたらさすがにアカンけど恥ずかしがるというより失礼を詫びるイメージ >>242
それもええなぁ…乳首くらいだとたしかにむっ?!くらいの反応で大して気にしなさそう(対相手が男の場合)
たしかに豪快さあるからなぁ
なのに組み敷かれるのほんと萌える エロマンガみたいにバァァアンって服だけはじけ飛び褌一枚で「むぅ?!」ってなる杏寿郎が浮かんだ >>244
案外座はそっちの方が興奮しそうな気がしなくもない
さすが俺の杏寿郎ぅ!!!みたいな
そういうところも好きだっ!!みたいな >>242
座が服引き裂いたせいで美ティンがポロリしても
律儀にオーディエンスに失礼を詫びるじゅろ想像して吹いたw
「不躾であるが火急のことゆえ、露出は不問にしていただきたい!」 >>244
杏寿郎が むっ? とか むぅ?! っていうのほんと可愛くてすこ tinが出てても問題ないっちゃないのか!さす柱だぜ! 私は本人的にすごい恥じてるんだけど他人には堂々としているようにしか見えなくて
いまいち真意が伝わらないじゅろを推して参りたい
例→柱として不甲斐なし!穴があったら入りたい!
座「些細な事など気にしない!お前は選ばれし強き者なのだ!」
杏「むぅ!?(自分ではけっこう気にするタイプだと思ってるんだが)」 下半身が露出しちゃっても
要さんがシュバッと飛んできてファサッと隠してくれるから大丈夫だ! >>247
わかる。むっ?!うむっ!とか可愛すぎる >>246
ワロタw
不問だ!不問だが美ペニポロリが気になって集中できないぞw
そこで座が「俺に集中しろォ」って被せてきたらわしの墓が建ちそう >>250
ブーメランパンツみたいに股間に貼り付く要さんが見えたわ
どけぇ!見えんではないか!って吼える座もw >>250
要さん を婆さんに空目してしまい
高速あかれ婆がいきなり現れて何かでファサッとすると思ってごめんと思うよ 戦闘中に杏寿郎が美tinポロリしちゃったら拍手喝采スタンディングオベーションよね >>257
聖母すぎぃィィ いきなりおっぱいに吸い付いても許してくれそう(※座以外
余談だけどかまど妹かわいいw >>259
わしのココちんもスタンディ…(以下昭和エロジジイ発言自粛 >>257
ほわあぁぁあああ聖母じゃああ女神じゃああああ(雄だけど
なんていうかもう奉りたい!祀り上げたい! >>257
はぁ?
愛想振りまきすぎ!!けしからん! 前に誰かが「杏寿郎、男の女神!」って言ってたけど
まさにそれだわ〜 >>266
めっちゃ可愛い…
本当パーツだけ酒柱だけど目の形も配置も表情も雰囲気も全部お母上似だわ
初対面では必ず「お父さんそっくりですね!」って言われるけど
親しい人からは皆に「お母さん似だよね」って言われるやつ >>266
なんという可愛さ…
だけどこのシーン2つとも杏寿郎はつらい状況なのよね…
今すぐ座に甘やかされてほしいわ 饒舌な座に美辞麗句で褒め称えられてちょっと照れる杏寿郎を見てみたい >>267
座「杏寿郎!俺の女神!」かと空目したよ
でも「女」神じゃやっぱ違うんだよね
雄同士なのよねウフ >>265
ほんこれ尊い
杏寿郎の横たわりスン顔絵来ないかな
そしたらひざまずき折檻座と雑コラして1人ハァハァできるのに >>271
大正軸だと強さと精神力をひたすらに褒め
現代軸だとそれに加え髪や瞳がいかに美しいか
吸い付くような肌ともっちり筋肉が抱いていていかに気持ち良いか
感度と締まりが素晴らしくて気を緩めるとすぐに絶頂に持って行かれそうか延々と語りそうw 血生臭い闇カプゆえにバランスを取ろうとしてつい甘々になってしまうのではないだろうか 私も殺伐ヤンデレ殺し愛が一番好きだよ
でも特殊性癖扱いだしキャラヘイトだって文句つけられる可能性があるから皆やりづらいのかも 闇カプの特権なのに…笑
幼い絵柄で甘々なのばかりでなんでみんなそんなのばっかりなの?てずっと疑問に思ってた
けどカッコいい絵柄とか殺伐としたのだとある程度画力や小説なら表現力入りそうだしハードルも高いのかな
猗窩煉でもやっぱり特殊性壁扱いになるのか…
やっぱ映画のバトルシーンが萌えるわ だいぶ前にtlで大正軸は座の刺青を書かないといけないから大変みたいなのを見かけたな
現パロの方が設定とかその辺りとか好きにできるから楽なんだろうね 小説ならこれぞっていうハードなのがあるんだけどね
漫画は… 虹やってる人でそんなにきちんと物事考えてる人いないんじゃない ガワだけ思考の人が多いよね
虹作品は中身誰おま、設定は謎軸だらけ
原作の設定だからいいのに
イベントはオンリー開けたらもう闇カプじゃないみたいな発想もよくわからないし 興行収入スレ見てたんだけどパイチン誤爆思い出してワロタ >>291
パイチン誤爆婆を見たナンチャッテ荒らしちゃん
「コイツはマジでやべー奴。見ないふり見ないふり…」 パイチン誤爆と尿瓶一斉カタカタはいつ思い出してもニチャニチャしちゃうわ
他にも笑えるのあった気がするけど パイチン婆だよ 大好きなこのスレに消えない爪痕残せて嬉しいよ… パイチン婆様がご降臨なされたぞ〜〜!!
祭りじゃあ〜〜!! レジェンドとして語り継がれる婆だわ
婆はあの時嵐扱いされていたら関係無い事を書き込んで逸らそうと興收スレに乗り込んで行ったら華麗にスルーされていて笑ったわ ペアグラス婆様並みにスターのパイチン誤爆婆様きたw ペアグラス5セット婆様懐かしいw
婆は1セットしか買えなかったから割るの怖くて一度も使えてないわ
眺めてるだけでもステキなペアグラスだけどね ペアグラスのセレブ婆さまもまだスレにいるのかな…
私は湯呑み当選婆です 一度も使えてないわ ペアグラスはワンセットしか持ってないし夫婦湯呑は持ってないわ…
杏寿郎ヘンテコ顔湯呑は持ってるので猗窩座ヘンテコ顔湯呑を売ってください!
書き下ろしが無理なら猗窩座のあの舌ペロ顔一面でもいいのでお願いします 全集中展って無限列車編も含まれてるんだから座のグッズないのかな
魘夢ちゃんの鍋つかみがあるなら座の鍋つかみだってアリなのでは(禍々しいけど)
ていうか猗窩煉グッズがほしいんだYo!何かペアグッズを恵んでくだされ… 座が鍋を掴むイメージが湧かないので座のパイつかみとかtinつかみとかをお願いします >>299
湯呑み当選婆様いらっしゃった!
もう一人いたよね
ほんとあの夫婦湯呑み神だわ…裏山 昭和のエロオヤジとオタクがミックスされてる婆は欲しいグッズがそれ系しかでてこないわ
杏寿郎の雄っぱいマウスパッドとか猗窩座のXL型すりこぎ棒とか杏寿郎のぷるぷる美ペニ型グミとか スノードームで四十八手出したら爆売れすると思うの
あかれん民の財布も完全燃焼して燃え尽きると思うけど >>305
なんかそのすりこぎ棒鬼が宿ってそうだねw 猗窩座のすりこぎ棒は婆が握った途端にシオシオになっちゃって使い物にならなくなりそうだわ 色変わりのマグカップシリーズで
熱いの注ぐと杏寿郎の隊服がだんだん消えていくやつ作ってください! >>305
マウスパッドはワンピの男キャラもやってるから無くもなさそうなんだけどね
望みはゼロではないわ
座のちんパッドはさすがにないだろうけど 生活雑貨シリーズなら座のバキバキ腹筋洗濯板も欲しいわ >>293
私的には医師座の「いいか?乳首で説明する」に最高に笑わせてもらったw >>317
乳首笑ってくれてありがとう
杏寿郎の美乳首好きで(もう見てきたように浮かぶ)毎日考えてるけど最近新鮮なネタが浮かばない
また医師座みたいなここちん震える強烈なシチュ欲しいわ 色んなネタあってどれも好きだけど
医師座は座の変態っぷりとチョロ寿郎の可愛さが
囚人の参は現代版背徳感が
無人島は思い出してもらう為に一生懸命な杏寿郎の健気さが
雪山は兜合わせがエロ過ぎてそれぞれお気に入り
とか言いつつ銭湯や日常あかれや旅行シリーズも好きだしやっぱり猗窩煉はよきだよなぁ…
>>309
杏寿郎専用棒かw 闇鍋特盛みたいなところがあかれのシコォなとこだと思ってる ぷるぷる美ペニ型グミで思ったけど、USJの某エリアで売ってる100味ビーンズみたいにいろんなキャラのペニの形したグミがごっちゃに入ってるのあったら結構鬼滅ファンは楽しめると思うなぁ
どのペニを何味にするか
杏寿郎のペニはイチゴ味だけど
座のペニは胡椒味とか >>319
鬼の宿る卑猥なすりこぎ棒でお料理のお手伝いするじゅろかわえええ 杏寿郎はイチゴ味わかる
なんか杏寿郎はストロベリーって感じする >>322
ペニグミww
こんな時でもイチゴ味とか可愛すぎいい加減にしろ
座に「はい炎柱のだよ」って酒柱グミ与えてブチギレさせたい 円山ジェラートの良かったよね
フレアスカートみたいなエプロンがかわいかった >>326
酒柱のもなかなかにエグそうだから座はすぐに杏寿郎のじゃない!って気付きそうだわ 朝見てなかったけど5セットグラス婆です
いつか婆たちでこのグラスで酒を酌み交わすのをいつまでも夢見てるよ >>329
リッチ婆様いらした!w
反応なくてもういらっしゃらないのか〜と寂しく思ってたので嬉しいわ >>330
ずっといるよ!
ずっといるのに一向に2人への熱が下がらなくて自分でもびっくりするww >>328
酒柱はそれこそ酒粕味かな なんか匂いそうw >>331
わかる
熱に浮かされたまま1年半があっという間に過ぎ去ったよ恐ろしい >>329
リッチ婆様はグラス使ってるの?
あかれグラスで青空の下夏のドリンク飲むのもいいわね
夏が来たら一回くらい飲もうかしら
座のペニグミで手のひらじゅろのほっぺをペチペチしたいわ エグちんで酒粕味、一方ぷるりと美ペニでイチゴ味か
USJで100味ペニグミ買った座、美ペニ以外を指先でつまみ出し捨て散らかしてそう
今回は童は寄ってこない 酒柱を誤食した座が口直しさせろ!って杏の足を持って引きずり寄せて美ペニにむしゃぶりつくのよ >>336
>>338
ジジイに誤射したりジジイを誤食したり散々だなw
杏の足引っ張って綺麗なペニにぱくりジュルリ何度でも見たい 春は発情期だからあかれも軽率に発情して
前触れのない事故のようにセッして欲しい >>334
ワンセットだけ使ってるよ
残りの4セットは地震きた時に怖いからプチプチでガチガチに梱包してるw 美ペニイチゴ味を腕の血(?)ぺろってした時みたいに煽りながらペロペロして欲しい >>342
ガチガチに梱包ワロタw
でも私1セット婆だから地震の時は真っ先に保護しないと
神田川あかれも1セットしか持ってないだろうから特別な日に使うんだろうな ペロシーンって自分の血なんだからペロる必要全く無いのに杏(刀だけど)の事を味わうようにエロい目とエロボイスにしたの謎だよ >>345
言われてみれば確かに
あれ絶対口説き&ヤろうぜって言ってるよね
イタリア人並みのたらしテクだよ 腐堕ちしたのであかれに責任とってもらう あかれの郷に入居する 杏「おはようございますご婦人方!今日は良いお天気ですね!」
座「まもなく朝食だ 早くしろ弱者ども」 >>349
少しでもあかれがイチャイチャできる時間を持てるように入居者自ら皿洗いをするホームはこちらですね
こう見えてwinwinなんだよなあw あかれの郷は入居者婆達があかれに快適イチャイチャライフを送って欲しくて自分達の事は自分でするしあかれの世話まで焼くからボケないし心身共に健康になるという夢のホームよ 足腰が弱った婆を軽やかに姫抱っこで運んでくれる杏寿郎
一方猗窩座は足腰を鍛えろ!と鬼の筋トレを強要
いずれにせよショック死しそう(死に顔は汚い笑顔) >>349
やだ…どっち言われても汚い笑顔でニチャニチャしそう
そんなメディア顔で急き立てるくせに朝食はめちゃウマーなの出してくれそうw >>352
ただの婆たちとあかれちゃんの同居でワロスw
仕事?とはいえたまに2人きりになりたくてパリとか南国リゾートに杏連れ出す座(老人ホームってなんだっけ?
帰ったら弱者どもにダサエッフェルTおみや配ってくれるわ
すげー幸せだわはよ入居させろ 苦渋だけどムードは大事なので婆ホームとあかれ練分けてもいいよ
向こうからは見えずこちらからしか見えない仕様にしてもらって双眼鏡の使用は許可して欲しいな
そうだ音声のみでもエロいんだったーw >>356
少しでも声を聞こうとあかれ棟の外壁にびっしり張り付いて耳をそばだてる婆達が見えるわ 静かに統率がとれてるの笑うw
あかれ配信で学習した暗闇の声と衣擦れがエロかったので夜は配信もいいな >>324
お手伝いじゅろ可愛いすぎるわ
自分も役に立ってるとニコニコご機嫌で胡麻やら豆腐やらすりおろしてたら
ニヤ座が「毎晩握ってるから手つきがいいな」って昭和のオヤジエロ発言してきてプンスコするのが見えるわ >>349
こんな婆をご婦人扱いしてくれる杏寿郎まじ紳士
座の弱者扱いに婆達いちいち喜んで心底うざがられそうw 座「猗窩座と煉獄だからあかれんホームというのか?そこは杏寿郎の名を先に冠しれんあかホームとすべきではないのか」
婆達「ちちち違います猗窩座さんがひだり…いやそのゲフンゲフン 」
杏「? ああ!五十音順ということですね!」
婆達「そうそれ」
座「そうか」 >>361
映画のゴーストみたいに後ろからバックハグ&手を上から添えてすりこぎ棒を一緒に握って胡麻をするのもありだわ
「お前の手に握られてると思うと興奮する」とか囁かれて
なんとなく杏寿郎も興奮してtinがふっくらしてきちゃうのよね
謎のお料理プレイwww >>365
それ料理できあがる前にキッチン立ちバで1発ヤっちゃうやつじゃないですかーヤダー
エプロンつけた杏寿郎の下半身だけちょっと脱がしてハメるのエロい お料理プレイはあかれホームの厨房でかしら
夕飯が深夜になっても婆達は文句一つ言わずに満足気なんでしょうね (猗窩座のあの乱暴な物言いにも食事が遅れても決してお怒りにならず皆ニコニコしておられる…
このホームのご婦人方はなんとお心が広いことか!俺も見習わねば!)
と勘違いする杏寿郎 猗窩座→←杏寿郎 の妄想を楽しみたい人が多いのだし
猗窩座&杏寿郎→婆 の妄想はほどほどに
猗窩座→←杏寿郎妄想がそれで発展するならいいんだけど
いつまでも猗窩座&杏寿郎→婆妄想が続いちゃうとね ナンダカネ >>370
メール欄にsage入れてね
明日はエイプリルフールよ
君のことが嫌いだ
俺もニヤニヤ >>365
ゴーストパロ何度となく脳内で妄想したやつだわ
杏はYシャツ生足姿が似合う
ろくろはR指定のバリバリエロスだけどすり鉢とすりこぎ棒は
ほのぼのエロ可愛いって感じになるね あかれんのバックハグは良いものだ…
実に良いものだ… >>372
室内だからと珍しく上の白シャツとボクサーパンツだけの杏寿郎いいわね
陶芸のねっとりとした土を二人でバックハグでこねるのそこはかとなくエロスよね
外はシトシト雨で肌寒いからと密着する二人
「…後ろに当たるんだが?猗窩座」
「何が当たる?言ってみろ杏寿郎!」
そのままじゃれ合いからのセッなホリデー >>360
いま雨降ってるからリアルに雨のあかれ想像つく
杏寿郎は傘職人(?)が作った質の良い傘を大事に愛用してそう
座は少しの雨なら傘はささずに濡れて歩くイメージ
使ってもビニ傘 >>374
あかれいやらしくて美しくてサイコー!!なのにオヤジの昭和エロも似合うなんてもうこれ無敵 >>376
座は傘ささないの分かるわ
杏には立派な傘持ってくるのに自分はウインドブレーカーのフード被ってるとか
何でいつも自分のは持って来ないんだ?
何でだろうな?
とか言いながら相合傘で帰るのよ >>375
あらアタシこの婆ときっと同世代だわ(同じこと浮かんだw >>375
セクシーな杏キュートな杏どっちが好きなの? 5分の間にあやや3人いてわろた
>>381
の曲をクソデカボイスで杏寿郎に歌って欲しい >>378
迎えに来て傘差し出して相合傘で帰るだけなのにハァァァーーーンって発作が起きたわ…
なんて色っぽくてエロい2人なの そんなに上等じゃないけどMoMAのスカイアンブレラがいいわ
外側が黒で内側が青空の傘よ >>378
濡れた座を気にしてると
「じゃあ風呂であったまろう」とホテルに誘う座
現パロでマジにこういうネタ描こうとしてたwボツったけど ここの5人くらいはそれを🛸クオリティで見てるよ!w自分も見たもんw 相合傘は座が持って欲しい
杏の方に寄せて自分は肩べっしょべしょなんでしょ
知ってた べっしょべしょになった座をぐいって抱き寄せてほしい
君、濡れるぞ!
とか言ってるからちゅーされるんだぞ…(見てきた) 今日セリア見てきたけど人形婆様の使ってたようなタイプの園芸用檻なかったわ
やっぱりバズ寿郎は檻に閉じ込めたいわよね
檻探さなくちゃ… >>390
傘に隠れてするちゅーね
脳内上映するわ 動く座をあと一年以上待たないといけないなんてつらたん過ぎる
キメ学くらいの軽いモードでいいから、裏鬼滅の刃として杏寿郎と座の駆け落ちラブストーリーをアニメでやってくれんか >>292
多分ガチでなに言ってるのか理解できなかったんだと思うよw >>390
傘に隠れて長々と杏寿郎を味わった後
「…っ外でなんてことするんだ!」ってプンスカする杏寿郎の耳元で
「早く帰ろう。もうガチガチだ」ってニヤニヤ囁いてさらにプンスカさせて欲しい
でも実は杏寿郎も美ペニふっくら
>>391
人形婆様は大ソー御愛用だったような
私もはぐこっと用の探しにセリA行ったけど無かったから大ソー行かなきゃ 私の脳内じゃまだ二人はロクロを回してる
二人で壷に手を添えてたはずなのに段々座の片手は杏寿郎の美ペニへ 片手は杏寿郎の首をなでて後ろ向かせてキスしてくる
杏寿郎はまだ壷に手を添えてるけど
もう美ペニはぱっつんぱっつん
手は震えて気はそぞろ 座チンバキバキ、杏はふっくらってすごくわかるわ
胸筋もそんなイメージがある
座は硬そう、杏はむっちり XLはなんなら瓦割りもできるかもしれない(嘘)
美ペニもでも、ビンビンのときはそれなりの硬さだと思うわ 座のXLがガッチガチで濃い座ーメン出すのは普通に想像つくし当然の如く思えるけど
杏寿郎が、あの高潔で品があって凛として育ちの良い杏寿郎が美ペニふっくらさせて我慢汁溢れさせて
座の愛撫に喘ぎながら早く後ろに挿れて欲しいって思ってるかと思うとここチン爆発しそう 白シャツにボクサーパンツ(レース?)なんて格好でロクロ回すなんて
誘ってる以外のなにものでもなくてよきよき
2人で壺触ってる時のくちゅくちゅ音もヤラシイ
パイ掴みで白いシャツが泥にまみれるのエッロ きめつ祭の杏寿郎、鬼杏を思わせる(?)お衣装で素敵ね
同僚が胸元サービスしてる隣で安定の着込みっぷりもかわいいw いいとこの男の子ってノースリーブすら着なかったりするんだよね 室内でパンツ一丁なんてもってのほかだね 私が学生の頃クラスに医者の息子なのに冬でもノースリーブの子いたよw
杏寿郎はパンツ一丁というか風呂上がりすぐはパンツに上にシャツくらいは着てそう
座はパンツ一丁のイメージ そこへ宅配が来てこの格好では出れないと慌てる杏寿郎とパンイチのまま出ていく座の違いなのよね 皆様いま阿部魔で無限列車全話一挙放送やってますわよ >>406
ありがとー見てきた!
会員登録してないから?か1話だけしか無料配信見れなかったけど
家族がいる前で手コキシーン何度もリピる訳にもいかなかったから有難いw
1話の杏寿郎かっこいいけど
やっぱり座といる時の理知的で色っぽくてエロい雰囲気は格別だなぁ
ジェネ座が見た目も喋り方も声も粗野過ぎて
改めて猗窩座のイケメンさと少年味と老獪さを併せ持ったエロボイスに感謝したわ >>408
いまライブ配信中だから会員登録しなくても見られると思うよ
いま長男が夢から覚める回だから座の登場は21時くらい?
録画持ってるけどやってると見ちゃうわね
地上波より画像が綺麗な気がするわ ブツきりされるのが嫌で劇場版ばっかリピしてたけど
テレビ版の音楽かわってたりほんのちょっとセリフ増えてたり
小ネタあるのは見れば新鮮だね >>409
ありがと!ライブ配信のページからいけた!
彼氏登場間に合って良かった
円盤も痴情派録画もアニメ版録画も持ってるのに見ちゃうふしぎ 今日も女神だった杏寿郎…
きょうじゅろぉぉぉおぉぉ 全部見ちゃった
美丈夫同士のぶつかり合いたまんねえぜ! 初見の方に是非映画館で見せたいよね
こんなもんじゃないもの >>417
そこがまた良いんだわな
従順じゃない感じ あああ満足!
録画も円盤もあるのに吸い込まれるように見てしまった
2回目の「嫌いだ」の杏寿郎本当美人
俺は辛い耐えられないのとこかな、右手引いて殴りかかる座のうなじと上腕の筋肉の盛り上がりが最高
杏寿郎が刀を座の首に当ててからどけどけダンスまでこんなエロかったっけー
2人とも色気ダダ漏れ…やっぱ公式あかれ凄いわ 杏から漏れてるのがフェロモンなら座から漏れてるのはテストステロンだわ 劇場は音圧がすごくて迫力も臨場感も最高だったよね〜 >>419
本気で殺しに行くのがいいよね。
気高いし、色っぽい 劇場で集団幻聴した頃が懐かしいわね
「俺のものにならないか?」
「若く、美しいまま」 若く美しいまま確かに幻聴聞こえたのよね
原作こんなにホモホモしてたかしら?って首かしげまくりだったわよ 呼び捨てを自然に受け入れてるしね
原作から見抜いてた人達凄い めちゃくちゃ顔綺麗でバッキバキな鬼来た!
isdakrー!!!!!ジュルリ(工口い!)
へ?呼び捨て?しかも何回呼ぶの?(む!足がぬかるみに)
ふわ〜お! >>420あそこの座の俺は辛い耐えられないの言い方凄い好きなんだよな >>427
確かにw突っ込んでないな杏寿郎
それより嫌いって言いたかったのか
可愛い奴め 配信見逃したわ…と思って阿部マ行ったら7日間は無料で見れるのね
もちろん円盤持ってるけど食い入るように見ちゃったわ
pcは画面小さいけど近くでガン見できるのよき
>>424
「死んでくれ杏寿郎」のところは確実にチューしてなんならそれ以上のイタズラして杏寿郎にイヤな顔されてたし
「まだ分からないか!」は分からず屋の彼女を叱る彼氏そのものだったし
「杏寿郎…お前…」の後には「これだけ体に分からせたのに…」って心の声(ほぼ公式)が聞こえたわ
楽しそうに杏寿郎に斬られながら「夏の青空」のようだなって思ってたのかと思うと胸熱よ >>429
「俺に集中しろォ」
(話の邪魔になるかと思った)「俺とお前の」
の言い方も好き無駄にエロい
あんなにエロく言う必要あったのか!…ありがとうございます
あのエロエロ攻撃に対して終始ツンツンしてる美人杏寿郎の対比がたまらん 杏寿郎に一目ぼれしてウキウキ
強い相手が本気でかかってきてくれてウキウキ
炎虎→滅式のあとのつい漏れちゃった ヒャハッ!で
どれだけ楽しいかわかる
V字に斬られたのは思ったよりちょっと痛エって顔だけどww 配信はテレビ放送より映像きれいだったけど
それより家で見られるのはブルーレイがやっぱり一番きれいだね
光効果入ってる所がピカーってなる
猗窩座登場シーン結構体のフチに青い光入ってるけど
配信だとわからなくなってる >>433
あのヒャハッはついに今から挿入!だよね テレビにアベマアプリが入ってるから有機ELの大画面で配信見たわ
7日間無料なのわかってたのになぜか見てしまう不思議
劇場版から1年半で100回近く見てるのにぜんぜん飽きてない自分に驚愕だったわ
これ麻薬かなんかなの? >>436
わかるわ
あかれ薬本当よく効く
音や映像は落ちるけどテレビより手軽だからパソコンでのリピが止まらない
ニヤ座「いい動きだ〜」の直後「あっ…」みたいな杏寿郎の小声が艶っぽくてすこすこ あのまぐわいシーンのところだけどんな些細なカットも音声も逃さない
熟練の画像解析処理班以上の力を発揮している気がする >>215
まんだらけに未開封品定価割れで売ってたよ
中古に抵抗なければ >>438
そして婆達がうっかり見落としてそうなシーンは公式から老村プリントプレゼント
つ トゥンク座 >>438
あかれ民のまぐわいシーン視聴回数ヤバイことになってるとおもw
原作やアニメ、映画関連スレも見てるけど配信で盛り上がってるのここだけだった
少なくともセッシーンに関しては愛の深さはかなり上位じゃなかろうか こんなにノーブルで美しくて男らしくてエロな二人他にないから
何度でも見ちゃう 楽園わかる
疲れてスレに書き込む余裕はなくても
婆達がtinのことでワイワイ盛り上がってたり
殺伐あかれやラブラブあかれのこと考えると癒される 随分とお疲れでいらっしゃいますね
ここあかれの郷でゆっくりなさって下さいませ
天ぷらもご用意しましょうね >>450
腐ささん宅で療養する杏寿郎と
塩対応喰らっても(自分が傷つけたんだから当然だけど)平気で毎晩見舞いと言う名のお喋りに来る座の関係すこ
すぐレイポまがいにせっすすして快楽堕ちでも
肉体関係に発展するまでもどかしくてもどちらでもよき 奥義を避ける気なくて受け止めたろ感良いよね
途中でヤバそうと思ったのか斬られる場所はそらしてたけど >>453
めっちゃ切り込まれててなんか笑ってしまった >>449
オアシスすぎて泣きながら天ぷら食うわ
夜は離れからあかれの啼き声が聞こえてくるんでしょ
次シーズンの隠れ里みたいにみんなで住みたい >>440
あれほんと公式からの思いやりですこw
「やれやれ婆たちガンギマってるわりにこれにまだ気づかないとは」ホレっ >>460
ありがとうごぜえますだ…ありがとうごぜえますだ… >>454
即レイポで肉体関係にはなるけど心が通じるまでもどかしいのが続くパティーンが一番好きです はじめましてレイポなのにタイミング見失って中々ちゅー出来ないパターンすこ 杏「いきなり挿入など無礼だろう!まずは口付けからではないのか!」 >>464
座「そうか、それでは礼儀とやらを教えてくれ杏寿郎」
一瞬ニヤりから真顔になり、ぶっとい腕で杏を捕獲したまま目を瞑る座
近距離でふわふわのまつ毛を見つめて戸惑う杏かわいい 唇に吐息を感じ (゚Д゚)ハッ としてぬこみたいに両手を突っ張る杏 >>463
はじめましてレイポの語呂の良さと
あかれにピッタリすぎる問題 >>465-466
杏寿郎かわええのぉ
「むぅ」って言いながら押し返して欲しい >>437
まぐわいシーンセリフはもちろん暗記してるぐらい好きだけど最近はウッとかアッとかの漏れ声に聞き耳立ててる
猪が「異次元だ」って驚いてる時のあかれのまぐわい音とか
俺に集中しろの後杏寿郎に飛ばされてウッて言う座も珍しくてよき >>453
滅多に味わえないという初めての感触感覚だったのかもしれないから嬉しい衝撃だったんでしょうね
これだけ近いと杏寿郎の匂いも堪能出来ただろうし そういえば奥義ニッコニコで受け止めにいってたね
杏寿郎の本気を笑顔でってとこに愛の深みあるわ
ところで私も昨日スレ1見直してみた
当たり前だけどパンツもフィギュアもまさか来ると思ってない空気が初々しいわw >>473
気炎万象受ける時もニッコニコだったよね
腕斬られて再生させる時も楽しそうだったし
杏寿郎の夏の青空のような斬撃が心地良かったのかもね
座水も最初話してた頃は出るといいねーぐらいだったのに次々叶って感謝だわ 最近コラボに座がいなくて寂しいわ
また皆で盛り上がりたい 勝手に出てくるエロ漫画の広告で「彼のXLなアソコで奥をグリグリされたらもう…!」
みたいな煽り文が書かれてたんだけど作者は婆かい?w
ティンをXL表記するのってよくあることだっけ私はこのスレでしか見たことないわw 日本にはきっとあかれみんが2000万人くらいいるんだ…!
海外も合わせるとおそらく5000万人以上いる! 能狂言すこだから行くつもりなんだけど
わしらのあかれは出ないのね >>476
ワロタw
ここにいる婆がコピーライターなら素直に手を挙げるように!
>>479
あかれは2人で能狂言観に行くらしいよ(盗聴した
能楽堂なんてみんなドレスアップして来そうなイメージあるけど
あかれがその中にいたら一際目立つだろうね
楽しんできてね あの二人が観客席にいたら役者やり難いだろうねw
目力と華があり過ぎる 1番良い席に座る品の良い赤毛混じりのブロンドとオラついたピンク髪のイケメン二人…目立ちすぎるw 和服で来る人も多いけど普通の服で全然大丈夫だよ
能楽サークルの学生さんもよく来てる
椅子がコンパクトだから体格のいい人や外国の方にはちとツラいかも
和服で連れ立って見に行くあかれいいね >>479
いい趣味をお持ちだね
せっかくだし行ってきてほしいけどね 伝統芸能デートするあかれ大好物
相撲デートもしてたわね
有名な神社デート(伊勢とか)するあかれもいいわ
あったかくなってきたから存分にお出かけキャッキャするといい! 伊勢いいよね
歴史も海産物も豊富で杏も大満足
はしゃぐ杏を見て座tinの期待も高まる 今度の能狂言が当たったら列車も能狂言になるんかいな そこから歌舞伎化もしてほしいな
座の模様って歌舞伎の隈取りぽいよね、杏は連獅子っぽいし 確かに浮世絵とか和がよく似合う
でもアラ人とかワールドワイドもいけるから飽きないんだよね 過去スレで「ここはわしらの孫をみんなで褒め称えるから癒し」
みたいなご意見あったけどほんとそうだわ
みんなで愛で愛でしてあかれはいちゃいちゃするのだ >>491
ユーカク編でダキちゃんの浮世絵あったけど(とても美人だった
あんな感じであかれのふつくしい浮世絵見てぇ。。(願いの叶うスレよ…ナムナム マジレスするとスレ存続してほしい人が綺麗に使う努力すれば続くんじゃないかしら
公衆トイレと同じで
いつも綺麗に使っていただいてありがとうございます >>494
戦争中、飛行機の機体に
マリリン紋露なんかのセクシーイラスト描いたり
2段ベッドの天井にヌードグラビア貼り付ける気持ちわかるよね
二人ともイケメンだ
イケメンだけどそれだけじゃ足りないんだ
くんずほぐれつジュッポジュッポアンアンやっててほしいんだ あかれの郷(敷地広大の婆たちのオアシス)で
小高い丘に綺麗な桜を植えたいわね
夜になったら夜桜の下であんあんしてるスノードームの実物(日本語おかしい)が見れるわ
思い思いの場所からそれを眺めるの はぁ幸せ >>495
やだ…今日全く同じこと思い出してたわ
あかれ可愛い尊いすこが溢れてて癒しすぐる
>>497
直球過ぎワロタw
でも分かるわ
あかれの四十八手春画見たい 最強ジャンプ
宿直というくっそエロイ設定が公開されたわけだが
高校生座が夜這いしにきてもいいし
妖怪座と戦闘後もつれこんでセッセッセでもいいし >>500
やっぱり特等席はクラブあかれの時にも書いたけど
立ちバしてる二人を下から眺める席
座ーメンとか二人の汗とか滴る席ね
桜の木の根元の雑草が一番おいしいポジションと言えましょう >>502
宿直はいつだったかに盛り上がった気がするわ
でも何度でもいいわよね
夜に校内見回ってたら付けてた座に保健室に連れ込まれるとか
備品狙いの泥棒を危ない目に遭いながら2人で捕まえて距離が縮まるとか >>503
雑草になりたい婆多すぎて桜の樹の下が雑草でモジャモジャになってる様子浮かんで笑った
クラブあかれもエロくてよきだったね
自分で良いところを擦りながらゆっくり腰を下ろしてくるドスケベスクワット寿郎最高 >>494
同じく。なんでだろう
ここが一番安心するわ
宿直公式になったんだw
いつかに猗窩座が杏寿郎が泊まるシフトを確認してるみたいなネタあったような気がするw
6畳くらいの畳部屋に布団と机だけあるイメージ 夜ご飯は出前の弁当頼んでそう
猗窩座がなんやかんやあって泊まることになって猗窩座は職員室にあったカップラーメン食べてそう(宇ずい先生かしなずがわ先生辺りの机から拝借した)
布団は一組しかないからね、
あとはわかるな? >>508
親と喧嘩した(嘘)とか言って押しかけて
そこで雨でも降ってきたら余裕で止めてくれそうなチョロ先生 >>508
わっ…分かりません!(幼寿郎
わっふるわっふる ここでも読み手に読んで萌が伝わるよう工夫して書いてる人多いと思うし、そうやってスレが続きてきたのに
皆で使ってる板を公衆トイレよびは遠慮してほしいわ
二次やってる人たちも自分を謙遜はいいけどキャラ改造やキャラ下げは遠慮してほしいわ 借り物なんだし >>1
>・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止 前から二次の話題禁止と注意されてるのにまたやってるから荒らしでしょう
流れに水差したいだけだからスルーよ 公共のトイレはさすがにあれだけど学校の離れにあるからめったに使われないトイレで我慢できずにやっちゃう先生と高校生座良いわ みんなが綺麗に使えば綺麗に保てるねっていう例えに使っただけで公衆トイレ呼びはしてないでしょ
過大解釈する人や神経質すぎる人も勘弁してほしいわ >>512
幼寿郎って呼び方かわいいぃ
時空がおかしいけどイケメンあかれがガンガンヤってるとこを
偶然見てしまう幼寿郎希望 >>476
>「彼のXLなアソコで奥をグリグリされたらもう…!」
お留守番寿郎が我慢できなくて一人でヤる時の
脳内セリフですね! >>517
498も509も公衆トイレって書いてるよ
他人がいる場を公衆トイレ呼ばわりは失礼
二次だのなんだの以前に人として
自分の事をうんこと呼ぶのは構わないけど 喧嘩すんなし
でも二次がどんどんつまらん界隈になっていってるのは同意。地味にリバみたいなの増えてるし
最近はもう本当に好きな人や安心できる人しか追ってないわ
だからここは本当に安心できるってのは分かる 公衆トイレの張り紙効果と一緒だろうなぁ→心理学のレッテル効果と言いたかった498
公衆トイレじゃなくても君は綺麗だなぁってレッテルを貼って大事にふるとそう?綺麗になろうかしらって思うやつ
逆にブスだなとかどうでもいいって態度に出すとそういう状態になるっていうやつ
レッテル効果例えた物が悪かったけど そうなの?じゃあいつも綺麗に使おうかしらって気にさせる効果があるからあれは貼ってるらしいよ
って荒れたから説明だけでごめんね 注意されてもしつこく二次への文句言ってるから荒らしが紛れてるでしょ
釣られて争わないで とりあえずここは地雷なしに猗窩煉のことだけ語れるからみんな宜しく >>511
雪山で暖め合うアレでございますね
しかしあんなかわい子ちゃんを宿直室に泊めるとか…ココチンを鷲掴みにしてくるなあ 宿直した日に突然停電ハプニングからはじまるあれやこれや >>511
「人肌同士くっついてれば多少はマシだ。こっちへ来い杏寿郎」
「…寒くない大丈夫だ」(寒さで真っ青)
「なんだ。俺を意識してるのか?」ニヤニヤ
「そ、そんなことはない!」
と近づきシャツをハラリと脱ぎ捨てまんまと座の術中に陥る杏寿郎が見えた >>520
幼寿郎には刺激がw
性に目覚めた頃の杏寿郎(尊い)に目撃されるのもよきだわ 財布の炎上は終わったと思ってたのに公式様の思う壺だわ なんかいろいろ再販してるわね
あかれタペストリー買おうかしら あー分かる
座はあの下がり眉で絶妙なバランスが保たれてると思う
むっちむち杏寿郎かわええのぉ
そして魘夢ちゃんの安定の可愛さっぷりよw
再販も見てきたありがとう
今日18時から予約スタートなんだね
瞬殺じゃないといいけど >>531
よき
座だったらブレーカーいじって二人でいる時に電気が落ちるぐらいの細工しそうだしその為の勉強は惜しまない
真っ暗闇の中「明日の朝見に行けばいいだろう」と言いながら杏寿郎に近づき
杏寿郎が暗闇でぼんやり光るアンバーの瞳と薄い唇に思わず見惚れて驚いてる間に
頬を撫でそのままブロンドを掻き分けながらそっと柔らかな唇にキスするのが見える
停電の宿直室夢があっていい 畳いいね
くんずほぐれつしても痛くないし朝までヤってられる
初戦は偶然を装ってまぐわえたけど
2回戦以降はもたついても快楽堕ちでもよき たしかにw大股開きだ
座はかぼちゃパンツ味あって可愛い
上でも言われてたけど上がり眉惜しいなぁ 公式から「キメツ参周年記念」で杏寿郎の絵やグッズが流れてくるたび猗窩煉だ…と思ってしまう病
重症だわ おこからスンの座の眉の可動幅広いよね
自分も下がり眉好きだー似合い過ぎる 再販あかれまぐわいバンダナはないのか
予備にもう1枚と思ったのに
バンダナお洒落に飾ってる婆様いたら教えてほしい
上手く飾れなくてタンスに眠ってる やっぱキービジュ第3弾かっこええなぁ
あかれの醍醐味
途中からあのビジュばっか使われたの分かる バズ寿郎のために早退したわ!6時過ぎるけど買えますように
予約できたら人形婆様みたいに鳥かごと口枷買って囚われ寿郎楽しむわ
そしてバズ座来たらあんなことやこんなことができるかと思うと震える… 婆たちのバズ杏購入目的不純過ぎワロタw(わしもだが
あと20分緊張してきたー! バズ座が他の杏をレイポしないようにバズ杏が必要なんだ!
清らかで正義感に満ちた購入動機だ! バズ寿郎買ったら野良バズ座が襲いに来たりしないかしら >>556
こんな高潔で正義感に満ち溢れた婆がいるなんて…ステキだわ バズ寿郎買えたわ!
これっていつ来るのかしら?
待ち遠しいわ カート入れて動かなくなってリロードしたら最初に戻って販売終了になったんだけどどういうこと!?完売ってこと?もう!?!? うちにバズ杏いるのにサイト見てたら思わずポチりそうになっちゃったわ
あぶねーあぶねー 早退までしたのに買えなかった悲しみ…
全国の座が買い占めたと思ってあきらめるわ… カートまでは入れれたけどそこで買えなくなった人多いみたいね
決済までのスピードが運命の分かれ道だったか >>554
そんな楽しみ方が…!
うちもミシンあるからあかれん2人の衣装自作しようかなー ハマった時期によって買えないこと多いわよね
あと転売屋に買われてしまう わしは不参加組だったが、、3分か、すごいね…
これだけ需要があるんだから再販か受注求む(願いの叶うスレよ…
早退婆元気出して🍡🍵🌸 これだけ杏がモテモテ人気だと座が光の速さでマーキングしに来そう >>574-575
早退婆だけど慰めの言葉ありがとん
あかれに乗り遅れたせいでバズ寿郎買い損ねて
とりあえずバズ座だけやってくることになってしまったわ…
他種あかれに無理やり割り込ませて座杏座3pの妄想で楽しみつつ再販待つわ バズ寿郎買えたけどバズ座は買ってないのよね
うちにいる座はぬいとかフィギュアーツミニとか並ぶんですみたいなちっちゃくて可愛いのばかりだから釣り合う座がいなくてバズ寿郎には寂しい思いをさせてしまうわ
良ければ>>578のバズ座が夜這いに来てくれないかしら >>581
婆宅から婆宅に夜這いw
>>581宅からバズ杏攫われて戻ってこなくなる気がするw バズ座の予約してあったっけと記憶が曖昧になり(耄碌)
マイページを見たらちゃんと予約してあったわ
えっうそ9300円もするんだっけと驚いたわ(耄碌) wwフィギュア類ってすぐ届かないからますます分からなくなっちゃうんだよね(耄碌)
財布は燃えるけどフレグランスとかも大満足だ 六話猗窩座のランチョンマットケースも記念に買ったけどでけーわw
引き出物も何個目かしらww バズ座っていつ来るんだっけ
早く来て〜杏寿郎がいれてほしくてオナ二ー始めてしまうわ >>581
ウチの番無しバズ座をぜひ夜這いに行かせたいわ
でも他の婆様宅で普段見慣れない杏寿郎達にテンション上がってヒャッハー状態
片っ端からあらゆる杏寿郎をぶち犯しそうで…その様子を眺めていたいわ >>589
どの杏寿郎もかわいいもんねぇ…
>>590
ありがとう 待ち遠しい
もう何か待ち遠しいのってこれしかない >>588
さみしすぎてつい先住座と浮気しちゃう杏ネタ大好きだった >>581
ぼっちバズ寿郎にちっちゃい座達がわらわら集ってしがみつくのが見えるわ
ちっちゃい寿郎達が浮気にプンスコ怒っているのも見えるわね 「煉獄杏寿郎 フィギュア」で検索すると必ず猗窩座もヒットするの
番でお求めくださいってことですねデュフフ >>592-593
可愛いいい
先住座や他種座と浮気する杏寿郎大すこー
杏寿郎のプンスコほんとかわいくて癒やされる
座は全員満足させたれ >>595
プンスコしてたちっちゃい杏寿郎たちが
最終的に気絶するまでのあかれ乱●パーティー会場がみたい >>596
全員あかれの乱コーパーリー最高w
かわゆすぐるんだが!!! 座と杏の人数比が2:7くらいでも最後は座がツヤッツヤで杏が全員気絶してそうでさす上参だわ 等身あかれはパンパンヌチャヌチャやらしい音させて杏寿郎は艶っぽく吐息混じりで喘いでそうだし
ちびあかれはチュッチュ可愛い音させながら君が嫌いだ!そうか!ってアソアソかわゆくまぐわってそうだわ ニュー+板見てたら
tubeで座のコスプレした大学の数学の先生がテイラーズ展開!とかやってる動画みつけたw
二次創作じゃないから話題にしてもいいよね?
数学の解説するときは淡々としてる座教授にフイタ 大学教授座と助教授杏(研究室でくんずほぐれつ)
大学教授座と生徒杏(卒論指導)
大学教授座と他大学教授杏(学会で出会う)
さてどれが良いかしら >>602
どれも良いわね
個人的には教授と助教授推すわ
家でも一緒職場でも一緒ならちょっとは我慢しなさいよとも思うけどw 学会で出逢うあかれよきだわ
「杏寿郎、お前の意見が聞きたい。この後時間あるか」って初対面で馴れ馴れしく声をかける座が見える
でもイメージ的に杏寿郎は人文系教授(古書に埋もれて欲しい)で
座は理工系教授(白衣着て欲しい)だから何の学会で出逢えばいいのか… 象牙の塔のあかれっていいわね
世俗から離れて閉鎖的な場所でストイックに研究に没頭しているんだけどある日他の研究室の輝く金髪の男を見掛けてから研究に集中出来ず座の静かな日常が少しずつ狂っていくわ 原作もそういう側面があるよね
座自体は人をあんまり食わないし食いたいと思ってるわけじゃない
ただ鍛錬に励んでる
あとは無惨に言われて淡々と花を探して
途中出会った鬼狩りを倒してるだけ
でも杏寿郎に出会って激しく恋に落ちて
無理に勧誘したばっかりに殺してしまい
いずれその部下に首を取られるし、過去を思い出して自我崩壊…
杏寿郎はファム・ファタール >>605
大学、学部を超えたご都合同年代教授学会 >>605
古書に埋もれて欲しいとか理工系のわかりみが深い
>>606-607
象牙の塔あかれにファムファタ寿郎
なんだか文学的で素敵ー >>607
たしかに関わった者の人生を狂わせてるから杏寿郎は魔性かも 個人的に仕事とかでの立場は杏寿郎の方が上だと好きだ
最初は命令する立場とか後輩にしっかり教えてやらねば!みたいな立場から気付いたから教えられてたパターン萌える >>611
よきよき
地頭いい学生座に張り切ってた家庭教師杏がいつの間にか抱かれてるのとかすこ >>610
うむ全員もれなくその後の人生変わっている 「杏寿郎はあの夜死んで良かった(ニチャア)(isdボイス)」を見るまでは死ねない
てか無限城戦で4回杏寿郎って言ってんだよね確か
どんだけ引きずってんだよ 杏寿郎が言ったことは認める。キリ!とかね
未練たらたらよ 基本下品なだけのエロは好きじゃないんだけどたまに無性に杏寿郎が座にただやられまくってるような快楽堕ちエロ見たくなって妄想しながら寝てる
座による快楽堕ちっていうのが多分そそるんだろうな
だって嫌いだって言ってた相手だし >>615
5回じゃなかったっけ?誰も杏の話題出してないのに勝手に連呼しまくってたの最高
ファムファタやカルメン寿郎良いね
仕事熱心で真面目な男(無惨様評)ほどコロッと際限なくハマってっちゃうものなのよ ・杏寿郎はあの夜死んで良かった
・杏寿郎は良い仕事をしてくれたぞ
・杏寿郎の言葉は正しかったと認めよう
・杏寿郎や炭治郎のように死ぬことはない
あと1つなんだっけ? ゆふぉなら無限城座の杏寿郎も盛ってくれると信じてる
夏の青空と共にわしも成仏したい >>617
カルメン寿郎イイ!結末も同じだしね
ハバネラ似合うw 「さわやか」や「夏の青空」が猗→杏のイメージなのが公式ってのが堪らない >>618
俺は賞賛しているんだぞ?お前のことも杏寿郎のことも…
かな? >>618
>>623
ごごご5回も!?www
猗窩座お前マジ恥ずかしい奴ー!!(歓喜
これは来るね夏の青空絶対に来る!!
死ぬ準備しとこ >>618
俺は褒めてるんだよお前のことも杏寿郎のことも
って言ってなかったっけうろ覚えでごめんだけど
隙あらば炎虎の時みたく杏寿郎無駄吠えする座
>>620
ハバネロ似合うわ〜
赤い服に黒レースのストールや扇、髪はお団子で大輪の華をさしてほしい
座はフラメンコの男性衣装やマタドールとかスパニッシュな格好が似合うと思う 夏の青空盛りと無駄吠え追加してくれたら🛸一生ついてく >>623
ふぁー、、そんなに言ってたのかぁ
2回くらいのイメージだった >>616
この二人のエロは二人の気品もだけど
立場、関係性、発言内容とか色んな要素が萌の燃料になってるから下品なのも違うけどなんか頭悪いのも違うわよね
ただやってるのでも品が良ければアリ >>631
そうそう。下品ではないけどでも野生感はあるんだよね
不思議だ 野生の湧き上がるような生命力は感じるよね
そこも魅力 >>616
分かるわ
憎むべき相手で確かに嫌いだったはずの相手なのにレイポで味わった体の相性が良過ぎて
強い鬼がいると聞いては向かってみたり非番の日に座がいそうな場所を彷徨ってみたり
「鬼を倒すためだ」と言い聞かせながら心のどこかで期待してる杏寿郎妄想するのすこ >>632
死んでくれ杏寿郎、若く強いまま
が強烈にエロくて独占欲的な愛を感じるのも不思議
この言葉に一つもそんなこと含まれてないのにね >>635
本当にね
座も杏もものすごくキャラ造形が練られていて厚みがあるのよね
原作者先生の才能恐るべしだわ まぐわいシーンの二人のセリフ、声、トーン、間合い、音楽どれをとっても完璧でまさに一分の隙も無い
映画オリジナルの「肉体の全盛期」も素晴らしかったしなぁ
製作に関わった人たち全ての頂点があのシーンで結集されてる感じ
映画化して大成功だったよね ゆーふぉってアニオリはあまり良くないって言われるけど
座に肉体の全盛期&杏にもう一度嫌いと言わせた
そのセンス練り上げられてると思うけどなあ >>638
肉体の全盛期ってワード自体は
無限城で壱が言ってなかったっけ >>639
あれは刀を持つ手つきがいやらしくてあのために作ったと思ってるw 専ブラがこの前からなにか少し変わって、規制に巻き込まれやすい場合があるってお知らせあった
婆達にもお知らせしとく
【5ch】新仕様に対応した専ブラの利用をご利用ください 巻き込み規制が大幅に減る! [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649250804/ >>636
ジェネリック座と殺されるためだけに出てきた下弦の鬼達のデザインの差を見れば一目瞭然
ヤハバスサマルも好きだったな 座と杏寿郎2人がエロすぎる
単体だとそこまでエロス感じないんだけど2人だとやばい
何かが起きる予感しかしないからかな 初見では杏寿郎は今まで見たことないほどかっこいい兄貴だったし
猗窩座は見た目に反して強くて老獪な怖い鬼だったのに
混ぜるな危険てこういうことね >>644
ありがとう
このスレに書き込めなかったら死ぬわ… >>648
関係者にあかれ婆がいた場合を考えると… >>645
下弦の鬼たち地味だったけどよく見ると実はいいデザインだったよね。
可愛げがあるっていうか。
ジェネ座は変に目立ってもいけない立場だからデザイン難しいと思うけど
言動も外見も魅力はなかったな
ジャンプは敵役も愛されなくちゃいけないと編集は言うらしいからどのジャンプ作家も工夫してるはずで、でもみんな成功してるとも言えない
そんな天下一武道会なジャンプで成功してきた吾峠さんの練り上げられたキャラデザには到底及ばないわね 祭グッズあかれんものは少ないのはホッとするやら寂しいやら
遊郭編重視よね
でも列車編isdさん不在でどうやってもたせるのか謎だわ 声だけ映画から切り取り?シナリオ動かせないよね >>651
鬼滅が有名になった一端に、下弦の鬼達の声優陣が豪華すぎて頭おかしいってのもあったのよね あかれ描き下ろしが欲しいと思ってしまう…贅沢病かな >>642
えっちな御手手のためのアニメw
あとなめらかに嘘つく杏寿郎がかわいかったからヨシw >>655
どれだけあっても足りないよね
特典本出た時はもうこれ以上は望まない…!て思ったのに >>659
分かる
あんな凄い公式の薄い本やカプパンツ出たり
敵同士なのにあかれペアで映像やグッズ出してもらえるカプなんていない
これ以上望むのは贅沢だと理解してるんだけど…もっともっとって欲張りになってしまう
見てて飽きないあかれが悪い(責任転嫁 >>661
列車語るのにあかれ無くしては語れないよね!とは思うけど
買ってあかれ無しだったらと思うと思い切れない…(3300円も痛いし) 幕間画集が欲しいわ
美しい杏寿郎が載ってるわよね
座もあるわよね そう言えば列車設定集買ったはずなんだけどあれいつ届くんだっけか
まだ明かされてない秘密(tinサイズとかtinデザインとか…)載ってるかもしれないと思うと胸熱 >>663
後ろ向きの半ケツ座が載ってるんじゃない? >>662
それなんだよね
なんにせよ中身が全くわからないからどんな内容なのかも不明だし私はちょっと様子見かなー
列車映画やらアニメやらリアタイの時でもう貢いだしw >>642
確かに
あれで座のしごいてやってるとか萌える >>669
想像したらやばかった…あれもう18禁でしょ なんかあの手ゴツゴツじゃなくてムチムチして見えるけど自分の目がブーストされちゃってるのかな >>670
>>672
横だけどそうするありがとう! >>671
遅れてるのか
待ち遠しいね
調べてくれてありがとー あんないやらしい手つきで扱かれたら堪らないわね
列車内で鬼の気配を察知した時のスッとした目でXLと座を交互に見るのかしら?
…イってしまうぞ、杏寿郎!! >>679
そして凶暴な先っちょをあんなに優しく包み込むのよね
色っぽい伏目であかざ…とか言われたら… あああああ 大スクリーンで見たでしょ
猗窩座のアレが杏寿郎のアソコを穿ったじゃないの 空手の番組やってるけど座もこんなんなのかしらとハァハァしてる
受けの動きと連動して円を描くように攻撃…だと? >>682
おぉ何度もありがとう
今月末か!GWはあかれの秘密設定を読みながらハァハァできる
>>685
ちょっとしたことであかれが浮かぶの分かる
この前テレビながら見してたらいきなり「XL!おっきぃ…」って聞こえてきて思わずガン見したもん
単なるアメリカのピザサイズの話だったけど(当たり前かw
空手着あかれもいいね >>688
わかる
よく見るネタだけど私もそれが好き 杏は剣道着似合うし座は空手着似合う
同じ裸足でも剣道は品があって空手は野生みがあって2人によく似合う 早朝の道場でひとり朝練をする杏寿郎の凛とした姿に座が一目惚れするの >>685
杏の反応を見ながら円を描くようにXLを打ち付けるのかぁ >>687
>「XL!おっきぃ…」
そ、そんなえっちなセリフいいんかってなったわしもあかれ脳 >>691
うぉぉおぉぉ
どっちかの部活のマネージャーになってその恋を見守りたいぃぃ >>694
剣道部エース杏にお水差し出して、感謝の爽やか笑顔にキュンとしてたら
なぜかすぐそばに座が来ててメディ顔で睨まれてるとか最高
そのうち座からのお手紙を杏に渡すおいしい役も得られるかも 桃寿郎は千くんの子孫だけど杏寿郎の転生と思ってる派 >>696
下校しようとしたらドォンされて
見ればわかる剣道部マネだな?この手紙を杏寿郎に渡せ!色良い返事をもらえなければ殺す
とか理不尽なことを言われる >>691
何度も脳内再生されたそのシーンもう1万回でも見たい
早朝ジョギングで「たまには違うコースでも走ってみるか」と隣町へ足を延ばしたら
重厚な道場から朝の空気を切り裂く音が聞こえ興味本位で覗くと
凛とした佇まいで美しい太刀筋を描く杏寿郎がいてつい見惚れる猗窩座
思わず竹刀稽古が終わるまでそこに立ち尽くし
面を取ったその美貌と一礼する所作の美しさに「絶対モノにしてやる!」と誓う猗窩座…から始まる恋見たい >>697
私もそれ派
じゃないとあんな皆さんそっくり意味深で出してきた意味ないし
でもそこは見解分かれるよね >>698
全然違う軸なのに
風俗パロで客の前にドォンして
「杏寿郎を指名したら殺す」って脅すセコイ貧乏座思い出したw 杏寿郎の剣道着姿素敵だわ…と思って剣道ググってたら
段位が高くなると技だけじゃなくて品格も問われるのね
高段位取得基準に「人格徳操高潔なる者」ってあったけど杏寿郎にピッタリね 剣道って技の判定もいろいろ礼儀行儀が問われるらしいよ
無駄にワオワオ吼えながら打ってもマイナスと判定されるらしいし
不意打ちとかだまし討ちみたいなのもダメと聞いた
武士のスポーツだね
あかれも名乗りあって正々堂々と戦うし、その辺が気品を感じさせるのかもね 色んなあかれんもっと見たいです
ここが生き甲斐みたいになってきてるよ…みんなありがとう >>703
へえ〜〜知らなかった勉強になったわ
やはり道と名の付くものはそういう面があるんだね 高潔なる者って杏寿郎の為の段じゃん!(ガンギマリ
座は無理そうw(杏寿郎に対して煩悩だらけ 剣道の十段が日本で最難関の試験だと見たことあるわ
史上五人しか存在しない幻の生物なのだとか その史上5人のうち2人くらいはおそらく煉獄家の者ね 杏寿郎だったら「段位十段だ」と言われても「あぁ、そうだろうな」と納得しそうな件 >>703
勝った時にっしゃあ!とかやるのも品がないからNGらしい
きょうじゅろうにぴったり
こんな清いきょうじゅろうを犯すってほんと刺さる >>690
裸足の違い分かりすぎるわ
杏寿郎はスッと踏み出す足の爪先まで美しそうだし
座は足の甲も広くてがっしりずっしりthe雄って足してそう
>>699
「俺と手合わせして俺が勝ったら言うことを聞け」
「断る。礼節をわきまえない君と勝負するつもりはない」
と断られ続けても毎日通って来ては杏寿郎を褒めちぎり、好きにお喋りして帰って行く座
そろそろ1回ぐらい勝負してもいいか…と思った矢先、座は自分の空手の試合で忙しくなって来なくなり
「彼はどうしたんだろうか…」と心配になる杏寿郎
みたいな超ベタな展開でもあかれならよきだわ >>712
部室が共有とかで仲良くなった後に誰いない部室で…ぐふふ >>711
規制かな?
まあここに書き込めるならいいじゃないw >>713
>好きにお喋りして帰って行く座
可愛いwww
試合に興味があるだけって自分に言い聞かせて空手の試合をこっそり見に行くのかしら 本人はお忍びのつもりの目立ち過ぎる美人可愛すぎてたまらん
座は見に来てもらって嬉しいんだけど
変な奴(自分のことは棚上げ)に声かけられてないか心配で気もそぞろになりそう >>716
座の一人お喋りを聞いてないふりして実はちゃんと聞いてて
空手の試合日や場所まで覚えてて言い訳しながらこっそりw見に行く杏寿郎たまらなく可愛いわ
いつもはチャラチャラした座が試合になった途端真剣になるギャップを見てときめくのね >>719
あのルックスで空手も強くて女子の視線を集めまくる座に
心ざわつく杏寿郎もいるわねl 杏寿郎がお忍びとか無理だわね
輝くブロンドに印象的な大きな瞳の美貌とムチムチエロボディ
目立ち過ぎるわ 杏のあの綺麗な大きな瞳、マスク生活だと強調されてイケメンオーラすごそうね
マスク外したらあの自然にキュッと上がった品良い口元が露わになって二段階で惚れるやつ あれ…おかしいな
あかれん妄想してたら土日がもう終焉を迎えようとしている 杏も椅子ラムの女性のように目しか見えない衣装を着ても絶対衣装負けしないし瞳だけで美人と分かるよね
座も目力というか睫毛力がハンパないし
どっちかが塩顔だったらバランス悪かったと思う 確かに二人とも派手の真逆に振り切ってる
でもそれなのに見た目ガチャガチャ喧嘩しすぎてなくてバランスよき
>>723
通常運行だしなんなら一年経ってるw >>724
杏眉毛見えなくて瞳だけだったらますます美女みが凄そう
座も瞳だけ見える衣装だったら女のふりできるかも?? 実際は凶暴XL隠し持ってますがね >>724
バランスいいよね
どっちも見た目派手だけど負けてない >>726
別の掲示板で眉毛というか髪型を普通の短髪にしてあるコラ見たことあるけど普通のどちゃくそイケメンだったwだから多分眉毛というかあの獅子のような髪型が一番癖が強いんだと思う 短髪寿郎は確かにどちゃくそイケメンなんだけどね
ロン毛と長い朱毛が姫姫しくてそこがいいんだよ
あんなにごん太眉毛や男らしい顔立ちなのに姫姫しいのが似合うのが奥行きのある魅力 あの姫姫しさのせいか
男らしいのに絶対臭くなさそう
品がいいからというのもあるだろうけど
近寄ったらふわっと暖かくてお日様の匂いとかしそう
それが杏寿郎だぁぁぁ 強くて圧倒的陽属性っぽいのに家庭問題と家業に縛られてて憂いや影や激情を秘めてるのが堪らないわ 圧倒的太陽属性が快楽堕ち美味しすぎる
ただの殺伐じゃなくて愛が重すぎる故なのが良い >>720
初めて抱いた感情に戸惑ってしまい
試合後「杏寿郎!見に来てくれたのか!」って嬉しそうに話しかけてくる座に
「君を見に来たんじゃない。友人の応援だ」って心にもないこと言っちゃって
「なんであんなこと言ってしまったんだ…優勝おめでとうと言いたかったのに」と悶々とする杏寿郎見たい 杏寿郎の態度にもおかまいなしで嬉しそうにベラベラ喋る座が見えます 普段は笑顔を見せることもなく真剣に空手に取り組む姿ばかりを見ていた女子達は、杏寿郎に向ける座の笑顔に衝撃を受け、二人並んだビジュアルの美しさに圧倒されて勝手にファンクラブとか作りそう
ニコニコ遠くから見守るだけのファンクラブ
時々いけない妄想したりする 若いみそらであかれ婆入りとは嘆かわしい(褒めてる) 杏寿郎は空手大会で座の圧倒的な強さを見てちょっと手合わせしてみたくなる
そして夢のカードが! 手合わせすることになって構えあうとお互いの姿がフラッシュバックするのね
打ち合っているうちに記憶が戻って来るのよ 前世では激しく殺し合ったふたりが現世では激しく愛し合うのね胸熱 >>733
「初めて抱いた」読んで
えっ空手座もう剣道じゅろ抱いたの?!さすが!
と早とちりした昼 抱かれた後にツンツンしてるじゅろもまた美味しゅうございますな 最近じゃ煉羊羹、杏仁豆腐、座間、座席…事あるごとにあかれ思い出すし
婆の脳ガンギマるのもいい加減にして欲しいわ 前スレのレースボクサーパンツからランジェリー売り場もダメよ
笹屋伊織で桜パフェ食べたけどピンクで座の概念だったわ アルティメット(概念)あかれ
「これからの俺達はいつでもどこにでもいるんだ」 駅前の花壇に黄色と赤のツートンの花(マリーゴールド)と濃いピンクの花(キンギョソウ)がいっしょに植えてあったんですよ〜
きっと町内会かロータリークラブにあかれみんがいるんですよ〜 暑いくらいに暖かいから散る桜の庭に面した縁側セッして欲しいわ 春は桜
夏は花火
秋は紅葉
冬は雪景色
眺めながら縁側セックスね
風流だわ 縁側でも湿った畳煎餅布団でもちゃんと干してあるポカポカ布団でも似合うの不思議 血の染みついたボロボロの畳・洞窟の地面・お堂の床板の三点セットもありますよ!ニコ! 脳内あかれがカッコよすぎるんだけどヤフさん公認イケメン鬼だし400億の男だし仕方ないよね あぁぁぁ猗窩煉が可愛すぎる
気持ちいいこといっぱいしてろ! 子どもが一人暮らしを始めて空き部屋が出来たから猗窩煉展示室を作ろうかと思案中
個室を与えれば思う存分まぐわえるでしょうしね いーな
私コソコソ隠してるわ
薄い本も増えてきたしバレたらしぬw あかれの郷に付属であかれ喫茶があったらいいわね
いつもあかれ香水やお香がたかれてて、BGMは鬼滅 大画面は映画がリピート
フィットボクシングでisd声で皆でフィットネス
クラフト教室じゃスノードームや
なんなら大勢あつめて皆であかれおせっせアニメを作るのよ
資金を集めてhnとisdに声を当ててもらうわ
そして喫茶にこれない遠方の婆に売るのよ >>762
分かる
ここで妄想膨らませ過ぎてスーパーやジムや空港であかれを見かける あかれの郷にある喫茶cafe apricotでは
杏寿郎が豆をゴリゴリ引いて猗窩座が珈琲いれてくれるといいな
ところで今日の寝しなの妄想はやっぱり医師座
恥ずかしがってあんまり声を出そうとしない患寿郎を
「どう感じてるかわからないと診察にならない。もっと素直に声をあげるんだ」
と嘘八百ならべて、すっかり淫らにあんあん言うよう調教していく医師座 >>760
活気と生産力経済力ワロスw
高齢化社会の希望だ!とTV取材入りそうw
しかし見せられないもの(婆sのご尊顔、バキ座芋ポスター、お人形ディスプレイ等)が多く
モザイクだらけの特集番組に >>765
カフェアプリコット響きが可愛くてほんとすこだわ
日本語でも英語でも可愛すぎる杏
>>766
婆のご尊顔w
みんな汚い笑顔してそうだしねw
「元気で長寿の秘訣はエロ」とか特集組まれそうだわ カフェアプリコット
豆をゴリゴリ
素直にあんあん…
今日もわしらの杏寿郎が可愛い…(ピンク頭シュババババ >>753>>754
床板で痛いのに無理矢理押さえつけて仏様の前で罪悪感と背徳感をたっぷり煽るのも
お布団も畳も干して甲斐甲斐しく杏の世話をするのも
桜を浴びる杏を素晴らしい見事だと褒めちぎるのも
どれも座のキャラとして違和感なく成立するのが悪い >>769
褒めちぎりの公式音声があるって素晴らしいよね >>763
なんかさ、映画にする人も先見の明あったよね
400億だもんなぁ >>764
奇遇だわね
うちのあかれは今は2人とも仕事に行ってるわ
そろそろ杏寿郎に部下ができそう&座は今日帰りにスーパーの特売に寄ってくみたいね >>772
なんとなく男の人が長ネギ買ってるの好きだから
座のエコバッグ(杏寿郎模様)から長ネギ飛び出し出て欲しいw >>769
命懸けで布団干してる座健気
5回に一回くらいうっかり陽光に当たってサァァ…てなってそう >>775
うっかり消えちゃう座バカすぎて愛しい
座の可愛さって悲しいほど健気なとこよね >>775
なるべく広範囲に日光を当てたくてギリギリを攻め過ぎちゃうのかしらw
杏寿郎が君!大丈夫か?!って駈け寄ってくれるから浮かばれるわね ピザの生地みたいに布団投げてそうw
すごいコントロールで庭の木の枝に掛かる 仕事は杏寿郎は行く行くは出世して部長とかなって部下たくさん抱えてそうなイメージあるんだけど座はあんまり仕事で出世するイメージないなぁ
真面目に取り組みそうだけど人付き合いの苦手さで出世できないタイプというか…
一緒に住んでるのも基本は杏寿郎が金銭面は多めに負担して(座は折半を希望しそうだけど)主婦業は座が献身的にしてそう このスレ…ホワホワ楽しくて魘夢ちゃんの見せてくれる夢じゃないかと時々心配になるわ えクビ切らなくて大丈夫だよね >>783
殺伐ダークサイド寄りからアホギャグエロまでこなすの凄いよねwこれもやはり猗窩煉の魅力なんだろうな
この2人が可愛すぎるんだよなぁ
2人一緒だと萌えの塊しかない >>781
なんでこんなに経済力と出世のイメージないのしっくりくるvw
一応上限参なのにカワイソスw
それでも健気に主婦業がんばる座が愛しい
当たり前のようにエコバック常備してるのもすこw 座って美容師とか庭師とか左官屋とか硝子職人とかバーテンダーとかみたいに技術が必要な職業ですごく仕事は出来るんだけど黙々と熟すのみでお金を稼ごうとか思わないイメージ
杏寿郎のみに多弁で行動的
杏寿郎は座が外では塩対応で寡黙なのを知らないからモテモテなんだろうなと思ってる それでいて杏寿郎が受けってのが最高なんだわな
単純に力関係であの腕に押さえ付けられたら身動き取れなさそうなの良い >>787
やだ庭師座イイ!
実家煉獄家のお庭の剪定に来て出会ってしまったのかしら 塩対応で寡黙なの男にはウケが悪いだろうけど女にはそこがまたいいって結局モテてしまいそう >>791
何番煎じとかもう気にせず何回でも見たいね かっこいいし可愛いしエロいし笑えるネタも普通に想像できるしウケるしなんで猗窩煉ってこんなに色んな味がするんだろうwお陰で全然飽きないw多分私これを超えるカップルにはもう出会えないと思う 嫉妬(勘違いと思い込み)に狂ってこの顔で杏を犯してほしいわ
肩の広さと厚み最高
https://imgur.com/1WUvQ2C.png うぉー!最高!私首締めとかも好きなんだけどここでも微妙かな この顔で激しく犯して
杏寿郎が気絶するのみたいな
気がついた杏寿郎が誤解だと言うけど
しばらく聞く耳は持たないし
安易に反省とかしないでほしい
でも世間じゃ少数派なのかな
こういうのほとんど見ないよね >>780
ピザ投げwwww
ufo絵で脳内再生されて笑いが止まらんwwwww >>798
善良座or現パロラブラブを描(書)かないと人権がないみたいなとこあるよね描(書)き手の人達って
非常に遺憾です たとえば鬼殺隊の誰かをそういう人物に描いたら
それこそ杏にそういう事させたらクレームくるのはまあ分かるけど
座ならとってもキャラ通り原作そのもの
だから良いんじゃあないか闇カプの真骨頂だよどんどんそういうの描いてほしい ラブラブも好きだけどあかれは殺伐とか非合意プレイという土台あってこそなので、私もそっち側もっと増えて欲しいんだよなー >>780
同じく完全に映像で浮かんだww
干すまでは完璧なのに取り込みは日が沈まないとできないの不憫でかわいい
鬼座の献身ライフは湿気との戦い まぁラブラブ系は読む人を選ばないからあかれんに限らず書く方も読む方もとっつきやすいネタなんだと思う
ハード系はダメな人はダメだし人によっちゃ毒マロとか送られてくるらしいから振り切ってるタイプの人じゃないと難しいのかもね
この話はこれで終いだな >>805
鵜飼のように紐を繋いでおいて引っ張る
枝に引っかかって破れて綿が出る
杏が怒る
座が拗ねる 可愛くて汚い笑顔が出てしまったw
「あかれの郷」索引入りお願いします! 座のことだから何か開発しそう
縄に滑車つけて外までつないで
洞窟内で布団かけて縄ひっぱったら外にカラカラ動いていく
取り込むときは逆側の縄をひっぱって入れる
説明下手で申し訳ないけどロープウェイみたいな感じでイケるはずだわ >>811
杏寿郎をフカフカで気持ち良い布団に寝かせたいということに情熱燃やす座w
発想が職人だわ
杏寿郎も絆されちゃうわよね
布団に横たわって「とても気持ち良いからその…君も一緒に横にならないか?」って恥じらいつつ誘うわ カフェ アプリコットは以前も出た気がするけどもう索引に入ってたかしら? >>812
いやそんなこと言われたら「杏寿郎ぉぉお」ってるぱーんダイブな上にずっぽしXLもinしちゃうってばよw >>790
同じくw
あかれグッズ来たか!?と思ったら通常運転な件(それもすこ 布団ピザみたいに投げるとかロープウェイみたいにすればいけるとかもうほんと何の話すぎて最高に大好きwwwww 苦労する座に「俺に任せろ!」って言って火加減失敗して布団焦がしちゃう杏寿郎もかわゆ 布団を失った二人がどうやってあたたまるか分かっていますね?
400字以内で具体的に答えよ(擬音は文字数に含めないものとする) 🐭子の炎なら布団だけ乾かせそうだけど杏寿郎の炎は普通の火っぽいわ 水の呼吸も実際水が出てるわけじゃなくて
そんな感じを受ける、見える気がするだけって説明だったし
炎の呼吸もそんな感じがするってだけなんだとは思うけどw >>811-812
ピザ投げ座も捨て難いwけど、ふかふか布団のために謎の機械作る座もすこww
杏寿郎の可愛い誘いもたまらん いい匂いのお布団の上で思う存分まぐわうといい! 彼岸花探さず工作してたらそりゃ無惨さまに怒られるわw あかれ話で盛り上がりたいけど切欠がなくてウズウズしてる あかれのことを考えて悶々としてる婆が多いということですね分かります >>789
作務衣着た庭師座想像したら最高だった
カイヅカイブキを巻き上がる炎のような見事な造形に剪定して杏寿郎に気に入られるの カイヅカイブキ検索しちゃったわよ
最初に出てきた画像がもう炎みたいで
あの画像の脇で「お前の炎の形だ」ってスン顔で言ってる座を想像してププッてなった
あと煉獄家で確定してるのはやっぱ松だし
松も炎カットにしてほしいわw 座がかっこいいのも作務衣が似合うのも、あのいかにもスポーツマンな短髪よね
山程色んなアニメや漫画あるけど皆クネクネロン毛とかばっかだけど
あのシンプルで平凡なスポーツ刈りがあんなに男らしくセクシーに見えるなんてほんとにもー 座も杏もおでこ丸出し(座は輪郭も)で誤魔化しきかない髪型だから
真のイケメンさが発揮されるよね 極太眉毛キャラって今までもたくさんいたけど杏寿郎に限っては上品なんだよなー
顔にバーコードキャラは今までそんなにいないから比較出来ないけど
あんなに大胆に模様入ってるのに格好いい 方向性はそんな感じするね。
でもピンクのスポーツ刈りにしたのはグッジョブだったと思うよ スポーツ刈りってもっとバリカン使ったような感じじゃない?
座が短髪で杏がハーフアップなのは大正解よ 今テレビでストリッパーの女性が
ファンから「生きる元気がわいた、脱いでくれてありがとう」って感謝の手紙をもらうって言ってたけど
あかれん沼でエロが人に活力を与えるのを身をもって体験したから
もうおっさん達のそういうエピソード笑えません マジ観音様 スポーツ刈りはほんとに刈り上げ的な奴なのね なるほど
デコ丸出しだからごまかせないイケメンなのはホントそうね そろそろくっついて寝たら
あつい!って言われるわね >>841
生きる気力まじわかる
実生活で凄い落ち込むことがあったけどあかれん妄想とエロで乗りきったわ…
推しの力って凄い >>834
中身どんな内容か確認できないの辛い
2人のなにかが欲しいんだよー!棒立ちでもいいから 座の短髪設定は本当にアスリート感ありストイック感あり
こいつ本当はまじめないい奴感が出てると思う
血鬼術も使わず腕一本で上弦の参という地位にいたことを考えると凄いわ
杏寿郎にそのへん教えてあげたらすごく褒めてくれそう >>813
気になって過去スレ巡ってた
スレ番6 957 ちょうど去年の4月ね
アプリコットじゅろかわゆ >>699
遅レスだが
この時もトゥンク顔した座が可愛くてたまらん
>>844
わかりみが深い
実生活も世間も色々あるけど孫の笑い萌エロに癒されてるわ >>846
こいつ本当は真面目なイイヤツ感わかる
いくら二次元とはいえ
女のツインテールとか
男でも広がって揺れるほどロン毛とか縦ロールとか
素の感想はなにそれ?だしな >>844
あといつでも笑えるパイチン座誤爆w(婆様ごめん
>>845
そろそろレポ上がる頃かな
関係者本あかれあったら全力だわ >>848
朝起きてここの新着が2桁だとテンション上がるわ
3桁はせっせの円盤発送前に一度だけあったかな? 幕間画集みんな買う?
今だけだよね…通常盤と豪華版で金額かなり違うしどっち買うか迷うなぁ 上手いけどM原さん一色だと飽きちゃうので関係者記念本のほうが良いわ 円盤やらなんやらでお金飛んだけどまだまだ飛びそうだなぁ結局どれも気になってる https://www.hotyoga-caldo.com/home/kundalini-yoga.php
>クンダリーニヨガで基本となるのが「火の呼吸」です。
>火の呼吸は、腹式呼吸を素早く行うことで多くの酸素を取り込み、
>エネルギーを体内に増幅させることを目的としています。
>腹式呼吸は腹筋やインナーマッスルを鍛え、酸素によって
>脂肪燃焼を促進すると考えられています。
>なお、ゆっくりした呼吸法ではないため、心臓疾患や高血圧の持病を持っている人、
>体調が悪い人は行うことができません。
>1分間に30回から60回の呼吸を行い、慣れてきたら100回から200回へと
>呼吸の回数を増やしていきます。
>1分間から5分間かけて火の呼吸を行うことで、心身を整えることができます。
ヨガといえば静止して胡坐かいてやるものと思ってたから、火の呼吸がヨガにも
あるなんて知らんかったわ。静止してやるにもかなりきつい呼吸法のようで。
やり方も書いてるがメッチャ難しい。 えっこれってヨガインストラクター杏寿郎がやってくれる流れ…?!
レッスン中に鼻血垂れ流しそうなんだが 猗窩煉好きすぎてこの2人がころしあった事にまじ泣きする時があって自分でも引く
そして大正軸→現パロアホエロみたり妄想したりして癒されてその無限ループ繰り返してるわ
だから沼から出られないんだろうな 公式ツイの参周年記念場面猗窩座編トゥンク座あって笑うw
一般人はこんなシーンあったっけ…?ってなってそう 全集中てんグッズ、あかれはOPEDポストカードくらいかしら
残念… 全集中展でキーホルダーとかは来そうだけどなぁ
そしたらあかれで集めたいな >>861
ロソンのブロマイドにあったカット多いわね
公式様はそんなにもトゥンク座に気づいて欲しかったんかw あかれの郷の中にも老村必要だね
あと離れた所にあかれ専用の露天風呂
入居者は入れないけど婆得なの 覗けるようにってこと?ww
ひゃだ毎晩露天プレイ拝めちゃうの?
寿命伸びちゃうw >>865
ATMだけ24時間手数料無料でグッズに課金しまくってそう >>865
ぅわー!みたいぃぃ!!!
透き通る世界に入る強者出てきそう >>857
すっご…本当に全集中の呼吸みたい
杏はこんなのを寝るときも欠かさずやってるのね
そしてヨガインストラクターじゅろ想像したらやべええええ
絶対ポニテでしょ汗で髪が頬に張りついたり…ピッタリしたウェアで開脚とか インストラクターじゅろはポーズが間違ってるとニコニコと丁寧に修正してくれる
(ご婦人、失礼をする。と言ってから紳士的に触れる)
おかげで婆どもは誰も正しいポーズをしない あかれの郷では定期的に宴会したい
孫の私物が当たるビンゴ(ただし杏のは全部座がぶん取った)や
カラオケで盛り上がるわ(歌ウマ座&あややダンスじゅろ)
あかれ側にメリットがあるかは疑問だけどおひねりはすごいはず 座ってほんと歌うまそうだよね
ミスチル、B'zあたり熱唱してもらいたい
間に松山千春とか尾崎も挟んで 春が来て新しいアニメ、漫画もドラマもたくさんあるけど
どれもあかれんを知ったあとでは
味のしないガムみたいよ シーズンごとに他のアニメも見たり漫画読んだりもしてるけどあかれみたいにはハマらない
あまりにもあかれが自分の性癖や好みを満たしきっているせいだと思うわ
こんなに深く長くハマるの初めてでびっくりよ >>872
想像に容易い
おい、杏寿郎ちょっといいか?て言って今日のレッスンは終わりだ。帰れ、と婆どもを帰らせて杏寿郎にセクハラかます座が見える >>876
鬼滅のアニメだの関連CDだのリピしてなんとか過ごしてるけど
そのへんのアニメとか漫画とか映画とかじゃもう埋められないね
それこそ生身の理想の推しでも身近に現れない限り ナマモノじゃ はじめましてレイポ! が出来ないからダメよ! >>882
杏寿郎に向かって熱っぽくねっとり歌い上げそうw
周りは引いてるのに二人は世界に浸ってる >>875
味のしないガムわかりすぎる
というかもうそろそろ2年経つなんて嘘でしょ…
コロナのせいもあるけど劇場に通ったのがつい最近のことのように感じる >>883
尾崎の歌別に好きじゃなかったのに
若すぎる二人には触れられぬ秘密がある
今の暮らしの中ではたどり着けない
何度も愛してるって聞くお前は
この愛なしでは生きてさえ行けないと
とか歌詞聞きながら読むと
現パロの座が前世思い出して歌うとこ想像できすぎるわ
そして聴き入っちゃうわよ >>885
なにこれぴったりじゃないのよ
座の鬼ピストンで毎度ベッド軋んでるしね 座の歌ってくれるのは嬉しいけど
「俺はそんなにいつも君に甘えた声だったり口づけをせがんだりしてるだろうか…うむ口づけはたまにせがんでしまっているかもしれないが…」と恥ずかしがってしまうきょじゅろ >>886
ほんとだわ 軋むベッドで優しさ持ち寄ってギシギシしとるわ 「触れられぬ秘密」っていいね
前世で殺し合った業を背負いながら現世では貪るように抱き合うふたり… 杏「yeah!めっちゃホリディ〜〜ウキウキな夏希望〜〜♪」 >>890
座の持ち歌とのギャップww
振り付けは完璧で歌はちょっとへたっぴだと嬉しい >>891
タンバリン持ってノリノリで盛り上げてくれる杏寿郎かわゆすぎw >>885
何度も愛してるって聞く杏寿郎とか
子猫のような泣き声とかたまらんなおい >>890
ワロタww さくらんぼとかも歌ってほしいw ufo公式こどもの日イラストの杏寿郎、かぶと被っててかわいい
かぶと…かぶと…兜合わせ
あれは今夜の座へのリクエストなのかしら >>895
グッズにマドラーあるけど「君のマドラーで俺をかき回してくれ!」ってことかしら
大胆ね
座のXLがマドラーどころか極太のすりこぎになってしまうわよ 婆もこのスレのおかげで兜飾り見るとあかれの兜合わせが浮かぶようになったわ
健全な端午の節句のお祝いなのに申し訳ないわ >>895
あんな可愛い絵柄なのに兜合わせしか浮かばない、キマリまくったここが好き 兜合わせの気持ちよさが忘れられないけどけしてストレートにしたいとは言えないのかわゆ LAYER SCAPEっていうフィギュア
杏がエマニュエル夫人にしか見えない
ていうか股の真ん中に日輪刀立てて柄を握る手コキじゅろって…絶対暗喩でしょこんなの >>901
検索してみたら水柱もなんか妖艶な出来じゃない?!そういうシリーズなのね
手コキ寿郎…大股開きで刀に手を…
いやらしすぎる…
鬼滅の刀はもうそれの暗喩にしか見えないわよね。炎の鍔はmnkにしか見えないし 座のバキチンをあの上品な手と手つきで撫でてパクっと咥えちゃって欲しい
きっと座はそれだけでイク 爪がピンクでいやらしい
手つきがいやらしいなんて言われほど
セックスシンボルな男キャラなんて
前代未聞だよ杏寿郎… そういうの飽きた
普通にエロくていいねって言ってるのに >>903
そんなことされたらあのバキバキ6パックさらに硬くしながら濃い濃いの出すわね 今日は体が丈夫な座が珍しく風邪でダウンした妄想をしていたわ
心配でたまらない杏はお粥作りに挑戦するもキッチンでドンガラガッシャーン(無事
青い顔した座がキッチンによろよろやってくる 好きだよ69 こなれた二人にしかできないよね
ちょっと前あったけど、南の島のリゾートで
カーテンの向こうでずっと69してる
二人の蠢くシルエット みていたいな アニプレックス寿郎、手がぷるつやだけど
撫でてもすべすべトゥルトゥル
まるで10代の女の肌 やばい ごめんsageわすれた
杏寿郎の指を嘗め回す猗窩座はいるかもしれないwww 鬼座の長い舌が美ペニにキツく絡みついたり穴舐めするのがいやらしくてすこ
気持ちよさにお留守になりがちな杏のお口に鬼座が文様入りバキtinを乱暴に出し入れするのもすこ 鬼座の文様入りXLや長い舌技…凄そう
現代杏は物足りなく感じるのかしら?
現代座にもキバがあるように舌もそれなりに長そうだけど ヨガってサボっちゃう杏寿郎のむっちりお尻をぺちん!して欲しい 関係者記念本のレポが今日出るとか誰か言ってなかったっけ? >>918
懐かれっぷりジャスミン姫レベルね
トラ耳もあざとかわええぇ でもアクスタは受注生産なのにランダムなのか…ランダムか… 関係者記念本は魘夢ちゃんが多いってレポは上がってるけど座は見かけないわね 杏寿郎にじゃれてる虎が座に見えてきた
これ本当は座なんじゃないの >>924
だとしたら杏寿郎気づかずニコニコ無防備でイイ!
トラ座はしめたと甘えまくり >>923
そうなの?気が早いからもう注文したわ
座が1枚でもあれば良いのだけど… >>922
それなー
もうランダムは疲れた
と思っても杏のレートが高くて手が出せない
関係者本はエンムが多めなのかぁ >>927
グルグル言いながらザリザリの舌でベロベロ舐めてたモフモフがいつの間にか睫毛バサバサのシマシマバキtin鬼に変わってて金色の目で見下ろされてるのね あかれと🚂TV版のキービジュタペストリーがセンターの両側で嬉しいわ >>931
あれカッコよくていいよね!!!!初孫の活躍の場はいいもんだ
行った方居るのかな 羨ましい >>930
鬼になった時は全裸がいいな
座の下半身の縞々まで出てるのに堂々としてるから着込んでる杏の方が慌ててそうだしやっぱり二人のギャップがよい
ニヤニヤして見下ろして欲しい 兄プレに新PVきてた!あかれも10秒くらいあった
1時間で30万再生とかエグい そんな夢みたいなことがあっていいのかしら
無かった時のダメージ軽減の為に期待しないで気絶しておこう… シークレットゲストで isdさんないかなー
ドォンして頂きたいわ スレ的にはあれだけど零巻か外伝の映像化ないかなー
最近はグッズとかにもお金かけてないけど来るならがっつり課金するぞー?! >>933
トラの名はシマで
半覚醒でシマをモフろうとしたらバキバキの棒を撫で撫でしてる杏 >>823
うわあああああああああ印刷し忘れたこと思い出した >>940
さすがにヌルヌルしてるから触ってわかるでしょwww 呪いで虎に変えられた座が杏寿郎のチューで人間に戻るファンタジーはどこで読めますか シマ…シマ…し…ま… とモフモフしながらうとうとする杏寿郎かわええのう 君が虎でも俺は一向に困らない!この話はこれで終いだな!
杏寿郎…お前… ちゅーで戻るのもかわよだし
お互いの気持ちの伴ったセッで杏をメスイキさせないと戻らないというご都合血鬼術的呪いでもいいわ 関係者本、あかれ要素多数みたい
中身載せてる奴をうっかり見ちゃった
ツイ検索はネタバレ注意の自己責任で 参周年記念には関係者記念本と幕間画集があるのか!
しかも幕間画集は豪華版と通常版だと!?
わわわわたしはいったいどうすれば… ライビュ観てくるわ
久しぶりに大画面であかれセッが拝めるのね >>951
自分もネタバレくらったけど買うわ
めちゃくちゃあかれ要素あるじゃん… 発券しただけで涙でそうだし劇伴聴いてウレションしそうだわw ライビュ行きたかったなぁ
今日は無理だったんだよな…いいなぁ 配信買えば見られるのよね?!
買う価値ありということかしら 配信買えばアーカイブで見られるんだと思う
えええこれ来年とかでいいのでまた開催してくれないかな…うう 生レイプすごかった
でも座の演技は映画とはだいぶ変わっててかなり力んだ演技だった
映画に慣れちゃってるからちょっと違和感
でもよかったわ
>>959
それは受注販売
幕間なんだから幕間入ってるだけでは?松島さんの色紙もきょうじゅろうだけだと思う え、生あかれあったの!?
後で買えるんだよね…いま見れないからツラい
さすが杏寿郎の旦那
映画も今回もシークレット大物感が凄い アーカイブは配信期間中は何度でも見られてたったの3900円!
いいわね >>966
な、生れいぷ!(鼻血
生だし久々の公開だから力んだ座だったのね! ライビュ来て良かった!
昨日シークレットゲストあったって聞いて取ったのよ〜〜
配信も見るわ! >>971
うおおおお裏山
どうだった?最高だった? すげえ…すげえ…
やっぱり無限列車と言えば猗窩煉なのよ
さすが無惨様より下にクレジットくる男
さほど盛り上がってないだの何だの言われてるのを一発で黙らせる男
杏寿郎にはやはり猗窩座しかいないんだ 猗窩煉最後にして最大のイベントだったわ
過去円盤化してるから今回もあるかな?
買うわ >>973
ライビュよ?ライビュでも最高だったわ!
かなりの確率でシークレットゲスト有りならisdさんだろうと思ってたけど椅子から立ち上がりそうになったわ!
一般で買って席選べたから却って良かったかも >>974
ほんこれ
刀鍛冶編のPVであかれ出た時も「ヒュッ」ってなって心持って行かれたし
どんな時でもあかれが来ると画面も締まるし美しくて見惚れる >>976
ライビュでも羨ましい〜〜
座も出るなら言って欲しかったよぉー行きたかった
そんな人たくさんいたと思う isdさんまた雰囲気違っててアドリブぽかったしかなり燃料になったわ >>981
乙です
花江さんのツイに画像上がってるわね
isdさんの座模様羽織、事後の杏寿郎に彼シャツっぽく羽織らせたいわ >>985
isd&hinoの2ショット欲しかった >>981
有難うございます!ライフラインなので本当に助かります
生組の皆さんおめでとう〜!まつりだー!! isdさんがトレンド入りしてる
座がisdさんを獲得してくれて良かった >>981
勃て乙ありです
シークレットで登場するたびトレンド入りするisdさん
さすがわしらの座の中の鬼 >>984
書き下ろしジャケに座もくるといいけど無理かね applycott婆だけど記録されて嬉しいわ
ありがとうw LiSAさんの明け星・白銀・炎も良きだったわよ
早く帰って配信を耳がもげるまで鬼リピしたい
紅芋タルト喰ってる場合じゃなかったわ isdさん来て炎も歌われたと聞いて思わずライブ配信買ったけど、iPadで見るかスマホで見るかで悩んでる
URLは1端末でしか見れないんだよねぇ…
大きな画面で見るか、夜寝る前に何度も見れるようにスマホで見るか… 一回再生したらその端末でしか再生できないってこと?Oh No…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 20時間 38分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。