わいわい雑談スレ6469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648034267/ おつわよ
相棒見てたんだけど冠城と青木のホモで🌿焚いてたのに二人ともいなくなるの寂しいわ
婆が唯一ハマってたホモが… ただの似ている双子じゃなくて確かに陰陽わかれてるほうがいいかもね おつわよ
バクテンとホモリーマンどっちのが不人気かしら おつわよ
双子って大抵お互いのことばかり意識してて何かコミュニティー狭く感じるのよ
かといって兄弟物みたいに萌えもなく… バクテンは無理でしょ
リーマンは大きいコラボいくつかやってるみたいだから少しは可能性あるわ 名作ミントンの双子は双子なのが問題じゃなくて純粋に顔と髪型がブスだわ 最近プロセカ始めたんだけど冬弥ってヒロアカの轟くんにそっくりすぎない?
髪の毛左右で色違いでクールっぽくみえて天然で父親と確執あるって
https://i.imgur.com/cdXcV24.jpg >>13
分かるわ
兄弟だと張り合ったりコンプレックス持ってたり山場があるけど
双子って特に何かあるわけでもなく
いつも仲良しで同じノリで髪型の分け目だけ違うとかその程度なの
男の双子は特につまんないわ ミントンは女性に対する嫌がらせ級のキャラデザだわ
急に拗らせたわ婆
よほどキャラデザが受けつけないんだわ >>23
パラライとヤクザ黒白は共依存っぽさがたまらないけど😡 夏にリリース予定のハムスターの里とかいうアプリ可愛いわ >>18
ワンチャン性格が凄く可愛くて愛せる何かがあればいいけど
大概あの手は賑やかし要員で終わりよね 名作ミントンからは絶対ホモらせたくないっていう公式の強い意志を感じるわ >>24
推しじゃないけどキャラとして嫌いじゃないって程度じゃない? >>33
甘いわ
流川一族がいるからには主とほもるわ 婆は基本的に双子ホモはだいすこだけどさすがにいらない >>29
ヤクザ双子はすこよ
ていうかああいうメイン双子じゃなく脇にいる雑魚双子が苦手 そういえばバクテン劇場版っていつやるのかしら
止まれないコンテンツだったわよね >>32
そのへん紘ボーの影はうまいバランスだったわね >>27
ちんきれとさほど変わらないしポケモンでもいける婆いるんだからヘーキよ 冠城くんは仲間由紀恵親子を守るためにあっさり異動を受け入れたのね
あんなに青木や右京さんの彼氏っ面しといてひどいわひどいわ ソシャゲの双子枠とオネエor男の娘枠と褐色枠全部いらないわ🙄 >>41
でも不人気なんでしょ
グッズレート最下位よね? 確かに双子ってだけでキャラ立ち出来てると思ってる作者いるわね >>49
でも青木を守ったのは冠城よ
これこそホモよ🌿 >>53
オネエとおとこの娘枠いらないのは同意だけど双子と褐色はいるわ
料理次第で過ごし素敵なキャラになるわ >>59
MAPPAが色々作るくせに体力ないから… >>54
あのキャラデザでグッズハブにならないだけでもすごいと思うわ 冠城さんと仲間由紀恵のキャラのコンビはくっつくのかしらと思ってたことはあったわ >>64
ロングがはっきりした子でショートがうじうじ(ってほどでもないけど)なの
当時としては斬新だったのよね ホモスケは昨今の情勢的にも完全にお蔵入りになりそうね 青木は何であんな事をしたのかしら
自分との飲みの約束より美少女を優先した事がそんなに悔しかったのかしら
ヤンデレホモってこと? 元から頓挫してただろうけどロシア関連でトドメって感じよねホモスケ映画 >>60
あーん!それもすこ
やっぱり双子といっても同じ要素は少しだけ残してあとは甘辛両極端なぐらいがいいわ >>67
マリー監督のオリアニ劇場作品とか誰得なのかしらね ホモマスの双子も設定は闇深でよかったのにホモマスのストーリーが産廃すぎたわ >>76
ピルイーターね!約束されたホモよ
彼の流した涙は美しかったわ…… >>85
褐色属性ではあるけど髪型が強すぎて褐色が霞むわ 呪術劇場版の外人呪術師を山寺がやってたけどカタコトすぎてイライラしたわやりすぎだわ >>87
ミッチー戻ってきてくれないかしら
ラムネとワイン飲んだり、シャワー浴びたり最高だったわ 褐色じゃなくてもカタコトキャラあんまり好かないわ
外人コントにしか見えないのよ 双子でこいきな奴らを思い出した婆のこと超太古婆って呼んでもいいわよ 正体隠したカタコト外人キャラ大体どこかの国の王子様! ラムネと神戸くんは水槽のあるバーで二人で飲んでいる姿が絵になっていたわね
ラムネが右京さんに「それを聞いた時神戸は腰を抜かしていましたよ」とか一緒にいますよ的な仲良しアピールしていたのも微笑ましかったわ 褐色は大和アレクサンダーきゅんだけはいいわねと思ったけど他は特にないわ >>97
原作はごじょちんにボビーみたいな話し方しやがってって言われてるわ ○○デース!みたいなカタコトはあんまり
みんなで遊ぶ、楽しい!みたいなカタコトはかわいくてすこだわ >>101
ヴィジュプリのイヴ思いだしたけどオカマじゃなかったわん 褐色は黒髪金髪銀髪どれが一番エロいと思う?婆は銀髪派だけど メルディのカタコトはきゃわと思ったけどそういや褐色だったわ >>112
婆も褐色銀髪がエロいと思うわ
下の毛も見せて >>83
最近えすり始めたから思い当たる節があるわ >>112
エロだと黒髪じゃないかしら
曇らせたいのは銀髪だわ >>78
ここ何週間かの青木のデレっぷりはやばかったわね
多分永遠のライバルになるのね >>95
原作知らんからそういうキャラなのねって特に気にならなかったわ >>99
ぐぐったけど知らないわ本当に古そうね
りぼんついでに双子と言えば
ミントな僕らが大好きだったわ〜 >>92
婆アドニヌのこと結構好きなんだけどカタコトじゃ無いからかもしれないわ 婆は池沢佳主馬きゅん!
お願いだから細田はキレッキレのショタ映画作ってわよ😭😭くんちゃんではなく >>129
あーんすこすこ!
ホモキスあったわよね >>123
そういえばザップも褐色銀髪ね
中身があれだからエロいと思ったことないけど >>132
ヨナきゅんをエロい目で見るのは婆が許さないわよ 普段カタコトのキャラが母国シーンとかで流暢に話してるのすこだわ ミントな僕らの佐々だっけ
のえるで目覚めちゃってたわよね
女装のえるのプリクラ隠し持ってたり >>138
記憶にはある気がするのに具体例思い出せないやつだわ >>146
あんまり見ないもの
褐色は銀髪て相場が決まってるわ >>137
立ち絵のLive2D?数年前からあれじゃなかったかしら 帰宅わよ
前スレの話題で悪いけど七つの海のティンコで声出して笑ったわ 婆の褐色の元始はマーニャとミネアだから薄紫の髪が至高よ
でも男キャラだと似合わないわね >>146
別に嫌いじゃないけど何かクドくない?
ゴージャスすぎるわ >>153
なんかツイでEdenてやつが舞台で歌ってるやつみたのよ >>146
あんまり見たことないわ
何故か日焼けしたサーファーみたいなイメージあるわね >>169
言われてみれば
何で出てこなかったのかしら謎だわ >>146
あむあむのイメージしかでてこないのよね ザップはキャラとしては面白くてすこだけどカプとして焚こうとは思わないタイプだわ 婆やってないけど金髪褐色ふぁてとぐらぶるにいなかったかしら >>176
その2つ大抵の色の組み合わせいるんじゃない あむあむの肌色って何か設定があってあれなの?ただの地黒? ザップ受けってそもそも数少なかった印象だわ
その中で強いて多かったのがレオザプとステザプかしら? >>178
ストレンジャーシングスおもろいわよね
1はホモ萌えできたけど2は無理だったわ >>183
原作で格闘はしてるから夜の格闘もできなくなくないかしら >>167
原作が薄い金髪だったかしら
アニメは銀髪なのよね >>190
あれ一方的にボコられてるだけだから格闘と言っていいのか疑問よ >>195
やっぱり見た目が焚けないんじゃない
婆は関係性的にはそこが一番ホモだと思うわ >>188
ウィルピーチ姫でヒロインムーブすごいのにノマ爆えぐいのよね〜😢
3は更に切なさ増してたわ婆はマイク←ウィル片思いで焚いてる >>181
婆はクラザプすこだったわ
マイナーだと知ってショックだったわ あむあむの肌か髪が二次でミルクティー色って表現されるのはここで聞いたわ 婆は血界は二次見てないけど
一番ホモだなって思ったのはクラウスとスティーブンだわ >>199
3は完全にノマノマティーンエイジャーものだったわよね
ウィルだけ置いてかれてる感じが覚えある感覚で切なかったわ >>201
ギョギョ!そこはお尻の穴ですよぉ〜ッ!! でも血界の覇権ってスティレオだったんでしょ?主受けはやっぱり強いわね >>207
そうなの!?
スティーブンとレオって特に濃い関係性ない気がするけどやっぱり見た目なのね >>209
そうなの?アニメだと完全に主役ムーブしてたからてっきりそうなのかと思ってたわ スティーブンてあんまり出番ない脇役の人って感じだったからスティレオ人気びっくりしたわ
消去法かしら 婆は〜ザプツェが好きぃ〜
っていうかツェッドくんが好きよー >>215
影のあるハンサムで危険な香りもするってキャラだから棒としての需要はゴリラより高そう >>215
それならザプクラのがよっぽどあってもいいはずでしょ
完全に顔カプor声カプよ そうなのね
原作も読んでるのにレオが主役だと思ってたわ
レオはドラえもんののび太くんポジってことなのね 双子の話題で乗り遅れたけど婆の頭に浮かんでたのドッキリふたご名探偵とおちゃめなふたごシリーズだったわ
どっちも児童書だけど前者は婆の周りで知ってる人を見たことがないわ >>221
ドッキリ双子名探偵笹原なんとかいう人の小説よね
婆も好きだったわ 魚人は声と性格と生い立ちはいいのにビジュアルのせいで焚けないわ おちゃめなふたご読んでももう覚えてないけど食べ物おいしそうだった記憶だけはあるわ ステップファザーステップの双子おとうさん込みですこ >>227
婆もアンチョビのサンドイッチとか字で読んだ時は美味しそうと思ってたけど実物アカンかったわ
イギリス児童文学あるあるだわ >>6が思い出せなくてモヤモヤしてたけどやっとわかったわ >>221
おちゃめな双子で婆はジンジャーエールというものを知ったわ わたしたちは
わたしたちは
たまごをまもっています
たまごをまもっています >>224
初めて知ってる人にあったわ
そっくりの男女の双子はファンタジーだけどやっぱりいいわよね
今考えると弟の方は女装に慣れすぎてて将来が心配 ホワイトとブラックすこだったけど原作厨ならキレてたかも >>219
あの中でレオきゃわ受けにしたい場合キバの人汚い安室さん魚人絡みあんまないモテ男で消去法したのかなって アイドルソシャゲで双子がEDM担当なの複数あった気がするわ
あんスタとあとなんだっけ >>242
婆もその双子すこだったわ
オリジナルの悪役?も良かった 血界二期は原作通りにやったのにあんまり跳ねなかったわね 最近睡眠を促す系のハーブティー飲むのにハマってるわ
特に眠れるとかは感じないけどいい匂いするし落ち着くわ 婆はワタルの頃からキバ生えた子がすこなんだけど
これマイナーなのかしら ノンカフェインのあったかい飲み物飲むとほっとするわよね 金カム読んだわよ
はあしゅごいわこれめちゃくちゃ荒れそうだわ
婆は金カムではカプ萌えしてなくて普通に読んでるから高みの見物させてもらうわね ヤンジャンアプリのコメ欄あんな警告今まであったかしら
荒れたから変えたのかしら >>193
そうなのね
婆の印象は金髪だったんだけどググったら銀髪もあってどっちかしらと思ってたわ >>246
OPED作画演出全てが凡以下に成り下がってたからね
原作通りにすりゃあクオリティ低くても良いって思われるほどは原作パワー無かったわ 声的にも関係性的にも性格的にも魚人が一番安牌なのにぃ >>238
兄も弟も黒幕やってその次の話で和解するの人騒がせすぎて草わよ >>255
んなもん尾形が鶴見過激派って判明した頃にもう荒れて更地になったようなもんじゃないの? >>247
婆クリッパーてメーカーすこよ
パッケージがきゃわいいし味もそこまでまずくないわ 婆は八重歯すこすこ
今まで一番好きになったキャラは実は我那覇くんだわ なんか尾形ブレブレで終わったわね
何したかったのかしら キティちゃんで喜んだばかりなのにね
鯉ちゃんは生き残って 最後は結局罪悪感あったいい子ちゃん匂わせで終わったわ まー義弟の顔が杉元に似てたから
杉尾界隈からしたらいい燃料何じゃない?
ホモ焚きなんて死のうが生きようが関係ないし 弟カプとアシリパちゃんと焚いてた婆勝利に見えたわ
杉元は一番無かったわね 今までのことかんがえたらもっとみっともなく死んでほしかったわ >>274
過去話でもちょっとだけ顔似てるから影武者にされてたわね
そう考えるとそこらへんのカプにも燃料かしら >>281
わかりゅ
なに満足して死んでんねんって感じよ >>281
案外綺麗に死んだわよね
婆鶴見中尉こそみっともなく死んでほしいんだけどそっちも綺麗に終わるのかしら 鶴見こそ綺麗に死にそうだわ
だからこそ他の師団メンツに期待したのに なんか駆け足すぎない!?
あんだけ引っ掻き回して突然鶴見中尉ずっと見てて♡出世させろ♡からのこれ!?ってなったわ >>290
確かにね…最後になんかスナイプしてくれるのかしら 金カムなにひとつ知らない婆に解説して
尾形ってのが男なことは知ってるわ えぇー少し前にわいわいで尾形はちぬ前提のキャラだと思ってるし最後どんな死に方するのかしらって楽しみにして見るキャラって書いたけど自殺だったの? >>294
味方陣営と敵陣営を反復横跳びしてたコウモリ男がやっと死んだ >>294
作品きっての人気キャラで
作中一番業の深いメンヘラ男よ >>292
鶴見中尉討ち取ったりしてくれないかしら あーん全然違うジャンルだけど婆の推しちゃんも死なないで欲しいわ
でも最近人気ある作品ってキャラがポコポコ死ぬのばっかりな気がするわ 尾形一番嫌いなキャラだったから尾形すこ婆とは相容れないわ >>300
うーん…そこは流石にどうかしらね
意外性はあるけど一番の見せ場になるだろうし
でももう残りは雑魚兵と鶴見くらいなのよね 尾形はナリはいいと思うのよ髪かきあげる仕草とかが
それ以外はダメね >>302
一番嫌いではなかったけどすこれることもなかったから何かモヤモヤする死に様だったわ >>313
わかりゅリパさんのお父さん理解不能過ぎるわ >>316
あいつが酷すぎてアシリパさんに同情出来るはずなのに逆に何故か出来なくなったわ 鶴見中尉の盾がついに誰もいなくなっちゃったわ
鯉登たちは一応まだ鶴見側なのかしら? じゅじゅちゅは名有りキャラもちょっとはしんでるわモブは大量 >>317
白石が最後までキロちゃん呼びでなんか救われたわ >>324
鯉登くんは完全に心離れてるけど月島が鶴見選んだから見捨てれないって感じかしら >>328
東リべってタイムリープものだから最終的に何とかなると思ってたわ
呪術は正直メインキャラの誰か脱落しないとあんまり緊張感ないのよね >>340
土方って割とシャキッとしてる方の爺さんよね? >>331
にわかだけど鹿児島婆だからなんか愛着湧くわ 永倉はこれでは死なないんじゃなかったかしら史実がどうので ジンは死なないだろうけど刑務所言ってる想像もつかないのよね 金カム作者はジュビロの人殺しは改心してもラストでは死ななきゃいけない理論に近そうね
最終的にアシリパさんと白石くらいしか安全地帯なさそうだわ
鯉登少尉はギリセーフかしら 金カムは裸の男達がウッホウッホしてるイメージしかないわ >>347
んふふうん
アシリパちゃんに毒矢撃たれてそれ取り出すために割腹して弟の幻覚見て自分に銃当てて死んだわ >>341
乙骨はメロンパンの時になんか死ぬんじゃないの
いま死んだらよええってなりそう >>355
どっちも道民ね
鋼作者もそういうタイプな気がするわ >>354
あの人はもう死んだわ
婆の最推しだったわ 呪術は映画みてから原作漫画読むとこんな奴が主人公なの?!って驚愕するわ
途中まで主人公は作者に嫌われてるのかと思いながら読んだわよ >>357
そのあとやっぱり行くって列車に乗ってきたのに即やられて退場した役立たずの雌豚よ 鯉登が一番どっちかわからないわ
死ななそうだけど死んだら話というか全体的に盛り上がるし雑魚死しなさそうだからデカい見せ場作ってちんだわねってなりそうだし >>368
はー少女団でもお荷物で妊娠してもお荷物なのねマタギ スカーは死んでもよかったんじゃないって思っちゃったわ >>365
お兄ちゃん出番あるたびに死にそう死にそう言われてるわね >>376
土方さん庇って傷負ってその後も戦ってたけど亡くなったわ
綺麗で静かな死に方だったわ 盲目おじちゃん無双する映画がドントブリーズってみたことあるわ >>380-381
あーんいい最後だったのねR.I.Pよ >>349
原作のなんて書いてあるかよくわからないやつは普通に無理よ
それ抜きで昔の人って訛りすぎて何言ってるかわかんないわ
最近の子は訛っててもイントネーションくらいだと思うわ >>367
実際作者は虎杖みたいなタイプすこではなさそう >>383
鯉登との一騎打ちで脳やられてその後ちょっと踏ん張ったけど永倉に看取られたわ 土方もっと勿体ぶった死に方しそうだと思ったのに早かったわね 金カムって人死ぬ漫画だったのね
今度会う友達尾形婆だから割と気まずいわね 金カムは婆のカノちゃんと牛山がちんで落ち込んでたけど尾形の死に方はエグいわね
尾形の内面全部暴かれて死んだわ >>364
ジュビロはどういう理由であろうともって感じだから鋼作者とは違うような気がするわ もしかしてゴールデンカムイより鬼滅の方が時間軸的に現代に近い? 残り列車にいるの鶴見月島鯉登と杉元リパ白石永倉夏太郎?
戦力足りないわ >>390
えっ今更ぁ!
紙屑のように簡単に人が死ぬ漫画よ
ラッコ鍋で有名なネタ回にいた人も何人か死んだわ というか五稜郭出てからの死亡ラッシュ全体的に早いわ
五稜郭で死んでた方がまだ丁寧に描かれてるように見えたわ
尾形はなんか破格の扱いで死んだけど 勇作さん美形の杉元って感じに婆は見えたけど内野的にはどうなの?似てない? 王様ランキング見たせいかかわいそうな過去があろうが改心しようが報いを受けてちゃんと死ぬ作品は評価したくなったわ >>391
婆も家永とちんぽ先生すこだったわ
でもちんぽ先生が最後に思い浮かべたのが家永に言われたセリフだからエターナルよ >>400
そこそこ似てるわよ
替え玉作戦にも選ばれてたし 五稜郭で最後じゃなかったのね
まだ続きの戦場あったのね >>397
わいわいか友達の話かラッコ鍋の回しかよく知らないのよ
あと動物食べてるネタとか見てたからギャグ漫画なんだと思ってたわ >>399
ね!最期に家永の言葉思い出して返事して終わったわ
牛カノエターナル😭 婆も実は最初のほうはグルメ漫画だと思ってたわえへへ >>404
そうよね似てるわよね?
杉元の下まつ毛多いバージョンでいいわよね ラッコ鍋とか無駄にサウナ描写とか金玉で雪溶けるみたいなだけじゃないわね…… >>401
ガンダムも知ってるキャラどんどん死ぬのよね
クソ太古婆しか知らないと思うけどイデオンてガンダムの前のアニメがあってね
キャラ全員死んだから皆殺しの富野って言われてたわ >>407
牛山はアイヌとしても日本としても良い女としても未来あるアシリパさん庇って死んで家永もインカラマッとお腹の子を守って死んでしかもそれが自分の理想の完璧に辿り着いた瞬間なのがエターナル過ぎたわ >>410
下まつげ草よ
杉元よりもうちょいお綺麗めで品のある顔ね >>402
あれ結局誰も死にそうになくて興ざめだわ >>393
金カムは明治後期で鬼滅は大正初期よ
たぶん数年の違いだけど金カムの方が昔 >>405
五稜郭から離脱してまた五稜郭に戻ろうとしてる 去年の夏ごろだったかしら
金カム全話完全無料開放しててあれのおかげで今楽しめてるからヤンジャンちゃん粋な計らいサンキューわよ 婆改心した瞬間にしょぼいモブに殺される展開めちゃくちゃ嫌いだわ 王様ランキングってミランジョとダイダ?が嫌われてるわよね
読んだら天邪鬼な婆は内野になれるかしら >>424
月山の手榴弾が爆発したらアシリパさんが危ないから牛山が手榴弾ギュってしてアシリパさんとシライシを守ったわ >>423
あるあるなような気がしても具体的な例が全然思い出せないやつだわ アッシュはまあ仕方ねーわ
生い立ちはかわいそうでも人殺しすぎたわ 酷いわ尾形が自死したってネタバレくらわされたわ
悔しいわ >>426
婆もパッと思いつかないけど良くない!?
全てが片付いた後歩いてたら後ろから子供に刺されてそれが昔殺した人の子供だったみたいな展開よ ドントブリーズはあらすじだけで面白いわ
あらすじだけで満足して見たことはないわ >>429
アビスのアッシュなら連戦で力尽きたやつじゃないかしら >>434
なんかで見たことある気がするのに浮かばないのよね🤔 >>422
婆も
あれからまんまと毎週読んじゃってるわ >>433
あーん木曜0時はネット断ちしないとダメよお
先週死亡フラグビンビンだったんだから警戒しなきゃ
まあここを回避してもTwitterのトレンドで踏んでたと思うわどんまい >>441
あれこそ後ろからモブ兵士に刺されてたでしょ! >>439
ね!無料で見せてくれた感謝を込めてちゃんと課金しなきゃね!って毎週金カムだけ買うようになったわ
最終章すごいって散々盛り上げてただけあってすごいわ ガンダムとか野村FFの鬱な感じ嫌いだわ
本能で合わないわ >>430
あーんなんか聞いた覚えあるわ
ちんぽ先生頑丈そうだけど爆弾はダメだったのね >>444
やだ婆紂王さまが名無しの兵士に刺されたと誤記憶してたわ
天化は望ちゃんにとどめ刺されたって捏造記憶もしてたわ
紂王なしにしといてね
ごめんちゃい 紂王は衰弱→天化との決着で負ける→天化モブ兵に刺されて死ぬ→紂王は死んでなくてそのまま周兵に捕えられる→武王に首刎ねられて死亡よ >>448
1話ずつ単品でレンタル出来るの60円よ
1週間くらいで読めなくなるけ単価安いから助かるわ
他の漫画アプリでも実装して欲ちい >>454
なんだかんだ良い最後だったわ
妲己の魔改造で死ににくい身体になってたっぽいけど首刎ねられたら終わりね >>459
いいちんぽについて教えてくれるからちんぽ先生よ そんなことよりピンドラに新キャラ出てきたんだけどどゆこと マックの桜餅パイ美味しそうだわ
でもあんこアチアチで火傷しそう月見パイのトラウマが蘇るわ >>466
えっなにそれ
タイバニで新人キャラ出て荒れたこと思い出したわ 男はチンポで選べみたいな熱い話を酔っ払いながら繰り広げてたからチンポ先生 明日美容室行って髪切ったら証明写真撮るわ
写真忘れそうだわ マグニチュード17って書いた緊急地震速報が来ては?は?ってパニックになる夢見たわ
心臓バクバクだわう一回寝れるかしら… 予告見たけどジャイアンちょっと上手くなった気がするわ >>484
ひゃだそういえば明日で完結なのよね
はぁんはぁん タコピーはハッピーエンドでネット民がキレる未来が見えるわ 婆新ドラ見てないからジャイアン声って思ったことないわ
きっと幸せなことなのね タコピー終わってもハイパーインフレがあるからまだ楽しみが続くわ >>492
…馬鹿じゃないの
安心しておやすみ(婆は怯える婆を抱き寄せ背中を撫でながら潤んで震えるまつげにそっと口付けた)
みたいに優しく言いなさいよ >>494
ハイパーインフレーションギャグかな?と思わせておいて頭脳戦が面白いわね
ホモ萌えはないけど 面白い漫画を見つけたけどノマだから心に秘めておくわね 3時までは寝たかったのに完全に目覚めたわ
ドカ食い気絶狙おうかしら >>494
ハイパーなんとかっていうのも胸糞なの? 決まった日に最新を読むことがどうしても出来ないわ
読む気分になった時に一気見したい >>464
自カプ攻めが犯罪者なんだけど改心して受けとくっついた後の攻めが攻めを恨むモブに殺される二次がたまにあったのよ 上で推しちゃん次々死ぬって言ってる死神婆いたけど婆は推しちゃん次々無職になっていくわ 今年すごくいい感じに物事が運んでるわ
縁切り寺で勝利祈願と悪縁を断ち切るお守り買ってからだわ
縁切り寺行ってよかった バンドマンは勝手に死んでいくから婆のせいじゃないわよ多分 縁切寺行った人って結構それ言うけど踏ん切りがつくのもあるのかしら
婆も行ってみようかね 婆去年香川でこんぴらさんお参りに行ったけどしゅごいわ
推しは必ず自引き出来て完売してた商品をたまたま見掛けて買えて数枚くじを引けば上位賞をほぼゲット出来たわ
むほほwってなってたけど最近落ち着いて通常営業に戻ったわ
ラッキータイムさんきゅーわよ 気の持ちようと言えるかもしれないけどいいきっかけになると思うわ
具体的にどうしたいか考えの整理つけてから縁切り寺に行くものだから効果がなくたって心の整理はつくのよ 最近二次ばっか読んでて自カプは必ずキッスセックスハッピーエンド…って刷り込まれた状態で久々に公式みたらガツンと目を覚まされたわ!この二人ただの友達じゃない!! つよつよの縁切り寺は正確に願わないとやばいとも聞くわよね
同僚との縁切り願ったら自分が病気で退職して縁切れたみたいな 誰かが不幸になるような願いは良くないっていうわね
具体的にどうなるか知らんけど ジャスティンビーバー初めて聴いてるけど歌うまいわね 自カプもいつかノマ爆されるかもと思うも気持ちが沈むわ
いやいやいつまでもお互いのことしか考えないで 前立腺は誰でも感じられるわけじゃないのに受けくんは感じるんだね♡すごい才能だね♡って褒める展開祖父の顔より見たわ
逆に才能ない受け見たことない 何回かセックスしても感じないから自分には才能ないんだなでも攻めが気持ちよさそうだからいいかって満足してた受けが更に何回目かでやっと前立腺に目覚めてなにこれ♡ってなるのがほんとすこ >>515
ここ10年で死んだ推しバンドマン何人?婆は5人よ 寝てたけど目が覚めちゃったわ
二度寝できるようキッスして💋 死にはしないけど婆がすこったバンドマンは解散するわ >>539
どうせ何年かしたらのこのこ再結成するわよ ジャスティンビーバー普通に歌すこなときあるからなんか困る >>541
婆の場合推定自殺が3人病気が2人だったわ
1人は長年闘病してて亡くなる直前の曲が本当に優しい曲ばかりになっててとても切ないわ 炊きたてご飯と明太子を食べたい食べたい食べたい食べたい まりも育てたいわ
始めるのに良い季節とかあるのかしら 婆実はなんでジャスティンビーバー🦫があんな扱いなのか分かってないわ 平家物語婆もうーんて感じだったわ…
推しちゃんの重衡いつ死んだのよ >>548
婆もあんまわかってないけど多分炎上気質なのよ >>554
期待しすぎたわね
婆は櫻井退場して見るのやめたけど >>559
たしかに歯磨きしないで寝たけど
>>561
🍑💋 >>557
彼氏にしてはいけない3B?
後一つなんだったかしら >>566
それそれ
バンドマンとバーテンダーでくるならカタカナで揃えて欲しいわ >>567
良かったわよ
ジャイアンカッコよかったことだけ覚えてるわ >>571
なんも調べないで書くけど美容師バーバーマンとかなら揃うわ >>588
自演じゃないよって言ってきてあげるからスレ教えて 昭和49年ママンの腹を蹴破って生まれる
第一声は布団針で塗っとけ LINEギフトが初回90%オフよ
自分宛にケンタやスタバ買えるわ >>592
やっっば去年末に同じような割引でゲットしたLINEギフトの期限今月末までだったわ!教えてくれてありがとうね💋 舞妓さんは18くらいでもぎりぎりよ
都内の半玉さんならもう少し上でもいるわ >>612
足と顔は洗ったから許して🥺
>>613
まさにこんな感じで洗ってきたわ! えーん裏バイト…モヤモヤする終わり方だわ
次の話でなんかくるのかしら ネナベが本気でげげのこと女だと信じてるソースが赤松なのすごいわね
赤松って今Qアノンとか本気で信じてる人なのにあれ根拠にするってすげえわ >>617
つみなんとかさんが替え玉使ってたからゲゲも公式で対談してたのも番組出てたのも全部替え玉って言ってたわ >>618
糖質みたいだわね
なにいってもこれは偽物!で完結してそうだわ げげの女描写見てこれは女かもって思った女が少数でもいるっぽいのがふしぎだわ 婆読んでても正直作者の性別分からないしどうでもいいわん 外から猫のギャオオオンって声聞こえるわ
もう発情期かしら >>623
婆のうちの前の空き地も猫の縄張りの激戦区みたいで夜中とな明け方にニャゴニャゴうるさいわ
赤ちゃんが泣いてるかと思ってドキッとするのよ そういえばここで自カプの出会いが20歳と7歳て言ってる婆いたけど呪術の五伏だったのね
28歳×15歳好きとかびっくりだわ年齢気にしないのね >>627
てかじゅじゅじゅって生徒とごじょちんのカプ大体そんな年齢差なんでしょ?
前に主受け好きな婆にそんな常識あると思う?みたいなレスしてたのみたけど呪術婆たち全員年齢気にするモラルとかなさそうだわっておもったわ じゅじゅつとかテニスは見た目がショタじゃないから焚けるわ
ポケモンとか小学生みたいなんはむり >>628
ここで内野の攻防戦やってるけど全部ブーメラン刺さってそうなのよね 婆は年齢差より既婚者や公式ノマ相手が気になるタイプ 歳の差カプ好きだけどさすがに受けが年齢一桁の頃には手を出さないでほしいわ!
そういうことはせめてランドセル卒業してからよ ここでしつこく誕生日祝われてなかったとか持ち込んでるのはわざとらしいと思ったわ
他のキャラも祝われてない年とかあったのに不自然だったわ
結局モンペがー凸して祝わせたーまでセットだったわね 基地が荒らしてたのが懐かしいわね
婆しばらくウニNGしてたわ >>636
どうみてもあれ自演で持ち込んでたでしょ
○○モンペがうぜえして叩いてほしいのよ ネイルの持ちが悪いからトップコートをシャネルにしてみるわ ぺよんでモンペ化して声でかかったの主花だわ
本スレ潰されたわ 休止はわいわいで吸血鬼受けになんか文句いってたのみた 前スレのときあのモンペがやばかった〜て続々とここぞとばかりに愚痴ってた婆たちいたけど
愚痴婆たち自体が基地モンペ気味とかなんだろうなって思ったわ要はここ叩いてくれ報告でしょ >>243
ザプレオとかも人気あったわよ
どうでもいいけど珍しく主受けだった血界でクラウス受けが認知されてないの悲しくなってくるわ >>278
弟の顔が杉元に似てるって燃料じゃないかしら
リパさんは一番カプから遠いと思うわよ
鶴尾大勝利よ >>652
モンペどうのって話題がみえたからいっただけよ >>367
よくダメうじうじ→実はつよつよなろう風味主人公の乙骨好きな爺が虎杖主人公に文句いってるのみたわ
映画化でまたその現象起きてるのね >>402
ミランジョは可哀想な過去あっても現在で正妻殺したりしていまいち庇えないのよね…
ボッスのためっていうのも微妙だわ そういえばタコピー作者って昔モブサイでホモショタ同人してた人よね
婆びっくらぽんしたわ >>647
主花で思い出したわ
わいわいで主足の共犯者エンドを公式がアニメ化したときあんなもん追加すんな💢て荒れてる婆いて怖かったわ
わいわいで主完誤爆してた婆もいたしぺ4内野婆たち争い激しそうね えーん2時からずっと起きてる
二度寝できなそうだわ😭 >>666
知らんけど律モブかモブ律っぽいわ
知らんけど エク霊とかいうエクボに体乗っ取られて人権無視したカプ好き (>_<)←こういう顔文字連発して〜ですよね。ツイートする自称女子高生がうちのジャンルにいるんだけど婆より年上の雰囲気がするわ
男性向けジャンルだからもしかしたら性別すら偽りの可能性が高いわ >>641
松は全員兄弟なのにホモにしてる時点で同じ捏造よ
あのカプは顔カプとかここは燃料があるとかやってるのアホらしかったわ全部家族でしょうが >>530
元気出して🌿焚きましょ
最終回迎えるまでノマ爆するノマ爆するってわいわいで煽られたけど自カプ爆破どころか燃料きて終わったわ >>496
これすこ
後半のかっこ透過した文字にするわね 給付金来ないから市役所に問い合わせしてもいいかしら? 自カプ婆がAB本で攻めちゃんショタ化でモブエロ書いてる夢見たわ
夢の中で本燃やそうと思ったのは初めてよ んうあああああああああああわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おはよう婆
>>106
オルトロスはタコですみません
の方じゃないの? 婆の追ってる漫画でいつも可愛いなって思ってたキャラホームレスになってたわ😭可哀相😭 チェンソー流行るとか言ってるのいるけど作者が男キャラに焚いてないからホモないわよね? >>707
登場人物みんな絶望的な状況だけど作者の過去作がハピエンばかりだから
どうやってハピエンにもっていくのかしらっていう興味で追ってるわ 何でもそうだけど更新日だから話題になってるだけよ
月曜はジャンプ水曜はサンデー木曜はヤンジャン金曜はタコピー 水曜日に読んでるのマガジンだわ
サンデーなんて読まない 日差しがたっぷり入って開放的な図書館ってのがテレビに出てたんだけど本にガンガン日が当たってて止めて!ってなったわ 忍者と極道がお休み中で最近の月曜はなんかしっくりこないわ 本を読まないアホが解放感出してとか言ってくるから仕方ないん 昨日は本屋に行ったら婆が読んでるシリーズの作者のサイン本あったから買ってきちゃったわ 老婆にはタコピー毒毒しすぎて無理だわ面白いとは思ったけど
大人が糞過ぎだしあんなあから様なイジメ今時ないわよ >>726
あれ高校生時代が2022年だから小学生時代は数年前だし
旭川の事件とか見るとど田舎ヤバいしその上事情ある家庭の子なら放置されててもあり得なくはないのかなってなるわ >>730
婆も全く同じこと書こうとしてたわ
いじめで死ぬくらいつらい子はまだまだいるのよね そういう話をきくとなおさらタコピー読みたくないわよね 婆になってから子供がしんどい作品読めなくなっちゃったわ ちいかわはループ終わりそうよ
クソつまんなかったけどハチワレ可愛かったから許すわ ちいかわのループまだ終わってなかったの?
長すぎるわね >>747
次くらいで終わりそうよ
本当今回つまらない上に長かったわ無駄に鬱だし ババアしかいないんだからそういう感想が様々な婆から出るのよ 最近もちとかおにくみたいな名前の垢ほんと増えたわ
あれこの人もしかして前ジャンルの…と思ったら別人だったわよ >>756
てか今までも18なら親の許可があればOKだったのよ ねえ尾形って勇作さんのことめちゃくちゃ好きじゃない?婆ひいちゃったわ コロナ不況対策としてAVへの道を緩和してくれる有能な政府 >>757
いかに表層だけ見て騒いでるのかがわかるわね 親の許可無しでOKってなったら子持ちは騒ぎそうね
体育会系のホモAVへの青田買いが捗るわね 親の同意が必要なのとそうじゃないのとじゃ意外と違わない? 親の許可無しで18歳OKになるから今問題視されてるのよ 高校生AVパロが捗りそうと思ったけど婆の推しちゃん成人してるのばっかりだわ 手っ取り早く遊ぶお金が欲しいってホイホイAVに出る子もいそうだわね 18も20もそんな変わんなくない?と思いましたまる >>766
そうね
でも若いのにああいうの出るような子はだいたい毒親なんじゃないかと思っちゃう >>776
偏見でものごとの判断しないほうがいいわよ >>758
めちゃくちゃホモだったわね
杉尾の最後の殺し愛期待したけど普通だったわ >>783
杉元が影武者やる話あったけどほんとに似てたのねって思ったわ >>783
あれ似てたの?
似てたのなら🌿焚けるじゃない! 尾形にしてはいい死に方だったんじゃないかしら
次は月島ね 月島は光の鯉戸が守ります✋
尾形が最後使ったの兼さん? 婆!無料だから読んでみた漫画がホモだったわ
不朽のミザールってやつ!
不老不死の青年×心が満たされない金持ちおっさんよ >>790
そうね
尾形のお父さんが刀で切腹したのとリンクしてるのよ 尾勇の方が好みだわ
自分がマイナーの人間だって再認識できるわ >>779
尾形興味なかったのにさすがにこれは尾勇だわ…ってなったわ
尾形視点の勇作殿ってなんか異様に美化されてるのよね >>793
婆も尾勇に見えたわ
今回の尾形見てると勇作さんのおっぱい揉みたそうだもの >>793
婆もどっちかって言えば尾勇の方が好みかも
勇尾もダメじゃないから勇尾でも良いけど >>786
杉元への執着は全部勇作の身代わり
杉尾爆破勇尾エターナル Twitter開いたらコミュニティとかいう謎機能が追加されてたんだけど何なのこれ 尾勇婆こんなにいるの
わいわいはやっぱりマイナー婆が集うのね… >>788
バリバリ続いてるわよ
つい最近3週連続同じ構図のコマで終わらせてたことで話題になったわ >>802
ていうかマイナーすぎて巣に居づらいだけよ 尾勇は婆カプに似てるわ
攻めが受けを歪んだ信仰してる >>802
真面目に反論していいかしら
勇作さんに関しては描写なさすぎて尾形婆しか食いついてなかったから尾勇はマイナーだったのよ
勇作さんというキャラが掘り下げられたの去年がやっとでそれまでほぼ婆達のオリキャラだったわ >>799
まあねえ
でも🌿焚けばリカバー可能じゃない?
まあ婆が他人事だから言えるのかもだけど Cの身代わりABもそれはそれで好きよ内野がどうか知らないけど >>808
勇作さんって名前だけしか出てないうちに婆達が勝手にハーブ焚いたオリキャラ集合体みたいな感じよね 偏屈な奴に無邪気に懐いてる子がいるシチュって考えたら婆も無邪気受けだわ
マイナーなのも分かるわ >>814
婆それ刺さるのと刺さらないパターンがあるわ >>814
婆はそれなら無邪気攻め偏屈受けだわ
婆メジャー婆なの? 弟本人の幽霊じゃなく尾形の幻覚だからあの世でハァ?って言われる可能性大よ 金カムもいよいよ終わりね
純粋に面白かったし筋肉ムキムキの男がたくさん見れて良かったわ 誕生日リアル知人から誰からも祝われなかったわ…
Twitterでもなかったわ…はぁ… 今週の自問自答アニメで見たいわ
カットいっぱい切り替わって面白そう >>809
婆は身代わりだろうと投影だろうと生きてる方が強い生きてる方がエターナル派だけど死に目に本物が迎えに来ちゃったらそっち圧勝って思うわ
尾形が生きてたら杉尾🌿も焚けたでしょうけど無理ね コミュニティ?
婆個人が作ったTLに参加するみたいな感じよ >>760
親の知らないところで勝手に契約できるようになったから問題なんでしょーがバカタレ >>835
死んだ
死に際にずっと恨んでて殺した弟が笑顔で迎えに来てくれて救われた
弟の顔が杉元に似ててなんで杉元に執着してたのか答え合わせきて杉尾杉が爆破された >>799
確かにこれだったわ
尾形にとって杉元とアシリパさんは勇作さんの代わりだったわ ファミマのクリームパンが人気らしいけど朝だからか山ほど残ってたわ
迷ったけど今の気分に従ってたまごサンドとイチゴジャムパンにしたわ よかったら婆が作ったコミュニティにはいってください
って勧誘がはじまるのかしらね… >>846
もっと早くいってよ
ツナマヨ買ってきたわ >>830
それで祝われなかったらちゅらいもん
>>833
ありがと😭😭婆の友達は婆だけよ😭😭😭 わいわいで得た知識を披露する場ね
何があったかしら🤔 ジャンルの村形成のとき見ないふりして逃げたのに
ツイで強制的に村つくるようにするなんてあんまりだわよ… とりあえず仮設のコミュニティ作ったわ
コミュニティ作ってることは周りから見えるのかしら 自ジャンル作者が「年下攻めが好きで一方的に好意が好きで出来の良い弟が好きで受け溺愛攻めが好きなんだけど尾勇はストライクだった」って言ってるんだけど
自ジャンルに「兄大好き一方的にブラコン矢印向けまくって兄を溺愛してるハイスペック弟」なキャラいるんだけどこれって…なお婆は弟受け派よ >>857
ポテチを手で触った後の指はティッシュよりもビニール素材の方が油分取れる
好みのタイプが連れて歩ける女っていう男は受け
婆がわいわい歴3年で学んだことよ >>827
でも現実の勇作さんは自殺幇助はしないわよ Twitterのシェアは日本国内が高くて日本のiPhoneシェアも高い
そういうことでは >>828
んもう>>1も読めないから祝われないのよ >>866
兄様を救いたいとは思ってるでしょうけどね >>867
なんでそんな回りくどい言い回しするのかしら
普通に原作者で良くない >>866
でも尾形と一緒にいたいのはほんとだし… >>871
回りくどくなくない?
いきなり原作者が〜っていってもどこの?なんの?ってなるから自ジャンルの原作者が〜っていうと思うけどそれなら自ジャンル作者のが短いわよ >>870
兄様救いたいから兄様殺すって選択肢取る勇作さんなら尾形はアシリパさんに俺殺せる〜?って試し行動してないと思うの >>872
>>874
勇尾の間違いだったわ
婆金カム知らないからごめんね >>791
いい話だったけど頬の3本線が気になって萌えられなかったわ
呪術の主人公やナルトもそうよ >>877
勇作さんは殺そうとなんてしてないわよ
兄さん救われてくださいって思ってるだけ
手段を選んだのは尾形 尾形勇作さんの左目撃ち抜いた前提で自分の左目を撃ち抜いてたからホモ婆なのにきもいと思ってしまったわ >>884
新商品のはずなのに懐かしいわ
ランドセルの中に詰めたくなるわ >>882
だから尾形の見てる勇作さんは尾形に都合のいい幻覚よね >>871
今原作者って言ったら「えっ?金カム作者?」ってならない?
というか自ジャンル作者って周りくどくもなんともなくないかしら >>892
そうね
尾形が最後まで想ってたのは勇作殿だけだったってことね >>875
ロシアからの侵略の津波を止めてほしいって言ってたわ
なんかズレてんのよあのおっさん
というか日本人はズレてるから心に響かないわ 内野が焚いてた構図
勇作→→→→尾形
原作の構図
勇作→←←←←←←尾形
こんな違いがあったわ >>899
えー下にしか見えなかったわよ
尾形内野でもよっぽどのアホモンペ以外下だったわ >>898
響いたとしてもできる事ほぼないのよね
政府がロシアを締め付けるくらいで >>898
強めのワード使えば良いと思ってるのかしらねえ 相手の幻覚見てる時点である程度の執着矢印はあるわよね >>904
ウクライナ産の商品買いましょう
何が有名なのかしらんけど >>898
どっちかというと終わったあと復興支援よろしく得意っしょあんたらって感じじゃなかった? 矢印向けまくってる方が受けだわ
尾形は姿形しか知らないけど シリーズものって完結しないと読む気しなくてつい後回しにしちゃうけどもしかして作者側はブクマ伸びなくて途中でやめたくなったりしちゃう? >>912
やめる人もいるしやめない人もいるからなんとも言えないわ
ブクマ2とか3でも延々と続けてる狂人も世の中にはいるし ゼレンスキー口のうまい詐欺師に見えてきたわ
でもカリスマ性あるのかも >>916
そらそうよ
自分等で出来ることはもうやってるし >>911
ウクライナは寿司屋が多くてスーパーも寿司が並んでて日本語話者も多くてオタクも多いのよ
親日国よ >>919
ないわよ
緊急事態でコレシカナイ覇権なだけ ゼレは炎上しまくった火消しをなんとかやり遂げた〜って感じがしたわ
まあ正直今日本が出来る事無いし出来たら応援とお金ヨロスコって感じよね >>921
日本人は津波って言葉使わないようにしてるのにね >>903
勇作さんの掘り下げ来る前にそういうハーブ焚いた婆が多かったのよ >>922
ロシアも寿司屋多くて寿司並んでて古くから交流あるから日本語話せるの多いわよ
ウクライナよりロシアとの親交のが多いわ 本当に親日国だったらツナミなんてネガティブワード使わない気がするわよ ロシアが聞く耳持たなすぎ
なんのために市民殺しやってるの こてつしゃ←←←←バニーちゃんストーカーキモいキモい言われてたから映画で逆だったのは面白かった >>925
日本が軍出せないのわかってるからそれ以外よろすくってことよね まあでも他の国向け演説とトーン変えてきたのは及第点よ
日本にはネガティブキャンペーン向かないから 子ども大量にころしてるのロシアは言い訳できないわよ ここで延々ウクライナの話してる婆はアホなの?スレがあるからそっちでやりなさいよ ヌホン色々面倒くさいしスピーチ無難にまとめよって感じは伝わってきたわ 金カムやっと終わるのね
普通の漫画なのにやたら地獄地獄うるさくて嫌いだったわ >>942
褒め殺しされても信じてないしめんどくさい国民性よね >>940
真珠湾は日本的に見てもヤベーやつでしょ 戦争肯定じゃないけど
ロシアはNATOに入らないでほしいからずっと解決案だしてきたのに
ウクライナが無視してこんなことになったんでしょ?
なんだかなーって感じだわよ ウクライナちゃんとした指導者いないのよ日本もいないけど >>955
なんでNATOに入って欲しくないかって言ったらまた属国扱いしたいからでしょ
なんだかなーもなにもないわよ >>953
乙よ
ウクライナ放っといてもNATOには入れない状態だったのに何で手を出したのか意味不明よ 沈黙の中華が不気味だわ
アニメだと敵にも味方にも転ぶやつよ アメリカ様は日本のアニメ見すぎて戦争嫌になったから責任取ってよ >>962
NATO入んなくてもアメリカとずぶずぶだったからでしょ ウクライナウクライナうるせええええ
ここでアテクシのウクライナ論語られてもオナニーなのよ
きたないくさいしね 新しいカプにハマったわ
失礼なことを言うようで申し訳ないんだけどここhtrばっかりだわ😅 >>972
婆のジャンルへようこそ婆
逃げるなら今だわよ >>953
おつわよ
やっぱり力こそパワーよね
困っても他国なんて助けてくれないし >>955
解決案て言っても内戦煽って国の一部独立させたり半島取ったりしながら出す解決案でしょ 政治婆たちは自分が馬鹿ですっていうアピールしてるのね🙄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 28分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。