わいわい雑談スレ6475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648124826/ おつんつん
これが定着するまで言い続けるわねおつんつん おつよ
もうこんな時間なのね
なんにも描いてないけど寝るわ おつわよ
んふふ自体が煽りってことじゃなかったのよ
誤解させる書き方してごめんなさいね おつんふふ
WIT×クローバーってもう勝利が約束されたようなもんだわ >>7
ありがとおつんつん
婆も使ってねおつんつんつんつんつん >>10
作画はいいわね
あとは演出と話の内容ね… >>10
視聴者のハードル上がりまくりの会社だから
少しも失敗が許されなさそうで逆に不安だわ… チェンソーのPVみたら今やってる進撃のOPに絵柄似ててちょっとだけ不安になったわ…
ああいうぬるっとしたの苦手よ アクション作画は本気WITなら安心できるわ
本気じゃないなら不安しかないけど マッパは婆のゾンサガ映画はよしてわよ
名曲用意してライブ演出頑張ってくれたらそれでいいのよ ゾンサガ二期のアニメひどくなかった?
佐賀描写はがんばってた MAPPAは進撃クレーマーのせいで会社の信用ガタ落ちしたわ
今じゃMAPPAのブランドにそこまで魅力ないわ 婆は今日お休みだわ
有意義な1日の計画立てとかなきゃ >>26
作画とストーリーはうーんだったわね
でも佐賀事変はホモだったし話も作画も最高だったから婆は全てを許したわホモだったし 現場とか営業はイメージできても内勤の職種はイメージしにくいものね
あと事務って言葉の示す範囲が広すぎるわ >>28
もし好きな作品がMAPPA制作ってなったら不安になるわ
ユーリの時は不満なかったのに チェンソーマンはマキマさんの底知れない感じがすこだったのにチェンソーガチヲタって判明して神秘性薄れて小物になったのが残念だったわ
敵は謎のまま死ぬのがいいのよ マッパとボンズはすこれる
クローバーワークスがどんだけ作画綺麗かは知らないわ >>32
大きい企業ではさすがにないと思うけど事務って実質何でも屋にされる時があるわね MAPPAじゅじゅつは良かったと思うんだけどハズレなの? ホモスケと進撃FSの1のOPは似たような手抜きしてたわね >>41
なんで?京アニとでも言えばいい?それとも逆にスタジオジブリって言えば満足? >>44
作画崩壊クソ演出原作無視のキャラ崩壊のどこから突っ込めば分からないわ
令和に許されざる存在よあれは >>50
じゅじゅじゅアニメすこだったわ
マーレ編からの進撃もすこなんだけど内野には不評みたいね >>47
今期の注目株だったわクローバー
着せ替えと明日ちゃんほとんど作画ヘタレなかったしクオリティも高かったわ >>53
ハズレもめちゃくちゃ多い会社なのに呪術や鬼滅レベルのものが出てくると信じて疑わない花畑なんだろうなって思うだけよ >>47
ボンズは紘ボーみたいなアニオリまたやってほしいわ 東映アニメはほんとクオリティ低いのよね
なんであんなに成長が止まってるのかしら
絵が上手い人が偉くなって現場から離れるとか理由ないと説明できなくない? >>50
MAPPAは大きな会社なので当たりハズレが大きいわ
呪術は当たり
進撃はハズレ >>64
クオリティ低くても見る人がたくさんいるからじゃない? 東京24区を生贄に明日ちゃんと着せ恋に全力投球したのよね >>62
MAPPAは流れ者の烏合の衆が集まってるから玉石混交なのはわかるけどユーフォでダメなのって何?
とりあえず有名なスタジオ叩いとけば自分の優位性を誇示できると思ってそう >>47
クローバーワークスは作画に当たり外れがある印象だわ
女の子の作画は安定して可愛いけど セーラームーンすこじゃなかったからなんでヴィーナスが命を捧げてるのかわからないわ 東京24区の予告流れてくるけど東京破滅してて草だったわよ ufoはアニメ会社の話になるといつも叩かれてるから根強いアンチがいるのねって感じよ ワンピの東映は長期的に作れる体力だけは自信あるみたい >>62
ユーフォって主にどんだけダメなの?
そこの会社よく知らないから詳しいならダメさを聞きたいわ ufoは作画しょぼくてエフェクトで誤魔化してるだけって言われてるわよね
エフェクトも含めてアニメの演出だと思うけど マーレ編からしか進撃みてないんだけど前の進撃なんか世界名作劇場みあるから今のがすこだわ
内野にいったらキレられそうね 東映は枚数とか今も徹底して厳しいんでしょ
上手くなるとすぐ出奔するのよ >>49
総務とか割と大企業でもそうなると思うわ
人数多くて役割分担してても結局誰がやるべきか判断しづらい仕事は発生するから すこ漫画のアニメ化が失敗したけどアニメスタジオまで確認してなかったわ
C-Stationってなに >>69
24区ほんとスタッフが可哀想…
二回も制作飛ばして大丈夫かしら ワンピ作画良くなったって言うから見たらこれで良くなったら今までどんだけ…ってなったわあと多少作画良くてもテンポの悪さでプラマイ0にすらならないのよ >>84
どっちもある方がいいに決まってるじゃないね
化石だわ >>96
あーん変な意味合い付けないでほちいのに😭 マッパって数撃ちゃ当たるでアニメ作ってそうだわ
>>98
婆はそうだけどほかのユフォ叩いてる婆は知らん >>60
はぁー本当に最高だったわ
大切な親友を斬れなくて自ら犠牲になる男と大切な佐賀のために全てを背負って生きていく男の悲恋ホモだったわ ワンピで両腕回転させてる敵が向かってくるアニメーションが体幹は微動だにせず腕だけプロペラみたいに回ってて全然凄みがなかったから笑ったわ ワンピは昔のあんま力入ってない時代のジャンプアニメのままやって来てる感じだからどっかで切り上げてほしいわ >>77
オリアニとアニオリ部分が絶望的に面白くないわ
あと脱税 微妙なアニメ会社ってスタジオぴえろくらいしか思いつかないわ 婆のリアルの知りあいにワンピアニメ好きって評価してる爺がいるわ
話題になったきめつとかじゅじゅつとかくらいしか見てないような一般爺よ
ワンピのどこが好きなの?て聞いたら漫画通りに技をサラッと出すとこ
技の前に変なBGMかかってウンコするときみたいに変なんにゅ〜〜〜〜ってしたタメがないから好きって言ってて草だったわ ユフォはアクションはよく動くんだけどなんかもったりしてるのよね
うまく言えないんだけど アニメほとんど見てないから参考になんないけど
うふぉはコラボカフェの不手際とか内野がキレた話ばっかり流れてくる
さらに脱税事件だし婆の中では反社一歩手前くらいの扱いだわ >>119
GOD EATERなかったことにしないで😡 >>113
一回休んで作画しゅごいスタジオに委託出来ないものかしらね
でも毎週休まずアニメを放送しろ(アニオリは禁止)だからどこが作っても同じかもしれないわ >>121
画面ぐるぐる横からのアングルで剣かきんかきーんしかないからじゃない?
fateも鬼滅もそればっかな上にそのテンポが悪いから退屈なのよね ゴッドイーターは脚本というか構成がマジでくそだったわね
オリキャラ主人公のいいとこ全然なかったしはぁ?ってなりまくりだったわ
普通に作ればよかったのに 何度も話でるけどマッパは作品によって真っ裸になるスタッフも監督も違うから
本当に作品とプロデューサーによるのよ モロゾフの65個入り買ったからチョコ食べ放題よ😋🍫 >>123
アニメスタジオなのにアニメ見ずに判断してるの頭悪すぎるわ そういやGoHandsの裁判って結局どうなったのかしら >>132
おだっちが俺の作った最高のワンピースに余計な手を加えられたくないから 結局制作会社よりも監督とか脚本とかシリーズ構成とかが大事よ >>136
その婆じゃないけどその婆は特に間違ってないわ
社長はクソよ >>136
アニメ見て内野になったはずの婆がキレてるって相当な話だと思うわ
というかそこのやらかしについてはコメントしないのねえ 精神ひっ迫の為、わいわいでの「んふふ」の消費を禁止します ワンピに作画アニメ求めてる層いないわよ
細田チームがやった映画誰得だったじゃないの 旧エヴァはよくてもスタッフは糞糞の糞糞みたいな話よ 1クールにガッツリ集中するのとずーっと作り続ける長寿アニメじゃ比べにくいわ >>149
細田映画のやつ別に作画凄くないじゃない 不二家のケーキ食べたくなってショッピングモール行ったらいつの間にか撤退されてたの思い出して悲しくなったわ >>144
作画ええって言っても演出間延びしてたり監督にセンスないと飽きるアニメになるわね >>153
婆はビッチじゃないの💢ふれんちきっすまでよ😘 刀剣のアニメの馬をちんこに見立てたりしてたんでしょユフォ
気持ち悪いわ うふぉは刀剣演出家が酔ってツイで腐婆どもどうせ馬に薬研がぺろぺろされるきしょい演出入れときゃいいんだろ?みたいなこと言って炎上したのよね
そんで会社があいつは酒に酔ってただけだから許したよみたいな声明だした時点で会社全体信用できなくなったわ スペースダンディがメーターのアンソロ状態で楽しかったわ くんしこって細田アニメでもダントツでテレビ放送されないわ
視聴率とれないのね アニメなんてスタッフはえぐいぐらいのしょぼい給料しか貰えないんだからある程度のクオリティ差は大目にみてあげなさい >>151
旧エヴァスタッフときめつスタッフの糞糞勝負なら前者が勝ち
まあ後者が前者になる前に告発されただけな感じもあるけど >>155
最初で最後のチョッパー超作画戦闘シーンはあるわよ
ルフィさんが泳いだりウソップがナミさんをどうせアーロンの時みたいにお前は裏切るとか言ったり看過できないキャラ崩壊だらけだったけど >>168
わいわいは性格悪い婆の集まりだもの🥺ゆるちて🥺 ここまで婆がすこなアニメスタジオが出てこなくて安心してるわ >>166
未だに良アニメで語られてるわねスぺダン >>183
今上がってるのよりこれの信者が1番嫌いよ >>177
ちょっと待ってルフィさん泳いだの?!
なんで誰も止めなかったのよ!!! 婆笑い声がドホホホホとかヴヴヴヴヴみたいな笑い方なんだけどこれ直したほうがいいのかしら >>166
演出も凝ってて面白かったわ
EDが映像含めてすこだったわね >>179
今のスレの流れ見てると性格悪い婆が大集合してるのがわかるわ
妖怪大戦争よ >>183
意識高い系の中身スッカスカスタジオじゃない
ガイナックスの劣化版だわ ぴえろ幽白や忍空やナルトでいい作画いっぱいあったのにゴミスタジオ扱いなんだね >>193
いや本当に意味が分からなかったわ
しかも映画開始5分くらいの出来事なのよ
だから最初からはぁ!?ってなるわ タコピー百合エンドだったわね
東くんはお兄さんルート行ったから無事にホモになってよかったわ🥰 王様ランキングって全国同じ時間にやるのかしら?
婆達とイライラしながら実況したいわ >>196
は?おまえが一番性格悪いだろ
わたしはちがうの〜てツラして悪口言ってんじゃないわよ >>194
ドホホはまだわかるけどヴヴヴって何!? 182で書かなかったんだから言うわけないでしょ
でも場外乱闘はやめなさいね >>198
そういえば鬼滅も叩きまくってる婆がいたわ
女作者だからノマ爆してホモ婆に嫌がらせしてる性悪だみたいなこといってたわ >>166
スペースダンディはバンド回で急に婆のすこアーティストが楽曲提供しててビビった思い出よ シャフトってすっかり空気よね
あの会社の作風苦手だわ >>190
ぴえろなんて最近だと松以外流行ってるもの無かったじゃないの
松すらもう空気なのに >>210
誰も婆のこと名指しにしてないのに飛び出てくるのガチ感すごくて引いちゃうわ >>209
婆のとこはそろそろよ
愛人ミランジョまだ無双すんのかしら 王様ランキングってイライラするアニメなの?
一時期わいわいでよくダイマを見かけたけど >>213
元から短期連載だったもの
予定通り終了よ こないだワンピの一番最初の映画アマプラで見たけどオリ敵のデザインが完全に魔神ブウだったわ
ドラゴボスタッフがワンピに合わせる努力すらしなくても許された過去の負の遺産わよ ufoいろいろやってるわよね
色紙あつめるだけで百万は突っ込むやつとか >>205
それはもうあれね
これはワンピースであってワンピースではありませんて宣言ねきっとそうよそれ以外あり得ないわ >>225
他人のこと巻き込んで不幸にさせてる元凶がなんのお咎めもなしみたいな ミランジョを生き返らせた理由がよくわかんなかったわ
死んだほうが幸せじゃないかしら 作品跨いでシャフ度とかやってんの寒いのよ
マギレコ二期で良くなったと言われてるけど
アクション大味すぎて何してるのか分からなかったわ >>225
一時期も何も毎週感想してるでしょわいわいは >>222
婆のこと言われたなんて思ってないわよ?
性格悪い婆大集合ね〜ていう婆が一番性格悪いという事実をいっただけ どう考えてもGOD EATERも活劇の演出家も知らない激浅鬼滅ufo内野が噛みつきまくってるわ >>243
さっきからネタも通じないんふふ煽り婆浮いてるわ >>248
まじでやばいわ
腰回りにびっちり粉がついてる >>242
えっ性格悪い書き込みしてること指摘されたら嫌なの?
性格悪いわねって言われたくないなら言動慎んだら? 大丸のパーソナルカラー診断予約二週間先までいっぱいだしそれ以降も未定だわ
これいつ予約取れるの😭 >>234
それは初めて聞いたわ
たぶん婆の周辺でうふぉ作品をすこる婆が絶滅したのね愚痴すら流れてこないわ >>252
んふふ
ちゃんとクリーム塗って保湿しなさい >>257
風呂上がりに化粧水じゃばじゃばにしてる? んふふ嫌いって言ってた婆は謝ってるのにネチネチすごいわね >>259
…?婆のことを一番性格悪いわねって指摘したのよ?
よく読んでね低能 >>264
うふぉて結構スタッフごっそり抜けて別会社作ってなかったかしら? ワンピ映画の初期作のデッドエンド未だにすこよなんなら最近のよりすこ >>258
あーんそういえばもう月末なのね
ところであーんは無事よね?あーんまで制限されたら死ぬわ >>259
んふふ婆たちを性格悪い呼ばわりまでして一番性格悪いゴミクズが指摘されて慎みもてなくなってるわ >>278
ガイナとは別よ
ロードエルメロイとか作ってるとこって元うふぉじゃない? >>276
けして消えーはーしなーい!
僕だけをー照らし出す灯台! >>273
その書き込みマッマに見せてみて?
何これ性格悪いわねってドン引きされると思うわ
婆自分の性格の悪さ早く自覚したほうがいいわよ >>270
もう少しその婆関係なくない?悪ふざけよ >>275
エヴァのあと何故か金あるはずだったのに壊滅して分かれてったわ 最近20代の頃より顔がつやピカだわ
何故か顔だけすっごいすべすべしてりゅ >>285
いい歳こいてマッマとかいってるの引くわ
ネナベはいい加減自立しなさい >>277
あーんが煽りに使われたら危ないわ
用法容量を守って安全に使いたいわね 婆はエヴァだからって名探偵とかのクソゲーも買ってたのに庵野を通さずガイナが金儲けのために乱発してたって聞いてキレそうになったわ😡 >>292
あっそっかニートだからマッマと会話出来ないのねごめんね >>298
んふふ全部自己紹介してるわね
マッマがお話相手の性格悪いニート婆はねんねしなさい 待って遡ってなかったけどんふふで荒れてたの?
どういうことよ草だわ 何でこんな時間に荒れてるのかしら?
ホモリーマンの話するわよ ボディクリーム塗ると贅肉の存在に気付いちゃうからやーなの >>304
カラッカラのとこに表面覆うだけだもの
何か染み込ませないと 最近のわいわいよくケンカしてるわ春だから仕方ないのかしらね 顔とか脛の乾燥なら分かるけど
腰回りの皮膚が乾燥して剥がれるって聞いたことないわ
アトピーとかかしら >>308
別にそんな荒れてなかったわよ
話題引っ張るからこうなるんだわ >>310
肉割れに気付いても気づかないことにしましょう ボディクリーム塗ると肌にゴミ?ホコリつくからやだわ >>309
この前いたホモリーマンアンチが湧いてくるわよ かといって馴れ合いが続くのもつまんないわ
ギスギスは清涼剤よ >>314
ブーメラン刺さってるわよ
んふふマッマにお話しなさいなニート基地婆 >>309
ホモリーマンなんで舞台が埼玉なのかと思ったらライデンが埼玉にスタジオ持ってるのよね >>325
分かるわ
ベトベトせずに潤いだけ与えるの難しいわ こなふき じゃなくて こふき よ
粉吹き芋っていうでしょ ボディクリーム塗ってパジャマでちゃんと全身覆うのよ 話題かえましょホモリーマンと薔薇王とメガネブのどれがいいかしら 公式の虎杖君の誕生日ツイートが遅れたことに対して内野がお気持ち表明してておもろいわ 粉びっちりタイツの写真を持ってくるからみんな落ち着いて >>331
性格悪い婆たちばっかりね〜て言ってたのにおまえやんw指摘されたらマッマとかニートとか本気の煽りにシフトチェンジしてたわ 婆おしっこ我慢してると性欲が増して一回はオナニーしないと気が済まなくなるわ >>343
ホモリーマンは普通に話せてるじゃない
婆浮いてるわ >>338
乾燥婆は芋じゃないんだからどっちでもよくない? >>196
この婆ほんとに性格悪いレスバ妖怪で草よ >>359
前世でどんな悪いことしたのよ
まだミラクルトレインの方がおもしろかったわ >>345
映画にも出なくて本誌でも活躍してないから鬱憤たまってるのかしら >>359
婆も全部観たわよ
エアプがいうほど悪くなかったわ >>364
そうそう主人公なのに有り得ない!って感じ メガネブ作ってるところ色彩独特よね
最近新作作ってるのかしら >>345
虎杖誕生日持ち込み婆って内野の私怨臭すごいのよね
ここ叩いてっていう >>366
んふふ遅レスで言わずにはいられないのね >>373
乙骨先輩だって映画で活躍したから今年誕生日祝われたのにね
去年は祝われてなかったわ 虎杖アンチとバドアンチ同じ人かしら
なんか粘着具合が似てるわ >>376
砂かけ婆は自ジャンルにたくさんいるわ😉 >>374
まさかスケスケメガネと屋上のだべりシーンだけで全編通すとは思わなかったわ
メガネキャラのバリエーションは評価するわ >>385
その考え方は危険だわ
イルミナティの暗躍をご存知でないのね じゅじゅつはそもそも誕生日全員毎回祝われてないわ
ウニなんてちょいちょい誕生日スルーてるわよ >>376
砂かけババアみたいに自分の肌から錬成した白い粉をバフってかけてくるの?
そんなの吸ったら病気になりそうだわ砂より嫌😭 >>345
ウニとか乙骨も忘れられてる時あるしあんま気にすることでもないんだけどね >>387
ネギジュース完成させるのが目的だからね
飲み会にもよくネギ焼き出てるわ メガネブはスタジオディーンですって
今だとささみゃーね >>358
んふふニートでマッマが話し相手の基地ちゃんだったのね ウニアンチと虎杖アンチはここで見たことあるわ
ごじょちんアンチは見ないわね流石呪術サーの姫だわ >>390
畠中と緒方ネタもやってるわ
幼稚なのよ タグができたわ
#呪術廻戦公式謝罪してください
#JujutsuKAisenPR apologize please
#呪術廻戦
#Jujutsukaisen
@jujutsu_PR
キャラクターを平等に扱ってください
please treat every character equally じゅじゅつのお気持ち表明とか内野の持ち込みいらんわ
そういうの外野スレでやられても対抗受けが荒らしてんだろうなしか思わないわよ >>409
仕方ないわ
気づかれないように進めるのが掟だもの >>396
メインなのにスルー?
そっちのが普通病むわ あの婆やーねー本当にねーっていう会話に混ざってくるの怖くない?
婆のこと言ってるのよ… >>382
あらぁ性格悪いわねえ
遅レスで事実指摘されて顔真っ赤ね ウニ虎杖夏油
このへんの婆の気配は感じるけどごじょちん婆の影が1番薄いわ >>413
MAPPAってホモスケの時もだけど強烈な基地外が湧く呪いにかかってるのかしら可哀想に >>424
んふふ自分が顔真っ赤だから相手もそうだと思い込んでるのね ここで五夏五の大百科の話しても持ち込み!って言われなかったのになんでえ 小林麻耶悲壮感すごいけど40歳すぎて怒り狂っててもあのルックスってすごいわね >>379
そうやって乙骨や虎杖に迷惑かけないでね五ウニ基地 >>430
んふふ
進撃でもモンペ抱えて苦労してるわね 婆達人と話題合わせるために興味ないジャンルに手出すことある?
全然興味ないんだけど周りがすこってるから見たほうがいいのか迷ってるわ >>196←これ言われたのがどんだけ効いちゃったのよ
ガチで妖怪じゃないの >>395
内野のお気持ち表明もってきて説明してるのがくせンだわよ
噛みつきもなにも自演臭すごすぎだわ >>445
時間の無駄だけどもしかしたらはまるかもしれないわよ >>434
せめて破滅の日がすぐそこに迫っていることだけでもみんなに知ってほしいんだけどね キャラ叩かれたくないなら内野スレ行きなさいよ
ここ雑談スレだから好きな人もいれば嫌いな人もいるわよ まってバドにアンチいるの!?盛り上がってないのに!? >>445
興味が出たら少しは見てみることあるわ
でもそれでも自分にハマらなかったらもう見ない >>417
ウニ主人公じゃないしね
乙骨でも去年スルーだったわよ >>458
ホモリーマンの話題が出るたび不思議と暴れ出す荒らしがいるのよ >>445
サブスクにアニメがあるとか気軽に手出しできるならとりあえず手を出すわ ループちいかわ評判悪いの栗饅頭の出番がないからよね >>458
空気!って言うとアンチ!ってシュバってくる内野がいるわ >>407
誕生日持ち込みがうまくいかなくて悔しいわね >>456
ここでこういう雑談をすることで何人かは真実に気付くと思うわ >>458
ホモリーマンあんまり流行ってないわねって言うと暴れ出す婆がいるのよ >>451
前回のまだ見てなかったわ
その前の回でやっとみゃーちゃんが恋心を自覚したわ!
あの二人本当に純すぎてもどかしいわ!
最終回でキスぐらいして欲しいわ!😚 ばたち眠いし眠りたいのにどうしても眠れない時どうしてる?おしてえちょうだい 婆ジャンルそれまで存在してなかった公式が突然生えてきたの
マイナーキャラでもきっちり拾っておたおめしてくれてるの
これ映画かなんかの前振りかしらそれとも終焉を飾る線香花火なのかしら 去年の誕生日お祝いの事情まで知ってる婆がいる時点で
内野のもめごと持ち込みされてるの明らかなのよね じゅじゅつの虎杖の誕生日ネタ遅れてる〜まではまあそんなことあるのねって感じだったけど虎杖婆が怒ってる!みたいな持ち込みみてアッ…てなったわよ 虎杖きゅん遅れてもピリピリしないで😭
婆の乙骨だって去年はスルーされてる😭 ホモリーマンは婆は竹田パイセンがすこだったわ
惜しい人を亡くしたわね >>474
夏油女優なの?綾野剛って主張は見たことあるわ 婆のウニも誕生日スルーされてるけどお気持ちなんてしたことないわよ😘 >>482
去年までは空気だったからしょうがないわ こういう服装したいわ
>>407
>>408
んふふ巧みに虎杖アンチが基地だって分からせるレスだわ
優秀よ >>476
あーんあの三角のキラキラ浴びたくなってきたから最新まで追い付いてくるわね >>484
進撃って美形いないじゃないの
美少女はいたけど >>477
うどんか蕎麦のカップ麺食べるのよ
これはマジよ >>489
あーん100億かせいでくれたおかげだわ😭 >>481
公式の話ならあらあらだけど内野の話持ってこられると叩いて欲しいのねって感じよね ここでブスブス画像貼りまくってたの夏油と虎杖でウニのは?て聞かれたとき用意してないので察したわ >>459
ホモリーマンはリーマンもバドもきちんと両立してる良作よ
どっちもしっかり見応えあるわ かわいそうなんふふ…すっかり煽りワードに墜ちてしまって… ホモリーマン流行って無いわ
キャラデザモブだし内容もババヤロの方が面白かったわ >>413
内野のタグまで監視してる内野隠さないのやめてわよ >>503
そこからうふふ言えなくなるのわいわいロンリネス >>483
これ
オナって疲れて眠れるわ
でもまだ眠れない時はもう一回よ >>494
んふふ△オーラ癒されるわよね
レスバ見てて疲れたから婆もあとで最新回見るわ! >>492
揉めてる相手が完全に悪いと思ってるから自信をもって広められるんだわ んふふ婆はじゅじゅつ内野よ😉
推しキャラは死んだわ😉 お気持ち表明だのタグだの持ち込んでこんなのやってる○○婆がいる!てやってんの自分が対抗カプの内野ですって言ってるようなもんよね >>504
内野と温度差あるもの興味ないのに無理なのにね >>500
正直虎杖の画像は雑なだけでブスではなかったわ
ブスなのは夏油だけよ 婆は野次馬気質だからよその揉め事はどんどん教えてほしいわ😘 まぁここで語りたがるじゅじゅ婆ってウニ婆基地まぎれこんでるわ >>500
でもウニの画像も貼ってたわよ
婆はブッサ!って思ったからブッサ!って言ったけど内野は厳選した綺麗な画像用意してるわって指摘してたわ >>492
普通に嫌いな作品だから広めてるんでしょ 虎杖くんもウニくんもかわいいDKだとは思うわ
美形とかじゃなくて
乙骨くんはこわいわ >>515
△浄化されるわ
追い付いたら話にくるわね😘 デケデケデン
デケデケデン
デケデケデッデッデケデケデーン 呪術公式は中国人からもお気持ち表明されてるのよね
台湾を国扱いするなって 五とウニとかドリホモじゃん
公式はげとーごじょとウニとらつえよ >>521
ちょっといじめたくなる感じのいい柿原だったと思うわ >>535
あらあらVtuberだったらしゅげ荒らされるところだったわね >>419
こんなこと主人公婆がやってるの!!てやらてもジャンル自体痛いんだなってしかわかんないわよね >>492
外野を味方に付けたい
揉め事の時外野の同意は内野の同意の10倍の力があるからね >>485
コウさんいないと全裸シーンできないわ
地味に面白部分が殺されたわ😭 いうて台湾はもう台湾って国よね
旧ソ連の頃はウクライナもベラルーシもバルト三国も同じ国だったけど今はロシアとそれぞれの国で分かれてるし
中国も台湾は別の国と認めなさいよね 虎杖きゅんもうしばらくないと思うわ
乙骨のターンが長いしその次新キャラのターンだと思うわ >>544
台湾やフランスとか外国での映画の公開に関してのツイートしたら噛みつかれたのよ
中国では公開未定らしくて台湾人がチケットアップして羨ましいだけだろって煽って場外乱闘してたりするわ >>444
モンペなら全部のキャラについてるわよ
五じょちんの乱暴しようかタグで騒いだリアちゃんとかトレパクで問題になったウニ受け婆とか色々抱えてるわ 呼吸を止めて一秒婆真剣な目をしたから♪
そこから何も聞けなくなるの星屑ロンリネス…♡
きっと愛する人を大切にして知らずに憶病なのね♪
落ちた涙も…見ないふり♪
すーれーちーがーいや♪まわり道を♪
あと何回過ぎたら婆婆触れ合うのー♪
お願いタッチ♡タッチ♡婆にタッチ♡婆から〜💋 あの婆がやばいーこの婆がモンペ―て騒いでるの全部自演なんだろうなって思ってるわ >>447
>>196婆は自分自身が妖怪だと気づかなかったのね 呪いがテーマの漫画だから負の感情渦巻きまくりよ呪術は >>575
そうそう
爺たちが真剣にコーラのごじょちん改善点語ってたときあったわ >>559
>>570
そこ見逃してたわ!ひゃだ録画チェックしなきゃ >>570
婆はついでに兄も脱がすべきだったとおもうわ >>561
そういや無限列車は台湾が最速公開だったわ
中国は結局公開されなかった
この時点でもう二つの国で分かれてるわよね 虎杖内野がやばい話はいったん引いて違う時にしないと印象薄いわよ
今やっても持ち込み婆の負け惜しみに見えちゃうわ >>584
んふふ爺ってごじょちんのことすこよね
ごじょちんとお兄ちゃんと葵ちゃんすこってるイメージだわ 金カムは2回くらいはおだやかに話続いてた記憶があるわ
婆も参加してキラウシと門倉の話したもの 婆いなくなるの?
じゃあ婆は乳首責め結腸責め潮吹きの含まれる推しカプ小説読みながらオナって寝るとするわ >>499
これ
そのキャラ婆だけが叩いてもらえると思ってるのかもだけどジャンル全体がやべえんだなって思うわよね >>605
ンモー会話に混ざれないからって拗ねちゃって
60円で読めるんだから読めばいいでしょもー >>599
成仏してる婆と悪霊化してる婆が半々くらいね 誕生日ツイートが遅れたのに謝罪を要求してる虎杖婆はやばくないってことでいいわね?
スッキリしたわ 良くも悪くもガッツリ死亡回描いてくれて良かったじゃない
サラッと死んで何も印象に残らないよりいいわ ごじょちんが祝われてたかどうかの話が出ないわ
わいわいにごじょちん婆いないってことなのかしら >>528
綺麗だって言ってるのも擁護なのか内野の🌿なのかよく分からんわね
近づきたくないわ >>612
昼間も同じこと言ってたわね…😥
まともな金カム婆がかわいそうだわ 婆ちゃんだから
婆のファーストキスなんだぞありがたく思え
相手が婆ちゃんだったからちゃんと朝食も昼食も食べられました
相手が婆ちゃんだったからいつもとかわらない婆でいられるのです💋 >>617
やばくないわよ
婆だって推しちゃんの誕生日スルーされたら愚痴垢作って公式と戦うわ >>532
映画の乙骨くんはきゃわわだったわ
漫画は知らん >>634
ごじょちんスルーされたらリアちゃんガチおこでしょって書こうとしたけど
ごじょちんに付いてるミーハーリアちゃんどれくらい残ってるのかしら 誕生日お気持ちはバカみたいだけどそれを持ち込んでくる婆がおかしいから叩かれてんのに
読み取れないのか知らんふりしてんのかどっちなのかしら 今日は婆の誕生日でも推しの誕生日でもない何でもない日よ 呪術婆は人気投票結果発表のときにグラブルで有名垢のマシュマロに発狂したマシュマロ送ってたの草だったわ 昔婦人科で生理が終わっても生理痛と同じような痛みがずっと続いてるって相談したら生理終わってるなら生理痛じゃないでしょって怒られたの未だにムカムカするわ >>578
伏黒内野とか専スレあるのに本スレまできてヒロイン連呼する基地飼ってるわよ >>642
ニューリカちゃんきゃわよね
0リカちゃんより自立してるし >>648
婆は昨日だったからやっぱり何でもない日よ ウニ婆わいわいにもヒロイン扱いされたってネット記事貼りにきてたわね
今日のことだから覚えてりゅ >>638
本編だと半モブおじさんだったんだけど若い頃は金髪ロン毛に眼鏡白衣っていう派手なキャラデザの攻めちゃんなのよ
正直メインを張れる器だったわ >>588
えーんだって性格悪い総本山妖怪婆自覚ないから😭 ごじょちんのちんちん乾く暇ないわね
穴兄弟多そう🤭 GEOのことジーイーオーって読んじゃった
CEOの感覚で
眠いからだめね寝るわ 明日は昼からの仕事だからお昼海鮮丼食べに行こうかしら >>658
若い頃のモレノさんが美人だったのは確かだけど完全に受けちゃんだったわ >>583
櫻井がラジオでじゅじゅつ映画のいろんなシーンで米津玄師のレモンかけられるって言ったら内野が変な解釈して櫻井がレモンを夏油のイメソンにしてるってツイートしてそれが拡散されたのよ
構成作家がラジオちゃんと聴いてってツイートしたり櫻井は前からラジオでよくレモンかけてたんだけどもうかけづらくなったってぼやいてたっていう話 >>621
盛大に祝われてたから安心して
アニメ前は虎杖と芋焼いてた絵貼られてたような記憶あるわ >>671
あらじゃあそういうこと────ってことね…?
(くたびれたTシャツの下に手を潜り込ませてそっと胸の膨らみを包み込みブラの上から乳首をカリカリと引っかきながら) >>670
>>676
めちゃくちゃ唐揚げが食べたくなる流れだわ ダンスダンスダンスールのキービジュいつもビクッとするわ
ヒロインの顔と黒髪男の横顔こわいのよ >>674
婆はモレイアよ
若い頃のイアンは37歳無精髭ショタとかいうトリッキーな逸材受けちゃんすぎたわ >>641
持ち込みして〇〇婆おかしいね!てやってくれなかったから今度はここにその○○婆がいるんだ!に変えたんでしょ
アホよ >>686
あーんこんなので笑っちゃったわ
寝るわ 持ち込みがあたおかだから専スレでおやんなさいって言われてるのに虎杖婆がいるとか言ってるのやべえわ 櫻井のその発言がまず意味わかんないわ?いろんな場面でレモンかけられる? >>693
人口的にいるとは思うわ
わいわいでもたまに見かけるし 誕生日のやつ自演だと思うけどね
雑スレでこのキャラの内野おかしいよねってやってるの 前もレモンの話ここで見たけど今見てやっとレモンかけるの意味がわかったわ
櫻井なんでも食事にレモン掛ける人だと思ってたけどBGMにlemon流すといい感じのシーンが映画には沢山あるって言ってただけなのね >>697
Lemon(曲)を流せるってことじゃないかしら 虎杖婆は専スレ持ちのやばい基地がいるわん
本スレでも有名よ >>684
昴以降のバレエ漫画ってみんなあんな感じよね ごげご百科事典はあの記事面白かったから話乗ったけど虎杖誕生日のは虎杖婆こんなにおかしいのよって叩きメインでおもんないからスルーしてたわ >>697
櫻井がレモンすこだからラジオでも何回もかけまくってんのよ
じゅじゅつの映画でもいろんなシーンに合うってことだと思うわ >>667
んふふ透視までしてるわ
性格悪い妖怪総本山効いたのね lemonがイメソンにしてる婆って悲恋カプなのかしら
婆はいちゃいちゃしてるカプだからlemon合わないわ >>682
伏黒モンペ飼ってるよねって話しただけで何故アンチ認定なの? 唐揚げレモンの話を頻繁にしてたのなら好感持てたのに櫻井にはガッカリだわ >>718
死ぬまで毎年お祝いしてあげるってこと? lemonはあわないけど感電とPale Blueはイメソンよ >>698
そりゃ内野はいるでしょう
ここで持ち込みしてるほう婆があたおかだって言ってるのよ 婆レモンって聴いたことないからどんなのかしらないのよね >>720
いや気になったから聞いただけなんだけど…
内野なのは間違いなさそうだしあとは内野スレでやってね lemon歌いやすいわよね
歌詞すこじゃないけど婆の十八番だわ 夏油と虎杖は基地に狙われてる可哀想な受けってことでいいわね? >>729
ほんとうよちなみに星野源と米津なんとかの区別もよくついてないわ ごげご内野はlemonでのあなた(光)をどっちに捉えてるのかしら レモンは婆がやめた会社の朝の清掃の時間有線で毎日かかってたから大嫌いな曲になったわ
DA PUMPのUSAも大嫌いよ >>733
虎杖モンペについて詳しい婆も内野でしょ?
本スレでおれ男だけど伏黒はヒロインだとおもう〜連呼してる有名なモンペいるわ >>742
めっちゃ日本にいたわよ
災害の時にNHKつけるくらいしかテレビ見ないわ >>741
それ言われて効いたからコピペしちゃったの?
ガチで効いてるじゃう草わよ >>704
詳しいのねえ
内野婆の虎杖婆に対しての恨みとかは内野スレでやってほしいわ >>751
婆もテレビないけど出掛ければ街中で掛かってたから覚えちゃったわ 給食の時間はラスカルのOP
掃除時間はガラガラヘビだったわ >>748
憂鬱な時に聴いてた曲って嫌いになるのわかるわ >>757
さっき起きたところよ
布団から出られないわ ブス画像貼ってウニはなかなかブスなかったわ可愛いわねってレスしてたわ 10年くらい前のめざましテレビのテーマソングだったサザンの曲がだいっきらいよ >>760
外で知らないうちに聴いたことあるのかもしれないけど多分認識してないと思うわ >>750
婆はじゅじゅつ内野じゃないわよ
虎杖モンペのこと書いたのは別の婆よ >>763
婆は目覚ましにかけてた曲大嫌いになったわ
でもそれを婆より先に目覚めて聞かされる家族の方がもっと嫌ってた >>754
んふふ妖怪総本山の性格悪い婆指摘が図星で効いたのね 総本山がずっと山本に見えて婆たちどんだけ山本嫌いなのって思っちゃったわ 婆が大っ嫌いな曲はホフディランとかいう歌手のスマイルってやつよ
フェミみたいなこと言う気無いけどこの曲だけは無理 >>772
あーんそうなのよね
だからすこな曲はアラームに使っちゃダメって何かで聞いたわ >>755
専スレ知ってるとか内野婆確定じゃない
ここに持ち込みしてあの婆はおかしいみたいな内野同士のひっぱりあいここでしないでね >>778
あの曲パワハラっぽくて昔から嫌いだったわ
子供じゃないならね〜じゃねえわよボケが 子供の頃使ってた目覚まし時計の音は思い出すと切なくなるわ >>771
婆も本スレのこと書いた婆じゃないわよ
ウニモンペの話すると内野認定がすぐくるから面白いわ >>783
えっ婆んとこもビートルズだった
まさか 誕生日のやつ今日昼も持ち込みしてるのがおかしいのよって注意されてたわ
そんときは普通に他の話題にうつっただけだったのに時間帯で違うわね ビートルズのチャラララララララチャラララーンってギターのイントロ流れる曲ってなんて名前だっけ >>785
ほんと嫌いだわ
深刻ぶった女は綺麗じゃないからとかうるせーわよって感じだわ 進研ゼミのコラショがよいしょ!こらしょ!頑張るぞ!って言う目覚まし使ってたんだけど晩年はガガゴガゴ......ってうっすら聞こえるだけの時計になってたわ >>775
連投でしょ
タコピー読んでねなべがそのまま起きてるだと思うわよ ウニって意外と動くわよね
水族館で地味生物見るのすこ >>798
あなるよ
タコピータコピーうるさかったもんね… >>788
750じゃないってこと?
それとも650じゃないってこと? >>798
アニメ制作会社の話のときにも変に噛みついてきてレスバしたい雰囲気あったわ
こんな時間なのにこの速さおかしいし連投でしょうね >>789
んふふふ
出身校から二人もわいわい婆を出してしまったわね >>792
北海道で食べたウニ丼しゅごい美味しかったわ
あれが本来の味なのよね >>802
わかりゅ
下の方で動かない魚とかずっと見ちゃう 婆の姉の頃はラムりんがいて婆の頃はミミりんがいたわ
コラショとか知らない >>777
ふふ山本はすこよ
性格悪い婆ばっかりね〜てそれが悪口いってんじゃんって指摘したらスイッチ入っちゃったわ >>807
きゃわよね
ウニの口ってそこにあるのねって思ったわ >>816
あらかわいいわ
畳むのいいめんどいからこれいいわね 婆まずいウニしか食べたことないから美味しいの食べてみたいわ >>808
コラショ目覚まし時計2000年配布開始だったわ ウニのあのクリーミィな感じがすごい苦手なのよね
子供の頃苦手になってそのままだわ >>801
荒らして印象悪くしたいようだしじゅじゅつアンチじゃないの 婆はウニ嫌いなのにこれは美味しいから!食べてみてって強く勧められて食べるけどやっぱまずいってなるのを繰り返してるわ
繰り返すたびにどんどん嫌いになってくわ コラショってなによって思って調べたわ
あの赤いうさぎね >>804
一番最初の違うわ
でも婆もサロンにウニの専スレあって結構回ってるしモンペがこっちきてだろうなっておもってるわ >>827
わかるわ
いかにも生物って感じでかつ歯応えが全然ないのが苦手だわ
同じ理由で白子も苦手 >>834
はやしゅぎよ
ゆっくりレスしてたらあっという間に100くらい進んでたわん >>832
回ってるかどうか知ってるの怖いんだけど 1時になったら絵描き始めようと思ってたのにもう3時じゃん🤣 >>832
一番最初ってどれよ
650も750も本スレの話してるから内野だと思うんだけど >>841>>842
BB2C入れてるけど出ないわよ? サロンのじゅじゅスレしかしらんけど伏黒受けスレ上位にきてるから目に入るわ
わいわいに誤爆もあったし反復横跳び婆はいるわね >>846
勢いが表示される専ブラがスタンダードなのよ >>845
どっちも婆じゃないわよ
ウニスレからモンペきてるから擁護激しいのね >>853
婆自分のレスしたスレが上位に来るバージョンにしてたわ
触ったら勢い出たけど勢いの意味がわからんから戻しました じゅじゅアニメやってたとき放送後にここでセコム長文ハーブしまくってたから伏黒婆モンペだらけなんだなって思ったわよ 婆が見るときたいてい勢いあるのはわいわいと大福スレだわ 前に間違えてBTSの雑談スレ開いたらわいわいと同じように基地認定して煽り合ってたからちょっと気付かなかったわ >>860
セコム痛いわウニ婆太古婆多そうだわ
ヒロインハーブとかレオンの歳の差が〜て🌿も婆わいわいでみた記憶あるわ 全員がミランジョを許して最終的にダイダが王様になったわ🤮 婆のごじょちんなんだから虎杖もウニも夏油も爆破よ😘 >>870
流川の一族だし太古婆だらけよ
知らんけど >>872
議員のこと?わかるけど何でいきなりそれが出てきたの >>870
アニメやってたとき色々ひどかったわね…
公式でこんなのあったから燃料毎回なんかみた気するわ >>881
早くない?朝のニュース読むアナウンサー並みじゃない >>836
コナンの次にコナン&蘭姉ちゃんじゃなくてコナン&哀ちゃんが来てる並び順なんかモヤるわ >>877
んふふ婆しゅき
>>880
つまんない婆ね >>892
勢い表示も理解できなかった無能にネタは通じないわね >>883
今日のも本気なのかジャンルアンチなのか微妙だったわ
アンチにしては詳しい婆多かったし雑スレでなんでやりたがるか意味不明よ… >>871
毎週リアタイで王様ランキングみてたけど今日初めて観なかったわ
相変わらずクソ展開だったのね次で最後? >>906
今日が最終回よ全員ミランジョに優しいし一切咎められないのどうかしてるわ
あとどうでもいいけど影がボッジのアナル突いたわ やばいのは虎杖婆じゃなくてウニ婆って事で結論出たわね ぶっちゃけるとウニって虎杖のことだと思ってたから今までの流れ混乱してたわ >>591
ふふふまたやる気で草だわ
虎杖婆のこと好きすぎない 最近の乙骨DV男ね
攻めにしたいけど相手棘しかいないわ >>924
そうよ
それまで普通にカニ食べてたのに突然発症したわ >>927
あーん気の毒
婆の分まで沢山食べるわね >>927
あーん辛いわね
婆が婆の分も食べてあげるわ >>929
ごじょちんにDVできるかしら?
バリアで無効にされない? >>933
ごじょちんが望めばバリアオフできるから 生理が25日遅れてるわ
スキップしたってことかしら わいわいで唯一荒れずに話ができるカプは灰七くらいだわ 灰原とナナミンはホモにできないわ
友達以上ホモ未満だわ >>941
虎杖は乙骨と今んところそんな絡みないから想像できないわ >>950
渋谷のあと逃走してるときに乙骨と接触してきみが虎杖くんだよね?みたいな会話してなかった?
アフリカでごじょちんから話聞いてるみたいな…?
おつんつん >>952
婆は今から尾勇尾の二次探してきまぁす
おつっつー はぁん王様ランキング最終回見逃したわ
みないとなって思うけど虚無感あるわ >>954
あーんそこはちゃんと読んだわよ
でもすぐ別行動になっちゃったし二人があんまり会話してるイメージがないのよね
もっと新旧主人公同士で絡みがほちいわ >>952
おつわよ
婆はおかき食うわ
婆にはあげないわ てえええええええええええええええええええええいいいいいいいい >>958
ずっと今くらいならいいんだけどねぇ…はぁ ここ荒らしてるのって春休み関係ないムテキの人じゃない? 春休み関係ない婆はここしか居場所がないから必死に守ってるわよ わいわいやってて見たい番組見逃したわ
しないといけないこと放置でわいわいしてしまった後後悔だけが残るわ ひゃだ化粧したまま寝落ちてたわ
今からお風呂めんでぃーわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。