わいわい雑談スレ6474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6473
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648115938/ おつよ
レシピ動画で見た新タマの豚ロース肉巻き美味しそうだわ 転生するならいっそのこと壁打ちの方がいいのかしら
でも出来るなら交流したいわ モルカー(公式)も映像作るのにめちゃくちゃ時間かかるから
簡単に二期できないのよね 伝説の太陽神の実でなんで手足が伸びるの?
修造の兄が東宝の社長になったわよ >>9
なぜ玉をカタカナにしたの
ねえなぜなのこのタイミングでわざとなの ラジオで流れたSPEED聴いてたら恥ずかしくなってきたわ 普通に会話続けたい婆からしたら自分に被せてくるのうざくて怖いしわいわいのノリとしてやってる婆からしたら何が嫌なのかわかんないわけね >>15
ジャンガリアンのオス飼ってたけどぜんぜんわからなかったわ
本当にそうか気になって今ググったけど個体差があるみたいだわよ >>19
新玉より新タマの方が可愛いかなって
まさか金玉のレスが続くとは思わなかったから… おつわよ
乗り遅れたけど首に甘噛するシーンがあるとテンション上がるわ >>25
めんどうだから
やっぱ横入りいらないわ
婆も気をつけるわ アイスで思い出した
ファミマ行ったらハゲのナポレオンパイとレーズンサンド?だかがポイント50付きで売られてたわ
今冷蔵庫で冷えてるのよ週末のお楽しみよ >>25
前スレ最後に横から来られるとふふって嬉しくなる婆がいたけど婆もそのタイプだわ
婆に成り代わろうとしてる婆に貰えるはずのレスを泥棒したって感覚に驚いたわ 甘噛みじゃなくて割と本気噛みも執着心が垣間見れてすこ >>33
婆が揺れたのね
どこも揺れてなくてよかったわ アイスの味くらいならいいけど横レスから荒れだすとあーん…ってなるわ >>38
具は梅干しでとろろ昆布巻いてね
婆の一番だいすこなおにぎりよ ポインティの動画クソくだんないけど面白いのと変な毒気がないから見ちゃうわ 乗っ取りレスする婆は何も考えずにやってるのにノリとか作法って怖がってる婆たちとのギャップが面白いわ >>32
ごめんなさいねホーデン料理?!と思った婆が悪かったわ 婆「ちょっと!乗っ取りやめてよ😡」
婆「キャッキャ😆」
乗っ取り婆はこういうやり取りがしたい構ってちゃんなのかなと思って微笑ましく見てるわ 生理前だからスーパーに行くととにかく食べたいし食べれる気になってたくさん買い込んできちゃったから冷蔵庫パンパンだわ
明日何食べようかしら腐らせないといいけど >>25
わいわいのノリっていうより雑談スレのノリかしら🤔
複数人がやり取りしてるスレだと普通によくあるからそれが嫌とか成り代わられたとか思ったこと無かったわ >>48
将軍レスの流れ思い出したわ
1人の愉快犯に振り回された婆たち >>48
何も考えてないのに行動力だけあるって知的になんかある所作だものそりゃ怖いわよ😭 >>54
しょうもないクズだと思って流すしかないわね
荒れるのを楽しんでる奴もいるし 自カプの受けちゃんはドMだから噛まれたら感じちゃうわよ 普通に興味ある話題に乗っかってるだけでなりすましてるわけじゃないわ
婆は個にして全全にして婆でしょ >>59
おめわよ
もうすぐ痔デビューだから期待しててね 例えでアイスだったからまあその程度だからどうも思わないけど
それ以上の話だとちょっとえ?ってなるわよね 適当なレスで婆たちを混乱させたいという願望はあるわ わいわいで乗っ取りって当たり前だと思ってたわ
婆も何回か乗っ取りされてるからみんな気にしてないかと思ってたわ 昨日はスレ立てを乗っ取られたわ
婆が950取って立てたのに950婆だけど立てられなかったわって偽婆が出てきたわ 匿名スレで食べてるアイスの種類を乗っ取られようが別に問題ないんだけど現実の会話の流れで考えると確かに怖いわね >>57
婆の意志をついで答弁してくれるから
婆がやんなくて済むから >>41
ありがとわよ
ちなみに冷蔵庫じゃなく冷凍庫だわ婆のおっちょこちょい😟 乗っ取られるのが嫌ならID出せばいいのになんで出さないの? >>62
謎ワゴンに将軍混ぜて集まったわって書いてた婆は愉快犯じゃない? >>73
こういうので乱立招くような乗っ取りは迷惑だわ >>76
デンジャラスじーさんの孫って本物の孫じゃないのよね? >>37
婆もー
横だけどされたら婆こそが真の返答者婆!みたいなレスするわ
レス思いつかない時会話繋げてくれたら助かるし乗っ取られたらそれはそれでみんな婆だと思って会話続けてる…プププって思うわ >>60
よく今まで5というか2の雑談スレ見てこれたわね
わいわいに限らずずっとこんなもんな気がするんだけど この前質問に答えるために推敲しまくってたら別の婆に先にレスつけられちゃって婆の長文が無駄になってちょっと切なかったわ >>63
婆の受けちゃんもよ
本人は絶対認めないでしょうけどドドドドMよ😊 >>93
知的って言いたいだけなんじゃない
さっきからそんなのがいるわ >>94
早くレスしちゃえばいいわ
わかりづらいとか叩かれたら横取り婆がレスバしてくれるわ そんななりすましだらけの雑談スレ今までなかったけど? ホモリーマン公式見てきたけど黒髪褐色とそのペアだったら婆は褐色攻だわ >>84
エロ可愛いわ!
攻めに食べられてる…♡って思っちゃうしもっと噛んで…♡っておねだりしちゃうわ🤗 >>93
ID出ないスレも雑談スレもここしか見てないのよ
これが標準ならこれから先もわいわいだけにしとくわね >>94
そういうときは気にせず後からレスするわよ
スルーされるときが多いけど複数アンカーつけてくれたらその婆のこと好きってなるわ 誰ともなく雑談してる時もそりゃあるだろうけど
横入りで勝手に答えるとかなかったわー >>94
あるあるある
婆は気にせず投下するけど
詳細に書いた亀レス長文の婆よりも
端的レスの婆だけにお礼されてるとシュン…ってなるわ わいわいなんて遊びよ
適当につまむくらいがちょうどいいわ 婆もレスくれた婆たちの事大切にしたいから複数アンカーつけたいけど
うざいって思われそうでできないわ 婆クサ!ミセスグリーンアップルでおすすめの曲を教えて わいわいで質問して複数お返事もらえた時はどうやって返せばいいのかしら >>105
なんか納得したわ
乗っ取りとか成りかわりって昔は見なかったのよね
時々こういう主張してるのに当たるようになって今まで他の回転早いスレでどうしてたの?って思ってて >>119
毎日鏡見て今日の婆かわいいぞっ!って言ってあげてる? 5ちゃんみてる高齢婆って療育受けられなかった世代だから何か刺さって暴れてるんじゃない >>118
安価まとめて簡単にお礼言うわ
別になくてもいいけどされると嬉しいわね >>118
多数の安価がついた時でも方向性はそんなにバラけてないと思うから
最初にありがとうって書いて個別の安価は無しでいいと思うわ >>118
婆は3、4くらいなら複数安価つけるわ
それ以上は何もつけずに「みんなありがとー!」ってするわよ >>103
あーんおねだり上手な受けちゃんね!かわいいわ!攻めくん爆発しそう 別に勝手な常識()押しつけられたくないしこれからもなりかわりきもい言うわね わいわい本気婆はオプチャの方が向いてるんじゃない? 婆にとって雑談スレわいわいだけだけど801サロンの本命はわいわいじゃないのよね わいわい本気婆はなんでID出したら?っての無視してるの? >>130
なりすましは普通にキモイわ
言ったところで無神経には伝わらないだけよ >>131
個別にお話したいって感じなら個人が特定されてるほうが向いてる気はするわ >>133
そんな痴漢されたくないなら防護服きたら?みたいなこと言われてもね わいわい本気婆なんて本当はいないからよ
一途と言っておきながら配偶者は別にいるパターンよ 婆はなんとかが美味しいって話してレシピ聞かれたときに別婆が答えてそれに何人も美味しそうねってきゃっきゃしてた時なんかムカついたわ
わいわいじゃないけど わいわいは遊びかもしれないけど
オフはしてみたいわ 二次でスパダリ攻めのタワマンのお風呂が庶民感満載で洗い場でケロリン桶みたいなやつで風呂のお湯でシャンプー流しててちょっと萎えるわ >>144
そんなもんよ目立つしこっちがなんで負荷かけられるのよ >>124
>>126
>>127
んふふふまさに質問と同じ状況になったわ
お返事くれてありがとうね >>138
あーん本当にこれだわ
きっかけを無視して反応婆にばかり対策強いるのなんだかなぁだわ ところでファミマ本気婆はいないかしら
婆のとろ鯖おにぎり全然見掛けないんだけどもしや終売してしまったの? >>138
その婆ズレてるからみんなスルーしてるのよ😌
婆は構ってあげて優しいわね ホッキョクグマの赤ちゃんかわいいわ
ほんとにくまのぬいぐるみみたいよ 自カプのラブラブエロが…見たかった…
ウッ…0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ >>153
あら?婆ニワカだけど昨日見かけた気がするわ >>143
それも味わったことあるけど
ツリー乗っ取りじゃないなら仕方ないわ
寂しい気持ちになるけどね… ID出したら暴れてるのバレちゃうからね
文句言いつつ匿名で居座るわ あーん小説でんふふって笑ってる攻めちゃんがいてわいわい婆思い出しちゃったわ😭 この間うっかりID出してた婆いたけどちゃんと全部バラけた話題のレスしてたわ >>164
ほんと?ありがと明日もなかったら店員さんに聞いてみるわ! >>173
一年くらい前にそれで自演バレた婆がいたわ >>138
ID出したくないのに個人として見て!!って無理あるわ >>147
婆の最近読んだ漫画の大金持ち若手投資家は自宅のお風呂を銭湯仕様に改造してたわ もうすぐタコピーよ.*・゚(*o∀o*).゚・*. >>155
そもそも横入りの自覚がないから成立しないわ
悲しいわね >>147
お風呂のお湯でシャンプー流すのせっかく洗ったのに汚くないのかしらって思っちゃうわ ふはって笑う二次読んでわいわい思い出しちゃったからあの婆に責任とって欲しいわ えっ貧乏だと湯船のお湯でシャンプー流すの?残り湯は洗濯に使うときもすすぎには使わないのに? 10年後くらいには令和の攻めとかSDGsも馬鹿にされてたりするのかしら auのCMもう深キョンに戻らないのかしら
出演者が無駄に多いけどギャラにいくら使ってるのかいつも気になるわ 婆ディスコとかでもんふふって使っちゃうわ
気をつけないとだわ >>198
絵よ
字もちょっと挑戦したことあるんだけど4回くらい挫折したわ
人が書いたやつが読みたいのよやっぱり >>201
ガチャピン達もクビになったのかしら?
何か今のCM微妙だわ
お金だけはかかってそうね 婆んちお風呂当番が決まってたんだけどお湯はりの温度間違えて温くしちゃった時は一番風呂で湯船のお湯を体のすすぎに使って減った分熱湯足して証拠隠滅してたわ >>206
>>210
あーん!そうだわUQよ
昔の深キョンバージョンならユ〜キュー!!って頭に残るのに😭 シャワーもったいないから今でも湯船でシャンプーながしてるわ…
最後に全身流してるわね 婆前ジャンルはセレブ外人攻めキャラで二次の受けが風呂の椅子に座った攻めの背中を洗うシーンあったけどよく考えたらヨーロッパのセレブ宅の風呂場に洗い場とか風呂の椅子ってあるのかしらって思ったわ >>209
萌語りで呟いてみたらどうかしら?こういうえろが見たいこの呟きはフリー素材ですどなかた描いてくださいって いまのUQは松田龍平だかのやつだっけ
執事とお嬢様みたいなの
執事とお坊ちゃまにしてよ😡😡 >>216
そもそも背中を洗うシュチュエーションがなんか古いわ >>219
もりもりね!美味しそうだけど婆だったら食べきれないかも >>223
三次でイイ感じのお坊ちゃま出来る素材がいないかも >>217
フリー素材って私が一番乗りって言ってるみたいだから
何何な自カプたくさん見たいでよくない UQのCM変わったのは深キョン病気だからじゃないの? >>232
めんつゆが入ってるような器あるでしょ
あれで2杯分ってこと >>216
海外ってユニットバス多いけど便器の横で湯船に入っていちゃついてるのもちょっと嫌ね 執事とお坊ちゃまで思いだしたけど
ゆーぽんがペルソナの南条と山岡を描いてて嬉しかったわ >>233
横だけど婆の界隈は誰かがフリー素材って言うと複数が描いてくれたりするわ
そういう感覚もあるのね >>234
29しゃいでちゅ
写真だと多く見えるけどマグロ丼はミニマグロ丼みたいな感じだしそこまで多くないわ
天ぷらちょっと多かったけど 既視感ある流れだわ
カプスレをID出る板に追い出そうとした荒らしを思い出したわ
NGワードすり抜けるためにABスレにびぃえーみたいな書き方で荒らしてたわ >>219
うそでしょ晩じゃなくて昼!?
すごいわね >>237
受けちゃんが準備するのを見るか見せないかで揉める一幕が書けるわ 麺に刺身に天ぷら海鮮丼あるもの
婆絶対食べきれないわ クラウドソーシング登録してみたけど仕事依頼見てると出品代行とか記事の執筆やYouTubeのマンガ作成みたいなのが多いんだけど
中には「○○(作品名)を読んだ感想の依頼」とか「小説コンテストの下読みの感想依頼」みたいなのもあるのよね
婆もマイナーすこ作品読んだ感想依頼でもしようかしら >>258
かなり前だけどそういうサービス使って感想かいてもらってモチベ上げてる同人作家いたわ >>260
よかったわ!
うどん少な目ならいける量よね 一昨年くらいにツイで有償で感想書くサービスやってたとこが金だけとってトンズラして燃えてたわね 感想欲しがる婆いっぱいいるからいい商売になりそうだけど難しいのかしら >>264
それかなり前から有名な$じゃなかったかしら お金渡してまで感想もらってもモチベ上がらなさそうだわ
褒めるプロは違うのかしら >>217
ほぼオンリーワンみたいなもんだから人がいないのよ… >>275
麻耶が起こしたの?
名前出さなきゃよかったのに >>270
やべー奴の転生垢で金取って書いた感想がこの○○って男キャラえっちですねぐへへみたいな感じで荒れたのよね確か
しかもサ終決定してるマイナーソシャゲで死体蹴りになってたわ >>273
画力あげつつ描いて布教しましょ
そのうち誰かが描いてくれることを祈って お風呂上がったわ
お風呂入ったらポカポカになりすぎてのぼせそうだわ >>277
いやなんかクレーム対応にミニ羊羹持ってきたのが許せないらしく馬鹿者!って怒ってるわ
5人で謝罪しにきたみたいだけど >>279
既に3年くらい描いてるからそろそろ創作意欲とやる気が微妙なのよ…
寝不足のせいとかあるかしらずっと4時間睡眠くらいだわ 一言でいいなら婆が無償で感想書いてあげるのに
褒めるだけじゃないけどね😘 >>276
声がとても軽いわ!
婆のカルは小野賢章って人だったけど何やってる人?🥺 3年描き続けてhtrなのはやり方に問題があるんじゃないかしら えーすごいわ
婆も特定しようと思ったけど無理だったわ >>284
寝不足はやる気を削ぐわ
今日は23時にはわいわい閉じて寝なさいね 4時間睡眠はヤベーわよ
創作より生活改善から始めなさいよ死ぬわよ 婆もオンリーワンだけど誰か人来て欲しいわ
自萌できるけど分かち合いたいわね >>293
そういうのよく言うけどいくら頑張っても眠れない人って眠れないのよね
スマホいじらずに目を閉じてても眠れないものは眠れないのよ >>287
ワヒロのゲームはシステムも絵もいまいちで婆は1日でアンスコしたけどアニメ雑誌で見かける絵はかわいくていいわね >>298
ええええそうなの?
全く眠くないのに目閉じたら眠れるものなの!? 婆なんて特に疲れてない日でも12時間通して眠れるからこれはこれでぶっ壊れてるわ 婆は夜寝付けない日が続いたからサクッと医者で薬もらっていまは快眠よ >>302
普通なら夜自然と眠くなって7時間は寝るのよ
婆は病院に行って相談してきなさい
そのままだと体壊すわよ
ついでに絵もうまくならないわ 関係ないけどやっぱ4時間睡眠はだめなのね
運動しようと思ったけど今日はねるわ… >>306
ごめん紛らわしいけど婆は違う横レス婆なのよ😳 >>296
婆もオンリーワンだけど元々壁打ちだから気にしないわ オンリーワンカプとある程度人口あるけど解釈違い婆に囲まれた村
どっちがまし? GABAだったか睡眠の質良くするチョコレートって効果あるのかしら 寝る時って何かをぎゅっと握ってる方が眠くなって手の力を抜いた方が寝付くまでに時間かかるわ
不思議だわ カプの人はいるけど壁打ちだからか誰も寄ってこないわ
仕方ないのかしらね悲しいわ 父親が目を閉じてれば眠れるよと言うからアホな婆1時間とか目を閉じてたわ
婆が入眠しずらい体質なの大人になってから理解したわ >>267
えー今感想ってめっちゃ溢れてない?
しょっちゅうマロやお題箱が飛び交ってるわよ
二次創作のプラットフォームがツイッターに移行したのも
こういう感想を送りやすい環境のお陰なのよ >>288
ハリーポッターと黒子っちとジョルノとホモバレーのメガネ >>312
婆は解釈違い村が苦痛で引きこもってたわ
いまはオンリーワンだけどサブで人のいるカプも描きながらのびのび過ごしてるわよ 昔ダークシュナイダーの声矢尾がやっててハマってたわ 普段のツイートとかが感想送りやすい雰囲気かどうかも大事よね でも睡眠って人によってベストタイム違うみたいだしなんともだわ >>312
リンゴしかなってない無人島といろんな種類の昆虫や芋虫が食ってる村
どっちに暮らしたいかって話よね 婆ほっとくと18時間ぐらい寝てるわ
眠るのだーいすき なんだろう突然熱が冷めたわ
よかったずっと推しちゃんの事考えて気が狂いそうだったわ ただの解釈違い村なら別によかったけど
女体化と幼児化と擬獣化ばかりな上に逆カプに喧嘩売るタイプの村は婆には無理だったわ ジョジョ3部アニメ履修中なんだけど最大手カプって何? そういや推しちゃん女体化しやすそうなのに見ないわ
前の推しちゃんはそんなせんでもえーでキャラ崩壊くらいあったのに >>334
女体化しやすそうなキャラはたいていhtrでも描きやすいからそのままよ
htrだと描けないような系統見た目のキャラの方が女体化や幼児化されやすいわ >>289
昔と比べたら上手くはなったけどhtrよ
てかみんな上達早すぎない? 婆たちスマホのロック画面の画像何にしてる?画像ちょうだい >>335
そうかしら
普通に女っぽい容姿のせいか女にされてるキャラいpっぱい見てきたわ >>337
婆が描いた絵にしてるわ
見られて平気なやつよ クランプがザガードとエメロード姫で焚いてたとか悲しすぎるトラウマよ >>337
どうやって設定するのか分かんない婆は初期画面よ 平家見てきたわ
最後お前死んどらんのかいと思ったわ >>345
承花のせいであれもこれもジェネリックかもってなったの草 >>345
それ自体はべつによくないかしら…
承花じゃなきゃどうってことなかったわ これ気になるわ
放置シュミレーションって事は箱庭ゲーム系よね?携帯でどのくらい楽しめるかしら
「ハムスターの里」は、ハムスターの仲間を増やし、施設をつくりながら、里を発展させていく放置シミュレーション
https://i.imgur.com/rf1ZFRz.jpg
https://i.imgur.com/lYXFlR0.jpg
https://i.imgur.com/hwWpGBR.jpg ブラから乳首がはみ出してたわ
カーディガン着てたからセーフよね 婆はニーアレプリカントのコンセプトアートだったわ
発売したころに設定したから一年くらいこのまんまだわ 昨日辺りに出た時間停止AVで承太郎とDIOが普通に動いてる話すこ >>337
推しカプの版権絵よ
pixivで推しカプのドスケベを読んでから通知読よもうも下にシャッとスワイプしてロック画面用の壁紙が表示されたとき版権絵の推しカプと目が合うから申し訳なさと興奮を感じるわ >>361
あるあるだわ
婆乳首開発してるからそれが職場であったら擦れて感じすぎてオナニーしたくて狂いそうになるわ >>358
えぇ?なんでiPhoneの初期設定から触ってないんだけどiPhone 6sて五悠なのかしら スマホの壁紙とかロック画面を推しカプにしてる婆って他の人にうっかり見られたらとか思わない? 婆は前あんすたのMV切り取ったやつをロック画面にしてたけど流石に充電くうからやめた ジョナサンは1部アニメより3部で一瞬だけ映る方が可愛いわ 推しちゃん人から恨み買いまくるような仕事してるからいつか死にそうで怖いわ
でも結構倫理観がガバガバな世界観でもあるから普通に死ななそうな感じもするしわかんないわん 推しちゃんは死にそうすぎて逆に死なないパティーンとみたわ 令和の攻めに触れないって事は未だに花京院が受けだと思ってる太古脳婆のが多そうね ママンが大河ドラマ見てる時にこの後死んだんだよね…って適当に言ったら本当に死んだみたいでどうして先の展開言うのよって怒っちゃったわ >>383
んふふ大河なんて公式で年表ネタバレしてるのに
たまたまなのは草よ >>383
大河ドラマなんて出てくる人みんな死ぬじゃない 恐らく排卵日前後に微熱出て凄く怠くなる日があるんだけど
婆たちPMS以外にこういうダルい日ある? >>282
ミニ羊羹ってたぶんとらやのミニ羊羹セットだと思うのよね
食べやすくて良いと思った配慮が…
かづよって投資家として成功してるのね CLAMPの花京因子初めて知ったわ
ネタとしても面白いわね >>377
推しも似たようなポジションだけどもうちょい掘り下げ来そうだからそれまでは死なないと必死に思い込んでるわ😘 >>385
死ぬタイミングをネタバレされたくなかったんでしょ 婆自分が死ぬタイミング知りたい
いい占い師とかいないかしら >>390
有名になりすぎて爺オタクの間でも有名よ
やーいお前の精通花京院ーって煽りが成り立つわ >>394
余命数時間ですとか言われたらどうするの🥺 >>389
かなり御立腹よ
二時間半の謝罪会になったって >>400
割と真面目にわいわいしちゃうかもしれないわ やばい病気になったり余命宣告されたらわいわいに報告しちゃいそうだわ… 余命1ヶ月くらいで頼むわ
日本から一歩も出たことないからコーディネーター付きで海外旅行とか行きたいの >>408
Kの墓みたいにでっかく婆って一文字が墓石に書いてあるのね エアコンのリモコンが行方不明になったわえーんえーん😭 台湾カステラうめーわ
日本のほど甘くもざらつきもしないしっとりむっちり食感だわ とやらの羊羹食べたいわ
でも自分で買う気にはなれないわ https://i.imgur.com/y5d4pyc.jpeg
GhostwireTokyo犬が可愛くて遊んでみたいけどホラゲーなのよね >>386
30超えてから生理より排卵日以降のが地獄だわ
月替わり不定愁訴定食よ先月は微熱今月は腹痛来月は排卵痛みたいな 余命10年って聞いて長いわと思ったの婆だけじゃないと思うの 婆も年取ってから排卵痛の方がひどいわ
お腹しくしく痛いし微熱でるわ あと10年なら耐えられるわ
眠るように苦しみなく死にたいわ デスノの寿命の半分使って相手の名前見るやつリスク高すぎよね 婆入院したときずっとわいわいしてて救われたとこあるから婆たちには感謝してるわ >>417
作ってる動画見たことあるけど出来立てはめちゃくちゃ美味しそうだけどテイクアウトして家で開封するとめちゃくちゃしぼんでたわ
味は変わらないのかしら オルフェンズ特別編て総集編じゃないわよね
婆のアインきゅんでるかしら アインって脳だけになったんだっけ?
最後どうなったんだったかしら >>421
全然ホラーゲーじゃないから安心していいわよ
ホラーゲー風()のただの一人称視点スタイリッシュ陰陽アクションゲーよ
評価低く付けた人は大概ホラーを期待してた人だし >>437
婆は本物のアインきゅん婆じゃないわ
オルフェンズの時はここにいなかったから 最後脳だけになって使い尽くされて焼き切れてちんでなかった? 鬼滅コスパいいわね
漫画の累計発行部数TOP100
【1位】ワンピース:4億9000万部
【2位】ドラえもん:3億部
【2位】ゴルゴ13:3億部
【4位】ドラゴンボール:2億6000万部
【5位】ナルト:2億5000万部
【5位】名探偵コナン:2億5000万部
【7位】ブラック・ジャック:1億7600万部
【8位】こちら葛飾区亀有公園前派出所:1億5650万部
【9位】鬼滅の刃:1億5000万部
【10位】美味しんぼ:1億3500万部
【11位】スラムダンク:1億2029万部
【12位】ブリーチ:1億2000万部
【13位】鉄腕アトム:1億部
【13位】ジョジョの奇妙な冒険:1億部
【13位】タッチ:1億部
【13位】金田一少年の事件簿:1億部
【13位】北斗の拳:1億部
【13位】進撃の巨人:1億部
【19位】はじめの一歩:9600万部
【20位】クローズ:9000万部
【21位】キングダム:8700万部
【22位】サザエさん:8600万部
【23位】グラップラー刃牙:8500万部
【24位】バガボンド:8200万部
【25位】鋼の錬金術師:8000万部
【25位】キャプテン翼:8000万部
【25位】三国志:8000万部
【28位】ハンター×ハンター:7800万部
【29位】キン肉マン:7700万部
【30位】るろうに剣心:7200万部
【30位】フェアリーテイル:7200万部 >>386
排卵日前後は婆もなるわ
PMSある人は排卵日辺りもみんなそういうもんだと思ってたわ
今は婆になって生理期間くらいしか元気なとき無い >>418
スティック羊羹なら手ごろで良いわよ
季節の羊羹で気になるの出た時だけ小さいの一個買って食べてるわ 前にいたアインきゅん婆はまだ生き返らせようとしてたの草よ
さすがにもう休ませてやりなさいよって婆達に言われてたわ >>421
このゲームちょっとホモみあるわよね
婆これトレーラー初めて出たときすごく期待したんだけど情報出るたびクソゲー臭でてて悩んでるわ >>431
今日食べたやつは日本で魔改造されたやつだわ
原材料のトップに牛乳来るってどういうことよ ブラックジャックは学校の図書室用にかなり売れてそうだわ 非常食に確保しておけって聞くわミニ羊羹とかスティック羊羹 >>418
こないだラムレーズンのやつ買ったわ
1620円で5本入りよ >>439
脳の一部をガエリオの機体のコアになってガエリオに力を与えるのよ もらったお菓子すごくおいちかったんだけどどこで売ってるか婆知ってる?
塩バタかまんってやつなんだけど >>452
キャラスレはもうお通夜でとんでもない空気だったけど強いわ草 >>455
この後にまたすぐちんで今度脳だけになってガンダムにプログラミングされてなかったかしら?
ただのランプみたいなの >>382
婆の中では令和になる前から花京院は攻めだったわ 台湾カステラお店で食べた方がいいのかしら
コンビニやスーパーで買うとなんかただのスポンジケーキって感じだわ >>461
大阪だとお菓子のデパートとかで売ってる気がするわ >>421
犬も猫もたぬきもきゃわだったわ
なでなでできるしドッグフードあげれるわ >>444,455
このあと死ぬけど脳の一部を回収されて
ガエリオの機体に搭載されるわ
実質ガエアイはエターナルよ >>467
ありがと婆カルディなのね!買いに行くわ
他にもカルディでおすすめのお菓子とかあるかしら >>448
キミとホイップ
門前仲町に店舗あるそうよ
婆は新宿に来てた出店で買ったけどお店の地図とクーポン入っててなかなか手慣れた感じだわ >>465
いやこれがアイングレイスの中身だったはずよ
最後クランク兄のことを思いながら停止したわ😭 カルディのコーヒーの試飲って今はやってないのかしら >>466
令和になってから見たけど攻めだわ花京院 三国志って横山光輝のやつかしら
中国は推してないだろうし日本以外どこでヒットしているのかしら >>473
あら?そんなだったかしら?全く記憶がないわ… >>477
地球に降り立つ前にモブにも絡まれていたしほんとエッチよ >>461
こないだイオンだったかスーパーで見かけたわ >>464
あんこそんなに得意じゃないんだけど旨かったわ
毎年恒例で2月くらいに発売してすぐなくなるみたいね 最後ライトの目みたいなのになってなかった?
ガエリオが行くぞ!みたいに叫んだらライトが目開けるみたいになってたような記憶あるわ >>490
とっくに売り切れてるから来年までお待ちくださいわよ!
言っとくけど買ってすぐダイマしたのよ! あーんこの時間に美味しそうなおやつばかり話してるの罪だわ! >>486
正確に言うなら機体というか阿頼耶識システムね >>476
調べたら職場の近くにもあったから寄ってみるわ😘 危なかったわ
わいわいと同じテンションでツイで漏らすところだったわ >>501
サクサク感にハマったらもうおしまいよ♡ あんことラムレーズン想像つかないわ食べてみるしかないわね >>497
出店には普通のカステラしかなかったけど
店舗は季節限定で好きなクリーム挟めてフルーツ乗ってるやつとかあるみたいよ
レビューお待ちしてるわ >>504
あのあたりショックが大きくてあんまり覚えてないのに気づいたわ
あの耽美なアインきゅんで記憶が止まってる >>502
>>510
他の限定も定番もあるから一度行ってみろわよ
お上品なお店だから空間楽しむだけでもいいわよ >>475
チョコチップスっていうポテトチップスの形したチョコが美味しかったわ 勝手に震えてろってタイトルのなんかなかったっけ
小説かなんかかしら 鉄血はなにをどうやっても胸糞にしかならないの狙ってるならすごいわ >>525
なんのスッキリ感もない話だったわ
滅びの美学じゃねーよ 銃夏頃のイベントまでスケジュール組んであるっぽいんだけどそこまで続くのかしら🤔 蹴りたい背中とか勝手に震えてろとかタイトル付け上手いわね >>487
残ってるわよっていうか
主人公を討ち取り勝利した機体だもの >>529
かわいそうだね?とか噴死とかもあるわよ 鉄血の暗い設定すこだけどそれ以外がガバガバの頭わるわるすぎりゅ タコピーみたいなロリコン恋愛キモオタ漫画好きなねなべが
殺人兄弟まで色恋ホモエターナル妄想は草
なんでも恋愛に変換するのキチガイレベルぅ!とかいってるの笑ったわ
おまえじゃん全部れんあいへんかんしてんの草ほんときめぇ童貞爺並み 蹴りたい背中ってタイトルだけ知ってるけど内容全く知らないわ! >>531
あれ?ジュリエッタがガエリオのガンダム乗ったんだっけ 綿矢りさのタイトル一覧見たらかわいそうだね?とひらいてが刺さったわ 綿矢りさとあの時賞取った2人すぐ消えちゃうかと思ったけどもうベテラン作家ね >>449
まだよ
今出回ってるのは個人が予想で描いた二次創作よ インストールしか読んだことないわ
デザートのコミカライズも読んだわ 鉄血2期ほんとにうんこだったわ
でも1期はすこれるわね ラップのひふみんの声優刀に来るのね
声すこだからもっと活躍して欲しいわ >>544
pixivで誰かがファンアートってちゃんと画像に入れて載せてたのを
クソアフィがそこだけ切り取ってばら撒いたわ 勝手に震えてろって当時は西野カナへのあてつけかしらと思っちゃったわ あんま読書出来てないから最近の作家わかんないわ
ナイルパーチの女子会っての書いた人は面白いなと思ったけど タイトルがいいわね
どんな話なのか気になっちゃうわ 商業ホモ読むようになってから一般小説あんまり読んでないからなにか読みたいわね
色々チェックはしてるんだけど >>555
ピラニアじゃないとこにセンスを感じるわ婆も読んだことないけど 婆は小説全然読んだことないわ
羅生門ですら全然覚えてないわ なろうに慣れちゃって長いの一気に読めなくなったわ… >>555
今ちょっと流行してるBL作家が一般文芸書いたやつとかどうかしら
かなり評判良いみたいよ タイトル上手い作家といえば江國香織ね
でも婆が一番好きなのはラジオの朗読で聞いた緑の猫よ 婆の推し武将の刀一向に刀に来る気配がないわ
名前が悪いのかしら 同人誌でも支部投稿でもなんでもいいけど二次作品のタイトル考えるのすこ?きらい? >>571
考えるのはすこだけどなかなか決まらないわ 震える舌だったかしら
これも読んでないけど恐ろしい内容らしいわね じゅじゅ婆のウニ受け基地がはしゃいでここにヒロインコピペ持ち込みしてたのみてやっぱ荒らし五ウニかって思ったわ 婆はなろうタイトル嫌いだから適当でもいいからなんかちゃんとしたのつけろやって思っちゃうわ 散々馬鹿にされたけど会いたくて震えるってかなりインパクトあるワードよね
センスあると思うわ 鉄血の見方は三日月やオルガを主人公目線で見るとクソつまんねーけど
ガエリオを主人公目線で見ると見れるようになるトリックよ
セコい小悪党集団を主役にしたら駄目って事ね >>583
でもガエリオ目線だったら普通につまらなくなるわ >>565
もしかして流浪の月?
あれクソつまんないわよ タイトルが本文の内容とうまくマッチしている二次創作だいすこ >>592
そうなの?あれ]2021年一番売れた本なんだけど だから最初からアインきゅんを主人公にした士官学校の話で作ればよかったのよ
そっちを採用していたら😭 綿矢りさじゃないけどまともじゃないのは君も一緒ってタイトルは好きだわ
あと綿矢りさだけど私をくいとめて >>597
そーだから読んだんだけど時間の無駄だったわ 会いたくて震える場合の震えは武者震いなのかしら悪寒の寒気なのかしら禁断症状なのかしら 同人誌に推しアーティストの曲タイトル使ってたけどそのアーティストに萎えたから今見るのもつらいわ 武者震いの場合はそれ決闘かなにかかなって思うわね
武蔵と小次郎的な >>593
ふっつーに開いたわ
ちなみにIIJmioの弱々回線よ >>600
じゃあ一穂ミチは?直木賞候補で本屋大賞候補よ タイトルはわかりやすいのでお願いよ
長い横文字だけだと想像しにくいわ >>593
アプリじゃなくて普通にウェブの方読めばいいじゃない >>601
なんであの子なの私じゃダメなのみたいなこと言ってるから禁断症状 本屋大賞ってなんか途中から胡散臭い賞になっちゃったわよね タコピー結局話をまとめきれなかったって感じするわね >>590
二期になってからガエリオ目線っていうかアインきゅんの思念で見たらスカッとジャパンよ
くたばれマッキー鉄華団 >>609
そんな聞いたことない格安SIMどこで調べるの? 今更なんだけど金カムやっと読んだわ
勇尾の婆勝利宣言して良いのかしら? 太古同人誌のタイトルで使われまくってたって話題で挙がってたの淋しい熱帯魚となんだったかしら 現実を変えるのは無理だけど絶望しないで日々を凌いでくってのはありだわ
でも東くんの掘り下げがないのは残念ね >>557
きもタコピーダイマれんあいのーネナベ基地がきもいだけだよ >>633
ありがとう
イヤッホオオオオォォォォォォ!!! >>622
聞いたこともないのに格安SIMって分かってて草よ 肝心のしずかまりなの関係が婆的には薄く感じるのよね
相手を見てるようで見てない感じ 流浪の月は読んだことないけど映画化で岡田将生がやりたかっただろうに可哀想って言われてたのは知ってる >>632
東くん掘り下げいるかしら
兄ちゃんと喧嘩して頼られたい欲のしずかちゃん=ママからも解放されてたじゃない >>635
女の子2人は克服してく過程があったけど東くんのは弱いじゃない
あれで救われるんならそもそもしずかちゃんにハマってないんじゃないかしら >>629
そのタイトルの同人持ってるから多分そうだわ この夏のこともどうせ忘れるって小説はタイトルが好きで読んだわ >>646
兄との不和でしずかちゃんに依存してたんだからあれで良いでしょ >>629
あれすこだわ
中谷美紀のアンニュイさがすこよ サイコホモ好きだから尾形兄弟ホモのとこだけ読みに行こうかしら >>650
それを言うなら兄との不和じゃなく母の無関心では >>654
今なら無料で読めるからはよいきなさいよ しずかちゃんへの依存の根本はママとの不和でお兄ちゃんのことはまた話別だと思うのよね タコピー途中からつまんなくなって読むのやめちゃったわ なんか商業ホモでいいのない?
明日休みだから読みたいわ 前に貼ってくれたミステリー小説のホモ一覧をなくしてしまったわ…😭
血眼でログ漁ってるけど全然でてこないわ😭 >>655
そこはもう直らんからどうしようもないとこでしょ
しずかまりな親と同じ枠 >>646
ループ前に次の自分に会ったら兄貴と喧嘩してみろって言ってってセリフがあったじゃない
最終回の東くんは兄貴とゲームして喧嘩してるからわだかまりは既にとけてるのよ >>651
正直それはあるわ
でもあの展開だと最終話には出せないわね
単行本で加筆あるかもだわ >>659
実際ツイ民が持ち上げてるだけでおもしろくないわよ
ねなべとかそういう層が食いつくだけだし 東くんの正ルートがしずかちゃんとも関わらずまりなちゃんとも関わらず兄と喧嘩して完璧人間じゃなかったのを知ることだったのよ >>660
婆も最近商業BLに疎くなってるから知りたいわ
すこなの全部古いわ >>664
650の依存原因について言ってるんであって解決しろとか言ってないんだけど? タコピーはツイでおもちゃにされすぎて読む気無くなったわ
ジャンプラ作家消費されすぎ >>660
どういうのがすこかわからないからすすめにくいわ タコピーはいいから同じ金曜のハイパーインフレーション読んで🥺 タコピー内野にネナベいるからしつこいわね
ホモもないのにいつまでもやるなら専スレ立てなさいよ >>660
新妻くんと新夫くんのシリーズが受けちゃんキモかわいくて婆はすこよ >>678
疲れてるからハッピーホモが読みたいわ
しんどすぎるのはやぁよ >>674
まず依存する精神状態にならなかったんだからしずかちゃんにもハマんないわよ >>679
インフレ読んだけど主人公可愛いわ
登場人物変態だらけだったわ タコピー宣伝の仕方があーそういう感じねってやつだったわ
売れてるからいいんだろうけど >>688
ちょっと文章読むの不得意みたいだから
ツリーの最初から読み直してきて しずかもまりなも地雷女地雷親だし東くんは助かったわね インフレはグレシャムとフラペコがイケメンだったら焚いてたわ >>686
地味におもしろいなって思ったのは小林先輩は女の子でしたいよ
あれゾッとしたけど内容はハッピーホモだったわ
あとアンソロジーだけど童貞攻め年上受けとかすこで買ったわ 東くん家の母親は無関心だけど兄とゲームで喧嘩したりしてるんだからちょっとは進歩してるでしょ タコピー散々持ち上げてきた人たちが肩透かし喰らってそう >>690
ルークの作画どんどんえっちになってるわよね😘
IQ高いアホな変態多くて毎回面白いけどとにかく人に勧めづらい漫画だわ… カメラで戻ったのはわかったけどなんで諸々解決してるんだっけ?
記憶保持するような描写も今まではなかったわよね? これでいいわ
アホみたいに深読みしてたやつらは消えて >>705
兄との交流の過程でパンケーキ下手くそなの発覚しそうね まりなちゃんもしずかちゃんもアイシャドーとかケーキの話してる辺り毒親のままでもバイトとか出来てそうね >>708
キモオタ好みの胸糞エンドじゃないからね >>709
婆の個人的感情に配慮して専スレ立てるべきよね や
普通にハッピーエンドの流れだったわよね前回から >>711
諸々は解決してないと思うわ多分
なんやかんやあったのよ >>708
あれってどうせツイッターでお祭り騒ぎしたいだけの層が食いついてたし祭が終わって即解散で満足したんじゃない?
考察〜とかしたいだけで内容なんてまともになくても何でもいいのよあの手合いたちは >>711
記憶にないはずなのに何か残ってるってループとか記憶喪失もののド定番よね
そこ行くとキャッツアイのラストはやっぱりすごいのよ 今思うとまりなちゃんはともかくしずかちゃんってなんで高校進学できたのかしらって感じね >>685
俺たちナマモノ?です
うそつき教師と死にたがり >>715
バイトさせないタイプの毒親ではなさそうだわ
まりなママンは金かかりそうだけど >>692
顔は出てないけど直樹呼びしてるクラスメイトが居るからそっちとホモかもしれないわ >>724
正解!
わいわいで3回くらいこの話したわね そんなことより自ジャンルがキャラ同士の絡みは荒れるから配慮配慮でどんどんモブのゲストキャラとの絡みばっかりになっててつれーわ >>717
ネナベはどうしてもタコピーの話したいのね 二次創作で学パロって好き?嫌い?
公式からスピンオフで学園パロはあるんだけど内野のウケがあまり良くないのよね しずかちゃんのノート普通に汚くて草よ
あんまり成績良くないって東くんも言ってたしこんなもんかしら >>723
まりなちゃんの罵倒に税金泥棒とかあったから生活保護かなんか受けてるんだと思うわ >>720
チェンソーマンとか好きなやつらが食いついてるわよ
これで騒がなくなるとおもえば… >>736
最初の方で生活保護受けてるって言ってたわよ >>733
これがわいわい本気婆よ
やっぱり怖いわね >>703
初回ダウンロードならポイントもらえてそれで読めない? 生活保護受けてるような家の子でも大学までいけるのかしら ハイフレは「凄すぎてムカつくけど自分の最高の理解者」みたいなくだりでみんな相手の顔思い浮かべてたシーンすこだわ >>735
あんだけ本能なり欲求だけで行動できるんなら学力とか学歴なくてもタフに生き抜きそうだしいいんじゃないの タコピーのついでに怪獣8号も見てね最強キャラの描き方ミスると悲惨って学べるわ >>735
誰も見ないからきれいにノート書く必要もないからね >>741
その言い方やっぱりネナベね
ほんと女キャラメインのつまんねえ漫画ばっかりすこってんな >>739
なるほどね
公式からスピンオフで学パロが出ている二次創作でもそう思うのね >>734
婆はすこよ
スピンオフはスピンオフだし二次は二次よ >>718
お兄ちゃんと東きゅんが和解したあたりから分かりやすくね >>746
行けるみたいね
入学金とかも支給されるけど事後振り込みだから金策大変みたいな話聞いたことあるわ >>743
アプリは前から入れてるし今なら無料って言っといてそれはないわ😭 小学生の時は問答無用で黒板そのまま写せだったから汚いのは単に集中してないとかじゃないかしら >>752
オタクキモ爺だからオタク界隈で話題になった漫画かじってるのよ >>737
カネのため!カネのため!な赤ちゃんすこよ ハッピー星人は何なのかとか掟がどうとかの説明があれば婆的にはモヤモヤしなかったわ >>762
こいつ引きこもりキモ童貞爺が好みそうなつまらん漫画好きよね 終わり方は凄い好きなんだけどハッピー星とハッピー星人がなんだったのかは気になるわ リアタイで楽しみつつ話題熱いうちに終えるには上下巻ぐらいがちょうどいいわね
今後もこういうブーム増えて欲しいわ あんだけボコボコにいじめられてる環境で授業ちゃんと聞いてきれいにノート取るモチベーションとか無いと思うわ
頭のなか早く帰りたいチャッピーと遊びたいしかなさそう ハイパーインフレここで話題でてたから読んだけど初めて読んだ回がホモ爺に壁ドンされてるシーンだったわ >>739
もう一個聞いていいかしら
739が古いなって思う二次創作のシチュ他にもあるかしら媚薬とか出られない部屋とか? 怪獣8号の話もう全然見かけなくなったわ
気持ちは分かるけど >>775
何も考えずに話題性とライブ感とちょっと考察とかできる余地があるファーストフードよ >>777
ボスキャラの見た目はある程度イケメンじゃないとダメだわやっぱり 学生キャラを描く中で学校出すだけならいいけど0から学パロに落とし込むと歳がバレそうだわ >>777
なんか後輩といいかんじのホモ焚けそうだったけどダメだったの? >>781
ボスのデザインもだけどサブキャラのデザインも微妙で掘り下げも浅いしバトルシーンも微妙だしなんか……なんか…… >>785
ホモ焚くどうこうより話が面白くなさすぎて読んでて疲れるのよ >>790
片方死んでるのに気づかないとか
死ネタ? >>784
婆が描いたら今はこんなことしないだらけになりそうで怖いわよ >>784
昔学パロはまだ誤魔化せると思うのよね
中学生設定のキャラたちを描こうとしてワークとか言われてなんだいそれは??てなったから二次やめたわ ゴーストはヒロインには幽霊見えてなかったわよね?パロるには難しそうだわ >>793
鬱系になったとか?ただつまんなくなっただけ? タコピーがああいうシンプルなデザインだったの
小学生のしずかちゃんがノートに落書きしても誰かわかるようにってことだったのかしら >>794
婆そのパロ見たことないけど今なら死ネタ注意って書かないとだしそれでネタバレしてるわね >>802
見えてないから天使にラブソングをの人がなんとかするわ >>806
鬱系ではないわね…人死んでるけどあっ…はい……みたいな
本当にただただ面白くなくなってるだけよ 婆は学園モノすこなんだけどその感性も古いのかしら
でもすこだからやっちゃうわ許して😘 >>810
パロだと霊媒師役のキャラが必要ね
そのキャラのがむしろ出番多いというかキーパーソンじゃないかしら >>812
あーん……ジャンプラそういうの多いわね なんたらインフレーションは最初そんな面白くなかったけど後半だんだんおもちろくなってきたわ まりなちゃん言葉キツいままなのによく仲良くなれたわねと思っちゃったわ >>799
婆はウーピーゴールドバーグのポジションで 婆学パロでいいシチュ思いついたから描きたいけど村界隈は学パロ地雷に近いっぽくて肩身狭いわ ねぇ婆
先週見た舞台がめちゃくちゃホモだったから今週末の講演もチケット取っちゃったわ
ホモだから仕方ないわよね? >>814
アニメ化するタイミングかアニメ終わってから発表じゃないの?
まあやる気あるならだけど チェンソーあんまり流行らないで欲しいわ鬼滅呪術の比じゃないイキリ爺婆を生み出しそうで 商業BLおすすめしたいのに婆だから今まで読んだ本が何も浮かばないわ
婆は無力 チェンソーマンのアニメいつやるのよ
声優も何も情報でてないわよ ジャンプラ婆が読んでたアイドルの漫画もいつの間にか打ち切られてたわ
婆も自然と読まなくなってたから納得だけどマジで丸投げENDだったわ ええチェンソーはもうブーム終わったあとじゃないかしら >>821
逆に新しいんじゃない?
今日から俺はとか東リベがウケるぐらいだし >>818
都に出てきてからどんどん面白くなったわよね
それまではなんか世界観がよく掴めなかったわ >>827
女性向けでは流行らないと思うわ
オタク爺とかサブカルメンヘラ女オタクには流行るかもね
きめつや呪術みたいに一般ウケキャラいないしオタクウケ特化だからそこまで話題になるかっていうと微妙だわね タコピー主要キャラの性別逆だったらド直球ホモエンドだわ…ってなってたわ >>837
キャラというかこれをすこってる俺かっけえええみたいな >>840
ちょっと気付かせないでよ
しずまりかまりしずかで悩むわ >>829
思い出した話のシチュとかでもいいわよ
暇だから検索するわ >>839
本来そういうポジションの漫画なのに大袈裟に流行らせようとする動きがあるとキツいわ しばらく何も描きたくないわ
原稿ってこんなにも疲れるのね >>840
性別逆なら間違いなくまりか受けが王道ね >>836
わかりゅ
最初ほんと何してんだろう?て思ってたわ >>819
しずかちゃんもわりと言い返せてたからそこらへんのバランスは取れてるんじゃないかしら >>837
キャラも世界観もファンもイキリだらけよ
サブカル映画の有名どこ分かりやすくパクってるしサブカル映画オタクも引き寄せそうだわ >>847
んふふ笑いする攻めちゃんとふはっ笑いする受けちゃんね アマゾンで売ってる0.1ミリのピンセットでほんとに毛穴の黒ずみつまめるのかしら >>845
まぁオタク向け特化だからそこそこ耳には入るけど…じゃないかしらね
グリッドマンとかああいう規模くらいにはなりそうだわ 婆はチェンソーすこよ
やっぱ主人公が最強の話が婆は見てて楽しいわ レス先の婆をバカにするためのんふふ笑い嫌いだから焚けないわ ハイフレ船のあたりからかなり面白くなるわ
贋札出せるだけの設定でどこまで広げられるのかと思ったけど作者のIQの高さとショタへの欲を感じる良い漫画だわ >>850
なんだかちょっとリアル寄りにしてて不気味の森現象になりそうな感じもあるわ
悪の華… チェンソーマンってスパイファミリーより早くアニメ化発表されてたのにまだ放送日決まってないのね んふふふってバカにしてる笑いじゃないわよね
わいわい方言みたいなもんでしょ >>858
ありがとわよ
脱稿したの先週なんだけど疲れすぎて何も描けてないわ >>870
普通の婆には何も思わないわよ
煽るために使ってる婆が嫌いってこと ホモじゃないけどデンジくんすこだわ
ホモじゃないけど ハナガサイタヨとあとオープニングも好きだったわ
キャラごとに違うのね チェンソーってジャンプ載ってたのよね?
あそこまで性表現いけるのねジャンプって
デンジがずっとおっぱいおっぱいセックスセックス言ってて面白かったわ >>887
原作読んだからびっくりしたけどあれはあれで良かったわ >>860
中二ど真ん中な主人公だからオタ爺人気は出そうだわ ハナガサイタヨすこ婆とは流石に分かり合えない
原作はかなりすこれる >>885
あーん歴戦の婆かしら?ありがとわよ沁みるわ >>891
あの漫画の絵期待してたら確かに不評だよな…て思ったけどアニメも出来よかったわよね
婆はアニメから入ったから平気だったわ >>890
婆みたいに煽られるのすこな婆はそんなにいないと思うわよ ポチタの声は誰になるのかしら
婆は可愛い女声でイメージしてるんだけど >>852
仲良くなった後はそうなんだろうけどボコられてたこと考えるとしずかちゃんめちゃくちゃ細かいこと考えないのねってなるわ
まりなちゃんはプールからパズル持ってくるくらいのことはしなさいよって気持ちになっちゃうわね >>887
教室でペンキぶちまける回は脳みそ気持ちよくなるわ デンジはルフィさんより馬鹿なイメージあるわ実際どうか知らんけど >>901
アニメではソフト表現になったけどドラケン実家が風俗店で性表現モロだったわね
風俗客のおっさんリーマン描写とか好きだったけどアニメでは削られそうだわ ボコられる原因親の件って分かってたからあーはいはいって感じだったのかしらね ハナガサイタヨ
最初怖くてボリューム下げたわ😭
ホラーアニメじゃないのにあんな恐怖アニソンで初めての経験よ んふふって煽ってるの?婆普通に笑ってるだけだと思ってたわ >>851
はい…
今回めちゃくちゃホモエターナルだったわ >>915
婆も
煽ってるようなの見た事ないのよね スパファは本当に一般人も狙ってそうな力の入れようを感じてるわ
でもせいぜいかぐや様くらいの当たりじゃないかしら…という気もしてるわ >>915
婆は煽りで使ったことはないわ
同意含めた和みレスのつもりよ
wwみたいなもん >>915
もう婆ったらーみたいなので使ってるんじゃない 職場で水泥棒って言われた!
→可哀想だけどんふふ
って使い方をするわんふふは >>926
草よりも軽く笑えるときに使ったりするわん >>933
婆よく使うけど煽ったつもりなかったわ
可愛いわね婆んふふってつもりだったわ 婆はずっとわいわいに貼り付いてないからそういうときもあったのねって思ったわ >>920
すこすこ!
近藤真彦とか言われてたけどすこ ねー営業事務婆なんだけど担当営業の人がだいっきらいなんだけどどうしたらいい >>939
んふふ
の子の下手さはマッチと似てるわ 煽りで使った事ないけど
んふふが攻めには同意しないわよ >>933
レスバした末にんふふ死ねばって言ってるいたわ
その婆のことかしら んふふ楽しいわね
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| カチャカチャターン >>865
今年中にはって聞いたから秋アニメか冬アニメになるんじゃない? >>968
でも営業ならそこそこ容姿はいいんでしょ? 呪術二期が来年だからちぇんちぇんそは今年やるっしょ
スパファが先だから夏か秋か冬に >>973
内勤なんだから容姿なんてどうでもいいわよ わいわいしてる時にリアルにんふふって笑っちゃう事わりとあるわ >>980
営業は容姿がいいってより清潔感あるとか話上手が重視されない?
うちの営業そんなに美形は………… >>943
転職する
営業事務ってそこそこ求人あるからなんとかなるわよ >>974
2022年放送決定って発表はあったし今年やるでしょうね
多分冬だと思うわ チェンソがマッパで
スパイがwitとクローバワークスだっけ
スパイ作画クオリティやばそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。