桜大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.395です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌹🍙
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前基地が出る時間帯って夜だった気するけど今日はオールでもしたの SMBC副社長逮捕ってすごくない?
なんか池井戸潤の世界みたい ミサイル落とすな黒電話肥満デブちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね 吉野家とアミューズメントパークが喧嘩してりゅと思ったら証券会社の逮捕の方が上だった メルカリ評価遅いのやつ中レ低レばかりなのなんで
高レで遅い評価皆無なのに >>17
はい
競合社会だから同期がみんな敵だったんだ >>19
ぶたえもオールタイムいるって話都合悪かった? うちジョンメガラップのところで力尽きたよ
魅惑劇やキスオブくらい短いやつにして😭 >>39
みんなと仲良くやりたいうちには合わなそう🥺 前スレ楽天婆へ
楽天アプリ利用前提だよ
基本的に格安SIM利用の場合各社アプリ利用が前提で
そうじゃないと通話無料にならないよ
格安SIM使ってからうちデフォのアプリ使わずに非表示にしてるから婆も楽天アプリ使いな
うちより >>50
してようがしてまいが認定して荒らす方が基地なので SMBC下っ端使って逃げ切ろうとしてたのに結局捕まったんだ😳
ざまあ 粘着されてないのにしつこすぎるよぉ!
叩かれてるレス安価も出来ないのにスレ持ち越してまで暴れるな 粘着されてないって事にしたいのはわかったから
もう婆認定もやめなよね おでんイベ曲じゃないから抑えてある感あるけどやっぱジョン誤オーラありゅ じゃあこのスレでやってて
新しいスレ立てて移動しよう >>7
うちより立派だよ
LV31見てそっ閉じして未だに未プレイ 突然の高齢カミングアウト(何)と思ったらレートの話だった🥴 >>79
うちもついさっき3回目行ってきたんだけど副反応つらち?
舐めて解熱剤買い忘れちゃったよぉ Special触らないうちからしたら最後まで叩けるのすごち 直接言うとこわちだからかるたえも使お💦
北チョン🎰🌶 うちは2回目も3回目も熱やばちになりかけたけど解熱剤飲んで事なきを得たよ >>82
38.5度まで上がったからつらちだった🥺💦
できるなら元気なうちに買うのをぽすすめするよォ! どいでもいいけどうちの前スレの非表示レス数200越えてて草 うち明後日3回目
打ったあと最後の神映画に行くんだけどつらち
ぶくスタだけみて帰ろ 間食したから運動しなきゃって思ったけどそもそも生理ちゅうに食べたら駄目なんだった😭 >>90
日本人は被害が出てからじゃないと動かないからね >>94
あーん婆おちゅすぎる😭
後で買ってくるよォお大事に念 うちも音ゲー下手婆だからスペシャル触りもしない
どいせ下手な自分にイライラすりゅだけ🥺 見終わった後なんも感じない映画そうそうないよ
クソストとも思わない虚無 うち来月なんだけど3回目でもそんなに熱出るの😨
モデ2回目で38.4℃出たうち戦慄 >>108
うちは途中から恥ずかしくて死にたかったよ うちモデで1回目37.8、2回目38.5くらいだったので
3回目の熱を見積もって土曜日にしてりゅ おに砂利は衣装そんな事故らないイメージだったんだけどおに本当にこれでいいと思ってお出ししてるの🥺
うちの砂利にゃんももうだメかもしれん 推しユニの箱イベ🌳に書かれて怒りしか感じなかったから虚無ならまだいいや
明日ワクワク3回目からの初神映画なんだ >>108
🦈島のマネージャー一部界隈好評のようで
次の新ガムにしてほちい念 >>115
うちも今からシリアに材料買いに行くとこだよぉ😳 >>114
首元やばちだけど肩掛けの上着?があるっぽいからシルエットは悪くないかもよ うちはギャグだと思いながら見たから面白かったけど誰かと一緒に行って感想求められたらすごい困るから1人で行って良かった >>125
おにの趣味がケイティの抜け毛を集めることだから >>124
ほんと?色紙にすこキャラいるしちょっとたのちみになってきた >>116
怒り感じたなら見ないほうが良くない?
色々好評だと思われて来年のユニストも🌳になるとかも考えられるし😭 初神映画婆へ
一番の見所はちあぴのクソ作画だヨ
うちより 日っきゃわいまガチャスト専になってるみたいで
うち日っきゃわのガチャストだけ読んでりゅ
ほかはオートで石回収 >>120
bts発祥なのかなきゃわだよねぇカードケースデコ🥺 >>134
🌳はでぇきれぇだけど推しのぶくぶは見たいんだ🥺
あんな神売上で好評だと思われても困るよぉ 神映画始まって30分くらいで出ていった婆がいたよ
耐えきれなかったんだね >>141
できるけどそこ別にてえてくないし
砂利レタならまだしも ぶくスタきゃわなのに色が気になりすぎりゅ
もうちょっと明るくて綺麗な色使えないの うちが朝ごはんも昼ごはんも食べないままこの時間になったよ
🛸食べようかな >>149
オープニング的なとこだから最初の方だよぉ >>147
わかる
うちが見に行ったの二周目だけど一回目のヴァルから違和感すごちだった🥺 >>140
そっかぁ
推しぶくぶきゃわだといいね🥺 >>152
あぞ!見る念
推しカプも一緒にいるらしいからそこだけはめちゃくちゃ楽しんじゃうんだ🥰 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう >>160
うちの推しカプも一緒にいりゅからそこだけはテンション上がるよぉ!
頭痛に気を付けて楽しんできて念🤘 ぞい花一緒にいたっけ?って思ったけどよくよく考えたらいて草 >>164
自己レスだけどうちはあのえもぢゃないからね >>172
わかってるよばばぅ
じしんこわちだよね💦 😈本当は一平ちゃん夜店の焼きそば派なんて大きい声では言えないぞい UFOどん兵衛がズドンしたの食べたけどやっぱり普通のが良い念 勢いでなめ茸買ったけどまずい🤢
大量に余ってるけどどうすれば美味しくなる💦 >>181
予告スチルしか見てないけど出るたびにぶくぶのキャラデザ変わる典型になってるよ念 >>186
みろりのたぬきに入れるねぇ!
>>191
ちょうど豆腐余ってるからそうし😔 クソメガレタピが二頭身になったの未だに慣れないよ
レタピは二頭身なりかけの頃が一番すこ パンになめ茸のせてマヨネーズかけるとうまい
トーストしてもうまい ☆3☆4目当ての時に限っておはガチャしても目当てが全く出ないで☆5出まくるのなんで🥺 今年フリル袖ブームなのかな
香水八百ウィン下水道特攻キメルハムアカンテおに🥺 おにぎりくだぞい
😈 🎰一個7万だっち
リボ払いで…
👿💳🎰
♫♪
😈🍙 ピッチャーにバラ付いてるのは南レタハムマヨおにかな 次麺砂利濃厚で草だよ
4月9日15時がたのちみだね レタチャー持ってないうちは薔薇一族並べられない🥺
すり抜けできて 今更麺だけどはかっチャーはスタヘスみたいな感じで来ると思って😔た 推し絶対そういう衣装こないって言い切れる🥺
ブルブルですらうそ…ってなった うんちしたら香ばしいかほり🥺
お煎餅みたいな匂いしたよ >>235
色が違うだけでキャロルぢゃない?
ジャンパーとズボン ねぇうち今まで気づかなかったんだけどオフィスのミニキャラって長押ししてたら自分で好きな場所に動かせるんだね😲
動かされてる最ちゅうのキャラの虚無顔ちょっと草だよ >>235
はかっちってわざと外したの狙って最悪のクソダサが生まれた感じ はかっちの後に色々ありすぎてもう皆はかっち受け入れたのかと思ってたよ >>245
色が違うだけって書いたけどそのラクダ色ジャンパーが問題だからねぇ🥴 ぞいと差をつけられるも2位をキープのおにさん
果たしてセルランはどうなるやら スタプロスーツとかはかッチャーみたいな黄色ほんとにきりゃい ねぇだし巻き卵自信婆いる?
全然ひっくり返せないんだけどコツ教えて >>246
ひどいよぉそれなら外すな😭
他のアンデチャーがまあまあ良衣装だからはかっちも期待してたのに🥺 おに1枚だけ回して白んあと踊らせたいけどいつかすり抜けるからやめとくよ うち砂利チャー待ちで27日に欲しい特効の復刻あるだけど被らなくてよかったのか被ったほうが撤退ライン決められてよかったのかわかりゃん😂
どっちも欲しいよぉ >>250
なんであの色のジャンパーにみろり色羽模様シャツなの🥺 >>253
自信ないけど卵焼き用のtfal買ったらなんとかなった >>253
フライパン上に上げて卵が無重力状態になった時にひっくり返すんだよ 砂利チャーは7しうねんのお得ダイヤ間に合わないだろうしね🥺
会長はおそらくダイヤパックくる 😈焼きそばはやっぱり一平ちゃんぞいねぇ
😈🛸もんまいぞいが好みが分かれるぞい 😈ただ…ちとペヤングペヨングはあっさりな気がするぞい >>254
同じようにちゃんとしたステージ衣装を目的としたやつまずは全員分出して欲しいよねぇ🥺 仕事サボってライチャレ挑戦してくるぞい
端末壊れませんように ペヤングもペヨングもおなじかいちゃの商品だったんだ
しらだったよ >>261
そうすりゅ
はぁ復刻に天井ないのほんとあたおか🥺 >>260
安いやつだからいけなかったのかな🥺
>>262
料理馬婆!
次はフライパン打ち上げるよぉ もしかしてうちがくこち見た時うわだっさ…って思っちゃったからはかッチャー来てくれなかったの🥺 婆たちぽ金持ち
うちガイロ恒常すり抜けて4枚目で
おに引いたらすり抜けて来てくれないかな
ステータス結構高めなんだよ念 名前モチーフの装飾あるのが続いてるし砂利砂利したのが来るかもしれない はかっち実物はしらだけどブランド着るの流行ってた頃のお金持ち大学生みたいな衣装だよね
あの羽シャツも5万くらいしそうな頃の うちの推しフリル来てくれないかな
フリフリしたいよぉ ペヤングは肉入りで
ペヨングはキャベツだけなのかな
同じ○か食品の商品なんだよねぇ >>286
ちょっとわかりゅ
ネックレスとかもそんな感じ😂 はかっちで風吹いた羽根柄があるんだから砂が乱れてる柄の服かもしれない BIGBOSSがほんとにBIGBOSSになってる😳 でも発掘調査で泥んこになってる砂利にゃん見たい
せめて開花前でよろしくお願いするよ! うちオーバーサイズの服が全然似合わないんだけど🥺
オーバーサイズにしたらその分だけ太って見える 前スレ嵐暴れててすごかったね
春になると活動的になるって本当だったんだ >>336
ああいうのって構ってほしいからやるんだって
ぶたえもと同じなんだ 砂利のヒィーチャー仏陀みたいな衣装だったらどうする? おにぎり2個盗んだけど食べれずに10分で自主したホームレス爺のニュース出てきた
何とも言えない気持ちになりゅ🥺 飯食いに来たら知り合いに会ってどしゃきぶ
お願いだからうちだって気がついても話しかけないでそっとしといて >>347
おにぎりが食べたいって書き残した餓死爺思い出しちゃった🥺 >>349
あれ婆久しぶり最近クソスレ来てなかったよねぇ 昨日めちゃ泣いて目が腫れぼったいよ
でも泣くとすっきりすりゅ 前Gメンでチーかま盗んで捕まっててなんかかなちくなっった🥲 >>350
あれほんとつらち
ホームレスがボコられてころころされた事件とかも胸糞すぎりゅ >>348
ひぴ婆とかぞい婆とかはNGしてないんだ ホームレスで🍙2個万引きして食べきれなかった爺も🍙大福万引きした爺も札幌なんだ けふの晩ごはんなか卯のあさりクリーム親子丼にしようと思ってたけど買いに行くのめんどくさくなっちゃった🥺 >>355
普通にドラマとか映画見たり思い出して泣いてた😂
たまにこういう気分になりゅんだ >>357
自分のレス見えなくなるからしないんだろうなぁ 札幌って冬に電気止められてちんだ親子か姉妹もいなかったっけ うちもたまに感動系の作品見て号泣するよ
すごいスッキリしていいよね 寒い地域に住むホームレスってどいやって冬越すの?
凍死しちゃいそう 戦争系のドラマや映画見ると泣けるけどどしゃきぶになる🥺 うちはずっとサヨツバ(と放課後オーバーフロウ)聴くと条件反射で泣き出す婆だったよ 刑務所の方が快適に過ごせるからわざと軽犯罪を繰り返すんだ 膝イったけどサポーター付けると膝曲げなくても歩けるんだねぇ感動した うちおばあちゃんがちんだときのこと思い出すと秒で泣ける >>382
はい
>>385
市販のバンテリンのやつ使って😔 古めの漫画読んでると退職して昼からダラダラできるご隠居みたいな概念あってうらやまちい
うちのおばあちゃんもおじいちゃんも未だに働いてる🥲 今刑務所爺婆多すぎてほぼ介護施設になってるらしいよぉ
若い受刑者に介護やらしたり外部から福祉士呼んだりしてりゅって 長生きする気ないから寿命を生きたい人にあげちゃいたいよ うち体調崩してからしばらくニートしたことあるけど家事ほぼやってたからか何も言われなかった むしろ寒いから単価の安いものとって刑務所に入りたいとかそんなのかなって思った 刑務所で一生暮らすために人殺したクズいたよねえ
全く反省してないぞい!って法廷で笑いながら言ってた 家事でも何でも役割と言うか自分の仕事があると良いよ念😔ないと本当暇 うち最近はさとうきび畑の唄と永遠の0見て泣いたよ
泣けるけど色々考えちゃってつらくなる🥺 安楽死とさつぢんの区別がつかなくなって面倒臭いだろうからね うちのおばあちゃん家事全部ミャミャに任せきりだったから70代で即ボケたよ 刑務所だと話し相手もいるからって爺婆もいるよね
衣食住は保証されてるし失うものがないお年寄りにはいいのかな >>399
たし🦀ボケ防止にはいいのかな
おじいちゃん80近いけど超元気だしうちよりしっかりしてる🥴 うちのおばあちゃんこの歳でも家事やってて心配になるけどずっと働いてるからこそボケないのかなとは思う🥺 うちあんまり映画とか見て泣けないから泣ける婆感情豊かっぽくてうらやましいよぉ
友達は泥ライブで号泣してたよ >>408
あーん絶対落ち込む😭
でも見てみたいとは思ってるよ🥺 うちは末期ボケのおばあちゃんを施設に入れたら離れて暮らす叔母一家にブチギレられておばあちゃんの身元と遺産全部引き渡す形で和解したけどそれ以来何年もおばあちゃんに会えてない🥺生きてるかな >>416
遺産だけもらっておばあちゃんちんでそう うちの最後のばあちゃん施設入った途端急にボケた
うちのことも分かんなくなっちゃった😂80過ぎまで割とはっきりしてたのに😂 >>420
叔母さん新興宗教にどハマりしてたから多分お金目当てだったんだと思うよぉ >>412
よかったら父親たちの星条旗と合わせて見てみて念🥺 うちのおばあちゃんもおじいちゃんも病気して入院してころっとちんぢゃったけど介護の大変さ聞くとそっちのほうがいいのかなあって うちのじいちゃんボケボケなんだけどうちが色々やばいってことだけは強く覚えてるのか〇〇は大丈夫か〇〇は大丈夫かってちょいちょい電話してくるよ🥺
心配かけてこべん スペシャル全然駄目そうなんだけど何から練習したらいい?
最近クリアはできてたのに🥺 >>433
自己レスなんか荒らしの改変みたいになっちゃった😂
ただの偶然だからねぇ! うちもだよ
体弱だけどまだ働けりゅから完全に身体機能ウォワるまで仕事探すよ うちまだアラサーなのに爺婆一人しか残ってない🥺
職場の母親世代の婆はまだ婆が生きてるのに >>427
横だけどこれって同じ出来事を違う視点で作ってる系? うち病気で死にゆくおばあちゃんのお見舞い行くのがなんか辛くて最後の方全然お見舞い行けなかった
もっと通ってお喋りしたらよかったよぉ未だに後悔してりゅ >>437
iPadに変えて指が追いつかないんだ🥺 縞模様のパジャマの少年オチが想像できるけど見たい
見放題にこないかな >>452
そうそうクリント・イーストウッドがアメリカ側視点で作ったのが父親たちの星条旗で日本側視点で作ったのが硫黄島からの手紙 ライフイズビューティフルってミストみたいなかんぢの映画だっけ おくりびとってちんだ人に会えるやつかと思ったら違った
ちんだ人に数分だけ会える映画なんてタイトルだっけ うち怒りは小説読んだよ
多少は救いがあってよかった🥺 >>460
あぞ見たことないけどどっちも辛そうだ念 感動する系って9割死ぬやつだよね
他に手段がないのかよってなる 怒り見たけど怖いとは思わなかったよぉどこらへんが怖いポイントなの
内容重すぎてホモシーンで湧き上がる余裕もなかったよ >>461
マイルドな収容所描写のある父と子の愛に重きを置いた映画ってイメージ >>451
なんか不真面目してたの性に合わなかったねみたいに言ってたはかっち思い出しちゃった 三次元の女の推しが怒りめちゃ推してたんだけどホモ婆の素養あるのかな 怒り落ち込むけど小説のホモゼックスの描写で江ッ戸…ってなったよ ライフイズビューティフルあらすじ見ただけで気分悪くなってきた
寝ゆ 怒り犯人のキチゲが爆発して食堂めちゃくちゃにするシーンすこ
撮影たのちそう >>473
映画よりはいくつか救われるから読んでみて🤘🥺 >>465
激戦地だからねぇ
でもうち個人の感想だけど外ぢんの監督が作ったからか戦争映画でもあんまり思想強くなくていいと思ったよ 死ぬ系動物系じゃないので泣けるのはベンジャミンバトンかな🥺
おすすめだよぉ ライフイズビューティフル戦争系にしてはぬるいけど明るい前半から急降下すりゅからずっと重い映画よりどしゃきぶになる婆いそう >>478
それはそうだけどそれでお涙頂戴してるのがなあ この前わんにゃん時空伝ってくこに書き込んでからドラえもん映画見直したくなってるよ >>492
ワンニャンうち見てみたかったやつ!良かった? ダウトって神父vsシスターの映画昔見たけど面白かったよぉ イーストウッドならインビクタスもぽすすめだヨ
ラグビーWCやってる時に見て南アフリカが優勝したのちょっとテンション上がった✌ >>497
まだ見てない🥺
昔見た時は感動した覚えがあるよあと獣人きゃわ やっぱりライパかキャロルが良かった🥺
ハピスプもきゃわだけど 虹ウォ結んで空の🎀って歌の映画ってワンニャンだっけ >>489
こういうタイとかの微妙な差がある衣装また欲しいよ
無いだろうけど うちミャミャ側のお婆ちゃんがボケてからミャミャが会わせたくないからか遊びに行かなくなってそうこうしてるうちに元気だった爺ちゃんがちんで最後に会ったの4年前とかでめちゃ後悔した ラビのスタフェス可愛いし1回は入ってたのに何で消えたの? 10連チケもケチるくせにダイヤも10連分すら無いしょぼさ🥺 うちは150石よりセレチケがほしいよ
セレチケないなら復刻に天井つけろ😭 冷たい熱帯魚見てみたいけどこわち
解体シーンってモロ?肉や魚を捌いてると同じみたいに思えば見れるかな 復刻してるってことはセレチケないって考えた方がいい? ライパだけは絶対嫌だったからハピスプに入れたよ🥺消極的投票なんだ >>520
ブラチンでのん婆が満足した説とかあったよ ハピスプみんなハイレアの箱イベだから票が集まったの? ユニセレはあったけど恒常がコインになるひどい結果だった🥺
どうせなら☆3と4もユニメン出る仕様にして うちアベマでちらっと見たシーンがヤバすぎて見なきゃよかったってなった😭 該当ユニ婆がいいならそれでいいじゃん
外野が言うことじゃない うちも冷たい熱帯魚みたい
グリーンインフェルノも乗りきれたからリツパなら大丈夫な気がするんだ 倍プッシュしたのに掠りもしなかったうちのパイロット ショコラハロウィンライパサーカス弁慶全部駄目だった🥴
うちの希望は紅月CDだけ 最近まともな映画見てないからちゃんとしたやつ映画館で見たい >>520
押しユニ2倍票で消えた衣装はユニ婆がすこってないやつだと思う うち泥のライパきりゃいだから衣装投票もライパに入れない >>556
国士だね
普通の日本人なら国技への投票は当たり前だけど すぺさるやったけどボダクリだったよぉ😂
チケめちゃ配られてるけどそんなにやりたくない😂 そのうちスポーツフィーチャーした衣装は来るよね
ユニットかシャホかは分からないけど >>571
よく俎上にあがるライブパーティーだよ🥺 パンチャーとかケモ耳のしのぶすかわいいからやきうも意外とうまくいくかもしれない >>582
スポーティなだけで特定のスポーツユニフォームではないぢゃん 熱帯魚やるなら行くねぇ
興味はあるけど一人で見る勇気がねんだわ >>601
色替えで済むから工数もかからない念
来てぱしゃっつになったらサッカーモチーフで硬質ケースデコりたいから来て🥺 うちライパ圧だと思ってたから爺向け江戸みたいでやーぞいって婆意外と多いのおでれえたヨ >>599
アンデと双子セットでオリックスにしよう >>610
衣装としてはきゃわだしMV映えしそうだけどへそ出しが🙅 >>611
アンデと双子のユニ衣装着るポンタ見たい☺︎ ライパは泥で見た時耳ちっさ…になった
もうちょっと大きかったらすこだったかも 巨大資本で球界の盟主巨人firソフトバンクおでんだよ
糞フロントの日ハムとロッテと中日がリズリン3組だよ 神奈川うちベイスターズが良いけどトリスタになりそう キャッチコピーに燕が入ってるガイロがいるトランプがスワローズだよ 巨ぢん トリラビ
ソフトバンク fir
ヤクルト トランプ
阪神 蜂
ナイス 西武
オリックス アンデ双子
ちゅう日 八百 佐川ってなんで置き配してくれないの?🥺
どうしたらしてくれるの >>616
泥であの大きさならMも制限あるからあんまりな感じだよねぇ🥺 >>648
スターマンだよね
きゃわでうちもすこ🥰 野球は腐っても国技なんだと実感したよ
全然わかりゃん🥺 うちの日ハムは?って入力して自分で日ハム!?ってなり😔た 日ハム ヴァル
横浜 スイッチ
楽天 DF
ロッテ おでん ⌛👉 😅
誰よりも おほwww
大切な人
💕⌛🤝😅💕
手をつなごう柔らかい風が吹く ジンロウいい話だったけど黄出てくると赤も青もスト乗っ取られがちだ念
次の赤と青それぞれのメインになるストには黄は出禁でお願いするよ >>661
いいぢゃん😳
あとは日ハムヴァルロッテおでんで解説DFかな 👶僕の恥ずかしい姿君になら見せても構わないよッ
🌞ウヒョー うちの平田にユニットで仲良くなる秘訣は?って聞かれたい🥺 ヴァルの穴埋めが瀬名にしののんと誰でも代わり出来そうなキャラだったからDFも斜め下方向から穴埋め出てくるのかな
といいつつうちは味噌キメ予想で提出させてもらうよ やきうエアプなんだけどやきうって大体地元チーム応援するもん? 🍞ダッシュだぜ!
🥬いい日和!
👶ノン!
😈ぞい
🥬いい日和!
🍞ダッシュだぜ!
🥪 >>690
大阪生まれ大阪育ちだけどカープだいすこ うち球団のドームがあるとこに住んでた時はその球団応援してた
セールしたりするから >>690
そういうわけじゃないけど関西住んでる人が横浜ヤクルト西武日ハム中日ロッテあたりを応援するのは大変だよ
まずスポーツ新聞に書いてもらえない オリックスってすぐ近くに阪神あるのなんか可哀想なんだ
大体は阪神ファンになりそうだし このあたりから来そう
109,500(ξ)🔥
108,500👽
107,500(😅)🎄🐶🍖 うち関西婆だけどオリックスファンがちで見たことない 甲子園の期間は阪神が京セラ借りるけど阪神の方がオリックスより客入り良いって聞いた >>699
優勝してやっと関西マスコミに取り上げられるようになったってオリファン自虐してた🥺 関西は圧阪神だからねぇ
地元紙も阪神のことしか書かないし >>211
うちもピンク狙いで回したらいらない☆4の方がでてガッカリした 阪神ファンもいるけどそこそこ巨人ファンもいるよ
両者は憎みあってるんだ 東京のそばにずっと住んでるのにヤクルトが東京のチームなの数年前にヤクルトハァンの知人が自虐してて初めて知ったよ >>704
あちんおちゅすぎる🥺
やきう界の圧が近くにあるって不憫だ念 阪神と巨人はプロレスで阪神ファンがガチで嫌いなのはヤクルトだから やきうエアプだけどマスコットはたまに見ちゃうベルたそとハムスターのやつきゃわ アドコハの絡みきゃわだったからまた見たい
ぞおとも関係あるしサブだからカビパンストみたいにはならないはず やきう界の圧ってやっぱり巨人阪神?
他に人気ある球団わかりゃん >>700
瀬名としののんは少なかったの?
少なくないのに来たのなら関係なくない? >>715
ロッテのズーちゃんもきゃわだから見てみて 野球婆あぞ!違う地域の球団すこる婆もいるにはいるけど基本は環境にも影響される感じかな
たし🦀遠いとこの球団の情報入ってきにくそう パソコンスリープ機能多用してたらクロームの右上の更新って🤑が🔮くなっててこわち
昨日は🍌だったのに >>721
相性悪すぎで草だけどちあぴとハムと考えればありかも🥺 やきうしらだけどドラゴンズが勝つとセールしてくれるからドラゴンズすこ >>714
死球とかラフプレー関係で遺恨残ってるから
お互いモンペファン多くてすまんなええんやでで終わらなかった どこの球団のマスコットかしらだけど変な魚みたいなの直球で草なんだ >>725
そいなんだあぞ!確🦀九州はソフバンだけだし人気あるよねぇ 朝まで踊り続ける根性見せろよ
やめたら嗤ってやるからな >>721
草さっきBIG BOSSに改名?してたね やきうだけじゃなくてスポーツ観戦全般ハマったことないんだけど婆たちの見所はどこなの ソフバン巨人人気だけどいつもつまらない試合してたし地味言われてたヤクルトオリックスのが面白かったよ >>714
阪神がサイン盗んでヤクルトの村上が動いたらアカンすよして矢野がやってへんわボケアホしてキレたから >>747
えぇそいなんだ😳まだデビューしたてだと思ってたのに 朝まで踊り続ける根性見せてください
やめたら嗤ってあげますから(朱桜司) 日ハムってハムがハムになった年以降はずっと雑魚だよね🥺 やきう漫画読んでるのにルールが理解できてないガガイのうちがきたよ🤗 自己催眠ストに直接関係ないのに来た瀬名
カードにいないけど便利屋の赤 うちがカップヌードルかシーフードヌードルどっち食べるか🦈ってるよ
ぽひるはカレーヌードル食べたんだ うち他人がスポーツやってるの見て何が楽しいんだ?って思うけどうちも他人から見たら絵に課金して画面叩いて何が楽しいんだってなるかなぁ オオタニサンも中田翔ももういないんだっけ日ハム
中田はやらかしすぎて追い出されたらしいけど🥺 けふうちずっと鼻毛出てたっぽい🥺
マスクあってよかったよ >>394
うちも今その状態で職業訓練通い始めたよ
社会復帰がんばってりゅ 社会復帰できる気がしない
なぜならうちにする気がないから
失敗するの怖いし うちの周りなぜかオリックスファンが多い
西日本ですらないのに 箱イベ穴埋め
🌝🐢
🐦⏳
♠🐙
🌝
🤑
😅
🎰😈
😸
🦐☕
一年目ツアー穴埋め
🐺🍬
😸
😡⏳ 日ハム何か派手な演出とかあるのかな🥺ちょっと見てみたい うちも今職業訓練通ってるよぉ
就職って絶対しなきゃ駄目なのかなまだ1年くらいニートでいたい🥺 うちテレビつけてスポーツやってたら無意味に片方応援してみる🥴
ノーリスクノーリターンのちょっとした賭け >>779
いざかいちゃ勤めしてみるとどうして生きてるんだ?🤡みたいな爺婆いっぱいいるから気負わず少しずつやってみるのもいいよ 今までの最長は勃起タイムと黒ラビまで空いてたパン?5か月空いてるからみろりもまだまだ うちはマイカー買って犬を飼う夢があるから就職したい🥺 >>786
🤝
今年はいなくてちょっと寂しかったよ🥺
また来年楽しみにしてる念 >>784
DFイベの穴埋めはうちの推しでよろしく念 >>752
やきうに興味ありますか?今から選抜高校野球やってますよ
かわいい高校球児がNHKで待ってます >>755
去年の話なんだ念
矢野こわち🥺現役の時は優しそうなイケメンだと思ってたのに 近所のパン屋さん19時から半額なんだけど今から行くか迷うよ >>766
まぢでブチギレてたよねぇ
高津もキレてたけど うち高校生の時野球部に恨み持ってたから野球部きりゃい
引退した野球部もっときりゃい うちはちゅう学の時サッカー部もやきう部もでえ嫌いだった
なんであんな偉そうなんだ? >>807
しょっぱい系の🍞でおいちそうなのあったらうちにも買ってきて 持論だけど女ばかりの職場は必然的に性格悪い人の割合高くなるよ >>817
お風呂入って気持ちに余裕あったら行くよ うちの弟とミャミャが楽天ファンでいくつか試合見に行ってるけどめちゃガラガラだった😉って自虐してた 巨人とヤクルトも乱闘多くなかった?
村田の頭にぶつかったのとグラッテンがマジギレしてたのとかすごかった >>754
ソフバンと巨人は巨人がずっとソフバンアレルギーで無抵抗でやられてただけだったしね
ヤクオリはオリックスの方が勝つ予想多かったの覆したのと若い選手も多くておもちろかった >>822
女9割くらいならそうでもない
やばいのは男女比半々か女6:男4の職場の女 ガラガラのスタジアムでスポーツ見たけど観客皆ゆるくてたのちかった うち求職給付金申請してるから遅刻もできないしなかなか休めなくてつらち
失業保険もらえる間に通ってたら継続して貰えたのに🥺
ぽちごとやめて退職金と貯金があったときは心身共にしんどくてハロワいくのこわちで
ニートしながら派遣で食いつないでたからしゃーないけど やきう部って今でも人気あるの?
勝手なイメージだけど今の子供やきうダサいと思ってそう ぽかねないからニートになれないし今のまま頑張っててもぽかねない
はぁうちの人生って(何) やきう部とサッカー部自体に悪印象はないけどでぇきれぇな爺はその部活だった🥺 うちの訓練校は就活しなきゃ駄目そうな感じ🥺
やーぞい >>843
🇲🇳
やきう話早く終わらないかなと思ってる🥴 高校球児見てるとキラキラで涙出てくるけどたまにイチャついてる子たちがいて申し訳ないけど変換して萌えてる >>831
巨人ヤクルトは昔はバチバチだったけど今は全然そういうの見ないよ
看板の坂本と山田が仲良しの影響大きそう 楽天て球場内に遊園地にホテルもあるんでしょ
コロヌ前だけど夏だと試合ある日花火も上げてたよね テニス部ってどぼしてウェイウェイなイメージなんだろ
テニス本気爺はいないの デザイン科とかITC科行きたかったけど定員少ない割に応募人数多いし時期合わないし
農業系も農業系に就職しなきゃだから不便すぎ そういえばスタってやきう部もサッカー部もなかったね
やっぱ人数いないと成り立たないからかな 文句言ってないで好きな話しろ😂
好きな話じゃないならスレ閉じろ😂 >>846
うちもがんばる🥺
3月までには4月開始のぽ仕事応募したかったのにしんどくてできなかったよぉ 🌞っきゃわがキラキラ陽キャ運動部書けないからだよ? すこな高校球児の動画貼ろうとしたらng出ちゃった🥺 追加曲難しいからストレスたまるのも致し方ないと思い⏳👊😔 >>852
そっかあ
昔はノムさんと長嶋からバチバチしてたもんね サッカー部とかはモテそうだけどやきう部は坊主なイメージがつきまとう🥺いまは頭丸めたりしないんだろうけど 錦織くんは若いときから才能買われてスポンサーついてて海外遠征とかしてるんだよね
テニスは部活からプロにいくスポーツではなさそう >>867
やっぱ学校ぢゃなくて別のとこで本気だすのかな🥺 Twitterで見た星稜バッテリーの二人きゃわだった つむつむってどういう精神で手芸部居座ってたんだろう テニス本気爺婆は部活じゃなくて外部行くのかなぁ
あとはそもそもテニスつよちな学校に行くとか 夢ノ咲どこの部活も弱そう
他の学校の爺もアイドル学校の爺に負けたくないよね🥺 >>884
うちが貼ろうとしたやつ🥴
きゃわすぎにやにや止まらなかったよ >>878
ごべんうちの方がちゃんと数えてなかった🥴
運動部21人だったから文化部の方が多い念 うち一度仲悪くなった人ともう一度仲良く出来ないからスタ世界に生まれてたら詰んでた >>895
陸上はアドとか強そうだけどそうでもない? >>899
つむつむとハムは仲悪いままだから婆もへーきへーき >>894
そっちがあだ名は想像してなかったヨ
🍌バチバチの婆さんなーみたいな? パンは陸上の選手としてトップレベルなんじゃなかったっけ >>891
やきうもそういう選手もいれば中学で芽が出る子もいない? 陸上はパンもお偉いさんに声かけられるレベルだから強い どこの球団の誰かもしらだけど日光で手すりあっっっっっつ!くこ熱いよぉ!みたいに同球団爺にジェスチャーしてるやつきゃわだった つむつむを嫌ってる人はいるけどつむつむが嫌いな人いないの😂 >>907
ちゅう学で芽が出てつよちな高校目指すとかもあるよねぇ >>901
たし🦀アド人種的にも身体能力チート感ありゅ
陸上ぢゃない競技の方がつよそうだけど >>915
野球の話なげーって話がしたかっただけだけど? 前くこで紹介されてた野球選手がやきうのゲーム一緒にやる配信きゃわだった はあ砂利中の声だいすこ
声帯かれぴに移植したい
かれぴいないけど ぽそとで京大のテニサーはちゃんとテニスしてたって言われてて草なんだ スタは運動部っぽいのが文化部だったりその逆が多いよ念
ゅぅゃとぬんは運動部っぽいのに文化部
あらぴは文化部っぽいのに運動部 おハムはテニス部のなずにゃんに追いかけられて逃げられるくらい脚が速い😤 >>930
神作画じゃなかったら最後に1回ぐらい行ったのに🥺 >>932
ゅぅゃ別にアクティブじゃないしぬんはギター大好きだからおかしくなくない >>926
んあと赤を片腕で担いで走れるフィジカルもありゅ >>923
プロスピやってるやつだよ念つべにいっぱいあるよぉ きゃわな球児のgifまだ🥺待ってるから次スレ立った後にでも貼って🥺 >>934
2階から飛び降りしたダメージで逃げられたんだよ >>930
ぶくスタの情報が気になりゅ
2週目見そびれたから2週目だけ見たい >>941
四球 高校野球で検索したから出るから見て🤘🥺 >>945
5週目からまた1週目に戻ってループ
上映がウォワってなければ6週目に見れるよ >>930
なんか見慣れたのかそんな悪くない気がする >>964
ノミネート作品に出演すらしてないのにメイン張ってるかごあい枠だからね はぁくらいニュースばっかで鬱になるよぉ!
もう今日はスタだけやる念 フランス大卒実家がぽかねもち身長177cmで腹話術が上手なあの子!? ――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _ | i < 戦わなきゃ 就職と!
|( ̄`' )/ / ,.. \_________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/ :ヽ:::i ほんと気が滅入るよねぇ
なんか笑える楽しい話聞きたいよ🥺 >>986
やっぱどう見てもいかついよね
所々いかつくて笑うんだ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | .|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | 😋 .l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そう
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 僕は今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 僕はまだ18歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらESに行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながらダンスレッスンして、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後からfirのみんなとプールに行って思いっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: このAAだいぶ古そうだけどめっちゃ高齢婆が煽ってるの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。