わいわい雑談スレ6471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648081042/ 天野明が今描いてるやつなんだっけ……と引っかかりつつ調べるほどではなかったから前スレ助かったわ >>9
そんなに古いかどうかを気にするならVで人気あるやつの塗り真似すればいいんじゃないかしら
面倒くせえ婆ね >>9
このレベルの絵馬だからこの塗りでも古くさくないという可能性は捨てきれないわ 古くない?って質問するように見せかけて古いって言わせたいだけだわよね 最近の流行りの塗りってどんなのよ
瞳の主線描かないのはもう古い? 確立してるタイプと絵柄と塗り合致して説得力あると古く見えないのよね
婆は真似したら事故る塗りだわ 今風の新しい絵柄ってどんなのよ
今もう何でもオバ絵って言われるから分からんわ >>16
Vはバーチャルおばあちゃんしか見ないわ
他にも見てた子居たけど引退した
>>19
あーそれはあるわ婆みたいなヘタレじゃむりね Vで初期デザイン古臭い奴は稼いだらどんどん今風にアップデートされてって初期デザイナーの意思は消え去るわ
諸行無常よ 婆は昔から天野のイキリオサレ臭が鰤や呪術と同じカテゴリだわ
太古の基準て何なの >>24
まだリアちゃんやガチのhtrがやって大事故起こしてる程度には見かけるわ からあげくんとお茶がぶ飲みしたらお腹いっぱいになったわ キーパーソン的なミステリアスキャラってあんま掘り下げなくていいのよね ピンドラ見てもあんまり古い感無かったわね
まあ中身の演出が古いんだけど >>27
わいわいはババアしかいないから誰も答えられないわ >>31
絵馬→イキリオサレ
小綺麗だけど絵馬ってほどじゃない→太古 新キャラ新キャラいうけどモモカアニメにちょこちょこでてたじゃない >>27
そういうタイプが評価してるのってべたっとした塗りのやつじゃないかしら
サイト手ブロ時代の量産型リアちゃん絵 絵馬になるにはそれなり描いてなきゃいけなくて
年数経た絵は婆絵判定されるのよね 最近の水彩塗り?筆塗りは筆跡残った粗めのでも映えてるの多いわ
基礎が出来てるからでしょうけど >>44
絵馬だったら星野だってメーターのガチ絵馬じゃない
イキリオサレだったらげげや野村哲也や峰倉も絵馬ってことになるけど
絵馬の定義が謎だわ んふふ絵がイキってるって伝わってこないわよね
被害妄想はいってそうだわよ これは皿10周年のときに新要素ありの皿劇場版やるわね SchoolDaysが好きでイケメンが描けない婆だけど縦長辞めたらイケメンになったわ!?
縦長はもう時代じゃないのね…
というか縦長とイケメンは相性悪いわね >>489
だから婆絵は絵馬が多いのよね
でも婆絵なのよ 多分庵野の分身が出てきてカンバと二人でピアノひくわ >>27
このスレでも指折りのババアだけどメンゴとかかなって思ってるわ >>27
やっぱVtuberじゃない?
るしあは正直昔のギャルゲーエロゲーみたいで古臭いと思ったけどぺこーらあたりは今風っぽい気がするわ
https://i.imgur.com/6lrZthO.jpg
https://i.imgur.com/URPK8fm.png 技法1つ取って古い新しいとか言えないわよ全体のバランスよ ポケモン新作縦長目じゃなくなってたけど叩かれてたわ
縦長目が好まれるジャンルもあるわ >>74
これは同作品のキャラと並べても右のがデカいから >>74
全然わかんないんだけどこれで何の違い分かるの? >>57
Dグレ作者がメーターやってたのってこち亀よね >>66
縦長=可愛いだと思ってるから可愛くて(性格が)イケメンな受けちゃんをつい縦長にしててなんか違うってなってたのよね 桃果と生まれ変わりのカンバとショーマのパート追加するのかしらね >>78
単に瞳まんまるだと幼さが加速するからだと思うわ
デザインが幼すぎたのよ >>75
ぺこらはショートカットでセーラー服のが一番可愛い気がするわ >>62
皿は瞬間はすごかったけど他のと違ってちゃんとついてくるファンいないから無理 イッシュ人は男女問わず脚長過ぎわよ
カントージョウトと並べるとバランス悪いわ ねえ婆が最近読んで好こだなって思った漫画ダイマしていい? >>75
爺向けだと女の衣装のセンスでわかんなくなるわ
平服の男キャラの描写じゃなきゃ参考にならないわよ えピンドラ映画やるの
嫌な予感しかしないからやなんだけど >>99
これは進化をミスってるわ
ファンザの広告になっちゃったわ >>99
萌えオタの好きな絵柄に寄せて個性消えてるわね
女に意志がなさそう >>99
なんかガラケーの乙女ゲーみたいなチープさね カミツレはモデルかなんかやってなかったかしら
それでこんな差になってるかと思ってたわ >>99
2枚目今風かしら?
悪いけど単に手抜きを覚えて劣化したのねって感じだわ >>102
えーでもNもメイもギーマも脚長くないかしら
コードギアスみあるわ 謎のポッノマ爆するんでしょ
ジャイアンの声が神木くんになってラストよ 電気料金をお得にしたいけど東京ガスじゃないしドコモもガラホだからお得じゃないしどこにも刺さらないわ・・・
大人しく東電で口座引き落とししかないのかしら 神木くんは庵野だから神木くんがピアノひきだすんじゃない でも現代風にアプデ出来るのは凄いことよ
東リベとか ロシアから輸入出来ないせいで寿司屋からえんがわが消えてるらしくてショックを受けているわ >>99
作者の年齢による劣化もある気がする
手の描き方も硬くなっちゃってるわね >>126
あれも絵柄変えたんじゃなくてただの劣化だと思うわ Vは最近の絵なんだからまでは言いたいことわかるけど
あれはLive2Dなんだか根本的に違くないかしら? ヘタになったんじゃなくて最近の絵に寄せてるけど失敗しただけじゃないの? >>135
?🤔
Live2Dでも元になった原画があるでしょ 東リベは敢えて変えたんじゃないの
全然違うし今までの絵柄ならリアちゃん受け難しそうだわ 最近風にアップデートしようとした結果ならその気持ちは素晴らしいと思うわ
昔の絵柄のまま突き進んでいくタイプもかっこいいけど新しい事に挑戦しようとするのは凄い事よ >>145
新宿スワン絵で東リベ書いたの見て見たいわ
流行らなそうね >>136
スーパーに売ってない?そんなお高くなかった気がするけど 婆はエロゲだとはましまさんの絵と塗りが好きなんだけど画力も色塗りも追いつかないわ
因みに1枚目の金髪は右の黒髪の事殺したあとファックするつもりだったわ
https://i.imgur.com/yrZb8p7.jpg
https://i.imgur.com/ldguaHC.jpg >>151
2枚目のおっぱいに違和感があるのとお腹がだらしなく見えるわ >>155
スワンから何年も経ってるんだから多少上手くなったくらいには変わるんじゃないかしら
結局どんどん劣化してってるけど >>156
殺し合いをして金髪の方が先に逝っちゃったわ
ふたりで地面に横になりながら黒髪も逝ったわ(怪物になって生き返るけど) >>115
ホモは期待してなかったけどこれなら食糧人類の続編の方がいいわ
ちょっと娘の精神性がご都合すぎるわよ >>157
めっちゃ辛いやつ!
中本は泣きながら食べれるけど辛辛魚は一口でダメだったわ 新宿スワンから東リベが多少うまくなった変化……?🤔 どこかのあたりから蘭を可愛くブームと共に角はやしとく感じになったわ >>162
あの至近距離で銃口向けてる状態で相打ちになるのありえる!?
舐めプかましすぎよ 湖南アニメ絵はにがてなんだけど原作はきらいじゃないのよね 蘭は工藤静香の髪型で全部解説できたのよ
今はもうわかんないけど >>156
するわけないってわかっていながら聞かずにいられないわよね
わかるわ >>162
ルートによっては触手化した金髪が黒髪のヒロインを寝とったりはあるんだけどね
まあBLがないのは爺向けのハードエロゲだから仕方ないんだけど2人の絡みは執着BLっぽかったわ >>177
イメージ的にはたぶんこういう感じよね
蘭姉ちゃんのキャラとは合わない気もするけど
https://i.imgur.com/i3FuACE.jpg >>181
これ20代くらいよね
昔の髪型って老けて見えるわね 推しカプがイチャイチャしすぎて公式カプじゃないのが不思議だわ シルエットで一瞬でキャラわかるし成功のキャラデザだと思うわ 男キャラや婆向けBL絵の婆絵の判定基準に爺向けしかもLive2D持ち出してくるのちょっと違うと思うわ
V持ち出すならそれの男キャラにしてよ >>188
たぶん婆はLive2Dを勘違いしてるんじゃないかしら >>115
遅レスだけど婆も最近読んでハマったわ
展開の速さとカタルシスが気持ち良いのよね えーん新しい受けちゃん書いてるんだけど前の受けちゃんみたいな顔になるわ
どっちも金髪チャラ男だからかしら? LIVE2Dってパーツごとに描いた素材に座標をポチポチ打っていくから作成過程的には普通のイラストとあんまり変わらないわよね V作りたいわけじゃないからV出されてもじゃない
絵を描いてる人を参考にしたいわ 今出先だけど眠すぎるわ
残りの用事をブッチして帰宅しようかしら ズレてるとそこ突かれて進まないじゃない
男キャラ持ってきてって言うだけにしてよ 男のVチューバーはくずはとかイブラヒムくらいしか知らないわ 3Dかなんかでモデリングした絵だと思ってるんじゃないの でも婆は婆だから今どきの絵は前髪が透けるのねってVみて勉強になったわ 蘭姉ちゃんの運動神経って人知を超えてるから推理成り立たなくなるんじゃないかと子供婆は思ってたわ >>205
前髪透けるのはだいぶ前の流行じゃないの? V嫌い・興味ない←わかる
女Vじゃなくて男V持ってきて←わかる
今風の絵ってどんなの?って話題にLive2DのV持ってくるな←わからない 新潟でも地震あったのね
福島宮城は毎日よく揺れてるわ >>194
新しい攻めちゃん×前の受けちゃんのクロスオーバー一本婆になりましょ >>195
Live2Dは動かせる絵ってことが分かってないのかしらね
2Dの意味分からない婆がいると思うとかなり怖いわ 具不足のオムライス作るかガーリックライス作るかその他の物作って食べるか悩むわん 空気読まずにVや爺向けもってくるいつもの婆発達だわ
自分の見知った範囲でしか話したくないしそこから外れるとヘソ曲げて荒らしだすわ 尾形が死んで金カムもいよいよ終わり感あるわね
アシリパさんも杉元の嫁感出してるし Vと爺向けっていつもの基地でしょ
この前も毎日ずっとVの話して迷惑がられてたじゃない >>232
あと誰が死にそうかしら?鶴見も死ぬんじゃないかと思うのよね ギャルゲ塗りにも変遷があるのは分かるんだけど目指す絵柄じゃないなら意味ないわ >>235
至近距離の銃弾避けたりしてなかったかしら 婆へ
バスタブに乗った兄弟
読み始めたら面白いです
婆より >>9
婆の獄寺大人バージョンみたいなのがいるわ! >>232
杉元とリパさんはくっつかないんじゃないかしら
あの二人は年齢性別を超えた相棒枠という感じよ Vの原画でもすぐ分かるくらい個性ある黒星紅白の絵好きよ
でもお得意の触手に3D化技術が追い付かなかったわ イブラヒムはR18絵はセンシティブラヒムタグ使えって言ってるのに踏んだらリアちゃんの女体化絵ばっかでがっかりよ あーんなんか吐きそうだわ
セブンがツイステコラボしてて午後ティー沢山買ったから甘い紅茶沢山飲んだのよ
そのせいかしら? >>235
蹴りで走ってる車の窓ガラス突き破ってなかった? ストレートナチュラルウェーブってわかりにくいわ
寸胴・腹ポコ・下半身デブって言って >>233
これよね
美少女動物園ゲームいきなりどうよとかプレゼンしはじめた基地と同類くさいわ >>233
そうなのね
確かに基地がいる時流れ早いし理解したわ >>248
勝手に存在しないV基地投資して発狂し出したの婆じゃないかしら いやV基地がV基地でしょ
言われてもしかたないわよ >>240
>>251
めちゃくちゃすごいなー程度で物理法則を無効化するようなもんじゃないもの
言い方が過剰なのよね
蘭ねーちゃん作中でも都大会優勝程度の強さでしかないし Vは内野もアンチも厄介ね
わざわざ叩くためにここに持ち込むアンチもいるし >>165
最新が一番下ならなんか最新が1番可愛くないわね >>244
アシリパさんは杉元に恋してるけどね
杉元が死ななきゃ最終回は数年後2人の子供がアイヌを守るエンドとかね 爺むけエロゲって昔からしれっとした顔でホモ投入してくることあるわよねわりとガチめのやつ
どういう層をねらってるのかしら >>267
最初からR18指定だからエロもグロもホモも好き放題できるぜ!って感覚なのかしらね
やっぱり男は潜在的に… >>95
これちょっと古臭くないかしら…ゆるゆりとかその時代の絵柄だわ >>269>>270
あーんありがと
ミックスの場合はどっちの服を着れば良いのかしら >>271
二十年以上前に裏ルートで救いのない悲恋ホモとかぶち込んできたエロゲもあったわ
婆のユーザーなんてほぼいなかった時代よ >>241
面白いけどこのスレならせめて美女に改造されて島に放り込まれる漫画の方じゃないのよ >>267
たくさんの可愛い女の子に好かれる俺が大前提にありつつも同性の男からも一目置かれる俺も捨てがたいという承認欲求よ
つまりホモよ >>266
仮に杉元とリパさんがくっつくとしても
リパさんが18歳ぐらいになるまでは手を出さないで欲しいわ ストレートだけど毎日タイトスカートなんて着てらんねえわ 三つの中で一番嫌な体型何?
いつ見ても婆のタイプが一番アレな気がするんだけど >>284
爺むけエロゲのホモって主人公とは関係ないとこで発生しがちだからそれはずれてると思うわ >>267
美形吸血鬼xガチ爺を差し込んできた蝿声の王!
話はわりとすこなんだけど原画がhtrだったわ >>241
婆へ
打ち切り丸出しの終わり方をしますよ >>275
ふたなり多いし乳首が男性器になってるのもあるんでしょ
興味ねえわあ 春原みたいなハーレムものの親友枠で想像してたけど脇ホモあるの!? >>291
えっ
Cross Daysとかクラナドとかはぴねす!とか主人公だけど >>241
ギャグ漫画だっけ
いっとき話題になったような 杉元とアシリパさん昔だから数年後にくっついてもおかしくないわね >>232
どこ読んでるのよ
アシリパさんは昔のインカラマッみたいな憧れの人についていく娘ポジだわよ >>244
だと思うわ
ていうか今の展開読んでてくっつくとかいってるのほんとカプ厨かお花畑よ 脇ホモは脇役の男をホモにすることで女の子は全て主人公のものにするためよ 杉元とアリパシさんくっついたら幼い女と安易に恋愛しないみたいなこと言ってた層が怒るわよ ホロライブは同人誌晒して炎上した人とあんスタの曲制作陣使って匂わせした人しか知らにゃい やっぱ婆ミックス型だわ
下半身はウエーブだけれどウエストの位置だけ高くてくびれてて肩幅広いわ
おまけに短足よ リパさんは杉元とくっつくんじゃないの
この村にいても嫁に貰われないから連れてってくれみたいな話じゃなかった 故郷の人とくっついて欲しいわ
アシリパさんは子供の成長と憧れの初恋で終わって欲しいわ >>232の2行目みたいな解釈する婆って基本ノマ思考の恋愛脳よね 同じエロゲでも伝奇とラブコメだともうぜんぜん別ジャンルよね エロゲの脇ホモの方が思いつかないからダイマしてほしいわ 杉元と鯉登はちぬか生き残るか読めないわ
尾形は最初からちぬ前提のキャラと思ってたけど 雑だから乗らなかったけど子供作ってハッピーエンドとかするような漫画じゃないでしょ
リパさんの年齢も知らないから多分絶対いつもの最終回はノマ爆する煽りするアレだと思うけど >>320
ざっくり分けると泣きと伝奇と抜きとラブコメかしら
まあ別ジャンルだわ 骨格診断でどこにも属さないって愚痴にそんなことはないって発狂する婆いて怖いわ 双子の生き残りの乳首ビーンなる帽子被ったやつ生きてるのかしら?
あと顔に落書きされたのをタトゥーにした基地キャラも生きてる? ちんぽ先生の死因て何
死にそうにないキャラだと思ってたわ >>324
石の最終回発情期して子供作るエンドになるって騒いでた婆たちと似てると思ったわ 盲目の爺さんと割とシャキッとした方の爺さんが死んでたのは聞いたわ >>322
死ななきゃ許されないだろってやつはみんな死んでるわね >>322
鯉登はもう死なないんじゃない?
一線から引いたというか >>332
子供どころか千ゲンエターナルして終わったわね
まさか最後でゲン視点で終わるとはおもわなかったわ 杉リパくっついたら困る内野婆?
ただの予想に反論しすぎよ >>325
抜きゲ系で1番ホモなのって
女装して女子校に潜入するはずだった主人公が間違えて隣の底辺男子校に入学しちゃって男子校の姫として男にヤられまくる爺向けの男の娘ゲーだと思うわ
たしか純愛ルートもあったはずよ >>331
爆弾からアシリパさんと白石を守って片腕吹っ飛んだわ >>342
人殺しまくってるし生き残りそうにないわね…
割と戦争で人ころころしてる登場人物はみんなちんでるわ >>342
無敵で絶対死なないがフラグビンビンなのよね >>337
生き残ったらまぁそうなるわねって感じだけど死ぬなら死んだの!?って感じだしいい死に方しそうじゃない
見せ場作って盛り上げて死ぬかしらって期待できるかしらと思って >>332
石はホモノマどころか主人公には石化前の人間関係の方が大事って感じでエエってなったわ
ドラクエ好きだって聞いて納得したけど >>342
最終回直前か最終回で死にそうだわ
生き残り白石とアシリパさんかなって思ってるわ 月島はちにそうよね
鶴見はちななきゃ許されないナンバー3には余裕で入るしどうなるか楽しみよ >>348
石化したあとの村人たちも一応助けるから… 白石は生き残って欲しいわ
あれは死んだらダメな奴よ😭 >>348
石化した後の世界でもゲンだけ特別枠だったわ
発明品のこと伏せて驚かせたかったのよ 杉元しんで白石が梅ちゃんに目の手術費渡して去って終わりそうだわ あの状況でクマにちょい齧りされただけで助かった白石を信じなさい >>357
わかりみ
リパさんは大人になってから大学教授とか偉い人になってアイヌ文化伝える人になりそうだわなんとなく 門倉だっけ?ラッキーなおっさん
あいつどうなったの? 銃でも死なない!
刀でも死なない!
フラグ立ってるわね 不死身って最初からフラグ立ててるのかどうなのかって感じだわ >>355
あいつは最後まで生き残ると思うわ
脱獄王だもの! 金カム読んだこと無いけどそんなアンデラみたいな設定なのね >>362
権利書も消えそうね…その代わりアシリパさんが現代まで続くようアイヌ文化を伝えてくエンドかしら ねえ!婆!今駐車場ですごい車みたわ!
他人の車だからさすがに撮れなかったけどフロントガラスの所にほうれい線ぬいちゃんの仲間のぬいちゃん5人並べてその横にアナル犬のぬいが3体並んでたわ
ハンドルにはアナル犬のブランケットも掛かっててすごいすこっぽかったの
めちゃくちゃわいわいカーだわって見ちゃったわ🫢あとハンギョドンが乗れば最高ね >>367
まあ既定路線で死ぬ奴は死んでる漫画だわ ねぇ婆右向き描くと失敗するから反転してるんだけど反転するとヘタレなのが丸わかりなの 金カムって人気の割に厄介腐多いイメージだわ
石の強化版ね ほうれい線ぬいちゃんの元ネタ知らんけどあのぬいは欲しいわ >>372
何かそうだと思うわ
現代の文化に興味あって本土の言葉も分かる現代のアイヌ人だしモデルになって人も教授かなんかの人だったって聞いたわ 杉元はごくうさみたいに強いけど病気であっさり逝きそうな儚さがあるわ >>380
殺伐としてるしキャラ死にまくるからねえ
そりゃみんなで和気藹々とホモらせる空気にはならないでしょ >>379
一般のプロもそうで必ず透かしたり反転確認してるっていうから気にしないで頑張るしかないわ バクマン。とかプロの漫画家でも右向きで描いて反転してるわ あーん一週間ぶりにうんこ出たわ堅くてアナルヒリヒリよ 鯉登きゅんは生き残って🥺
みんな闇堕ちしてる中で数少ない光なの🥺 >>380
いまさらだわ
厄介しかいないとこよあそこは >>393
そうよ
戦争で大量にやってるし最後にどう散るかまでの漫画よ 婆は反転して描いてしまうようになったわ
これは絶対良くないと分かってるんだけど時短とモチベ下がるよりはって思ってしまって >>380
また自分のわからない話題で盛り上がってる婆たちが気に入らない婆 アシリパさんは憧れ込みだとしても杉元に惚れてると思うし杉元も尊敬から異性としての好意が芽生えてもおかしくないと思うわ
でも最終的にくっつくかどうかで言ったらいや〜なさそうね〜って感じだわ杉元の生死的に
鯉登は白石とはまた違う語り部ポジで生き残りそうだわ アイヌ運動にのめり込んで家庭を顧みないでいたら息子は暴走族の総長から俳優になった人思い出すわ 尾形も因果応報みたいな最後だったっていうし杉元はどうかしらね なんか金カムはツイフェミみたいなの多いイメージあるわ わかるわ
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタのほうれい線さんは全く知らないのに愛着が沸いて欲しいと思ってるもの >>400
わいわいでこれをスルー出来ずに突っかかる内野がいることが証左ね… 石ってそんな厄介なのついてたかしら?むしろ無風に近かった気がするけど >>403
作中でよく地獄行きの特等席に座ってると本人も言ってたし
やっぱり杉元も死ぬのかしらね >>408
なんとでも言えるわね
気に入らないもの叩ければそれでいいんだもの >>410
単行本派のために週ジャン派は感想呟くなみたいなこと言って燃えたの石じゃなかったかしら >>403
がっつり因果応報くるとおもうわ
本人も地獄いきって自覚あるし実際人大量に殺してるから杉元限定でいえばハッピーエンドはなさそうよ >>405
可愛く見えてきて元ネタのキャラというかぬいとして欲しくなるのよね >>410
基地が石嫌いなだけよ
金カムも嫌いみたいね 男同士ならなんでも恋愛に変換するくせにね
男女なら家族愛よとか憧れよとかコンビよとか必死よねー お外の日向は暖かかったのに部屋は寒いわ
おふとんでぬくぬくしなくちゃ 土方さんの死に際に永倉と夏太郎が間に合ったのよかったわ >>419
何でもかんでも基地基地いう婆はそれはそれで荒らしの素質あるわ >>406
それでイヤッイヤッってなって放り出しそうな時期は最初から反転で描いてしまうわ
悪い癖とは分かってるんだけど ベジータやソレスタルビーイングは特に報いを受けなかったのでへーきですよ >>420
ねなべはドリドリできる異性愛限定だから男同士敵視すんだよな >>414
知らなかったわ
というか婆のとこ石一切流れて来ないまま終わったわ >>422
じゃあ生き残ってもその後死んだりするかもね 最初の衝動が失われる!
反転などするな!そのままでいい! 土方と永倉のじいさんずラブ見たかったけど二次全然なかったわ
爺過ぎたのかしら >>428
基地って言われると嫌なの?我が振り直せば >>434
腐の男同士って男女そのままだかんな
男女でいーだろそれってとしか思えんて >>435
ぶっちゃけ言うと婆んとこも石の話題流れてきたのその一回きりだったわ
あとはここで内野が葬式してたの見て得たくらいの知識よ ネナベちゃん珍しく石のホモのセンゲンすこってたからびっくりしたわ
何がささったのかさっぱりわかんないわ
いつもネナベ爺認定する婆が石嫌いでじゅじゅつ好きなのは知ってる >>414
石とは多分関係ないけどネタバレ絶許派に対してもっと気を使ってください!みたいな主張して燃えたリアちゃんいたわね >>441
ホモ板でなにいってんだよ
男女でいいなら男同士でいいだろ >>439
わいわいで正義を執行する自分に酔ってそうな婆だわ 地獄行きの特等席なら杉元は死ぬよりも生き地獄みたいになるのかしら?
死んだ方がマシみたいな 反転したら目線が変なとこいっててふええんってなるわ
反転して直して反転解除したら違和感あってウーン??よ 男同士ならなんでもかんでもハッピー恋愛脳なくせに
男女で恋愛と言ったら恋愛脳と人を責める人どう思います? >>443
じゅじゅ五ウニ基地でしょ
やたら虎杖誕生日祝われてなかったネタとか夏油ブスとか百科事典の話したがるくせにウニがなんか言われると大荒れするわよ >>446
嫌いでしかものを語れず絡みレスバが好きな婆は立派な基地よ 効果音にも古い新しいってあるかしら?
すん……ってもう言わない? >>443
ネナベちゃん普通にBLもすこだかんよー 無理やり生き残らせて杉リパくっつくとか言うとそりゃ反発されるわよ
そういう描写あったうえで死ぬのは無しなのかしら >>453
ホモスレきて男女に拘ってるほうがコッケーだよ >>456
婆に何が見えてるのかよく分かんないわね… >>450
でも小林ゆうイケボ出してくれてこれはこれで有りだと婆は思ったわ >>454
そうよねぇそれなら完全に死にそうよね
中途半端に生きながらえるのは微妙だわ >>460
腐の男同士って結局それだよねってだけだよ >>447
血で手を汚してない誰かの為に死ぬエンドだと思うわ
リパさん白石とかアイヌとか梅ちゃんのために多分死ぬわ 荒らしと普通にただただ話の通じない婆と普通の婆が渾然一体となってるわ >>449
男女のレンアイ大好きハッピー脳だから擁護できないかな >>430
ソレスタルビーイングは婆の推しカプの片割れが雑に死んだから報いはうけてるわ >>470
そうだよね男女の恋愛ハッピー脳を男同士あばたーでやってるだけだもんな 暇な時ログみてたら2018年から同じ事言ってたわ
荒らしも古参ね >>459
二次でなら好きにすればいいけど公式で恋愛関係じゃないとこくっつけたがるのはうーんだわ
この流れみるに最終回発情期くるはず!て騒ぐいつものだと思うけどね >>459
ノマ婆は子供作って未来を生きるのが至高だから死亡エターナルなんてわかんないのよ >>473
ニールきもすぎ
ミキシンがじことぅえしてたのがほんまきもすぎ このペースだといつ終わるのかしら金カム
いいタイミングで全話無料やったわね もう速報も来ないわ
ミサイル発射情報 2022/03/24 14:38 海上保安庁 発表
防衛省によると、北朝鮮から、弾道ミサイルの可能性があるものが発射されました。
船舶は、今後の情報に留意するとともに、落下物を認めた場合は、近づくことなく、関連情報を海上保安庁に通報してください。 >>466
おまえが男女の恋愛脳だからだろ
全部そうみえてるのがコッケー >>477
そうだよ高一の時はじめたしな
おまえ暇だな
暇ならねなちゃんの腐研究まとめブログつくってくれよな >>483
今年中にはいくでしょ
主要な登場人物半分以上死んだわよね >>426
ひとりぼっちで死なずに見送ってくれる人がいたの良かったわ >>483
あと10話ぐらいで終わりそうじゃない? >>429
でも反転なしで描けるようになりたいのよねえって思うかもしれないけど
最終的なアウトプットができてれば見る側としては描く時に反転してようがどうでもいいわ >>484
うちはこういうのあるからねロシアさんアピ! さくら怪獣じゃないもん!
キーくんヒヨコじゃないっピ!
似てるわ >>476
おまえ男女のレンアイのことばっかり考えてるからそういう発想なんじゃね?
れんあいのーだね >>486
腐っさんの男同士って女の感情願望しか感じなくてやばいっすよー ドリドリ女アバター妄想ばっかしてるから何読んでもこれもあれも恋愛!てなるの ノマは普通に本編の話だからしかたなくなぁーい?
いやなら商業ホモにだけ寄生しろ >>479
石でも騒いでたわね
千コハ確実とか言ってたけど結果ホモだったわ >>480
このノマ基地が子供作って結婚だけが幸せって思考回路してるのよくわかるわ >>500
B級サメ演劇ってなによ!?
ギルティギアの世界には映画ないの? >>482
なんでわかったの?すごいわ
あの人と若い頃のおやっさんがすこだわ >>500
全部道具買っただけか一回しかやったことなさそう >>497
男女の恋愛のことばっかり考えてるおまえのことじゃん
れんあいがんぼーばっかだね >>506
腐っさんはじめほとんどの女がそうだよ
BLの根底ってそれだしな
子供はできないけどねw 帰ったらジョジョのアニメ見るわよ!
花京院ちぬの知らなかったわ… >>492
そうなのよね見てる人には分からないって知ってるから便利な機能につい甘えてしまうわ
反転なしで描けるようになりたいって気持ちあるだけに悔しいわ 女の願望であってほしいっていういつものキモ爺基地じゃない >>509
おやっさんと仲良しだったわよね
雑に死んだと言われて真っ先に思い出したわ >>504
ねなべのことだよ
ドリノマれんあいがんぼー基地 あーん面倒だから後回しにした俯瞰でカフェのテーブルに座ってる絵が描けない😢 >>497
現実世界で相手にされないからってホモ板で暴れるのやめてください>< >>512
腐さんは男同士にしとけば恋愛のことばっか考えてるの隠せると思ってるのが頭タコピーだよなぁ
ばればれだよぉ >>499
いっつもそういうけどさ千コハくっつかなかったね
本誌=だんじょれんあいのーの願望じゃん >>405
元ネタにはほうれい線ないんじゃない?元ネタのほうれい線さんってなんなのよ草だわ 迷探偵婆だけどタコピーの話にも基地混ざってると思ってるわ >>516
あってほしいというか
BL創作が全部それじゃん
推しくんを愛してくれる男がいればしあわせ
ラブラブならしあわせ
そういう創作でしょ?
他に幸せないんかいって感じよ >>513
いやおまえの願望っしょ
子供作って女と男くっついてって
腐のせいにすんなよ >>523
腐の創作の虚しさに気づいてしまったばかりに… >>514
婆も死ぬの最近知ったわ
そして花京院は令和の攻めだったわ >>513
男女ねつぞうかぷれんあいのーねなべちゃん
結婚子作りが理想のきもきもじい >>524
おまえの好きなタコピーもお前が嫌いなホモ作家だぞ
残念だなノマは捏ぞうなんだよのまどりれんあいがんぼーちゃん コロナ前に買った化粧品もう捨てた方がいいかしら
全然使ってないのよね >>530
腐の願望だよ
だってそういう創作しかしないもんなに見ても 使用期限過ぎた目薬とか使っちゃってるわやべー
2005とか書いてある… >>532
会話のキャッチボールできてないよ!可哀想に >>537
ううん
あらゆるBLはラブの話ですからざんねん >>529
推しくんとかいう発想がドリなのよ気づいて
ノマドリだからわかんないか >>533
公式に15年前の外伝があるのよ
2人ともイケメンよ >>548
なになに?関係性重視タイコおばさんだから私はちがうって?
恋愛ドリドリなのはいっしょじょボケー 原作で描かれないと満足しないって🌿足りてないんじゃないの
あげりゅ🌿🌿🌿 >>528
ていうか基地がタコピーが好きなんでしょ
前まで明日カノの話ばっかしてたのがそれじゃないの 花京院死ぬの知らなかった人がイギー死んだ時点で
花京院!イギー!アヴドゥル!終わったよ…のネットスラングから花京院の死を先に悟ってしまった話すこ 化粧品の使用期限ってどのくらいなのかしら
あんまり減らないから平気で1〜2年前の使ったりしてるけどたぶんダメよね >>547
根拠となるデータは?示せないならただの妄言ですよね >>545
そうだよねわいわいおばさんたち知能低くてついてこれないんだよねなちゃんに 婆いまだにねなべがどのレスか分からないわ
ねナベ=ネットでは男のふりしてる女の人よね
女性限定のスレで男性のふりする女性?? >>558
婆気づけば10年くらい前のアイシャドウとか使ってるわ
下地も今使ってるやつコロナ前に買ったのだわ >>550
>>554
冷製に考えたら20年前近いとかやべーから捨てるわね
使ってても目に異常無いから使っちゃうんだけど全部捨てよ >>564
自演で暴れてるだけだからスルーしなさいよ >>543
おまえがそういう創作しかみてないんでしょ
ノマは本誌だからくっつくはずとか最終回は子供作って終わるはずとか石の時も言ってたけど全部外れたよね
もうねそれお前の願望だからね >>563
腐の創作が恋愛ドリドリしかないから仕方ないわ
そう思われちゃう 婆がタコピーの話してたのは東きゅんがきゃわだったからよ
ピーク過ぎたあともわざわざ語りに来てる婆は知らにゃい >>570
そういう創作と言われても
腐って男同士の恋愛仕立て上げる人でしょ
そういう創作しかねンだわ コスメの消費期限が設定されてるとしてもその決まった消費期限で使い切れるような容量にして売らないところがムカつくわ
価格設定を下げずに消費者に脅しかけて買わせるにはいい理由よね >>566
お前の言う根拠を裏付けるデータを出せって言ってるの
出せないならただ単にお前の感想でしかないんだよ〜わかるかな?難しくてわからないかな? 毎日ガッツリ化粧して化粧直しも何度もするような人でやっと使いきれるんじゃないかしら >>557
おまえは公式ノマになるはずって願望垂れ流して妄想かきつづけて虚しく創作してな
公式は最終回発情期になるどころかホモで終わった石とかあんだよw >>580
根拠といっても
恋愛ものじゃないなら腐じゃないんだよなぁ
ただの二次シリアスとかほのぼのとか描いてる人でしょ コスメ値下げしなくてもいいから内容量減らして欲しいわ
どうせ使い切れずに捨てるしこんなにいらないわ >>582
いや千空とゲンは同性愛者ではないと思いますけど セザンヌとかメディアのパウダーの量計算したら
お高いブランドのと変わらないんだっけ >>552
推しくんってカプ妄想してない時点でおまえは腐じゃないんだよ
ドリノマ夢基地にはわからんだろうな >>587
ラブって意味わかってないんですかー?恋愛ですよー? >>590
えーそうなの?
じゃあ逆にデパコスとかって沢山入ってるのね >>589
感想とは一体
ひろゆキッズさんでしたか? >>573
自分が恋愛ドリドリ創作しか読んでない発言してること気づいてよ…
基地のこんな女から必要とされたいドリームお腹いっぱいだわ >>573
嫌なら自分で創作して発信すればいいじゃない はぁ取り返しのつかない大失敗したわ
幸い婆以外には被害のないことだから問題ないけど婆だけが打ちのめされているわ
もう3時間は凹んで何もできないわ
お仕事しなきゃはぁ >>577
男女を恋愛関係に仕立て上げてる創作しか読んでないテメーが言うんじゃねンだわ >>591
カプ妄想でも同じですよ
他の使命やらなんやらより恋愛もの創作だ!ってなってる時点でそれがみたいそれを望んでるんですよね? >>600
どんまいよ
周りに影響ないだけ良かったと思いましょ 価格計算したら1g単価最安がシャネルの30gあるルースパウダーだったわ >>455
婆もネナベ以外じゅじゅつ婆ナイトからちょっとそうかなって思ってたのよね ひゃぁん
ベラルーシには半年無職の人間に罰金を課す法律があるらしい これ日本にも導入すべきじゃないか? [597294388] >>598
いや腐の創作それすなわち恋愛ドリドリでしょ
他に何があるんですかお教えください >>599
いやじゃない!ねなちゃんも女の子だから恋愛ものすきだし >>603
推しくんとの恋愛もーそーしたいとかはドリだとおもうんすよね…おまえみたいな
そういうのと違うっていってもわかんねえか
こういう女がいてほしい妄想毎日かいてるおまえには >>601
はぁ?何の反論なのよ
腐が恋愛関係に仕立て上げるのは否定しないのね >>604
ありがとばーば
早く切り替えなきゃと思いつつ明日も明後日も引きずる勢いだわ
頑張るわ! >>612
死別ハーブと神秘があるわよ
子供作って結婚が幸せとしか思ってないれんあいがんぼーノマ基地にはわからないでしょうね >>616
推しくんとの恋愛もーそーしたいなんて書いてませんよ
推しくんを愛してくれる攻めをつくるのが腐って言ってんの >>609
ブロマンスオンリーの人って腐女子なの? 婆は婆の失敗を現場の人たちに尻拭いしてもらう日々よ... >>618
思い出したように婆言葉使うな
男女の恋愛妄想に仕立て上げるしか能がないおまえがいうなよ
金カムはこうなるはず!て願望垂れ流しきついっす >>631
ブロマンス好きと腐女子の間には深い溝があるわよ 杉リパ基地がネナベだったのね
なんでもかんでも恋愛関係にするわねえ >>613
アイシャドウで底見えしたことないわ
量が多すぎるのか婆の使う量が少ないのかしら 宇スレと801の国際スレでロシアをルーシって言ってるの同一かしら
ルーシはベラルーシなのに >>597
感想も分からないなら現実世界のお友達に聞いてみたら?これどういう意味だと思う?って >>626
恋愛ゆめゆめドラマティックにはかわらないですね
死んでも恋愛ドリームで繋がってる
ものすごい恋愛主義ですね webコミックのサイトってどこもレイアウトが一緒だけどテンプレ的なのがあるのかしら >>636
基地は〇〇だったのね!って決め付けるやつただの〇〇アンチよね >>613
半分にしてもデパコスあたりの値段変わらないと思うわ
あれのメインは広告費とブランドイメージ維持だもの >>634
話反らさないでくださいね
腐っさん都合悪くなると 婆はチークすこでかなり底見えしてたわ
いまはマスクでほとんど使わないけど >>500
テスタメントってなんか森でひっそり暮らしてたわよね?
なんでこんな陽キャになったの? >>642
でもどっちも別に金カム内野でもなさそうだわ >>642
普段は嫌味言ったら金カムの話みんな辞めるのに今週しゅごくて語りたい婆が多いから基地が押し負けてキレちゃった 左手に持ってた食べかけのラスク知らない?
半分くらい残ってたんだけど >>627
推し君に愛されたいっておまえいってたじゃん?
恥ずかしがるなよ腐のせいにしなくてもネナベのおまえがドリドリノマ夢基地なことくらい分かってるから >>645
まあそうよね
そういう婆は自分が基地なことに無自覚なのよ >>649
ディズィーが嫁に行ったから暇になったんじゃないかしら >>610
確信したのはブス画像貼れって流れの時かしらね
あれ夏油虎杖は用意してたでしょ アイシャドウ使い切れた人の方が少ないんじゃないかしら >>656
すこし逸れるけどミキハウスがzozoで割り引きされて撤退したりしてたのもブランドイメージ維持のためよね
安売り始めると誰も定価で買わなくなるし安っぽくなっちゃうもの >>635
そーよねー
恋愛主義腐と一緒にされたくないと思う
まあほとんどのブロマンス好きは恋愛よりもっと尊いものがあると夢見てる
結局腐でしかないいいわけ夢見てる乙女だと思うけどーw >>661
ネナちゃんの話でしょ?
推しくんに愛されるネナちゃん! >>639
なにそれ
ブロマンスとかいって結局セックスさせたいんですね >>662
んもー賞味期限17日だけど婆ならへっちゃらよね >>636
なんでもかんでも恋愛関係にするのは腐w >>614
あってほしいというか
ラブラブならしあわせ
そういう創作でしょ?
他に幸せないんかいって感じよ
これが嫌なら「ぼくのかんがえたさいきょうの創作♡」
をお前が書いて発信しろっつってんの
それができないならただのキッズの我儘じゃん >>641
ゆめゆめ恋愛ドリームにつなげてるのはおまえじゃん
くっつくことが全てじゃないのよ?子供できて結婚が至上主義の恋愛ノマ基地には分からないわね >>669
隅っこに固まってるやつまで使い切るの無理よね 基地ウニ好きとかわざわざ言ってるから普通にウニアンチだと思ってたわ >>681
くっつくことがすべてだろ
腐の中ではw 俺を愛してくれたのは勇作だけ!って尾形の勇作🌿キツいわね >>647
そらしてねーよ
最初に金カム杉リパ捏造で子供結婚でハッピーエンド♡とかれんあいがんぼーぶちかましたのあーたでしょ コロナ直前に買って未開封のリップがあるからそろそろ使えるようにならないかしら >>642
そういう因果を求めるの統合失調症のはじまりじゃないっすか? >>674
恋愛が一番だなんて夢みてるのはおまえじゃない?
恋愛よりももっと大事なものあるわよブロマンス読んでみてね 口紅塗らないと顔完成しないから普通に塗ってるわ
マスクにも意外と付かない >>689
そんなこと言ってませんよ
アイピーでも一致しました?糖質さんさあ >>645
>>679
あーこのレスみて完全に杉リパ基地だなってわかったわ
歳の差とか基地好きそうだもんね
愛されドリドリノマにはちょうどいいか >>693
チケット?
むしろ高額転売許してるとこいまなくないかしら 結局婆ジャンプが読める喫茶店見つけれてないのよね
前の部署の近くの喫茶店が冷コーも美味しくて最高だったんだけど元同僚と休みの日に鉢合わせたら恥ずかしいし むしろマスクはチークとかファンデのがべっとりつくわ
口紅はそんな気にならない リップってお高めのとか安いのとか薬用とか気付いたら10本くらい常時使ってるわそりゃ減らないわよね >>592
そもそも大学行ってるの?中卒カナ?(。•́︿•̀。) >>677
いやセックスしないよ
したらブロマンスじゃないじゃん頭大丈夫? >>659
必死でドリだのノマだの認定して逃げようとするのは話し合いできない
反論できないからなんですね
もうちょっと頭使ってくださいね >>694
ごめん自分のこと話すの恥ずかしいんだね >>693
ふーんメルカリとかで?監視する方も大変ね
転売クソだからなんでもそうなって欲しいけど >>661
それあなたの感想ですよね
腐じゃなくてあなた自身のね >>707
だってそっちは集合体の匿名なのに卑怯だもんね >>666
んふふ娘旅立って人生謳歌するマッマみたいだわ リップモンスターのちっちゃいの買えたから使ってるわ
飽き性だからこれくらいのサイズでじゅうぶん >>685
早く早く!友達にLINEして聞いてみて!友達いないの? >>654
ホモスレ常駐してノマで騒いで恋愛妄想するしか暇潰しないのね
可哀想だわ >>680
いやじゃないよ
女の創作ってそればっかよなーって事実を語ってるだけ 悪質な転売屋は全て消えてほしいからディズニーに限らず公式が動いてくれるの歓迎よ >>693
やっとメルカリが規制掛けたのね
メルカリ潰しても他に流れるだけかもしれないけど効果はありそうね >>712
わざわざそんなところに一人で乗り込んでくるネナちゃん尊いね
きっと推しくんも好きになっちゃうよ! >>693
版権元なんだからそれくらいできるんじゃないかしら
ブロッコリーも昔BOOTHでうたプリ海賊版グッズが溢れてるのにキレてBOOTH内のうたプリ関係全部販売停止状態にしたことあるわ 婆は唇カサカサだからマットタイプつけるとえらいことになるわ >>706
逃げたな
おまえが推しくんに愛されたいって言ってたんじゃん
お前が一番ドリドリでれんあいもうそうしてんだよノマ基地 >>660
図星だから暴れてるんじゃない
基地杉リパ好きなのね >>712
鬼女板は怖くて見に行けないネナちゃん!IDなし板でしか書き込めない雑魚♡ もう手に入らないレア物がプレミアつくのは当たり前だけど現地ですぐ買えるのに遠方向けに高額転売されてるようなのは摘発していいわ >>718
恋愛妄想はここの人も好きだしやめてくださいそんなこと言うの 金カムまともに読んでたらアシリパさんと杉元が男女カプになるとかおもわんわ…
二次としてすことかなら別だけど >>706
お前が一番れんあいのーだよ♡おめでとう! ねーネナちゃんどこー?
今日ネナちゃん以外にも変な人いるからネナちゃんどれかわかんない >>726
いやいつ言ったんだよw
レス貼れよ糖質さんさぁ 推しくんは皆ネナちゃんの事大好きだよ
腐が取ったりしないから怒らないでネナちゃん
この世の男は皆ネナちゃんの虜だよ >>500
婆ギルティギアって美川べるのの同人しか知らないけどテスタメントさん男だと思ってたわ
めっちゃ綺麗なお姉さんだわ >>687
死別ホモたくさんあるわよ
くっつくことに執着して子作りさせようとするのはノマ婆の特性ね >>740
ここよ👋✌
基地の中の輝きねなちゃんを見て 途中まで読んだから最終回来たら残りの読もうと思ってるけど先にネタバレくらいそうだわ >>698
糖質って使うの大好きだね!煽り言葉って言われたくない言葉を使うって心理学にあるよ!ってことはネナチャン…あらあら >>750
本物?本当に本物?成りすましがいそうで信じられない >>642
この時間はいつもそうよトリガーはないわ >>683
便乗とかわかりやすい基地はそうだと思うわ
たまに作品語りしてる本気ぽい内野同士のじゅじゅナイトのときにあっこれ対抗受け争いやってんなってわかるのよ >>749
死別しても思い続けてエターナルだからwってことだろ
恋愛主義すぎるwww ウニスレの誤爆とかわいわいあったし連投してるタイプが多分こっちみてんのよね >>753
だめ早くしてそんなに待ってられない早くネナちゃんからのレス欲しいのこっちは! >>733
ホラホラ他のレス遅れてるわよ!早くセンターの点数教えてよお >>698
あ?じゃあ白杉だな
糖質じゃないなら黙ってろよ >>752
こっちはレスの書き込みだけでものを言ってるのに飛躍した妄想書き込むからだよ >>758
匿名掲示板でこの書き込みはこの人とか妄想するのはそりゃ統合失調してますよ このグッズ梱包の仕方どう思いますか?って大して雑でもないのに晒してる婆の部屋が汚すぎてお前の部屋のが汚いじゃんって突っ込まれてる流れ見て草だわ >>712
んっふふふこれ本文コピーしてネナチャン来たら毎日貼ってあげるわね♡ 見たい配信あるのに仕事終わる気がしねーーわ
たまに定時切って間に合うから期待しちゃうわよ ネナ基地レスおっそ
内容もつまんない
つまんないんだからせめて面白いこと言えや >>715
腐だけど…セックスするだけが腐じゃないわ
ノマ基地だとセックス子作りが必須になるからそういう考えになるのね 梱包って難しいわ
婆は過剰なぐらいやってるけどそういうの嫌う人もいるわよね >>745
えっっっ独身なの???????うわ引くわ 昼寝するとスッキリするものね
5時までお仕事がんばるわよ >>778
ネナちゃん?
後からのレスに先に返さないでよ >>728
自分のこと語るの恥ずかしいから腐のせいにするのね 出たわ
反論できないから遊んでやってるんだよもっとうまく荒らせって
優位アピール
毎回同じことしてくだんねーなここのおばさんはw 婆受けちゃんはカッコ可愛く描けないけど攻めちゃんは可愛く描けるのは自分でも好き >>781
わいわい独身貴族50代彼氏持ちを傷つけんナよー >>780
処理かさばるからってこと?
あんま気になんないわ中身が無事なことが大事よ >>786
これはネナちゃん?
もうどれがネナちゃんかわかんないじゃん早くレス返してよ >>716
リップモンスターのモーブシャワーほちいわ
ラメラメがいらんけど こんな二次創作みたいなソシャゲ自ジャンルが初めてだわ >>733
ホモスレきてまでノマの恋愛妄想話す奴の無駄さにあきれるわ しょーもないわ
まともな反論も出来なくてさ
腐は恋愛主義だってまあ反論できないから仕方ないか ネナちゃーん👋今日はあったかいわねー👋
そろそろおやつにしましょうねー👋 ダイソーの商品箱あけてみたら傷がついてたわ
300円商品なんだけど交換してもらうか迷うわ
買った店ちょっと遠いけど買った店じゃなきゃだめかしら 結婚してないと引く対象らしいよ
ひどいねわいわいさんってー >>719
女じゃなくておまえが描いた創作な?
あってほしいというか
ラブラブならしあわせ
そういう創作でしょ?
これが嫌なら「ぼくのかんがえたさいきょうの創作♡」 前ワンシーズン分ぐらいのちっさいマニキュア売ってたのに最近見ないわ
どうせ何回か塗ったら別の色買っちゃうしすぐ固まるしそれぐらいでいいのよ >>802
働かないとキスするわよ
婆はさっき餃子食ったわよ 中の梱包にマステ使うなみたいなとんでもお気持ち見たりするから面倒くさいわよね
そこまで梱包気になるなら素人から中古品買うなって思うわ >>801
なにやってんの?
そんなことどうでもいいからレス返して >>795
人を選びそうな色ね
若い子なら似合いそう
婆は売れ残ってた陽炎を買った ほら貼って
これ使ってよね
712 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/24(木) 15:15:20.77 ID:???
>>707
だってそっちは集合体の匿名なのに卑怯だもんね >>741
推しくんに愛され妄想創作おつノマ基地
あってほしいというか
ラブラブならしあわせ
そういう創作でしょ?
他に幸せないんかいって感じよ >>813
信じてたの?
ネナちゃんに騙されちゃったね 休みの日なのに仕事してる婆もいるわよ
まあわいわいしてるんだけど グッズ交換は現地でしかしないけど現地なんてもうしばらく行ってないわ😢 >>811
反論できなくてホモホモ言って話題そらすなよ逃げるな >>757
思いあってるその思いが恋愛だけだと思ってるのが浅いんだよ
ノマ基地は恋愛しかこの世で関係性ないとおもってるからそうなる ふるさと納税の寄附可能額を使い切れそうにないわ…
何を買えばいいかしら… >>830
あーんねなちゃんいたー
婆のレスにもレスお願いね >>812
梱包の正解なんて知らないけどマステの何が駄目なのよ😡 >>831
それなら別に本編そのままの仲間愛でいいだろうに
恋愛につくりかえてるのはおまえタチ腐だろ >>822
行って試すよりは確かに電話の方が早いわね ネナたゃんにレスもらえなくなっちゃった😢
言い返せなくて逃げたか😢 自分が殺した弟に似てるから執着してるって何もない状態ならすごい燃料だと思うけど何年もすこってきた杉尾杉婆には辛いのかしら
界隈の雰囲気知りたいわ ここから開封するって部分はマステでがっつり固定するのはセロテガムテとか使い分けでるわ >>815
34だけどブルべすぎて青みないとリップ似合わないのよ…
本当はヘルシーな色が塗りたいわ >>836
あら反論しないの珍しいじゃない
負けたのね マステは剥がしやすくする為にセロハンテープの下に貼るといいみたいなの見た事あるけどちゃんと梱包出来てるなら別にそんな手間かけなくてもよくない?って思ったわ ねなちゃんのなりすましをしてねなちゃんを負かそうとする
おばさんたちけなげ😁 >>801
こんなレスしてるくせにノマ基地は恋愛至上主義者だって認めないの無理あるわ
あってほしいというか
ラブラブならしあわせ
そういう創作でしょ?
推しくんに愛されたすぎっショ マステ剥がしやすいように端っこに折り返し作るけどベタベタ触ってる感出て逆にキモいかしらって思うときあるわ どうせイチャイチャするような2人でもないんだから片方の死にもう片方が絡んでるって燃料に見えるわ ねなちゃんのフリしたら誰だってねなちゃん!
つまりねなちゃんは雑魚! ホモ板に来といてホモレス食らい続けたら逃げるのはなんなのよ >>850
色白婆なのね
婆はオレンジ系しか似合わないから羨ましいわ 成りすましでネナちゃんより強いネナちゃんが誕生しちゃう >>853
キッチンに置く三角ラック買ったわ
足の滑り止めが一個付いてなかったわ >>860
友達にLINE相談しやすいように貼っておくね!
あってほしいというか
ラブラブならしあわせ
そういう創作でしょ?
他に幸せないんかいって感じよ >>844
尾形が杉元に執着してたことあるかしら
最期も杉元完全モブだったのに >>861
なんかわかるわ
手作り感が出るというか >>844
杉元は前に勇作さんの替え玉で見合いしたこともなかったかしら
傷のない杉元みたいな感じなのかしらねーって言われてた気がするわ ネイル新品で探してるのになんで使用済みネイルばかり出てくるのよ
メルカリのバカバカ マステいいけど破るんじゃなくちゃんとハサミで切ってほしいわね >>874
ねなちゃんは若いよ🥺
ごめんねおばさん😃 ホモとしか言わないしねなちゃんなりすましまではじめちゃった……
わいわいちゃんこわれちゃった。。。 >>839
それそのままお前に返すわよ
公式の仲間の関係性でいいのに男女だからってくっつけ子作りしろってすぐ恋愛に変換するじゃない
恋愛に作り替えてるのはおまえたちノマ基地だろ >>866
BLとかいてるがここをノマに置き換えればきみの願望がしっくりくるよ
愛されたいんだな >>890
ねなちゃんは推しくんとのラブラブ妄想が好きだよ >>879
ポリは使いきれなかったり色合わなかったって事多いものね >>896
うんBLもノマもドリも全部これだと思いますよ >>892
そういうのの下にマステ仕込むと剥がしやすいんですって 尾形が執着してたのは杉元っていうか一緒にいたアシリパさんの潔白さじゃないかしら
それ通して弟見てたってことよね? >>878
尾形は最初裸で大暴れする杉元を勇作さんだと思ってたのよね
いやあの時点で尾形は本物の勇作さんと面識はあったかしら >>865
本当は健康的なオレンジリップとかブラウンリップしたかったわ
お互いないものねだりになるわね… >>879
婆の使いかけネイルならタダであげるわ💋 >>903
せやな
公式ノマだって別に二次創作な時点で自分好みのねつ造だしな >>870
殺したいって執着してたわ
そんでそれが顔面似てたからって投影してたって最後に判明よ >>908
自分についたレスくらい分かるだろ雑魚
はよはよ いらないネイルは塗料として使えそうと思いつつそんなの塗る用事がないわ >>895
最近ネイル始めたから限定色とか欲しいのよね
>>898
小指に塗りましたくらいならまあいいんだけど足に塗ってるのはなんか嫌だわ >>883
おばさん連呼がそれ効くと思ってるあたり高齢者くさいのよね
年齢煽りするのって年齢気にしてる人たちだけって知ってる? >>910
何言ってんのか分からないけど分かり合えたね❤ >>902
顔と体は杉元で内面はアシリパさんで勇作さんを補完してたのね ねななりすまししてわいわいとわいわいでレスバしだすのうけるwww >>908
下着の試着室の中に必ずあるものは?女なら誰でも知ってるしこの会話は女同士なら必ずするセクハラでもない >>917
知ってるよー😃
だから言ってあげたんだけど効いたね😆 >>899
なんでそんなに恋愛脳なのに結婚してないの? >>901
マステだけで良くない!?
セロテープでびっちり閉じてる人たまにいるけどむしり開けることになって中身飛んでいきそうになるのよね >>926
よちよち
電気毛布持ってきたわお腹に当てて ねなちゃんがこんな低脳と思われるのつらたん
まあでもねなちゃんなりすましスレおもろいね! >>893
でもでもだってーそっちもやってるwww
これって逃げなのよね
公式の関係性くずして恋愛関係にしてくっつけ〜とか平気でいうようなノマ基地は認めた方がいいわよ
ブロマンスとか死別を受け入れるほものがまだマシね 和服に似合うマスクってどんなのかしら
おめかしするから初めて使い捨て以外買おうと思うわ >>894
ネナベって青カバ受けだからカラトド地雷でずっとトド松受け叩いててあつしってモブ出て来たら押しつけたのよね
カバスレいたから知ってるわ
それまでトド松をブスとかカマって叩いてたのに青カバフィギュアにトド松の顔移植したりしてたわね >>943
本当に若いよ?
おばさんに言ったら吸われちゃうな😆 >>932
知らんわよぉ中にはマステだけだと粘着力が心配だったり文句言う人もいるんじゃない?婆は梱包さえしっかりしてて中身に問題ないなら何も気にしないけど >>899
違うよ
きみが愛されたいんだよ
それが君の願望だ ネナベ下着の話になると何も答えなくなるのほんと草
爺なんだよなー >>944
絹のとかは?
韓国マスクの白いの袴に合わせてる大学生いたけど可愛かったわ >>914
光を与えて殺されるなんてエターナルだわ >>956
おばさんは何歳?
まずは自分から言いなよ >>944
チェーン店の和服売ってるとこで布マスク前買ったわ 仰向けになりながらケツ振ったら腹の肉からケツ太ももまでぶるんぶるん揺れるんだけどこれダイエットになるかしら >>948
おばさんも吸いたいから教えてよ!20歳以降はおばさんだからいらない >>914
>>955
尾勇だったわ
リパさんも杉元も弟の投影先だったわ >>929
効いたねって思うのが高齢者なんだってば
自覚ないな >>919
ホモは恋愛関係にしなくてもハーブ焚いて楽しむけど捏ノマはくっつけろ!!!て絶対恋愛関係にしないと気が済まないってことだよ >>966
>>967
おばさん次スレ立つまで静かにしてな? >>964
優尾よ
そして杉尾でもあったわ
あれで爆破なら求めすぎよ >>970
おばさん連呼するのっておじさんみたいね
年齢気にするのとか >>970
婆よりおばさんって使うの年齢若返ってるじゃないの草よ はぁ初めてネナベとのおしゃべり参戦したわ
たのしかった >>948
早く年齢言えよー!婆は22っつってんだろうが おばさん達はスレ立てもできないのにネナちゃん虐めるのに必死だもんなー😅
さすがわいわいおばさん達だなー😅 >>988
おまえ立ててないだろカス
こどおじ童貞は黙ってな フリクションはアイロンで消えるって聞いたからフリクションで下書きしてる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 53分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。