わいわい雑談スレ6472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6471
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648094402/ これだけ言っとく
ねなちゃんのなりすましやめろ
以上 確かに下着屋は男一人だと入れないものね
カレカノなら行けるけど 988もちがうし!ねなちゃんこんなこといわないもんスンスン(´•ω•̥`) おつおつ
ネナベ独身だし男だし下着の話はできなそうね
よく婆も思いつくわね頭いいわ 作業用BGMに鬼滅の遊郭編流してるんだけどおっぱい丸出しで墓参りしてるの気になるわ
礼服とか忍びにはないのかしら? ねなちゃんのなりすましいるからわいわい婆さん達騙されるな 他のわいわいも試着したことないもか顔カバーしかわかんないいうてたぞ!💦 >>15
できるけどわざわざしないよ
見え透いてるもん ネナチャン
ノーワク
中卒
センター試験も受けてない なりすましでもどっちでも良いよ
ねなに大した個性ないし ここから後のねなちゃんはなりすましだからよろしく
騙されるなよわいわいさん 北のミサイル大騒ぎしててびっくりしたわ
だんだん本土に近づいてきてるのね >>19
下着の話をセクハラだと言ったの忘れてない?
普通の女同士ならセクハラだなんて発想にまずならないんだわ ノーワク中卒ノーセンターがかわいそうだろ
ねなを傷つけるために他の属性をつかうのやめろっていつも言ってるだろ おつわよ
>>17
何でなりすましてるかはわかってるわよ
上手く流れてホッとしてそう >>26
それそれプレートもきゃわだし普通のおまけもきゃわだわ >>27
女同士でもセクハラになるんですよ?
昔の人だから知らないかー😅 30周年カービィぬいちゃんいいわね
初期のがブサカワだわ >>32
清掃員をバカにしたVチューバー炎上したからやめたほうがいいよ >>34
爺には分からないもんね〜😫質問から逃げるなよ 勇作を都合のいいディルド扱いしてた尾形モンペから見てこの結末ってどうだったのかしら >>42
仕方ないなー
店員呼ぶライトのスイッチがある😆 カービィ25周年ぬいうちにあるけどあれからもう5年経ってることに震えるわ >>50
>>52
もしかして知らなかった?
わいわい婆さんどこで下着買ってんの?しまむら? >>58
婆神奈川だわ
マジで婆の屁だったんじゃないかしら? わいわいのじゅじゅ婆は五ウニとウニ主ウニが気配がびんびんしゅるわ
それでごくたまにごげごよ そっかそっかわいわいさんはしまむらでしか下着買ったことないのか😅
なんかすまんな😅 ついに出てきた黒電話の顔が違うわ!?
もっとふてぶてしい顔してなかったかしら さっきお昼頃に変な地鳴りじゃないけど大きくミシッドンみたいなのあって心配になったのよね 店員呼ぶライトがある店はあるわよ
音が鳴るやつもあるけど >>46
どこで仕入れてきた知識よ?どうせ5でしょ
下着屋エアプ晒すのやめなさいよ 相棒の反町くん短かったわねと思ったら7年もやってたとか… >>79
そう来るかー
自分に都合良くねじ曲げるのはよくないなー その店の試着室の設備としてであって下着屋固有のもんでもなくない? >>84
ライトで呼び出すのが普通と思ってるのがやばいわ >>46
下着 試着室 で検索すると出てくるわね!良かったわね〜 店による設備なのに女なら知ってて当たり前なのね矛盾してるわ >>88
おしゃれなとこってか店によるんじゃないかしら?某百貨店のとこに入ってる下着メーカーのとこはライトとかじゃなくてブザーだったわ >>90
だってねなちゃんの行き付けはそうだもん😢 うふふ「下着 試着室」で検索するとライトがつく!って書いてあるわ 基地だから自分が知ってる店の情報が全てだとおもったんでしょ
おかんがいってる店のこと適当に喋ってそうだわ >>94
婆は清掃員としか書いてないわよ
そこから清掃員を馬鹿にした話をしだしたのはお前だろう?
見下してるのはお前じゃん >>102
いやおかんの下着屋事情を爺が知ってたらキモいだろ😅 >>104
ねなべさんは清掃員の仕事してて立派ですねー >>101
コロナ対策の一環だと思うけど別にこれが主流ってわけでもないわよ >>105
んふ確かによ
てかググったらライトって出てくんのね
だから全部そうだとおもったのかしら >>104
これは婆の言う通りだわ
ネナちゃん謝りなさい たまたま入った店にスイッチついてて下着屋ってすげえ!ってなっちゃったのかしら いつもイトーヨーカドーで買うからそんなのあったかしらって思ったわ >>117
ねなちゃんじゃないならちゃんと訂正しなさい 清掃員をばかにするつもりがなかったと言えばいいのに
Vチューバー表記に話をそらしたの何故だろーだろー ひゃだ昼前にスレ離脱してからもう2スレ消化してるわ!?
今日はやくね? ネナベは仕事してないしできないから尊さがわかるわけないわよ
確定申告もしてないし >>126
また妄想ですかあ?糖質はじまってますよ >>126
なんでそこに確定申告並べたのかわからんな😅 ネナベってネットで男ぶってる女なんだから女のこと知ってるのはそりゃそうなんじゃないの >>121
じゃあなんでVの話を持ち出したの?馬鹿にされてるって思ったの? >>137
だからそれねなちゃんじゃなくてなりすまし😢 >>138
元レスにちゃんと安価つけて訂正しなよ
お前本当に統失になるよ >>149
なりすまし全部にちゃんと安価つけて訂正しろ >>163
また単語で逃げようとするのが最高にダサい >>136
どっちかというとリアルで女社会に馴染めず不登校しててネットでイキって俺女化した底辺なイメージだわ
まともな人間関係築いてないから化粧やファッションにコンプレックスあって自分の気に入らない話題の時は荒らすし
その婆同士のキャッキャに憎悪あるとこがミソジニー爺とそっくりだから距離梨爺扱いされる
でも本当はちやほやされたいからいつものワード連呼している足りない子よ >>171
妄想たくましいな
小説家にでもなったらどうですか 割ってまで欲しかったと思うと感慨深いわね
乳首責め >>179
ねなちゃん婆より優しいじゃん
婆って怖いね🥺 都合悪けりゃ論点ずらして詰めてる側に回ろうとするのがネナベ爺ガイジよ
NGされたくないからトリもつけないのはもちろんNGワード避けに改行や伏せ字多用するのが特徴よ まだ爺であってほしいのー
ラノベ作家171見習ってよ 過疎過疎と思ってたけど最近上がった自カプ絵にいいね4ケタついててなんかうれちいわ婆の絵じゃないけど オフでうっかりフォロバして距離梨行為された人がまさにイキリ俺女婆でおしゃれというかすっぴんでイベント会場くるタイプだったわ
爺ストーカーみたいな距離の詰め方してくるから女でもこえーわ ミソ爺みたいな婆ってこれ以上ない酷く罵倒されてるのに気づいてないのね 川村賢一
■クオリディア・コード(かわむらけんいち名義)
監督
■STEINS;GATE 0
監督
■Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆
チーフ・ディレクター
監督能力は普通に高いんだろうな >>192
女の子と認めてくれる最低ラインあるだけでいいわ
真実を見つめてくれるわいかわちゃん いい歳してすっぴんで人と会う場に来る婆のヤバさって男には理解されないやつよね >>190
あらカプ絵で4桁ってすごいわね!漫画?イラスト? >>187
女でも男でもどっちでもいいけど底辺爺並みに気持ち悪いってことでしょ
存在疎まれてんのよ >>199
どっちでもいいなら女でいいだろ!
漫画家性別論争か! >>201
漫画家みたいな職業してる人の話してないわよ
足元にも及ばないカスのくせしてキモいわ >>204
どっちでもよくなくて爺がいーのかーそっかそっかー >>210
なんでも爺妄想すんだからーしょーないわねー >>197
最低限の清潔感=前日に風呂に入ることだからね さっき言いそびれたんだけど
誤字から処女連想するのなかなか気持ち悪いわね >>211
性別女だったとしても爺並みに気持ち悪いって言われてんのにそれすら読み取る能力ないのね >>212
なんなのよその打てば当たるみたいな全部盛りはw
絞れよ 底辺爺みたいな婆でも爺っていわれるよりマシまでいうと本当に爺なのかと思っちゃうじゃない >>216
それなら女の子でいーじゃん
いつまで爺と呼びたいの >>227
キモ爺並みにキモイって文脈読み取る脳ミソもないのね日本語通じない低能だわ >>233
爺妄想して欲求不満晴らしててくださいはいはい 底辺爺の気持ち悪さを持ち合わせながらオタサーの姫待遇を求めてるくせにトリはつけないどころかNGワード避けしてスレ荒らすのがたち悪いわ >>234
性別はどっちだとしてもキモ爺並みにキモイって文脈読み取れずに妄想ーて繰り返す低能さがやばい >>237
おまえら男じゃねえからオタサーの姫ではないだろw >>241
おめえのことだろ
オタサーの姫待遇のキモ爺なみの底辺 キチガイだから理解できないんだろうけど爺っていわれて
爺妄想して欲求不満が〜みたいな返ししてるとこがまさに女板荒らす爺そのものなんだけど根本からわかってねーんだわ こいつほんと日本語通じないボーダーでめんどいわね
IQ違いすぎると話が通じないってマジだわ >>245
なんとか貶めたくてがんばらなくていいよ
ねなちゃんはねなちゃんだよー やわらちゃんって呼ばれてる人が本名にやわら要素ないの初めて知ったわ
婆やわらちゃんって人のブームからYAWARAの漫画が始まったんだとずっと勘違いしてたわ >>246
だってそれしか爺と固執する理由ねえしな >>243
性別はどっちもいい
キモ爺並みにキモイっていってるのまだ理解できないのねキモ >>253
どっちでもいいってまだ男の可能性捨てたくなさそうで草 >>258
キモ爺並みにキモイって言葉を爺妄想だと捉える理解力のなさと低能さを馬鹿にされてるんだけどそこ理解できてる? >>264
どこまでも女であってほしくない男に覗かれていたいという執念を感じる この荒れ方難民荒らしが出たのと全く同じ
ID導入したらマシになったからここもあんまり酷いならID入れた方がいいよ >>265
キモ爺並みに気持ち悪いって言われてるのを理解できてないのね
覗かれてるとか執念とかそれ全部おまえの妄想じゃん IDとなんならワッチョイもいいわね!場所特定するのだいすき ロシアのレーションAmazonで買えるっていうから見てみたけど1つ1万5千円まで高騰してたわ
もっと早く知りたかったわ >>265
性別は女でもキモ底辺爺並みにきもいねって話なのよね
本物の低能とは会話できないってよく分かるわ 女向けゲームはゲーム性ありすぎても女はやらない(から作られない)ってよく定説みたいに言われてるけどそれって何か証明されたことあんのかしら
乙女ゲだって1番売れたの乙女ゲにしてはゲーム性あるGSシリーズだしそうとは限らなくないっていつも思うのよね ロシアのレーション他の国のレーションと比較して一番美味いって聞くからしゅげ気になるわ
この戦争終わるまで高騰は続きそうね >>263
ニュー速いってここ晒したら私怨乙されてブッ叩かれてたわね
どこいってもキモイって見なされてるのしゅごいわ >>286
にゅーそくなんていったことなーい
YouTubeで動画みただけー わいわいおねえさんはにゅーそくもなんじゅぴたーも言ってて
爺に混ざっててすごいね! >>276
キモ爺並みにきもいって言葉理解できねえんだな ロシア人は貧乏だから倉庫からこっそりレーションちょろまかしてネット販売して小遣い稼ぎしてたのよね
だから倉庫に登録してある数と実際の数が違ってて戦争で入り用になってからは困ってるらしいわ >>284
今のfgoプレイヤーの男女比は半々くらいらしいわ >>298
同人板でやおさろヲチしてるやつなんていなかったー >>282
スポーツ漫画の監督?ってどうしてこう胡散臭いのばかりなのかしらん >>284
ゲーム性ってどの程度が基準なの?
フロムゲーくらい? >>288
なんJだっけ?ここ晒して腐がきもいから荒らしてクレ!したらきもいのはおまえだよって相手にされなかったわね >>307
なんJに居合わせた第一発見者はなんなのかしらね?いちばんあやしくなーい にゅーやなんで爺なりすまししてるわいわいちゃん…きもい >>299
がんぼー連呼しかできない低能さがキモ爺なみにきもいっていってんだが理解する知能もねんだな ひゃだ今日金曜日だと思ってたわ!?
婆どうにかしてよ… >>288
ねーお前もう4時間近く?ここに居座ってるの人生の無駄よもっと社会の役に立つことしたら? >>284
ゲーム性あるゲーム作るには金がかかるけど費用回収出来るほどのユーザーが集まらないんじゃないの
ゲームできる女は放っておいても男向けに作ったゲームやるけど
男で女向けゲームやるのってよっぽどの物好きだけだし 少しでも考える要素あるならゲーム性あると言えるとホモマスクソ木魚をやっていた婆は思います 荒らしもウザイしいちいちまともに取り合って噛み付いてる婆もウザイわね >>309
おまえだろ?ここに貼って相手されたかったけど何処いっても相手されないからここで晒した
爺にも婆にも相手にされないクズがおまえ >>309
なんJからきますたwwwwwみたいな自演書き込み基地が延々してたらそりゃなんJに晒されたのねってわかるわよ
なんJでスレ一覧確認されたらスレも即バレるし基地以外が盛り下がってる様子もバレちゃうわよ >>318
金曜日になるまでおねんねさせとくわね
婆の恐ろしく早い手刀で >>312
にゅーそくとかいいだした基地きもいわね
わいわいちゃん呼びも客丸出しでキモいわ >>329
冤罪やめてくださいね
なんじぇーなんていったことないですし ウマ程度でいいから多少の育成要素ある女向けゲームやりたいわ
やっぱ男キャラいないとハマれねえんだわ >>331
へーそんな事件あったのね
よく覚えてるねえ >>314
女でもいいよ
女だったとしても童貞まるだしの女スレに構ってほしいキモ爺並みに気持ち悪いねって話ね 金曜日はカレーよ
カツも揚げるから婆たち楽しみにしときなさい 一時期たれwww使ってたのも基地だっけ
婆スレの流れと食い合わせ悪くても爺スレのもの持ち込むとこがわかりやすいわ >>336
YouTubeで見てぶいそくじゃなくてにゅーそくって読むんだって知って使いたかったw >>343
女で童貞丸出しとか無理ある妄想やめてください >>333
キモ童貞爺並みにキッショて言ってるだけよ
性別はどっちもいいって言っても理解できない低能ね >>347
そいつ爺至上主義の名誉男性かしらね
そっちで勝手にやってなさいよね 女と認められたくてしょうがないミソジニーネナベ
どのみちわいわい荒らしには変わりないわ >>340
読み方しってんじゃん
爺にも婆にも相手にされない嫌われ者の無能低能クズにしてはやるね
それだけだけど >>333
メンサ会員になれるといいね!がんばれ! 婆CoCo壱行ってみたいんだけど近くにないのよね
かなちい 婆のやった仕事もしかしてお蔵入りになったのかしら
お金もらえるならなんでもいいけど😘 この前ヒレ肉でカレー作ったらめちゃくちゃ旨かったわ
また作るわね 婆はゴーゴーカレーとやらが何年も前から気になってりゅ 婆友達と通話してるけどやっぱり面と向かってお話したりご飯食べに行きたいわ >>356
キモ童貞並みにキモイコミュニケーションしか取れてねえしくせえ低能だなって話よ
女でもあなたはそういうダメ人間でカスでゴミで嫌われ者ではやくしんだほうがいいのよ >>381
作業所の人傷つけるのやめてくださいねー >>341
ウマ程度ってわりとハードル高くないかしら
本当かどうかは知らないけど今育成一時間かかるとか聞いたことあるわ🤔 >>327
レベルと能力あげれば殴り勝てるけどそうでもないと戦略要るのよね
意外にストーリーちゃんとしてるしホモエロ要素以外も楽しめるわ 一般向けでほどよいソシャってすぐ査収しちゃうわ
クソみたいにインフレおこしてるやつしか残ってない ポケマスとプリコネってほぼ同じだと思うんだけどソシャゲでのゲーム性ってやっぱり制限多いのかしらね あーんオーケストラコンサートへ行きたいけど東京の感染状況見るとウーンだわ >>391
清掃作業よ
世の中に必要ないゴミカスキモ爺並みの嫌われ者 >>404
FGOの変則全部神ジュナで行けるからインフレ凄いわ あーんタイミング悪いわ今日
わいわいLINEで婆がこの荒らしだと思われてたら嫌だわ
違うからね >>399
すぐ他人の職業を見下すのね
お前の悪い癖よ >>396
まほやくは最初に育成したらあとはどんなガチャカードきても無意味 ユニクロのポルジョコラボかわいいわ
婆だから買わないけど カレーの流れ見て取っといてた銀座カリー温めちゃった
一足先にカレーキメるわね >>411
わいわいLINEはみんなこっち見たきり止まってるわ >>402
キモ爺並みの童貞はよこの世から去れ
ごく潰しの嫌われ者 >>416
今改悪されたから悪い意味でやり甲斐あるわよ >>417
バッグとかストールとか小物なら婆でもいいんじゃない? >>413
しょっぱかったってなんか微妙そうな感想だわ…🥺 パン焼いた後しかバター塗ったことないわ!?
焼く前に塗るのもあるのね >>425
最近触ってないけどミチル砲封じ露骨で草よ びくドンって聞く度どうしてもちょっとエッチな言葉かなって思っちゃうわ >>426
ストールとか使い方わからないわ
バッグも大きいのあまり使わないからポーチなら欲しかったわ もうすぐタコピー最終回だよぉ😭
タコピーロスやんなぁ 婆達のせいでお腹すいてることに気付いちゃったわ
責任取って >>441
結構前からあるわよ!ちょっと高級パンね >>428
婆には微妙だったわ
しょっぱくて残した気がする >>316
ツイステと比べるとあるわね
ポチ言いだすなら原神もスキルと爆発押すだけのポチゲーだからゲーム性のあるソシャゲなんてほとんどないわ びっくりドンキーって関東で有名なのかしら?
とうほぐ婆だけど馴染みなくて あーんシャワるのメンディくて玄関でわいわいしてりゅ amrazsonてとこからプライム会費の支払いに問題があるってきたわ >>458
あら〜東北だとどのハンバーグチェーンが強いの? >>462
壁が黒いセレクトショップの店名みたいね いくつもソシャゲ抱えてると自然と日課が重いソシャゲってやらなくなるわ シナリオ更新されても起動しなくなったら終わりよ 前にさわやか行ってみたいってわいわいで言ったら大したことないって言われたけどやっぱり行ってみたいわ >>455
バトルの高難易度があったりプレイヤーが3ターン撃破とか勝手に縛り付けて遊べる程度にはゲーム性あるわね
ツイステは前は音ゲー部分をちょっと難しくしてみたりしてたけどやめたから評判悪かったのかもしれないわね >>466
婆も
鮮度落ちるから全国展開しないらしいし一度は食べてみたいわ ガチで辛いカレーって食べたことないわ
パパンが作るちょい辛ですらヴッてなる 婆のスマホはツイステと相性悪いわ
ボタン押しても反応しない曲とかあるし
押してもタイミングズレるのよね >>476
今日はオフで好きなことをずっとしていたわ! >>477
だめ😠
シャワって綺麗な体でわいわいして😠 あーん今月の電話代酷いわ
もう婆にライン電話以外かけないでちょうだい >>451
じゃあ銃とか?やること多くてだるいわよ 今日婆は見知らぬ爺に「ゾンビみてぇな女だな!」って言われました怖かったです >>483
婆だってしたくなかったの…
でも婆と一緒に住みたかったから頑張ったのよ? 女性向けは張り付き脳死周回ばかりでウマくらい気が向いた時に育成できる手軽なソシャゲって少ない気がするわ >>491
判定が早いわ
本物の婆いなを見せてあげようか? >>465
婆まさにこれだわ
初期から課金しててストーリーもシステムも良いけど段々インフレ酷くなって高難度がダルくて放置してるのがあるわ
それとは別にすこジャンルのソシャが始動したけどしょっぱなからやること多すぎて萎えてるけど推しちゃんのストーリー良いからアンスコはできない
最初のソシャはストーリーモリモリ更新されてて見たいけどバトルダルくてどっちつかずの状態よ >>476
双子ヤクザの無料の35話みてニヤニヤしてたわ >>493
あーんごめんわよ武者震いが止まらないわ んもー少し間空いただけですぐ婆いなとか言う
寂しがり屋さん >>495
婆も見た!本当は大好きだったのねあーん ねー今度婆県で選挙があるんだけどみんな駅前で声高だかと演説してるのよ
その中でひとりぽつんとうつむいてでかいマイクの調子を確かめてる風なおじいちゃん候補者がいるんだけどなんだか勝手に共感性羞恥を感じて恥ずかしいわ💦
マイク大丈夫ですかって駆け寄りたいわ💦 システムが良いソシャで男女両方向けて作ってるゲームでも続いてると段々新キャラ強キャラが女ばっかりになっていって服が脱げていくのよねえ
全裸で乳首とアソコを髪の毛で隠してる強キャラ出たゲームは気持ち悪くなって投げたわ はあ締め切り間近で焦らぬようにコツコツやっていく婆
偉すぎでは偉人だわ スキチケでイベント周回出来る自ジャンルがいいわねやっぱり
時間かけて周回しなくていいわ >>505
きゃわわよねええええ!!数話前から怒涛の展開で尊かったわ
インスタ見たけど多分黒白一緒に組作って終わりかしらね >>512
婆が暖めてあげるからつけなくていいわよ 一部素材スキチケは用途がなくて売れもせずガチャは渋く始動初期からレア必須のパーティー3組組まされなきゃいけないコンテンツを日課にさせる
ログインは午前午後夜で3回スタミナ配布
結構なクソ加減だから見切りつけたいけどキャラとストーリーがいいから切れないわ >>465
原神はシナリオを読むのが嫌でやめたわ
戦闘は好きだったわ 原神やりたい気持ちあるけどどのプラットフォームで始めればいいのか考えるのすら面倒だわ 原神はPS5あったらPS5かパソコンでやるのが一番ね
婆はPS4でやってるけど 婆はPCでやってるけどPSだとローディング早いらしいわねいいなー >>538
婆はシナリオで好きになったキャラいないわ コンシューマーでやるゲームなのに止め絵とテキスト読ませるゲームっていうだけですごい手抜きの忌避感あるわ シャワ嫌婆シャワー浴びたわよ!髪乾かすのメンディわね ツイステ6章のミニゲーム出来ない人沢山いて驚いたわ 女性向けって一見するとユーザーの性別二分した大きなくくりに見えるけど実態はジャンルの中の1つよね 女性向けが簡単なんじゃなくてそういうゲームのことを女性向けと呼ぶんじゃないかしら >>543
偉いわ😘
髪はわいわいしながら乾かして >>509
男女両方いるゲーム大体女キャラ優遇よね
婆がすこなゲームも女キャラばかり二体目三体目とか出たりするわ
こういうゲームの男キャラすこだから辛いわ 原神のストーリーで一番マシだったの中国編だったかしら 中国だけど一応中国から逃げたんじゃなかったかしら? ツイステのストーリー読んで元気出たから原稿の続きやるわ
まだいるかわからないけどエペルク婆いるなら見た方がいいわよ >>546
女性向けゲームは一点集中でドリや腐を狙ってるわけではなくどっちも中途半端に要素入れて女性全般を狙ってるソシャゲよ
ゲームの難易度は関係ないわ >>554
今のストーリー読んでるとエペルク婆思い出しちゃうわ >>542
3Dでキャラクターを動かしてるゲームは少しでも微妙な行動してると途端にそのキャラクターがショボい印象になるからテキストの方がいいわ
どんな壮大な設定を負っていようと目で見た印象がショボいとイメージは覆らないの >>557
わかるわ
今回の更新で抱擁もあったし婆がエペルク婆なら昇天してるわ >>556
完全ドリ向けも腐向けも女性向けゲームには含まれるわ PS4に外付けSSDつけてやってるわ
PCにも一応入れてるけど 原神は男のキャラの方が強くて男が無駄にへそ出してるって爺が文句言ってるんじゃなかった
女のパンツと胸はナーフされるものね >>551
婆ユーザーは冷や飯を食わされるのに慣れてるけど爺ユーザーは厚遇されて当然と思ってるから仕方ないわ >>571
それ単純に女キャラの方が稼げるからじゃないの
しゃーないわよ 数十分で終わる日課は許容範囲だけどオート放置でも無駄に時間かかるのは嫌だわ >>568
うーん婆は発売日に買ったから今は分からないわ >>564
へそ出しショタが受け付けなくて逃げたわ
誰が得するのよ タコピー今夜最終話なのね
なんかいい感じにまとまりそうで楽しみよ なんだかんだ可愛い女の子キャラが好きでガチャガチャする婆も多いのよね
水着殺生院ほしかったわ >>570
女性向けランキングに乙女ゲー入ってるわ
ドリ向けも腐向けも女性向けの内の一部よ フリクションで下書きしてアイロンでフリクション消したら紙がよれたわ!?
まあ消しゴムかける手間に比べたら楽だけど原稿によるわねこの方法は… >>571
それ元が男向けのゲーム女がやってるからでしょ ショタはまだ受け入れられてるけど成人した男キャラのへそ出し誰得とか爺ユーザーにいわれてるわ…婆得よ タコピー基地いるじゃん
婆いななのに基地だけまだいる? >>581
婆ユーザーは同性のガチャも回すけど爺ユーザーは同性キャラをホモ認定して叩くのは色んなゲームで見てきたわ タコピーの作者の二次チラ見したけどおもしろそうだったわ >>581
水着キアラ周回でもレイドでもお世話になったわ
キャラ的にはCCCラスボスとして魅力あるのは知った上で嫌いだけど 爺のホモ認定ハードル低すぎて地面に転がってるレベルだわ 爺は男キャラだと回してくれないから男キャラは性能盛るのあるわよね >>564
パンツと胸ナーフは国の政策だから仕方なくない?怒りの矛先間違ってるわよ >>592
男と男のストーリーが展開されるとホモだ!って怒る爺いるけどそう見える爺はホモに詳しくて草なのよ ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ ドコドコ >>603
いいえ
イケメン一匹出すだけでもうホモ連呼よ ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ >>620
え?二桁マイナーカプよね
燃料あった? ダカダカドコドコ┏(^ω^ )┓┗(^ω^ )┛ダカダカ!テテテテテ┗( ^ω^)┛テンテテンテテテ┏(^ω^ )┓┗(^ω^ )┛ダカダカ! エロ漫画ですらもうここの方が詳しい婆いるなって思うわ
爺が沢山いるとこでも山本夜羽音知られてなかったし >>620
エペルクって白雪姫モチーフのキャラにボコボコにされたカプじゃなかった? >>621
なんか追加されたストーリーが濃厚なエペルクらしいわ
婆はやってないから知らん
>>629
それルクヴィルじゃない? 婆は関谷あさみがすこだわ
二次の攻めのチョイスが爺じゃないわ >>594
チラシちゃんに変なおねが来て迷惑れしゅ >>633
婆にも今川焼きちょうだい
カスタードがいいわ 最近ここめちゃ荒れてないかしら
たまにしかここに来ないけどほぼいつも喧嘩してるじゃん >>628
白猫やりこんでた時期あった気がするわ
今はやってないだろうけど >>638
カスタードとチーズは婆が全部食ったわ
婆は餡子でも食ってて >>626
ID出てるエロ漫画すすめるスレで普通のエロ漫画からBLの話になってどれがいい?てなったときに謎に腐男子受け率高かったわ >>639
そういうときうんざりして違うスレに避難するわ ホモ絡みじゃない男女論やVや爺向け雑談をしたくてたまらない基地がいるからしゃーないわ
なぜわいわいに執着するのかは基地じゃないからわからないけど 回転焼きがチン出来たわ
トースターでパリッとさせていくわね >>643
腐男子受けに自己投影する腐男子たくさん……ってコト!? >>621
>>629
エペルクは6章で3人旅してるしずっと一緒で今日の更新で抱擁までしたわ 基地いるとき本当つまんないわよね
気になるけど詳しくないジャンル話できてる時は楽しいわ チョコの今川焼き食べたいわ
たまにSEIYUで売ってる ガチャピンで強い武器引けたからグラブル真面目にやってみようとしたけど強くなるまでの過程がとんでもないわねこのゲーム… >>643
ワッチョイ出るスレでその手のやつ眺めてたらアンスタのピンクの村瀬キャラが人気あったわ
生意気だから犯したくなるんだって
貼られてる画像もエッチで女じゃんって好評だったわ >>660
この前の録画まだみてないけど何かあった? >>658
婆は婆の会話が上手いわ〜って流して見てるわよ
基地がレスバ負けしてて面白かったわ 尾リパがなによ
婆は来週にもノマ爆がきそうなのよ他のことかまってられないわ婆のこともよ >>664
すっげースレ伸びてたけどなんの話してたか記憶にないわ 推しちゃんと一番焚ける関係の男がノマってるの悔しすぎるわぐぬぬわよ >>669
んふふネナベ基地こんなこといわれてるわよ >>651
ドーナツたちは婆のお腹の中に引っ越しました😋 婆は自分が描いてる二次創作に萌えてるわ!解釈一致よ >>662
ショタ系とか中性系キャラは初心者には入門編でハードル低そうね 定期的に話題にならないノマ爆で苦しんでる婆たち見るとマイナーを感じるわ 食べ物でも急に基地が突っかかってきて荒れたりするわ
何だったか忘れたけどそんなのでも発狂するのねってことあったわよね 買い物行くの迷ってるか行かない婆が多かったのは覚えてるわ 笑うことと掛けまして
お祭り野郎と解きます
その心はその心は
どちらもハッピになるでしょー じゃあバターを塗るのはパンを焼く前か後かギスギスすりゅ? ピンドラで兄弟ノマ爆くるかも説見てまさか草ってなってたけどありえなくも無いわと思い直してガクブルよ >>625
別にルーク攻めで焚いても大丈夫だと思うわ 急激にマーブルチョコが食べたくなったけど家にコーヒービートしかないわ ネナベ敵対婆で嫌いなやついるからつい味方したくなるけどネナベもうざいわ
コバエが飛んでるぐらいのうざさだけど >>677
魚のムニエル作ったから一緒に食べる?
大根の味噌汁と豆もやしキムチがあるよ >>696
良かったわ安心したわ
でも今確認したら友達の虹垢動いてないわ >>694
完全に尾勇やんけ!
愛してるいうてるわ!??! この話はするなに逆らいたがる婆がいるって何度言えばわかるのよ ネナベまだいたのね
他婆のふりしてこうよねって定義ずらそうとしてるわ
恋愛脳連呼のキモ爺よ ピンドラって兄がヒマリすきだったけどヒマリは弟の方がすきだったからって話じゃなかった? 金カム無料分読んだけど所々キャラの名前忘れるわ
勇って誰だっけ 上司が昇格して婆とパートの婆と三人でおめでとうございます〜!って話してたのよ
パート婆が飲みいかなきゃですね!って言ったら呑んべえ上司がおっ付き合ってくれるの!?って乗り気になったのにパート婆が無言になっちゃって微妙な空気になったわ
婆もうまく返せればよかったんだけど飲み行きたくないなら迂闊に話題降るんじゃねーわと思ったわ >>694
こマ?尾形めちゃくちゃブラコンね
🌿焚いてる婆みたいだわ アヒージョ作ったりピクルス作ってたり紅茶淹れるぬいちゃんだわ >>693
通りすがりの爺にゾンビバレした婆がいたわ🧟♀ ピンドラママンが途中まで見てるんだけど
婆が7話と8話を見せる勇気がなくて進まないわ
見たそうなんだけど >>733
あーんすこすこ!朝食べるとほっとするのよね >>733
入れたことないわ!?
卵はニラの味噌汁とエターナルじゃないの!? 尾形が死んだ回のサブタイトル読み終わってから気付いたけどやべーわ
祝福だって >>732
まさかパート婆自身が参加メンバーに入ると思ってなかったんじゃない? 卵は総受けよ
誰でも優しく受け止めてまろやかにしてくれるわ 弟ってどうやってコロコロしたんだっけ?戦のドサクサで撃ったんだったかしら? おでんのたまごは苦手だわ
汁が死ぬし固くてパサパサ >>753
尾形マジで愛が重いタイプなのね
現パロで尾勇増えそうだわ >>732
パートさん的には私とじゃなくてどこかにとか誰かとだったのかしら
婆がコロナが終わったら普通に飲みにも行けるんですけどいつ終わるんでしょうねえって言ったげなさいよ 尾受オンリーにリバOK出たやつってそういえばどうなったのかしら >>763
だめだわ全然覚えてない
先生?のストーカーの女子だっけ? >>731
尾形は妾の子で勇作は本妻の子
精神が壊れた妾の母の元で愛されずに育った尾形は両親に愛された幸せな環境で善良に育った勇作にめちゃくちゃコンプあったの
でも勇作は自分に兄弟がいたのが嬉しくて尾形すこすこだったの
なんやかんやで尾形が殺したわ 勇作の顔がやっとご開帳されたからカプやり易くなったわね >>773
うん
婚約した先生に薬つくって飲ませて襲うとこ >>741
うーん思い出せないわ
回想シーンだけの人かしら? >>767
黄身を汁に溶かして水分含ませて食べるのがすこだわ >>752
ニラの味噌汁したことないわ
大根と卵おいちいわよこれだけでおかずになるわ >>732
パート婆なんでそんなこと言ったのかしら
そりゃその流れだったら行こう行こう!ってなるじゃないの😅 >>778
あーうっすら
ノマは覚えてられないわね >>744
ほんとそれなのよ
まあ婆もちゃんと返事できればよかったんだけどね
飲みの話が出た時点で婆はお酒飲めないしパート婆に会話を任せる気満々だったからなにも返事を用意してなくて答えられなかったわ
これだからコミュ障はだめね >>786
ノマというかなんかもう恐ろしかったわよ >>775
あっ思い出したわ戦争中のドサマギで頃しちゃった人だったかしら
どっちにしても本編に出てこないキャラよね >>783
えぇニラと卵はズッ友よ
でも大根の味噌汁も試してみるわね溶き卵にすればいいのね? >>778
その後もやばいシーンあるじゃない
百合レイプ未遂の回とか りんごどんどん暴走してくのよ
あの暴走が皿にはなかったとこね >>787
婆はそんな気にする必要ないわよ
パート婆の会話が下手なだけで >>775
それでコンプ持った相手から愛を貰って弟だけが愛してくれたから…て言ったの?やばいわね
殺しておきながら勇作だけは愛してくれたとかヤンホモでしかないわ >>746
忘れたけどお前ゾンビだな!って知らん爺に見破られて笑い出したみたいな事言ってた気がするわ 杉元長瀬でアシリパハシカンで脚本クドカンで実写見たかったわ りんごちゃんが暴走するのって前半のギャグパートくらいじゃない? >>794
過去回想でしか出てこないキャラね
めぞん一刻の惣一郎さんだわ >>794
回想シーンでチラチラ出てるのとアニメでは一応声付きで出演してたわ
全部尾形の回想だけどね https://i.imgur.com/zru0QhV.png
盆栽のアクスタ草よって思ってたけど
ずっと見てたら意外と可愛いしお手入れ要らないのいいのでは?ってなってきたわ りんごちゃん初夜!って叫んでるとこまではまだ受け入れられたんだけど毒薬作ってたとこが普通にグロかったから… 尾形も結局鶴見中尉すこすこだったじゃない😒
あなたが寄り道ばっかりしてるからっておこだったわ こどもブロイラーってなんかいつまでも記憶に残るワードだわ ピンドラそんなヤバいのあったっけ?
全然印象残ってないわ >>802
皿も主要キャラ割と突っ走ってないかしら 婆の味噌汁ベスト3
じゃがいもと玉ねぎ
大根と卵
なめこと豆腐 >>810
黒子の人が荒川良々で白石は阿部サダヲね >>816
ちょっといいなって思っちゃったわ
枯山水つくるやつ! >>776
この杉元に睫毛足しただけな感じだったわね
そりゃ替え玉に選ばれるわ >>833
知ってる大人計画の俳優むりやり書いた婆! >>805
あーんありがと
同僚なら遠慮なく話せるんだけど上司とは極力飲みに行きたくないからいきなり話題出されると返事に詰まるわ
普段から答えられるようにイメトレしとくわ 尾形はこの時代に生まれてなかったらそこそこ弟と仲良くやってたんだろうなっておもうわ
まあ金カム全部そんなキャラばっかだけど…うさみだけは別よ >>823
尾形は落ちこぼれらしい生き方をわざと選んでたから落ちこぼれになるためには鶴見すこすこメンバーに入るべきって思ったんじゃないかしら >>834
えぇそうなの😲
卵は半熟?完熟まで煮込むの? >>840
今なら飲食関係は全部コロナ落ち着いたらですねーでいいのよ 最近の再放送でピンドラ履修したけど振り返るとりんごちゃんのくだり1話位にまとめられないかしら
冗長だしどんびいたわ >>833
サダヲは使いどころに迷うわ
二階堂でも良い感じよ 卵の味噌汁っていつも溶いてたわ
落としたままでもおいちいのね >>841
うさみはガチキチできょわい🥺
他のキャラはしがらみがあって苦しんでたのね…😭って思えるけどあいつはガキの頃から狂ってるわ >>843
?婆の言ってることはよくわからんけど尾形は鶴見中尉に第7師団長にしてもらいたいみたいよ >>842
童貞ですーって旗振って戦地で先陣を切るなんて最悪の罰ゲームだわ可哀想な風習よ >>843
はぁん鶴見と尾形一緒に地獄におちる系ホモなの
すこ かきたまは邪道
白味は固く中はぷよぷよの火加減にせよ すこな人と一緒にいる時間を邪魔したから!!!!って自分のこと友達だと思って慕ってくれてる子を即死させるのやばしゅぎ 前半のりんごちゃんギャグパート絶対もっと短くできたと思うわ
ワンクール放送で尺が足りなかったからそこでのばすしかなかったんでしょうね >>802
皿は話数多かったらキャラ暴走パート確実に増えてたと思うわ
円盤特典とか色々見てて思ったわ >>810
意外といいわね
でも年齢もっと若い時がよかった 婆は仕事の付き合いだろうと何だろうと飲みに行くの結構すこなんだけどそういう人って少ないのかしら >>839
インカラマツは平岩紙でちんぽ先生は皆川猿時よ アシリパさん人を毒矢で撃ったわよね?婆最後までアシリパさんは人殺ししないと思ってたんだけど >>843
それはホントはすこすこじゃないけどやってるだけって意味なの? >>854
仲良くしてた友達の首踏みつけるシーンやばかったわ
怖すぎよ宇佐美って本質は鶴見よりヤバそうだわ >>874
奢りなら喜んで行く相手と奢りでも行きたくない相手がいるわ >>874
婆は行っちゃえば楽しいんだけど極力出掛けたくないタイプよ
家でホモ書く時間を確保したいわ >>872
長瀬40代だけど最後のドラマのレスラー役のガタイの良さが顔とセットで理想の杉元だったわ
若い頃は細かったのよね >>852
婆その人と黒子の人ごっちゃになってたわ >>874
婆もわりと好きだけど嫌いな人の方が多いわ >>860
尾形は欠けた底辺人間でも優位に立てると証明したいって自分では言ってるけどやってることはわざとダメな方ばかり選んでんのよね
わざと転落して「な?やっぱり欠けた人間の俺はダメだっただろ?」って安心したがってんの
心理学でそういう用語あったけど忘れちゃったわ 婆金カムミリしらなんだけど尾形って人気キャラよね?大変ね >>888
あーんごめんわよホクロの人のつもりで書いたけど名前違ったわ?誰だっけ
剥製つくる人でもいいわ >>874
5ちゃんやツイッターには婆みたいなタイプは少なそうだわ
インスタにはたくさんいそう 今日こそ飲めるかなと思って飲んだらすぐ戻すから無理に酒飲みたくないわ >>876
毒矢で撃ったけど尾形は毒物が入った肉を抉り出したし死因は自分の発砲自殺だからアシリパが殺したことにはならなかったわ 職場の人間と飲み会なんて断固拒否よ
休日にお茶しよって呼び出すのも止めろ😡 >>893
多分だけど優秀で純粋だった弟殺した瞬間から破滅にいくほうばっかり選んでたわね >>881
俺の家の話で長瀬の元嫁で小学生の子持ちのシンママ役やってたけどハマってたわよ 仕事でも飲み会すこな人が職場飲み嫌いな人たちがいることを知ってもしかしてすぐ誘う私ウザがられてた…?🥺って不安になってたわ >>901
はえーそうなの
セーフセーフね
婆も本命以外とはキスしてないから実質処女みたいなのよくやるわ >>900
体が拒否してるのよ
無理して飲む必要ないわ >>903
二缶までならセーフよ
炭酸もちょっと抜いてから飲むわ >>874
若い頃はそうだったけど歳取ってからはそこまで関係ない人と飲むのめんどいわ >>912
今まで押せ押せだった年上ホモが神妙な顔で別れ話を切り出したわ >>894
今日は金カムの話なのねーって途中参加だけどなんかあったの いくつになってもビール不味く感じるからビール一生無理だと思う ほうかが飲みに行く時女を常に同伴させて仕事ふやしたって話しててやっぱそういう世界なのねって思ったわ >>916
2缶いけるなら完全にだめってわけじゃないのね 尾形のやってること二律背反だからめんどくせーわね
客観的に俯瞰で見てる尾形とそれから目を逸らして違うって証明しようとしてる尾形がいるから言動に整合性取れないのよ 古田新太に合う役が微妙に思いつかないわ
ヤクザホモ親分か鯉斗爺か >>920
わかったわ
主人公攻め×年上受けのホモね 人がガンガン死ぬタイプの作品なら推しが死ぬとこもにこにこして見られるわ 尾形が死んで初めて公式サイトから警告出てたわ
ついでに尾形はしぬとき幻覚みてて勇作(弟)への愛ぶちまけて死んだわ >>934
そうわよ
あと竹田パイセンが現役引退したのとショタコン大歓喜の弟くん祭りだったわ
とにかく色々あったのよ >>936
新感線の人よね
でもクドカングループの人でもあるわ >>896
ダブルスが1組解消されて兄弟がホモで兄にはいい感じのアメリカ在住のデザイナーゲーム仲間もいて
おっさんに彼女と結婚秒読み疑惑が出てミコトがおっさんに彼女なんて出来るわけないってオコでおっさんは実は怪我のせいで引退を考えててダブルスを解消して欲しいって言われたミコトが傷付いてたわ 婆は二階堂すこだったけど洋平と再会できて良かったねって 唯一愛してくれた相手を殺したことを後悔し続けてるのに自分は間違ってないって自己正当化し続けて壊れちゃったの >>929
婆はカットサラダと妙な煮物と妙な味のついた魚をソテーするわ 大人計画の舞台見に行ったことあるけどなにも記憶に残ってないわ
まとまったお金のうたってやつよ 阿部サダヲに辺見和雄やってほしいわ
狂気キャラうまいし >>946
あそこすこ!作者天才だと思ったわ
双子ならではのオチの付け方だわ >>944
えっあの兄弟の兄NTRれるの!?
婆兄弟ホモが一番焚けてたのに! >>932-933
流れ的にガチみたいね🤔
内野にモンペ多い印象だわ >>954
残念ながらNTRはないから安心してわよ
多分ないわ おつわよ
>>949
婆もそれ見たけど何も残ってないわ
なんか女装していたのしか思い出せないわよ >>947
そうよ
最後は勇作しゅきしゅき認めて幸せそうだったから内野ははっぺーえんどなのでは?👀 アシリパさんさんは杉元すこすこ🥰🥰だけど杉元はアシリパさんのこと好きだけどすこじゃないわよね >>955
昨日煮物作ったんだけどテキトーに作りすぎて微妙な美味しさなのよね
魚はレモンの味付けがしてあるわ おつよ!
化粧好き婆ー!フーミーの公式でアウトレットやってるわ! >>954
兄弟でダブルス結成したわよ
兄弟婆の大勝利よ 尾形ってリパさんの杉元へのほのかな恋心に気付くくらいだから人の好意が本物かどうかは見分けつくのよね… 二階堂の双子再会って半分に割れて死亡とかじゃないわよね…? >>980
よんでほち
婆はファ…ってなったのでネタバレなしに見てほちいわん >>953
尾形よりかは婆への好感度のが普通に高いわよ🥰 >>970
娘みたいにすこだと思うけど恋愛的には幼馴染みのほうじゃないかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 12分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。