増える大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.394です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍡
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ねえ神映画の予約取ろうとしたら朝イチしかないよぉ😭
他の予定と被りゅ 砂利にゃんのLSDが水田で麺がトリfirなら砂利つむもありえる 今日おにーずくこちが来たら次ほぼ麺砂利当確だよね? うちはおにーずガチャにぞいちゃんの陰毛ラルワールドを賭けるよ
来なかったら毟る 瀬名と組みそうなのがおにくらいしか
うちは21の良心を賭けるっちよ お兄ちゃんタロしてたからまあなくはない組み合わせなんだよねぇ おにーずだったらナイス婆が得するだけぢゃん
分けて両方引かせるよ ☆4は一周するって明言してないからいきなり二枚目が来て婆たち困惑しないかな うちがケェキ屋から帰ったヨ
いちごのショートケーキとテラミス買い😔た >>40
いずーぴヒーチャーのときあったから分散しないとは言い切れないんだ うちのぽかねのために会つむにして
他ひきたくない🥺 はあなんかロシアとかコロナで憂鬱
楽しいニュースないかな🥺
パンダが50匹生まれたとかがい >>55
パンダそんなに生まれたら世話できなくてちんじゃわない?
ただでさえパンダミャミャは一匹しか世話できないのに おにまおまにおがいいけどおにがじゃり婆に叩かれちゃいそう💦 ツイ芸させるためには関わり強いキャラの組み合わせにした方が盛り上がるよね >>62
一匹だけ見て他放置しちゃうとかだっけ🥺なんかリアルで悲ちいね ぢゃあうちは3周目のキャラが入ってくるにぞいの本気賭けるね うち菊門中がイキって指輪を魔除けって言って炎上して人気ガクっと落ちたみたいなニュース楽しみたい 麺砂利がきてほしいというか麺砂利きてお祭り騒ぎになるクソスレを見たい🥺
みろみか以来の祭りになりそう 下品なコピペ貼りまくって定着させてたしちあ21と同じ手口だよね 麺おには興味ないけど🍙🍜って組み合わせがおいしそうだからなんかすき >>86
全部に犬絡めてる他のクソスレカプにも言えば? レタ特攻で砂利ピッチャー来るかな
うちはおににつむつむの髪の毛全部賭ける すみっコ映画の狼にぬんたんってコメントしたらキレられたの忘れないよぉ 砂利麺って言われるけどららきゅぅゎゎ下剋上がすこなうちは麺砂利なんだ 昨日食べたマルちゃん正😅の魚介豚骨めちゃおいちかったからぽすすめだよ 麺砂利連呼してればクソスレの輪に入れると思ってるぶたえもがとりあえず言ってるだけに見える みんエに麺砂利以外の称号で行ったらうちだけ別だった時色々言われてから麺砂利婆嫌い うちてちあらで行ったりみろみかで行ったり犬ですで行ったりしてりゅ うち辛辛魚のカップ麺でぇすこだったけどお店で辛くないつけ😅食べたらおいちすぎて辛い方食べれなくなっちゃった🥺 ハピエレ儲かってるんだから全キャラの立体出せとか言ってる婆いるけどグッズ出すのにハピエレ関係なくない?
版権貸してるだけじゃないの うち辛いのダメだから気になるけど中卒も辛辛魚も食べたことない >>152
そういうテキトーなこと言ってる婆は多分出ても買わなそうだよね >>142
おちゅだけどそれ麺砂利婆なわけぢゃないと思うよ🥺
クソスレ新規にマウント取るタイプの面倒くさ婆だと思う うちはえも芸がうざいぬんらぶと無理矢理感がすごいサンムーンの方が嫌い >>164
ぬんらぶ嫌い
よりたん騒動の時もしつこくぬんらぶしてたし うちは麺砂利相手固定左右非固定だからフォローするとき気をつけてねェ 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ >>166
何にでも🐶絡めて話したいんだろうなとしか いつか来るかもしてないぬい再販のためにオンクレのSP貯めてたのに期限ついちゃった ちあてちえももあったような気がするけど無くしちゃった 野良🐈に指の匂い嗅がせてみた
にゃん玉プリプリしててきゃわだった どんどんヘッダーが増えてくちあてちあったような気がすゆ ぶたえもほんとうざいよ
リアルに構ってくれる人いないの?いないんだろうな うちはブリデで買ったAB左右固定婆の支部見に行ったらモブAモブBがガッツリあって具合悪くなったよ
表記詐欺はどうしてなくならないの >>188
なつかちい
どんなんだったか忘れたけど >>159
言ってるのリアちゃんじゃなくて社会人歴長そうな婆でびっくりするよ🥺 カービィディスカバリーたのちみだけど体験版の操作性クソだったから心配🥺 どんだけ社会人歴長くても流通の仕組みとか色々わかんないとその辺一生わかんなそう ちあてちお前は菊門レッドで俺は陰茎ブラックだな…☆みたいなやつだっけ 形状変化婆の性癖を鷲掴みにしているカービィたのちみ 和歌山婆おりゅ?
なんで甲子園に和歌山2校出てるのに智弁和歌山おりゃんの? 昨日の試合見て21世紀枠ほんと必要ね〜って思った🥺
こんなとこ出すなら名前忘れたけど話題になってたカタカナの学校出してあげてほちい >>194
うしょ…
>>197
>>200
本とツイプロフでアピってたから買った🥺
支部は固定表記あったか忘れた存在も忘れるように努力する🥺 うちカービィすこだけどカービィすこは発達障害者ってのも分からなくはないから悲しい🥺
マリオやポケモンにはない何かがあるよね >>206
マ!?去年の夏の甲子園優勝校なのに??
3年抜けて弱くなっちゃったのかなぁ 大阪桐蔭ぐらいだよねどんなに代替わりしてもつよちなの カービィってなんで吸い込むの
吸い込んだやつ養分にするの >>231
カービィのお腹の中はブラックホールなんだ >>222
そっかぁ🥺
うちはジョックロックが聞けなくて残念だよ >>217
おちゅ🥺
左右相手固定アピしてるのにモブは可の婆何故かめっちゃ多いよ念
人じゃないと思ってるのかな 攻撃的な口調の婆いるとつまらん😫
空気悪くしてるのもわかってなさそう 麺砂利の話すると荒れるから今後麺砂利の話題禁止にしよ クソスレに書き込むと攻撃的な言葉が予測変換に出てくるようになるから学習機能切ってる おハムの総レースのパンティをずらして挿入するのがおハム受けの定番なのです😑
だから終わった後パンティにはいやらしい液が付着してしまうのです😑
それを手揉み洗いしながら先ほどの情事を思い出し赤面するのがまた愛らしいのです😑 >>228
大阪桐蔭は全国から有力選手掻き集めてるから >>257
ブスにブスって言われても響きましぇ〜ん >>260
性格もきゃわきゃわだよʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
おおおおおぉぉぉ
おおおおお
っち…♡っちっち…♡
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ >>268
人に対して嫉妬すんなとか糞ブスって言ってる時点で性格悪いよ うち喘ぎ声クソうるさいちあぴ無言で掘るてちみたいなやつすこ ぶたえも暇ならずっと連投してればいいのに休憩すんな firのSSの曲ってなんて呼ばれてたっけ
firのSSの曲って打つのめんどくさいからなんかあだ名ほちい 星稜高校のキャッチャーがピッチャーにジェスチャーで笑って笑ってしてたのめちゃくちゃきゃわだった😳 >>297
ここ信じられないくらい下手でクセになる🥺 カプとか組み合わせはどいでもいい
うちは股上とパンツの裾とアディダス線だけが心配だよ 前はそんなに股上やばちじゃなかったような気がするけどデザインのおかげだったのかな 👽願いすらもない!弱さこそが罪深い!
差し伸べられた救い!導いてく新世界!
◯
→◯◯ ◯◯←
◯ ◯ ◯→
◯ ◯ // → ◯
\\ ◯ ◯=◯
○ ◯◯ ◯ ○
○ ◯ ← ○
○ →← ○
○ ○
○ しんせかァいの後がすこだったのにぶつ切りにされたのお許しできない なんでこんなCGダサく見えるんだろ
泥おでんは良かった気がするのに 繋ぎ微妙だし長いしサビ一回でウォワっても良かったんだけどそれじゃ短すぎるかな うちのスタ常に1〜2Gだよ
一括DLしてもいいように容量開けたいのに整理下手なんだ うちは旧き終焉を〜のところだいすこだから入れてほてかったろ なんかおでんにしてはぴょんぴょんしすぎてて重厚感がないのが気になる ⏳🐥たどり着けぬ🐟ーへーーー!
のハモリすこだったのにどぼじて🥺 >>328
うちもだよォ😭
あそこの砂利レタのハモリだいすこだったのにぃ スタこまめにキャッシュ削除みたいなのするようにしてる >>334
間違えて垢削除ボタン押さないようにねぇ
うちやらかしかけて焦ったよ いまキャッシュ削除してきたけど隣にアカウント削除ボタンあって緊張した
こんなのあったんだ キャッシュ削除押したあとで隣にアカウント削除ボタンあるの気づいて焦った Bのキャッシュ削除ボタンの位置にMの垢削除ボタンがあるのも罠なんだ😭 うち10.57G
いちいちキャッシュ消すと毎回DLすることになるので
システムアップデートの容量がなかったらキャッシュ消そうかな いっそアカウント削除してしまった方が楽かもなんて考えてしまったうち >>346
あぞ
再起動してみたけど減ってなかった🥺
11だからかなあ うちの嫌いな婆うちが昼休みきたらなんか読んでたのにすぐ弁当箱洗いに行って気分悪いよ SE2うちiOSアプデしてからスタの起動早くなったきがすりゅ😳 >>336
はい🥴
うちがすこな早見沙織もいたのでつい うちが硬質ケースの事ずっと硬貨ケースって言ってた事が判明したよ😂
トレンドの注意喚起婆のおかげで気づけたあぞ >>353
だよね😚
もうすぐ石田ガチャやるから始めちゃお >>354
普通に不思議なんだけど硬貨が入る余地ないのにどうして間違えちゃうの うちも昔取引のDMで硬貨ケースって打っちゃったことある💦 >>355
今やってもついていけるか不安だけど始めちゃおうかな💦キャラ好みなんだ >>356
硬質ケースって単語ををしらなうちが字面だけを見て硬貨ケースかあって思ってそのまま間違い続けてたよ
入れにくいけど本来は財布みたいにして使うのかなとか思ってた😂 お取引で硬質ケース使われてるとこいつは何回使い回しされたんだろうって思う 婆たち泥のチケット交換はいつもどこでやってる?
ぽ友達いけないからって一枚残ってしまって
ツイ見てたらあまり交換なくてみんなどこでやってるの 硬貨ケースサーチしたら間違えて覚えてる婆予想以上に多かった うちはひとに送る時は硬質ケース使いまわさないよ
あんま送る機会ないけど💦 >>359
ペースゆっくりだからいけるいける
原神リセマラ大変だから早めに始めて石貯めるのおすすめするよ
それで引けなかったらあちゃなむだけど >>363
>>365
あぞ、チケットは2週間前に配布されるみたいで
公演日近づいたら交換か譲りを出す念 差別用語のトレンドから元になった民族のウィキ読んでたらその民族の婆ビラビラが長い事で有名らしくてもぐらちゃんを思い出し😔た ちんくるも広告表示アプデ来た
janeとかbb2cはまだ広告表示ないのかな 頑張ってダイエットしてるけど*0kg台からどうしても減らないよぉ
*9kgへの壁厚すぎない? >>379
50キロだったら仲間🥺
49キロになりたい どいでもいいけどうちの兄の友達が遊びに来たとき勝手に記録してた体重ノート見られて女で50キロとかwwって言われたの思い出した うちは在宅で50割ったよ
でも筋肉が全部落ちて脂肪になったから軽くなっただけなんだ🤪 筋トレしなくなったら体重変わんないのに見た目太くなった🤥またやんなきゃ😑 腹筋見せるためには脂肪も落とせってきんにくんが言ってた あ〜ん引き留められてたせいで電車乗れなかった💦
ギリギリ間に合わなさそう🥺 硬貨ケースも硬質ケースもコインケースのことだと思ってた🥴 硬質と硬貨と字が似てるから変換で見間違えたならともかく本気であんな平べったいのに硬貨を入れるケースだと思ってたの🙄 ぽはよ
うちが寝てる間にめちゃ荒れてたの草
最悪のあんさんぶるするな🥺 >>399
394のうちのことなら普通に字面で2つを同じもの(コインケース)のこと言ってると思ってた感じだよ
硬質ケースの名前と存在を認識してなかった感じって言って伝わるかな🥺 うちもなんとなく硬貨って読んでた
硬貨は見慣れてる熟語だけど硬質はあまり見慣れないからかなぁ 硬質ケースに硬貨入れてたら出すたび指ズタズタになりそう >>408
ツイでも丁寧だよ
婆ちょっと予備軍かも はらかみの石田タイプだったけどもうソシャゲは増やさない😢 >>411
PSかPCでやればCSゲームみたいなもんだよ😏 神が最近ずっと同じキャラばっかり描いて推し描いてくれないよォ
好きにさせろとは思うんだけど推しが見たい🥺 >>410
うちは交換はやったことないからツイの梱包はわからないんだ 硬質ケースの婆の爪やばちぢゃない?
爪噛んでる小学生の爪ってかんぢ🥴 >>413
エアプだけど装備にお金かけるタイプのゲームじゃない?🥺 梱包の本質じゃなく自分が想定してる梱包ルーチンから外れた事に文句言ってるの発達入ってると思う
梱包といえば両面ダンボール=両面ダンボールじゃないのはダメみたいな思考回路 うちは硬質ケースきらいだからカラーボードで挟むだけ 爪噛む癖とかあったらああなるし綺麗に育ててたら爪の透明部分?伸びるよネ 1日動画見ただけで30GBいったけど変だよね?
解約したほうがいいかな >>350
婆が嫌いじゃなくて一人で居たいだけの人なんじゃない? 身だしなみちゃんとしようと思った
うち白い部分ないくらい切っちゃうから スタの映画見てるから許した🥴
あんなもんに金出さなくていいぞい うちも仕事するとき邪魔だから毎週爪切るけど普通に切ってたらあんなボロボロならないよお >>421
アトピーだからわざと深爪にしてる人は知ってる アトピー婆いきなり顔痒くて掻きむしるからビビったよお
別の子はジェルでしっかり覆って丸っこくして掻きむしるダメージ軽減してた 硬質ケース婆過去ツイ掘られて中傷されてるの可哀想🥺 襟の上から首輪してるのに胸元開けてるの謎コーデすぎりゅ 3D頭に花乗ってると思う?
うちは無いに麺のお昼ごはんかけるよ 海洋婆は3人の海洋すこだし瀬名婆はキッチンしのぶす婆はあそび部の方すこだしオーシャンズいらだよね >>529
カーテンにつけていいから首輪から取ろう なんか瀬名の顔じわじわくる
なんでこんな構図でこの表情なの タッセルせめてサイドにずらせなかったの
真ん中から垂れてるから本気でダサい >>519
推し海洋だったけど3人のやつ大嫌いだし瀬名としのぶいてくれた方が良い🥺 ゴールデンリング
紅茶をティーカップに注いだ時の状態を指す。
朝顔型のティーカップに紅茶を注いだ時、カップの内側の縁辺りの「水色」が、オレンジがかった金色の輪のように見えることで、主にセイロン紅茶を形容する言葉で、このリングができることが美味しいセイロン紅茶の条件、とも言われている。ぞい。 >>517
黒雪あるからうちはゴシック系来ないんだと思ってた 和食ってヘルシーらしいからねえ
外国飯ばっかり食べてたらねえ ピッチャーおにはゴシックじゃなくてフォーマルの分類? >>556
あちん確🦀
でもこれはよくわかりゃん🥺 >>519
はかっちはビブリオンの方がすこられてりゅ >>559
でも外国の飯って不味くて食べなくて留学で痩せる人もいるらしいねえ >>569
面白い顔してる
瀬名のそっくりさんでいいとも出てきそう はかっちもハムもロリだし来年辺りにはみんなロリになるよ >>575
一応年齢よりは幼めの顔立ちって書いてはあるね われ婆は元々海洋すこってるイメージ無いし茶しばきにアドいるからズ!!から完全にそっちだよね 弓道部はなんで消えたのお?
ケイティが弓道よりも漫画すこだから? >>584
昔からユニで存在感ないから幼馴染みか紅茶部か兄弟の星5ばっかじゃない
全部日泥キャラいるから日ばっかってずっと言われてた うちの推しは部活消滅したしサークルどっちも謎ですこれないよ 豚えもおにまおもすこだから発狂してるんだね
ぞいぬとおにまおかぁ >>603
弓道サークルなんて作ったら学院に入り浸ってますますわれに嫌われるよ🥺 >>605
disじゃなくて海洋婆は海洋すこ!って言われたらそうでもなくない?って話じゃない >>610
めちゃきゃわだったよ
無事に育って欲しい🥺 サークルも寮も名もなきモブやナイスジュニアはいないの? うちはビブリオンでえすこ!漫画もアーカイブスもどつちもすこ >>615
ぞいぬの残飯でおにまおすこってるんでしょ きららのためとかいってる豚婆おったけど攻め婆は弓道部すこだったの? ちょっとぉうちせっかくクソスレ断ちしてたのに麺砂利確定ガチャ見て思わず来ちゃったぢゃん! まさかの会麺で婆たちが盛大にずっこけるところが見たい >>622
ナイスの後ろでお手振りするJr想像したらきゃわ >>619>>625
あちんそういう🥺
どっちだかわかりゃんけどそこまで言われるかなぁとは思ったよ >>638
婆はクソスレからは逃れられないってことだよ 海洋は棒がいるぷか婆しか興味ないし弓道も棒がいるらら婆しか欲してないんだ ドラマティカみたいに人数多くして似たようなサークルは合併すればいいのに >>658
お茶と本のサークルとかわざわざ別れてるよね そうだξ(^)(^)ξビブリオン以外は神秘部だ😲
婆たちあぞ! スペシャルそこまででもなかった念
苦手なうちでもそこそこ出来ちゃってるよ おにチャーもう飽きたから次のヒーチャー予告ちょうだい >>667
これ分けた意味あるの
お茶とか数必要だけど思い付かないから和洋で分けたらいいやみたいな雑さが萎える ピッチャーにバラ付けてるの5人くいらいいるんだけど個人だけの特別な衣装ぢゃないの? 砂利つむ会麺でも関わりある組み合わせなのいいぢゃん >>675
既存紅茶部存続させたいしついで和風っぽいのも集めとこみたいな
スイーツだけ4人なんだっけ >>674
あちゃなむ
次のピッチャー予告までさよならぞいしよ ほらうちがずっと前から言った通り新旧会になるでしょばゃゃなんてそんなもんなんだ このピッチャーお蔵入りにしてダーハロ実装しても全然怒らないよばゃゃ
足もと見えてないけどヤバそう ダーハロ衣装すこ
☆5どころか☆4☆3全部違う系統衣装できゃわなんだ >>684
そうする
麺砂利祭り会場にはうちも入れてねぇ かごあいってほんと馬鹿だよね
漢字すらまともに書けないなんてさあ😭 >>705
中高まともに授業受けてないか不登校だったんだろうなってわかる もうすぐ2年だけどろくに活動ストがないサークルがありまぁす MV衣装お試しのツイート数現時点で15,000件突破って
5万件のMV✌行けそう? 瀬名のガチャ来たんだから喜んでればいいのになんで暴れるの ケイティも三つか🥺
花塾漫画道はわかるけどドラマティカは 寵は常用漢字じゃないから高校で必ず習わないけどね
あと書けないんじゃなくて読めなかっただけでしょ ダイヤ3500個貯めるまでガチャ禁するつもりだったのにおに欲しい🥺 赤もドラマティカガーデニアクソメガ部にゲー研もしてるのお? 豚えもはぞいぬだけじゃなくおにまお婆なのが今日の発狂で発覚しました >>696
あれ欲しがってるの☆5の犬婆と☆4ぞい婆の一部くらい 人のこと馬鹿にしといて漢字の読み書きを間違える方が🤭 >>2
👏🐔流石わしの兄はんや♪
>>106
砂利にゃんきゃわだよ念
>>686
すかばから奪うなー!
>>688
グロちゅうい
>>720
いいえ、ゴミです。 もしかして!のときにいた都合悪くなると瀬名差し出すいずーぴ婆がこの基地なの ぞいよりおにがいい扱い受けてるのちょっとお許し出来ない
人気だし優遇する分にはいいけど >>750
ぴぴ婆瀬名婆も言われてるのにそうやってまたぬん婆にだけ言ってるからバレるんだよなあ 指摘されたら他婆認定し始めるのってもしかしてぶたえもの自演? 🐔✊🐖弟優遇お許し出来ません
にぃはん♪🐔🥓ブッヒィイイィン💞 >>769
ほんこれ
他の婆に擦りつけてますって言ってるようなもん 何年か前ミサイルでアラートなった時はほんとにちぬかと思った >>778
はいこれもぬん婆認定にしか言われないやつ 🐖ンッ💞
💩
🤲
🐔.。oO(最悪や最悪や最悪や) ららコハえたなるスレ荒らすのやめてもらっても良い? 会社早退して役所行って警察署行こうと思ったのにでんちゃでまた会社の駅に戻っちゃったよ
間に合わないかも 発狂なっが…て別の婆認定続いてる時には絶対言わないよ念 指摘したら他婆の時はって発狂しだすからどうしようもない🥺 豚えもは🐶婆なの自爆してるのでもう諦めて
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩 北朝鮮だけでもあれなのにるしあまでなんかしてきたら日本ウォワっちゃうよ 🍦👅🐖この渦巻きが最高です
🦠➰🐔オボロロロロ… >>804
もう言い逃れできないのにぴぴ婆だの瀬名婆だの擦り付け必死で草だよ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🍙⛲🌝😘 豚えもぴぴ婆指摘すると必死に抵抗するよね面白いなあ 指摘とか発狂とか基地は語彙が乏しいからいつも半コテだなぁ うちがねむねむハムちゃんだよ
あと30分で休憩終わるのに寝過ごしそう キャラやその婆の何が気に食わないのかわかりゃんけどよくやるよねぇ🥺
一生続けるのかな ららと真粘着はカプの邪魔ってことでまだわかるけどぬん粘着は謎 愚痴スレ時代の犬基地と入れ替わってる気がする
犬は基地ホイホイ >>765
🧹🐔またか
>>774
草
>>799
ヤンデレ豚さあ
>>810
部長すげー
>>815
すごく臭そう うちNG登録してえも婆を自体認識しなくて済んだから
婆たちもNG登録しちゃえばいいんぢゃない? ロザリオは、ラテン語で「バラのかんむり」 を意味する言葉です。 カトリック教会において 聖母マリアへのお祈り (アヴェマリア) を繰り返し唱える際に用いる祈りの道具です。 粘着関連は全部あぼーんしてりゅよ
それでもここまで暴れるんだからほんとめんどくさ >>849
どこが粘着されてるの?叩かれてることある? ⛲🤝🌝セナと過ごす時間が1番楽しい!
🐖💩鰤鰤鰤鰤鰤鰤 今度は粘着されてないって事にしたいの😂必死すぎりゅ NGしてるっていうと対策してくるからNG内容とかあんまり詳しくはいわないで また他婆と他キャラはなに言われても庇われないのに犬関連だけ発狂だの粘着だの言ってて草
しかもクソスレで好き放題やってるくせにいつ犬が粘着されたの >>867
おいしいの?バターアイスは食べたことありゅけど どうでもいいけど会長の鼻水ってずっと緑色してそうだよね 犬は嫌われてないよ
嫌われてるのは暴れてる犬婆だよ勘違いしないでね 🐖
💩 ちゃんとトイレでしとるな
🚽🚪 ε-🐔ホッ 🦛💩 うちがオンライン授業終わったよ
ずっとクソスレ見てた 無料ガチャ原住民だったよぉ🥳
クソスレ衣装うれちい 無視したら無視したで婆認定が続くし特定婆の時だけって騒ぎ始める🥺
はぁほんとめんどくさい ほんと犬婆が毎回他キャラに粘着してるのがよくわかる流れ >>887
いつも外してばっかなのに珍しくうちにちゃんとレス出来て偉いじゃん >>882
おちゅ
うちオンラインミーティング中だけど
話し合いに入ってなくて暇でクソスレ見てる✌ >>881
これは偽物
なぜなら豚は便器にしないから 🐖そう本物の私は便器の前に落とします
👙
💩🚽 🦠➰🐔くっっっさ 🐜👈🐖ツンツン
🐜👅🐖モグッ
🐖クチャクチャ 🐤))
クチャ🐖 🐤何食べてるん?
蟻です🐖🐤💩 クソスレ衣装って三度笠原住民ポリヤ寿司屋ゾロリ絨毯スパイ以外ありゅ? >>897
ほんとこれ
自分は認定するけど逆に自分に言われたら我慢できないんだろうなぁ なんでここまで粘着できるのかわかんないし言われたら粘着してない他婆のせいって開き直るのも意味わかんないんだけど🥺 今粘着されてるのはららだけだけどどのこと差して言ってんの >>891
だからなに?
仮にぴぴ婆まこ嫌いだとしたらここで暴れてもなにになるの
ぴぴ婆出禁にでもしゅる? ライチャレつむブリの悪質フリックが3倍くらい悪質さを増して登場するよ🤮 ねむねむ
誰かうちの代わりにインスタのDM返しといて >>908
基地婆同じことずっと言ってるからコテ化してるよ >>916
はげわし狙いなのにはげわし婆からはスルーされる悲しい豚 >>919
ラーメンに丸ごと入れて食べるのが今の流行りだよ >>907
おいちそう…うちの近所こんなの売ってない >>907
これ普通だったよ
本家のバターアイスが圧 また他婆に基地って言ってる
最近擦りつけること覚えちゃったからめんどくさいね ライン工ハムってパートのおばちゃん達と仲良くしてそう うちの近所でいちごのバターアイスはあるけど
オリジナル味はないんだよね >>937
前科ありまくりのくせに粘着とかほんとムカつくよぉ!
それとも愚痴スレ時代しらな新規婆なのかな けふうちのスマホ頻繁に圏外になりゅ🥺
楽天モバイルだメだ念 >>941
いいえ、くこはすおうんこアンチスレです。 近所を有名ラーメン店行ったけど煮干しが濃すぎてラーメンじゃなく蕎麦食べてる気分になった >>951
あーあまた自分に言われたこと反応しちゃったね >>929
おでんもつむり〜も単純なジグザグだから傾向は同じかも🥺
うちが悪質だと思うのはどっちかと言うとノッキンだけど 感じているんですから和姦ですよね
あっあっ💞⛲🐖))パンパンッ 人の彼女を奪う快感はたまりませんね
おっおっ💞🌝🐖))パンパンッ >>946
婆は2sim機種なら片方通話専用に楽天にして
別の格安simを入れて仕舞えば?
うちpovoと一緒に入れて快適だよ この粘着基地外やっぱ犬婆だよね?
犬婆出禁にしない? うち楽天モバイルだけど電話回線繋がらないよ
楽天の通話アプリ使えば繋がるけど不便
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。