蒸し大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.393です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍡
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おっちゅ〜
工事で風呂を出るタイミングを逃して2時間たちそう 平日なのにめちゃくちゃ楽しんじゃってる婆たちきゃわっ 腹巻きフュー🐺あぞ!
トランプ固有のとこの青いステージにめちゃ映えてた😳 ちょっとぉシャワー浴びてるうちに↑ココしないでよ😂
笑っちゃったじゃん😂 >>29
婆のシャワー姿しっかり目に焼き付けたから念 推しカプ温泉旅行妄想してるんだけど最近ゼックスちゅうに突如家族から母さんが危篤だすぐ帰ってこい!って電話が来る方向に行っちゃう😭
何で都合よく考えられる脳内でこんな不穏な展開にするの😭 489 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/23(水) 18:59:08.82 ID:???
メルカリで思い出したけどメルカリでデジカメ買ったらメモカに家族写真いっぱい入っててあわてて連絡取ろうとしたら相手速攻垢消ししててなんかこわいよぉ😭 >>33
うちと婆だけの秘密だよ🥺💕
>>35
スタンプやめち😂 >>46
白ですなでお待ちしているよ
bIh0HQ 会ハム結婚式見たいよぉ
うちスパイしか持ってないけど うちの職場にSDカード落ちててこれなんだっけ?って中身見たらカップルの旅行写真でいっぱいだったことありゅ
ハメ撮りなくてよかった😥 推しカプゼックスすぐ攻めフェラさせようとするのとあっあっあってAI発狂ムーブ入るのお許しできない
プラチナだぞこちとら うっかり婆の本気推しカプイラシーみてドキドキしちゃった
婆たち普段はこんなイラシー隠し持ってんだねぇ! シクレらぶお待ちしているよ🥺シクレじゃなくてもいいぞい🥺
bIh0HQ 会ハム結婚式は会ハム以外のキャラで参列していいの? >>55
RzMoGpでよろしくお願いするよ!
スパイ会長で待ってる念 ブラチンらぶならいるけどフォロワーとフレになったからもう行けないんだ >>56
フェラの直前まで巻き戻して攻めと受けの名前入れ替えたら事なきを得られる? >>51
おハムのブローチ付けたマグノリア会長は? 一人のですなを二人のぬんで取り合いしちゃったから出てきた🥺
4番目で見届けてもいい? >>68
いいぞい🥺いまうちと婆しかいないからさみしいぞい🥺 メルカリで転売屋っぽいのからグッズ買ったら商品には問題ないけどプチプチと封筒に貼ってある透明テープに黒い謎のカスがいっぱい付いてたよ🤮
やっぱオタク婆から買わないとだめだね >>66
パンティ脱がしたとこでしゃぶろうとするからそこで阻止し😔 >>82
ごめち🥺日付かわったから解散しちゃった
>>83
長い間付き合わせちゃってごべん🥺 んほえもがスミレの写真上げる時はもっとフィルターフワフワしてた気がすりゅ あかんてのメロディ結局サヨナラノツバサの部分しか覚えられなかったのにイントロのテーレッテーレッだけやたら耳に残る🥺 そいやクソスレ衣装部屋いくつか入ったけど三度笠見かけなかった
次やるならうちが三度笠やる🥺 明日また神映画見に行くか🦈ってるよ
明日というか今日だけど クソスレ部屋何回か行ったけど三度笠は既にいるだろうなと思ってあえて避けてた
こういう現象なんていうんだっけ おつまみジャンル欲しいんだけどいいのあったら教えて >>123
弱気と
期待が
って何のスタンプかと思っちゃった >>123
んあの脳破壊🥺
結婚式にスパイ衣装で参加する会長草 じゃあうちも寿司屋婆に会えたの貼る念
怪盗とポリャの手繋ぎあったのにスクショしそびれたんだ😂
https://i.imgur.com/P3OuZ3T.jpg グラブルでガチャ欲だけ満たすおつまみおすすめするよ >>123
結婚式草
んあちゃんハミィの結婚相手がスパイだって知って捕まえに来たみたい ちょっとぉガラスフィルム割れた🥺
新しいやつ買わないと😢 尾形ちんぢゃった🥺
ゴカムでも浮いてる陰キャで独りよがりにちんでった念 >>158
うちスパイで参加したやつだよぉスクショあぞ! 先輩後輩ミッションの未読消えないままの婆いりゅ?
ぽといあわせタイミング逃しちゃったけどもうずっとこのままなのかな🥺 ブリデ後でよかったね
来週だったら界隈お通夜ぢゃない 色紙買取
ぞい1500
おに1200
マヨ800
砂利600
こは400 >>158
1枚目うちがらぶスタンプ押しまくったやつ!と思ってよく見たら他の婆も同じタイミングで押してて草 金カムみたいな人ちにまくる漫画すこってる時点で推しの死は覚悟してそうだけどやっぱりショックなもんなの >>160
婆の選曲パーフェクトでナイスすぎたよぉ!ほんとあぞ! 尾形追悼部屋草
どんなメンバーになるのか気になりゅ 尾形部屋冬っぽい衣装かなあ
ゎゎしか思いつかないけど >>123
参列者草
会ハム結婚式に参列するつむつむすこ ウポポイガイロとスナイパーゅぅゃと不死身のぞいちゃん 尾形見てきたけどカプによってはホモ燃料だった🥺
うちが狂四郎読むために貯めてたゴールドさよならぞい🥺 マタギゎゎ
ガイロッチャー
ぞいちゃん
ポリゃ
アシリパさん 尾形ちんだのマ?
うちの頭巾ちゃんがトドメ刺すんじゃなかったの🥺 追悼部屋まだ枠空いてるぞい
アイヌガイロきてほちい 尾形って抱き枕出たとこだよね?
キャラ商売もやってるから簡単には殺さないと思ってたよ兵長みたいに うちだけ名前変えずに闘っててごめち💦あとふた枠あいてるよぉ ねえすこな神の神絵RTしたら鍵からRTされて最悪😡って神が鍵になっちゃった😭
悪気はないよぉ そういえば尾形右オンリー主催が勝手にリバOKですって言い出したの草だった 尾形理想の最期遂げててうちはニッコリしてりゅ☺
誰にも認識されず人知れず惨めにちぬくらいあると思ってた >>209
うちが見てる婆と同じならあの婆ちょっとおかしいから気にしない方がいいんだ🥺 鍵からRTだめなの😂
うちすこな絵並べたいから鍵ロムでリツしまくってる >>209
その程度で怒るなら神の器じゃなかったんだ🥺 あちゃなむザクロあぞい!
聖夜でセイヤ!大量発生するの草すぎてまともに画面見れなかった😂 >>223
横だけどうちもその婆心当たりありゅ🥺
鍵RT婆は何も悪くないよ🥺 あちゃざくろあぞい
もう一回あちゃなむ立てたぞい
oWYdfH 神絵って大体鍵引リツいっぱいない?
ついてないのは大して注文されてないまである 明日神映画観に行くけど色紙もう残ってないかな🥺
本数ほぼない過疎映画館ならまだ残ってる可能性ありゅ?🥺 >>224
というか神ならそもそも鍵リツなんて気にしないと思う
鍵引リツならまだしも 心当たり婆枝豆するくらい大手なの😳
大手なら鍵RTくらい慣れてそうなのに 人気キャラころころすればグッズ出せないし売上も下がるのにアホ >>234
映画館が特典切れ報告ツイートしてることありゅよ いちいち鍵RTが何人とか数えてられなくない?
引用のことかな うちは全然気にしないしあぞ!としか思わないからRTいっぱいしてね😉 何気ない日常ツイが鍵リツされてるとはゎ…💦ってなるのはわかりゅ うち一回鍵引リツが5個くらいされてて晒されてりゅ😭って思ったらただ鍵の中で話題になっっただけで事なきを得た 2桁鍵引RTついた漫画あるけどうちは心を強くもって消してない😤 この流れだとヲチカスが鍵でお触りしまくったとかもありそう >>243
あちん
過敏になっちゃってるのかもねぇ うちも100引リツされたことありゅけど気にしてない うちの元神は絵を描くのやめて鍵で自分のスク水写真アップしてる😂
もうフォロー切ろうか🦈いちゅう >>250
ねぇ見てきゃわすぎ😭ってTLに流してるうちみたいな鍵垢もいるよ 鍵リツで悪口言われてるって連想する婆の方がそうやってる気がするけどね
うちなら内輪でうちの絵を褒めてるんだなとしか思わないよ >>255
草
スタ婆にスク水見せてなんの需要があるの😂 2回目追悼ザクロあぞ!
1回目より寒そう感が😔😔になってて草だよ >>265
お裾分けあぞ!
2回目追悼の方が金カムの世界観出てていい念 みんなでMV鑑賞機能スルーしてたけどスタンプとかめちゃ楽しそうで良い念 >>262
元は水彩画っぽい繊細な絵を描く神だったんだ😭
いきなり表垢消して身内垢でスク水になっちゃった😂 尾リパはどいでもいいけど杉尾は完全に幻覚だったなとうちは思い😔た >>265
追悼おつぞい!
それっぽい衣装結構あるんだねぇ >>265
この面子で尾形追悼されてるなんて金カム婆も思うまいて🥺 >>280
そいなんだ😂
でも一応垢分けしてたんだね
切っちゃいなよ 5人揃わないとランダムキャラになることすら知らないで煽ることだけが目的になってるモメサはこれだから ガイロの衣装とマタギゎゎ結構あうね🥺
あとてちのフォークロアっぽい衣装あったはずだけどチャーかガチャかどっちだろ うちの手持ちになるのかぁ!しらだった
なんか着せておけばよかった念ららごべん >>292
もう寝るからまた機会あったら参加するよぉ!
クソスレ衣装選抜しとく念✌ 普段2Dだとやらかすやつ🥺
うちも初期の工事で失敗したことありゅ アイヌガイロでお待ちしているよ!
他のキャラも大歓迎だよ!
Mv5g8W おヴぁ「○○はAだよね(断定)」
おヴぁの返信「そうだよねAなのに」
実際○○はB←自演がバレる うちの一回だけの悪徳警官部屋に参加してくれる婆募集中だよ
aHIStx プライベートライブでいいんだよね?🥺
入れなかったよ 私もvocabularyがないです
🐖💩ブリョッ >>343
さっきからうるさいから親になんか言われたのかな らら会話に知性が感じられないけどリーダーこれでいいの? アイヌガイロとマタギゎゎもヒトカゲとリザードンみたい🥺 >>350
不思議なメンバーだけど仲良さそうできゃわ 💻🐖……
は?🍑👈🐖この間私が貸したDigital Versatile Discを返してください スクショ見てると推し以外も色んな衣装欲しくなるよぉ 今更麺おでんMV見たけど所々振付シュールぢゃない?🥺 警官も怪盗も囚人もなんだかんだ使い所多いんだ
うちもスパイ欲しい🥺 うちが書かないって嘘ついてくそすれ漫画書いたけどくこにあげたら荒れるかぞい ねぇ今ストスキップしてるけど荒野って結構麺砂利?😳 ビグバン麺持ってるけどダイヤで開けそこねた苦い思い出があるよ >>414
あーんでぇすこ
上田しゃんおハミ拾ってて草 >>414
寄りたんの唯一の功績この漫画の誕生になりそう >>414
HIKAってるとこの効果音パワアァァで草 >>414
砂利にゃん専用窓口漫画の婆!ほんと婆のクソスレ漫画すこ >>414
普通にフォロワーたくさん付きそうなのになんでうんこみたいなクソスレネタの漫画描いてくれるの 漫画婆って過去作もう消してりゅ?
うち保存し忘れたよぉ一生後悔しそう😭 会長がピッチャーラストだと思ってるから明日のくこちがおに砂利どっちでも砂利麺が来るかどうか分かると信じてるよ 最近たまにしかクソスレ来ないから遭遇できてうれちい そっかオプチャって手もあったねぇ
クソスレヴァル漫画あぞ!! 細かいとこにネタが詰まっててすごち
クソスレ愛をかんぢる >>414
上田しゃんとよりたんとサヨツバの欲張りセットあぞ! 414婆の漫画何回も読み返しちゃってりゅ😂でぇすこ >>445
てか世の中htrの方が圧倒的に少ないよ 上田しゃん衣装おハミに着て欲しいって婆居たよね具現化草 上田しゃん衣装おハミがこうして形になるとは思ってなかった😂 >>414
さすハミ
おれなら婆の漫画すこ!ありがぞい >>414
トンチキヴァル草起きててよかったぽやしみ やけホイせなってやけホイしなきゃってことかぁ瀬名さよならぞいと読み間違えて草生えちゃった >>414
あーん上田しゃん貼ったのうちだけどあぞ😂ハム田しゃん 婆のお陰でうちも絵ぇ描く気力湧いてきたよぉ!あぞい ちぇーりでイライライライライライライライラするからコンビニで食べ物買い漁ってくる念🤘🥺 お外にいたら普通に万フォロワーつきそうな婆🥺なのにクソスレ絵師 あらゆる箇所がクソスレ要素に溢れ過ぎで草
でぇすこ くこ何人も絵馬いるよね
横顔とかえものイラスト感動してたよ 絵柄バレしそうだからスタ垢消してクソスレ絵師になりたい🥺 絵馬なのもだけどネタの拾い方うますぎりゅしおもちろいのすごち
うちだけの為にまた描いて うちがクソスレで認識してる絵馬は二人だけなんだけどくこ同一なの? >>481
どうしても描きたいクソスレネタがあるんだ🥺
うちに絵柄寄せの技術があれば😔 絵馬婆気が向いたらでいいからフリルちあぴの漫画描いて! 久々にオワピリログインしたらおペネさんがイケメンになっててビックリしたよ ディ😈ドのページ見てたら定期便注文あって毎月ディ😈ド届くの想像して笑っちゃった うちにもあるけどそのへん置いといたら埃まみれになっちゃった うちも今から絵ぇ描き始めてクソスレ絵師となってチヤホヤされたいよぉ! うちはオ👺ニー用に買おうかな😋こどおばだから隠さなきゃだけど うちも絵ぇ上げたいけどそうしたら二度と表で活動できなくなると思うと手が止まるよ🥴 エログッズ送ったら処分してくれるかいちゃなかったっけ この流れだから言うけど先週オ😠二ーしてたら部屋にピャピャ入ってきたけど服着てたから事なきを得たよ 📱😡間違って匿名掲示板に自分の写真を貼ってしまったぞ
📱😡「誤って自分の写真を貼ってしまった。見ないでくれたら助かる」
📱😡事なきを得た うちは江戸本のバ😈ブ挿入されて絶頂することがあるのか気になってやってみたけど全然そんなことならなかったから江戸はフィクションなんだなと思い😔た 絵馬婆じゃないけど会ハム結婚式かいといたよ
https://i.imgur.com/K8KqZ4Y.jpg
じゃあうちはさっきcも添えようか迷ってやめたコロッケcをやっぱり貼る >>535
麺砂利マヨ結婚式を祝う大量のしのぶ!? ξ(^)(^)ξ📸 😋👶 👏ξ(^)(^)ξ
ξ(^)(^)ξ 💐💐 👏ξ(^)(^)ξ
ξ(^)(^)ξ📹 👏ξ(^)(^)ξ >>535
パンに挟まずデカいからそのまま食べた婆!? >>543
婆がクソスレ来たのが最近なだけでずっとありゅ トランプの曲ほんとに3分しかない🥺
なんでこんな短いの手抜くな ねえ今誤爆してクソスレ民ってここに晒されてる夢見て飛び起きた😭 >>488
思ったより雑魚そうだから数えなかったよ なんか前からくこにたぬきの方言さりげなく混ぜて統一しようとしてる婆おりゅ気しゅる >>554
おちゅ
うちも見たことありゅ🥺クソスレに侵食されてるんだ クソスレデビューしたたぬき婆には地元の方言に見えるだけでずっと前から使われてるよ
デリ語もそうだけど🥺 トランプカップリング急にラップしたりなんか喋るからなんかすごち
アンデとフューズドンしたみたい うちもこの前寝起きに寝惚けてクソスレとツイ間違えそうになったからいつかやらかしそう クソスレ用語出しちゃった婆はいたけどツイに本文誤爆婆はもぐらちゃんだけのはず スト様って語感のせいでストリートファイターの絵が頭をよぎるよ >>565
あぞいジョジョだったんだ😳昔のマイナー漫画だと思ってた >>570
誤爆ぢゃなくてツイで😔を使っちゃったんだ アフィまとめ見てクソスレ方言使ってる婆もぽそとにいるし念 クソスレカプの結婚式またやろうねぇ
尾形追悼も楽しかったよぉ 汚物婆いちおちゃんの裏垢をフォローしてる汚物婆のリークなのおもちろすぎたよ >>576
うソ…アフィ内だけじゃなくてぽそとに持ち込む婆いるの 養分と言うか養分の友達の友達の友達とかぢゃない
そもそもあのアフィ回してる一般婆見たことない いちおちゃんと相互の汚物婆はやたら晒し慣れてた上にクソスレで味方してもらえると思ってたのがやばちだった
汚物婆は性格も汚物なんだ 不思議なんだけどたぬき婆ってなんでクソスレ語録の起源名乗りたがるの めちゃバトんあとはかっちおめでとだぞ〜とびらびらゎゎ捨てと月の館フルコンとクソスレ婆が頭良く見える養分がいりゅ ねぇカラコンってきゃわになる上でどれくらいの重要度なの? 最後は愚痴垢かなんかじゃないっけ
アンチスレの人たち頭いい🥺って書いててくこはアンチスレじゃねンだわって突っ込まれてた >>595
アイメイク上達した後に手ぇ出すべきものってイメージはある >>598
アンチスレに見えるような切り抜き方したのかよってアフィが流れ弾でドン引きされてた記憶だけありゅ ツイの愚痴垢伏字えも使ってる印象だけどとうゆちゃんはクソスレまとめ見てクソスレ用語使ってたから浮いてた それこそコンタクトのトラブルとかぢゃない?大丈夫? うち普段コンタクトだから関係してるのかなぁ
たまに腫れりゅ うちカラコンしたら宇宙人みたいになるもんだと思ってドキドキしながらつけたら裸眼と変わりなくて拍子抜けした思い出 煌めき桜花ちゃん愚痴垢ではなくない?
自撮りとか上げてたし🤑🤓なだけで普通のコハゲ夢婆だった カラコンも普通のコンタクトも興味あるけどお手入れミスったらやばちそうで踏み出せない🥺 とうゆちゃんいつの間にかちんでたの?
蜂双子アフィージョンで成仏したのかな 高校の先生婆はアキュビュー見抜けるっていうし他人から見たらうソ…婆ちゃんきゃわになった?って思われてたかもよ >>414
見れてよかったよぉ!めちゃ笑っちゃった
婆あぞ婆の漫画だいすこ >>612
ごべん目の取り扱いも含めて🥺
コンタクト付けたまま寝落ちしそうだから裸眼で踏ん張ってる 双子蜂のコバンザメ路線順当に進んでるし成仏出来て良かった念 うちがこないだ買ったカラコンのパッケお菓子みたいできゃわだったから貼っていい?あぞ
ナチュラル系のピンクで使い勝手もいいんだ
https://i.imgur.com/Vc1mRVY.jpg クソスレで一番喪ブスなのうちな気がすりゅ🥺
婆たちオシャレだ念 乱視でも使えるナチュラルなカラコンもっとほしいよぉ >>618
ホワイトデーセールか何かのcかと思った
苺チョコ食べたくなる🥺 いまだに中学生の時の服着てすっぴんで出かけるうちがクソスレ最強喪ブスだよ うち去年汗まみれになった白シャツ洗濯し忘れたままタンス直しちゃって昨日見たら襟首元脇袖口が真っ黄色になってて悲鳴上げて捨てたヨ
中学婆長年綺麗にして着れるの偉いし凄いよ でぇ学の時のジーンズが入らなくなった事実思い出してうしゅになったよ 痩せたいんだけどどうすればいい?
とりあえずコストコでクッソでかい袋チョコ買ってきた 最近1番すごいのは体型維持できる婆だと気付いたよ🥺 >>634
それを今すぐ全部うちにくれたら痩せるヨ うちはコハゲより早起きらしいズドンとバトンタッチして寝るね MV工事しながら風呂浸かってクソスレ見てSNS徘徊してたらズドよーの時間になってて草だよ
一回浸かったら出るのめんどくさい🥺 >>414
よりたんのせいでずっとうしゅヤケクソ完凸ちてもまだ気分ちんでたけど吹き飛んだよ
婆先生あぞ!だいすこ 去年尻トレ色々やって少しヒップアップしたのにだんだんサボる日が増えてやらなくなって元に戻っちゃった フィッシュダムのクソスレチーム見つけたけど婆一人しかいないよぉ🥺
婆たちどこにいるの >>414
たまにしかクソスレこないけど偶然前のも今回のもみれて嬉しいよ
婆の絵だいすこ! うわ…初めてこはよーリアタイしちゃった
眠いよぉうしゅら 絵描いてたらいつのまにかこはよータイムになってた🥺
もう寝る はぁこんな時間まで起きて辛い事ではないけどひたすら泣いてた🥺明日目の腫れやばそう🥺 うちもいるよ
うちは何気なく鼻の中みたら白髪の鼻毛があってショックだったけど良かったら婆も試してみて念 フィンランドで寿司職人目指す婆の漫画朝から読んでてうしゅになった
陽キャ100%で有能で周りも良い人だらけで愛されててうちとは真逆の存在すぎて吐き気がする
フィンランドなんて治安悪いし寿司不味いしアジア人差別もあるだろうしよく移り住むよって行った事も無いくせに悪口ばかり出てくるうちに自己嫌悪してニートなので今から寝ます 偶然愚痴垢見ちゃってやな気分🥺
推しを名指しして推しとシャッホしてほしくない〜とか言ってたから絶対二人一緒のシャッホ来てほしいよ😁 愚痴垢は愚痴とか言ってないで卑怯匿名陰湿誹謗中傷垢に改名しろと思うよ 夜中だから言うけど圧ナイスとかナイスしゃまとか散々持ち上げられといて一番人気のキャラがいないのどうかと思ったよ
おやすみぃ😴 >>678
ナイス=ユニなんだから個人じゃなく総合的に見て人気かどうか判断するだろ常考
永眠してろ 😸おはようございまああああああああああああああああああああああああああああああす!!!!!!!!!!!!!! えわピリやってるけどぬんがマイクスタンドで攻撃してんの物理って感じでいつ見ても草 ぬんたんはそんな暴力振るわないからオワピリ地雷です オワピリでも同時期に異世界行きになったのに会話がなかったサンムーン 金カムショックがじわじわときてるよ
推しカプめちゃエタだったけど うちのハウスではサンムーンが喧嘩したりハート出したりしてりゅよ >>695
は?一大イベントの返礼祭ですら暴れたのはてちだろ
何故かてち婆は被害者ヅラしてるけどお前の推しの粗相が原因だろガイジかよと当時思いました アクスタちあぴ婆ぽ風呂で漫画読んだ後寝る前にキャラdisするんだっけ この推し丸出しでキャラdisする痛いぬ婆龍王戦も知らないの 生理でイライライライライライライライライライラして眠れなかったけどぽはよー!!!!!!!!! 金カムって人がちぬような漫画だったんだねぇ
エアプのうちはほのぼのアイヌ文化紹介漫画だと思ってた うちは杉元がアシリパさん撃てって言ったのがショックでその後の尾形の一人会話何一つ頭に入ってこなかったヨ 金カム最初の方しか読んでないけどもう終わりそうなんだっけ みろちあ婆じゃないけどみろり泣かせてちあぴ困らせたのはてちの暴力性が原因なのは事実ではと思う次第
ついでに言えばしのぶが泣いた原因もこいつ >>721
アクスタちあぴ婆がうきうきであげて消し方もわかんないんだって アクスタちあぴ婆が画像あげたのが犯罪…ってこと?😳 >>720
その途中で突然みろりすこって言い出して草だったよ ソシャゲの箱人気って圧不人気がいないのも大事だよ念
みんな中堅以上の人気ないほうが受けやすい ぬんたんは暴力振るわないもん!を否定されたらてちdis始める基地🐶婆ぽはよ ぽはよー
夜中クソスレ神降臨してたんだ念🥺
また会えて嬉しかったよぉ >>729
あとユニの空気?
めちゃ人気がいるのにユニの中堅になるアンデはユニとして魅力ないってことだよね😭 >>728
深夜に自演で擁護しながら上げた写真だったはず >>730
disじゃなくて事実
珍妙返礼で何でちあぴがてち疑ったのかが答え
普段から暴力的な態度で周りを威圧してなきゃああはならない >>736
てちへの指令が暴力禁止なのが答えだよね公式からしてそういう扱い >>734
1枚目は結構前にシリア行ったよって言ってた婆が上げてた気がするんだが 漫画馬だよ念
漫画ってセンスとかテンポ大事だから書きなれてる婆だなって思った てちが優れている要素は不人気と暴力と不潔さ
最悪だな 朝ごはん食べたうちがスープ飲むか歯磨いてご飯終わりにするか迷ってるよ ぬ婆自演会話してちあぴ婆がdisしてるってやりたいの見え見えで草 >>749
本人が暴れてその議論は終わったよ
あと目当ての花って言ってたから写真以外にも持ってる ピッチャー残り会長砂利おにだったっけ
去年のぞいと日にち合わせておに来そう 愚痴スレ時代からの暴れっぷり棚に上げて新規煽りは草 天井まで出なくてうちの誕生日どしゃきぶにさせたバスちゃんから1年かぁ >>733
アンデ!でも日完箱一回きりだし!!の扱いは珍妙もだけどユニ自体大事にされてるとは思えない
ぞいは他キャラとは違う知り合い多くて顔広い設定の年上キャラが受けたのが1番大きい ぞい婆アンデの人気が蜂とおでんにも抜かれてくやちいの? CDの売上だとアンデの下水道fir以下だったんでしょ アンデ日完箱復活祭だけかぁ
七夕あったら七夕来そうだったけどね >>774
ストがもうどうにもならないから人気はどうでもいいけど振付師だけは欲しい🥺 ぽはよー
やることないからぽ仕事行くのうしゅ😔
社内ニートの時って何すればいいのかわかんないよ >>781
資格の勉強してたらめちゃ有効的な時間の使い方になりゅよ けふのピッチャー誰かな
おでん曲追加だから砂利にゃん? そんな衝撃なの
うち読んでて絶対生き残らないなと思ってたけど >>719
そこはどいでもいいんだけどあれだけアシリパさんを守ろうとしてた杉元が撃てって言ったのがうちはショックだった😔 >>790
アシリパさんに毒矢射たれたあと自害したヨ 尾形なんで人気なのかよくわかんなかったからうちも残当って感じだよ やだやだ杉元ちなないで😭
アシリパさんとずっと一緒にいるんだ😭 社内ニートって何してんの?
マジで座ってぼーっとしてんの? ゴールデンカムイ初期は半分グルメ漫画みたいな扱いだったよね >>782
他の人は仕事してるからちょっと難しい💦
>>785
ほんの最近まで忙しかったから落差すごいよ 金カムエアプうち尾形とやらもアシリパさんの味方だと思ってたけど違うの🥺 ぽはよう
アベマでメイドインアビス一挙やるから婆たち見てね >>804
それは神アニメを10としたらどれくらい面白いわけ? 前ふかたまかれぴと見てたらドン引きされたの思い出したヨ アビスこの間一人で見ちゃった🥺
👓三👓度し難いってずっとケイティがリフレインしてたんだ 新しいぽちごとについたばっかのうちはやる事多くてうしゅになりかけてるよ
既に転職したいし自分の時間取れなくてしんどい >>810
どうしても辛いときはニートのうちのことを思い出して念🤘🥺 杉リパすごいエタだけどゼックスする関係になるか気になる うちはリコの腕なんとかしようとするところがつらちだったよ
プルシュカの辺りは酷い話にしたいのが見え見えであんまりすこじゃない オチウはなんだっけ
ラッコ鍋の回で出てきたような気がするけど 杉元ってまだ20代なの
最初の方しか読んでないから30代かと思ってた オチウは人間同士の交わりに使用する単語であるため、対象者が動物である場合はふさわしくない言葉となる。
“ウコチャヌプコロ”も意味合いとすればそう変わりないのだが、こちらは造語。
実際は直訳すると「お互いを知る・覚える」などの意味を表し、人間同士でなくとも使用できるそうだ。ぞい😈 >>712
このレスがなければほんとにぬん婆が暴れてるのかと思うところだったぽはよ
絵馬婆画像消さないでくれてあぞ! うちは味噌花完凸われハブ婆=アクスタちあ味噌婆だと思ってるよ
ちあぴ完凸してたし花コメショの特攻だし >>791
うちは先週の笑顔描写で杉元はアシリパさんの覚悟を受け入れたって解釈したよ
これからは子供扱いをやめて対等な相棒であろうとしてるんじゃないかな 仕事行きたくなくてよ夜ふかしこはよーしたのにちゃんと起きてご飯食べて出勤してるうちえらい
ほんとえらいえらいえらいえらいはよラプンツェルみたい 結局300連天井までリミ0だよぉ😭
天井交換アナサンとリッチどっちがいいと思う? >>799
うちこれでイライラしてたけどその後に活きてきたからはぇ〜ってなった >>845
だよねぇ🥺
はぁ素引きして両方欲しかった リモート授業受けてるけどパジャマなのうちだけだった😂 いつぶりか覚えてないくらいにおはガチャで星5引けた😳 うちが最近おはガチャで引いた☆5はキメッチャーだよ
あと1枚でシクレなるから早くきてね うちは余ったホイとメガンホ消費するのに工事してたよ 🍫🐖クチャクチャ不味いです
💩🐖クチャクチャん!?なんですかこれ高級食材なのはわかります ぽはよ
朝から推しカプの江戸見られて幸せだよぉ神あぞ! ぽはよー今日の夢はクソスレに
😈ルビッチぞい💕処女ぞい💕って書き込んだとこをミャミャに見られてめちや怒られた夢だったよ サブ機でガチャストオートで流してるよ
ダイヤもっとくだぞい うちダイソーでかったノートを推しカプ埋めRTAするのでえすこ >>708
ねえこれ花の色ちがくない?
別婆ぢゃないの シリアにセラムンのコンパクトみたいなキラキラ指輪売ってたから買っちゃったよきゎわ シリアのアクスタケーススタンドみたいなのこの前の震度5の地震でも倒れなかったらおすすめ セリアの分厚いノートだいすこだけど全然使い切れない >>897
あぞ!見かけたことはあるけどまだ買ってなかった
今度行った時買うよォ ピャピャとミャミャがめっちゃ喧嘩しててうちはそれ見ながら後でクソスレに愚痴ろうって思ったみたいな夢を見たよ うちはBP消費に限りオートでライブできる夢を見たよ
正夢になって ぞいちゃんへ
セブンのじゃりぱん美味しかったよ
うちより けふのピッチャーくこち誰だろうね
うちは会長にケイティの眼鏡かけるよ うちのみろ麺ですらまおにに勝てたからけふは麺砂利だよほんとほんと 🐖💩💦私はナイスのleaderなのに 🌝おまえはただの不人気豚だろ? うちははかちゃーの頃からずっとおにちゃー来るって言って外れてる🥺 特効レタスなら砂利チャーありそうだけど砂利SPPで神話始められそう? >>955
一緒にするとおでん婆がどっちかしか引かなくなるからむしろずらしそうぢゃない? >>926
あぞ!結果見たけど鳴門も強かったんだねぇ
試合見たかった 去年もfir珍妙が連続してたしスタ運営はローテ同ユニに偏らせるタイプじゃない? おちゅ
そっかMV来たけど特攻レタピくるから砂利は後回しかな >>973
うちの分もよろしくね
フルーツタルトね わざわざ被らせるの🤑🤓じゃない
ツイ芸人が連勤芸するくらいで運営にもユーザーにもメリットないよ念 フィーチャースカウト 😔編
■キャンペーン開催期間
2021年11月25日 15:00〜2021年12月10日 15:00
スカウト!🐦ウィンター
■キャンペーン開催期間
2021年11月29日 15:00〜2021年12月14日 15:00 砂利にゃんクァゲで特攻になったと思ったらイベカードにもいたよね >>980
ユニ推し婆が貯め石放出するから意味はありゅ 昔闇鍋CDガチャとイベガチャローテ重ねてきてた時期あった気がする 今日はまおにに麺砂利が勝つ記念日になるよ
まおには震えて待ってて念
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 53分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。