平安大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.397です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌹🍙
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 女の子らしくって何?って質問に奴隷だった始祖ユミルをアンサーにしたうちの進撃🤗 寒い🥶
うちはいつになったらすみっコの世界に行けるの🥺 >>5
生理じゃない
うちも今白ニキビが大量発生してるよ カプ受け攻めガチ固定だけどたまに前立腺いじり書きたくて手ぇ増えるよ
攻めがきゃわ喘ぎするとかではない🥺 おちゅ
婆原作でもそういう描写あったって事はそういう考え方が普通だったって事なんじゃないの🥴 大場つぐみ婆じゃないでしょ爺でしょ
ほったゆみと勘違いしてない? >>6
L月Lぢゃないの
主人公が真犯人でライバルが探偵 生理前ほんと小鼻や口周りにニキビ出来まくるからうしゅら
ホルモンの影響強すぎない? 925 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/24(木) 22:01:17.06 ID:???
小畑ロンパのパクリみたいな漫画の作画やってたけどあれ編集的にめちゃ人気になる予定だったのかな
これなんてやつ? うち朝の洗顔を拭き取り化粧水にしたらニキビできなくなった🥺
こっちのが楽だしもっと早くしとけばよかった おちゅ
うちデスノホモしてる余裕ないでしょって思ってたから友達がデスノホモすぎ狙いすぎって言ってて違う作品見てるなって思った🥺 >>20
>>22
敵なんだよね!?😲
エタって恋人同士になったらどうすんの?魂取り合いするケンカップルなの >>15
佐為が諌めてたから作者的にはクソ男描写だったのかなぁ🥺 ほったゆみ原作作品をつぐみ原作と間違えてる婆のことじゃ
面倒だからこのへんにしといて 婆原作者が書いた話を爺編集者がここをこうこうしてって変えてきたら意味ないんだ
ジャンプがやばちなのは未だに女性編集者がゼロなところだと思うヨ >>26
学糾法廷
1話読んだけどロンパのパクリって感想しかなかった でもジャンプに女性編集者入れたら腐向けになるって叩かれそう >>32
デスノホモエアプだけどうちなら腹の探り合いホモにするかな
月は無実のフリして仲間っぽく接してるんだ でも少年漫画なんだから爺受け狙ってるだろうしそれでいいんじゃないの?知らんけど >>42
どうも夫婦で描いてるっぽいとは言われてる たまにジャンプ編集部潜入みたいなのやってるけどあの中に女ひとりはキツそう >>46
ジャンプ作品が人気出るの腐のおかげでもあるでしょ >>35
そうじゃないかなぁ
もっと言うと女子は俺らの鉄棒使うな男子はうちらの滑り台使うなみたいな小学生あるあるだと思い😔 >>32
うちは真には愛し合ってないみたいなのをすこってた気がする
セフレ的なやつ 小畑の論破パクひどかったよ
担任含めて1クラス全員殺される事件の究明が主人公の目的だったんだけどその犯人は担任!証拠は1クラス全員殺すの子供には無理だから!とかだった 学糾法廷教えてくれてあぞ
まったくすこれない絵柄だった🥺 >>50
でもジャンプ内部ではそれはあくまでラッキーで基本少年受け狙いたいんでしょお? 🦸♂💥🦖 🎤👩✊
👦🎰🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドとヒーローショーを見る気分は…☆
あああああ負けるなっちぃぃぃぃぃぃ
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!夜更かししすぎて二度寝から起きられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりに朝のジョギングを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ 小畑別名義で季刊エスの表紙描いてたけど綺麗ですこだった 小畑論破はジャンプラで一話公開してるけど公開しないほうが売れそう 月好みのゼックスしないだけでデスノートに名前書かれるよ >>50
そういう層は狙ってましぇーんシッシッってスタンスでしょ向こうも 前に応募しようとして燃えてた婆は現行連載作品のホモキメセク本出してたよ
そんなんが編集行ったらよりたん超えのレジェンドになりゅ >>39
女性作家は前からいたはずなのに女子トイレないのほんとなのかな ジャンプ漫画すこな婆は爺向けコンテンツでいてほしそうだけど違うの?
うちは少年漫画ほぼ読まないから分かりゃん カイジで女にされた遠藤さんもいるし実写だと結構性別ガバる 声優志望婆がヲタ爺の寄生虫になるのも生き方の一つだけど寄生してるヲタ爺が仕事辞めたり上手くいかなかったりして追い出されて路頭に迷っててレジン売って生活しようとしてるの見るとゲロゲロっちになる 月でも女とゼ😈クスしまくりだったよ念
ミサミサとはそういうシーンなかったけど女子アナとはすごいしてた 元々ジャンプって腐需要多いイメージあった
女作者も多いし >>62
あれJKって設定でキモ、なんだけどなんで別名義だったんだろ🤔
集英社との契約かなぁ うちが見てた月Lはライトがころころした後のLをこれでLは永遠に僕のものだみたいな感じのやつだった🌝 どいでもいいけど前スレの囲碁や将棋の話は男女分けてるわけじゃなくて
男女平等のプロ棋士と女性だけの女流の2つあってプロ棋士狭き門すぎて目指す女の人が少ないだけだよ >>61
囲碁も知らなくて視野も狭い小学生が世界広げる話だから念 うちデスノのヨツバメンバーすこすこだったのに新章で速攻皆殺しで悲しかった >>69
うちもそう思うよ
ガチガチBLばっかみたいなら商業もっと流行るしあくまで普通の原作から二次妄想楽しみたいだろうね ラーメンハゲもドラマで女体化してたよね
ハゲ見れると思ってたからうち的に結構衝撃だった 〇〇先生の作品が読めるのは週刊少年ジャンプだけ!ってやつまだ現役?
小畑がJK演じてた頃はそれのせいだって言われてた >>79
男もいる方でトップにいける婆いないって聞いたよ
そんなに頭の作り違うとも思わないけどどうしてなんだろうね >>74
そりゃキャプ翼の頃から腐女子のこと認知してたしねぇ 鈴木央は名義変えないでマガジンに行ったけど完全移籍とかなら許されるのかな 麻雀はアイドルみたいなノリでプロなってイベントしてる子多いイメージ ゼッちゅうについ本名言っちゃって枕元のノートに書かれちゃうアホ江戸ないのかな 実写化するにつれて性別変えたり恋愛重視にする改変ほんとひどち🥺
今やってるミステリと言う勿れも改悪されてるんだっけ >>87
🤝
それとヨン様みたいなののカプすこだった >>85
ホルモンバランスによる体調差じゃないかとは言われてるけどそんなの研究する人いないから正確なことはわかりゃん >>92
あれは漫画の尖ってるとこ丸くしてるかんじ😂 >>80
でも確か女が囲碁するなんてって台詞ちうがくせい編だったような気する
作者が爺に実際言われたとかなのかな ジャンプって厳しいアンケによる使い捨てとか少子化もあってジャンプ黄金期の終了の穴埋めに元々ついてた腐女子層を当てにしだしたっていうのはあると思う
2000年代とかメディア展開が腐媚すごちでやばちだったよぉ 進撃も実写で親死んだよりも女関係の方が戦う意味になるみたいに改変されたんだっけ >>89
そりゃそうでしょ
ジャンプ連載実績と引き換えに二度と漫画描けない条件だったらやばちすぎりゅ 男女論で盛り上がってるけどクソスレにも日っきゃわが女性だったらスタ辞めてたって性差別婆わりといたよね🤭 婆編集者入れて婆向け漫画載せろって話じゃないヨ
普通にジャンプらしい少年漫画載せればいいんだ >>99
進撃は作者が原作とは違う展開にしろと言ったので >>89
鈴木先生の作品が読めるのがジャンプだけ!の文が載ってる期間だけつまり連載期間だけ有効なんじゃない?
永久専属契約なんてしても全員にあげれる仕事ないだろうし うちの個人的意見だけど爺って何か一個特技があれば身だしなみ汚くても社会的に人権が得られる
逆に女は特技より身嗜みを整えた方がすぐ人権が得られる
プロ棋士の爺達って身嗜みやばちなの多いしリソースかけるところの違いと分散させる差なんじゃないかなぁって思う >>95
女子アナがキラの代弁者になってそれに近づくのも兼ねて月がホテルで密会したし盗聴器仕掛けてゼッ😈ス全部同僚に聞かせてた ハンタとかテニスとかリボーンの声優腐媚サービスやばかったよぉ
ドラマCDとかアニオリも腐ってるのあったし うちがちう学生くらいの時のジャンプはすごちだった
リボーンDグレナルトBLEACHあたり >>95
月が部屋監視されてる時に仄めかしあった気がすりゅけど気のせいかな
オナってただけかも >>101
うちじゃないけどあの内容書いてるの女だったらドン引きしてるとは思う >>96
その割には女性キャラを恋愛脳無能みたいな感じにしてめちゃ叩かれてるのよく見るよ🥺
ほんとに丸くするだけならよかったのに 何が綺羅星だ馬鹿馬鹿しいのアニメも女名義の小畑キャラデザだったよね >>108
許してないけど頭からして違う生き物なんだ念って遠目で見れる 日ってジェンダー意識低そうな典型的爺ぢゃない?
ジェンダー意識高い婆はスタにストレスたまりそうと思ったけどほぼ男しか出てこないから事なきを得てる? 藤井くん歯の矯正とまでは言わなくてもクリーニングしてほちい 逆に梅ちゃんみたいなストを爺が書いてたら気持ち悪くない? ジャンプ編集部が女入れないのは女がいると少年漫画作れないと思ってるからでしょ
そこがもう今時やばちなホモソ社会なんだ
あの体質いつまで残るんだろ 爺なら尖った事言ってもそうそう攻撃されないもんね
女なら弱いと攻撃して反撃されないって思ってる人多いよ
んで反撃されたらめっちゃ騒ぐよね🥴 >>105
こんなにいっぱい載せてたんだ!
ジャンプに乗ってるイラストあんますこじゃなかったけど画像のイラストは普通にすこれる
小畑リスペクトなのかなと思ってたけど確かに小畑本人ぽいかも >>97
うちの小学生呼びが大雑把過ぎましたごめち
本格的に成長するのはもう少し後だよね >>124
🌞スカウト!ケダモノを読んだのかねチミは? >>108
横だけど異性とは言葉通り思考回路違うから理解不能な部分あってもまあ異性だしって納得しやすい 性別で好き嫌い決めるってジャンプ作家の性別で叩く人たちと同レベルぢゃん🥺 >>133
爺はどっかしらで性欲描写入れてくるじゃん >>129
ごめち😢
スタードライバーって夕方アニメ うちが見たのは月がLをめちゃくちゃに抱いてんほおおおってなってるときにノートに名前を書くとかだった気がする >>135
あれとジェンダー論何が関係あるの
女の地位については何も言及ないストだしむしろ力あるのは男って強調されてた 前スレ917みたいなのを平然と載せちゃうのジャンプ編集部が男しかいない弊害だと思ってるよ
女が入れば見間違えかのように変わるとは思わないけど少しは意識は改善されるんじゃないかな >>142
草
どうしてもアホ江戸になっちゃうの🥺 爺なら許せるって言うか結局くこの婆みたいに爺ってキショイねって自分と切り離せるかどうかじゃないの 日っきゃわって歪んでて性格悪いヒロインがすこなの? >>124
ジェンダー関係描いても肯定するキャラも否定するキャラもちゃんと出てくるからアップデートはされてると思うよ スタのストにどうやってジェンダー意識高い描写入れんの
絶対汚物関わるじゃん 日っきゃわはその辺考えてますよってチラチラしてる感はありゅ >>137
好き嫌いじゃなく納得と諦めでしょ
婆さっきから頭悪すぎる ⛑
🐶ガガガガガガガ
T.,:`.🚧🚧
⛑
🐶ぬ?
T 🚧🚧
カンッ
⛑
💎🐶❣ >>148
婆だったら自分と切り離せないのも爺でくくって話すのもどっちもやばちなのでは >>141
銀河一美少年とか言ってたやつだよね
あれ小畑なんだ初めて知ったよ >>149
ワガママ暴力ヒロインを許す優しいやれやれ男になりたい爺だヨ >>146
アンケ至上主義だからゴミみたいな主張してる漫画でもアンケよければ続くよ
よくも悪くも全ての指標がアンケなんだ >>132
佐為がいなくなった後一気に成長する物語だもんね🥺
でも一回はあかりに謝ったれよって思い😔 >>160
諫山を攻めるってよっぽどの強者じゃないと無理じゃない? 婆は大半の爺をうっすら嫌いで爺は大半の婆をうっすらすこ
でも爺は女体だけすこの婆嫌いで婆蔑んでる人も多いみたいなのツイでよく見る 町山さん最近大麻関係でしか名前見ないよォ!
ついでにくこにも大麻植えとくね
🌿🌿🌿🌿🌿 はあ神おでん山賊面白すぎる
今回だけえっほえっほって感じの謎ステップ多くない? 今のジャンプほとんど知らないマンガばっかりでビビる ジェンダーといえばうちがすこってた推しのカプを書いてた婆が攻めの推しの事をミソジニー寄りだとか言っててブロックした思い出だよ😭
勝手に決めつけるな😭 アンケの話でネナベえりこの話思い出したよ
ジャンプラ最下層彷徨ってる上締め切り守らないえりこ大大代なの >>166
矢印強いほうが受け理論なら諫🏔が受けになれる😤 >>159
いや作者がてんてけな主張しても編集がこの台詞や描写はよろしくありませんと指摘できるようになるかもしれないって意味の話だからアンケとか載せた後の話は関係ないんだ うちはタコピー待機してるけど婆たちは?
うちは先週の話で泣いたってレスしたらクソスレ婆にドン引きされて悲しかったよ >>131
というかたぶん最初から毎号小畑だったけど契約切れたかなんかで途中から固定されなくなったって感じだと思う あらぴのジェンダー感未だによくわかんない
中身は完全に婆なのぉ? ぴぴがホモソ嫌々するのもクソメガが老害ちねするのも瀬名があらぴのこと色々試行錯誤してたのもアップデートされてる感じはありゅよ >>171
なんかシュールだよ念
思ってたのと違った🥴 >>154
諦めも同じじゃん
今まですこだったのに性別1つで無理になるんでしょ?理解できない 🌝わはは☆中途半端なクソカマ野郎引退して2丁目行ったらどうだ?
😘ひどいわひどいわっ >>182
だから運営も日も何も考えてないって散々言われてるでしょ >>160
諌🌋ガン攻めパターンでも町🏔すこすぎる諫🌋の誘い受けパターンでもいけそう >>168
見下してる女なに勃起してる爺が1番滑稽だなって思う >>180
うちはその時クソスレにいなかったけどうちも泣いたよぉ!
最終回たのちみだ念 >>180
うちも楽しみだよぉ
着地点どいなるかの一点が気になって読んでたんだ あらぴは女として認められたいけど男に生まれてるから男としての自分も生かそうとしてるんじゃない 諫山誘い受けなら受けいけそうだね
町ヴァー脅迫して掘らせる的な 別に男女逆でも同じことじゃないとは思うけど男しかいない職場でほぼ男しかいない作家の部屋まで原稿取りに行ったり打ち合わせしに行くの色々と気ぃ使いそう
やりたい婆いるなら全然やったら良いと思うけど >>164
🐶リッチ〜のガチャ始まるしほへま先輩にあげるぜ アイぬんもあらぴへのあだ名改めたしアップデートしてるんだ😤多分 >>193
男売りでメンタル壊したケダモノと矛盾するじゃん 実際あらぴへのピピノシスったのは八方美人のとこだからぴぴ日和ったよね >>181
そうなんだ!
今検索したら2003年とかかなり前から載せてるんだねぇ
毎号とかジャンプの連載やりながらよくやれたよね >>193
返礼でそこに落ち着いたって感じだよねぇ ジェンダーエアプだから日っきゃわがうちの推しを執拗に女扱いするのは倫理的に正しいのか間違ってるのかよく分かりゃん でもあらぴ性転換したいとまでは考えてなさそうなライン >>200
でも高身長の男の体を生かしててち助けてたよ >>191
良かったよねぇものすごい笑顔にしてみせるっピ!のとこで涙腺崩壊したよ😭タコピーいくな うちはタコピーが終わった後に備えてハイパーインフレーション読み始めたけど全然わからない😭
印刷の豆知識は興味深く読んでるけど ジャンプの話したけどコナンも子供向けどころでない男女観してるよね
あれは子供に死体見せてたりどっちが事件早く解けるかで競争したりしながらラブコメしたりすべてがやばいけど うちのクレしんはオカマネタ鉄板だったけど最近どいなんだろ おかま野郎はLGBT云々がまだ言われてない当時からさすがにうちでもどうかと思ったよ 何で諌🏔はそんなに町ヴァーさんのことすこなの
僕のアイドルなんでしょ? >>216
返礼直前じゃない?
2月後半か3月頭とかだった気がすりゅ マツコがオカマってあんまり言っちゃダメだけど〜みたいなこと言ってたから時代だね 特効ピンクストではわりと男扱いされてなかった?メイド服云々はてんてけだけど オカマ野郎とかオカマさんは日が悪いけど言ってるキャラのイメージ悪くなるから日はまぢで反省して コナンの「女は男のつく嘘をしりつつ見逃して待ってるのが美しい」って考えが無理だよぉ🤢 >>227
ソシャゲ会社で働くような人たちが2015年にそこまでジェンダー観アプデ出来てるわけないだろ、実際 確か初恋の相手はみたいなお題で町ヴァーさんの絵描いたんでしょ? 町🏔さんは映画評論家やってた時代はそれなりに評価得てたらしいからそれで好かれてるのかなぁ
今だと面影もないけど🥺🌿 昔ラッパーがホモ野郎とかオカマとか歌詞に入れて炎上したよねって調べたら20年前で草 しんちゃんに馴染みがなかったからか古いやつも新しいやつも下ネタとかゲイネタとかすこれない🥴 >>231
ならケダモノで体のことワーワー言ってて返礼で落ち着いたなら時系列合ってるね アパート編のアニメでスーザン小雪とオマタさん出なかったはずだからその辺がターニングポイントなのかな >>236
海外って見た目男性の場合どっち表記になるんだろうね そもそも日が勝手にあらぴのキャラデザ見てカマにしただけで
別に運営はカマにする予定で生んだキャラじゃないし マツコが自分達をオカマやホモというのは別に許されるんだ
黒人も自分達のことをニガーといったりするし 諫⛰ブログで映画感想とか結構書いてるぽいし映画好きだから映画評論家もすこなんでしょ
宇多丸とかと仲も良いぽいし >>214
うちはしずかちゃんがどうすればよかったの?て語り出すところから無理だった😂
ハッピーエンドよろしくお願いするよ! でも犬ならナヨナヨしてる同級生をそう呼びそうぢゃん
犬ってそういうキャラでしょ >>236
今流行りの言い方するならthey/themじゃない ケダモノ思い出せないけど男らしさ売りの脱ぎ仕事にモヤモヤしてたやつだっけ オカマって言い方はすこじゃないけどオカマキャラ自体はすこだったから出せなくなるのはちょっとかなちい >>245
そうなの?
原作のアパート編すこだからちょっと残念 でも婆向けゲームには昔からオカマキャラがいたし定番だよ >>236
そういうツイ回ってきたの見たけど実際どうなのかはしら 自分の作品が映画になる人生の一大イベントを使ってまで町ヴァーさんを壊したかったって考えると怖すぎりゅ😭 オカマぢゃなかったあらぴと実質跡部しゃまだった砂利めっちゃ気になるよ 犬がおかま呼びして悪く言われるの嫌がる婆とかいんの? 黄っきゃわもおねーさん呼びだし完全周囲が女扱いなのに寮は男と同室🥺 日っきゃわのアップデートはキャラの成長に繋がるから念 >>245
アパート編懐かしすぎりゅ
オマタさんの国とか旅行してたよね >>266
それが古い考えなんじゃない?
昔からこうなんだからってパワハラ爺の常套句 諫×町のホモエピソード持ってる婆はうちにもっと聞かせて🥺 >>260
どこにっていうか自分で一番イケメンだからカマにしたってツイートしてなかった
太古の愚痴スレ婆が日の過去作って大体カマいるよねとも言ってた 犬はオカマ野郎って言ってもそういう粗暴なキャラだからうわ…って程度だけどアイコンはちょっと無神経がすぎるなってなる 日が勝手に作ったから仕方ないけど最近のカマキャラは見た目がいかつい女で声が男みたいなのが基本だと思ってりゅ あらぴ性別の境界なさそうなイメージもある
最近流行りのあの感じ ナイス箱ストとかで1人オカマキャラいたら話作りやすいんだろうなっていう役割はあるよね >>287
ジェンダーレス?でも周りからは女扱いだよお >>272
瀬名が女扱いは微妙な顔するって言ってたのに黄はいいんだよね🤔
瀬名だから嫌なのかな >>265
うちも原作アニメ両方見てたから逆に気付かなかったけどそうみたい🥺
ネタ的に危ないから仕方ないけど作者キャラ作るのうまいから残念だよねぇ 日の中でスタ一美形のミャミャがミャミャなのも日の趣味なの😳 ねぇギャグ漫画のホモカプをすこになったんだけど妄想するとギャグテイストが邪魔してきてまともに妄想できない😂 あらぴ女扱いされたいキャラに見えた
汚物に女同士みたいなノリでいない? こういうのってキャラの無神経さとかのイメージに繋がるからほんとよくない🥺 >>277
最初に町山が原作通りの脚本持って行ったら駄目です原作と違うオリジナルでやってくださいって突っ返したって聞いた >>305
このメガネの名前忘れたけどでぇっきらいになってきた >>305
うわキツだけど学生の浅はかさの描写ならまぁ >>304
さすがにオカマ呼びは日に責任があるも思うけどね >>299
ギャグ漫画日和同人はギャグ殆ど無いドシリアスも結構あったよ 煽りスキル高いように見えてこの台詞言ってるキャラに「何こいつ馬鹿なの 女に恨み持ちすぎじゃない」って困惑する >>293
女扱いって言ってもうわべだけな感じある
単純に日の表現不足なのかもしれない >>306
休止がなんなのか分かんない🥺ごめち
ぞいおにすぐちぬのやつ? 今のプリキュア南斗さん声のカマキャラいるけどあらぴみたいに髪短くて男らしい見た目なのにメイクして話し方女口調だヨ >>304
アイコンのことならごべん
でも結局はアイコンの成長性も見られたし🥺 >>314
わざわざ探してきてあげたんだから文句言うな😤 ラノベのキャラとかって語尾に特徴つけた喋り方のキャラ増やすやつ多いよね >>302
性別あらぴが正解って瀬名が言ってたよ
どこまで設定生きてるか知らないけど >>320
うちはそんな成長いらなくてもともとそんなキャラではなくしてほしかったよ >>311
言わせてる方の意識の問題だよねぇ
まあいつまでも太古の考え方からアップデートされないよりは全然😔だけど メガネ早口で言ってそう
おっさんが男子高校生に喋らせてると思うとすごい虚しいよ >>323
オカマもぶっちゃけ書き分けのためにつけた属性だよね 前スレから今までずっと探してたの😂
他に時間使って あらぴノリが女だけならまだしも恋愛対象も男なんでしょお?それとも誤だけ特別? >>317
違った😳それだよぉ今流行ってるけどすぐちぬはギャグもシリアスも流れてくる >>323
誰か喋ってるか分かりやすいからだろうねぇ このメガネが女にキツいいじめ受けてたとかミャミャに虐待されてたとかならちょっと興奮する🥺 ジャンプラって一話無料公開してるからそこからスクショしたら一発じゃない🥴 >>332
3人で女子会してるらしいから行ってるんじゃない 気色悪いけど前半だけなら計算しないで女の子らしく適度にぶりっ子してるのが賢いっていう偉そうなDK感あるけどその後の勉強できる女disで私怨感やばち 当時高校生のうちはこんなクソな漫画続かないでしょって思ってたら
めちゃ続いてアニメにもなったからびっくらこいたんだ >>320
どっちもかな🥺
成長できたのはよかったけどじゃあ元から言わせないのが一番だったよねぇ 流し読みしたけど自分より頭のいい女とか劣等感刺激されて無理だから適度に馬鹿な女がいい…ってコト!? 日が書いてキャラ付けさせてるのに日のせいはおかしくない?
文言が作者が勝手にやってる爺と同じあたおかさ >>329
オカマ設定あるとキャラ書きやすくなるのあるよねぇ バクマン読んだことないけどすでにメガネ嫌いになった 日の意識の低さから生まれた最低なあだ名について苦情が来て変更されてキャラの成長ってされるのおかしいよ
日がきちんと考えてれば最初から起きない問題なのに 一時間前に終わったスレチ男女論のために一生懸命画像ググる婆🥺 小豆が周りから嫌われず反感を持たれないよう程よいを心がけてるっていうのはわからなくもないよぉ
そこを賢いって褒めるだけなら眼鏡も賢いなって思うんだけど
その後が残念すぎる🥴 あらぴみたいなセンシティブなキャラを生み出しといて配慮ができなかった当時の日が悪い >>341
読者的にはこのへんの御託はどいでもよくてお目当ては本筋のジャンプ漫画ネタや編集の裏側だろうからねぇ バクマンリアの頃ちょっとすこってた🥺
絵ぇうまちだから🥺 >>344
キャラ作った日側の問題って事じゃないの🥺 >>347
まぁそうだよね
言わせないで欲しかったって言ってる婆はその婆の中のアイコン像が出来上がりすぎて日の書くアイコンとの剥離が受け入れられてないんだ >>358
だから日がキャラ付けしてるんだから婆の口出すとこじゃないんだよ >>335
文字と少量の挿絵で複雑な物語だと大変そうだよね どいでもいいけどオカマの扱いだけじゃなくて動物の扱いも大分やばちだから早く動物関連の価値観もアップデートして >>305
真面目にやっても報われなかったんだろうなぁ うちはみろりのこと理解できずキレてるアイコンすこだよ ドンキの500円ヘアオイル めちゃ髪の毛トゥルトゥルになる🥺 ぬんもアイコンも変えたからオカマ呼びについては日が反省してそうに見えるけど >>363
こうして欲しかったって話でなんでそんなに怒ってるの🥺 上から眼鏡に謎に貶された岩瀬さん可哀想
このあずきってキャラどっちとくっつくの 🌞オカマ!オカマ
🌞…
🌞オカマはちょっと言い過ぎた >>369
前も話題になってたけど近所にドンキなくて分からずにいるよ🥺 あらぴは創作にありがちな便利ファンタジーカマって感じだと思ってたけど婆たち熱心だね😳
それでもオカマ呼びはアウトだけど >>366
それを言うならアイドルプロデュースのタスクやスケジューリングもあたおか過ぎて😂
ちょっとはジャニでも宝塚でもAKBでもハロプロでも調べて欲しいよ >>280
うちの銀夏さん!
リアの頃キャラソンめちゃ聴いてた >>374
日っきゃわってやっちまったとか思うタイプなんだ いきなり寮に連れてこられて仕事柄遅く帰るのも泊まりもあるだろうしペットホテル使うにしてもストレスやばち
あとうち同室にペット連れ込んでいないとき世話してとか言われたらちぬ 小豆ちゃんが切羽詰まってないのは親がお金もちだからじゃないのぉ
女だからって飛躍しすぎてこわち >>371
青いやつだよぉ
匂いはババアのかほり😭 >>374
うちもそれ感じる😂
じゃなきゃ犬とアイコンの怒涛の訂正はなかった気がする 小畑って当時は絵馬だと思ってたけど今見ると微妙だね
筆めっちゃ速いらしいからそれはすごち バクマンの表紙かっこよくない?表紙買いしそうになる
やっぱ絵はすこれる >>366
エアプなのは仕方ないとしても社内スタッフにアンケ取れないのかなと思う😢
書いてること無茶苦茶なんだ ピピノシスでオカマネタなかったからやっちまったと思ってるよ多分 メインスト一章でペットが謎に調子崩してたの何だったの🥺 こういう事いう男子普通に嫌われてそう
思想が行動ににじみ出るんだ
てか人のこと馬鹿馬鹿言ってて腹立つよぉどんな育ち方したんだろ😤 >>387
ヒカ碁とかは一時期めっちゃ細かくてやばちっていわれてたのは覚えてる
バクマンはもう結構簡略化されてたきがする 大して仲良くもない相手とベッド横並びでプライバシー0だしおまけにくっせぇペットもついてくるのあたおかだよ パクナナとかはリアルアイドル路線だろうけどスタはそういう世界観だって割り切ってるよぉ
アフィだって一流商社で働きながらハードな劇団員してりゅ >>391
そのままフェードアウトさせるつもりだったんじゃない うち前家族とハンバーグ屋行ったら隣の婚活カップルの男がこんな感じだったよぉ
女の方ドン引きしてて草だった >>395
2枚目の後半めっちゃ女のこと馬鹿にしててすごち
どうやったらこんな捻くれた考えになるんだろ😨 所詮はバクマンのキャラだから岩瀬もすこれなかったけどこの二人に嫌われた所でのどいでもいいなって思ったよ😅
まぁこのクソ眼鏡をすこになるんだけどね 岩瀬は岩瀬でよくわかんないツンデレ発揮してきてウザかった気ぃ でもばゃゃっていうかスタ全体の方針はスタは現実😤だよね 亜豆ミャミャが玉の輿でいい感じに嫁いだからそえ受け継いだ子なのかなあ >>401
こういう思想の男は現実でもまあまあおりゅからそういう男に人気ありそう 声優って目立ちたがり屋が目指す仕事なのにおしとやかで女の子っぽい判定ガイジすぎる
グラドルに清楚って言ってるタイプの🤑🤓爺ぢゃん >>397
ペット一緒でも個室ならまだ気にならないのに でもそんな小豆みたいな女の子にお前興味ないってされたらこのメガネめちゃめちゃ怒りそう🥴 タコピーってやつ初めて見たけど絵めっちゃキモいね🥺 岩瀬と押しかけ女房みたいなキャラでメガネの取り合いしてなかった? >>416
アイドルもそうだよ😂
芸能界でやってこうって女が控えめ清楚はない うち現実で異性と関わりなさすぎて男尊女卑を感じる機会がそもそも少ないことにふと気づいた😉 逃げ恥の原作もなんかこういうテイストじゃなかった? >>416
目立ちたがり屋か有名声優との繋がり目当てがやるよお 上目指してる子役様とかコネ持ちとかに蹴落とされて引退してそうな小豆 >>425
高校生が妊娠して育ててみたいな下りあった気がする >>416
実際作ってるのは爺だからね
馬鹿にしながらも相手にしてほしいんだ🥹 🤓そう「女の子」だから分かってるんだ
🤓可愛いお嫁さんになるのが女の一番の幸せって生まれながらに思ってる
🤓それまでは いや 結婚しても女らしくおしとやかに可愛く
🤓それが計算じゃないんだから
🤓クラスで一番できる女岩瀬より100倍頭いい 無限語り眼鏡もあれがあれだけどdisられてる岩瀬さんの方も頭の良さで周り見下してこの眼鏡すこってるとかいうなかなかなキャラだからもう生産元のせいだと思う >>428
原作読み込んで台本読まずに間違えず演技して人気ドル声優や大御所蹴落として大絶賛だよぉ うち諫山と町山の関係エアプなんだけどどういうことなの
町山が諫山のせいで壊れたとか言われてるけどなんでなのぉ >>425
あれは1でも損したくない女が屁理屈をこねてこねて自分が唯一思い通りに出来る高齢童貞を身体で堕とした話だとうちは思ってる >>434
馬鹿は嫌いだけど自分よりも賢いのも嫌い 眼鏡キャラは無限語りしないといけない決まりでもあるの 今の女声優ってアイドルやタレント落ちの受け皿だよね >>439
草
それぐらいみんなやって当然じゃないの こんなにキモい奴しかいないキモい話でも割と人気出たの不思議だねって思ったけどスタにブーメランだった >>448
お似合いっていうか登場人物みんな同レベルなんだ
ブーブーみたいな車dis共通認識みたいな 眼鏡っておしゃべり糞野郎っぽさあるよね
スタだと真はそんなないけど >>450
台本の方が誤植してたんだけど漫画原作読み込んでた亜豆だけがその誤植に気づいて原作通りの演技を台本持ち込まずに演技して絶賛だったんだよお 岩瀬漫画家にさせて漫画アンケートで勝って高学歴女を見下してるみたいなエピソードありそう😂 >>448
メガネは巨乳の尽くす女とくっつく
岩瀬はメガネに執着する要因 2008年位だっけ?
男子高校生がお嫁さんとか語ってるのきょわい 諫山町ヴァーのことが好きなのはガチだろうけど町ヴァーをほんとに評価して尊敬してるわけじゃ無さそう
調子乗ってるやつをあげてあげてどん底に落とすのを楽しんでる感じ モラハラ被害者界隈のツイとか見ると闇感じてやばいよ
ああいうのって全体の何割くらいの話なんだろ >>455
でも頭の悪い江戸い美人の身体だけはすこ うち映画すこ婆だけど町山通らなかったのだけは本当に良かったと思ってる
町山通りすぎて偏った映画の見方しか出来なくなった映画ガチ勢見てると可哀想になるんだ
あと町山はパヨってるように見えてマッチョイズムな男尊女卑思想すごちなんだ >>381
めちゃ思うタイプでしょ
コメショでやっちまったと思ったからバランス取るために皆がちあぴにきつく当たるサブマリン書いたの分かりやすい 今の町山さんは思想偏りすぎてファンからも苦言申されるレベルだよ🥺 この話の流れでベトナムぢん嫁求めてる✈︎爺思い出しちゃった
そこそこ業界でいいポジションついてる日本人実業家なら呼んでなくても嫁が押しかけてくると思うのになんで結婚できないんだ? 池本くん?みたいな漫画家がトラブルバカにしてたのにその後描いた漫画で江戸女キャラ出してたの思い出した >>476
上に書いたうちがハンバーグ屋で見かけた爺もかいちゃ社長だったよ🥺 >>440
諫山が自分のすこな映画評論家に実写映画の脚本頼んで町山は気を利かせて原作通りの脚本上げてきたんだけどオリジナルが見たいって拒否ったんだ
この話の味噌は町山が原作通りの映画はクソって前に言ってたって事なんだよね🥺 うちがチーズ牛丼を苦しみながらも食べ終えたよ
せっかく頼んだのに途中でお腹いっぱいになっちゃった🥺 >>479
原作爺婆からの評価が決して高くなさそうだったことも含めてあちゃなむ🥺 うちは前後編の映画ちゃんと後編も見る婆だけど後にも先にも後編見なかったのは進撃だけだよ
どうなったか未だにしら >>479
ほんとは嫌いだったのって聞きたくなるレベルでこわち >>460
書き方がしょぼい😭
うちだってちゃんと知ってるわけじゃないけどアニメって原作と違うことあるんじゃないのぉ?
誤植に気づいたからって演技がうまくなるわけじゃないしよくわかんない🥺
原作読んでないベテランとかコネ声優が内定してることもあるし説得力にかける気がするよ >>479
批判するのは簡単だけど実際やるのは大変だったってコト🥺
にしても原作者ドSすぎない ラジオで実写化は原作通りじゃ意味ないって町山さん言ってたぢゃん!って諫山が言葉攻めしたらしい ライナーも大学時代の嫌いな先輩がモデルなんでしょ?
しかもその先輩良い人なんじゃなかったっけ 原作通りの進撃実写見たかった
それでも出来はあちゃなむだったと思うけど >>479
オリスト批判された時にアニオタくんさぁって食い下がったりはしなかったの? 諫山は町山を愛してるからこそ世間の酷評に微笑んでるんだヨ >>478
経営爺だと周りに経営爺しかいないから婆との接し方わからないのかな
✈︎爺もベトナムぢんに日本の昭和を見出すようなタイプだから無自覚にモラってる可能性ありゅ 真相は知らだけどあの人明らかに町山からめっちゃ影響受けてるのは間違いないと思うよ >>496
愛してる人がボロクソに言われてるのを見て興奮してるってコト? >>492
事実だろうけどこれ読まされたハンジ爺婆の気持ちを思うとうちは😭 諌山ってすこな爺いじめるのすこな性癖なの
おハゲにそもそも巨人に壁ぶっ壊させる話自体自分の地元がモチーフじゃないのかみたいなこと言われてたよね >>492
切れてる所気になる
何の成果も得られませんでしたのどこに影響ぶっ込む余地あるの😂 >>502
愛する人が自分の手で壊れていく様を見ていたかった うち映画見ないから分からないんだけど映画すこな人はすこな評論家とかもいるの😂
映画評論家をめちゃすこるというところからうちは躓くよ よく分かんないけど諫山にとっての実在性ライナーが町山なの? うち諫🗻の誘い受けだと思ってたけど年下執着攻めだったかも 原作通りの実写はクソ!と豪語する町山くんにじゃあ君やってみせてよ!して
酷評の嵐だったクソちんげき作らせて
その世間の反応を町山くんが聞いたらどんな顔するかな…ってコト? タコピーちょっとしか読んでないけどはかっちセンターで死体処理要員のんあちゃんも入れとく? すこなものが壊れる過程をみるのがすこみたいなのはわからなくもない
現実の爺相手にやろうとは思わないけど タコピー追悼何時から?
うち本編読んでから闘きたいよ >>514
影響されやすい若爺は気に入った評論家のことすこりだして
この評論家が面白いと言ってたからうちは絶対この映画見る😤ってなりゅんだ
諫山も若爺時代に町山のこと見つけて性癖歪んじゃったんだね🥴 現実の爺にやれるところが心臓つよいね
ちんげきも自分がマブラブとかで受けたショックを自分も読者に与えてやりたいって思って作ったらしいけど >>495
諫🏔はわかりゃんけど町ヴァーさんは壊れちゃった😢 映画ぽたくの若爺は町山の出してる映画秘宝とかすこるんでしょ
桐島部活やめるってよでそういうの見たヨ 諫🗻はかつてショタだったヤンデレ年下誘い受けがいい🥺 >>526
町山ってそんなに有名なんだ
問題起こしてた映画秘宝って雑誌制作に関わってた爺とは聞いたことある ネジ飛んでる人の創作って人を惹きつけるみたいなとこあるよね ツイッター見て幻滅したファンもよく見る🥺
町ヴァーさんはツイッターやめた方がいいよ 映画秘宝の編集長が自分の雑誌批判した人にクソリプしかけたのはしってりゅ >>537
そんなに有名どころか日本の映画評論家だと一二を争う知名度あると思うよ
いわゆるサブカル系の人間だから若爺に崇拝されがち
映画秘宝も若爺がこぞって読んでるよ ストレスでめちゃ髪の毛毟っちゃうよぉ
ハゲちゃう🥺 >>533
神の解釈語りすこってて自分の作品の同人誌を神が作ることになって原作通りで出してきたからあなたの解釈がみたいんですって突き返して
世間からは大不評だったけど自分は神の解釈通りの話を楽しんだみたいなノリなんだと思うよ本人は 脚本の町山智浩は最初はオファーを断っていたが、諌山から三回依頼され引き受けた。
町山は原作漫画の4巻ぐらいまでのストーリーをそのまま参照して、90分程度のシナリオにまとめたが、
それを読んだ諌山と講談社の担当編集の川窪慎太郎が「原作とは全く違う話にして欲しい」と要望した。ぞい。😈 >>541
町ヴァーさんは脚本ねだられて優しく抱いてるから😤 >>548
作者本人の描いたライナーのアドち😠こ江戸 諫山しか得してないの草だけど諫山が作った張本にんだから諫山が満足したならそれで成功なんだ 町山は時代劇評論家でBL本出してた春日太一って爺とも喧嘩してるのもおもちろいヨ はあ八百ウィンのイントロめちゃすこだよぉ
ずっと聴いてりゅ🥳 >>545
我慢するかハンドスピナー系で何とかして🥺 >>561
自分の大事なところ(作品)を猛り狂った町山に激しく掻き回されたがってるから町諫😤
無限に受け攻めテンプレ作れるの草だ念 その諫山氏は「脚本の町山智浩さんはすごく考えている。特に後編は、反体制やロックンロールの精神がよく出ている。
樋口真嗣監督の特撮に対する愛があふれている。生き生きとやってもらえるのがうれしかった。」と語っており、
試写会では頭を抱える町山の横で手を叩いて大受けしていたというぞい。😈 ぽ金持ち爺の趣味につきあわされるちんげき読者🥺シキシマ🥺 諌山の怖いところって別にすこな爺をいじめてやろうって思ってやってるわけじゃないところだよね
ライナーにしろ町ヴァーにしろ本当にすこで愛を持って接したらああなっちゃうだけで 実写なんてクソなのほぼ確だし原作者喜んだなら原作ファンとしては大成功なのかも🥴 圧攻め諫山も子供の頃憧れてた町山先生👨🏫にだけは抱かれたくなるんだ なんかリヴァイとかいなくてマキシマとかに変わってたやつだよね🥺 諫山父との関係みるに性格は捻くれてそうだなとは思ったょ >>571
正直裏側知らないと叩かれ続けるだろうしネジ外れてるにしてもかなりあたおかだよ念 町山爺の作風しらだけど最初進撃に気ぃ使って🐥ったのきゃわ とんでもないドル箱漫画を生み出した原作者へのめっちゃスケールでかいご褒美と思えばまぁ 男→男/女→女のストーカーやる人も性的指向は異性愛者な場合結構多いよ念
諫山は歪んだ愛を漫画原作者と映画版脚本家の関係性にして成就させたけど
漫画原作者になってなかったらどうなってたんだろ🥴 風呂入るのめんどくなってきた🥺
明日リモワだから入らなくていいよね 明らかに売れなさそうな脚本しかお許しされなくて一番頭抱えたのはプロデューサーなんだろうなと思うと可哀想
諫町の愛憎劇に巻き込まれたばかりに 諫山爺九州出身なんだ
九州ぢんって性格歪んでるよねぇ 進撃ってハリウッドで実写決まってなかった?
なかったことになったの >>588
ハリウッドが塩漬けにするのはいつものことなので まあ性愛絡まなくても執着はあるもんね
特に若いと同性の友達とかに 町山って人原作にも出てきてたんだねぇ
よくわからんけどすごいねぇ 進撃原作途中まで読んで放置してもう10年近く経つことに気づいて手ぇ震ぇ
ちなうちが読んだのは毛むくじゃらの猿?みたいな巨人が出てきたところだヨ >>589
>>590
>>591
うーーーん間をとって身体だけ洗う! >>594
たぶんうちの参加したやつ🤗またやりたい うちは最終巻目前みたいな所まで読んだはずなのに内容抜けまくってりゅ うちは25巻くらいまで読んだけど意味わからなすぎてついていけなくて読むのやめたよ 時が止まってる婆にネタバレしたい気持ちと何も知らないまま読んでほしい気持ちがせめぎ合ってるヨ >>604
またやろうねぇ!
一応上のスクショはうちが連れてったキャラだから安心して念 はぁ自前で悪徳警官やりたいけどスパイいない🥺
ポリゃゾロリっち囚人ぬんはいりゅのに 確かに進撃のネームバリューがあったらスイーツ用に魔改造するなって言ったらそのままGOサイン出そう >>580
そもそも町山は脚本書かされたの進撃が初なんだ🥴
バージンを諫山に奪われたんだ🥴 うちの進撃はバカでかい毛深い巨人が出たとこで止まってるよ >>620
ぞいちゃんは思春期なのでフクザツな乙女心なんだ >>621
うそ…😂
そりゃ壊れてもしょうがないや町山爺おちゅ そもそもいち映画評論家如きが脚本なんて書けるもの? くこで絵の評論してる婆に公式星5絵書かせるようなもん >>627
ほんとだ婆のこと見逃してた
10年経つのうソ…😱 その獣の巨人でさえ町山モチーフ説あるよね
アニメの監督が原作者がそう言ってたの聞いたらしい うちはマガポケで無料で読破したよ
まだ23巻まで無料チケためれば読める ジークにキャッチボール教えたクサヴァーさんが町ヴァーさんだが? はぁ麺砂利ガチャまでに麺砂利1枚かくこと目標にしよ
4月9日でいいんだっけ さっき初めて見たあだ名だけど町ヴァーのヴァーってそれが元なの? >>629
寝るぞよ
🐶🐩🐙🦑😈👾🍖🍗
🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪 町ヴァーさんもジークも町山モデルなんだ
つまり諫山は町町がすき 話だけ聞いてると町山モチーフじゃないもの探す方が早そう >>645
ライナーは憧れの同級生がモデル🥴
その同級生を隣に座らせて実写映画を一緒に見たのが諫🏔 タコピー検索してたらうちの推しとのクロスオーバー出てきててんてけ 諫山やばちすぎる
あれだけのヒット作描いたんだから多少は仕方ないかもだけど なんかめっちゃ物投げてたよね猿の巨人
はぁ色々思い出した何巻まで読んだっけと検索しようと思ったら色々ネタバレ踏みそうになったからやめた🥴
うちもマガポケ入ってるしまた少しずつ読み始める念 別ぢんや関係ないものが由来のことまで町山起源にされるのはちょっと可哀想
あるか知らないけど町山の作った過去作とかにちなんだ小ネタ発掘した方が喜びそう 進撃ヒットして通帳がバグって結婚できて増毛も成功したんだ タコピー絶対しょうもないハッピーエンドなんだろうなあ でも正直諫山の見た目でその性格なのめっちゃ納得しない? >>660
父親とのツーショ写真めちゃくちゃ説得力ある性格滲み出てる
九州の男やっぱり地雷🥺 諫山ってそういや結構初期から顔出ししまくってたよ念
なんか顔普通に知ってた 作者の読み切りざっと見てハピエン予想してたうち高みの見物
違ったらそれはそれで楽しめるから無敵😤 タコピー楽しんだけど東家のくだりなくても良かったと思う🥺 >>655
町山さん虐めのインパクトがやばちだからこう言う弄られ方されるのは運命みたいなもん WEB連載だとフラゲバレとかで台無しにならないのはいいねぇ 次ピッチャー麺砂利って言う婆多いけど麺会でつむ砂利の可能性消えたの? >>667
しずかちゃんの売女さアピールのためには必要なんだ >>674
いけーっ淫売の娘したかっただけでしょぉ🥺 >>671
くこち来るまで正解は分からないし砂利つむ会麺もないとは言えないけどうちは砂利麺と予想してるよ >>671
麺砂利希望だけど敢えて会つむ離す可能性はある気がしてるよ しずかに強い言葉投げつけてはしゃいでるの如何にもオタクって感じ 運営の気分なんだろうけどピッチャー☆5☆4なかよぴキャラにしてるときとしてないときがあるのやだ うちは会つむにするより会麺にして👵ヒーチャーのラストを飾るのは新旧生徒会長のペアですをやる方がばゃゃらしい気がしてる 砂利つむって同じユニだったのに会話してるイメージない オワピリ単発で恒常おペネさん来たよぉ!
ルームにんあペネ置こうかな >>684
うち砂利つむより砂利会の方がイメージない
えたなるSS☆5スチルまで描かれたはずなのに 旧firの頃の砂利って自主的に話すようなキャラじゃないから?
レタピはペラペラくっちゃべってそうだけど ドーナツ半分こしましょ〜ってつむ砂利はきゃわだったよぉ
2個くらい平気で食べれないの😂 タコピーの伏線ぶん投げ予定調和のしょーもないハピエン最終回が始まるよー オータムの時つむつむ砂利のお風呂の世話してなかったっけ 推しどいだっけって見てきたけどなかよぴじゃないけど無関係とも言えない微妙な相手だった
カプ相手もそんな感じ うちピッチャーキャラの推しと中の推しがまとめてきた😂あれは助かったよぉばゃゃあぞ ねぇばゃゃ
毎日10ってしょぼく見えるって思わないの?
ねぇばゃゃ聞いてる?ねぇ? ログボしょっぼ…
きんにくんに失礼だと思わないの🥺 東くんがお兄ちゃんと喧嘩できたかどうかの話もしろ🥺 タコピーてぇてぇ百合てぇてぇことしかわかりゃんかった 分からない婆と投げやりエンドと言う婆と伏線回収褒めてる婆がいるけど正解は誰なの >>696
ダイヤ10並ぶの虚無でしかない
はぁこんなの2週間も続けるなちね >>713
腐バレしたから日和ったか
まぁその程度の作者だったわけ >>715
兄ちゃんとケンカして〜って言ってない? トゥルールートだと東くんとしずかちゃんの人生は重ならないんだ念
ちょっも驚いた 仲良しなのが1番だね
百合あんま興味無いけど最後仲良くしてるのちょっとグッときたよ うソ…TLでタコピー報告上がってる😳
うちが知らない間に見てたの 星に帰った時にママが言ってたタコピーが破った掟って結局なんだったの🥺
別に一人で帰ったこととかぢゃないよね🥺 よく分からないけどチャッピーは助かったってこと?
なら良かった 最終話はつまんなと思ったけど今まで無料で楽しんだし文句はない🥺 タコピーの訳わかんない名前結局何だったの?
あとしずかのパパのマンションの描写がおかしいのも何だったの? うちがタコで爆泣きしちゃったよ
これから明日カノ読むね 案の定ゴミみたいな予定調和ぶん投げハッピーエンドだったね しずかとまりなのメンタルたくましくなってたの笑っちゃったけどホッとした このゲームガチャ1回ダイヤ35個だから1日10個じゃめちゃくちゃショボく見えるってしってゆ?
なんならズ!のころのガチャすら回せないんだが 誰よりも嫌いなキャラについて詳しい婆
らら婆よりららに執着してて悲しいね ららっていうか推し含めてスタキャラの誕生日すらあやふやなのによく覚えてるね >>746
せっかくおみくじ極大吉だったのにどしゃきぶだよ ららの日は毎年悪い意味でお祭りなんだから覚えてるに決まってるよ🤣 無料単発+単発未満の石のパターンは割とどこでもない? >>769
15個10日間でよくない
別に総数変わらないのに オワピリコラボ復刻無理ならぬいとかアイテムだけでも売って欲しい >>772
スペコンに使ってきたよぉ!
アドバイスあぞい 別に何個でも良いけど最近のスタログボ期間長くない
そんなにログインする人少ないのかな 人生がららに支配されてるんだ
可哀想
らら婆ですら普段はらら以外のことを考えてるよ
ぶたえもおばさんって頭の中にららの事しかないんだね >>776
コラボのたびに復刻してたのに今回ないのひどちだよねえ たまに50個とかなると太っ腹さすあんってやってくれるから楽な商売だよ念 >>780
長くすればするほど取り逃した時にもういいやってなるのにね
これは最終日に10連チケとかじゃないからそうはならなさそうだけど うち大量にコイン余ってるから明日カノみたいな漫画読み始めたよぉ 辻ちゃんアンチとかも普段から辻ちゃんのこと考えてるのかな >>784
あまりにタイトだと逃した時に心が折れる🥺
ソースはうちのラジオ体操ガチャ 1日ログインのみで10連分くれるとこいっぱいあるよね🥺 >>784
1ヵ月期間で14日分のログボとかやるメリットなんなんだろうね
一気に配っちゃえば良いのに🥱 オワブルとか売れててばら撒きもしてるよね
天井近いから課金しよってジャブジャブ課金したくなる心理わかってゆ うちはサブゲームならなおさら長い間配ってくれるほうが安心するから人によりそう >>790
即日ゲットの10連チケはもう配ってりゅ
デェヤで欲しいのははい ダイヤ50個ずつ3回とかにして他のとこ別のアイテムで埋めればいいのに
10ずつとかだるい そいやまだ15日目のチケ引いてないからうちが今から引いてくる念
婆たち☆5出るよう祈ってて🥺 >>794
わかりゅ
最後に目玉が来るやつうっかり取れないの確定したら期間ちゅう二度とログインしなくなる >>794
期限の長さじゃなくて1種類のログボで10日間とか14日分とか微妙に長いのが無駄だよねって話 ばらまき関連はエアプで煽ってる婆が結構出てくるのが心配になりゅ 嫌いなはずなのに文句言いたいがために芸能人のブログや番組こまめに見てるアンチって一周回って大ファンだよね >>791
ログイン増やしたいのかな
ログイン減ってるユーザー連れ戻すほどのログボじゃないけど >>803
💪😸👍 つらい時会いたい時いーつでも呼んでよ!
👙
🦵🦵 >>801
うちは自分が受け取るの間に合いたいから長くていいよ🥺
クソスレならそれでも1日だけかよしょべぇなって言うし >>804
アンチ活動してる自分にアイデンティティー見出してそう >>806
ひとつきの間に2週間もログインしない婆が多発してるなら別の解決策考えたほうが良いと思うけどねぇ ログインしなくなってる婆をたかだか1日10個のダイヤで呼び戻すのは無理ぢゃない🥺 推しYouTuberは再生回数増やしてくれるアンチきゃわきゃわしてた🥺 >>810
なかなかログインしないサブゲーならなおさら何日もログイン強いられるほうがめんどくない
3日くらいで全部寄越せよってなる うちがクソスレクリームの詰替を買いました
ピンクの方も買ったよぉ せめて10連1回できる数配れないの
こんなケチくさログボに写真使われるきんに君🥺ばゃゃの写真でも使っとけ タコピー読んだけどよく分かんなかった!
タコピーはどうなったの? うち無料ガチャが天井にカウントされないのスタしかしらなんだけど他にもありゅ? タコピーつまらなかったよゴミカスってタイザンに伝えといて ブコフにタコピー並ぶだろうね
所詮腐女子じゃこんなレベルのものしか描けないか >>808
じゃあ明日うちの代わりにでてくれる?
そのあともずーっとうちの代わりに働いて家にお金入れてくれる? >>819
気付いたら終わってる方が嫌だよ🥺
でもこりぇ施策の範囲内で受け取り範囲を甘くしてほしい考え方と運営が顧客全員に有償石山盛りプレゼントしろって考えで全然違うと思うし平行線になりそう >>832
東くんがお兄ちゃんと喧嘩できたのとかしずかちゃんまりなちゃんがタコピーのことうっすら覚えてるのはなんで? 反響見て最終回変えたらしいけど本来の最終回を下巻に収録してよタイザン >>829
うちシャニやってて無料10連別枠で回されるけどそういうことじゃなく? 吹奏楽ソシャそろそろ消していい🥺
結局全然やんなかった 所詮なんちゃらって言ってるのくこにもいるんだ🥺こわち >>829
アイプラもスタと同じ単発システムだったよ >>839
こういうこと言いたくなるのわかりゅ
アイドルとか何の励ましにもなりゃん
タコピーが役に立たないのと一緒だ念🥴 >>840
多分婆はうちの言ってること勘違いしてると思うよ
うちは3/1〜3/31の間に2週間ログイン強いるログボじゃなくて3日ログインで終わるログボでよくない?って話をしてるんだ
別に3/1〜3/31の期間の方を短くしろとは言ってない >>840
横だけど婆噛み合ってない気がする
開催期限自体はそのままで枠を3つくらいにまとめろって話してるんだと思うけど🥺 腐女子が描いたCCさくらは不朽の名作なんだ
花京院の遺伝子もお許しされる >>829
チケット専用ガチャとかで隔離されてたりするのはある 神映画のやつとか毎日ログインしなきゃいけなくて取り逃がしたら完凸できてないカード一生残るのちぬほどストレス溜まりそう >>853
期間月末までだから期間ちゅう半分ログインすればいけるよ >>849
それはジャンルがログインキャンペーンぢゃなくて1日限りの実質無料10連イベとかになってくると思う🥺
まあうちも石くれるんならなんでも嬉しいからどいでもいいか そいいえばけふ神映画見に行ったけど普通に特典ウォワって😔た
特典貰えなかったことよりまんまえに座ってたリアがずっとヒソヒソぽしゃべりしてたことの方がつらちだったけど バドエン派だけどそれとこれと別問題で単純になんか🥺 ホワイトデーもそうだけど明らかに毎日ログインさせたい思惑が見えすぎで草なんだ >>853
他社コラボじゃないしぢんぁきカードみたいにESコカインで買えるようになりそう タコピー読んだんだけどまりなちゃんがピャピャ返せ返せって発狂するのぬんちんだ後ぢゃなかった?
ぬんなんで生きてるんだ? 幸福の科学2世の問題を扱った漫画を終了させた集英社になんも期待できないっぴ うちホワイトデーのログボBの方で最後のやつ取り逃がしたのを思い出したよ 婆たちが暇暇言うから斜め下の方法で縛り付けようとしてるんだ 正月も夏休みも1ヶ月毎日ログインキャンペーンだしね バレンティンよりホワイトデーの方が推しの顔見れるだけ😔だったかも
コンプ前提の話だけど うちは綺麗さっぱりタコピーの記憶消えてたルートが見たいよぉ うちのただのスクショがフォロー外にめちゃいいねされるのなんでだろ🥺 >>861
あの世界線だと発狂するまではいかなかったんじゃない? ハピエン厨だけどタコピーはさすがに雑すぎる気がするよ どうせ毎日ログインするけどショボいログボのスタンプが無駄に並ぶの萎える
なんかもう少し貰って嬉しいログボにして うちは1週間ログインした時の特に意味無いコンプリート演出ずっと(何)って思ってるんだけど本当に何なのばゃゃ >>871
イベ終盤にスマホ壊れた婆みたいなこと言わないの🥺 スマホ壊れた保証してくれるソシャゲあるわけないんだ😭 昔のログボはキャラが毎日違うこと話してたのに今のログボ変なスタンプ並ぶだけでつまらない
おハムログボ本当に羨ましい ねぇタコピーどうやってハッピーエンドにしたのぉ?
タコピーが最後の力使ったから?使うと1番ほちいものが手に入るとかなの? >>899
なりゅほど
婆のレス意識してもう1回最初から読み返してくりゅ 近い時期に集英社がハッピーサイエンス2世の漫画を連載ちゅう止させたのを考慮すると感慨深いよォ >>906
🦸♂💥🦖 🎤👩✊
👦🎰🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドとヒーローショーを見る気分は…☆
あああああ負けるなっちぃぃぃぃぃぃ
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!夜更かししすぎて二度寝から起きられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりに朝のジョギングを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ しずかと仲良くなっても高校生まりなの顔に傷あるのつらち それよりコントローラーだけ持ってる子流石にかわいそうすぎない?🥺 >>907
毎朝のジョギングする健康的なちあ21てぇてぇ
ちあガイもきゃわ 彼女じゃないと言い切れるか…⭐︎のパワーワードがないよぉ うちもスーファミのコントローラーだけ買ってもらえた
パソコンもキーボードだけ買ってもらった ゲハ戦争とかほんとダサい
何を争ってんのって感じ🥺 ちあ21が毎日ジョギングするの想像できなかったけどなんでだろと思ったら
21がまともに人と仲良くできると思えないからだった ゲハ戦争って数年前はちまが失脚した時にボロが出て人いなくなったでしょ
今やってんのはさすがにプロレスごっこでは🥺 >>919
ぞいぬかなんかのコピペなのにそこの改編センスあるよね タコピー最終回変えたんだ😳
元のエンド気になるよぉ 🎰🍕👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドにピザを振る舞われる気分は…☆
あああああ美味だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰○🔥))どうだ!クソレッドのジャスティスピザ回しは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🍕🎰🍕🔥))お前は今!クソレッドのピザで満腹にさせられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
〜数日後〜
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、ピザくり゛ゅッ♡♡ピザ、食べ、りゅっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続で手料理を完食とは流石スケベな胃なだけあるな!どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆? 因果を束ねたとか言われても理解出来ないよぉ
東くんみたいな未来の変わり方ならわからなくもないけどしずかとまりなは無理やりすぎない?
どっか読み飛ばしたかなってくらい急すぎたよぉ おにめつの最終回読んだ時と同じ気分だよ
騒がれすぎて嫌になっちゃったのかな エイプリルフールまで後1週間なのうソ…はぁ何やるの >>930
タコピーっていう共通の友達を通じて話すきっかけができたから仲良くなれたってうちは解釈したよ つべの嘘広告によくあるピン抜きゲームでマヨ島を刑務所から脱獄させるゲームやるよ 教師としか思えなくて期待できない
メテレンとかマタニティとかみたいなのくりゅかなぁ ミニゲーム風のエイプリルフールだいすこだけど攻略しきれなかったら凹むからボリューム控えめにしてほちい🥺 🍳で思い出したけど中ズキッチンのリリイベって泥と時期被るかな
遠征民だから被るなら折角だし行きたい 変なパズルはうちの時間が吸い取られるから土日とかぶってる年にして😭 そういえばスタって原作ソシャゲ会社だからかパズルゲーとか箱庭ゲーみたいな変な派生アプリ出さないね
いいことだけど おちゅ〜
しずかちゃんはいじめられなかったらあんな事してなかっただろうしまりなちゃんが都合いいように改変されただけじゃないこりぇ
綺麗に畳んだとは思えないヨ ガルはなんかミニゲームの派生アプリ出してなかった? まりながしずかに謝ったりしないあたりにうちはスタを感じたよ🤗 おちゅ〜
音ゲー化した以上音ゲー以外のミニゲームはもうやらないんじゃない おにめつもほんと酷かったよね
どわっはっはからいきなり現代飛んでファイナルファンタジー孫だらけエンドってアホかと
最後の写真床に落として割って何よこんなものって足蹴にしたくなった おちゅ
ジャニーズとハロプロとホルモンがサきゃわクにくるのはいつですか
うちより >>958
無料ゲームだった気がするから無駄に欲かいてサ終とかしないならまぁ 早いおちゅ
うちはセイヤ教師菊門の誰得ストと曲が実装されると思う >>963
あちん🥺
大福のミニゲームならちょっとやりたい🥴 ポチの方のホモマスでハイジョが大学進学についての話してて悲しくなったよ🥺 深爪婆ってツイにいる婆のことかと思った
うちあの婆きりゃい エイプリルフールで神作画にジャックされて4月2日にズ!!アニメ放映決定のぽしらせがくりゅよ そういえばガルの後釜の爺向け開発してた気配あったやつちんだのかな
婆向けの方はエネゴリで答え合わせになったけど ズ!!神アニメ一生いら
神映画第二弾の方がよっぽど😔 >>983
横だけど実際に深爪の婆ヲチってると勘違いされてりゅ 推しカプ大増量してくれるならズ!!アニメ化お許しするよ >>983
昨日めちゃグッズ梱包で話題になってた汚部屋22歳一人称俺私服センスが小中学生の婆が深爪だったから 絶対推しカプ増えるわけないから!!アニメ化しなくていい🥺 次やる時は🌳っきゃわじゃなくてすみこ脚本でよろしく念 >>987
硬質カードを硬貨と読み間違えてた婆のことじゃないの? 推しカプむしろカットされそう🥺
その上対抗増量されそう🥺 うちハイポニキウム育ち過ぎてるから深爪に出来ねンだけど 深爪婆って垢消しした?検索してもヒットしない
と思ったらブロックしてた🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。