鎌倉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.398です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌹🍙
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 深爪婆が固定ツイートの自己紹介で硬貨ケースと硬質ケースを間違えてたんだ
そこからクソスレでも硬貨ケースの話した 神映画第二弾やるとしてどこがでるの
マヨらぶコハ以外の新ガムと会ゎゎ? うち正直ドラマティカお遊戯会よりも神映画が良かったよ ごべんうちは深爪って本も出したツイッタラーの話したんだ
硬貨ケース婆も深爪キャラだったんだ念 うちの一人称はずっとうちだよ
流石にかいちゃでは変えてるけど 神映画なんだかんだまともに演技できる中のキャラが選ばれてたよね
第二弾きても推しはいなさそう マサミってインスタライブのこといっつも淫ライって言ってるの?
ドスケベじゃん タコピーがカスみたいな終わりしてちいかわが『本物』って事が改めて証明されて感無量です うちも昔ちう国の王朝覚えたことあった
完全に忘れたけど🥴 梱包深爪婆消えたみたいだけど万バズいっててすごちだったよ
10年くらいツイに漫画あげてるうちより梱包お気持ちの方がバズるのどぼじて😭 うち神映画第4弾くらいまでやって全員回すんだと思ってた 一人称婆スレは間違えなくてよさそうだなってたまに思う 深爪ってどのレベルからが深爪なの?
うち画像検索で出てくるひどいやつほどぢゃないけど指先は普通に出てるよ シャッフルネタ8人と無関係2人でまたやるよほんとほんと 麺中神映画で心向けてるけど声優的にはやっぱアプリより思い入れ出来んのかな 殷周清漢三国秦南北朝隋唐五代くらいまで覚えてるけどシンの漢字分かんないから多分どれか入れ替わってる >>29
ああいう劇場版とか大きい企画って中の事務所とかも関係してそうだし強いとこのキャラは出そうな気がすりゅ ミスタービーンの映画ウォワったから寝るよぉ
はぁ何度も見てるのに何度でも笑えりゅ >>47
一人で台本見ながらボソボソ喋って終わりなのと毎週他声優と掛け合いしながら映像に合わせて喋るの全然違うと思うよぉ
御時世柄ぼっち収録だろうとは思うけど シドとかナオトみたいなところから曲提供またしてほちいな
よりたんの悪夢は勘弁🥴 >>47
アニメ関連のイベは出るしアニメ制作側とは他作品での繋がりとかもあるだろうしねぇ うちが次の神映画出演キャラ予想するね
南会ゎゎ花21ガイニキレタ赤ゅぅ ガイ21映画ありそう🥺
今回も一応ぞいおに映画だし 推しでたらどうせくそつまんないのに見に行かなきゃ行けなくなるから出てほしくない🥴 21ガイなら普通にビックリビックリメイスト1部映画化でよくない いずまこおにまおは一緒に収録したんじゃなかったっけ >>66
おじライで事務所エタしてたの会赤だっけ
そっちも呼んでめちゃバトしよ 新ガムのメインストを映画でやるなんてまた新ガムを特別扱いすんなでお気持ちされる 🐙サーヨーナーラアエナクナッタッテー
🐙ボクーラハーツヅキーガーアルーカラー
🐙キーミーノーイナイセカイダッテー ハシールヨー
🐙イツカーノイタミーモーコエテー
😈ウォーウォーウォオウォー🐶🍖
🐙コエーテエー !のメイストはワンクールかけてじっくりやったからいいぢゃん >>76
圭ちゃんホセわれとあと誰?
ぞいとですな? >>75
そうだよぉ🤝婆うち枝豆
話と合わさってでぇすこなんだ ズ!!なんて虚無ストだらけなのに🥺
神アニメ化しなくていいぞい 蜂のやらかし胸糞シーンダイジェストにしててぇてぇシーンを多めにすれば大丈夫だよ 紙芝居ですらそれだから場面転換や自然な台詞の間ぁ入れるだけでもオート再生の時間の倍くらい行きそう パン中長文早口セリフ上手いけどパンじゃ披露できない 婆たちまた麺砂利ガチャお祭り会場で会おうねぇ
それまでさよならぞい >>96
てぇてぇ前編と胸糞だらけの後編になっちゃう💦 神映画全体的に作画はまともになってたから映画でやってクオリティ上がるのならばそれでやってほちい >>95
マジェスティックプリンスでメカオタクのSF設定無限語り台本見ないで言えるって聞いてすごち😯ってなった >>100
後編胸糞だけど21ニキ婆が逃避行見るために通うから興行はうなぎ登りなんだ🤗 最初はトランプがまともに主人公やってて良い意味で日どうしたって思ったのにてんてけ 胸糞は前半の方が多くない?もう記憶薄れてるから違ったらごべん 前半ってぬんが蹴られるところぐらいじゃない?胸糞って >>108
逆張りの逆張りでまともになったって言われてたのに念🤘🥺
トランプ主人公だったあたりまでは王道で割とすこだったよ昔の日っきゃわみたいで >>101
まともになってたのはテレビ比だから劇場映画としてはクオリティ低いことには変わりないんだ😔 ぬん蹴り前半だっけ?
パチンコ玉ばらまきが序盤なのは覚えてる 3部の終わりっておでfirのステージに蜂乱入のところ?もうほぼ忘れた うちは神映画シリーズは1時間か2時間で終わるコントみたいなやつでいいよ 神映画の作画思ったよりまともだったよね
たまに身長ガバなのと手ぇの大きさが変わりまくるのとアゴと急に動く棒立ちが気になるくらいで 🦸♂💥🦖 🎤👩✊
👦🎰🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドとヒーローショーを見る気分は…☆
あああああ負けるなっちぃぃぃぃぃぃ
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!夜更かししすぎて二度寝から起きられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりに朝のジョギングを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ ぬんもステージから落ちて怪我してもおかしくないのに抱き止めてくれるモブがいて丁重に扱われてるからね 🦸♂💥🦖 🎤👩✊
👦🎰🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドとヒーローショーを見る気分は…☆
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!夜更かししすぎて二度寝から起きられなくなったみたいだな…☆
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりに朝のジョギングを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ 🦸♂💥🦖 🎤👩✊
💤…💤💤…
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ >>115
深夜アニメのスピンオフで新海やアイ歌みたいな巨大予算の映画作らせるわけないし念 3章の終わりがガイロの21さんのところまで来たぞいみたいなてぇてぇ感じだった気がするよ
ほとんど蜂出てなくてトランプの特訓シーンじゃなかった? >>117
珍八百は90話ぐらいだった覚えあるから4章だった気がすりゅ
うろ覚えでごめち💦 メイン全く覚えてない
推しカプのところだけ微かに記憶ある >>119
🇲🇳
ギャグアニメ得意なスタッフ呼んで派手にドタバタさせてくれてもいいよ >>133
あぞ!そいなんだねぇ
じゃあ前半3章までなら大体てぇてぇで済ませられるのかな うろ覚えだけど一章がトランプ結成とトリスタライブに蜂乱入
二章がトランプに横失してぴぴにdisられるミャミャで三章がぴぴまこ盆踊りじゃないっけ 尾形もドカタさんもちぬのあっけなくなかった?😢
うちの思い込みかな うちは常々ぶくスタ並みにキャラ崩してアニオリやってくれてもいいと思ってるよ
キャラ立ってておもちろいの前提だけど >>145
神アニメも円盤売れなかったのに映画やったので 三章の終わりが盆踊りで四章の始まりが会議だから前後編で分けるならここがキリ良さそうでいい念 >>141
自己レス訂正
トランプに横失してマヨに負けてぴぴにdisられトランプに疎まれるミャミャ うち神アニメどいでもいいからナツコに破壊されてもいいよ 5章の分量どのくらいだっけ
オートで寝て起きてまだ終わってなかった記憶はある >>147
ぶくぶは美少女オタクでポプテピ作者爺って周知されてるからいいけど似たような爺作家呼んでこないと面倒なことになりそう🥺 >>105
今でガラガラなのに増えるわけないぢゃん >>155
例えだけどギャグマンガ日和の監督とか銀魂の監督とかそんな感じの有名爺連れてきてくれれば🥺 >>145
スタ運営無能だからまた考えなしに作るよきっと >>164
腐向け作品やった事ある人より鷹の爪の監督とかの方が揉めなさそう 監督同じなのにキンプリ映画にボロ負け
覇権アプリとは思えないスターズ🤗 覇権で言ったら純ロマやだかいちも婆向け覇権だけど片方の性別限定のコンテンツってそんなに社会現象になんない まずスタから木を降ろそう
エネゴリ専属になってくれていいよ >>177
キンプリはアプリがサ終してるからぁ
土俵違いエタ 純ロマやだかいちって覇権とはいえないよぉ
一部すぎる ×アニメがは合ってない
○作画や不人気ゴリ押しが良くない ソシャゲって基本絵アド高いからそれに慣れてるユーザーに満足される作画は無理な気がするよ
グラブルでも絵ぇめっちゃ文句言われてたんだ スタに限らずソシャゲ原作のアニメってあんまりいいのなくない? 純ロマはあれでも1500万部超えてるんだ
そう考えると女性向けアイドルゲームアプリ覇権ってだいぶ狭い うち実は純ロマ見たことない🥺
だかいちはとちゅうまで見たよ >>200
イラストレーターが1ヶ月掛けて描くソシャゲ絵とアニメーターが1ヶ月に数百枚のノルマこなした末の1コマじゃどうしても変わるしねぇ >>198
後編は来月
前編の4Dを今日から一週間?くらいやるっぽい 純ロマ世界一初恋だかいちどれもぞいプっぽく始まるのやだぁ
合意でやれ クソスレの話じゃないけど昔の古典BL知らなかったら馬鹿にされるし読んだよ!って話してもそんなん知ってて当然だわちねって言われりゅ😭 ヒロさんカプが主カプより人気出たからむかついてヒロさんをおっさん顔にしたってマなの? 昔の商業ってどんななの
受けがオークションにかけられて攻めが100億だ😤とか言って買ったりするの >>232
元気だして
うちと一緒に婆トークの時にハッスルちよ 純エゴ>純ロマだったからひろさんが爺キャラデザにされたの?🥺 世界一初恋はアニメ見た気がするなぁと思って調べたら11年も前だった🥺 受けの菊門に花刺した悪党?がこの花瓶にいくらの値をつける!?って言うやつは知ってりゅ 太古のBLアニメ速水×子安で初めて子安きゃわと思った スクショ見たせいでキンプリのヒロさんかと思って混乱したよぉ 小学生の頃理科室で女子がみんな読んでたけど当時のうちは男のホモエロに耐性なくて見なかったよ
ハブられてたのもあるけど >>243
それなんかうちも知ってるんだけどなんだっけなんかこわち 薔薇オークションとか有名なコマだけ見た事あるけど内容しら 流し見しててヒロってキンプリの話かと思っておっさんになっちゃったの💦って勘違いしてたよ >>243
剣山ばらまいたりするやつだよ念
うちもネタ画像でしかしらだけど うちは太古趣味だから受けがとことん汚されてからの攻めとのお清めゼックスだいすこ婆だよ 富士見なんとかは受けがあぁ〜んフォルティッシモぉぉお♡みたいな喘ぎするってことしかしら
読んだことはない コラボカードだとうちの中でヒロ人権だった
その名残で今も周回用デッキにいりゅ 富士見ナントカは図書館とかにあるよね
どきついエロなのにしゅごい あれ江戸あるの?!普通に売ってるから江戸くないと思ってスルーしてたよぉ😳 子供ながらに女の子みたいなか細い受けがすこれなかったから最近はデカブツ受けもわりと幅広く受け入れられててうちはうれしいです ルビー文庫かぁ
ホモ小説一切通らなかったから初めて見た うちサブ垢でストオートで流して寝て起きたらまだ終わってなかったことありゅ
ニキと21がなんか喋ってた 富士見は典型的な太古だよ
ゾイプから始まるし受けがはわわ眼鏡 >>279
ルビー文庫ってむしろホモ専用レーベルだと思ってたけど違うの? 富士見なんたらググっちゃった
ものすごく鋭利な顎に太古を感じ😔た うちルビーならタクミくん読んでた
全然世代ぢゃないんだけど実写映画に推し俳が出てたからその流れで読んだ
ちな圭ちゃんがすごい一瞬だけ出てるよ うち的にはゎゎ眼鏡は受けだけどつむつむは根が図太いから攻めだよ 富士見たしか受けが弱ってたら医者の爺が溜まってるんじゃない?って
勝手にヌキ出すセクハラシーンとかもあったヨ🥺 うちが原稿を進めてきたよ
新刊間に合いそうな気がして嬉しいイ
婆たちぽやしみ うちもつむつむは圧攻めだけど頼まれれば受けもやりそうではある >>292
太古すこではわわ受けが無理ならえみくりの加藤と長谷川があんな攻めと強気受けだヨ >>295
モンゴルそれはわかりゅ
どっちかと言うとこっちっていうのはあっても強いこだわりはなさそう 受けつむって挿入時うわあ〜凄いですう〜ξ(^)(^)ξって言うの? 昔の商業んーサイズLLだねっ固さはーみたいなのが多いの何で?
富士見やミラージュもそんな感じだった 火曜日に病院忘れててブッチしちゃってそのままなんだけど電話して謝った方がいいかなぁ >>307
うちくらいになると謝らずにしれっと次の予約入れるよ フォロワー婆が推しカプイメソンによりたんの曲推しててやめてほしいよぉ うちもぽやすむ
はぁけふは早く寝ようと思ってたのに >>311
婆のおかげでぽたより書かなきゃいけないの今思い出したよ MV鑑賞でヴァル曲になってうち以外誰もスタンプ押さなくて気まずかったよぉ💦 うち病院一回だけ忘れてブッチしちゃったんだけどお医者さんに病院忘れるほど元気なら良かったですよって嫌味言われたよ >>319
うちゲェジだからそれ嫌味と捉えられずにあぞ!って言っちゃいそう まぁ悪化してないこと自体は本当によかったんじゃない
すっぽかしは困ってると思うけど🥺 アドが178しかないの納得いかない😡
180以上にしろ💢 えアド178もあるの
それなら味噌ぞいあたり185はないと格好つかないじゃん ちょっと嫌なレスしてやろうかと思ったけど深夜だし思いとどまったよ
ぽやしみ こはよー
もう止んだけど外からピーガーってFAXみたいな音が聞こえて怖いよぉ 今更麺だけど神おでんMVこんなズンチャッチャ感ありゅ振付なの🥺シュールすぎりゅ 圧ぞい含めて四天王3人を一気に出すのはあたおか
第2弾やるなら推しも出してねえ🥺 映画自体が税金対策なんじゃない
コカエレ12月期45%増の最高利益だったってよ ばゃゃはしっかり者だから財布の紐は緩めないのだ✨🤟👵 こはよう
いつも二度寝しちゃって困ってたけどロートが二度寝するのな目が乾いてるからぞい!寝起きに目薬させば起きられるぞい!って広告してたから参天の目薬さそうと枕元に置いといたら目薬握りしめたまま二度寝しちゃった 石みたいなデジタルコンテンツ配布って税金対策になるのかな
ユーザーから見たらお金配りみたいなもんだしかいちゃ的にもその分の課金は減るわけだけど費用の掛かる施策かと言われると微妙に見えりゅ ひよってるやついる?いね〜よなぁ!どっちなんだい!って勝手に脳内できんに君が追加されるようになっちゃったよぉ
きんに君ぽはよ ぽぱよー
>>265
うちもすこ!こうやって見るとぬんも脱がされがちだし筋肉シャッホ向けキャラだ念 ぽはよー
150個ダイヤ配布ってぱっと見すごいけど10連に必要なダイヤの半分も配ってないんだよね😢 >>358
売上の機会損失って意味では結果節税に繋がるかもだけどこれを節税対策と言っていいかは微妙な気がする 神映画来たけど松かなんかでめちゃ列できててびびったよぉ
飲み物買いたかったけど諦めた🥺 実写松誰みるんだろと思ってたけどジャニヲタが見てくれるんだね >>371
良かったらぶくすたの組み合わせ教えてくだぞい 🐖ふんっ
💩
🍚
ぶぅ💞🐖🍛🥄🐔… 🦛早く食べなさい ぽはよ
9時半からAbemaで時光代理人やるみたいだから見るよォ
まだ見たことないからたのちみ 松6つ子なのにメンバー6人のSixTONESじゃなくて9人のSnowManがやるの草 🍡🐔モッモッ
🍵🐔ゴクゴク…
ε-🐔ぷは〜
🐔‼ ドスドスドスドス
🐔 🐖💨💨💨
🐔 🐖💨💨
🐔🤜💥➰🥓💩 🦠🦛🦠 🐖かばくん…
🦠🦛🦠ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐖今楽にしてあげますからね (;゚(OO)゚)
U U
U ╰⋃╯ U 🐣…🐜… エアプうち残り3人でイヤミとデカパンとダヨンをやるのかと思った 神映画頑張ってるじゃん
2022/03/25 09:18更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *31191(+****) *43411(.110) ****** ****** ****** 映画 おそ松さん
*2 **2569(+****) *37133(.110) *31.4% 30.2% *23893 SING シング ネクストス…
*3 **2511(+****) *30708(.163) *48.2% 21.2% *14159 映画ドラえもん のび太の宇宙…
*4 ***961(+****) *19496(.134) ****** 41.5% ****** ナイトメア・アリー
*5 ***954(+****) **5254(.208) *73.3% 37.0% **9911 あんさんぶるスターズ!! R…
*6 ***759(+****) **2809(.106) *93.9% 21.9% **8657 仮面ライダーオーズ 10th…
*7 ***511(+****) *10812(.189) *62.2% 62.4% **3231 ウェディング・ハイ
*8 ***484(+****) *12910(.109) *29.6% 49.0% **5951 THE BATMAN −ザ・…
*9 ***477(+****) *11308(.118) ****** 46.1% ****** アンビュランス
10 ***344(+****) **7635(.050) *39.3% 51.2% *14335 余命10年
ヤバすぎ スノーマンヲタも松ヲタも興味ないだろうにねえ
皆出したいならハイローみたいな格好良い箱作品作れば?🥺 デビューした時は圧ストーンズかと思ったのに圧スノーマンな現状が謎すぎりゅ 百合エンドで揉めてるって百合の意味定義で揉めてるってことなの😰
馬鹿馬鹿しすぎない >>406
うちデビュー前は圧ストーンズだと思ってたけどデビュー曲がスノーマンのほうが明るくてノリよくて受け良さそうだなって思った 爺同士で仲良くすればホモ婆同士なら百合って言う風潮 スタはBLゲーじゃないけどホモだって思うしタコピーも恋愛じゃないけど百合って思うよ 男二人仲良かったらホモで女二人仲良かったら百合くらいの感覚で喋ってた🤪 >>412
うそ…小攻めすこっぽいのにぞいおになんだね 仲良いけど適度な距離感でベタベタした仲でもないしうち的に百合とは思えなかったけど世間の感覚そうなんだね🥺 曲だけならスノのが流行りの曲って感じじゃない
曲人気はわかるアイドル人気はちょっとわかんないけど 百合ではないけど百合エンドではある気がすりゅ
百合エンドって感覚の言葉がまた別にあると言うか アイドルユニットは少ないほうがすこだけど世間的にはいっぱいいたら誰かしら引っ掛かるかもみたいなノリなのかなあ おでんのエキスパやったけど割と簡単だった
スペサルはクリア出来ない90%から上がらない🥴 太古ジャニヲタ婆からすれば
スノもストンもデブ範囲外的な存在でMAD枠なのにね
ジャニもいろいろ変わったんだな おでんの音ズレ気になりすぎる
なんであのままお出ししたの🥺 時光代理人おもちろいよォ
もっと早く見ればよかった ちょうど昨日テレビでスノのおそまつさんの歌やってて歌もダンスもめちゃすこれた 婆たちRWBYって知ってた?
虚淵と冲方すこだから気になるけど本国版見たほうがいいのかの ねえちんくる更新入って見づらくなった😭設定ぐちゃぐちゃだよぉ! >>439
表示設定リセットされてりゅから頑張って直して🥺 >>373
遅くなってごべん💦終盤まさかの人選だよぉ!
ロサンゼルス👓👹🐢
シンガポール🌝🍰
ニューヨーク🍙😘
エジプト🔮🍌ξ (^)(^)ξ
アフリカ😸
宇宙🍺👓😠暗国✳ うちがブッチした病院に謝罪電話をしたよ
予約また入れて貰えた☺ >>441
あぞい!
最後びっくりだしミャミャ1人草 瀬名どこ行ったのって思ったけどそういえば一週目にいた 八百とスイだけ気になるからどんなだったか報告待ってる念🥺 うちはこれから神映画😤
1周目は1日6本あったのに今週からは1日1本になって😔た 暗黒ってキャラかと思ってそんなクソスレネームあったっけ?って一瞬考えちゃった🥴 スノーマンとストーンズどっちもあんまりしらだけどスノーマンは色々良くない話見かけるから相対的にストーンズを応援してるよ はあお弁当やさん2連続で完売
どしゃきぶうちのお昼どうなっちゃうの 八百スイナイスきゃわだったから婆たちに見てほちいよ
ミャンモはまたモブにモテてりゅよ 震度4てまぁまぁでかい念🥺
うちが手ぇ握っててあげる🤏👵 うちが通ってるオプチャに反ワク三浦ババア来たんだけど管理人に蹴ってぞいってお願いしようか考えてるよ
でも本人は嫌々打ったらしいし反ワク呼び掛けてるわけでもないから微妙なんだ
ボロ出すのを待つかなぁ うち先月スマホ変えてからなぜかamazonのサイトが重くなった
婆たちはamazonのサイト重くない? 尼のアプリで見てるけど重くない
iOSアプデしてから微妙に反応悪くなったアプリいくつかあってアプデしなきゃよかった うちワク打ったら副反応で頭ハゲて以来打つの怖くなったよ😔
でも医者は圧ワク推しだからこれはストレスのハゲ!ガハハ!としか言われなかったよぉ
治ったからいいんだけど念 >>487
職場で強制されたから打ったらしいよぉ
まぁたまにワクチン打たなくていい職場に転職したいぞい…って漏らすだけだからしばらく様子見し😔
他の爺婆に強要してるわけでもなくノーマスクな訳でもないし 📱😈ポイント貯まったぞい!名前は朔間零でお願いしますぞい!
本名じゃないですよね?ダメです
✉👿〜〜〜ッ!!!??!?!! >>493
ちん
それくらいなら反ワクとも言わないような🥺
副作用は絶対何もありませんって言い切れるもんではないしねぇ 推しカプぶくぶもOPも一緒なんだけどぉ!
嬉しいイ iOSアプデしたらアルバムぐちゃぐちゃにされた🥺
推しカプのストスクショしてたのに🥺 吉野家名入れ丼以外に限定コンテンツの件もだメだよね みずほダイレクト繋がらないらしくて草じゃないけど草 はあ百合エンドトレンド見てきちゃった
めんどくさかった すき家はいっぱいあるのに吉野家近くにない
どっちがおいしいの? 関係性を百合みたいな枠にはめようとするからわけわかんなくなるんだ タコピー見たことないけどサムネで出てくる泣いてる絵不快すぎる🥺
こんだけ泣いたら鼻水出るでしょ🤪 わりとべちゃべちゃした関係性の百合ぢゃない?
問題は何も解決してないけどとりあえず慰め馴れ合う感じ ちいかわのお買い物カード良いなあって思うけど30超えババアだから恥ずかしくて出せないかも🥺 うちの推しピッチャー☆31枚だけど見たら1枚のキャラそこそこいるんだね うちも婆だけどマツキヨでちいかわのシールもらったヨ うちもあのサムネしか見たことないけど昔のメギドのトップ絵思い出した 軽口叩ける悪友くらいの間柄だと思うけど百合と表現するかは好みによるかなって感じ うち的には今の二人の関係がどうより人生にでかい影響与えあってるから百合ってかんぢ 10年くらい読んでないのに潤也で魔王JR思い出しちゃった 👿我輩の名前は朔間ぞいぞい…
😈ぞい、ぞい…
😈…
ゾイ(ง😈วゾイ♪ 女二人居たらすぐ百合っていう奴浅すぎるしつまんない 佐久間玲とか日高北斗とかならそのへんにもいそうだよねえ でも婆たちも男二人そこにいたらホモにしたくなっちゃうよね? そういう人は男二人なだけでも腐向けキショってするよお オルフェンズみたいなのじゃないと百合エンドとは言えないよお ゆるゆりの百合きゃわって言ったらあんなの百合じゃねぇって百合爺に詰問されたの思い出すよぉ 別に双子やヴァルやダブフェみてホモだって直感的に思わないよお 恋愛を主軸にしてるならレタってがっかりさせたんだから百合って言われても仕方ない 昔創作垢持ってた頃にフォロワーの爺と婆がすこな百合でめちゃバトしてたの思い出したよ 神おでん一生懸命やってたら肘から下が痛いよ
手首から下の腱鞘炎なら経験あるけど腕が痛い🥺 うち運動なんて一切しないし力仕事とかもしないのにゴルフする人がなる炎症になったよ うに関節弱婆だから駐輪場から自転車引っこ抜くために持ちあげたら肩脱臼ちた😂 最近めっちゃ絵ぇ描いてたから自分の絵が崩れてるのか崩れてないのかもよくわかんなくなってきた >>551
やばち😨
うちビビりだからそんなことあったら気絶しそう うちがぶくスタ見てきたよ
正直菊門編が1番すこだった >>550
あぞ🥺
音ゲ下手の限界を感じて悲しいよ うちも昨日ずっとスペサルやって寝落ちしたからけふは反動でなにもしたくないよ🥺 うち激しい運動とかするわけでもないのに昔膝しょっちゅう脱臼してたよ
いつの間にかしなくなったけど何だったんだろ うちも家系的に右肩脱臼しやすいからこわち
痛みに耐えられない気がすりゅ やっとうちの部屋があったかくなってきた☺
ぽかぽかにゃんこしちゃお 肩脱臼したショックで失神する婆申し訳ないけどなんか笑っちゃった うちは花粉の薬でねむねむにゃんこだし鼻水ずびずびにゃんこだよ >>553
自分に甘く人に厳しいうちが見てあげるよぉ いつも花粉始まる時期だけ目と鼻変になるけど今くらいになると何も感じない うち実はぶくぢんすこ🥴ぶく門もすこ🥴まさか出るとは思わなかったし見に行っちゃおうかな B開けてなかったから折角だしアドちんこ見に行ったけどもしかして修正されちゃった?😭
https://i.imgur.com/8opLYGq.jpg ねぇ小林麻耶やばちすぎない?
泰葉コースじゃないのこりぇ😨 うちが木更津の様子見るためにセンバツ中継見た瞬間相手が満塁になった🥺 🐰アドちんこ…アドちんこもっとぉモグモグ
🍖あぁ、仁兎…気持ちいいぞ 引っこ抜いて食ってんの想像してないものがイテテになった🥺 スパイ読み直したけどパン🔫でミャミャ攻撃したときどんな気持ちでやってたんだろ🥴 🐱🔫🍞『三毛縞淫にもちゃんと赤い血が流れてたんだな』
🟥 うちの実家ドラム式洗濯機買ったのにずっと洗濯物干してて謎すぎる
うちの洗濯機と交換して欲しい ケイティのスト読むの忘れてたから慌てて開いてきたよ 去年のヴァルもBで開けてなかったから読んでたけど関西人だから笑いに厳しいんあちゃんすこ
https://i.imgur.com/a92hdsr.jpg ケイティの忘れてても来月復刻あるからまた読めるんじゃない?ヒーチャーも復刻期間中はまた読めるようになるよね多分 のんチャーのおにのホラーな映り込み思い出しちゃった😨 ガチャ前なのに婆たち全然いない
あらぴの前の静けさってやつ? おに側からのんが映りこむことはないと思う
対象と相手微妙に考えられてるし うちは今ガチャスト連打しまくってて書き込む時間がないよ 今更麺ぶくスタのメンバー確認したけど草
最後いらなくない? 菊門編ぽそとの評判はよさそうだよ
うち見る機会ないけど 麺映り込みありそう
ガチャストに麺出るから麺☆4じゃなかった可能性ない?
つまり麺砂利は映り込む必然性ないなら砂利☆5麺☆4の可能性あるんだ🥴 ケイティピッチャー読み終わったけどピンクストまだだし忘れそう 会まし2回出てたし瀬名もまた出るかと思ってたけど1週目でウォワリだったんだね >>633
麺とか予想ちたうちの純粋な気持ち返して💢 開花前最悪だけどシクレ良くない?
色反転じゃないよね? おにガチャ瀬名ぞいって人気かつ関わりあるキャラで固めるのムカつくって思ったのに汚物でどいでもよくなった 汚物婆が膝枕とか言って騒ぎそうで最悪
お手紙かなりの数いってそうなのにまだやるの? うち汚物絡みでお手紙した事なかったけどする念
アイドルに膝枕👎 冠だいすこな婆たちきゃわ
うちもすこあってよかった☺ >>633
おにの体地面と平行に浮いてるように見えりゅ ぞいチャーとおにチャー開始日も一年違いで枝豆してる
ばゃゃ狙いすぎなんだ 気に入らないアイドルにはプロ意識言い訳にして距離とってお気にには擦り寄ってグフグフしてるの? はあきっしょ🤮🤮🤮
アイドルでもないゴミクソ女映り込みやめろ SPPプロミスソードだああああ
ナイ珍じゃなくてよかった😳 おにーチャー開花前かららぶーチャー開花前牡蠣あらぴ開花前絵師っぽさを感じりゅ
3Dモデルそのままトレスしてる顔面福笑い絵師 推しにもいつか汚物映り込ませてくるんだろうな😭
ほんとやだ 6回単発やって全部青ちねって言いたいのに中途半端に一回金出るのやめち >>705
お気に入りにだけ金平糖渡すって言われてたね
その時もガイロにだけ渡してらぶマヨですには金平糖あげてなかった >>711
👵?はい?La Mortイベのこともうお忘れで? 汚物が映り込む面積増えてない?
ひかゆのピッチャーとかキモすぎた すり抜けゆゆゆゆ被り🥺
せめて持ってないのにしてよぉ😢 >>722
誰にフィーチャーするカードだと思ってるんだろうね うちの推し未だに汚物映り込みゼロ🤗
汚物に気に入られなくてうれぴ 推し今のところ汚物の霊圧ないけどもしかして明日は我が身になってきたの🥺 >>722
あれは汚物描くための開花前だったよね🥺 ていうかプロセカに玄米師匠の曲来るんだね
プロセカ運営がハチアンチみたいな話はなんだったの ぞいちゃんと並べようと思ったけどそんな相性良くなさそう らぶがぞい会同室に呑気にはしゃいでるの違和感あるのうしだけ? なんか人気キャラの衣装露骨に冒険しなくてつまんない
ばゃゃレタるな >>765
入れたつもりないえも入った💦なんで💦ごめち >>767
今までのストだと気ぃ使ってちにそうになってたからうちも違和感ありゅ ツイキャンペーン5万件ちゅうまだ17000件ざっこ🥺 >>773
あれこそ一回怒られたから冒険できないしでも良衣装作れないしでああなったと思ってりゅ >>777
あれ汚物じゃなくてうちと思って見て
美しい百合になるから >>789
キモいけど同性だからまだお許しできりゅ ヴァルの後みると結構しょぼい感じありゅよね
まぁナイスで良い衣装は貰えるだろうけど キメがハイウエストでおにがロング丈だからスタイル差すごい >>775
キメルもおにも良じゃない?🥺
シャツの形ドレスみたいでめっちゃいいぢゃん! 正直らぶが寝てる間に勝手に膝に乗せてるですなもきっしょって思ったよ
でも汚物は異性だしプロデューサーだからですなより遥かにキモいよ 汚物さぁ
おにが寝てるところに自分から首に膝入れてるんだけど アイドルにこういうこと言わせるな
あたおかキチガイは汚物だけにして >>811
🤝
んあちゃんロング丈似合ってなかったからこっちのがすこ🥴 おにチャー久しぶりにぶん回すつもりだったのにすぐ出ちゃってガチャ欲持て余してるよ
でもどいせここから先は全部ドブなんだと思うと重ねる気にもなりゃん >>801
ガチグロ抜きにしても膝枕の位置おかしくない?
本当に膝の位置だしこれ絶対寝心地悪いでしょ >>815
ま?おにの意思じゃなく自分からやってるの😨 おに出すのに150連も掛かったんだけどぉ
正直三推し程度のおににこれはキツイよ >>820
わかりゅ🥺
んあちゃんの髪型と等身にあの下重心はミスマッチに見えた💦
それはそれとしてあらぴと牡蠣エターナルはでぇすこ >>826
しかしおにはいやがっていない
この意味分かるね? 婆たちから不評の専用衣装はおにのデザインで婆たち絶賛の薔薇の冠は汚物の付け足しだって
やっぱ汚物は必要な存在なんだね🤗 おに寝るまで見張ってて寝たら近づいてそうなキモさ🤢 おにーチャーのテーマが眠り姫なの何気にキモいよ🤢
何で姫なの >>841
かぐや姫もやったしこれから姫シリーズどんどん出すよってことだよ 汚物は奇行しても叩かれずにさすおぶされるのが気持ち悪い >>841
🍙まーくんとの子供を沢山産んで幸せに過ごすタロ >>837
はかっちの専用衣装と薔薇冠で相殺したいのかな 汚物じゃなくて衣装デザイナーのお陰🥺
汚物作設定を付け足したライターか誰かが戦犯🥺 どういう人生送ってたら寝てるやつをこっそり膝枕してやろうなんて思考回路になるの
そんなスト書けるの 汚物のついでに刺されるですな草
よく考えたらほぼ同じことしてるんだねまぁ汚物のキモさあたおかさには遠く及ばないけど おには姫というより継母のいじわるな姉くらいが似合う >>849
はかっちのは汚物のボツ案をはかっちが選んだんだからはかっちの責任になってるし汚物のセンスはやばくない扱いだよ🥺 >>841
運営が女扱いというかそう捉えてるのはなんかわかる >>834
それってロリに手を出す爺のいいわけと同じだよね >>855
審議はともかくうちは婆のことがすこだよ のんもメイドみたいなもんだしそのうちシンデレラとか来るかもねえ >>859
女性は誰でもお姫様なので
いじわるな姉でもちゃんとお姫様だよ かぐや姫も乙姫も人魚姫もシンデレラもおりゅし次は何姫かな >>861
てちのタオルか毛布男臭いって言ってたしね
ナイスはJKコレ公式 女扱いじゃなくてあくまでモチーフ?
なら今流行りのヴィランズする? マヨも寝てるらぶの体に悪戯しようとしてたけど触れずに未遂で終わってたけど
悠々と寝てる相手の体に触れたですなと汚物は完全に一線を越えてるよね 🍙お兄ちゃん♪
ξ(^)(^)ξなんですかおにくん♪
👿…… 青葉のお兄ちゃん当て付けかと思ったら心の中でもお兄ちゃん呼びしてて草だった >>892
トランプは家族だしですなに邪心はないので >>901
薔薇もうちょっとおおきくできなかったのかな🥺 >>901
衣装もモチーフも装飾も綺麗にまとまっていいぢゃん😳
荒野砂利にゃんと合うねぇ 学院内に写真売るやついそう
大人気アイドルらしいから高く売れるよね 砂利まわせばよかった🥺
SS衣装開けてたからひよちゃった ねえプライズのフィギュア置いてる棚一年ぶりに掃除したら台座溶けて棚と一体化してるんだけど
こういうの100度位熱当てないと溶けなくない?何で溶けてるの怖い >>901
おにが砂利と同い年でキメの上にはとても見えない >>913
換気してる?してないとベタベタしてくるよ ミャミャがぞいに栄養搾り取られた後に生まれたからね ゆーますクラモンスト書きたいのかな
前も21とハムで書いてたよね >>913
夏の室温でフィギュア溶けるのとかよくあるよ >>913
塗料だったかプラだったか気化するから閉めっぱなしにしてる時ベタつくんだって >>860
スト読んでデザイナーがあの衣装考えたんじゃなくて衣装見てライターがあのスト考えたんだよね
ってことは衣装見たライターに没案っぽい衣装って思われたの草すぎりゅんだ
はぁデザイナーあちゃなむ >>921
時期的に見てもおに早産の可能性高いし🥺 >>919
人並みに窓開けて換気してるつもりだったんだけど
部屋クーラー無いせいかな
夏40度近くなっても窓開けるだけだから >>925
デザイナーのコンセプトが最初から没案から選ばれた衣装だったんじゃないの? ライターの時に絵は出来てなくない?
衣装の資料を渡してる可能性はあるのかな >>929
トランプはですマヨ夫婦とその娘息子カップルのガイらぶって感じだし膝枕くらいなんら不思議じゃない せすなのトランプ家族ムーブすこだけど時々怖くなるよ 前まではトンチキな特効よりピッチャーのがまともだと思ってたけど最近特効のが良く見えてきた ひひひといいおにといいグロすぎ🥺推しの写り込み汚物じゃなくて済んだの奇跡な気がしてきた うち買ってから未開封のまま10年以上置いてるフィギュアいっぱいあるけどあれもベタベタになってるのかな
プレミア付いてるから売りたいけど買取額めちゃ下がりそう 🍙お母さんどうして俺は小さいんタロ?
👵ぞいちゃんが母乳全部飲んじゃったからよ
🍙うわ…ぞいきも
😈カァーーッ/// おにの黒系ってダーハロ悪魔黒雪みたいにぞいおに売りじゃないと無い感じ? おちゅ
ガイロも抱き着き魔だからですガイですが付き合ったらやばそうだけど逆に人前で距離取り始めるかな おちゅ
>>930
横だけど梅雨の時期から湿度がやばいのも大きいかも
合成の物とかだめになったりする🥺 >>946
羽柄に蓮柄だからね🥴名前ならまだしも苗字から取るの草 170aと140aの双子が知り合いにいるから母体を酷使すると偏るんダ >>951
ピッチャーは個人カラーで配色決まってるとこあるからおに黒は無いと思う 羽根柄のはかっち
蓮柄のケイティ
月柄のおに
次は? 砂利にゃんのヒーチャー難しそう
特攻が専用衣装っぽいからどうするつもりだろ シクレ流れてきたけど微妙な色じゃない?
薔薇はいいけど >>946
変なの多いしの衣装担当の人増やせないのかなぁ🥺 こりぇならにゃんおにでいいなおちゅって感じの色だった >>953
秘密の恋だね!って普段は距離置いたりして楽しむよ🥰 てちの虎柄は良かったのに羽柄はなんであちゃなむ感るんだろ🥺 ひひひなたは明らかに汚物メインで話題も盗られてかわいそうだったけどおにもなの 動物はモチーフとしてありだからじゃない
味噌の衣装に鬼や龍があっても許されるし うちケイティも安直ではあるけど仏教と蓮関係あるから良いと思うはかっちは酷い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 33分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。