わいわい雑談スレ6476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648137688/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 昨日タコピー読もうと思って11時54分くらいに寝落ちしたわ😢 頭痛で目が覚めたわ
おはよう婆たち
最悪の目覚めよ ねぇ友達が濃厚接触者の疑いなんだけどどうしたらいいの?
政府のホムペはわかりにくいわ…検査キットは自分で薬局に買いに行っていいの? タコピーとかツイステとかで見るけど片目を半目にするやつあの表情実際しないわよね タコピーとツイステは分からないけど眇めるってことなら洋画だとたまに見るわね まんぼー解除されたからドラストで無料で検査できるやつもなくなったかしらね おはよ婆
ゆうべは0時前に寝ちゃったけど前スレ1時過ぎなのに一晩で消費してたのね
なんの話してたの? >>25
志村けん婆ね😢あれは本当に衝撃だったわね 濃厚接触者疑いがあるなら無料PCRの対象外だからまずは保健所に連絡よ
あとちんくるはアプデで設定し直さないとだめになったわ
新着の表示設定で新着レスのヘッダー表示あたりオンにして 今日久しぶりに平日に5時間半くらい寝たけどスッキリしてて眠くないわ
やっぱり睡眠時間ね もう濃厚接触は保健所で追わないんじゃなかったっけ? 反ワクでコロナで亡くなった作家か誰かいなかったかしら >>33
5時間半しか眠れなかったの間違いでなく? >>34
追わないけど自分が濃厚接触者である旨を伝えたら対応してくれるはずよ >>40
婆…😢
婆が代わりに毎日9時間寝といてあげるわね 地域によって違うんだろうけど
都内は4/24まで無料PCRやってるみたい
GWでまた増えないといいけどね ひゃだ東京ってもう桜咲いてるの!?ずっと寒かったから春の訪れにびっくりだわ🌸 🌸🌸🌸🌸🌸
🌸👵🏻👵🏻👵🏻🌸
🌸👵🏻👵🏻👵🏻🌸
🌸👵🏻👵🏻👵🏻🌸
🌸🌸🌸🌸🌸 婆がいっぱい咲いてるわ早く見に行かないと葉婆になっちゃう🌿 最近10億円当たったら何しようって現実逃避しているとき以外何も楽しくない 濃厚接触者になったら7日も自宅待機なの本当?
社会回らなくない? >>52
10億当てたらどんなわいわいハウス建てて運営するか勉強して🏰 わいわい老人ホーム作るのが先でしょ!
合言葉を言ったら入れるのよ 「アナル」「バキューム」 地下に太古博物館作りましょ
トルーパーを展示するの 建物だけ建てても経営者や働いてくれる婆の確保が必要だし10億で足りるかしら
でもわいわい荘やわいわい老人ホームのスタッフの求人考えるの楽しそうだわ 奥付に自宅と本名載せた同人誌は自分のもの展示してね 今ブラックで働いてる婆を巧みに雇い入れるのよ
心が折れたところをちょっとだけ待遇よくしてやればコロッと転職するわよ >>28
なんで婆がいない時にメガネブの話するの! >>67
婆達意外とメガネブちゃんと見てすこってたわ >>64
婆を雇った所で老老介護じゃないの😣
若婆じゃないとだめよ >>70
メガネブ語りは365日24時間いつして良いのよ👓 ソシャゲやってる婆に質問なんだけどパロ系のイベントってあったりする?
突然ライブをすることになってバンドを組まないといけなくなったとかじゃなくて根本からバンドパロとかヤクザパロみたいな
普通そんな二次っぽいのないわよね? おはよー
婆も起きてられるなら深夜にここで語りてえわ >>74
カバのソシャはそんなんだったわ
元ネタなしのソシャでは珍しいかも >>76
あーエイプリルフールはあるわね!
でも普通のイベントだとしないでしょ?運営のやりたいことだけやってる感やばいわ わいわいハウスの食堂メニュー週5朝昼晩からあげ出すわ >>74
婆のジャンルはアイドルものだけどイベントでドラマやったり舞台やったりって設定でストーリーが丸々パロディよ
ヤクザ刑事探偵歴史ファンタジー魔法なんでもあり >>83
金曜日は朝昼晩カレーでカツやハンバーグ乗せるわ >>84
そういうのはいいわね
一応戦争系?戦ってる系なのにいきなりアイドルパロみたいなのぶち込んできてビビるわ ラーメンも定期的に入れてよ
デザートのアイスも必ずよ 生まれたばかりの赤ちゃん羊に闘争心とか
アホじゃないかしら? 朝:お粥/ご飯/トースト/シリアルから選べる
目玉焼き/スクランブルエッグ/卵焼きが選べる
漬物各種/納豆/焼きのり/焼き魚選べる
昼:ご飯/麺が選べる
メインは焼き物/揚げ物がえらべる
副菜2種類
夜:メイン5種類からえらべる
デザートがつく
これがいい 婆んとこは時代劇やらオペラやらの古典舞台をやってる筈なのに公演内容は配役とふんわりとしたストーリーしか分かってないわ
各々の婆は🌿焚きまくってるわ 金曜日はカレーの日だから朝からカレーでも許されるわ わいわい丸悪戯ばかりするわ
一瞬の隙をついて侵入禁止のケージの空いてるところから入り込んでなんかしてる 推しちゃんもういい歳なのにぶりっ子してるから自分のこと可愛いって思ってそうだわ🥺
許せないわ🥺 びくドンって壁ドンされてびくびくしてるとかかと思ったらビックリドンキーね! >>115
だから変質者もメンヘラも活動的になるのよね
迷惑だわ >>104
ファミレス系
丼屋系
焼き肉系
ハンバーグ系
バーガー系
パスタ系
オムライス系
コンビニ
でそれぞれ決めましょ
コンビニはミニストップで満場一致よね? >>118
ハンバーグ系ってびっくりドンキー以外あんの わいわい婆はホモと食欲と肛門科には妥協を許さないから手厚くして >>118
ハンバーグはびくドンオムライスはポムの樹にして
後は好きにしていいわよ ロッピーとファミポートがないとオタクは困るんじゃないの? びっくりびっくりドンドン!ふしぎなチカラがわいたらど〜しよ!?(どーする!?) どのレストランに行きつけるかで派閥が出来てそうだわ
丼もの屋に固定一派オムライスにリバーバ一派が溜まってそう さわやか一度食べたけど期待しすぎたせいかこんなもんかって感じだったわ ロッピーとファミポート何年も使ってないけどどんなジャンルのオタクなら必須なの? ロッピーとかファミポートでコロナ前はやきうの当日券買ってたわね わいわい荘の中に全部入りきらないわ
わいわい村の建設を要求するわ ショッピングセンターの屋上にわいわい荘建てるしかないわね わいわいマンション併設のわいわいショッピングモールね
ファッションブランドと映画館とゲーセンも入れましょう わいわいヒルズを作るしかないわね
ちょっと婆アメリカで大富豪を捕まえてくるわ >>142
メルカリから商品発送するのにバーコード発行する 壮大なわいわい荘計画になってきたから10億じゃ足りなそうね >>146
岡山婆?ミスターバークよ
ミスターバークガーデンていうちょっと高いとこめちゃうまだったわ 映画館は昔の名作も上映してくれる?🥺
大画面で見ながらみんなでわいわい実況しましょ >>158
なんでいつも小花柄の爪があるのよ?小花柄で婆バレしてるわよ >>159
くんちゃんは1日3回は上映するわよ
ありがたいわね >>159
ホモスケは永遠にされないけどそれ以外の映画ならなんでも上映されるわ☺ >>158
婆の爪エロティックな画像や大人の画像が含まれている場合がありますって出てくるわよ >>165
指が太くて複数のちんぽに見えてる可能性 >>162
過疎った映画館の暗闇で婆婆好意が横行しそうね🤭 >>166
どんな悪行したらそんな刑が下るの!?
感想文提出もさせなきゃね タコピーTLに流れてくる情報しか知らないんだけど百合エンドだったの? 夜中に逆カプを読まされるわ
髪をがっと掴まれて無理矢理よ そもそもわいわい荘に入所するためにくんちゃんの感想文をレポート用紙5枚書かないと駄目なのよ
コアな婆はどのシーンでも台詞復唱できるわ いおりんいおりんて今さらKOFかと思ったらカリスマね >>179
いいわよ
くんちゃんの感想は自由よ
2次創作に走るも良しよ くんしこしすぎて間取りくんちゃんハウス参考にしちゃうわいわい荘設計婆 >>183
子どもに不自由な家は婆にも不自由な家よ!? あーん婆の寝室を通らないとお風呂に行けないわいわい荘 ねえ婆
生理始まったんだけどなんかケツ穴がガバってる気がするの
下痢になりがちなんだけどすごい出たがるわ >>187
婆婆が盛り上がってるとこ悪いけど限界なのよねってガラッとドア開けてトイレ使うわね >>193
やっぱりこれ不味そうだわ
映え重視よね くんちゃんちの間取りほんとひで
斜面に建てる家だとしても限度があるわ
トイレは茶しばきに来ただけの客人でも行きやすい場所につけて >>190
子ども部屋で毎週末くんちゃん上映会するのね
入居希望少なそう😭 >>193
寒天ゼリーが誕生日ケーキなんてやーなの!!!クリームたっぷりのケーキじゃなきゃやーなの!!! いつ見てもトイレ間に合いそうにない間取りしてるわ
我慢して帰ってきても家ついてサッと入れる位置にトイレないから玄関で漏らすわね >>190
自分が風呂ってる間にトイレ使われるのしゅげやだわ
逆にトイレしに行ったら風呂ってるのがいるのも嫌よ
扉をつなげるなし >>205
風呂入ってるとうんこのにおいが漂ってくるわ 風呂の脱衣所ってもしかしなくても便器の前のスペース…???
不潔すぎて泣けてくるわ 今気づいたわトイレ・バス一緒なのね!?せめてそこは個室にして うんこに使ったあとに婆が風呂から出たら濃厚なうんこ臭空間に入って体拭いて着替えるの?
うんこの粒子が全裸の全身にまとわりつくわよ こんなの親息子だけでも無理なのにここに更に妹が増えるのよね
キッツいわ 婆婆してる寝室を通るとうんこしてる婆がいてその真横で歯を磨く婆がいる 洗面とトイレが隣り合ってるからうんこの微粒子が歯ブラシに付くわ >>190
これ庭のスペース完全に潰した方が良くない?
そしたら家の中の面積が広がってトイレと風呂は離した場所に置けるし脱衣所も作れるわ >>212
控えめに言って地獄ね
タダでも住みたくない🤮 >>215
婆達が集まってBBQするスペースいるし… お洒落全振りのお家ねくんちゃんハウス
フジのトレンディードラマの主人公の何かごちゃごちゃしたお洒落ハウスよりも住みづらそうだわ >>211
思春期の娘にとっては拷問みたいなつくりね
ナプキン出してるバリバリ音も風呂の中まで届きそう 建築士の父親の設計なのよね?
自分で住んでどれだけ不便な家を作っているか自覚出来るわね なんで狭いのに庭つくんの
未来ちゃんに部屋はないの けどすごいオシャレだわリビングダイニングと庭はすこ >>227
やっぱりここなの…でも広さはそこそこあるかしら
ただ風呂トイレまで遠いわね
未来ちゃんのお部屋はないのかしら… くんちゃん家に限らず洗面所とトイレ一緒にするところおおいから違和感なかったわ 未来ちゃんまじどうやって生活するのかしら
歳近い男兄妹とずっと同室なんてやーよ >>231
そこだけを見たらオサレね
これで平地に建ってて階段地獄の家じゃなく二人分の子ども部屋もあってトイレとお風呂が分けられてたらいいのに >>231
でも家の中の階段の多さに1日で疲れると思うわ
こういう作りの建物での展示会とかは素敵だと思うけど住むのはきついわ 風呂トイレのしきりガラスなのね
誰か風呂ってたらトイレも行けないわ >>233
せっかく1から設計した家でトイレ風呂一緒にするのは嫌だわ… 子供がずっと綺麗なまま育つ幻想持ってそうだわ
オナニー覚えたら大変よ >>239
ひゃだ全裸で四つん這いで生活させられるの!?
野外全裸散歩プレイさせてもらえるなんて婆住みます どんだけ未来ちゃんが良い子でも思春期に親と同室はきつそうだわ >>241
彼氏の家で過ごしてたまに帰ってくるわよ >>241
近所の同級生のうちに入り浸りよ
未来ちゃんがお熱のあの子よ 婆たちまたくんちゃんケーキやくんちゃんハウスの話してる
やっぱり…くんちゃんのこと好きなんじゃない… 1人や2人暮らしならいいけど家族で住むなら洗面所とトイレ別にして欲しいわ 年頃くんちゃん夜中に風呂入ろうとしたら夫婦が営んでないか伺って寝室通り抜けて風呂入ってまた夫婦が営んでないか伺って自室に戻らないといけないのね 未来ちゃん親と同室なのかしら
両親にとっても未来ちゃんにとっても居心地悪そうだわ
なのに両親より広い一室もらえてるくんちゃん… オシャレそうに見えるかもしれないけど
もしかしてキッチンのシンクと階段一体になってない? >>250
ストレスやばそうだわ
夫婦生活の真っ最中に開けちゃったこと少なくなさそう キッチンの上の部屋はリビング?
ここを親の部屋にして最上階の部屋を未来ちゃんにあげるしかないわ >>116
すごく便利でいいわよ安いし買っちゃいなさい >>237
いざとなったらスクリーンつけるんじゃない?
でも未来ちゃんが指摘しても「んもー神経質ね〜家族なんだから恥ずかしくないでしょ〜?」って言いそうだわ >>257
くんちゃんがトイレしたくなるたびに部屋横切られるのやぁなの >>255
同じ段で繋がってるわね
汚いとか以前にキッチン使っててシンクの高さに人がいるって普通無いしメンタルに来そう >>257
現実的にはこれしかないわね
キッチンのあたりをリビングに変えなきゃだわ
もしくは未来ちゃんの部屋作るために庭潰すかだわ >>260
くんちゃんの部屋広いから個室トイレ作ってあげましょ… 本棚らしい本棚が置けないのが地味に嫌だわ
婆はガラス戸付きの本棚を置いて埃付かないように本を管理したいの >>263
小さいくんちゃんが悪戯で電子レンジ蹴飛ばしたりしないか心配 くんちゃんが将来高身長になったら毎日頭ぶつけそうな天井の低さね くんちゃんの間取りの話はいつも熱を帯びて楽しいわね
本編より熱いわ 隣に住んでるカップル?夫婦がエロくて最高におかずになる くんちゃんで検索するとサジェストで未来のミライイケメン一瞬てでてくるわ
くんちゃん彼氏がでてくるのほんと草 >>272
通路が狭いから持ち込めないんじゃない? 階段からキッチンカウンターの一直線走るに決まってるわね >>254
あれはJR東海内野の婆はガチおこだったわ😡 >>277
くんちゃんがしなくても犬が絶対やらかすわ 婆は何度もいうけどこれが専業主婦の家なら時間あるから掃除も出来ると思うけど奥さんも働いて共働きの夫妻なのよね
それでこの掃除の手間がかかりそうな間取り婆ならキレてしまうわ
お掃除のヘルパーさんに月二、三できてもらわないとダメだわ >>278
脚本家五輪とリニア反対だったんでしょうね >>272
生活感アピールよ
設計したスタッフ曰く新しいテーブルどーんと買えば住むけど昔使ってたテーブルに愛着があるから結局似たテーブル置いて増設した!過去を匂わせした!
らしいわ >>283
昔使ったテーブルにしなさいよねそこは
半端だわ >>281
しかもお母さんが大黒柱でお父さんは兼業主婦だったような >>287
うすたハウスもここまで酷くはないけど段差あって上り下りが必要な造りなのよね
多分壁をなるべく造らず開放的な家を作ろうとするとそうなるんだと思うわ >>287
二次元のおかしいものを限りなく三次元化したのがうすたハウスでは >>287
どっちもキッチンの高さと床の高さが同じだから同点 くんちゃんまた見るくらいなら山盛りのパクチー泣きながら食べる方がマシだわ 近代建築家のあの壁を憎む執念はなんなの
壁を造らず一体となった生活空間をとかいらんのよ
ガラス張りの場所を多くとって自然の採光で明るくじゃねえのよ夏は蒸すのよ 設計したスタッフ曰く
「住みづらさは住んでいくうちに、愛着へと変わるんです。家に愛着を持つのは、便利さからだけではない。」
「『あなたたちでは住めないけど、自分たちなら使いこなして住めるんだよ』という表れなんです。」
「建築家としての思いは込められているんですけど、間違いなくもっともうるさいクライアントと言える奥さんが隣にいるわけです(笑)。」
「この場所でもっとも長く過ごすのがお母さんなので、使い勝手だとか、必ず注文が入るはず。それに子供が小さいときは安全面から、そこまで攻めた住宅をつくることはできない。」
隣に注文つけまくる妻がいてこの家が本当に出来るとでも言うのかしら…🤔 春になるとくんちゃんで盛り上がるわね
去年の春にこんな話した気する
婆の初くんちゃんへのきっかけでした >>289
昔使ったテーブルとそのテーブルに似たテーブル並べてるってことじゃないの
執着攻めよ >>298
婆達が5人以上集まればくんちゃんも楽しく見れるはず >>300
安全面っていうけど手すりなし階段だらけの家は子供には危険なんじゃ… 他のオタク雑談はほぼたこぴーなのにここはくんちゃん… >>300
ファンタジー妻よ
BLがファンタジーなのと同じよ >>303
前に見たけど本当にキツかったわ
知らん家庭の山もオチもないホームビデオだもの うすたハウスはキッチンの造り見ると普段あまり料理しないんだろうなって思うわ くんちゃん声が思い切り成人女性って感じだから怖いわ >>300
設計したスタッフ普段から奥さんの言うこと取り合わずに生きてきてそう うすたハウスはアシ部屋と床と同じ高さのキッチンとしょぼい風呂全部ダメだわ >>310
んっふふ
けどちゃんとくんちゃんの成長とご先祖様との絆あるでしょ >>311
すぐ目の前を足が通過するキッチンほんとやだ >>317
働いてる側どうこうじゃなく新居作るのに一番注文をつけるのは妻ってことでしょ 嫁と子ども出来た途端手放したくなったのがうすたハウスの全てを物語ってないかしら >>318
それでも出かける時と帰る時しか使わないしね
くんちゃんちはトイレ行くのも風呂るのもご飯食べるのもリビングでダラダラするのも全部階段よ
生活に取り入れた修行だわ お婆ちゃんは変なとこに家が建てたのねみたいなこと言ってなかったかしら
もっと早くにキツく言ってくれれば…でもそういうので折れそうな夫婦じゃないわね >>322
新居に一番口出すのは一番長い時間過ごすからじゃないかしら
もし大黒柱が奥さんで旦那さんが専業主夫なら旦那さんが一番口出すと思うわ 昔のわいわいからいまのわいわいまで繋がって今の婆がいるのよね… 絶対動く気起こらなくてトイレ前のベッドで延々とゴロゴロしてるわ >>325
お義母さんは昭和の人だからセンスがないなって思って取り合わないわよ 高齢パパンは朝方寝ぼけて階段から落ちて両腕骨折したことあるから老人に階段や段差はダメよ >>325
たしか土地は持っていて改装したんじゃなかった? >>326
どっちも働いててどっちも育児してるのよ
どっちが大黒柱とかじゃないわ 生活するだけならまだいいけど家電が壊れて新調する時にめんどそうだわ
通路どこも狭いし階段多いから搬入する業者さんが危ないわ 建てた場所は悪くないでしょ
要塞みたいにしなければ 今さらよしながの大奥読み始めたわ
男だらけだからホモホモかと思ったらヒューマンドラマだったわ
婆は家斉様と和宮様の女女夫婦がすこだわ >>331
子どもにも辛いけど高齢になった時のこと考えると普通に親にも辛い設計だわ これ何階建てって扱いになるのかしらね
階段搬入の料金取られまくるわ 婆が小学生の頃読んでた学研の化学にリニア特集載っててすごくワクワクしたわ魔法みたいで
死ぬまでに実用化できるかしらと思っていたわ リフォーム物件紹介する番組すこだから結構見るけどキッチン周りは特に妻の意見を取り入れましたって家主多いわね せめて手すりがあればね
人間のバランス感覚と身体能力に信頼おきすぎよ >>331
婆ん家それを見越して床はフラットにしてもらったわ
バリアフリーで補助出たわ 婆の家のお向かいさん老夫婦小さい平屋の家建てて数年前に引っ越してきたけどくんちゃんとこみたいな斜面切り開いた新興住宅地にずっといて年取って坂が無理だから平地に引っ越したって言ってたわ
くんちゃんハウス老後のこと一切考えてない家だわ マンション育ち婆だから一軒家の感覚よくわかんにゃいんだけどくんちゃんハウス広そうに見えてそんなでもないの?🥺
周りの家がでかすぎるだけ?
https://i.imgur.com/2ksJuAM.jpg >>339
ホモより百合が熱いわ
医療物としても面白いわよ >>351
間取りだと広々とした開放的な豪邸って感じだけどこれ見る限りそこも微妙そうね... >>353
土地広くないから高さで何とかしてるのかもしれないわ
それがうまくいってるかと言われたら >>333
枯れない😡環境影響評価報告書きっちり出した😡長野も山梨も納得した😡静岡は新幹線止まらないからごねてるだけ😡
https://i.imgur.com/FqQLlwP.jpg >>351
金持ちの家同士の緩衝材のような土地!
土地が狭いなら上に広げなさいよ くんちゃんの部屋も今はあんまり物置かれてないから広く見えるけど家具増えてくんちゃんも大きくなるとリビングやキッチンくらい狭っ苦しくなるわ >>351
なんでこんな半端なの
忌み地かなんかなの 横浜の山手とかに住んでる金持ちは歳とると駅近のマンションに引っ越すのよ坂が辛いから
芦屋も同じだと聞くわ 知り合いが横浜でへんな形の家住んでたわ
もらった土地に合わせたみたい >>351
なんで子供いて共働きの稼ぎのある夫婦がこんな狭い土地を買うの! >>360
知ってるわよ
静岡よけてつくって欲しいわ >>360
わかってるわよ
胡散臭い環境保護団体がうるさいのよ >>351
右隣の庭とテラス?なんか外に張り出してるとこしゅごい >>360
これ同じ報告書が何冊もあるんじゃなくて台車3台分で1つの報告書なのがすごいわよね 静岡とかいうお茶とオデンしか無くて無駄に横に長いくせに関東地方面する土地 >>351
なんでくんちゃんちだけこんな狭いのかしら >>369
見栄っ張りなのよ
なんとしても高級住宅街に住みたくて手が届く狭い土地を買ったんだと思うわ これは金持ちのでかい土地を分割で売り出したはいいけど中途半端に先約が入っちゃってゴミみたいな土地が余ってしまったパターンなのかしら
そこにくんちゃんハウスが出来た的な >>360
でも水止まったらJRが補償するかっていうとしないんでしょ?
じゃあダメね第一次産業の人たちが困るわ >>369
建築士の旦那がいるうちはこんな感じよ
隣のすごい家でもよく出てくる
自分なら不便だからお手頃な土地をこう料理するみたいな感じだと やべえわ生理三日目ワクワクちんちんになるわ
死ぬの婆 これ家建てた時にはもう未来ちゃんいないわよね?
これから妊娠する妻に対して階段地獄家設計したのパパン >>382
例えば右隣の家が3分割で売られてる土地の右2つを買って大豪邸作って余ったのがあそこみたいなことかしら >>379
多分両隣が先に立って余ってた崖地とか造成大変な土地だったんじゃないかしら
普通の土地だったら両隣の敷地になってそうだわ その家建ぺい率とか容積率うまいこと活用しようとして庭作ったりしてたデザイナーズ物件だったわね くんちゃんのお父さん設計士なのに仕事部屋いらないのかしら
お母さんは何の仕事してるか知らないけど… >>385
あー狭い土地でも理想のいい家を作る俺の腕が鳴るぜ的な… >>388
階段で気分悪くなってしゃがみ込みたくなったとき危ないわね
転倒とかしたら流産するリスクもあるわ >>396
住んでみて初めて住みにくさがわかるけど頑なに認めなそうだわ >>380
あーんそういうことじゃなくて土地がよ
こんななんか中途半端に余ったのか不自然にあるのなんなのかしらって思ったのよ 神奈川県のマークがエロいって言われてから真っ先に目がいくようになっちゃった… >>391
そんな感じよ
そして意欲溢れる建築家の旦那が買ってすごい変なお家作って家族が泣く 神奈川おっぱいとちんちんのハイブリッドって感じだわ この土地フルに使った3階建てぐらいの普通の家に住みたいわ
デザインの遊びは屋上とかでやってもらって こうして見ると大阪とコロシテくんは魂の繋がりを感じるわね >>401
身重の身体にはきついわよね…家事育児をパパンや祖母が担当するにしてもくつろげるリビングも寝室も上階だし大変そうだわ >>412
だから建ぺい容積で詰んで庭になっちゃうのよ ほんとだわ
大阪ってもともとかがやきくんしてたのね また地上波で放送しないかしら?
たくさんの婆と実況したいわ >>409
やったわよ
視聴率低かったからか評判悪かったからか1回こっきりしかやってないわ
細田作品何週連続放送!ってやつでも頑なにハブられるわ >>424
そうよね!?
こんなんだったかしらってなったわ >>431
そばかすやるときにラインナップに入れてもらえないかしら >>384
静岡しかそんなこと言ってないんだよなぁ >>431
次はそばかすでしょうしね
サマウォおおかみバケモノそばかすね くんちゃんテレビでやってたの録画したけどまだ見てないわ 細田映画はすっかり粗を見てキャッキャするコンテンツになってしまったわね
その粗も粗探しする必要がなくてただただ圧倒的な違和感として構えてるのよ >>432
正解よ!
>>436
んふふ仲間にいそうだわ くんちゃん実況は序盤家のこと家族のことあらかた吐いたら後半虚無で特に話すことなくなりそうだわ サマウォはもうお腹いっぱいよ味変してくんちゃん入れましょ そばかすで思い出したわ
キングヌーが特番やってて最近始めたこと発表してたの
井口→トレーニング 新井→クラフトコーラ せき→自宅スタジオ
それで常田はポケモンだったわ!それだけ! 愛媛は愛媛みかんよね
みかんのヘタがグルングルンしてるわ🍊 >>450
高校生くんちゃんが出るあたりが見せ場よ 時かけサマウォはすこよ
おおかみこどもから????🤔ってなってったわ
おおかみこどもで号泣してた姉が懐かしいわ おおかみこども
くんちゃん
そばかす
このラインナップでいきましょ♡ >>455
もっと思い出していいわよ
っていうかクラフトコーラってなに 高校生くんちゃんいつも見る画像でしかしらなないけど何分くらい出るの? バケモノ見たことないのよねケモ×ショタなのかしら? >>463
大手メーカー以外のコーラ
その店独自だったり個人が作ったやつ おおかみこどもは冷静だった爺さんがアホにならないかハラハラしながら見てた記憶があるわ
結局アホになった気がするわ バケモノの子はノマがどうこうより普通に話がつまんなかったわ くんしこハウスはちゃんと作中で義母に酷い家って批判されてるからね >>468
>>469
買ってるのかしら自作してるのかしら >>463
コーラ自分で作るんだって
常田は昔ヌーでソシャゲバトルしてたときド下手で最初に死ぬゲーム下手だったんだけど
最近突然ポケモンに目覚めてシリーズの3作を同時にしてるから今なんのポケモンを使ってるのか思い出せなかったわ
水タイプらしいわ そばかすは最後あたりで細田を感じれたわ
世界って狭い 今日の金ローがくんちゃんだからくんちゃんトークしてるのかと思ったらラプンツェルじゃない!
くんちゃん実況じゃないじゃない! >>460
クソ親
クソ親クソ家クソガキ高校生くんちゃん
主人公の無謀ぶり細田好み虐待児童ショタバーチャル世界のキャラデザはきゃわ >>480
ありがと婆作ってるのね
ポケモン3作同時進行するなわよ ラプンツェルのアナル弱そうな男すこ
ノマだけど絶対アナル弱いわ あらラプンツェルやるの
アナル弱そうなフリンライダーが見れるのね 細田映画の田舎の爺婆のクソなところを良いところとして描写してるのはすごいわ 細田にこれじゃないって思わせるホモ映画作ってもらいたいわ >>490
クソとクソがぶつかるから片方のクソはよく見えるわ >>490
田舎あったけぇ...って本気で思ってそうだわ >>473
違うわ
色んな高校が組み合わさってるのよね
婆のいた高校は映画だと教室まわりが使われてるわ あれ良くある義実家でも男は客扱いだからわかってないのよね >>464
あの画像以外にも出てくるわよ
でも少しね サマウォ→田舎あったけぇ!婆ちゃん最高!
おおかみ→根性ある親あったけぇ!ケモ最高!
バケモノ→ケモ最高!ケモ最高!
くんちゃん→家族あったけぇ!ショタ最高!
そばかす→暗い状況にあるショタ最高!ショタ最高! フリンライダーってスタッフ婆達の思い描くイイ男像なのよね?
アメリカ婆とは趣味あわないわ あんな可愛いくんちゃんでさがやさぐれた高校生になるなんてねぇ >>507
えーヒンヒン言わせたくなる面してるじゃない >>510
田舎あったけぇはサマウォあたりから共通して入れられてる概念だわ
憧れてるんでしょうね >>507
フリンよりニック
ニックよりアラジンだわ やさぐれた少年が性癖っぽいのよね細田
だからやさぐれ少年に進化する前のワガママキッズも興奮するんだと思うの >>514
ショタ最高で埋めちゃったけど異種間家族あったけぇ!よ バケモノは女さえいなければ
あの闇落ちの子ルートでやれば >>506
サマウォもおおかみもバケモノもショタ最高は入ってるわよ サマウォのやさぐれはやっぱりカズマ?侘助はショタじゃないから 高校生くんちゃんとんがってるけど
くんちゃん諭してるんだからいい子よねくんちゃんだけどね >>518
執着闇堕ちホモと光の主人公見たかったわ 田舎への憧れとか家族への理想がしゅごい筈なのにやっぱなんかちょっとズレてるのよね 細田のやさぐれ少年可愛いとは思うけど登場人物どいつもこいつも似たような容姿すぎてちょっと飽きてるわ そういえばサマウォのおじさん侘助ね
斬魄刀じゃない そばかすもぽっと出が竜の正体だったけどショタだから許されてる感あるわ >>534
許されてるというかまあそこは別に誰でもってなったわん >>518
本来はそっちルートだったのよ
プロデューサーがすず入れた >>534
許されてるというかどうでもいい
そばかすは歌しか評価されてないから 婆としてはカズマと理一さん生み出した功績で全部許せるわ 今日は花金だからなにか美味しいものを買って帰りたいわ >>540
少年で戻れーってやられて奥華子かかったら婆泣いちゃうわ >>548
5時ごろお邪魔してポテサラ作り始めるわね >>540
あーん少年に未来で待ってるはしんどいわ萌えるわ >>556
変わらないものは自カプの受け→攻めで焚いてるわ 唐揚げってなんであんなにテンション上がるのかしら? 婆の家レモンとれすぎてあと20個ぐらい台所に転がってるのだけどどうしようかしら >>573
レモンのはちみつ漬け作ってわいわいに差し入れなさい >>583
広島行きたいわ
昔じいちゃん家あったわ 買おうかどうか悩んでる物があるんだけどそんな大金でもないのに悩むぐらいなら買わないほうがいいかしら >>583は>>573婆とは別人なのだけど
どういう脳ミソしてるのかしら 婆勝手にレスされてもあーん誰よこいつって思うだけで終わっちゃうわ
婆も怒った方がいいのかしら >>587
婆受注の買えばよかったなって後悔してる >>592
ジャンル熱冷めたら萌えないゴミになる覚悟があるなら 4年前に作ったレモンの砂糖漬けが今も冷蔵庫の中にいるわ
飽きて放置したまま年月だけが過ぎ去った 昨日明日実写カバ観に行くって言ってた婆はいたわね
朝一かは知らないけど >>598
よっぽど変なこと言われてなければ婆もスルーだわ >>598
レスバみたいなのじゃなきゃスルーだわ
レスバ狙いもスルーだけど >>599
カバヲタにもジャニオタにも困惑されてたの草だったわ >>599
尻だすかくらいしか話題ないわね
内野もかっこいい推しを見たかったでしょうに 婆は3年前に出た自ジャンルのアクスタ買わなかったの後悔してるわ
当時はこんなにハマり続けるとは思わなかったのよ しゅごい!
2022/03/25 10:55更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *54048(+5514) *77404(.197) ****** ****** ****** 映画 おそ松さん
*2 **7561(+1631) *73810(.219) *45.0% 36.2% *30726 SING シング ネクストス…
*3 **6994(+1202) *56687(.302) *64.1% 31.5% *19332 映画ドラえもん のび太の宇宙…
*4 **2138(+*422) *22587(.148) *73.3% 64.6% *21111 余命10年
*5 **1852(+*270) *30520(.210) ****** 53.6% ****** ナイトメア・アリー
*6 **1724(+*281) **5848(.221) *86.6% 31.6% **7423 仮面ライダーオーズ 10th…
*7 **1297(+**71) **6341(.251) *59.1% 29.0% **6501 あんさんぶるスターズ!! R…
*8 **1125(+*259) *22589(.190) *39.1% 59.1% **6584 THE BATMAN −ザ・…
*9 **1055(+*137) *18330(.191) ****** 46.1% ****** アンビュランス
10 ***835(+*101) **6933(.118) *51.7% 41.9% **7819 劇場版 呪術廻戦0 ちんこついてるぬいをありがたがってる人達だし尻出しうれしいんじゃないかしら アクスタ定価なら買っても後悔小さいと思うけどね
推しちゃんの激レア缶バッジメルカリで万出して買った婆より🙄 乗っ取られても気にせずレスするし面倒になっちゃった時はちょっと助かるって思うわ
こんなところで個人を正確に把握してもらおうなんて初めから思わないわよ 話題に乗っかる程度ならいいけど
勝手に広島とか答えてる系は気持ち悪いわ >>622
わかるわ常に大勢いる座敷の飲み会みたいな感じだわ 乗っ取りした婆が別の婆とレスバ開始して婆が置き去りになることあるあるだわ 横婆が勝手に答えても婆も気にせず答えるわ
どっちだと思われても構わないし レス横取りだ乗っ取りだってガチ切れする婆たまにいるけど正直匿名掲示板でなんでそんな…って思うわ >>641
ID出る板行くかコテでも付ければって感じだわ 余りにもとんちんかんなレスされたら違うわよーぐらいは言うけどどうでもいい話のどうでもいい横レスなら別にって感じだわん レモンどうしようなんて自分語りすこそうだから嫌なんじゃないの知らんけど AとBの関係性がいいのよ!って言ってたらBAよね!って横入りで成り代わり婆が言ったら全力で刺しに行くわよ🔪 ここから広島叩き始まったら婆は広島じゃないのに😭ってなるやつだわ 自分のレスじゃないことにすごいこだわる婆いるわよね😅 >>344
そりゃキッチンは主に嫁が使うからでしょう 広島のお好み焼き食べたいわ
卵がクレープみたいになってるタイプのやつ わいわい映えするレモン料理上げた婆が本物のレモン婆よ あーん12時までお昼寝しようと思ってたのに12時まで💩するハメになりそうだわ😭 初日だから舞台挨拶あるでしょうね
好発進の理由はきっとそこにあるわ くんちゃんハウスはわいわいで盛り上がるテッパンネタだもの あきらかに今きてくんちゃんハウスネタにのる
さすがわいわい婆 >>664
特典じゃないかしら
なんか三日間限定の特典あるらしいわよ くんちゃんハウスいつか再現してわいわい婆みんなで住みましょうね
約束よ レモンは甘さが足りないから伊予柑婆って呼ばれたいわね >>670
ウソでしょ?
婆がいる時くんちゃんハウスの話になったら毎回大盛り上がりしてるの感じるのに >>676
雑に土地が狭いってdisられて終わったこともあったわ 婆は柑橘苦手だからサンシャインマスカット婆になりたい >>660
今は大した話題じゃないからよかっただけでしれっと横から答える悪ノリ婆きっかけで荒れることあるわねって >>676
なにが面白いのかわかんないのよねつまんなーいって婆が居るときがあるわ リニアのルートなんでもっと静岡の水源避けたルートにしなかったのかしら >>682
長いからサンシャイン婆ね
イエエエエエエーイ >>694
いいのよユアマイサンシャインマスカット婆😘 婆は変な家の間取り大すこ婆だけど家に興味ない婆もいるのね クソ物件グランプリ?みたいなやつたまに見かけるけどあれたのちいわ アカデミー賞発表もうすぐね
婆デミー賞も同日開催よ
投票はじめるわ 婆は間取り見るのすこだわ
明らかにここに何か部屋があったわね?ってなる謎間取りがすこ もうGWの話してるの?
やめてよ婆まだ無職なのに焦るじゃ無い >>706
去年1年間離れてて出戻ったわいわい古参婆です👵 いつの間にかガチャピンおわってたわ
ことしショボくない? >>713
何故焦るの
はやく真のニートになりなさい 怖いとちょっと違うけど
昔の隔離部屋記事見てたことあったわ 一見おしゃれそうな家だけど婆が住むのは無理だなって考えるの楽しいわ ビフォーアフターにガラス張りにされた家あったわよね
その後ずっとカーテンが閉め切られていたとか近隣のインタビューがあったやつ ドリームハウスがトンデモ建築でビフォーアフターはトンデモ+思い出の品の謎利用よ 横でも縦でも斜めでもいいけどレスの途中で銃婆と気付くとがっかりするから銃の話のときは最初から言って >>729
こんな時間にいないわよねって冗談のつもりで銃話したら相手銃婆だったときの恐怖 ビフォーアフターって話し合いしないの?
全部匠の独断? ここにニートなんて若者がいるの?
みんな婆だと思ってたのに >>735
いいくるめられるをじゃない?
番組と話が進んでるからとか変更は困るとか言われたら頷いちゃうかも
裁判起こした施主もいたし工務店もあったわ おそ松やばそうね
内野じゃない人がいうにはリピートしたくないそうよ
今年ワースト候補で中身はアイドルファン向けだって >>746
一応グロ注意つけとくべきだったわごみん😉 桜もちパイ買うか悩んでる婆へ
さくら風味のサクサクパイとあんこのハーモニーが良かったです
でも餅が葉の塩漬けを意識してるのかしょっぱくてその塩味が邪魔でした
総括すると買って後悔はしなかったけどリピートはないなという出来です
婆より >>750
アイドルファン向けは当たり前じゃないの いいねの天井が千くらいのジャンルってマイナー?そこそこ? >>755
別に方言ではないから呼び方はなんでもいいと思うわ >>755
実写だからかしらと思ってスルーしてたわ >>761
大手は多分もっと低いわ
たまにジャンル内全体でバスった人が千って感じ どう見てもアイドルファン向けの誰も求めてない映画よ… 人数増やされてる時点でカバ内野向けじゃないってことくらい分かりきってたでしょうに >>760
映画好きは公開初日になんでも好き嫌いなく見るのよ カバなんて内野以外観ないでしょ
ただでさえ映画館は春休みキッズでたくさんなのに へー
353:名無シネマさん(茸) (スププ Sdf2-KYCi [49.98.82.184]):[sage]:2022/03/25(金) 11:31:37.59 ID:OC/EM867d
おそ松鑑賞終了
七人の●ジャパンとか
夢オチとかタイムループとか
実写は色々難しい
人数分見せ場?を
作らないといけないから?か
クドさはあったけどそれなりには楽しめた
ほぼ全編を通じて
メタネタのオンパレードなので
特にSnowManのファンでなくても
心が広く余裕がある映画ファンなら
話のタネに観ても良い…かも? はぁん誰かとカラオケ行きたい
見たい聴きたい歌いタイ🐟 原作レイプと言われてもカバの場合よく分かんないわね 初日はクソ映画でも伸びるのよね
100ワニだって初日は調子良かったはずよ 婆も昔だったら牢にぶち込まれてたのかしら
はぁ悲しいわ… >>753
ありがと婆
桜餅の塩気好きだから一回食べてみるわね そもそもカバを見てるかどうかで変わる話でもあるから
ちゃんとドコモ回線使って書き直してきなさいよ >>774
ひゃだそうなのね
今まで大手でもいいね200くらいのジャンルにいたからめっちゃ人いるわ!って感じるわ… 映画はまってた時は有給取ってでも初日の初回に行ってたわ
ネタバレ喰らうのも嫌だしね >>783
> 話のタネに観ても良い…かも?
こいつ気は確かなのかしら 100ワニって映画どうだったの?
映画やるのかよみたいな騒ぎだけ知ってるけど実際のところどうだったって感想は全く聞かなかったわ htr婆で今ジャンル200だから大手でか200はドマイナー 333:名無シネマさん(大阪府) (アウアウウー Sae3-Ff0s [106.146.90.156]):[sage]:2022/03/25(金) 11:18:26.41 ID:CPPHRdhLa
おそ松見終わって
これはリピートしたくないわ。
内容は今年のワースト候補 婆の会社階段の踊り場の窓からとなりの会社のオフィスが丸見えだわ
窓に背を向けてる席のPC画面つけっぱなんだけど産業スパイ簡単ね >>794
ミランジョが作者のオキニで萌えダメになっちゃったわ 100ワニってオタクが勝手に持ち上げてそれに公式側が便乗して調子のって爆散したって印象 >>807
オリキャラが主人公のポジション乗っ取って友人たちももみんなオリキャラくんワニくんよりしゅごーい♡するNTRストーリー >>821
キスはいらないから現金にして
もろちん諭吉わよ >>813
ボッジとカゲの話かと思ってたらミランジョのプリンセス物語だったからね 持ち上げてたけどラストでなんかメディア展開用意され過ぎてて引いたんじゃなかった >>774
はー舐めてるわね
婆がいた最下層の集落はその作品最大のカプ者ですらフォロワー500程度
いいねRTも50いけば御の字で100超えてバズよ >>819
ちょっと気になっちゃった
アマプラあるかしら 大怪獣と嘘喰いを初日に見た婆はカバも見るべきのようね 王様ランキングアニメまとめ見しようと思ってたけど見なくてよさそうね >>832
えっ普通にわいわいで話題に出てたし評判もいいわよ >>832
途中までおもしろかったけどがっかりすると思うわ 婆は自カプ1000に対して対抗3000の集落より対抗0自カプ50の集落を選びました
対抗のストレス無いって幸せだわ 婆たちよりまともな感想だわ
371:名無シネマさん(茸) (スップ Sd12-0VpG [1.66.97.34]):[sage]:2022/03/25(金) 11:38:31.80 ID:++IgndsRd
おそ松みたけどいい意味で予想を裏切る出来だったわ
実写でよくあるネタを昇華させてちゃんとコントにしてて思ったより練られてる脚本だった
あとテンポが凄くいいし夫婦や終わらせ師の連中もいいキャラしてる
場内も途中からかなり笑ってた 王様ランキング見てない婆がなんか貶してるけどそんな要素あったっけ
まだ原作終わってないしあれで終わりってことに怒ってるならお門違いだと思うわ >>825
電通の掌の上だったことが分かっておこだったわね >>833
えーでも元凶がハッピーエンド迎えるんでしょ >>832
アニメでやってる部分は割と綺麗に纏まってるんじゃないの
どこまでやるか知らんけど Twitterミランジョのサジェストが嫌いの時点でお察しよ 婆じゃ無いのに婆って言ってるのみると虫唾が走るのよね
そりゃ年齢は婆かもしれないけど住人じゃないんでしょ
カバ内野スレから持ってきたとかならまだわかるわ 昨日久しぶりにイオンに行ったんだけど
ワニのガチャポン2つもあったわ1回300円よ! >>825
なんか騒いでた人たちが最終的にアンチになったとかしか知らないわ アニメ見て展開に怒ってるならお門違いでもなくない?
脱落しようと自由だし ミランジョは敵なんだから嫌われるでしょう
主人公の名前とでも思ってたの >>851
わいわいにいる生き物はすべからく皆婆かわいわい丸だわよ >>837
いいじゃない
自カプ1対抗0なら悩みもんだけど50もあれば十分だわ >>846
ウィズめちゃくちゃ頑張ったわね…と思ったわ で王様ランキングみたの?
見たのに良くなかったらしいとか見なくよさそうよか書いてるのおかしくな お腹減ったけどご飯作りたくないわ
誰か婆にご飯作って ホモリーマン今日からテレ朝本社でコラボカフェよ
やたら扱いがいいわね >>825
ワニ死んでちょっとの間をおけばよかったのに死んだと同時にグッズ展開映画化決定とかやってたからそりゃね わいわいでの王様ランキングのダイマはしつこかったわ 100ワニの映画タイトル100日間生きたワニってなんか100日しか生きてないみたいだわ 今までさんざん見た感想でひどい言われてたのに
なに怒ってるのどこから来たの >>873
内野がキレることではないわね
感想だもの ミランジョが好きならラストは感動で涙が止まらないと思うわよ ミランジョ婆がミランジョ嫌われたから失敗って言ってるのね
わけわかめだわ >>857
思ったほど酷くなかったわねただ蘭子だけは🤪👎 人の命を奪ったり障害者にしたりして可哀想なミランジョは夢だったお姫様になれたのですめでたしめでたし タコピーの盛り上がり方がワニっぽくて危うい予感がしてたけどワニほど酷くはならなそうで良かったわ
まあどっちも読んでないけど 見てるのに見てないふりして批判してるの
なんでそんな回りくどいことを 死んだ瞬間即グッズ!映画!いきものがかり!みたいにお祭り騒ぎしてたのほんと草だったわよね🐊 ホモリーマンも空気って言うとキレる婆いるしキレる婆世代ね >>886
どうかしら
バーガーに長ネギはさまってるわ
ちょっと美味しそうよ >>896
ちょうど当時もキレる世代って言われてた世代じゃない? 原作の王ランキングで脱落したのミランジョが嫌いだからだわ
途中まではまだ分かるのよ
でもダイダが死んでその後求婚されて受け入れるのまじないわーーー
一生ダイダを思って生きていきなさいよなんなの >>837
自カプももうちょっと規模小さいけど後者だわ
ただ婆は攻め違い対抗のこともすこだからもうちょっといてもいいのにって思ってるわ 見てない婆感想どれよ
まさか見なくて良さそうにキレてるの テレ朝本社までバーガー食いに行くほど熱量あるファンがいるのかしら ミランジョが好きかどうかでマジで見方が変わってくるわよ王様ランキングは >>903
わいわいLINEでたくさん使ってちょうだい 王様見てる婆はめんどくさそうなのしかいないのは分かる 死別ABのBがAが死んだからってフラグなかったCに即乗り換えるのないわよね 葬式だから引き出物とか香典返しにしておけば良かったのかしら なんでも好きなのはほっとくけど婆がアンチに必死になるような作品でもない気がするわ >>914
まあ婆もそう思うわ
でも死なないなら一生抱えて生きていくべきでしょもー アニメ会社でグッズ売ってたりするとこはあるけどテレビ局の方なの >>921
テレ東本社に銀魂グッズ置いてあったし普通のことなのかも >>905
ギロッポンに用があれば行ってもいいと思うけど
そもそも用事がないのよ >>921
リーマンはテレ朝主導の企画なのよ
放送開始のときからグッズも売ってるはずよ >>930
パスワード制やめればいいのに
たまにリアちゃんが迷い込むのも楽しかったわよ 婆はクソ作品こそ見たくなるから見ないでいいわねと言う神経がわからないわ🤔 >>930
あーん婆にはパスワードの答えわかんなかったから大人しくここでわいわいしとくわね >>888
白石麻衣は脚本の犠牲になった被害者と言いたいけど演技も酷かったわ >>932
会話禁止ってあるけど喋ってもいい?(リアちゃん)→いいよー(リアちゃん)→垢BAN(婆)
の流れは草だったわ
リアちゃん同士が会話し始めた時の緊張感たるや コナン500館以上すごいわ
4月15日公開の映画『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』が、IMAX、MX4D、4DX、DOLBY CINEMAにて同時上映されることが決定した。通常版と合わせて、合計500館で上映予定となり、『名探偵コナン』史上最大規模の公開館数となる。
『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』IMAX、4D、ドルビーシネマでの上映決定 新映像も(リアルサウンド)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/e514a25c091c3512bcc425e14ef65206d35cdbf0
tps://youtu.be/Or_4AkgQh-E
tps://i.imgur.com/wvDvJYS.jpg >>939
スタンプ買えないから画像送信で頑張るリアちゃんは可愛かったわ >>942
追い出されたリアちゃんの残した画像だけがライン部に残され続けているの草わよ アイドル内野これはリピートしまくるわね
394:名無シネマさん(茸) (スップ Sd12-0VpG [1.66.97.34]):[sage]:2022/03/25(金) 11:47:26.79 ID:++IgndsRd
アイドル映画というには容赦なく下半身出すしションベンはするし脱糞もするぞ
ある意味ちゃんとおそ松してる >>928
国会図書館でもついでに行ってきたらどうかしら >>916
作中で年月経ってればいいけど即乗り換えはイヤだわ >>941
特定したわ婆のワッチョイ
正確に言うと2つくらい絞り込んだわ
興行収入スレにいるのねワッチョイ追うわよ >>936
クソ通り越して芸術的ですらあったわよ
見れる場所があったら見て 婆ジャンルは自カプ200で攻め違いが1000受け違い300って感じだわ
別に攻め違いも受け違いもすこれるからいいけど >>947
頑張って推理して
これだと思ったやつを貼ってみせて へーコナン初の100億は高木刑事×佐藤刑事の警視庁コンビになるのね >>948
見たくなるけど即見るとは言ってないわ
5年間でとても暇な瞬間に見るわ >>957
5年後には存在が抹消されてそうな気がするわ >>962
1日10レス行かないクソ過疎スレじゃない! ワッチョイもIPもバレたところでって感じあるけどね >>968
残念ながら婆は書き込みしてないの
ごめんねごめんね〜🤗 びびってるの?
やたら腐女子に詳しいこと書いて他スレで恥かいてそのまましんで コピペしてるならスレに書き込んでるはずという思い込みはなんなの コピペしただけで書き込んでいるとは限らないのに特定て ほかはともかくコナンのはニュースサイトの文章かなんかよね? なぜわいわいに持ち込むのかしら
わいわい基本他スレオチ行為しないわよ >>983
そこにも書き込みしてないわよん
ンモー糖質こわーい だからコピペしてなにを言ってほしかったの?
ん?婆に言ってごらん? アウアウを持ち込んで否定か肯定かどちらかが帰ってきたら少なくともアウアウまたはアウアウじゃないと分かる
これを繰り返すことで特定しようとしているのよ! ぬいちゃん👋今日も寝相悪いわ👋布団から飛び出してるわ👋 なぜカバの実写の感想を嬉しそうにここに貼ったのかが一番の謎だわ
ここは刀婆しか居ないから;; >>993
何処だと思う?婆は適当言ってるから分かんないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 51分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。